ClickUp

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
60
Bene
14
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su ClickUp

ClickUp è un'app per sostituirli tutti. È il futuro del lavoro - dove chiunque può lavorare su qualsiasi cosa. Più che semplice gestione delle attività: ClickUp offre documenti, promemoria, obiettivi, calendari, pianificazione e persino una casella di posta. Completamente personalizzabile, ClickUp funziona per ogni tipo di team, quindi tutti i team possono utilizzare la stessa app per pianificare, organizzare e collaborare.
data di revisione 04/05/2020
Bigelow Zucker

Bene, ma abbiamo finito per lasciarlo dopo il periodo di prova poiché non supporta l'impostazione dei giorni lavorativi (vedi sopra in Contro).

Il prodotto continua a ricevere aggiornamenti ogni settimana, con funzionalità e aggiunte più utili aggiunte almeno una volta al mese. È completo e contiene quasi tutto ciò di cui avevo bisogno per un team di gestione R&S, con altre cose in arrivo nel primo trimestre del secondo trimestre 1 (secondo il loro CS).

Non supporta la personalizzazione quanto vorrei, a livello di utente.
data di revisione 04/03/2020
Okechuku

È grande. Ha molti livelli per gestire progetti, elenchi, attività, ma non è visivamente travolgente. È anche facile da usare, non importa quale sia il tuo modo preferito: calendario, elenchi di attività o kanban: tutti i tuoi progetti che puoi vedere in una di quelle viste. Ho provato probabilmente tutti i software di gestione dei progetti (e vari pianificatori di carta), niente ha funzionato così bene. Clickup ha ancora alcune piccole cose che potrebbero essere un po 'meglio, ma nel complesso è davvero sorprendente. E per di più il loro servizio clienti: reagiscono velocemente e non è un bot ...;)

✅ Abbastanza e facile da configurare e utilizzare - la cosa più importante per cominciare, perché ho bisogno di aprirlo - per aprirlo al mattino, ogni mattina.

- Gli obiettivi non sono facili da modificare, se dovessi copiare da maggio a giugno, diciamo, ma mantenendo intatto il mese di maggio, per vedere cosa ho fatto in uno e il mese successivo
data di revisione 04/03/2020
Palmore Madrigal

Ancora una volta, non posso dirti abbastanza quanto sono contento di ClickUp! Come accennato nei miei contro (che in realtà non erano contro), menziono attentamente l'impostazione della tua istanza CU. Beh ... non ho seguito il mio consiglio e ho incasinato completamente il mio account. Ho contattato l'opzione di chat del servizio CU e sono stato aiutato da un letterale esperto di CU. Non solo ha svelato la mia roba, mi ha dato alcuni ottimi consigli e ha scoperto che è uno degli "insegnanti" dei video di YouTube su CU che amo così tanto. Questa è stata una grande notizia perché come la maggior parte, ho meno di un supporto stellare via chat. Non con ClickUp: tutto ciò che fanno è di prim'ordine. Adoro usare ClickUp per lavoro, quindi ho pensato di creare uno spazio per i miei trambusto e persino un altro spazio per il calendario e i progetti della mia famiglia. Tre mesi dopo, ho tenuto il passo con quegli spazi e ho persino aggiunto mio marito come utente! Anche se non usa tutte le opzioni, ho collegato il suo calendario Google ai nostri progetti domestici e ha fatto tanta differenza! Abbiamo anche le nostre bollette e roba di bilancio in CU. Sono venduto su CU in modo professionale e personale, tant'è che penseresti che ho lavorato per ClickUp nelle vendite. :) Questo è un sistema solido: non aspettare, scarica le altre tue applicazioni PM e registrati con ClickUp!

Sono stato un utente di quasi tutti i sistemi di progetto mgmt disponibili. Mentre tutti hanno i loro vantaggi, mi sono ritrovato a utilizzare almeno tre piattaforme per PM. Erano, Monday.com, Trello, ZenDesk e ci metteremmo in contatto con Slack. Monday.com era il nostro sistema principale e mancava così tanto nel modo di personalizzare le mie schede, colonne e dati associati. Inoltre, non mi sono mai sentito come se avessi un posto in cui vivevano tutti gli oggetti del mio progetto. Con ClickUp, ho tutto, incluso l'aggiunta di obiettivi e l'associazione di attività ad essi. Su base regolare il team CU rilascia nuove e interessanti funzionalità. Il costo è così minimo. Sono innamorato di ClickUp!

Non ho davvero alcun contro da elencare. L'unica cosa che posso menzionare è che usi la documentazione di aiuto e ancora meglio sono i video di YouTube sul canale CU. Poiché l'applicazione è COSÌ ROBUSTA, quando si configura l'istanza di CU può richiedere del tempo mirato. La chiave è capire la gerarchia di team, spazi, progetti, elenchi / attività, ecc. Una volta che hai finito, puoi davvero scavare con campi personalizzati, colori, obiettivi e altro ancora. Ti consiglio di dedicare la prima settimana alla configurazione di CU in piccoli "blocchi di tempo", inoltre, inizia con un modello predefinito, gioca, vedi l'output e poi lavora all'indietro per personalizzare la tua azienda. Inoltre, devi indottrinare i tuoi utenti con la formazione e i vantaggi (risparmio di tempo, $ produzione, sistemi migliori, ecc.) O come qualsiasi altro sistema, sarà solo una spesa e ancora un'altra applicazione che non viene ottimizzata . Avere almeno un campione CU nella tua squadra in modo che possano essere una risorsa per gli altri.
data di revisione 04/02/2020
Filberto

Ho provato diversi programmi simili. Sebbene il layout sia comparabile tra loro, l'integrazione del calendario ClickUps e la possibilità di aggiungere attività secondarie E liste di controllo rendono per me un chiaro vincitore tenere traccia di più progetti per più clienti.

La visualizzazione multipla delle informazioni mi consente di vedere i dati tra i progetti in un attimo. L'app mobile ha una grande funzionalità e non si limita a una vista come alcuni concorrenti. Quello che apprezzo di più è che il calendario delle attività datate si integri facilmente con il calendario sul mio dispositivo mobile, in modo da avere tutte le mie attività datate in un unico posto!

La versione gratuita è stata recentemente aggiornata per ridurre la funzionalità nell'ambito di questo piano. Anche i solopreneuers dovranno passare al Piano illimitato per ottenere i benefici del programma.
data di revisione 03/30/2020
Demaria

Provaci :-). Può essere semplice o complesso quanto basta.

Mi piace la grande capacità e flessibilità di ClickUp. Mi permette di gestire la mia vita / i miei compiti personali e le mie attività personali. Ho cercato a lungo una soluzione che mi permettesse di archiviare compiti arbitrari, note e eventualmente assegnare le date di scadenza e così via. Inoltre, volevo che fosse in grado di sincronizzarsi apparentemente con il mio Google Calendar, in modo da poter ancora modificare gli eventi nel calendario, come l'aggiunta di promemoria e posizioni, che verrebbero conservati, quando modifico la data dell'evento nell'app Task Manager. Sembrerebbe una cosa piccola e semplice, ma ClickUp è l'unico che ho trovato (provato circa 25 servizi) che potrebbe farlo.

Certo, ci sono alcune cose che non mi piacciono, ma niente può essere perfetto, giusto. Ma il motivo, perché non mi interessa davvero di queste cose, è l'ottimo sistema di feedback, hanno impostato. È quasi come un forum della comunità, ma molto più efficiente e chiaro, in cui ogni giorno il team cerca nuove cose da implementare o risolvere. Nel mio breve periodo di tempo su ClickUp (1 mese), ho già segnalato molte richieste di funzionalità e un bug. Il bug è stato risolto entro 3 giorni e le richieste relative sono state monitorate e pianificate per essere eseguite, mentre altri vengono implementati continuamente sulla piattaforma.
data di revisione 03/29/2020
Cis Fuhrer

Abbiamo iniziato cercando di ottenere visibilità e tracciabilità su un progetto guidato dal fornitore e diffonderci alla gestione del progetto. Stiamo monitorando i problemi, gestendo i progetti e fornendo comunicazioni aziendali estese con entità e posizioni geografiche diverse tramite clickup.

Capacità di distribuire rapidamente e ottenere un buon risultato: 1 settimana da distribuire, 1 settimana da distribuire al team di progetto, 1 settimana per iniziare a vedere i risultati. 4 settimane in I, come cliente, ora hanno visibilità su ciò che il venditore sta facendo / non sta facendo sul progetto guidato dal fornitore che interessa 12 località separate. Sono in grado di impostare KPI per far funzionare il fornitore. La visibilità e la tracciabilità hanno fornito la capacità di rendere responsabile il fornitore per i risultati, fornire un mezzo per comunicare agli stakeholder cosa sta succedendo nel progetto, nonché un mezzo per ricevere feedback dai clienti non tecnologici. I clienti sono in grado di raccogliere rapidamente il rilevamento dei problemi implementato ed eseguirlo. Adoriamo la capacità di vedere tutti i commenti / conversazioni sulle attività utilizzando la "campana" o l'icona delle notifiche che mostra tutte le conversazioni per tutte le attività in un'unica posizione. Funzionalità senza prezzo. Il servizio clienti è eccezionale ... hanno riscontrato un errore, risolto e avvisato prima ancora che avessi scoperto l'errore. Chi lo fa?

Il modo in cui è in questo momento rende difficile lamentarsi. Ha superato le mie aspettative dopo un uso intenso e ora stiamo lavorando per passare dalla versione gratuita per integrare la versione a pagamento nel nostro progetto. È uno strumento più recente, quindi ci sono funzionalità che sarebbe bello avere, più integrazioni, ecc.
data di revisione 03/29/2020
Almeida

Il principale punto di forza di Clickups è quello di dare all'utente il pieno controllo su come desidera gestire le proprie attività e liste di controllo, offrendo al contempo la possibilità di vederli nel modo che preferiscono. C'è un po 'di una curva di apprendimento con il clickup, ma se ne hai la consapevolezza, il clickup ha la possibilità di risparmiare molto tempo (ad esempio con attività ricorrenti per noi). Per i maniaci della produttività come me, il clickup è un diamante non tagliato che ha bisogno di molta lucidatura (principalmente uno stile migliore in termini di visibilità delle imprese - soprattutto per le persone con problemi di vista come la mia ragazza - ma anche in termini di utilizzo dello spazio dello schermo in modo ottimale il più possibile). Spero che con il tempo lo styling venga aggiornato in modo tale che i nuovi utenti possano ottenere lo stesso divertimento da questo sistema come quando abbiamo applicato il nostro stile al clickup.

Mi piace il fatto che ci siano così tanti modi in cui puoi personalizzare e visualizzare le tue attività, il che è stato vitale per la mia ragazza e io che usiamo il clickup per gestire insieme la nostra vita quotidiana e per il nostro lavoro. Il motivo principale per cui siamo passati al clickup è stata la possibilità di eseguire attività ricorrenti, in modo da poter tenere traccia delle attività di manutenzione nella nostra casa che non devono essere eseguite ogni settimana. Prima l'ho gestito manualmente per noi, ma ora lo abbiamo automatizzato con il clickup. In combinazione con questo volevamo avere un sistema per gestire tutti i nostri compiti, promemoria e note, che il clickup può fare per noi. Volevamo anche essere in grado di passare da una vista all'altra, perché il mio fidanzato vuole vedere le attività in una vista elenco, dove preferisco una vista da tavolo, che è stata la cosa principale che ha convinto la mia ragazza a passare da trello, che non ha questa funzione .

Il problema principale che abbiamo con il clickup è lo stile generale e il layout del clickup. Principalmente molti dei colori nell'app sono troppo neutri e spesso sono solo diverse tonalità di grigio, il che rende difficile distinguere una cosa dall'altra. Inoltre, la panoramica sull'attività in ogni attività è MODO troppo grande, e sarebbe bello se ciò fosse reso facoltativo da visualizzare, che era nascosto di default o poteva essere impostato su nascosto nelle impostazioni perché lo usiamo raramente. Infine, i singoli elementi nelle viste e per ogni attività hanno modo di riempire molto intorno a loro, il che rende tale che quasi non riesci a vedere nessuna delle cose importanti (secondo me) su ogni attività, whick sono le liste di controllo e le attività secondarie, che viene espulso quando si viene portati all'inizio dell'attività, soprattutto quando si visualizzano oggetti su un laptop. Questo vale anche per la visualizzazione elenco, in cui i tag (che sono anche difficili da leggere per la mia ragazza con problemi di vista) potrebbero essere spostati verso destra invece di essere sotto il nome dell'attività per riempire meno sullo schermo in modo da poterne visualizzare di più. Per cercare di ovviare a questi problemi, in realtà ho creato il mio stile per fare clic (sono anch'io uno sviluppatore di sistemi nel mio lavoro quotidiano) per risolvere molti dei problemi che abbiamo con esso. Quando queste cose vengono risolte, il clickup diventa molto più intuitivo e facile da usare per noi. Speriamo che con il tempo lo styling migliorerà in modo tale da non dover distinguere il proprio stile, ma nel frattempo aggiriamo questi problemi con questo metodo.
data di revisione 03/26/2020
Rosina Kinloch

Mi aiuta a mantenere organizzati i complessi progetti del mio team creativo. Gestiamo molte diverse relazioni con i clienti e lavoriamo con i fornitori e coordiniamo la consegna, la programmazione e la pubblicazione. È molto più di un software di gestione delle attività in grado di gestire e ClickUp è stato eccezionale.

Mi piace che sia stato super flessibile nelle cose che puoi aggiungere. Era quasi troppo flessibile per capire come avrebbe servito al meglio la mia squadra fin dal cancello. Ma una volta che abbiamo composto le cose, è stato fantastico. È possibile aggiungere tag, campi personalizzati, stato personalizzato, allegati, attività secondarie, liste di controllo. È ottimo.

La personalizzazione è stata un po 'schiacciante per qualcuno che non è un project manager naturale. Organizzare progetti complessi è appena diventato gradualmente parte del mio lavoro, quindi sto ancora cercando di capire cosa sia utile e cosa no.
data di revisione 03/24/2020
Rana Crisco

La mia esperienza complessiva è stata fantastica. ClickUp è stato un ottimo strumento che ha fatto esattamente le cose che volevo. Voglio visualizzare ogni progetto tramite la sua Kanban Board, ma poi visualizzare le attività di ogni giorno in un elenco. ClickUp lo fa. Ho flussi di stato totalmente diversi per i progetti di marketing rispetto a quelli per progetti di design e un altro flusso di stato totalmente diverso per la produzione di stampe. ClickUp mi consente di impostare gli stati specifici del progetto, quindi il mio progetto di marketing può essere "In esecuzione" e il mio progetto di stampa può essere "Presso le stampanti". Questo è ENORME nel mio mondo. Voglio assegnare le priorità all'interno di un progetto. Fine: le bandiere prioritarie sono native nella versione gratuita. Voglio fare una lista di controllo che si ripete su ogni campagna di marketing, in modo che abbiamo una lista di controllo QC prima di andare su qualsiasi campagna. E voglio salvare quell'elenco di controllo in modo da non doverlo digitare nuovamente su ogni progetto. Fine: i modelli dell'elenco di controllo sono nativi nella versione gratuita. Voglio avere attività nidificate che devono essere completate prima che altre attività possano essere cancellate e voglio vedere quali attività secondarie stanno bloccando i progetti. Fine: le dipendenze delle attività sono native nella versione gratuita. Spero ormai che tu stia notando uno schema qui. Se non sei affatto soddisfatto del tuo attuale software di gestione dei progetti, prova ClickUp. Probabilmente risolve la cosa esatta che non ti piace del tuo attuale software.

La mia rapida rassegna di professionisti

La cosa migliore di ClickUp, la personalizzazione completa, è anche il tallone d'Achille. Ci sono molte cose da personalizzare e configurare per far funzionare il software in modo ottimale. Puoi fare solo una semplice configurazione Fine / Non Fine, ma sembra una specie di spreco considerando le opzioni che hai a disposizione. Tutto ciò che serve richiede tempo e molte modifiche e regolazioni anche dopo che tutto è stato impostato.
data di revisione 03/23/2020
Alexis Bokanovich

Il mio flusso di lavoro è abbastanza tipico per un solopreneur. Ho diversi tipi di progetti che ho inserito in diversi "spazi" (un po 'come "dipartimenti" o "divisioni"). Quindi, all'interno di ogni spazio, utilizzo gli elenchi (ovvero gli elenchi di attività) per definire un particolare progetto (sì, può sembrare un po 'confuso, ma ha senso all'interno della piattaforma). Quindi, negli elenchi, aggiungo le attività per ogni passaggio per completare il progetto, insieme a un livello aggiuntivo di attività secondarie se devo eseguire il drill down di un'altra tacca. Attenzione molto premurosa a come funzionano effettivamente le cose. Quindi, per le Attività ricorrenti, hanno esaminato la maggior parte / tutti i modi in cui è possibile implementare questa funzione e hanno fornito un ampio set di opzioni per ciò che accade quando un'istanza è completata e quindi deve ricorrere - in modo da poter effettivamente applicare un po 'di logica condizionale per un'attività ricorrente, rispetto alla semplice comparsa nel tuo calendario a intervalli regolari.

ClickUp funziona bene e il prezzo è imbattibile: attualmente GRATUITO per la maggior parte delle funzionalità. Non sono un brivido. Non lavoro per ClickUp. Non sono un affiliato. Sono solo un solopreneur, ex dirigente aziendale con una mania per l'organizzazione delle attività e l'utilizzo della tecnologia per supportare il mio processo di lavoro.

Non ho trovato alcun aspetto negativo. Ma potresti trovare qualcosa.
data di revisione 03/20/2020
Kare

Clickup è diventato il modo più semplice per me di organizzare le mie attività a settimana perché posso facilmente personalizzare le funzionalità degli elenchi in base alle mie esigenze. La cosa migliore è che posso spostare tutti gli elementi tra gli elenchi per trascinamento della selezione (ho creato due elenchi, ciascuno con i cinque giorni lavorativi della settimana: "Settimana A" e "Settimana B", perché questo è il modo migliore per me). Posso anche pianificare interi progetti a parte il mio programma settimanale o combinare i due. Tutti gli elenchi vengono visualizzati in una barra laterale ordinata. In questo modo posso concentrarmi completamente sui compiti per ogni giorno senza dover guardare l'intera settimana. Per distinguere tra lavori, li taggo semplicemente con nomi e colori diversi. E se un'attività è completata, posso controllarla "fatto" ed è andata. Ora riesco davvero a fare le cose senza stressarmi vedendo costantemente tutto il mio carico di lavoro davanti a me. Grazie, team di Clickup!

Mi piace molto organizzare i miei lavori e le mie attività con Clickup (versione gratuita) perché è un'app sia semplice che altamente personalizzabile. Come giornalista freelance spesso devo passare molto tra molti lavori e clienti. Se non rimango organizzato, posso facilmente perdere le attività: con Clickup posso davvero rimanere al comando e cambiare rapidamente il mio piano giorno per giorno se si presenta qualcosa di inaspettato. Per lo più lavoro da solo, motivo per cui molte altre app di gestione dei progetti (che sono principalmente progettate per i team) non sono adatte a me. Clickup mi permette di fare entrambe le cose. Il software funziona bene sia sul mio desktop che sul mio smartphone. Posso creare attività e organizzarle in singoli elenchi, contrassegnarle e creare attività secondarie. Posso anche aggiungere date di scadenza o tempi stimati a ciascuna attività, se necessario, in modo da poter pianificare sia le mie cose da fare per la settimana sia il mio carico di lavoro (realistico) per il giorno.

Non cambierei nulla di grave, ma come in qualsiasi grande app a Clickup mancano ancora alcune funzionalità :-) Innanzitutto mi piacerebbe una versione tedesca di Clickup. Una vera casella di posta per organizzare la posta elettronica e creare attività direttamente da Clickup sarebbe utile (tramite IMAP e per qualsiasi provider di posta elettronica, poiché non ho Outlook né Google Mail). Vorrei anche rinominare gli stati predefiniti (obbligatori) e disabilitare il popup "annulla" nell'angolo in basso a sinistra, perché è davvero fastidioso quando rimuovo molte attività contemporaneamente (si sovrappongono alle mie liste in modo da non poterle usare fino a quando i popup scompaiono dopo un po '). E, ultimo ma non meno importante: alcuni compiti sono "in corso" da molto tempo ma ancora lontani dal "fatto". Ad esempio, a volte lavoro su un solo testo per molte ore e non riesco ad aggiungere attività secondarie a quell'attività. Quindi mi piacerebbe avere una barra dei progressi o un cerchio per aggiungere manualmente la percentuale che ho già realizzato in ogni attività (come in passaggi del 10% o giù di lì). Ciò aumenterebbe notevolmente la mia motivazione :-)
data di revisione 03/19/2020
Margit Mendivil

Ho risposto in "Pro".

La facilità di creare attività direttamente dall'e-mail è la mia preferita. (Ho un dipendente part-time (assistente virtuale) dall'altra parte del paese. Tutti gli allegati arrivano anche con l'e-mail oppure posso allegare da GDrive, dal mio computer, ecc. ClickUp mi consente di assegnare compiti seguirli, anche vedere quanto tempo è stato dedicato a ciascun progetto. Inoltre possiamo inviare avvisi per domande e vederli risolti. E ricevo notifiche (se voglio) di ogni attività completata. È esattamente quello che speravo di trova.

Quando ho iniziato, c'era un po 'di una curva di apprendimento (niente come Monday.com), ma una volta ho capito il gergo e come funzionano le cose all'interno del sistema, ero d'oro.
data di revisione 03/18/2020
Amal Gallegoz

Uso ClickUp come soluzione completa per la gestione di attività e progetti per tutto ciò che è personale. Quando lavorerò in una squadra, prenderò chiaramente in considerazione ClickUp e ne promuoverò l'utilizzo, ma finora non ho avuto la possibilità di utilizzare la versione "team". Per uso personale, una volta non mi è mancato. Di solito aggiungo una scheda al browser per accedere al mio "Spazio" principale (dove sono elencati i progetti) e ogni tanto ricontrollo per assicurarmi di andare nella giusta direzione. Per me, le funzionalità più utili sono state la possibilità di filtrare la vista "Elenco" e combinare le attività in base alla priorità e alla data di scadenza, ma devo ammettere che è molto utile poter passare ad altre viste ("Ora" e "Board") per avere una rappresentazione diversa del flusso di lavoro.

A mio avviso, l'interfaccia è pulita, supporta molte impostazioni tra cui un tema scuro molto ben integrato, la capacità di filtrare attività (e salvare filtri) è abbastanza utile, gestire progetti e sottoprogetti separati è un gioco da ragazzi come la struttura gerarchica è fantastico, ha delle scorciatoie da tastiera, supporta una versione mobile completamente sincronizzata, ha anche app per diversi sistemi operativi (incluso Linux!).

L'app mobile è un po 'più limitata in ciò che può ottenere rispetto alla versione desktop, ma finora questo non è stato un problema per me. Alcune impostazioni sono più facili da eseguire sulla versione desktop, ma tutto è completamente utilizzabile su entrambe le versioni dopo la messa a punto iniziale sul computer. Ad esempio, assegnare le attività in blocco è stato molto più semplice sul desktop e non ho potuto vedere tutte le mie attività nella "Visualizzazione ora" sull'app mobile, quindi ho dovuto assegnare tutte le attività a me stesso sulla versione desktop, che è stato molto più veloce da fare per quanto ne so.
data di revisione 03/18/2020
Halsy Wraggs

Questo non è necessariamente un problema aziendale, ma un vantaggio è che costituisce una buona fonte per la responsabilità fiscale delle persone e incoraggiandole a dare seguito alle loro responsabilità. È molto meglio di MeisterTask perché gli elementi essenziali non sono nascosti dietro un paywall. Esistono progetti illimitati in ClickUp e più implementazioni di altre applicazioni disponibili. Il fatto che ClickUp sia un tale tuttofare rende facile raccomandare agli altri perché è un pacchetto all-in-one e non richiede uno per dare la caccia ad altre applicazioni per compensare ciò che manca.

Essere un tuttofare. Con ClickUp, la disponibilità di più app è presente e pronta per entrare nel prodotto. Pertanto non è necessario il micromanaging tra strumenti diversi. Il fatto che esistano anche progetti illimitati è un bel tocco, e il limite è la quantità di spazio di archiviazione disponibile, che sembra più naturale e non invadente (non sembra che il programma si nasconda dietro un paywall). Il fatto che così tante opzioni siano disponibili anche con la versione gratuita attira clienti a lungo termine poiché, sebbene non possano supportarlo ora, potrebbero essere in grado di farlo in futuro e per allora avrebbero già un investimento a lungo termine grazie alla loro conoscenza di questa applicazione. La possibilità di creare liste di controllo aggiunge anche un altro metodo di organizzazione.

Non riesco a pensare a nessuno in cima alla mia testa.
data di revisione 03/18/2020
Meuser

Sono uno scrittore di contenuti freelance, content strategist e copy-writer. Sto anche aiutando i clienti a lanciare siti Web di portfolio di piccole dimensioni e mini-imprese su Insta. Un tuttofare, padrone di alcuni. Perché te lo sto dicendo? Perché dà un contesto alla mia risposta alla tua domanda che è quella per un solo multi-varietà-tasker, penso che ClickUp faccia un ottimo lavoro nel mantenere le cose in ordine. Non posso garantire le opzioni del team, ma posso dire che trattare il click-up come un pianificatore personale aiuta davvero a calmare l'ansia e a pianificare in modo efficace i miei progetti. Grazie :)

Ha molte opzioni ma non è un'interfaccia disordinata o ingombra. Mi piace la varietà e la profondità (progetti, elenchi, sottoattività) e la natura dinamica del prodotto. E questo è tutto a livello gratuito. Quando posso permettermelo, ho l'ampliamento per l'aggiornamento e l'utilizzo delle carte Gantt e di altre funzionalità Premium mentre utilizzo maggiormente la piattaforma e inizio a pianificare progetti più complessi. Inoltre sarei felice di supportare lo sviluppatore di questo prodotto, ma mi sto aggrappando ai miei penny proprio ora perché ho appena iniziato a fare il libero professionista. e lascia che ti dica che questa montagna russa è * selvaggia *.

Forse queste funzionalità sono qualcosa che sperimenterei con Premium, quindi apprezzo che potrei richiedere funzionalità già esistenti, altrimenti:
data di revisione 03/18/2020
Sophia Birdo

Sono un bibliotecario in una biblioteca pubblica. Non ricordo esattamente come ho scoperto ClickUp. Usiamo gMail. Va bene. Ma ClickUp è più il mio task driver e un po 'dove il mio cervello che lavora per certe cose sta decidendo piuttosto che essere. Mi piace il fatto che ClickUp abbia una certa integrazione con Google Calendar, ma non ho ancora capito tutto. Ancora un nuovo convertito, ma lo uso quasi ogni giorno. Il servizio clienti è molto attento e disponibile.

Quello che mi piace è che posso raccogliere tutti i dati per i miei progetti in un unico posto. Non solo, ma posso avere diversi focus con i loro progetti corrispondenti tutti sotto un unico account. A differenza di Google Drive, Clickup mi offre un layout più facilmente visualizzabile e funzionale che è proprio appropriato per il mio stile di lavoro. Sono un utente principiante, quindi devo ancora utilizzarlo al massimo delle sue potenzialità. Tuttavia, ho letto quello che dicono gli altri e non vedo l'ora di integrare alcune delle funzionalità del software che devo ancora veramente scoprire.

Uno dei punti di forza di ClickUp è la sua potenza come software e i molti modi in cui può essere implementato. Allo stesso tempo, questo gli dà una curva di apprendimento. All'inizio sono diventato impaziente. Ora mi rendo conto, proprio come quando stavo imparando la suite MS Office - è impossibile impararla nella sua interezza solo per il gusto di impararla. Mi rendo conto che imparerò le cose come ho bisogno di conoscerle, e poi le comprenderò veramente. Quindi sono un po 'sopra la mia frustrazione iniziale, e sto solo prendendo il mio tempo in più per conoscere ClickUp.
data di revisione 03/17/2020
MacLeod

C'è un po 'di una curva di apprendimento e capire come usare correttamente la loro funzione Spazi, Progetti ed Elenco ti farà impazzire un po' per il primo mese, ma subito dopo aver capito l'installazione, capisci che ha praticamente ogni caratteristica che altri software PM hanno quindi una tabella di confronto con Clickup e altri sarebbero solo pieni di segni di spunta.

Il servizio clienti è fenomenale. Hanno creato qualcosa che consente all'utente di fornire un feedback diretto al prodotto. La trasparenza del feedback rende facile sapere che ci stanno effettivamente lavorando e che non respingono i tuoi input. Poiché ci sono voti sulla piattaforma, se la richiesta è oscura, è ovvio il motivo per cui la funzione non è al momento in lavorazione.

È un po 'lento rispetto ad Asana e ci sono alcune strane interazioni che a volte confondono. Non ho ancora usato nessuna delle funzionalità del calendario o di Gantt, quindi direi che sarebbe utile se ci fosse più onboarding su quel fronte.
data di revisione 03/16/2020
Strephonn

Nel complesso ClickUp è abbastanza buono. Certamente non ho negativi negativi da menzionare, semplicemente non ho ancora trovato nulla di indispensabile. Sarei felice se si rivelasse abbastanza utile per diventarlo, ma finora ClickUp è solo un gestore di elenchi leggermente più sofisticato.

ClickUp è immediatamente accessibile al nuovo utente e offre la funzionalità che stavo cercando in quello che chiamo "software informale di gestione dei progetti". Nel mio lavoro sono regolarmente incaricato di progetti solisti che spesso si protraggono per mesi, risolvendo le sfide delle infrastrutture aziendali e inoltrando desideri a lungo termine per realizzare i risultati desiderati. Avevo bisogno di uno strumento che mi permettesse di registrare elementi estremamente vari senza avere una struttura che mi costringesse ad adattare i miei adattamenti allo strumento. ClickUp è abbastanza flessibile da utilizzare in questo contesto. Avevo provato molte altre soluzioni che non funzionavano per me, per qualsiasi motivo. Fin qui tutto bene con ClickUp

Sto usando lo strumento gratuito e quindi non ho accesso ad alcuni degli strumenti più potenti, come i grafici di Gantt. Non ho ancora un legame sufficiente con ClickUp per prendere sul serio l'idea di pagarlo; al momento è solo una bella lista di cose da fare. Questo è il minimo che ho bisogno di essere, ma se mi interessassi ad alcuni degli altri strumenti chi lo sa?
data di revisione 03/14/2020
Thacker Doshi

Personalmente lo adoro e ho la pazienza di vederlo maturare e alla fine superare il trello, ma molti saranno frustrati dalla sua mancanza di smalto.

Adoro il modo in cui la piattaforma è molto facile da personalizzare in base alle tue esigenze e puoi utilizzare molte funzionalità per utenti avanzati utili per l'assegnazione di attività, il mio personale preferito è come puoi effettuare attività secondarie e annidare i controlli nelle liste di controllo

Trovo che la piattaforma manchi di smalto in molti luoghi, a volte può essere ritardata e ha una curva di apprendimento ripida per i nuovi utenti. Qualcuno fa ancora fatica a capire il trello, questo è persino più complicato.
data di revisione 03/13/2020
Laris Monrow

Questo ci ha permesso di tracciare tutti i nostri progetti e attività secondarie in corso in modo tale che ogni utente possa vedere il proprio elenco di attività e iniziare a crackare.

Adoro la flessibilità che ClickUp consente: layout delle carte, tabelle, elenchi, scadenze, ecc. Tutte le informazioni che inserisci si traducono in, oltre ai singoli utenti possono vedere solo le loro attività da utilizzare come task manager!

Ho pensato che ci sarebbe stata una buona dose di installazione necessaria per iniziare e funzionare, ma dopo aver trascorso non molto tempo eravamo pronti
data di revisione 03/11/2020
Hoxie

Abbiamo iniziato a utilizzare ClickUp per organizzare la consegna di un progetto su larga scala a lungo termine che si basava fortemente sia sul personale "normale" :) sia sui liberi professionisti. Questo software ha reso facile per tutti vedere a cosa stavano lavorando gli altri, in che fase si trovava e cosa stava aspettando dietro le quinte per essere raccolto.

Sono stato in grado di imparare a utilizzare ClickUp in pochi minuti e mi ha davvero aiutato a semplificare l'organizzazione di un progetto su larga scala e a lungo termine.

Al momento dell'utilizzo, il nostro amministratore delegato ha avuto difficoltà a ottenere una rapida panoramica del progetto. Sentiva che aveva bisogno di guadarsene per scoprire dove eravamo rimasti. So che ClickUp ha aggiunto nuove funzionalità e capisco che al momento è disponibile un diagramma di Gant o in beta test.
data di revisione 03/11/2020
Shipley Rancatti

Enormi quantità di tempo risparmiato e un sacco di piacere dall'interfaccia utente.

Adoro tutto di ClickUp. Ho usato una vasta selezione di software PM alternativi (ad esempio, PivotalTracker, Jira, Target Process, Wrike, dozzine di altri) e ClickUp è il mio preferito di tutti.

Niente. No, davvero, il software è davvero così buono che non riesco a pensare a un'unica lamentela ragionevole sul prodotto.
data di revisione 03/10/2020
Tichon

È un ottimo strumento, quasi perfetto così com'è, e continuano ad aggiungere più funzionalità, il che mi fa continuare ad usarlo. Anche come utente gratuito, c'è un sacco di valore.

Non sono riuscito a trovare un project manager e task manager che mi permettesse di organizzare i miei progetti gerarchicamente come volevo vederli. ClickUp lo fa. È possibile creare attività all'interno di progetti e quindi attività secondarie all'interno di attività, il che è fondamentale per me. Gestisco diversi siti Web e desidero mantenere elenchi di puntini ed elenchi di tracciamento dei bug per ciascun sito, quindi so di cosa ha bisogno ogni sito. Posso farlo con l'interfaccia pulita di ClickUp. Mi piace persino poter stimare e tenere traccia del tempo per ogni attività. Altri membri del mio team usano software diversi, come MeisterTask, ma non mi piacciono i layout delle schede, simili a Trello. Non è per me. Apprezzo la "visualizzazione ad albero" che posso ottenere con ClickUp.

La mia più grande lamentela è che non riesco a ottenere un totale complessivo di tutte le stime di tempo per ogni singolo progetto. È importante perché devo essere in grado di riferire e pianificare il mio lavoro su un calendario. Voglio vedere a colpo d'occhio il tempo totale stimato (giorni e ore) per un progetto con 30 o più attività, ad esempio, così posso dire ai miei stakeholder che mancano 3 settimane di lavoro.
data di revisione 03/09/2020
Kylah Cazier

Nel complesso, sono ancora nella mia fase di onboarding che è frustrante. C'è così tanto che questa app può fare, è importante ottenere il tuo obiettivo principale "padroneggiato" prima di aggiungere un altro livello.

Adoro poter cambiare il punto di vista tra elenco e scheda E fissare scadenze ricorrenti. E il plug-in di Chrome è la chiave per me.

La lingua è diversa nella configurazione dell'app che mi confonde provenire da Trello. Le schede Apri + Chiudi sono obbligatorie per ciascuna scheda che non può essere (nome) modificata o eliminata.
data di revisione 03/08/2020
Utas

Clickup globale è una soluzione molto migliore di qualsiasi altra cosa là fuori. E il team sembra migliorarlo costantemente.

Ho usato di tutto, da Trello, Jira, Things, OmniFocus e altri. Quello che mi piace di più del clickup è semplice e facile e funziona sia individualmente che in team. Ho il mio spazio di lavoro privato per l'acquisizione e l'elaborazione di attività in stile GTD e se è un'attività che appartiene a un altro spazio, posso spostarla in quello spazio e assegnarla a qualcun altro. Quindi colma il divario tra i singoli strumenti di produttività e la produttività del gruppo. Inoltre, il clickup ha viste sulla bacheca come Trello ma ha facilmente viste elenco per rivedere rapidamente le cose. Mi piace la possibilità di alternare facilmente.

La visualizzazione del tempo è un concetto eccezionale ma necessita di miglioramenti, è per pianificare la tua giornata, tuttavia se trascini un'attività da uno spazio in un intervallo di tempo, quindi cambia gli spazi per guardare altre attività (ad esempio passare dal mio spazio privato a un spazio di gruppo), quindi i compiti nella mia vista temporale dallo spazio in cui ero appena scompaiono. Così ora, quando sto programmando le attività nel nuovo spazio, ho dimenticato quali orari avevo già programmato. E se vai nella vista Tutti gli spazi puoi vedere tutto nella vista del tempo, tuttavia, se hai una squadra con circa 5+ persone vedi tutte le attività di ogni spazio come attività che puoi trascinare nella vista del tempo e io posso trovare facilmente i compiti particolari. Una buona soluzione sarebbe quella di consentire la vista temporale a sinistra e le attività disponibili a destra per impostare gli spazi per ciascun riquadro. Quindi posso vedere la vista del calendario filtrata su Tutti gli spazi, ma poi le attività non programmate filtrate sullo Spazio per cui voglio trovare le attività.
data di revisione 03/08/2020
Grieve Lavalle

Mi ha permesso di strutturare meglio i miei dati rispetto al servizio precedente che stavo usando.

Senza dubbio ClickUp possiede molte funzionalità e la velocità di introdurne di nuove è molto veloce.

ClickUp è lento, specialmente se cambi spazio o hai viste. Spero che un giorno andrà meglio. Un'altra cosa che non mi piace è che l'interfaccia utente viene cambiata quasi ogni mese (posizione delle voci di menu, pulsanti, ecc.) Che rende difficile l'utilizzo dopo ogni modifica. Capisco che è a causa dell'introduzione di nuove funzionalità, ma abituarsi all'interfaccia utente è stancante.
data di revisione 03/06/2020
Domingo Arne

Molto positivo. Hanno buone promozioni che ti permetteranno di iniziare con uno sconto 'permanente'. Il loro supporto clienti è eccellente e nel complesso sono fiducioso che la loro roadmap futura li aiuterà a migliorare ancora di più ClickUp.

La suite di funzionalità offerte semplifica l'adattamento di ClickUp alle proprie esigenze. Come appaltatore solista non lavoro in grandi gruppi, ma ho ancora bisogno di uno strumento di gestione dei progetti di potenza che mi aiuti nelle mie attività quotidiane. ClickUp lo fa mantenendo il prezzo realistico e attraente per i singoli utenti. La loro nuova versione 2.0 ha migliorato significativamente l'interfaccia utente e in combinazione con le loro integrazioni sono in grado di automatizzare un sacco di lavoro risparmiando un sacco di tempo.

Il numero di funzioni può sembrare schiacciante a volte, soprattutto quando si imposta lo spazio di lavoro per la prima volta. Vorrei vedere il loro plug-in di Google Chrome anche nell'app Gmail mobile in modo da poter creare attività in movimento. L'integrazione mobile è scarsa e ti costringe a passare da un'app all'altra per creare attività.
data di revisione 03/06/2020
Homere Wardall

Abbiamo sperimentato diverse piattaforme di gestione e produttività dei progetti. ClickUp è relativamente nuovo ma siamo stati lieti di trovarlo. Avevamo bisogno di qualcosa che potessimo personalizzare ai nostri flussi di lavoro e volevo davvero qualcosa che potessi usare anche personalmente. Finora ClickUp è stato perfetto. Di solito le piattaforme che cercano di fare troppe cose finiscono con un servizio mediocre. Con ClickUp, ci sono un numero sorprendente di caratteristiche e capacità, tutte che funzionano molto bene, cosa che non ho mai visto prima in una singola piattaforma.

- Personalizzazione

L'interfaccia potrebbe essere leggermente più snella
data di revisione 02/27/2020
Lysander Bierut

La mia esperienza complessiva è fantastica. Lo consiglierei a quasi tutte le aziende che desiderano aumentare la produttività purché dedicino tempo alla formazione.

Quello che mi piace di più di questo software è l'estensione di Chrome per acquisire note, siti Web e immagini. La seconda cosa che mi piace lo strumento è l'estensione di Gmail

Può complicarsi molto velocemente. L'aspetto negativo di questo software è che ha troppe schede e cartelle tutte in un piccolo spazio che lo rende a volte confuso.
data di revisione 01/22/2020
Bertha Centini

Utilizziamo ClickUp da un anno e adoriamo le sue funzionalità e il suo team. Da quando abbiamo acquistato i nostri primi account a pagamento nel 2019, il team di ClickUp ha fatto grandi progressi nelle funzioni di navigazione, nelle opzioni di reporting e nell'integrazione. Abbiamo già utilizzato molte app PM, ma non abbiamo mai incontrato un team così attento e dedicato, che lavora duramente sulle esigenze dei clienti, elabora il feedback e migliora sempre il software. Nuove funzioni, interfacce e report ci hanno permesso di ridurre due volte i tempi di gestione e pianificazione del progetto e di prestare maggiore attenzione alle esigenze dei nostri beneficiari.

Il sistema di navigazione delle attività, la funzione di tracciamento delle attività, la posta in arrivo e i rapporti sono le mie funzioni preferite su ClickUp.

Finora il monitoraggio del tempo non è molto comodo. Devi gestire manualmente il time tracker integrato da Chrome o acquistare e integrare software aggiuntivo.
data di revisione 12/11/2019
Harmonie Erdelyi

Nel complesso, la piattaforma è stata fantastica per organizzarsi e avere visibilità su ciò su cui stanno lavorando gli altri membri del mio team. Anche le menzioni @ sono fantastiche! In questo modo qualcuno può taggarti su un commento o un'attività e verrai avvisato.

La quantità di personalizzazione è sorprendente. Puoi impostare i dashboard in vari modi per consentirti di avere un dashboard adatto a te.

Non è così facile da usare come alcuni degli altri sistemi di gestione dei progetti attualmente sul mercato. Tuttavia, sembrano sempre apportare aggiornamenti al sistema che ha aiutato.
data di revisione 12/03/2019
Perpetua

Ho avuto un'ottima esperienza con Clickip. È stato un grande investimento nella mia azienda. Ha reso i miei processi interni snelliti e "scritti". Adoro anche il check-out fatto!

Adoro l'interfaccia utente e il modo in cui Clickup è strutturato. Il modo in cui è possibile organizzare, tenere traccia e contrassegnare le attività è eccezionale.

A volte sembra un po '"disordinato" (potrebbe essere la visione che uso principalmente) e sembra difficile impegnarsi in nuovi modi di utilizzare il prodotto.
data di revisione 11/25/2019
Norris

ClickUp consente una curva di apprendimento quando viene implementato per la prima volta, ma una volta compreso, sposta le attività e crea progetti di team più fluidi.

ClickUp consente ai dipendenti di disporre di un sistema di attività strutturato in modo semplice e consente anche la condivisione incrociata tra i compagni di squadra. Inoltre, consente una suddivisione tra attività utile per suddividere attività tra team o singoli.

ClickUp ha una grande funzionalità ma richiede tempo per imparare a usarlo in modo efficace. Aspettatevi che la maggior parte delle persone non capisca come utilizzare immediatamente, ma una volta appreso consente uno spazio di lavoro più produttivo.
data di revisione 11/19/2019
Patrizius

Lo uso per gestire letteralmente la mia attività. Ho diverse persone nel personale che sono il servizio clienti e i grafici che lavorano in remoto. Usano l'estensione di Chrome di ogni ora per eseguire il clock in e out dalle attività in modo che io possa vedere esattamente su cosa si sta lavorando e quando. Nessuno è mai a corto di ciò su cui dovrebbero lavorare e posso passare il mio tempo a fare cose che sono più importanti che preoccuparmi di ciò che i miei dipendenti stanno facendo.

Onestamente non posso dire che ci sia qualcosa che non mi piace di questo software. A volte è un po 'TROPPO ma difficilmente penso che sia una truffa perché gli articoli di cui NON ABBIAMO bisogno sono quelli che probabilmente altre aziende hanno bisogno.
data di revisione 11/08/2019
Laforge

Uso ClickUp per fare elenchi, documenti e il monitoraggio del tempo occasionale relativo alle attività per cui sto usando ClickUp.

ClickUp mette tutto ciò che potrei desiderare in un unico posto. Mi impedisce di passare a diverse app diverse per svolgere attività correlate ed è ottimo per la produttività.

ClickUp è un'app molto frequentata. C'è così tanto da fare che è facile perdersi nella cosa. Può essere travolgente anche dopo mesi di utilizzo e sento che probabilmente ci sono modi migliori per presentare l'app per renderla un po 'più digeribile.
data di revisione 10/25/2019
Zoie Forber

Usiamo ClickUp come strumento di gestione di progetti e attività. Siamo una società di consulenza che gestisce più progetti alla volta con diverse persone responsabili di ciascuno. Dato che collaboriamo anche con liberi professionisti per alcuni incarichi, è molto facile gestire le loro attività anche tramite l'accesso Ospite.

La flessibilità che offre in termini di gestione degli accessi, creazione di attività e tracciamento delle attività. L'opzione per visualizzare le attività da una prospettiva individuale (esecutore delle attività) e anche una vista che aiuta a gestire il progetto nel suo insieme con più attività e attività secondarie.

L'unica area di miglioramento può essere in termini di rapporti che fornisce. Attualmente le relazioni sembrano molto limitate e potrebbero avere margini di miglioramento.
data di revisione 10/16/2019
Cleodel

Il vero vantaggio per noi è stata la capacità di tenere traccia di ciò che fanno gli altri e di avere individualmente questi promemoria. Ciò che dobbiamo ancora sviluppare è la definizione e il monitoraggio degli obiettivi, qualcosa che prevediamo di fare mentre pianifichiamo per il prossimo anno.

Da tempo stiamo cercando un buon software di pianificazione e tasking che possa essere utilizzato online. Abbiamo davvero apprezzato la possibilità di suddividere i compiti su diversi livelli, di progetti ed elenchi. Ci tiene in attività con promemoria e-mail e siamo in grado di integrare le nostre comunicazioni tra loro. Abbiamo apprezzato molto le attività ricorrenti. L'impostazione e l'uso di base sono abbastanza semplici e facili da imparare, ma c'è una vera profondità di opzioni man mano che le attività diventano più complesse.

Non c'è molto che non ci piace. A volte ci sono cambiamenti con le versioni più recenti e le funzionalità che stavamo usando sono andate o fatte diversamente. Questo non è univoco per ClickUp, ma può comunque essere leggermente distruttivo.
data di revisione 10/03/2019
Vieva

ClickUp è diventato rapidamente lo strumento che gestisco la maggior parte delle mie attività, progetti e lavori. Ci sono solo un paio di strumenti che uso quotidianamente - e che aiutano a far progredire la mia attività - e ClickUp è in cima alla lista!

Ci sono molte cose che mi piacciono di ClickUp.

ClickUp ha una grande varietà di funzionalità e questo può sembrare un po 'travolgente, specialmente quando si inizia con lo strumento
data di revisione 09/30/2019
Shaper

È stato fantastico poter comunicare tutto in un unico posto. Note e commenti rimangono con il progetto o l'attività. La nostra comunicazione slack ed e-mail è stata molto più pulita per questo

C'è così tanto impacchettato nella versione gratuita ed è incredibilmente versatile. Se lavori da solo (come faccio nella mia attività secondaria), la versione gratuita di ClickUp ha molto da offrire. Lavoro in una squadra molto più grande per la mia sega. Sono stato così entusiasta di ClickUp che alla fine abbiamo convertito l'intera agenzia sulla piattaforma.

A meno che non si disponga di un sistema rigoroso, sarà facile creare elenchi di progetti di qualsiasi tipo. Questo può sfuggire rapidamente di mano.
data di revisione 09/19/2019
Lasonde Sahnawaz

Clickup ha sostituito la presa di appunti di Evernote, la funzionalità Kanban di Trello, la profonda personalizzazione dell'organizzazione di Notion e la GTD di Asana. L'integrazione del calendario e l'inclusione della sottoattività, nonché i grafici scarni e la funzionalità di ricerca dei dettagli sono tutte caratteristiche killer che devi pagare un premio per altre app. Tutta la mia produzione vive in Clickup ed è assolutamente sorprendente per un creatore di contenuti come me associare pezzi di contenuto e avere tutti gli appuntamenti, mostrare i tempi e le date di registrazione, soggetto, articoli, video e le note per tutti questi davvero abilmente integrati in l'un l'altro. Il passaggio da Calendario a Kanban è davvero buono per fare le cose facilmente!

La quantità di funzionalità che questa app offre all'utente che è in grado di investire tempo nella creazione della sua configurazione perfetta è sorprendente. La cosa più sorprendente è che puoi iniziare da zero e in pochissimo tempo puoi avere tutte le funzionalità degli altri 5 principali strumenti di gestione dei progetti a portata di mano.

A prima vista può essere un po 'scoraggiante, ma in 5 minuti ti sentirai a tuo agio e pronto per usarlo.
data di revisione 08/19/2019
Salena

L'ultimo aggiornamento di ClickUp è incredibilmente INCREDIBILE! È fantastico avere uno strumento di gestione del progetto che VERAMENTE si integra con altri strumenti all'interno della piattaforma. È stato lo strumento che ho sempre sognato per sempre!

Adoro quanto bene si integri con altri software che uso. La nuova versione 2.0 si integra con Google Docs + Airtable DESTRA DENTRO LA PIATTAFORMA. Cambio di gioco. Adoro anche la possibilità di rimappare le mie date di scadenza da un progetto o da un elenco! 😍😍😍

Perché è così flessibile, a volte può richiedere qualche clic in più di quanto vorrei avere tutto a mia disposizione.
data di revisione 08/17/2019
Wileen

Sono rimasto colpito nel complesso, anche se non sono sicuro che passerò da Todoist. Avere dipendenze dalle attività è piuttosto allettante però. Sicuramente chiunque cerchi un'attività / project management per i team dovrebbe guardare molto da vicino a Clickup. Se qualcuno della tua squadra ha gli occhi invecchiati, tuttavia, fidati di me che protesteranno.

Devo dire che sono impressionato da così tanto potere offerto gratuitamente ai piccoli team: cose come notifiche e-mail, un'app Android / iOS elegante, dipendenze per attività (quasi mai gratuite), allegati di file per attività (idem), integrazioni (Todoist e Slack sono i due che ho verificato), generosa allocazione di progetti.

Il motto per l'app è Un'app per sostituirli tutti e la fatica del risultato che si manifesta nell'interfaccia utente complessa della webapp. Non fraintendetemi, gli sviluppatori hanno fatto un lavoro impressionante con l'onboarding di base, in generale, e con lo stipare così tante funzionalità sullo schermo. Tuttavia, ci sono state volte in cui mi sono sentito perso o mi chiedevo quali fossero i vari spazi e riquadri che non venivano utilizzati. Ho continuato a trovare funzionalità che però la cosa peggiore dell'interfaccia utente sono le dimensioni del testo e i colori di accento troppo chiari. Troppi elementi dell'interfaccia utente erano nel grigio più chiaro che si potesse immaginare. Per niente ottimale. Alcuni più temi sarebbero apprezzati. Non riesco a vedere di essere felice usando l'app ogni giorno per questo motivo. Inoltre, una piccola bandierina minuscola che indica un'attività ad alta priorità è una specie di scherzo. Forse oscurare leggermente l'intero compito?
data di revisione 08/13/2019
Soraya Manu

Finora ho testato molti strumenti e sono molto soddisfatto delle funzionalità. Ovviamente mancano ancora alcune funzionalità essenziali, ma è bello e sicuro che il team ci stia lavorando. Rispetto ad altri team, ClickUp ha creato un ottimo prodotto.

- Massima sincronizzazione tra diverse visualizzazioni (calendario, kanban, elenchi)

- Purtroppo nessuna vista / connessione MindMap ancora (ma in corso: https://feedback.clickup.com/20/p/mind-mapping).
data di revisione 08/13/2019
Shaner Salle

Abbiamo esaminato probabilmente 20 soluzioni di gestione dei progetti per i team di marketing. Sebbene esistessero alcune soluzioni con sofisticate funzionalità PM, l'installazione e il servizio clienti non ci hanno lasciato del tutto entusiasti. Inoltre, ci sono un paio di soluzioni che richiedono quasi un manager a tempo pieno per far funzionare la cosa nel modo giusto. ClickUp è stata una pausa da tutto ciò. Nel giro di un'ora o due il sistema funzionava e gli aggiornamenti richiedono pochissimi sforzi. Utilizziamo la soluzione per la gestione della progettazione di siti Web, campagne di pubbliche relazioni, campagne di marketing, attività di gestione delle risorse umane e gestione. La facile assegnazione delle attività e la visualizzazione di un elenco e di una scheda rendono questo strumento uno strumento che il mio intero team si diverte a utilizzare.

Facile da configurare, facile da usare. Numerose opzioni per tenere traccia dei progressi, aggiornare i team e rimanere al passo con entrambi i progetti e le attività di rotazione.

La UX ha ancora un paio di nodi, ma è piuttosto minore.
data di revisione 08/11/2019
Salamone Aruizu

- Disponibile versione hosted

- Una rigida gerarchia di spazi / progetti / elenchi non è necessaria per i progetti più piccoli e potenzialmente limitante per quelli più grandi
data di revisione 08/01/2019
Girovard

Sto testando altre fantastiche app, ma questa è davvero perfetta per me e il mio team. Passerò sicuramente a una versione a pagamento quando necessario.

Ottima UI / UX

Non posso dire nulla per ora, sto usando una versione gratuita con il mio piccolo team con TUTTE le funzionalità attivate.
data di revisione 07/29/2019
Sundstrom Yerico

ClickUp è eccellente. Il piano gratuito ti offre praticamente tutto ciò di cui potresti aver bisogno ed è una piattaforma davvero elegante e robusta.

ClickUp ha tutte le categorie standard di gestione dei progetti: spazi, progetti, elenchi di attività, elenchi di attività secondarie, ecc. È completamente personalizzabile con quasi nessuno sforzo (un'arma a doppio taglio) ed è super facile collaborare e comunicare sui progetti - è particolarmente abile nel promuovere una chiara comunicazione e organizzazione in più progetti di team che coinvolgono molti compiti e molte responsabilità.

Il fatto che ClickUp sia così altamente personalizzabile è fantastico, ma è anche la cosa che rende un po 'complicato impadronirsi di ClickUp. Non lo considero in alcun modo un difetto del prodotto, ma è stata sicuramente la mia parte meno preferita dell'utilizzo del prodotto.
data di revisione 07/28/2019
Heddie

Ci piace molto il clickup e il fatto che sia molto versatile, lo utilizziamo ampiamente per la gestione dei nostri progetti in team come, sviluppo, vendite e marketing, operazioni, risorse umane. Lo usiamo anche per eseguire i nostri sprint di sviluppo

È ricco di funzionalità e fa più di qualsiasi altro concorrente. Funzionalità come l'accesso granulare per il tuo team, spazi di lavoro illimitati, integrazione con github, visualizzazione dei tuoi compiti come una scheda o un elenco sono davvero buoni

Quando mi sono registrato per un numero illimitato, era il livello più alto e il team di clickup ha promesso che avrei ottenuto tutte le funzionalità che il clickup ha mai creato. Ma ora hanno messo un piano superiore chiamato business e non stanno fornendo tutte le funzionalità illimitate. Non era solo una buona pratica commerciale. Inoltre, il loro aggiornamento clickup 2.0 ha impiegato moltissimo tempo per essere rilasciato.
data di revisione 07/24/2019
Medea Barnard

Facile da usare per persone non tecnologiche. Diventa complicato solo quando attivi tutte le funzionalità e le sue opzioni contemporaneamente, altrimenti ClickUp è molto versatile e facile da usare. E il loro supporto è davvero utile. Che cos'è comunque un prodotto senza un buon team di supporto?

Estrema mancanza di automazioni rispetto ad alternative come il lavoro di squadra.
data di revisione 07/18/2019
Donnell Ungaro

Con ClickUp, sono in grado di semplificare i nostri processi e ridurre al minimo, se non del tutto, quelle attività che cadono facilmente nelle fessure. Aiuta il mio team a concentrarsi su compiti prioritari ma allo stesso tempo ci ricorda di occuparci di quelli chiave.

Ero stato un utente di altri strumenti e in qualche modo mi mancava sempre qualcosa che ho trovato in ClickUp. Pensare che sto usando la versione gratuita! È facile da usare. Anche quelle persone non tecniche possono facilmente utilizzare l'app. Posso dire che questo è il figlio d'amore di Asana e Trello. Adoro la funzionalità completamente personalizzabile, quindi funziona per ogni tipo di squadra. Anche per una versione gratuita, posso integrarla con le mie altre app come Xero, Toggl e Slack. Mi ha aiutato molto perché sono solo nella mia fase di avvio e il flusso di cassa è cruciale.

Dal momento che sto usando la versione gratuita fin d'ora, ci sono alcuni rapporti a cui non ho ancora accesso ma che mi piacerebbe avere in futuro in quanto mi aiuteranno a migliorare la mia fatturazione ai clienti.
data di revisione 07/18/2019
Magda Gurrieri

Fantastico, non potrei gestire la mia attività senza di essa.

Non posso dire abbastanza cose positive di ClickUp. La funzionalità è eccezionale e molto robusta nella versione gratuita. Conosco molti proprietari di aziende che lo usano e non hanno bisogno di passare alla versione a pagamento perché ci sono così tante funzionalità nella versione gratuita. È possibile creare spazi diversi con più progetti all'interno di uno spazio e più elenchi all'interno di un progetto. Le attività possono essere assegnate a più persone con una data di inizio e di fine. Le attività ricorrenti sono sofisticate e puoi impostare in base alla data o all'ennesimo del mese. Ci sono anche dipendenze dalle attività quando lavori su progetti più grandi.

La loro interfaccia utente può essere un po 'intimidatoria, specialmente per più persone visive. Ma presto stanno lanciando un ClickUp 2.0 che ho sentito risolvere molti di questi problemi.
data di revisione 05/17/2019
Arel

ClickUp fa un ottimo lavoro nella gestione delle attività. Lo usiamo nella nostra piccola società di consulenza per gestire clienti e attività per 3-5 persone. Abbiamo usato la versione gratuita (che è ottima per quasi tutto) per circa un anno prima di decidere di aggiornare alla versione a pagamento per più spazio di archiviazione e integrazione con i nostri account G Suite.

L'interfaccia è pulita e semplice da usare con più viste (Elenco, Scheda e Ora) e consente di aggiungere campi personalizzati ovunque ne abbiate bisogno. Inoltre, il plug-in di Chrome semplifica la creazione di attività da Gmail e altri siti. Il plug-in è stato recentemente aggiornato con ancora più funzionalità (come l'acquisizione di schermate). Il team di ClickUp aggiunge inoltre costantemente nuove funzionalità, quindi segui il blog degli sviluppatori per vedere cosa verrà aggiunto presto

Ci sono solo alcuni punti dolenti per noi in questo momento. Il monitoraggio del tempo è semplice (aggiungendo ore o orari di inizio / fine), tuttavia, come società di consulenza, ci piacerebbe essere in grado di generare una fattura / fattura da quelle ore. La fatturazione è in fase di sviluppo secondo il loro blog di sviluppo da un po 'di tempo, ma è un'impresa enorme. Sono fiducioso che questo verrà aggiunto in un futuro non troppo lontano e ci aiuterà a eliminare altri software / app che utilizziamo attualmente.
data di revisione 04/16/2019
Kashden

Consentendo a tutto il nostro team (dal marketing e le vendite alla progettazione e sviluppo) di gestire i loro progetti da un unico posto, ClickUp semplifica la collaborazione tra i team e offre a tutti visibilità su ciò che accade nell'intera azienda. È diventata la "singola fonte di verità" per il team ed ha effettivamente eliminato la necessità di utilizzare vari strumenti di gestione del prodotto ridondanti.

Adoro il fatto che abbia praticamente tutte le caratteristiche di cui qualsiasi tipo di squadra potrebbe aver bisogno e, in quanto tale, può essere l'unico prodotto su cui l'intera squadra può essere d'accordo. Prima di utilizzare ClickUp, il nostro team ha utilizzato Jira, Trello e una serie di altri strumenti per la gestione di prodotti / progetti all'interno di aree diverse, il che ha creato silo di informazioni che hanno impedito al team di collaborare in modo efficiente ed efficace. Altri strumenti di gestione del progetto che abbiamo esplorato (Asana, Monday.com, Basecamp e Airtable, alcuni dei quali) sono stati generalmente sottoposti all'opposizione del nostro team di sviluppo perché non si integravano perfettamente con Bitbucket / Github e mancavano funzionalità dettagliate che avrebbero permesso loro per adattarlo a flussi agili / mischia. Mentre questi altri strumenti potrebbero aver offerto un'esperienza più semplice e semplificata, ciò che il nostro team stava cercando era la personalizzazione (senza sacrificare l'usabilità) e ClickUp era il perfetto equilibrio tra i due. Amiamo anche quanto ClickUp sia incentrato sul cliente (come puoi vedere dalla loro fantastica pagina di richieste di funzionalità (https://feedback.clickup.com/feature-requests) e come sono così concentrati sul lancio continuo di nuovi prodotti a valore aggiunto che i loro clienti desiderano e di cui hanno davvero bisogno. Consiglio vivamente lo strumento per le startup che stanno cercando di ridurre i silos di informazione e promuovere la collaborazione tra i team.

La complessità della navigazione attraverso tutte le sue caratteristiche, che inevitabilmente deriva da un sottoprodotto dell'ampiezza delle caratteristiche del prodotto (che in realtà considero uno dei suoi maggiori vantaggi).
data di revisione 04/16/2019
Tarrsus

Faccio del mio meglio per imparare a utilizzare il sistema nel modo più efficiente possibile e cercando di capire come utilizzare le app del dispositivo per me. Utente orgoglioso, impegnato a supportare ClickUp come utente avido e davvero entusiasta di vedere dove lo porti. Grazie ragazzi!

Il set di funzionalità di ClickUps è esteso, il servizio è incredibilmente modulare e l'interfaccia desktop offre filtri e visualizzazioni attività eccezionali. Sono un grande fan delle visualizzazioni elenco e dei filtri, con i preferiti. Adoro le icone per la gestione delle tempistiche. La sincronizzazione bidirezionale con GCal è adorabile. I team di assistenza sono fantastici e mi sento veramente curato da persone reali. Guardare crescere l'app e essere coinvolti nel feedback sullo sviluppo è comodo, incoraggiante e davvero meraviglioso. Ho davvero la sensazione che ClickUp aumenti solo basandomi sulla velocità con cui le funzionalità si evolvono e vengono rilasciate.

Sono costantemente frustrato con entrambe le app per iPad e iPhone. Le notifiche non hanno davvero senso perché ho tante cose da fare in un dato momento e posso ottenere troppe notifiche per un'attività se tutti i campi vengono aggiornati. Questo diventa rapidamente disorientante poiché non si raggruppano e finisce per diventare difficile vedere quali sono le "chat" che richiedono una risposta immediata e quali altre notifiche meno importanti. La cosa più frustrante è che il filtraggio sembra avere errori sui dispositivi e le visualizzazioni non sono favorevoli alla produttività come l'app desktop, ci sono problemi e principalmente le app non si sentono come se avessero pienamente pensato che avrebbero pienamente pensato lo scenario utente per quel dispositivo. Dati i cicli di aggiornamento e le versioni delle funzionalità, ho molta fiducia nella capacità degli sviluppatori di rivisitare le loro app e la capacità di abbracciare il design e l'interfaccia utente dal punto di vista dell'utente per renderlo un ottimo strumento per la produttività e l'organizzazione.
data di revisione 04/16/2019
Ethan

ClickUp mi ha aiutato con la gestione del tempo personale, la collaborazione con diversi dipartimenti e su progetti / attività che esulano dal nostro normale flusso di lavoro. Non importa che il marketing abbia esigenze diverse, possiamo comunque condividere informazioni e aggiornamenti in un modo più persistente e gestibile di messaggistica istantanea o e-mail.

Scorciatoie da tastiera, categorizzazione sana, personalizzazione degli stati. Mi sono trasferito da Asana a ClickUp.

Principalmente, mancano funzionalità di Asana. Non esiste un modo semplice per creare visualizzazioni personalizzate come puoi in Asana. Assegnando un'attività a più aree, ho potuto creare diversi flussi di lavoro e viste rapidamente e avere team diversi che lavoravano sugli stessi compiti con una vista su misura per le loro esigenze.
data di revisione 04/14/2019
Ashia Sikorski

ClickUp è l'unica applicazione gratuita abbastanza potente da funzionare principalmente come il mio sistema di produttività personale. Lo uso per tenere traccia delle mie routine quotidiane e ricordo di completare le attività entro determinate date. Inoltre, ho trovato incredibilmente utile delineare processi e sistemi attraverso attività secondarie e liste di controllo, per aiutarmi a creare ogni post del blog. Di conseguenza, è molto semplice per me passare attraverso le mie liste di controllo che probabilmente fa risparmiare tempo ed energie mentali.

Grazie a una ricca collezione di funzionalità, ClickUp è molto flessibile, quindi un'ottima app per il sistema di produttività personale di un utente esperto: penso che sia più adatto come luogo all-in-one per mettere gli oggetti delle attività e organizzarli. Ad esempio, è possibile visualizzare le attività in una scheda, un calendario o un elenco e visualizzare diversi ambiti a diversi livelli dell'organizzazione delle attività. Inoltre, i campi personalizzati consentono un'ulteriore personalizzazione delle attività, con modelli per preservare scheletri ideali di attività.

Mentre alcune funzioni possono essere abilitate / disabilitate tra diversi "spazi", il vasto numero di funzioni e controlli può essere, in una certa misura, intimidatorio e travolgente. Per questa ragione, è una buona idea passare un po 'di tempo a conoscere il software e come usarlo.
data di revisione 04/13/2019
Bone

Attualmente, appena mi sono iscritto, lo sto usando solo per eliminare le attività e mantenere l'ordine ai miei tempi. Ho intenzione di sfruttare più delle funzioni avanzate e automatizzare molti dei processi e delle procedure delle mie attività per creare un livello più elevato di efficienza operativa, riducendo al contempo gli errori.

Il software è molto facile da usare. Mi piace l'estensione di Chrome e la possibilità di creare attività rapidamente. Mi piace l'opzione per aggiungere una nota a un elemento all'interno del browser Chrome. La granularità (Team> spazi> progetti> elenchi> attività> attività secondarie insieme a vari stili di scheda) della piattaforma consente di essere molto flessibili con il modo in cui si desidera utilizzare il software e soddisfare le esigenze individuali. Mi piacciono molto i vari punti di vista. Adoro il fatto che la versione gratuita sia molto ben descritta.

Non ci sono molte cose che non mi piacciono. Tuttavia, ci sono alcune funzionalità che vorrei fossero disponibili, come:
data di revisione 04/11/2019
Menides Palone

Aiutami a organizzare meglio il mio programma, l'attività in sospeso, il progetto di cui mi occupo e inviarmi avvisi quando un'attività scaduta in ritardo è molto salutare

Adoro il modo in cui hai diviso l'universo del lavoro, intendo prima lo "spazio", puoi avere il tuo spazio e uno spazio per il tuo team, quindi hai "progetti" che puoi condividere o renderlo privato, e infine le "liste" "Da diversi tipi di attività in quel" progetto "

Non puoi organizzare tutte le colonne, ad es. Se voglio che la prima colonna sia Priorità o Campi personalizzati, non posso, o se voglio cambiare l'ordine, il Nome, la Seconda priorità e alla fine il tempo dovuto. So che puoi organizzare i campi personalizzati clomunm ma non tutti. Inoltre non puoi organizzare facilmente le file, intendo se ho 5 compiti e 1 y voglio mettere in quattro posizioni, 3 in secondo luogo, devo fare più di 2 mosse. Secondo la mia modestissima opinione, dovresti lasciare che organizziamo le colonne e le file nei nostri modi e più facilmente.
data di revisione 04/05/2019
Pimbley

Nel complesso, questa è un'ottima applicazione e fa le cose fondamentali di cui abbiamo bisogno dove gli altri non sono all'altezza. I nostri dipendenti lo adorano e osservano come ci tiene tutti informati in modo che più punti di contatto con i clienti diventino fluidi. Inoltre, le liste di controllo sono fantastiche e aiutano con progetti che si ripetono su base settimanale. Ci piace anche il fatto che la gente di Click-up invii aggiornamenti regolari e un elenco di funzionalità e miglioramenti proposti e fornisca un'indicazione sullo stato di avanzamento dei lavori per aggiungere nuovi elementi. Lo adoro e spero che mantengano la stessa filosofia di esecuzione man mano che crescono.

1- Possibilità di vedere tutti i progetti e le attività in sospeso in un unico posto.

1- Impossibilità di inviare attività direttamente al Click-up da un filtro Gmail ... (In questo momento è necessario utilizzare un servizio di terze parti, ma Click-up avvisa che questo è in cantiere.)
data di revisione 03/29/2019
Panthea

Sono un ingegnere di machine learning che lavora su applicazioni di intelligenza artificiale in medicina e fisiologia. Principalmente, gestirò i miei progetti usando i metodi tradizionali di carta e penna. Tuttavia, divenne troppo noioso e fissare quei fogli di carta avrebbe iniziato a farmi venire il mal di testa. Ho provato app come Trello e Asana ma erano tutte rigide nel modo in cui ti permettevano di organizzare i tuoi dati e molto facili da usare. Ma, una volta ho visto un video su YouTube di Thomas Frank in cui ha raccomandato questa app e ne ha descritto la flessibilità. Ho dato del tempo per imparare ad usare questa app ed è stata un'esperienza molto soddisfacente per me. Tutti i miei progetti di lavoro sono altamente organizzati e l'ho avviato per usarlo per organizzare le mie spese personali. Niente più documenti e liste di cose da fare. Gestione semplice e pulita con Clickup.

Adoro la flessibilità offerta da Clickup per la gestione di tutti i miei progetti e attività di vita personale. Posso regolare le attività, le attività secondarie e le liste di controllo nel modo desiderato. Non è necessario piegarsi per adattarsi all'ambiente Clickup, ma si modella in base al proprio stile di gestione. Scorre solo con te.

Sebbene il prodotto sia flessibile, esiste una certa curva di apprendimento per l'apprendimento dell'uso efficace di tutte le funzionalità dell'ambiente. Tuttavia, penso che sia comune a tutte le app di gestione del progetto. Una cosa che mi è piaciuta meno di Clickup è che l'app per Android è molto lenta e richiede tempo per essere aggiornata. Non funziona nemmeno senza una connessione dati al telefono e diventa problematico quando i segnali sono deboli. Ho provato a visualizzare in anteprima alcune immagini che ho caricato e ci è voluto molto tempo. Un'impostazione offline parziale come Evernote in cui salva offline i documenti utilizzati di frequente sarebbe molto utile.
data di revisione 03/25/2019
Catherina

Spero che continueranno a migliorarlo, voglio vedere questa app prosperare e, man mano che la mia attività cresce, sono interessato a unirmi a un piano più avanzato.

Ho provato lunedì, Quora, Trello e Asana, stavo per pagare Asana e ho chiesto ad alcuni amici di fotogramma. Qualcuno ha suggerito ClickUp. Il nome suona troppo semplice per me, ho pensato, ma poi ho capito che è molto simile ad Asana, ma è più facile vedere tutto. Per qualcuno che è dislessico e si perde facilmente in un mare di parole, il layout di Clickup mi aiuta a mantenere organizzati più progetti.

Calendar è la mia funzione meno impressionata. È così difficile creare un intervallo di tempo e assegnare un'attività al tempo. Ci sono così tanti pulsanti da fare clic e devi premere "Fine" dopo aver inserito il valore della data o dell'ora, se lo dimentichi, cosa che farai, perché nessun altro calendario funziona in questo modo, rovinerai la data di inizio e di fine, allora dovrai ricominciare da capo. Smetto di usare questa attività per la funzione calendario a causa di quanto sia maldestra. Vorrei che potesse essere più simile a Google Calendar. Trascina un intervallo di tempo, puoi accorciarlo o allungarlo. Sì, su ClickUp, se si desidera modificare il tempo impostato, è necessario ripetere nuovamente il processo goffo. Spreca così tanto tempo.
data di revisione 02/16/2019
Nepean

Al momento utilizzo ClickUp esclusivamente come utente solista per i miei progetti personali, anche se sto cercando di vendere l'idea al mio datore di lavoro di spostare un piccolo team verso questo per sostituire le nostre attuali soluzioni di pianificazione del progetto e tracciamento dei bug.

-Confezionato con funzionalità e opzioni; le funzionalità avanzate sono chiamate "ClickApps" e possono essere attivate / disattivate da un amministratore, a seconda delle esigenze del team.

Esiste sicuramente una curva di apprendimento per capire come adattarsi al meglio ai loro numerosi livelli di gerarchia che possono seguire gruppi di attività: ClickUp offre spazi, progetti, elenchi di progetti, attività, sotto-attività, liste di controllo e "liste controllate" (un'alternativa punti elenco all'interno di una casella di descrizione), nonché tag e obiettivi appena introdotti.
data di revisione 02/05/2019
Elvia

Sono in giro con piattaforme di produttività da circa 10 anni e posso dire con assoluta fiducia che ClickUp è la prima piattaforma a offrirmi tutto ciò di cui ho bisogno, nel modo in cui ne ho bisogno a un prezzo accessibile. Ogni altro sistema che ho recensito o usato (Trello, Nozbe, Asana, ToDoist, Producteev ecc.) Era abbastanza buono, ma entrambi mancavano delle funzionalità di cui avevo bisogno per il mio flusso di lavoro o li nascondevano dietro orribili paywall.

- Approccio innovativo al software di gestione delle attività, catturando il meglio delle piattaforme basate su elenchi Kanbanand, con ulteriori elementi aggiuntivi per una buona misura

Non c'è nulla che non mi piaccia, ma l'ho scoperto introducendolo ad altre meno "piattaforme di produttività sono divertenti!" persone che considerano la curva di apprendimento un po 'ripida. Non è che non ci siano ampi strumenti di onboarding, ma la struttura del software è molto più complessa di un elenco di cose da fare, che spaventa un po 'le persone.
data di revisione 02/05/2019
Priebe

Le nostre interazioni con il team di ClickUp sono state fantastiche. Risposta rapida e tutti sono disponibili e cordiali. Ci è voluto del tempo per far uscire la squadra a bordo e mostrare a tutti come impostare e utilizzare al meglio il software.

ClickUp fa praticamente tutto. Dalle opzioni di ricorrenza granulare delle attività ai grafici di Gantt, ClickUp ha praticamente tutte le funzionalità che potresti chiedere. Il software è molto flessibile e puoi strutturare tutto come desideri per soddisfare le esigenze del tuo progetto o organizzazione. Sembra che il team di ClickUp abbia pensato a quasi tutto. Puoi creare modelli di attività / elenchi / progetti e organizzare il tuo lavoro secondo i desideri del tuo cuore. È stato un vantaggio per il nostro team di marketing e ci ha permesso di collaborare meglio poiché abbiamo dipendenti remoti. Ora riesco a vedere esattamente cosa c'è nel piatto della mia squadra. Oh sì ... e si integra praticamente con tutto. Vuoi vedere tutte le tue attività su Outlook o Google Calendar. Fatto. Vuoi monitorare il tempo speso per ogni attività ... hai una manciata di opzioni tra cui una fantastica estensione di Chrome creata da ClickUp. È uno strumento potente e il loro team di sviluppo è molto attivo e ricettivo. Sono molto impegnati a fornire il miglior strumento di gestione del progetto disponibile e in pochi mesi abbiamo già visto alcune grandi aggiunte.

L'interfaccia utente può essere un po 'ingombra e talvolta il testo è piccolo. Esiste una curva di apprendimento poiché ci sono così tante opzioni e ci vuole un po 'di tempo per orientarsi e imparare come funziona tutto. È facile ottenere un sovraccarico di notifiche / e-mail anche se hai impostazioni molto granulari per coloro che desiderano personalizzare.
data di revisione 02/04/2019
Jones

Adoro ClickUp. Lo faccio onestamente. Ero così entusiasta di trovare un sistema di gestione del progetto che funzioni così bene per me dato che sono un piccolo avventato che non può spendere centinaia di dollari all'anno. Adoro vedere le loro e-mail di lancio e vedere quanto sono guidate dai clienti. Sono così contento.

Ho superato una dozzina di prove del sistema di gestione del progetto prima di trovare Clickup. Ho una varietà di progetti intensi che richiedono organizzazione, tempistiche, parti interconnesse che sono difficili da navigare senza un sistema. Molti degli altri PMS costano circa $ 60 al mese per una "squadra di 5" nonostante il fatto che ce ne sia solo uno. ClickUp ha i diagrammi di Gantt di cui ho bisogno, le carte kanban che piacciono a molte altre persone, l'integrazione del calendario con Google, un timer nel browser, elenchi di cose da fare, programmi giornalieri di ciò che è dovuto, ecc. Ecc. E il loro team di sviluppo è super sensibile al feedback.

Vorrei che ci fosse più flessibilità nei loro grafici di Gantt. Ad esempio, Wrike ha una più ampia varietà di tipi di relazioni e attualmente ClickUp ha solo la funzionalità finish-start. Mi piacerebbe che fosse ampliato. Vorrei anche che ci fossero più elementi visivi per la pianificazione nel grafico. Ad esempio, se sto agitando un programma in modalità grafico, non riesco a vedere le date specifiche a meno che l'intervallo di date non sia limitato. Sarebbe bello se potessi vedere un suggerimento con l'intervallo di date che sto selezionando per facilità d'uso. Vorrei anche che avessero fissato le date per eventi specifici bloccati in modo da non poter accidentalmente spingere le cose oltre un limite. Detto questo, non ho ancora richiesto queste funzioni e queste sono minori rispetto a tutte le funzionalità e miglioramenti nella pianificazione di cui ho già beneficiato.
data di revisione 01/08/2019
Mohl

La mia transizione da Asana / Trello a ClickUp è stata, nel complesso, semplice e diretta. Sono stato in grado di importare i miei progetti Asana in ClickUp, apportare alcune modifiche per adattarsi al nuovo sistema ed ero fuori per le gare. Grazie alla funzione grafico, ho tutti i miei progetti per quest'anno mappati in tempistiche realistiche e ora sono in realtà un'intera settimana in anticipo rispetto al programma - e siamo solo una settimana all'anno! ClickUp è stato sicuramente un punto di svolta nella mia attività.

Questo strumento è così flessibile! Combinano il meglio di strumenti come Asana e Trello e quindi aggiungono ancora più chicche. Di recente hanno lanciato la gestione degli account degli ospiti e le classifiche e questo li ha messi in una nuova lega. Altri strumenti offrono grafici Gannt, ma non ne ho trovato uno che offra la flessibilità di ClickUp senza farti pagare per 5 account, anche se sei l'unica persona che utilizza lo strumento nella tua attività. ClickUp è un'opzione molto più fattibile per le piccole imprese e offre ancora più valore. Win-win!

Potrebbe esserci un po 'di una curva di apprendimento per alcuni, ma se hai usato altri software di gestione dei progetti come Asana, non è significativo. Hanno una documentazione di grande aiuto e il loro team di supporto può guidarti verso una soluzione in caso di ostacoli. Ho avuto alcuni problemi con l'estensione di tracciamento del tempo su Chrome, ma il team di supporto ha esaminato e risolto per me come champs.
data di revisione 11/05/2018
Mazonson

Ottimo, consiglio vivamente ClickUp a tutti quelli che ho incontrato che gestiscono team o progetti. È così semplice ed economico (gratuito per molti) iniziare e iniziare a mantenere il team organizzato e completare attività e progetti in tempo. Passare da costanti riunioni di persona e rapporti settimanali ad avere visibilità immediata di tutte e 5 le iniziative dei miei manager è stato fantastico.

Estremamente facile da avviare e gestire progetti con video utili per aiutarti a presentare i concetti utilizzati per organizzare spazi, progetti, elenchi e attività. Maggiore flessibilità rispetto ad altri prodotti che ci consente di gestire diversi tipi di progetti in modi diversi all'interno dello stesso team. Divertiti a scambiare lo stesso progetto tra Elenchi, Bacheche, Visualizzazioni in qualsiasi momento in base alle mie esigenze. Anche gli stati personalizzati sono stati una grande caratteristica per noi a livello di progetto.

La flessibilità di avere progetti su più spazi è potente, ma ho lottato con la visibilità e la gestione delle attività attraverso più spazi.
data di revisione 11/02/2018
Vasya Ballester

È difficile per me scegliere una o due funzionalità perché ClickUp è pieno di funzionalità e possibilità illimitate. La caratteristica più amata che devo dire le visualizzazioni, Caleandar (sincronizzato con Google), Board (stile Kanban con colonne personalizzate OMG I LOVE YOUR ONE) ed Elenco! .... Il modo in cui posso creare un'attività usando / command consente me per creare un'attività molto molto velocemente senza mouse, questa è una caratteristica unica. Devo menzionare l'app per dispositivi mobili, è davvero fantastica, un'altra app non ha funzionalità rispetto alla loro webapp ma ClickUp ha anche funzionalità illimitate nell'app mobile. Per non parlare del design, la posizione degli oggetti rende la leggibilità molto più semplice rispetto ad altre app anche con tonnellate di informazioni per ogni schermata dell'app. Finalmente devo menzionare il tema oscuro, lo adoro!

Questa app è davvero sorprendente, come sviluppatore web devo mantenere ogni compito ben organizzato. Ho provato un sacco di altre app prima di ClickUp e dopo settimane di test mi innamoro. Ma sì, devo menzionare 2 cose che potrebbero fare di meglio, Light Theme è molto leggero, l'app sembra molto economica in tema di luce anche con un contrasto elevato, non mi piace ... La seconda cosa è il tempo di caricamento, è piuttosto lento per me, sì, so che l'app ha troppe cose da caricare e nessun problema, ma desidero che la funzione di minimizzazione nel vassoio non chiuda l'attività perché se massimizzo l'app la apro di nuovo e ciò richiede lo stesso quantità di tempo rispetto all'apertura di un'attività non nel mio vassoio.
data di revisione 11/01/2018
Pietje

Penso che la cosa migliore con ClickUp sia che ogni persona del tuo team sia in grado di vedere esattamente quello che hanno nella loro lista di cose da fare piuttosto che ordinare le cose in un determinato secchio o categoria. Penso anche perché sei in grado di organizzare cose diverse in più modi e ti consente davvero di organizzare tutti gli elenchi di attività. Sfortunatamente, questo rende a volte più scomodo girovagare, ma il bello è che puoi ordinare e filtrare in un modo molto potente, quindi se combini le cose con scadenze e taggando le persone giuste, rende lo strumento molto potente.

Questo è probabilmente uno dei migliori elenchi o strumenti di gestione dei progetti là fuori per i team che sono molto convenienti e prezzi ragionevoli. Ti consente anche di ordinare e filtrare le cose in modo potente che le rende meno ingombranti come Asana o Trello. Anche se penso che quegli altri strumenti abbiano il loro posto nel mondo, ma Trello è forse un po 'più per un team più piccolo di una o due persone e abbiamo scoperto che nel tempo le cose si perdono un po' poiché non puoi ordinare e filtra le cose in base alla persona che è taggata con l'oggetto. Asana diventa un po 'ingombra e molto difficile da imparare. Abbiamo scoperto che con Clickup è stato un buon equilibrio e in passato abbiamo lavorato con molti altri strumenti come Wrike, Basecamp, ma sembra che il clickup sia quello che ci è piaciuto di più, è stato il più chiaro e il più facile da imparare.

Il mio più grande desiderio è quello di riuscire a ottenere i grafici di Gannt alla fine con Lookup. Vedere le cose su una piattaforma visiva o vedere quanto tempo impiegherà sarà un ottimo modo per pianificare le date di rilascio o quando la cosa dovrebbe essere programmata un po 'più avanti nel tempo o prima. Oltre a ciò, lo strumento è piuttosto sorprendente dove si trova. C'è sempre un miglioramento nelle piccole micro cose che verranno aggiornate, ma per quanto riguarda le grandi funzionalità penso che l'unica che manchi sia la carta di Gannt per le nostre esigenze aziendali.
data di revisione 11/01/2018
Humpage Ruckerjr

Siamo un reparto IT interno in alcuni siti, quindi lo usiamo per cose come tenere traccia delle cose che devono essere fatte che non si adattano perfettamente al nostro sistema di biglietteria (ad esempio, gli utenti che entrano e escono dall'azienda), ma lo usiamo anche per progetti di infrastrutture di rete e per qualsiasi attività di sviluppo interna su cui stiamo lavorando.

La facilità d'uso è fenomenale. Siamo riusciti a importare facilmente i nostri problemi da JIRA nelle attività di ClickUp. Abbiamo spazi separati per cose diverse: 1 per lo sviluppo, 1 per la posta indesiderata IT generale e un altro per l'infrastruttura di rete. Il set di funzionalità è fantastico, comprese le funzionalità disponibili per gli utenti gratuiti, con più funzionalità aggiunte continuamente grazie agli sviluppatori ultra-reattivi. Tutto questo è fantastico, ma penso che la mia parte preferita sia il modo in cui ClickUp tratta i consumatori. Le richieste sostanziali di nuove funzionalità vengono spesso inoltrate in pochi mesi e il team di supporto è sempre molto gentile e disponibile.

Quando importavamo da JIRA, invece di compilare vari campi, scrivevamo semplicemente le informazioni sul problema nel corpo della nuova attività, il che non era l'ideale. L'ho sollevato in quel momento con il team di supporto, quindi ormai potrebbero averlo risolto, non ne sono sicuro. Un altro piccolo problema è la velocità. Non lo noto molto sulla mia nuova macchina, ma la mia vecchia macchina è stata leggermente difficile per questo. Impossibile eseguire anche su Raspberry Pi, ci vorranno diversi minuti per eseguire le operazioni di base.
data di revisione 09/09/2018
Claudette Musin

Questa è stata un'ottima soluzione per la nostra attività poiché non avevamo bisogno di alcuna conoscenza speciale per gestire un software di gestione delle attività davvero eccezionale. È stato complicato ridimensionarlo a business più grandi a causa della varietà delle esigenze del team.

Abbiamo utilizzato questo software per più di un anno fino a quando i nostri standard aziendali non ci hanno costretto a passare a JIRA.

La migrazione da e verso JIRA è stata davvero impegnativa.
data di revisione 08/28/2018
Celene

Ci sono voluti alcuni giorni per capire come usare al meglio la loro stravagante gerarchia, ma una volta ho capito che è solo un modo per raggruppare le attività in gruppi in modo da poter lavorare su ciò che deve essere fatto per un particolare progetto, quindi utilizzare il " visualizza tutte le funzionalità combinate con l'opzione 'io' per vedere tutte le attività assegnate a me in ogni progetto e lista - in vista bordo o lista o calendario, ordinate come volevo (per data o priorità) - ALLORA mi sono innamorata di ClickUp .

Il loro spazio di lavoro> Progetto> Elenco> Attività> Sottoattività / Gerarchia di liste di controllo multiple si distingue come una caratteristica killer - sì, ci vorrà un secondo per girare la testa, ma una volta ottenuta non tornerai indietro. Per esempio. Uso gli spazi per separare le cose che non si mescolano (ovvero non assegnerò compiti a persone esterne allo spazio, ad es. Spazio di gestione delle attività personali rispetto allo spazio di lavoro - i manager hanno anche il loro spazio 'sede').

Nessuna scheda vista per attività secondarie nella finestra principale dell'attività principale.
data di revisione 07/03/2018
Ware

Migliore produttività, meno stress per la mancanza di informazioni chiave sui molteplici progetti simultanei che eseguo come sviluppatore / designer web freelance. Chiarezza su dove si trova ciascun progetto, cosa fare dopo, cosa lo trattiene, cosa sto aspettando dai clienti. La possibilità di pianificare la mia settimana con la vista del calendario e di archiviare le informazioni chiave su un progetto nelle relative descrizioni (non in un'attività), ad esempio collegamenti a risorse e accessi, contenuti multimediali dei clienti, ecc.

Non mi è stato nemmeno chiesto di scrivere questa recensione, mi piace così tanto il software che volevo dare un po 'di apprezzamento al team dietro di esso e aiutare anche gli altri a trovare il prodotto.

Ho impiegato circa 10 minuti a cercare di trovare qualcosa di negativo e ho scoperto solo alcune funzionalità che mi piacerebbe vedere aggiunte all'app Android: la possibilità di ordinare le attività nell'elenco (per data di scadenza, priorità o entrambe ). Puoi farlo sull'app Web o desktop, ovviamente, ma non sono riuscito a trovarlo sull'app mobile.
data di revisione 06/21/2018
Emile

ClickUp mi aiuta a rimanere organizzato in un modo che nessun altro programma è stato in grado di fare per me. È estremamente configurabile, viene costantemente sviluppato e mi aiuta a tenere il passo con le attività che ho delegato o che mi aspetto che gli altri completino.

Apprezzo l'enorme sforzo che ClickUp mette nel servizio clienti e nello sviluppo costante del programma. Ho esaminato per la prima volta ClickUp nell'agosto 2017, ma non era ancora abbastanza sviluppato per le mie esigenze. Da allora non solo ha soddisfatto le mie esigenze, ma le supera, e sono stato un cliente felice da aprile 2018.

Le mie antipatie sarebbero molto minori e potrebbero diventare discutibili in un futuro molto prossimo. L'app carica solo alcune delle attività che verrebbero visualizzate su una pagina (per continuare a caricare velocemente, immagino), il che significa che quando voglio visualizzare tutte le mie attività devo scorrere verso il basso, attendere il caricamento di più, scorrere di nuovo verso il basso , attendi il caricamento di più e così via. Ci sono anche alcuni casi in cui ci vogliono troppi clic per fare le cose, anche se trovo che sia costantemente migliorato. Infine, l'app per Android è un po 'noiosa da usare.
data di revisione 03/06/2018
Louls Bruzon

Questo software mi aiuta a rimanere organizzato con più progetti diversi in corso contemporaneamente. È ottimo per il solo-preneur che vuole archiviare le informazioni sul progetto in una posizione centralizzata. Può richiedere un po 'di tempo per abituarsi a coloro che non usano la gestione dei progetti.

La mia parte preferita del software è lo stato del progetto e delle attività. È possibile personalizzare facilmente il flusso di lavoro del progetto modificando il modo in cui si categorizzano le fasi specifiche di un progetto. In genere in altri software di gestione del progetto l'attività viene assegnata o completata. Con ClickUp posso personalizzare i diversi passaggi che vorrei intraprendere per ogni tipo di progetto. ClickUp ha anche una funzionalità davvero intuitiva quando si tratta di separare diverse aree di lavoro. Lavoro con molti diversi tipi di industrie e mi piace separarli completamente nella mia mente. Per fortuna sono ancora a un solo clic di distanza con ClickUp nel caso in cui ne avessi bisogno.

L'interfaccia utente sembra minima al punto che a volte non so su cosa dovrei concentrarmi durante l'uso. Esistono alcuni problemi relativi all'esperienza, ad esempio un po 'troppo complicati su come creare un progetto o un'attività. Nel complesso, queste cose possono essere superate con un po 'di apprendimento e tempo. Penso che valga la pena spiccarlo con questo software.

Lascia una valutazione per ClickUp