SendPulse

Recensioni: 73 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
46
Bene
22
Media
2
Male
0
Terribile
3

Informazioni su SendPulse

SendPulse è una piattaforma di email marketing con canali aggiuntivi: SMS, notifiche web push e chatbot di Facebook. Crea e-mail ottimizzate per dispositivi mobili con un editor di trascinamento della selezione facile da usare. Puoi inviare campagne di marketing, e-mail basate su trigger o impostare autorisponditori. SendPulse offre invii illimitati di e-mail con ogni piano, supporto live 24/7, ottima consegna e report dettagliati. Il piano gratuito include 15,000 e-mail ogni mese e il prezzo del piano premium inizia a soli $ 9.85 al mese.
data di revisione 04/04/2020
Thompson

Tutti dicono che i soldi sono nella lista e SendPulse porta quella dichiarazione al livello successivo. Non solo il servizio ti aiuta a gestire la tua mailing list, ma fa anche SMS, notifiche push web e chat di Facebook (in arrivo al momento della stesura).

Per quanto intuitivo possa essere qualsiasi gestore di mailing list, la creazione di un elenco richiede sempre molto impegno. E SendPulse non è diverso.
data di revisione 04/04/2020
Jasper Mavromatis

Posso inviare gratuitamente la mia email settimanale (circa 1000 abbonati)! SendPulse è un vero toccasana per me! Qualsiasi altro client di posta elettronica che ho visto mi costerebbe $ 40-60 al mese, il che non posso giustificare la spesa. Grazie mille SendPulse!

È completamente gratuito e mi consente di personalizzare le mie e-mail che invio ogni settimana. Possiedo una piccola impresa e non posso giustificare il costo di nessun altro client di posta elettronica.

L'interfaccia può essere un po 'goffa a volte. di SendPulse il 27/01/2020 Grazie per la tua recensione! Siamo felici che SendPulse aiuti la tua attività.
data di revisione 04/04/2020
Chobot Vigario

Uno strumento di marketing perfetto per piccole imprese, affiliate, startup e blogger.

SendPulse è una piattaforma di marketing all-in-one che offre molteplici prodotti tra cui email marketing, web push, chatbot, sms marketing e molto altro.

Il loro team di sviluppo deve correggere i bug che infastidiscono e disattivano gli utenti come problemi di ritardo durante l'utilizzo dello strumento di creazione e-mail.
data di revisione 04/03/2020
Conny

Quando uno dei nostri clienti ci informa che non paga il conto perché non ha ricevuto la posta, viene convalidato in sendpulse e possiamo vedere se la posta è rimbalzata o il cliente se l'ha ricevuta e anche se la legge.

È molto semplice da implementare, è possibile utilizzare l'API o la configurazione SMTP reale e abbiamo in tempo reale un grafico delle e-mail inviate, ricevute, rimbalzate, lette.

Per l'invio della posta funziona molto bene, il supporto tramite chat a volte è un po 'lento a rispondere.
data di revisione 04/02/2020
Baillieu

Lo sto usando dall'ultimo mese e sto ricevendo un'ottima risposta dal team di assistenza clienti. Recentemente sto usando il suo servizio di posta elettronica e ho scoperto che è anche buono.



data di revisione 04/02/2020
Raquela

Adoro usarlo per acquisire una base di abbonamento alle notifiche push. Abbastanza facili da configurare e hanno un generatore di campagne intuitivo.

Sto provando a rimuovere l'acquisto del marchio SendPulse pagando un account (offrono abbonati gratuiti senza limiti) ma non sono stato ancora in grado di elaborare il pagamento.
data di revisione 03/31/2020
Theron

Da molto tempo cercavo uno strumento del genere che mi consentisse di mantenere una comunicazione di qualità costante con i clienti. In molte occasioni precedenti sono stato bloccato dal prezzo, dall'interfaccia incomprensibile o dalla difficoltà di comunicare con l'assistenza clienti.



data di revisione 03/31/2020
Tolkan Redel

Questo prodotto è fantastico

Facilità d'uso, aspetto moderno, funzionalità

Non è possibile configurare una pagina dopo aver inviato il modulo, in cambio della visualizzazione di un messaggio ....
data di revisione 03/30/2020
Kisung Sperandeo

Servizio conveniente con prezzi convenienti e una buona API per il sito di integrazione. Un ringraziamento speciale per l'assistenza clienti. Sei grande!!!! In bocca al lupo!!!!!

Assistenza clienti, prezzi, API

1. Migliorare il lato client per un'interfaccia utente più performante.
data di revisione 03/28/2020
Simons

Attualmente sto usando Sendpulse solo per una parte della mia attività, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso dal fatto che le statistiche fornite abbiano superato le aspettative. Posso vedere l'utilizzo di Sendpulse per altre aree in futuro.

Facilità di impostazione di un'e-mail, molte opzioni personalizzabili. Le statistiche e la capacità di mantenere elenchi diversi è davvero utile.

C'era un po 'di una curva di apprendimento per la prima e-mail, l'impossibilità di creare una campagna e-mail dall'app di SendPulse il 10/02/2020 Grazie per la tua recensione!
data di revisione 03/26/2020
Zehe

È ottimo

È facile da usare e veloce per creare newsletter

A volte ci vuole molto per inviare la newsletter, non sempre
data di revisione 03/26/2020
Mena

App necessaria per ogni sito Web. Utilizzato e fidato anche da grandi aziende.

Fornire una vasta gamma di soluzioni di marketing, ma mi piace di più è la notifica Push in quanto gratuita e utile. Lo strumento di email marketing è troppo potente.

Manca la duplicazione della campagna nella notifica push, che in futuro richiederà di risparmiare tempo e si concentrerà anche su ciò.
data di revisione 03/26/2020
Roede Fastlaben

Ottimo strumento per il tuo sito web. Non ho alcun problema.

Buon modo per raccogliere e-mail. I primi 25 cento sono gratuiti. Ti farà guadagnare un sacco di soldi in cambio. Buon servizio. Fanno anche sms marketing e notifiche push.

Dovrai pagare una volta superato 2500 che accadrà prima di quanto pensi.
data di revisione 03/25/2020
Lenssen

Questo software è utilizzato da noi perché è ottimo per newsletter e molte altre attività. Esistono molti modelli predefiniti ed è disponibile anche un'ampia funzionalità.

A volte la risposta del servizio di supporto può essere prevista molto tempo. L'applicazione mobile è imperfetta e deve essere migliorata e inoltre periodicamente non visualizzo immagini.
data di revisione 03/25/2020
Yann Puita

Servizio eccellente da Sendpulse. Utilizziamo entrambe le opzioni Email e Smtp, entrambe funzionano molto bene, in modo rapido e stabile. Mi piace preparare la nostra newsletter con gli strumenti sendpulse. Facile da usare. Grazie

Servizio e-mail: facile da usare, interfaccia user friendly, veloce.

Quello che non mi piace è che abbiamo una grande associazione con 5000 membri e ogni mese riceviamo nuovi membri, quindi devo aggiungere il loro nome e indirizzo e-mail alla mailing list in sendpulse. Ma quando aggiorno la mailing list in Sendpulse, il sistema mi blocca ogni volta per inviare mailing o newsletter. Questo deve essere risolto. È noioso disturbare l'helpdesk ogni mese. Ma normalmente un ottimo servizio.
data di revisione 03/24/2020
Willdon

Mi sento derubato. Fine della storia.

Mi è piaciuto il prezzo pubblicizzato e la possibilità di pagare mentre vai.

È un completo fallimento. Prendono i tuoi soldi e se la tua campagna ha più di 10 email rimbalzate, bloccano il tuo account e si rifiutano di fornirti qualsiasi servizio clienti. L'intera cosa è una finzione. Se stai leggendo questa recensione e stai considerando Sendpulse, fai un favore a te stesso e vai con qualcun altro.
data di revisione 03/24/2020
Alyce

Usiamo SendPulse per informare i nostri clienti su nuove promozioni e offerte. Il servizio ha tutto ciò di cui hai bisogno: un'interfaccia semplice, modelli per la preparazione di lettere e la capacità di tenere traccia delle statistiche.

Non ci sono difetti critici. Ma per comodità, puoi aggiungere la possibilità di modificare le immagini direttamente in SendPulse. Ad esempio, per essere in grado di eseguire il ritaglio, restringere il contrasto, l'esposizione.
data di revisione 03/23/2020
Richart Pigford

Sendpulse è una delle più grandi aziende con cui sono stato in termini di marketing via email / newsletter. Ho un'attività con sede a Milano, in Italia e Sendpulse ha una grande piattaforma unica in cui posso fare molto in un unico posto. Le loro notifiche push sono gratuite e offrono un ottimo servizio. Raggiungono oltre 200 paesi, il che è fantastico soprattutto trovarmi nel mondo degli affari internazionali. La loro privacy è ottimale e sono sempre disponibili 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX, così come la loro live chat. La mia caratteristica preferita è il loro test A / B. Consiglio vivamente Sendpulse alle aziende, che siano grandi / piccole o locali / internazionali, perfette per tutti.



data di revisione 03/22/2020
Sup Blandin

La cosa migliore che ho trovato in questa app è il Drag and Drop Editor. Non ho bisogno di alcuna conoscenza tecnica per gestirlo per la progettazione delle mie newsletter.

Come utente non tecnico ho bisogno di un numero maggiore di modelli per avere un'idea per migliorare le mie newsletter. Ma qui in questa app ho trovato meno categorie nei templet.
data di revisione 03/21/2020
Helsa

Stavamo cercando strumenti che ci consentissero di inviare aggiornamenti transazionali e e-mail di marketing ai nostri utenti. Sendpulse è stato abbastanza facile da configurare e ora possiamo inviare aggiornamenti transazionali tramite webpush in modo che gli utenti possano avere verifiche e notifiche istantanee sullo schermo. Siamo inoltre in grado di utilizzare lo stesso elenco di clienti per inviare e-mail di vendita e promozionali senza dover gestire più elenchi e servizi. Quando abbiamo avuto una domanda abbiamo appena chiamato il servizio e ci hanno guidato attraverso il problema.



data di revisione 03/21/2020
Quitt

Nella nostra azienda, la gestione quotidiana pubblica piccole newsletter per i dipendenti e utilizza SendPulse per questo. Questo è un servizio semplice e conveniente che aiuta a stabilire una comunicazione.

Come tale, non ci sono carenze nel servizio, ma prima di pagare i soldi per l'applicazione e trasferire l'intera azienda ad essa, ti consiglio di implementare SendPulse in un piccolo reparto.
data di revisione 03/20/2020
Doe Cineus

Uso il servizio SendPulse per inviare e-mail ai clienti. La piattaforma consente di dividere i test delle lettere, il che è molto importante. C'è anche un planner postale integrato. Puoi vedere le azioni degli utenti utilizzando la scheda clic.

Sfortunatamente, la piattaforma SendPulse non ha la funzione di inviare notifiche push multi-thread ai client. Non è inoltre possibile utilizzare modelli già pronti per l'invio di SMS e l'applicazione non ha la possibilità di dividere i contatti in gruppi.
data di revisione 03/19/2020
Hugo

Nel complesso, SendPulse offre risultati di e-mail soddisfacenti.

SendPulse potrebbe davvero dare una forte concorrenza ad altri più grandi servizi di email marketing. Mi è capitato di usare (ancora usando) i suoi servizi SMTP in quanto offre un tasso di consegna soddisfacente. Anche l'assistenza clienti è estremamente cordiale e disponibile.

L'unica cosa che non mi piace di SendPulse è che ha un limite di invio all'ora. Per usarlo, dovrei creare un gruppo di elenchi di posta elettronica per l'invio orario.
data di revisione 03/19/2020
Madeleine

Il sito web più utile e organizzato e grazie per il servizio clienti sono davvero molto utili e chiari. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,



data di revisione 03/17/2020
Marja Roat

buona esperienza, facile da usare e ottima interfaccia

È un buon software per quegli imprenditori che stanno iniziando nel settore dell'email marketing, poiché avrai un'ottima esperienza. Dispone di ottime funzionalità che ti permetteranno di sviluppare una parte importante della tua attività, ovvero l'email marketing

Il numero di contatti da inviare gratuitamente è molto piccolo e ci sono altre applicazioni che ti consentono di inviare molto di più senza costi aggiuntivi
data di revisione 03/16/2020
Philis Beasley

Un gran numero di modelli, pratico designer, bellissime lettere. L'opportunità di vivere e risolvere rapidamente il problema alle 23:30 con un consulente online. Usato da quasi un anno e solo la prima volta ha pagato un po '.

Non è chiaro quale fosse il problema: ho dovuto parlare con un consulente e mi ha spiegato la differenza tra tariffe e acquisti di traffico. Vorrei trovare queste risposte nell'interfaccia. Poche lettere aperte. Non so quale sia il problema o che cadano in SPAM o lettere di bassa qualità.
data di revisione 03/16/2020
Malvino Greulich

Faccio e-mail da molto tempo e sendpulse è il quarto servizio che utilizzo. E questo è il servizio più conveniente che ho provato, in cui continuerò sicuramente a lavorare. Non ho trovato nulla di scomodo o complicato, tutto è intuitivamente comprensibile.

Editor semplice e conveniente

Sono riuscito a studiare non un servizio di e-mail, e tutti avevano delle carenze, ma SendPulse è ancora contento, tutto funziona bene.
data di revisione 03/15/2020
Odyssey Mudra

Quindi - ho intenzione di mettere in guardia tutta questa faccenda con - se non sei interessato a utilizzare l'API o non provieni da un altro servizio con un'integrazione API esistente, questo probabilmente non si applicherà a te.

Prezzo

API
data di revisione 03/14/2020
Noah Turybury

Il passaggio da un altro software a SendPulse non è stato difficile: base e contatto sono facilmente spostabili ed è stato impostato in 30 minuti. L'editor WYSIWYG è chiaro ed efficiente per l'edizione della campagna. Inoltre, il supporto è al top, puoi aspettarti una vera risposta umana in meno di 10 minuti, domenica inclusa. È un vero vantaggio per questo tipo di attività! L'unico punto negativo è la non personalizzazione dell'oggetto dell'email di opt-in.

Alta consegnabilità e bel sistema di re-marketing

data di revisione 03/14/2020
Amalle

L'errore più grande, ci siamo trasferiti a Sendplus e ascoltiamo le loro bugie.

Questo ha funzionato come SMTP, il resto non funziona.

Hanno chiuso il nostro conto live, con una scusa borghese che avevamo rimbalzi troppo alti, come stavamo usando l'SMTP per la prenotazione dei tavoli, nessuno ha aggiunto email sbagliate. Il motivo principale era che non lo stavamo pagando.
data di revisione 03/13/2020
Gautea

Tutti usano un browser Internet. SendPulse è stato lo strumento migliore per l'invio di notifiche del browser, nella mia esperienza. Ti permette di impostare titoli e immagini di notifica. Consente inoltre di visualizzare il conteggio degli abbonati, il conteggio non sottoscritto e il browser dell'utente tra le altre statistiche. Le funzionalità di SendPulse sono sufficienti per soddisfare la maggior parte delle esigenze.

Non fornisce alcuna funzionalità avanzata come analisi dettagliate o matrici e funzioni di promozione del coinvolgimento. Si può fare molto di più se si desidera migliorare l'esperienza delle notifiche del browser.
data di revisione 03/13/2020
Cheffetz Stoica

Mi piace poter inviare e-mail e SMS da un'unica app. Inoltre, SendPulse offre una buona funzionalità di notifica Web Push. Quindi non ho bisogno di creare un account in 3 o più altre app. Questa è probabilmente la cosa migliore che mi piace di questo software.

Preferisco ancora utilizzare alcuni altri servizi di posta elettronica insieme a SendPulse. Forse, SendPulse non è così popolare tra la comunità di marketing online e quindi manca di fiducia. Tuttavia, questo non ha nulla a che fare con la sua funzionalità, questo è solo un mio pregiudizio personale.
data di revisione 03/12/2020
Boris

10. Possiedo un negozio online e la mia azienda invia migliaia di e-mail ogni settimana. Quindi avevo bisogno di un eccellente fornitore di servizi di e-mail marketing. Un mio amico mi ha consigliato la piattaforma SendPulse e ho deciso di provarlo (hanno l'opzione per un servizio gratuito per un massimo di 15000 e-mail al mese). Sono rimasto molto colpito e ho deciso di passare dal mio precedente fornitore. Ora uso i servizi di SendPulse da 8 mesi e sono ancora molto felice di lavorare con loro. Hanno offerto alla mia azienda una consegna eccellente e tariffe aperte, supporto 24 ore su XNUMX e prezzi molto convenienti. Ci hanno fornito un editor di posta elettronica facile da lavorare e hanno anche dei modelli molto belli e pronti all'uso. Li consiglio vivamente.



data di revisione 03/11/2020
Wilek Nabarro

uno dei più potenti strumenti di e-mail e marketing che ti consente di mantenere i tuoi clienti e clienti aggiornati con tutti i tuoi nuovi eventi e prodotti



data di revisione 03/11/2020
Hewitt Knaust

È stato semplice importare i contatti in Sendpulse e la loro integrazione con altri servizi ci ha permesso di tenere aggiornati tutti i nostri fogli di contatto. Quando abbiamo avuto domande non abbiamo dovuto attendere una risposta via email e le abbiamo semplicemente chiamate. Ciò ha reso il processo molto più veloce. Soprattutto molto soddisfatto dei risultati e del loro livello di supporto

Supporto eccezionale.

data di revisione 03/10/2020
Lark

Tutto è implementato in modo abbastanza semplice e razionale, non c'è nulla di superfluo, solo le funzioni necessarie. Il programma mi si adatta perfettamente, anche se alcuni punti possono essere migliorati. Il software ideale non accade. Le attività cambiano costantemente e gli sviluppatori stanno cercando di seguire le tendenze avanzate.

Pochi modelli standard. Vorrei rendere il mio gabinetto personale ancora più conveniente. Si consiglia di inviare notifiche tramite SMS, non solo e-mail. Anche la sicurezza dei dati deve essere al suo apice.
data di revisione 03/09/2020
Monah

Send pulse ci ha permesso di puntare sul mercato dopo aver lanciato un nuovo negozio di e-commerce. Come giovani concorrenti dobbiamo competere con le grandi aziende nella costruzione della presenza di un marchio. Send pulse ci consente di monitorare il successo delle nostre campagne e-mail e di adeguarci di conseguenza.

Le statistiche sono un brillante backend del sistema super facile da usare.

Potrebbe fare con modelli più moderni e più varietà
data di revisione 03/07/2020
Bennet

Se desideri inviare messaggi di massa a più di poche persone via e-mail, sms e così via, SendPulse è tuo amico. Puoi risparmiare molto tempo con questo programma. Ad esempio l'ho usato per inviare alcune informazioni ai miei parenti.

Per salvare le tue bozze a volte è lento. Può essere frustrante quando stai modificando la tua piccola sezione della tua copia di lavoro.
data di revisione 03/07/2020
Emarie

In SendPulse, puoi avviare rapidamente una campagna pubblicitaria. Le e-mail create su questa piattaforma raramente inviano gli utenti allo spam, se eseguite correttamente. Oltre a inviare e-mail, in SendPulse è possibile impostare l'invio tramite SMS. Si scopre che la piattaforma risolve i nostri due problemi contemporaneamente per gli stessi soldi.

Devi prendere i filtri molto sul serio. Se configuro la corrispondenza in SendPulse in modo errato, la maggior parte dei messaggi verrà inviata allo spam.
data di revisione 03/06/2020
Cristi Liepins

Servizio conveniente per la creazione di mailing, buona consegna delle lettere. Facile da navigare nell'account personale e lavorare con i modelli. Tutto è semplice e chiaro. L'aiuto è sempre tempestivo.

Al momento sono completamente soddisfatto del servizio. Usabilità molto confortevole. Raccomando di usare.

Non ho problemi quando lavoro con questo prodotto.
data di revisione 01/31/2020
Armbrecht Freibert

La semplicità, meno parole dice di più qui e mi piace molto.

Ci sono stati alcuni piccoli problemi nel ricalcolare l'elenco degli utenti delle notifiche, ma ora funziona come previsto. I piani tariffari potrebbero avere più opzioni (il divario utente di 30k e 100k è troppo grande).
data di revisione 01/28/2020
Roseann Offret

SendPulse fa un ottimo lavoro con le newsletter. Le e-mail raramente vengono spam, circa 2 volte per 100 e-mail. Questo è più che un risultato soddisfacente. Mi è anche piaciuto che il servizio mi permettesse di condurre test A / B e configurare la base di clienti.

Le soluzioni per le lettere AMR non si sviluppano. Lo sviluppo si è bloccato nella fase iniziale, quindi è meglio non utilizzare questa funzione. C'è anche un problema con il servizio di supporto: gli operatori rispondono in modo standard e non aiutano a risolvere il problema. di SendPulse il 29/01/2020 Grazie per la tua recensione, Olga! Punti presi.
data di revisione 01/15/2020
Charlotta

È buono e inizierò a usare il mio nuovo dominio e inizierò a pagare un piano da voi ragazzi ogni settimana

È UTENTE AMICO E VELOCE E IL TUO SERVIZIO CLIENTI È BUONO E RISPONDONO VELOCEMENTE CON UN BUON AIUTO SEMPRE ...

BENE QUANDO HO MESSO TUTTI I MIEI CONTATTI DALLA MIA LISTA
data di revisione 01/14/2020
Joela

I media generali sono stati aggiunti per semplificare la comunicazione tramite e-mail, SMS e robot

Nulla per ora. Non c'è motivo per cui ho scoperto che non mi piace questo.
data di revisione 12/27/2019
Ruben

Ho iniziato a utilizzare SendPulse recentemente per l'invio di e-mail e SMS di marketing e l'ho trovato efficiente in quanto può inviare e-mail e SMS di massa in una volta sola.

-Le opzioni di posta elettronica e SMS in un'unica app rendono l'applicazione più efficace. - Funzionalità di notifica push web e e-mail - Si adatta bene per l'email marketing in quanto è molto facile da usare.

- Non è così popolare tra le persone di marketing e sul mercato sono disponibili strumenti più avanzati.
data di revisione 12/23/2019
Jazmin

Probabilmente dovrò abbandonare questo software e cercare un'alternativa più funzionale.

È successo che nella nostra azienda ricopro il ruolo di manager SMM oltre alle principali responsabilità. SendPulse aiuta a rimuovere parte del carico poiché automatizza il lavoro con i social network. Posso aggiungere un post e impostare un timer e il servizio pubblicherà all'ora specificata.

SendPulse non funziona correttamente su Instagram. La pubblicazione dei contenuti deve essere confermata manualmente. Si scopre che non esiste automazione con questo social network.
data di revisione 11/07/2019
Frydman

Buona app. Le notifiche push offrono buoni risultati e l'interfaccia semplifica le operazioni.

Semplice processo di onboarding e facile integrazione con WordPress. Alcune app sono confuse da configurare e spesso sono in conflitto, ma le loro no.

Le opzioni in bundle potrebbero essere interessanti per alcuni, ma non per coloro che desiderano solo la funzione di notifica push. Può renderlo un po 'caro.
data di revisione 10/07/2019
Phonsa

Sono soddisfatto delle funzionalità che ha gratuitamente: modelli, analisi, automazione, reinvia email a quelle che non si sono aperte. Quando arriverà il momento, comprerò la versione a pagamento.

Sto usando questo software per l'e-mail marketing per un progetto di cui faccio parte. Mi è stato consigliato da qualcuno che lo utilizzava già da mesi ed era contento. Una volta che ti ci abitui (come qualsiasi altro software) e scopri come funziona, è molto facile inviare e-mail. Mi piace che puoi salvare i modelli e riutilizzarli.

All'inizio avevo un problema con l'e-mail che stavo finendo - i SendPuls si sono rifiutati di inviarlo considerando che viola le sue regole. Non è stato il caso. Ho inviato un'e-mail all'assistenza clienti, mostrato loro che hanno torto e risolto il problema. Da allora non l'ho più avuto (e questo è successo circa 2 anni fa)
data di revisione 07/31/2019
Derrek

Adoro usare Sendulse per l'email marketing. È super facile da usare, l'assistenza clienti è veloce e eccezionale, il software è molto conveniente. Aggiungono sempre nuove funzionalità e aiutano eventi educativi, il che è molto bello.

Non ho ancora trovato alcun motivo per non utilizzare Sendpulse. Lo adoro!
data di revisione 05/24/2019
Spancake Molz

Il programma mi consente di impostare facilmente le intestazioni e le immagini degli avvisi, nonché di visualizzare il numero di abbonati disdetti. Si integra bene con una serie di applicazioni e strumenti di cui abbiamo bisogno.

Il salvataggio delle bozze periodicamente richiede molto tempo. SendPulse non ha funzionalità avanzate e la possibilità di utilizzare modelli già pronti per la distribuzione di SMS.
data di revisione 04/20/2019
Minda Whaite

Quindi, per iniziare, ho usato sendpulse con un'altra mia compagnia che è nello stesso affare di quella per cui sto valutando questa recensione. Fino ad ora abbiamo avuto pochissimi problemi con loro. Una volta che abbiamo deciso di impostare un account per la nostra seconda attività, abbiamo iniziato caricando la nostra mailing list che avevamo verificato con alcuni diversi servizi di verifica e-mail e hanno negato l'elenco affermando che aveva un tasso di fallimento troppo elevato. Va bene comunque. Non è la fine del mondo. Quindi abbiamo continuato con le nostre vite fino a questa settimana, quando volevamo inviare un ultimo promemoria ai nostri clienti su un barbecue e una vendita che avremmo avuto tra pochi giorni.

La prova gratuita è utile per scoprire quanto è scarso il supporto clienti che hanno

Blocca gli elenchi di posta elettronica in cui si afferma che non sono stati verificati. Questi elenchi sono stati verificati da due diverse società e hanno inviato email ai partecipanti accettando l'abbonamento,
data di revisione 04/04/2019
Sierra

Questo software fornisce un numero ragionevole di crediti gratuiti che mi aiuta a far crescere la mia lista di email.

Sono estremamente soddisfatto della sua interfaccia semplice. Mi aiuta a configurare il mio account in soli 5-10 minuti. L'editor di progettazione e-mail è pieno di funzionalità che aiutano a creare bellissimi modelli per le campagne e-mail.

I modelli di email precaricati non sono sufficienti. Dovrebbero aumentare il numero di modelli precaricati.
data di revisione 01/18/2019
Jenkins Delidle

SendPlus è stato di grande aiuto per il nostro team di marketing. Condurremmo alcune delle nostre campagne e-mail e Facebook manualmente (o piuttosto non completamente automatizzate). Risparmiamo un sacco di tempo cambiando.

Questo era l'unico strumento di cui avevamo bisogno per automatizzare tutte le nostre comunicazioni di marketing. Dalle campagne e-mail a SMS, Facebook e persino Viber. Usavamo due strumenti separati per le campagne e-mail e Facebook. Anche il loro piano gratuito è eccezionale, ma manca di un paio di funzionalità fondamentali per l'uso aziendale.

Il passaggio dal loro piano gratuito a quello pagato sembra piccolo in termini di benefici. Questa è stata una delusione durante la firma, ma alla fine SendPulse è stata una grande aggiunta al nostro arsenale di marketing.
data di revisione 01/08/2019
Chobot

Nel complesso, questo prodotto è un buon strumento per la consegna di newsletter. Non lo uso per fornire vendite o tipi di conversione di e-mail perché non è abbastanza affidabile per fidarmi delle mie vendite.

SendPulse è utile per assemblare newsletter. Hanno un generatore di template facile da usare, trascina e rilascia e un buon set di opzioni di modifica.

Non mi piace, nonostante abbia abilitato dkim e altre funzionalità di deliverability che molti dei miei utenti non ricevono la newsletter o vanno allo spam. Ho utenti che potrebbero riceverlo come spam e poi una settimana dopo lo ottengono nella loro casella di posta e una settimana dopo non lo ricevono affatto. Questo può diventare frustrante.
data di revisione 01/07/2019
Sela Leanos

Mi piace usare questo software principalmente per la sua interfaccia intuitiva e funzionalità estesa. Fornito un numero enorme di modelli già pronti.

A volte ci vuole troppo tempo per attendere una risposta dal servizio di supporto. Un inconveniente significativo è anche la riduzione della velocità della pagina durante il salvataggio dei modelli di posta.
data di revisione 01/05/2019
Ellord

SendPulse ha fantastici modelli e un'interfaccia intuitiva. Mi piace che il servizio di assistenza sia attivo XNUMX ore su XNUMX, sette giorni su sette, quindi posso contattarli in qualsiasi momento per risolvere eventuali problemi.

I contatti possono essere ordinati in ordine alfabetico. Vorrei che SendPulse implementasse la possibilità di modificare le immagini. L'applicazione mobile ha bisogno di un po 'di lavoro.
data di revisione 12/30/2018
Cynera

La sua interfaccia utente è davvero impressionante. Fornisce inoltre funzionalità SMS insieme a notifiche push. La consegna della posta elettronica da questo software è molto accurata. Raramente va nello spam.

Il team di supporto richiede tempo per risolvere i problemi tecnici. Dovrebbe essere istantaneo.
data di revisione 11/22/2018
Jereld

È una delle mie fonti primarie per l'email marketing. Ed è molto efficace nel generare buoni ricavi per la mia azienda.

La sua semplice interfaccia utente e l'eccezionale deliverability lo rendono uno dei migliori strumenti di email marketing in questo settore. È anche ben integrato con il servizio SMS che è un ottimo strumento per me. Allo stesso tempo posso utilizzare entrambi per le promozioni dei miei prodotti. Entrambi danno risultati sorprendenti.

Fino ad ora non ho riscontrato alcun problema rilevante in questo software. A volte mi dà fastidio quando ci vuole più tempo per l'approvazione della campagna.
data di revisione 10/13/2018
Desta Covert

Usiamo SendPulse da oltre un anno. Abbiamo scelto questo particolare servizio, poiché il prezzo di un abbonamento è in media inferiore del 50% a quello dei concorrenti. Allo stesso tempo, la funzionalità del servizio non è inferiore a loro. L'automazione della posta funziona bene, i file allegati non scompaiono.

Non ci sono lamentele sul lavoro del servizio. Ma abbiamo avuto un caso del genere, quando per un mese di abbonamento, abbiamo prelevato il doppio dell'importo dalla carta. Abbiamo scritto al servizio di supporto e in un mese è stato restituito tutto. Ma perché non è successo a noi spiegato.
data di revisione 10/10/2018
Ethel Pulanco

Il vantaggio principale di SendPulse è che il prezzo dell'abbonamento è due volte più basso di quello dei concorrenti. Ciò è particolarmente importante per le piccole imprese quando non sono ammessi costi in eccesso. Il servizio funziona bene e il supporto, come detto, aiuta gli utenti 24/7.

Ecco alcuni svantaggi che vorrei sottolineare separatamente: la mailing list creata, ma non ancora inviata a volte scompare, di tanto in tanto le immagini non vengono visualizzate. Inoltre, non mi piace l'app mobile: deve essere finalizzata urgentemente, poiché il testo si sposta in modo irregolare.
data di revisione 07/30/2018
Martz Tilakram

La possibilità di inviare più e-mail e messaggi sms personalizzati al mio intero elenco o posso segmentare in un piccolo gruppo. Valore molto buono.

La cosa migliore che mi piace di sendpulse è la facilità d'uso. Puoi facilmente impostare un flusso di posta elettronica automatizzato insieme al messaggio sms tutti nello stesso programma. Puoi creare e-mail e messaggi SMS personalizzati per i templi. Hai la possibilità di utilizzare le variabili per rendere la tua campagna più personalizzata. Puoi importare e-mail o crearle anche con il builder HTML. Fare clic e rilasciare i costruttori di e-mail lo rendono molto semplice. Guadagni anche crediti che possono essere utilizzati per pagare i servizi. L'assistenza clienti è veloce e. Molto utile.

Il grosso problema è la velocità, hanno un problema quando si tratta di. Velocità della pagina durante il salvataggio dei templet e-mail. Può essere un po 'frustrante quando stai cercando di riparare qualcosa di piccolo.
data di revisione 04/25/2018
Walley Gemmell

La possibilità di inviare migliaia di e-mail in una volta sola. Aiuta a gestire le campagne per tutti i lettori dei nostri abbonati.

L'interfaccia utente dell'interfaccia utente è abbastanza pulita e ordinata. I pulsanti e i controlli sono abbastanza facili da capire anche senza una guida o una guida.

Sarebbe bene avere un programma di pulizia della posta elettronica integrato nel software piuttosto che dover utilizzare un servizio esterno.
data di revisione 03/12/2018
Cristian Saneaux

Dopo un po ', usando questo servizio "miracoloso", le mie lettere iniziarono a volare verso il "divieto". Il supporto tecnico alla fine ha risolto questo problema. Ma solo dopo che mi hanno esaurito tutti i nervi. E, banali, ladri: cancellate i soldi senza preavviso.

Lo svantaggio principale è che al momento della registrazione, dovrai specificare i dettagli della carta bancaria. Il pagamento verrà cancellato automaticamente e senza preavviso. Il supporto tecnico lascia molto a desiderare.
data di revisione 02/27/2018
Chauncey

Solo una spedizione di mostri. Sono molto contento del programma. Nel nostro database ci sono circa 60 indirizzi. Controllare la loro qualità a mano è semplicemente irrealistico. Mi aiuta a tenere traccia in modalità automatica quale indirizzo non funziona, chi si è abbonato e chi si è disdetto dall'invio. Ho più di 000 mailing. Acquistare solo per tutti i contenuti - già molto tempo. Soft mi salva.

È necessario migliorare i campi di completamento automatico, renderlo più conveniente. Inoltre, non fa male risolvere i problemi con l'ingresso nel tuo gabinetto personale. A volte rallenta, puoi entrare solo dal secondo o terzo tentativo.
data di revisione 02/26/2018
Tannen Lungstrom

Tutti i report in forma semplice e accessibile mi vengono scaricati per posta e inviati una notifica via SMS. Ho accesso alle statistiche in qualsiasi momento. Questo mi aiuta a prendere decisioni informate e tenermi costantemente in contatto, non partecipando direttamente al processo.

È necessario migliorare urgentemente il completamento automatico dei campi e lavorare con l'interfaccia. L'ufficio privato è un'intera fortezza, dove non è facile da raggiungere. Forse fa bene alla sicurezza, ma complica il lavoro quotidiano.
data di revisione 01/05/2018
Bigler

Se stai cercando uno strumento di email marketing, prova questo.

Straordinarie funzionalità di segmentazione e analisi. Praticamente nessun problema con i filtri antispam.

Niente di veramente degno di cui lamentarsi. Abbiamo avuto pochi problemi dal punto di vista tecnico che abbiamo dovuto risolvere contattando l'assistenza, ma nulla di grave.
data di revisione 09/04/2017
Winne Vicker

Stiamo utilizzando l'impulso di invio per la prenotazione e le transazioni dell'hotel. Send-pulse è una delle più grandi aziende con cui sono stato in termini di marketing via email / newsletter. Le loro notifiche push sono gratuite e offrono un ottimo servizio. Raggiungono oltre 200 paesi, il che è fantastico soprattutto trovarmi nel mondo degli affari internazionali. La loro privacy è ottimale e sono sempre disponibili 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX, così come la loro live chat.

data di revisione 01/04/2017
Criswell Calver

È davvero chiaro perché dovresti usare SP, è ben organizzato e affidabile in ogni modo. Ti suggerisco di provarlo, il pagamento è l'ultima cosa che ti verrà in mente quando avrai la versione di prova gratuita. È un'ottima soluzione di email marketing!

Puoi davvero far avanzare buoni invii usando il loro pacchetto

Quando metti gli iscritti nelle tue mailing list, valuta i risultati delle campagne e-mail e invii newsletter è più che sufficiente vedere che questo è il servizio giusto per te.
data di revisione 12/25/2016
Loss Belsito

Sono molto soddisfatto di Sendpulse. Mi rende davvero felice. Facile da usare e uno dei modi più semplici per raggiungere i miei clienti. Tutte le funzionalità sono orientate in modo eccellente. Penso che "Resend to Unpened" sia la migliore caratteristica e questa caratteristica la rende diversa dagli altri servizi. Altamente raccomandato!!!!

Modo semplice per utilizzare Sendpulse e un servizio rapido. Tutte le funzionalità sono eccezionali.

Sto usando questo servizio un paio di mesi ed è molto utile.
data di revisione 10/03/2016
Goldberg Tuukanen

Ho cercato una soluzione che mi consentisse di inviare notifiche web push ai miei clienti. Ho provato alcuni servizi, ma in tutti questi casi l'installazione è stata estremamente complicata. SendPulse è stato facile da integrare, ho appena aggiunto un codice javascript al mio sito Web e ha funzionato immediatamente. Il servizio è gratuito e non ha limiti. Puoi inviare web push a tutti i tuoi utenti, indipendentemente da quanti ne hai. Consigliato!

- Il web push è gratuito e facile da implementare

data di revisione 06/24/2016
Koloski

Stiamo utilizzando SendPulse per combinare i servizi di posta elettronica e webpush al fine di ottenere un migliore tasso di risposta dei clienti. E funziona davvero e il loro CTR batte altri servizi di posta elettronica che abbiamo mai provato. Inoltre, risparmiamo il 40% sulle nostre spese di email marketing con SendPulse dopo il passaggio dal noto servizio leader negli Stati Uniti.

Grande piano gratuito. Webpush integrato. SMS integrati con consegna in tutto il mondo. Prezzi bassi per email. Webpush gratuito.

Ancora nuovo sul mercato, mancano alcune funzionalità non importanti per noi.
data di revisione 06/20/2016
Oglesby

Il nostro hotel utilizza SendPulse per le newsletter settimanali. Abbiamo risultati open rate molto elevati. È più grande di quello che avevamo in uno dei servizi leader a livello mondiale. Con il prezzo più economico otteniamo di più. Inoltre, ci piace il supporto online SendPulse, non tutti i servizi hanno questa opzione.

Livello di tasso aperto.

data di revisione 06/17/2016
Dorfman Gustaveson

Abbiamo iniziato a utilizzare SendPulse per la nostra società di software StaffCop per inviare notifiche webpush per migliorare l'onboarding. Ha ottenuto un incredibile CTR del 45% e un aumento del 10% nell'intero processo di onboarding. Due mesi dopo abbiamo deciso di passare da MailChimp a SendPulse per creare una piattaforma transazionale e-mail + webpush più intelligente

Un'unica piattaforma per e-mail, webpush e testo

non riesco a ricordare rapidamente

Lascia una valutazione per SendPulse