Lucidchart

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
51
Bene
23
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Lucidchart

La nostra applicazione di diagrammi online semplifica la creazione e la condivisione di diagrammi professionali.
data di revisione 04/05/2020
Ashien

L'assistenza clienti è molto veloce nel rispondere a qualsiasi problema. L'unico problema che ho avuto è stato smarrire la mia password.

Visualizzare e pianificare è semplice e trasmette un diagramma potente attraverso Lucidchart! Se riesci a creare un Powerpoint, puoi creare un capolavoro con trascinamento della selezione con Lucidchart. Abbiamo usato Lucidchart per la maggior parte dell'anno (da quando abbiamo trovato i loro video di marketing virale su YouTube.) Lucidchart ci ha aiutato a creare diagrammi di base o complessi. Puoi acquistare da 3 a 25 utenti e i prezzi variano tra $ 27- $ 225 / mese. Ho scelto il singolo utente Pro per $ 11.95 / mese, che potrebbe essere pagato annualmente a $ 9.95 / mese. Non è necessario installare nulla, è basato su cloud e si può accedere da qualsiasi parte del mondo con una connessione Internet.

Zero lamentele in questo momento. Lucidchart è stato uno strumento essenziale per le riunioni settimanali.
data di revisione 04/04/2020
Greysun Boettner

Mi risparmia un sacco di tempo nella progettazione di ERD e documentazione del flusso di dati - inventarli a mano era precedentemente un grande dolore - Lucidchart accelera questo processo e di conseguenza mi aiuta a comunicare meglio con il resto del mio team.

Ho scoperto che Lucidchart è incredibilmente utile nella progettazione di diagrammi relativi alla progettazione del software. Cercare di creare questi diagrammi da solo in vari software di progettazione è sempre stato complicato e ingombrante, e questo sistema mi permette di creare diagrammi complessi intuitivamente senza strapparmi i capelli. Caratteristiche preferite: - Prezzo basso

Le frustrazioni che ho con Lucidchart sono minime:
data di revisione 04/03/2020
Miran

Per un semplice flusso di lavoro, lucidchart è una delle opzioni pronte all'uso, basta registrarsi e utilizzare, nessuna installazione richiesta.

La registrazione è molto semplice. La creazione di un diagramma di flusso per il mio evento è diventata così semplice con lucidchart. La libreria è enorme e può essere importata con un solo clic.

Ci sono troppe icone sulla finestra. Lo schermo intero nasconde solo un'icona, il che è strano. Penso che possano rendere lo schermo intero con l'opzione di modifica sia migliore per me. E se riesco a nascondere il menu, sarà meglio.
data di revisione 04/02/2020
Radie Ninke

Ho usato altri 2 strumenti per la lavagna bianca come Lucidchart, ma sono stati inchiodati. Così semplice e intuitivo da usare. Il layout è eccezionale e la capacità di avere una qualità di stampa ad alta risoluzione fuori dal cancello è sorprendente.

La selezione di strumenti e oggetti è ampia. Le capacità di layout / formato sono molto importanti. L'interfaccia utente è semplice e intuitiva.

Non avendo la possibilità di salvare il nome del file quando si esporta in un PDF.
data di revisione 04/02/2020
Olive

Un ottimo strumento per diagrammi, molto stabile, intuitivo e leggero. Puoi facilmente creare un diagramma semplicemente selezionando da molti modelli disponibili. La condivisione di documenti è anche possibile, tuttavia, il monitoraggio potrebbe essere un problema se si utilizza la versione gratuita.

È molto facile da usare, praticamente un drag-and-drop. Ha diversi modelli da utilizzare immediatamente anche usando la versione gratuita. Ti offre la possibilità di modificare le impostazioni della pagina come orientamento, dimensioni e così via. Puoi anche personalizzare diagrammi di flusso, grafici e molto altro. Può essere facilmente integrato con software di terze parti come Microsoft Teams, Google Drive, Slack e molti altri.

La versione gratuita supporta solo tre documenti attivi e anche la funzione di cronologia delle revisioni non è disponibile. Durante l'utilizzo della versione gratuita, aspettati di ricevere molti popup che promuovono la versione a pagamento.
data di revisione 03/31/2020
Garibold

La mia prima esperienza con Lucidchart è stata diverse posizioni fa, ma ogni volta che mi sono trasferito ho continuato a suggerire questo software ai team in cui mi trovo. La versione gratuita è facile da realizzare con piccoli diagrammi e testare la funzionalità prima di decidere se la versione a pagamento è la migliore per il tuo team / azienda. Quasi ogni squadra in cui sono stato preferito preferisce usare Lucidchart perché ci impedisce di usare la versione sbagliata di un diagramma se utilizziamo semplicemente lo stesso link del documento.

Offre funzionalità simili a Microsoft Visio ma in un ambiente collaborativo basato su cloud. Ha incorporato il controllo della versione per tenere traccia di tutte le modifiche apportate e da chi. Sei in grado di esportare i diagrammi creati in una moltitudine di formati (PDF, PNG, JPEG, VDX, ecc.)

La conversione dei diagrammi in file di Visio e viceversa può causare alcuni problemi con il formato del diagramma.
data di revisione 03/31/2020
Jannelle

Di solito creo diagrammi per i miei rapporti usando Lucidchart. Possono essere condivisi direttamente con i membri del mio team. È possibile assegnare diritti di accesso separati a ciascun utente. Supporta anche la condivisione del collegamento con gli utenti. Creazione molto semplice di diagrammi di flusso perché ha un sistema di connessione unico. Esportare i diagrammi creati in una tela trasparente e ritagliarli nella dimensione richiesta quando necessario. I digram possono essere mescolati ai documenti con queste tecniche.

Questo strumento è uno strumento ideale per creare diagrammi di flusso, macchine a stati, utilizzare diagrammi di casi, ecc. Il più delle volte utilizzo questo strumento per creare diagrammi di flusso per i miei algoritmi. Questi diagrammi possono essere esportati direttamente nei formati di immagine e persino nella presentazione di diapositive di Google. L'interfaccia di trascinamento della selezione molto più semplice è molto utile per creare diagrammi rapidi. Un'altra cosa migliore è che è direttamente compatibile con il progetto google classroom che può essere utilizzato direttamente con esso. Supporta l'importazione di immagini e clip art nell'area di disegno, anche le immagini PNG con lo sfondo trasparente sono supportate da esso. Al momento del salvataggio possiamo salvare in diversi formati. Di solito uso il formato png con sfondo trasparente. Supporta anche il formato PDF.

Lo schema dei prezzi è il sistema di pagamento mensile. È un po 'problematico quando questo strumento è necessario durante la creazione di report o la creazione di presentazioni. Dovrebbero introdurre un altro pacchetto nel sistema pay per use. A parte questo, hanno anche un pacchetto educativo.
data di revisione 03/30/2020
Alyson

Eravamo utenti di Visio da molto tempo ed era giunto il momento di aggiornare nuovamente Visio, il che non era un piccolo costo. Quindi ci siamo guardati intorno e ci siamo imbattuti in LucidChart. Ha importato i nostri diagrammi di Visio senza alcun problema. Dopo poco tempo abbiamo trovato LucidChart molto più facile da usare ed è stato fantastico poter condividere copie master dei nostri diagrammi con i nostri clienti (per chi sono i diagrammi). Mi piace anche che sia completamente basato sul web e non dobbiamo più installare nulla sui nostri computer. Il loro supporto online è eccellente e hanno molti brevi video su You Tube che mostrano come fare molte cose.

* Facilità d'uso

* Ho scoperto che i clienti (che già utilizzano LucidChart) a volte condividevano i loro diagrammi con il solo dipendente che ne aveva bisogno "in quel momento". Tuttavia, se qualcun altro avesse bisogno di lavorarci su, non avrebbe avuto accesso e di solito non aveva i diritti per poterlo condividere con altre persone della nostra azienda. Vorrei che quando i clienti lo condividessero con qualcuno nel nostro team, fosse automaticamente condiviso con tutti i membri del team. Questo è stato un problema così grande per noi che abbiamo finito per annullare l'abbonamento aziendale e convertirlo in un abbonamento per singolo utente costringendo tutti ad accedere utilizzando lo stesso account. Problema risolto con i clienti che condividevano con noi.
data di revisione 03/30/2020
Linet

Lo adoro. Sono stato in grado di creare diagrammi di flusso complessi per la prima volta usando il software.

Lucidchart è un prodotto di gran lunga superiore al più tradizionale software per diagrammi di flusso Visio. Il layout semplice, la condivisione semplice e la possibilità di creare diagrammi di flusso complessi rendono Lucidchart il migliore in circolazione. Inoltre, trovo molto utili i modelli per altri progetti, che non sono correlati al diagramma di flusso.

Il mio unico problema con Lucid è che, in alcuni punti, in cui i dettagli di linee e riquadri possono essere molto disordinati, trovo difficile navigare tra i livelli e spesso finiscono per trascinare riquadri e linee che non desidero, anche se non sono stati selezionati in origine. Questo è molto raramente un problema e bastano pochi minuti per risolvere, ma è un problema.
data di revisione 03/30/2020
Leid Caldeira

Sono la persona del nostro team per spiegare nuove opportunità di progetto e la maggior parte dei membri del team preferisce una spiegazione sistematica o schematica dei dettagli. Oltre al tempo di apprendimento iniziale su come utilizzare questa app, risparmierà sicuramente tonnellate di energia e denaro. Disegnavo con carta e penna e Lucidchart cambiava tutto con lo schermo del computer. Posso collaborare con altri membri del mio team per effettuare aggiornamenti sul mio diagramma. Posso chiaramente impostare le autorizzazioni su dove qualcuno diverso da me può fare una modifica. La condivisione del diagramma online è solo questione di secondi.

Penso che Lucidchart debba aggiungere modelli più avanzati per gli utenti base. L'altro svantaggio principale è che non c'è accesso offline a Lucidchart su nessuna piattaforma. Se esistesse un'applicazione client desktop che funziona anche offline e aggiorna automaticamente tutte le modifiche quando il PC si collega a Internet sarebbe stato molto utile.
data di revisione 03/28/2020
Mahoney

Ho usato Lucidchart per anni, sia a scuola che per lavoro e mi ha sempre permesso di produrre diagrammi professionali e di alta qualità.

Lucidchart è un'app di diagrammi online che fornisce tonnellate di modelli che vanno dalle mappe mentali alle planimetrie ai BPMN. Offre molte funzionalità, ma il fatto che tu abbia o meno accesso ad esse dipende dal piano di abbonamento in cui ti trovi. Il piano del team era più adatto a noi perché potevamo sfruttare i loro strumenti di collaborazione come avere più utenti che lavorano contemporaneamente sullo stesso diagramma durante le chat video tramite Google Hangouts. Lucidchart offre molte integrazioni tra cui Google Apps, Microsoft Word e Slack che ti consentono di completare i tuoi progetti in modo rapido e semplice. Alcune delle mie funzioni preferite sono in grado di vedere la cronologia delle revisioni, utilizzando "Disinstalla layout" per declutterare rapidamente i diagrammi e renderli più ordinati e organizzati, aggiungendo password a determinati diagrammi, nonché i design e le combinazioni di colori predefiniti.

L'assistenza clienti è eccellente ma se si desidera raggiungerli telefonicamente, è necessario passare al piano Enterprise.
data di revisione 03/28/2020
Jeromy Neborak

Quando devi creare un diagramma di flusso, un organigramma, una mappa concettuale o persino una mappa mentale, prova a farlo con una piattaforma totalmente dedicata a svolgere queste funzioni e uno dei migliori, senza dubbio, è Lucidchart. Sicuramente, se stai leggendo questa recensione, hai già sentito parlare di questo strumento di lavoro, perché ha più di 15 milioni di utenti che hanno questa risorsa come materiale fondamentale per il loro lavoro. Il fatto di avere così tante persone in uso significa sinonimo di garanzia e comfort per funzionare correttamente.

Poche cose negative si distinguono in questa piattaforma. È perfettamente progettato per un pubblico specifico e un lavoro chiaramente determinato. Chiunque non capisca l'argomento e inizi a elaborare con Lucidchart, ovviamente avrà diverse battute d'arresto, tuttavia, è per questo che non può essere considerato un aspetto negativo. L'esperienza di lavoro con questo strumento è garantita al 100%.
data di revisione 03/26/2020
Analiese Herauf

Nella mia attività di sviluppo di giochi, ho bisogno di una varietà di diversi grafici e diagrammi. Non ho mai avuto bisogno di trovare un altro modo per creare un grafico che non potevo realizzare con Lucidchart. Posso persino usarlo per tracciare enormi mappe per lo sviluppo di livello. Personalmente non ho mai esaurito lo spazio disponibile sulla mappa e posso raggiungere livelli abbastanza grandi. È un ottimo sistema per farlo perché può persino gestire layout di edifici e interni in quanto ha una piccola grafica di mobili che puoi trascinare e rilasciare per costruire il livello con contenuti visivi. Per la progettazione e lo sviluppo del gioco è uno strumento indispensabile nel tuo arsenale.

Professionisti

CONTRO
data di revisione 03/25/2020
Steinberg

Modellazione semplice di sistemi software e facile condivisione con più collaboratori. Mi piace molto poter archiviare i miei documenti di progettazione sul mio disco di Google e avere gli aggiornamenti registrati lì.

Adoro la soluzione basata su browser e l'integrazione con Google Cloud. Adoro anche la scelta di più modelli e la possibilità di creare modelli di immagini personalizzati.

Il modello di licenza è un po 'atiquato e pesante. Anche il servizio clienti viene diffuso tra le offerte di prodotti. Non avere i servizi di assistenza clienti a conoscenza di più canali cliente non è adeguato in questa era.
data di revisione 03/24/2020
Darmit Larose

La mappatura dei flussi di processo ci consente di descrivere come vogliamo che funzioni un prodotto senza dover saltare direttamente alla redazione di requisiti dettagliati. Ci aiuta a articolare la nostra visione e ad assicurarci di non perdere nulla in seguito. Ci aiuta anche a documentare il flusso dei processi del nostro team quando siamo a bordo o acquisiamo nuovi team / linee di business nella nostra organizzazione.

Il layout è semplice e la barra in alto e a sinistra danno la priorità alle funzionalità più utilizzate. Puoi diventare piuttosto granulare con i grafici e le tue preferenze. Mi piace che puoi selezionare la forma stessa e collegare una freccia da lì invece di inserirne una.

Non preferisco il formato predefinito ma questo può essere modificato facilmente. Descrizioni migliori di ciascuna forma possono essere utili per chi è nuovo nella creazione di diagrammi di flusso.
data di revisione 03/23/2020
Woll

Fornisce diagrammi di flusso molto belli, che sono molto facili da capire e inoltre fa capire meglio ai clienti le intuizioni. Chi sta lavorando su ciò che è facilmente visibile attraverso di esso. Il vantaggio più importante è che è molto facile da imparare.

L'uso di lucido ha fornito diagrammi di flusso molto piacevoli e reattivi, che forniscono così tante informazioni. È abbastanza semplice da imparare. Inizia a usarlo e in pochissimo tempo sarai in grado di fare cose meravigliose. Ha una buona integrazione con altre app e ha una buona quantità di librerie. Ci fa conoscere le nostre esigenze e le esigenze del cliente. Possiamo facilmente vedere chi sta lavorando su quale lavoro, ha reso la collaborazione così facile.

È un po 'caro, a causa del quale molti ne rinunciano. È molto fluido e ha dei bei modelli, ma penso che il numero di modelli avrebbe potuto essere maggiore. Anche la velocità di rendering può essere leggermente migliorata.
data di revisione 03/21/2020
Eleanora Lundin

Stavamo cercando uno strumento che possiamo usare per comunicare i nostri diagrammi architettonici e che si integrasse con Confluence. Il loro supporto e formazione quando abbiamo implementato la soluzione è stata eccellente.

L'integrazione con Confluence / Atlassian è semplice. Facciamo tutto il nostro ERD in Lucidchart e io creavo presentazioni interne ed esterne. Nel mio lavoro, devo presentare problemi complessi e soluzioni sofisticate ai nostri team di sviluppo e al nostro team senior. Lucidchart mi aiuta a comunicare quei complessi problemi e idee per risolverli.

La libreria è estesa per gli sviluppatori che devono preparare ERD o diagrammi architettonici. Tuttavia, la libreria è limitata per temi al di fuori dello sviluppo del software. L'integrazione con PowerPoint non è così semplice come mi aspettavo. E il loro aiuto online è molto vasto, ma trovo che io stesso non riesco a trovare gli articoli che risolvono le mie domande.
data di revisione 03/19/2020
Gardol Schwingdorf

Avevamo bisogno di un modo per documentare una complessa campagna di marketing per un cliente, ma dovevamo essere in grado di apportare modifiche quasi in tempo reale e non avevamo il vantaggio di poter creare questo documento in Adobe InDesign. Avevamo bisogno di una soluzione che il servizio clienti / la gente dell'account potesse usare mentre allo stesso tempo i designer e i direttori artistici potevano facilmente applicare stili e formattazione. Considerando che i costi sono la preoccupazione principale, abbiamo scelto LucidChart come soluzione per risolvere questi problemi, accettando al contempo alcune limitazioni di un'applicazione basata sul Web.

Mi piace il fatto che LucidChart sia un'applicazione web. Finché ho una connessione Internet stabile e un computer abbastanza potente, posso creare diagrammi di qualità professionale senza la necessità di alcun software specializzato. Mi piace il fatto che offra una serie di modelli per iniziare a disegnare attività comuni, nonché una vasta raccolta di icone / immagini che possono essere utilizzate per illustrare flussi di lavoro, relazioni o processi complessi.

Mentre si può ammirare l'accesso quasi universale di un'applicazione Web, ci sono alcuni controlli "goffi" ai quali un presente nell'app richiede un po 'per abituarsi. Cose come lo "schiocco" e il layout degli oggetti non sono il punto di forza di Lucidchart e mi ritrovo a combattere l'applicazione per quello che voglio che faccia contro ciò che "pensa" che voglio che faccia. Mentre la curva di apprendimento dell'applicazione non è ripida, se hai qualche esperienza con un'applicazione di layout "corretta" come InDesign o Photoshop potresti trovare difficile o addirittura frustrante lavorare per un po '.
data di revisione 03/19/2020
Riggs Jefferies

Ho guadagnato molti soldi usando Lucidchart. Ogni azienda dovrebbe usarlo se vogliono vedere il futuro sotto i loro occhi.

Lucidchart è la migliore risposta a Visio dal 1980. Adoro la facilità d'uso e il modo in cui posso pianificare tutti i miei progetti di programmazione in un solo sguardo.

Lucidchart sembra impeccabile. Penso che potrebbe essere un po 'più dinamico con il tempo, ma per ora fa esattamente quello che dice che farà, in modo impeccabile.
data di revisione 03/19/2020
Cahan Louinord

Lo strumento è facile da usare e lo uso al posto di Visio. Non ho bisogno di creare un grafico ogni giorno, ma a volte, devo creare diversi grafici per una presentazione o un piano strategico. Per utenti occasionali come me, Lucid Charts ti consente di riattivare il tuo account per tutto il periodo di tempo necessario per utilizzare lo strumento. Al termine, puoi disattivare il tuo account. Lucid Charts conserva tutto il tuo lavoro storico nel tuo account per la prossima volta che ne hai bisogno. Questo mi permette di pagare solo per il tempo necessario per utilizzare lo strumento. Bello! Ha anche un prezzo molto ragionevole anche se lo lasci attivato tutto l'anno.

Non ho contro. Lucid Charts è sempre stato in grado di fornirmi le forme e le funzioni di cui ho bisogno per creare grafici e grafici fantastici.
data di revisione 03/19/2020
Mickey Stanovich

Nel mio lavoro devo costantemente realizzare progetti di installazione e ristrutturazione di reti, apparecchiature, tra gli altri, e Lucidchar mi permette di realizzare modelli o diagrammi per organizzare e pianificare tali processi, identificare i requisiti, descrivere i compiti necessari per l'esecuzione dei progetti, in in generale, è uno strumento eccellente per la realizzazione di diagrammi che facilitano la comprensione di molteplici problemi.

Quello che mi piace di più di questo software è che offre numerosi modelli e varietà di diagrammi, quindi è uno strumento versatile che consente di eseguire più funzioni da un unico posto. Inoltre, funziona sul Web, quindi non è necessario installare alcun programma sul computer e puoi accedervi da qualsiasi dispositivo con una connessione Internet, nonché condividere i documenti e, in generale, il lavoro svolto con altri utenti . È anche facile da usare e durante la creazione di ogni diagramma offre guide per l'uso del programma. Un altro aspetto notevole di questo software è la possibilità di integrazione con altre applicazioni di uso comune come Microsoft Word ed Excel, che facilita notevolmente il lavoro degli utenti.

Finora la mia esperienza con il programma è stata buona, ma penso che ci siano aspetti che possono essere migliorati, come la condivisione di file che funzionano con altri utenti e che possono lavorare simultaneamente in essi per consentire il lavoro collaborativo. Un altro aspetto è la connessione a Internet, sebbene sia un vantaggio poter accedere al programma da qualsiasi dispositivo con Internet, allo stesso tempo è uno svantaggio perché se la connessione fallisce o mi trovo in un posto dove non c'è Internet, non riesco ad accedere al software.
data di revisione 03/18/2020
Sarnoff Hermida

Consiglio vivamente Lucidchart a tutti. Aiuta studenti e professionisti.

Ho usato Lucidchart per diversi scopi. In primo luogo, l'ho usato durante l'implementazione della progettazione dello schema del database. Mi ha fornito un quadro generale e il conflitto con le chiavi che potrebbero arrivare. Ho anche usato per creare diagrammi di flusso di dati e utilizzare il diagramma dei casi. In questo modo ho potuto capire il flusso di un sistema da ogni strato all'altro e l'ho trovato abbastanza utile. Ogni volta che c'era un miglioramento, l'ho usato solo per vedere la diversa prospettiva.

Non c'era nulla che non mi piacesse per questo software. L'ho trovato utile con la varietà di grafici che potrei usare.
data di revisione 03/17/2020
Mauro Baghavann

La possibilità di organizzare la complessità dei miei progetti, rendendoli abbastanza facili da capire e sviluppare.

Il grafico lucido offre una varietà di strumenti e opzioni per personalizzare dalla A alla Z il layout della pagina. Dal colore dello sfondo alla qualità di esportazione e stampa. E nel mezzo c'è solo un'enorme quantità di possibilità. Personalizzazione dei tasti di scelta rapida e strumenti rapidi di trascinamento della selezione, opzioni di presentazione per riunioni di gruppo e molto altro ancora. Tutti questi elementi rendono l'applicazione davvero facile da usare e non prepotente con troppe cose sullo schermo.

Devo dire. Non sono un fan delle applicazioni che ti chiedono di pagare mensilmente. Vorrei che ci fosse un'edizione stand-alone in cui potessi fare tutto localmente sul tuo computer. In effetti perdi tutte le opzioni online ma quello sarebbe il trade-in per avere un software indipendente sulla tua macchina.
data di revisione 03/17/2020
Ragen

Tutti i miei bisogni di diagrammi e documentazione sul flusso di lavoro sono stati completamente affrontati da Lucidchart. Completo, facile da usare e in costante miglioramento.

Visio costa solo troppo! Una buona alternativa per noi era usare Lucidchart. Supporta Visio e quindi non abbiamo avuto problemi con l'importazione o la migrazione.

Preferisco un'applicazione desktop poiché per me normalmente funziona più velocemente rispetto all'esecuzione della stessa applicazione tramite un'app Web o un browser. A seconda forse della nostra attuale situazione in Internet, Lucidchart può a volte sentirsi in ritardo o goffa.
data di revisione 03/17/2020
Jude Bukrim

Lucidchart è il nostro software alternativo di provenienza proveniente da Visio (Microsoft) e Dia (open source). A lungo termine, ci siamo innamorati della facilità d'uso e della qualità di questa piattaforma di diagrammi online, oltre alla funzionalità di collaborazione. I team possono lavorare insieme sullo stesso diagramma per un lavoro più rapido e un controllo facile. Pro ha una tonnellata di forme realizzate professionalmente per far risaltare i nostri diagrammi per le presentazioni. Può anche essere salvato in un formato Visio per coloro che sono rimasti utilizzando (una versione obsoleta di) Visio nel nostro ufficio.

Il mio unico problema con le app Web è la mia connettività (dal momento che il mio lavoro mi richiede di spostarmi molto in aree remote e luoghi con connettività assente / limitata). Mi piacerebbe avere un lucido che è installabile localmente sul mio laptop e poterlo utilizzare completamente senza una connessione Internet.
data di revisione 03/16/2020
Heath Mahraun

Usavo MS Visio fino a quando non mi sono imbattuto in Lucidchart. Mentre Visio passa da una versione all'altra (vista dello sviluppatore del software) Lucidchart offre un modo semplice per progettare quasi tutto ciò che è richiesto. Poche cose che mi mancano: notazioni di Entità diverse da crow piedi e migliore integrazione UML, ad esempio porte posizionabili gratuitamente per i componenti.

Facile da usare, accesso in tutto il mondo (se c'è internet disponibile)

a volte difficile da usare, non tutti i tipi di diagramma / notazioni supportet (ancora)
data di revisione 03/16/2020
Vinia

Uso Lucidchart per realizzare diagrammi di flusso e sondaggi per un progetto di ricerca. Adoro questo programma. Nel complesso, ho avuto un'ottima esperienza nell'usarlo. Ho riscontrato alcuni problemi di compatibilità perché non riesco a modificare i grafici su altri programmi. Un'altra cosa è che troverei utile se avessi modelli per progetti specifici (come ad esempio i grafici di Gantt o le scadenze). Potrebbero esistere ma non so come trovarli. Vorrei anche che fosse meglio se fosse più semplice inserire forme diverse.

Adoro che sia davvero facile da usare, è molto intuitivo. Mi piacciono i colori e le diverse opzioni per creare grafici incantevoli.

Non mi piace non poter modificare i grafici in altri software (come word, powerpoint).
data di revisione 03/16/2020
Nerin

Di recente ho usato Lucidchart per produrre diagrammi di processo di progettazione di prodotti personalizzati. In precedenza ho usato Microsoft Word o Powerpoint per farlo, ma mi ci è voluto così tanto tempo che ho pensato di provare Lucidchart. Con la versione di prova della versione premium, sono stato in grado di creare un diagramma dettagliato in molto meno tempo di quanto non mi occorresse prima, e sono stato in grado di concentrarmi sul contenuto e sul significato più che sul semplice aspetto del diagramma.

Lucidchart rende estremamente semplice la creazione di grafici dall'aspetto fantastico. Ogni altro sistema che ho usato come studente non è stato progettato specificamente per creare grafici personalizzati, quindi ogni altra soluzione che ho provato non si è avvicinata a ciò che offre Lucidchart. È facile creare grafici di processo e, ancora meglio, è possibile riorganizzarli senza perdere il significato del grafico poiché le frecce e le relazioni si adattano mentre si apportano modifiche. Le uscite sembrano fantastiche ed è facilmente accessibile da qualsiasi luogo.

Onestamente non sono riuscito a trovare nulla che non mi piaccia. Ho usato la prova gratuita solo perché sono uno studente con un budget da studente, ma il costo non è nemmeno così alto.
data di revisione 03/16/2020
Codee

Di recente sono passato da draw.io a Lucidchart. Funziona perfettamente e tutto il mio team di sviluppatori lo utilizza principalmente per la modellazione di database e la progettazione di architetture software.

Sicuramente gli strumenti di collaborazione. Molte persone possono partecipare alla costruzione di un grafico. Ma la parte sorprendente è che puoi persino vedere il cursore dei collaboratori in tempo reale! Non lo vedi nemmeno nei prodotti Google come Documenti.

La personalizzazione dei componenti del grafico potrebbe essere ancora migliore. Ho visto componenti in cui posso cambiare un colore o una linea.
data di revisione 03/14/2020
Cyrano

Nel complesso è stato fantastico. È diventato il nostro strumento principale per creare diagrammi di ogni tipo nella nostra azienda.

È molto facile da usare, intuitivo, facile da usare e include centinaia di modelli ed esempi che ti consentono di progettare i tuoi diagrammi velocemente e con un aspetto molto professionale. Personalmente lo sto usando per i diagrammi di rete e ha tutti i simboli e i dispositivi di cui ho bisogno per realizzare i diagrammi dei miei progetti in un modo molto semplice. Ha una vasta gamma di formati di esportazione e un'ottima integrazione con Google Drive che utilizzo sempre.

Si sono verificati problemi durante la condivisione dei diagrammi con altre persone, per consentire ai colleghi di modificare e aggiungere la loro prospettiva al diagramma. Le funzionalità di condivisione hanno alcuni spigoli che dovrebbero essere migliorati nelle versioni future.
data di revisione 03/14/2020
Andra

la creazione di diagrammi di flusso e uml principalmente che possono essere condivisi per lavorare in gruppo, posso anche usarli da documenti di Google senza problemi e archiviare nel mio account Google Drive, posso anche usare le immagini salvate onedrive nei miei diagrammi.

È molto facile da usare e registrarsi non ha complicazioni.

consente solo 60 oggetti per documento negli account gratuiti.
data di revisione 03/12/2020
Earlene

Facile da usare. Uso strumenti di diagrammi dal 1997. Questo strumento consente di collaborare con gli altri alla progettazione condividendo le informazioni con altri facilmente. Gli stencil sono molto funzionali, lo consiglierei a chiunque abbia bisogno di creare un progetto di rete o un piano casa.

Posso utilizzare lo strumento sul mio MAC pro o sul laptop Windows senza software speciali per caricare il team IT. Funziona e non si lamenta di quale versione quando gli altri devono inviarti un diagramma.

Alcune esportazioni sono un po 'disconnesse e devono essere riparate ma nessun vero problema
data di revisione 03/12/2020
Aldora Kut

Lucidchart è facile da imparare ed è uno strumento di diagrammi intuitivo, basato sul cloud e questo mi ha permesso di essere in grado di utilizzare Lucidchart per i diagrammi della mia esperienza utente. Funziona con Google Drive, permettendomi di salvare i miei diagrammi nel cloud per uso futuro. I modelli resi disponibili per i diagrammi di flusso sono stati molto utili per me.

Mi piacerebbe poter condividere i miei diagrammi con colleghi che non sono utenti dello strumento Lucidchart. Al momento, devo esportare i miei diagrammi in pdf, jpeg, png o altri formati non modificabili.
data di revisione 03/10/2020
Ashwin Hoppenrath

Nel complesso, un diagramma lucido è uno strumento davvero eccezionale che ti aiuta a disegnare qualsiasi diagramma con facilità e con la grande quantità di forme e icone da utilizzare nei diagrammi.

Ho usato il grafico Lucid per disegnare da semplici diagrammi di flusso a diagrammi di architettura molto complessi. E il grafico lucido non mi delude mai. Ha tutte le icone e gli strumenti necessari per disegnare tutti i tipi di diagrammi che disegniamo ogni giorno. L'app Web di Lucid Chart è davvero fluida, quindi può essere utilizzata ovunque e con qualsiasi dispositivo con cui lavoro.

Un problema che ho avuto con Lucid Chart è quando si tratta di disegnare connessioni con un componente a un altro in un grafico a volte le linee automatiche che vengono disegnate non sono come voglio che siano quelle linee a volte e a volte è difficile cambiare anche quello.
data di revisione 03/10/2020
Ball

Sono uno studente laureato in ingegneria. Questa è la mia recensione dopo aver usato Lucidchart per un mese. Esaminerò il prodotto dopo l'uso in un progetto di classe. Alcuni problemi sono abbastanza complessi che potresti non sapere come porre la domanda giusta. È qui che arrivano le app Web. Con pochi clic, questi assistenti di corso basati su moduli risolvono molti tipi di problemi che si incontrano comunemente nelle tue lezioni, senza fare domande. Crea lezioni e materiali coinvolgenti caricando i tuoi dati del mondo reale o attingendo a migliaia di set di dati già disponibili in Lucidchart. Personalizza l'aspetto dei tuoi risultati con visualizzazioni personalizzabili.

CENTINAIA DI MODELLI ED ESEMPI: - Diagrammi di flusso - UML - ERD - Wireframing / iOS Mockup - Diagrammi di rete - Grafici Org - Mappe mentali - BPMN POTENTE E FACILE DA USARE: - Centinaia di forme con funzionalità di trascinamento della selezione - Esporta in PDF, PNG , JPG e Microsoft Visio (.vdx) - Integrazioni con Google Drive, Confluence, JIRA e Jive senza costi aggiuntivi - Team di supporto dedicato per rispondere alle tue domande COSTRUITO PER LA COLLABORAZIONE: - Collaborazione in tempo reale - Numero illimitato di collaboratori simultanei - Versione potente cronologia di controllo e revisione - Chat di gruppo e commenti - Incorpora diagrammi in blog, wiki o siti Web SICURO E AFFIDABILE: - Tutti i dati trasferiti utilizzando SSL con crittografia AES-256 bit - Backup orari memorizzati su più data center - SLA uptime del 99.9% per clienti aziendali - Sicurezza della password specificata dall'amministratore e requisiti di frequenza di ripristino ROBUSTA PER GLI AMMINISTRATORI: - Aggiorna altri utenti agli amministratori per aiutare a gestire gli utenti - Imposta se i nuovi utenti si uniscono automaticamente al team o richiede un invito: controlla con quali domini il tuo team può collaborare al di fuori della tua azienda.

Ho scoperto che i clienti (che già utilizzano LucidChart) a volte condividevano i loro diagrammi con il solo dipendente che ne aveva bisogno "in quel momento". Tuttavia, se qualcun altro avesse bisogno di lavorarci su, non avrebbe avuto accesso e di solito non aveva i diritti per poterlo condividere con altre persone della nostra azienda. Vorrei che quando i clienti lo condividessero con qualcuno nel nostro team, fosse automaticamente condiviso con tutti i membri del team. Questo è stato un grosso problema per noi che abbiamo finito per annullare l'abbonamento aziendale e convertirlo in un abbonamento per singolo utente costringendo tutti ad accedere utilizzando lo stesso account. Problema risolto con i clienti che condividevano con noi.
data di revisione 03/09/2020
Eustashe

-Strumento facile da usare ed economico per mappare i processi aziendali.

-Come società di consulenza, abbiamo una libreria piena zeppa di diagrammi di flusso dei processi aziendali che ci aiutano a mappare ogni briciolo del sistema di ogni cliente.

- Onestamente non ho scrupoli. Adoro quanto sia flessibile la piattaforma, molti dei nostri clienti hanno stampato i diagrammi di flusso che abbiamo creato per loro e li hanno resi il centro della formazione dei loro dipendenti.
data di revisione 03/09/2020
Denby Macumber

Lucidchart è basato sul web, con una curva di apprendimento vicina allo zero per i nuovi utenti; in particolare gli utenti che hanno già utilizzato software di progettazione alternativa come Smartdraw ed Edraw max. Sono in grado di condividere diagrammi con i membri del mio team ovunque si trovino. Lucidchart è l'unico strumento di progettazione su cui posso contare ogni volta che ho bisogno di lavorare rapidamente su diagrammi, progetti dell'interfaccia utente e schizzi in un momento. Il fatto che non sia limitato a un singolo dispositivo per poter utilizzare Lucidchart è una benedizione per me.

Non riesco a condividere i miei file di diagramma non elaborati con i membri del team che non utilizzano Lucidchart. Devo sempre esportare i miei diagrammi in pdf. Prima di condividerli.
data di revisione 03/09/2020
Chrissy Owney

Sono un amante dei grafici e dei flussi, poiché mi aiutano a criticare meglio le mie idee e il mio pensiero aziendale. Ho iniziato con l'uso di solo un foglio di carta e una matita e alla fine avrei sporcato la mia scrivania di carta increspata dopo ogni sessione di diagrammi. Successivamente ho abbracciato programmi di diagrammi alternativi e l'unica ragione per cui sono migrato verso Lucidchart è il suo vantaggio collaborativo. Essendo basato sul cloud, riesco ad entrare nel mondo dei flussi e dei grafici in qualsiasi momento senza requisiti preliminari come avere un particolare dispositivo a portata di mano. Posso lavorare anche su grafici e flussi in collaborazione con i miei colleghi, anche se non sono fisicamente al mio fianco. Nel complesso, Lucidchart mi aiuta a perfezionare il mio processo di pensiero aziendale.

È necessario disporre di più modelli disponibili per gli utenti su Lucidchart. Tendo anche a pensare che Lucidchart abbia un po 'di tempo di apprendimento difficile per i nuovi utenti.
data di revisione 03/08/2020
Pallua

Come qualcuno che è abituato a Visio, c'è stata una curva di apprendimento quando ho iniziato a usare Lucidchart, poiché le funzioni non erano intuitive per me. Tuttavia, è stato un periodo molto breve da quando ho capito le funzioni di base, a quando ho creato complicati flussi di progettazione dei processi e modelli dettagliati di interfacce utente e ho impressionato i miei clienti e colleghi.

Numero di tipi di strumenti per creare grafici, nonché il numero di stili all'interno di un set di strumenti. Sembra che ci siano infinite possibilità di creare grafici.

Non sei sicuro che esista un modo per "bloccare" alcuni pezzi combinati di un grafico, in modo che tu possa spostare l'intera "raccolta" insieme e non dover spostare tutti i pezzi separati individualmente? So che puoi bloccare l'intero grafico.
data di revisione 03/08/2020
Rourke Solan

Adoro i grafici lucidi e ho la compagnia per cui lavoro per acquistare le licenze per tutti i membri del team.

Mi piace il fatto che i grafici lucidi ti forniscano tutte le forme tra cui scegliere e non c'è nulla che non possa trovare. Realizzo diagrammi di flusso e utilizzo diagrammi di casi per tutto il tempo e avevo usato visio. Ma devo dire che non hai bisogno di alcuna formazione per iniziare a usare i grafici lucidi, è così facile da usare.

Uno dei contro che mi viene in mente è che spesso devi esportare i diagrammi per condividerli con gli utenti che non hanno accesso al software
data di revisione 03/06/2020
Fatma Lakhvinder

Un problema grafico vettoriale facile da usare e da condividere, ideale per la gestione dei processi, l'ingegneria dei processi, i diagrammi di rete, i diagrammi di flusso, ecc. È uno strumento eccezionale per creare disegni utilizzati nei documenti e nelle presentazioni dell'ufficio. Include le librerie perfette per i diagrammi di flusso, ma non ciò che è necessario per l'automazione dei processi (BMS / SCADA ecc.). Le cose di rete e IT sono accettabili, ma alcuni degli oggetti incorporati hanno un aspetto non professionale. Facile, tuttavia, per creare i tuoi oggetti. Decisamente più veloce e più potente di Gliffy (Atlassian) o di qualsiasi strumento di disegno di MS Office ad eccezione di Visio. Ma la cosa grandiosa di Lucidchart è la semplice integrazione con la condivisione web (wiki, confluenza, ecc.). Funziona su più piattaforme su desktop Mac, Linux e Windows.

L'esportazione di immagini di alta qualità per la stampa di produzione (ad esempio in Adobe InDesign) è un processo eccessivamente complesso e laborioso. Sarebbe bello un semplice Salva come EPS e SVG.
data di revisione 03/06/2020
Shorter

Ci sono tonnellate di modelli disponibili che mi hanno aiutato a creare molti diagrammi di flusso e organigrammi senza molto ritardo. Fornisce molta collaborazione in tempo reale e il servizio clienti è altamente reattivo. I dati vengono crittografati utilizzando la crittografia a 256 bit, sono promessi alti livelli di sicurezza. Ci ha aiutato a programmare, pianificare e risolvere i problemi. Avevo trovato diversi strumenti per la progettazione e la forma e questo mi aveva aiutato a progettare i flussi di lavoro con facilità. L'applicazione ha un prezzo ragionevole ed è abbastanza flessibile! Ho adorato la funzionalità di trascinamento della selezione, mi ha aiutato a completare facilmente le attività. Puoi provare la versione di prova, ha quasi tutte le versioni come quella a pagamento.

Se proviamo a modificare un diagramma, a volte diventa abbastanza confuso da gestire. L'applicazione può essere utilizzata offline, se ci fosse un componente aggiuntivo offline, sarebbe semplicemente fantastico. A volte, avevo trovato il programma in crash.
data di revisione 02/13/2020
Hendry Stoermer

Semplice e facile. Questo è il mio programma per tutti i miei grafici. Sia collegandosi direttamente alla mia infra AWS e complottandolo per visualizzare semplicemente un flusso di lavoro.

Tonnellate di opzioni da usare nel tuo grafico. Mi piacciono particolarmente tutte le opzioni AWS che offrono. Adoro quanto sia facile condividere un grafico una volta fatto.

Non ho alcun problema con il pretico. Fa grafico e lo fa bene. Semmai .. forse una sorta di applicazione che consentirebbe la creazione di grafici offline.
data di revisione 11/14/2019
Bobine Simokat

Sono in grado di creare rapidamente grafici per illustrare in modo chiaro ed efficiente processi e flussi di lavoro verso utenti esterni

Adoro quanto sia facile creare un flusso di lavoro chiaro, spostare le cose senza dover ridisegnare il tutto è un risparmio di tempo.

Che non è completamente gratuito, ma allo stesso tempo non dovrebbe esserlo. Chiaramente molto lavoro è stato messo e lo dimostra. Ne vale la pena
data di revisione 11/13/2019
Linell Ardry

Lo adoro. Lo uso nel mio precedente lavoro come project manager per aiutare a visualizzare i processi ai clienti e ai membri del team. L'ho usato ora per creare rappresentazioni visive di processi e percorsi dei clienti e lo adoro.

Creare flussi di lavoro, corsie di nuoto, percorsi dei clienti e grafici non è mai stato così facile. Offrono modelli che ti consentono di collegare facilmente le tue informazioni, apportare alcune modifiche e condividerle con un team!

A volte le frecce da una casella all'altra diventano un po 'traballanti e pazze. Non è la fine del mondo, ma a volte leggermente fastidiosa.
data di revisione 10/29/2019
Benson Barjraj

I modelli possono essere molto utili. Il software in sé è un po 'goffo ma abbastanza facile da usare.

La completa mancanza di assistenza clienti. Così frustrante quando hai un problema e non hai opzioni di aiuto se non perlustrare il centro assistenza per la risposta. Ugh. Apparentemente, Lucidchart è stato in grado di mantenere lo stesso numero di personale di supporto che hanno ridimensionato da quando "autorizzano" i loro utenti a risolvere i problemi da soli. :(
data di revisione 10/15/2019
Ellora Maughn

Nel complesso, Lucidcharts può essere semplice o complicato come si immagina. Lo uso solo per oggetti semplici ma ho visto alcune persone nel mio ambiente di lavoro creare diagrammi davvero intricati. Gli strumenti sono semplici e facili da usare e trovo che non ci sia nulla in più che vorrei avere quando si tratta di questo strumento.

Mi piace la facilità con cui Lucid Charts si integra con i prodotti Google e Gsuite. La società per cui lavoro è molto orientata a google e mi piace avere elementi sincronizzati e link insieme. Essere in grado di collegare i dati aiuta davvero a visualizzare i dati in tempo reale. Inoltre, l'uso dei livelli aiuta davvero quando si lavora con diagrammi complicati.

Trovo che spesso non ci sono abbastanza forme per quello che sto cercando di creare, quindi arriva a dover costruire la forma o importare un'immagine e vedo che non uso molte delle funzionalità che mi vengono presentate. Sento che una sorta di video o guide di formazione interna sarebbero davvero utili.
data di revisione 09/30/2019
Mohammed Dellano

Lucidchart è il mio goto per diagrammi di rete complessi, diagrammi di flusso di lavoro di sistema, flussi di lavoro di processo, diagrammi di flusso di dati, diagrammi di sequenza di flusso di chiamate API, diagrammi di componenti di sistema.

1) Super facile da iniziare con semplici opzioni di registrazione.

1) A volte lo strumento di localizzazione delle forme sul lato sinistro può creare confusione a seconda del tipo di documento su cui stai lavorando, ad esempio se stai lavorando su un diagramma DFD, le forme direttamente correlate al diagramma dovrebbero essere sempre visibili prima dopo quali altri gruppi di forme dovrebbero essere ricercabili.
data di revisione 08/29/2019
Chandos

Risparmia così tanto tempo e rimuove così tanta confusione. Di solito avremmo il team dell'account che scarabocchiava wireframe su pezzetti di carta, ma questo ci dà un documento modificabile su cui lavorare in modo da avere un team di acquisto completo prima che il cliente veda qualcosa e fornisca anche al cliente una visione approfondita prima che si accordino su qualcosa.

Io e il mio team utilizziamo regolarmente LucidChart per i diagrammi di flusso da condividere tra tutte le parti interessate in modo che possano vedere quando è richiesto il loro input nel nostro processo di sviluppo digitale e web. Tutti lo adorano. La cosa migliore che utilizziamo è lo strumento wireframe di prototipazione. Lo usiamo internamente come parte dei nostri pacchetti pre-contratto da offrire ai clienti e anche per informare i nostri liberi professionisti.

Molto poco, è una piccola lamentela e quasi sicuramente un errore dell'utente, ma cercare di inserire le frecce nel diagramma di flusso nel posto giusto può essere frustrante, ma come ho detto è una lamentela minore!
data di revisione 08/12/2019
Otter Zavacky

Sono responsabile dei progetti necessari per migliorare i processi per il mio dipartimento e Lucidchart ha reso tutto ciò un milione di volte più semplice rispetto a quando ho usato Vizio. Devo anche creare i flussi di processo per il mio staff, e di nuovo questo ha reso la mia vita molto più semplice e mi ha restituito un sacco di tempo nel mio che è semplicemente impagabile!

La facilità d'uso e i modelli predefiniti per il "flusso" di tutte le cose sono fenomenali. Usavo Vizio, ma Lucidchart è molto più semplice e intuitivo da usare. Uso per qualsiasi cosa, dagli organigrammi ai flussi di progetto / processo, ho persino usato una pianta per il nostro dipartimento.

Non ho ancora trovato nulla che possa essere negativo per me. Ho usato i modelli di quasi tutte le sezioni e ne ho usati altri in tutta l'organizzazione ora.
data di revisione 08/09/2019
Piderit Summerour

Questa è un'alternativa ideale per Visio. Potrebbe non essere così potente ma ha molte funzioni utili ed è molto facile da usare. Usiamo questo prodotto su base settimanale per processi di mappatura, layout, grafici ecc.

Alcune opzioni di stampa potrebbero essere più chiare. Se vuoi stampare su diciamo 6 pagine, può essere difficile manipolarlo.
data di revisione 08/04/2019
Askari Lotridge

Ho avuto un'ottima esperienza complessiva con Lucidchart. Onestamente è stato un vero toccasana perché non avevo altri strumenti per aiutarmi a creare tipi di diagrammi e grafici. Ho anche trovato i modelli davvero utili. Se mi fosse richiesto di creare un tipo di grafico che non conoscevo prima, Lucidchart aveva un modello per questo, che mi ha aiutato molto a strutturare ciò su cui stavo lavorando nel modo corretto. È stato anche molto facile condividere il mio lavoro con gli altri condividendo il link ai miei progetti.

La parte migliore di questo software era che aveva abbastanza funzionalità da usare con la sua versione gratuita. C'erano diverse classi di cui avevo bisogno per usare Lucidchart per creare grafici e grafici. Invece di spendere soldi per un software costoso, sono stato in grado di utilizzare Lucidchart gratuitamente e non avevo davvero bisogno di nessuna delle funzionalità a pagamento. Ci vuole un po 'per capire, ma nel complesso penso che sia fantastico e abbia molti modelli utili con cui iniziare un grafico.

Quello che mi è meno piaciuto di questo software è che la versione gratuita consente al tuo account di avere solo 3 grafici / progetti aperti contemporaneamente. Se desideri creare un nuovo grafico, dovrai eliminarne uno precedente dal tuo account. Questo non è stato un grosso problema per me, ma se dovessi scegliere quello che mi piace meno del software, è quello che direi. Consiglio comunque di usare il software.
data di revisione 07/27/2019
Ancilin

Nel corso degli anni è stato un ottimo strumento per il nostro team per aiutare i colleghi a mettere in forma visiva idee e processi.

Lucidchart ha alcune incredibili funzionalità che rendono facile non solo preparare un ottimo diagramma di flusso per andare nella documentazione ma anche sovrapporre le informazioni pertinenti in base alla parte che ha bisogno di vederlo, oltre a consentire all'utente di presentare facilmente i materiali a un gruppo di persone o di condividere il lavoro con gli altri.

Al momento non ci sono molti reclami. Spesso sorgono problemi minori con le forme di formattazione, ma è principalmente quando voglio trattare Lucidchart come uno strumento di progettazione come InDesign piuttosto che usarlo per creare mappe di processo e fare altri lavori di diagrammi che non richiedono il livello di dettaglio di quell'ID o Photoshop fornisce.
data di revisione 05/13/2019
Peyter Edler

Lo uso quotidianamente con il mio team per tracciare il percorso e il flusso dei nostri processi quotidiani, mentre affrontiamo la giornata con i nostri clienti, riunioni, e-mail, social network, videochiamate, è una pianificazione dettagliata immersa in un piano di marketing generale. Il mio team e io lavoriamo al meglio con strumenti visivi che ci consentono di pianificare apertamente e partecipare a un brainstorming che ci consente di modificare, eseguire e andare avanti.

Ti permette di costruire diagrammi di qualsiasi tipo, flussi di processo e organigrammi, hai molti elementi per tracciare il percorso dei tuoi processi da svolgere e mappe mentali con grandi idee per realizzare i tuoi progetti.

A volte le integrazioni sono difficili da configurare e una volta eseguite possono rallentare l'uso della piattaforma. Quest'ultimo può dipendere dalla capacità tecnica del computer.
data di revisione 04/03/2019
Rombert

Che tu sia un professionista del software, un Data Scientist, un professionista di un'altra area o di un ambiente accademico, Lucidchart è l'opzione per andare a creare grafici online.

Lucidchart è un ottimo strumento per creare grafici direttamente dal tuo browser, senza la necessità di installare alcun software sul tuo computer. I diagrammi che puoi creare sono completamente personalizzabili. Puoi iniziare da un modello esistente o creare il tuo grafico da zero e dargli il tuo stile.

La condivisione dei diagrammi non è facile come ci si aspetterebbe, quindi di solito esporto i diagrammi come immagine e poi li condivido.
data di revisione 04/02/2019
Canotas

Sono così contrario agli abbonamenti in questo mercato di commissioni mensili improvvisamente saturo che ha colpito il mondo come un'onda gigantesca che offusca il mio giudizio sul software e sulle aziende che lo hanno realizzato. In realtà ho smesso di usare Lucidchart per questo per un po '.... ma la superiorità del prodotto e il fatto che funzioni su dispositivi e piattaforme (da iOS a Windows, ad Android) mi hanno riportato indietro. Preferirei acquistare la mia licenza e poi noleggiarne una .... quindi, spero che rispondano a quel desiderio perché se esce un programma semplicistico che posso comprare .... Dovrò fare il salto. Preferirei rimanere qui, poiché è davvero un programma facile da usare con tonnellate di funzionalità.

La flessibilità in questo software è piuttosto stellare. Non sei limitato a un tipo di documento o flusso per il tuo progetto e puoi personalizzare ciò su cui stai lavorando davvero facilmente utilizzando il set di strumenti disponibile. L'app si integra con Hoogle e Microsoft in modo da poter eseguire il backup e il salvataggio su Google Drive ecc. L'app include anche una funzione di amministrazione che ti consente di richiamare l'app da Fogli Google o Google Documenti che può essere super utile per incorporare il tuo disegno o proiettare in un documento più grande.

La versione gratuita consente di salvare un solo documento e, se sei fortunato, dopo un certo periodo ti verrà offerto un documento gratuito in modo da poter avere 2 disegni in corso. Ottieni solo 25 MB di spazio con la versione gratuita .... quindi è davvero solo un assaggio. Devi fare la temuta parola S (Iscriviti) al fine di ottenere qualsiasi spazio utilizzabile per qualcosa di abbastanza grande per qualsiasi mappatore di processo serio ecc. Non puoi comprare una versione del software in modo definitivo, quindi per qualsiasi cosa utilizzabile (per mappatori seri) devi pagare almeno $ 5 al mese. Questo mi frustra fino in fondo con un buon software.
data di revisione 03/26/2019
Sarson

Sono un utente di lunga data e continuo a tornare. LucidChart è un prodotto ben progettato e ben concepito che semplifica la visualizzazione dei progetti e la creazione di diagrammi di processo. Altamente raccomandato.

Non inizio alcun progetto senza prima creare una roadmap visiva. Non conosco alcun modo più veloce per ottenere membri del team sulla stessa pagina. Usando Lucidchart sono in grado di creare rapidamente un'architettura grafica chiara e far sapere al mio team esattamente cosa deve succedere dopo. Sono in grado di identificare processi distinti e spiegare la funzionalità in un formato visivo semplice. A volte creo grafici privati ​​che solo io posso vedere .. per me, le caratteristiche più importanti sono gli aspetti collaborativi. LucidChart rende super facile per i compagni di squadra annotare grafici e condividere gli aggiornamenti tra loro. In termini di facilità d'uso, LucidChart è molto intuitivo. Prenderete praticamente la strada correndo ed è facile far accelerare i nuovi compagni di squadra molto rapidamente.

Ci sono alcuni casi d'uso in cui mi piacerebbe poter personalizzare un po 'meglio l'ambiente di lavoro. ad es .: Vorrei poter limitare alcune funzionalità o caratteristiche del grafico in alcuni casi. O esponi alcune funzionalità ad alcuni utenti un po 'meglio. (Questi sono principalmente casi limite però ... e non qualcosa che considererei un vero difetto). Inoltre, se si ottiene un'immagine molto pesante nei grafici (che, come consiglio, non si dovrebbe fare con LucidChart) il sistema può sembrare un po 'lento.
data di revisione 03/08/2019
Styles Koinzan

Ho usato grafici Lucid per fare disegni e diagrammi di rete. È molto facile da usare e ci sono quasi migliaia di modelli e l'opzione di trascinamento della selezione mi ha aiutato a esportare file con facilità in pochi secondi. Siamo in grado di esportare in qualsiasi formato richiesto e fornisce integrazione gratuita con strumenti di chat, calendario e mailing. Possiamo aggiungere membri su invito e anche automatizzare questo processo di partecipazione. Il tutorial ci ha fornito dettagli su dove si trova quale strumento e perché e come è possibile utilizzare lo stesso. La parte migliore di questa applicazione è che è più veloce della maggior parte degli strumenti di disegno disponibili sul mercato. E paghi solo per gli strumenti che usi, come il prezzo è diverso per le grandi e le piccole imprese. È molto intuitivo e basato sul cloud, puoi accedere ai tuoi disegni da qualsiasi luogo e tramite tutti i dispositivi.

L'integrazione con le app Microsoft a volte richiede molto tempo e nessun altro inconveniente al momento.
data di revisione 02/26/2019
Wylde

Avendo chiarito i compiti che ognuno deve svolgere nella propria area di lavoro, abbiamo creato un diagramma dei processi che mi ha aiutato molto a riferire al mio capo lo stato delle attività e dei progetti eseguiti dall'azienda, il meglio degli aiuti senza un dubbio.

Questa piattaforma ti consente di tracciare rapidamente i flussi di processo e le mappe mentali, è facile da usare basta trascinare l'elemento che ti serve con i rispettivi connettori e testo e sarà fatto, se hai bisogno di caricare documenti puoi farlo senza alcun problema. Può anche essere utilizzato per rappresentare la struttura organizzativa dell'azienda ed è perfettamente integrato con Office 365 e Gmail.

In alcuni aspetti la piattaforma viene rallentata, se il documento da caricare è troppo pesante o se il diagramma ha troppi elementi con molte informazioni.
data di revisione 01/30/2019
Alejo Hustus

Come analista aziendale Il mio compito quotidiano prevede la creazione di diagrammi di flusso, flussi di lavoro e grafici lucidi che lo hanno reso il più semplice.

Questo strumento mi ha aiutato a rendere estremamente semplice la creazione di diagrammi e visualizzazioni. Non hai bisogno di nessuno che ti guidi effettivamente attraverso questo strumento, tutto è estremamente autoesplicativo. Offre numerosi modelli e varietà di diagrammi, quindi è uno strumento versatile. Uso la versione online dello strumento, non ho mai sentito la necessità di installare il programma. Quindi, questo può essere utilizzato da qualsiasi dispositivo con una connessione a Internet.

L'unico problema che devo affrontare con Lucid Charts è la connettività a Internet. Sarebbe stato meglio se potessi installarlo localmente sul mio laptop e utilizzarlo senza una connessione Internet.
data di revisione 01/26/2019
Paxton Dearden

La parte migliore dell'utilizzo del grafico Lucid è il suo alto livello di personalizzazione, come è possibile scegliere temi, colori, ecc. L'applicazione è molto facile da imparare e abituarsi con l'applicazione e fornisce una varietà di forme geometriche. Hanno ottime funzionalità di esportazione, attendi e tutte queste funzionalità sono disponibili a un prezzo molto conveniente. Puoi creare grafici in pochissimo tempo con le funzionalità di trascinamento della selezione. È molto flessibile e ci ha aiutato a gestire le mappe di rete. Non è necessario essere tecnicamente validi per utilizzare questa applicazione, puoi semplicemente abituarti a questo software in pochissimo tempo!

La velocità di caricamento dell'applicazione è determinata dal rispettivo browser che utilizziamo, ha creato problemi in alcuni scenari. Spero che possano migliorare le capacità di importazione perché ho trovato molto difficile importare progetti precedenti e condividere collegamenti così come i documenti sono davvero un compito!
data di revisione 08/03/2018
Colyer Stoel

Finora, la grande esperienza si è radicata nel flusso di lavoro dei nostri team e supporta molti dei nostri prodotti con una solida documentazione.

Lucidchart rende diagrammi e la pianificazione di una soluzione semplice e chiara. Di recente abbiamo dovuto tracciare e pianificare un progetto molto ampio che richiede molto coordinamento e Lucidchart ha reso molto facile per noi risolvere il problema e comunicare le nostre esigenze alla nostra azienda in generale.

A volte, quando si tenta di manipolare i diagrammi, è possibile spostare accidentalmente linee che non devono essere spostate e fare fatica a rimetterle a posto. Per fortuna il loro è un annullamento istantaneo per questo.
data di revisione 08/01/2018
Lowson Pinkowski

Ho iniziato la mia esperienza di diagrammi nel 2011 con Edraw max. Tuttavia, ho provato Lucidchart nel 2016 e da allora non ho mai avuto la causa di guardarmi indietro. Sono un appassionato utente di Lucidchart semplicemente perché è basato su cloud, è conveniente, supporta l'importazione di diagrammi da e verso Microsoft Visio e mi permette di collaborare con i miei colleghi in tempo reale, mentre lavoro sui miei diagrammi. Essendo basato su cloud, mi assicura di essere in grado di prelevare il mio dispositivo e iniziare a lavorare sui diagrammi in un attimo, ho accesso a questo fantastico programma di diagrammi.

Non ho un minimo di riserve su Lucidchart. La sua interfaccia utente è stata molto facile da abituare, e questo soprattutto perché ha somiglianze con Edraw max, che era il software da cui provenivo.
data di revisione 07/12/2018
Schaaff

Un'alternativa basata su cloud a Visio.

In base al Web, è possibile accedervi ovunque senza la necessità di un repository di file. Ti permette di scaricare direttamente in formato pdf. Console di amministrazione semplice e più economica di quasi tutti i concorrenti nello stesso spazio.

Il loro team di vendita ti invierà un'email e ti chiamerà quasi ogni mese per farti aggiornare. Inoltre, il modo in cui funzionano le licenze di acquisto non è semplice o standard di settore. Ad esempio, quando abbiamo aggiornato le ultime 10 licenze, all'epoca l'opzione successiva era l'acquisto di 20 posti. Che ha lasciato 9 inutilizzati ma pagati; su una delle chiamate di vendita affiliati l'ho sollevato e hanno abbassato i posti a 15 (al momento l'ammontare di utenti che avevamo). La prossima volta che dovevo aggiungere un utente, è tornato indietro. Per un servizio basato su cloud dovrebbero essere in grado di ridimensionare automaticamente le licenze in base agli utenti e non a una "gamma" di utenti che ci lasciano pagare per più del necessario.
data di revisione 05/04/2018
Rodrich

Ci consente di impostare un repository condiviso di tutti i diagrammi e diagrammi di flusso da utilizzare internamente durante lo sviluppo del nostro prodotto. Chiunque può visualizzare, modificare o creare nuovi diagrammi con un'interfaccia molto facile da usare. Questo ci ha aiutato a risparmiare tempo durante la progettazione dell'implementazione di una nuova funzionalità o funzionalità.

Il fatto che l'applicazione sia online significa che posso accedervi e tutti i miei diagrammi creati ovunque. Lo uso principalmente per creare diagrammi che descrivono scenari IT, con diagrammi di flusso, diagrammi di sequenza o di rete facili e veloci da creare. L'interfaccia è pulita e tutto è facile da trovare, con caselle di ricerca per accelerare la ricerca del tipo specifico di icona. Generalmente l'interfaccia reagisce rapidamente e gli oggetti si "agganciano" per allinearsi con altri oggetti, facilitando il riordino di un diagramma e mantenendo comunque una buona visione d'insieme, senza dover ripetere metà del design. La creazione di un team all'interno di Lucidchart per condividere documenti è facile e funziona bene.

Il prezzo è un po 'alto, soprattutto se vuoi aggiungere più membri al tuo team Lucidcart.
data di revisione 01/31/2018
Austen

Ha tutto: L: C ha letteralmente ogni tipo di grafico, bolla, linea e modello a cui riesco a pensare. Devo ancora imbattermi in una situazione in cui LC non aveva qualcosa che avrebbe funzionato. Funzionalità di condivisione: come Google Drive, gli utenti di LC possono collaborare su grafici. So che il nostro team di ingegneri lo usa molto, devo ancora trovare la necessità di collaborare ai grafici che ho creato, ma adoro quanto sia facile se dovesse sorgere la necessità. Si integra anche con Google Drive per l'avvio!

Direzione: se sei un principiante della carta o semplicemente non sai da dove cominciare con la creazione della carta, LC ha dei modelli che possono aiutarti, ma l'utente deve avvicinarsi alla LC con la visione e la direzione creative già in gioco. Non esiste una modalità sandbox per questa parte del processo di creazione delle carte; Uso ancora un blocco note per iniziare. I modelli di LC sono accuratamente classificati in base alle esigenze aziendali o meno, ma sono ancora solo modelli. Per alcuni aspetti, questo non è tanto un contro quanto è una limitazione naturale sulla creatività che i creatori di grafici devono superare in primo luogo
data di revisione 11/09/2017
Raimundo Chalupsky

Ho iniziato a utilizzare questo software al college per diverse classi come Information Technology e Operations Management. Questo software mi ha aiutato anche a completare i compiti. LucidChart è estremamente intuitivo e sono stato in grado di imparare ad usare il software piuttosto rapidamente. È incredibilmente facile inserire diverse forme o immagini desiderate e disegnare le connessioni tra processi / immagini diversi tra loro.

Solo la truffa a cui riesco davvero a pensare è che a volte può essere frustrante formattare forme e ridimensionarle a volte. Mentre il software è abbastanza intuitivo, a volte mi sono sentito frustrato nel tentativo di ridimensionare le immagini e ho avuto problemi quando stavo cercando di collegare determinati processi a un altro e il programma ha scelto la forma sbagliata a cui connettersi. Vorrei anche che fosse un po 'più semplice stampare questi grafici, ma non credo sia giusto dare la colpa al software perché i grafici di ognuno varieranno in base a larghezza / dimensione, quindi spetta all'utente formattarlo per stampa.
data di revisione 09/07/2017
Linder

Semplici visioni di complessità

Questo è un punto fermo del mio carico di lavoro per tracciare i processi, i dati e i flussi di sistema .. hanno anche usato un po 'per i progetti di trasferimento degli uffici

Sarebbe fantastico se si integrasse in altri motori come i BPM ma capisse che questo è particolarmente difficile da fare, in particolare questi tendono ad avere i loro designer simili
data di revisione 12/07/2016
Megdal Nanz

Ho esaminato e provato diversi strumenti di wireframing diversi. La progettazione e il layout di pagine Web e applicazioni software rappresentano una parte importante della nostra attività. Dopo aver provato un sacco di strumenti diversi, abbiamo deciso su Lucidchart. Ha tutte le basi e molte immagini tra cui scegliere. Ci consente di condividere facilmente i nostri progetti con i nostri clienti senza dover acquistare licenze aggiuntive. L'unico aspetto negativo sarebbe che è difficile spostare elementi se ci sono molti elementi nella pagina.

Abbastanza facile da usare

difficile spostare oggetti se ce ne sono molti sulla pagina
data di revisione 12/03/2016
Nike Hatlee

Adoro Lucidchart! Come maggiore dei sistemi informatici, utilizzo Lucidchart per molti incarichi nelle mie classi, tra cui Swimlanes, grafici GANTT, grafici PERT, grafici del flusso di dati, strutture di suddivisione del lavoro, diagrammi di flusso di base, diagrammi, modelli e persino immagini artistiche come i loghi.

-Facile da imparare e da usare

-A volte Impossibile importare i diagrammi di flusso precedenti
data di revisione 11/24/2016
Perkin

Uso Lucidchart da oltre un anno e lo adoro. Ho usato altri strumenti in passato, ma non riescono a grattarsi in termini di set di funzionalità e flessibilità. Sono un analista aziendale e un designer UX, quindi Lucidchart è presente nella mia giornata di lavoro ... ogni giorno. Lo uso per tracciare rapidamente i percorsi degli utenti e i contorni grezzi per gli schermi. I miei clienti adorano il fatto che io lo usi perché possiamo collaborare fianco a fianco su un design e quindi ci sono numerosi modi in cui posso esportare il lavoro per usarlo altrove.

Facilità d'uso e flessibilità.

A volte il numero di funzionalità è un po 'schiacciante e non è così facile comprenderne di nuove (e cambiare le mie facili abitudini di scelta rapida).
data di revisione 11/23/2016
Vine

Nel complesso, è uno strumento molto potente che ci consente di collaborare online. Penso che sia un valore per il denaro e l'aiuto online è utile e risponde alla maggior parte delle mie domande.

Flessibilità, collegamenti con Google Drive, condivisione su Internet, download. Nel complesso è molto solido.

L'importazione di immagini esterne è complicata. Voglio solo trascinare e rilasciare un file nell'area di lavoro, quindi iniziare a usarlo. Questo è un caso d'uso frequente poiché il nostro uso principale per il prodotto è la progettazione dell'interfaccia utente. Voglio iniziare con l'interfaccia utente esistente come una schermata e mostrare agli sviluppatori come cambiare. In secondo luogo, è necessario reimportare gli elementi dell'interfaccia utente ogni volta che apro un nuovo studio. Una volta inserito qualcosa nella lista degli strumenti a sinistra, mi piacerebbe che rimanesse lì. Infine, selezionare un oggetto può essere frustrante a causa del cambio di modalità che si verifica. Prendo per trascinare e ottengo un puntatore a un altro oggetto. Ci deve essere un modo per renderlo più intuitivo.
data di revisione 11/23/2016
Finnegan Eber

Come insegnante, utilizzo LucidChart da più di tre anni nelle mie lezioni di informatica avanzata. Gli studenti apprezzano molto la capacità di documentare algoritmi di risoluzione dei problemi utilizzando gli strumenti del diagramma di flusso e la mappatura mentale con diagrammi concettuali. Sono arrivato a fare affidamento sui diagrammi di classe UML per le mie unità didattiche sulla progettazione di oggetti e classi; inoltre, lo uso per creare organizzatori grafici, diagrammi di processo e dispense generali. La facilità d'uso, il mix sapiente di funzionalità, gli strumenti di modifica collaborativa e le opzioni di pubblicazione lo mettono in cima alla mia lista di strumenti preferiti. Lo consiglio a tutti i colleghi.

Gli elementi grafici disponibili per UML, mappatura mentale, diagramma di flusso e organizzazione visiva generale sono semplicemente perfetti per un ambiente educativo.

Il processo di navigazione e gestione delle immagini degli utenti caricate sembra un po 'fuori strada. Ad esempio, userò spesso schermate come elementi grafici di un documento. Mentre LucidChart lo supporta pienamente, potrebbe essere utile avere un'interfaccia più potente durante la revisione / navigazione / selezione di file che servono come immagini personalizzate.
data di revisione 11/22/2016
Dolf

Il mio ruolo mi ha richiesto di creare sempre più diagrammi, quindi è bello avere un repository online per loro. La loro disponibilità sulle pagine della wiki e l'aggiornamento man mano che vengono corretti è un enorme vantaggio. Non ho lottato per la mancanza di funzionalità, ma sarebbe bello avere più gestione dei file del diagramma stessi e una funzionalità per l'archivio online. Nel complesso, finora è stata una grande esperienza, tuttavia il mio unico bugbear è rappresentato dalle prestazioni, i diagrmi di grandi dimensioni possono richiedere molto tempo per essere caricati, anche sfogliando documenti. Detto questo, le prestazioni sembrano essere migliorate di recente.

Archivio online per diagrammi

Prestazione
data di revisione 11/22/2016
Chappelka Okorududu

Il buono: prima di tutto per qualsiasi progetto di base, è probabile che ce ne sia uno simile nel loro database da cui è possibile creare il proprio. Quando si utilizzano le corsie di nuoto, il ridimensionamento si sposta anche sul contenuto, risparmiando molto tempo (al contrario di farlo in Word o Excel). È possibile creare librerie di forme personalizzate per includere le impostazioni di colore e simili sulle forme. Nel complesso questo programma ha (figurativamente) strappato la mia pancetta dal fuoco più di una volta.

Uso d'uso, semplicità del design, complessità del compito.

Vorrei poter salvare temi personalizzati e possibilmente condividerli con altri utenti.

Lascia una valutazione per Lucidchart