WinAutomation

Recensioni: 52 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
29
Bene
13
Media
3
Male
4
Terribile
3

Informazioni su WinAutomation

WinAutomation è la piattaforma più potente e intuitiva per l'automazione di Windows che consente agli utenti di automatizzare qualsiasi attività basata su desktop e Web senza sforzo. Ai robot software intelligenti WinAutomation può essere insegnato a svolgere senza sforzo qualsiasi compito, consentendo alle organizzazioni di raggiungere una maggiore efficienza attraverso l'automazione.
data di revisione 04/04/2020
Hebe

Usiamo WinAutomation per l'integrazione con più partner di sviluppo e interfacce B2B client da oltre 4 anni e ho solo un buon feedback. La facilità d'uso e l'editor e le azioni ben progettati rendono semplici le definizioni logiche dei lavori e la successiva manutenzione. Le varie opzioni di pianificazione consentono l'automazione "imposta e dimentica". Altamente raccomandato.



data di revisione 04/04/2020
Sherrie

Winautomation ha colmato una lacuna per diversi mesi, ma alla fine l'abbiamo abbandonata per altri pacchetti software con funzionalità migliori. La facilità d'uso è eccezionale e la compilazione degli eseguibili ha reso semplice il ridimensionamento del nostro servizio, ma la mancanza di alcun modo per eseguire contemporaneamente più thread e il modulo di automazione Web in costruzione su Internet Explorer ha reso impossibile che ciò fosse una soluzione permanente per noi.

Facile da usare, molto intuitivo

Limitato a un singolo thread (il che significa che abbiamo dovuto letteralmente girare 100 istanze di Windows in una fase), affidamento a Internet Explorer, alcune altre funzionalità mancanti essenziali
data di revisione 04/04/2020
Elli Millien

Quando l'abbiamo acquistato, avevamo bisogno di automatizzare molti processi sul backend del nostro sistema. Dalla sincronizzazione e trasferimento dei file per convertire i file di registro da un formato a un altro, stiamo usando winautomation per automatizzare oltre 100 processi al giorno. Fondamentalmente non abbiamo dovuto elevare un'altra persona solo a causa della winautomation.

Tutte le funzionalità che ha a disposizione.

La documentazione è pietosa, il che rende MOLTO difficile capire come fare alcune cose. Tuttavia, con un po 'di tempo di ricerca disponibile, puoi capirlo.
data di revisione 04/03/2020
Tertius Pyette

Questo programma è assolutamente fantastico. La registrazione di azioni ripetitive, attività basate su browser o semplicemente semplici pressioni dei tasti funziona in modo rapido, efficace e soprattutto molto efficiente.

Veloce, facile da programmare e, soprattutto, non troppo costoso

Il programma potrebbe fare con un'interfaccia più recente. Ci sono alcuni bug che si verificano ancora ogni tanto.
data di revisione 04/03/2020
Landon

Avevamo 4 persone che eseguivano funzionalità eccellenti di Excel e database per 4 ore al giorno, ma grazie a Winautomation siamo riusciti a ridurre questo compito a 1 persona 1 ora al giorno. Inoltre, il software è ottimo con l'automazione di funzioni batch basate su DOS come rinominare migliaia di file in un paio di minuti, file su / giù tramite viste ftp, ecc.

Facile da imparare e da usare. Tante funzionalità e una vasta gamma di capacità di programmazione

Prima che il loro servizio clienti fosse ottimo con l'opzione di chat sul loro sito, lo hanno cambiato. Ho inviato una richiesta una settimana fa e ho ricevuto una risposta con una risposta vaga. Ho risposto, nessuna risposta. Ho fatto un nuovo biglietto e la risposta è stata, ti abbiamo inviato una risposta, fai clic qui per vedere la nostra conversazione. Ho risposto 2 volte, 2 giorni ora nessuna risposta. da Softomotive il 14/12/2016 Caro RJ, Tutte le tue richieste da ciò che vediamo nel nostro database, ricevono una risposta entro lo stesso giorno lavorativo o il successivo (al più tardi), fornendo soluzioni e istruzioni. Dopo aver ricevuto la tua e-mail in merito alla mancata risposta del nostro team di supporto, il nostro responsabile del supporto ti ha contattato direttamente via e-mail per chiarire la situazione e fornirti maggiori dettagli sui biglietti che hai aperto. Non c'è stata risposta a quell'email dalla tua fine. Siamo orgogliosi del nostro team di supporto e delle nostre risposte tempestive, dato il gran numero di nostri utenti. Non è possibile che un ticket di supporto non ottenga una risposta in un breve periodo di tempo, a meno che non ci sia un errore di battitura ortografica nel modo. Se avessimo il tuo permesso potremmo condividere la cronologia dei tuoi biglietti di supporto e l'e-mail che hai ricevuto da un responsabile dell'assistenza principale. Grazie per il tempo impiegato per scrivere questa recensione.
data di revisione 04/02/2020
Dovev Silvius

Sto usando Winautomate per tutte le attività d'ufficio ridondanti e ripetitive. Ogni ufficio ha flussi di lavoro ripetitivi.



data di revisione 04/02/2020
Pelmas Siniard

Recentemente utilizzata la versione più recente. È un miglioramento significativo. In precedenza, avevo generato macro seguendo il processo. Ora sono passato alla scrittura del codice, in parte perché specificare le azioni sembra molto più semplice



data di revisione 03/29/2020
Tuinenga Hubach

Usiamo Winautomation da alcuni anni per caricare grandi set di dati nella nostra piattaforma ERP. Continuiamo a trovare nuovi usi col passare del tempo. Un prodotto solido.

facilità d'uso

non funziona sempre con le pagine HTML
data di revisione 03/27/2020
Danell Barrell

l'assistenza sanitaria richiede molti rapporti e scartoffie, il winautomate contribuirà a ridurre il tempo impiegato per i rapporti e ridurre le scartoffie complessive in ufficio - è un must per l'assistenza sanitaria

viene fornito con molti esempi di script di programmazione e un ottimo supporto tramite e-mail

curva di apprendimento molto breve
data di revisione 03/26/2020
Xenia Mccullogh

Ho usato alcuni anni fa e ho iniziato a usarlo di nuovo quest'anno. Le modifiche hanno richiesto l'aggiornamento. Ho inviato una mail in merito ma non ho ricevuto risposta

funziona senza intoppi

difficile creare nuovi compiti
data di revisione 03/26/2020
Biegel

Siamo in grado di utilizzare questo strumento, ma ancora per le cose di base dobbiamo inoltrare su qualsiasi altro componente esempi JavaScript dot net ecc

Strumenti che sono stati codificati e la variabile definita automaticamente ecc

Nessuna funzionalità rispetto ad altri strumenti
data di revisione 03/25/2020
Edan

Interfaccia grafica dell'applicazione molto bella e utile e facile da usare. L'interfaccia non richiede troppo tempo per abituarsi.



data di revisione 03/25/2020
Maria

La Winautomation inizia a svolgere il mio lavoro di routine, quindi guadagno ore a settimana.



data di revisione 03/25/2020
Sully Reinking

Ho trovato Winautomation molto utile. È facile semplicemente registrare le attività. Ma anche abbastanza potente da programmare processi decisionali complessi.

Facile da usare e potente. Il meglio di entrambi i mondi.

Raramente, ma in più di un'occasione, tutte le attività scompaiono, quindi non possono essere eseguite. Non è un grosso problema, un semplice riavvio li riporta indietro.
data di revisione 03/22/2020
Lettie Phillis

Nel complesso, Winautomation ha un pubblico molto specifico. Esistono professionisti che utilizzano alternative nell'automazione dei processi robotici e non la mancanza di automazione a causa del minore supporto dell'azienda. L'ho trovato ottimo per le funzionalità precaricate che sono plug and play.

Ci sono alcune cose che la winautomation fa molto bene come le funzionalità pre-sviluppate per le applicazioni native di Windows come Microsoft Office Suite, Utilità di pianificazione e Powershell. Numero di componenti aggiuntivi precaricati per l'integrazione con i più diffusi strumenti di produttività. In alcune aree, dove i dati sono sempre statici, è possibile eseguire facilmente lo scraping dei dati.

Questo prodotto non è per RPA remoto, tuttavia l'edizione Enterprise ha accesso remoto ai robot ma non funziona bene. Sta perdendo popolarità, il che significa un minor numero di comunità. Per questo motivo non esiste un forum guidato dalla comunità e non ha supporto a tempo pieno.
data di revisione 03/21/2020
Campos

Le routine di automazione degli script sono semplicissime con questo strumento. Il prezzo è giusto e vale l'investimento. Non ha senso saltare all'acquisto di questo software. Hai bisogno di una routine automatizzata. Questo è il software per te. Non sei uno sviluppatore? Nessun problema. Non è più facile. Installa e goditi tutta la sua potenza dopo pochi minuti di tentativi ed errori.

Fa quello che dice e al giusto prezzo.

Nessuna
data di revisione 03/19/2020
Zaid

Softomotive WinAutomation è adatto a principianti e sviluppatori RPA di livello base che desiderano apprendere l'automazione del computer.

- Automazione robotizzata leggera

- WinAutomation non fornisce supporto cloud per l'accesso remoto ai robot
data di revisione 03/18/2020
Kathi

Lo stavo usando per fare un progetto che aveva bisogno di alcune tecniche di automazione avanzate. Non sono riuscito a completare il progetto con WinAutomation e non l'ho usato per il prodotto finale. È facile da usare ma per applicazioni più avanzate suggerirei di provare qualcos'altro.

Interfaccia facile da usare e molto semplice.

Non è potente quanto i prodotti più avanzati per la sua semplicità.
data di revisione 03/18/2020
Imtiaz

Prima di tutto "DEVI acquistare i token per poter utilizzare il software su cui hai già speso un sacco di soldi", avevano un ottimo prodotto che faceva cose che non si trovavano in altri tipi di programmi di automazione. Puoi compilare i tuoi script / processi per eseguirli su altre macchine ... tranne ora devi pagare per ogni piccola cosa che automatizzi O spendi un sacco di soldi per "registrare" un computer su cui vuoi eseguire un numero illimitato di exe. Naturalmente, questo è dopo che hai già pagato un prezzo premium per il software. Non pubblicizzano i costi in anticipo perché vogliono che tu acquisti il ​​software ... una volta effettuato l'accesso al tuo account finalmente riesci a vedere i costi di vari token e funzionalità. Non abbiamo apprezzato l'approccio subdolo che hanno deciso sarebbe stato un buon modello di business. Per quanto orribile sia l'intera esperienza di aggiornamento, è nostra speranza che abbandonino questo modello di business e tornino a ciò che li ha resi fantastici, per cominciare. Hanno un ottimo software ma hanno perso la nostra attività finché non hanno smesso di paralizzarlo. Stiamo per passare a un altro prodotto.

Fa cose che altri pacchetti software non fanno (come la ricerca di un'immagine su uno schermo che non è identificabile con altri mezzi).

Ripida curva di apprendimento. Le versioni recenti ora ti fanno pagare per tutto ciò che crei, rendendo il software assolutamente inutile in un ambiente aziendale in cui devi pagare per l'eseguibile che generi ... tranne se scopri un errore e devi ricompilare e ricreare il tuo eseguibile per sistemare qualcosa (cosa che accade per la maggior parte del tempo), DEVI PAGARE DI NUOVO. Ho passato anni ad imparare e usare Winautomation ed è stato fantastico poter creare soluzioni al volo dove non c'erano alternative praticabili, ma la loro avidità ha distrutto la natura flessibile di ciò che questo software ha fatto meglio. Le persone di supporto conoscono le loro cose, ma spostare il forum di supporto su gruppi collegati è stato un miserabile passaggio .... la ricerca è problematica ... qualsiasi cosa negativa (anche se si tratta di un feedback costruttivo) viene eliminata dai moderatori. ... è come se stessero facendo tutto il possibile umanamente per far fallire il software e l'azienda. Lo trovo triste perché mi piacciono molto il software e le funzionalità più recenti offerte dalle versioni più recenti. Siamo stati ingannati nell'aggiornamento alla versione 7 durante un WebEx di vendita (nessuna menzione dei costi aggiuntivi tranne una breve menzione di 1 secondo di token che non è stata spiegata). Anche se abbiamo pagato per l'aggiornamento della versione professionale, siamo tornati alla nostra vecchia versione (versione 6) non appena ci siamo resi conto di quanto siano paralizzate le ultime versioni a meno che tu non sia disposto a consegnare grandi quantità di denaro per una piccola frazione del funzionalità delle versioni precedenti
data di revisione 03/16/2020
Conni

Usato per circa 6 anni. Era un grande fan. Le modifiche al modello di licenza nella versione 7 significano che non posso continuare a utilizzare. Aumenta i nostri costi per continuare a utilizzare il software di oltre il 1000%. Triste. viso. :(

Automazioni semplici e facili da costruire, (alcune) potenti funzionalità integrate. Flessibilità per molte attività una volta che hai imparato a spostarti.

Il pagamento di token per l'esecuzione di file EXE compilati ha reso il software inaccessibile. Come molti fornitori di software, la qualità del supporto e della documentazione sembra essere in declino.
data di revisione 03/16/2020
Terbecki

Ottimo concetto, interfaccia utente e approccio! Ma sfortunatamente, non è possibile installare in modo affidabile senza che la funzionalità di Windows muoia casualmente. Ho provato ripetutamente su macchine reali e virtuali con varie versioni (inclusa la versione corrente) nel corso degli anni. Mi piacerebbe usare Winautomation per beta test interni del nostro software e molte altre attività di automazione. Ma sfortunatamente, uccide la maggior parte delle versioni di Windows su tutti i PC Windows. L'unico software che ho incontrato richiede una reinstallazione completa di Windows per riparare il danno che provoca.

Fantastico concetto, l'interfaccia utente è fantastica.

Uccide TUTTI i PC Windows su cui lo installi.
data di revisione 03/15/2020
Erline

Nessuno: spreco di denaro

Ho acquistato l'edizione per sviluppatori pro con l'intento di creare eseguibili con etichetta bianca. Ho imparato DOPO che ho acquistato che devi acquistare i token per ogni eseguibile che crei. Ho contattato il loro supporto che si è rifiutato di fornire un rimborso perché nascosto nel loro sito Web (NON nella loro pagina delle caratteristiche e NON nella loro pagina di confronto delle versioni) ha un link ai loro EULA che contiene le informazioni sulla tariffa. Il software funziona e sembra relativamente facile da imparare, ma il fatto che devo pagare per exe è un problema per me.

Supporto terribile, messaggi terribili sul loro sito. Non avrei mai acquistato se avessi saputo che avrebbero continuato a farmi pagare per tutto ciò che realizzo.
data di revisione 03/15/2020
Shawnee

Ho usato questo WinAutomation negli ultimi 2 anni e sono sempre stupito dalla qualità e dalle capacità. Come personale non IT, lo uso principalmente per raccogliere dati da diverse fonti per creare report per la mia organizzazione, quindi utilizzo molto spesso la funzionalità di automazione del web. Questa funzione mi ha fatto risparmiare così tanto tempo poiché con il mio vecchio software macro, avrei dovuto posizionare i miei clic manualmente in relazione allo schermo. Se le dimensioni dello schermo cambiano, devo ripetere il posizionamento. Ora, l'automazione web controlla automaticamente IE direttamente e fa clic sui collegamenti desiderati indipendentemente da dove si trova sullo schermo. Esistono molte funzionalità ben studiate, come la manipolazione delle cartelle, i loop, if / then, il supporto di file Excel, ecc. Dai semplici robot che fanno risparmiare tempo a complessi e multi-stage, WinAutomation può fare tutto. Sono soddisfatto al 100% dei miei acquisti e non vedo l'ora di scoprire nuove versioni di WinAutomation.



data di revisione 03/13/2020
Bettencourt Connard

Automazione delle attività, modifiche delle licenze non valide.

Ambiente di script drag-and-drop molto flessibile e facile da usare che può essere utilizzato per automatizzare quasi tutte le attività di Windows. Gli script possono essere compilati in file eseguibili e forniti agli utenti per aiutare le loro attività quotidiane.

A partire dalla versione 7, ora ti costringono a PAGARE per eseguire gli eseguibili che hai creato se li distribuisci ad altri PC. Questa è una modifica ENORME rispetto alla versione 6 e rende questo prodotto molto più costoso di prima. La società non è nemmeno abbastanza onesta da ammettere che questo è un male per il cliente, e afferma che "intendevano" addebitare costi per exe (ma mai fatto). Ho pagato quando ho comprato WinAutomation, ho pagato per il supporto / manutenzione annuale e ho pagato il mio staff per sviluppare script ... e ora WinAutomation vuole che paghi DI NUOVO per usare il software che abbiamo scritto ??? Questa è spazzatura totale, e una chiara presa di denaro da parte di questa società.
data di revisione 03/12/2020
Gagne Alkbsh

Abbiamo acquistato questo software per eseguire alcuni processi automatizzati per la nostra azienda. Siamo una società di gestione dell'associazione e in grado di automatizzare facilmente alcuni degli articoli di cui ci occupiamo, liberando tempo per concentrarci su altre aree.

Facilità d'uso e il macro builder che mi consente di registrare semplicemente il processo che voglio automatizzato e ripeterà lo stesso processo su una pianificazione regolare.

data di revisione 03/10/2020
Sanyu Baierl

Generalmente un ottimo strumento che ci fa risparmiare molto tempo. È facile da usare una volta codificato, ma la codifica non è facile per un non programmatore.



data di revisione 03/08/2020
Diann

Winautomation aveva rilevato un complesso programma di gestione degli investimenti che un'altra società di automazione non era in grado di completare dopo oltre 2 anni e mezzo. L'esperienza di programmazione di Nick Psalidakis e dei suoi colleghi ci ha permesso di riportare il programma in pista in circa 1 mesi. Consiglierei il programma di winautomation, ma soprattutto il talento di alto livello del team di sviluppo per completare progetti più complessi. Sono molto soddisfatto del prodotto e del servizio in questo momento e sto cercando di migliorare ulteriormente questa piattaforma.



data di revisione 03/07/2020
Symon

Non ho fatto altro che perdere molto tempo cercando di capirlo. Il servizio clienti è terribile. Dopo molte letture, video di YouTube e ricerche, ho assunto un dev per fare un javascript, da allora ci ho costruito su. da Softomotive il 20/12/2016 Siamo spiacenti che tu ti senta così per il nostro servizio clienti. Da parte nostra, riteniamo di aver offerto tutto l'aiuto possibile per farti capire come utilizzare la nostra piattaforma di automazione e ti abbiamo anche chiesto di condividere con noi la tua soluzione di automazione per aiutarti ulteriormente senza risposta da parte tua dopo due ore Sessione di allenamento. Come puoi capire, esiste una linea sottile tra il supporto e lo sviluppo di robot reali, che è un servizio fatturabile attraverso i nostri servizi professionali. Entrambi i servizi sono forniti da Softomotive e gli utenti del suo software sono liberi di utilizzarli su richiesta. Grazie per il tempo impiegato per scrivere questa recensione.



data di revisione 03/07/2020
Remde

Una breve capacità di automatizzare le attività.

Capacità di scrivere un lavoro per svolgere attività manuali. Queste attività sembrano essere in grado di essere eseguite solo all'avvio manuale e presentano limiti estremi su ciò che è possibile automatizzare soprattutto quando si tratta del Web.

Tutte le funzionalità non funzionano come pubblicizzato. Il loro modello di "costo una tantum" non è più valido come se non eseguissi l'upgrade e pagassi di più, non ti aiuteranno nemmeno quando il loro software smette di funzionare. I nostri lavori programmati non vengono più eseguiti automaticamente e non sanno nemmeno perché. Ci hanno fatto "aggiornare" all'ultima versione del software che non mi sorprenderebbe è ciò che li aiuta a renderlo obsoleto e non funzionare. In precedenza avevo recensito questo prodotto quando funzionava, il che è triste che non funzioni più e il loro supporto non aiuterà.
data di revisione 03/06/2020
Neeoma Semaan

Avevo bisogno di un robot che funzionasse per me, ho scoperto che Winautomation era facile quasi trascinarlo e ciò che non riuscivo a risolvere il supporto era aiutarmi.

data di revisione 03/06/2020
Steinman

Sono stato in grado di monitorare il mio sistema di posta elettronica e acquisire automaticamente informazioni quando sono comparsi determinati argomenti. Vorrei utilizzare queste informazioni per compilare automaticamente un'applicazione Web. Questo mi ha risparmiato molte ore di digitazione manuale da solo.

Facile da usare .. il software consente di automatizzare le applicazioni Web e compilare i moduli automaticamente. Ero solito prendere informazioni dall'email in arrivo cercando un argomento particolare. Vorrei quindi prendere queste informazioni e usarle per compilare i moduli su un'app Web. Eccezionale.

Volevo passare alla versione 7 professionale. Tuttavia, in questa nuova versione ti fanno pagare soldi (token) per ogni versione compilata di uno script che installi su un altro computer. Ogni computer che utilizza lo script ti costerà per script. Oppure, se stai eseguendo più script su un singolo computer, hanno un altro scenario in cui puoi pagare ed eseguire un numero illimitato di script compilati su quel computer. Scusa ... questo è BS totale !! Mi rifiuto di aggiornare e mi rifiuto di trattare nuovamente con questa società. Sto spostando il mio sviluppo su un'altra piattaforma.
data di revisione 08/16/2019
Stoops Boord

Era buono fino al rilascio di v7, ora si rifiuta di fare affari con loro

Facile da usare, molto funzionale, è stato facile da distribuire ma leggi i Contro di seguito

Come altri, sono così deluso dalla direzione che WinAutomation ha preso. Era un prodotto affidabile che ti consentiva facilmente di creare e compilare programmi per eseguire le tue funzioni di automazione - l'abbiamo usato in diverse aree.
data di revisione 05/21/2019
Ellison

Ho automatizzato lo strumento Microsoft, un'automazione a una nota che utilizza la winautomation e funziona correttamente nell'ambiente di produzione

Capacità di eseguire l'applicazione basata su desktop e l'automazione del Web mediante la tecnologia API

Non utilizza l'intelligenza artificiale e i servizi cognitivi per l'automazione che è il più richiesto dalla prospettiva di crescita
data di revisione 04/03/2019
Avram Hembrey

Personalmente uso questo strumento per automatizzare le mie attività quotidiane. Questo strumento ha ridotto molto del mio lavoro ed è sorprendente.

Inoltra i tuoi script ai tuoi colleghi

Non ha un generatore di espressioni e i colori sono fissi.
data di revisione 06/10/2018
Sturdivant Downen

Nessuno.

Questo software aveva un potenziale. Era facile da usare e aveva risorse quando avevi bisogno di aiuto. Tuttavia, ora è un spreco di denaro e se ne hai bisogno per qualcosa di importante, buona fortuna in quanto non otterrai alcun aiuto in un tempo ragionevole.

Estremamente costoso e il supporto è orrendo.
data di revisione 08/14/2017
Misti Pratter

Ho automatizzato un paio di attività ma sto lottando con diverse attività nella mia lista su cui non riesco a fare progressi.

Piattaforma ampia e diversificata con capacità multifunzionali in crescita e sviluppo dinamico del prodotto.

Sfortunatamente, ha bisogno di ripensare e ricalibrare la propria governance aziendale, lo sviluppo del prodotto, la strategia di marketing, l'assistenza clienti e gli obiettivi aziendali a causa delle recenti decisioni di iniziare ad addebitare commissioni sui clienti che vogliono produrre il loro duro lavoro nel formato .EXE eseguire in modo indipendente su un computer separato per la propria azienda o un cliente. Non credo che questa sia stata la decisione giusta per la crescita dei ricavi e credo che sentano / sentiranno il dolore dei clienti aziendali che migrano verso piattaforme più affidabili - sto già facendo acquisti e anche altri che conosco lo sono. Cosa stavano pensando addebitando una commissione per qualcosa che il cliente aveva già pagato? *** Qual è il prossimo passo, tariffa per ogni ricorrenza LOL? ***. L'esecutivo che ha preso una decisione così sbagliata sulla gestione dovrebbe tornare al settore bancario. Come cliente, per ottenere più valore dal prodotto, non mi dispiacerebbe pagare una commissione di upgrade della licenza più alta o una commissione di supporto aggiornata, oppure potrebbero fare entrate considerevoli da progetti personalizzati ecc ... ci sono tonnellate di altre fonti di entrate da toccare, ma l'addebito di una commissione per .EXE causerà loro grande attrattiva per i clienti: gli utenti non effettueranno l'aggiornamento a versioni future perché dispongono di un nuovo software. Alla fine della giornata, gli utenti pagheranno semplicemente per il corso di certificazione Python e dimenticheranno la crescente fattura WA.
data di revisione 02/02/2017
Bonnice

Lo strumento è molto intuitivo per personalizzare e configurare un'automazione che semplifichi le procedure per le persone operative, ad esempio back office o esportazione di report.



data di revisione 12/21/2016
Zabrina Jeanes

Facile da installare, facile da scrivere e punire. Facile automatizzare tutto ciò che coinvolge Excel, Power Shell, Web.

Facile da usare, scripting meno codice

Dipendenza .Net
data di revisione 12/08/2016
Lindon

Winautomation, a differenza di prodotti simili, sia a pagamento che gratuiti, è facile da usare. Non è necessario essere un programmatore per automatizzare le attività di routine. Purtroppo, lo stesso non si può dire di altre opzioni sul mercato. L'unico difetto è il prezzo. Tuttavia, ottieni sicuramente uno strumento di automazione completo a differenza di qualsiasi altra cosa per il prezzo.

Facilità d'uso e funzionalità

Una singola licenza è costosa.
data di revisione 12/07/2016
Reitman Mcelhaney

WinAutomation esegue selettori SQL, SFTP, IMAP e CSS. È possibile registrare il mouse e le sequenze di tasti per realizzare l'automazione di base, ma la vera magia si verifica quando si mescolano queste basi con la programmazione. Le possibilità sono infinite. Nota: l'attuale processo di aggiornamento di WinAutomation richiede la conversione irreversibile dei lavori del sistema operativo nel nuovo formato. Se sei un nuovo utente, questo non è un problema, ma se fai affidamento su WinAutomation ogni giorno, la demo richiede di impegnarti per l'aggiornamento prima di verificare che funzioni con i tuoi lavori attuali. Mi piacerebbe provare di nuovo a eseguire l'aggiornamento ma devo dedicare tempo per testare, verificare e correggere.

Funziona alla grande con il codice.

Alcune variabili non sono elencate sullo schermo, quindi devo usare i commenti sopra il testo Dividi per esempio, per vedere facilmente il nome della variabile.
data di revisione 12/07/2016
Ledda

Abbiamo un sacco di compiti manuali nella gestione dei dati nel mio ruolo e il software Winautomation mi ha aiutato moltissimo a ridurre il tempo necessario per svolgere tutti i compiti manuali. Non solo svolge i compiti, dal momento che è un computer, li fa più velocemente e posso fare qualcos'altro! Siamo stati in grado di inviare rapporti più rapidamente e dedicare più tempo alle attività a valore aggiunto piuttosto che al noioso lavoro manuale. Ci sono pochissimi pezzi che vorrei che fosse un po 'più flessibile con la gestione delle variazioni, ma nel complesso ci consente di risparmiare più ore di lavoro a settimana. Fantastico prodotto!

Facilità d'uso, programmazione diretta, convenienza.

Flessibilità con la gestione degli errori e la mappatura di percorsi diversi per i lavori.
data di revisione 12/07/2016
Basset

Ho usato Winautoamtion da alcuni anni e la nuova versione ha fatto enormi passi avanti. Le cose che mi infastidivano nella versione precedente sono scomparse e le nuove funzioni sono eccezionali

Mi rende la vita molto più semplice e significa che passo meno tempo davanti allo schermo

Possono esserci problemi con alcuni siti che selezionano i controlli
data di revisione 12/07/2016
Amalie

Per la maggior parte, il prodotto è facile da usare e funziona molto bene, ma quando si accede ad applicazioni più complesse come fare clic sui pulsanti in base alla posizione fisica di Windows piuttosto che a un pulsante Web o a un'icona, il risultato è negativo.

Questo farà la cosa nell'automazione della mia applicazione che nient'altro (che ho incontrato), può fare.

Non esiste un metodo di contatto conveniente per ottenere una domanda o una spiegazione rapida dal supporto. Hai bisogno di una chiamata per il numero di supporto. O strumento di chat.
data di revisione 12/07/2016
Damaris Lavongsar

Questa recensione si basa su WinAutomation v5. Avevamo una scadenza estremamente limitata e dovevamo trovare un modo per duplicare centinaia di sequenze di tasti senza assumere risorse aggiuntive. Dopo aver esaminato diverse soluzioni, è stato deciso di utilizzare WinAutomation in base a facilità d'uso, facilità di leggibilità, capacità di creare un eseguibile, prezzo e supporto tecnico. Utilizzando un sistema di classificazione interno, WinAutomation ha ottenuto 9 punti su 10 e ha superato di gran lunga gli altri concorrenti. Felice di riferire che la soluzione automatizzata ci ha permesso di duplicare automaticamente centinaia di sequenze di tasti e clic del mouse e ha ridotto quello che sarebbe stato un progetto da sei a otto mesi con tre risorse fino a tre settimane di sviluppo e un giorno di esecuzione dell'eseguibile - ripetibile come necessario. Questo prodotto ha finito per farci risparmiare ben oltre $ 500 di tempo, vale la pena spendere molto.

Facilità d'uso, costi ragionevoli, eccellente assistenza clienti.

La versione 5 non è in grado di stampare i passaggi del lavoro. Abbiamo finito per usare le serigrafie.
data di revisione 12/07/2016
Socrates

Uso WinAutomation per gestire un processo complesso per l'aggiornamento dei dati su un sistema online. Utilizziamo il software per estrarre i dati da un sistema, trasferirli in un database di Access, eseguire alcuni calcoli e quindi reindirizzare i dati a un sistema online per il reporting. Possiamo fare tutto questo con WinAutomation e il lavoro viene eseguito più volte al giorno completamente incustodito. Il programma è molto potente, richiede un po 'di tempo per imparare come configurarlo, ma poi funziona. Programma molto flessibile e potente. Non abbiamo trovato altra alternativa per soddisfare le nostre esigenze, quindi questo è un software vitale per la nostra azienda.



data di revisione 12/07/2016
Vaclava Kritz

Non sono un programmatore e cercavo un modo per automatizzare alcuni noiosi download che dovevo fare regolarmente. Ho cercato online e ho deciso di provare WinAutomation. Durante un lungo weekend, sono stato in grado di automatizzare l'intero processo. Il metodo manuale impiegava circa 2 ore ogni settimana; WinAutomation lo ha fatto in circa 5 minuti. Ho dimostrato il programma al resto del mio team e il capo progetto ha immediatamente ordinato 4 copie di WinAutomation. Altri lo hanno utilizzato per automatizzare attività altrettanto banali e dispendiose in termini di tempo, il che ha consentito alla nostra azienda di risparmiare molti soldi.



data di revisione 12/07/2016
Dalt

Usiamo Winautomation da 2 anni e devo dire che fa quasi tutto ciò di cui avevamo bisogno nel prodotto. È stabile, abbastanza facile passare dall'idea alla soluzione funzionante, e non è difficile da distribuire tra gli utenti.



data di revisione 12/07/2016
Swetlana

Usiamo WinAutomation ogni giorno. Vorrei poter usare la mia licenza almeno su altri 3 computer, come prima (versione precedente). La nuova interfaccia è più forte ed è davvero un gioco da ragazzi. Prima di utilizzare WinAutomation, ho confrontato personalmente con altri 5 concorrenti.



data di revisione 04/29/2016
Levan

Sono stato felice di trovare WinAutomation, avevo usato un'altra soluzione di web scraping per diversi anni, tuttavia, diversi problemi si sono sviluppati a causa del fatto che il loro sistema ha elaborato i dati sui loro server. Mi piace il controllo che WinAutomation ti offre grazie alle informazioni elaborate localmente.



data di revisione 04/28/2016
Avictor

Facile da usare, molte funzionalità, layout chiaro e facile da seguire.



data di revisione 04/27/2016
Julio

Avevamo bisogno di produrre uno script per elaborare un volume elevato di transazioni utilizzando piattaforme di terze parti che non supportano l'API. Winautomation ci ha offerto soluzioni giuste al punto. Hanno capito le nostre esigenze e sviluppato uno script su misura che ha una logica molto intelligente.



data di revisione 06/13/2014
Lebna Andes

Dopo aver sperimentato AHK e AutoIT, e poiché non ho l'abitudine di acquisire nuovi linguaggi di scripting ogni giorno, ho cercato un'alternativa più user-friendly.



Lascia una valutazione per WinAutomation