Thinkific

Recensioni: 79 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
50
Bene
24
Media
4
Male
1
Terribile
0

Informazioni su Thinkific

Thinkific è una piattaforma di corsi online all-in-one che consente a chiunque di creare e distribuire rapidamente incredibili corsi sul proprio sito con marchio. Che il tuo obiettivo sia educare i tuoi clienti, vendere corsi per guadagnare o semplicemente far crescere il tuo marchio e coinvolgere il tuo pubblico, Thinkific rende tutto più semplice.
data di revisione 04/05/2020
Youlton

In un precedente datore di lavoro, ho scelto Thinkific per creare un modello per un corso che il mio CEO voleva testare prima di commissionare un'app. Mentre il prodotto finale non era abbastanza liscio come quello a cui stavamo lavorando, sembrava perfetto per un ecourse ed era anni luce oltre ogni cosa che la concorrenza stava producendo. È stato facile da usare e perfettamente integrato con altre app tramite Zappier.

Thinkific è stato incredibilmente facile da usare per creare un corso professionale e un sito Web corrispondente. È stato ben strutturato e in realtà ha reso il processo piacevole. Sono stato particolarmente contento di come il sito Web è risultato e di come si è integrato perfettamente con il corso.

Non mi piaceva molto sulla piattaforma. A volte era difficile adattare il corso nel modo in cui lo desideravo, ma riuscivo sempre a trovare una soluzione.
data di revisione 04/04/2020
Ado

Sono stato in grado di avviare facilmente un corso di punta gratuito. Mi ha permesso di fornire un servizio necessario agli studenti senza doverli addebitare dandomi la possibilità di ospitare il corso gratuitamente.

Ho cercato e cercato un modo economico per ospitare il mio programma di formazione gratuito Fearless Budgeting per spensierati compulsivi. Ho provato un paio di siti prima del lancio, ma avevano tutti problemi ed erano difficili da usare.

Niente. Non una cosa. È perfetto per le mie esigenze. Il fatto è che sono stupito di tutte le funzionalità che ottengo con l'opzione gratuita. Funziona alla grande per me e i miei studenti.
data di revisione 04/04/2020
Blithe Colander

Ho avuto contatti con gli studenti che hanno apprezzato questa piattaforma. Mi è davvero piaciuto organizzare corsi e penso che questo sia un ottimo prodotto.

Mi piace davvero quanto sia facile questo sistema; hanno fatto molto per rendere la loro piattaforma facile da usare. Il piano gratuito è buono. Professionisti:

Il prezzo per me era l'unico svantaggio; Avevo acquistato un abbonamento a vita a un'altra piattaforma di costruzione di corsi e ho deciso di passare a quello altrimenti avrei comunque usato thinkific.
data di revisione 04/04/2020
Cloris

Un modo eccellente per posizionare e vendere i tuoi corsi in rete, facendoti guadagnare prestigio nell'area didattica online.

Un'applicazione molto facile da usare che proietta la tua carriera come istruttore ed educatore, puoi vendere i corsi a studenti o aziende, permettendoti di trarre un vantaggio migliore in quanto ti consente di ampliare il tuo profilo professionale, mostrando i corsi che hai fatto e chi e quanti ne hanno visti, facendoti notare nell'area professionale, è abbastanza completo e facile da usare, con un costo interessante per il mercato.

Penso che dovrebbero migliorare un po 'l'area visiva e del design, per renderlo più piacevole alla vista, permettendoti di personalizzare di più ogni corso e di far volare la tua immaginazione per attirare un pubblico più vasto, facendo questo migliorerebbe ancora di più questa eccellente applicazione.
data di revisione 04/01/2020
Pas

Intuitivo e facile da usare! Secondo me, hanno inchiodato l'esperienza di creazione del corso.

L'interfaccia utente e di amministrazione sono facili da usare e molto intuitive. Sento che è molto meglio di Teachable o Kajabi in termini di UI. Anche molto facile da progettare il tuo curriculum e redigere i tuoi corsi. Puoi creare una pagina di vendita con un conto alla rovescia in pochi minuti, che è ottimo da usare per lanci veloci.

I blocchi di pagine per le pagine di vendita non sono così personalizzabili come vorrei che fosse, anche se onestamente, è molto pulito dal punto di vista del design.
data di revisione 04/01/2020
Chivers

I siti dei corsi di lavagna, Moodle e Canvas per strutture sono ottimi prodotti, ma devi investire in soluzioni aggiuntive per riscuotere pagamenti, ecc. Per vendere i corsi online. Thinkific fa tutto questo in 1 sistema con più opzioni per la progettazione del sito rispetto ai grandi giocatori dell'educazione. Alcune delle funzionalità potrebbero essere più ben congegnate, ma per un'azienda non LMS, è incredibilmente facile da configurare e consente di progettare materiali sonori didattici.

Mi è piaciuto che tu potessi progettare il portale di accesso, i corsi e i metodi di pagamento in un'unica interfaccia senza bisogno di prodotti aggiuntivi. Mi piace in particolare quanto sia facile impostare i corsi se hai progettato il tuo curriculum.

Vorrei che ci fosse un'opzione per poter accedere a tutte le funzionalità del corso senza costi. Siamo una startup e non siamo ancora in grado di addebitare i corsi, il che significa che questo sarebbe un enorme investimento per noi che non siamo disposti a fare. Sarebbe bello se si potesse ottenere un periodo di rodaggio di 6 mesi per testare e commercializzare prima di andare in diretta.
data di revisione 03/31/2020
Romaine Merriell

Il mio corso è stato avviato in una settimana (dopo averlo fatto) senza che io dovessi pensare e organizzare la landing page, i metodi di pagamento, le pagine di download, ecc.

Facile da capire e da usare; ti guida attraverso un modello predefinito personalizzato per il provisioning del corso online

Poche personalizzazioni disponibili .... ma in alcuni casi è meglio così! Se ti piace creare le tue pagine, conosci html / wordpress ecc. Potresti voler sviluppare la tua piattaforma
data di revisione 03/30/2020
Vierno

L'ho provato. È stato facile, ma alla fine sono stato persuaso a selezionare uno strumento di fascia alta con funzionalità e supporto migliori.

Facile da configurare e utilizzare. Il prezzo è interessante e il set di funzionalità è abbastanza buono

L'interfaccia utente sembrava un po 'limitata e troppo semplice. Ti senti come costruire sulla piattaforma di qualcun altro, e quindi rischioso se i termini cambiano, ecc.
data di revisione 03/30/2020
Jordon

Molto frustrante! Non è un servizio a misura di cliente. Mentre sono amichevoli e dicono che sperano che tu stia passando una bella giornata, non rispondono alle domande (o apparentemente leggono le catene di e-mail).

Ero così entusiasta di trovare questo prodotto e ho pensato che sarebbe stato l'ideale per le mie esigenze

Il software non è facile da usare. Speravo che sarebbe stato più semplice e il mio staff ha anche commentato che non è facile da usare.
data di revisione 03/29/2020
Swiercz Tohir

Ho sognato di creare la mia classe online e mi è sembrato un compito schiacciante. Lo hanno reso molto facile e fattibile per me. Non sono affatto esperto di computer e il loro programma è estremamente facile da usare.

Più opzioni di pagamento sarebbero carine. Inoltre, sarebbe bello se potessimo registrare la nostra voce direttamente in classe (come puoi fare con un testo) e non solo scaricare una registrazione.
data di revisione 03/29/2020
Monahon

Ho trascorso circa 5 settimane a tempo pieno alla ricerca di possibili piattaforme per la mia micro-impresa e ho studiato forse 50-60 piattaforme. Fu subito ovvio che Thinkific era ciò di cui avevo bisogno sulla base di dozzine di recensioni che ho letto attentamente.

Facile da usare; risposta rapida semplice e di servizio al cliente.

Non c'è niente che mi piace di meno di questo software.
data di revisione 03/27/2020
Lunt Bernau

La piattaforma ha molte funzionalità preziose. Non li ho ancora usati, ma non vedo l'ora. Sono contento che esistano e rendano le cose più facili per gli insegnanti disposti a dare lezioni online a coloro che sono interessati al loro argomento. Finora la mia esperienza con thinkific è stata buona.

La pagina di destinazione mi ha impiegato un po 'di tempo a costruire perché in realtà hai bisogno di conoscere un po' di codice ma, come ho capito, questo è stato ottimizzato in questo momento, il che è fantastico.
data di revisione 03/26/2020
Melquist

Consiglio vivamente Thinkific a chiunque voglia costruire un corso online. Altre piattaforme LMS sono focalizzate sullo spazio aziendale o richiedono un sacco di professionisti della tecnologia per configurarlo per te. Per thinkific, l'ho consigliato a insegnanti di oltre 50 anni che sono stati in grado di navigare sulla piattaforma e costruire corsi. È incredibilmente facile!

Non tanto. Thinkific ha una breve curva di apprendimento, che copre nella sua formazione. Ma è piuttosto drag and drop.
data di revisione 03/26/2020
Ignatia

È solo un ottimo software per distribuire un corso online senza dover fare affidamento su uno sviluppatore costoso (come me.)

Distribuisco Thinkific ai miei clienti che hanno bisogno di un corso online, ma non ho l'esperienza o le risorse per reclutare qualcuno con competenze tecnologiche. È davvero facile con una breve curva di apprendimento. Se creare un sito Web con strumenti di trascinamento della selezione è facile per te, è ancora più semplice.

Per lo scenario della costruzione di un programma di formazione - Thinkific è fantastico - nessun problema. Se dovessi dire qualcosa, come qualsiasi altra cosa - l'unica cosa a cui riesco a pensare è, come sviluppatore - vorrei poter creare componenti aggiuntivi per estendere le funzionalità di Thinkific. Probabilmente sono nell'1% che lo vuole, il che dimostra quanto Thinkific abbia davvero pensato alle cose
data di revisione 03/26/2020
Marquet Zbierski

Posso facilmente e rapidamente mettere in funzione i miei corsi online e venderli facilmente ai miei studenti e clienti aziendali.

ADORO tutte le funzionalità di Thinkific per supportare il mio corso online. Certificati di completamento? Dai un'occhiata. Risultati? Dai un'occhiata. UN SOLO SEGNO PER QUANDO VENDO AI CLIENTI AZIENDALI? DAI UN'OCCHIATA! Ma davvero, l'elenco delle funzionalità è piuttosto lungo ed esteso. E il prezzo è abbastanza buono rispetto ad altre piattaforme.

Vorrei che ci fossero più opzioni per come sono disposte le pagine del mio corso. È praticamente tutto standardizzato con il corso online a sinistra della pagina e il contenuto a sinistra. Lo schema del corso è SEMPRE lì. Ora, potrebbe essere davvero utile per gli studenti, ma vorrei avere alcune opzioni e forse potrei rendere le cose un po 'più carine. (Non è brutto o niente, vorrei solo un'altra opzione o due tra cui scegliere)
data di revisione 03/25/2020
Raphael Axtell

Stiamo crescendo in una comunità di apprendimento internazionale con l'aiuto di Thinkific.

Versatile, ben organizzato, facile da imparare.

- Terribile forum di discussione (desideriamo che si colleghino alla cassetta degli attrezzi del sito Web).
data di revisione 03/24/2020
Dottie Battenfield

Thinkific è un ottimo programma da utilizzare per creare contenuti del corso. Offre flessibilità e varie opzioni durante la creazione di corsi per gli altri.

La facilità d'uso nella creazione del contenuto del corso - aggiunta di lezioni, video, immagini e altro ancora. È un ottimo programma con cui iniziare anche se non conosci la creazione di un corso.

Sarebbe bello vedere più opzioni su come il tuo "corso" appare agli altri, come avere temi tra cui scegliere.
data di revisione 03/23/2020
Peltier Schlee

È solo un ottimo software per distribuire un corso online senza dover fare affidamento su uno sviluppatore costoso (come me.)

Distribuisco Thinkific ai miei clienti che hanno bisogno di un corso online, ma non ho l'esperienza o le risorse per reclutare qualcuno con competenze tecnologiche. È davvero facile con una breve curva di apprendimento. Se creare un sito Web con strumenti di trascinamento della selezione è facile per te, è ancora più semplice.

Per lo scenario della costruzione di un programma di formazione - Thinkific è fantastico - nessun problema. Se dovessi dire qualcosa, come qualsiasi altra cosa - l'unica cosa a cui riesco a pensare è, come sviluppatore - vorrei poter creare componenti aggiuntivi per estendere le funzionalità di Thinkific. Probabilmente sono nell'1% che lo vuole, il che dimostra quanto Thinkific abbia davvero pensato alle cose
data di revisione 03/23/2020
Lawler

Abbiamo iniziato con un'idea per aiutare i colleghi e l'abbiamo trasformata in un corso. Thinkific ci ha permesso di far uscire la nostra idea dalle nostre teste e trasformarla in realtà, e un prodotto utilizzabile che le persone potevano comprare e usare.

Thinkific ha reso semplice la creazione e l'hosting del nostro corso digitale per consulenti finanziari. Con qualsiasi piattaforma c'è una curva di apprendimento all'inizio. Il team di supporto di Thinkific è stato sempre pronto a rispondere e ad aiutarci a imparare le corde.

Non ho davvero nessuna lamentela. Sarebbe bello se l'editor WYSIWYG fosse buono quanto le pagine di Apple e scoprisse layout di testo più carini nei modelli. Ma è abbastanza buono.
data di revisione 03/22/2020
Losse

I siti dei corsi di lavagna, Moodle e Canvas per strutture sono ottimi prodotti, ma devi investire in soluzioni aggiuntive per riscuotere pagamenti, ecc. Per vendere i corsi online. Thinkific fa tutto questo in 1 sistema con più opzioni per la progettazione del sito rispetto ai grandi giocatori dell'educazione. Alcune delle funzionalità potrebbero essere più ben congegnate, ma per un'azienda non LMS, è incredibilmente facile da configurare e consente di progettare materiali sonori didattici.

Mi è piaciuto che tu potessi progettare il portale di accesso, i corsi e i metodi di pagamento in un'unica interfaccia senza bisogno di prodotti aggiuntivi. Mi piace in particolare quanto sia facile impostare i corsi se hai progettato il tuo curriculum.

Vorrei che ci fosse un'opzione per poter accedere a tutte le funzionalità del corso senza costi. Siamo una startup e non siamo ancora in grado di addebitare i corsi, il che significa che questo sarebbe un enorme investimento per noi che non siamo disposti a fare. Sarebbe bello se si potesse ottenere un periodo di rodaggio di 6 mesi per testare e commercializzare prima di andare in diretta.
data di revisione 03/22/2020
Florette Tuberman

Consente a una persona di pubblicare un corso online e personalizzare tutto, incluso il prezzo per cui lo vendi. Thinkific ha tutto il necessario per avere successo. E offrono molti webinar e corsi di formazione di cui hai bisogno! Non vedo l'ora di usarlo di più man mano che faccio crescere la mia attività di editoria online!

Mi piace che sia personalizzabile. Mi piace che Thinkific offra molti webinar e aiuti con tutti gli aspetti della pubblicazione di corsi online. Consente un paio di modi per raccogliere denaro per i tuoi corsi. Spiegano esattamente cosa fare! Per un principiante come me, ho iniziato a sistemare le cose mesi fa mentre stavo lavorando sul mio corso. Una volta completato, ho iniziato a caricare le lezioni e ho apportato alcune modifiche al mio testo, alla mia pagina di destinazione e ad altre informazioni. Facile da personalizzare. Sono contento di quanto sia professionale tutto. Ora mi occuperò della fine del marketing e Thinkific può aiutare anche con informazioni a riguardo! Il servizio clienti è fantastico e si rivolgono spesso per vedere cosa possono fare per guidarti! Consiglio vivamente questa soluzione per pubblicare un corso online. Sono al livello base, ma sto testando le acque fino a quando non devo andare oltre e sbloccare più funzionalità.

Come previsto, la versione gratuita è di base, quindi per arrivare ad alcune delle cose buone, devi aggiornare. In realtà non è un grosso problema, dal momento che sto producendo il mio primo piatto e devo andare lentamente.
data di revisione 03/21/2020
Martine Henges

Ho cercato di fornire corsi online e questo è uno dei migliori strumenti che ho incontrato. È così bello che puoi personalizzare così tanto.

Ci sono altre piattaforme che forniranno molta più personalizzazione, ma non puoi ancora lamentarti quando la piattaforma è gratuita.
data di revisione 03/21/2020
Vail Casassa

Ulteriore motivazione per proseguire la formazione e speriamo che il corso.

La guida passo passo è molto utile. Inoltre, lo staff è ovunque che tu voglia dare una mano. Sono del parere che il software mi aiuterà a sviluppare un ottimo corso e ad insegnarlo o loro

Il software potrebbe fare con alcune semplificazioni e semplificare le offerte rese disponibili. Il bello è che non ha troppe caratteristiche negative. Inoltre, quando i membri del team contattano il pubblico, possono indicare il loro rapporto con il resto del team, in particolare quello individuale appena contattato.
data di revisione 03/21/2020
Evaleen Schneidtmille

Utilizzato per il programma di apprendimento online che organizzo per i miei clienti. È così facile da configurare, la registrazione e i collegamenti sono facili da creare

La fascia di prezzo, si potrebbe anche ottenere gratuitamente

Nessuno su una funzione di allenamento su thinkific
data di revisione 03/21/2020
Busch Cronkite

Utilizzato per il programma di apprendimento online che organizzo per i miei clienti. È così facile da configurare, la registrazione e i collegamenti sono facili da creare

La fascia di prezzo, si potrebbe anche ottenere gratuitamente

Nessuno su una funzione di allenamento su thinkific
data di revisione 03/20/2020
Doughman Blecker

Nel complesso, un ottimo modo per iniziare. Molto utile, si integra con la maggior parte delle piattaforme e ha modelli davvero belli.

Thinkific ti permetterà di iniziare a produrre corsi gratuitamente e di mantenerli liberi per sempre. Davvero, questo è un ottimo modo per imparare lo sviluppo del corso senza spendere un centesimo. Solo tu fai le tue cose per il tuo pubblico. Nessun rischio diverso dal tuo tempo. Inizia già!

Mentre la versione gratuita è bella, vedrai rapidamente come tutte le altre funzionalità ti aiuteranno a costruire un pubblico. Se non disponi di un elenco e-mail e di un posto dove vendere già il tuo corso, potresti voler ripensare la versione gratuita. Chi vedrà il tuo corso, come lo promuoverai? Se lo crei, non arriveranno se non trovi un modo per attirare la loro attenzione.
data di revisione 03/19/2020
Zora

Penso che sia facile da usare e mi piace il fatto che abbiano un'opzione gratuita per i creatori di corsi che hanno appena iniziato.

Ci sono limitazioni con la funzionalità. Ad esempio, non esiste un'integrazione completa della canalizzazione di vendita come quella di Kajabi. Ma penso che abbiano un prezzo di conseguenza.
data di revisione 03/17/2020
Durware Ortizconcepcion

Sto seguendo dei corsi, quindi sono un utente di questo programma e dal punto di vista dello studente è fantastico e facile da gestire.

il layout è fantastico

non sembra essere mobile friendly
data di revisione 03/16/2020
Mariejeanne

Ho diversi corsi in Thinkific e sto anche insegnando al mio pubblico come realizzare i propri corsi Thinkific! Funziona alla grande finora, per me e per loro. Ha tutto ciò di cui hai bisogno: rendere il tuo corso retribuito, gratuito, sbloccare solo alcune delle lezioni o anche solo fare diversi tipi di lezioni.

Non sei in grado di tradurre ogni parte del corso / sito Web, tuttavia, non è un grosso problema.
data di revisione 03/16/2020
Kneeland Cridland

Se vieni dall'ecosistema WordPress, conosci il dolore. Continuate ad aggiungere plugin dopo plugin e continuate a pagare per loro ogni anno e continuate a mantenerli, rattoppando le falle di sicurezza che compaiono spesso. Se poi hai un po 'di tempo, quindi crea contenuti per i tuoi membri.

- Potrebbero voler esaminare la struttura dei prezzi. - Per quegli educatori che non riescono ad accettare Stripe per qualche motivo, prova a trovare un modello in base al quale accetti il ​​pagamento per nostro conto e successivamente invii i nostri pagamenti in seguito.
data di revisione 03/16/2020
Tory Zulfer

Vendo direttamente i miei corsi agli studenti e ricevo una percentuale di assunzione di quella che avrei su Udemy e Skillshare.

Avevo bisogno di creare corsi online per vendere direttamente agli studenti piuttosto che mettere tutte le mie uova nello stesso paniere ... in questo caso 2 cestini; Udemy e Skillshare. Ho iniziato a cercare un sistema LMS economico o gratuito e, dopo aver verificato le mie opzioni, sono passato a due scelte Thinkific e Teachable. Thinkific non è così popolare come Teachable, quindi ero già parziale, mi aspettavo meno da Teachable. Sono rimasto sorpreso dal fatto che Thinkific fosse l'opzione migliore.

Non proprio, almeno per ora. Sono sul piano gratuito che ha funzionalità limitate, dovrei aggiornare per esplorare completamente le sue capacità, ma per ora sono contento
data di revisione 03/15/2020
Brownson Durgpal

Ho seguito molti corsi online, quindi quando ho pensato di progettare i miei ho avuto idee forti su come avrei voluto che fosse per i miei studenti. Thinkific è facile da imparare, ha una grande personalizzazione e un eccellente servizio clienti. Anche sul piano gratuito rispondono immediatamente alle tue domande e incorporano il feedback che dai loro nei loro aggiornamenti.

Facile da imparare. Incredibile servizio clienti. Aggiornamenti frequenti.

Alcune personalizzazioni richiedono la codifica. La libreria di aiuto a volte non ha ciò che stai cercando.
data di revisione 03/15/2020
Sig

Non ho ancora realizzato alcun vantaggio dato che ho appena pubblicato e pubblicato il mio primo corso. Ho scritto diversi corsi ma trovare il software giusto per me e i miei studenti è stato il mio Catch 22 ... non ho mai pensato che mi avrebbe trattenuto. Ho continuato a lavorare sui corsi ... e finalmente mi è stata presentata la soluzione.

Thinkific è facile da usare. Aggiungi un nuovo modulo, un clic per aggiungere contenuto, modulo dopo modulo. Così facile!

Ho dovuto solo fare una domanda al Supporto aggiungendo il mio primo corso. La mia unica domanda era: come aggiungere uno studente manuale che mi pagasse privatamente (o lezione gratuita) se non avesse acquistato tramite Thinkific stesso. So che è lì, ho appena scelto di chiedere invece di cercare! :)
data di revisione 03/14/2020
Eliason Deschino

Thinkific mi permette di trasformare la mia idea da innumerevoli riunioni e lezioni in un formato che posso riutilizzare di volta in volta. Puoi aggiungere facilmente capitoli, consolidare informazioni, aggiungere PDF e aggiungere video. Il test e il polling sono un ottimo modo per garantire che gli studenti conservino le informazioni. Essere in grado di aggiungere il widget al tuo sito Web è estremamente utile per aiutarti a costruire il tuo marchio utilizzando ciò che Thinkific fa meglio. Il fatto che sia gratuito mentre lavoro sulla monetizzazione dimostra che stanno scommettendo sul successo che Thinkific porterà. Ottimo strumento e sono entusiasta del successo che seguirà.

Adoro la facilità d'uso.

Vorrei che avessero foto d'archivio direttamente nel sito. Suggeriscono siti di stock gratuiti da utilizzare. da Thinkific il 08/03/2017 Ehi Brendan, grazie mille per la bella recensione. Sono così felice di poterti aiutare e non vediamo l'ora del tuo successo!
data di revisione 03/13/2020
Gretel Driscoll

Adoro i prezzi che ci danno "opzioni" su come vogliamo spendere i nostri soldi. La piattaforma è molto intuitiva. Un sacco di video di formazione disponibili per gli utenti con maggiore difficoltà tecnica. Ho usato questa piattaforma prima e da allora è stata notevolmente migliorata.

data di revisione 03/13/2020
Tabbatha

Ha contribuito allo sviluppo di materiali per un corso ma ha un'esposizione limitata a questo su base continuativa.

Mi piace molto che Thinkific offra un'opzione di prova gratuita. Questo ti aiuta a determinare se è la scelta giusta per te o la tua azienda. È facile aggiungere moduli e modificare il materiale su questi moduli. Puoi personalizzare come ritieni opportuno e caricare i materiali necessari senza problemi.

Questo prodotto costa. La versione di prova ti dà quel primo assaggio, ma il costo potrebbe essere proibitivo per molti.
data di revisione 03/12/2020
Daggna

Due volte la nostra pagina di destinazione è stata modificata a causa degli aggiornamenti del software effettuati da Thinkific. Chiaramente, non stanno testando abbastanza il loro software prima di spingere gli aggiornamenti. Andrebbe bene se non fosse qualcosa di pubblico, ma la pagina di destinazione e il titolo del sito? Non bene. Iniziato forte ma davvero perso la nostra fiducia. Forse va bene per il part-time o l'hobbista, ma non può fidarsi di un'azienda per loro.

Facile da usare. Sembrava una buona idea.

Non testano abbastanza gli aggiornamenti e due volte hanno completato cambiato la nostra pagina di destinazione a nostra insaputa o consenso (ripristinato ai vecchi dati o eliminato completamente la personalizzazione). È troppo ripido per pagare qualcosa di cui non possiamo fidarci della nostra attività.
data di revisione 03/12/2020
Giglio Hagemann

Consente a una persona di pubblicare un corso online e personalizzare tutto, incluso il prezzo per cui lo vendi. Thinkific ha tutto il necessario per avere successo. E offrono molti webinar e corsi di formazione di cui hai bisogno! Non vedo l'ora di usarlo di più man mano che faccio crescere la mia attività di editoria online!

Mi piace che sia personalizzabile. Mi piace che Thinkific offra molti webinar e aiuti con tutti gli aspetti della pubblicazione di corsi online. Consente un paio di modi per raccogliere denaro per i tuoi corsi. Spiegano esattamente cosa fare! Per un principiante come me, ho iniziato a sistemare le cose mesi fa mentre stavo lavorando sul mio corso. Una volta completato, ho iniziato a caricare le lezioni e ho apportato alcune modifiche al mio testo, alla mia pagina di destinazione e ad altre informazioni. Facile da personalizzare. Sono contento di quanto sia professionale tutto. Ora mi occuperò della fine del marketing e Thinkific può aiutare anche con informazioni a riguardo! Il servizio clienti è fantastico e si rivolgono spesso per vedere cosa possono fare per guidarti! Consiglio vivamente questa soluzione per pubblicare un corso online. Sono al livello base, ma sto testando le acque fino a quando non devo andare oltre e sbloccare più funzionalità.

Come previsto, la versione gratuita è di base, quindi per arrivare ad alcune delle cose buone, devi aggiornare. In realtà non è un grosso problema, dal momento che sto producendo il mio primo piatto e devo andare lentamente.
data di revisione 03/12/2020
Garaway Pico

Rapporto qualità-prezzo, attraente front-end con poco sforzo.

Il modo in cui Thinkific presenta i contenuti, dalla landing page alla pagina di completamento del corso, è bello e accattivante per l'utente. Ci sono molti modi per connettersi con l'utente attraverso varie integrazioni, se lo si desidera. È anche utile personalizzare il marchio e persino il tema del tuo sito se hai le risorse disponibili per farlo! Dopo essere passati da un LMS secondario, i nostri utenti sono più coinvolti e più entusiasti di accedere per consumare i nostri corsi.

I rapporti lasciano molto a desiderare: meglio contare sull'uso di Zapier per estrarre i dati in terze parti per analizzare i progressi degli utenti e le percentuali di completamento. È anche frustrante dover aspettare che alcuni rapporti mi vengano inviati via email dopo averli richiesti. Forse la parte più frustrante è che il front-end è progettato usando Liquid, il che è difficile per un principiante con conoscenza CSS / HTML di base per effettuare piccole modifiche al testo attraverso il sito.
data di revisione 03/11/2020
Rexana Wakefield

- Facile da usare

Vorrei che il software avesse personalizzazioni e opzioni più ricche per creare un'esperienza utente più ricca per i partecipanti al corso. Tuttavia, hanno ragione in termini di progettazione di base dell'esperienza del corso per i tuoi membri per il momento.
data di revisione 03/11/2020
Kailey Whitehill

Non ho ancora venduto lezioni, ma ciò è dovuto alla mancanza di marketing da parte mia. Thinkific è stato grandioso. La società mi ha reso facile capire come creare un corso e si è reso molto disponibile per me ogni volta che avevo bisogno di aiuto.

Penso che Thinkific sia facile da usare. Non ho avuto problemi a impostare la mia classe e capire come funziona il sito.

Vorrei che Thinkific abbia fatto parte del marketing per me. Ma, a dire il vero, i siti che lo fanno prendono una fetta molto più grande di profitti, quindi è giusto.
data di revisione 03/11/2020
Nicolas

Pace della mente. Ottimo supporto clienti.

Il suo servizio clienti. La sua cordialità. La sua accessibilità La sua sincera preoccupazione per il successo del cliente.

Vorrei che potessi promuovere più di quello che hai in modo da poterti trovare prima. Forse usando la leva di imprenditori di grande nome. Penso che tu abbia un ottimo servizio in grado di competere con qualsiasi altro sul mercato.
data di revisione 03/11/2020
Woodring

La cosa migliore di Thinkific è che ti spingono a finire il tuo corso. Avevo bisogno di quella spinta in più! Ci sono molte cose da imparare nel mondo degli affari che le persone vogliono imparare e le persone vogliono insegnare ciò che sanno. Sto seguendo un corso per imparare a insegnare un corso.

Penso che la loro pagina di iscrizione e accesso potrebbe migliorare. Ci sarà sempre spazio per miglioramenti, spero che le persone siano in grado di superare i problemi, poiché nulla è perfetto.
data di revisione 03/10/2020
Serrell Erceg

L'opzione gratuita offre una discreta quantità di funzionalità per consentire a un'organizzazione con budget limitato di testare le acque e creare qualcosa di qualità. Spazio per crescere, opzioni per aumentare la capacità e il pubblico.

Ai piani di fascia più alta, ci sono altre piattaforme là fuori che hanno una maggiore compatibilità per la sincronizzazione tra i sistemi. Fai le tue ricerche e assicurati di ottenere il maggior numero di funzionalità e qualità per il tuo budget.
data di revisione 03/10/2020
Heaps

Impostare un corso e iniziare rapidamente è un vantaggio con Thinkific.

La dashboard è facile da usare. Impostare un corso è semplice e ci sono molti tutorial se rimani bloccato.

Ho avuto dei momenti difficili con il costruttore del sito. L'ho trovato ingombrante e limitante rispetto ad altri costruttori con poche personalizzazioni. I temi del sito sono belli ma anche limitati.
data di revisione 03/08/2020
Cooperstein Elsken

Super user-friendly, grande design / personalizzabile, servizio clienti killer, motivante / coinvolgente / incentivante per gli studenti, canadese ??

L'unico svantaggio sarebbe che non puoi avere una lezione privata con un account gratuito. Sarebbe bello avere questa opzione per le organizzazioni non profit registrate con piccoli budget generali che hanno dei volontari da addestrare. Non riesco davvero a pensare ad altri!
data di revisione 03/08/2020
Aronow

Adoro Thinkific. Nello spazio molto affollato per le piattaforme di creazione dei corsi, Thinkific è tra le prime 3!

Questa piattaforma fa un ottimo lavoro fornendo una piattaforma di facile utilizzo per la progettazione e la realizzazione di corsi online. Le funzionalità per consentire tutti i tipi di media e il flusso intuitivo dell'interfaccia utente sono così piacevoli per il caricamento dei contenuti e per gli utenti finali che navigano nella formazione.

Vorrei avere una maggiore personalizzazione dei layout dei temi.
data di revisione 03/08/2020
Beshore Gottdenger

Mi piace davvero quanto sia stato semplice creare un corso online. Tutto quello che dovevo fare era creare il contenuto e Thinkific ha fornito la piattaforma per presentarlo in modo chiaro e senza soluzione di continuità. Inoltre, l'assistenza clienti è stata eccezionale!

Non ho avuto troppo traffico naturale imbattersi nel mio corso. Forse aumentando un po 'il gioco di marketing, quindi ho altre risorse di marketing con cui connettermi. Non necessario, solo un pensiero.
data di revisione 03/07/2020
Shoshana Webre

Può facilmente iniziare e rendere il tuo corso pronto per l'iscrizione. Come le opzioni del tema rese disponibili.

Non molto adatto ai dispositivi mobili, dove è difficile navigare e regolare la riproduzione video. Non così esteticamente piacevole.
data di revisione 03/06/2020
Zampino Kuttner

- funzionalità di marketing integrata

La piattaforma di marketing può essere un po 'più robusta ma migliorano costantemente la piattaforma e quindi so che continuerà a migliorare.
data di revisione 03/06/2020
Jasun Hebrard

Sono stato in grado di vendere più prodotti di apprendimento a oltre 200 studenti. Questo ha permesso loro di imparare e vedere i loro progressi mentre procedono. Mi ha anche permesso di creare e utilizzare quiz per i miei studenti.

Questo software è abbastanza flessibile e mi ha permesso di coinvolgere oltre 200 studenti attraverso 15 moduli di apprendimento. Ogni modulo ha più video e immagini. Thinkific mi ha permesso di includere incarichi, con i quali ho usato Airtable per integrarmi. Iscrivere gli studenti a quel corso è estremamente semplice.

Non ci sono grandi svantaggi con Thinkific. Detto questo, la barra di avanzamento è stata fonte di confusione per alcuni dei nostri studenti. La ripetizione dei corsi può essere leggermente confusa anche per loro.
data di revisione 03/06/2020
Jaquenette Amargos

Ho avuto contatti con gli studenti che hanno apprezzato questa piattaforma. Mi è davvero piaciuto organizzare corsi e penso che questo sia un ottimo prodotto.

Mi piace davvero quanto sia facile questo sistema; hanno fatto molto per rendere la loro piattaforma facile da usare. Il piano gratuito è buono. Professionisti:

Il prezzo per me era l'unico svantaggio; Avevo acquistato un abbonamento a vita a un'altra piattaforma di costruzione di corsi e ho deciso di passare a quello altrimenti avrei comunque usato thinkific.
data di revisione 02/14/2020
Blayne

Ho trascorso circa 5 settimane a tempo pieno alla ricerca di possibili piattaforme per la mia micro-impresa e ho studiato forse 50-60 piattaforme. Fu subito ovvio che Thinkific era ciò di cui avevo bisogno sulla base di dozzine di recensioni che ho letto attentamente.

Facile da usare; risposta rapida semplice e di servizio al cliente.

Non c'è niente che mi piace di meno di questo software.
data di revisione 01/07/2020
Rosalinda

Pensavo che la classe online stesse usando il proprio software, il marchio era così ben integrato che l'esperienza era perfetta.

È stato incredibilmente facile seguire un corso al mio ritmo, tenere traccia di dove mi trovavo e imparare molto lungo il percorso.

Non riesco a pensare a nessun aspetto negativo della mia esperienza in un corso che ha usato Thinkific. L'intera esperienza è stata positiva.
data di revisione 12/30/2019
Elexa Honeck

Intuitivo e facile da usare! Secondo me, hanno inchiodato l'esperienza di creazione del corso.

L'interfaccia utente e di amministrazione sono facili da usare e molto intuitive. Sento che è molto meglio di Teachable o Kajabi in termini di UI. Anche molto facile da progettare il tuo curriculum e redigere i tuoi corsi. Puoi creare una pagina di vendita con un conto alla rovescia in pochi minuti, che è ottimo da usare per lanci veloci.

I blocchi di pagine per le pagine di vendita non sono così personalizzabili come vorrei che fosse, anche se onestamente, è molto pulito dal punto di vista del design.
data di revisione 12/07/2019
Brittne Lummus

Nel complesso, un ottimo modo per iniziare. Molto utile, si integra con la maggior parte delle piattaforme e ha modelli davvero belli.

Thinkific ti permetterà di iniziare a produrre corsi gratuitamente e di mantenerli liberi per sempre. Davvero, questo è un ottimo modo per imparare lo sviluppo del corso senza spendere un centesimo. Solo tu fai le tue cose per il tuo pubblico. Nessun rischio diverso dal tuo tempo. Inizia già!

Mentre la versione gratuita è bella, vedrai rapidamente come tutte le altre funzionalità ti aiuteranno a costruire un pubblico. Se non disponi di un elenco e-mail e di un posto dove vendere già il tuo corso, potresti voler ripensare la versione gratuita. Chi vedrà il tuo corso, come lo promuoverai? Se lo crei, non arriveranno se non trovi un modo per attirare la loro attenzione.
data di revisione 12/05/2019
Vincelette Lebrun

Penso che sia una buona piattaforma. Sto costruendo il mio corso e sto pensando di utilizzare Thinkific a causa della loro personalizzazione generale del design.

Sto seguendo un corso attraverso la piattaforma Thinkific. Il layout del corso è stato abbastanza facile da seguire. Apprezzo di essere in grado di vedere la mia percentuale di progressi nel corso.

Non mi piace che non abbia un'area di discussione integrata facile da usare. Dobbiamo creare un altro accesso con Disqus per lasciare commenti o aprire una discussione. Invece di rimanere all'interno della piattaforma, questo porta la maggior parte delle discussioni al gruppo di Facebook.
data di revisione 12/03/2019
Hanway

Una delle cose migliori di Thinkific è che hanno un gioco totalmente gratuito, il che lo rende un modo a basso rischio per iniziare a costruire una piattaforma di apprendimento.

Tutto intorno alla grande piattaforma, facile da usare e intuitivo sia per l'utente finale che per il creatore del corso. Lo adoro.

Non molto male, posso dire. Una cosa che è un po 'un pro e contro è che si integra con accredible.com. È un professionista se stai già utilizzando accredible.com, è un contro se vuoi offrire certificati ma non stai utilizzando accredible.com. Dico che è un truffatore perché devi gestirlo al di fuori della piattaforma Thinkific, che è un po 'meno intuitivo rispetto a poterlo fare direttamente in Thinkific.
data di revisione 12/03/2019
Roldan Osisek

Una delle cose migliori di Thinkific è che hanno un gioco totalmente gratuito, il che lo rende un modo a basso rischio per iniziare a costruire una piattaforma di apprendimento.

Tutto intorno alla grande piattaforma, facile da usare e intuitivo sia per l'utente finale che per il creatore del corso. Lo adoro.

Non molto male, posso dire. Una cosa che è un po 'un pro e contro è che si integra con accredible.com. È un professionista se stai già utilizzando accredible.com, è un contro se vuoi offrire certificati ma non stai utilizzando accredible.com. Dico che è un truffatore perché devi gestirlo al di fuori della piattaforma Thinkific, che è un po 'meno intuitivo rispetto a poterlo fare direttamente in Thinkific.
data di revisione 11/20/2019
Gradeigh Omarah

Mi è piaciuto Thinkific e potrei ancora tornarci quando il mio attuale contratto è scaduto con l'LMS a cui mi sono trasferito all'inizio di quest'anno. È certamente facile da usare e l'opzione della pagina di vendita è progettata meglio. Tutto il resto è lo stesso, ma Thinkific è leggermente più costoso e il modello dei prezzi è confuso.

Mi è piaciuto di più che ci fosse un'opzione gratuita per iniziare e che ci fosse un'opzione front-end che mostra tutti i corsi di proprietà di un account nativo del programma. Thinkific è facile da usare e ora che ha aggiunto una funzionalità della comunità è quasi perfetto.

Quando sono passato da Thinkific, l'ho fatto per ottenere una funzionalità della community nativa in modo che i miei studenti non dovessero andare su Facebook per la community. Ora che Thinkific l'ha aggiunto, ho solo una lamentela da fare, ed è che ho bisogno di un altro livello di complessità per i miei corsi. Sfortunatamente, non ho trovato un LMS che lo abbia, quindi Thinkific non è peggio al riguardo di qualsiasi altro LMS che ho esplorato.
data di revisione 11/20/2019
Chrissa Unsworth

Mi è piaciuto Thinkific e potrei ancora tornarci quando il mio attuale contratto è scaduto con l'LMS a cui mi sono trasferito all'inizio di quest'anno. È certamente facile da usare e l'opzione della pagina di vendita è progettata meglio. Tutto il resto è lo stesso, ma Thinkific è leggermente più costoso e il modello dei prezzi è confuso.

Mi è piaciuto di più che ci fosse un'opzione gratuita per iniziare e che ci fosse un'opzione front-end che mostra tutti i corsi di proprietà di un account nativo del programma. Thinkific è facile da usare e ora che ha aggiunto una funzionalità della comunità è quasi perfetto.

Quando sono passato da Thinkific, l'ho fatto per ottenere una funzionalità della community nativa in modo che i miei studenti non dovessero andare su Facebook per la community. Ora che Thinkific l'ha aggiunto, ho solo una lamentela da fare, ed è che ho bisogno di un altro livello di complessità per i miei corsi. Sfortunatamente, non ho trovato un LMS che lo abbia, quindi Thinkific non è peggio al riguardo di qualsiasi altro LMS che ho esplorato.
data di revisione 10/30/2019
Kevan

In un precedente datore di lavoro, ho scelto Thinkific per creare un modello per un corso che il mio CEO voleva testare prima di commissionare un'app. Mentre il prodotto finale non era abbastanza liscio come quello a cui stavamo lavorando, sembrava perfetto per un ecourse ed era anni luce oltre ogni cosa che la concorrenza stava producendo. È stato facile da usare e perfettamente integrato con altre app tramite Zappier.

Thinkific è stato incredibilmente facile da usare per creare un corso professionale e un sito Web corrispondente. È stato ben strutturato e in realtà ha reso il processo piacevole. Sono stato particolarmente contento di come il sito Web è risultato e di come si è integrato perfettamente con il corso.

Non mi piaceva molto sulla piattaforma. A volte era difficile adattare il corso nel modo in cui lo desideravo, ma riuscivo sempre a trovare una soluzione.
data di revisione 10/22/2019
Haydon

Molto frustrante! Non è un servizio a misura di cliente. Mentre sono amichevoli e dicono che sperano che tu stia passando una bella giornata, non rispondono alle domande (o apparentemente leggono le catene di e-mail).

Ero così entusiasta di trovare questo prodotto e ho pensato che sarebbe stato l'ideale per le mie esigenze

Il software non è facile da usare. Speravo che sarebbe stato più semplice e il mio staff ha anche commentato che non è facile da usare.
data di revisione 10/09/2019
Kerek

Mi piace il fatto che ho potuto facilmente prendere la mia idea e trasformarla in un corso con questo software. È un software facile da usare e sono in grado di mostrare i miei corsi con studenti e altri professionisti con assoluta facilità! Ho scoperto che devi pagare un po 'di soldi una volta che inizi davvero a farlo, ma secondo me ne vale la pena!

Devo ancora trovare problemi con questo software, finora non è stato altro che buono per me!
data di revisione 10/09/2019
Hoy

Mi piace il fatto che ho potuto facilmente prendere la mia idea e trasformarla in un corso con questo software. È un software facile da usare e sono in grado di mostrare i miei corsi con studenti e altri professionisti con assoluta facilità! Ho scoperto che devi pagare un po 'di soldi una volta che inizi davvero a farlo, ma secondo me ne vale la pena!

Devo ancora trovare problemi con questo software, finora non è stato altro che buono per me!
data di revisione 10/08/2019
Intisar

Offrire corsi di marketing digitale agli imprenditori

Mi piace il fatto che fornisca una piattaforma di consegna dei prodotti facile da usare, da cui gli utenti ottengano buoni benefici. Puoi impostare promemoria e questo incoraggia gli utenti a tornare indietro se hanno lasciato un corso.

Non ho davvero molto da dire a parte che potrebbero esserci ancora più funzionalità, ma è davvero bello così com'è.
data di revisione 09/26/2019
Maxantia Milek

Usiamo Thinkific per aiutare i clienti a creare corsi e collegarli ai loro siti Web per un facile pagamento.

Crea bellissimi corsi e ha molte opzioni per layout, colori e domande. Si collega a Zapier e ha centinaia di modi per integrarsi.

Ci è voluto un po 'per capire come fare quello che dovevo fare. Ho trovato più facile dopo aver visto alcuni dei video di aiuto.
data di revisione 09/07/2019
Samford

Abbiamo iniziato con un'idea per aiutare i colleghi e l'abbiamo trasformata in un corso. Thinkific ci ha permesso di far uscire la nostra idea dalle nostre teste e trasformarla in realtà, e un prodotto utilizzabile che le persone potevano comprare e usare.

Thinkific ha reso semplice la creazione e l'hosting del nostro corso digitale per consulenti finanziari. Con qualsiasi piattaforma c'è una curva di apprendimento all'inizio. Il team di supporto di Thinkific è stato sempre pronto a rispondere e ad aiutarci a imparare le corde.

Non ho davvero nessuna lamentela. Sarebbe bello se l'editor WYSIWYG fosse buono quanto le pagine di Apple e scoprisse layout di testo più carini nei modelli. Ma è abbastanza buono.
data di revisione 08/14/2019
Lienhard मन्जू

Stiamo crescendo in una comunità di apprendimento internazionale con l'aiuto di Thinkific.

Versatile, ben organizzato, facile da imparare.

- Terribile forum di discussione (desideriamo che si colleghino alla cassetta degli attrezzi del sito Web).
data di revisione 07/16/2019
Oletha

Penso che questa sia la soluzione ideale per qualcuno che ha appena iniziato con un'attività online.

Penso che Thinkific sia super intuitivo da usare e offra alle persone normali e non tecnologiche la possibilità di consegnare i propri prodotti digitali con facilità.

Vorrei vedere un'integrazione che consenta di rendere la dashboard interna e di creare pagine di destinazione più personalizzabili.
data di revisione 05/03/2019
Haag

Ho fatto ricerche su così tanti LMS là fuori e finalmente ho trovato la mia anima gemella 😝 Su Thinkific sto lanciando il mio primo, ovviamente, come voglio che sia.

Gratuito per iniziare

le statistiche degli utenti (per quanto ho capito) non sono registrate con i quiz. questo avrebbe potuto essere molto bello. in modo che gli studenti conoscano il livello di difficoltà del quiz.
data di revisione 05/03/2019
Lyndy

Ho fatto ricerche su così tanti LMS là fuori e finalmente ho trovato la mia anima gemella 😝 Su Thinkific sto lanciando il mio primo, ovviamente, come voglio che sia.

Gratuito per iniziare

le statistiche degli utenti (per quanto ho capito) non sono registrate con i quiz. questo avrebbe potuto essere molto bello. in modo che gli studenti conoscano il livello di difficoltà del quiz.
data di revisione 04/25/2019
Starling

Super facile da usare. L'interfaccia utente è semplice, quindi anche le persone che sono nuove nella creazione di un programma online si sentiranno super intelligenti e come se avessero lo strumento migliore.

Adoro la semplicità e la facilità di installazione delle cose in Thinkific. Puoi avere più corsi nella piattaforma, rendendo facile per i tuoi clienti e studenti mantenere l'apprendimento in un unico posto.

Non c'è niente che non mi piaccia di Thinkific.
data di revisione 04/08/2019
Sirotek Gustovich

Non ho ancora realizzato alcun vantaggio dato che ho appena pubblicato e pubblicato il mio primo corso. Ho scritto diversi corsi ma trovare il software giusto per me e i miei studenti è stato il mio Catch 22 ... non ho mai pensato che mi avrebbe trattenuto. Ho continuato a lavorare sui corsi ... e finalmente mi è stata presentata la soluzione.

Thinkific è facile da usare. Aggiungi un nuovo modulo, un clic per aggiungere contenuto, modulo dopo modulo. Così facile!

Ho dovuto solo fare una domanda al Supporto aggiungendo il mio primo corso. La mia unica domanda era: come aggiungere uno studente manuale che mi pagasse privatamente (o lezione gratuita) se non avesse acquistato tramite Thinkific stesso. So che è lì, ho appena scelto di chiedere invece di cercare! :)
data di revisione 04/07/2019
Jacqui Swarner

Adoro anche il team che sta dietro a thinkific, le informazioni settimanali per usare il software, per suggerire cosa sta funzionando in quel momento. Progetta tutorial su tutte le attività necessarie per avviare un corso online di successo.

Adoro le opzioni di trascinamento della selezione. La facilità d'uso e gli importatori all'ingrosso. Ho un ottimo contatto con i miei studenti e molte opzioni per trasmettere i miei insegnamenti. Gli editor sono funzionali e soprattutto:

C'è una cosa che vorrei vedere diversa su Thinkific. La mia capacità di avere più sottomoduli in ogni capitolo dei miei corsi. Questo è tutto. Altrimenti, non ho niente da dire.
data di revisione 03/16/2019
Tristas Cremeans

È uno di quei software di cui non ti sei nemmeno reso conto di aver bisogno fino a quando non lo incontri e dopo averlo usato ti rendi conto che è un'app brillante e utile. Thinkific è davvero fantastico soprattutto per uno come me che stava iniziando con i corsi

Il forum di discussione ha sicuramente bisogno di un po 'di lavoro
data di revisione 08/31/2018
Hatcher

La mia conoscenza sta migliorando sempre di più con una velocità inimmaginabile

La tecnologia dei prezzi che hanno usato per determinare la mia posizione e il prezzo di conseguenza. Ciò non ha influito sulla disponibilità delle risorse e fornito con le migliori conoscenze

Non ci sono contro in quanto tali. Adoro il sito Web e la sua facilità d'uso. SEO deve essere fatto meglio sul sito per ottenere più utenti per questo.
data di revisione 06/24/2018
Donny Lavalla

Buono per tenere corsi e contenuti di formazione per l'onboarding.

La prova gratuita ti consente di caricare i contenuti del corso (una buona quantità) e renderli disponibili per i neoassunti in formazione.

Il caricamento di contenuti video è limitato alle dimensioni e al tipo di file. Alcune volte alcuni video non vengono riprodotti o vengono riprodotti solo pochi minuti e si arrestano in modo anomalo.
data di revisione 06/14/2018
Touber Berenguer

Ho prodotto più di 200 corsi online e ho usato diverse piattaforme. Thinkific è il mio preferito. Ho tre scuole lì. È facile da usare, design pulito e gli aggiornamenti sono incentrati sul cliente.

Non mi piace la nuova organizzazione di amministrazione. È un testo pesante e non intuitivo. Preferisco semplici intestazioni come corsi, utenti, admin, ecc.

Lascia una valutazione per Thinkific