Categorie: Software CAD di ingegneria / Onshape Valutazione

Onshape

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
49
Bene
24
Media
2
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Onshape

Onshape è una piattaforma di progettazione SaaS di prossima generazione che accelera lo sviluppo del prodotto. È un sistema all-in-one che combina CAD, gestione delle versioni, flusso di lavoro, collaborazione, analisi, strumenti di amministrazione e un'API con oltre 50 applicazioni di ingegneria. Onshape aiuta i team di progettazione estesi a lavorare insieme più velocemente e aiuta i dirigenti a prendere decisioni aziendali migliori con analisi in tempo reale e visibilità senza precedenti nei processi di progettazione e produzione dell'azienda.
data di revisione 04/04/2020
Morgana Marcone

Nel complesso è un ottimo strumento che rende la collaborazione su un modello di progettazione semplice ed efficiente.

Il più grande richiamo di Onshape è che può essere utilizzato su varie piattaforme da Mac / PC a dispositivi mobili. La loro piattaforma consente a più persone di accedere all'applicazione contemporaneamente in modo da poter realizzare progetti di progettazione più rapidamente.

Il prodotto Onshape ha una manciata di comandi che sono difficili da trovare anche quando si cerca usando parole chiave. Inoltre, l'aspetto negativo di un prodotto CAD cloud è la mancanza di memorizzazione nella cache offline, il che significa che i modelli devono essere ricaricati costantemente quando si verificano problemi di connettività scadenti.
data di revisione 04/03/2020
Danie

Tempi di sviluppo più brevi, gestione dei documenti più semplice e formazione gratuita con l'acquisto di un abbonamento.

Onshape è ben costruito e abilitato per il lavoro collaborativo sin dall'inizio. È uno strumento CAD potente ma semplice da usare, completamente focalizzato sulla modellazione di forme. Oltre a questa funzionalità principale, sono disponibili funzionalità integrate di controllo delle versioni e controllo degli accessi. Questo, insieme al semplice modello di abbonamento, lo rendono uno strumento fantastico per i designer

La pagina principale è ingombra e non è facile da pulire. Vorrei anche non mostrare un elenco di parti quando eseguo l'accesso. A volte mostro qualcosa a un cliente. Quindi devo nascondere il mio schermo fino a quando non riesco ad arrivare alla sua parte, in modo che non veda le parti di altri clienti.
data di revisione 04/03/2020
Heda Hinchliff

Adoro Onshape. Ora lo uso esclusivamente per tutti i miei progetti di stampa 3D a causa della sua accessibilità. Ed è gratis!

un programma CAD basato su browser? Super conveniente! Soprattutto quando si lavora su Linux in cui non sono disponibili altri pacchetti software. Trovo che Onshape abbia tutte le caratteristiche e le funzionalità di cui abbia mai avuto bisogno, e la parte migliore è che non devo occupare spazio sul mio computer con software costoso!

A volte le funzionalità sono un po 'difficili da trovare e utilizzare. Spesso devo cercare su Google e consultare i forum per capire come realizzare un design particolare.
data di revisione 04/03/2020
Aleras

Onshape è davvero bello per lavorare su un progetto con altre persone a causa delle modifiche in tempo reale che puoi fare. È un po 'come un documento di Google in cui tutti possono essere lì a lavorare e cambiare le cose. Ha funzionato davvero bene nel nostro piccolo gruppo di avvio.

Ci sono tre cose che mi sono piaciute molto con Onshape. Adoro il fatto che sia basato su cloud. Non dovrai più salvare o preoccuparti di perdere qualcosa. Adoro anche usare l'albero delle versioni. Questo aiuta molto nella progettazione per essere in grado di creare versioni diverse e confrontarle facilmente e rapidamente. Infine, il loro servizio clienti è stato perfetto. Il loro team ci controlla regolarmente per assicurarsi che stiamo andando bene e sono stato in grado di programmare facilmente un orario con qualcuno per aiutarmi a costruire una parte che sto lottando per costruire. Sono molto pazienti e disposti ad aiutare in qualsiasi modo.

La superficie ha ancora molta strada da fare, ma è migliorata nell'ultimo anno, quindi mi aspetto che fornisca la maggior parte delle funzionalità necessarie. L'unica altra lamentela riguarda la funzione di selezione multipla. Invece di usare shift o controllo per selezionare più elementi, è impostato in modo da poter semplicemente fare clic su qualsiasi cosa e lo aggiunge al gruppo di selezione (senza premere nessun altro pulsante). Anche se questo può sembrare bello, diventa davvero fastidioso e finisci per selezionare più funzioni / parti / elementi senza volerlo.
data di revisione 04/01/2020
Maddy

Sono entrato a far parte di una community flessibile e reattiva che supporta un prodotto dinamico, anziché acquistare un prodotto CAD freddo con un aggiornamento annuale. Molte delle mie idee di miglioramento sono state incluse, grazie per aver ascoltato Onshape.

Onshape è un CAD moderno, basato su cloud, orientato alla comunità e supportato come ci aspettiamo nell'era connessa. Il prodotto si sta sviluppando letteralmente di giorno in giorno. Il personale di supporto è reattivo e simpatico. Molto semplicemente, Onshape è avanti anni luce, se non nelle caratteristiche (ancora), quindi sicuramente nel cuore e nell'anima.

Onshape non è così ricco di funzionalità come offerte più mature, ma è già un'offerta completamente professionale e in crescita di funzionalità almeno su base mensile. Onshape ben fatto.
data di revisione 03/30/2020
Heng Vecchiarelli

Collaborazione con i clienti, collaborazione con il collega, impatto con un cliente dal punto di vista delle vendite, discussione con il fornitore in parte in costruzione per noi.

La capacità 3D e consentire a un cliente di essere invitato a bordo per interagire in modo collaborativo con il nostro disegno sono estremamente potenti dal punto di vista commerciale della nostra attività. Non avevamo nemmeno contemplato questa possibilità sul front-end, ma quando invitiamo un cliente a fare clic su un collegamento, entra e "tocca e senti" l'adattamento, ruotandolo e ruotandolo, ha migliorato la prospettiva delle vendite. Il cliente non deve essere un utente registrato; Fa semplicemente clic su un collegamento nella sua e-mail mentre sei al telefono con lui, lo osserva e dice "Sì, è esattamente quello che ti sto chiedendo" o "E se avessi reso l'estremità flangiata un po 'più spessa ?" Hai un ordine fuori strada e produzione prima ancora che il concorrente lo abbia redatto.

C'è ancora una curva di apprendimento. E questa non è una bicicletta. Se non lo usi, si formerà ruggine mentale. Ciò rende un po 'difficile per l'utente occasionale. Ci sono schermate di aiuto, video ed esercitazioni e quella libreria sta crescendo, ma quando stai cercando di cercare quale "unione di portata" abbia origine in uno strumento, può essere molto difficile cercarlo.
data di revisione 03/30/2020
Hurd Syck

Agilità e velocità di progettazione sono i maggiori vantaggi che vedo. Siamo una società più piccola e lavoriamo con un numero maggiore di fornitori esterni per lavori di produzione e ingegneria. Ciò ha di gran lunga reso questo processo molto più semplice ed ha eliminato il tempo e il denaro sprecati associati alla concessione di un accesso aziendale esterno al nostro deposito per il trasferimento di file. È molto bello poter collaborare in tempo reale con il mondo esterno, sia dal punto di vista della progettazione che della produzione, semplicemente condividendo un file con una persona, un'azienda o un team (interno a esterno).

Mi piacciono le funzionalità e la facilità di riutilizzo della geometria esistente. Consente facilmente la modellazione di parti multicorpo e consente alle parti di essere trattate come singole parti con le proprie proprietà, ecc. L'architettura del programma lo rende uno dei più veloci che abbia mai usato per la progettazione concettuale e quindi passa facilmente i progetti in produzione .

La curva di apprendimento che passa da SolidWorks / Pro-E è stata un po 'più ripida di quanto mi aspettassi ma, una volta effettuato il passaggio, i benefici hanno iniziato a dare i loro frutti. Sebbene possa importare e modificare file di tipo DWG 2D, non è una buona soluzione o non ha la capacità di creare 2D con la stessa facilità di un programma autocad durante la creazione di schemi o simili (il pacchetto di disegni per la documentazione di file Onshape è molto funzionale) . da Onshape il 25/08/2017 Grazie per la recensione positiva, Jeremy! Non vediamo l'ora di lavorare più vicino con te e il team nei prossimi mesi.
data di revisione 03/28/2020
Nikolia Ehigiator

Il software è facile da imparare con molti webinar disponibili e regolari di Video per coprire gli aggiornamenti

Perché sono l'unica persona CAD a poter condividere / controllare documenti con pochi clic

Nessun problema reale; Metto molte informazioni nei disegni di assieme e provo a finire in Onshape, ma a volte devo passare a 2d Draftsight per finire. cioè ridurre gli spessori di linea. L'aggiunta di uno strumento cerchio e rettangolo nei disegni potrebbe essere d'aiuto. Se riuscissi a ottenere il mio elenco di parti di fogli di calcolo su Onshape tramite Openbom, risparmierei molto tempo, l'ho menzionato a Oleg. da Onshape il 25/08/2017 Grazie per la recensione, Doug. Sono contento di sapere che continuerai a divertirti con Onshape! Non esitare a contattarci se hai domande su cui posso aiutarti!
data di revisione 03/28/2020
Jacintha

Ancora nessun beneficio reale, ma speranzoso.

Il supporto è reattivo, i prezzi vanno bene, adoro il formato di abbonamento 'paga per uso' per funzionalità avanzate raramente utilizzate come FEA. Sarà una piattaforma CAD ideale per le piccole aziende flessibili come la nostra quando sarà pienamente funzionante. Sono molto interessato a vedere come apparirà CAD progettato senza 20 anni di bagaglio quando OnShape è maturo.

OnShape non è ancora pronto per essere utilizzato nei nostri progetti più grandi. Come guardare i film di Matrix muoio dalla voglia di capire come mantengano i "rami" e gli attuali paradigmi di "controllo delle versioni" e consenti anche configurazioni di parti e assiemi che non dovrebbero richiedere una storia lineare esatta. Spero davvero che facciano meglio dei film Matrix nel chiudere il loop.
data di revisione 03/27/2020
Bernhard

Cad moderno e conveniente. Nel cloud Con gestione della configurazione integrata ..

Questo software mi consente di eseguire il mio lavoro CAD in modo più efficiente. Sia a livello individuale che collaborativo. E la ciliegina sulla torta è che ogni tre settimane ci sono nuove funzionalità da esplorare!

È ancora giovane. Alcune funzionalità non sono completamente sviluppate. Fortunatamente, la maggior parte di queste aree sottosviluppate sono ai margini, al di fuori dell'uso comune.
data di revisione 03/26/2020
Wyly Kreft

Fantastica versatilità. Non aspetto mai più di un'ora quando pubblico una domanda sul forum. Altri utenti sono così desiderosi di aiutare.

Posso eseguirlo su un Chromebook da $ 249 e farlo. Viene visualizzato ugualmente bene su telefoni e tablet. Mi piace anche molto il fatto che non ci sia installazione e che il software sia sempre aggiornato (perché non c'è software). Quando devo condividere i dati CAD con i clienti, non è un problema, dato che condivido un link e hanno immediatamente tutte le informazioni che desidero condividere, direttamente nel loro browser. Quante volte un disegno fa una grande svolta o l'operatore rompe qualcosa di gravemente? Adoro il fatto di poter tornare indietro nel tempo al mio primo schizzo sia eseguendo il backup su un buon disegno noto o ramificando con un alt. design.

Manca la CAM che sta lentamente diventando standard nei sistemi CAD 3D.
data di revisione 03/26/2020
Schacker

Cerco sempre di far migrare i miei clienti su Onshape per tutto il tempo. I vantaggi che ottengo dal software sono troppi da elencare, ma alcuni dei miei preferiti:

La cosa migliore di Onshape è che puoi usare qualsiasi computer, tablet o telefono purché abbia un browser. Non c'è niente da installare, nessuna "versione" con cui confrontarsi, e non perdo mai il mio lavoro perché il software si arresta in modo anomalo.

L'unica cosa a cui riesco davvero a pensare sarebbe le sue limitazioni nel passato, ma ci si può aspettare un nuovo programma software. Non avere la capacità di sviluppare parti in lamiera all'inizio era difficile, ma devo anche dire che quando Onshape offre ciò che manca, è sempre al di sopra e al di là delle mie aspettative.
data di revisione 03/25/2020
Herwig

Portabilità dei miei dati di progettazione.

Ambiente ricco di funzionalità fantastiche con un alto grado di usabilità. Il controllo della versione in stile git e l'accesso remoto sono facilmente le funzionalità più preziose. Lo strumento va ben oltre un set di funzionalità di base e si tuffa in una serie di aree più complesse. La funzionalità in continua crescita.

Il modello di costo manca ancora di un livello di "avvio" dedicato in cui l'IP è protetto ma il servizio (numero di file o dimensioni?) È limitato. Questa fascia di prezzo è fondamentale per le startup che non possono permettersi di spendere la maggior parte del proprio budget operativo anche sul piano aziendale Onshape.
data di revisione 03/24/2020
Kenzi Harrigill

Ciclo di sviluppo più agile, capacità di accedere al lavoro da più posizioni senza preoccuparsi dell'accesso / gestione dei file.

Nessun problema di gestione delle versioni, pianificazione rapida delle funzionalità, app mobili, prezzi sono tutti punti di forza di Onshape. Nulla è meglio di essere in un ufficio remoto o in una fabbrica senza il tuo laptop, chiedendo di usare un computer e tirando su l'intero ambiente CAD. Andrà solo meglio.

L'attuale set di funzionalità è un po 'limitante, ma viene rapidamente risolto. Essere basati su cloud (l'altro lato della medaglia a beneficio del cloud) significa non avere accesso su un piano o in applicazioni con larghezza di banda molto bassa / latenza elevata. Ma onestamente questo non tiene conto di molto.
data di revisione 03/24/2020
Lamrert Kapahu

Cloud 3D CAD. Nessun incidente o interruzione dell'alimentazione locale può influire sul lavoro. Cambia computer o passa a un iPad o a un telefono in qualsiasi momento. Non salvare il tuo lavoro.

Funziona su qualsiasi piattaforma. A basso costo. Il CAD 3D professionale è ora gratuito per l'hobbista ed economico per i professionisti. Nessuna commissione annuale ingente come AutoDesk o SolidWorks. Tra qualche anno se ne andranno. Nessuno dei due è in grado di adattarsi al cloud CAD abbastanza velocemente da mettersi al passo con OnShape e hanno il bagaglio di aziende giganti da trasportare. Nessuna possibilità.

Ancora un nuovo prodotto. Le funzionalità vengono aggiunte regolarmente. Lotta per le prestazioni con grandi matrici circolari e lineari.
data di revisione 03/24/2020
Bechler Crossman

Adoro la combinazione di editing diretto e modellazione parametrica. Le opzioni aperte con il montaggio diretto sono semplicemente sorprendenti. Lavoro spesso nel mio lavoro con modelli che sono venuti al di fuori della mia organizzazione, lasciandomi senza la cronologia completa delle funzionalità con cui lavorare, quindi il montaggio diretto è un punto di svolta.

L'unica volta che desideravo non avere una funzione disponibile era quando avevo bisogno di un carattere non disponibile.
data di revisione 03/23/2020
Ieso Jefferies

Ora possiamo avere schemi chiari per l'elaborazione del nostro prodotto.

Mi sono dilettato in altri software cad ma ho trovato ingombrante da imparare.

Essendo basato su cloud a volte trovo ritardi a volte, ma di solito è la mia connessione a Internet. da Onshape il 25/08/2017 Ciao David- Grazie mille per aver dedicato del tempo a recensire Onshape! Mi piacerebbe programmare un po 'di tempo per presentarmi come Customer Success Manager e sentire di più su come stai usando il software. Hai del tempo per recuperare la settimana prossima?
data di revisione 03/23/2020
Hearsh

Penso di aver presentato la maggior parte dei vantaggi in precedenza. È un eccellente strumento CAD che si adatta alle esigenze della mia startup. In futuro, sono entusiasta di vedere come il prodotto si adatta a un mercato in evoluzione. I disegni continueranno a essere lo standard d'oro per la trasmissione di informazioni? In tal caso, spero che tu continui a sviluppare disegni, poiché sono meno robusti rispetto ad altre soluzioni di disegno sul mercato (SW, AC). Se iniziamo a vedere una tendenza più ampia verso la definizione basata sul modello, funzionerà essenzialmente come la condivisione della sola visualizzazione? Le officine avranno una risposta migliore di me.

Adoro quanto velocemente riesco a mettere insieme le mie assemblee con i compagni di fissaggio. Adoro davvero non dover riparare relazioni interrotte o affrontare altre terribili manifestazioni di Dassault Enterprise PDM. Avere una struttura simile a un git ha una curva di apprendimento, ma è molto più facile da gestire. In Onshape, le cose generalmente si comportano come mi aspetto. Questo può sembrare un po 'semplice, ma è sorprendente la frequenza con cui non è così, anche con software aziendali storici e costosi. Adoro quanto spesso riesco a vedere un'anteprima del mio documento come modello e non solo come nome di un file. Adoro l'idea (non ho ancora molte opportunità di usare questa funzione) di poter condividere un modello in modalità di visualizzazione solo con chiunque.

Ho bisogno di avere accesso a Internet quando lo uso! A volte ho solo pochi minuti tra qui e lì, o voglio essere in grado di lavorare da un caffè. Con il software, posso semplicemente impegnarmi mentre vado e spingere quando è conveniente. Capisco perché Onshape ha bisogno di un costante accesso a Internet per funzionare, ma a volte è una seccatura.
data di revisione 03/20/2020
Brandy

OnShape mi ha aiutato a progettare le mie idee proprio dove sono, indipendentemente dal fatto che il computer abbia installato CAD o meno. Mi ha permesso di mantenere tutti i miei file CAD in un posto e sempre accessibili. Sono stato in grado di presentare i progetti ai clienti e di tenerli aggiornati sui progressi in modi molto più semplici consentiti dal CAD tradizionale. Consiglio vivamente OnShape a chiunque sia alla ricerca di una nuova idea nella propria sfera CAD.

Quello che mi piace di più di OnShape è che si basa sul cloud. È così conveniente che non devo installare un'applicazione sul mio computer per usarlo, ma piuttosto funziona. OnShape ha preso l'idea del Computer Aided Design (CAD) e gli ha dato una svolta completamente nuova, introducendo modi unici di eseguire gli accoppiamenti (che adoro), nonché il controllo integrale delle parti. Anche l'app per dispositivi mobili è straordinaria e semplifica la vita!

Come con qualsiasi piattaforma cloud, se la tua larghezza di banda non è eccezionale, avrai un brutto momento. La piattaforma tende ad essere in ritardo con i tempi di utilizzo di Internet elevati nella mia zona, ma non troppo di cui lamentarsi. Ho anche trovato difficile utilizzare la piattaforma le prime volte a causa della mancanza di tutorial integrati.
data di revisione 03/20/2020
Dixil Pamintuan

1. Mi piace il modo in cui questo software non ti lega a una macchina, quindi se la tua macchina principale cade, non devi preoccuparti se puoi fare il lavoro o meno.

Non sono affatto un professionista CAD e non utilizzo il software su base regolare / giornaliera, quindi alcuni di questi potrebbero essere dovuti alle mie capacità e conoscenze, ma;
data di revisione 03/19/2020
Jehoash Cowling

- Sistema cloud: tutti i documenti in un unico posto

- Le prestazioni grafiche potrebbero essere migliorate qua e là (ad es. Schizzi)
data di revisione 03/19/2020
Phira

Ho iniziato con il CAD con una seccatura relativamente piccola!

Adoro il fatto che il programma sia basato su browser. È immensamente facile per me passare dal mio computer desktop Windows al lavoro al mio computer portatile a casa.

Mi piacerebbe vedere un miglioramento continuo negli strumenti di disegno. Faccio ancora fatica a raggiungere quelle che dovrebbero essere funzioni relativamente semplici. Inoltre noto alcune incoerenze in alcune funzioni e non sono sicuro del perché. Esempio: tirare una dimensione dal punto centrale di un raggio a un altro punto o linea. Spesso non riesco a vedere il programma sul mirino del centro, mentre un minuto prima lo farebbe. Strano.
data di revisione 03/18/2020
Vivyanne Beylotte

L'informatica infinita, rende possibile lavorare da qualsiasi luogo e modellare rapidamente, anche dal mio iPad o netbook. La funzione di loft fa esplodere altri sistemi CAD dall'acqua. Seriamente la funzione loft che hai ora è incredibilmente buona.

Le polilinee di Adobe Illustrator, l'importazione / importazione DXF e DWG devono essere notevolmente migliorate. Passare da Illustrator a Onshape è una specie di dolore al sedere in questo momento. Così tanti disegni provengono da Illustrator o EPS, e riuscire a digerire le polilinee sarebbe fantastico.
data di revisione 03/12/2020
Jones Alamillo

Cloud, gestione dei file, facile aumentare le dimensioni del team, opzioni di condivisione.

Sistema basato su browser, il che significa che non devo sedermi dietro il PC per tutte le attività. Significa che non mi interessa quale computer ho a casa di amici - posso essere sicuro al 99% di poter accedere ai miei file. Non devi preoccuparti di dove sono i miei file - nessun problema di sincronizzazione! E supporto. Ad ogni domanda e problema ciò che avevo è stata data una risposta rapida e il 90% con il risultato. Il resto del 10% è stato inviato alle note di sviluppo e il 90% di questo è diventato funzionalità / opzione in seguito :)

Il sistema basato su cloud era difficile da vendere al mio capo. Con la bassa velocità di internet è incredibilmente difficile lavorare ... ma sei l'unica opzione sul mercato per quello che posso usare fuori dall'ufficio.
data di revisione 03/11/2020
Feinleib Schlaack

Creazione di un modello 3D professionale condivisibile che soddisfi gli standard del settore

Mentre lavoro in un FabLab, lavoravamo con software open source, gratuito o conveniente. Fino a qualche anno fa non era disponibile alcuna opzione parametrica [e intuitiva]. Mi piace l'installazione / crossover di SolidWorks e Google Docs. L'utente cad non esperto può visualizzare ed eventualmente anche modificare poiché si abitua gradualmente all'interfaccia [prima condividi, poi cambia piccole cose e infine crea nuove cose]

a volte è un po 'lento, specialmente quando i modelli diventano più complessi a volte penso che se il software CAD standalone potrebbe essere migliore, ma la facilità di condivisione con' noobs 'è un grande vantaggio per noi.
data di revisione 03/11/2020
Pearle

Pacchetto CAD completo che è conveniente per le piccole imprese e le startup, con> 90% delle funzionalità, a un prezzo molto più ragionevole. Avendolo sul cloud significa che posso CAD anche dal mio Chromebook e dispositivo mobile, perché non è limitato dalle specifiche del computer.

Adoro non dover inviare costantemente e-mail a me stesso file o portarli in giro su pen drive, con tutti i tipi di stupidi nomi di file "v011_final_real_modified". Anche quando ho usato GrabCAD, dovevi assicurarti che fosse caricata l'ultima versione, ma OnShape è QUI - Non devo preoccuparmi se ho l'ultima versione se sono in viaggio. L'interfaccia è pulita e anche se semplice da iniziare quando proviene da altri pacchetti CAD, ha molte funzionalità più potenti che puoi ottenere con relativa facilità: FeatureScript e il versioning in stile git per citarne alcuni. E ho finito di assicurarmi di avere l'ultima versione di qualunque cosa, e di occuparmi dei server delle licenze e di tutte quelle sciocchezze.

L'App Store ha una gamma più ampia di funzionalità, ma varia in termini di qualità e facilità d'uso, in particolare nella creazione di risultati comuni nel mondo reale, ad esempio CAM e rendering.
data di revisione 03/10/2020
Bernardine Skocilich

Portabilità

Portabilità

Nessuna applicazione "modalità offline". Sarebbe estremamente utile quando la connessione a Internet si blocca o si interrompe. Frantuma la produzione. Questo è un grande fattore dissuasivo nel continuare a usare Onshape come il mio programma cad più importante mentre la mia azienda si ingrandisce.
data di revisione 03/10/2020
Lukasz Uoy

È estremamente veloce. Non perdo mai il lavoro perché è tutto salvato online. Posso usare un computer scadente e lavorare ancora velocemente. Posso collaborare senza problemi con i miei colleghi.

Amo, amo, amo la collaborazione. Posso condividere file con i clienti e vedranno sempre l'ultima versione. Il mio capo può lavorare sull'assemblaggio mentre io lavoro sulle parti. Posso spostare un foro maschiato e ogni parte si aggiorna di conseguenza. Adoro che sia online al 100%. Odio il download in generale, quindi ogni volta che posso evitarlo lo faccio. Il fatto che ci siano aggiornamenti significativi (per i quali non devo scaricare o acquistare una nuova licenza) ogni 3 settimane è solo la ciliegina sulla torta. Adoro che il mio lavoro venga salvato automaticamente.

Si blocca abbastanza spesso. Niente è perso, è solo un po 'fastidioso.
data di revisione 03/09/2020
Juditha

Non ho bisogno di hardware cad costoso e il programma è disponibile in qualsiasi luogo con connessione a Internet. Onshape può importare altri formati di file cad, quindi è possibile per me collaborare con aziende che usano altri programmi cad. Onshape mi offre come consulente di progettazione la possibilità di collaborare con altri designer che non devo investire in costosi programmi cad. È facile presentare e discutere lo sviluppo del design nei gruppi di progetto. Il prezzo è giusto.

Mancano alcune funzionalità, vale a dire nel mio progetto con impianti di perforazione di roccia ho bisogno di posizionare il braccio e alimentare (7 gradi di libertà) in diverse posizioni. Spero che arriverà una bella funzione per gestire il movimento. Un grande vantaggio per onshape è la possibilità di trasferire file, ma il destinatario deve avere una licenza e sono riluttanti a investire in una licenza. Una possibilità di assegnare temporaneamente diritti al volo per caricare file con una licenza gratuita può essere una soluzione
data di revisione 03/07/2020
Marduk Baucom

Facile implementazione. Robusta struttura di supporto. Facile da usare e alcune buone funzionalità per consentire una modellazione più veloce. Fantastici metodi di allenamento.

Grande valore - basso costo comparativo per la funzionalità CAD. Anche la mancanza di necessità per le workstation di fascia alta ha reso la decisione facile. Le capacità di condivisione, collaborazione e controllo sono rivoluzionarie. Ho condiviso alcuni documenti con i fornitori con buoni risultati. La gestione dei dati è anche meno di un mal di testa. Ciò consente anche di risparmiare la memoria locale e la domanda di backup. Niente più file persi e collegamenti interrotti! L'interfaccia utente è ben strutturata e facile da usare e da imparare. Mi piace anche il fatto di poter accedere e lavorare da qualsiasi postazione di lavoro. Lo sviluppo costante e l'accesso immediato alle ultime aggiunte e ai video "nuovi" è geniale. I team di supporto sono davvero coinvolti e ascoltano i commenti.

A seconda dell'infrastruttura Internet della tua posizione, questo può essere un fattore limitante. Qui a Città del Capo ci sono momenti in cui la connessione viene interrotta ma non tanto da renderla debilitante. Alcune funzioni minori mancano a seconda del settore in cui ti trovi, tuttavia mi aspetto che verranno aggiunte in tempo con lo sviluppo del prodotto. da Onshape il 25/08/2017 Grazie per l'ottima recensione, Alex! Sono felice di sapere che ti sia piaciuto Onshape finora. Come sempre, non esitare a contattare se c'è qualcosa su cui posso aiutare.
data di revisione 03/07/2020
Audris

Il fatto che tu abbia così tante funzionalità nel software COMPLETAMENTE sul cloud è ciò che ci piace di più. Ci piace anche il fatto che migliorano sempre il prodotto.

Non è davvero un "truffatore", ma vorrei la possibilità di creare modelli di definizione basati su modelli. La possibilità di aggiungere GD&T in 3D sarebbe un grande vantaggio. Mi piacerebbe anche vedere la produzione integrata e l'analisi come Fusion360. So che ci sono componenti aggiuntivi di terze parti, ma voglio un singolo fornitore.
data di revisione 03/06/2020
Kylen

Il miglior CAD di sempre

Sono sicuro che la migliore funzionalità di Onshape sia la sua interfaccia super user-friendly, molto, molto buona. Mi è piaciuto molto il modo in cui il software sembra ancora un software CAD. Di tutti i software CAD che ho usato, è Onshape che è ancora con me fino ad oggi

Non lo considero nemmeno un truffatore, una volta che ogni software ha i suoi scopi e limiti, ma a volte alcuni strumenti sembrano un po 'limitati
data di revisione 03/06/2020
Ellery

Ci consente di sviluppare più rapidamente i nostri lavoratori robotici integrati rispetto ai sistemi concorrenti. La possibilità di consentire ai clienti di accedere direttamente al modello da qualsiasi luogo e di fare una rapida revisione del progetto e apportare modifiche al volo mentre li segue è un enorme vantaggio soprattutto perché i nostri clienti si trovano in tutto il paese.

CAD basato su cloud che può essere eseguito su una moltitudine di piattaforme da PC / Mac a dispositivi mobili. Capacità di collaborare con il nostro team e il cliente in tempo reale con più persone che lavorano contemporaneamente nell'applicazione. Rapido sviluppo della piattaforma con nuove versioni su base regolare e rapida

La mancanza di memorizzazione nella cache offline causa la necessità di ricaricare i modelli quando si verifica una scarsa copertura di rete, ad esempio quando si guida sull'interstatale mentre si lavora su un progetto del cliente di Onshape il 25/08/2017 Ciao Matteo. Grazie mille per aver dedicato del tempo a recensire Onshape. Mi piacerebbe recuperare il ritardo poiché sono passate alcune settimane da quando abbiamo parlato. Hai tempo la prossima settimana per chattare?
data di revisione 03/06/2020
Labana

La capacità di progettare e produrre complessi oggetti stampati in 3D che si incastrano perfettamente. Inoltre la capacità di visualizzare gli assiemi e apportare modifiche prima che vengano prodotti.

L'ho dato 4/5 per facilità d'uso, ma solo perché c'è una curva di apprendimento iniziale per capire cosa fanno tutti i pulsanti. Successivamente, il cielo è il limite. Il software è veloce, facile da usare e una volta capito è molto intuitivo. Forme complesse, come le filettature delle viti, possono essere prodotte direttamente. La chiave è solo sapere cosa vuoi fare, e una volta che hai capito bene nella tua testa, guidi il programma per fare esattamente quello che vuoi.

Nessun vero svantaggio a cui posso pensare, a parte la curva di apprendimento iniziale come già accennato. Detto questo, la documentazione e i forum degli utenti di Onshape sono eccellenti, quindi non ci sono problemi reali da segnalare.
data di revisione 09/24/2019
Boeschen Dulichand

Nel complesso, l'utilizzo di OnShape è stata una passeggiata nel parco. L'esperienza dell'utente è stata fluida, anche su un Macbook Pro di 6 anni con specifiche di base, non qualcosa che potrei dire su Solidworks o AutoCAD. È completamente funzionante e non devi preoccuparti dei file, l'utilizzo dell'integrazione cloud integrata è eccezionale. Non esiterei a raccomandare OnShape a chiunque sia interessato a ritirare CAD o anche piccoli negozi CAD.

Entrando nel mondo della stampa 3D come appassionato di studenti, OnShape è stata una meravigliosa introduzione al CAD 3D e ai concetti di modellazione. È stato facile e intuitivo raccogliere (senza una laurea in ingegneria) e i loro video di istruzioni hanno dettagliato tutte le funzionalità principali di cui avrai bisogno. Non sono affatto un professionista CAD o di ingegneria, quindi parlo con questo software da un punto di vista puramente un hobbista e un nerd di stampa 3D. È stato facile per me imparare e imparare, e il fatto che il software funzionasse su un browser (io uso Safari) è stato sorprendente. L'integrazione nel cloud è stata solida e solida, sebbene consentisse solo modelli e documenti pubblici su account gratuiti. Sono stato in grado di accedere a qualsiasi workstation vicino a me ed essere in grado di estrarre un modello e lavorarci su. Anche il disaccoppiamento della potenza di elaborazione e elaborazione dall'hardware di base è stato rinfrescante quando si è trattato di hardware sconosciuto. Nel mio spazio di lavoro, ho operato principalmente su macchine non così straordinarie rispetto alla mia workstation di casa, quindi la capacità di essere portatile e fare affidamento sull'elaborazione cloud era buona.

La parte più difficile del software è stata quella di trovare altre persone che lo usavano per insegnarti a riguardo. Essendo piuttosto nuovo nella scena CAD, OnShape ha un'adozione tanto diffusa come SolidWorks o AutoCAD, quindi riuscire a trovare altri che lo hanno usato è stato una sfida. Alla fine, tuttavia, con la discreta quantità di documentazione di supporto che dettaglia le funzionalità e alcuni post del forum molto utili, la mancanza di esperienze degli utenti potrebbe essere trascurata. Anche l'interfaccia e l'utilizzo sono alquanto diversi dai CAD tradizionali, anche se alla fine ti ritrovi a migrare o utilizzarne uno di tanto in tanto. Anche la mancanza di progetti privati ​​con account gratuiti è un problema, ma non è un grosso problema.
data di revisione 07/26/2019
Irfan

Usiamo quotidianamente Onshape per progettare apparecchiature di ricerca che vanno da semplici supporti a macchinari complessi. Il suo solido sistema collaborativo ci consente di mantenere tutti sulla stessa pagina, attraverso team che si trovano in fusi orari diversi e, occasionalmente, continenti diversi! La natura basata sul cloud significa che non dobbiamo preoccuparci che qualcuno sia in ritardo sugli aggiornamenti, tutti vedono sempre la stessa cosa esatta.

Onshape ha una curva di apprendimento relativamente breve, chiunque con familiarità CAD di base può essere spento e funzionante in pochi minuti. Nonostante ciò, ha un set di funzionalità molto robusto e interoperabilità con tutti gli standard del settore.

Mancanza di funzioni CAM organiche. Ci piace usare lo stesso strumento end-to-end e la maggior parte delle CAM Onshape ci impone di passare a un set di strumenti parallelo.
data di revisione 05/07/2019
Adelbert Quilty

OnShape è assolutamente conveniente ed è il migliore in ciò che fa. Il livello gratuito consente progetti di hobbisti e attività di test rapido.

Basato sul Web, accedi ai tuoi progetti ovunque da un browser web. Lavora in qualsiasi momento, in qualsiasi momento senza essere limitato al tuo computer desktop. La migliore caratteristica è la possibilità di condividere e lavorare in modo collaborativo nella progettazione, con un database centrale e una versione dei file.

Mancano ancora alcune funzionalità per essere considerato un pacchetto CAD completo. Le prestazioni, in particolare per i grandi assiemi, sono molto sensibili alla velocità di Internet e hanno un elevato fabbisogno di energia del computer.
data di revisione 04/29/2019
Billie

Onshape è progettato dagli ingegneri che hanno realizzato SolidWorks, quindi è quasi altrettanto potente e intuitivo. Il più grande vantaggio è che Onshape è completamente online e non richiede il download di software ingombrante sull'unità locale. L'aspetto online ti consente di lavorare da qualsiasi computer, avere il tuo spazio di lavoro personale pronto per te e rende la collaborazione molto semplice.

Nessun contro finora, adoro tutto di Onshape.
data di revisione 02/01/2019
Croix

Ho usato Onshape per un po 'e per uno dei miei progetti di classe Senior Graduate, ho fatto causa a Onshape per aiutare anche i nuovi studenti CAD a fare esperienza. È sicuramente un programma CAD online molto popolare tra molti studenti di ingegneria meccanica. Sicuramente non può battere Solidworks in termini di facilità d'uso, ma lo consiglierei per i seguenti motivi

Questo software ha alcuni svantaggi che non sono un po 'rompiscatole sicuramente qualcosa da tenere d'occhio,
data di revisione 12/12/2018
Cedric Delahoussaye

Nel complesso, Onshape è stato fantastico per la mia attività. L'assistenza clienti è quasi istantanea e assolutamente di prim'ordine. Adoro tutte le funzionalità lungimiranti e all'avanguardia che Onshape porta continuamente al tavolo.

Vero cloud-CAD, a differenza di alcuni falsi (* tosse * Fusion360). È incredibile non dover mai salvare o inviare file. Nessun download, nessuna installazione, niente. Spero solo sul tuo browser e inizia a modellare.

Alcune delle app disponibili non sono disponibili. Sarebbe bello se il rendering e altre funzionalità importanti come la cinematica, ecc. Fossero integrate in Onshape invece di richiedere app esterne.
data di revisione 08/21/2017
Citarella Rosshirt

Ha permesso alla nostra azienda di progettare più velocemente ed è stato il pacchetto CAD più conveniente che siamo riusciti a trovare.

Onshape ha un'ottima selezione di strumenti di progettazione, è robusto e ha un'atmosfera familiare. È ottimo per la progettazione CAD parametrica dall'alto verso il basso, semplifica l'organizzazione dei dati delle parti e non ha attività IT generali. Gli aggiornamenti delle funzionalità di 3 settimane sono fantastici, anche il supporto della community / il servizio clienti è eccellente. Prodotto molto impressionante.

I maggiori problemi che ho con Onshape sono i componenti aggiuntivi del negozio di applicazioni meno professionali. Sebbene siano carini, non tutti corrispondono all'usabilità di Onshape. Anche a causa dell'architettura completamente basata su cloud è necessaria una connessione Internet affidabile per una buona esperienza. da Onshape il 25/08/2017 Ciao Anthony! Grazie, come sempre, per le tue parole positive e ottimo feedback. Non esitare a contattarci se hai bisogno di qualcosa!
data di revisione 08/21/2017
Beichner Jesmer

Come startup cercavamo un'opzione conveniente per sviluppare nuovi prodotti. Onshape, con la sua soglia minima di ingresso, ci ha permesso di avviare la nostra risorsa di sviluppo meccanico.

Facile da usare e mantenere, supporto software incredibile, basato su cloud, non è necessario aggiornare. La quantità di funzionalità è cresciuta costantemente, seguendo le richieste degli utenti.

Essendo un prodotto basato su cloud devi essere sempre connesso per usarlo. Questo potrebbe essere un problema se devi usarlo in viaggio, specialmente in paesi stranieri. da Onshape il 25/08/2017 Grazie per l'ottima recensione, Fabrizio! Sono felice di sapere che ti sia piaciuto Onshape finora. Sono il tuo Customer Success Manager, quindi non esitare a contattare se c'è qualcosa che posso aiutare.
data di revisione 08/19/2017
Jemie

Di sicuro abbiamo risparmiato migliaia di euro su software e tempo.

Ci piace di più che sia facile da usare.

A volte è MOLTO lento.
data di revisione 08/19/2017
Mallina

La sua grande funzionalità CAD. Cloud storage. Potente controllo di documenti e versioni.

Facilità d'uso. Capacità di creare parti e assiemi complessi. Eccellente controllo di documenti e versioni. Buono come qualsiasi altro pacchetto CAD professionale che ho usato in passato.

Nessuna opzione di prezzo di fascia media. Hai sempre bisogno di una connessione Internet per usarlo. Ma questo non ha dimostrato un grosso problema. da Onshape il 25/08/2017 Grazie per l'ottima recensione, Michael! Sono felice di sapere che ti sia piaciuto Onshape finora. Non esitare a contattarci se hai domande o se posso aiutarti.
data di revisione 08/18/2017
Shellie Thiboutot

Vedo maggiore attenzione alle esigenze di domani piuttosto che semplicemente affrontare oggi. FeatureScript, modellazione contestuale che consente una progettazione dall'alto verso il basso che in passato era ingombrante, un unico spazio di lavoro per tutti i miei documenti di progetto, la collaborazione in tempo reale e la gestione dei dati sono alcune delle caratteristiche che ritengo molto utili. Non doversi preoccupare dell'installazione, degli aggiornamenti o delle patch è come essere in grado di guidare un'auto mentre qualcun altro si occupa periodicamente e automaticamente di tutti i suoi lavori di manutenzione e continua a migliorare le sue prestazioni. Essendo un designer, sono molto colpito dall'interfaccia intuitiva e dal flusso di lavoro, un aspetto da cui traggo ispirazione.

Lunghezza dell'elenco delle caratteristiche e relativa organizzazione. Limitazioni derivanti dall'essere un modellatore basato sulla storia - sarebbe preferibile;
data di revisione 08/18/2017
Longley Swatski

So sempre che sto lavorando con la versione più recente del software. La gestione dei documenti è gestita per me dall'applicazione.

OnShape è stato facile da imparare grazie alla sua somiglianza con altri software CAD 3D professionali. Mi piace molto il fatto che le parti e gli assiemi si trovino tutti in un "file" di facile navigazione e che gli assiemi si aggiornino man mano che le parti dell'assieme vengono modificate. Lavorare nel cloud semplifica la condivisione di progetti e il mantenimento di versioni e file. Le app della parte standard sono molto belle da avere disponibili nell'ambiente software. Essendo un prodotto basato su cloud, non ho a che fare con le installazioni. Questo è un grosso problema per me e non era qualcosa che mi aspettavo fosse una tale forza. L'altro vantaggio che deriva dall'essere un'applicazione basata su cloud è che lavoro sempre con la versione più recente. Il costo della licenza è molto ragionevole.

Alcuni tutorial non spiegano i concetti dall'inizio. Non sono sempre in grado di capire cosa devo fare per creare una funzione. Forse mi manca qualcosa, ma vorrei essere in grado di specificare un buco o buchi con un punto e quindi fare riferimento ad altre caratteristiche al di fuori del centro di un buco precedentemente creato, ma non riesco a farlo. Questo potrebbe essere un problema di formazione. Il nocciolo di questo problema è che non sono sempre in grado di fare riferimento a funzionalità al di fuori della funzionalità che desidero. da Onshape il 25/08/2017 Ciao Ed! Grazie per aver dedicato del tempo a recensire Onshape. Mi piacerebbe programmare una chiamata per discutere alcune delle tue domande. Hai del tempo la prossima settimana per recuperare il ritardo?
data di revisione 08/17/2017
Julianne Nolda

Flessibilità. È possibile attivare e disattivare le licenze in base alle esigenze, senza dover eseguire procedure di installazione dolorose. Se abbiamo bisogno di altre funzionalità (come simulazione, rendering o strumenti matematici) che Onshape non ha incorporato, possiamo aggiungere app che lo rendono ancora più potente.

La natura basata su browser di Onshape e le capacità di condivisione sono grandi punti di forza. Siamo in grado di condividere i progetti con livelli infinitamente variabili di autorizzazioni dalla modifica completa alla condivisione per visualizzarli solo nel browser di chiunque. Ciò significa che invece di avere una persona con un laptop ingombrante durante una revisione del progetto, chiunque può visualizzare gli assiemi completi e / o le parti dei pezzi su qualsiasi dispositivo che portano ... compresi i loro telefoni. Uno dei nostri clienti utilizza SolidWorks come strumento di progettazione e utilizziamo la nostra licenza Onshape per lavorare e condividere progetti per la visualizzazione che nessuno potrebbe vedere se non si guardassero alle spalle le workstation SolidWorks.

Uno dei problemi principali di Onshape è che dipende da una solida connessione Internet. All'inizio, abbiamo avuto alcuni problemi di abbandono di Internet in diversi siti di lavoro che abbiamo promosso ora ottenendo un fornitore migliore e aggiungendo un hotspot per l'affidabilità portatile.
data di revisione 08/17/2017
Tansey Berkovich

È un CAD professionale che può essere eseguito su qualsiasi computer. Il costo è accessibile E penso che abbia un nuovo flusso di lavoro o un metodo di lavoro che abbia un vantaggio e risparmi tempo.

Le informazioni che creo sono sicure. Non ho bisogno di un grande computer, quindi i file di grandi dimensioni possono funzionare bene. Non ha arresti anomali, quindi non perdo tempo. L'idea di lavorare con più solidi in uno stesso "campo" presenta molti vantaggi e il compagno di assemblaggio è più veloce.

Devo testare i nuovi strumenti di superficie, era limitato, ma vedo il tutorial e penso che questi nuovi strumenti fossero forti.
data di revisione 08/17/2017
Kriss Schneeman

Troppi per nominarlo. Siamo un piccolo negozio, questo ci consente di progettare facilmente prodotti e comunicarli / condividerli con i nostri fornitori. Non potevo immaginare di usare un altro prodotto per il design - I am anShape Evangelist.

Una delle più grandi funzionalità è che posso usare il mio Mac Book Pro senza eseguire Windows virtuale! E il supporto e gli aggiornamenti costanti delle funzionalità. Ho avuto diversi suggerimenti che sono stati aggiunti in un ordine relativamente breve. Adoro il fatto di avere un collegamento diretto con gli sviluppatori tramite il sistema di supporto. OnShape è fantastico.

È difficile lamentarsi, il più grande che ho ancora è che il dimensionamento non funziona bene negli schizzi o nelle parti del software, ma soprattutto negli schizzi. Quando si quotano negli schizzi, ad esempio, il leader fioco si sposta sempre al centro della linea. Il che rende quindi difficile dimensionare altre cose sulla linea, ad esempio, perché il leader è "sopra" la parte superiore della metà della linea. Lo rende davvero difficile. A volte durante il dimensionamento, ad esempio un punto su una linea, le linee attenuate saltano giù da una delle entità ed è proprio nell'aria - e l'oscurità è sbagliata. Succede spesso, ma non è facilmente ripetibile. Ma è un problema normale per me. L'unica altra cosa sarebbe che l'impostazione dei modelli di disegno non è facile.
data di revisione 08/17/2017
Etam Bellow

mobilità dal sistema basato su cloud, implementazione rapida di un nuovo sistema.

Il sistema di base cloud funziona bene ed è un motore robusto. La modellazione multipart offre a un designer un ottimo modo per progettare molte parti insieme e farle riferimento tra loro. Anche l'interfaccia utente e la logica di modellazione sono molto facili da capire, quindi non sono ingombra di sottosezioni di scelte ma un'interfaccia facile da comprendere e ricordare. La superficie funziona bene e anche gli assiemi

Mancano alcune piccole cose come l'analisi delle bozze che richiede l'uso di un secondo sistema cad proprio per questo. Anche la stesura potrebbe avere alcune opzioni e parametri di assemblaggio, ma sono sicuro che alla fine arriveranno lì.
data di revisione 08/16/2017
Gerge Cressell

- Cronologia delle revisioni di ogni documento, fino all'inizio dei tempi.

-Più strumenti rispetto a solidworks
data di revisione 08/15/2017
Elurd Carlberg

Indipendente dal sistema operativo. Niente da installare. L'interfaccia è molto simile a Solidworks da cui ho iniziato. Il controllo della versione integrata è fantastico. Oggigiorno utilizzo il CAD principalmente per l'ispezione dei modelli e OnShape è più che sufficiente per questo. Gli strumenti di misurazione sono davvero convenienti.

Alcuni file di passaggi che si aprono bene come solidi di corpi chiusi in Solidworks verrebbero visualizzati solo come un insieme di superfici in OnShape. I grandi assiemi sono lenti.
data di revisione 08/15/2017
Zorah

Capacità di collaborare con gli altri e sviluppare prodotti da qualsiasi dispositivo, in qualsiasi parte del mondo.

Mi piace il fatto che fornisca funzionalità complete gratuitamente e apprezzo che sia facile da usare per i principianti, ma anche estremamente personalizzabile (usando il suo linguaggio FeatureScript aperto) per noi utenti esperti. Non ha un tipico sistema PDM, ma piuttosto un modo molto intuitivo per confrontare, ramificare e unire versioni diverse dello stesso design. La capacità di collaborare in tempo reale è incredibile e mi permette di lavorare a fianco dei miei clienti, che amano. Non dovrai più attendere un aggiornamento via email o i nuovi file CAD.

Non vi è alcun ritardo grafico, ma a volte ci vuole un po 'di tempo per accedere a assiemi più grandi (duecento componenti). Le prestazioni aumentano ogni mese (così come la larghezza di banda globale di Internet), ma perdono ancora oggi in una gara ad alta velocità contro un programma CAD locale su una macchina ad alte prestazioni.
data di revisione 08/15/2017
Loydie Plowell

Accessibile ovunque sia accessibile Internet

Adoro poter accedere a qualsiasi computer e accedere a tutti i miei documenti di cui potrei aver bisogno. Adoro il fatto di essere in grado di eseguire il montaggio completo anche da qualsiasi computer. Mi piace che l'assistenza clienti risponda sempre così rapidamente e ti aiuterà con il tuo problema. Aiutano anche a aggirare il problema, se ciò che vuoi non è ora accessibile. Adoro che abbiano aggiornamenti ogni poche settimane e ci informino di loro. Sono utili! Quando si accoppiano gli assiemi, sono necessari meno accoppiamenti rispetto ad altri sistemi CAD.

Non mi piace quando voglio condividere solo una versione specifica con una determinata persona, hanno ancora la possibilità di visualizzare "Principale", che è lavoro in corso.
data di revisione 08/15/2017
Gaye Lugar

Un buon pacchetto cad dove posso lavorare da qualsiasi luogo senza nemmeno pensare a file e versioni, si integra bene con le app cloud di Google.

La modifica contestuale è molto utile e consente nuove pratiche di progettazione senza il rischio di riferimenti circolari. Gli strumenti di modellazione e schizzo sono semplici ed efficienti. L'esportazione diretta DXF è ottima per passare rapidamente alla produzione.

La velocità a volte è un problema quando si collegano documenti diversi o si lavora su enormi studi di parti. Gli strumenti in lamiera potrebbero essere più robusti per supportare il mirroring e operazioni più complesse.
data di revisione 08/15/2017
Arlin Gentis

Ricreato una goletta di legno di 92 piedi di 160 anni. L'obiettivo finale è quello di preservare la nave in un formato digitale per l'educazione e futuri progetti di restauro. Nel processo di stampa 3D del modello in scala 1/60.

1) interfaccia utente intuitiva, pulita e accessibile.

1) i modelli più grandi con centinaia di parti e molte funzioni diventano un po 'lenti.
data di revisione 08/14/2017
Lebaron Nessen

Ho avuto l'opportunità di studiare alcuni complessi problemi di progettazione e provare alcune soluzioni, anche se non ho ancora finito. L'ho provato in ProE, ma l'ho trovato troppo difficile da usare e i problemi di aggiornamento del software erano oltre dolorosi ...

Facilità d'uso e interazione con gli sviluppatori. I webinar di formazione e l'interesse ad aiutare gli utenti. La capacità di creare funzionalità per gli utenti è davvero interessante e ne ho usate alcune. Sto ancora imparando ... ma finora è stata un'esperienza molto positiva. Anche gli strumenti di versioning integrati sono molto utili e ben studiati. Stavo usando lo strumento quasi ogni giorno, ma ultimamente, il lavoro in conflitto mi ha portato via ... devo tornare indietro.

Le mie macchine usano catene e l'incapacità degli strumenti di gestirle, specialmente in un assieme, è problematica. Anche le parti che si muovono in 3 spazi quando si muovono le catene sono fondamentali. Ho modificato un esempio di puleggia, che funziona parzialmente in una finestra della parte, ma poi scompare nell'assieme. Pignoni e dettagli della catena - non li ho incorporati ... ma quelli non muovono ancora i pignoni. Inoltre, parte delle macchine sono cavi. qui intendo cavo di trasmissione della forza, non elettrico. Anche l'allineamento di pulegge e la visualizzazione dei percorsi dei cavi sarebbe un'ottima aggiunta. Spero che alla fine vengano supportati. L'ultima cosa che menzionerò non è un'interfaccia esterna. Sto sviluppando il software di controllo per le macchine, ma non riesco a trasmettere i dati cinematici e dinamici e come far funzionare il software, quindi sono costretto a indagare sui motori del software per videogiochi per farlo ... Che ha risultati utili , ma consente uno sforzo di integrazione e valutazione più complesso. Sento che sto scaricando qui, ma le idee potrebbero essere spunti di riflessione.
data di revisione 08/12/2017
An Ryans

Il design scorre rapidamente, la comunicazione è fluida, i modelli e i disegni sembrano professionali, i dati non possono essere persi, l'accesso è ovunque, compresi i telefoni e, soprattutto, l'utilizzo di questo software mi fa guadagnare molti soldi :)

Lo spazio di archiviazione è nel cloud, il CAD è basato su browser, la condivisione e la collaborazione sono facili e veloci, niente più pdf ingombranti, la superficie sta migliorando e l'albero / rollback della cronologia è coerente e "crash" libero. I disegni di produzione possono essere prodotti a livello professionale. Non vedo l'ora di renderizzarlo in Onshape, piuttosto che in un'app.

A volte gli aggiornamenti vengono espulsi e non sono stati testati a fondo. Utenti avanzati come me dovrebbero essere pagati per testare le nuove funzioni secondo uno standard elevato. La sicurezza del cloud mi preoccupa. Mi piacerebbe saperne di più su come Onshape modernizza e protegge dalle minacce informatiche. Sii proattivo, non reattivo.
data di revisione 08/12/2017
Anora Gebbia

Il cloud based ha aperto così tante potenzialità per noi come nuova startup. L'elenco delle funzionalità si è costantemente ampliato e ha coperto i nostri requisiti minimi molto rapidamente, e ora sta esplodendo con funzionalità fantastiche e un team di supporto molto utile dietro di esso.

Completamente basato su cloud

L'organizzazione delle cartelle potrebbe fare con alcuni miglioramenti
data di revisione 08/11/2017
Beutner Cluff

Trascorro molto meno tempo a ottenere molto di più, in modo più affidabile rispetto a prima di trovare Onshape!

L'interfaccia utente (ingannevolmente) semplice e molto potente

No internet = no CAD (ma in realtà non è stato ancora un problema!)
data di revisione 08/11/2017
Hengel Hobart

Sanity. Non sto scherzando. Avendo il processo creativo costantemente bloccato da bug CAD e OS che non vengono mai corretti, alcuni per decenni è stato costante.

La filosofia e la struttura di base consentono la libertà senza precedenti di sviluppare e registrare idee creative. Abbastanza bene, tutto può essere catturato dal sistema di versione integrato, consentendo allo stesso tempo di tornare di tanto in tanto alle idee che non erano poi così male. Il supporto è rapido, anche dall'Australia, e le nuove richieste di funzionalità ricevono risposta - in settimane!

Alcuni comandi sono difficili da trovare.
data di revisione 08/11/2017
Imre Posley

Il design estremo accelera attraverso progetti altamente parametrici.

Facile da raccogliere con grandi concetti e funzionalità come booleani antiproiettile, studi in parte e la capacità di derivare la geometria da e verso qualsiasi parte del sistema. Senza toccare un file system.

I disegni non sono ancora all'altezza di altri strumenti. Sebbene i progressi siano rapidi.
data di revisione 08/11/2017
Eddina Snelling

Facile da usare, senza limiti di archiviazione! Essere in grado di usarlo su piattaforme diverse è un vantaggio eccezionale e superiore rispetto alla concorrenza.

Senza dubbio, le caratteristiche di fissaggio dell'assieme 3D. Questo è ciò che mi ha fatto amare Onshape; è senza dubbio il modo più veloce per assemblare un 3D.

Sarebbe bello avere degli schizzi 3D per costruire un telaio a gabbia arrotolata per un passeggino e un impianto idraulico, condotti elettrici, condotti di ventilazione, ecc.
data di revisione 08/11/2017
Mignon

Ho sempre desiderato un CAD basato su cloud, quindi mi sono registrato non appena ho visto l'annuncio su FaceBook. Ci sono molte grandi innovazioni come il cubo di visualizzazione e l'accoppiamento di assemblaggio. La cosa migliore è che l'azienda ascolta i suoi clienti e aggiorna il software regolarmente.

Mancano ancora alcune funzionalità dei principali contendenti come SW, ma è una soluzione semplice. Gli utenti sono incoraggiati a inviare richieste di servizio e se un numero sufficiente di utenti richiede funzionalità uguali o simili, verranno prese in considerazione per versioni future (mensili).
data di revisione 08/11/2017
Georgianna Carback

Accesso al CAD per diversi utenti senza ingenti costi iniziali.

(1) Così facile da imparare chiunque chiunque può realizzare parti reali con solo un paio d'ore di allenamento.

(1) Mancanza di fiducia nelle persone che prendono decisioni sulla politica dei prezzi.
data di revisione 08/11/2017
Eugenie Zelkind

Quanto velocemente un pensiero o un'idea può diventare un modello. L'aspetto dello spazio di modellazione è eccezionale. Quanto è intuitivo il programma, molti passaggi vengono rimossi perché ritengo che il programma mi stia funzionando. Capisce cosa sto cercando di fare. Anche l'assistenza clienti e la community rappresentano un grosso vantaggio. I webinar sono fantastici così come le funzioni di aiuto.

La funzionalità delle schede all'interno di un documento. Trovo frustrante usare a volte, specialmente è difficile metterci il dito sopra ma è l'unica volta che stringo i denti. Quando ho perso il mio posto nelle schede / non riesco a leggere la scheda completa / elimino una parte e vado dentro o fuori da una cartella. Personalmente non mi piace.
data di revisione 08/10/2017
Alexander Taverna

Moderna soluzione cloud-based economica, efficiente, potente e sicura.

OnShape è un moderno software parametrico moderno basato su cloud semplice da usare ma potente che mi permette di collaborare facilmente con il mio team. Dimentica la stazione di lavoro CAD pesante e costosa. Sono stato soprattutto il mio design meccanico su un MacBook Air in Safari. Come viaggiatore frequente, posso accedere e lavorare sul mio modello su qualsiasi computer purché ci sia una connessione Internet ragionevole e Google Chrome. Il sistema di dati è così potente che non ho mai visto un singolo messaggio di errore causato dalla corruzione dei dati. Questo è stato un grave problema che ho avuto con Solidworks in passato. Dal momento che si tratta di un sistema basato su cloud, il backup dei miei dati è protetto in modo sicuro, con tracciabilità completa fino ad ogni singola modifica apportata al modello. Ogni volta che ho domande o vedo un bug nel sistema, posso facilmente segnalarlo al tecnico di OnShape usando il sistema di feedback. I bug di solito vengono risolti pochi giorni dopo la segnalazione. Dimentica l'aggiornamento o l'installazione di nuove patch, è sempre l'ultima versione non appena accedi. Grazie alla sua tecnologia basata su cloud! OnShape viene frequentemente aggiornato in modo da poter integrare patch e nuove funzionalità in pochissimo tempo!

L'unico problema che ho è l'accesso offline ai modelli che ho OnShape. OnShape offre la possibilità di esportare modelli in numerosi formati in modo da poterli aprire con un software convenzionale non basato su cloud. Tuttavia, ho ancora problemi ad aprirli con software comuni come eDrawings. In definitiva, preferirei avere un software OnShape sul mio computer in grado di sincronizzare i dati che vorrei visualizzare ogni volta che vado offline. Questo è importante, poiché non ho sempre una connessione Internet quando devo presentare i miei modelli al mio cliente quando viaggio all'estero. Quindi sarebbe fantastico se OnShape potesse cercare un supporto offline di sola visualizzazione. Dove posso visualizzare un modello di sola lettura e annotare i commenti. Quando torno online, posso modificarlo sul mio browser.
data di revisione 08/10/2017
Samau Genta

Costo di proprietà relativamente basso grazie al modello di abbonamento e ai requisiti hardware modesti. Una volta appreso, il sistema è più veloce da usare rispetto al nostro CAD precedente.

I nuovi modi di lavorare che il discorso sul marketing spinge così tanto hanno davvero alcuni vantaggi significativi. Il controllo integrato della versione è eccezionale: annullamento illimitato, ramificazione, fusione e differenza visiva. La collaborazione in tempo reale funziona bene, ma convincere i fornitori ad adottare un nuovo processo può essere complicato. Il modello di abbonamento sia per le licenze che per gli aggiornamenti software funziona bene per noi.

Alcuni set di funzionalità sono più sviluppati di altri. I disegni continuano a migliorare: alcuni strumenti "manuali" a cui si sarebbe abituati da altri pacchetti non sono ancora disponibili. Per me la mancanza di "configurazioni" è frustrante, ma posso vedere che alla fine questo è integrato con il sistema di controllo delle versioni ed è fantastico.
data di revisione 08/10/2017
Elazaro

Posso portare le mie informazioni CAD ovunque ne abbia bisogno; dall'officina per l'accesso immediato in qualsiasi momento su qualsiasi dispositivo. Il livello di controllo sui contenuti CAD della mia azienda è il migliore del settore. La collaborazione consentita da Onshape rende il processo di progettazione più rapido e fluido.

Ci sono così tanti professionisti da elencare.

Ci sono ancora alcune caratteristiche che Onshape non ha come saldature e schizzi 3D che vorrei vedere. A volte anche la necessità di una connessione a Internet può essere fastidiosa.
data di revisione 08/10/2017
Skelly Dzubak

Capacità di lavorare sul mio progetto da qualsiasi browser web. L'uso del prodotto è molto intuitivo. Mentre Onshape funziona in un browser Web, sembra più veloce della concorrenza installata sul mio computer.

L'interfaccia utente di Onshape è un punto di svolta. Lo strumento per lamiera è uno dei più facili disponibili. L'input dell'utente è molto apprezzato e ben ascoltato. I webinar e i consigli tecnici sono estremamente utili. Onshape viene sempre aggiornato con nuovi strumenti e funzionalità. I clienti non sono disturbati dagli aggiornamenti, stai sempre utilizzando la versione più recente. Facile compatibilità incrociata con altri pacchetti cad. Featurecript offre molta flessibilità e opzioni.

Funzionalità CAM molto carente. La mancanza di strumenti di scultura 3D può talvolta essere una sfida. I webinar, sebbene estremamente utili, possono sembrare sfocati e un po 'disorganizzati.
data di revisione 08/10/2017
Ardenia Renne

Mi ha permesso di lavorare come ingegnere / designer di consulenza indipendente per creare modelli precisi per il mio cliente in modo tempestivo.

- La migliore caratteristica è che questo software è basato su cloud. Non richiede l'esecuzione di un desktop di fascia alta ed è indipendente dal sistema operativo.

Molte funzioni di modellazione e disegno sono di base e richiedono miglioramenti per consentire la personalizzazione, ad esempio la funzione Foro, l'assegnazione di materiali, i disegni 2D. Questi sono fattori limitanti per poter essere utilizzati in un ambiente professionale.
data di revisione 08/10/2017
Aile Chabolla

Il software basato su cloud offre una dimensione completamente nuova al CAD. Ora sono in grado di progettare qualcosa su un computer e di recuperarlo facilmente in qualsiasi altro luogo senza la necessità di installare enormi pacchetti software. Anche il supporto clienti non è secondo a nessuno! Non ho altro che buone cose da dire sul team di OnShape.

I contro sono pochi e lontani tra loro, ma se dovessi selezionarne uno sarebbe la possibilità di gestire grandi assiemi o alberi di feature. Sono già stati compiuti passi da gigante per rendere i rendering più veloci, ma è ancora un'area da migliorare. da Onshape il 25/08/2017 Ciao Michael, grazie mille per aver dedicato del tempo a recensire Onshape. Il tuo feedback è stato così prezioso per noi. Come sempre, non esitare a contattare se c'è qualcosa che possiamo aiutare!
data di revisione 08/10/2017
Fechter Ragon

Non ho bisogno di un power computer per eseguire il software di modellazione 3D.

Adoro il fatto che ovunque disponga di una connessione Internet in cui posso accedere e utilizzare Onshape da qualsiasi computer. Questo mi ha permesso di lavorare comodamente dalla poltrona reclinabile o di aprire un progetto sul mio telefono.

Manca alcune delle funzionalità dei pacchetti software più costosi, ma vengono costantemente aggiornati e aggiunti nuove funzionalità. Se mantengono il passo, mi aspetto che avranno le poche funzionalità che sto cercando. da Onshape il 25/08/2017 Ciao Matt! Grazie per la tua recensione di Onshape. Sarebbe bello recuperarci perché non parliamo da alcuni mesi. Per favore fatemi sapere se avete tempo per chattare la prossima settimana!
data di revisione 08/10/2017
Beitris Pheffer

Semplificazione del lavoro, poiché non avevamo un'applicazione 3D di solo 2d per applicazioni di processo. Questo metodo di lavoro ha notevolmente preservato il valore di uscita delle parti di ricambio e ha contribuito all'automazione.

Veloce e facile da usare per me e i miei colleghi, possibile utilizzo senza licenza fissa su computer, basso costo ed estremamente facile da usare per modellare tutti i possibili componenti, dispositivi e tutto ciò di cui ho solo bisogno nelle mie attività quotidiane.

Esportazione rapida in disegno 2D per l'archiviazione, molti formati supportati per l'esportazione senza altri plugin e aggiornamenti molto comuni da Onshape e molti altri ..
data di revisione 08/10/2017
Asaph Paavola

La capacità di creare studi di parti ha reso la modellazione di assiemi complessi molto più semplice rispetto al software CAD precedente. Le funzionalità vengono costantemente aggiornate e l'assistenza clienti è stata eccellente.

Forse è la nostra Internet, forse è qualcos'altro, ma spesso vengo espulso dallo studio di parte e devo aggiornare la mia pagina. Questo succede più volte al giorno, e non è un detrattore / non perdo alcun progresso, ma è fastidioso. da Onshape il 25/08/2017 Ciao Marshall! Grazie per la tua recensione di Onshape. Mi dispiace sentire che stai vivendo alcuni fastidi con la connettività. Ti incoraggio a inviare un ticket di supporto la prossima volta che lo riscontri, se non l'hai ancora fatto. Sono il tuo Customer Success Manager, quindi non esitare a contattarmi se posso aiutarti con qualsiasi altra cosa!

Lascia una valutazione per Onshape