Categorie: Software di gamification / Kahoot! Valutazione

Kahoot!

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
63
Bene
11
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Kahoot!

Crea, gioca e condividi divertenti giochi di apprendimento in pochi minuti - per qualsiasi argomento, lingua, dispositivo, tutte le età.
data di revisione 04/05/2020
Clarabelle Cokins

Soprattutto, Kahoot risponde a tutti i miei problemi nell'implementazione dell'apprendimento dinamico. Non ho bisogno di pensare a come progettare la mia strategia di classe. Kahoot è tutto ciò di cui ho bisogno e la nostra classe crea dipendenza.

Stavo cercando un software che renda divertente l'apprendimento che catturi la capacità degli studenti di diventare uno studente attivo e Kahoot è semplicemente fantastico per fornire le bellezze di cui avevo bisogno per la mia classe dinamica. Ho completamente dimenticato altri software quando ho saputo di Kahoot e aiuta i miei studenti a emozionarsi quando usiamo Kahoot nelle nostre attività in aula. Kahoot è progettato per aumentare l'interesse dei miei studenti per la matematica!

Le bellezze di Kahoot sono adatte alle mie esigenze di apprendimento del software e devo dire che Kaboot ha tutto ciò di cui ho bisogno. Non riesco a capire qualcosa di negativo al riguardo!
data di revisione 04/04/2020
Calia Shopen

Mi è piaciuto e piace anche ai miei studenti. So che suonano i Kahoot in altre classi e mi sento come se non si stancassero mai del programma. Lo uso da oltre 4 anni e sembra che gli studenti non si annoino mai. Ha anche musica divertente e schermi interattivi e gli studenti possono competere con esso. Ho anche chiesto agli studenti di creare il proprio gioco Kahoot per rivedere i materiali. Questo è un ottimo modo per gli studenti di conoscere la risposta corretta alle cose e divertirsi a farlo.

Kahoot è davvero facile da usare per chiunque. Lo uso come insegnante per creare giochi per rivedere materie o materiale che abbiamo trattato in classe. I bambini lo adorano perché è un formato di gioco. Ci sono molti giochi Kahoot che puoi scegliere, puoi crearne uno tuo o puoi fare una copia del Kahoot di un'altra persona e renderlo tuo. Adoro che tu possa aggiungere anche foto per renderlo più coinvolgente. I bambini interagiscono da un telefono, tablet o computer e possono scrivere il loro nome o un soprannome intelligente.

Occasionalmente il dispositivo degli studenti si blocca e li espelle dal gioco. Non penso che sia colpa di Kahoot, ma può essere frustrante. Inoltre, vorrei che fosse un po 'più semplice aggiungere foto ai Kahoot invece di doverle caricare singolarmente.
data di revisione 04/04/2020
Nehemiah

Usiamo spesso Kahoot in officina per ottenere un feedback rapido. Ma è anche adatto per rivedere il contenuto che hai imparato.

Con Kahoot, i quiz o le dichiarazioni comuni possono essere risolti in tempo reale. I risultati vengono immediatamente visualizzati e possono essere discussi. La creazione e l'esecuzione sono semplici e possono essere utilizzate anche dagli studenti.

Kahoot sembra spesso un po 'troppo colorato ed è quindi troppo giocoso quando usato con gli adulti. Tuttavia, soddisfa ancora il suo scopo. La dimensione della versione gratuita è troppo piccola, ma per molte situazioni è appena sufficiente.
data di revisione 04/03/2020
Dafna Mabin

Kahoot è divertente da usare per gli insegnanti per rivedere le abilità con gli studenti. È più utile come attività divertente, di tipo ricompensa, piuttosto che una revisione seria.

Kahoot è facile da usare ed è visivamente accattivante per i bambini. È facile anche per i bambini piccoli accedere al quiz creato con un codice numerico breve e di facile lettura. Anche la musica che suona è divertente. Mi piace che gli insegnanti possano rendere pubblici i loro Kahoot e che esiste un ampio database di Kahoot esistenti da utilizzare. Gli studenti adorano giocare a Kahoot in classe.

Come insegnante evito di usare Kahoot, tranne per le abilità che gli studenti devono essere in grado di fare molto rapidamente, come la stima e l'arrotondamento. Il Kahoot non incoraggia gli studenti a pensare attraverso una risposta; invece, fanno clic su una risposta il più rapidamente possibile perché Kahoot assegna più punti per risposte più rapide. Una volta visualizzate le risposte, è molto difficile indurre gli studenti a calmarsi per parlare della domanda e della risposta. Invece, si preoccupano solo di quale sia la loro nuova posizione nella classifica. Vorrei che Kahoot rifiutasse di mostrare i loro punti / rango in modo che la classe potesse discutere di più sulle domande.
data di revisione 04/03/2020
Doughty

Ho usato Kahoots per oltre tre anni in vari tipi di classi e livelli. Ad oggi ha funzionato senza problemi. Nel lontano passato potrebbe esserci stata una o due domande ma è stata risolta in modo soddisfacente. È versatile e divertente per gli studenti in classe ea casa. Ho spesso usato questo programma affinché gli studenti avessero un'esperienza di lavoro a portata di mano. Raramente ho sentito una scusa sul perché i compiti di studio non fossero completati se avessi assegnato un gioco Kahoots.

Mi piace la versatilità di questo programma. Per l'uso da parte degli studenti a casa ho usato questo come una guida allo studio per gli esami intermedi e finali, come un quiz e come controllo dei compiti a casa per studiare. Gli studenti hanno condiviso con me il modo di competere con i loro amici di notte. In classe l'ho usato per divertirmi con la concorrenza, sia esso collaborativo (su una lavagna bianca interattiva) o monouso (Ipad), ma ancora uno strumento di apprendimento. Rapporti che mostrano le risposte degli studenti, tempo di risposta, punti accumulati. I report possono essere scaricati in un foglio di calcolo che mostra le domande in ordine, quindi i nomi degli studenti e la loro risposta.

Kahoots è un ottimo software. Trovare un negativo sarebbe di vasta portata, tuttavia, sarebbe un grande vantaggio per il mio insegnamento utilizzare Kahoot nel mio Power Point o programma di diapositive creato per presentare materiale e avere domande Kahoot intermittenti per il rinforzo e mantenere l'attenzione degli studenti (poiché competerebbe per punti nel rispondere alle domande).
data di revisione 04/02/2020
Barnebas Castile

Kahoot è stato un ottimo strumento di apprendimento per i nostri studenti e ci aiuta a fare una pausa dalla presentazione.

Kahoot è un modo così semplice e divertente per coinvolgere gli studenti nel contenuto che stai presentando. L'uso di un dispositivo mobile consente di accedere facilmente ovunque. Offre ai nostri studenti un modo coinvolgente per rivedere i contenuti o semplicemente divertirsi tra una sessione e l'altra o come rompighiaccio. La funzione competitiva è sempre un successo con le nostre sessioni.

Ci sono state alcune volte in cui abbiamo avuto problemi con le impostazioni e la modalità in cui abbiamo impostato i giochi Kahoot ma per la maggior parte funziona sempre senza problemi.
data di revisione 04/02/2020
Truscott

Mi piace usarlo come biglietto di uscita per la mia classe e adoro i risultati individuali per ogni studente.

Mi è piaciuto il fatto che ci sia una biblioteca in cui puoi fare così tante cose che vorresti rivedere.

Penso che alcune delle biblioteche pubbliche dovrebbero essere riviste più da vicino.
data di revisione 04/02/2020
Minton Routhier

Kahoot! è un'app di sondaggio efficace e anonima che utilizzo durante i seminari faccia a faccia per stimolare il pubblico, fare analisi rapide dei bisogni e aiutare il pubblico a vedere che nella stanza ci sono molte opinioni.

Kahoot! è relativamente facile da configurare, anche per le persone tecnicamente inibite (cosa che non lo sono). I risultati in tempo reale sullo schermo durante una lezione o un seminario aggiungono un livello di interazione alla sessione che sono più difficili da raggiungere con altre app di polling. Kahoot! ha un processo di onboarding più semplice sia per i facilitatori che per gli utenti. Sono un fan!

Non ho nessuna vera lamentela. Kahoot! è efficace in ciò che fa e vorrei che più presentatori lo usassero.
data di revisione 04/02/2020
Isbella

Ho usato questo software nelle mie lezioni come riscaldamento o diagnosi per vedere quanto gli studenti conoscono su un argomento. È facile da configurare e gli studenti si divertono molto quando lo usiamo in classe.

- Facile da usare

- Per utilizzarla è necessaria una connessione a Internet
data di revisione 04/01/2020
Rojas

Ho usato Kahoot! in una varietà di contesti educativi, con un pubblico di soli 10 anni e un pubblico di 40 anni. Funziona per tutti! È un ottimo strumento per le sessioni di revisione, da utilizzare come strumento per le lezioni o semplicemente per divertirsi un po 'in classe. Aiuta a coinvolgere gli studenti in modo diverso. Mentre vorrei vedere più opzioni disponibili per la personalizzazione nel piano gratuito, ottiene il lavoro fatto.

Facilità di creazione di gioco / sessione. Facilità di connessione e accesso. Interfaccia semplice. Strumento utile ed efficace per raggiungere una vasta gamma di destinatari.

Non ci sono molte opzioni per la personalizzazione con il piano gratuito. Mentre apparirà un suggerimento che suggerisce di limitare il conteggio delle parole per i punti di risposta, dovrebbe chiarire che in realtà sarà molto difficile leggere tutta la risposta una volta che stai giocando. O non dovrebbero permetterti di scrivere così tanto, o dire apertamente che tutte le parole non si adatteranno o si confonderanno l'una con l'altra, rendendo difficile distinguere tra le risposte. Suoni / musica diventano un po 'fastidiosi dopo un po'. Sarebbe bello poterli cambiare. Forse questa è un'opzione nei piani a pagamento?
data di revisione 03/31/2020
Gresham Lysen

Come classe con dispositivi 1: 1, utilizziamo Kahoot! regolarmente, in genere su base unitaria per la revisione dei materiali insieme ad altri metodi di revisione. Alla maggior parte degli studenti piace partecipare a Kahoot! giochi, con alcuni che preferiscono i metodi di revisione tradizionali. Da quando abbiamo utilizzato Kahoot !, abbiamo visto miglioramenti nella fidelizzazione dei materiali e nel coinvolgimento degli studenti.

Kahoot! fornisce un modo divertente per rivedere il materiale didattico in un formato competitivo basato sul gioco. Gli studenti sono coinvolti, ma prestano anche attenzione al materiale presentato.

Dalla nuova versione a pagamento (Pro), le funzionalità che dovrebbero essere incluse per impostazione predefinita (ad esempio, l'ordinamento dei giochi in cartelle) sono bloccate dietro un pay-wall. Inoltre, a meno che in una classe 1: 1 (1 computer o dispositivo per studente), abbiamo riscontrato problemi di ritardo quando gli studenti utilizzano dispositivi personali (come telefoni cellulari), anche quando sono connessi a una connessione WiFi. Abbiamo anche riscontrato casi in cui più computer si disconnetteranno da un gioco a metà strada, causando frustrazione tra gli studenti.
data di revisione 03/30/2020
Rector Hussman

La mia classe ama giocare a Kahoot.

Vorrei le risposte su quale idea stessero usando i bambini, non i colori con le forme. Lo adoro, quindi non ho nient'altro da dire qui. È fantastico e i bambini lo adorano.
data di revisione 03/30/2020
Higley

Nel complesso, Kahoot è davvero un buon software che funziona meglio per aggiornare e rivedere determinati argomenti. Aiuta davvero bene a conservare le domande e le risposte nella mente del partecipante mentre lavora con le immagini. Quindi viene utilizzato anche il lato della memoria pittografica che aumenta la possibilità di conservare le informazioni.

il software è buono nel senso che è facile da usare, facile come 123. È molto semplice e non complicato su cui lavorare. È anche divertente da usare in quanto classifica automaticamente tutti i partecipanti dopo ogni singola domanda.

Quello che mi piace di meno del software è che quando si accede tramite un telefono cellulare, è un po 'in ritardo. E poiché i partecipanti vengono classificati in base alle loro risposte e al tempo di risposta, coloro che riscontrano tali problemi tecnici saranno indietro di alcuni secondi, il che è già una perdita di un punteggio elevato (questo è un po 'deludente, soprattutto Quando c'è un premio per i migliori vincitori). Questo problema si è verificato sia su Apple iPhone che su Android Phone.
data di revisione 03/29/2020
Waddle

Ho avuto un'esperienza straordinariamente positiva con Kahoot! Sono un adottante recente, ma ho seguito la formazione e ho ottenuto una certificazione Gold. Io uso Kahoot! quasi quotidianamente e i miei studenti devono ancora stancarsene. La competizione amichevole motiva il loro apprendimento.

Ho provato diversi modi per portare la gamification nella mia classe e Kahoot! rimane una delle mie migliori scelte. Prima di iniziare a usare Kahoot !, ho ripetutamente chiesto agli studenti di chiederci se potevamo giocarci. A loro piace fare un lavoro di revisione a Kahoot!

L'unica contro che ho riscontrato finora è la limitazione del numero di risposte che puoi avere in un Jumble. Proprio oggi, stavo facendo un Kahoot! per la mia classe di contabilità in cui devono mettere in atto alcuni passaggi per un processo. Ci sono stati cinque passaggi, quindi ho dovuto combinarne due per farlo funzionare.
data di revisione 03/29/2020
Felty Cabebe

Kahoot è uno strumento prezioso nella mia classe per le valutazioni informali. Gli studenti si divertono e posso facilmente valutare l'apprendimento.

Come insegnante di scuola media, Kahoot è il mio programma per coinvolgere i miei studenti nell'apprendimento attivo e lo ADORANO! Kahoot porta una piccola competizione in classe mentre coinvolge attivamente gli studenti nell'apprendimento. I miei studenti si divertono così tanto che non si rendono conto di quanto stanno imparando! Kahoot mi semplifica la vita perché posso accedere a materiale già realizzato da altri insegnanti o posso creare esattamente ciò di cui ho bisogno per i miei studenti. Sono in grado di aggiungere fantastici grafici / video per far ridere e interessare i miei studenti. Dopo un periodo di lezione con Kahoot, vanno sempre a dire alla prossima classe quanto si stanno preparando ad avere. Ho già detto che Kahoot è gratuito? Non puoi batterlo!

Onestamente, adoro tutto di Kahoot. Continua a migliorare!
data di revisione 03/28/2020
Godrich

Questa non è solo un'ottima app per i quiz per bambini, ma è ottima anche per rivedere le cose in modo divertente con gli adulti. Lo abbiamo usato per rivedere le presentazioni in passato.

Creare un quiz divertente ed educativo è semplicissimo. Perfetto per grandi gruppi (come una lezione o anche una festa!). Adoro il fatto che tu sia in grado di coinvolgere tutti e che siano in grado di utilizzare i propri dispositivi (laptop, telefono, tablet ... qualsiasi cosa con un browser web!) Per partecipare. Penso che sia fantastico che ci siano Kahoot prefabbricati su molti argomenti che potresti usare in un pizzico. È molto coinvolgente e tutti si divertono sempre molto. È un ottimo modo per rivedere qualcosa che è già stato insegnato.

Può diventare piuttosto competitivo, il che può essere una cosa positiva o negativa. Ho notato che a volte i bambini (a seconda della loro età) cercheranno di rispondere molto rapidamente man mano che vengono coinvolti nel gioco, piuttosto che prendersi il tempo di leggere attentamente la domanda. I bambini più piccoli possono impiegare un po 'di tempo a leggere le istruzioni e ad abbinarle alla forma sullo schermo (le opzioni sono forme piuttosto che una tradizionale A, B, C, D, che può richiedere un po' di tempo per abituarsi). Comunque, molto facile da usare!
data di revisione 03/26/2020
Morrissey Goldring

Kahoot mi permette di usare meno carta in classe, di classificare automaticamente i quiz e di coinvolgere gli studenti in modo entusiasmante. Aiuta a ridurre il mio lavoro di preparazione all'insegnamento. È anche gratis! Questo è fantastico perché gli studenti possono usarlo senza rischi e provare nuovi software per creare progetti e presentazioni più interessanti e diversi.

Uso Kahoot nella mia classe; gli studenti sono studenti universitari. Ho usato Kahoot come un rapido quiz in classe per controllare i materiali di lettura e rivedere i contenuti. Agli studenti è piaciuto molto usare i loro laptop su quiz di carta, e ho apprezzato il modo in cui Kahoot ha così tante opzioni di design in modo da poter personalizzare i quiz. Gli studenti utilizzano quindi Kahoot come strumento di coinvolgimento del pubblico nelle loro presentazioni e ciò ha permesso loro di rendere le lezioni più interattive. Kahoot è molto facile da usare, indipendentemente dal tuo livello di conoscenza tecnologica.

A volte, Kahoot non era affidabile, vale a dire che il sito Web si arrestava in modo anomalo o presentava errori glitch e questo ha interrotto i miei piani di lezione. Inoltre, non mi piace il modo in cui Kahoot richiede che tu abbia un account per rispondere ai quiz, perché questo ha rallentato il processo di utilizzo attivo ed è diventato noioso.
data di revisione 03/25/2020
Lagas

Kahoot rende l'apprendimento dei concetti appresi in classe e dai materiali di lettura divertenti e coinvolgenti. Adoro il modo in cui a tutti i partecipanti viene assegnato un codice partecipante e, purché abbiano un telefono cellulare, un tablet o un laptop, possono rispondere a domande a scelta multipla con grafica e colori divertenti in un determinato periodo di tempo. Non ha la tradizionale sensazione di apprendere, ma piuttosto adotta la natura competitiva dello sport per favorire la creatività, l'apprendimento e una migliore comprensione del contenuto della classe.

La parte dei tempi può essere interessante in quanto alcuni non imparano o mantengono bene sotto quella pressione, ma è un modo molto creativo di imparare. Inoltre, quando studenti o partecipanti hanno una risposta errata, non siamo in grado di tornare al problema / domanda dopo che la risposta è stata rivelata. Ci piacerebbe avere questa opzione.
data di revisione 03/25/2020
Xerxes Oramas

Gli insegnanti che erano soliti portare raccoglitori di attività o borse piene di risorse per l'insegnamento ora possono portarlo in giro tramite un laptop, un telefono o un tablet! È assolutamente fantastico!

Ho usato Kahoot in lezioni, scuole, lezioni private, consulenze e sessioni di gruppo in ufficio! essere in grado di creare i tuoi quiz e test con diversi strumenti per personalizzare il modo in cui rispondono e come guadagnare punti ha reso l'apprendimento competitivo molto moderno e molto utile!

Non ho lamentele su Kahoot, penso che sia lo strumento di insegnamento online perfetto!
data di revisione 03/24/2020
Yusem Cerasoli

I quiz aiutano a mantenere concentrati gli studenti. L'aspetto competitivo aiuta gli studenti a rimanere in pista e ascoltano attentamente quando altre volte si "allontanano". La possibilità di aggiungere musica mantiene l'attenzione degli studenti uditivi e la grafica su schermo attira l'attenzione degli studenti visivi. Giocare a quiz in classe crea un ambiente divertente. Usiamo il software quotidianamente e alcuni studenti creano quiz come ricompensa per il buon comportamento. Il software è così facile da usare che gli studenti con bisogni speciali creano quiz che giochiamo durante il tempo libero. Adoro questo software. Ne vale la pena

Questo software è così facile da usare. I bambini lo adorano assolutamente. facilmente personalizzabile. può aggiungere effetti e musica. consente agli studenti di interagire positivamente. mantiene l'attenzione degli studenti visivi e anche degli studenti uditivi

Vorrei la possibilità di includere più contenuti
data di revisione 03/23/2020
Philander Shobe

Ho trovato Kahoot di valore inestimabile quando lavoravo a una lezione o interrogavo gli studenti sul materiale.

Ho adorato il modo in cui il software mi ha permesso di valutare rapidamente e facilmente la comprensione dei miei studenti quando abbiamo giocato a Kahoot. È stato molto divertente ed efficace coinvolgere gli studenti nella lezione. Kahoot mi ha permesso di premiare costantemente i miei studenti per aver svolto bene il loro lavoro. È stato anche bello avere dei Kahoot prefabbricati per quando i sostituti entrano in classe.

Il software ha richiesto qualche minuto per avviarsi e i nomi degli studenti venivano confusi a volte. Ma con un uso e un'esperienza costanti questi problemi verranno gestiti rapidamente.
data di revisione 03/23/2020
Gatias Howdeshell

Mi piace molto l'esperienza utente di questa app, è molto semplice e facile da usare. Ho pensato che fosse intelligente non solo avere quattro colori diversi tra cui scegliere, ma anche quattro forme diverse dal momento che ci possono essere alcune persone che sono daltonici usando questa applicazione. Mi piace anche che renda piacevole lo studio e l'apprendimento attraverso un sistema a punti che non solo avvantaggia i migliori giocatori, ma anche i giocatori che sbagliano la risposta hanno la possibilità di vedere dove si trovano e registrare la risposta corretta per riferimento futuro.

Ci sono rare occasioni quando si utilizza l'app su uno smartphone, facendo clic sul blocco di risposta non si registra così rapidamente rispetto all'utilizzo su un desktop sulla stessa rete.
data di revisione 03/23/2020
Graves

Adoro Kahoot. I miei studenti sanno sempre che è una buona giornata quando ascoltano la musica di Kahoot che inizia a suonare!

Non posso elogiare abbastanza questo software. Come educatore, non c'è altro strumento che posso usare per eccitare i miei studenti nella revisione di un test che mettere su un Kahoot.

Kahoot richiede a tutti di avere il proprio dispositivo elettronico.
data di revisione 03/23/2020
Campman Panakos

Kahoot è un punto di svolta per la valutazione in classe. Ora posso vedere ciò che gli studenti hanno imparato, ma a volte di più in modo da poter vedere ciò che non ho insegnato. Responsabilità per gli studenti, ma anche per me .... molto potente !!!

-student engagement è quasi garantito

-pagando per gli aggiornamenti ... ma la gente ha un'attività da gestire
data di revisione 03/21/2020
Bowers Weidert

Apprendimento facile e veloce e un ottimo strumento di studio.

Adoro Kahoot. Lo uso da sempre, e per una buona ragione. Kahoot è sempre stato un ottimo strumento di studio. In questo gioco entra in gioco il pensiero rapido. Competete contro i compagni di classe e provate a vincere ottenendo il maggior numero di domande corrette. È fantastico perché le persone non si annoiano mai, e questo grazie alla sua competitività. Kahoot è un modo semplice e divertente per imparare o insegnare agli altri senza annoiarli a morte. Consiglierei e incoraggio tutti a usarlo.

Non c'è molto di sbagliato in Kahoot. L'unico aspetto negativo che mi viene in mente è che ci vuole del tempo per installarlo. Devi fare tutte le domande e tutte le possibili risposte a quella domanda. In termini di giocarci davvero, non c'è niente di sbagliato in esso.
data di revisione 03/21/2020
Gurango Silberman

Da quando la nostra azienda ha iniziato a usare Kahoot! Siamo stati in grado di porre domande durante le presentazioni e di consentire al pubblico di utilizzare i propri dispositivi mobili per darci un feedback molto rapido e rapido. È coinvolgente e divertente e, soprattutto, fa il suo lavoro!

Kahoot! è un ottimo strumento per aiutarti a interagire con il tuo pubblico. Può essere utilizzato come rompighiaccio per avviare una presentazione o può essere utilizzato durante un seminario per mantenere il pubblico interessato all'argomento. Puoi raccogliere punti dati rapidi e divertenti per avere un'idea di come sta andando il tuo pubblico. È facile da usare, comodo e accessibile da qualsiasi telefono cellulare. Uso il software per un vasto pubblico e fa andare avanti il ​​divertimento, specialmente nei momenti in cui le persone rispondono al Kahoot! domande cercano di indovinare chi ha inserito determinate parole chiave per esprimere le proprie opinioni.

A volte i codici forniti per accedere a una particolare domanda del sondaggio non funzionano o devi aggiornare la pagina web alcune volte prima che ti faccia entrare. Altrimenti, Kahoot! è stupendo!
data di revisione 03/20/2020
Boyes

Adoro Kahoot, è così facile da usare per studiare e per divertirsi. Lo uso sempre per studiare per i miei test a scuola.

Quello che mi piace meno è che non puoi vedere le risposte con i pulsanti sul tuo telefono, tablet, ecc.
data di revisione 03/20/2020
Golub Lastras

La facilità d'uso e le opzioni per creare kahoot personalizzati sono fantastiche. Uso quotidianamente in classe e i bambini lo adorano, li aiuta a fidanzarsi.

Uso il kahoot ogni giorno in classe e i bambini lo adorano! Ho un bambino su una sedia a rotelle che non può partecipare a tutte le attività, ma può sicuramente fare i kahoot e li adora. Sono facili da usare e facili da realizzare.

Non mi piace come viene visualizzato l'annuncio per ottenere un abbonamento a pagamento ogni volta che accedo, ma per quanto riguarda il software reale, non c'è davvero nulla che non mi piace.
data di revisione 03/18/2020
Jared Pooranmal

Kahoot ti consente di creare e personalizzare i quiz che gli studenti (o altri partecipanti) possono quindi completare sui loro telefoni, con nomi reali o presunti. Crea un po 'di competizione divertente per vedere chi può rispondere correttamente il più velocemente. Esistono molte opzioni per formattare le domande stesse con diversi tipi di risposte o combinazioni di risposte. Mi è capitato di usarlo principalmente per i quiz di grammatica / programma, ma poteva davvero funzionare per qualsiasi argomento.

La musica di sottofondo diventa un po 'fastidiosa e ripetitiva dopo un po', ma puoi abbassarla.
data di revisione 03/18/2020
Belayneh

Consiglierei Kahoot! a qualsiasi educatore (per studenti di età superiore a quella in cui gli studenti hanno bisogno di telefoni / computer / internet) in quanto è utile per coinvolgere gli studenti e valutare rapidamente materiale recente. I quiz possono essere fatti facilmente e rapidamente, rendendo Kahoot! sia divertente che comodo da usare.

Kahoot! è un ottimo strumento che può essere usato per insegnare agli studenti. Ho scoperto che aiuta a coinvolgere gli studenti e ad aumentare i livelli di energia quando gli studenti sono stanchi. Aiuta semplicemente a coinvolgere un'aula. Non sei in grado di porre domande davvero difficili, ma sei legato a semplici domande a scelta multipla. Non lo userei mai come qualcosa di diverso da un pick-me-up o per i voti di partecipazione. È anche utile rivedere rapidamente il materiale che hai recentemente coperto.

Una cosa da fare attenzione è che gli studenti possono rendere qualsiasi nome utente, quindi sii cauto o nomi inappropriati che compaiono sullo schermo. Dovresti visualizzare la schermata delle domande su un proiettore nella parte anteriore della stanza e i nomi verranno visualizzati su di essa. Le domande che puoi porre sono limitate a scelte multiple di alto livello.
data di revisione 03/17/2020
Bodkin

Ho usato Kahoot almeno una volta ogni lezione per rivedere le parole del vocabolario, completare domande vuote e rivedere i concetti culturali presentati nella lezione. Uso i risultati di questa divertente attività a quiz per determinare se gli studenti hanno padroneggiato o no i concetti chiave della lezione e prendo decisioni su lezioni future basate su tali dati.

Adoro quanto sia facile navigare in questo software come insegnante ed è ancora più intuitivo per gli studenti. Sei in grado di creare i tuoi giochi a quiz interattivi per adattarli ai tuoi piani di lezione, oppure puoi cercare giochi già realizzati da altri insegnanti sullo stesso argomento. Ho approfittato di quella funzione diverse volte mentre stavo pianificando una lezione in una crisi del tempo. Sei anche in grado di utilizzare immagini divertenti e il software riproduce musica divertente per giochi che contribuisce davvero a un ambiente di apprendimento divertente. Un'altra caratteristica sorprendente che Kahoot offre è un'opzione per esaminare i risultati del gioco a quiz quando è finita al fine di determinare quali studenti hanno imparato alcuni concetti e quali hanno ancora bisogno di più pratica. Mi aiuta molto con il ritmo delle mie lezioni.

L'unica lamentela che ho riguardo a questo software è che gli studenti possono scegliere il proprio nome. Mi piace che agli studenti venga data quella libertà, ma non tutti gli studenti scelgono i nomi più appropriati. Quindi, mi piacerebbe vedere un'opzione di "nome assegnato" per le classi che potrebbero non gestire la libertà di scegliere il proprio nome e altri.
data di revisione 03/17/2020
Gwendolen

Creare valutazioni coinvolgenti ed entusiasmanti per gli studenti in modo che io possa verificare la comprensione dei concetti chiave.

Kahoot è una creazione brillante! Se insegni in un'impostazione individuale o hai accesso ai dispositivi, devi considerare di usare subito Kahoot! Fondamentalmente, è uno strumento di valutazione degli studenti, ma tu sei un'ambientazione simile al gioco, che lo rende divertente per gli studenti. Ecco perché lo adoro:

Sono un grande fan di Kahoot, quindi non ho nulla di cui lamentarmi. Vorrei solo raccomandare agli utenti di usarlo con saggezza. Se desideri dati estremamente affidabili con pochi errori, puoi scegliere un'altra piattaforma. Kahoot incoraggia gli studenti a pensare e rispondere rapidamente e possono portarli a selezionare occasionalmente la risposta sbagliata per caso o a causa della funzione tempo. Ovviamente non lo useresti per un test unitario. Allo stesso modo, probabilmente non lo useresti per individuare le lacune per i singoli studenti. Ma è utile per avere una visione d'insieme delle lacune della conoscenza o delle tendenze, se ciò ha senso. Questo non è anche lo strumento migliore per tracciare i dati per un lungo periodo di tempo: è uno strumento per valutazioni rapide o controlli. Non è una lamentela su Kahoot, è solo un incoraggiamento per usarlo in modo appropriato!
data di revisione 03/13/2020
Idaline

Mi è piaciuto molto coinvolgere i miei studenti mentre continuavano a imparare. Mi ha anche dato (e loro) un feedback immediato sui loro punti di forza e di debolezza in una determinata area tematica.

Adoro quanto sia facile utilizzare il programma e rendere i miei "quiz" miei, sia che siano principalmente educativi o "divertenti" in natura. I miei studenti hanno preso rapidamente il programma ed erano sempre entusiasti quando ho tirato fuori gli iPad per giocare a Kahoot.

Non c'è davvero nulla che non mi piaccia dell'uso di Kahoot. A volte gli studenti si cacciavano fuori dal gioco e ricongiungersi a un quiz se fosse già iniziato non era un'opzione che siamo riusciti a capire.
data di revisione 03/13/2020
Rhodie

Lo uso sempre e lo adoro. È facile creare i tuoi quiz e ci sono tonnellate di quelli già pronti da usare a tua discrezione.

Questo è un ottimo strumento che i bambini AMANO. Non si rendono nemmeno conto che li sta aiutando a rivedere e imparare, ma invece godono semplicemente del divertente aspetto trivia del gioco. Chiedono di usarlo e lo farebbero ogni giorno se avessimo tempo. Un ottimo strumento di revisione. Un grande gioco di giorno di pioggia. Un grande momento con i bambini!

Forse il controllo dell'utente ha creato giochi. So che è necessario rivederli, ma mi sento come se prima che fossero resi pubblici sarebbe utile farli controllare il linguaggio appropriato e simili. Dovrebbe essere il mio lavoro e lo faccio, ma sarebbe bello se dovessi solo convalidare i fatti e non controllare cose del genere.
data di revisione 03/12/2020
Jennine Premeaux

Come insegnante e formatore aziendale, mi piace usare questo prodotto perché i miei studenti si divertono a parteciparvi e ricevo un feedback immediato sulla comprensione degli studenti. Posso adattare i miei piani di lezione in base alle risposte degli studenti. I giochi Kahoot sono utili anche come pre-test o recensione.

Kahoot è un ottimo strumento per insegnanti e formatori da utilizzare in classe per valutare le conoscenze e verificarne la comprensione. Gli studenti possono utilizzare qualsiasi dispositivo mobile per rispondere a domande a scelta multipla. Quello che mi piace è che non devono scaricare l'app per usarla. Questa attività è divertente in tutti i tipi di ambienti educativi, dall'aula tradizionale alla formazione aziendale. La modalità "team" aiuta gli studenti a collaborare alle loro risposte.

Non mi piace la funzione di discussione perché è ancora una scelta a risposta multipla per lo studente. Mi piacerebbe se gli studenti fossero in grado di aggiungere una risposta originale e la classe potesse visualizzare le risposte per iniziare una discussione in classe.
data di revisione 03/10/2020
Cochard

Kahoot ha portato la risposta dell'ascoltatore a un livello superiore poiché gli utenti sono agganciati con il suo display interattivo e le impostazioni della modalità di gioco. Gli utenti e gli amministratori lo adorano perché fornisce un feedback immediato dagli ascoltatori.

Kahoot è un modo altamente interattivo per valutare le conoscenze usando un formato di gioco. Fa emergere l'entusiasmo con i suoi utenti mentre gli utenti sentono che stanno giocando un gioco piuttosto che rivedere il materiale essenziale. È molto facile da usare e consente agli utenti di ottenere risposte e feedback immediati dal pubblico previsto. Il software consente all'utente di creare una domanda e offrire quattro possibili risposte. l'utente può assegnare un determinato periodo di tempo a ciascuna domanda. Gli studenti o gli utenti ottengono punti in base alle risposte corrette e alla velocità con cui hanno risposto.

Non esiste alcuna funzione per misurare le domande a risposta aperta. Il software è limitato alla sola scelta multipla o true e false. Inoltre, a volte coloro che interagiscono con esso mirano alla velocità rispetto alle risposte giuste.
data di revisione 03/08/2020
Heuser Shandy

Adoro Kahoot e anche i miei studenti! Sono in grado di creare, accedere, riattivare e condividere quiz basati su Internet affinché i miei studenti possano rivedere le informazioni tratte dalle lezioni, prima dei test. Usano il cellulare, lavorano insieme in squadra e si divertono in gare amichevoli per vedere chi può lottare per essere il vincitore!

L'unico aspetto negativo è che questo può dare agli studenti che non hanno telefoni cellulari personali la sensazione di essere esclusi. Possono unirsi a un gruppo in cui c'è uno studente con un telefono e aiutarli, ma non è eccezionale come andare da soli se lo desideri!
data di revisione 03/08/2020
Stinson

Ottimo strumento di valutazione online che entusiasma sempre i miei studenti!

Mi piace come questo strumento renda la valutazione divertente e coinvolgente. Mi piace come posso aggiungere video per rendere le diapositive più dinamiche.

Vorrei che la sfida kahoot funzionasse su tutti i dispositivi e non solo sulla loro app mobile. Mi piace la modalità sfida perché mi consente di svolgere mini quiz che consentono ai miei studenti di apprendere al proprio ritmo
data di revisione 03/06/2020
Voccola Kuhnke

Gli studenti adorano usare i loro dispositivi. Facile da creare revisioni rapide, quiz, pratiche, solo divertenti pratiche di esplorazione. Sono consentite sfide individuali o di squadra. La natura collaborativa consente il divertimento di gruppo. L'azienda offre formazione / certificazione online facile e accessibile.

I nodi precedenti nel sistema sono stati elaborati. L'app è fantastica come lo sono le funzioni aggiuntive. La capacità degli insegnanti all'interno della stessa scuola di unire le forze è geniale.
data di revisione 03/06/2020
Savina Baba

Software straordinario che ogni insegnante di scuola superiore dovrebbe usare. Anche i professori dovrebbero usarlo!

Ho amato Kahoot, è stato uno dei miei software preferiti che è stato utilizzato in quasi tutte le classi del liceo che ho preso in un punto o nell'altro. Il layout è generalmente semplice: l'insegnante pone una domanda e ci sono quattro risposte che appaiono sul proiettore circa 5 secondi dopo aver visto la domanda. Tutti nella classe hanno il proprio telefono / laptop collegato al gioco e fanno clic su una delle risposte. Le persone che ottengono le risposte più corrette e rispondono più velocemente sono i vincitori. Mostra una classifica alla fine di ogni domanda e fa davvero pompare l'intera classe, anche se l'argomento è noioso. Un altro professionista è che gli insegnanti sono stati in grado di regolare le impostazioni come la quantità di tempo per la domanda, il numero di opzioni di risposta, se vogliono aggiungere immagini e altro. Molto versatile, davvero.

Non molto male da dire su questo software, la mia unica lamentela è che a volte si verificano problemi e se uno studente preme accidentalmente la risposta sbagliata, non c'è modo di correggerlo!
data di revisione 02/10/2020
Burrow

Kahoot! è un ottimo strumento che gli educatori di tutti i livelli possono utilizzare per aumentare il coinvolgimento e invitare la piena partecipazione delle loro lezioni. Lo spirito di una competizione amichevole assicura che tutti rimangano coinvolti, e i dati sono utili per valutare quali studenti stanno comprendendo un concetto e chi ha bisogno di ulteriore aiuto. Creare Kahoot personalizzati non è difficile! sessioni ed è relativamente facile per la maggior parte degli studenti con accesso alla tecnologia di base da utilizzare. Consiglio vivamente di incorporare Kahoot! per valutazioni, impegno e revisione in classe.

Adoro quel Kahoot! è un modo coinvolgente per ravvivare le lezioni per i miei studenti e lo sviluppo professionale per i colleghi. Osservare le risposte mi aiuta a valutare la comprensione e a cambiare rotta, se necessario, per garantire che tutti gli studenti rimangano in contatto. Incorporare qualsiasi tipo di tecnologia è generalmente accolto con entusiasmo dagli studenti di oggi e da Kahoot! offre un formato semplice ed efficace per la progettazione di lezioni basate sulla tecnologia.

La mia unica preoccupazione è che c'è sempre quella persona in ogni gruppo che non riesce nemmeno a comporre un telefono fisso, per non parlare di usare un'app o un sito Web per rispondere alle domande in tempo reale. Si sentono frustrati quando non possono partecipare a un Kahoot! attività. Questo è l'unico inconveniente che ho riscontrato.
data di revisione 02/05/2020
Bernice Diffee

Creo giochi interattivi usando Kahoot per le cerimonie di induzione e durante altre sessioni interattive. Un ottimo strumento in grado di creare giochi per chiunque con un telefono cellulare o laptop per giocare. Può creare giochi all'istante.

La cosa migliore è che questo strumento è in tempo reale e la versione web è ottimizzata per i telefoni cellulari. Molto facile da creare giochi e anche per i giocatori anche il gioco è semplice. Il concetto di forme colorate che vengono utilizzate per ottenere input dai giocatori è un grande concetto. Aumenta il brivido della competizione.

Quando si suona alcune volte a causa di problemi di connessione di rete, i tempi registrati si sbagliano. Questo dipende dalla fortuna del giocatore. Comunque, non ci sono molte cose brutte da dire su Kahoot.
data di revisione 01/03/2020
Merriam

I miei studenti adorano quando usiamo Kahoot! perché diventa una competizione amichevole per vedere chi risponde più correttamente.

Adoro come Kahoot! mi permette di far partecipare facilmente gli studenti alle domande di valutazione. Permette ai miei studenti di competere in modo divertente mentre mi consente di valutare per la comprensione.

Configurare tutto e convincere i miei studenti ad accedere nel modo corretto è l'unico svantaggio di questo programma.
data di revisione 12/31/2019
Sherrill Siner

L'ho usato in occasioni specifiche, in diverse aree: lavoro, accademico, familiare. È un'applicazione molto semplice da usare e quindi la consiglio.

È un'applicazione molto divertente e dinamica attraverso la quale è possibile eseguire una sorta di banale. C'è una persona che crea il gioco e attraverso un link e un codice invita gli altri partecipanti. Puoi giocare più di una volta, il che è molto utile in campo educativo per imparare in modo divertente. Inoltre, una cosa molto pratica è che puoi esportare i risultati in Excel, questo è utile quando hai fatto lunghi questionari o vuoi fare una presentazione in seguito. Infine, è intuitivo, gratuito e facile da usare.

Non c'è niente di straordinario negativo. Forse a volte ci vuole un po 'di tempo per caricarsi quando ci sono molte persone che partecipano, anche se forse non è colpa del software ma di Internet della società in cui viene utilizzato.
data di revisione 12/29/2019
Abisha Byland

Nel complesso mi piace moltissimo usare Kahoot! I miei studenti si eccitano molto quando sanno che faremo un gioco Kahoot. Amano il pezzo competitivo di Kahoot e amano essere in grado di monitorare i loro progressi durante il gioco. Consiglio vivamente di usare Kahoot in classe!

Quello che mi piace di più di questo software è quanto sia semplice creare quiz da usare nella mia classe. Sono in grado di creare quiz che includano tutte le informazioni che i miei studenti devono conoscere. Adoro anche quanto velocemente sono in grado di ottenere valutazioni formative sulla conoscenza dei miei studenti di un argomento o di una materia specifici.

L'unica cosa che non mi piace della versione gratuita di Kahoots è che non ci sono molte scelte di immagini da usare per i Kahoot che creo. Devo trovare le immagini online e poi caricarle.
data di revisione 12/09/2019
Fast

Ottimo modo interattivo per mantenere la classe impegnata e creare compagni.

Gioco divertente per mantenere gli studenti concentrati e impegnati. Usalo in una classe di lingue per aggiungere un po 'di entusiasmo alle lezioni. Divertente da usare per un feedback immediato sulla comprensione dello studente. Gli studenti apprezzano il vantaggio competitivo e gli effetti sonori aumentano la sensazione di gara. Buono per gli studenti visivi. Inoltre, il divertente ambiente di squadra spesso aiuta a abbattere le barriere degli studenti timidi. Tendo anche ad avere studenti timidi e tranquilli e mi piace usarlo per i biglietti di uscita per ottenere feedback sulle aree di cui gli studenti sono ancora confusi.

Mentre la musica è una grande caratteristica, può diventare un po 'noiosa dopo un po'. Forse alcune opzioni sarebbero utili sia per gli studenti che per l'insegnante.
data di revisione 12/07/2019
Petta

i vantaggi di questo programma sono che i bambini stanno imparando mentre giocano da soli o con altre persone nel gioco mentre si divertono benissimo uccidere

Quello che mi piace di più di Kahoot è la musica, il contenuto e il modo in cui posso suonare e partecipare ai quiz di altre persone. le funzionalità che sono disponibili anche, mi piace che tu possa giocare con più persone contemporaneamente.

non ci sono molte cose su questo prodotto che non mi piacciono affatto, questo è un appuntamento per i miei figli, li tiene sempre occupati
data di revisione 12/03/2019
Wolfgang

Adoro Kahoot! e penso che sia uno dei modi migliori per studiare il divertimento e in modo efficiente.

Mi piace quanto sia personalizzabile e facile da usare questo software. Ho usato il software molte volte nel corso degli anni e ogni volta mi diverto a studiare e mi aiuta a ricordare i contenuti.

Non mi piace il modo in cui a volte il software può fallire e devi ricominciare il gioco di studio, e può essere poco affidabile in determinati momenti.
data di revisione 11/21/2019
Alleen Wehner

Non c'è davvero nulla di negativo che posso dire su questo prodotto. È gratis. Non è necessario iscriversi per utilizzare tutti i diversi giochi presenti in quella recensione di studio. Sono stato anche in grado di creare il mio e caricare cose da. Ho appena compilato qui penso solo che sia un'ottima esperienza complessiva sia per l'insegnante che per lo studente.

Adoro usare questo sito web perché è così facile da usare in classe. Non solo è facile, ma i bambini sembrano divertirsi. L'ho usato dall'asilo fino al grado 12. È molto facile da usare sia per l'insegnante che per gli studenti in classe. Lo usano per rivedere prima delle 10. Ai bambini piace il gioco, un fatto che possono giocare nel modo classico individualmente o che possono giocare in squadra. Lo trovo estremamente normale e lo uso almeno una volta alla settimana.

Non c'è davvero nulla di negativo che posso dire su questo prodotto. È gratis. Non è necessario iscriversi per utilizzare tutti i diversi giochi presenti in quella recensione di studio. Sono stato anche in grado di creare il mio e caricare cose da
data di revisione 11/18/2019
Pyotr

Adoro Kahoot! La prima volta che ho incontrato Kahoot era in un modulo universitario in cui dovevamo rispondere ai quiz dopo una presentazione. Ricordo di essermi sentito molto eccitato per il quiz poiché il mio cuore non riusciva a smettere di battere. Da allora ho usato Kahoot per esigenze personali e per il posto di lavoro. Kahoot è molto versatile in termini di usabilità. Puoi usarlo per creare quiz, raccogliere dati / feedback. Kahoot rende le cose noiose un po 'più divertenti.

Tutti gli elogi per Kahoot. Lo consiglierò alle aziende che vorrebbero raccogliere informazioni in modo divertente. Anche se penso che non sia il miglior software per eventi formali, vorrei comunque usare Kahoot per iniettare un umore allegro in una riunione o in una classe.
data di revisione 11/15/2019
Malloy Riedle

Kahoot è una piattaforma sviluppata per creare quiz e compiti online. Possiamo fare un elenco di domande usando Kahoot e quindi creare un gioco. In questo gioco le domande vengono poste come domande a scelta multipla che hanno quattro scelte per ogni domanda e dobbiamo includere quelle quattro risposte quando creiamo il gioco. Dopo aver creato il gioco Kahoot fornisce un codice PIN. I giocatori possono unirsi al gioco usando quel codice pin. I giocatori possono dare le loro risposte utilizzando uno smartphone o un computer quando il server ospita il gioco. Il foglio dei risultati può essere ottenuto dopo aver terminato il gioco. Questa piattaforma è ampiamente utilizzata nella nostra università per tenere quiz online sui tempi delle lezioni. Mi piace molto per la semplicità del gioco e tenere questi tipi di quiz fa risparmiare molto tempo. Consiglio di usarlo in piccoli eventi perché può essere un'esperienza fantastica.

Kahoot includeva molte funzionalità per attirare le persone sulla loro piattaforma. Ha un'interfaccia utente accattivante sul loro sito web. Questo semplifica il nostro lavoro sia creando un gioco che giocando. Kahoot ha reso i nostri quiz e compiti più gioiosi da fare rispetto al modo tradizionale di scrivere quiz e compiti. Questo fa risparmiare molto tempo. Poiché i risultati del gioco vengono generati automaticamente dopo aver terminato il gioco, questo aiuta anche i docenti. Nessuna perdita di tempo per la correzione e la marcatura dei fogli di risposta. Un'altra buona caratteristica che ho visto è che la risposta corretta di ogni domanda verrà mostrata dopo aver risposto alla domanda. Oltre alla risposta corretta, vengono visualizzate informazioni dettagliate sulle risposte fornite dalla comunità con un numero rilevante di scelte per ogni risposta con un grafico a barre. Dopo la partita possiamo vedere i primi tre giocatori che hanno segnato di più. Altre classifiche sono disponibili nel foglio dei risultati. Queste caratteristiche sono davvero affascinanti.

Ho riscontrato alcuni problemi durante l'utilizzo di questa piattaforma. Abbiamo bisogno di una buona connessione a Internet per usare Kahoot. Sono disconnesso alcune volte durante l'utilizzo di questo. Ma questo non è un difetto di Kahoot. Il questionario deve essere riavviato se il server ha riscontrato problemi di connessione. Sul display dei giocatori verranno mostrati solo i simboli relativi alle risposte. A volte questo può essere un casino guardando il simbolo rilevante ancora e ancora prima di confermare la risposta. Nell'elenco delle domande è possibile includere solo domande a scelta multipla. Penso che sarà più utile se includeranno più formati di risposta come le risposte testuali. A volte una persona che ha bisogno di giocare potrebbe non avere alcun dispositivo per giocare. Tuttavia, questi tipi di problemi sono molto rari in questi giorni poiché ognuno ha il proprio smartphone con una buona connessione a Internet.
data di revisione 11/07/2019
Evelinn Boulier

È divertente e coinvolgente. Ha reso i miei dipendenti temendo le riunioni molto meno.

Questo software è un modo semplice per rendere le tue riunioni molto più divertenti e coinvolgenti. Ti permette di creare cose come quiz e classifiche. Il mio team è molto più attento e impegnato ora nelle mie riunioni.

Sembra che lascia molto a desiderare nelle linee in grado di creare un robusto deck scorrevole attraverso il loro software.
data di revisione 10/15/2019
Chastain

Ha beneficiato mantenendo gli studenti impegnati in ambienti scolastici!

Ho usato questo per prendere i quiz e anche per farli! È così facile da usare ed è utile in classe!

Possono verificarsi limitazioni in ogni prodotto, ma sono entusiasta di vedere dove andrà in futuro!
data di revisione 10/04/2019
Nichols

Mentre faccio molto marketing scolastico, la mia attenzione nel dare agli studenti ciò che amano e pensano che sia "bello" è importante per me. Giochi costanti di Kahoot! mi ha dato creare idee e informazioni su come pianificare e aiutare con la nostra settimana di ritorno a casa! Mantiene gli studenti interessati e si diverte, e io riesco a lavorare dietro le quinte per dare alla scuola la migliore immagine della zona.

È così facile creare Kahoot! giochi, per quanto grandi o dettagliati, si desidera creare il gioco. Ci sono molte opzioni per personalizzare le tue creazioni e possono essere utilizzate in modo creativo. Questo software è uno strumento molto efficace nel sondare gli studenti di una scuola superiore e nel raccogliere dati utili da loro sulle decisioni che prendiamo marketing nella scuola. Ovviamente, il software è molto utile anche per giocare a giochi divertenti ed educativi.

Kahoot si muove rapidamente e il tasso di abbandono dei giochi sta limitando la presenza di dati coerenti. Molti giocatori possono rallentare i giochi cercando di caricare.
data di revisione 10/03/2019
Kai

Incoraggia il dialogo di gruppo ed è così importante nell'aula del college che le coorti interagiscano e parlino in modo obiettivo su ogni argomento - sento che imparano tanto dalla discussione di gruppo quanto da una lezione.

Posso personalizzare qualsiasi tipo di attività di classe per qualsiasi argomento che scelgo; per esempio, lo uso nei miei corsi di A&P e Microbiologia come preparazione di test e quiz durante le lezioni. Parliamo di "perché" ogni risposta è corretta o errata e consente una discussione di classe completa in un formato divertente. L'ho usato con studenti di quinta elementare e con i miei studenti universitari: per me è una transizione ininterrotta scrivere domande a qualsiasi livello.

Niente! Questo programma offre esattamente ciò che pubblicizza: la capacità di coinvolgere il gruppo in classe e di modellarlo su qualunque materia tu insegni. Solitamente faccio circa 30 domande per argomento e esaminiamo gli argomenti dopo averne tenuto una conferenza. Gli studenti adorano davvero imparare in questo modo.
data di revisione 09/30/2019
Nellda Nachman

Usiamo Kahoot per iniettare un po 'di interazione e coinvolgimento nelle sessioni di insegnamento. Ero scettico su come sarebbe stato ricevuto a livello universitario, ma sono stato piacevolmente sorpreso di sperimentare un grande successo. Altri tutor stanno iniziando a usarlo.

Kahoot consente un concetto semplice - quiz in classe - e lo rende uno strumento divertente e sorprendentemente utile per l'aula e la sala per seminari. È incredibilmente facile da impostare e iniziare nel tuo insegnamento. Le raccolte gratuite di altri utenti danno accesso a risorse estese e la possibilità di personalizzare questi significa che non è necessario iniziare da zero. C'è anche una grande banca di immagini. La funzione compiti a casa è buona per fuori dall'aula. Il fatto che sia gratuito è incredibile!

Sebbene la musica fastidiosa faccia parte del fascino, sarebbe bello avere una biblioteca di opzioni poiché i nostri studenti trovano noioso e stanco dopo un paio d'anni. Sarebbe anche utile avere un'opzione affinché il marchio sia leggermente meno focalizzato sugli studenti: lo usiamo a livello universitario e, mentre hanno successo, altri docenti sono scettici nell'usarlo a causa del marchio focalizzato sulla scuola. Ciò potrebbe aumentare l'assorbimento.
data di revisione 09/29/2019
Emmalyn

Adoro il fatto che ci siano lezioni che posso usare da altri quando ho poco tempo a disposizione. Gli studenti si divertono a competere con i loro amici ma imparano termini e simboli più rapidamente. è un buon modo per coinvolgere tutti e incoraggiarli a mostrare ciò che hanno imparato. E posso anche prendere voti dal software se scelgo.

Gli studenti possono accedere a un gioco di apprendimento e giocare senza che sia ovvio per gli altri quando non sono sicuri della risposta e / o quando rispondono in modo errato. Per tutti, è un'opportunità per rivedere e apprendere nuovi vocaboli o simboli in modo coinvolgente. Mi piace anche poter creare le mie lezioni e i miei giochi sul software per adattarli alla lezione della mia classe.

A volte era troppo competitivo per gli studenti. Ho anche avuto alcuni di loro hanno capito che potevano ritardare il gioco non rispondendo.
data di revisione 09/26/2019
Adamo

Se hai un budget limitato e non puoi permetterti i costosi sistemi di polling che richiedono l'acquisto di clicker o dispositivi aggiuntivi, questa è la tua migliore opzione poiché la maggior parte degli studenti avrà un telefono cellulare che potrà usare per partecipare. Se non hanno un telefono, gli studenti possono partecipare in coppia, da un computer o da un altro tablet con accesso a Internet. È basato sul web, quindi le opzioni di accesso sono ragionevoli.

Adoro la versione gratuita di Kahoot perché mi aiuta a raccogliere facilmente le opinioni degli studenti poiché abbiamo un budget limitato. Posso testare la comprensione in modo divertente senza far sembrare che funzioni con le opzioni di gioco. Gli studenti diventano competitivi, prestano attenzione e AMANO quando lo usiamo. Direi che Kahoot è un must in tutti i corsi per spezzare la monotonia delle lezioni.

La versione gratuita ha un limite di caratteri sulla quantità di parole che puoi inserire quando crei le tue domande e risposte. Ho trovato questo limite poiché molti dei nostri argomenti sono di livello superiore (lo usiamo per gli studenti universitari) e richiedono molte parole per ottenere le domande e rispondere alle scelte.
data di revisione 09/19/2019
Amaral

È un ottimo strumento da utilizzare mentre gli studenti stanno imparando o studiando un argomento. Ho anche creato il mio per interrogare gli studenti sul vocabolario, sui nuovi concetti o anche per fare un sondaggio su come si sentono o fatti divertenti!

Kahoot è un vero spasso, i miei studenti non si rendono nemmeno conto che stanno imparando! Adoro il fatto di poter creare i miei Kahoot personali o di cercare quelli già realizzati. Ce ne sono così tanti disponibili che ho sempre opzioni. Adoro guardare i bambini diventare competitivi e stanno imparando e studiando divertendosi! Mi chiedono Kahoot ogni giorno! Sicuramente utilizzalo nella tua classe.

Onestamente non posso fare nulla di negativo in questo. Penso che anche i miei studenti sarebbero d'accordo con me!
data di revisione 08/22/2019
Jess Corathers

Nella nostra società, Kahoot! viene utilizzato per l'analisi dei dati a diversi livelli. È un mezzo per raccogliere i dati degli studenti per gli insegnanti, ma è anche un mezzo per raccogliere i dati degli insegnanti per gli amministratori.

Kahoot! è un programma abbastanza versatile. Molti educatori lo usano per impostare attività di revisione e quiz per gli studenti, ma numerosi amministratori e relatori lo usano per creare attività interattive per riunioni o sondaggi informali per la raccolta di dati. È possibile creare una varietà di diverse attività / quiz su di esso.

Kahoot! è un po 'cartoony e forse poco professionale nel suo aspetto e musica. Non è un programma che consiglierei per un uso serio a meno che non modifichi attentamente le impostazioni.
data di revisione 08/19/2019
Elmer Caissie

Uso kahoot da circa 2 anni e mi ha reso la vita molto più semplice e i miei studenti molto più felici! Adorano giocare a kahoot, quindi è stata una grande motivazione per loro nella mia classe.

Essere un insegnante richiede molta creatività per mantenere gli studenti interessati alla tua classe. Devono avere la sensazione che l'apprendimento sia divertente, altrimenti iniziano a distrarsi. Kahoot rende le nostre vite molto più semplici poiché ci forniscono una piattaforma che ci consente di inserire qualsiasi tipo di contenuto di qualsiasi argomento e trasformarlo in un gioco divertente o in una competizione tra studenti. può essere utilizzato come uno strumento molto efficiente per recensioni di contenuti, feedback, verifica dei concetti, ecc. È davvero facile da usare, le istruzioni sono molto chiare per i principianti e lo otterrai rapidamente. Oltre a creare quiz originali, puoi utilizzare i quiz di altre persone (quando sono impostati per essere pubblici) oppure puoi copiarli e modificare ciò che desideri in modo che sia adattato alle esigenze dei tuoi studenti. Consiglio vivamente l'uso di questo sito Web (e dell'app) per scopi pedagogici e - perché no? - divertirsi con amici e parenti in un incontro informale.

Potrebbe avere alcune opzioni in più per diversi giochi.
data di revisione 08/16/2019
Nodab

È fantastico e molto istruttivo!

Funziona bene con gli studenti quando si preparano per un test o un test! Anche gli studenti possono facilmente fare le loro domande!

Vorrei vedere un feedback migliore dal tempo che gli studenti hanno trascorso a studiare le domande.
data di revisione 07/25/2019
Sammons

Mi è davvero piaciuto usare Kahoot in passato come studente e intendo utilizzarlo nei miei scenari in futuro.

Kahoot è così divertente e facile da usare! Puoi facilmente impostare un quiz e quindi coloro che hanno smartphone possono semplicemente aggiungere l'app e partecipare al quiz. Rende l'apprendimento molto divertente e aggiunge una certa concorrenza all'apprendimento. Ho usato Kahoot anche in ambito accademico e religioso e ho ritenuto che fosse efficace in entrambe le situazioni. Puoi anche cambiare il tuo Kahoot per avere molti fattori diversi come fare le tue domande in ordine casuale.

Anche se non c'è molto che non mi piaccia di Kahoot, penso che potrebbe essere divertente cambiare l'aspetto delle risposte e non avere gli stessi colori ogni volta.
data di revisione 07/16/2019
Elodia Maston

Questo è un ottimo modo per ottenere feedback generali in classe. Ottimo per warm up o biglietti di uscita. Gli studenti possono scegliere il loro nome e supporta la maggior parte degli emoji! Se uno studente inserisce un nome cattivo, ti avviserà e sceglierà un nome diverso per loro.

-1,000 di quiz già fatti che puoi usare.

-È tutta una scelta multipla e ottieni più punti più velocemente fai clic (puoi disattivarlo) quindi non è il modo migliore per ottenere dati specifici e precisi. A volte gli studenti non si prendono il tempo di pensare prima di fare clic perché c'è un limite di tempo e vogliono essere i primi.
data di revisione 05/28/2019
Gal

Gli studenti possono essere valutati per / come apprendere attraverso Kahoot! in modo divertente, possono usare il proprio dispositivo attraverso il Kahoot! app per inserire le loro risposte. Kahoot! dovrebbe far parte di qualsiasi immagine iPad / desktop per i consigli scolastici.

Questo software mi consente di coinvolgere facilmente i miei studenti attraverso domande a risposta multipla presentate in un ambiente da gioco. Lo uso sulla Smartboard della mia classe e gli studenti dal 9 ° al 12 ° anno lo adorano. Spesso si informano su quando il prossimo Kahoot! sarà. Essere in grado di integrare immagini e video dà davvero vita alle domande. Adoro il fatto di poter cercare contenuti creati da altri professionisti e duplicarli / modificarli, un vero risparmio di tempo.

Alcuni aspetti organizzativi del sito Web Kahoot sono riservati ai clienti paganti, sebbene l'esperienza degli studenti non sia limitata dalla versione gratuita. Vorrei che ci fosse un modo per valutare i Kahoot creati da altri, poiché a volte la qualità del contenuto creato può essere disattivata. Devi verificare il contenuto prima di usarlo con i tuoi studenti. Come tutto il software che punta ai video di YouTube, a volte i collegamenti possono essere morti. Mi piacerebbe vedere una maggiore varietà di modalità di gioco che riciclano la banca delle domande. Vorrei anche vedere un'opzione per valutare gli studenti in uno stile più formale attraverso il software.
data di revisione 04/17/2019
Le

Ci piace usare Kahoot perché siamo in grado di elaborare le nostre domande e vedere automaticamente qual è la risposta popolare o corretta e dove le persone potrebbero essere confuse sui concetti. Ad esempio, se hai fatto una domanda e hai avuto 4 risposte e hai visto che il 20% dei partecipanti ha selezionato la risposta sbagliata, puoi vedere dove potrebbero esserci alcuni problemi sul lato della formazione e comunicare le informazioni corrette o la comprensione generale per il squadra. È anche divertente vedere i vincitori del 1 °, 2 ° e 3 ° posto, aggiungendo un vantaggio di competitività divertente all'apprendimento.

Kahoot è un ottimo metodo per l'apprendimento e il controllo delle pulsazioni sulla comprensione del materiale da parte delle persone. È estremamente moderno e accattivante.

Questo potrebbe benissimo essere un errore di connettività o utente, ma a volte puoi essere espulso dalla "stanza" che stai usando per il tuo team. Questo è successo durante una conferenza, ma potrebbe non avere alcuna vera riflessione su Kahoot stesso.
data di revisione 04/03/2019
Nudd

Consiglio vivamente questo programma a tutti gli insegnanti, anche a quelli che non si considerano esperti di tecnologia. Gli studenti ora chiedono la revisione dei capitoli in modo da poter competere con i loro coetanei per essere il campione generale della classe.

Kahoot mi permette di interrogare i miei studenti sulla loro conoscenza della materia rendendola divertente e da gioco. Creare i miei quiz è semplicissimo o posso scegliere tra molti di quelli già preparati. Gli studenti adorano rivedere il materiale del corso con Kahoot!

Durante il caricamento delle domande potrebbe esserci un po 'di ritardo. Non tutti i dispositivi degli studenti caricano il contenuto alla stessa velocità, il che può essere un po 'uno svantaggio quando i punti vengono assegnati in base a risposte e rapidità corrette.
data di revisione 02/14/2019
Litta Skov

KaHoot funziona davvero bene nella scuola elementare / media. I set di matematica rapidi vengono espulsi in pochi minuti e poiché gli studenti sono intrinsecamente competitivi, stanno studiando fatti di matematica (immaginalo).

Un software semplice e accattivante. Utilizzato ovunque da una classe di 2a classe a una conferenza tecnologica, la sua semplicità e adattabilità è coinvolgente per tutti gli utenti. Invece di diffondere informazioni alle persone, consente l'interattività e lo spirito competitivo. Unisciti a un gruppo (collegamento web o app) e inizia. Le domande pop e tu rispondi. Il quadro di valutazione mostra i leader attuali dopo ogni domanda. I nostri insegnanti lo usano dalla semplice matematica alle domande di fisica.

Può essere difettoso. A volte uno studente dovrà rientrare nel gruppo. Richiede accesso wifi o internet.
data di revisione 08/11/2018
Yoong

Nell'usare Kahoot, devo dire "ciao a un noioso allestimento di un'aula". Stupendo!

Kahoot è il miglior software di apprendimento interattivo che ho usato nella mia classe. I miei studenti si sono divertiti ad avere una gara per imparare ogni volta che hanno la possibilità di usare Kahoot! Sono felice di aver catturato i loro cuori attraverso Kahoot e la mia classe è ora dinamicamente divertente e tutti i miei studenti sono come "facciamolo".

Ho usato diversi software prima e quando l'ho usato per la prima volta, è stato come, amore al primo utilizzo! Nessun commento negativo o di sorta. Adoro le funzionalità e si adatta ai miei studenti dinamici.
data di revisione 07/25/2018
Yatzeck

Kahoot! cambia il modo in cui la tua azienda può condurre riunioni.

Kahoot! iniziato come uno strumento per insegnanti e studenti, ma si sono espansi anche per includere uomini d'affari! Hanno adattato in modo creativo il software da utilizzare durante la formazione della tua azienda. Offrono 3 piani a seconda delle tue esigenze specifiche. Lo usiamo come un modo per riassumere ciò che i dipendenti avrebbero dovuto imparare attraverso la formazione. È un modo molto migliore di quello che abbiamo usato prima perché comporta meno pressione. Puoi scaricare i rapporti per vedere come hanno risposto le persone. Puoi anche fare in modo che le persone facciano il Kahoot dopo l'orario di lavoro in modo che abbiano il tempo di rispondere senza la pressione sociale.

I piani possono essere un po 'costosi. Risparmierai denaro se lo farai ogni anno, ma non credo che offrano un rimborso se annulli in anticipo. Lo proverei gratuitamente durante la prova di 14 giorni per vedere quali funzionalità dovresti sfruttare.
data di revisione 07/08/2018
Leopold

Questo mi ha aiutato a ricordare fatti che non sono stati facili da memorizzare per me. È anche un modo divertente di imparare in quanto ti aiuta a ricordare facendo l'attività piuttosto che semplicemente leggendo libri e memorizzando. Consiglio a Kahoot di essere usato nelle scuole e nelle università.

Ho adorato davvero questo software perché mi è stato presentato per la prima volta da uno dei miei docenti universitari a Swinburne. L'intera classe ha ricevuto un quiz con molte domande dagli appunti delle lezioni usando Kahoot. È stata un'attività divertente poiché tutti i membri della classe erano impegnati e motivati ​​a selezionare la risposta corretta. Mi ha aiutato molto nei punti di rimbalzo, in particolare un nome di persone che era difficile da memorizzare per me.

Un problema che ho riscontrato è stato che quando si accedeva utilizzando il codice specificato era un po 'difficile in quanto ci voleva tempo per rilevare tutte le persone che hanno effettuato l'accesso al gioco (potrebbe essere dovuto alla velocità di Internet e alla connettività). L'altro inconveniente che vedo è che non è possibile modificare una risposta dopo aver selezionato.
data di revisione 05/09/2018
Briggs

Questo software è gratuito ed è molto divertente per i miei studenti. Stanno imparando e non se ne rendono nemmeno conto. Quello che sembra un gioco è in realtà un ottimo strumento di insegnamento per qualsiasi area disciplinare.

Adoro che questo software sia così facile da usare. È chiaro e rende la creazione di giochi semplice e veloce. Puoi anche accedere a giochi e attività creati da altri. I miei studenti adorano (ADORO!) Fare Kahoot! giochi e non lo considerano nemmeno come un'attività di apprendimento. Per loro, è solo divertente. Per me come insegnante, è un ottimo modo per vedere quante informazioni hanno conservato i miei studenti. Con un'aula 1: 1, Kahoot! è un'attività a cui tutti possono partecipare contemporaneamente e che la rende molto divertente per gli studenti.

È difficile per me escogitare una truffa per questo software perché amo Kahoot! così tanto. Se devo selezionare un'area, sarebbe tracciare le risposte degli studenti e sapere esattamente cosa hanno perso o che tipo di progressi di apprendimento stanno facendo. Se ci fosse un collegamento per ogni studente con le risposte corrette / errate, ciò sarebbe molto utile.
data di revisione 04/10/2018
Pall

Kahoot! è ancora uno dei modi preferiti dai miei studenti di rivedere un concetto. Quizizz è il loro secondo preferito. Kahoot! è migliorato nel corso degli anni aggiungendo un editor di matematica perfettamente funzionante per equazioni, radici quadrate e simili. Inoltre, la modalità squadra è un modo divertente per cambiarlo! Adoro anche il database delle lezioni, non c'è nulla di nuovo sotto il sole!

A volte a causa della natura del gioco, gli studenti cercheranno di essere i primi invece di essere corretti. La buona notizia è Kahoot! ci ha pensato e premia i punti in base alla precisione. Ottengono punti solo se sono corretti. Questo trasforma la loro debolezza in una forza!
data di revisione 02/08/2018
Ayn Sebold

Kahoot è sicuramente un modo divertente per coinvolgere i tuoi figli in domande relative ai tuoi contenuti. È facile e veloce da usare. C'è un database con tonnellate di set di domande create da altri insegnanti ed è semplice accedere a questi set e usare quel gioco nella tua classe. Se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi anche crearne uno tuo che richiede pochissimo tempo. È facile per gli studenti entrare nel gioco - nessun cerchio da saltare. È anche una pagina Web e un'interfaccia affidabili. Non ho mai avuto studenti bloccati dall'accedere al loro sito Web, quindi è sicuramente utile. Kahoot ti fornisce anche dati formativi. Ovviamente, non dovresti usare i punteggi come voto di prova, ma ti dà un'idea dei punti di forza, delle debolezze e delle lacune nella conoscenza degli studenti. È quindi possibile utilizzare queste informazioni per andare avanti. L'ambiente creato nella tua classe è semplicemente fantastico, ma lo usi saggiamente. Non puoi giocare a Kahoot proprio prima che i bambini debbano camminare tranquillamente nel corridoio o leggere in silenzio e in modo indipendente. :)

A causa dell'ambiente simile al gioco che crea, non è possibile fare affidamento in modo estensivo sui dati raccolti dalla valutazione. Né puoi monitorare la crescita individuale per periodi di tempo. Ma ci sono altri strumenti progettati per quello, quindi usa Kahoot in modo appropriato.
data di revisione 02/22/2017
Beffrey

Adoro Kahoot. È così facile da usare per la revisione del test, per le rotture del cervello e per il gioco di squadra. Mi piace che gli insegnanti possano condividere ciò che creano risparmiando tempo prezioso. I miei studenti sanno quando suoneremo che saranno pronti per il test il giorno successivo. Le funzionalità consentono agli studenti di scegliere un soprannome, quindi il tabellone indica loro dove si trovano nella competizione. Gli insegnanti possono scaricare i risultati, questo mi aiuta a determinare dove i miei studenti hanno più bisogno di aiuto o se la domanda deve essere riformulata. Se insegnanti o studenti non dispongono di dispositivi, è possibile utilizzare il gioco di squadra. Il servizio clienti Kahoot è sempre alla ricerca di feedback e sta migliorando il software utilizzando il feedback degli insegnanti. L'ho persino usato per studiare per un test di certificazione degli insegnanti.

È facile da usare, la grafica e la musica fanno sì che gli studenti adorino la concorrenza durante l'apprendimento e la revisione dei contenuti

Gli insegnanti possono giocare in gruppo, tuttavia computer e dispositivi sono necessari per i singoli giocatori

Lascia una valutazione per Kahoot!