Categorie: Strumenti di test dell'automazione / Testim Valutazione

Testim

Recensioni: 18 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
12
Bene
5
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Testim

Testim.io sfrutta l'apprendimento automatico per la creazione, l'esecuzione e la manutenzione di casi di test automatizzati. Utilizziamo localizzatori dinamici e impariamo ad ogni esecuzione. Il risultato è una creazione super veloce e test stabili che apprendono, eliminando così la necessità di mantenere continuamente i test ad ogni cambio di codice. Crea, modifica, esegui e mantieni test end-to-end a modo tuo. Esegui i test cross-browser sulla nostra griglia o su qualsiasi griglia compatibile con Selenium.
data di revisione 04/01/2020
Harelda Chetanram

Lo strumento ha notevolmente ridotto il ciclo di test.

Adoro la possibilità di creare passaggi condivisi che possono essere incorporati in altri progetti di test. Questo fa risparmiare molto tempo. Lo strumento è molto facile da usare e non ha richiesto molto tempo di accelerazione.

Vorremmo vedere la capacità di trascinare e rilasciare i passaggi e di averli numerati. di Testim il 31/10/2018 Ciao Steve, grazie mille per il tuo feedback. È grazie a clienti come te che siamo in grado di migliorare il nostro prodotto. Una buona notizia per te è che, in base al tuo feedback, abbiamo già aggiunto la numerazione ai passaggi per una facile consultazione. Dovresti vederlo ora nei tuoi test :-)
data di revisione 03/26/2020
Geof Farstvedt

Innanzitutto, il loro servizio clienti è fantastico. Non ho mai visto risposte così rapide (in pochi minuti). Tuttavia, penso che sia un peccato che il loro prezzo si basi sui posti, il che rende più difficile, ad esempio, esporre il controllo delle prove o dei cruscotti ai manager (o costosi). Inoltre, il numero di progetti sembra essere fissato nel contratto. Penso che potrebbero facilmente essere più flessibili su questi due parametri e il numero di esecuzioni di test (che sono anche dettate nel contratto) in realtà proteggerebbe comunque il loro servizio dall'inondazione.

Il software funziona in modo molto affidabile e stabile. Nel complesso è molto facile da usare e sono stato anche in grado di insegnare alle persone non tecniche a utilizzare il sistema e scrivere i propri casi di test.

Sfortunatamente, non funziona così bene in Firefox. da Testim il 17/12/2018 Grazie per la tua recensione e feedback! Di recente abbiamo aggiornato i nostri prezzi e abbiamo aggiunto utenti di sola lettura per l'esatto caso d'uso menzionato. Questi utenti saranno in grado di accedere a dashboard e report. Vi preghiamo di contattarci al [emailmail] in modo che possiamo discutere su come impostare questo per te.
data di revisione 03/20/2020
Lane

Potrei registrare ed eseguire un test entro 15 minuti dall'ingresso nello strumento.

Le griglie sono complicate e abbiamo avuto difficoltà a imparare di più con le risorse disponibili. da Testim il 15/08/2019 Grazie mille per il feedback. Siamo lieti di sapere che sei stato in grado di iniziare la creazione e l'esecuzione di test entro 15 minuti dall'ingresso nello strumento. Felice di vedere persone che trovano Testim facile da usare. Per quanto riguarda il tuo punto relativo alle griglie, forniamo griglie per i clienti paganti e ci integriamo anche con Saucelabs, Browserstack e altre griglie di terze parti. La configurazione richiede in genere circa un minuto e, una volta fatto, è sufficiente scegliere la griglia che si desidera utilizzare nella casella di riepilogo a discesa (se si utilizza il nostro programma di pianificazione incorporato - https://docs.testim.io/en/ articoli / 3-scheduler) oppure puoi passare il nome della griglia tramite la nostra CLI (Command Line Interface). Dato che eri un utente di prova, la CLI è disabilitata e inoltre consentiamo l'esecuzione solo su 632267 browser. Quindi potresti aver avuto qualche difficoltà. Se sei interessato, possiamo mostrarti come utilizzare più browser e integrarsi con qualsiasi sistema di griglia. Si prega di contattarci via email o contattarci tramite il nostro supporto chat 1/24. Ci piacerebbe aiutarti. Grazie per le informazioni.
data di revisione 03/17/2020
Darda

Con buoni test puoi scoprire esattamente cosa si sta rompendo facilmente. Rende più facile che provare a decodificare cosa è successo e dove.

Potenti test che non richiedono codice

Potrebbe rallentare le fusioni se non si esegue in parallelo da Testim il 31/10/2018 Quando abbiamo costruito Testim il nostro obiettivo principale era coinvolgere tutti i membri del team nell'automazione dei test, indipendentemente dal fatto che provenissero o meno da un background di programmazione. Pertanto, ne vedrai i vantaggi in cui non è necessario aggiungere alcun codice per eseguire automazioni complesse. Siamo davvero contenti che abbia funzionato per te. Inoltre, ci piacerebbe capire meglio perché hai affrontato la lentezza nelle fusioni di codice durante l'esecuzione dei test Testim in parallelo. Il motivo per cui lo chiedo è che Testim esegue test su griglie fornite da Testim, eseguendo in modo indipendente il codice unito in un sistema di versioning di terze parti. E la nostra griglia è configurata per gestire più concorrenza nei test. Quindi non dovresti avere problemi con le fusioni di codice. Quando ne hai la possibilità, non esitare a contattarci tramite la finestra di chat o inviarci un'e-mail per aiutarti meglio in questo senso. Grazie per il tuo feedback
data di revisione 03/07/2020
Conard

Automatizza facilmente i test dei siti Web.

Come persona non tecnica, sono in grado di registrare i test senza scrivere una sola riga di codice! Facciamo molti test manuali prima di trovare Testim. Con alcuni bug ricorrenti, la necessità di trovare una soluzione di test automatizzata del sito Web diventa sempre più forte. Abbiamo esaminato prodotti come Ghost Inspector e Screenster, nessuno dei due è facile da usare come Testim. Ciò che differenzia davvero Testim è il loro eccellente supporto clienti. Sono super sensibili alle mie domande e forniscono sempre un'ottima soluzione. Mi è davvero piaciuto usare Testim e incontrare le persone lì!

Ci sono alcuni bug qua e là. Ma sono sempre super reattivi nel registrarli e risolverli. Usiamo il tracker pivotal. Quindi, se la testimonianza può integrarsi con il perno, sarebbe fantastico! da Testim il 27/07/2017 Suhul - Grazie per la recensione e il solido feedback. Siamo sempre alla ricerca di idee per migliorare il prodotto per i nostri clienti. Saremo sicuri di condividere l'integrazione con la richiesta di tracker cardine con il nostro team di prodotto. Grazie molto!
data di revisione 07/24/2019
Moretta Kossack

è uno strumento di test di automazione molto semplice. Che non richiedono codice ma offrono la migliore e varietà di funzionalità. È estremamente facile chi non è tecnico. Gli utenti possono facilmente registrare le loro azioni e inviarle direttamente via e-mail.

Nel complesso è un buon strumento ma sembra che non funzioni su Firefox. da Testim il 25/07/2019 Grazie per il feedback. Siamo lieti di sapere che gli utenti non tecnici del tuo team possono facilmente creare, eseguire e gestire test automatici in Testim. Inoltre, Testim è costruito in modo tale da registrare qualsiasi test utilizzando il browser Chrome e quindi hai la possibilità di eseguire quel test in qualsiasi browser che desideri tra cui IE11, Firefox, Edge e Safari. Abbiamo l'estensione Testim per Chrome che aiuta a fare tutte le registrazioni. È difficile costruire estensioni Testim per supportare tutti i browser poiché ci sono più browser di quanto pensiamo. Quindi, registra i test su Chrome e riproducili su più altri browser. Puoi trovare maggiori informazioni sui test multi browser qui - https://docs.testim.io/en/articles/451206-running-tests-on-multiple-browsers. In caso di ulteriori domande, contatta l'assistenza clienti 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX e saremo lieti di avere il piacere di aiutarti.
data di revisione 02/26/2019
Doe Schlissel

Facilmente utilizzabile e può essere utilizzato da chiunque.

Non sembra personalizzabile. Supponiamo di dover aggiungere altri if o loop, non riesco a trovare un modo per farlo da Testim il 25/07/2019 Innanzitutto, siamo lieti che tu abbia trovato Testim facile da usare. Cerchiamo di astrarre tutte le funzionalità all'interno delle loro sezioni specifiche per fornire un approccio minimalista con il nostro design dell'interfaccia utente. In secondo luogo, Sì, Testim è personalizzabile. È una delle caratteristiche principali della nostra piattaforma, in cui i team possono aggiungere il proprio codice personalizzato utilizzando javaScript e inoltre possono utilizzare i file di configurazione ed eseguire hook per parlare con qualsiasi database esterno come Excel, SQL ecc. Troverai informazioni su questo in questi 2 documenti. https://docs.testim.io/en/articles/371899-custom-validations-and-actions e https://docs.testim.io/en/articles/371984-configuration-file-run-hooks. In breve, se c'è qualcosa che lo strumento non fornisce, è possibile aggiungere il proprio codice per funzionalità aggiuntive.
data di revisione 02/12/2019
Heron Horan

Testando i nostri software attraverso questo software, stiamo offrendo ai nostri clienti un prodotto di qualità

È molto facile da capire I nuovi apprendisti e le persone possono capirlo facilmente dopo una volta una guida. Fai le cose in pochissimo tempo, il che ci aiuta a rendere le nostre produzioni più veloci e anche il suo supporto clienti è molto buono.

Come se ora avessimo affrontato problemi con alcune prove dinamiche, altrimenti tutto va bene con testimone in quanto è un buon strumento per i test di automazione per tecnico e per persona non tecnica di Testim il 25/07/2019 Grazie mille per il commenti di ottima recensione. Uno dei principali obiettivi di Testim è colmare il divario tra persone tecniche e non tecniche. Lavoriamo anche duramente per rendere l'automazione più stabile con l'uso dei nostri localizzatori basati su AI. Sono contento che tu e il tuo team sia stato in grado di provare questa prima mano. Vedo che hai riscontrato alcuni problemi durante i test dinamici. La gestione dinamica degli attributi e l'esecuzione di test basati sui dati sono alcune delle caratteristiche principali della nostra piattaforma. Quindi, se ne hai la possibilità, contatta l'assistenza clienti 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX e possiamo aiutarti.
data di revisione 09/28/2018
Akeyla

L'assistenza clienti e la formazione hanno soddisfatto tutte le nostre esigenze. Sono reattivi e guidano rapidamente il team verso soluzioni ai nostri problemi e preoccupazioni. Fornire una visione dei rapporti di esecuzione è molto utile per il nostro team di gestione e Testim ci fornisce un modo per condividere aggiornamenti ed esigenze.

Automatizzare le app Web con un avvio rapido e poca formazione è stato il sorteggio per il mio team. Siamo stati in grado di imbarcarci su altri che normalmente non avrebbero automatizzato i test per aiutarci una volta addestrati su Testim e sui nostri standard. Tutti erano entusiasti dell'uso di Testim con le nostre integrazioni API per l'interfaccia utente e la flessibilità dell'uso di variabili e passaggi condivisi fanno una parte importante del nostro set di strumenti di automazione.

I commenti sui passaggi sono all'estrema destra e vorremmo vederli come suggerimenti al passaggio del mouse. Il trascinamento della selezione potrebbe essere incluso. Una volta che un test ha esito negativo nella griglia, non vengono forniti avvisi tramite e-mail fino a quando la suite non passa di nuovo. Lo scorrimento nell'app in fase di test deve essere risolto. di Testim il 31/10/2018 Apprezziamo molto il tuo feedback. Ci impegniamo a fondo per rendere il nostro strumento davvero facile da usare per le persone provenienti da qualsiasi background e siamo contenti che anche il tuo team si sia sentito allo stesso modo. Abbiamo preso nota della tua richiesta in merito alle tue preferenze sui commenti. Per quanto riguarda il Drag and Drop, vengono automaticamente registrati quando si esegue quell'azione. Se dai un'occhiata a questo documento di aiuto - http://docs.testim.io/advanced-steps/drag-drop-step, ti forniremo maggiori dettagli al riguardo. Per ricevere una notifica quando un test ha esito negativo sulla griglia, è possibile utilizzare la nostra funzione di pianificazione e aggiungere il proprio indirizzo e-mail all'esecuzione pianificata per ricevere la notifica - http://docs.testim.io/run-and-understand-your- test-risultati / scheduler. Se si utilizza uno strumento di creazione come Jenkins, Travis CI, Team City, è possibile configurare il lavoro per ricevere anche notifiche e-mail. Facci sapere se questo ti aiuta, altrimenti puoi sempre contattarci per aiutarti meglio
data di revisione 08/16/2018
Orlene Dulong

Troviamo che il supporto per l'integrazione continua disponibile sia stato abbastanza utile.

L'aspetto dell '"autoapprendimento" non sembra fare tanto quanto ciò che pensavo / mi aspettavo potesse fare, ma nel complesso lo strumento è stato ancora abbastanza utile per noi. Testim l'11 / 10/2018 Abbiamo lavorato duramente per garantire che team e organizzazioni possano integrare perfettamente i loro test automatizzati nella pipeline CI / CD e siamo contenti che abbia funzionato anche per te. In termini di meccanismo di "autoapprendimento" della nostra IA, stiamo costantemente allenando la nostra IA per renderla più intelligente e apprendere più velocemente. Inizierai a vederne i vantaggi prima o poi mentre scrivi ed esegui altri test automatici. Grazie per il tuo prezioso feedback. Significa molto per noi.
data di revisione 08/15/2018
Eadmund Beveard

Nel complesso, abbiamo avuto una buona accelerazione con il sistema.

- Ottima interfaccia per eseguire e monitorare i tuoi test.

- I selettori non sono così intelligenti come inizialmente previsto, i test si interromperanno di tanto in tanto.
data di revisione 08/15/2018
Boesch Dundon

È un prodotto davvero interessante che semplifica i test dell'interfaccia utente. Tutti possono farlo senza acquisire alcuna abilità tecnica speciale /

Era molto facile da usare e non dovevo sapere come usare il selenio o il codice. Chiunque può usarlo davvero.

Vorrei che ci fossero tutorial (pop-up) o best practice facilmente visualizzati da Testim il 31/10/2018 Grazie mille per il tuo feedback. Le esperienze che hai avuto usando il nostro strumento sono esattamente il motivo per cui abbiamo costruito Testim. Riteniamo che i test automatizzati debbano essere collaborativi e tutti dovrebbero essere in grado di essere coinvolti, indipendentemente dal fatto che sappiano codificare o meno. Siamo d'accordo che avere qualcosa di più visibile per indicare le migliori pratiche sarebbe davvero utile. Abbiamo registrato quel feedback. Nel frattempo, consulta il documento sulle best practice per gestire i flussi di accesso (uno degli scenari più comuni nei test) qui: http://docs.testim.io/getting-started/best-practices-for-handling-logins. Inoltre, invia un'e-mail o contattaci tramite la chatbox (helpline 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX) e possiamo inviare a te e al tuo team un documento generale sulle migliori pratiche che copre vari aspetti di Testim. Grazie per il tuo feedback
data di revisione 08/14/2018
Bohun

Siamo molto soddisfatti di Testim. È facile da usare e fornisce ottimi risultati nel minor tempo possibile.

Con Testim, il nostro tempo dallo sviluppo alla produzione è sceso a pochi minuti. Ci consente di testare nuove funzionalità in pochissimo tempo con la copertura completa dei test di regressione e l'integrazione CI.

abbiamo ancora qualche problema con la verifica delle immagini (sulla mappa dinamica). di Testim il 31/10/2018 Ciao Naom, grazie mille per il tuo feedback. Siamo orgogliosi di servire clienti come te e il tuo team. Ci impegniamo a rendere l'automazione più semplice, affidabile e felice di vederne i risultati. Usiamo un fornitore di terze parti per la verifica delle immagini in particolare, non fa parte di Testim ma possiamo comunque assicurarci di rendere perfetta l'integrazione per te, quindi quello, non affronti alcun problema. Abbiamo notato il tuo feedback. Nel frattempo, se non stai cercando una convalida a livello di pixel (per la quale utilizziamo il nostro fornitore di terze parti), ciò che potresti fare è utilizzare altri tipi di convalide disponibili all'interno di Testim come elemento visibile, elemento non visibile ecc. per verificare se viene visualizzato l'elemento giusto. Consulta questo documento di aiuto per ulteriori informazioni: http://docs.testim.io/getting-started/validations.
data di revisione 08/14/2018
Elliott

Testim è estremamente accessibile per coloro che non sono tecnici in quanto i test possono essere creati senza scrivere una sola riga di codice. Testim ha anche la flessibilità per coloro che hanno familiarità con il codice di creare miglioramenti personali alla funzionalità Testim esistente. L'assistenza clienti è sempre attiva e risolve qualsiasi problema molto rapidamente.

La curva di apprendimento per l'utilizzo del software può essere sia semplice che ripida. È semplice nel fatto che gli utenti possono semplicemente registrare le loro azioni e far testare a Testim. Può essere complesso implementare alcune delle funzionalità più profonde offerte da Testim come raggruppare i passaggi dei test, utilizzare parametri di test dinamici e set di dati dinamici per la riusabilità. di Testim il 31/10/2018 Siamo davvero entusiasti di trovare lo strumento davvero semplice e facile da usare. Come hai detto, volevamo anche offrire la flessibilità ai team di progetto e alle organizzazioni per estendere le funzionalità dello strumento utilizzando JavaScript e HTML. In questo modo i programmatori possono utilizzare lo strumento oltre a persone non tecniche. Comprendiamo perfettamente che tutti i nuovi concetti, comprese alcune delle funzionalità di Testim, possono richiedere del tempo per l'apprendimento. Abbiamo dovuto aggiungere raggruppamenti, test dinamici basati sui dati e altre funzionalità al nostro strumento, poiché le applicazioni dei nostri clienti erano complesse e dovevamo offrire maggiore flessibilità per gestire alcuni scenari. Durante il tentativo di apprendere le diverse funzionalità disponibili in Testim non esitare a consultare i nostri documenti di aiuto - http://docs.testim.io/ e anche a contattarci per qualsiasi domanda. Grazie mille per il feedback !!!
data di revisione 08/14/2018
Ostap Wakenight

Principalmente semplice da usare ma quando non lo è, il supporto è rapido e molto utile.

A volte i test falliscono per motivi sconosciuti e il passaggio ad esecuzioni successive. Quindi il prodotto è per lo più stabile ma leggermente inaffidabile a volte. di Testim il 31/10/2018 Ciao Michea, grazie mille per il tuo feedback. Sono i clienti come te a migliorare il nostro prodotto. Per quanto riguarda i rari casi in cui alcuni test fallivano durante l'esecuzione tramite Testim, una possibilità è che l'elemento abbia dinamicamente cambiare gli attributi. In tal caso, possiamo aprire i localizzatori dinamici nel pannello delle proprietà e ignorare gli attributi che cambiano dinamicamente. In questo modo i test esamineranno solo gli attributi statici e saranno più stabili. Se hai domande su come farlo, non esitare a contattarci tramite la chat o inviarci un'e-mail. Saremo più che felici di mostrarti come.
data di revisione 08/14/2018
Alda

Supporto rapido, intuitivo e rapido per casi / domande

Attiva la creazione automatica tramite la configurazione Jenkins di Testim il 31/10/2018 Grazie Vadim per il feedback. Siamo lieti che lo strumento sia intuitivo e facile da usare. Per quanto riguarda l'integrazione di Jenkins, forniamo già un modo per attivare automaticamente test automatici tramite Jenkins. Dovresti trovare informazioni al riguardo nei nostri documenti di aiuto qui - http://docs.testim.io/ci-cd-integrations/jenkins-integration e, naturalmente, ti preghiamo di contattarci in caso di domande. Il nostro team di assistenza clienti è sempre lì per aiutarti
data di revisione 08/14/2018
Goodard Notti

In passato, abbiamo fatto affidamento principalmente su test manuali. Ci stiamo muovendo per automatizzare maggiormente i test. In quanto non sviluppatore nel QA, Testim ci ha permesso di farlo.

Il team di assistenza clienti è davvero fantastico. Le risposte sono state sempre tempestive e si sono assicurate che avessi il maggior successo possibile utilizzando il prodotto.

Non ho davvero avuto problemi con questo. di Testim il 11/10/2018 È un feedback come il tuo che ci fa desiderare di fare di più per i nostri clienti. Grazie mille per quello. La grande esperienza del cliente è il nostro obiettivo e obiettivo più importanti. Cerchiamo di fornirlo con il nostro supporto clienti 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX e, naturalmente, con la semplicità del nostro strumento.
data di revisione 07/20/2017
Timothea Meeske

Abbiamo notevolmente migliorato la velocità e la qualità con cui rilasciamo

Super facile da usare, connettersi all'IC e scoprire / correggere i bug. Si ottiene un'indicazione di un passaggio molto compreso gli screenshot in modo da poter confrontare il risultato atteso con quello effettivo. In circa 2 ore abbiamo creato 12 test e li abbiamo collegati al nostro Jenkins. Hanno funzionato senza problemi per i giorni di rugiada. Abbiamo effettivamente scoperto una serie di bug usando il sistema. Oggi abbiamo circa 80 test in esecuzione su ogni test push di codice IE, Chrome, Safari, Edge e Firefox. Usiamo un piccolo codice personalizzato (JS). Questo è molto più semplice del selenio e molto più stabile!

Organizzare il test potrebbe essere fatto meglio. Quando si arriva a poche decine di test numerazione in un certo ordine è richiesto da Testim il 31/10/2018 Grazie per la recensione e il candido feedback Liad, molto apprezzato. Da quando è stata pubblicata questa recensione, abbiamo aggiunto altri modi per organizzare i test. Per ulteriori dettagli, consultare questo documento di aiuto: http://docs.testim.io/tests-management/dependencies-and-ordering-of-tests. Se hai altre domande, non esitare a contattarci e possiamo aiutarti meglio. Grazie per il tuo feedback

Lascia una valutazione per Testim