LanSchool

Recensioni: 25 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
11
Bene
8
Media
5
Male
1
Terribile
0

Informazioni su LanSchool

Abbiamo creato il meglio in Classroom Management in modo che tu possa coinvolgere i tuoi studenti a un livello completamente nuovo! LanSchool ti consente di assumere il controllo della tecnologia in classe in modo da poter monitorare, collaborare e comunicare in modo più efficace con i tuoi studenti creando esperienze di apprendimento efficaci. LanSchool e LanSchool Air (soluzione basata su cloud) funzionano entrambi su più sistemi operativi.
data di revisione 03/30/2020
Dowzall

Il nostro college ha acquistato e utilizzato LanSchool nei laboratori informatici negli ultimi due anni. Pur essendo in grado di guardare ciò che gli studenti stavano facendo e far loro fare domande in silenzio, è stato un bel problema, con alcune delle funzionalità come limitare i siti Web. Sembrava funzionare solo su un browser e, anche allora, non sempre. Da quando provo attraverso il laboratorio e voglio limitare la loro presenza sul web, ho dovuto costringerli a usare IE o a non preoccuparsi dell'esposizione.

Potrebbero vedere gli studenti al lavoro

Nessuno strumento di collaborazione tra studenti
data di revisione 03/30/2020
Ruffin

Funziona bene per ciò che pubblicizza. Dovrebbe essere installato su dispositivi scolastici per bambini delle scuole medie e superiori per aumentare la produttività. Lo ha fatto per me e probabilmente funzionerà per altre persone.

Una volta stavo giocando a una partita durante una lezione e l'amministratore ha "LanSchooled" il mio computer. Ha chiuso quella scheda e non mi è stato permesso di giocarci o accedere a quella scheda per 30 minuti. Ha funzionato bene

Non c'è niente da fare per gli studenti per interagire con gli insegnanti in queste situazioni. Se ci fosse un aspetto comunicativo per giustificare il motivo per cui avevi quell'apertura o un modo per comunicare con l'insegnante senza creare una scena pubblica, ciò migliorerebbe immensamente il software. da Lenovo il 11/10/2019 Ciao John, grazie per la recensione e il feedback! C'è un modo per gli studenti di porre una domanda all'insegnante facendo clic sull'icona LanSchool (nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS). Se hai bisogno di assistenza con questa o altre funzionalità, ti preghiamo di contattarci tramite [e-mail protetta]
data di revisione 03/30/2020
MacFadyn

Sono stato soddisfatto e continuerò a utilizzare

Amo la capacità di controllare gli schermi dei computer della mia classe e di indirizzare il loro apprendimento e l'attenzione su ciò che stiamo imparando.

Può essere difficile impostare e ricordare su quale canale trasmettere. da Lenovo il 07/01/2020 Ciao Eric e grazie per la recensione! Se hai bisogno di assistenza con la configurazione o i canali, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo [e-mail protetto]
data di revisione 03/29/2020
Fredie

Sento che questo è un programma facile da usare ed è molto vantaggioso per le nostre classi.

Adoro questo prodotto perché mi aiuta a tenere gli occhi aperti sui miei studenti. Posso visualizzare e controllare i computer degli studenti e posso anche mostrare il mio computer a tutti i desktop dei miei studenti in modo da poter mostrare loro come fare le cose.

Non ho notato molti svantaggi in questo programma. Ho usato Altiris in passato e questo è stato un prodotto facile da spostare, quindi è stato facile cambiare.
data di revisione 03/29/2020
Lizbeth Fijon

È fantastico poter tenere d'occhio ciò che gli studenti stanno facendo. Il controllo remoto è anche utile per riportarli in attività.

Per l'opzione di blocco dei siti Web, funziona solo alcune volte. Inoltre, il software sembra datato agli anni '90. Probabilmente potrebbe essere progettato in un modo più moderno. da Lenovo il 11/10/2019 Cynthia - Grazie per la tua recensione e feedback prezioso! Per quanto riguarda l'aspetto del software, lo abbiamo sentito anche da altri clienti e stiamo incorporando quel feedback nelle modifiche che faremo nelle versioni future. Per quanto riguarda il problema del blocco del sito Web, ti preghiamo di contattarci in modo che possiamo aiutarti a risolverlo e risolverlo per te. Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo [email protetto]
data di revisione 03/20/2020
Amend

È semplicità. La versione Lite è perfetta solo per le nostre esigenze di monitoraggio degli studenti solo quando frequentano un corso online e in particolare durante l'esecuzione di test e quiz. La versione completa sarebbe dolce, ma a causa dell'esaurimento dei finanziamenti sono sicuro che la mia richiesta per la versione completa non sarebbe stata approvata.

data di revisione 03/19/2020
Tacy

Mi piacciono molto tutte le funzionalità di LanSchool, tuttavia non offrono alcune funzionalità importanti. Ho bisogno di funzioni come "visualizzare la cronologia dei tasti" quando uno studente è stato sorpreso a fare qualcosa di inappropriato. Tuttavia, funzioni come questa non funzionano in modo coerente; forse funzionerà una volta quando ne avrai bisogno, ma poi la prossima volta, non vi sarà alcuna cronologia di battitura.



data di revisione 03/17/2020
Noami

LANschool fa esattamente quello che promette. Permette all'insegnante di controllare i computer (Mac / Win) nella loro classe. Possono vedere tutte le schermate sulla macchina dell'insegnante. Possono controllare a distanza il computer dello studente. Possono bloccare il computer dello studente. Software eccellente!

Il prezzo è un po 'alto; tuttavia Lenovo ha questo software in un mercato molto di nicchia e può chiedere un po 'di più per chiedere. da Lenovo il 04/10/2019 Ciao Eric - Grazie per la tua recensione e feedback prezioso!
data di revisione 03/15/2020
Schubert Aipopo

È un ottimo strumento che gli insegnanti possono usare per gestire la loro classe e i loro laboratori.

La console è strutturata per i nostri utenti finali. È semplicissimo da configurare. I problemi che abbiamo avuto non sono stati importanti.

Può essere difettoso a volte. Un esempio è dove tutti gli schermi del PC possono ancora essere controllati dalla schermata di accesso di Windows, tranne alcuni. Solitamente la disinstallazione e reinstallazione del client risolve il problema. da Lenovo il 27/12/2019 Ciao Jonathan - Grazie per la recensione! Per quanto riguarda il problema che hai citato, abbiamo rilasciato una nuova versione (8.0.2.82) il 12/16/19. Consigliamo l'aggiornamento a quest'ultima versione poiché miglioriamo sempre le prestazioni con ogni nuova versione.
data di revisione 03/11/2020
Goldenberg Molt

Tutti gli insegnanti della mia scuola usano LanSchool per tenere gli studenti in attività, dalle elementari fino alle superiori.

Questo software è esattamente ciò di cui le scuole hanno bisogno al giorno d'oggi. A volte do compiti ai miei studenti su computer e recentemente mi sono reso conto che i bambini stavano usando calcolatrici online quando non stavo guardando per risolvere i problemi senza fare il lavoro. Con LanSchool, posso vedere esattamente ciò che ogni studente ha sul proprio schermo. Anche solo sapere che ho questa capacità impedisce agli studenti di essere fuori dai compiti.

Ho trovato difficile impostare LanSchool e creare elenchi di classe. Tuttavia, una volta che ti sei abituato al software non dovrebbe essere un problema. da Lenovo il 04/10/2019 Ciao Claire, grazie per la tua recensione e prezioso feedback! Se riscontri problemi con LanSchool, contatta il nostro team di supporto ([e-mail protetto]) e saranno più che felici di aiutarti.
data di revisione 03/10/2020
Curr Hockenberry

è wow!

come è in grado di semplificare il lavoro in laboratorio

è facile lavorare con il confronto con i pochi che ho usato da Lenovo l'11 / 10/2019 Raphael - Grazie per la tua recensione!
data di revisione 02/25/2020
McLeod

La mia esperienza è stata che stanno cercando di sviluppare uno strumento forte ma che ha bisogno di più lavoro in un ambiente scolastico reale.

LanSchool tenta di offrire alla mia scuola una piattaforma per il monitoraggio dei laptop degli studenti nel nostro ambiente 1: 1. I vantaggi sono che consente agli insegnanti di visualizzare, assumere e regolare gli schermi dei computer degli studenti quando tutto funziona correttamente. Questo è indispensabile in un ambiente 1: 1 in una scuola.

Quello che ho trovato su entrambi i sistemi operativo MacBook e Chromebook è che gli studenti sono davvero abili nel trovare modi per contrastare il loro sistema. Ad esempio, in molti casi, devono solo attivare e disattivare la connessione Wi-Fi o chiudere il laptop e aprirlo affinché l'insegnante possa perdere l'accesso al proprio dispositivo. L'insegnante può risolverlo solo riavviando completamente la classe. Questo è un vero problema. Può anche essere lento e grosso in termini di funzionalità.
data di revisione 12/01/2019
Farris Beaureguard

Come studente di studio di reti e cose mi è stato chiesto dalla mia scuola di implementare un sistema di gestione della classe per il laboratorio informatico della mia scuola. Quello in cui ho usato LanSchool, che ha archiviato per intero quasi tutti i requisiti che avevamo. Facile da usare e gestire. È un buon software e molto utile quando si gestisce un'aula.

LanSchool è sorprendente, ha alcune grandi funzionalità che rendono gli studenti e gli insegnanti più interattivi e vivono nell'ambiente di apprendimento-insegnamento. È un'ottima opzione che gli studenti non possano rimuovere il software dal proprio computer senza un corretto file di installazione. Possiamo controllare in remoto i computer della classe, bloccare i computer per attirare l'attenzione degli studenti sulla lavagna, condividere lo schermo dell'insegnante sul monitor dello studente, limitare l'accesso a Internet o monitorarlo, spegnere i computer in remoto, eseguire in remoto un programma sui computer degli studenti, inviare quiz e ottenere risposte dagli studenti e così via. Questo tipo di funzioni sono molto interessanti da avere in classe per renderle più intelligenti.

Una cosa è che il prezzo del software è un po 'alto per una scuola nella regione dell'Asia meridionale. Spero che il software supporterà in tempo le distribuzioni Linux. La condivisione dello schermo funziona bene, ma il video non funziona in modo regolare, c'è un po 'di ritardo. da Lenovo il 27/12/2019 Ciao e grazie per la tua recensione approfondita e feedback preziosi! Per quanto riguarda il problema di condivisione dello schermo che hai menzionato, contatta il nostro team di supporto ([e-mail protetto]) e saranno felici di aiutarti.
data di revisione 11/18/2019
Andree

Adoro usarlo, è stato abbastanza facile da imparare e non troppi bug.

Ottimo da avere per la gestione dei miei studenti e della loro tecnologia, un tale risparmio di tempo e aiuta a mantenere gli studenti concentrati. Adoro mostrare il mio schermo sui loro computer, controllarne gli schermi se necessario, inviare in massa programmi ai computer di preparazione (che fanno risparmiare un sacco di tempo!), Ecc.

Costoso, non molte scuole ce l'hanno. Quando cambio lavoro non avremo questo e sono così triste. Spero davvero che possa essere più accessibile. da Lenovo il 21/11/2019 Grazie per la tua recensione e feedback prezioso! - Team di successo clienti LanSchool
data di revisione 11/06/2019
Parker Atwood

quando siamo passati ai Chromebook Abbiamo cercato una suite di Chromebook più completa. e l'ho trovato. la scuola di lan era una buona scelta per il tempo che avevamo.

Dopo la configurazione iniziale, Lanschool ha svolto il lavoro di cui avevo bisogno, per poter visualizzare le schermate degli studenti e avviare siti Web e app. così come innescare l'arresto e riavviare dalla console dell'insegnante

la configurazione si è complicata quando ho cercato di incorporare i Chromebook nel mix, ma questo potrebbe essere cambiato poiché sono passati 3 anni da quando ho usato il programma. da Lenovo il 11/11/2019 Joseph - Grazie per la recensione! Volevamo solo informarti che l'anno scorso abbiamo rilasciato una versione basata su cloud di LanSchool chiamata LanSchool Air che elimina la necessità di disporre di un server di connessione in loco. LanSchool Air è disponibile per Windows, macOS e Chromebook. Puoi trovare maggiori informazioni su lanschool.com. - Team di successo clienti LanSchool.
data di revisione 10/31/2019
Judith

Ho scoperto che LanSchool è molto utile quando hai una classe di computer con una rete locale. Aiuta a tecnologia, gestione, valutazione ed ecc.

Ho una classe piena di computer, quindi quando insegno è difficile monitorare ogni studente che cosa stanno facendo. Quindi ho trovato una soluzione che utilizza LanSchool. Quando usiamo LanSchool possiamo monitorare ciò che gli studenti stanno facendo dal computer dell'insegnante. Possiamo bloccare il loro computer per mantenere la loro attenzione sulla scheda madre. Possiamo condividere lo schermo dell'insegnante con il computer degli studenti per dimostrare chiaramente qualcosa o condividere una presentazione. Concediamo o neghiamo l'accesso a Internet dai computer degli studenti. Se necessario, possiamo controllare in remoto il computer degli studenti. Gli studenti non possono rimuovere il software senza le credenziali fornite durante l'installazione.

Si verifica un ritardo durante la trasmissione dello schermo dell'insegnante o il controllo remoto di un computer studente. Se ha un'applicazione mobile da monitorare a distanza, sarà uno strumento molto più utile. da Lenovo il 11/11/2019 Grazie per la tua recensione approfondita! Per quanto riguarda il problema di ritardo che hai menzionato, contatta il nostro team di supporto ([e-mail protetto]) e possono aiutarti a risolverlo. - Team di successo clienti LanSchool.
data di revisione 09/24/2019
Ware

Mi è piaciuto il suo utilizzo per alcuni anni. Di recente siamo passati a Lanschool Air, e sono entusiasta finora!

Sono un insegnante e sto al passo con i tempi e un passo avanti rispetto alle capacità tecniche dei miei studenti è un must. Pertanto, mi piace come posso monitorare gli schermi dei miei studenti. Esistono molte funzionalità che consentono la piena responsabilità degli studenti.

Vorrei vedere un'app prodotta per Lanschool Air. Ho bisogno di mobilità perché non posso sedere sul mio desktop per tutte le lezioni!
data di revisione 04/30/2019
Davies

LanSchool è un'utilità per computer di gestione remota / aula molto conveniente. Supporta ora i Chromebook e i computer tradizionali. In passato l'abbiamo utilizzato nei laboratori gestiti da Servizi terminal e lo abbiamo trovato prezioso per distribuire e lanciare app / siti Web specifici in momenti specifici e anche per mantenere gli studenti in attività.

LanSchool ci fornisce una dashboard, una panoramica multi-schermo dei nostri studenti che lo stanno attualmente utilizzando. Consente di assumere il controllo, limitare o avviare applicazioni / pagine Web come desideriamo.

LanSchool ha una larghezza di banda piuttosto elevata. Le distribuzioni su larga scala potrebbero richiedere alcune considerazioni extra sulla rete. di Lenovo il 11/10/2019 Ciao Michael - Grazie per la recensione e l'esempio molto interessante! :-)
data di revisione 02/08/2019
Elladine Peneranda

Quello che mi piace di più di questo software è la capacità di controllare un ambiente. Mi piace poter controllare un laptop (s) e "bloccarlo" se qualcuno non sta facendo quello che dovrebbe o aiutare con un compito tramite il mio laptop.

Quello che mi piace di meno di questo software è che a volte c'è un ritardo in ciò che lo schermo dello studente mostra sul mio laptop a ciò che lo studente sta effettivamente guardando da solo. da Lenovo il 11/10/2019 Jon - Grazie per la tua recensione! Per quanto riguarda il problema che hai elencato sul ritardo, contatta il nostro team di supporto e saranno più che felici di aiutarti! Puoi raggiungerli a [e-mail protetta]
data di revisione 02/01/2019
Shaddock Ketterl

Lavorare come supporto in una scuola a volte può essere molto impegnato, essere in grado di risolvere da remoto i problemi senza dover andare il problema fa risparmiare un sacco di tempo che potrebbe essere sprecato a causa di un errore dell'utente, è possibile cercare utenti e PC identificando quale computer esso è molto più semplice, quindi può essere registrato.

A volte dopo che è in esecuzione in background per qualche tempo l'elenco degli utenti non viene aggiornato, il che significa che è necessario aggiornare la pagina per trovare alcuni utenti, questo non è normalmente un problema, ma un inconveniente minore. da Lenovo il 11/10/2019 Ciao Benjamin - Grazie per la tua recensione e feedback prezioso! Per quanto riguarda il problema che hai menzionato sull'aggiornamento dell'elenco utenti, contatta il nostro team di supporto ([e-mail protetto]) e possono aiutarti a risolverlo.
data di revisione 12/13/2018
Weywadt

Un concetto straordinario, ma molto difficile sui computer più vecchi, li rallenta di molto.

Un'idea straordinaria e formidabile quando puoi vedere tutte le stazioni e come stanno andando.

Questo programma rallenta il computer di tutti, a volte fino al punto in cui devo disinstallarlo.
data di revisione 09/27/2018
Tildie Herrandez

Ottimo strumento di apprendimento / gestione per l'apprendimento differenziato.

Gestisci l'attività di Internet in classe e condividi la schermata degli insegnanti.

Nulla di veramente non gradito su LanSchool.
data di revisione 10/09/2017
Larsen Brouillet

Mi piace poter aiutare gli studenti a gestire saggiamente il loro tempo. È anche facile verificare la comprensione e la comunicazione con gli studenti.

A volte quando riavvio l'utilizzo di determinati siti interferisce con i siti che voglio che gli studenti possano usare.
data di revisione 01/05/2017
Reilly Riemenschneid

Sebbene sia progettato per le scuole, LanSchool è uno dei pacchetti software più versatili per qualsiasi ambiente in cui un insegnante o un manager debba monitorare contemporaneamente l'utilizzo di più computer. Funzionalità robuste come la distribuzione e la raccolta dei file, la cronologia della tastiera, la comunicazione audio bidirezionale con i singoli client e la condivisione dello schermo da qualsiasi computer a qualsiasi altro computer sono organizzate in una barra degli strumenti personalizzabile e di facile accesso. Alcune funzionalità avanzate richiedono del tempo per conoscere, ma è chiaro che questa società ha ascoltato feedback perché ha sviluppato funzionalità così perfette per l'impostazione per cui è progettato il software. Altamente raccomandato per scuole, biblioteche o persino computer rivolti al pubblico in un'azienda o computer utilizzati dai dipendenti in una configurazione di tipo call center. Questo software è estremamente versatile e molto ben supportato. Ne siamo molto soddisfatti e lo siamo da anni.



data di revisione 03/15/2016
Fedak Lopresti

L'uso di questo programma su win 7 va bene ma a parte questo non funziona in modo stabile su mac os. stiamo attualmente usando mac os x yosemite e win7x64 pro e questo programma si rimuove all'avvio almeno 2 volte a settimana da almeno 9 imac in classe. Quando lo reinstalli, trova il canale specifico creato per la classe dall'installazione precedente. Ma ogni settimana installo questo programma su sistemi mac os x yosemite su oltre 20 imacs. Quindi il mio consiglio è di stare lontano se sei un utente Apple.



Lascia una valutazione per LanSchool