Cloudbeds

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
46
Bene
22
Media
3
Male
3
Terribile
1

Informazioni su Cloudbeds

Cloudbeds è una suite di gestione dell'ospitalità di facile utilizzo che offre agli albergatori e host una soluzione centralizzata per aiutare a gestire la loro proprietà in modo semplice ed efficace. Con Cloudbeds hai un accesso, un sistema sempre sincronizzato. La nostra suite include PMS, Booking Engine, Channel Manager con oltre 300 connessioni, Revenue Management Tool e Payments. Scelto da migliaia di host in oltre 148 paesi, la nostra soluzione aiuta i nostri clienti a ottenere più prenotazioni e ospiti più felici.
data di revisione 04/05/2020
Meredeth Ostrom

Cloudbeds è molto semplice da usare e facile da insegnare. Il nostro staff lo ha raccolto dopo un paio d'ore.

Hanno bisogno di un'app mobile. Sarebbe più semplice da usare in viaggio
data di revisione 04/05/2020
Higginson

NESSUN SERVIZIO CLIENTI. Il 99% delle volte ho bisogno di qualcuno al telefono con abbastanza immediatamente, non una e-mail che mi chieda quale sia il problema. Non mi è piaciuta la sensazione impersonale di questa compagnia.

L'installazione è stata relativamente semplice ed è stata facile da usare all'interno della fine della prenotazione.

Non è stato facile da usare per i clienti sul motore di prenotazione. Troppo complicato. La nostra frequenza di rimbalzo è quadruplicata dall'oggi al domani in quanto le persone lascerebbero il sito Web pensando che non avevamo disponibilità. Non ci sono rapporti per il lato contabile. Nel complesso non è facile da usare per la contabilità e gli ospiti.
data di revisione 04/05/2020
Aleen

Tutto è molto facile da usare.

Prezzo. Sembra costoso a volte per località specifiche.
data di revisione 04/05/2020
Acquah

perfetto riduciamo il nostro lavoro nostro

meno ore a controllare prenotazioni e disponibilità. facile da usare. non più prenotazioni in eccesso

mi piacerebbe avere più rapporti come pasti, un modo semplice per le fatture
data di revisione 04/04/2020
Stanfield

Facilità del sistema. Facile da usare e facile da navigare. Abbastanza semplice per addestrare nuovi assunti. Adoro la torta.

- Vorrei che potesse impedirci di affittare stanze contrassegnate come sporche o almeno darci un avviso pop-up
data di revisione 04/04/2020
Snook Merkl

Lo adoro e lo consiglio ad altre aziende di ospitalità che conosco. Semplifica molte attività e anche durante la formazione di una nuova persona.

Facile da usare, facile da navigare e da capire, tutorial per ogni finestra, personalizzazione, facile connessione con OTA, che puoi usare sul tuo telefono o ipad.

In Costa Rica sono richiesti facturas legali e Cloudbeds non ha i requisiti legali che sarebbe fantastico avere! Lavorerei anche per migliorare la versione del sito del telefono cellulare.
data di revisione 04/03/2020
Fan

Connettività alle OTA. Prenotazioni online. Molti vantaggi in realtà, tanti come QUALSIASI gestore di canali ... ma il problema era il servizio quando il prodotto non funzionava ... quindi ci faceva davvero male. Nessuno da chiamare (nessun numero di telefono elencato) solo la guida in linea, che non è stata utile. Hanno sempre risolto il problema ... non il nostro perché sono stati assunti per essere gli esperti. Come se potessi davvero risolvere i problemi del loro prodotto che non si collegava !!

Il software fa miracoli quando funziona. È quando c'è un problema di connettività o un bug nel sistema che questa azienda fallisce. Il supporto online esiste e offrono un feedback rapido (non necessariamente utile, ma è un feedback rapido).

Nessun numero di telefono da chiamare. Nessuna assistenza personale. Molte voluminose pagine di aiuto, ma quando la tua connettività con un OTA risulta difettosa, ti garantiamo che riceverai rapidamente un'e-mail dal servizio clienti dicendo che dovrai contattare il fornitore OTA (che ti dirà di contattare il tuo gestore del canale). Questi ragazzi si vendono come "professionisti", ma non vogliono occuparsi dei veri problemi immediati (qualsiasi problema di connessione è un problema immediato quando è necessario vendere camere online). da Cloudbeds il 27/07/2018 Ciao Amy, non abbiamo un numero di chiamata perché preferiremmo ricontattarti in pochi minuti con una soluzione piuttosto che metterti in attesa. Abbiamo risposto alla maggior parte dei tuoi biglietti entro 10-30 minuti con una risoluzione. Abbiamo alcuni dei migliori servizi di assistenza del settore e il 99.9% + di uptime del sistema. Speriamo di essere riusciti a guadagnare nel tempo la tua fiducia nel nostro team di supporto.
data di revisione 04/03/2020
Leschen

Siamo molto contenti di Cloudbeds. Facile da gestire la nostra proprietà e formare il nostro personale. L'intero team è stato molto grato di aver finalmente cambiato il nostro software in una soluzione migliore.

Facile da usare. Il nostro team ha imparato rapidamente come utilizzare la piattaforma e adoriamo la connettività con i nostri diversi canali, non più prenotazioni di overbooking da quando abbiamo iniziato a lavorare con Cloudbeds.

Nessuna integrazione contabile. Dobbiamo esportare manualmente i nostri dati finanziari nel nostro software di contabilità locale.
data di revisione 04/01/2020
Jaclyn Csubak

Abbiamo scelto Cloudbeds per gestire il nostro riad in Marocco pur avendo sede nel Regno Unito. Volevamo assicurarci che la proprietà funzionasse senza intoppi e che avessimo una visibilità totale delle attività commerciali, e Cloudbeds ha dato il massimo.

Cloudbeds è sofisticato e flessibile, con ogni aspetto del sistema altamente configurabile. La funzionalità copre tutti i nostri requisiti quotidiani e può gestire casi d'uso insoliti. Ha anche integrazioni con canali di distribuzione, fornitori di pagamenti, Zapier, un'API REST per lo sviluppo personalizzato e numerosi altri. Ciò consente l'automazione di gran parte di quelli che altrimenti sarebbero compiti altamente laboriosi. Raramente ho dovuto usarlo, ma quando ho il loro supporto è stato reattivo e molto utile.

Data la raffinatezza del software, inizialmente c'è una ripida curva di apprendimento, in particolare con un personale meno tecnico del personale interno. Tuttavia, questo è più che compensato dal vantaggio quando si ha familiarità con il sistema.
data di revisione 03/31/2020
McKee Measeck

Ho passato 5 PMS, 4 di questi negli ultimi 3 anni. La mia difficoltà era trovare un software adeguato alla mia pensione e ai miei appartamenti per le vacanze. Alla fine ho trovato quello di cui avevo bisogno in Cloudbeds. Mi è stato consigliato da un altro hotel ed è stato il mio giorno fortunato! Questo software è molto facile da usare, completo e lo rendono sempre migliore con tutti i suggerimenti da noi forniti. L'assistenza clienti è la migliore con cui abbia mai lavorato, molto professionale e veloce nell'aiutarti. Probabilmente perché il software funziona così bene non hanno molte lamentele! Il PMS ha un channel manager per tutti i principali siti Web e aumenta quotidianamente il numero di canali. Funziona perfettamente senza problemi e senza doppie prenotazioni a causa di ritardi nella connessione. Con questo PMS abbiamo liberato 3/4 ore di lavoro quotidiano, che possiamo applicare ad altre attività. Se stai cercando un PMS eccellente con un prezzo ragionevole di questo è quello che vuoi. Consiglio vivamente questo sistema e intendo continuare a lavorare con loro per molto tempo.

Facile da usare, molto completo. Ben organizzato e flessibile. Sono sempre alla ricerca di modi per migliorare

Il modulo di pulizia ha ancora bisogno di un po 'di lavoro; anche i rapporti devono essere migliorati e l'elenco dei canali disponibili potrebbe essere più elevato. Tuttavia lavorano costantemente per migliorare, quindi è solo una questione di tempo
data di revisione 03/31/2020
Bradford Blango

L'esperienza complessiva è di 10. Usiamo il programma ogni giorno per 24 ore al giorno, è in diretta sul nostro sito Web e ci ha aiutato in ogni modo. Il 100% consiglierebbe Cloudbeds a chiunque necessiti di un programma live o a chiunque operi nel settore dell'ospitalità.

Cloudbeds è il nostro software di uso quotidiano per la nostra attività ricettiva. È un programma dal vivo che interagisce direttamente sul nostro sito Web - che fa miracoli. Ha una leggera curva di apprendimento ma una volta appreso è semplicissimo da comprendere e utilizzare quotidianamente. Il servizio clienti è WOW, indipendentemente dal problema che parli con qualcuno direttamente ogni volta e che aiutano ogni volta. Gli aggiornamenti sono frequenti, aggiungendo costantemente nuove funzionalità - più volte abbiamo contattato il servizio clienti per un problema e una settimana o due dopo c'è stato un aggiornamento che aggiunge tale funzionalità per renderlo più facile !! Facilmente gestione e lo consiglierei!

L'unico aspetto negativo è che il programma è LIVE. Significa un aumento di potenza o altro e non puoi usarlo. A volte gli aggiornamenti avvengono in momenti scomodi.
data di revisione 03/30/2020
Geiger

Usiamo i letti Cloud da quasi 2 anni. Molto intuitivo e facile da usare. Copre tutte le nostre esigenze e altro ancora.

Sempre migliorando.

data di revisione 03/29/2020
Marlette Loiacono

Prenotazioni accurate, automazione delle attività (e-mail, conferme di prenotazione, modifiche, non più prenotazioni di digitazione nel PMS da fonti esterne ...). La produttività del personale è elevata, la perdita di transazioni / liquidità è bassa (è facile indagare dove si sono verificati errori nel caso in cui i numeri non corrispondessero). I nuovi dipendenti sono pronti a lavorare nel giro di pochi minuti, mentre un utente "admin" potrebbe impiegare fino a 7 giorni per essere (auto) addestrato alle funzionalità avanzate.

Cloudbeds è uno dei software più semplici in circolazione. Dimentica le ore di allenamento, la configurazione complicata ... è intuitiva e per lo più automatica. Ci ha aiutato a ridurre considerevolmente la quantità di ore necessarie per gestire le prenotazioni e non più prenotazioni in eccesso. Ha un grande valore, estremamente competitivo rispetto a qualsiasi altra opzione e può sostituire più altri sistemi: channel manager, gestione delle entrate, automazione della posta elettronica ... fa tutto! L'assistenza clienti è eccellente e molto veloce nel rispondere, sempre con un atteggiamento "can do".

Questo software è stato realizzato per hotel indipendenti di piccole / medie dimensioni. Soddisfa il suo scopo magnificamente. Tuttavia, se hai a che fare con un grande volume di gruppi, ad esempio, sarà un po 'scomodo. Ecco la buona notizia: ci sono centinaia di nuove funzioni in fase di sviluppo e il software riceve grandi aggiornamenti quasi ogni mese. Le funzioni di gruppo stanno arrivando entro la fine del 2018 e questo software continua a migliorare.
data di revisione 03/28/2020
Ilarrold

Team molto professionale a partire dall'assistenza clienti che è super veloce e sufficiente per i loro sviluppatori che prestano davvero attenzione ai consigli e aprono i biglietti per i miglioramenti! Dato che ho lavorato personalmente con altri 3 fornitori, posso sicuramente dire che questa azienda offre un incredibile rapporto qualità-prezzo! Stiamo usando i loro pms, il channel manager, il motore di prenotazione, il controllo delle tariffe e presto useremo altri loro prodotti.

In attesa di quando verrà finalizzata la connessione ad Airbnb. Forse anche HomeAway un giorno? Felice di essere un cliente di Cloudbeds.
data di revisione 03/27/2020
Donnamarie

Nel complesso sono molto contento della mia esperienza. Il team di supporto è molto utile e il sistema funziona per ciò di cui ho bisogno.

Aspetto generale e layout per una rapida occhiata alle prenotazioni e ai livelli per trovare informazioni più dettagliate.

Quando modifico le prenotazioni, non mi piace la risposta automatica per annullare l'assegnazione della camera. Che non è possibile visualizzare periodi impostati o più grandi su una schermata del calendario.
data di revisione 03/27/2020
Catto

Facile da usare sia per l'amministratore che per l'utente quotidiano. Ottimo servizio clienti e straordinario aiuto per impostare tutto in primo luogo!

È facile da iniziare e facile da usare. Istruzioni semplici e chiare. Layout piacevole e chiaro. È fantastico poter scegliere quali componenti aggiuntivi desideri e pagare solo per ciò di cui hai bisogno. Questo è un ottimo concetto!

Ci sono sempre alcune piccole funzioni che non funzionano perfettamente per le mie esigenze personali o le funzioni necessarie non esistono sempre. Ma Cloudbeds è eccezionale nel ricevere feedback e nel migliorare i propri servizi.
data di revisione 03/26/2020
Balthazar

Ottimo supporto, molto veloce e professionale con un buon follow-up

Il generale . Come funziona e l'aggiornamento costante. L'integrazione con altre applicazioni

Che ci manca la possibilità di fatturare secondo le normative argentine. Ci è stato detto che il modulo era stato testato 1 anno fa
data di revisione 03/26/2020
Freeland

Grande esperienza! Non è più necessario controllare continuamente numerosi OTA per evitare la doppia prenotazione mentre dovrei passare del tempo con la famiglia e gli amici. La libertà!

Una volta che ho iniziato a utilizzare Cloudbeds, ho smesso di preoccuparmi delle doppie prenotazioni. Ora ho la libertà di aggiungere più OTA per aumentare le mie notti in camera.

Richiede tempo per popolare il sito con i dettagli della mia pensione ... ma necessario.
data di revisione 03/26/2020
Masera Wahington

Facilità d'uso, tariffe e disponibilità accurate, ottimo supporto tecnico, ottimo servizio clienti, ottimo rapporto qualità prezzo e nel complesso ottimo prodotto globale.

Cloudbeds è così facile da usare e il fatto che tu abbia tutte le funzioni e le funzionalità di amministrazione disponibili con un semplice clic del mouse è la ciliegina sulla torta. Ogni funzione e tutte le modifiche che devono essere apportate sono in tempo reale e sempre corrette. Il personale è fantastico e il fatto che sono stato in grado di costruire questo PMS in meno di quattro settimane è stato fantastico.

Devo ancora trovare qualcosa che non mi piace di Cloudbeds. Tuttavia, mentre continuiamo a utilizzare Cloudbeds probabilmente troveremo elementi o problemi che potrebbero sorgere. Sono fiducioso che Cloudbeds affronterà detti articoli o problemi in caso di insorgenza.
data di revisione 03/26/2020
Lundquist Stears

Cloudbeds ha aumentato le nostre prenotazioni in meno di due 2 mesi utilizzandolo: abbiamo sperimentato più prenotazioni di prima grazie alla competenza che il nostro responsabile delle vendite ci ha fornito per aumentare il numero di canali e anche per utilizzare la giusta strategia di entrate. Tutto il nostro personale è molto grato per aver risparmiato molto tempo con il nostro nuovo PMS. Tutto sommato molto felice abbiamo preso la decisione di passare a una soluzione All in One.

- Oriente per imparare

- Non disponibile in lingua tedesca
data di revisione 03/25/2020
Towne

Supporto per il servizio clienti eccellente e facile da usare Supporto per il servizio clienti eccellente e facile da usare Facile da gestire ed essere in grado di svolgere tutte le attività per la nostra attività !!

Reallly ha tutto ciò che serve per gestire grandi / piccoli hotel o pensioni in qualsiasi scala di attività! Desiderio l'integrazione di Airbnb per prezzo e disponibilità può essere completamente sincronizzata a causa del problema del calendario iCal, in attesa di vedere che sta diventando sempre meglio!
data di revisione 03/25/2020
Philemon Ratajczak

La gestione efficiente del mio calendario e delle tariffe è diventata facile. Questo mi ha permesso di concentrarmi su altri aspetti della mia attività. L'uso di Cloudbeds mi ha anche permesso di iscrivermi a molti altri OTA che non sarei stato in grado di gestire da solo. Inoltre apprezzo molto che abbiano una vasta base di conoscenze a cui posso accedere ogni volta che incontro un dosso stradale. Quando non riesco a risolvere i miei problemi da solo, l'assistenza clienti mi contatta immediatamente via e-mail quando ho bisogno di assistenza.

La parte migliore dell'utilizzo di questo software è che sta lavorando sodo anche quando dormo! Mi aiuta a confermare le prenotazioni sempre e ovunque. Prima di iniziare a utilizzare Cloudbeds, non riuscivo a confermare immediatamente i miei ospiti poiché dovevo aggiornare individualmente i miei calendari. Quello che era un compito molto noioso e che richiede tempo è ora reso conveniente.

Sono stato così deluso che la funzione di pagamento con una carta di credito sul mio motore di prenotazione non è disponibile nelle Filippine e Cloudbeds non può dirmi quando sarà la data prevista per l'implementazione.
data di revisione 03/24/2020
Chelton Cantwell

Cloudbeds è stato in grado di risolvere i miei problemi essendo 3 in 1, channel manager, frontdesk e motore di prenotazione.

Il servizio clienti è eccezionale. Seguono i loro clienti per assicurarsi che tutte le domande e le preoccupazioni siano state affrontate correttamente. Il miglior rapporto qualità-prezzo che abbiamo mai visto, il che significa un grande aiuto per i proprietari di piccole imprese come Wilsons Bed and Breakfast.

Nessuno finora. Alcune funzionalità non sono disponibili e questo è dovuto all'abbonamento che la nostra azienda può permettersi al momento.
data di revisione 03/22/2020
Woodberry Bhudhashen

Mediocre. Le ragazze del supporto in Ucraina si impegnano molto e sono facili da comunicare. Concedi loro più tempo quando viene impostata una videoconferenza. Il tempo necessario per pianificare e ricevere effettivamente assistenza è troppo lungo. I problemi sono immediati e richiedono attenzione sul posto. Expedia e Booking.com fanno un lavoro molto migliore in questo.

L'introduzione sembrava promettente e semplice, la gestione dei canali è buona.

Nessuna consultazione telefonica diretta per aiutare con problemi di avvio e per impostare il trasferimento. I dati della carta di credito non sono stati trasferiti da Rezovation, false dichiarazioni dall'inizio. Fortunatamente ho ancora avuto accesso al rinnovamento e ho continuato a pubblicare un doppio post per 2 mesi a causa della mancanza di fiducia nei Cloudbeds.
data di revisione 03/21/2020
Liggitt

Il software ha riempito ciò per cui è stato progettato ...

Cloudbed si vanta di avere una pletora di persone, nonostante sia impossibile avere un interlocutore di lingua francese ... che è ben lungi dall'essere una lingua morta ...
data di revisione 03/20/2020
Chandos

Imparando esperienze. Non andare con aziende che hanno solo il supporto e-mail. Abbiamo perso qualche migliaio di dollari negli affari a causa della loro negligenza.

L'aspetto del motore di prenotazione è moderno e pulito, scorre il calendario sui dispositivi mobili, il calendario mostra i check-in e check-out di oggi.

Nessun supporto. Quando hai un problema, invii un'email e attendi. Quindi dicono: "Questo non è possibile, ma inseriscilo nei forum delle idee in modo che possa essere votato". E lì siederà per anni. Il flusso di lavoro quotidiano era terribilmente inefficiente rispetto al nostro vecchio sistema. Il processo di check-in ha richiesto circa 5 minuti in più con tanti altri clic. Solo per stampare qualcosa è diventato un incubo! Impostare tariffe e disponibilità è inizialmente una seccatura, ma poi peggiora molto. Invece di intervalli di tariffe stagionali con aumenti di tariffe occasionali per date di forte domanda, abbiamo centinaia di intervalli di tariffe (i cloudbeds vengono creati automaticamente) che richiedono noiose modifiche manuali per ogni tipo di camera e ogni intervallo. Tutto ciò significa ore di tempo sprecato ed energia spesa dove dovrebbe essere minuti o addirittura secondi. Il costo. Esistono PMS più robusti disponibili per molto meno tempo. Non perdere tempo !!! da Cloudbeds il 28/06/2018 Ciao Keyvin, apprezziamo il tuo feedback e siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare. In questo caso abbiamo sicuramente commesso degli errori, dai quali impareremo. Diamo priorità al nostro sviluppo in base alle richieste collettive dei nostri clienti. In questo caso, avevi alcuni requisiti abbastanza unici che non potevamo soddisfare sulla tua sequenza temporale. Non offriamo una linea di supporto per le chiamate perché troviamo più efficiente ottenere prima le informazioni e pianificare la chiamata una volta che abbiamo il dettagli e può risolvere il problema, anziché chiedere ai nostri clienti di attendere in attesa. Dall'esame del tuo caso, nella maggior parte dei casi sembra che in media ti abbiamo ricontattato entro 30 minuti.
data di revisione 03/20/2020
Brnaba

Molto soddisfatto

Nessun problema. Nel caso in cui abbiamo bisogno di assistenza, di solito c'è una risposta rapida.

Il modo in cui gli articoli vengono aggiunti alle fatture è molto lungo e lento. È necessario avviare il processo dall'inizio con ogni elemento pubblicizzato.
data di revisione 03/18/2020
Sidoney Sudar

La mancanza di supporto è la ragione principale per cui me ne vado

è un ottimo software, fa quello che dovrebbe

Non c'è supporto, ti inviano a una knowledge base e NESSUN TELEFONO DA CHIAMARE. L'API di airbnb non funziona e blocca i calendari in modo casuale
data di revisione 03/18/2020
Jourdan Garding

Channel Manager - grande tick

Facile da usare ... l'installazione è abbastanza semplice.

Le password cambiano dopo un certo tempo - questo tende ad accadere nei momenti più scomodi
data di revisione 03/17/2020
Shandy Piccirillo

QUANDO funziona è un ottimo sistema. Ma i tempi di inattività giornalieri e il peggior supporto clienti che abbia mai affrontato rendono una scelta facile per noi passare a un altro sistema

Prego per la tua anima se mai dovessi occuparti del loro supporto clienti. Non ho mai vissuto un processo così frustrante per 12 settimane e non ho ancora risolto un problema con il sindaco.
data di revisione 03/17/2020
Michelsen

In generale tutti i problemi che ho avuto sono stati risolti con il loro grande team di supporto ...

È facile da usare, design e un ottimo team di supporto

Devi pagare di più per ottenere la maggior parte delle utili funzioni
data di revisione 03/16/2020
Viridi Brafman

Ero eccitato ma dopo averlo usato sono rimasto deluso. Per quanto riguarda il front-end, non nego che ci abbia aiutato in termini di gestione dell'inventario e connessione con OTA. Nondimeno, i processi di backend ci hanno davvero gettato nell'estrema delusione. Il personale di supporto stava cercando di aiutare, ma spesso ha fornito soluzioni alternative che pongono la proprietà in un problema più grande. Ad esempio, abbiamo avuto problemi con la necessità di confermare manualmente i clienti in caso di esito positivo del pagamento da parte di Stripe e la soluzione che ci è stata suggerita dal team di supporto è consentire una conferma generale indipendentemente dal fatto che il pagamento sia stato autorizzato. Sono rimasto assolutamente scioccato nel vedere che proveniva dal team di supporto in quanto ciò comporta un alto livello di rischio per la proprietà dato che il resort sarà ritenuto responsabile per l'e-mail di conferma. Il motivo per cui ci siamo registrati per il modulo Elaborazione pagamenti è che non dobbiamo preoccuparci di ricevere pagamenti e non dobbiamo preoccuparci di confermare manualmente il pagamento da soli. Inoltre, spesso quando sono coinvolti aspetti tecnici, il team di supporto dirà che devono parlare con il team tecnico o di sviluppo, ma senza una scadenza adeguata per la risoluzione del problema. È frustrato affrontare i problemi quando non è stata fissata una sequenza temporale su quando il problema verrà risolto. Suggerisco al team di supporto di lavorare con il team tecnico per rispettare le scadenze per la risoluzione di un problema.

Mi piace che sia un software all-in-one ed è facile da usare.

Il modulo di elaborazione dei pagamenti è tutt'altro che accettabile. Cloudbeds è integrato con Stripe ma l'integrazione non è completa e richiede molto lavoro di backend manuale per confermare una prenotazione una volta che il pagamento è stato cancellato. Uno dei motivi per iscriversi a Cloudbeds è ridurre la quantità di backend di lavoro manuale che abbiamo, ma solo per renderci conto in seguito che ci sono molte cose che devono essere fatte manualmente. È richiesta la conferma manuale in un mondo tecnologico: quando abbiamo pensato che tutto potesse essere automatizzato e Cloudbeds fosse un fornitore PMS digitale all-inclusive, ci è stato dimostrato di avere torto. Lascia che ti dia uno scenario, una volta che un cliente ha effettuato una prenotazione e ha scelto di pagare tramite carta di credito, un'email di conferma in sospeso viene inviata al cliente mentre Stripe eseguirà la verifica del pagamento e il processo si interromperà. Il mio team deve tornare al sistema per controllare ogni singola transazione riuscita e confermare manualmente gli ospiti in modo che ricevano un'email di conferma. Ciò che Cloudbeds avrebbe potuto fare è in realtà cambiare automaticamente lo stato dell'ospite da "In attesa" a "Conferma e invia e-mail" dopo aver ricevuto istruzioni da Stripe che il pagamento è stato eseguito (questo, al momento della scrittura rimane manuale sulla parte di proprietà).
data di revisione 03/15/2020
Zephan

la crescita dei ricavi!

Stiamo gestendo alcune ville, ostelli e hotel in Bali, Lombok e Flores, in Indonesia. Incoraggiamo sempre i nostri clienti a utilizzare CloudBeds perché è facile per loro imparare come usare e siamo pienamente supportati dal loro team di supporto e dai loro rappresentanti di vendita come 24 / 7h. Funzionalità aggiuntive come la price intelligence, ci aiutano come gestione delle entrate, per massimizzare la crescita delle entrate delle proprietà.

Come utenti e sviluppatori, ci piacciono le funzionalità sempre più innovative. Personalmente aspetto un'app mobile ogni volta che è disponibile!
data di revisione 03/15/2020
Cecilla Brizendine

Vorrei che creassero un forum clienti in base alla dimensione delle proprietà per ottenere input dai proprietari. Altrimenti, mi piace il prodotto.

Mi piace la schermata del dashboard, molto utile da avere. La semplicità del programma è eccezionale. La capacità di gestire le tariffe è un grande vantaggio.

Non sei un grande fan del sito Web HTML, se non sei un guru del web sei sfortunato. La limitazione alla personalizzazione dei moduli è frustrante. Il vero grosso problema è la mancanza di report che possono essere eseguiti. Venendo dagli hotel, che hai avuto l'opportunità di eseguire rapporti per la fine del mese è stato grandioso. Direi che non sono un vero fan della base di conoscenza dei clienti. Pensi con un ufficio a San Diego che avrebbero un team di supporto negli Stati Uniti.
data di revisione 03/14/2020
Eupheemia

Problemi e frustrazioni molto frustranti, frequenti, non raccomanderebbero un ambiente frenetico poiché il sistema non è affidabile.

Facile da usare, alcune funzioni come la funzione di ricerca in cui è possibile cercare un nome o qualsiasi numero di prenotazione, sia diretto che di terze parti, sono buone. Perfetto per un piccolo B&B o pensione dove non gestisci tariffe multiple e tipologie di camere in quanto questo sistema non è in grado di gestirlo. Sicuramente non adatto agli ostelli, anche se pubblicizzano in questo modo - dovrai impostare e gestire separatamente tutti i letti che hai nell'ostello, non è possibile creare un allestimento.

Problemi costanti con le prestazioni, il sistema è spesso inattivo per periodi di tempo e sempre a metà giornata quando abbiamo ospiti che effettuano il check-in e il check-out. Il team di supporto è solo vagamente informato nel sistema e ti invierà risposte da uno script piuttosto che esaminare i casi in modo corretto, sfornano sempre risposte automatiche. È ovvio che non usano il sistema e non lo conoscono bene. Non esiste alcuna funzionalità di gestione delle entrate, puoi avere solo 1 tariffa mappata sui canali e funzionano a livello di prodotto, non a livello di tariffa - quindi non puoi nemmeno chiudere un tipo di tariffa, solo l'intero tipo di camera. Nessuna possibilità di impostare criteri: puoi solo aggiungere testo. Nessuna funzionalità di gruppo e nessuna corretta impostazione fiscale. Rapporti molto scadenti, ci sono un totale di 26 rapporti utilizzabili, di cui solo 6 riguardano la gestione delle entrate e non esiste un rapporto sull'andatura, che è una relazione sulle entrate di base. Nessuno strumento di aggiornamento collettivo adeguato per le tariffe, di nuovo, funziona a livello di prodotto, quindi puoi fare solo 1 tipo di camera alla volta (a meno che non vendi tutte le tue camere alla stessa tariffa, il che è improbabile).
data di revisione 03/13/2020
Suu

Uso i cloudbeds da un anno. È un buon PMS. Il lato positivo: molto intuitivo e facile da usare, ottimo per la ricezione. Sono presenti importanti funzionalità di base.

Sono presenti funzionalità di base intuitive, facili da usare

Nessun supporto per telefono o chat. Mancano alcune funzionalità come le tariffe multiple esportate in OTA.
data di revisione 03/12/2020
Hahn Spurgeon

La vita è molto più semplice.

È anche troppo facile da usare. è facile gestire la prenotazione. Il rapporto è utile per noi per fare alcune previsioni in futuro.

Aggiungi alcuni dati più utili sullo schermo pop-up per rendere più semplice mentre facciamo clic su ciascuna prenotazione. Ad esempio, mostra il tipo di pagamento anziché l'arrivo previsto. A causa di non molto dell'ospite che ha lasciato il tempo per un'informazione. Ma ci sono 2 modi del tipo di pagamento che è che dobbiamo fare clic sui dettagli della prenotazione per ottenere queste informazioni.
data di revisione 03/12/2020
Jack Reidy

Sin dalla prima volta che abbiamo parlato, Rep è stato disponibile per rispondere alle domande e aiutarmi a strutturare il mio abbonamento. Era educato, informativo e molto familiare con il suo prodotto. Tutti gli altri con cui ho parlato quando ho avuto un problema e il personale che mi ha addestrato mi hanno trattato con rispetto, cortesia e sembrava sinceramente interessato ad aiutarmi a ottenere il massimo da questo software.

Questo software è così intuitivo e abbastanza semplice da configurare e utilizzare! Il personale di supporto è stato fantastico e mi hanno insegnato con molta pazienza su come ottenere il massimo dal software. La mia è una locanda molto piccola e il mio rappresentante di vendita, rappresentante, ha lavorato duramente per aiutarmi a personalizzare questo software e mi ha aiutato a ottimizzare i dollari che spendo con Cloudbeds. Tutto il lavoro che dovevo svolgere in precedenza manualmente, dal prendere prenotazioni, fatturare ospiti ed elaborare pagamenti, questo programma software è stato ottimizzato per me. Non devo più interrompere altre cose su cui sto lavorando per elaborare i pagamenti con carta di credito o per prenotare le prenotazioni. Inoltre, questo funziona per mantenere rapporti e costruire un elenco di contatti in modo che io possa contattare gli ospiti precedenti con offerte speciali, ecc.

Non mi piacciono i componenti aggiuntivi. È stato spiegato che non tutti gli utenti necessitano di determinate funzionalità, ma poiché la mia proprietà è così piccola, mi sembra che se avessi bisogno di funzionalità aggiuntive per gestire al meglio questa piccola proprietà, anche la maggior parte delle altre proprietà avrebbe bisogno di queste funzionalità.
data di revisione 03/12/2020
Saylor Padma

Interfaccia super lucida

Solo se il software aveva un'applicazione mobile.
data di revisione 03/11/2020
Stilu Sanpedro

Abbiamo appena iniziato a utilizzare Cloudbeds per la gestione dei canali di prenotazione. Lo useremo per integrarci con il sistema di gestione delle pulizie, rendicontazione finanziaria e gestione delle entrate che non era in atto in precedenza.

1) Molte integrazioni corrispondenti alle nostre esigenze; 2) La persona che ci ha presentato il software ha una grande conoscenza del sistema, ma ancora più importante per il business che facciamo;

Al momento tutto sembra a posto. Ci manca solo il calendario multischermo per tutte le nostre proprietà, ma siamo stati informati che presto verrà rilasciato.
data di revisione 03/11/2020
Silvers Demilt

Cloudbeds è assolutamente essenziale per la mia attività alberghiera. Sebbene non stia ancora sfruttando tutto il suo potenziale, ha reso le mie prenotazioni e la gestione degli ospiti molto più facili da gestire.

Questo programma è facile da imparare, facile da usare. Posso insegnare rapidamente ai miei dipendenti. Mi piace poter cambiare facilmente le lingue di sistema. Ha tutte le funzionalità che desidero e alcune potrebbero essere necessarie in futuro. C'è un link all'interno delle pagine del programma per suggerire un'idea per il programma o la modifica.

Ci sono alcuni inconvenienti. Il sistema deve essere impostato su una sola valuta. Esistono alcuni menu di gestione delle prenotazioni di sistema che l'utente dovrebbe essere in grado di personalizzare.
data di revisione 03/11/2020
Fishman

CloudBeds è uno dei migliori servizi disponibili, se non il migliore. Il nostro hotel collabora con loro da oltre un anno e non potrebbe essere più felice. La loro vasta gamma di strumenti li rende i migliori software "Value for money". Hanno il pacchetto completo e possono adattare software e costi per le vostre esigenze e dimensioni dell'hotel. Un'altra cosa interessante è che hanno aggiornato il software con nuovi strumenti che noi utenti chiediamo e il supporto è eccellente via e-mail o telefono. Usiamo tutti gli strumenti che forniscono, PMS, gestore OTA, motore di prenotazione siti Web, tra gli altri, che sono abbastanza facili da usare e ti fanno risparmiare un sacco di tempo e risorse. All'epoca abbiamo provato altri servizi e abbiamo deciso che CloudBeds soddisfacesse tutte le nostre esigenze e non ci pentiamo della nostra scelta. Possiamo sicuramente consigliarli a qualsiasi proprietario / operatore dell'ospitalità.

- Ha una vasta gamma di strumenti, tra cui PMS, gestione OTA, motore di prenotazione.

data di revisione 03/11/2020
Calvert

Siamo molto soddisfatti del software: ci offre esattamente ciò di cui abbiamo bisogno e i risultati sono eccellenti.

Eccellente gestione dei canali: dal momento che stiamo lavorando con Cloudbeds non abbiamo mai avuto un overbooking. È veloce e affidabile. Calendario facile da usare: puoi spostare le prenotazioni con un clic.

La fatturazione potrebbe essere più personalizzabile: attualmente utilizziamo un altro software per la contabilità e la fatturazione.
data di revisione 03/08/2020
Kall Majuste

Facilità di implementazione

Nulla da menzionare. Le opzioni di filtro potrebbero essere più chiare.
data di revisione 03/06/2020
Hort

Il volume delle attività per la gestione delle prenotazioni e degli inventari è stato ridotto. Ci fa sì che il periodo di formazione per un nuovo staff sia diventato breve.

Buona usabilità. Il periodo di formazione per un nuovo addetto alla reception è diventato breve rispetto all'inizio dell'uso di Cloudbed.

Vorremmo che tu aggiungessi OTA come Rakuten o Jalan in Giappone.
data di revisione 01/01/2020
Metabel Northouse

Alcuni aspetti sono davvero belli. La gestione delle prenotazioni dei canali è diventata molto più semplice e la gestione delle prenotazioni dal nostro sito Web è diventata più semplice. Cloudbeds sta lavorando per migliorare i tempi di risposta per le richieste di supporto. Se la tua azienda è già a conoscenza di un sistema di prenotazione e gestione della proprietà basato su cloud, vale la pena prendere in considerazione Cloudbeds. Se stai effettuando la modifica da un vecchio sistema di prenotazione basato su server, trova un partner software che fornisca una formazione completa e fornisca supporto dal vivo accessibile telefonicamente. Vale la pena pagare i soldi extra.

Ai nostri clienti piace il motore di prenotazione e ci piace l'integrazione con siti come Booking.com e Expedia. Ci piace anche la varietà di rapporti finanziari.

Non ci piace molto la disposizione per il supporto tecnico. Non esiste alcuna opzione per un supporto immediato e in tempo reale. Non possiamo ottenere immediatamente una persona dal vivo per qualsiasi problema di supporto. Dobbiamo sempre inviare una richiesta via e-mail. Possiamo richiedere una richiamata urgente e talvolta succede entro poche ore, altre volte dopo alcune ore. Spesso dobbiamo andare avanti e indietro con più e-mail solo per far capire al responsabile dell'assistenza o al "coach" di cosa stiamo parlando. Siamo preoccupati per questo accordo, ma abbiamo colto l'occasione.
data di revisione 12/06/2019
Cecilla

Inizialmente è stato difficile implementarlo e ci è voluto più tempo del previsto, ma una volta installato e funzionante abbiamo esaurito molto rapidamente. Ora che funziona e che sembra abbastanza semplice.

Ha la maggior parte delle opzioni di qualsiasi altro software che abbiamo esaminato per raccogliere a OTA dell'hotel che ci ha permesso di connetterci a più prenotazioni all'interno della nostra nicchia.

È stato difficile ottenere un aiuto completo con problemi specifici per l'implementazione della nostra proprietà che ha avuto sfide uniche. Sono team di supporto che risponde rapidamente, ma per lo più solo un call center, non si ottiene qualcuno assegnato alla tua proprietà.
data di revisione 11/25/2019
Schweiker Bobst

Uso questo software da quasi 6 mesi gestendo un ostello da 178 letti. Super facile da usare, anche per il personale che non ha esperienza con i sistemi PMS. Numerosi rapporti / statistiche disponibili, modulo di pulizia facile da usare, eccellente channel manager. Ho avuto 0 problemi con questo software prima e dopo l'apertura, funziona e basta. Il prezzo è economico e ottieni il massimo. Grazie!

- SUPER facile da usare

Niente di veramente, forse che non l'ho capito prima?
data di revisione 10/29/2019
Halette

Dall'inizio alla fine, è stato relativamente facile. A volte stressante, fino a quando non ho capito appieno. In realtà preferisco gestire le mani sull'intera transizione. Ciò ha assicurato che ho capito esattamente come funzionano le cose e mi sono impegnato a completare la transizione in modo di qualità. Lungo la strada, il supporto di Cloudbeds è stato estremamente reattivo e utile quando mi sono bloccato (cosa che raramente). Una volta entrati in funzione, il sistema ha funzionato esattamente come desiderato. Non potrei esserne più felice.

Praticamente tutto. Mentre la struttura differiva dal nostro sistema precedente, una volta capito come era organizzata, era facile da usare e funzionava perfettamente. Ogni volta che dovevo fare qualcosa, la capacità era lì. Ora è tutto di routine.

Vorrei essere pignolo, e anche allora, non riesco a pensare a nulla da menzionare. I due elementi di sicurezza che sono stati un fastidio che il mio partner ha risolto all'interno dell'applicazione, risolvendo quel leggero fastidio.
data di revisione 10/26/2019
Lancelle

Mantenere la proprietà non è mai stato così facile da quando abbiamo usato CloudBeds. Abbiamo ampliato da 21 camere all'inizio a un resort completamente funzionale di 30 camere.

CloudBeds ha funzionalità complete che ci aiutano a far crescere la nostra attività negli ultimi due anni. Di volta in volta hanno fornito un eccellente supporto. La nostra attività si è ampliata da allora.

Durante l'aggiornamento del software durante le ore di punta.
data di revisione 10/24/2019
Lelia Ingargiola

Siamo passati a Cloudbeds quasi un anno fa e abbiamo sperimentato un incredibile miglioramento delle vendite sin dall'inizio della nostra avventura. Lo adoriamo e continueremo a crescere con esso. Questo software migliora ogni mese!

Onboarding facile.

Ci piacerebbe vedere più integrazioni in futuro.
data di revisione 10/23/2019
Kinnie Darnold

Usiamo Cloudbeds ogni giorno, aiuta a mantenere la nostra attività organizzata e facilmente accessibile a tutto il nostro personale.

Cloudbeds è un ottimo programma che utilizziamo per gestire tutte le nostre risorse nell'ambiente di lavoro dell'ospitalità. Per la gestione di un hotel Cloudbeds rende il lavoro molto più semplice, tutte le camere sono facilmente organizzabili e accessibili e si collegano anche con altri programmi per consentire la prenotazione immediata. Fa anche lavori per noi come automatizzare e-mail e risposte. Consiglio Cloudbeds!

L'unico vero problema che abbiamo riscontrato con Cloudbeds era che c'era una curva di apprendimento ripida. Inoltre c'erano cose di cui avevamo bisogno e il programma non offriva MA abbiamo contattato il team di supporto e loro lo avrebbero implementato nel programma !!
data di revisione 10/22/2019
Manthei Rajesh

È facile sincronizzare tutti i vari siti di prenotazione in modo da non ricevere overbooking e anche da poter adattare facilmente i prezzi per ognuno. Facile effettuare prenotazioni e addebitare / rimborsare gli ospiti.

Gli intervalli! Dovrebbe essere un modo più veloce per eliminare i vecchi intervalli. È necessario essere in grado di copiare solo parti di un intervallo da una stanza a un nuovo intervallo per una stanza diversa senza dover copiare TUTTI gli intervalli in una stanza diversa.
data di revisione 10/21/2019
Udale Decarvalho

Nel complesso siamo molto contenti di Cloudbeds. È un software di cui ti puoi fidare. All'inizio eravamo preoccupati perché eravamo abituati a lavorare con i server locali, ma siamo molto contenti della decisione che abbiamo preso per passare a un sistema basato su cloud.

Uno dei più grandi pro è che non dobbiamo più utilizzare alcun software di terze parti. Funziona perfettamente insieme e siamo felici di non dover passare da una soluzione all'altra per il nostro flusso di lavoro quotidiano.

Non disponibile in lingua tedesca.
data di revisione 10/21/2019
Hurless Pretzel

Ha ridotto i tempi in molti modi, tutto è molto più automatizzato rispetto al mio ultimo sistema.

È stato relativamente facile da configurare. Richiede tempo ma andava bene.

Non mi piace l'aspetto dell'assistenza clienti. Non mi piace che scrivo di una domanda e poi devo aspettare una risposta e poi effettivamente trattare con una varietà di persone. Non mi sento di capire quello che sto dicendo la maggior parte delle volte. Il rappresentante che mi ha aiutato all'inizio [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] è stato eccellente e ha dovuto fare il giro tra un paio di volte per convincere il team di supporto a capire cosa sto chiedendo. Solo una volta vorrei che qualcuno prendesse il telefono e mi parlasse!
data di revisione 10/18/2019
Tuddor

Mi piace molto avere un prodotto in grado di gestire le mie prenotazioni su più interfacce e piattaforme di prenotazione. Non abbiamo avuto scontri e mi piace poter controllare e stabilire tariffe per OTA da Cloudbeds.

L'installazione è stata semplice e l'utilizzo del software è abbastanza intuitivo. Mi piace lo stile e la funzionalità dell'interfaccia. È facile effettuare prenotazioni e creare report. Non abbiamo avuto problemi con questo sistema nell'anno in cui lo abbiamo utilizzato.

Non è facile da usare su dispositivi mobili. Non riesco a vedere tutto l'inventario della mia stanza su una schermata. Potrebbero esserci più opzioni per comprimere le intestazioni in modo che io possa vedere solo le stanze.
data di revisione 10/16/2019
Nickerson

Il software è eccezionale, robusto, affidabile e con un ottimo supporto clienti. Cos'altro posso chiedere? Non lo cambierei!

CloudBeds è uno strumento straordinario nella nostra attività. Una volta impostato e abituato a come funziona il software è molto facile lavorare con. È molto affidabile e flessibile per soddisfare ogni esigenza dell'azienda. Ha aggiornamenti mensili con strumenti nuovi e migliorati da quando lo uso, da poco più di un anno! lo consiglio vivamente!

Data la flessibilità che ha a volte è difficile convincere il software a fare ciò di cui hai bisogno, ma l'assistenza clienti è prontamente disponibile, a solo una email di distanza, per aiutarti!
data di revisione 10/13/2019
Swithbart

PMS e UX. Facile da usare per tutti. L'installazione è semplice e flessibile. Le integrazioni sono utili

il motore di prenotazione - non abbastanza flessibile.
data di revisione 10/11/2019
Mehalek

Grande

Abilità facile, facile da usare

incapacità di aggiungere gli oneri di servizio e tasse alla fine della fattura (cioè il totale degli oneri fiscali e di servizio, non su ogni articolo)
data di revisione 10/09/2019
Wilmer

Nessun problema e il sistema è solo preoccupato

Funziona e non ha fallito per il mio .......

È un servizio inter-sistema inizialmente richiesto da Resnexus che non esiste un'interfaccia con il servizio Google
data di revisione 10/08/2019
Restivo Kaigler

Il nostro obiettivo quando si passava a Cloudbeds era di risparmiare tempo facendo le attività quotidiane, ma il software era fatto molto di più. Le nostre prenotazioni dirette sono aumentate di oltre il 35%. Gli ospiti hanno notato il controllo delle tariffe sul mio motore di prenotazione e si sono sentiti sicuri di aver prenotato direttamente. Abbiamo anche assistito a un aumento delle prenotazioni OTA. Lo scorso anno abbiamo aggiunto un paio di canali di nicchia offerti in Channel Manager di Cloubdeds e senza alcun lavoro aggiuntivo da parte del mio team, le prenotazioni sono aumentate. La mia parte preferita del software è PIE. Non mi preoccupo più della gestione delle tariffe. Le modifiche automatizzate mi fanno sentire fiducioso che le mie tariffe mi stanno aiutando a massimizzare le mie entrate. Il risparmio di tempo ha avuto un grande impatto! Sono un boutique hotel più piccolo e non ho il lusso di un grande staff. Il mio obiettivo è sempre stato quello di concentrarmi sull'esperienza degli ospiti e di allontanarmi dal computer. Cloudbeds ha semplificato ogni aspetto della mia operazione e i miei ospiti lo sentono. Nel complesso sono elettrizzato dall'esperienza Cloudbeds. Le persone dell'azienda sembrano essere felici di aiutarmi ad avere successo. Conoscendo il supporto 24 ore su 7, 10 giorni su 10 c'è una buona sensazione, ma ad essere sincero, non ho avuto bisogno di molto supporto. Il software ha video di formazione integrati e il software è stato estremamente affidabile. Quando ho domande, trovo la risposta abbastanza rapidamente nell'help desk. Do a Cloudbeds XNUMX/XNUMX. Consiglio vivamente di lasciare Cloubdeds come partner software.

Cloudbeds è veloce e facile da usare. Il software mi fa risparmiare tempo e ha molte funzionalità che stanno aumentando le mie prenotazioni. Il mio hotel è ora più produttivo e redditizio che mai. Inoltre, hanno un supporto straordinario! Cloudbeds ottiene un 10/10.

Difficile dire cosa si può fare per migliorare. Il software sembra offrire la migliore tecnologia in circolazione. Sono andato con il pacchetto Premier Cloubdeds e mi sono aggiornato regolarmente sulla disponibilità di funzionalità nuove o aggiornate. È bello sapere che non smettono di innovare.
data di revisione 10/07/2019
Apfelstadt

Abbiamo usato un altro sistema per il nostro ostello gemello Central Backpackers Hostel che ha causato incovenienze per la squadra. Pertanto, abbiamo deciso di creare il nostro nuovissimo hotel con Cloudbeds. Dopo pochi mesi, abbiamo deciso di utilizzare il software per il vecchio ostello e il nostro ostello in arrivo. Abbiamo scoperto un sacco di convenienza utilizzando Cloudbeds che possiamo facilmente controllare la nostra prenotazione da diverse fonti, accedere al piano delle camere ovunque, migliorare la nostra connessione con i clienti e ridurre l'orario di lavoro. Un grande ringraziamento al team che è stato molto utile e pronto ad aiutare in qualsiasi momento. Abbiamo pianificato di utilizzare Cloudbeds nelle nostre proprietà future e speriamo che il team continuerà ad aggiornarsi per fornire un sistema perfetto alle proprietà.

Potrebbe essere perfetto se possiamo dividere un folio multiplo per gli ospiti in una stessa prenotazione.
data di revisione 09/06/2019
Curson Lucear

il tuo servizio clienti è davvero il migliore che abbia mai visto

sincronizzazione in tempo reale

Non c'è niente che non mi piaccia del software.
data di revisione 07/18/2019
Ranit Pinkins

È incredibilmente frustrante non poter chiamare qualcuno in una situazione urgente. A volte, il mio accesso automatico non riesce e non riesco ad accedere al sistema. Questo è terribile quando rispondo al telefono per prenotare e controllare gli ospiti. Assolutamente terribile che tutto ciò che puoi fare è inviare e-mail, fissare un appuntamento per una telefonata o, nella migliore delle ipotesi, essere indirizzato alle FAQ.

La grafica è facile da leggere, quindi è carino.

Difficile da gestire la cronologia delle informazioni degli ospiti e difficile da gestire i cambiamenti di informazioni sui blocchi di camera per i matrimoni.
data di revisione 07/05/2019
Cerellia Pernesky

Vale ogni singolo centesimo quando non abbiamo bisogno di lavorare a mano con centinaia di canali OTA. Possiamo anche raccogliere clienti dal sito Web direttamente ai Cloudbeds. E vivrà con l'agente quando saranno in grado di controllare, prenotare e confermare con il proprio account sul nostro sistema. Ciò ridurrà al minimo la forza lavoro, risparmierà molto tempo e lavorerà più velocemente con il cliente. E vorrei ringraziare tanto il team del servizio clienti, che è molto entusiasta e disponibile con un cliente non molto intelligente come me.

Non devo fare nulla con gli OTA quando usiamo i Cloudbeds. Mi fa risparmiare molto tempo per l'operazione. Soprattutto funziona anche per il nostro team di commercialisti con molte segnalazioni e non devo fare nulla a mano. Adoro il modo in cui mostrano "come imparare" tramite video.

È un sistema online e questo è un punto debole per la nostra proprietà perché siamo crociere che partono ogni giorno sulla baia con un segnale pessimo, quindi a volte il nostro team dell'equipaggio deve venire al molo per utilizzare il sistema.
data di revisione 05/24/2019
Line

Nel complesso, il programma è stato facile da imparare ed è facile da usare. Ci sono alcune azioni e caratteristiche che non sono così intuitive come vorrei ma credo che Cloudbeds sia migliore delle alternative.

Cloudbeds è molto facile da usare ed è, in generale, abbastanza intuitivo. Funziona bene con siti di prenotazione di terze parti e l'integrazione è semplice e senza interruzioni.

Alcune azioni, come l'annullamento o la contestazione di una prenotazione superata, sono difficili. Potrebbero verificarsi situazioni che richiedono la modifica di queste prenotazioni, ma Cloudbeds non offre gli strumenti per modificarle facilmente. Inoltre, alcune azioni richiedono molta navigazione all'interno del programma, il che può significare un sacco di clic ... La maggior parte delle azioni richiede di ricominciare da capo dalla pagina del calendario invece di poter semplicemente tornare al punto in cui eri prima. La navigazione all'interno del programma potrebbe sicuramente essere migliorata.
data di revisione 05/15/2019
Bovill

Di solito non sono uno a scrivere una recensione, ma è stato basato sulle molte recensioni positive su Capterra che ho deciso di utilizzare questo software per semplificarmi la vita. Non lo fa e sono confuso perché così tante persone valutano questo software a 5 stelle! Mi sento quindi obbligato ad aggiungere un po 'di equilibrio e realtà con questa recensione. Ci sono così tante cose sbagliate con questo software che non è possibile elencarle tutte qui, quindi ne elencherò alcune. Uno dei problemi principali è il fatto che Cloudbeds non invia le informazioni sul pacchetto tariffario alle OTA. Ciò significa che tutti gli sconti / le offerte speciali devono essere gestiti separatamente all'interno di ciascun canale, richiedendo molto tempo. Con AirBnB non è possibile applicare variazioni / sconti di prezzo a breve termine SOLO su quel canale a causa di questa limitazione. La seconda limitazione principale è il fatto che il sito Web è quasi completamente inutile su un'app mobile. Ti diranno che non hanno bisogno di un'app mobile perché la piattaforma è ottimizzata per i dispositivi mobili. Questo semplicemente non è vero. La mia terza lamentela principale deriva dal feedback dei clienti sul fatto che il motore di prenotazione è ingombrante e non attraente o facile da usare per loro e sono d'accordo. Per avere un'idea di tutti gli altri problemi minori, scorrere le 151 pagine di richieste di funzionalità.

Integrazione della banda. Modelli e-mail personalizzati.

Non invia informazioni sui pacchetti tariffari a OTA. Mancanza di un'app mobile: il sito Web NON è ottimizzato per i dispositivi mobili. Difficile ottenere una visione visiva a lungo termine su un calendario. I report mancano di funzionalità / personalizzazione. Il motore di prenotazione ha un layout scadente per il cliente. Le sostituzioni di prezzo non sono semplici.
data di revisione 01/26/2019
Rollins

Usiamo il channel manager di Cloudbeds per sincronizzare il nostro calendario con gli OTA. Da quando abbiamo iniziato a usarli non abbiamo mai avuto problemi con la funzionalità del prodotto e non dobbiamo più preoccuparci di prenotare due volte le nostre camere.

Non riesco a utilizzare la gestione dei rendimenti, ma ciò potrebbe essere dovuto al mio sistema di prenotazione.
data di revisione 12/07/2018
Ostap

Questo è un ottimo sistema di gestione della proprietà, molto completo con il channel manager e il motore di prenotazione. Il channel manager è eccezionale, funziona perfettamente. Nessun problema con le doppie prenotazioni mai, dopo 2 anni. Il modulo di pulizia potrebbe essere migliorato molto. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente.

Il gestore dei canali potrebbe avere più canali di distribuzione e dovrebbero essere più veloci nella creazione di nuove partnership.
data di revisione 08/12/2018
Latham Scheffrahn

Cloudbeds è il migliore di un mercato imbarazzantemente cattivo. Il loro supporto è allegro e relativamente rapido nel rispondere, il che è tanto più frustrante quando costantemente non possono aiutarti né fornirti informazioni su se i tuoi problemi verranno mai risolti.

Perfetta integrazione con canali di terze parti. Sarebbe bello avere meno lavoro manuale tra ciascuno di essi, ma non è qualcosa che Cloudbeds potrebbe cambiare facilmente, poiché dipende anche dalla terza parte. Il widget / sito di prenotazione online è molto buono. Adatto ai clienti, non ho ricevuto quasi nessuna chiamata per le persone incapaci di capire come prenotare. Calendar è relativamente semplice da usare e fornisce circa l'3% + delle informazioni di cui ho bisogno su base giornaliera.

Nessuna integrazione con un dispositivo di scorrimento della carta di credito. Invece, eventuali walk in o modifiche alle carte di credito per le prenotazioni esistenti richiedono l'inserimento manuale della carta di credito, che richiede tempo e ci costa migliaia di dollari in più all'anno di commissioni (le carte inserite sono più alte dell'1% rispetto a quelle per noi ).
data di revisione 07/11/2018
Hearsh

Cloudbeds ha la migliore vista calendario per i proprietari di hotel. Oltre a ciò, le funzionalità sono davvero eccezionali: l'interfaccia drag and drop per lo spostamento di prenotazioni, cassa, conti domestici e il gestore del canale stesso. Da non dimenticare, il loro supporto è di classe mondiale in quanto il team risponde entro un'ora

Al momento non offrono un'app mobile per i proprietari dell'hotel. Sebbene si possa accedere al PMS sul browser mobile.
data di revisione 04/26/2018
Leia

Integrazione con i motori di prenotazione

buona interfaccia utente, semplice da usare, veloce.

L'API non è affidabile, non creare l'app di terze parti su di essa.
data di revisione 04/19/2018
Shawn Desalle

Nel complesso ottimo prodotto, ma secondo me è difficile farlo funzionare senza problemi a meno che tu non abbia il tuo personale tecnico da dedicare ad esso.

È un pacchetto quasi tutto compreso per gestire le nostre unità, prenotazioni, check-in / check-out, informazioni sui clienti, ecc. La visualizzazione del calendario e l'accesso alle informazioni è molto buona. L'elaborazione dei pagamenti ora che funziona è semplice e funziona bene.

Non c'è molta formazione e / o supporto per lavorare attraverso l'intera configurazione e l'uso continuo. Le chiamate di supporto sono limitate a 1 ora (e per la configurazione iniziale questo non è abbastanza lungo). L'aspettativa è che l'utente impari dalle guide e dai video che forniscono. È forse la soluzione migliore per aziende esperte e / o più grandi che avrebbero personale esperto di tecnologia. Siamo una piccola azienda nuova di zecca con solo 2 dipendenti. Quindi, provare a configurare e apprendere il sistema e integrarlo per i pagamenti e i canali di prenotazione è stato molto dispendioso in termini di tempo e confusione. Le tariffe e la disponibilità (per me) sono molto complesse e difficili da elaborare attraverso l'impostazione in modo che funzioni per le tue prenotazioni e i canali di prenotazione. Ci stiamo arrivando e crediamo che sarà un grande sistema nel complesso una volta che lavoreremo su tutto ma non siamo ancora lì (dopo 2 mesi).
data di revisione 06/22/2017
Eba

Il PMS ha colori e grafica gradevoli, oltre a statistiche per canale, tipi di stanza, anni di confronto, ecc. Che aggiungono continuamente nuovi contenuti. Il supporto è super il team risponde nel corso della giornata con una correzione la maggior parte delle volte. Gli aggiornamenti del team di Cloudbeds si occupano spesso del prodotto e ascoltano nuovi suggerimenti molto importanti. Ho avuto problemi con altri gestori di canali in passato che non funzionavano bene non inviando tutti gli aggiornamenti ai canali delle migliori marche ma non qui! Il channel manager di Cloudbeds funziona perfettamente, nessuna modifica ai problemi di aggiornamento dal PMS passa ai canali in pochi secondi. mi fido totalmente, si chiude quando si esaurisce e si apre una volta che una stanza viene annullata per rivenderla, modalità automatica senza overbooking nessun problema, dandomi il tempo di concentrarmi su altre parti della mia attività, ora posso avere vacanze in alta stagione quando prima di lasciare la fine della stagione, il mio staff lo adora - pura energia positiva!

data di revisione 02/27/2017
Tonjes Manigault

Abbiamo preso la decisione di implementare Cloudbeds nei nostri 5 ostelli. Essendo in una regione a basso costo, abbiamo trovato i prodotti non solo ricchi di funzionalità per le nostre esigenze, ma anche di eccellente valore. Il processo di implementazione è stato indolore, generalmente il supporto è stato e ha continuato ad essere di alto livello. Come per qualsiasi altro sistema, erano necessarie alcune piccole soluzioni alternative che il team stava rapidamente cercando di sviluppare con noi. È stata una grande decisione migrare su Cloudbeds, siamo contenti di averlo fatto. Di conseguenza abbiamo migliorato le nostre vendite e operazioni riducendo contemporaneamente notevolmente i nostri costi di sistema.

Scalabilità, facilità d'uso, UX, basato su cloud

Basato su cloud, ore di supporto in quanto ci troviamo in un fuso orario diverso, rigidità dello sviluppo personalizzato.

Lascia una valutazione per Cloudbeds