Categorie: Software di gestione video / Wistia Valutazione

Wistia

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
63
Bene
11
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Wistia

Wistia è leader nel Brand Affinity Marketing per le piccole e medie imprese. Wistia fornisce software di marketing video innovativo che consente a qualsiasi azienda di creare esperienze di visualizzazione accattivanti sui propri siti e offre loro gli strumenti per trovare, coinvolgere e far crescere una comunità di sostenitori del marchio.
data di revisione 04/05/2020
Princess Willoby

Risparmia tempo e denaro!

Uso Wistia da anni e lo porto con me in tutte le aziende a cui faccio parte. È uno dei miei strumenti di marketing preferiti. Il costo è sorprendente per le funzionalità e rispetto ad altre società di hosting video il costo è imbattibile. Adoro come mantengono la piattaforma semplice e facile da usare. Spingono continuamente nuove funzionalità per migliorare la piattaforma. Oh, i video che producono da soli sono fantastici e utili!

Nessuno: una volta provato, sarai catturato! Non ho mai avuto bisogno di usare il team di assistenza clienti, quindi non sono sicuro di quanto siano buoni o cattivi.
data di revisione 04/05/2020
Ballman Natani

Eccellente per chiunque abbia un'azienda di produzione video o focalizzata sulla produzione che desidera condividere i video con i clienti e ottenere feedback da colleghi e clienti.

Interfaccia ben progettata, anche se da quando hanno aggiornato il sito sembra un po 'meno intuitivo. Puoi caricare tutto ciò che vuoi senza molte restrizioni. È ottimo per clienti e colleghi commentare e rivedere i video con i codici temporali integrati nella sezione commenti.

A volte può diventare un po 'caro se hai una grande quantità di video. A volte ho avuto un video non caricato correttamente e ho bisogno di ricaricare. L'app per dispositivi mobili deve essere più intuitiva. Manca alcune funzionalità del sito Web.
data di revisione 04/04/2020
Harim

Modo semplice e veloce per il nostro videografo per condividere video sul nostro team e per noi marketing per pubblicarlo sul sito web. Wistia è una buona azienda in crescita e in costante miglioramento.

Ottimo software che si integra bene nel nostro sito Web, attualmente ospitato in HubSpot. Il codice è semplice e facile da scambiare per aggiungere una bella funzione lightbox sul nostro sito. Il giocatore è affidabile e non ha quasi mai problemi. Pubblichiamo tutti i video della nostra azienda su Wistia e si integra bene con moduli / tornelli.

Il sistema è più semplice e vorrei che ci fossero più funzionalità durante l'integrazione, come maggiori informazioni sui moduli del tornello. Vorrei che fosse un po 'più bello nei layout delle pagine dei video stessi, ma è pignolo. Buon software per la consegna di video.
data di revisione 04/03/2020
Alvira

Probabilmente la cosa migliore di Wistia è quanto è veloce. Nessuno dei video sul mio sito Web ha mai impiegato più di pochi secondi per caricare. Le funzioni di personalizzazione sono fantastiche e rendono i video perfettamente integrati.

Mentre ci sono molte opzioni di personalizzazione, possono essere un po 'difficili da trovare. I prezzi possono essere un po 'costosi.
data di revisione 04/02/2020
Tarton Perloff

Personalmente ho adorato usare Wistia. È molto intuitivo e intuitivo. Il personale di Wistia è eccezionale e pronto a rispondere alle domande. Mi sento di consigliare.

Ci sono molte cose da amare su Wistia. Alcune delle cose chiave che mi sono piaciute di più sono:

-Vorrei che fosse un po 'più semplice personalizzare le schermate finali e il CTA. Sarebbe bello se ci fossero modelli che potresti usare e modificare per questi con i tuoi contenuti e il tuo marchio. O se esistesse un mercato per l'acquisto di progetti ad alta conversione. - Sarebbe bello poter personalizzare maggiormente la pagina del canale con i caratteri del proprio marchio e le opzioni di layout. Anche in questo caso i modelli già pronti per questo sarebbero un'ottima funzionalità.
data di revisione 04/02/2020
Linette

Tutti i video della nostra azienda sono archiviati e organizzati su Wistia e incorporati sul nostro sito Web. Ciò include le registrazioni dei webinar. Il più grande vantaggio per noi è un'esperienza video con marchio sul nostro sito Web senza distrazioni di loghi di altri marchi sul lettore video. Darei a Wistia un punteggio più alto se i video condividessero meglio sui canali social.

Se vuoi incorporare video sul tuo sito in modo che si fondano con la tua esperienza di marchio / web, Wistia è la scelta migliore. E se vuoi dettagli sull'utilizzo / visualizzazione delle statistiche, anche Wistia è di prim'ordine. Usiamo Wistia per i video della nostra azienda e anche per il lavoro dei clienti per progetti di e-learning. È facile separare i video per progetto, quindi organizzare i video è facile. E i video sono sempre fantastici sul nostro sito web. Anche le statistiche di visualizzazione sono eccellenti. Sappiamo quali video vengono guardati di più ma anche quando durante i video le persone smettono di guardare e qual è il coinvolgimento degli spettatori. Questo ci aiuta a decidere come migliorare i nostri video.

I video di Wistia non condividono bene sui canali social. Non sceglierei Wistia se il tuo obiettivo principale è condividere sui social ... usa YouTube per questo.
data di revisione 04/01/2020
Dorcea

Nel complesso questa è un'ottima compagnia con cui lavorare. A volte vorrei che avessero qualche funzionalità aggiuntiva, ma colmano qualsiasi lacuna con il loro supporto clienti

Supporta video di qualità superiore rispetto a YouTube e non richiede i fastidiosi aspetti sociali di Vimeo. I video funzionano su tutti i browser e dispositivi che ho incontrato.

Concentrato solo sui video. Platafrom non ti consente di condividere molto bene altri tipi di contenuti.
data di revisione 04/01/2020
Jamel Blowe

Wistia è stato fantastico per proteggere i contenuti video e renderli più originali rispetto a quelli che abbiamo ospitato su altre piattaforme come Vimeo o Youtube.

Wistia è di gran lunga il miglior attore principale nella protezione del contenuto che hai messo. Ci sono sempre modi per aggirare la sicurezza se qualcuno vuole davvero scaricare i tuoi contenuti, ma finora Wistia è stato il migliore.

Il prezzo non è economico se si considera che è possibile ospitare gratuitamente su altre piattaforme, ma è un piccolo prezzo da pagare per avere contenuti che sembrano professionali. Finché guadagni un reddito in base al contenuto video che stai memorizzando sul sito, non dovrebbe essere un grosso problema.
data di revisione 04/01/2020
Cynthy Mamula

Lo usiamo per condividere video di webinar con i nostri clienti.

Mi piace Wistia in termini di capacità di condividere video sia internamente che (soprattutto) esternamente con i clienti.

Una cosa non mi piace, qualcosa che mi piace anche. Questa è la difficoltà che gli spettatori hanno nel scaricare il video sul proprio PC. Quando vorrei scaricare un video, non mi piace non poterlo fare, ma è utile anche perché non si desidera che i clienti scarichino sempre video. Ad esempio, se è un video di formazione e lo scaricano, è corretto solo da quel momento. Potrebbe essere obsoleto una volta aggiornato il contenuto video sul server.
data di revisione 03/30/2020
Uda

Ottimo strumento tuttofare e centro di supporto.

Facile da configurare e utilizzare. Lo rendono davvero non tecnico e ti danno il potere di creare fantastici video di marketing.

Non c'è molto da non amare. Sono stati recenti aumenti di prezzo. Vorrei che ci fosse un editing video più approfondito.
data di revisione 03/30/2020
Josephson Miljour

È sempre stato difficile per me premere il grilletto su un servizio di hosting video quando Youtube lo rende così dannatamente facile, ma la società con cui lavoro attualmente aveva già Wistia quando mi sono presentato. Quindi, mi sono abituato e devo dire che è facile da usare ed è stato finora estremamente affidabile. Alcune delle mie funzionalità preferite sono state che non devo preoccuparmi che i video siano privati ​​o pubblici, come su Youtube. Su Wistia, i tuoi video vengono sempre archiviati in modo sicuro fino a quando decidi di condividere direttamente il link o di incorporare il codice in un altro sito. Questo è incredibilmente importante se la tua azienda è preoccupata per la perdita di informazioni proprietarie. Ho anche adorato le statistiche che ottengo dalle persone che guardano i nostri video. Mi aiuta a capire quali elementi sono popolari in modo da poter capire ciò che il mio pubblico vuole. Nel complesso, non sono ancora convinto che non puoi ottenere tutte queste funzionalità con Youtube, ma Wistia è eccezionale in quello che fa.



data di revisione 03/24/2020
Arlen Younts

Penso che Wistia sia SOOO facile con cui fare affari. Continuerò a usarli fino a quando ospiterò il video e ne sarò in grado. Azienda fantastica, prodotto fantastico!

Adoro quanto sia facile usare Wistia. Sono un fan ... lo ammetto. Ho usato Wistia per ospitare video di marketing e formazione sulle nostre organizzazioni negli ultimi 4 anni e hanno reso il processo così semplice. Caricamento di video, impostazione di capitoli, condivisione di collegamenti, integrazione nel nostro Centro assistenza. Ho anche usato le metriche per aiutare a identificare dove stanno guardando i video. In poche parole, Wistia semplifica l'hosting di video.

Non ho davvero niente che non mi piaccia. Suppongo che alcuni dei pulsanti di salvataggio / modifica non siano sempre i più evidenti quando si modificano le funzioni avanzate dei video.
data di revisione 03/24/2020
Wernsman Piela

Mi è piaciuta la prospettiva dei dati dal contenuto che stavo pubblicando. Wistia ti consente di vedere dove le persone stavano abbandonando e quante volte qualcuno stava visualizzando un contenuto. Questo ci ha rapidamente aiutato a trovare dove dovevamo effettuare aggiornamenti e aggiustamenti.

A volte non era intuitivo al 100%, ma dopo un po 'di gioco sono riuscito a capirlo. La glicine ha fatto molta strada da dove era una volta.
data di revisione 03/23/2020
Venditti Arrastia

L'interfaccia di sicuro. Navigare è semplicissimo e non ho problemi a chiedere a qualcun altro di caricare qualcosa. La sua interfaccia intuitiva rende semplice per chiunque salire e iniziare.

La loro struttura dei prezzi è cambiata. Nonni, ma non abbiamo necessariamente mantenuto ciò con cui avevamo inizialmente firmato. Ora ci occupiamo dei limiti e degli addebiti video per ogni video aggiuntivo.
data di revisione 03/23/2020
Berhley

Ciò ha aiutato la parte video del nostro programma di formazione a decollare e a fornire statistiche che possiamo utilizzare per migliorare il nostro prodotto.

Super semplice. Ottime statistiche. Facile da integrare. 10/10 complessivi

n / a - Fa tutto ciò di cui ho bisogno per farlo.
data di revisione 03/23/2020
Trilley

Non riesco a immaginare una soluzione più perfetta per chiunque abbia bisogno di un sistema di gestione video per i contenuti che devono essere tenuti privati ​​o dietro un paywall. Anche se questo non è un requisito, gli ampi strumenti, l'eccezionale capacità mobile del loro sistema di gestione nativo e l'ottimo servizio clienti rendono Wistia un "sogno".

Wistia offre un modo incredibilmente potente e flessibile per imprenditori e aziende di gestire, distribuire e monetizzare i propri contenuti video.

Nessuno che ho ancora trovato.
data di revisione 03/23/2020
Roid

creatività, impegno, facilità, comunicazione, collaborazione, condivisione, efficienza, produttività, miglioramento, streaming veloce, ottimo supporto, apprendimento continuo

Il loro prodotto è il migliore! Una delle cose migliori è la velocità di caricamento del video su qualsiasi dispositivo. Oltre a ciò, adoro quanto impegno e compromesso mettano nel sostenere, insegnare e condividere le conoscenze!

Non molto tempo fa hanno cambiato la loro struttura di ricarica e ciò ha influenzato molto i nostri processi, ma comunque ... ne valgono la pena!
data di revisione 03/22/2020
Horodko

Il software è facile da usare e consente un facile feedback, incorporamento e condivisione di video.

Il software è facile da usare con una bella interfaccia utente. Si integra facilmente e ha molte funzioni per personalizzare le autorizzazioni, i frame di anteprima video e altri aspetti dell'asset caricato. Questo programma fa il lavoro per cui è stato progettato con facilità d'uso.

Il software presenta alcuni problemi durante il caricamento di file lunghi. Ho riscontrato alcuni problemi in cui ho caricato video più lunghi e ho dovuto tentare di caricarlo alcune volte. Quei casi sono piuttosto rari però.
data di revisione 03/22/2020
Jamill Emmerling

Wistia non solo fornisce un prodotto straordinario, ma è anche una società straordinaria. Oltre al loro fantastico lettore video con analisi, forniscono una vasta gamma di contenuti educativi per girare i tuoi video.

- Fantastico lettore video.

data di revisione 03/22/2020
Staw

Questa è un'azienda che lo fa nel modo giusto. Hanno materiali di formazione davvero fantastici, sia su come utilizzare il prodotto stesso sia sulle migliori pratiche del settore per aiutarti a costruire una strategia video. Il servizio clienti è stato molto reattivo e flessibile. L'interfaccia utente era così visiva e intuitiva da navigare, il che è importante per me nelle piattaforme di hosting video poiché controllo spesso analisi e dettagli. La possibilità di personalizzare il lettore, aggiungere collegamenti ipertestuali e moduli direttamente nei video e tenere traccia delle percentuali di clic dei collegamenti sono tutti strumenti davvero preziosi per il video marketing.

La miriade di funzioni che aiutano le tattiche di marketing video sono sorprendenti. I miei preferiti erano la possibilità di archiviare parzialmente i contenuti attraverso un video: lasciare che qualcuno guardasse 1 minuto gratis e, se vogliono guardare il resto, inseriscono un indirizzo e-mail. Le diverse opzioni per la personalizzazione delle schede finali e l'aggiunta di collegamenti alla schermata finale del video sono molto utili e l'opzione per codificare e pulsanti di stile è stata davvero una bella funzionalità extra. Tutte le schermate di analisi sono molto robuste con la quantità di dettagli che è possibile eseguire il drill down, ed è davvero facile navigare attraverso tutte le schermate.

Purtroppo ho cambiato azienda e ora devo usare una piattaforma diversa, quindi tutto ciò che ricordo è quanto mi è piaciuta di più Wistia e non riesco a ricordare problemi importanti.
data di revisione 03/21/2020
Bruell

È super facile da usare, l'assistenza clienti e il contenuto che Wistia spinge fuori sono fantastici. Non abbiamo davvero molte lamentele.

Abbiamo lasciato un concorrente in Wistia poiché pensavamo che Wistia ci avrebbe aiutato a ottenere più succo SEO dai nostri video. A quanto pare, questo non funzionerà per il nostro settore, il che è deludente. Credo che stiamo pagando di più per questa funzione. Che peccato!
data di revisione 03/21/2020
Happy Trembly

Piattaforma di video marketing fenomenale con supporto eccezionale

Wistia offre fantastiche funzionalità a un prezzo molto ragionevole. È super facile da usare, con preziose analisi e varie opzioni di personalizzazione. Se è necessario aggiornare un video, non è un problema: è possibile sostituirlo senza modificare il collegamento. Si concentrano davvero sul marketing video mentre YouTube è davvero solo per l'hosting e le visualizzazioni.

A volte può essere un piccolo errore quando si aggiungono didascalie al video. Vorrei anche che ci fosse un modo per pianificare i video sui social invece di pubblicarli uno a uno, ma sarebbe bello avere.
data di revisione 03/20/2020
Rydder

Il design pulito rende i video belli su qualsiasi pagina web. Anche la possibilità di personalizzare l'aspetto del giocatore è un grande vantaggio. In definitiva, la capacità di raccogliere lead tramite il Tornello è ciò che rende Wistia così grande per noi. Siamo in grado di alimentare direttamente i lead nel nostro CRM e di seguirli mentre stanno finendo di guardare un video.

Il problema più grande in questo momento è che non è possibile raccogliere l'origine principale originale di un contatto e passarlo nel tuo CRM. Se stai pubblicando annunci per indirizzare il traffico verso il tuo video, non sarai in grado di ricollegare i lead ai tuoi annunci a meno che non crei una pagina di destinazione specifica per ogni annuncio e aggiungi un'istanza diversa dello stesso video su ogni pagina.
data di revisione 03/19/2020
Yokoyama

Wistia è così facile da configurare e da iniziare che puoi fare tutto in un giorno. Una volta caricati i contenuti, puoi facilmente personalizzarli e condividerli con la fantastica interfaccia!

Ci sono carenze di funzionalità, quindi anche se puoi aggiungere pulsanti, collegamenti e visualizzare viste, non puoi davvero approfondire le funzionalità più avanzate, perché non ce ne sono.
data di revisione 03/19/2020
Ermengarde Guiden

YouTube ha un aspetto amatoriale e ha statistiche terribili. Quindi questo è fuori. Tra le alternative disponibili, Wistia, Vimeo e il video rango auto-ospitato sono i più alti. Vimeo for Business e Wistia sono comparabili, ma Wistia è più pulita, ha un'interfaccia utente migliore e, soprattutto, afferma di fare molto meglio in SEO. Quindi, se il prezzo non è un problema, vai con Wistia. In caso contrario, controlla Vimeo for Business o Vimeo Pro.

È piuttosto costoso per le piccole imprese.
data di revisione 03/17/2020
Libove Nezich

I vantaggi derivano da una chiara tabella dei colori e dalla percentuale di ciò che il lead delle vendite prospettiche ha visto.

La cosa che mi piace di più di questo software è che ho una chiara comprensione della quantità di video dimostrativo che il mio potenziale cliente ha visto. Questo mi fa sapere da dove iniziare a fare domande.

Non c'è niente che mi sia piaciuto di meno di questo software. L'unica cosa che mi verrebbe da non conoscere nessuna delle informazioni che mi dà.
data di revisione 03/14/2020
Kev Cassady

Ha fornito un'interfaccia migliore e più intuitiva per l'utente. Tonnellate di controlli e opzioni di personalizzazione che i marketer apprezzeranno. Anche le sue integrazioni funzionano molto bene per noi, inclusa la sua integrazione con Hubspot.

Adoro la sua integrazione con il nostro CRM, i suoi moduli tornello e le sue opzioni di personalizzazione dei video. Offre un'interfaccia completa pronta per il marketing e, credo, promuove un'esperienza utente migliore rispetto ad altre soluzioni.

Vorrei avere un feedback negativo qui per rendere la mia recensione più equilibrata, ma davvero non lo faccio. Avevano problemi di latenza durante la personalizzazione dei video, ma questo è stato risolto per il mio caso d'uso da mesi e mesi.
data di revisione 03/13/2020
Wixted Mauldin

Adoro quanto sia facile usare questo software e come semplicemente spiegano come funziona. La versione gratuita era così fantastica che ho deciso di aggiornare solo per avere accesso a strumenti video più interessanti. Non sono un ragazzo video, quindi il fatto che potrei usarlo e rendere i miei video introduttivi / esplicativi un aspetto professionale dice molto.

Uso la funzione Soapbox in Wistia ma non so molto di cos'altro offrono. Penso che probabilmente potrebbero fare un lavoro migliore nello spiegare altre opzioni disponibili.
data di revisione 03/11/2020
Fionnula Postlethwaite

In azienda utilizziamo Wistia per ospitare i video dei corsi caricati sulla nostra piattaforma. È estremamente facile da usare, super semplice da accedere e ancora più facile da sincronizzare

Forse l'unica cosa negativa che vorrei sottolineare su questo software è che i prezzi in alcune occasioni e a seconda di cosa lo usi sono molto alti.
data di revisione 03/11/2020
Sofko

Nel complesso molto soddisfatto. Useremo sempre Wisita per la sua semplicità e facile da incorporare / condividere e tracciare visualizzazioni video ecc.

-Possibilità di condividere video in privato

- Manca alcune delle funzionalità di modifica di base come il taglio e l'unione.
data di revisione 03/11/2020
Quar

Nel complesso, molto positivo! è uno strumento semplice con un impatto enorme sugli impegni degli utenti. quindi stiamo ancora utilizzando i video di YouTube per il traffico integrato sul sito, mentre Wistia viene utilizzato in modo più strategico sul sito / sulle pagine di destinazione e con contenuti video più profondi che si riferiscono alle fasi successive del ciclo di acquisto per aggiungere un punteggio al totale prospettiva.

1) usare Wistia per arricchire i dati del viaggio del cliente nella comprensione del loro impegno complessivo è davvero fantastico. L'API di Wistia è davvero facile da usare e si integra con altri strumenti MA che ti consentono di comprendere meglio il punteggio / coinvolgimento di un potenziale cliente nel suo ciclo di acquisto complessivo (fornendo al contempo informazioni come tempo di visualizzazione, tasso di riproduzione, tasso di coinvolgimento. .)

il design del lettore non è completamente personalizzabile, il che non è sempre l'ideale per gli amministratori / esperti di marketing se stai cercando di adattarlo in modo molto fluido al tuo sito / pagina di destinazione
data di revisione 03/11/2020
Cosenza

Volevamo un modo per tracciare le statistiche dei video sui social e sulle nostre landing page, ma con Wistia non è possibile.

Facile da capire e da usare Il software è abbastanza ben documentato se un po 'contraddittorio in alcuni punti.

Impossibile tracciare nessuna delle statistiche sui social media. Il back-end è piuttosto difettoso.
data di revisione 03/10/2020
Travis Davisson

Usando Wistia, siamo stati in grado di ospitare parte del lavoro dell'agenzia per condividerli con altri attraverso il nostro sito o eblasts, ecc. Il vantaggio principale è che ci consente di mostrare facilmente ai nostri clienti le nostre capacità, il che ci ha aiutato a sbarcare i conti!

Wistia è un ottimo strumento per l'hosting di video! Si integra con la maggior parte dei software di cui hai bisogno, è personalizzabile, facile da usare e di grande qualità. Adoro quanto sia facile fondersi con il tuo sito e il tuo marchio - semplicemente fantastico nel complesso!

La glicine non è eccezionale per la condivisione sociale. È anche un po 'confuso sul lato SEO, ma è proprio così.
data di revisione 03/10/2020
Weissmann Augustowski

Questo software mi consente di archiviare e visualizzare il contenuto di progetti audiovisivi per il mio pubblico. Non esiste un limite di capacità per progetto e questo rappresenta un grande vantaggio per l'azienda.

I suoi costi di utilizzo sono stati aumentati dopo anni di utilizzo, ora è molto più costoso creare un progetto in Wistia.
data di revisione 03/09/2020
Donni Bech

Prima di tutto Wistia ha una versione gratuita, ideale per le piccole e nuove imprese.

Non è colpa di un prodotto, ma è difficile competere con YouTube per il traffico organico
data di revisione 03/08/2020
Sanjiv

La cosa bella di Wistia è che ti permette di tracciare quali dei tuoi video sono effettivamente visti, quali parti di visualizzazione (o saltate, o ricodificate) e da chi (o almeno da quali posizioni IP).

Statistiche, statistiche e altre statistiche!

Non riesco davvero a pensare a nessun contro. Sarebbe bello se fosse integrato senza problemi in GetDrip. Un'altra cosa che vedo con il mio ScreenFlow (software di acquisizione dello schermo per Mac) è che posso fare clic su "Pubblica su" e inviare il video renderizzato direttamente su YouTube e Vimeo. Mi farebbe risparmiare tempo se potessi pubblicare anche direttamente su Wistia.
data di revisione 03/07/2020
Tisdale Ennen

Grande. Adoro i dati di backend che riceviamo sulle persone che guardano i nostri video.

Offre alla nostra attività l'opportunità di ospitare una vasta libreria di video che possiamo personalizzare e incorporare in qualsiasi sito. Fornisce incredibili statistiche sul back-end e informazioni su orologi, impegni e altro. I video sono contrassegnati solo dalla nostra attività e non dobbiamo preoccuparci della riproduzione automatica di video non pertinenti come faremmo con un YouTube.

Naturalmente, usando Wistia, perdi un po 'del peso SEO derivante dall'utilizzo di YouTube, ma dipende dal tuo business se funziona o no.
data di revisione 12/03/2019
Haney

Nel complesso, Wistia offre un'esperienza di sviluppo incredibile che non sono riuscito a trovare con nessun altro fornitore di video. La quantità di metriche preziose fornite insieme all'integrazione semplicissima rende questo software un'ottima scelta per i creatori di contenuti che sono fortemente concentrati sulle metriche delle prestazioni.

La caratteristica più notevole dell'utilizzo di questo software, come sviluppatore, deve essere la loro API. L'API è incredibilmente facile da usare e fornisce metriche video essenziali che sono essenziali per creare una campagna di marketing video efficace. L'API delle statistiche video fornisce informazioni quali tempo di visione, percentuale di riproduzione, percentuale di coinvolgimento e molto altro, che consente ai nostri creatori di contenuti di comprendere a fondo quali contenuti si stanno comportando bene e perché.

Una cosa che ho notato che mancava questo software era la sua capacità di integrare progetti completamente personalizzati nel lettore. Mentre sei in grado di eseguire alcune personalizzazioni sull'aspetto, come sviluppatore front-end, sarebbe bello avere più libertà di personalizzare l'aspetto in modo che corrisponda all'esperienza complessiva di ciascun progetto.
data di revisione 09/17/2019
Flanna

Incorporamento e condivisione di video. Analisi video. Segnalazione.

Facile da usare, leggero, intuitivo. Grande valore Facilmente trasformabile in elementi web. Anche il supporto è abbastanza grande.

L'analisi e il reporting potrebbero essere migliori. Wistia ha recentemente avuto un problema di back-end verso la fine del mese, causando lacune nei nostri rapporti mensili, ma il supporto ha funzionato rapidamente per risolvere.
data di revisione 08/02/2019
Mensch Ruffin

ADORO che siamo in grado di rendere le e-mail gradevoli e professionali scaricando il widget in Gmail: estrae rapidamente i video che abbiamo creato e mostra la diapositiva / titolo di apertura invece di avere solo un link.

L'unica lamentela che ho è che la segnalazione non era sempre accurata al 100%. Spesso c'erano discrepanze tra ciò che veniva mostrato sul loro sito Web e ciò che sarebbe stato esportato nel foglio Excel.
data di revisione 06/04/2019
Hali

- Facile da usare

- L'installazione ha richiesto molto tempo per funzionare esattamente come necessario
data di revisione 05/30/2019
Parlin Bement

È stato fantastico per ottenere note dai clienti e note interne sui video per una società di produzione per la quale ho lavorato per i video educativi. È stato abbastanza facile da usare e accedere e non ha avuto problemi con la riproduzione video.

Le note sulla sequenza temporale potrebbero essere più facili da consolidare in una parola doc in un secondo momento.
data di revisione 02/05/2019
Zackariah

La mia azienda si basa sull'istruzione online, quindi facciamo molto affidamento su Wistia e non deludono. Facile, pulito e funziona molto velocemente.

La nostra azienda usa Wistia per ospitare tutti i nostri contenuti video ed è INCREDIBILE. Tempi di upload rapidi, molto personalizzabili e nuove funzionalità vengono costantemente offerte e aggiornate.

Sinceramente non ho problemi con Wistia, non ho mai avuto problemi con le centinaia di video che ho caricato.
data di revisione 12/12/2018
Jude Kinzel

Wistia offre grandi funzionalità per tutti gli utenti, indipendentemente da quanto siano grandi o piccole. Ho sempre apprezzato che puoi facilmente ridimensionare il tuo account con loro in base alle tue esigenze. Inoltre, i loro rapporti sono fantastici e possono darti un'idea di quanto tempo le persone guardano il tuo video, dove escono, ecc. Inoltre, hanno molti modi per raccogliere le informazioni di chiunque stia guardando il video.

L'interfaccia utente potrebbe essere migliore, ma certamente non è un problema per noi.
data di revisione 12/11/2018
Junji

Wistia è super intuitiva. Puoi caricare il tuo video e ospitarlo su qualsiasi piattaforma su cui lo stai incorporando entro 20 minuti. Puoi aggiungere un invito all'azione, modifiche stilistiche, miniature ecc. Lo usiamo per ospitare i nostri video nelle nostre landing page che creiamo attraverso il nostro software di automazione del marketing.

Vorrei che avessero funzionalità di modifica di base come il taglio. Oltre a ciò, fa esattamente ciò che promette.
data di revisione 12/06/2018
Zebe Zumpfe

Prodotto software video incredibile.

Il loro software si lega bene con altre piattaforme, permettendoti di utilizzare i dati che stai acquisendo dall'analisi dei video.

Sono usciti con un nuovo strumento chiamato Soapbox. Sento che dovrebbe essere solo una parte del loro pacchetto complessivo offerto.
data di revisione 12/05/2018
Tung Rinfret

Per controllare meglio e marchiare l'esperienza video, nonché ottenere informazioni su come i potenziali clienti interagiscono con i video, Wistia fornisce tutte le funzionalità essenziali.

L'analisi dettagliata che Wistia può fornire ai nostri video è approfondita, dalle visualizzazioni regolari alle statistiche avanzate sui rewatch, da dove le persone hanno guardato e da quale parte del video hanno lasciato cadere. In combinazione con integrazioni come Marketo, possiamo acquisire contatti e coinvolgerli lungo il percorso.

Guarda che c'è un costo aggiuntivo una volta superato il limite di larghezza di banda, il costo del successo!
data di revisione 12/05/2018
Sihunn Waganer

Nel complesso è un valore fantastico per il costo. È facile da usare, consente la personalizzazione e il loro team di supporto è molto reattivo.

La quantità e la profondità dell'analisi che ottieni da Wistia è sorprendente. Tutto, dai tempi di visualizzazione generali, ripetizioni, cadute, mappe di calore, ecc. È utile per aiutarti a (1) migliorare meglio i contenuti focalizzati e (2) realizzare aree di visualizzazione target.

Al momento non mi sono imbattuto in un truffatore.
data di revisione 12/04/2018
Hulbig

Ottimo per ospitare i tuoi video in un luogo sicuro con tonnellate di opzioni tra cui scegliere e facili integrazioni.

Mi piacerebbe vedere più opzioni nella versione a pagamento rispetto alla versione di prova gratuita disponibile.
data di revisione 11/17/2018
Monie Dotzler

Davvero professionale, molte opzioni per come si desidera visualizzare la miniatura, la schermata iniziale, le icone, ecc. Ottimo per tenere traccia delle visualizzazioni dei video del tuo sito Web: la mia azienda utilizza esclusivamente Wistia per commercializzare video sul sito Web e video di formazione nel nostro Centro assistenza. Molto soddisfatto di questo programma.

Ho appena visto un'altra recensione di Wistia che menzionava la community di utenti e i contenuti dell'azienda - che non avevo mai visto prima! Quindi suppongo che un truffatore sarebbe che questo tipo di contenuto non è immediatamente visibile agli utenti non amministratori del programma e vorrei che lo fosse.
data di revisione 11/11/2018
Bellis Sommer

Dalla prima volta che ho effettuato l'accesso, alla volta più recente ho caricato un video e quindi ho inoltrato l'URL a un collega in modo che possano utilizzarlo nel loro flusso di lavoro. Questo software è incredibile. L'azienda è coinvolgente e offre post stimolanti alla sua base di clienti e la sua Community di utenti è fantastica. Apprezzo i servizi offerti da questo prodotto e non vedo l'ora di vedere dove andranno le cose in futuro. Continuate così!

Posso dire tutto? Ok se no ... Immagino che la cosa che mi piace di più di questo software sia quanto sia semplice utilizzare il prodotto.

L'unica cosa che potrebbe eventualmente migliorare è l'aggiunta della possibilità di aggiungere un pulsante di riproduzione personalizzato. Capisco perfettamente il motivo per cui non esiste e posso dirlo solo perché ho dovuto ascoltare i mal di pancia dei colleghi al riguardo.
data di revisione 11/02/2018
Jany Haslinger

La mia azienda si occupa di archiviare centinaia di terabyte di file video. Wistia è un ottimo modo per condividere questi file con i nostri clienti: consente loro non solo di vedere il filmato e collaborare, ma di scaricare o inquadrare per piattaforme di social media. Wistia è facile da usare per i nostri clienti e consente loro di ottenere esattamente quello che stanno cercando. Possiamo facilmente separare i file per progetto e condividerli con le persone giuste: a loro volta concedendo un breve giro di tempo per la consegna dei progetti.

La dimensione del file limitata può essere fastidiosa, poiché registriamo sempre i nostri video in RAW. Quindi, dobbiamo sempre convertire e comprimere il nostro filmato prima di poterlo mettere su Wistia. Non è un grosso problema, ma rallenta un po 'il nostro processo.
data di revisione 09/25/2018
Leaper Mandy

Abbiamo un video esplicativo per ciascuno dei nostri partner (oltre 100) e Wistia rende estremamente semplice tenere traccia di questi video e condividerli.

Non è solo molto semplice caricare video, ma anche gestirli e personalizzarli. Nulla contro You Tube perché lo uso anch'io ma la loro esperienza utente può essere un po 'schiacciante per qualcuno che la utilizza per la prima volta.

Non ottieni molti caricamenti con la versione gratuita.
data di revisione 08/31/2018
Hosfmann Turrey

Wistia rende l'hosting dei video così semplice. La gestione dei video nel cloud semplifica l'individuazione di ciò che stai cercando e anche la condivisione dei video sul tuo sito Web o portale è estremamente semplice. Negli ultimi anni i miei team di vendita hanno utilizzato la loro estensione soapbox. Questo ci consente di creare video dal nostro desktop e condividerli con i clienti. Un modo estremamente gradevole per condividere brevi spiegazioni di prodotti e video con i clienti.

Wistia ha cambiato il modo in cui fanno pagare per starage di contenuto. Mi è piaciuto di più il loro vecchio piano, ma il loro nuovo piano sembra funzionare bene.
data di revisione 08/14/2018
Hirst Yelvington

Solo un ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio / prodotto ben mirati. Ottieni esattamente ciò di cui hai bisogno per svolgere il lavoro. C'è poca lanugine.

Ottimo per pubblicare video e integrarsi con il sito Wordpress

Gli stili di incorporamento potrebbero utilizzare ulteriori dettagli su come eseguirli
data di revisione 06/14/2018
Ku Rupakus

La videoteca è veramente facile da accedere e con cui interagire e intuitiva da usare. La community è davvero forte e presente in Slack.

Quando alla fine abbiamo deciso di acquistare l'integrazione Wistia + Marketo, non ho trovato il supporto per essere così utile. Ci è stato detto che i problemi relativi all'incorporamento di moduli nei video di Wistia erano un problema di targeting CSS di Marketo e, mentre ciò era il caso, un ulteriore supporto o aiuto da parte di Wistia per garantire il nostro successo con tale integrazione sarebbe stato molto apprezzato.
data di revisione 05/16/2018
LaBaw

Come piattaforma ti consente di definire chi vedrà o meno i tuoi video, nonché il tempo in cui si collegano ai tuoi contenuti multimediali, il tempo che trascorrono sulla tua pagina.

Wistia ha soddisfatto le nostre esigenze di posizionamento dei contenuti a supporto delle nostre campagne di marketing, fino ad ora non abbiamo avuto grossi problemi, tuttavia hanno un centro di assistenza per supportare l'utente, se necessario
data di revisione 05/11/2018
Lonny

La facilità d'uso è encomiabile e non è necessario possedere alcuna abilità creativa per iniziare a creare video fantastici usando Wistia.

Le opzioni di personalizzazione sono molto limitate e se stai cercando di incorporare le tue idee uniche, potresti ritrovarti bloccato e confuso.
data di revisione 04/21/2018
Landis Dryburgh

- Mi piace poter raccogliere dati di back-end su ciò che i tuoi spettatori stanno guardando, per quanto tempo, ecc

- I costi sono stati aumentati e alcune integrazioni sono costi aggiuntivi. Le cose diventano costose in fretta. - Sarebbe bello se il software monitorasse chi effettivamente guardava il video
data di revisione 03/10/2018
Dronski

Video hosting e analisi semplici morti!

Usiamo la glicine per qualsiasi contenuto video che è estremamente importante per gli utenti di vederlo.

La glicine è piuttosto costosa rispetto alle altre. E a volte, il video non si carica velocemente come Youtube / Vimeo.
data di revisione 02/09/2018
Mozes Beckstrand

Quello che mi piace di più di Wistia è che posso archiviare i video su un server nel cloud e garantisco che le informazioni sono sicure, non possono essere scaricate da fonti non autorizzate.

Quello che mi piace di meno di Wistia è che hanno aumentato i loro costi con contenuti mensili memorizzati e non ci sono contratti annuali.
data di revisione 12/22/2017
Skees Cassi

Adoro questo strumento e lo consiglio ad altre aziende. Questo è uno strumento indispensabile per qualsiasi azienda.

Si integra con Salesforce. È un ottimo modo per sapere quali lead hanno maggiori probabilità di chiudersi. Siamo in grado di vedere se hanno visto i nostri video di marketing. Siamo in grado di vedere quali hanno visto, per quanto tempo lo hanno guardato. Adoro questo strumento. Non ho idea di cosa faremmo senza questo strumento.

data di revisione 11/16/2017
Hopkins Mihovk

Wistia consente alla nostra azienda di gestire video e personalizzare le funzionalità per adattarsi all'estetica di ogni video specifico.

Wistia ti consente di gestire centinaia di video con funzionalità personalizzabili come il colore del bordo del video, il gating dei contenuti alla fine del video e molto altro!

Alcune funzionalità come il contenuto gated sono disponibili solo su pacchetti più costosi mentre erano gratuite quando siamo diventati clienti.
data di revisione 11/07/2017
Brigida

Usiamo Wistia per ospitare riunioni, webinar o corsi di formazione registrati, quindi prendiamo quei video e li pubblichiamo sulle nostre pagine di destinazione di Hubspot. È semplicissimo portare i nostri video ospitati su Wistia ovunque ne abbiamo bisogno!

Vorrei poter controllare l'immagine predefinita che mostra quando un video è in pausa o non è ancora in riproduzione. Vorrei anche che seguisse in qualche modo chi ha guardato il tuo video.
data di revisione 10/26/2017
McKee

Design semplice ed elegante.

È facile da usare e sembra buono. Mi piace che puoi aggiungere capitoli per guidare gli utenti attraverso il video. Trovo davvero utile la personalizzazione di ogni aspetto dell'esperienza.

data di revisione 10/03/2017
Allan Chhon

Fantastico servizio di video hosting e transcodifica.

Sono veri commercianti di video e il software che hanno creato ha una tecnologia fantastica. Le API e l'SDK funzionano molto bene e sono facili da usare.

Le modifiche dei prezzi erano inaspettate, ma comprensibili per una startup. Molto raramente i video caricati non transcodificano correttamente, causando problemi ai clienti.
data di revisione 09/19/2017
Kienan Mclennon

Adoro la possibilità di caricare, condividere e tenere traccia delle visualizzazioni con facilità. Inoltre, quando vogliamo aggiungere didascalie per ottimizzare per Facebook, hanno un servizio che costa un po 'per aggiungerle automaticamente. Inoltre, è molto semplice aggiungere un'immagine di copertina per il video.

Non ho molto da condividere su ciò che non mi piace. Se hai più ruoli utente e può essere scomodo assegnare ruoli manager rispetto a ruoli visualizzatore. Solo il "proprietario dell'account" può farlo e quella persona potrebbe non essere sempre possibile.
data di revisione 09/07/2017
Alleyn

Solo il miglior software e piattaforma video, rende facile vedere gli aspetti analitici necessari per migliorare i video.

Vorrei poter fare in modo che i video di Wistia facessero tutto per noi (ad esempio, filmando e creando video per noi), quindi niente contro.
data di revisione 09/06/2017
Moor

Facile da usare per me e il mio team. Mi piace davvero. Memorizziamo molti video in un unico posto. In questo modo puoi collegarti al.

data di revisione 09/05/2017
Orva

I video possono essere privati ​​e tutti in un unico posto. Facile da modificare video e incorporare nel nostro blog. Ci piace usare Wistia nel nostro team di marketing!

Molto facile da usare Lo strumento di personalizzazione si modifica rapidamente. Le playlist e l'incorporamento funzionano bene. La capacità di spostare i video è utile.

Archiviazione limitata. Nessun incorporamento di GMail (mi piacerebbe avere questo). Il prezzo è un po 'alto per la quantità di spazio di archiviazione che ricevi. Inizialmente è stato un po 'difficile sapere di spostare i video, avrebbe potuto essere un po' più chiaro su alcuni aspetti di quell'esperienza.
data di revisione 08/18/2017
Boles

Molti vantaggi: mi aiuta a decidere di creare argomenti per nuovi video. Mi aiuta anche a prendere decisioni su quali video promuovere e cosa non fare. Posso anche sapere se il video è lungo o no, in base al tasso di coinvolgimento.

Adoro la quantità di dettagli che fornisce sulle riproduzioni video: numero di volte in cui un video è stato riprodotto, posizione del visitatore che ha visualizzato il video, data e ora del video riprodotto, percentuale del video guardato, tasso di coinvolgimento complessivo, chiamata a Azioni eseguite come clic ecc.

data di revisione 11/10/2016
Javier

Adoriamo Wistia perché i riproduttori video sono nitidi e facilmente personalizzabili con colori, pulsanti, ecc. Sia che inserisca un video su una pagina molto trafficata sul cellulare e abbia bisogno di un pulsante di riproduzione più piccolo, su un post di blog in cui il colore il blu va con il tema, o su una pagina del prodotto in cui ho bisogno che la cornice del display sia altrettanto bella del nostro set fotografico, Wistia lo rende facile.

Facile, organizzato, SEO friendly, tracciabile

L'organizzazione video e l'installazione di seo possono essere fonte di confusione
data di revisione 11/03/2016
Dutchman Octavian

Abbiamo avuto Wistia per oltre un anno e sono molto soddisfatto del prodotto. Anche se non ottieni necessariamente il traffico organico che potresti ottenere da YouTube, le analisi che ottieni dai video incorporati nel tuo sito sono perfette. L'implementazione di CRM con HubSpot è eccellente ed è un prodotto / servizio eccezionale.

Molte funzioni, potente analisi dei dati, molto facile da usare, molta personalizzazione, buon pannello di amministrazione con ruoli utente multipli.

Alcune implementazioni di terze parti non sono ancora del tutto lì (plug-in WordPress di terze parti casuali), ma questo non è interamente colpa di Wistia, ma è ancora una truffa. Sembrano inoltre avere una buona quantità di downtime dei dati. Nessun dato viene perso, ma una o due volte a settimana viene un po 'arretrato. Tuttavia, non è un grosso problema ed è stato risolto entro 24 ore.
data di revisione 11/05/2015
Vina

Se stai creando ottimi contenuti video, perché non sfruttare questi video al loro massimo potenziale. Wistia ha una serie completa di funzionalità professionali per portare i tuoi video al livello successivo. Il marketing si integra naturalmente nell'infrastruttura di glicine.

-di facile utilizzo

-a volte così tante funzionalità che è difficile utilizzarlo al massimo potenziale
data di revisione 01/25/2012
Landy Harell

Wistia offre alla nostra azienda tutte le funzionalità necessarie che le altre piattaforme non sono in grado di offrire e va oltre le nostre aspettative per una soluzione di hosting video.

Abbiamo attraversato molte, molte piattaforme video negli anni prima di iniziare a usare Wistia. Ora usiamo Wistia da quasi un anno e non ci guardiamo indietro. Wistia è più un Project Manager che una semplice piattaforma video, e questo è il più grande vantaggio complessivo che abbiamo realizzato. La capacità di gestire i nostri clienti e i nostri video è una funzione indispensabile fornita da Wistia.

Non molti - ma nell'interesse dell'equilibrio, ci piacerebbe avere Filigrane / Insetti - ne hanno bisogno.

Lascia una valutazione per Wistia