Visme

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
50
Bene
24
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Visme

Visme trasforma il modo in cui crei e condividi presentazioni coinvolgenti, infografiche e altri formati visivi. Gli utenti di IBM, General Dynamics e Accenture e 1.7 milioni di altri utenti utilizzano Visme come strumento di creazione di contenuti per raccontare e presentare le proprie storie e tradurre dati noiosi in Visual accattivanti. Lavora individualmente o in gruppo per collaborare. Pubblica online, incorporalo nel tuo sito o scarica per l'utilizzo offline.
data di revisione 04/04/2020
Katerine

Visme è stato lo strumento ideale per le nostre esigenze di creazione di documenti. Personalmente, trovo che abbia più funzionalità e maggiori strumenti di personalizzazione rispetto ai suoi concorrenti.

Apprezzo in particolare l'ampia gamma di modelli e opzioni di personalizzazione.

A volte l'interfaccia utente è un po 'goffa.
data di revisione 04/04/2020
Haldan

Continuerò a utilizzare Visme ma vorrei davvero che l'elaborazione cambiasse. Può essere molto frustrante cambiare carattere o altro quando hai più di 10 diapositive.

Adoro la qualità delle risorse e le diapositive. Inoltre, le immagini sono buone e la visualizzazione dei dati è abbastanza buona. Soddisfatto degli strumenti di incorporamento. L'interfaccia utente è facile da capire per un principiante.

Quando si dispone di file di grandi dimensioni (più di 10 diapositive), è necessario troppo tempo per aggiornare ogni modifica apportata nella diapositiva. Anche la modifica dei caratteri richiede molto tempo.
data di revisione 04/04/2020
Olivann

Visme ha aggiunto vita ai nostri contenuti e ha aperto le porte a tante altre idee.

Il software è semplicissimo da usare. Se sai come usare Powerpoint, allora imparare Visme dovrebbe essere un gioco da ragazzi. Visme include una generosa libreria di forme, icone e diversi tutorial per aiutarti a mettere insieme il tuo progetto. Rispetto ad altri software che ho visto, Visme sembrava il più user-friendly al costo più ragionevole.

Il software offre funzionalità di reporting di base. Se sono presenti collegamenti incorporati nella presentazione o nell'infografica, il software non può dirti quanti clic sui collegamenti ha ricevuto.
data di revisione 04/02/2020
Justino

Utilizzato questo per alcune presentazioni e la creazione di un cercapersone. Generalmente abbastanza facile da usare e le persone sono stupite dalla qualità / grafica di alcuni dei modelli.

Probabilmente il software di presentazione SAS più semplice che abbia mai usato. L'interfaccia utente è intuitiva e consente di fare clic e trascinare per creare grafica e presentazioni dall'aspetto piuttosto professionale. Molto comodo da usare, in particolare come consente di salvare e accedere alle presentazioni da qualsiasi luogo. Inoltre, consente di accedere a migliaia di immagini da utilizzare per la presentazione.

Questo è probabilmente un problema con tutti gli altri SAS che richiedono una connessione Internet costante per l'uso. Leggermente fastidioso apportare rapidamente piccole / piccole modifiche poiché è necessario trovare Internet -> accedi -> apporta modifiche-> salva-> riesporta come presentazione powerpoint, ecc ... In particolare, le presentazioni visme non possono essere modificate in una presentazione powerpoint MS e non può essere modificata offline. Esporta come immagine singola / grafica in powerpoint, quindi ti costringe a utilizzare visme solo per modificare la presentazione. Richiede una connessione online e talvolta è in ritardo quando si lavora sul browser se si dispone di una connessione lenta. Ti addebita in USD, quindi fa schifo per te canadesi là fuori.
data di revisione 03/30/2020
Hoi

Risparmiamo tempo e la necessità di assumere altre persone per questa particolare parte della nostra azienda.

L'ampia varietà di argomenti e argomenti. I nuovi contenuti e la fantastica grafica pronti per l'uso in un formato semplicissimo da usare. Ci aiuta enormemente su tutti i nostri post e blog SM. io

Onestamente non abbiamo lamentele. Forse un elenco di argomenti più ampio? Nuovi contenuti caricati settimanalmente? Davvero, è fantastico.
data di revisione 03/29/2020
Ribaudo Pozzuoli

Colori, icone, caratteri, web based e accesso ovunque. Scarica PDF, modelli e idee. I grafici / i grafici sono fantastici! caricamento delle foto dei clienti e impostazione degli sfondi. Anche la modalità di presentazione è impressionante!

Trovo difficile individuare modelli 8.5x11 Non mi piace il modo in cui aggiungi caratteri a un modello
data di revisione 03/29/2020
Merla

Ciò consente al nostro team di risparmiare molto tempo e di ridurre i costi di sviluppo. La nostra produzione è aumentata così come la qualità di tale produzione.

È incredibilmente facile creare presentazioni straordinarie con dati di impatto. I modelli forniti non sono solo visivamente professionali, ma ovviamente è stato pensato molto al modo in cui sarebbero stati utilizzati, oltre a rendere l'intero sistema molto intuitivo. Inoltre, apprezzo molto i modelli forniti per la grafica web e la grafica sociale. Rende facile e veloce la creazione rapida di banner di marketing professionali delle dimensioni corrette al volo.

Occasionalmente, può essere difficile selezionare sezioni particolari quando ci sono molti livelli su un'immagine.
data di revisione 03/28/2020
Lipman Ocacio

Adoro le diverse grafiche e icone che possono essere aggiunte e che posso salvare la tavolozza dei colori della nostra azienda. Lo strumento è piuttosto intuitivo e ha grandi funzionalità.

Non mi piace il fatto che non ho un ottimo modo per salvare le mie infografiche con animazioni in modo da poterle visualizzare facilmente. Sarebbe bello se potessi scaricarli come .mp4 o .gif questo cambierebbe il gioco e saremmo più propensi a usare lo strumento di più! Inoltre, mi piacerebbe avere un'opzione 'contagocce' per identificare un colore, quando si aggiunge un nuovo colore. Mi piacerebbe anche avere una funzionalità in cui posso selezionare diverse 'parti' di modelli di infografica esistenti, al fine di creare il mio (invece di dover scegliere un modello e provare a replicare sezioni da altri modelli).
data di revisione 03/27/2020
Vacla

Risparmio così tanto tempo usando Visme. Rende semplice la progettazione grafica e mi fa apparire così bene. È COSÌ SEMPLICE !!

Adoro quanto sia FACILE fare quasi tutto! Lo uso quasi ogni giorno per grafica di siti Web, e-mail, stampa. Saltavo da un programma all'altro, ma ora faccio la maggior parte del mio lavoro di progettazione in Visme. Non è necessario conoscere altri programmi grafici per usare Visme, è per tutti. Adoro mostrare alle persone in ufficio come possono sembrare un professionista del design in pochi minuti. Se hai esperienza con Paint, Photoshop, Illustrator, non dovrai nemmeno leggere le istruzioni, è così intuitivo.

Non c'è molto che non mi piaccia, tranne che vorrei poter archiviare più progetti. 15 non è abbastanza. Vorrei anche scaricare i miei caratteri nel pacchetto standard, penso che sia importante per tutti i livelli. Non è possibile eseguire il branding senza caratteri coerenti. Forse consentire fino a 5 caratteri per il pacchetto standard? Questo è tutto ciò di cui ho veramente bisogno.
data di revisione 03/24/2020
Ximena

Visme è perfetto per creare quasi tutti i tipi di prodotti grafici che si possano immaginare, tutto, dalla creazione di menu restaurent stampabili alle copertine dei social media, agli ebook e ai white paper, è tutto compreso.

Prima di tutto, il contatto sopra la media del CEO, l'esperienza del cliente gestisce e altri due membri del personale. Lo scambio di e-mail e una teleconferenza rendono l'esperienza del cliente eccezionale.

La mia unica caratteristica meno apprezzata è il sistema di pulsanti principale e i caratteri per l'utilizzo della piattaforma differiscono tra la pagina iniziale e le pagine secondarie (come nella selezione di un progetto da creare)
data di revisione 03/24/2020
Milt

Nel complesso ci ha permesso di creare contenuti molto migliori, interni ed esterni, senza spendere significativamente più tempo.

Visme è generalmente facile da usare per creare rapidamente cose carine. Complessivamente fa ciò per cui lo hanno fatto bene e speriamo che continueranno ad espanderlo in modo che possa diventare un software più completo.

A volte l'interfaccia utente può essere un po 'difficile da abituare (anche se quest'anno ho sentito un aggiornamento). Inoltre, se provi a creare qualcosa che Visme non è stato creato appositamente per questo, può richiedere molto più lavoro, ad esempio qualcosa con proporzioni diverse. Infine, non rende davvero migliori gli articoli di stampa: il download con bleed non viene effettivamente utilizzato come utilizzato dalla maggior parte delle aziende di stampa.
data di revisione 03/23/2020
Wolpert Carloni

Stavamo cercando una piattaforma in grado di creare presentazioni più interessanti di Powerpoint e tale obiettivo è stato raggiunto. Sarebbe bello se la funzionalità fosse migliorata in modo da non incontrare i problemi tecnici sopra elencati.

Mi sono piaciute le animazioni integrate e quelle personalizzate. I modelli forniscono molte idee su come presentare visivamente il contenuto e hanno un aspetto moderno. Essere in grado di integrare video - anche più video - è anche una grande funzionalità

Sfortunatamente il software può essere glitch per l'utente: quando copi, non incolla l'intero contenuto, allineare gli oggetti è una seccatura, anche selezionando o deselezionando più oggetti usando Shift. Le animazioni personalizzate a volte non venivano riprodotte come a tempo, e nulla avrebbe risolto il problema di eliminare tutto e ripetere la diapositiva da zero. Anche dettagli come il ridimensionamento dei frame non funzionano bene. L'annullamento a volte ti riporterebbe indietro di qualche passo, più di quanto desideri e non potrai recuperare i tuoi contenuti.
data di revisione 03/23/2020
Gschu Malovich

Sono un volontario per un'organizzazione di soccorso animale senza scopo di lucro. Abbiamo avuto un anno molto positivo e stavamo cercando un modo per mostrare visivamente tutti i dati da esso, ma non sapevo bene come. Prima di lavorare con Visme, non avevamo idea di quanto sarebbe stato utile avere questi dati visivamente rappresentati in una bellissima infografica. I risultati sono stati accattivanti, facili da leggere / interpretare e perfetti da condividere sia sui social media che sulla stampa. Siamo stati in grado di dare un'occhiata più da vicino alle nostre metriche e determinare dati specifici di cui dovremmo tenere traccia- e saremo in grado di utilizzare questi risultati come riferimento per gli anni a venire. Grazie Visme, per aver fornito uno strumento non solo per creare un'infografica esteticamente piacevole, ma uno strumento che ci ha aperto gli occhi sulle nostre varie analisi che possiamo monitorare e condividere con i nostri sostenitori.

Visme è molto facile da usare, anche per chi non ha esperienza nella progettazione grafica / tecnica. Ho creato un'incredibile infografica per mostrare "tutto l'anno delle statistiche sulle recensioni" della mia organizzazione senza alcuna frustrazione o confusione. Sono stato in grado di creare una prova del progetto ed esportarlo in un file JPEG per la revisione. Quando le decisioni di layout / estetica sono state finalizzate, ho acquistato un abbonamento per avere accesso a una versione PDF del design. Ho finito per inviare lo stesso file PDF a un negozio di stampa locale dove è stato stampato su un pannello di schiuma 24x36, che era ancora apparso con la massima qualità visualizzata nel mio browser. Non è possibile avere una stampa di alta qualità senza un file di alta qualità da cui stampare. La prima di tante grandi esperienze!

Sebbene fosse bello poter dimensionare la tela in base a un rapporto di pixel, sarebbe stato bello avere un modo aggiuntivo o alternativo per dimensionare la tela in base a pollici / centimetri per una stampa semplice. Se esiste già un modo per farlo, consiglierei di avere le opzioni associate alla funzione "Dimensione tela".
data di revisione 03/22/2020
Normand

Visme è incredibilmente facile da usare! Ha cambiato il modo in cui conduciamo le presentazioni, in modo più efficiente, più professionale e visivamente più interessante per i nostri clienti. I clienti non se ne vanno più con noiose presentazioni stampate, ma sono interattivi e possono essere inviati via e-mail al cliente per motivi di sicurezza

all'inizio, poiché ci sono così tante incredibili funzionalità, sono stato un po 'sopraffatto da ciò che il programma può fare. Ma una volta superata la prima presentazione, ti rendi conto di quanto sia semplice e "trascina e rilascia". Adoriamo che abbia la possibilità di essere personalizzato al 100% per ogni cliente
data di revisione 03/21/2020
Johnna

Facile creazione di presentazioni e volantini.

Mi piace quanto sia facile creare presentazioni, immagini, volantini e praticamente qualsiasi altro supporto cartaceo o digitale. L'interfaccia è intuitiva e la capacità di esportare in PDF, HTML5 e altri formati è eccezionale. Visme aggiunge costantemente nuove funzionalità e migliora l'interfaccia utente.

Ho avuto alcuni problemi con le animazioni in una presentazione e inizialmente ci sono stati alcuni problemi con l'interfaccia. Come ho già detto in precedenza, l'interfaccia sta migliorando e Visme sta risolvendo i bug regolarmente.
data di revisione 03/20/2020
Karil Albright

Il prodotto è molto intuitivo. In pochi minuti puoi creare un'infografica che puoi marcare nella tua organizzazione selezionando i colori della tua organizzazione specifica, inserendo il logo della tua organizzazione, ecc. Tutte le infografiche possono essere facilmente incorporate in una pagina Web (con animazioni e dispositivi mobili compatibili), scaricabile in formato pdf, jpg, ecc. Ho usato molti strumenti per creare infografiche e questo è il migliore che abbia mai incontrato finora.

Puoi iscriverti e utilizzare il prodotto gratuitamente e vedere quanto è facile da usare. Quindi con una tariffa nominale puoi accedere a centinaia di modelli e funzionalità per espandere le possibilità di ciò che puoi creare. È anche possibile aggiungere utenti dal tuo account, consentendoti di condividere questo strumento con altri dipartimenti della tua organizzazione e tenere traccia di ciò che è stato creato.

Mentre è un professionista che stanno introducendo nuove funzionalità per tutto il tempo, ci sono cose che devi aspettare e devi essere consapevole delle nuove cose che appaiono. Visme invia e-mail su nuove funzionalità. Quindi, mentre sono entusiasta del prodotto in crescita, aspetto anche con impazienza la prossima cosa.
data di revisione 03/20/2020
Norval

Fino alla stampa, andava bene.

Gamma di strumenti, immagini, facilità d'uso. Software di progettazione decente ma contenuto costoso e non del tutto sicuro dal punto di vista dei contenuti.

La stampa di pagine è terribile. Il colore non è preciso e c'è un bordo che non posso rimuovere. Inoltre, a volte i paragrafi si espandono quando non dovrebbero. È fastidioso perdere il controllo in quel modo. Vorrei essere in grado di salvare un powerpoint che non è FLAT.
data di revisione 03/19/2020
Daggna

Crea infograpics superveloci con un design unico e sorprendente

Visme è un fantastico strumento di progettazione ma è straordinario per la creazione di infografica.

Sarebbe bello avere una libreria più completa con più icone e immagini. La libreria dovrebbe essere molto meglio con icone, emoji, foto e scarabocchi perché è davvero un ottimo strumento ed è un dolore dover importare più elementi
data di revisione 03/19/2020
Erb Gedral

Le presentazioni che ho fatto sono state fantastiche ed è stato facile da usare.

Inizialmente avevo scelto Visme per la compatibilità di Fogli Google, ma si scopre che non è così buono nell'accedere a tali informazioni come spereresti. Puoi avere solo un grafico per foglio di calcolo, quindi se hai più fogli che desideri importare nel tuo progetto Visme, dovresti creare un foglio di calcolo separato per ognuno.
data di revisione 03/17/2020
Rimma

Ho usato Visme per costruire il mio portfolio online di infografiche per aiutarmi durante il processo di intervista mentre cercavo un nuovo ruolo

Ho trovato il software intuitivo e ricco di funzionalità. Sono stato in grado di importare facilmente singoli elementi che avevo creato in Illustrator e di farli apparire e sistemare esattamente come avevo immaginato.

Penso che il generatore di presentazioni (es. Slide show) possa consentire una maggiore flessibilità. in questo momento, è necessario creare singole diapositive duplicate con un elemento o 2 aggiunti o rimossi per simulare una diapositiva
data di revisione 03/16/2020
Ten Skehan

Con tutte le diverse funzionalità e opzioni disponibili con Visme, sono rimasto molto soddisfatto da quando ho iniziato a utilizzare questa applicazione. Visme ha diversi modelli e caratteri tra cui scegliere e ti assiste nel processo creativo. Le mie presentazioni e informazioni grafiche sono sempre un successo ora e sono un aggiornamento assoluto su PowerPoint e applicazioni simili.

A volte lavoro sul mio smartphone e sono rimasto deluso nell'apprendere che non hanno un'app per questo software. Sarebbe molto utile se lo fanno perché sono sicuro che otterranno molti utenti. Non dedurrò alcun punto per questo problema.
data di revisione 03/15/2020
Nerti

Visme ha portato la mia capacità di creare incredibili contenuti visivi da scrupoloso a super facile e divertente! Mi ha aiutato a posizionarmi come un creatore di contenuti di alto livello credibile in più forum.

Quello che mi piace di più di questo software è la sua facilità d'uso e l'incredibile libreria di icone. I blocchi di contenuti semplificano la personalizzazione dei contenuti. E ci sono così tanti fantastici modelli! Anche l'assistenza clienti è stellare.

A volte, solo a volte, ci sono alcuni problemi di beta-ish in cui fai clic su qualcosa e si comporta in modo un po 'funky.
data di revisione 03/14/2020
Cutter

Il prezzo è irreale. Ottimo rapporto qualità prezzo. I modelli predefiniti sono tutti molto buoni. La recente aggiunta di blocchi di contenuto e la possibilità di aggiungere i nostri blocchi sono anche grandi funzionalità.

A volte può essere un po 'complicato posizionare le cose esattamente come previsto. La rimozione dell'opzione per aggiungere uno sfondo sfumato è stata deludente. Vorrei anche poter aggiungere un collegamento a un pezzo di testo anziché alla casella di testo completo.
data di revisione 03/14/2020
Diba

Grandi modelli che migliorano notevolmente la nostra comunicazione. La comunicazione è più che contenuto, è soprattutto l'appello visivo che aumenta immensamente l'attenzione, la conservazione delle informazioni.

Modelli e grafica individuale, statistiche, oggetti che possiamo usare e adattare facilmente. Lo presento al mio team MIGLIORAMENTO / DATI.

Il fatto che abbiamo bisogno di una licenza per condividere con i colleghi.
data di revisione 03/14/2020
Jamel Rayna

Ancora una volta, non sono un graphic designer, ma mi fa sembrare uno. Sono stato in grado di creare grafica, presentazioni e post sui social media che sembrano professionali e sono chiari e facili da capire.

È così facile da usare! Non sono un graphic designer ma mi fa sembrare che lo sia!

Ho trovato la creazione di tabelle e grafici molto ingombranti, ma ho parlato con un membro del team Visme e sono stati in grado di guidarmi attraverso il collegamento dei documenti di Google.
data di revisione 03/13/2020
Fianna Lynema

Ho competenze di eccellenza, parola, powerpoint e photoshop al di sotto della media e stava iniziando a influire sulla mia fiducia nel mio ruolo al lavoro. Non sono stato in grado di presentare le informazioni in modo tale da rendere i dati (o me) professionali. E poi ho scoperto Visme. È stato semplice da imparare e sono stato immediatamente in grado di creare presentazioni e infografiche di prim'ordine. Ha davvero cambiato il mio mondo e probabilmente lo userò per sempre.

Modelli diversi (e molti di essi) semplici da usare, facili da imparare, molto robusti. Puoi creare presentazioni e infografiche professionali in pochi minuti.

Il costo può sembrare molto, ma onestamente, vale ogni centesimo se devi produrre presentazioni e infografiche professionali senza avere il tempo di imparare Excel, powerpoint, Photoshop, ecc.
data di revisione 03/13/2020
Kurt Deng

Creiamo la grafica del nostro sito Web, le infografiche e le nostre presentazioni utilizzando Visme ed è stato davvero facile e veloce

- Creazione rapida e semplice di diapositive professionali

Mi è piaciuto tutto, non pensavo che mancasse qualcosa che andasse rapidamente alla velocità
data di revisione 03/13/2020
Zebada

La facilità di creare infografiche interattive di bell'aspetto mi ha lasciato senza fiato. Sono sempre stato intimidito dalla creazione di infografiche, ma sono stato in grado di creare una divisione leccante della versione html5, prima prova. La loro biblioteca è espansiva. Una grande quantità di fantastici modelli che sembrano aggiornare abbastanza frequentemente. Quando crei un nuovo progetto puoi scegliere tra:

Non credo che abbiano ancora una versione disponibile per tablet e smartphone. Mi piacerebbe poterlo utilizzare sul mio tablet per creare grafica al volo!
data di revisione 03/13/2020
Cawley

Nel complesso la mia esperienza con Visme è molto positiva, le interazioni con i clienti e le presentazioni sono davvero positive. Penso solo dal punto di vista dello sviluppatore di presentazioni, i due contro di Visme devono essere affrontati in modo che Visme possa distinguersi da ogni altro strumento di presentazione e visualizzazione dei dati sul mercato.

Il software stesso è stato creato pensando all'utente.

Ho solo due problemi con il software e non mi ha impedito di usarlo ma mi provoca molta frustrazione e perdita di tempo, che non è mai ciò che qualcuno vuole. 1. Puoi mostrare video solo da un link YouTube. Il motivo per cui ciò è frustrante è se io e gli altri utilizziamo informazioni sensibili che possono essere fornite solo a persone selettive, anche se eliminiamo la lista, non pubblichiamo video su YouTube quando è visibile all'interno della presentazione, il link YouTube è visibile e cliccabile. Visme limita la quantità di spazio di archiviazione che un account può avere in modo così ideale se l'utente dovesse riempire questo account con MP4 che desidera utilizzare, per continuare a utilizzare il software di cui avrebbe bisogno per l'aggiornamento, che è ciò che è più probabile che faccia. Che a sua volta ottiene più entrate per Visme.
data di revisione 03/11/2020
Block Nazareno

Lo usiamo ampiamente per creare e condividere presentazioni con i nostri clienti

È molto facile da usare e distribuire la presentazione online. le opzioni per i timer delle diapositive sono estremamente personalizzabili, il che offre molta flessibilità. le presentazioni sono condivisibili tramite collegamenti e sono accessibili da un browser.

Le animazioni delle diapositive non sono raffinate come alcuni degli altri strumenti sul mercato di Visme il 06/09/2018 Caro Mohit
data di revisione 03/11/2020
Castorina

Aiuta a creare contenuti e marchi.

Aiuta me e il mio team a creare e organizzare grafica per i nostri clienti. È semplicissimo creare palette di colori e contenuti con marchio per ciascun cliente. Lo usiamo anche per riutilizzare i contenuti del nostro blog in Infografiche e Presentazioni da utilizzare su Linkedin SlideShare.

Non che abbiamo notato per ora. Ma ci piacerebbe che l'opzione Voice su Slides sia un po 'più user-friendly.
data di revisione 03/11/2020
Franz

È un ottimo prodotto e vale la pena spendere tempo e denaro se desideri modi unici e funzionali per presentare i contenuti a un vasto pubblico.

La cosa che mi piace di più di questo software è la varietà di modelli di infografica di alta qualità. Le infografiche sono difficili da realizzare in generale (con la raccolta di contenuti), quindi il design a volte viene lasciato da parte. Visme offre molte opportunità e progetti per presentare i tuoi contenuti in modi unici.

Il software di progettazione è un po 'pesante per lo zoom in / out e l'uso di livelli, messa a punto e altre opzioni. Inoltre, ho tutti i miei progetti visibili nella pagina principale e può essere difficile trovare quello che sto cercando. Mi piacerebbe l'opzione di nascondere tutti i miei disegni in una cartella una volta che ho finito con loro. di Visme il 06/09/2018 Grazie per i tuoi commenti Matt. Apprezziamo il tuo feedback costruttivo e questo ci aiuta a migliorare l'esperienza di Visme. Sarebbe meraviglioso se tu potessi fornire maggiori dettagli come una breve schermata e i passaggi per duplicare il tuo problema di zoom in modo che possiamo fare in modo che il nostro team di sviluppatori lo studi ulteriormente per te.
data di revisione 03/10/2020
Dray

Stavo cercando di rappresentare l'analisi dei dati del mio questionario sul campo usando qualcosa di più creativo di Excel. Volevo anche aggiungere facilmente piccole icone e giocare con la struttura generale in un modo simile a PowerPoint ma non per il gusto di una diapositiva. Se hai intenzione di utilizzare Visme per più di 2/3 giorni e hai bisogno di grafici decenti, ti consiglio vivamente di acquistare l'abbonamento mensile che puoi annullare dopo che i vantaggi erano davvero buoni!

La facilità di creare rappresentazioni di dati multivariati e di essere in grado di rendere attraenti i dati noiosi

Non ho riscontrato grossi problemi con il software. L'unica cosa che devo dire è che Visme ha ancora molto potenziale
data di revisione 03/09/2020
Erie Barlowe

Apprezzo il fatto che Visme offra opzioni per educatori e insegnanti, il che è utile da parte mia come insegnante pre-servizio (e aspirante insegnante di scuola elementare). Mi piacerebbe usare questo software per creare presentazioni visivamente accattivanti per i miei studenti.

Quello che mi è piaciuto di più di questo software è che ha una varietà di contenuti che gli utenti possono creare, dalle infografiche alle presentazioni. Inoltre, i layout sono visivamente accattivanti e dall'aspetto professionale. Questo software è perfetto per realizzare presentazioni aziendali che possano stupire il pubblico e avere un impatto duraturo sugli spettatori.

Quello che mi è piaciuto di meno di questo software è che è disponibile un abbonamento per utilizzare layout più accattivanti e opzioni limitate per gli utenti gratuiti, specialmente quando si tratta di infografiche.
data di revisione 03/08/2020
Benjamen

Set di branding per la nostra azienda e capacità di salvare le tavolozze dei colori per i nostri clienti nella creazione di materiale senza riferimento costante ai loro codici esadecimali.

Difficile da afferrare sempre solo l '"oggetto" che desidero. Tonnellate di fantastici modelli di infografica ... lite sui modelli sociali
data di revisione 03/08/2020
Orvas

Avevo presentazioni noiose di pptx. Con transizioni normali, colori e immagini predeterminati normali. Penso che con visme sono stato in grado di trasformarli in un modo più serio ma divertente di tenere lezioni. Ma non finisce qui. Sono stato in grado di creare programmi, presentazioni, banner tutti completamente digitalizzati, scaricabili e facili da guardare che hanno attirato l'attenzione di tutti, chiedendo sempre "dove l'hai fatto". Consigliato assolutamente a chiunque, non solo agli insegnanti, all'università, ma agli studenti che vorrebbero elevare il loro gioco di presentazione

È davvero facile da usare. Mi piace come sia in grado di classificare diverse applicazioni tra cui scritte, stampabili e persino social network. L'ho usato per creare collegamenti in banner, presentazioni universitarie, relazioni scritte e non solo. La pagina principale è facile da usare, il valore del prodotto ne vale la pena e i miei studenti hanno notato quanto siano presentabili e pulite le mie presentazioni (anche chiedendo come ottenere il programma) completamente raccomandato

La versione gratuita ha davvero poco spazio per rendere il tuo flusso di lavoro apparentemente. Detto questo, pagare per la versione accademica è davvero economico e ne vale la pena.
data di revisione 03/07/2020
Bornie

Progettazione facile da usare per qualsiasi livello di designer, che sia un non designer o un esperto. Facciamo in modo che le persone meno esperte giochino con la progettazione e la stesura di materiali di marketing, in altre parole con la pratica del design, facilitando al contempo l'ottenimento di risorse e moduli predefiniti.

Visme è uno strumento eccezionale per creare materiali di marketing che siano puliti e concisi. Il potenziale per creare presentazioni che catturano l'attenzione, fantastiche infografiche o un bellissimo e-book è tutto lì. Sto usando Visme da forse solo 2 mesi e ho creato alcune cose fantastiche per il nostro team di marketing e il nostro team di vendita al lavoro.

Ci sono alcuni bug con funzionalità nella gestione degli oggetti, che si tratti di una casella di testo o di un'icona o di un'immagine, queste cose possono essere difficili da selezionare, spostare e regolare le dimensioni.
data di revisione 03/07/2020
Pardew Brumleve

Uso Visme per creare infografiche di valutazione all'interno di un dipartimento del governo statale. Ho ricevuto molte osservazioni positive sui documenti che produco in Visme.

È intuitivo da usare. Visme ha soluzioni per i clienti molto reattive. Ci sono molti elementi grafici tra cui scegliere. Mi piace la possibilità di cercare nelle gallerie di forme e icone e immagini. I grafici aggiornati sono utili.

A volte è bizzarro. A volte non riesco a modificare il testo a meno che lo snap alla griglia non sia abilitato. Condivido il mio lavoro in stampa, quindi utilizzo PDF per pubblicare. Spesso durante la pubblicazione, i limiti del testo sono diversi nel PDF rispetto alla schermata di sviluppo. Ad esempio, inserisco il testo all'interno di una forma nella schermata di sviluppo, quando pubblico in PDF il testo è al di fuori dei limiti della casella.
data di revisione 03/07/2020
Savory

La capacità di estrarre da un gran numero di icone e immagini; la capacità di lavorare da modelli predefiniti e di "renderli miei"; la funzionalità di salvataggio automatico; la capacità di creare le mie tavolozze dei colori; la possibilità di scaricare come PDF o immagine e di avere la possibilità di incorporarla direttamente in una pagina; se ho un'immagine / grafica incorporata in una pagina, mi piace avere la possibilità di modificare sul sito di Visme e avere le modifiche immediatamente riflesse sul mio sito Web senza dover scaricare nulla di nuovo o aggiornare qualsiasi altro codice

A volte mi disconnette mentre sono nel mezzo di un progetto; Vorrei che ci fossero più modelli predefiniti, sarebbe bello averne di nuovi aggiunti continuamente; spesso il menu "Impostazioni" non scompare dopo aver fatto clic su di esso e devo aggiornare l'intera pagina solo per farlo andare via; Non mi piace davvero che non riesco a fare clic con il pulsante destro del mouse su un progetto per aprirlo in una nuova scheda ... Se ho più progetti in una cartella su cui devo lavorare contemporaneamente, devo aprire il mio nuovo schede (per ogni progetto), vai nella cartella e aprila in questo modo l'esperienza sarebbe molto migliorata se il clic destro aprisse il progetto in una nuova scheda.
data di revisione 02/07/2020
Adamis Lopez

Sto lavorando a una presentazione di diapositive per una fondazione specifica in cui sto attualmente svolgendo il mio tirocinio per studenti, e grazie ai suoi tutorial posso rendere interattiva la mia presentazione di diapositive con pop-up o saltando su diapositive diverse (con un clic o al passaggio del mouse). Ti dà anche la possibilità di aggiungere contenuti multimediali (video) su di esso. Inoltre, anche se non riesco a utilizzare i modelli premium, guardandoli, può darmi alcune idee su come decorare ogni diapositiva.

Sicuramente mi piace molto la diversità che Visme ti offre quando si tratta di presentare il tuo progetto, che si tratti di una presentazione di diapositive, una sequenza temporale, una brochure o qualsiasi altra forma, troverai tonnellate di idee diverse insieme a modelli da sperimentare. Ti danno anche temi come: Natura, Compleanno, Affari e molto altro. Non solo troverai simpatici design di modelli qualunque sia la tua esigenza, ma troverai anche tutorial di molti tipi per rendere la tua esperienza più semplice. In caso di dubbi, puoi contattare il team di supporto Visme che ti invierà un'email in breve tempo. Finora sono complessivamente soddisfatto dell'esperienza.

Ok, qui può sembrare un po 'contraddittorio con quello che ho scritto sopra, ma sì, uno dei vantaggi di Visme è la diversità che troverai sulla piattaforma, MA è anche uno dei problemi. Ecco il mio: come membro di Visme, avrai alcuni fantastici modelli di design con temi diversi (che si tratti di una diapositiva, brochure, infografica, sequenza temporale ecc.), Tuttavia, la maggior parte dei modelli di design più interessanti sono solo per i membri Premium, in che ovviamente dovrai pagare. Nel mio caso, poiché sono ancora uno studente, non posso permettermi i vantaggi Premium. Questo è l'unico svantaggio che mi viene in mente. Sarebbe un bel tocco dare più modelli di modelli per gli utenti non premium.
data di revisione 12/06/2019
Beitris Penha

Visme ci ha fatto risparmiare denaro per prodotti di progettazione grafica rapida che non volevamo spedire a un'azienda per un costo enorme. Le funzionalità sono vaste e numerose, ma in termini di funzionalità gratuite, non tanto. Se lo usi frequentemente, potrebbe valere la pena ottenere l'abbonamento mensile.

Mi è piaciuto quanto sia personalizzabile questo software in termini di modelli. È possibile sostituire le immagini o i widget nel modello o aggiungerne di nuovi. Puoi anche inserire i colori della tua azienda in modo che si adattino alle tue linee guida (se ne hai). Offrono corsi di formazione frequenti con il loro servizio clienti che sono stati utili per conoscere i prodotti per la prima volta.

Non mi piace quanto poche opzioni gratuite ci siano su questo software. Anche nei modelli gratuiti, ci sono spesso molte funzioni "premium" nel modello gratuito che devi sostituire, il che crea molta seccatura. C'è anche un po 'di ritardo o problemi durante la progettazione dei modelli a volte, il che può diventare frustrante perché rallenta il processo. Se usi solo la versione gratuita, puoi scaricare il tuo disegno solo in un formato jpeg.
data di revisione 12/06/2019
Leta Kochmanski

Mi rendo conto di come le presentazioni e l'uso del software Visme aiutano a creare il potenziale per fare più soldi con le aziende.

Il software Visme è così facile da usare e ti aiuta a usarlo per le presentazioni. Adoro il modo in cui le tue presentazioni si distinguono dal resto.

Non mi piace il prezzo del software Visme. Cerco di risparmiare denaro e Visme a volte è troppo costoso ai miei occhi.
data di revisione 11/14/2019
Artimas Torregrosa

La mia esperienza complessiva con Visme è stata fantastica. Sono rimasto affascinato da quanto siano belli i modelli di presentazione e da quanto bene le presentazioni possano essere progettate con questo strumento. Tuttavia, poiché ho usato la versione gratuita, non sono stato in grado di ottenere le mie presentazioni come file .ppt, il che è stato leggermente scomodo per me.

Visme è uno strumento di presentazione e infografica basato sul web. Quello che mi è piaciuto di più è che Visme ha alcuni modelli moderni e di bell'aspetto che possono essere utilizzati per creare presentazioni sorprendenti. Questa vasta libreria di modelli rende il processo di creazione di una presentazione molto interessante piuttosto che crearne uno con uno strumento convenzionale come Google Slide o Microsoft PowerPoint. L'aspetto moderno su questi modelli è affascinante. Inoltre, ci sono molte icone, forme e loghi da scegliere da includere nella presentazione. Inoltre, è possibile includere nella presentazione animazioni fluide e moderne.

Ci sono anche alcuni svantaggi in questo strumento. La versione gratuita fornisce solo una piccola quantità di icone, forme e modelli da utilizzare nelle presentazioni. Inoltre, la versione gratuita non consente all'utente di scaricare una presentazione in formato PDF o .ppt. La versione gratuita consente agli utenti di scaricare la presentazione solo come un insieme di file JPEG, il che è un grosso svantaggio (non applicabile per la versione Premium / a pagamento). Quindi, nella versione gratuita, se vuoi che tutte le animazioni e gli effetti di fantasia siano presenti nella tua presentazione, dovresti connetterti a Internet e presentare la presentazione tramite il sito Web.
data di revisione 11/09/2019
Kim

Abbiamo creato molte infografiche al di fuori dei soliti video che abbiamo prodotto da aggiungere ai post del blog. Ciò si è rivelato piuttosto prezioso per i visitatori del sito.

Come Canva, Visme ha un sacco di modelli per presentazioni e grafica che posso preparare per i post sui social media. Ma la parte migliore è la creazione di infografiche e la facilità con cui posso manipolarle senza l'uso di software più complessi.

Visme può migliorare molto se esiste una maggiore varietà e quantità di icone e grafica offerte. Forse hanno presentato quelli della community.
data di revisione 10/15/2019
Mackintosh

I modelli sono icone e opzioni di colore fantastiche e molto buone.

A volte il software può presentare problemi. A volte, quando si tenta di incollare un elemento, questo non verrà incollato direttamente nel punto desiderato. Quando visualizzo i miei progetti mostra anche il doppio dell'importo per qualche motivo. Potrebbero esserci anche più forme.
data di revisione 10/14/2019
Granthem Rynne

È facile da usare e la qualità delle immagini e tutto sembra fantastico! Lo abbiamo usato per tutti i tipi di progetti da presentazioni, pacchetti di formazione stampabili, design del logo, infografiche e molti altri. L'esperienza CX è stata la parte migliore! Il team di Visme è al top del servizio clienti e sempre molto disponibile. Direi anche che il prezzo è più che giusto considerando tutto ciò che può essere realizzato attraverso Visme.

La curva di apprendimento è stata dura per me. Non ho esperienza con qualsiasi cosa relativa alla progettazione grafica, quindi è prevedibile. Essendo basato sul web, a volte sento la latenza quando mi muovo da un progetto all'altro. Tuttavia, molto probabilmente è una velocità di connessione a Internet da parte nostra.
data di revisione 10/10/2019
Junno

Adoro l'idea di progettare la mia info-grafica

Ottime funzionalità visive, molta scelta in grafica, grafici, animazioni Presentazione, info-grafica, web o persino grafica sociale

niente fino a quando sto ancora imparando e trovando molto da esplorare su questo sito con così tanta varietà da usare.
data di revisione 10/08/2019
Garges Ammar

Risparmia tempo perché con powerponit ho speso troppo tempo a progettarlo.

Mi piace perché ci sono modelli pronti che mi aiutano a creare facilmente la presentazione. E quei modelli sono belli e facili da usare.

C'è una cosa che odio davvero. Non riesco a mescolare le diapositive. Ad esempio, ho bisogno di 1 diapositiva dal modello A e un'altra diapositiva dal modello B. Non riesco a usarle in un progetto. C'è un modo, ma che non è buono. In questo modo dovrei salvare tutte le diapositive come preferite, quindi posso aggiungerlo in un altro progetto, ma in questo caso non sono riuscito a modificarlo.
data di revisione 10/07/2019
Barnebas Biggers

Abbiamo iniziato a utilizzare Visme esclusivamente a scopo di presentazione, ma ci siamo presto resi conto che il potenziale che ha può essere sfruttato su più problemi aziendali. Ora creiamo one-pager, brochure e altro materiale di marketing con esso.

Visme viene fornito con un sacco di modelli pronti per l'uso, icone intelligenti e simili. Ci vuole molto meno tempo per creare una visualizzazione rispetto ad altri strumenti. L'altro vantaggio è la funzione "My Brand", che consente a tutto il team di utilizzare lo stesso pacchetto di identità aziendale.

Direi che l'unica difficoltà che ho riscontrato all'inizio era il posizionamento degli oggetti. Ciò che aiuta davvero è la funzionalità di posizionare i tuoi articoli in base alla loro posizione relativa dei pixel, tuttavia devo ancora trovare un modo rapido per posizionare i miei oggetti nel posto perfetto.
data di revisione 10/03/2019
Pretrice

Siamo stati davvero in grado di aggiornare i nostri materiali di marketing da quello che aveva in precedenza. Adoro le scelte di diverse scelte e idee per i materiali che Visme ha creato. Mi piacerebbe vedere più opzioni aggiunte e quando vengono aggiunte nuove opzioni, che gli utenti ricevano notifiche all'interno del software e / o tramite notifica e-mail. Mi piacerebbe vedere l'opzione per più grafica che forse non sono così giovani in natura, quindi hanno un aspetto più professionale per loro.

Mi piace la facilità d'uso del software e tutte le opzioni che Visme ha già messo in atto per darmi idee su cosa posso fare con il software. Mi piace che l'uso del software non sia eccessivamente complicato e mi consenta la flessibilità di realizzare i miei progetti.

Non mi piace quando provi a mettere i progetti in cartelle, vengono comunque visualizzati nella dashboard principale. Vorrei che avessimo la possibilità di posizionarlo in una cartella e tenerlo anche nella dashboard o rimuoverlo. Vorrei che avessimo la possibilità di scaricare / caricare più opzioni di formattazione rispetto a quelle attualmente disponibili. A volte ho bisogno di ridurre le dimensioni dell'immagine prima del caricamento nel software che è una sorta di perdita di tempo, ma non è un grosso problema.
data di revisione 10/03/2019
Ehudd Piscitello

Nel complesso, sono molto contento di aver trovato questo sito! È stato di grande aiuto nel fare un'impressione!

Adoro poter usare facilmente visme per creare materiali di marketing di ogni tipo che sembrano molto professionali e visivamente sbalorditivi. Mi piace essere in procinto di personalizzare tutto fino alle forme / ai colori delle icone. Mi piace anche che tu possa implementare i dati con fantastiche informazioni grafiche! Potrei andare avanti all'infinito.

Ad essere onesti, a volte l'interfaccia può essere un po 'difficile. Visme ha la versione MIGLIORE di questo, senza dubbio, ma non è perfetta. Sento che ci sono piccole cose che potrebbero usare il lavoro. Ad esempio, il ridimensionamento delle dimensioni delle cose tende ad essere piuttosto incoerente. Per alcune immagini e renderle di qualsiasi dimensione o dimensione, e altre no. (A volte le cose che voglio mantenere le stesse dimensioni, come icone o piccoli cerchi, si inclinano facilmente). Per l'implementazione dei dati mi sembra che l'input sia strano a volte. Sono abituato a lavorare con word e visme con display a colonne e righe. Questo è tutto ciò che posso pensare per ora.
data di revisione 10/03/2019
Randall

Nel complesso, è eccellente e facile da usare. Un po 'di goffaggine che ho specificato sopra rende la creazione di una presentazione un po' di tempo rispetto all'utilizzo di software come PowerPoint, ma non puoi discutere con i risultati. Le diapositive sono infinitamente migliori di qualsiasi cosa tu possa fare con PowerPoint.

La freschezza e la semplicità delle diapositive finali.

Alcune modifiche renderebbero questo software migliore. Essere in grado di incollare immagini su diapositive sarebbe fantastico. Inoltre, quando si desidera modificare il testo, non è possibile evidenziare tutto il testo e iniziare a digitare o backspace e iniziare a digitare perché cambierà il carattere e il formato. Quindi, devo evidenziare tutto il testo tranne una lettera, quindi tornare indietro l'ultima volta una volta e quindi posso digitare e mantenere la stessa formattazione. È piuttosto aggravante e rallenta le cose. Inoltre, non mi piace molto il modo in cui l'immagine di importazione predefinita scende sullo sfondo, quindi finisco col trascinare un'altra foto sulla tela, che poi sostituisco con l'immagine che voglio usare. Infine, se creo un'infografica all'interno di Visme, non penso che ci sia un modo per importarla nella mia presentazione, il che sarebbe davvero utile.
data di revisione 10/03/2019
Chapman

Molto positivo, facile da usare, facile da usare, elegante, con molta varietà.

Il mio team è stato in grado di utilizzare questa piattaforma per rinnovare il nostro aspetto materiale e lo adoriamo davvero. Eravamo un po 'datati e ora siamo orgogliosi di mostrare le nostre informazioni al pubblico. Utilizziamo questo prodotto quasi quotidianamente. È semplice da usare e da imparare.

Vorrei che tu potessi avere documenti compatibili con Microsoft in modo che le informazioni possano essere trasferibili.
data di revisione 10/03/2019
Odey Bulman

Come solista di marketing a servizio completo con la mia azienda, stavo usando word o powerpoint per la maggior parte delle nostre esigenze di progettazione. Questo era noioso nel migliore dei casi e di cattiva qualità nel peggiore dei casi. Visme ha completamente cambiato il modo in cui gestiamo il nostro design dei documenti ed è stato fantastico!

Mi piace poter ottenere risultati di alta qualità con il minimo sforzo. È molto bello poter semplicemente saltare in un modello e adattarlo alle esigenze della mia azienda. Ha preso gran parte dello sforzo dal design del documento.

Può essere un po 'glitch. Copia e incolla non sempre funziona. Vorrei anche poter estrarre una copia di un progetto in un altro esistente.
data di revisione 10/03/2019
Marna

Sto usando Visme per creare presentazioni e infografiche per più aziende tecnologiche di avvio iniziale. Una comunicazione chiara è più importante della tecnologia stessa e Visme mi aiuta a collegare il materiale con i lettori. In futuro ho intenzione di creare infografiche che posso pubblicare sul mio blog e su LinkedIn, e anche di usarlo per generare una struttura del libro.

La gamma di opzioni e scelte per ogni aspetto del design è sorprendente. Il diverso numero di possibili grafiche è fantastico. Non ho bisogno di essere un professionista del design per usare questo.

Bene, ci sono così tante opzioni per il design che ci vuole tempo per impararle. Penso che i tutorial potrebbero essere un po 'più specifici e muoversi più lentamente. Mi piacerebbe vedere Visme creare infografiche che descrivono in modo chiaro il processo di progettazione e le opzioni.
data di revisione 10/03/2019
Goldshlag

Molto bene: continuano a sviluppare e aggiungere nuove funzionalità e problemi tecnici che erano presenti in precedenza sembrano essere stati corretti. Mi piace che continuano a migliorare!

Visme ha una grande offerta di modelli facilmente adattabili e visivamente accattivanti. Ci sono molte funzionalità all'interno del modello che ti consentono di personalizzarlo per il tuo uso ed è molto intuitivo da usare. Adoro avere la possibilità di salvare qualsiasi progetto come jpeg o pdf, il che mi permette di gestire la grafica di base dei post di Facebook e la grafica web senza usare un programma di fotoritocco.

Vorrei poter aprire contemporaneamente 2 progetti su cui lavorare contemporaneamente, vorrei anche poter duplicare una pagina in un progetto e inviarla a un secondo progetto. Attualmente, c'è un muro di mattoni che tiene separato ogni progetto, quindi è molto lungo sviluppare pagine da zero già esistenti in altri progetti che ho sviluppato.
data di revisione 10/03/2019
Adelric

Altre presentazioni professionali. Branding attraverso i media.

Mi piace la facilità d'uso del prodotto. La maggior parte degli articoli è intuitiva. La modifica della combinazione di colori in base al nostro marchio è stata semplice e facile da trasferire su tutti i media. I modelli sono funzionali. Più di ogni altra cosa, fornisce "movimento" alle mie presentazioni per dargli un aspetto molto più professionale. Tutti erano meravigliati alla mia ultima conferenza.

Sebbene sia facile annullare qualcosa che hai fatto, non è necessario ripetere se vuoi cambiare idea. Inoltre, non sapevo di dover eseguire l'aggiornamento alla versione completa per salvare le mie presentazioni in HTML5 sul mio laptop. Fortunatamente, sono stato in grado di utilizzare il link per mostrarlo.
data di revisione 10/03/2019
Emmerie

Avevo bisogno di un sito / programma per la creazione di presentazioni poiché il mio laptop non aveva Microsoft Office Suite. Dopo aver letto ottime recensioni, ho deciso di provare Visme. È stata un'ottima alternativa con una curva di apprendimento minima. Ho creato la mia intera presentazione di lavoro con esso e ha fatto il lavoro.

Facile da usare

Anche se facile da usare, l'ho trovato ancora un po 'indietro rispetto all'efficienza rispetto a Microsoft Powerpoint.
data di revisione 06/25/2019
Lianna Ruhenkamp

Uso Visme dall'inizio. Ho visto come è cresciuto lo strumento. Attualmente è lo strumento migliore per fare presentazioni. È facile da usare, ha molti modelli e consente di esportare il contenuto in molti formati.

Forse hai bisogno di qualche giorno per sapere dove sono i pulsanti e che per avere tutte le funzionalità di cui hai bisogno per avere una versione a pagamento (che ne vale la pena).
data di revisione 03/17/2019
Drislane Hirezi

Spesso, i membri del team principale devono tenere presentazioni e corsi di formazione; Visme ci ha permesso di aumentare davvero la qualità delle presentazioni con il minimo sforzo E possiamo riutilizzare le presentazioni passate come modelli per le presentazioni future, il che lo rende anche un piccolo grande incentivo per l'efficienza!

1. I membri del team con migliori capacità di progettazione hanno creato alcuni modelli di presentazione che sembrano incredibili; ora, altri colleghi possono utilizzare e modificare facilmente i modelli per le proprie presentazioni.

1. Non possiamo usare i nostri caratteri con il nostro pacchetto attuale - sebbene si tratti di un ulteriore componente aggiuntivo a pagamento, saremmo più felici se fosse incluso con il nostro livello di pagamento esistente (ovviamente).
data di revisione 03/13/2019
Havelock

Visme mi sta aiutando a creare presentazioni che sembrano più della presentazione PPT media, in un design più innovativo, in modo che appaia molto più professionale e ponderato.

Il software è molto facile da usare e ti offre un sacco di fantastici design professionali per le tue presentazioni, social media, copertine di e-book, infografiche, ecc. Ho usato Canva e DesignBold e da allora ho scoperto che Visme ha deciso di usare solo questo. Ho anche aggiornato al piano completo. Preparo le mie diapositive webinar bimestrali su Visme + la copertina del mio eBook. Il layout è molto professionale rispetto a molti altri strumenti e adoro la scelta dei layout di diapositive offerti. Puoi anche salvare la tua tavolozza di colori per modificare colori e stili per le immagini, le diapositive, ecc. Che stai creando.

Anch'io dovrei dire che a volte ho sperimentato che l'allineamento del layout viene fuori in modo diverso una volta esportato.
data di revisione 01/27/2019
Henryson

Nel complesso, adoro Visme. In realtà mi inviano e-mail con font gratuiti e altri gadget che sono utili in altri aspetti della mia attività di graphic designer. Perché è così facile da usare e ha risorse integrate nell'applicazione che sono concesse in licenza per uso commerciale, è super conveniente e sto considerando di usarlo come piattaforma anche per la mia attività di progettazione di magliette (oltre ai post di social media marketing) .

Mi piacciono i blocchi, le immagini e le icone incorporate. Li trovo utili per dare idee per la formattazione e come strutturare la grafica.

Mi rendo conto che è una specie di nitpicky, ma se voglio eliminare diciamo, un'intestazione di testo che ho inserito accidentalmente, mi aspetterei di poter fare clic su di esso per selezionarlo, quindi premere il pulsante "Elimina" sulla mia tastiera e se ne va. Purtroppo, queste scorciatoie non sono una funzionalità, quindi devo fare clic sull'icona del cestino per eliminare l'elemento. È una cosa piccola, ma si somma per consumare un po 'di tempo ed è anche frustrante perché è quello a cui sono abituato.
data di revisione 12/20/2018
Root Mcclamb

Strumento davvero bello con potenzialità, è un po 'troppo costoso al momento, dato cos'altro c'è sul mercato - e i suoi limiti.

Per team aziendali e professionali che vogliono rimanere sul marchio - Visme risolve molta efficienza e problemi di condivisione. il formato HTML5 è fantastico.

I semplici strumenti di interfaccia sono frustranti da usare, ad esempio cambiando più elementi contemporaneamente o caricando caratteri personalizzati.
data di revisione 10/17/2018
Verne Feingold

Se stai cercando di rendere più interessanti le presentazioni ma hai bisogno di un ottimo strumento entry level, Visme può offrirti ciò di cui hai bisogno a un prezzo accessibile.

La nostra azienda è di proprietà di una generazione più anziana. Tutte le loro presentazioni erano noiose, goffe e, peggio ancora, noiose. Sembrarono tutti uguali e fallirono più volte per catturare e mantenere l'attenzione. Visme fornisce un cambio di passo che tutti qui hanno amato finora. Esistono diversi modelli tra cui scegliere, il che significa che ogni individuo può trovare la presentazione perfetta e puoi anche cercare modelli basati su parametri specifici, come dati, immagini, elenchi e altro. Ed è abbastanza facile imparare che tutti (fino a un certo punto) sono stati in grado di aggiungere il loro tocco personale alle proprie presentazioni.

Non riesco a pensare a qualcosa che non mi piace! Visme è davvero un eccellente strumento di presentazione. da Visme il 18/10/2018 Grazie Jeffrey per il tuo contributo. Continueremo a lavorare sodo per migliorare Visme per offrirti la migliore esperienza possibile.
data di revisione 10/04/2018
Luo

Grande esperienza, completamente cambiato il modo in cui segnaliamo le cose internamente (niente più PowerPoints ingombranti o grafici Excel visivamente poco attraenti).

Conveniente e premium offre molte più funzioni, opzioni e modelli. Tonnellate di modelli e forme di risorse grafiche tra cui scegliere. Il video all'inizio di ogni nuovo progetto è facilmente ricercabile per imparare a utilizzare una nuova funzionalità, ma lo strumento stesso è intuitivo. Premium consente anche i pallet di marca con nuovi colori e caratteri predefiniti per un tema unificato. Un'ottima alternativa a Illustrator per molti meno soldi e per gli utenti poca esperienza di progettazione. Adoro la funzionalità per caricare excel doc e l'output è un grafico o un grafico visivamente accattivante che è personalizzabile.

Non ti consente di copiare e incollare oggetti in visme da un altro strumento o documento. Sarebbe bello se alcuni degli strumenti sulla barra degli strumenti fossero etichettati, è strano individuare il pulsante di duplicazione ed eliminazione perché non si trova in un luogo facilmente accessibile. Vorrei che i modelli di presentazione di PowerPoint fossero di dimensioni diverse da quella widescreen. di Visme il 08/10/2018 Grazie per la recensione e i tuoi commenti. Prenderemo sicuramente in considerazione le vostre raccomandazioni sui miglioramenti.
data di revisione 07/12/2018
Farlee

Ottimo per le persone che vogliono riempire gli spazi vuoti su un modello predefinito, ma ci sono strumenti di gran lunga migliori per le persone che vogliono personalizzare la propria presentazione.

Visme semplifica la creazione di un'infografica o una presentazione da un modello predefinito. E i modelli sono visivamente abbastanza accattivanti. Se vedi qualcosa che puoi usare nella galleria - e si adatta perfettamente al tuo progetto - Visme sarà perfetto per te.

Ho acquistato un piano premium in modo da poter marchiare i miei contenuti, ma mi sono ritrovato a pagare ogni anno qualcosa che usavo molto di rado. I template generalmente non si adattavano perfettamente ai miei progetti e volevo molta più personalizzazione e controllo, il che è difficile in Visme. È un ottimo strumento per i principianti che possono semplicemente riempire spazi predefiniti, ma è tutt'altro che ideale per le persone che hanno bisogno di un maggiore controllo sul contenuto.
data di revisione 07/02/2018
Portingale

I modelli, i widget e le icone predefiniti mi aiutano a creare presentazioni di altissima qualità. Il pubblico è molto impressionato quando presento. È facile navigare nell'applicazione con la dashboard e i progetti allineati molto bene. Gli oggetti di testo e grafici in particolare sono fantastici, il che toglie il lavoro manuale. L'analisi mi aiuta a tenere traccia di chi ha visualizzato le mie presentazioni e, utilizzando i miei loghi e i miei colori, posso personalizzare le mie diapositive esattamente come voglio che appaiano.

L'animazione potrebbe essere migliorata. Non è possibile animare in base al clic del mouse, è possibile avviarlo solo in un determinato momento. Passare da un progetto all'altro è un po 'complicato.
data di revisione 06/29/2018
Lodi Verfaillie

La dashboard di facile utilizzo per i clienti, estremamente affidabile, rende la progettazione di garanzie estremamente facile e richiede meno tempo

A volte ci sono restrizioni sui formati che le immagini possono essere create ed esportate. Questo a volte limita il caso d'uso dello strumento
data di revisione 06/28/2018
Magnum Pesante

Ci ha permesso di realizzare perni di progettazione e progetti di progettazione dell'ultimo minuto senza dover sempre passare attraverso il nostro normale processo di progettazione o attendere le risorse disponibili.

Adoro la rapidità con cui puoi far girare le esigenze dello stesso giorno in Visme. Che si tratti di modificare un'immagine per un blog o di aggiornare alcuni fogli di dati, il bello è che non devi essere un designer per realizzare molte di queste cose.

Ci sono alcuni bug che possono diventare fastidiosi come problemi con copia / incolla o quando si ingrandisce o si riduce lo zoom delle risorse, a volte vieni gettato in una parte vuota della tela. Il team di Visme di solito è veloce nel rispondere e correggere. In termini di capacità di progettazione, mi piacerebbe vedere più cose come l'aggiunta di ombreggiature alle forme e il supporto per più livelli.
data di revisione 06/28/2018
Guzel Babel

Tempo risparmiato. Consistenza costante utilizzando la tavolozza del nostro marchio. Eliminata la seccatura e il costo dell'uso di strumenti diversi (ad es. Per infografica). I tutorial di YouTube hanno aiutato a imparare come realizzare progetti migliori.

Visme è facile da usare e presenta funzionalità più pertinenti rispetto alle altre opzioni che abbiamo considerato (ad esempio, Canva, Adobe Spark ecc.). Puoi persino creare animazioni con narration e slide deck. Non volevamo ottenere prodotti diversi per grafica sociale, infografica, grafica incorporabile e volantini. I modelli semplificano la creazione di effetti visivi professionali. Essere in grado di utilizzare la tavolozza dei colori del tuo marchio offre un livello extra di coerenza e professionalità alle creazioni. Un nuovo editor è stato recentemente aggiunto ed è ancora più intuitivo di prima. Lo sviluppo in corso è bello da vedere.

A volte le anteprime visualizzate nella dashboard non riflettono immediatamente le ultime modifiche. Può quindi sembrare che il tuo lavoro non sia stato salvato (anche se lo ha fatto). Non esiste un modo per creare GIF animate (per quanto posso dire).
data di revisione 06/28/2018
Shewmaker

Grafica con diversa risoluzione per diverse applicazioni. Possibilità di integrare le mie foto e immagini in modelli predefiniti che sembrano professionali. Adoro fare infografiche.

Strumenti di progettazione grafica rapidi e semplici. Mi piacciono particolarmente i modelli di social media e mi piace che le dimensioni e il design ti siano già stati presentati.

Voglio solo fare un foglio 8 x 10 senza doverlo regolare. Crea un sacco di infografiche a quella dimensione e devi riconfigurare la pagina personalizzata ogni volta.
data di revisione 06/28/2018
Nava Ramrez

Inizialmente ero scettico sul pagamento di Visme quando molti siti Web vendevano modelli Powerpoint, Keynote e Infographic. Dopo essermi iscritto a Visme ho imparato a creare presentazioni avvincenti per me e gli amici che vengono notate. L'aspetto grafico delle presentazioni fatte con Visme è sorprendente perché non devo lottare con il tentativo di scegliere la tavolozza dei colori giusta o il layout corretto, ecc.

Non riesco a trovare nulla che non mi piace di Visme. Anche il prezzo è ragionevole rispetto all'acquisto di modelli da altri luoghi.
data di revisione 06/28/2018
Vorster Martischnig

Per i professionisti del marketing, questo è uno degli strumenti più semplici sul mercato per progettare rapidamente banner, pubblicità e powerpoint. Invece di pagare migliaia di dollari per consentire ad altre persone di progettare per te e affrontare il dolore delle iterazioni, Visme ti salverà la giornata. Adoro quei modelli predefiniti e tutte le icone oltre a molte immagini di stock. È tutto semplice ...

1. L'esportazione dei file può essere migliorata ... alcuni problemi di risoluzione devono essere risolti.
data di revisione 06/28/2018
Finstad Larcade

Abbiamo visto un aumento triplice delle conversioni da quando abbiamo iniziato a utilizzare Visme, che è stato di gran lunga il miglior vantaggio.

Visme è facile da imparare e lavorare. Le opzioni su come scaricare, incorporare e / o condividere i tuoi progetti sono fantastiche. Il supporto è stato molto reattivo e i problemi vengono risolti abbastanza rapidamente. Abbiamo esaminato altri modi per incorporare contenuti interattivi nel nostro stack e la maggior parte degli altri strumenti era 4x-5x più costosa. Visme ha reso molto più facile iterare i nostri contenuti e coinvolgere gli spettatori.

Visme è appena uscito dalla beta e al suo prezzo non credo che ci si possa aspettare tutte le campane e fischietti. Detto questo, cose come l'integrazione con Marketo per la gestione dei lead e controlli di animazione più solidi sarebbero enormi vantaggi.
data di revisione 04/30/2018
Petunia Reynard

Facile da usare, molti modelli e niente da installare. Penso che sia una buona alternativa a Photoshop.

Esistono molti produttori di grafica online basati su modelli sul Web, ma Visme si distingue fornendo modelli per le diapositive della presentazione.

Il problema con gli strumenti grafici basati su modelli è che quando il tuo caso d'uso non è coperto dai modelli, sei da solo e Visme non è diverso. di Visme il 02/05/2018 Grazie mille per la tua recensione Thomas. Per quanto riguarda i modelli; non siamo sicuri che tu abbia visto i blocchi di contenuti in Visme? Sotto Infografica in esclusiva per Visme abbiamo centinaia di blocchi di contenuti che puoi impilare come lego di qualsiasi tipo e forma. E in Presentations abbiamo recentemente lanciato 2 categorie di diapositive, tra cui Modern, in cui è possibile selezionare tra oltre 800 diapositive in tutti i tipi di forme e dimensioni per soddisfare le proprie esigenze (ognuna può essere ulteriormente personalizzata)

Lascia una valutazione per Visme