Categorie: Strumenti di test dell'automazione / zeffiro Valutazione

zeffiro

Recensioni: 10 | Valutazione complessiva: Media
Premiato
2
Bene
4
Media
3
Male
1
Terribile
0

Informazioni su zeffiro

Zephyr fornisce le soluzioni di gestione dei test software più utilizzate al mondo, fornendo energia a oltre 18,000 clienti e 5 milioni di utenti in 100 paesi. Zephyr sta guidando la trasformazione globale verso DevOps e l'agilità di test continui attraverso strumenti avanzati di gestione della qualità, automazione e analisi ampiamente adottati. Oggi, aziende e team di tutte le dimensioni si affidano alle soluzioni end-to-end di Zephyr, alla scalabilità e al supporto senza pari.
data di revisione 03/31/2020
Beatrisa Sniezek

le funzionalità fornite sono fantastiche ma non sempre utilizzabili

bisogno di più sulla UX in generale, NON è un'app facile da usare
data di revisione 03/28/2020
Kovacs

1. Flessibilità nell'aggiornamento delle informazioni.

1. Integrazione con altre applicazioni.
data di revisione 03/28/2020
Prescott

Ho lavorato principalmente con Jira Plugin ed è un software abbastanza semplice e ovvio, sebbene Zephyr Teams & Enterprise sia più potente.

Anche se è uno strumento di test e il team dovrebbe sapere tutto sulla qualità: spingono i rilasci non completamente controllati, quindi siamo stanchi di avere problemi un giorno dopo il rilascio. di D Software il 05/12/2018 Ciao, grazie per la tua recensione. Vorremmo aggiornarci per conoscere alcuni dei problemi che stavate affrontando con le nuove versioni. Connettiti con [e-mail protetta] per condividere alcuni dei tuoi problemi / dubbi. Grazie mille
data di revisione 03/19/2020
Grobe

Dove ci aspettavamo che Zephyr si comportasse bene

Ha permesso a tutto il team di progetto di lavorare insieme su tutti gli aspetti dei loro test nel contesto delle loro versioni software specifiche, mantenendo una visione globale. L'utilizzo di cicli di esecuzione di test strutturati e a mano libera e la possibilità di eseguire test automatici manuali o di avvio nello strumento di automazione di nostra scelta hanno consentito una maggiore scalabilità. Tutti i risultati vengono aggiornati in tempo reale ai dashboard per la revisione da parte del senior management. Tutte le risorse di test, su tutti i prodotti, progetti, versioni e sprint in un unico posto. Standardizzare test, dati, metriche, processi, esecuzioni, documenti, report, ecc. In grado di riutilizzare e riutilizzare ciò che ha permesso di risparmiare tempo e aumentare la produttività. Avevamo bisogno di un'applicazione per la gestione dei test che si integrasse perfettamente con i nostri altri strumenti aziendali fondamentali come JIRA, Confluence, Eggplant, Ready API, Test Complete, Selenium, Jenkins ecc.

Sono stati rilevati alcuni bug dopo le versioni principali, ma questi sono stati sempre risolti e risolti molto rapidamente dopo averli segnalati. Se abbiamo trovato aree che richiedevano nuove richieste di funzionalità o miglioramenti, questi vengono generalmente consegnati in un ciclo di 4 o 8 settimane da D Software il 05/12/2018 ciao, Grazie per la tua recensione di Zephyr. Sembra che tu sia abbastanza soddisfatto dello strumento. Vorremmo connetterti con te per saperne di più sul tuo utilizzo dello strumento e su tutte le grandi cose che il tuo team sta facendo. Si prega di contattare [e-mail protetta] in modo che possiamo saperne di più.
data di revisione 12/04/2018
Sekyere Bonini

La facilità d'uso e l'aspetto dell'intero sistema.

Non è super facile da usare, ma a sua difesa ce l'abbiamo solo per poco tempo. da D Software il 05/12/2018 ciao, grazie per la tua recensione di Zephyr. Potete per favore fateci sapere se vi riferite a Zephyr per Jira o Zephyr Enterprise. Il nostro team vorrebbe connettersi di più con te e conoscere meglio il tuo utilizzo.
data di revisione 09/08/2018
Halliday

Creazione ed esecuzione di casi di test / fasi di test.

È integrato con JIRA che ci consente di associare i casi di test e l'esecuzione con i nostri sprint e le storie degli utenti che si trovano in JIRA. È molto facile associare un caso di prova a vari sprint. Lo strumento fornisce la visualizzazione di dove si trova il test case nel nostro processo. Anche la segnalazione dei casi di test è ottima. Fornisce la visualizzazione del numero di passaggi e guasti all'interno di un determinato sprint. Offre inoltre la possibilità di importare casi / passaggi di test da un foglio di calcolo Excel.

Sembra che molte delle informazioni che dobbiamo inserire per ogni passaggio all'interno di un caso di test siano molto ripetitive. Non ho ancora trovato un modo per clonare le informazioni da un passaggio precedente, quindi non dobbiamo inserire le stesse informazioni più e più volte. da D Software il 05/12/2018 ciao, grazie per la tua risposta e recensione. Apprezziamo il tuo feedback e amiamo ascoltare i nostri clienti, quindi possiamo valutare cosa pensano i nostri clienti. Contatta [e-mail protetto] per ulteriori informazioni sullo strumento e sulle opzioni di clonazione di cui disponiamo. Grazie mille
data di revisione 08/17/2018
Ker Stryker

Usiamo Zephyr all'interno di JIRA per tenere traccia dei nostri test manuali. Funziona molto bene

A volte ci sono piccoli problemi di visualizzazione. di D Software il 05/12/2018 ciao, grazie per la tua recensione di Zephyr per Jira. Il nostro team adorerebbe aggiornarsi e conoscere meglio la tua istanza e l'utilizzo dello strumento. Ti preghiamo di contattare [e-mail protetta] per aggiornarti.
data di revisione 06/30/2018
Gean Simonson

Può mantenere il caso di test con l'integrazione con Jira

Può creare direttamente casi di test ed eseguirli separatamente. In grado di collegare i difetti che si trovano in altri strumenti.

Non è in grado di creare più esecuzioni di test dallo stesso piano di test ed eseguire parallelamente perché sovrascrive automaticamente il risultato finale.
data di revisione 06/14/2018
Raynard Winchel

I vantaggi sono davvero sorprendenti! Ora possiamo "vedere", in tempo reale, i progressi di tutte le nostre pipeline di test e rilascio. L'integrazione con altre applicazioni di sviluppo software è eccellente, tramite API o plug-in. Ora possiamo prendere quantitativamente decisioni di rilascio e assicurare ai vertici aziendali che il prodotto che stiamo spingendo alla produzione è stato accuratamente testato.

Robusta sincronizzazione bidirezionale con Jira. Sincronizza automaticamente con storie e bug di sprint. Facilità d'uso con solide integrazioni API e plug-in con altre principali applicazioni della pipeline di rilascio. L'assistenza clienti e le interazioni sono state eccezionali. Zephyr ha un Comitato consultivo per i clienti, che si riunisce due volte l'anno, per ascoltare e rispondere al settore. Il prodotto e il team hanno progredito rapidamente, consentendo alla nostra organizzazione di accelerare la nostra iniziativa DevOps. Zephyr continua a essere in primo piano nell'innovazione, come visto dalla loro ultima versione chiamata "Maestro", il loro plugin DevOps che porta Zephyr al livello successivo, come soluzione qualitativa di gestione dei test. Molto soddisfatto di tutti gli aspetti del prodotto e della sua road map futura.

L'unico neo di Zephyr è la sua capacità di gestire titoli basati sui ruoli. Tuttavia, attraverso un impegno con i nostri massimi dirigenti e il senior executive team di Zephyr, ora hanno superato questa preoccupazione e lavoreranno per incorporare questa capacità in una versione futura. Zephyr ascolta attivamente i suoi clienti, quindi qualsiasi (e intendo qualsiasi) preoccupazione tu abbia, ascoltano veramente e lavorano attivamente per soddisfare il bisogno.
data di revisione 07/10/2017
Halle

facile creare un piano di test e tracciabilità tra storie e attività.

dovrebbe essere uno strumento di test, ma ... ogni rilascio (circa 1 mese) è un dolore, troverai sempre un problema e non potrai usare Zephyr per 3/4 giorni, sembra uno strumento di test, no hai un tester per testarlo? Non hanno un controllo di integrità per assicurarsi di eseguire un test del fumo e vedere come è la produzione. Quindi deludilo con le versioni e il supporto di lancio.

Lascia una valutazione per zeffiro