Categorie: Software di risposta del pubblico / Software di presentazione / Mentimeter Valutazione

Mentimeter

Recensioni: 28 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
17
Bene
8
Media
3
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Mentimeter

Mentimeter è una piattaforma di presentazione interattiva e gratuita che consente l'interazione in tempo reale tra i presentatori e il loro pubblico: rendere le riunioni piacevoli, coinvolgenti e inclusive.
data di revisione 04/05/2020
Cthrine

Abbiamo usato questo prodotto molte volte e lo consiglierei ad altri. È facile da usare, accessibile da qualsiasi luogo e, soprattutto, è facile da usare per coloro che partecipano a una presentazione. Anche coloro che non sono esperti di tecnologia possono partecipare

Dopo aver esaminato molti software di presentazione interattiva, il mentimetro è emerso in cima. La cosa che mi è piaciuta di più di questo prodotto è che i partecipanti alla presentazione non devono creare un login, è semplice come accedere a un sito Web e digitare un codice. Questo era un must per le mie esigenze. Quando ho usato questo prodotto, la funzionalità è diventata più chiara. Una caratteristica che è davvero vantaggiosa è la presentazione che viene mostrata sui dispositivi degli utenti, questo consente loro di seguire E non essere distratti da altri elementi. È davvero bello poter caricare un PowerPoint e incorporare menti domande nel tuo modello personalizzato.

La versione gratuita di questo sito Web è molto limitata, tuttavia, menti ha offerto uno sconto alle organizzazioni non profit, quindi anche con un budget limitato, è conveniente.
data di revisione 03/31/2020
Carlson

La possibilità di utilizzarlo rapidamente con i miei studenti è un grande vantaggio. Mi piace usare la diapositiva nuvola di parole per consentire agli studenti di inserire le risposte che si formano in una nuvola. È bello che anche questo abbia un filtro di linguaggio esplicito.

Il prezzo è costoso per un'app didattica. Puoi fare 2 diapositive gratuite, ma oltre a ciò sarà una tariffa mensile o una tariffa annuale che è costosa.
data di revisione 03/29/2020
Shantha

Ho avuto difficoltà a capire come farlo aprire in Presentazioni all'inizio. Ogni volta che voglio usarlo, devo aggiungerlo. Penserei che una volta aggiunto un'icona dovrebbe aprirsi in Presentazioni da qualche parte.

Mi piace che Mentimeter abbia diversi tipi di sondaggi. Molti altri programmi hanno solo una o due opzioni. Mentimeter ha una scelta multipla, wordcloud, open-ended, scale e altro

Non mi piace che puoi avere solo due domande per ogni presentazione nella versione gratuita.
data di revisione 03/29/2020
Coben Jorelus

Presentazioni interattive e polling

Ottimo strumento di presentazione che consente all'ospite di interagire e interagire con il pubblico in tempo reale. La funzione di polling è adorabile e consente di impostare le domande e il pubblico può dare il proprio contributo utilizzando un telefono cellulare o qualsiasi altro dispositivo connesso a Internet.

Nessun contro per me. Ma dal momento che devo mettere qualcosa, non puoi controllare quanto sia sincero il pubblico con i sondaggi di presentazione.
data di revisione 03/27/2020
Kimberley Verdin

Come insegnante, adoro il fatto di poter fare il check in e sondare la comprensione degli studenti con Mentimeter. Fornisce un feedback immediato e lo visualizza in modo non minaccioso quando proiettato per la visualizzazione di risposte dell'intera classe.

A questo punto ho trovato tutto per la soddisfazione.
data di revisione 03/27/2020
Attenweiler

È veloce e facile da usare. Consente agli utenti di rimanere anonimi in modo che possano sentirsi più a loro agio nel indicare le loro opinioni. Grafici eccellenti per presentare il poling dei risultati che è abbastanza utile per verificare come il tuo pubblico si sente su una presentazione.

Ci sono alcuni bug:
data di revisione 03/20/2020
Budwig Bibber

Quando funziona, funziona davvero. Di recente abbiamo utilizzato Mentimeter nel nostro ultimo evento di formazione del personale interno. Avevamo una stanza di circa 30 dipendenti, tutti collegati ai loro telefoni per la parte interattiva della nostra presentazione. Abbiamo organizzato un quiz su "Salute e sicurezza" e ai dipendenti è piaciuto vedere i loro risultati mostrarsi sulla presentazione principale dietro di noi. Siamo stati anche in grado di esportare i risultati e analizzare il livello di competenza nella stanza: geniale! Usiamo Mentimeter per eventi del personale interno ogni 3-4 mesi e ha cambiato radicalmente il livello di coinvolgimento. Tutti i membri dello staff ora interagiscono e sono profondamente immersi nella presentazione stessa.

Mentimeter è stata un'ottima piattaforma per interagire con i nostri dipendenti negli eventi del nostro personale interno. Ha anche aumentato la partecipazione del pubblico in generale, consentendoci di ottenere feedback e opinioni approfonditi da tutto il personale, introverso e estroverso allo stesso modo. La mia funzione preferita è la "classifica" per l'hosting di quiz dal vivo, seguita dalla funzione "Domande e risposte". Quest'ultimo è particolarmente efficace quando hai un pubblico più riservato: possono inviare le loro domande al presentatore principale con un semplice tocco del pulsante, assicurando che la loro voce sia stata ascoltata. È facile da usare e facile da usare per coloro che partecipano a una presentazione. Ancora più importante, lo strumento ci ha permesso di tracciare l'opinione dei membri del nostro staff e di interagire con coloro che potrebbero non aver avuto voglia di partecipare prima. Puoi creare presentazioni Mentimeter per abbinare anche il tuo marchio aziendale. Inoltre, se hai familiarità con Microsoft Powerpoint, non avrai problemi ad abituarti a questo software.

Per coloro che non sono per nulla esperti di tecnologia, può essere un lungo processo per convincere qualcuno a "connettersi a WIFI", "aprire il browser", "digitare l'URL del mentimetro", "digitare il codice di presentazione". In effetti, se qualcuno può facilitare il loro set up, il resto è facile: questo è ciò che abbiamo fatto in passato e continueremo a farlo fino a quando tutti avranno familiarità. Mi piacerebbe vedere altre idee di Mentimenter su come utilizzare il software al meglio, in particolare da diverse angolazioni - ad esempio team di marketing, fornitori di formazione, intervistatori delle risorse umane, ecc ...
data di revisione 03/18/2020
Amir

Mentimeter è un modo semplice e veloce per ottenere voti in tempo reale da un gruppo di persone. Ogni volta che faccio il polling lo uso. Ha una versione gratuita, quindi è un vantaggio. Il piano gratuito include domande e risposte illimitate. È molto intuitivo e interattivo durante le presentazioni che richiedono l'input del pubblico.

data di revisione 03/13/2020
Claudine Schappach

Questo è ottimo per gruppi numerosi / raccogli feedback mentre vai durante i seminari

La versione di Freemium è molto limitata su ciò che puoi fare
data di revisione 03/12/2020
Sama Renter

Nel complesso, Mentimeter è un ottimo strumento da includere in qualsiasi presentazione.

Mentimeter è un ottimo strumento per coinvolgere un pubblico. L'integrazione del software in una presentazione fornisce un feedback immediato sulle opinioni del pubblico.

Mentimeter offre opzioni limitate nella versione di prova gratuita, che limitano la possibilità di valutare il software prima dell'acquisto.
data di revisione 03/11/2020
Kaete Kukulski

Strumento eccezionale per il polling durante le presentazioni

In primo luogo, solo per dire, sono contento di aver trovato Mentimeter.

Devo ancora imbattermi in un truffatore per Mentimeter. Forse la mia visione è un po 'sfocata e non riesco a vedere, fino a questo punto, gli svantaggi. L'unico svantaggio che posso menzionare è in realtà legato alle persone, al pubblico. E quanto sono sinceri con i sondaggi di presentazione.
data di revisione 03/09/2020
Roselia

Coinvolgimento del personale a tutti i livelli - e questo è molto importante.

È così facile impostare e personalizzare vari sondaggi in diversi formati, impostare un marchio e una modalità di presentazione specifici, e ADORO ASSOLUTAMENTE che puoi incorporare un menti direttamente in una diapositiva di Powerpoint in modo da poter eseguire direttamente una presentazione senza interrompere il flusso.

Non riesco davvero a pensare a qualcosa di significativo, ma forse direi: vediamo come possiamo integrare in altri modi, ad esempio Prezi? O un post dal vivo su Workplace?
data di revisione 03/09/2020
Steve Zaczek

Mentimeter è un ottimo strumento per la creazione di diapositive interattive in classi universitarie. Permette sia agli studenti che al professore di partecipare attivamente alla classe.

Mentimeter consente all'amministratore di creare diapositive interattive. Gli studenti sono motivati ​​non solo perché i loro commenti, domande e risposte sono presentati in modo anonimo durante la lezione, ma perché usano i loro telefoni cellulari e vedono le diapositive. Oltre alle diapositive interattive, include nuvole di parole, test rapidi, votazioni ed espressi se si stanno godendo la presentazione.

La versione gratuita consente solo un numero limitato di diapositive interattive. Nonostante la licenza non sia considerata costosa, limita anche alcuni degli strumenti interattivi e può far sentire gli studenti affaticati.
data di revisione 03/08/2020
Chyou Caymitte

Capisco che la presentazione può essere noiosa, ma con Mentimeter. Porta le presentazioni al livello successivo e ti dà analisi dal vivo sulla tua presentazione.

Mentimeter è facile da navigare e presentazioni divertenti e interattive. Fornisce al pubblico la capacità di lasciare le proprie opinioni, sondaggi e commenti per mantenere la presentazione scorrevole senza scoppi o concentrarsi su una o più domande durante la presentazione.

A seconda del tuo dispositivo mobile, il programma potrebbe dare qualche problema con il caricamento alla diapositiva successiva della presentazione.
data di revisione 03/06/2020
Olin Herrel

Sono MOLTO contento di Mentimeter e l'ho già suggerito a molti dei miei colleghi che stanno cercando di pensare a un modo divertente e innovativo per coinvolgere le persone nelle loro riunioni.

Questo è ottimo per l'utilizzo in una riunione / presentazione di un team che richiede collaborazione o discussione. È un modo divertente e divertente per brainstorming di idee, aggiornamenti istantanei dai voti inviati dalle persone attraverso i loro telefoni e visualizza le informazioni in modo innovativo e creativo. Software di altissimo livello! Contentissimo dalla mia scoperta.

Finora non ho incontrato nulla che non mi piace. da Mentimeter il 14/06/2019 Ciao Rebecca, apprezziamo tutti la recensione e il feedback positivo. Continueremo a sviluppare Mentimeter in modo che tu possa divertirci ancora di più in futuro
data di revisione 01/07/2020
Langill

Ero a una conferenza quando ho visto questo programma per la prima volta in uso da uno dei relatori principali. Sono rimasto sorpreso da quanto fosse facile sentirsi come se stessi davvero partecipando ai suoi discorsi. Ho dovuto provarlo da solo. Ho creato un account, esplorato le opzioni e impostato un breve sondaggio da provare con un piccolo gruppo in ufficio. È stato così facile Ho intenzione di usarlo di nuovo presto.

Questo è un modo assolutamente straordinario per incoraggiare il coinvolgimento e la partecipazione di gruppo con il tuo pubblico. Offre diversi tipi di opzioni e ha tutte le campane e i fischi che ci si aspetta da questo tipo di programma.

Non riesco a pensare a nessuna funzionalità di questo programma che fosse desiderata o mancante o che non funzionasse come speravo.
data di revisione 12/29/2019
Alphonsine

Ottimo modo per interagire con il pubblico negli eventi

Al momento del check out, il prezzo è stato mostrato in mesi e poi all'improvviso è cambiato in annuale prima del pagamento. Poi l'ho pagato annualmente senza accorgermene. Ritengo che sia stato manipolativo e ingiusto soprattutto considerando che avevo solo bisogno del prodotto per 1 evento. Promettono anche rimborsi di 14 giorni in grande stile e poi apparentemente, dal momento che l'ho usato una volta che non sono idoneo, tutto ciò che chiedevo era di rimborsare gli 11 mesi che non lo usavo ahah. Comunque ottimo prodotto ma alla fine molto deluso
data di revisione 12/13/2019
Tuinenga Pendergrast

Abbiamo bisogno di mentimetri per raccogliere rapidamente e collettivamente parole chiave, che vengono poi visualizzate in una nuvola di parole, ad esempio. Questa è una buona base per la discussione mentre l'incontro continua.

Mentimeter è un software molto semplice ma molto completo per presentare e discutere in modo interattivo con i partecipanti. Lo strumento offre anche la possibilità di visualizzare i dati.

Mentimeter è fortemente limitato nella versione gratuita, che non consente molti usi. Pertanto ci piace fare affidamento su alternative. Tuttavia, un sondaggio rapido e semplice può ancora essere fatto bene.
data di revisione 10/23/2019
Noby Mehdizadeh

Il mentimetro è un ottimo strumento che utilizzo in quasi tutte le mie lezioni. In pochi minuti, puoi raccogliere le opinioni degli studenti o creare qualsiasi tipo di presentazione. È sicuramente uno strumento che consiglierei di utilizzare

Mentimeter è un software di presentazione super facile da usare. Ho usato solo la versione gratuita, che è limitata a 12 presentazioni, ma era abbastanza per quello che mi serviva. Ci sono molti tipi di domande tra cui scegliere, ma ho usato (e apprezzato) il più "word cloud". Sto usando la nuvola di parole quasi regolarmente nella mia classe poiché vorrei conoscere l'opinione degli studenti su un determinato argomento.

A mio avviso, il piano pro è un po 'costoso e il piano base non offre molto per passare da gratuito a base.
data di revisione 09/27/2019
Delcine

Mentimetro d'amore! È un ottimo modo per far partecipare il tuo pubblico e persino guidare la tua presentazione dove deve andare in base alle loro esigenze. Ottengo i migliori risultati quando chiedo al pubblico cosa vogliono imparare e, dato che può essere fastidioso, ottengo un sacco di partecipazione e coinvolgimento.

ADORO che tu possa integrarlo in MS Powerpoint perché ho visto tante presentazioni che vanno dal noioso al coinvolgimento con Mentimeter. Ti aiuta a introdurre un nuovo argomento e a richiamare il pubblico con l'uso di questo. Inoltre, non è necessario alcun hardware aggiuntivo poiché è basato sul Web.

Se hai un sacco di testo o lunghe domande e scelte di risposta, ciò influisce sul suo aspetto pulito. Quindi, se scrivi molto o ti piace fare domande dettagliate, questo potrebbe non sembrare così bello.
data di revisione 09/27/2019
Basso

Mentimeter è un buon strumento per prendere sondaggi e renderli interattivi.

Prezzo. Con tutte le opzioni gratuite disponibili, non c'è nulla che faccia risaltare questo prodotto.
data di revisione 04/12/2019
Halona

- molti tipi di domande tra cui scegliere

- solo abbonamento annuale
data di revisione 04/10/2019
McNally Barte

Il software è molto intuitivo e ha tutte le istruzioni chiaramente visualizzate come riferimento mentre costruisci le tue valutazioni.

La versione di prova gratuita non consente di impostare un tempo di risposta di risposta illimitato, ma offre solo un'opzione di tempo di risposta massimo di 20 minuti.
data di revisione 03/18/2019
Rorie Batlis

La grafica di questo software è decente, le presentazioni possono essere create completamente da soli o utilizzando i modelli offerti. È possibile aggiungere diverse funzioni interessanti come i quiz.

Immagino che i contro qui siano più che pro: è un po 'complicato rispetto ad altri prodotti simili e non tutti i modelli sono gratuiti. Sebbene il risultato possa essere scaricato in formato PDF, ma non è possibile trovare quella funzione in una sola volta, e dopo tutto il file PDF non sarà solo con il marchio Mentimeter su di esso, ma non sarà anche di grande qualità, sembrerà in qualche modo un leggermente sfocato.
data di revisione 03/07/2019
Carmine

La facilità d'uso. Grandi opzioni per il feedback dei partecipanti.

La versione gratuita è molto limitata. Vorrei più opzioni per le stesse presentazioni.
data di revisione 02/28/2018
Prospero Ackman

Mi piace molto che siamo in grado di porre domande anonime ai nostri dirigenti durante le riunioni del personale. In questo modo, tutte le nostre domande e preoccupazioni ricevono risposta senza sentirsi autocoscienti nel porre domande all'aperto. Il mio team di Scrum utilizza anche la funzione di voto per la nostra Retrospettiva Sprint. Rende il voto più veloce e fornisce grafici e diagrammi visivamente accattivanti che possono essere facilmente letti da tutti.

Può creare confusione quando si usano i codici per votare durante la nostra Scrum Retrospective. Significa che dobbiamo avere un codice diverso per ogni membro del team. Dover inserire codici diversi ogni volta può essere noioso.
data di revisione 04/14/2015
Colyer Talib

Uso Mentimeter probabilmente ogni settimana. Dobbiamo tenere molte delle nostre riunioni in remoto tramite telco o Lync e con Mentimeter posso assicurarmi che tutti i partecipanti siano ugualmente coinvolti nel processo. Il mio set preferito è fare la serie "single choice" con una segmentazione dei risultati alla fine. C'è spesso un effetto aha molto accattivante nel vedere i risultati visualizzati in questo modo in tempo reale. Non conosco nessun altro strumento che potrebbe lasciarti fare questo. Ciò che amo in particolare è il fatto che posso far sembrare Mentimeter quasi esattamente come il nostro modello PPT. Mi è stato chiesto più volte se si tratta di uno strumento interno :)



data di revisione 04/14/2015
Yeorgi Eustach

Mentimeter offre opportunità uniche di interattività con un pubblico. Soprattutto la partecipazione immediata a un sondaggio tramite codici QR senza la necessità di installare alcuna applicazione è di grande aiuto per realizzare un sondaggio. I risultati appariranno immediatamente sullo schermo in un layout accattivante. Con il tipo di domanda "Open Ended" è facile avviare un brainstorming e in combinazione con l'opzione di layout "Word Cloud" si ottiene una fantastica panoramica. Mentimeter conclusivo è uno strumento innovativo per presentazioni in incontri di lavoro, classi scolastiche e lezioni universitarie.

molto - in particolare: interattività, reattività, prestazioni generali, affidabilità, gestione intuitiva

Nessuno: vale la pena fare l'aggiornamento

Lascia una valutazione per Mentimeter