Categorie: Software di presentazione / Piktochart Valutazione

Piktochart

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
54
Bene
20
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Piktochart

Strumento di gestione delle presentazioni basato su cloud che assiste le aziende nella creazione di infografiche, nella gestione dei modelli e nella collaborazione.
data di revisione 04/05/2020
Sig Parden

Molto positivo! Se sei una persona creativa lo consiglio vivamente!

Adoro piktochart! Sono una persona molto creativa, quindi quando mi sono imbattuto in Piktochart (per uso personale) ho progettato tante cose. I miei biglietti da visita, poster fotografici personalizzati, inviti, banner online, ecc.

Odio che per avere pieno accesso, devi pagare. Semplicemente non ho i soldi extra da pagare per questa piattaforma in ogni momento. di Piktochart il 17/12/2019 Ciao a tutti! Grazie per aver lasciato una buona recensione! Siamo lieti di vedere che stai usando Piktochart per liberare i tuoi succhi creativi! : D
data di revisione 04/05/2020
Abercromby Lanehart

Le infografiche sono elementi digitali molto importanti nei social network perché consentono di visualizzare una grande quantità di informazioni visivamente attraenti in modo sintetico. È uno dei design più richiesti dai clienti per i loro social network e siti Web. Piktochart è uno dei software che utilizzo di più per realizzarli perché dispone di strumenti adeguati e precisi che mi consentono di crearli in modo professionale e semplice.

Ha modelli predefiniti che possono essere modificati e personalizzati in modo semplice, aggiungendo o rimuovendo elementi trascinandoli, ridimensionandoli, aggiungendo caratteri, aggiungendo contenuti multimediali, ecc. Ha tutorial molto facili da capire e il software è molto intuitivo quindi che chiunque non abbia conoscenze di progettazione o programmazione può utilizzarlo. È possibile creare diversi tipi di elementi visivi digitali, come infografica, report, banner e presentazione.

Non c'è nulla in particolare che non mi piace, è abbastanza funzionale anche nella versione gratuita. da Piktochart il 23/08/2019 Ciao Tamara! Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Così bello sapere che la nostra applicazione ti è stata preziosa :) Buon fine settimana!
data di revisione 04/03/2020
Coucher

Piktochart è un software decente per la creazione di poster e volantini, la qualità generale è ottima, ha diversi modelli gratuiti, molte opzioni di modifica, ha anche un sacco di loghi che sono anche modificabili. Il risultato può essere scaricato gratuitamente in formato PNG in qualità normale o media.

Non mi piaceva che i modelli gratuiti fossero limitati a pochi, quando in modalità Pro ce ne sono centinaia. Anche per l'alta qualità e per il download di file PDF, il software richiede anche un aggiornamento a un team Pro o PRO.
data di revisione 04/02/2020
Joly Petaway

Ho trovato questa incredibile app mentre cercavo disperatamente un modo per creare immagini accattivanti per aumentare l'impatto di un articolo scientifico. Mi ci sono voluti solo pochi minuti per realizzare il potenziale di questo strumento. Sicuramente userò Piktochart in tutti i miei documenti e presentazioni.

Mi ci sono voluti solo pochi minuti per creare alcuni infografici davvero fantastici.

Alcune funzionalità, come mappe e grafici, sono facili da includere, ma non così facili da gestire.
data di revisione 04/02/2020
Janean Morlas

Questo ha davvero aiutato la nostra organizzazione a creare infografiche ben progettate.

È molto facile da usare, modificare e creare infografiche. Inoltre, i prezzi senza fini di lucro hanno reso questo acquisto un gioco da ragazzi. Un grande valore

Non c'è davvero molto che non mi piace di questo software. Semmai, a volte ridimensionare e organizzare gli elementi può essere noioso. di Piktochart il 17/02/2020 Ciao David! Grazie per averci dato una recensione 10/10! Questo ha sicuramente reso il nostro giorno :) Mi piacerebbe connettermi con te per vedere come possiamo migliorare meglio il nostro Prodotto. Sentiti libero di contattare se vuoi parlare :)
data di revisione 04/02/2020
Ingunna Rynn

Adoro l'accesso ai modelli e alla libreria di icone. Le cornici di testo sono davvero interessanti anche per trovare nuovi modi per rendere il testo visivamente attraente e includere fatti e cifre.

Non essere in grado di caricare caratteri personalizzati è importante per noi. Inoltre, quando condividi un piktochart, l'altra persona non può scaricarlo, può solo visualizzarlo. Ciò significa che dobbiamo scaricare una copia ogni volta e caricarla da qualche parte affinché possano eseguire il markup durante i processi di revisione. Ho scoperto tuttavia che l'allineamento del design è incoerente, il che significa che quando stai cercando di allineare qualcosa l'allineamento automatico è un po 'complicato. Inoltre, se ingrandisci per dire che il 300% sembra allineato, ma quando riduci al 100% c'è spazio. Ho trovato questa incoerenza da rintracciare anche nei pdf.
data di revisione 04/01/2020
Toft

Mi piace la varietà di modelli e la possibilità di creare modelli personalizzati per i miei documenti. C'è un'ampia varietà di scelte di caratteri, che apprezzo anche. Posso importare anche la mia grafica.

Trovo difficile allineare le cose a volte e perché uso la versione gratuita che scarica con la filigrana. Non penso che sia un problema software tanto quanto un problema utente, ma qualcosa di cui essere consapevoli.
data di revisione 03/30/2020
Ieso

Mi sono insegnato come utilizzare questo prodotto quando volevo creare le mie infografiche delle risorse umane. Adoro usare lo strumento e gli incredibili risultati che fornisce. Lo uso per motivi personali e professionali ora!

Ottimo strumento per infografica, fantastici modelli, gratis!

Difficile abituarsi ma mi sono insegnato e il risultato complessivo è fantastico.
data di revisione 03/30/2020
Maribeth

Piktochart è un semplice strumento da utilizzare per creare infografiche, presentazioni, flyer, poster e report. Ho usato questo strumento per condividere informazioni con i miei clienti in modo efficace e accattivante.

La migliore caratteristica di Piktochart sono i modelli facili da usare. I modelli sono facili da usare e ti permettono di modificarli con facilità. I modelli possono essere modificati per adattarsi alla scelta del colore, del carattere e di altre aggiunte.

La prova gratuita è limitata nella possibilità di personalizzare i modelli. Dovrai eseguire l'aggiornamento a una versione di Piktochart Pro per creare effetti visivi illimitati, esportazione di immagini HD e PDF e rimozione di filigrane. da Piktochart il 03/09/2019 Ciao Valamere! Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Hai reso la nostra giornata :) Speriamo che continuerai a divertirti con Piktochart. Sentiti libero di contattarci se hai bisogno di aiuto da parte nostra!
data di revisione 03/29/2020
Lehman Reena

Usiamo la versione gratuita e siamo molto soddisfatti della varietà, della semplicità e dell'uso e delle caratteristiche / funzionalità.

Questa è la mia scelta per fare infografiche o rapporti. È molto intuitivo e facile da usare. La grafica è professionale e facile da riutilizzare quella scaricata. L'interfaccia è drag and drop con molti modelli e un sacco di supporto. Ci sono molte immagini stock che sono facili da trovare e usare pure.

A volte l'interfaccia può essere glitch / non risponde ma non so se si tratta del software o dei nostri computer / connessione a Internet. da Piktochart il 05/12/2019 Ciao Adrienne! Siamo felici di sapere che Piktochart è stato utile per aiutarti con infografiche e rapporti! Sentiti libero di contattare l'assistenza quando trovi il problema con non reattività. Faremo del nostro meglio per aiutare!
data di revisione 03/28/2020
Reeba Mounds

Adoro poter realizzare volantini o poster e stamparli. Mi piace poter informare le persone su ciò che accadrà in modo divertente e creativo.

Adoro che puoi facilmente condividerlo con qualcuno. Adoro la creatività che offre questo sito. Ci sono così tante opzioni tra cui scegliere. Consente all'utente di essere creativo, ma fornisce anche esempi di come la persona può utilizzare il design. Mi piace quanto sia semplice il programma e quanto sia efficace. È facile cambiare il colore, aggiungere immagini o testo e farlo sentire come il tuo.

Non ho davvero lamentele su questo software. Mi piace e mi sembra che mi renda la vita più semplice e semplice.
data di revisione 03/28/2020
Corabella Revis

Non perdere tempo a prepararti e inizia subito la presentazione. Semplifica la presentazione di materiale professionale interessante.

Super veloce e intuitivo. Ti consente di risparmiare moltissimo tempo e fatica condividendo i dati in modo efficiente e interessante. Invece di passare assurde quantità di tempo a mettere insieme presentazioni accattivanti, riduci il tempo a metà e metti fuori qualcosa che sembra anche meglio di quanto farebbe normalmente. Potente e chiunque può usarlo, non posso raccomandarlo abbastanza

Non c'è nulla in particolare che mi venga in mente che non mi piace questo software. Ha migliorato notevolmente la preparazione e la qualità della presentazione. di Piktochart il 17/10/2019 Ciao Michael! Siamo felici di sapere che Piktochart è stato prezioso per te nelle tue presentazioni! Nella nostra tabella di marcia abbiamo modelli di presentazione 16: 9 ed esportazione in PPT! Non vedo l'ora di condividere tutte queste belle cose con te!
data di revisione 03/27/2020
Deanne Jarels

Mi piace il fatto che Piktochart abbia dei buoni modelli per l'infografica.

Di recente ho iniziato a usare Canva molto più frequentemente. Offre più opzioni per la progettazione rapida di social media ed è più facile da usare rispetto a Piktochart. Trovo complicati gli strati in Piktochart.
data di revisione 03/27/2020
Winton Knittle

Usiamo Pikochart su tutte le altre soluzioni di presentazione. Non usiamo più Powerpoint: è così noioso. Vale la pena quello che paghiamo per avere presentazioni dall'aspetto professionale con il minimo sforzo.

Pikochart fa un ottimo lavoro nell'automazione di un design dall'aspetto professionale per le nostre presentazioni. Usiamo anche Prezi e Piktochart richiede MOLTO meno tempo.

Il principale difetto di Piktochart è la funzione di ricerca. Semplicemente non restituisce risultati coerenti con le parole utilizzate nella ricerca ... anche quando si utilizza il nome esatto di Pikto. Se non hai centinaia di file, non causerà un grosso problema.
data di revisione 03/26/2020
Marguerite Lando

Piktochart è un ottimo strumento, tuttavia mi arricchirò con più modelli di business, ogni volta che dovevo selezionare qualcos'altro rispetto a quanto inizialmente previsto dall'autore del modello. In generale grande vantaggio, ma rapporto qualità-prezzo, se ci sarà una più ampia selezione di contenuti, sarebbe un ottimo strumento.

Modelli piacevoli che è altrettanto facile da modificare.

Mancanza di possibilità di aggiungere alcune animazioni e includere film, film.
data di revisione 03/24/2020
Aspasia Kinslow

Posso condividere facilmente le presentazioni e sfruttare al massimo i modelli. Creare volantini, infografie e poster di buona marca è un gioco da ragazzi.

Mi piace molto la flessibilità delle diapositive / powerpoint che offrono. Incorporare link e video è un gioco da ragazzi.

Non puoi caricare il tuo carattere tipografico. La versione di prova dell'interfaccia è il tipo di carattere che devo utilizzare e non è installato nel software.
data di revisione 03/24/2020
Livvyy

Ho iniziato a usare Piktochart per tutte le mie infografiche. Ci sono più funzioni e stili di testo che mi piacciono qui.

Non c'è niente che non mi sia piaciuto di questo software. da Piktochart il 07/10/2019 Ciao Raathiyah! Grazie per il tuo feedback! Sentiti libero di contattarci se hai qualche buon suggerimento sul design / stile che vorresti vedere su Piktochart :) Inizia bene la settimana!
data di revisione 03/23/2020
Pleione Backstrom

Utilizzalo principalmente per rendere personali e infografiche, hanno modelli che rendono il lavoro molto più semplice

Semplice da usare quando si creano infografie e personaggi, in quanto hanno molti buoni modelli e devi solo modificarli da lì

Non è facile ridimensionare questo software, quindi non è così facile creare poster con esso. Anche quando ci sono troppi elementi grafici è in ritardo rispetto a Piktochart l'11 / 09/2019 Ciao! Grazie mille per averci lasciato feedback! Lo appreziamo. Ti dispiace che possiamo contattarti in modo che possiamo capire di più sui tuoi punti di dolore quando si tratta di ridimensionare? Puoi contattarmi a [email email] Grazie!
data di revisione 03/23/2020
Koa

Come ricercatore, utilizzo Piktochart per qualsiasi forma di infografo sulla salute pubblica per reclutare volantini e anche occasionalmente incorporare i loro modelli nelle e-mail del mio ufficio. Come studente uso il prodotto principalmente per presentazioni e supporti visivi. Indipendentemente da come ho applicato il prodotto, l'ho sempre trovato utile e ho ricevuto elogi per il mio design / layout informativo.

piktochart fornisce diversi modelli, dall'infografica ai curriculum che possono essere stampati o incorporati in piattaforme online. Inoltre, la facilità d'uso per il layout di testo e immagini rende questo prodotto ideale.

La funzionalità grafica e dei grafici è molto limitata e non puoi controllare solo il testo selezionato con una casella di testo (qualsiasi modifica ha effetto su tutto il testo in quella casella).
data di revisione 03/22/2020
Spalding

Infografica veloce, efficace e bella!

Adoro che abbiano modelli e tu puoi crearne uno tuo. Uso spesso Photoshop, ma Piktochart mi permette di creare splendide infografiche in così poco tempo.

Non c'è davvero niente che non mi piace di questo software. È super facile da usare. Puoi creare infografiche efficaci anche se non sai cosa stai facendo.
data di revisione 03/22/2020
Corney

Il prodotto è molto facile da usare. Ha un discreto catalogo di grafica gratuita da cui attingere che consente agli utenti di creare infografiche, annunci web e banner visivamente accattivanti. Puoi condividere o scaricare ciò che hai fatto con un clic di un pulsante. Questo strumento è ideale per team o dipartimenti che necessitano di supporto di progettazione di base senza un grafico.

Adoro questo strumento. Piktochart è molto intuitivo e facile da usare. È particolarmente utile per creare infografiche o banner e-mail. C'è un discreto livello di funzionalità in termini di stile, colore, forme e trasparenza, con un eccellente archivio di immagini e grafica gratuite da usare. Puoi anche caricare le tue immagini secondo necessità. Una volta scelti gli elementi grafici, è molto facile regolarli e manipolarli per creare gli effetti desiderati. Il nostro team utilizza questo strumento al posto di un graphic designer per progetti più piccoli.

Ci sono alcune limitazioni in termini di spazio della tua "tela" e alcune restrizioni di carattere e forma. Non è certamente nella stessa categoria di uno strumento di progettazione come Photoshop, ma per il prezzo è una buona opzione per qualsiasi team di marketing. Tendiamo a utilizzare Piktochart per esigenze di progettazione molto specifiche e facciamo affidamento sul reparto grafico per lavori più complessi.
data di revisione 03/21/2020
Godber Quinto

È mirato meravigliosamente, permettendoti di creare infografiche davvero impressionanti senza un mucchio di funzioni extra inutili che non avresti mai effettivamente utilizzato,

Potrebbe essere utile aggiungere la possibilità di visualizzare in anteprima l'infografica finita in base al tipo di file scelto in quanto si riorienta leggermente per soddisfare i requisiti del tipo di file.
data di revisione 03/21/2020
Decato Letbetter

Piktochart mi ha permesso di risparmiare $$$, tempo e molti mal di testa nel design. È una vittoria per qualsiasi piccola impresa o operatore di marketing che non è esperto di tecnologia e ha bisogno di una buona grafica. Lo consiglierei.

Ho scoperto Piktocharts quando l'infografica era la nuova "cosa" nel marketing digitale. È essenzialmente uno strumento che mi ha permesso di creare infografiche molto facilmente, senza essere esperto di tecnologia dal punto di vista del design. Mi ha risparmiato innumerevoli ore, dollari (non c'è bisogno di pagare un designer) e ha portato i miei siti Web a un sacco di traffico. Fanno anche presentazioni e altro, ma le ho usate solo per infografiche.

La mia parte meno preferita del software era che a volte le cose potevano sembrare stantie / ripetitive. Certo, è un sistema di template che molte persone usano. Mi sono imbattuto in infografiche che sembrano identiche alle mie (solo informazioni diverse). Ovviamente non è un grosso problema se si considera ciò che si è speso rispetto a quanto costerebbe un design personalizzato. Nel complesso, però, non riesco davvero a batterlo.
data di revisione 03/20/2020
Mariele Wernett

Creazione efficiente di infografiche avvincenti per i clienti.

Facile da creare e modificare infografiche accattivanti utilizzando i modelli Piktochart come ispirazione. Mi piace come ogni modello è diviso in blocchi per facilitare la modifica di ogni segmento grafico. Uso Piktochart regolarmente per redigere infografiche e altri progetti per i clienti.

Libreria di icone un po 'limitata - vorrebbe vedere una maggiore varietà di icone e stili di icone.
data di revisione 03/20/2020
Docila Pam

Nel complesso, Piktochart è una piattaforma super facile da usare per creare infografiche di bell'aspetto. La creazione è intuitiva, rendendo facile per i principianti l'utilizzo immediato di Piktochart.

Piktochart è semplicissimo da raccogliere e utilizzare. Abbiamo usato la versione gratuita per creare semplici infografiche per integrare alcuni dei blog che scriviamo per i clienti e, per questi scopi, sicuramente fa il lavoro. È bello avere una selezione di modelli e anche il fatto che le opzioni vengano aggiornate di volta in volta è bello. Apprezzo avere una selezione di foto e clip art tra cui scegliere integrati nella piattaforma. La cosa migliore è davvero quanto sia facile creare un'infografica di bell'aspetto in pochissimo tempo, anche se non conosci la piattaforma.

Poiché utilizziamo solo la versione gratuita, scopriamo che spesso siamo limitati dai modelli. Ce ne sono alcuni sulla versione a pagamento che sembrano abbastanza interessanti! Ma, per i nostri scopi, è sufficiente la versione gratuita. di Piktochart il 01/01/2020 Grazie per aver scelto Piktochart! Abbiamo apportato alcune modifiche l'anno scorso: tutti i modelli sono accessibili dagli utenti FREE e PRO. Felice anno nuovo! :)
data di revisione 03/19/2020
Trillby

Questo ha aiutato il nostro piccolo non profit ad apparire grande quanto i cani di grossa taglia.

Non c'è quasi nessuna curva di apprendimento per realizzare infografiche e PDF davvero nitidi. Le immagini stock sono davvero utili, così come i modelli.

Non riesco a vedere come modificare il carattere all'interno dello strumento grafico per l'indicatore percentuale sul grafico a linee. Stampa un po 'sfocato e non capisco come sfidarlo.
data di revisione 03/18/2020
Maurita Similton

La mia esperienza è stata fantastica. Come qualcuno con poche conoscenze di progettazione, questa piattaforma mi semplifica la vita e posso creare rapidamente splendide immagini.

Piktochart è estremamente facile da usare. Anche se non sei un designer, questo ti aiuta a progettare facilmente volantini, banner, infografiche, ecc. Hanno così tanti modelli disponibili quindi è facile e divertente creare contenuti. Il prezzo è piuttosto basso e ne vale la pena!

Avevano più caratteri, ma recentemente ne ho rimossi alcuni di base che uso come Arial. Tuttavia hanno ancora molti caratteri disponibili. di Piktochart il 05/12/2019 Ciao a tutti! Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia trovato Piktochart prezioso. Puoi anche aggiungere i tuoi caratteri personalizzati, in particolare i caratteri di marca. Facci sapere se hai bisogno di qualsiasi aiuto!
data di revisione 03/17/2020
Bourque Yucha

Mi ha permesso di creare infografiche e brochure per i compiti che mi venivano assegnati all'università.

modelli eccellenti, disponibili gratuitamente e anche a pagamento.

È un po 'lento caricare l'editor e aggiornare le modifiche.
data di revisione 03/16/2020
Titania

Presentare i dati in modo interessante ai membri del mio consiglio.

Curva di apprendimento facile. L'edizione gratuita ti permette di fare tutto

Nulla che potessi identificare per un'app che fa ciò che dice di fare.
data di revisione 03/16/2020
Margaretha Lober

È gratuito per la maggior parte delle funzioni sebbene abbia limiti di spazio per caricare le nostre immagini.

non puoi lavorare in collaborazione a meno che non assumi il piano di team di professionisti
data di revisione 03/15/2020
Madox

Ottimo per creare presentazioni o dispense interessanti in un pizzico.

- Ottima opzione per la creazione di informazioni grafiche; molti elementi già pronti che puoi facilmente inserire - Adoro le opzioni del grafico; puoi facilmente creare una varietà di grafici nel software

- La versione gratuita presenta alcuni limiti importanti: -non molto spazio di archiviazione per i caricamenti di foto -non uno strumento collaborativo -watermarked
data di revisione 03/14/2020
Lachish Cheete

Ci consente di presentare fatti, statistiche e numeri in un modo più divertente. Prezzi ragionevoli. Facile da usare.

Non c'è davvero nulla di cui abbiamo avuto problemi con ... scusa!
data di revisione 03/14/2020
Thormora Bhatti

Semplicità, caratteristiche interessanti, prezzo molto conveniente. Piktochart offre agli utenti la possibilità di fare presentazioni interessanti tecnicamente senza un considerevole periodo di tempo investito.

Innanzitutto, i vantaggi più rilevanti di piktochart implicano semplicità, funzionalità e convenienza. Come insegnante di inglese, devo sempre fornire agli studenti materiali esplicativi coinvolgenti, in grado di fornire messaggi complessi nel modo più semplice e comprensibile. Con piktochart sei in grado di fare questo e altro, a un prezzo molto conveniente. I layout sono attraenti e coinvolgenti. I miei studenti adorano apprezzare le mie spiegazioni con i piktochart, fondamentalmente fatte per spiegare la grammatica o le funzioni all'interno della lingua.

A dire il vero, la quantità di layout e caratteri potrebbe essere un po 'limitata per dire almeno. Tuttavia, per il suo prezzo finale, questi problemi non interferiscono con gli altri vantaggi e vantaggi considerevoli.
data di revisione 03/13/2020
Baumbaugh Gerdes

Sono stato in grado di fornire infografiche mensili che mostrano dati e raccontano storie dei clienti in un modo diverso da un noioso punto di forza.

Ha fantastici modelli tra cui scegliere per realizzare infografiche o poster o presentazioni.

Le cose buone non sono disponibili per gli account gratuiti, ma penso che valga la pena.
data di revisione 03/13/2020
Pucida

È stata una bella esperienza Lo userò di nuovo.

La capacità di creare facilmente presentazioni è stata fantastica. Piktochart ha alcuni fantastici stili e disegni pronti all'uso che rendono facile creare una presentazione.

Alcune delle funzionalità sono davvero di base. Devono aggiungere un po 'più di funzionalità. da Piktochart il 21/08/2019 Ciao Jeremy! Grazie mille per averci lasciato una recensione! Puoi condividere con noi quali sono alcune funzionalità che speri di vedere? :)
data di revisione 03/11/2020
Nanine Habina

Questo è stato un ottimo modo per la mia organizzazione per aggiornare parte del nostro materiale informativo. Mi piace in particolare che posso caricare il nostro logo e creare una tavolozza di colori per creare uniformità tra i nostri materiali. Nel complesso, lo adoro.

Questo è un generatore grafico eccezionale, facile e intuitivo, soprattutto per le organizzazioni no profit. È un modo semplice e divertente per visualizzare informazioni e la grafica è super trendy e contemporanea.

Ci sono alcune cose che vorrei essere più personalizzabili, come essere in grado di cambiare il colore di alcune caselle di testo o riorganizzare determinati blocchi.
data di revisione 03/09/2020
Gregorius Purol

Quando devo fare infografiche, Piktochart è il software che utilizzo. È online e ha gli strumenti giusti per creare grafiche professionali di bell'aspetto. Non è un compito che faccio di frequente, ma quando lo faccio, utilizzo questo software. Non ho una profonda conoscenza del design o del codice e con questa applicazione sono stato in grado di rendere infografiche e presentazioni dall'aspetto professionale. Apprezzo quanto sia facile e quanti strumenti abbia. Sono un creatore di contenuti per i social network e uno scrittore, quindi cerco sempre applicazioni che facilitino il mio lavoro, aumentino i miei punti di forza e nascondano i miei punti deboli. Il design è uno dei miei punti deboli e, tuttavia, questo software mi aiuta a trasformarlo in un punto di forza, ecco perché mi piace così tanto.

È un software semplice e facile da usare che consente di realizzare infografiche e presentazioni in modo rapido e senza alcuno sforzo. Offre modelli che possono essere modificati e modificati, cambiare il testo, il carattere, posizionare le nostre immagini o quelle offerte dal software. Mi permette di organizzare le informazioni in modo appropriato trascinando e rilasciando elementi e aggiungendo testi, ha diverse opzioni grafiche che possono essere adattate a qualsiasi tipo di dati, posso anche inserire video di YouTube. Mi piacciono gli strumenti e gli elementi offerti per personalizzare e arricchire il contenuto che voglio pubblicare, senza dover conoscere il codice o la grafica.

Piktochart mi piace molto, è stato molto utile nel mio lavoro o non ho niente di negativo da dire su questo software.
data di revisione 03/08/2020
Belshin Morrical

Nel complesso, è un software intuitivo da utilizzare per i principianti per imparare a creare infografiche

Mi piace come sia basato sul web e di libero accesso. Lo uso per insegnare ai clienti i concetti di base della creazione di infografiche.

La versione gratuita viene fornita con il marchio filigranato di piktochart, il che è ok se non ti aspetti di esportarli per uso professionale da Piktochart il 23/10/2019 Ciao! Grazie per la tua recensione positiva! Spero che tu ti sia divertito a creare infografiche con il tuo cliente! Sentiti libero di contattare se c'è qualcosa che possiamo aiutarti :)
data di revisione 03/08/2020
Snapp Schirrmacher

Mi piace il fatto che Piktochart sia un software per la creazione di infografiche. Dà agli studenti qualcosa da fare che non è una presentazione PowerPoint o Google Slide o Prezi. Permette agli studenti di usare la loro creatività.

Quello che non mi piace di questo prodotto è che se non lo usi da così tanto tempo, disconnettono il tuo account. Mi piace Piktochart, ma non lo uso spesso come altri prodotti. Sarebbe bello poter tenere aperto il mio account per poter visualizzare i Piktochart precedenti che ho usato per altre classi senza ricreare il mio account.
data di revisione 03/07/2020
Aubry Hamway

Le informazioni grafiche professionali che sembrano un designer le hanno create - sì, per favore!

Questo prodotto è ottimo per creare infografiche professionali e altri oggetti. Uso la versione gratuita e soddisfa davvero le mie esigenze per creare qualcosa di fluido in breve tempo

È necessario acquistare la versione pro se si desidera utilizzare questo prodotto spesso e cosa fare molte più cose rispetto alla versione gratuita. da Piktochart il 20/09/2019 Ciao Jessica! Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo lieti e felici di sapere che Piktochart è stato prezioso per te! :) Buona giornata!
data di revisione 02/18/2020
Emyle

Penso che Piktochart sia uno dei migliori strumenti di visualizzazione disponibili. è super conveniente e molto facile da usare. Ha cambiato il modo in cui ho scelto di comunicare con i miei team; di cattivo gusto ma vero, un'immagine vale davvero più di mille parole.

Mi piace tutto di questo software. Lo uso da anni per prendere idee / e-mail di business super complicate e convertirle in informazioni grafiche e dati visivi. Prendo anche alcune pianificazioni del progetto e utilizzo pikto per creare linee temporali perché nessuno nella mia organizzazione sa come leggere un diagramma generale!

Vorrei che ci fosse un modo per nascondere il lavoro privato. Abbiamo requisiti di sicurezza nel mio ufficio che a volte richiedono di non conservare le informazioni online a meno che non siano bloccate alla vista (anche su un account con password)
data di revisione 02/06/2020
Lawford

Abbiamo ottenuto Piktochart allo scopo di creare infografiche per condividere i dati chiave con i nostri dipendenti. Lo usiamo da quasi 2 anni e abbiamo creato alcune fantastiche infografiche e alcuni poster straordinari per corsi e programmi di leadership, nonché eventi aziendali come food drives.

La cosa che mi è piaciuta di più di Piktochart, è il modo in cui è così facile realizzare immagini di alta qualità. Che si tratti di un poster o di un'infografica, Piktochart rende semplicissimo per uno come me che non è un graphic designer finire con una bella grafica alla fine.

Onestamente, non c'è molto che non mi piaccia del prodotto. Penso che forse ci potrebbero essere alcune opzioni di modifica in più (o che tali opzioni, se presenti, fossero meglio emerse e più facili da trovare). di Piktochart il 07/02/2020 Ciao Erik! Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Hai reso la nostra giornata qui in Piktochart :) Spero che possiamo collegarci per scoprire di più sulle opzioni di modifica per migliorare la tua esperienza!
data di revisione 02/05/2020
Geminian

Piktochart abbassa la barriera delle persone che progettano informazioni grafiche, rendendo la visualizzazione dei dati più importante in tutta la nostra organizzazione, il che alla fine è una buona cosa.

Canva ha reso la grafica per poster, immagini di social media ecc. Incredibilmente accessibile alle persone senza capacità di progettazione, e Piktochart lo fa, ma per informazioni grafiche. Consente a qualcuno senza formazione formale e solo con un occhio creativo superficiale, di mettere insieme qualcosa che sembra buono e presenta dati e informazioni in modo chiaro.

Proprio come il problema che ho con Canva, il vantaggio della "facilità d'uso" deriva dal fatto che la grafica appare un po '"uguale", o cookie cutter. Non è un cattivo compromesso, ma è lì. Manca solo di personalità rispetto a qualcosa progettato da zero. di Piktochart il 21/02/2020 Ciao Tyler! Grazie per il tuo feedback onesto! Ora abbiamo nuovi modelli per le immagini dei social media tra cui insta story :) Provalo e facci sapere cosa ne pensi!
data di revisione 12/03/2019
Netti

Piktochart è facile da usare e aiuta a creare informazioni grafiche meravigliosamente personalizzate.

Apprezzo il modo in cui Piktochart consente di trascinare e rilasciare qualsiasi elemento desiderato all'interno del progetto. È facile aggiungere e manovrare qualsiasi testo o immagine desideri. Ho usato Piktochart per creare grafici informativi per tre diversi progetti al lavoro.

L'unica cosa che non mi è piaciuta sono state le limitazioni con l'uso della versione gratuita. C'erano una o due funzionalità molto utili che dovevo pagare per usare (che ovviamente è il modo in cui la società crea l'incentivo a pagare per la versione completa). da Piktochart il 05/12/2019 Ciao Rachel! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Piktochart :)
data di revisione 10/29/2019
Naresh Imschweiler

Nel complesso non è stata una bella esperienza.

Simpatica raccolta di infografiche per creare post sui social media.

Non hanno dashboard di dimensioni personalizzate per progettare post.
data di revisione 10/04/2019
Maryly

Se non hai molto tempo per rendere carina la presentazione, usa questa app è semplice e rende belle le idee.

Quello che mi è piaciuto di Piktochart è che è facile e rende praticamente ogni idea che tu cosa presentare, è fantastico e facile da usare quando tutti mi dicono come crei tutto ciò che dico loro che è perché l'applicazione che ho usato, è così utile e ciò che ho amato è che puoi fare delle belle presentazioni in pochissimo tempo.

Che la versione gratuita a volte non ha un buon personale come quello che si paga. di Piktochart il 08/10/2019 Grazie per tutto l'amore, Mariana! Offriamo un piano PRO scontato per le organizzazioni senza scopo di lucro se stai cercando altre funzionalità: https://piktochart.com/pricing/nonprofit/Stavate un meraviglioso martedì! :)
data di revisione 09/27/2019
Frere

Mentre ci imbattiamo di tanto in tanto in problemi di formattazione, non potremmo essere più soddisfatti della qualità del prodotto che Piktochart produce.

Siamo entusiasti del fatto che Piktochart fornisca così tanti modelli modificabili per presentazioni e poster. Ci consente di ridurre i tempi di creazione di singoli layout per diversi progetti.

I nostri maggiori svantaggi riguardano le foto. Sarebbe bello poter caricare una foto più grande di 2.0 MB. Inoltre, sarebbe bello se potessimo realizzare cornici che si adattassero esattamente alla pagina. da Piktochart il 01/10/2019 Ciao Zach! Questo ha davvero reso la nostra giornata a Piktochart! Grazie per le tue gentili parole:) Ho trasmesso il tuo feedback al team. Quando dici "cornici che si adattano esattamente alla pagina", ti riferisci a cornici che si adattano automaticamente alla dimensione del blocco? Spero di capire un po 'di più le tue esigenze! Sentiti libero di scrivermi. Grazie!
data di revisione 08/25/2019
Gut Nquyen

Il motivo per cui abbiamo utilizzato Piktochart è quello di creare più grafici con elementi grafici pesanti. Questo è stato sicuramente utile per tanti progetti diversi su cui ho lavorato e intendo sicuramente continuare a usarlo nel prossimo futuro, quando se ne presenterà l'opportunità!

Penso che Piktochart sia sicuramente uno strumento che la gente tende a trascurare e usa invece strumenti come Canva. Tuttavia, ho scoperto che Piktochart può essere molto utile per progetti di graphic design più lunghi o più intensi. Quello che mi piace davvero di questo software è quanto è versatile e come può essere utilizzato per una moltitudine di progetti diversi! Mi è particolarmente piaciuto usarlo per lunghi poster o striscioni, poiché ci sono opzioni per continuare ad estendere la pagina per realizzare progetti lunghi. Questo è decisamente meglio delle opzioni disponibili su Canva e altri strumenti simili.

Quello che mi piace di meno di questo software è che può diventare un po 'insensibile quando provo ad esportare i grafici su cui avevo appena trascorso così tanto tempo. Questo può essere un po 'spaventoso nel caso in cui la pagina si blocchi e il mio lavoro non venga salvato. Tuttavia, il più delle volte, questo non è un grosso problema e sono in grado di esportare i miei grafici in diversi tipi di formati. da Piktochart il 26/08/2019 Ciao! Grazie mille per aver lasciato una recensione positiva! È stato molto incoraggiante sapere che il nostro strumento è stato prezioso per te :) Sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento, specialmente in caso di problemi nell'esportazione dei grafici! Faremo sempre del nostro meglio per aiutarti. Buona settimana! :)
data di revisione 05/27/2019
Evonne

Piktochart ti consente di creare infografiche e grafici di alta qualità, senza dover esternalizzare il lavoro. Chiunque può usarlo ed è così facile da usare!

È un peccato che ora devi pagare per alcune delle sue caratteristiche.
data di revisione 04/16/2019
Kalil Alvarez

Nel complesso, mi piace usare Piktochart per esigenze semplici e veloci. Preferirei usare qualcos'altro per progetti più grandi.

Mi piace la facilità d'uso e la bassa barriera d'ingresso. Se stai cercando uno strumento molto semplice per creare grafici molto semplici, ma belli, questa è la piattaforma che puoi usare. È facile, semplice e utile.

Ottieni ciò che paghi (o non paghi). Sì, è molto facile da usare e può creare una grafica piacevole, ma la funzionalità è bassa. Non puoi fare tutto, è formattato in un modo che non è modificabile e può causare alcune limitazioni.
data di revisione 04/10/2019
Spanos

Quando voglio fare un'infografica, vado automaticamente su Piktochart perché so che avranno la suite di grafica e suggerimenti per i layout con cui mi trovo a mio agio. Creare blocchi e sezioni, utilizzare diversi tipi di carattere e persino alcuni strumenti piuttosto interessanti come l'importazione di dati che possono essere trasformati in visualizzazioni: c'è molto da amare su questo strumento.

A volte mi sembrava che ci fosse un grande ritardo nel salvare il mio lavoro o che il sito Web non fosse in grado di gestire tutte le cose che stavo chiedendo, a volte funziona lentamente. E va bene perché non ho usato una versione a pagamento, ma gli utenti si aspettano di avere aggiornamenti, risparmi e reattività quasi in tempo reale dagli strumenti che usano.
data di revisione 03/19/2019
Wengert Kinningham

Se sei un principiante e hai bisogno di uno strumento facile da usare per creare progetti semplici, Piktochart fa al caso tuo. Era il mio obiettivo per piccoli progetti come inviti a eventi.

Quando si tratta di utilizzare la grafica, la versatilità non è proprio lì. Non consiglierei questo prodotto per le infografiche.
data di revisione 03/04/2019
Cully Hemm

È stato un ottimo prodotto che ci ha permesso di creare grafiche che prima non potevamo.

Senza scopo di lucro con un piccolo budget di marketing, Piktochart ci consente di raccontare la nostra storia in modo professionale.

Ci vuole un po 'di esplorazione per trovare un buon modello.
data di revisione 02/21/2019
Pegeen Francour

Seriamente, questa cosa mi fa sembrare così preparato e professionale. Altamente raccomandato per le aziende che non possono permettersi di pagare per lavori di progettazione.

Grande aiuto per la mia piccola impresa! Questa piattaforma consente il trascinamento della modifica semplice e facile da usare. Volantini, poster e presentazioni sono facili da mettere insieme utilizzando i modelli esistenti. Ho solo l'account gratuito ed è davvero tutto ciò di cui ho bisogno per i miei usi. Questo è un ottimo strumento per lo sviluppo di materiali dall'aspetto professionale!

Non sempre piace il browser Safari, ma andare su Chrome risolve tutto.
data di revisione 02/12/2019
Janeen

È un risparmio di tempo, come avere un designer professionista nello staff. Non posso che elogiare quanto è stato bello per la nostra piccola agenzia. Non possiamo permetterci di pagare qualcun altro per farlo, e Piktochart è il mondo migliore del cercare di mettere insieme qualcosa su MS Word.

Dove iniziare? Questa piattaforma è fantastica e mi fa sembrare incredibile. Completamente facile da usare, WYSIWYG, programma software intuitivo. Tonnellate di bellissimi modelli disponibili per l'uso con un account gratuito, ma le opzioni su un account a pagamento sono davvero sorprendenti. Vale la pena il costo, soprattutto con le tariffe che offrono per le organizzazioni senza scopo di lucro. Con questo programma e 10 minuti di sforzo, posso sviluppare volantini, poster e infografiche professionali che sembrano incredibili. Basta non dire a nessuno quanto sia stato facile.

Può essere una modifica un po 'complicata su Safari, qualcosa sul layout della pagina rende difficile vedere la parte inferiore dello schermo. L'unica cosa che mi viene in mente, questo strumento mi fa sembrare un milione di dollari.
data di revisione 02/05/2019
Tingley Vanderhoot

Sono molto contento: i miei studenti hanno imparato a creare grandi infografiche per progetti e relazioni in classe!

Piktochart ha davvero molto da apprezzare se stai cercando di creare infografiche in modo rapido e senza sforzo con gli studenti. Per cominciare, il loro sito Web è estremamente facile da usare. Penso che sia ben organizzato, facile da navigare e mi piace la funzione di ricerca (filtrare rapidamente i modelli). Piktochart offre anche una vasta libreria di opzioni / design. Onestamente, alcuni sono un po 'insipidi, ma molti sono di grande qualità! Apprezzo anche il modo in cui hanno raggruppato o organizzato modelli in temi. Ciò ti consente di trovare rapidamente il tuo scopo / stile e quindi iniziare a personalizzare. Per quanto riguarda la costruzione e la creazione, non ho molta esperienza, ma sento che è facile da usare e manipolare per me. I miei studenti hanno raccolto rapidamente! Ci sono anche molte immagini gratuite e puoi caricare facilmente le tue foto (ho studenti che condividono i passaggi dell'esperimento / le procedure delle immagini). Una cosa che trovo unica dai concorrenti è che puoi effettivamente incorporare video e grafici interattivi. Per quanto ne sappia, questa è l'unica piattaforma gratuita che ho visto che può farlo. Ovviamente questo non importa se stai stampando un volantino, ma se lo stai inviando in digitale, questa è una funzione davvero unica e fantastica. Infine, mi piace che puoi importare dati da Fogli Google ed Excel. Neanche questo è stato molto difficile da fare: i miei studenti sono stati in grado di riprenderlo in pochissimo tempo. Gli do una piattaforma 8 su 10 - fantastica con molti usi pratici in classe!

Anche se mi piace molto ciò che Piktochart consente a me e ai miei studenti di fare, sento che molti modelli richiedono un abbonamento. Questo non è possibile con una classe piena di studenti, quindi vorrei che prendessero in considerazione una sorta di pacchetto educativo. Detto questo, la versione gratuita è buona a seconda del progetto o dell'attività che stai facendo.
data di revisione 01/15/2019
Cherice

PiktoChart è facile da usare ed estremamente intuitivo.

Se devo dire quello che mi piace di meno del software, è probabile che alcune icone non possano cambiare colore.
data di revisione 01/14/2019
Lemire Blechinger

Vantaggio: posso espandere le mie idee

Che posso usarlo con creatività ma usare modelli che mi piacciono

Il prezzo :( è costoso per me, perché non posso pagare mensilmente
data di revisione 01/10/2019
Taub

Ho avuto un'ottima esperienza con Piktochart e lo consiglio a chiunque abbia bisogno di sembrare che abbia un intero team di progettazione, anche se è solo una persona!

Il software è facile da usare e ti fa sentire un professionista della progettazione! La nostra azienda era relativamente nuova quando ho iniziato a lavorare lì e non avevo un team di comunicazione per progettare i nostri volantini. In precedenza avevo usato Piktochart nella mia vita personale e lo avevo raccomandato a molti dei miei colleghi che avevano bisogno di creare contenuti. Piktochart ti fa sentire come un designer e ha ottimi strumenti per rendere il tuo lavoro tuo!

A volte è difficile capire le dimensioni dei documenti che stai creando fino a quando non li scarichi / stampi. Ci sono state diverse volte in cui ho pensato che un documento fosse 8 1/2 x 11 fino a quando non l'ho stampato e ho avuto dei problemi con il dimensionamento. Penso che sarebbe utile che i documenti fossero più pronti per la stampa anziché essere principalmente, ciò che sembra essere, più una piattaforma di creazione online.
data di revisione 12/31/2018
Olav

Ho usato Piktochart per creare infografiche che illustrano i processi che i nostri scopi no profit usano per raggiungere i nostri clienti, che a volte sono difficili da spiegare tramite altri mezzi.

Secondo me, Piktochart è il miglior creatore di infografiche. Hanno una buona selezione di elementi grafici e disponibili gratuitamente e i loro risultati sono molto professionali. Il design del software gestisce abbastanza bene la natura delle strane dimensioni di un'infografica.

Nella versione gratuita, c'è ancora una quantità limitata di elementi tra cui scegliere, il che rende un po 'difficile ottenere i risultati che si possono immaginare, ma è comunque possibile creare un'immagine che sia funzionale e moderna.
data di revisione 12/12/2018
Humbert Higashida

Nel complesso è stato fantastico e ne vale la pena

Adoro quanto sia facile usare questo software e tutti i fantastici modelli che hanno. Come educatore lo uso per creare dispense per i miei studenti, volantini per i genitori e molto altro ancora.

All'inizio può essere difficile navigare ma diventa più facile con il tempo.
data di revisione 12/12/2018
Terti Clemens

Adoro che l'aggiunta di video di YouTube sia così semplice. Non avrei mai potuto farlo con power point.

Non c'è niente che non mi piace di questa app
data di revisione 11/09/2018
Amathiste Schuppert

Come software senza scopo di lucro, questo software invia i nostri aggiornamenti ai sostenitori e creiamo infografiche in modo che donatori e potenziali donatori possano visualizzare ciò che facciamo.

- Facilità d'uso

-Alcune confusioni minori con le anteprime in quanto a volte non si aggiornano automaticamente. -Tutto sommato, ottimo prodotto!
data di revisione 10/16/2018
Livvi Didomenico

Piktochart consente un'esperienza utente facile per qualsiasi organizzazione per creare grafica visivamente informativa!

I modelli rendono Piktochart una grande risorsa per qualsiasi principiante che abbia bisogno di comunicare le informazioni della propria organizzazione. Il software consente un facile utilizzo di grafici diversi e aiuta a formattare le informazioni in modo chiaro e utile. I modelli hanno anche modi creativi per visualizzare informazioni.

Piktochart può essere un po 'limitante per gli utenti di progettazione più esperti. Alcuni elementi sono difficili da creare se non si ottiene l'elemento da un modello già creato. La versione gratuita limita la possibilità di scaricare PDF o generare esportazioni di alta qualità.
data di revisione 10/09/2018
Oppen Farina

Capacità di condividere e visualizzare in modo creativo informazioni. Buone opzioni per i modelli con molto colore e pop e opzioni sufficienti per personalizzare qualcosa nel modo desiderato.

Ci vuole un po 'di tempo per abituarsi e usarlo per il suo pieno potenziale.
data di revisione 10/01/2018
Bunting

La mia azienda utilizza principalmente Piktochart per completare la grafica informativa (infografica) da utilizzare sul nostro sito Web.

Questo software è tra i più facili da usare per creare progetti di base per poster, volantini e fogli informativi.

Penso che i disegni, le icone e i modelli possano essere aggiornati e migliorati. Dovrebbe esserci un modello per ogni tipo di infografica.
data di revisione 08/03/2018
Titania Pellicone

Il software consente di creare facilmente infografiche e altri file grafici. Facile da gestire e facile da imparare le opzioni disponibili.

La mancanza di supporto ebraico mi ha reso difficile realizzare un'infografica ebraica.
data di revisione 07/26/2018
Vitkun

Infografica super facile da realizzare, nessun limite su forme o icone che posso usare.

La versione gratuita ha molte cose da fare: devi solo essere un po 'creativo e puoi trasformare uno dei modelli gratuiti in qualsiasi cosa tu voglia, o ricominciare da zero. Mi piace la flessibilità e che ci sono molte icone e forme disponibili

Se non sei creativo, potresti voler salire di livello per avere accesso a oltre 600 modelli. Hanno modelli per tutto e onestamente rende molto più semplice e veloce sceglierne uno e inserire le informazioni che ti servono.
data di revisione 06/20/2018
Sadiras Bibb

Ci vuole 0 esperienza di progettazione o sviluppo per essere in grado di saltare nello strumento e montare un'infografica di grado A è un'ora o due. In un ruolo precedente, eravamo così efficienti con esso, che abbiamo iniziato a costruire piani di infografica personalizzati per i nostri clienti.

Hai davvero bisogno di pagare per assaggiare il valore. La prova gratuita è molto limitata e non dipinge il quadro completo del perché ogni squadra ha bisogno di questo strumento.
data di revisione 06/06/2018
Burg

La migliore qualità di questa applicazione è la velocità e la semplicità dell'applicazione nel consentirti di progettare qualsiasi tipo di arte di cui hai bisogno al momento. Avere un facile accesso all'applicazione tramite un'e-mail, registrandosi nella pagina web

Vorrei che lo spazio per il caricamento di immagini per un utente gratuito potesse essere superiore a 40 Mb. Sembra molto meno quando vuoi farne uno lungo e fare più modifiche. Vorrei che avessero qualche altra opzione tra cui scegliere. Non sono sicuro che esista un'area modello della community che non ho verificato, ma potrebbe anche essere interessante. Sono sicuro che è necessario fare pubblicità, ma il mio ufficio non ha il budget per pagare un abbonamento. Usiamo la versione gratuita che include una filigrana / boilerplate per Piktochart su tutto ciò che creiamo.
data di revisione 05/24/2018
Queenie

Ottima opzione come strumento complementare per Canva; risponde con facilità al 95% delle tue esigenze.

Se ti è piaciuta Canva e non hai trovato Tailor Brands una soluzione sufficientemente adeguata, allora sei pronto per una sorpresa: infografiche meravigliose con layout molto facile da allineare, ottime opzioni di design gratuite e un'interfaccia molto facile da usare. Abbinalo a Canva e avrai coperto il 95% di tutte le esigenze grafiche senza pagare un centesimo.

Mancano le icone IMHO; Non sono riuscito a trovare la bandiera "UE" o "Europa" sulla mappa (da sola) per un'infografica, che mi ha costretto a importare queste immagini da Internet, ma a parte questo - questa è un'ottima soluzione per la maggior parte di I tuoi bisogni.
data di revisione 05/07/2018
Trevor Kokubun

Infografiche veloci che sembrano davvero buone.

Il layout è molto semplice con cui lavorare. Come creatore di infografica per la prima volta, ho esplorato una varietà di siti Web cercando di trovare quelli più semplici. Questo arriva tra i primi 3. Sono stato in grado di creare un infografo da un modello in meno di 30 minuti e mi ha persino permesso di apportare modifiche adatte alle mie esigenze.

Enorme inconveniente: i modelli sono molto limitati nelle versioni gratuite. Forniscono una versione "lite", che è la metà del costo dell'opzione a pagamento più utile. Questa versione non ti offre la stessa libertà, quindi è difficile giustificare l'uso di più modelli senza la funzionalità aggiuntiva.
data di revisione 05/04/2018
Ursuline Morkert

Il mio flusso di lavoro di progettazione grafica (visualizzazione dei dati) si è accelerato molto; questa app genera grafici professionali e intelligenti basati su schede

- facilità d'uso, è possibile importare dati da fogli Excel o Google.

- le icone disponibili all'interno dell'app non sono molto interessanti e molte mancano.
data di revisione 04/24/2018
Aura Andry

Seriamente il miglior creatore di infografica là fuori. Piktochart mi ha fatto passare il college! Secondo me, è così facile creare infografiche dall'aspetto davvero professionale - molto meglio che provare a crearne una su Photoshop. I modelli rendono così semplice ottenere un vantaggio su un progetto e le cornici di testo aggiungono un tale tocco di creatività. Love Piktochart!

Ancora nessun contro! Un software così eccezionale e facile da usare. Inoltre ... è basato sul web quindi cosa non c'è da amare ?! Puoi accedervi ovunque.
data di revisione 04/05/2018
Eatton Bertaina

Questo software ci aiuta a creare immagini dettagliate in grado di illustrare punti importanti specifici per il nostro settore che non sono disponibili pre-acquistati.

Questo programma ci consente di creare infografiche di buona qualità per presentazioni e social media in modo rapido e completo.

Non mi piace il fatto che il marchio del software appaia così grande nella parte inferiore dell'immagine da poter distrarre gli spettatori.

Lascia una valutazione per Piktochart