McGraw-Hill Connect

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
33
Bene
31
Media
8
Male
1
Terribile
2

Informazioni su McGraw-Hill Connect

Connect è una soluzione di gestione dei compiti e di apprendimento di facile utilizzo che incorpora strumenti di apprendimento e adattativi per migliorare i risultati degli studenti.
data di revisione 04/05/2020
Pettiford

Questo è un buon sito con molte buone funzionalità. È un po 'triste ma tutto ciò che serve è lì

Potrebbe usare un leggero più colore e bagliore. È un sito noioso
data di revisione 04/05/2020
Ewen

Sistema di istruzione basato sul Web molto intuitivo, domande online ecc

Non un editore economico, Non disponibilità di libri
data di revisione 04/03/2020
Hynes Eggie

Questo software è ottimo per docenti e studenti per comunicare e inviare compiti. Uso questo software da matricola e mi sono abituato molto alle funzioni. È facile da usare e il tuo libro è programmato online con il tuo codice di accesso.

I libri di testo sono costosi, soprattutto libri con codici di accesso, quindi a volte come studente universitario cerco di evitare di acquistare direttamente attraverso il sito.
data di revisione 04/02/2020
Sawyere

Adoro poter accedere ai miei libri di testo in movimento!

Devo ancora riscontrare problemi con questo software.
data di revisione 04/02/2020
Hilten

Ho usato questo software per il mio corso di contabilità nel mio programma MBA e abbiamo usato questo software esclusivamente per i compiti e i compiti. Dal punto di vista dello studente, il software è facile da usare e mi sono piaciute le diverse funzionalità che hanno reso il contenuto più facile da capire.

Il software è costoso ed era obbligatorio per la lezione. Se invece fossero disponibili alternative più economiche da acquistare, probabilmente avrei esplorato altre opzioni.
data di revisione 03/30/2020
Carmencita Robasciotti

Ho usato questo software per un corso di biologia ed era collegato al libro di testo che stavo usando. Mi è piaciuto molto perché poi mi sono assicurato che ciò che stavo leggendo mi aiutasse direttamente ad applicare i concetti ai compiti a casa. È stato anche facile da navigare e non si è schiantato affatto, il che è stato un sollievo perché il lavoro accademico può avere così tanta pressione, nonostante le perduranti difficoltà tecnologiche. Ci sono stati anche strumenti per aiutarti a capire dove potresti trovare alcune informazioni nel testo, nei suggerimenti, ecc., E dandomi più di un tentativo e le risorse di cui avevo bisogno per ottenere la domanda giusta, avevo tassi molto più alti di successo e di conservazione delle informazioni.

Mi è sembrato che a volte la voce fuori campo all'inizio potesse essere molto ridondante e inutile (limite fastidioso) perché il software è così autoesplicativo.
data di revisione 03/30/2020
Megan

Ha usato questo software per 6 anni durante gli studi universitari e ha beneficiato del supporto fornito per essere uno studente di successo.

Questo software è uno strumento eccellente per gli studenti universitari online.

Abituarsi a tutte le funzioni ha richiesto un po 'di tempo, ma con un po' di utilizzo è stato facile seguirlo.
data di revisione 03/30/2020
Lancey Goonan

Capisco il sorteggio dei compiti online perché fornisce agli educatori un modo comune di assegnare problemi e semplificare la valutazione. L'ho usato per alcuni corsi diversi nel corso degli anni ma, come studente universitario, rimango frustrato per l'inserimento dei dati. Dopo aver utilizzato più software simili, sembra a metà del pacchetto - non rimango né impressionato né eccessivamente deluso.

La mia funzione preferita era la procedura dettagliata per i compiti: quando abilitata, forniva una versione semplificata del problema e indicava i passaggi per completarlo. Quindi, ho potuto adattare il metodo per completare i miei problemi assegnati. È stato utile, come un tutor online automatizzato.

L'immissione dei dati è delicata e può essere frustrante. A seconda della risposta esatta inserita, potrei ricevere punti a causa di arrotondamenti o errori significativi nella cifra. Ho anche avuto problemi con le funzioni grafiche, quando mi manca il credito su un grafico perché non posiziono una linea o una curva con le coordinate esatte a destra. Per questo motivo, perdo tempo e frustrazione nella formattazione mentre il mio apprendimento non è aumentato.
data di revisione 03/30/2020
Torr

Attualmente sto seguendo un corso online per migliorare le mie capacità. Connect mi consente di completare i compiti a casa per migliorare la mia istruzione e assicurarmi di avere una buona conoscenza del materiale.

McGraw-Hill Connect consente a educatori e studenti di assegnare e completare i compiti in modo digitale. Connect offre una varietà di opzioni di test e di lavoro, da quiz a tempo, protetti da password a letture e domande di libri di testo. Gli educatori hanno la possibilità di scegliere le opzioni che soddisfano le loro esigenze: gli studenti dovrebbero avere accesso al libro per fare un quiz a libro aperto? Dovrebbero avere la possibilità di verificare la correttezza del loro lavoro (una volta? Tempi illimitati?)? McGraw-Hill ha progettato serie di problemi che completano i loro libri di testo. Ciò significa che gli studenti sono in grado di fare i compiti direttamente in relazione al materiale che stanno imparando. Se lo si desidera, Connect ha dei suggerimenti che guidano gli studenti attraverso i passaggi necessari per completare un problema.

Le soluzioni fornite da Connect non sono eccessivamente utili. A volte, i video o le soluzioni di suggerimento forniranno un modo per risolvere un problema diverso dal metodo insegnato nel libro di testo. Connect potrebbe usare un po 'di lavoro sulla coerenza in questo settore.
data di revisione 03/29/2020
Uni Detamore

In generale, sono stato felice di usare Connect perché utilizzo i libri di Mc Graw Hill

Uso Connect per le parti del corso che voglio fare online. Esistono diverse funzionalità che è possibile utilizzare insieme al contenuto fornito.

A volte è complicato e spesso decido di usare Canvas per lo stesso scopo ed evitare confusione negli studenti.
data di revisione 03/29/2020
Laverna Allgaier

Come educatore fa un buon lavoro nell'essere intuitivo e facile da capire per gli studenti. Gli studenti possono accedere a prove pratiche, interattive e compiti. Mi piace molto avere una copia digitale di ogni libro di testo disponibile. Lo uso per integrare il mio curriculum.

Ci sono momenti in cui Connect ha problemi tecnici. Non ha un servizio LMS integrato che aumenterebbe il suo fascino per gli insegnanti. A volte le informazioni non sono aggiornate come vorrei.
data di revisione 03/29/2020
Archy Rigley

Questo strumento è ottimo per gli studenti universitari online, come me. L'ho usato per circa 5 anni. Il software mi permette di leggere i miei libri di testo mentre sono in viaggio e di prendere qualsiasi valutazione.

Non ho mai avuto problemi con questo software.
data di revisione 03/29/2020
Tybi Mckissick

Nel complesso, è stato un ottimo strumento di apprendimento e mi ha aiutato a organizzarmi / prepararmi per la lezione.

Come studente, McGraw-Hill Connect ha reso così facile rimanere in cima ai compiti e alle letture assegnate. Visualizzano le scadenze su diverse interfacce e rendono la lettura più interattiva.

il software a volte presentava problemi durante la visualizzazione delle immagini. A parte questo, tutto il resto ha funzionato senza intoppi.
data di revisione 03/28/2020
Emee

La mia esperienza complessiva è stata negativa da quando ero così abituato ad altri sistemi LMS come Canvas. sono sicuro che dopo alcune volte usando questo software può diventare più facile da usare, tuttavia, ci dovrebbe essere più aiuto per i nuovi utenti.

Mi è piaciuto fare letture con questo LMS, tutte le informazioni importanti sono state evidenziate e meno importante è stato nascosto a meno che non si fa clic, questo ha permesso di risparmiare molto tempo.

È stato molto difficile per me trovare dove fossero i miei incarichi, per questo motivo ho perso punti importanti. La navigazione può essere migliorata.
data di revisione 03/27/2020
Lavine

Connect rende l'insegnamento molto più semplice poiché puoi scegliere quali attività assegnare agli studenti. Ci sono così tante opzioni riguardo al tipo di attività che gli studenti possono completare su Connect. È molto versatile.

Ogni tanto Connect ha problemi tecnici che possono frustrare gli studenti. Tuttavia, il team di supporto tecnico è affidabile e rapido.
data di revisione 03/27/2020
Dine Nordon

È il futuro dell'istruzione superiore. Andrà solo meglio. La domanda è se il prezzo varrà la pena per quelle che sono essenzialmente caratteristiche supplementari.

Usando la McGraw-Hill Connect con un corso di biochimica online, ho potuto constatare che la società ha fatto molti sforzi per impacchettare funzionalità innovative non solo per integrare il libro di testo cartaceo ma per far avanzare ciò che gli editori possono fare per l'istruzione superiore. Questi progressi includono quiz dinamici, sincronizzazione dei segnalibri, animazioni supplementari per singoli argomenti / capitoli, ecc. È davvero pieno zeppo di risorse organizzate in modo intuitivo. È anche una piattaforma basata sul web. Non ho avuto problemi ad accedere a Connect tramite PC o Mac, il che è stato bello. Il servizio clienti ha risposto rapidamente e in modo intelligente a tutti i problemi che avevo riguardo ai periodi di abbonamento e ai rimborsi chiave.

Il costo. Comprendo che sono necessari notevoli investimenti per curare e gestire queste risorse online. Ma poiché le scuole si stanno muovendo verso contenuti open source in risposta al contraccolpo degli studenti contro l'aumento dei prezzi dei libri di testo, rende più difficile ingoiare un abbonamento online che sarà andato rispetto a un libro di testo fisico che può essere rivenduto. Concesso: avere il componente online è molto più conveniente e uno strumento di apprendimento efficace. Ma il prezzo deve scendere.
data di revisione 03/24/2020
Nord Chang

Mi è piaciuto il supporto extra e lo consiglierei ad altri studenti universitari!

Questo software è un ottimo strumento che gli studenti possono utilizzare per ottenere un ulteriore accesso ai contenuti all'interno del libro. Rende la lezione più approfondita e sono stato in grado di comprendere meglio il materiale. Ci sono prove pratiche e compiti e il software stesso è molto facile da usare.

c'erano dei problemi tecnici qua e là ma questo è molto comune e può accadere con qualsiasi software.
data di revisione 03/24/2020
Lorene

Nel complesso, adoro il software. I nostri insegnanti EL-K-6 lo usano quotidianamente in classe come principale risorsa ELA. Gli studenti adorano poter accedere e completare i compiti assegnati loro dal proprio insegnante.

Adoro il fatto che McGraw-Hill Connect abbia reso facile per gli insegnanti l'aggiunta della licenza del prodotto per il libro degli insegnanti e il libro degli studenti. Gli insegnanti sono anche in grado di configurare il proprio account.

posso dire che l'unica cosa che non mi piace del software McGraw-Hill Connect è il processo di caricamento degli studenti nel programma. Devi utilizzare un modello Excel per digitare determinate credenziali di accesso per ogni studente. Questo processo va bene all'inizio della configurazione degli account degli studenti, ma riceviamo diversi nuovi studenti al mese e sarebbe più semplice digitare le informazioni di quei pochi studenti direttamente nel programma invece di completare il modello di Excel e quindi attendere che caricare.
data di revisione 03/23/2020
Ame Beuchler

Lo consiglierei a qualsiasi insegnante che utilizza un testo di questa azienda.

La capacità di utilizzare molte applicazioni che aiutano gli studenti con difficoltà è fondamentale. Hanno una leggibilità per i testi che aiutano gli studenti in difficoltà e creano un apprendimento superiore.

Costruire test usando la banca di testo è molto semplice. Tuttavia, aggiungere le tue domande a volte può essere ingombrante e quasi non ti fa venir voglia.
data di revisione 03/22/2020
Kurland

Sono un insegnante di giorno, ma ho usato questo software come studente mentre seguivo alcuni corsi online per avanzare di carriera attraverso il college della comunità locale. Come studente, mi è piaciuto quanto sia facile da usare e facile da navigare questo software! Permette non solo di accedere ai libri di testo online (potrei anche evidenziare e aggiungere segnalibri mentre stavo leggendo), ma ha anche fornito materiali di studio, quiz di fine capitolo e test tutti in un'unica piattaforma. Lo consiglio vivamente a tutti gli educatori che stanno facilitando le lezioni online.

Se il software non funzionasse, non potrei accedere a nulla, nemmeno al testo per studiare per il prossimo test. Fortunatamente, questo è successo solo una volta ed è stato rapidamente risolto.
data di revisione 03/21/2020
Janyte Mildenhall

È stato fantastico in una classe 1: 1.

Mi è piaciuto dare agli studenti la pratica di applicare concetti con la tecnologia. Mi ha aiutato a estendere il loro apprendimento senza dover cercare di pensare ai modi migliori per farlo da solo. Un ottimo complemento all'apprendimento del libro.

A volte i miei studenti hanno avuto difficoltà con gli accessi, il sito non funzionava o la scuola internet non funzionava e causava problemi: non ho mai problemi di connettività quando facciamo il lavoro su carta / matita. Aiuta a stampare idee come backup.
data di revisione 03/21/2020
Anastos Dambrosio

La mia esperienza complessiva con McGraw-Hill Connect è stata positiva. A volte sento che ci sono semplicemente troppi compiti, troppi compiti a casa e troppi quiz, ma allo stesso tempo, come uno studente remoto, sto risparmiando un sacco di tempo che altrimenti verrebbe speso guidando in un campus, e probabilmente imparando di più nel processo.

Quando sono tornato al college nel 2017 per ottenere il mio MBA, sono rimasto sorpreso da quanto tutto fosse cambiato. Tanto per cominciare, mi stavo laureando al 100% online. Ciò significava molti e-book e strumenti di e-learning, ed entrambi sono disponibili tramite McGraw-Hill Connect. Quello che mi piace di più di questo software è che è facile iniziare e mantenere i progressi. Il sito memorizza i tuoi libri di testo e quando accedi a un libro di testo, l'applicazione ricorda da dove eri rimasto. È facile taggare ed evidenziare testo, sezioni e pagine. Passando agli incarichi di lavoro, scoprirai che questi sono facilmente mappati in modo da sapere sempre cosa è dovuto e quando è dovuto (supponendo che il tuo professore abbia impostato correttamente il corso, ovviamente). Ammetto di aver trovato tutto un po 'intimidatorio all'inizio, ma ora mi piacciono molto le molte caratteristiche e funzioni che questa soluzione di apprendimento ha da offrire.

A volte, soprattutto quando si naviga per la prima volta nel sito, può essere facile perdersi. E questo, ovviamente, può essere davvero frustrante quando sei in una scadenza di lezione. Il mio consiglio è di navigare lentamente nel sito e imparare dove è archiviato tutto. Un po 'di pratica salverà molti mal di testa a lungo termine.
data di revisione 03/17/2020
Haggi

Mi piace ma vedo un problema con quanto costa. Dovrebbe considerare che non tutti gli studenti possono permetterselo e offrire varie altre opportunità che sono meno costose.

Li abbiamo usati per istruire nelle nostre lezioni regolari e anche per programmi di tutoraggio dopo la scuola. Il materiale supplementare è informativo e interattivo. Inoltre viene visualizzato bene su lavagna luminosa e proiettori.

Il prezzo rende molto difficile per gli studenti essere motivati ​​a ottenerlo. Il sistema di classificazione può anche essere un po 'più difficile - Vorrei che fosse più facile integrarlo nel nostro software di classificazione regolare.
data di revisione 03/17/2020
Cristobal Rathmanner

Nel complesso penso che mi aiuti a capire meglio il materiale e penso che i pro superino decisamente i contro!

Questo software è stato utilizzato per molti dei miei corsi universitari e mi ha sicuramente aiutato a capire meglio il materiale del libro di testo che se dovessi leggerlo da solo. Avere il libro di testo interattivo, con importanti sezioni evidenziate e domande poste lungo il percorso, mi costringe a prestare maggiore attenzione e pensare criticamente a ciò che sto leggendo. Mi ha anche aiutato a rendere la mia lettura più efficiente, perché ero consapevole di quali fossero le sezioni più importanti quando ero interrogato.

A volte, se volevo solo leggere il libro di testo senza avere i quiz, o semplicemente leggere al mio ritmo, piccoli promemoria su come avevo letto per un po 'e non ho esaminato nessuna delle domande potrebbero diventare molto fastidiosi. Il software è eccezionale quando si desidera utilizzarlo, ma se si sta cercando di evitarlo, non gli piace non essere utilizzato.
data di revisione 03/16/2020
Waldman Aleo

McGraw Hill offre sempre prodotti facili da usare e molto efficaci. Non c'è motivo di cercare oltre!

Inizialmente alcune funzioni erano difficili ma una volta acclimatate ho trovato il vero valore di questo software.
data di revisione 03/13/2020
Reinhold

C'è un ebook e tutte le attività che aiutano gli studenti ad approfondire le loro conoscenze. Puoi accedervi da qualsiasi dispositivo e gli insegnanti sono anche in grado di inviare compiti o quiz attraverso la connessione, che è utile studiare.

È costoso e non sempre viene fornito con il libro di testo. Può essere un po 'confuso per i nuovi utenti.
data di revisione 03/13/2020
Humph Blois

Come insegnante di lingua ho usato Connect come un modo per assegnare compiti online ai miei studenti.

Permette agli istruttori di assegnare una varietà di compiti. Come insegnante di lingua i miei studenti completano compiti di ascolto, nonché compiti grammaticali, di scrittura e persino di conversazione. Offre agli istruttori una vasta gamma di possibilità per quanto riguarda l'assegnazione dei compiti.

I miei studenti si lamentano incessantemente di Connect. Ci sono sempre tonnellate di problemi tecnici nel corso di un semestre. Fortunatamente la maggior parte di questi sono risolti dal supporto Connect. Alcuni problemi di esempio includono non accettare una risposta come corretta quando lo è effettivamente, essere troppo severi nelle risposte accettate, immagini non visualizzate necessarie per completare un'attività e video non riprodotti.
data di revisione 03/13/2020
Tamberg Altobelli

Connect non ha risolto nessuno dei miei problemi. Lo uso così di rado che qualunque cosa io impari lo dimentico più tardi. È così confuso da capire.

Questo software doveva essere utile per l'uso dei libri di testo digitali per il nostro curriculum di studi sociali. Sfortunatamente, il curriculum stesso è davvero bello da avere e questo è tutto.

Cercare di navigare ed eseguire semplici compiti nel software Connect è il peggiore. Dovrebbe essere così semplice e non lo è. Il solo tentativo di trovare informazioni sugli studenti in determinate classi ha impiegato quasi un'ora! Inoltre, è in qualche modo collegato al curriculum di McGraw Hill Social Studies che usiamo ... che di nuovo ... così confuso su come è impostato! ?? Sono stato profondamente deluso dalla funzionalità Connect e faccio del mio meglio per evitare di doverlo utilizzare.
data di revisione 03/11/2020
Vivl Orrick

Le prestazioni degli studenti sono aumentate perché sono in grado di accedere a materiale e risorse mentre non sono in classe. McGraw-Hill ha una pletora di risorse disponibili per insegnanti e studenti per ogni materia offerta.

Gli insegnanti sono in grado di personalizzare quiz e compiti per adattarli a ciò che è necessario per il loro particolare gruppo di studenti e classi. Gli studenti hanno strumenti di studio e moduli interattivi per aiutare a comprendere il materiale in modo più fluido. Gli insegnanti possono visualizzare i report in modo da poter modificare il loro stile e il loro approccio.

McGraw-Hill potrebbe utilizzare alcuni aggiornamenti per l'aspetto dell'interfaccia. Sembra che non sia stato modificato. È difficile connetterlo come applicazione di terze parti. Non esiste un modo chiaro o semplice per gli studenti di comunicare con il proprio professore all'interno di McGraw-Hill. È necessario disporre di versioni migliori e più accessibili, ad esempio per i dispositivi mobili, per incoraggiare l'uso in movimento.
data di revisione 03/10/2020
Ethben

McGraw-Hill Connect ci offre più di quanto potessimo aspettarci e continua a fornire eccellenza ogni giorno!

Questo prodotto consente all'utente di raccogliere informazioni in modo rapido ed efficiente. L'interfaccia è facile da usare e consente una rapida localizzazione dei diversi argomenti e servizi.

Questo prodotto ha molti aspetti positivi e non negativi per il nostro uso. Numerosi utenti sono stati in grado di migliorare la loro interazione con il prodotto tramite "connessione".
data di revisione 03/09/2020
Perpetua Montique

McGraw-Hill Connect è stato fantastico da usare nella mia classe.

Uso questo software da circa 8 anni. Lo adoro assolutamente! L'ho usato in terza, quarta e prima elementare. Ha notevolmente migliorato le mie lezioni di TDR. I giochi di vocabolario, le storie e le poesie coinvolgono davvero i miei studenti nella lezione.

Non riesco a pensare a nessun contro in questo momento.
data di revisione 03/09/2020
Jemie Pankau

Consiglierei questo prodotto a chiunque sia al college. I professori adorano utilizzare questo programma ed è anche molto facile da usare da parte degli studenti. Questo prodotto fa miracoli nel processo di apprendimento.

Questo software rende molto semplice e conveniente la lettura di libri di testo e il completamento di compiti. Con l'accesso a questo programma da qualsiasi dispositivo, il lavoro svolto a scuola è reso molto accessibile.

Non ho riscontrato problemi con questo software. È stato molto utile nel perseguire un'istruzione superiore all'interno delle classi.
data di revisione 03/08/2020
Gujral Koeneman

Mi è sembrato che la mia esperienza complessiva fosse ok con McGraw-Hill Connect. Dipende sicuramente dall'argomento della classe per cui è stato utilizzato.

Questo software non era così difficile da usare. Tutta la mia esperienza con questo è stata usata per i compiti online al college. È facile avere un accesso da utilizzare per tutte le mie lezioni.

Non ho trovato questo per essere sempre efficiente. C'era un testo che utilizzavo in cui non potevo copiare e incollare, il che rendeva più noioso e tempestivo prendere appunti.
data di revisione 03/07/2020
Chap

Nel complesso, è stato buono e lo consiglierei ad altri.

Mi è piaciuto come ci fossero molte risorse di copia elettronica online. Essendo un insegnante di educazione speciale, non sempre abbiamo accesso al programma di studi generale, ma ci si aspetta comunque di aiutare gli studenti con i materiali di istruzione generale. Questo ci consente di avere accesso al curriculum.

Ci vuole molto tempo per capire come usare / accedere ai materiali. Ci sono molte risorse e sarebbe più semplice se fosse organizzato diversamente. Ho avuto difficoltà a trovare gli interventi all'inizio.
data di revisione 02/20/2020
Pandich

Uso un libro di testo di McGraw-Hill nel mio corso di biologia AP. Non sono stato io ad aver adottato questo libro di testo.

Mi piace il libro di testo interattivo che gli studenti possono usare per rispondere alle domande mentre leggono. Penso che questo possa aiutare alcuni studenti a comprendere il materiale. Anche la banca delle domande è eccellente e una buona risorsa per i formati brevi.

Questo software è noioso e anche l'assistenza clienti. Ho avuto numerosi problemi nella creazione di account per gli studenti e la soluzione era che ogni studente chiamasse l'azienda. Non è efficiente o pratico. Vorrei che questo prodotto fosse molto più intuitivo e più facile da navigare per studenti e insegnanti.
data di revisione 02/08/2020
Audrye Losch

Nel complesso, McGraw-Hill Connect è meraviglioso per gli studenti che non vogliono trascinare grandi libri di testo nel campus ma devono comunque accedere al contenuto.

Adoro la possibilità di accedere a libri di testo, guide di studio e altro materiale didattico online ovunque io sia.

Potrebbe esserci un sistema migliore per prendere appunti nel libro di testo online e poter successivamente accedervi in ​​modo efficiente e utile.
data di revisione 02/06/2020
Keelia

McGraw-Hill Connect è ottimo per le classi aziendali e le classi che utilizzano dati numerici, ma non tanto per le lezioni di lingua straniera.

L'ho usato quando frequentavo le classi di lavoro. Il formato di come sono poste le domande a casa nella maggior parte delle classi è facile da seguire. Adoro anche come puoi ottenere suggerimenti o puoi fare clic sul link "libro" e ti porterà direttamente alla sezione del libro a cui appartiene la domanda.

I corsi di lingua su Connect non sono molto ben formattati. Non ti daranno alcun punto se fai un refuso che non sembra un ottimo sistema. Inoltre, costa un sacco di soldi, a $ 110+ per corso (che dura circa 4-6 mesi).
data di revisione 01/25/2020
Peper Parrinello

Nel complesso, questo prodotto è un ottimo strumento di apprendimento. È anche più conveniente se si fa l'opzione E-book con i compiti invece di acquistare il libro di testo del college e i compiti. Puoi anche evidenziare e prendere appunti sull'E-book. Non mi piace portare un sacco di libri pesanti, quindi ho sempre preferito gli e-book. Gli strumenti di apprendimento sono fantastici per sviluppare le tue conoscenze sul materiale.

Quando ho iniziato il college anni fa, prima di prendermi del tempo libero, ho davvero lottato con la scuola e l'apprendimento. Durante i miei ultimi anni di insegnamento e apprendimento al college erano cambiati. Il mio college ha iniziato a implementare Connect con varie classi come Contabilità, Statistica, Matematica, Classi aziendali. Sono sicuro che ce ne sono altri ma ero nel programma Business. Con connect puoi avere compiti a casa, e-book online, quiz, test da completare lì. Hanno materiali di studio come flashcard e problemi pratici per sviluppare le tue abilità. I miei voti sono migliorati enormemente con questa istruzione supplementare.

L'unica contro per me era la navigazione nel sito. All'inizio può essere complicato, ma una volta che si utilizza abbastanza il programma, si ottiene il controllo. Anche l'incarico di lettura a volte mi si è bloccato, ma potrebbe essere perché ero a scuola usando il loro WiFi e questo può essere imprevedibile a seconda di quanti studenti ci sono contemporaneamente.
data di revisione 12/23/2019
Yusuk Krebs

Nel complesso è un bel prodotto. Gli studenti possono imparare in modo buono ed efficiente.

Gli strumenti sono disponibili per gli studenti per capire le cose in modo più efficace. Contiene più quiz e può personalizzare il tuo.

L'interfaccia utente non è amichevole. Se sei un nuovo utente, incontrerai difficoltà nella navigazione del sistema.
data di revisione 12/19/2019
Saidee Heern

Nel complesso, la mia esperienza con il software è stata negativa. Tuttavia, ho avuto esperienze positive con il team di assistenza clienti.

Connect mi consente di svolgere i compiti e di assicurarmi che lo faccia al mio professore, ed è qui che finisce l'utilità.

Connect ha frequenti problemi di connettività, ripristina i quiz e simili, non si sincronizza con la lavagna in modo affidabile, e questa è solo la punta dell'iceberg per quanto riguarda i problemi che ho avuto. Io e molti studenti come me preferirei fare i compiti a lungo piuttosto che combattere con Connect.
data di revisione 12/14/2019
Saideman

Ai miei figli piace usare questo software per aiutarli a capire di più il loro libro di testo.

McGraw-Hill Connect semplifica l'aggiunta di più funzioni al tuo libro di testo di stampa. L'ho usato per le lezioni dei miei figli. Adoro come possono guardare le mappe e altre cose online per estendere il loro apprendimento.

Non riesco a pensare a qualcosa che non mi è piaciuto di questo software, era facile da usare e di facile accesso.
data di revisione 12/09/2019
Juni

In un'impostazione 1: 1, questa app per libri di testo è un'ottima risorsa. I miei figli adorano i video introduttivi.

Mi piace che tu possa alzare o abbassare il livello di lettura. Considerando che la maggior parte dei libri di testo sono scritti molto più in alto dei livelli dei miei studenti.

Quando dovevamo inserire un foglio di calcolo con i nomi dei nostri studenti per accedere agli account online
data di revisione 12/08/2019
Raimundo

Se dimentichiamo il prezzo, McGraw-Hill Connect offre una buona esperienza per gli studenti. Sfortunatamente, per quelli di noi che preferiscono i libri di testo cartacei, questa piattaforma non si presta a tale comunità. Lo eviterei se possibile.

Connect, nel bene o nel male, offre la migliore esperienza di manuale online. Connect riassume perfettamente i capitoli, fornisce buone guide di studio e il design generale è elegante. Se sei costretto a usare un libro di testo online, questa è una buona piattaforma per farlo.

Il prezzo è semplicemente ridicolo, almeno dal punto di vista di uno studente. Connect si è completamente sbarazzato del mercato dei libri di testo usati e, considerando che i contenuti non cambiano molto di anno in anno, McGraw-Hill ha capitalizzato sulla scadenza delle licenze più di ogni altra cosa.
data di revisione 12/05/2019
Yatzeck Reategui

Anche se era obbligatorio per alcuni dei miei corsi, non ho mai avuto problemi con MH Connect

Il formato di associazione della lettura con domande mirate ti aiuterà ad assorbire il materiale meglio della maggior parte degli altri sistemi

È impossibile fallire nelle sezioni di pratica, quindi puoi forzare la forza attraverso di essa se vuoi
data di revisione 12/03/2019
Aindrea Mandato

La mia esperienza nel complesso è stata positiva e ai miei studenti è piaciuto usare il testo online.

Adoro la facilità di assegnare capitoli specifici agli studenti e di essere in grado di valutare i loro progressi nelle letture, nonché i quiz settimanali.

Non ho ancora trovato un modo per disattivare l'impostazione in cui il pulsante di esercitazione continua a lampeggiare sullo schermo se hai letto oltre un punto specifico. Questo può essere fonte di distrazione se uno studente sta cercando di leggere disinibito.
data di revisione 11/27/2019
Barcellona Higbee

McGraw-Hill Connect ha reso più semplice il completamento dei compiti a casa e ho ricevuto un feedback immediato.

Mi piace poter accedere a tutti i miei libri di testo e i compiti di solito hanno aiuto, ma le domande sono generiche, quindi di solito posso ottenere aiuto da alcune risorse.

Non mi piace la frequenza con cui il software viene aggiornato e la facilità d'uso per l'uso dei libri di testo potrebbe essere migliore.
data di revisione 10/27/2019
Vivyan

Uso sia i libri di testo di McGraw Hill sia i materiali di e-learning per insegnare l'inglese allo sviluppo. I libri di McGraw Hill sono una risorsa inestimabile che è un punto fermo nei miei strumenti di apprendimento.

Mi piace la facilità d'uso, le pratiche didattiche e la comprensione generale che i libri di testo e i libri di e-learning di McGraw Hill sono utili sia agli studenti che agli istruttori.

I risultati che ricevo dai miei studenti sono chiari indicatori del funzionamento di questo software poiché i risultati dei loro test lo riflettono. Pertanto, non riesco a trovare alcun aspetto negativo da associare all'utilizzo di questo prodotto.
data di revisione 09/19/2019
Etienne Oldaker

Ho usato McGraw-Hill Connect per la scuola quando avevo bisogno di leggere e studiare un certo libro su un argomento.

Una delle cose che mi è piaciuta di più di questo software è che il login e la funzionalità erano molto semplici.

Una delle cose che mi è piaciuta meno di questo software è che sento che passare da una schermata all'altra avrebbe potuto essere più semplice.
data di revisione 09/19/2019
Antonino Biehl

Va tutto bene, non ho lamentele, non discrimina. funziona per qualsiasi istituto di apprendimento.

Ha buone note e tutti i tipi di note. quando gli dai abbastanza tempo, ottieni tutto ciò che desideri in termini di note di qualità.

essendo che provengo da un paese in via di sviluppo povero, i servizi bancari sono pessimi, i pagamenti online sono difficili, altrimenti tutto il resto va bene.
data di revisione 09/17/2019
Tybald

Ottimo prodotto da usare, semplice e facile da capire.

Questo software è stato sorprendentemente facile da usare. Mi ci è voluto un po 'di tempo per abituarmi, ma nel complesso non ho avuto problemi.

L'unica cosa che non mi è piaciuta di questo software è che è stato collegato ai miei compiti, a parte questo è stato fantastico.
data di revisione 09/12/2019
Alonzo Lankswert

Il software è utile per l'apprendimento delle recensioni e per brevi quiz di esercitazioni settimanali. Il servizio clienti è stato eccellente, rapido e ben informato.

L'aspetto dell'apprendimento adattivo funziona bene. Ha aiutato molti studenti ad apprendere il contenuto e passare la classe con un buon voto (B + -A). Una volta che l'istruttore acquisisce familiarità con tutte le funzionalità, è un prezioso strumento di analisi.

L'uso del software non è intuitivo. Sono necessari molti passaggi aggiuntivi per eseguire attività semplici come la copia dei corsi da un trimestre all'altro. Lo strumento data e ora non funziona in modo coerente. L'integrazione e la sincronizzazione con il sistema di gestione dell'apprendimento possono essere irregolari e portare a email di panico da parte degli studenti. Non è possibile iscriversi come studente. L'anteprima degli studenti non è sufficiente per risolvere i problemi degli studenti.
data di revisione 09/11/2019
Croner

Mi piace molto questo software. La mia classe lo usa 2-3 volte a settimana. Di recente c'è stato un singhiozzo che ha spazzato via tutti i miei piani precedenti, quindi dovrò riordinare TUTTE le cose. È davvero un dolore. Consentono ai bambini di accedere facilmente tramite un browser di computer o tablet tramite "accesso semplificato". Sarebbe meglio se potessero anche usare l'app con un accesso semplificato, ma così com'è, è un'app con accesso complicato o un browser tablet con un accesso semplice. Ho sentito che l'app è buggy, ma non lo uso davvero perché è più facile per i principianti usare l'accesso semplificato.

Adoro le opzioni e la diversità dei materiali inclusi in questo software: giochi, recensioni, lezioni, ecc.

Eliminare le cose sul tuo planner è il dolore più grande: va bene fai clic qui e conferma lì.
data di revisione 09/05/2019
Hesther Shinners

L'ho usato solo perché era necessario, ed era più costoso rispetto all'uso del solo libro ed era un'interfaccia molto peggiore rispetto alla lavagna utilizzata dalle altre mie classi.

Mi ha permesso di accedere alle informazioni di cui avevo bisogno ed era necessario per terminare la lezione che frequentavo.

Uno dei peggiori software nella storia. L'interfaccia utente è faticosa, difficile da usare ed è costosa. Vorrei che la mia classe usasse il software della scuola per prendere compiti.
data di revisione 08/25/2019
Haveman

Nel complesso, è una risorsa di grande valore sia per gli studenti che per gli istruttori. Consente agli utenti di accedere in remoto al testo utilizzato in classe se non sono in grado di accedere a una copia del libro di testo. Ci sono anche risorse multimediali e quiz disponibili per alcuni testi / risorse. Mi è piaciuto usarlo in alcuni dei miei corsi universitari.

Navigare come nuovo utente può essere un po 'complicato. Penso anche che molti istruttori non siano a conoscenza delle risorse complete disponibili per i loro studenti. Alcune risorse possono sembrare un po '"nascoste" all'inizio, ma una volta che l'hai usato un paio di volte puoi sbloccarne il pieno potenziale.
data di revisione 08/12/2019
Lalise

Adoro il fatto che i nostri curricula matematici e di lettura siano collegati e forniscano agli studenti la pratica online con i materiali, il che aiuta i test di stato online.

Adoro il fatto di poter caricare compiti per gli studenti e che si collegano con il nostro curriculum di lettura e matematica.

Per MyMath, non posso stampare le pagine della cartella di lavoro come insegnante per gli studenti che hanno bisogno di ulteriore pratica.
data di revisione 08/06/2019
Files Pean

L'organizzazione chiara e l'accesso multimediale alle informazioni del libro di testo fornisce un ambiente di apprendimento più ricco del solo libro di testo.

Il caricamento del software è lento, l'autenticazione di studenti / corsi è laboriosa e spesso deve essere riavviata e l'app mobile potrebbe non esistere per la sua funzionalità minima e lenta. Preparare per 3-5 minuti il ​​tempo di caricamento su ciascuna pagina del libro di testo digitale.
data di revisione 07/30/2019
Binnings

Nel mio corso Strategie di successo, lo Smartbook di McGraw-Hill Connect guida l'apprendimento degli studenti verso concetti specifici e mirati e termini di importanza, simili al ruolo di insegnante. Smartbook ha adattato gli studenti all'apprendimento con un approccio personalizzato e mirato. Questo è stato utile nel fornire risorse supplementari e l'apprendimento ai miei studenti.

McGraw-Hill Connect offre agli studenti opportunità di apprendimento e incontrarli dove si trovano. I materiali di apprendimento, come compiti di esercitazione, video e quiz, consentono agli studenti di rivedere il contenuto e si adattano al loro livello di comprensione.

Negli ultimi due anni, i voti di assegnazione di McGraw-Hill Connect non si sincronizzano automaticamente con il mio corso Brightspace D2L, quindi devo entrare manualmente in McGraw-Hill Connect e forzare la sincronizzazione con il mio corso.
data di revisione 07/29/2019
Ashelman Granada

Mi piace usare questo prodotto per consentire agli studenti di accedere ai loro materiali. Invece di creare i miei quiz e test, sono in grado di generare e distribuire utilizzando Connect. Gradisce anche e aiuta con il successo degli studenti.

C'è un supporto limitato disponibile per alcune funzionalità con McGraw-Hill. Sento che ci vuole un po 'di tempo per ottenere una risposta.
data di revisione 07/19/2019
Festus

Nel complesso questo software è fantastico. I nostri insegnanti di K-6 lo usano quotidianamente per la matematica e la lettura. Aiuta a completare il compito poiché gli studenti hanno accesso a casa.

Connect è un ottimo strumento supplementare per la classe ed è un ottimo posto per l'e-learning. È disponibile per una varietà di classi e offre attività e pratiche differenziate. È disponibile per gli studenti a scuola e a casa, quindi hanno sempre accesso al materiale necessario.

Può essere un po 'difficile individuare esattamente ciò che desideri, poiché ci sono molte risorse e l'installazione non è organizzata come vorrei. Occasionalmente abbiamo anche problemi con i popup che non funzionano sui Chromebook.
data di revisione 06/12/2019
Takken Hagg

I miei studenti hanno apprezzato l'esperienza di apprendimento con questo programma. Questo programma è pieno di lezioni interattive che coprono tutti gli obiettivi e rendono l'apprendimento così divertente.

Ho adorato usare questo programma. Ai miei studenti piace molto lavorare sui nostri obiettivi e lezioni usando questo programma.

Mi è davvero piaciuto ogni aspetto di questo programma. Non ho contro.
data di revisione 05/27/2019
Brien

Mi piaceva poterlo usare per completare il lavoro delle mie lezioni

Non mi piace il modo in cui ho dovuto pagare questo come extra oltre ai miei già troppo costosi libri di testo.
data di revisione 05/03/2019
Sabec

Questa è un'ottima piattaforma per supportare compiti e apprendimento online. Una volta integrato in un LMS, fornisce un'opzione alternativa per l'impostazione delle assegnazioni e (principalmente) restituisce senza problemi i voti all'LMS in uso. Una raccomandazione definitiva!

- Facile da usare come studente e configurato come istruttore

- Può riscontrare problemi di pass-back di grado se utilizzato con LMS '
data di revisione 04/18/2019
Aric

Era compatibile con più dispositivi. Facile da ottenere o modificare la password e accedere alle informazioni.

Risorse limitate disponibili. Molte volte ho dovuto esplorare altre fonti per completare i compiti. Ma ciò potrebbe dipendere anche dall'amministratore.
data di revisione 03/19/2019
Garzon

Mi piace usare il software più dei loro concorrenti.

-Nell'edizione che insegno con le sezioni di lettura sono brevi ma più pagine che impediscono agli studenti di annoiarsi.

-L'istruttore non è in grado di vedere i progressi degli studenti in tempo reale. - Non esiste un controllo rapido per capire se gli studenti hanno seguito e quali no.
data di revisione 03/05/2019
Byrle

Mi piace che questo software abbia facilità d'uso e funzionalità. Gli studenti sanno cosa aspettarsi quando lo usano. Il software consente agli studenti di esercitarsi in argomenti che stanno lottando o di esercitarsi ulteriormente in ciò che l'argomento gli piace imparare. Si collega a ciò che viene insegnato agli studenti e offre loro un aiuto extra.

A volte le informazioni o i passaggi da leggere non sono i migliori. Possono contenere parole più difficili che non dovrebbero esserci o l'argomento non è il migliore per gli studenti.
data di revisione 02/28/2019
Aret Baldyga

Rispetto ai suoi concorrenti, Connect sta perdendo terreno. Mentre alcune delle funzionalità sono facili, come la valutazione, i contro sicuramente pesano i professionisti.

Uso McGraw-Hill Connect da sei anni in un ruolo amministrativo, dove creo siti master e li condivido con altri insegnanti e me stesso. Quindi come ruolo di insegnante, in cui valuto l'apprendimento degli studenti, creo valutazioni, assegno lavoro e fornisco feedback. Quindi, come piattaforma, Connect è OK. Alcuni anni fa, la sua interfaccia era più accattivante rispetto a molti dei suoi concorrenti, ma negli ultimi due anni i concorrenti hanno davvero intensificato per rendere l'esperienza di apprendimento delle lingue online un'esperienza più collaborativa, mentre Connect si è attaccato alle ossa nude esercizi che mancano di innovazione, collaborazione e non forniscono un'esperienza divertente che aiuterebbe gli studenti a studiare per motivi intrinseci. Inoltre, la creazione di siti ogni tre anni quando vengono rilasciate nuove edizioni di libri di testo è una faccenda noiosa. Inoltre, il servizio clienti per gli studenti richiede molto tempo e quasi mai produce risultati.
data di revisione 02/22/2019
Cower

La maggior parte dei miei professori usa questo prodotto per le lezioni. Fornisce un libro online collegato agli incarichi. Una cosa che mi piace è che collega i compiti al libro e, a seconda di come l'istruttore lo imposta, ci sono molte opzioni di aiuto per completare le domande. Puoi anche tornare indietro e rivedere i tuoi compiti e i passaggi su come risolvere ogni problema.

A volte vengo bloccato fuori dal libro o dai compiti. A parte alcuni piccoli problemi tecnici, non posso lamentarmi.
data di revisione 01/19/2019
Kumar Kulp

Mi piace che sia accessibile ovunque da qualsiasi dispositivo, quindi gli studenti non devono portare in giro il libro di testo. I miei studenti mi dicono anche che è facile da usare. È un ottimo strumento per differenziare e aiutare a soddisfare le esigenze di un gruppo ampio e diversificato di studenti. Mi piace che aiuti gli studenti a rispondere alle loro domande in modo che non abbiano sempre bisogno della mia assistenza diretta.

Non mi piace che il libro online ti disconnetta automaticamente dopo un periodo di inattività. Vorrei che mi tenesse loggato.
data di revisione 01/16/2019
Merla

È facile da usare e ha un ottimo modo di espandere il materiale del libro

Il costo per classe è costoso rispetto ad altri
data di revisione 01/15/2019
Saied Rygalski

Nel complesso, ho avuto una buona esperienza con McGraw Hill e ho ottenuto ciò di cui avevo bisogno

Questa azienda mi è davvero piaciuta perché ti procurano velocemente i tuoi libri e i materiali di cui hai bisogno. Una buona maggioranza dei materiali sul loro sito Web può essere acquistata e utilizzata online, quindi è facile e veloce.

Non è il sito più semplice da navigare e trovare ciò di cui hai bisogno.
data di revisione 11/15/2018
Janenna

MH-Connect, di gran lunga, offre il miglior servizio clienti dalla mia esperienza.

McGraw-Hill Connect (o MHConnect) fornisce una delle migliori integrazioni LTI con Canvas, l'LMS della nostra istituzione. Le interfacce MHConnect ti consentono di creare compiti, quiz ed esami e quindi di sincronizzarli con Canvas. Quando gli studenti partecipano a queste attività, lo fanno attraverso l'interfaccia MHConnect, e quindi i loro punteggi vengono restituiti al libro dei voti di Canvas. Abbiamo diverse integrazioni di editori nella nostra istanza di Canvas. McGraw-Hill Connect fornisce continuamente la connessione più stabile con poca necessità di supporto. Ma quando abbiamo bisogno di supporto, siamo in grado di risolvere le cose molto rapidamente con una persona reale al telefono.

L'interfaccia per MHConnect potrebbe utilizzare un aggiornamento importante che include il miglioramento dell'intuitività nell'esecuzione delle funzioni chiave. Ad esempio, dopo aver creato compiti, quiz ed esami, non è immediatamente evidente che l'istruttore deve quindi distribuire tali elementi su Canvas. Si presume spesso che, poiché il loro corso Canvas è già collegato al loro corso MHConnect, tutto ciò che viene creato verrà automaticamente sincronizzato con Canvas. Inoltre, la modifica di alcune impostazioni per un corso in MHConnect deve essere meglio comunicata all'istruttore.
data di revisione 09/27/2018
Lindly

Come amministratore della lavagna, mi occupo di molti "contenuti di terze parti" e, tra tutte le case editrici con cui interagisco, McGraw-Hill è una delle migliori. Le robuste risorse online e la perfetta integrazione LMS rendono questo prodotto un vincitore. Aggiungi un eccellente servizio clienti e supporto tecnico al mix e non puoi sbagliare!

Vorrei che ci fosse una maggiore varietà di discipline (soggetti) da questo editore. Tuttavia, questo è più un fallimento della nostra istituzione che di questo prodotto.
data di revisione 09/06/2018
Jacky Borden

L'ho adorato così tanto. Attualmente sto prendendo Anatomy e mi ha aiutato con il mio studio.

C'è molto che non mi è piaciuta di questa app.
data di revisione 06/16/2018
Titos

Estende il contenuto dalla stampa online e offre una pratica continua per gli studenti, nonché numerose risorse per gli insegnanti.

Il fatto che non riesco a mettermi nelle mani di ogni studente ogni giorno a causa di computer limitati ... offre seriamente un apprendimento senza soluzione di continuità
data di revisione 05/19/2018
August

Mi piace come puoi accedere a etext e come mostra tutti i libri di testo che possiedi sotto il tuo account in un unico posto

Ci sono momenti in cui può essere difficile trovare determinati libri o va in timeout e mi disconnette. Questo problema è relativamente piccolo.

Lascia una valutazione per McGraw-Hill Connect