SubHub

Recensioni: 36 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
27
Bene
7
Media
1
Male
1
Terribile
0

Informazioni su SubHub

Il software di abbonamento SubHub semplifica la creazione di un sito di abbonamento e l'addebito per l'accesso a contenuti premium. Inoltre, puoi guadagnare con pubblicità, affiliati o vendita di prodotti e download.
data di revisione 04/04/2020
Athal Tharnish

Si prega di vedere il mio commento sopra. Mi piace molto il team che mette questo prodotto nel complesso.

Mi piace molto il team di SubHub. Sono stati disponibili, professionali e presenti per aiutarmi a navigare nel processo di creazione e abbonamento del sito. Anche il loro prodotto è molto buono e i web designer sono ben informati. Il recente aggiornamento che hanno fatto nel 2017 è stato un miglioramento significativo di un prodotto già buono. È bello vederli sforzarsi di migliorare il loro prodotto in corso.

Di tanto in tanto, l'editor web integrato potrebbe diventare leggermente glitch, ma hanno sempre risposto rapidamente e hanno contribuito a correggere i glitch che si verificano. da SubHub il 11/09/2019 Ciao Eric, Grazie per aver dedicato del tempo a pubblicare questa recensione. Come hai già detto, lavoriamo sempre per migliorare il nostro prodotto per offrire un'esperienza migliore ai nostri clienti.
data di revisione 04/02/2020
Baxter Tarka

SubHub è stato fantastico con cui lavorare e rispondono sempre rapidamente a qualsiasi problema o domanda io abbia.

SubHub mi permette di creare facilmente (come non tecnico) un sito Web di appartenenza senza dover assumere un team di sviluppatori web.

Nonostante non sia molto tecnico, mi sarebbe piaciuto vedere più opzioni nei modelli disponibili per rendere il sito più simile a quello che volevo. da SubHub il 06/09/2019 Ciao Steve, grazie per la tua recensione. Il nostro team concorda sul fatto che abbiamo bisogno di più opzioni di progettazione! Dietro le quinte, abbiamo lavorato molto duramente per lanciare presto un editor live che offrisse maggiore flessibilità di progettazione. Ci piace sempre ricevere biglietti da te.
data di revisione 04/01/2020
Ayres

Mi sono registrato a SubHub a maggio 2010 e mi è stato promesso che i miei membri sarebbero stati in grado di caricare i contenuti direttamente SENZA AVERE L'ACCESSO COMPLETO A TUTTI I CONTROLLI AMMINISTRATORI entro la fine dell'anno. È passato quasi un anno e la funzione non è stata aggiunta. SubHub non può dirmi quando verrà implementato in quanto "cambiamenti come questo richiedono sempre più tempo del previsto", secondo Steve. Personalmente, penso che un anno sia abbastanza lungo per fare un cambiamento, anche per un vestito da cowboy.

Nessuno su nessuna delle piattaforme gratuite come WordPress - offrono più funzioni di SubHub!

Fregatura totale
data di revisione 03/29/2020
Belldas

Wow. Il rappresentante è incredibilmente utile e tratta il mio sito come è suo

questa è la piattaforma più intuitiva che ho trovato nella ricerca della mia piattaforma. Sono estremamente impegnativo nel gestire qualsiasi tipo di programma software e ho scoperto che potevo navigare e capire come applicare.

Niente. è stata tutta una bellissima esperienza. da SubHub il 09/09/2019 Ciao Joe, Grazie mille per questa recensione. È stato fantastico lavorare con te. Vogliamo davvero il meglio per ciascuno dei nostri clienti e, come hai sperimentato, il nostro team è molto pratico!
data di revisione 03/28/2020
Harding Jaichand

L'elenco è già incluso.

Non sono affatto una persona tecnologica e una delle caratteristiche più importanti di qualsiasi servizio è il servizio clienti. So che sei stato lì quando ti sei registrato per qualcosa che indicava che otterrai TUTTO l'aiuto di cui hai bisogno, ma presto apprendo che tutto ciò che significa davvero è che puoi inviare un'e-mail al team in qualsiasi momento e attendere un giorno o due per una risposta. . . E così via. . Bene, con Subhub puoi pianificare tutte le chiamate di assistenza telefonica che desideri per guidarti attraverso il processo di costruzione del tuo sito. Queste sono le caratteristiche che mi piacciono molto e che consiglio:

A volte sono stato sfidato con alcune limitazioni di ciò che il software poteva o non poteva creare per il mio sito, ma tutti i vantaggi che ricevo superano chiaramente questa caduta. da SubHub il 13/09/2019 Ciao Celeste, Grazie per questa recensione! Come hai sperimentato, il nostro team di supporto ama davvero aiutare i nostri clienti !!
data di revisione 03/24/2020
Ealasaid Rapko

Davvero sorprendente. Mi sono scioccato e con l'aiuto di questo team di supporto di livello mondiale sto gestendo + creando il mio sito Web e gestendo il mio assolo di business online che mi sembra molto libero e responsabilizzante.

Posso davvero usarlo.

Alcune anomalie e incoerenze hanno causato una leggera frustrazione. Non coerente su tutti i browser.
data di revisione 03/23/2020
Tibbs Seanger

SubHub sono stati di prima classe. Consiglio vivamente il servizio di installazione rapida. Avevamo un designer esperto e di talento che ci aiuta a produrre un sito Web fantastico che fa esattamente quello che volevamo. Non possiamo raccomandare abbastanza SubHub!

Il software è stato creato da zero per fare esattamente quello che dovevamo fare. Molto facile da usare quando si capisce come funzionano le cose e il supporto è stato di prima classe.

La curva di apprendimento molto ripida per cominciare, ma vale la pena perseverare. L'esportazione dei dati finanziari potrebbe essere migliorata.
data di revisione 03/22/2020
Conover

Sono stato molto felice nel complesso. Il supporto è fantastico. Ho cercato altre soluzioni prima del subhub e nient'altro rispetto alle nostre esigenze e al nostro prezzo.

Flxible. L'applicazione mi consente di impostare regole e condizioni in base alle nostre esigenze.

Devo fare un sacco di configurazioni manuali che vorrei essere più globali da implementare ma non mi dispiace finché funziona. da SubHub il 11/09/2019 Ciao Sean, grazie per la tua recensione. È fantastico lavorare con te. Riconosciamo che ci sono limiti nella nostra piattaforma e cerchiamo sempre di compensare con il supporto diretto per aiutare i nostri clienti a soddisfare le loro esigenze.
data di revisione 03/19/2020
Jarrett

Modo conveniente per pubblicare la recensione

SERVIZIO SOUGHT

I prezzi per la creazione di siti Web, ma ne vale la pena. In ogni caso, non ho visto un'altra azienda offrire un servizio così eccezionale a un prezzo inferiore. da SubHub il 13/09/2019 Ciao Pierre, Grazie mille per la tua recensione!
data di revisione 03/19/2020
Rosanna

Subhub è stata un'università di addestramento tecnico per questo non tecnico. Il team di supporto è stato MERAVIGLIOSO (es. Toby, Louise, Jeanne, Beverly ...). Mi sento come se avessi "amici", pronti ad aiutare con qualsiasi domanda o sfida sul sito web. Ho avuto alcune sfide per la salute, ma Subhub è sempre stato affidabile, sia che lavori quotidianamente, settimanalmente o periodicamente sul sito web. Sebbene abbiamo avuto una serie di sfide insolite e anomalie occasionali, Subhub è stato lo strumento perfetto per raggiungere un pubblico globale. Abbiamo iniziato con un modello Subhub e alla fine abbiamo pagato per un sito personalizzato. Ho fatto la ricerca su alcuni grafici specifici, inviato alcuni disegni con spiegazioni dettagliate e gli sviluppatori di Subhub hanno prodotto una home page che ci rende ancora felici e attira ancora i visitatori nella nostra lista di e-mail. (Www.ReadersTheaterAllYear.com)

Ho iniziato Subhub come un non tecnico con un cuore per aiutare gli insegnanti con un sito di appartenenza. Subhub mi ha semplificato la vita e mi ha aiutato a crescere nelle mie capacità tecniche. Siamo stati sulla vecchia piattaforma Subhub con il nostro sito Web dal 2010 (anche se ci siamo aggiornati alla versione ottimizzata per dispositivi mobili quando questa è diventata disponibile). Mi piace ancora l'organizzazione e la flessibilità del software perché mi consente di servire la mia comunità di insegnanti premurosi in modo più efficace. Si auto-organizza automaticamente il contenuto in base a ciò che voglio. Il fatto che qualcun altro lo stia gestendo (per problemi tecnici, aggiornamenti, ecc.) Invece che dover assumere un webmaster lo rende così semplice. È stato abbastanza affidabile e funziona efficacemente per il nostro pubblico globale. In effetti, anche senza pubblicità, in qualche modo il SEO di Subhub ha portato abbonati e-mail e membri da molte nazioni. Sono stupito.

Abbiamo avuto alcuni problemi / problemi di crescita con la vecchia piattaforma su cui ci troviamo. Vorrei davvero che alcune delle funzionalità della nuova piattaforma potessero essere incluse nella vecchia piattaforma. Tuttavia, cambiare piattaforma è molto complicato. L'unica cosa che è stata un po 'una sfida per noi sulla vecchia piattaforma è lo Store. Per qualche motivo i download del negozio su questa vecchia piattaforma richiedono l'invio di un collegamento e-mail con il download. Questo è stato un problema per alcune delle nostre vendite poiché le persone non sono riuscite a trovare quel link, quindi probabilmente chiuderemo il Subhub Store e collegeremo al nostro negozio TpT. Se il negozio Subhub su questa vecchia piattaforma viene aggiornato, possiamo sempre riaprire il negozio Subhub. :) da SubHub il 24/10/2019 Ciao Carol, Grazie per aver dedicato del tempo a pubblicare la tua recensione. Sei sempre stato un piacere supportarlo. E occupiamo un posto speciale nella nostra azienda come cliente da molto tempo.
data di revisione 03/16/2020
Gingras

Quello che mi piace di più è il servizio clienti. Mi rispondono sempre velocemente quando ho una domanda.

Come per qualsiasi cosa, c'è un po 'di una curva di apprendimento. da SubHub il 13/09/2019 Grazie Michelle! È stato un piacere supportare te e il tuo sito web.
data di revisione 03/10/2020
Mia

Il team di gestione delle relazioni / project management rivolto al cliente è molto reattivo e disponibile. Sono amichevoli, ben informati e vanno ben oltre testando e dando ottimi consigli su come migliorare il layout, migliorare l'usabilità ed esplorare risorse esterne. Il portale di amministrazione back-end è intuitivo e semplifica le modifiche alla formattazione. La quota associativa mensile e il tasso di sviluppo personalizzato sono ragionevoli e offrono un buon rapporto qualità-prezzo. SubHub offre una serie di partner di integrazione e offre un buon grado di opzionalità e flessibilità per lo sviluppo personalizzato.

Le richieste di modifiche al sito o il lavoro di sviluppo personalizzato possono richiedere del tempo per il completamento. Le opzioni di formattazione a volte possono essere un po 'limitate (in termini di modifica del colore del testo, tipi di punto elenco o spaziatura tra i paragrafi, ad esempio), ma in realtà è un problema molto piccolo in quanto ci sono molte funzionalità personalizzabili. da SubHub il 24/10/2019 Ciao Alexis, grazie per la tua recensione. È stato meraviglioso aiutarti a costruire e lanciare il tuo sito web.
data di revisione 03/10/2020
Fraze Perrault

La mia esperienza complessiva con Subhub è stata molto positiva. Avevo bisogno di una piattaforma in cui poter offrire più livelli di abbonamento, oltre a un negozio online. Tutto si collega così bene e siamo molto soddisfatti del software. Il servizio clienti è imbattibile. Rispondono rapidamente alle domande. Ascoltano feedback e suggerimenti. Risolvono tutti i miei problemi, anche quelli che ho causato! Sono sempre molto educati e pazienti. Altamente raccomandato!

Uso Subhub per il mio sito Web da molti anni. Sono facili da lavorare e sempre pronti ad aiutare in caso di problemi. Hanno aggiornamenti regolari e ascoltano i loro clienti di ciò che è necessario.

Non abbiamo avuto esperienze negative con Subhub. da SubHub il 06/09/2019 Grazie Megan! È stato un piacere lavorare con te.
data di revisione 03/09/2020
Cimbura

Uso Subhub dal 2010 e non ho mai pensato a una piattaforma alternativa. Si adattano a tutte le esigenze di cui disponiamo nel fornire un servizio di newsletter ai mercati finanziari.

Facilità d'uso e supporto. Vi è abbondanza di documentazione di formazione e non è necessario apprendere alcun codice. Il personale di supporto è molto reattivo quando si presenta un problema e fa il possibile per essere soddisfatto!

Inizialmente il sistema di eCommerce era una lotta, ma da allora hanno creato molteplici opzioni per l'integrazione di eCommerce. da SubHub il 11/09/2019 Grazie per la tua recensione Jack! È stato un piacere supportare te e il tuo sito web.
data di revisione 03/08/2020
Ohl

Il mio team SubHub mi ha fornito una delle migliori esperienze di servizio clienti che ho avuto per il lancio della mia nuova attività. Saluti ai dirigenti e agli sviluppatori per la loro guida ai pazienti e le soluzioni per la risoluzione dei problemi quando non ne avevo. Gli sviluppatori hanno rapidamente modificato il modello che ho usato per soddisfare le mie esigenze. Mentre il mio sito Web è ora attivo, il mio team continua a supportarmi: sono il reparto IT che non ho come piccola impresa. Non potrei essere più felice di quanto lo sia oggi con la mia esperienza SubHub.

Facile da imparare. Facile da personalizzare. Facile da eseguire.

Nessuna lamentela da parte di SubHub il 10/09/2019 Ciao Chris, grazie per la tua recensione! Tutto il nostro team è impegnato a supportare i nostri clienti!
data di revisione 03/08/2020
Krueger

L'intero processo di creazione del sito è andato molto bene e funziona magnificamente. Il team di SubHub lavora duramente per aiutare i propri clienti ad avere successo con i loro siti Web.

Abbiamo scelto di progettare il nostro sito su SubHub e ne è valsa la pena: hanno fatto un ottimo lavoro. Una volta che hai imparato a spostarti, è facile da usare. Soprattutto, quando hai domande o hai bisogno di assistenza, il team di supporto è sempre di grande aiuto. Questo ci consente di gestire il sito da soli a un costo ragionevole, pur mantenendo il supporto tecnico di cui abbiamo bisogno di volta in volta.

Mentre SubHub sta spesso aggiornando e aggiungendo funzionalità, ci sono state volte in cui abbiamo scoperto che il nostro sito non poteva funzionare come desideravamo (senza pagare per ulteriori funzionalità personalizzate), ed è piuttosto limitato per quanto riguarda l'integrazione con altre terze parti applicazioni. da SubHub il 3/09/09 Lisa grazie per la tua recensione. È stato un piacere aiutarti a costruire e far crescere il tuo sito Web. Stiamo lavorando per migliorare le nostre integrazioni e cercare sempre di compensare con un supporto eccezionale.
data di revisione 03/06/2020
Fifi

Il motivo per cui siamo andati con SubHub era per la loro capacità di gestire gli abbonamenti per un gran numero di persone. Non abbiamo ancora lanciato - ancora lavorando su qualche piega, ma dirò che il loro servizio clienti è molto buono - i miei problemi sono stati tutti risolti in pochi giorni.

servizio clienti, layout dei contenuti che cariciamo, facilità di gestione delle iscrizioni

Un po 'confuso o difficile da usare all'inizio, ma una volta capito, è totalmente gestibile. da SubHub il 17/07/2019 È stato fantastico lavorare con te Bethaney e apprezziamo molto la tua recensione e feedback. Stiamo lavorando per migliorare il nostro pannello di controllo, semplificando la navigazione e l'avvio.
data di revisione 03/06/2020
Charmian

Subhub offre una soluzione chiavi in ​​mano per la nostra attività di abbonamento alla formazione in borsa.

La nostra esperienza è stata eccezionale fin dall'inizio. Il team di vendita si è preso il tempo necessario per comprendere le esigenze della nostra azienda e il grado di servizio richiesto. Ho sempre pensato che avessero a cuore il nostro interesse piuttosto che offrire il servizio più costoso. Abbiamo optato per l'assistenza per lavorare con i loro modelli standard che includevano alcune ore di personalizzazione dello sviluppo. Ancora una volta, abbiamo pensato che il team Subhub avesse ampiamente soddisfatto le nostre aspettative. Semplicemente non potevamo credere alla quantità di ore che devono aver trascorso aiutandoci a mettere insieme il nostro sito Web per il prezzo che abbiamo pagato. Inoltre hanno messo insieme tutorial personalizzati per argomenti che non erano coperti dalla loro area di supporto sul sito web. Siamo rimasti completamente soddisfatti dell'esperienza e puoi vedere il risultato su https://www.traderounds.com

Siamo estremamente soddisfatti del software e del servizio. Se avessimo un reclamo, sarebbe che non hanno ancora completato l'aggiornamento per gestire video di capacità maggiore. Ciò consentirà in definitiva l'hosting di tutti i nostri video in abbonamento, inclusi quelli molto più lunghi che ora dobbiamo collocare su Vimeo. da SubHub il 13/09/2019 Ciao Pete, grazie per la tua recensione. Ci è piaciuto lavorare anche con te! Il nostro obiettivo del team è sempre di trattare il sito Web di un cliente come se fosse il nostro!
data di revisione 03/06/2020
Cinelli

Siamo una piattaforma di media e riviste online con membri paganti e non paganti. Siamo in grado di collegare i nostri pagamenti tramite e-mail e social media tramite SubHub e se abbiamo domande o modifiche, dobbiamo fare immediatamente SubHub che ci aiuti. Eccellente servizio clienti!

SubHub è stata una delle migliori decisioni che abbiamo preso al momento di decidere su una piattaforma di abbonamento per il nostro sito Web. Sono stati molto utili con l'installazione. Ha risposto immediatamente a tutte le nostre domande. E siamo stati un partner straordinario per noi durante i due anni in cui li abbiamo usati. E i loro prezzi funzionano man mano che la tua azienda cresce, il che è stato ciò che ci ha portato a loro

non abbiamo riscontrato alcun problema con loro.
data di revisione 01/28/2020
Prady Chait

Troppi per elencarli. I "Mi piace" sono abbastanza soggettivi. Dirò questo ... per un individuo con una competenza di base nella tecnologia di navigazione, la piattaforma SubHub era davvero facile da imparare. Questo è enorme dato che sono costantemente sul back-end del sito e ho imparato rapidamente come spostarmi. ENORME plus!

Suppongo che se dovessi scegliere qualcosa, non sarebbe in grado di inviare "email di benvenuto" separate per i diversi livelli di abbonamento che offriamo. Non sarei sorpreso se gli sviluppatori di SubHub creeranno un'opzione per questo nel prossimo futuro basato sulla mia conversazione con loro su questo argomento.
data di revisione 11/08/2019
Cumine Rectenwald

Ho avuto la mia idea per il mio abbonamento alla ricetta per AGES, ma la tecnologia mi ha trattenuto ... e poi il prezzo lol. Ho trovato subhub che faceva una ricerca casuale e mi sono registrato per la prova gratuita. La vita è successa e mi è stata concessa un'estensione di prova di due settimane dal servizio clienti. Ho lanciato circa un mese fa e ho già dei membri. La facilità d'uso, l'assistenza clienti e le funzionalità rendono un hub secondario un acquisto. Vorrei averlo trovato prima.

Mi piacerebbe alcune funzionalità di progettazione Easy che sono il trascinamento della selezione.
data di revisione 11/08/2019
Lolly

Onestamente ... il servizio clienti. Mi piace la pronta risposta ogni volta che ho una domanda o un problema. Mi piace sapere che sono lì se ne ho bisogno.

All'inizio può essere intimidatorio fino a quando non ti ci abitui
data di revisione 10/03/2019
Landon

- piattaforma associativa

A volte non è così intuitivo come vorrei da SubHub il 24/10/2019 Ciao Dave, grazie per la tua recensione. Cerchiamo sempre di compensare qualsiasi mancanza di funzionalità con un supporto eccellente.
data di revisione 09/27/2019
Larochelle Rossell

Avevamo bisogno di sviluppare una piattaforma basata su abbonamento per fornire le numerose offerte a supporto di un marchio basato su influencer sociali. È l'hub centrale per tutto ciò che riguarda la nostra attività, quindi gli utenti finali possono trovare tutto in un unico posto. Una volta costruito, ha funzionato perfettamente per questo scopo. La build è stata una sfida a causa del primo account manager che abbiamo avuto, ma una volta ottenuto uno nuovo, le cose sono successe rapidamente e tutto è andato a meraviglia.

Le molte funzionalità offerte come parte del sito Web, la possibilità di integrare praticamente qualsiasi servizio / programma, facilità d'uso per i nostri utenti finali. Soprattutto, il fatto che potremmo progettare un sito Web unico per la nostra attività, integrando al contempo le funzionalità di abbonamento e non apparire come un sito Web di cookie cutter.

Il back office ha impiegato un po 'di tempo per abituarsi.
data di revisione 09/18/2019
Roseanne Eatough

Ottimo prodotto per aziende con abbonamento.

Ci vuole un po 'per abituarsi. Ho bisogno di leggere un po 'e porre domande per supportare. da SubHub il 24/10/2019 Ciao Joseph, Grazie per la tua recensione. È sempre un piacere supportarti.
data di revisione 09/06/2019
Trilley

Sono cliente di SubHub dal 2012. Ho fatto ricerche su base associativa, società di web hosting e SubHub era il più conveniente che potessi trovare. Sono ancora molto soddisfatto della mia decisione di scegliere SubHub! SubHub mi ha aiutato a dare vita alla mia visione e mi ha dato il supporto di cui ho bisogno per offrire la mia passione e le mie abilità online ai miei membri.

Facile da usare e gestire. Prezzi convenienti. Servizio clienti di alto livello (ricevo sempre una risposta rapida se ho bisogno di aiuto)

Difficile da personalizzare / ridisegnare / modificare il layout senza pagare di più da SubHub il 10/09/2019 Grazie Bekah, sei stato un piacere supportarlo! Riconosciamo che la nostra piattaforma ha alcune limitazioni di progettazione e abbiamo lavorato duramente per apportare miglioramenti e presto introdurrà un editor live.
data di revisione 08/30/2019
Kailey

Raggiungere nuovi mercati.

Ogni problema emerso è stato risolto in modo rapido ed efficace.

Non ho ancora trovato nulla che non mi piace ancora. da SubHub il 10/09/2019 Grazie Mel. È fantastico che tu stia utilizzando la nostra piattaforma per raggiungere un nuovo pubblico.
data di revisione 08/27/2019
Karyn Lichtenwalter

Il supporto tecnico è rapido e utile in quanto abbiamo avuto un ticket di aiuto in corso per mesi. Una volta abituato al software, diventa più facile navigare.

Non è facile da usare come altri siti di appartenenza. È goffo. Dovrebbero esserci opzioni copia / incolla, trascina / rilascia più facili. Ci sono voluti 2 professionisti esperti di tecnologia per rendere il sito attivo e funzionante, con innumerevoli ore coinvolte. C'è così tanto che manca. da SubHub il 06/09/2019 Ciao Debbie, grazie per aver condiviso la tua frustrazione. Siamo spiacenti di non essere all'altezza delle tue aspettative. Riconosciamo che la nostra piattaforma presenta alcuni svantaggi e il team ha lavorato per apportare miglioramenti alla nostra funzionalità e facilità d'uso. Cerchiamo di compensare offrendo un supporto molto pratico. Grazie per essere rimasto con noi.
data di revisione 07/30/2019
Livvy Marston

È quello che stavo cercando in un prodotto, stanno aggiungendo più funzionalità E i rappresentanti dei clienti e i loro sviluppatori sono lì per aiutarti. Persone fantastiche con cui lavorare ... non perdere questa parte della tua attività. :)

A volte il programma non è intuitivo e flessibile come si vorrebbe; ma riuscirci. da SubHub il 09/09/2019 Ciao Ivana, Grazie per la tua recensione. Il nostro team cerca sempre di fare il possibile per i nostri clienti. Sono contento che la pensi anche tu!
data di revisione 07/25/2019
Tony Mallett

La più grande esperienza di sempre! La nostra attività è più che raddoppiata rispetto a SubHub e il software ha molto a che fare con questo! Lo consiglio vivamente.

Quanta funzionalità ha per un sito di costruzione dell'appartenenza "out-of-the-box"! Se hai un sito di abbonamento, questo è il miglior software che potresti usare!

Perché è pronto all'uso, devi lavorare con loro se e pagare di più se vuoi funzionalità personalizzate! Ma i prezzi sono molto convenienti rispetto alla maggior parte degli sviluppatori web di SubHub il 06/09/2019 Grazie Gregg! Sono così felice di sapere che la tua esperienza è stata positiva e la nostra piattaforma ha contribuito a supportare e far crescere la tua attività. È stato un piacere!
data di revisione 06/14/2019
Weslee Stuckman

Stavo cercando un software di abbonamento per creare un sito Web e ho trovato Subhub. Mi hanno aiutato molto. Hanno capito il mio punto di vista e mi hanno suggerito alcune idee per creare il sito web. È stato davvero buono in termini di collaborazione. Ora, il mio sito Web è davvero fantastico. E voglio ringraziare ancora il team Subhub dedicato.

Comprensione, professionalità e flessibilità.

Forse il tempo, ma è stato necessario creare un sito Web eccezionale. da SubHub il 11/09/2019 Ciao Choukri, Grazie per la tua recensione. I clienti felici significano molto per noi!
data di revisione 06/13/2019
Lorilyn

Il personale e il supporto di SubHub sono stati meravigliosi. Ci hanno sempre ospitati in tutti i modi di cui abbiamo bisogno e in genere in modo tempestivo.

Ci è piaciuto il fatto che possiamo usarlo per creare un sito Web basato su abbonamento.

Vorrei che fosse un po 'più flessibile quando si tratta di modificare il modello di progettazione generale. da SubHub il 17/07/2019 È sempre un piacere lavorare con te Jonathan. Grazie per il tempo dedicato a pubblicare questa recensione e feedback. Ci rendiamo conto che la nostra piattaforma a volte ha dei limiti, quindi facciamo del nostro meglio per soddisfare le esigenze dei nostri clienti!
data di revisione 06/13/2019
Berwick

È il miglior valore là fuori per ottenere un sito Web di tipo abbonamento. Niente a confronto.

Ci è voluto un po 'di apprendimento ma una volta capito diventa facile da usare e non posso dire abbastanza quanto sia grande l'assistenza clienti. Erano lì quando mi sono bloccato.

Potrebbe avere modelli migliori su cui lavorare. da SubHub il 06/09/2019 Ciao Dave, grazie per la tua recensione! Stiamo lavorando duramente per migliorare le nostre offerte di design!
data di revisione 03/28/2019
Rochella

Sono stati molto utili, facili da contattare e il team si è sentito come un'estensione del mio team. Grazie!

Due volte ho avuto grandi opportunità di parlare di fronte a me e il team di SubHub è stato estremamente utile per aiutarmi a ottenere contenuti e progettare in tempo efficiente. Una volta impostato il modello, è stato facile per me accedere al back-end per aggiornare e modificare. Sono molto contento del servizio ed entusiasta di far crescere il mio abbonamento!

All'inizio il backend è intimidatorio, ma dopo una chiamata e la configurazione iniziale da parte del team SubHub, sono stato in grado di modificare e aggiornare con fiducia. da SubHub il 11/09/2019 Ciao Sahar, è stato un piacere lavorare con te. Grazie per i tuoi commenti e feedback!
data di revisione 06/20/2018
Evers Yuricic

È un attore importante nella parte online della nostra attività e alla fine il 90% di ciò che facciamo sarà comunque online. Quindi sono molto fiducioso per il futuro e sono fiducioso di lavorare con un'azienda così eccezionale.

SubHub migliora e aggiorna costantemente questo software e, dal recente restyling, hanno reso non potrei essere più felice con questo servizio. Il loro servizio clienti è sempre stato estremamente professionale, pronto a rispondere alle mie domande o preoccupazioni e sempre utile quando si tratta di migliorare la mia esperienza.

Sarebbe bello poter offrire ai miei clienti la possibilità di trasmettere i nostri video ai loro televisori direttamente dalla piattaforma del sito Web per facilitarne la visione. A parte questo, non ho davvero grandi lamentele in questo momento. da SubHub il 11/09/2019 Ciao Jake, grazie per questa recensione. È un piacere lavorare con te e vederti far crescere la tua attività su SubHub!
data di revisione 03/22/2011
Parshall

Con questa società che è diventata il mio reddito principale due anni fa, volevo assicurarmi di aver selezionato un fornitore che sarebbe stato lì, una società rispettabile con un forte servizio e prestazioni e un sistema che mi ha permesso la creatività e la libertà di progettare il sito che avevo bisogno e voluto . Sono in procinto di lanciare un sito Web di 2nd Members e quindi recentemente ho fatto una piccola ricerca per garantire che SubHub continuerà a soddisfare le mie esigenze e in base a tutto ciò che sto leggendo e scoprendo - Sono pronto a lanciare questo nuovo sito con SubHub di nuovo. Non esito a raccomandare SubHub ad altri!

Ho avviato un'attività in proprio, basata principalmente su / su un sito Web di appartenenza. Ho fatto molte ricerche e ho trovato SubHub. Sono lieto di essere andato con i loro servizi come due + anni dopo ho una forte comunità web con diverse centinaia di membri / abbonati paganti e più di 530 articoli. Gli strumenti forniti da SubHub ti consentono di creare un sito con scarse conoscenze informatiche. Mi piace il fatto che posso abilitare la funzione HTML su ogni articolo per personalizzare, se lo desidero. Ha tutte le caratteristiche e le funzioni che penso si possano desiderare in un sito Web dei membri, tra cui hosting gratuito, supporto audio e video, integrazione con i fornitori di pagamenti, livelli di abbonamento, accesso pay per view e un negozio online completo. Il servizio clienti di SubHub è stato molto reattivo e utile e il tuo account viene fornito con un solido set di guide pratiche PDF e il "Owners Club", dove apprendi grandi idee su come costruire e gestire la tua comunità online.

È piuttosto secondario ma trovo che la funzione Forum sia un po 'carente in termini di estetica e funzionalità. Se questo fosse un componente critico per me, lancerei un sottodominio per il mio forum e utilizzerei forse un prodotto PHP come phpBB. A parte questo, non ho riscontrato alcun altro aspetto negativo o deficit con il sistema SubHub.

Lascia una valutazione per SubHub