SendInBlue

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
39
Bene
31
Media
4
Male
0
Terribile
1

Informazioni su SendInBlue

Sendinblue consente alle aziende di costruire e sviluppare relazioni attraverso l'automazione del marketing, campagne e-mail, e-mail transazionali, messaggi SMS, chat, CRM, annunci Facebook e annunci di retargeting. Cosa ci rende diversi? Sendinblue è alimentato dal nostro team di felicità clienti di livello mondiale e offriamo piani tariffari garantiti per farti sorridere. La nostra piattaforma combina una solida suite di servizi in un'unica soluzione intuitiva. Crescere. Vendere. Engage.
data di revisione 04/05/2020
Salangi

Durante l'impostazione delle campagne e l'invio - buono.

Modelli, aspetto e facilità d'uso. Rapido per replicare campagne e modifiche.

L'amministratore può vietarti di utilizzare e inviare campagne per motivi noti solo a se stessi. Non va bene per il cliente, quando SendInBlue come piattaforma è complessivamente buono. All'inizio ho quasi rinunciato, poiché pensavo solo che stessero cercando di farmi comprare un pacchetto più grande.
data di revisione 04/04/2020
Barrett Bela

Per la maggior parte, la nostra esperienza è stata molto positiva. Ci siamo trasferiti da un altro cliente troppo ingombrante. C'è stata una leggera curva di apprendimento per alcuni, ma nel complesso siamo stati in grado di adattarci rapidamente. Il servizio clienti è stato MOLTO attento e paziente.

Come struttura per eventi, avevamo bisogno di una piattaforma tutto in uno che non rovinasse la banca. Adoriamo la funzione SMS che ci consente di attirare l'attenzione del nostro personale per campagne speciali.

L'unica amedity mancante dalla piattaforma sono i modelli di email predefiniti. Non tutti sono in grado di scrivere codice e avere dei moduli generici che il team può usare all'interno dei propri reparti sarebbe fantastico. Non è stato un rompicapo, ma sarebbe un bel tocco.
data di revisione 04/04/2020
Marquis Lorick

Uno dei migliori strumenti di e-mail marketing !!

- prezzo eccellente

- non è possibile inviare un SMS con l'e-mail TEST.
data di revisione 04/04/2020
Gerti

Facile da creare e modificare campi personalizzati.

Strane restrizioni su chi ha cliccato sui link, su quali link sono stati cliccati, ecc., Che hanno soluzioni alternative ma lo rendono davvero difficile.
data di revisione 04/04/2020
Heyman

Finora SendInBlue è ancora il mio provider di posta elettronica preferito sopra ogni altra cosa. Puoi iniziare gratuitamente e aggiornare solo quando il tuo pubblico cresce.

Questo provider di servizi e-mail è il mio preferito. Quando ho scoperto questo, sono stato in grado di apprezzare la funzionalità di questo strumento. Utilizzo semplice, come funziona, come l'app è progettata per un facile utilizzo. Tutto è fantastico soprattutto per i principianti che volevano applicare l'email marketing sui loro siti Web. SendInBlue ha anche questa retribuzione man mano che procedi, quindi le persone che hanno un pubblico limitato possono acquistare o agire solo in base alle loro esigenze.

Finora quello che non mi piace è come è progettato un modulo. Basandomi solo sulla mia prospettiva di design. Spero che ci siano altre opzioni su come progettare un modulo che sembrerà più professionale. L'output è così grande a volte e così difficile da regolare sui siti Web, specialmente se i siti Web sono progettati per dispositivi mobili. Spero anche che ci sia un'opzione per aggiungere un pulsante, quindi quando si fa clic sul pulsante si aprirà il modulo. Finora tutto ciò che riguarda il design incorporato in un sito Web è ciò che non mi piace.
data di revisione 04/02/2020
Manfred Dehlinger

Usiamo SendinBlue per la nostra newsletter mensile a clienti e potenziali clienti. Stavo cercando un'alternativa meno costosa al servizio che stavamo usando. Ho provato un paio di altri servizi, ma ho scoperto che le tariffe di consegna per le e-mail non erano buone. SendinBlue sembra ricevere le nostre e-mail con un tasso di successo elevato e il costo è circa la metà del servizio che stavamo utilizzando.

L'editor drag-and-drop lo rende facile da usare e ha funzionalità ragionevolmente buone.

Non esiste un pulsante "annulla", almeno non quello che ho trovato.
data di revisione 04/01/2020
Tedmann

Ottimo quasi alla pari con Mailchimp.

Ottimo software, facile da usare. Email Designer funziona alla grande e semplifica la creazione di mail di bell'aspetto.

Alcune cose potrebbero essere più chiare. Ad esempio, quando una mail non può essere inviata, non fornisce un errore utile, ma deve contattare l'assistenza per capire cosa non va.
data di revisione 04/01/2020
Jillian Polizzi

Avevamo tassi di apertura più bassi, ma quando ci siamo trasferiti a Sendinblue, il team ci ha aiutato a migliorare molto i nostri tassi di apertura e siamo riusciti a raggiungere più utenti di prima.

Mi è piaciuto il supporto fornito da questi ragazzi e le funzionalità di automazione. Pianificazione di campagne, annunci Facebook ecc.

Il costruttore della campagna non ha molti moduli tra cui scegliere.
data di revisione 03/31/2020
Eugenia

Molto conveniente per il volume che è possibile inviare. Nuove funzionalità regolarmente. Può anche acquistare facilmente un IP dedicato che non si trova in molti altri ESP.

Il costruttore della campagna ha bisogno di molto lavoro, in particolare il modello. Altri strumenti come MailChimp superano di gran lunga le capacità di Sendinblue.
data di revisione 03/31/2020
Dionis Pritt

Lo uso molto per creare una campagna di marketing per i miei clienti. Molto intuitivo con cui lavorare, quindi mi fa risparmiare un po 'di tempo.

Mi piace come funziona il generatore di modelli di posta elettronica. Molto semplice da costruire e quindi lanciare una campagna.

Il prezzo potrebbe essere un po 'più basso rispetto alla concorrenza, ma non è ancora un affare.
data di revisione 03/31/2020
Feliza Rafeddin

Sendinblue è un software per l'email marketing che include un autorisponditore, importante per le campagne. Si integra con Google Analytics e con il tuo WordPress ciò che lo rende diverso dal resto della sua categoria. Sendinblue è potente e intuitivo, segmenta i contatti e mantiene un IP dedicato.

Non sono stato in grado di pensare a qualcosa di sbagliato in Sendinblue, ha così tante cose buone e caratteristiche speciali che rendono il tuo lavoro molto più semplice, a un costo più conveniente rispetto ad altri software simili.
data di revisione 03/31/2020
Herby

Ho un po 'più di assistenza quando suggerisco al team di aggiungere il mio paese, al fine di utilizzare un servizio SMS, purtroppo il mio paese non è stato visualizzato su di esso e non sono stato in grado di inviare messaggi ai miei clienti; tuttavia, durano solo un paio di giorni per riconfigurare la loro piattaforma, e ora il mio paese EL Salvador appare su di essa! Grazie mille specialmente al rappresentante.

Ha alcuni strumenti utili come qualsiasi altro software, come ad esempio per creare collegamenti per moduli personalizzati, adoro questo strumento! Il supporto online e di chat aiuta tempestivamente e c'è un vero seguito a qualsiasi domanda e talvolta la loro assistenza è supportata con video allegati, che sono più facili da capire alcune procedure, specialmente quando sei un utente iniziale.

In realtà, non ho mai trovato alcun vantaggio! Mi sento molto bene!
data di revisione 03/27/2020
Lezlie Hauber

Il prezzo è molto più economico di Mailchimp ma le funzionalità sono eccezionali. Molto semplice da configurare e utilizzare. Preferisco di gran lunga la facilità d'uso dell'editor drag and drop.

Ci sono molte integrazioni disponibili in Wordpress ma non così tante come MailChimp. I ragazzi comuni supportano questo fantastico business e spingono gli integratori a includere con Mailchimp.
data di revisione 03/27/2020
Irena

Ho trovato Sendinblue perché avevo bisogno di uno strumento per ottimizzare la mia attività, massimizzare le mie vendite e permettermi di avere più contatti con i miei clienti, nuovi o no. Oggi utilizzo lo strumento per automatizzare la mia comunicazione con i clienti, sia per offrire una nuova offerta sia per gestire gli acquisti già effettuati. Io e il mio partner abbiamo in programma di acquisire piani retribuiti da Sendinblue in base alle esigenze della nostra attività in futuro.

Posso sottolineare più di una caratteristica positiva dello strumento. Oltre ad avere una vasta scelta di funzioni per la modifica del layout della posta elettronica, tutte facili da usare. Lo strumento ha anche richiamato la mia attenzione sul livello di informazione nei rapporti.

Sarebbe interessante avere pacchetti più accessibili per le campagne SMS, in modo che l'utente abbia un maggiore accesso a questa esperienza, anche per decidere quale percorso prendere in base alle proprie esigenze.
data di revisione 03/27/2020
Batha Cozzie

Innanzitutto, ottima capacità di gestire più elenchi e focalizza l'attenzione sull'acquisizione di e-mail senza immissione manuale. Prezzi molto migliori rispetto ad altri software a seconda delle abitudini di invio.

Prezzi, molto competitivi

La finestra di modifica dei buggy spesso richiede molti aggiornamenti di pagine / soluzioni da parte di Sendinblue il 06/01/2017 Ciao David, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Apprezziamo il feedback dei nostri utenti, in particolare sulle aree che possiamo migliorare per soddisfare al meglio le tue esigenze. Ogni volta che viene menzionato un bug, ci piace indagare e risolvere i problemi per eventuali miglioramenti che potrebbero essere necessari. Gli strumenti di SendinBlue sono costruiti e ottimizzati per funzionare al 100% di usabilità dai browser Chrome e Firefox per la massima esperienza. Se riscontrassi comportamenti errati con uno qualsiasi dei nostri strumenti in Chrome o Firefox, saremmo lieti di ricevere qualsiasi informazione aggiuntiva che puoi condividere sulla tua esperienza in modo che questi possano essere risolti. Saresti aperto a inviare un'e-mail al nostro team di assistenza clienti su [e-mail protetta] per condividere maggiori dettagli? Apprezziamo anche il tuo feedback sul tuo desiderio di una piattaforma mobile. Condivideremo questo con il nostro team di miglioramenti per future considerazioni. Grazie in anticipo! Ti ringraziamo per aver provato SendinBlue. Migliore,
data di revisione 03/26/2020
Vanda Wangstad

Sendiblue ci offre buone alternative a un prezzo basso e conveniente. È buono in molti modi e la sua piattaforma è abbastanza completa sia da sola che integrando plugin di piattaforme di altre aziende. Lo consigliamo alle piccole imprese.

Eccellente per comunicare con i nostri clienti tramite Smart SMS o e-mail. Questo SaaS che non necessita di alcun software installabile è semplice, ergonomico e offre un ottimo strumento: la creazione di e-mail interattive. Funziona molto bene con alcuni componenti aggiuntivi, come prestashop.

Non è così personalizzabile, il che è un peccato perché limita il tuo sistema di posta elettronica interattivo. L'automazione del flusso di lavoro è lenta, così come il sistema di segmentazione del database. Ha alcuni problemi di prestazioni e lentezza se utilizzato con Jimdo e Google Analytics.
data di revisione 03/26/2020
Tiffa Idrovo

Utilizzo rapido, l'importazione è semplice. Prezzi molto ragionevoli. L'editor Drag and Drop funziona bene. Il resto lascia molto a desiderare, purtroppo.

Il prezzo. Anche l'editor drag-and-drop è davvero eccezionale. A parte questo, è difficile trovare cose che ti piacciono su SendinBlue ... Il team del servizio clienti è utile come può essere

Da dove cominciare ... l'interfaccia è terribile, confusa e ti fa saltare troppi cerchi per inviare un eshot e analizzare i risultati. La peggiore di tutte le capacità di consegna sembra essere davvero scarsa. di Sendinblue il 24/05/2018 Ciao Rick e grazie per aver condiviso la tua esperienza utente durante l'utilizzo della nostra piattaforma. Mi dispiace sapere che hai avuto problemi con la consegna e l'interfaccia della nostra piattaforma. La deliverability riguarda solo parzialmente la reputazione del tuo ESP e ha molto o più a che fare con i tuoi contenuti e la cronologia del coinvolgimento. Sfortunatamente, come ESP non abbiamo il controllo su nessuna di queste cose. Possiamo invece aiutarti a migliorare la tua deliverability discutendo le modifiche che puoi apportare per vedere il miglioramento. Per quanto riguarda Interface, questo è qualcosa su cui lavoriamo sempre per migliorare. Siamo spiacenti di constatare che non ti è piaciuta la nostra interfaccia ora, ma siamo aperti a sapere cosa non ti è piaciuto e come possiamo migliorare! Puoi contattarci personalmente inviandoci un'email a [email protetto] e includendo "Mari" nella riga dell'oggetto, quindi so di prendere personalmente la tua e-mail. Mari
data di revisione 03/25/2020
Lesko

Penso che SendInBlue sia uno strumento eccellente da utilizzare nell'email marketing.

Il supporto clienti

Non è possibile inviare un testo che spieghi qualcosa nel test e-mail. da Sendinblue il 16/12/2016 Ciao Miguel, Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Sono così felice che SendinBlue sia stato finora adatto alle tue esigenze. :) Il nostro team lavora sempre dietro le quinte per far crescere i nostri strumenti con nuove funzionalità e design migliorati, in modo da poter offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile. Ho condiviso il tuo suggerimento per migliorare le e-mail di prova con il nostro team, quindi possiamo considerarlo nei nostri prossimi aggiornamenti. Se riscontri domande o desideri condividere un feedback aggiuntivo con noi, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti. Puoi raggiungerci in qualsiasi momento su [e-mail protetta] - saremo lieti di aiutarti! Grazie per aver utilizzato SendinBlue! Il migliore,
data di revisione 03/24/2020
Amathist Arrieta

Nel complesso, l'interfaccia facile da usare è molto piacevole con cui lavorare.

Facile da usare

la configurazione di un nuovo account può essere complicata
data di revisione 03/23/2020
Maroney Nuttall

Sendinblue viene fornito con un generoso piano gratuito che consegna effettivamente e-mail alla posta in arrivo.

SendInBlue viene fornito con un generoso piano gratuito che funziona alla grande. E sono sorpreso da quanto sia facile da configurare a differenza di molti altri servizi di consegna e-mail.

Niente in particolare. Attualmente sto usando un piano gratuito. E perché funziona così bene. Sicuramente passerò a un piano a pagamento quando devo inviare più e-mail.
data di revisione 03/21/2020
Munmro Golightly

Molto bene, mi piace molto usine! Efficiente e semplice

Il prezzo, la facilità d'uso, il supporto che ho ricevuto, i report per link

Il tempo di caricare le e-mail, non potendo ordinare le campagne
data di revisione 03/21/2020
Lancaster Preuett

È stato di grande aiuto nella gestione della nostra iscrizione e nella firma di e-mail esplosive riguardanti eventi e altri problemi.

Abbastanza facile da usare. Sto usando l'opzione gratuita per gestire le comunicazioni con il nostro piccolo gruppo e funziona abbastanza bene.

Perché sto usando l'opzione gratuita, sono molte funzioni alle quali non posso accedere e lo capisco, ma per di più il mio scopo e quello che sto ottenendo in questo momento è un ottimo affare.
data di revisione 03/20/2020
Trelu

Complessivamente, con quel determinato progetto, Sendinblue ha dimostrato totalmente la sua efficacia. Siamo felici di averlo scoperto e che ha iniziato a utilizzare. Finora tutto funziona oltre le aspettative.

Il più grande vantaggio di questa piattaforma è l'integrazione tra le campagne SMS ed e-mail che possono essere eseguite all'interno del sistema. Mentre interagiva con il pubblico target attraverso questi due canali, Sendinblue si è rivelato una piattaforma molto efficace. Inoltre, ciò che amo di più è l'interfaccia principale intuitiva e vivida che espone tutti i dettagli necessari di cui hai bisogno sulle campagne. Inoltre, la piattaforma ha una buona funzionalità come generatore di posta elettronica intuitivo, caricamento illimitato di contatti, automazione, ecc. Complessivamente, è un ottimo strumento da utilizzare, inoltre, se si fa questo misto (campagne SMS + Email).

L'unica cosa che finora non mi è piaciuta è stata la riattivazione della piattaforma quando è arrivato il momento di inviare le e-mail. Quindi, tutto era pronto e la piattaforma ha quindi chiesto di verificare l'origine del database di posta elettronica. Otteniamo il giusto approccio per evitare i database di spam, ma eravamo totalmente fuorvianti e sostanzialmente eravamo in ritardo per inviare la campagna a causa di ciò. Pertanto, messaggi proattivi al riguardo durante la creazione delle campagne sarebbero utili per gli altri colleghi di marketing poiché abbiamo già appreso la lezione.
data di revisione 03/20/2020
Cranford

È fantastico, grazie!

Gli stessi servizi e funzionalità che offrono grandi marchi di email marketing ma a un prezzo migliore.

Quell'enorme segnale di avvertimento arancione che appare su Gmail (non è successo con Mailchimp)
data di revisione 03/19/2020
Nolte Dabu

Inviare Blue è stato piuttosto semplice per i soldi quando abbiamo iniziato e non è stato addebitato alcun costo per l'archiviazione DB che ci ha fatto acquistare. Nel corso dell'ultimo anno hanno migliorato la piattaforma e ora è un'offerta solida.

Facilità di replica delle query e possibilità di interrogare l'elenco dei contatti in molti modi per creare segmenti

Non essere in grado di identificare mittente / IP quando si utilizzano più IP per lo stesso mittente.
data di revisione 03/16/2020
Volotta Noorjhan

Nel complesso è un buon prodotto: adoro la piattaforma, ma direi che i caratteri sono un po 'limitati.

L'opzione della lista nera è perfetta con le nuove regole del GDPR - permettendoci di non avere mai problemi con le cancellazioni (dalla stessa lista). Mi piacciono i modelli mobili: piccoli pulsanti di avviso quando le foto sono troppo grandi ecc. È abbastanza semplice da usare.

Penso che le opzioni per i caratteri, la spaziatura e l'allineamento e tutte quelle cose buone non siano affatto buone come MailChimp, è un po 'di base quando si tratta di testo
data di revisione 03/16/2020
Marylou

Nel complesso la mia tariffa è di 9/10 e ho lasciato tutti gli altri software di mailing list per sendinblue.

Anche se sendinblue non è il più economico, penso che il servizio clienti sia il miglior software di mailing list collegato al servizio clienti. L'invio di una mail è molto semplice e spero solo che in futuro avrà più template, per evitare di perdere tempo nello sviluppo di un nuovo tipo di email.

Penso solo che il prezzo dell'IP dedicato sia un po 'costoso, soprattutto se sei un'agenzia e devi amministrare molti clienti.
data di revisione 03/15/2020
Royo Fijon

Sendinblue offre prezzi competitivi e una facile configurazione, nonché la possibilità di avere un IP dedicato a qualsiasi livello di account.

Ci sono una serie di funzioni che sono piuttosto standard ora che sendinblue non offre come test A / B e supporto chat. L'editor di trascinamento della selezione è piuttosto semplice e la navigazione all'interno della piattaforma è inutilmente complicata.
data di revisione 03/15/2020
Leena Palmerii

presentazione delle nostre mail facile da iniziare

complessità per il dimensionamento di immagini e / o modifica di testi
data di revisione 03/15/2020
Rue Peschard

Send in Blue è un eccellente provider di posta elettronica di massa, che unisce il buon senso con standard elevati e il tipo di rapporto qualità-prezzo che, per quanto ne so, non è disponibile nel settore con nessun'altra organizzazione che si avvicini a questo livello di qualità e servizio. Devo ammettere che sono rimasto sorpreso dal fatto che non offrano un servizio di supporto im, cosa abbastanza comune nel settore, ma rispondono abbastanza rapidamente via e-mail. Ho anche detto loro che credo che dovrebbero informare i nuovi clienti delle loro procedure, dato che ero inorridito dal fatto che il mio primo invio fosse bloccato a 500, avendo utilizzato fornitori precedenti in cui gli invii erano appena sospesi e non si sono ulteriormente aggiunti a causa di problemi tecnici con i loro sistemi. Non è stato un problema in questo caso. Hanno una procedura standard per interrompere l'invio a 500 per verificare che le statistiche siano OK prima di completare l'invio. Ma ho suggerito che dovrebbero dirlo alla gente! Tuttavia è una garanzia che l'azienda sta garantendo la qualità e la credibilità continue del suo sistema, che è importante per tutti i suoi clienti. E credo che siano una società di ascolto, quindi spero che diranno ai nuovi clienti di più sulle loro procedure.



data di revisione 03/14/2020
Av

Abbiamo iniziato come alternativa economica alla newsletter diversi anni fa, quindi abbiamo aggiunto un po 'di automazione dell'ufficio. Rispetto ai loro concorrenti, mancano molti strumenti e mancano tutorial, le soluzioni per partner e agenzie sono limitate e costose

Invio di newsletter, automazione, buon supporto tecnico, prezzi convenienti

Documentazione non chiara, nessun popup, numero limitato di landing page, landing page con funzionalità limitate, fortuna delle comunicazioni da Sendinblue, white label e partnership costose e complicate
data di revisione 03/12/2020
Ursi Hardgrove

Fantastica facilità d'uso per inviare una campagna e-mail ai miei contatti.

È facile da usare e ha un'analisi fantastica.

È ora di inviare e-mail. Non ero sicuro di quando i miei contatti li stavano ricevendo.
data di revisione 03/11/2020
Averell

Un'architettura chiara e logica, un efficiente strumento di progettazione e-mail, funzionalità sufficienti sono disponibili per un uso standard dei servizi, un pannello molto pratico, facilità d'uso anche per i non professionisti, rispettoso delle regole della vita privata, alta reattività di supporto online

La scoperta dello strumento e le prime ore di lavoro sono inizialmente un po 'difficili, ma è il momento ragionevole per comprendere le principali caratteristiche dello strumento. Finalmente comprendiamo e progrediamo bene per tentativi ed errori. Alla fine, è improbabile che commettano errori irreparabili, lo strumento ha protezioni interessanti e i messaggi sono sufficientemente inequivocabili per comprendere facilmente i nostri errori.
data di revisione 03/11/2020
Loughlin

Sentirsi benedetti ... trovato questo ... altre società sono più costose, aumentando il loro tasso in base agli abbonati .. il che non è buono .. Sendin blu sta soddisfacendo i nostri requisiti generali ..

Qualunque cosa!

Finora non mi viene in mente niente .. ah ah ah
data di revisione 03/10/2020
Celin Mayr

va bene, il costo è interessante, vorrei migliorare la mia capacità di usarlo e di collegarmi con altri social media, annunci google, Fb, histagram e con prestashop

costo, facilità d'uso per una semplice campagna anche se non sono una persona qualificata

il supporto per la campagna del dominio, nessun supporto per evitare lo spam e una frequenza di rimbalzo inferiore. scarso supporto dell'automazione del marketing
data di revisione 03/10/2020
Orose Cherryhomes

SendinBlue è uno strumento utile per l'automazione del marketing, che è disponibile anche in diverse lingue e copre la maggior parte delle funzionalità che ti aspetteresti da tale strumento. Inoltre, è anche completamente gratuito e semplifica notevolmente l'email marketing. Lo sto usando, dopo aver avuto alcuni problemi con MailChimp e sono rimasto davvero sorpreso. In questi giorni, non ci sono molti strumenti gratuiti in giro e questo è davvero fantastico. Un'altra cosa positiva, vale la pena menzionare, è l'eccellente supporto clienti. Il loro personale di servizio fa davvero tutto, per farti piacere e per aiutarti in caso di domande o problemi, potresti avere.

SendinBlue nella sua versione gratuita manca di alcune funzionalità importanti. Ad esempio, non esiste supporto per i social media, a meno che non si ottenga uno dei piani a pagamento. Per le grandi aziende, anche il piano gratuito con il suo supporto e-mail limitato potrebbe essere un problema. Inoltre, non esiste un piano che offra email illimitate.
data di revisione 03/10/2020
Corina Pavesi

Prezzi più convenienti in combinazione con le caratteristiche del prodotto.

A mio avviso, l'automazione può essere più potente, come l'automazione MailChimp.
data di revisione 03/09/2020
Michal Gheza

Elencano la gestione degli elenchi meglio di altri strumenti che costano molto di più. Le funzionalità vengono aggiunte regolarmente.

La reputazione del mittente e l'interfaccia del punteggio del mittente sembrano inesatte regolarmente. Solo un fastidio perché non so se posso fidarmi
data di revisione 03/07/2020
Guenevere

Utilizzare principalmente WordPress è fondamentale per avere un buon fornitore di servizi di posta transazionale (non possiamo fare affidamento su WordPress esclusivamente per l'invio di posta). Con Sendindblue mi assicuro solo che tutti i messaggi dei miei moduli di contatto vengano inviati e ricevuti ... con una buona segnalazione anche sul lato Sendinblue.

Il trascinamento della selezione è molto intuitivo e facile da usare. Ha anche tutte le funzionalità di cui ho bisogno per progettare una buona campagna. Gli strumenti di automazione funzionano alla grande e vengono creati in pochi minuti. Il servizio di posta elettronica transazionale è il motivo principale che mi ha spinto ad adottare Sendinblue su altre piattaforme. È un 2 in 1 di cui avevo davvero bisogno.

Non c'è nulla che non mi piace in questa piattaforma.
data di revisione 02/18/2020
Zavala

Sono complessivamente soddisfatto mentre ascoltavano i miei problemi e li risolvevano.

il fatto che è molto, molto più economico del mio precedente gestore di posta elettronica e che è funzionale. Anche flessibile.

i modelli e il design devono essere migliorati. Anche alcune cose su è impostato. Come se non potessi avere le tue liste in ordine alfabetico e se ne hai molte cerchi semplicemente quella che desideri, il che rende difficile.
data di revisione 01/21/2020
Tien

Mi ha aiutato molto a promuovere il mio marketing ...

È UN BUON SOFTWARE E FACILE DA USARE. Hanno buone caratteristiche antispam e buona qualità. AIUTA A PROMUOVERE LE NOSTRE CAMPAGNE DI MARKETING. LO CONSIGLIO MOLTO

TUTTO È BUONO PER ME E UN SISTEMA FACILE ...
data di revisione 11/27/2019
Shaefer

Mi piace molto questo programma e con una piccola curva di apprendimento, sono in grado di inviare newsletter ai miei abbonati. Le metriche sono in linea con altre offerte e di facile comprensione. Creare pubblici e condizioni differenti è molto semplice e il prezzo è molto ragionevole. Se hai una piccola impresa, suggerirei Sendinblue per la gestione di una mailing list.

Il punto di prezzo mi ha portato prima a Sendinblue. Stavo usando un altro programma, ma una volta che ho colpito 2k + utenti il ​​prezzo è raddoppiato. La mia mailing list è ancora piuttosto piccola con poco ritorno, quindi avevo bisogno di un programma economico per far crescere il mio pubblico ma non perdere denaro. Adoro anche il fatto di poter mettere in attesa il mio abbonamento, perché ci sono mesi in cui non ho bisogno di inviare una newsletter e ogni centesimo risparmiato è uno che posso reinvestire con un ritorno migliore altrove. Un'altra grande caratteristica è che è stato semplice spostare la mia mailing list da un provider all'altro. Per qualcuno che è tecnologicamente sfidato, questo mi ha fatto molto piacere.

La creazione di un corpo newsletter non è così semplice come con altri programmi. Ci sono modelli e funzionalità di trascinamento della selezione, ma li ho trovati carenti e più complicati rispetto al mio precedente provider di mailing list. Per la mia prima lettera, ho dovuto aggiungere didascalie non necessarie per le mie foto perché non potevo eliminare quella parte del modello.
data di revisione 11/20/2019
Tannie

Davvero positivo. Sono stato in grado di creare la mia attività e altri con SendInBlue e a loro piace molto. Sicuramente vale il valore.

Costo molto basso con molte funzionalità tra cui contatti illimitati. L'unico limite è di massimo 300 e-mail al giorno, ma quando inizi con l'email marketing non è un grosso problema, soprattutto con le newsletter. Hanno un processo di automazione molto piacevole che ha molte opzioni simili ai grandi concorrenti che costano di più. Inoltre, se è necessario creare un nuovo modello di posta elettronica, ha la possibilità di aprire una nuova scheda e quindi aggiornarla facilmente, a differenza di altri concorrenti. La connessione API è facile da trovare e con cui lavorare. Nel complesso, un'ottima soluzione software per le piccole imprese.

Non molto di tutto, ho visto che altri sistemi hanno alcune funzionalità in più nel builder di automazione, ma quelle comunque non sono state realmente utilizzate.
data di revisione 10/15/2019
Christa Weatherford

Molto soddisfatto della facilità d'uso e delle funzionalità.

SendInBlue è una piattaforma di newsletter facile da usare che offre molte opzioni personalizzabili. Fornisce analisi per vedere anche le prestazioni della tua newsletter!

Vorrei che offrisse più funzionalità per l'imaging del cliente, in particolare l'opzione per ridimensionare e personalizzare le immagini.
data di revisione 09/25/2019
Saint Sberna

SendinBlue è raccomandato a quei team che si concentrano sul marketing su larga scala, ma hanno pochi membri. Questo perché in questo modo è molto più semplice essere in grado di concentrarsi sui progressi di uno dei colleghi e quindi verificare il loro lavoro con maggior comfort, senza preoccuparsi di un gran numero di lavoratori.

Ci piace essere in grado di segmentare le nostre campagne di gocciolamento a seconda del tipo di pubblico che vogliamo targetizzare come organizzazione. SendinBlue lascia alla nostra portata una vasta gamma di funzioni per modificare il vassoio di posta, permettendoci di lavorare anche con loro in modo condiviso (eccellente per il lavoro di gruppo) e di essere in grado di monitorare la traiettoria di ogni posta che inviamo.

Abbiamo trovato davvero affascinante poter modificare i rapporti transazionali all'interno della piattaforma, poiché ci sono molti modelli per esso e ci fornisce anche un favoloso sistema per filtrare i messaggi di spam. È per questo e molto altro che non c'è nulla di negativo con SendinBlue. È un software di marketing davvero impeccabile.
data di revisione 09/11/2019
Soracco Resh

La mia esperienza con SendinBlue è meravigliosa. Come programma, mi ha dato molta fiducia, garanzia e, attraverso di essa, ha raggiunto un gran numero di potenziali clienti e un continuo mega sviluppo della produttività. Grazie a SendinBlue, è riuscito a risparmiare tempo e spese rispetto alle attività di marketing e pubblicità, fornendo in modo efficace tutte le campagne per sviluppare considerevolmente la produttività dell'azienda.

SendinBlue è uno strumento incredibile per il marketing o il perfezionamento della tua attività di marketing via e-mail. Mi piace perché mi dà l'opportunità di fare trading in diversi modi, ovvero tramite e-mail, messaggi o semplicemente social network. Ha una versione gratuita che è abbastanza completa. Sendinblue è uno strumento estremamente importante per aumentare la produttività aziendale, la capacità di operare e l'interazione con il mercato esterno

L'unica cosa che non mi piace di questo software è la necessità di assistenza tecnica. Questo strumento è molto completo, ma al momento del dubbio o di qualsiasi inconveniente si presenta, è impossibile informare un supporto poiché è molto difficile farlo, fondamentalmente se hai bisogno di una risposta rapida, l'unico modo di relazione che ha è un messaggio elettronico e di solito ci vogliono ore per rispondere.
data di revisione 09/11/2019
Dam

È stato grandioso La prima volta che l'ho usato, ho trascurato un passaggio e il supporto ha risposto molto rapidamente e sono stato in grado di inviare la mia campagna in modo tempestivo. Mi piace molto la semplicità mentre ottengo tutte le funzionalità di cui ho bisogno e alcune non sono ancora stata in grado di utilizzare.

È semplice e facile iniziare e iniziare. Si concentra sull'e-mail marketing, quindi non complica le cose con molte altre funzionalità. Inoltre, ha un'opzione di messaggistica di testo.

Non è davvero un truffatore, ma poiché mi ero spostato dall'uso di altri software, ho dovuto modificare il modo in cui mi sono interfacciato con il software. Tuttavia, ho capito subito.
data di revisione 08/29/2019
Schaffel

È saggio design pulito. È anche facile da usare e facile da integrare con il tuo software. Siamo passati da Mailchimp e non ci siamo guardati indietro. È così facile, i nostri designer lo hanno raccolto in un giorno.

Niente di veramente da notare ancora. Può essere un po 'caro però.
data di revisione 08/28/2019
Agneta Tissot

Facilità d'uso, ottima funzionalità ed esperienza utente

Vorrei ulteriori opzioni sui pulsanti Chiama per ation (link AND email)
data di revisione 08/21/2019
Bergmann Kassabaum

Dalla crescita di nuovi elenchi di abbonati in diversi mercati, dal marketing ai clienti esistenti, tutto può essere fatto semplicemente in un unico posto con SendInBlue. Altamente raccomandato.

Questo software è così facile da avviare e utilizzare se hai 10 contatti o 10,000 nella tua lista. La segmentazione dei contatti è semplice e molto flessibile. È inclusa una fantastica libreria di modelli da utilizzare o personalizzare come meglio credi. Rapporti dettagliati sono forniti su tutte le tue campagne ed è molto facile da leggere e configurare nuovamente se necessario. Infine, l'assistenza clienti è rapida e reattiva.

Non ho problemi con questo software.
data di revisione 08/15/2019
Davena

L'interfaccia è incredibilmente facile da abituare. La risposta del team supera le mie esigenze, i follow-up sono molto rapidi e le loro risposte sono utili.

Niente di niente. Sendinblue è perfetto per me.
data di revisione 08/09/2019
Holcomb

Sono stato piacevolmente sorpreso da SendInBlue dopo aver avuto un'esperienza non così eccezionale con altri software simili, che in alcuni casi sono più popolari. Sono stato in grado di impostare la mia campagna in pochi minuti e ho iniziato a ricevere contatti pochi giorni dopo averlo eseguito, disponendo di tutti gli strumenti di cui avevo bisogno per monitorare la mia campagna in atto e disponibile per essere utilizzata

Il software è davvero facile da usare, molto intuitivo e offre sufficienti funzionalità per impostare ed eseguire una campagna adeguata per qualsiasi azienda di piccole o medie dimensioni

Non c'è niente che non mi piace di questo software
data di revisione 08/08/2019
Gerhardine Ehret

Nel complesso è stata un'esperienza positiva. Una delle migliori piattaforme software di posta elettronica là fuori.

Buone funzioni di automazione

Alcune caratteristiche goffe
data di revisione 08/08/2019
Veedis Broomhall

Avevamo solo bisogno di un modo per comunicare con i nostri clienti in modo più efficace. È bello poter inviare un'e-mail a uno o più gruppi selezionati, a seconda di cosa dobbiamo fare al momento.

Elenchi facili da usare e da aggiornare. Il prezzo va bene.

Non sono sicuro di come salvare un modello personalizzato. Entro e duplico una "campagna" e poi la modifico, il che va bene. Potrebbe esserci una funzione per farlo, non l'ho ancora capito ...
data di revisione 08/08/2019
Midian

Molto soddisfatto del prodotto finora.

Usiamo SendInBlue principalmente per e-mail transazionali su https://www.fiksi.nl. L'API sembra solida come una roccia con grandi tempi di risposta. Abbastanza sorprendente a questo prezzo.

L'interfaccia per l'impostazione dei modelli sembra essere un po 'in ritardo. Inoltre ci manca la funzionalità per impostare modelli principali che possono essere utilizzati per generare nuovi modelli vuoti. L'interfaccia non è sempre molto logica.
data di revisione 08/01/2019
Simona

Nel complesso, SendinBlue è stato un grande cambiamento per la nostra azienda. Faccio l'email marketing da oltre 5 anni e con il nostro precedente fornitore è stato un duro colpo per poco risultato. Sono felice che vengano costantemente aggiornati e apportati cambiamenti per rimanere aggiornati e migliorare le funzionalità disponibili. SendInBlue non solo mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo, ma ha anche aumentato il valore del nostro programma di email marketing.

La sua facilità d'uso complessiva è stata un grande vantaggio quando l'ho vista per la prima volta, ma penso che il punto di forza per me siano state le capacità di gestione dei contatti. La possibilità di mantenere tutti i nostri elenchi in un unico posto ed essere in grado di filtrare determinati contatti ha cambiato il modo in cui commercializziamo e ha reso il processo di personalizzazione cento volte più semplice.

Essendo la persona di analisi per l'azienda, sono deluso dalle limitate capacità di ottenere i nostri risultati.
data di revisione 08/01/2019
Poucher

Adoro il fatto che mi consente di inviare e-mail senza lanciarmi in faccia complesse funzionalità. Compro una piattaforma di posta elettronica, e fa proprio questo. Lo adoro.

Fa tutto ciò di cui ho bisogno, e non di più. È semplice da usare per ottenere i risultati desiderati.

Non avere un'app per iPhone per vedere i report e gestire almeno le operazioni di base.
data di revisione 08/01/2019
Berkly

Siamo in grado di raggiungere un gran numero di partecipanti con informazioni specifiche in un formato di facile lettura.

Facile da navigare. Molte opzioni di personalizzazione.

Le liste sono un po 'difficili. Mi piacerebbe vedere chi è stato soft rimbalzi e maggiori informazioni sul perché.
data di revisione 04/01/2019
Mlawsky

"Siamo venuti a SendinBlue dopo una raccomandazione di un partner. Abbiamo iniziato a utilizzare i loro servizi bene e hanno caratteristiche davvero buone. Inizialmente ci hanno dato una quota di 40 e-mail all'ora. Sfortunatamente, abbiamo ricevuto 2 reclami a causa di web scrap / bot nei nostri sito, che da allora abbiamo risolto dopo aver inserito captcha e CDN. Hanno improvvisamente disattivato la nostra funzione di email senza comunicarcelo in anticipo. Ciò ha causato tempi di inattività dei servizi postali, soprattutto che ci siamo già trasferiti a SIB. È molto terribile che non lo diano notifica preventiva!

Posso automatizzare, inviare e-mail personalizzate, disdire moduli. Bella API, ecc.

Assistenza clienti rigorosa e inefficiente. Non ti avvisano in anticipo quando disabilitano la tua e-mail (ciò è accaduto quando abbiamo avuto 2 reclami fluke). Letteralmente lo spengono immediatamente. Hanno promesso di rimetterlo dopo aver contattato, ma non è successo, è stata una bugia. Per noi che stiamo ancora iniziando a utilizzare il loro servizio, speravamo che ci fossero tempi di adattamento e considerazione, che non è successo.
data di revisione 03/29/2019
Fayette

Questa è la compagnia peggiore e più ingannevole che abbia mai visto nel mondo dell'email marketing. Ho più aziende di eCommerce online e ho deciso di provare a passare a SendInBlue da Mailchimp. Ho un elenco di contatti molto pulito e legittimo (oltre 14500) che è stato tutto raccolto organicamente direttamente attraverso il mio sito Web, molti dei quali sono clienti passati reali con acquisti! Sono stato "approvato", quindi ho acquistato il loro piano e inviato la mia prima campagna. Questa "approvazione" significa assolutamente NIENTE! La mia campagna si è fermata a 500 invii (anche la tua) e se non raggiungi il tasso di apertura del 12-15% entro 36 ore, ruberanno i tuoi soldi di abbonamento e ti sospenderanno dalla possibilità di inviare, punto. Non te lo dicono in anticipo, e lo fanno intenzionalmente in modo da poter rubare i soldi dei tuoi primi mesi di abbonamento! Questo è legittimamente il loro modello di business. Per poter effettivamente USARE il loro "servizio" (che non è nulla a questo punto) devi passare attraverso un lungo ed costoso processo di configurazione del tuo IP dedicato! Qual e il punto? Disgustoso. Sono la compagnia più storta e irrazionale che ho incontrato da molto tempo. Comprendo di voler proteggere la dignità del tuo IP, ma stai buttando via e derubando il cliente SBAGLIATO qui. Ho un favoloso open rate verificabile da MailChimp, con abbondanti prove di questo. Ho dato loro MOLTE opportunità per correggere questo problema prima di cercare ulteriori azioni e di lasciare le recensioni appropriate.

Assolutamente nessuno. È una società inutile che giace e rifiuta tutti i suoi requisiti e le sue pratiche e farà sì che la maggior parte delle persone non sia del tutto in grado di usarla anche con elenchi grandi, puliti e legittimi. (Soprattutto quelli con grandi liste)

Pratiche ingannevoli. Bugie. Richiesto tasso di apertura del 15% sulla prima 500 e-mail inviata entro 36 ore. (Qualsiasi elenco di grandi dimensioni non otterrà tale tariffa) NON vengono inviati al tuo intero elenco, solo a un 500 casuale. Quindi la maggior parte delle e-mail finiscono nella cartella spam. Ti interrompono dopo 36 ore se non raggiungi il loro requisito di tasso aperto, rubano il pagamento dei primi mesi e ti impediscono di utilizzare le loro funzionalità. L'unica soluzione è acquistare un IP dedicato e complicato, questa è una società bugiarda e ingannevole e il prezzo NON riflette esattamente nulla. Nessuno con qualsiasi tipo di mailing list legittima di dimensioni maggiori potrà utilizzare il proprio servizio. Ma saranno felici di prendere i tuoi soldi in modo che tu possa scoprirlo!
data di revisione 11/27/2018
Eli

Mi aiuta a promuovere prodotti finanziari come fondi comuni di investimento e assicurazioni.

È uno degli strumenti efficaci per la vendita di prodotti finanziari tramite e-mail. Ha un editor di e-mail ben funzionante che aiuta gli utenti a creare modelli di e-mail personalizzati per la commercializzazione dei loro prodotti. La sua consegnabilità è anche una delle migliori del settore.

La sua funzionalità API è leggermente complicata. E richiede conoscenze tecniche. Dovrebbero renderlo un po 'facile in modo che anche un utente non tecnico possa gestirlo.
data di revisione 07/07/2018
Clie Borghoff

Puoi conoscere facilmente tutti i futuri e fare semplici passi per creare la tua prima campagna, anche le statistiche della dashboard sono molto buone e affidabili,

È abbastanza limitante per gli utenti avanzati e un po 'costoso per le massicce campagne di marketing, può sputare alcuni errori imprevisti alla consegna
data di revisione 10/17/2017
Macur

modelli di trascinamento della selezione davvero facili. Le campagne sono facili da usare e la dashboard è efficiente. Tutte le basi sono implementate.

Non riesco a trovare tutta l'automazione del marketing di cui avevo bisogno. Non completo come alcuni concorrenti come Mailchimp. da Sendinblue il 18/10/2017 Ciao Antoine, Grazie per aver condiviso la tua recensione e feedback su SendinBlue! Siamo lieti di sapere che molte funzioni stanno funzionando bene per te e vorremmo saperne di più sulle aree in cui possiamo migliorare. :) Se sei aperto alla condivisione di maggiori dettagli, ci piacerebbe sapere: - Quali tipi di automazione del marketing possiamo aggiungere per aiutarti a ottenere il massimo da SendinBlue? - Le loro caratteristiche specifiche che potremmo aggiungere ci aiuterebbero a servirti in modo più completo (come MailChimp)? Non esitate a rispondere direttamente a questo messaggio, oppure siete invitati a inviarci un'e-mail all'indirizzo [e-mail protetto] con il vostro feedback. Se invii un'e-mail [e-mail protetta], menziona anche questa recensione e includi un link in modo che possiamo collegare il tuo feedback. :) Grazie per aver utilizzato SendinBlue! Cordiali saluti,
data di revisione 04/02/2017
Martita

Questa piattaforma è semplice. E altrettanto importante per un piccolo business con un dipartimento tecnico che include ME (deve essere facile - troppo occupato) è conveniente. Ottieni il massimo. A causa di altre recensioni, ero preoccupato per la convalida dell'email: non avevo un alto tasso di apertura sulla mia vecchia piattaforma (Mad Mimi) e non volevo essere "rifiutato", quindi ho esitato ad aprire un account blu di invio ( Ho oltre 5,000 abbonati e la crescita è appena arrivata alla grande) - cosa succede se analizzo tutto ciò e mi dicono - non possiamo convalidare la tua lista? Scusa. BUONE NOTIZIE. L'ho provato comunque e meno di 24 ore dopo aver inviato la mia prima campagna sono stato convalidato e pronto per partire. Mi sono iscritto qui solo per recensirli perché quelle altre recensioni erano davvero spaventose e voglio assicurarti che tu, il piccolo proprietario del biz come me, vai avanti e provalo.

Finora sto vivendo un'ottima esperienza. Vorrei poter aggiungere dei video, capisco la sfida e mi piacerebbe una soluzione. A parte quell'aggiunta minore, devo dire - totalmente impressionato.
data di revisione 02/15/2017
Reginauld

Man mano che la mia lista cresceva, Mailchimp sarebbe stato troppo costoso per me. Ciò che ha confermato è stato lo stile accusatorio delle loro e-mail ogni volta che hanno ritenuto che l'annullamento della sottoscrizione dalla mia lista di opt-in del tutto legittima mi suggerisse di violare i loro standard.

Il colore (è blu). Facilità d'uso, gamma di automazioni, grande valore, consegna efficiente e ottimo servizio clienti. Inoltre, si integra bene con Wordpress.

Ho scoperto che il template builder potrebbe usare una 'guida dell'idiota', almeno per me.
data di revisione 02/08/2017
Cence

Di recente sono passato a SendInBlue per risparmiare denaro e utilizzare le funzioni transazionali offerte con SendInBlue. Prima di questo ero un cliente MailChimp da anni ma i loro costi di transazione erano troppo alti. Sebbene SendInBlue non sia sofisticato come MailChimp, fa il suo lavoro!

Il supporto è buono. Non troppo difficile da usare.

Non ricevo avvisi quando le persone si iscrivono o cancellano l'iscrizione. da Sendinblue l'08 / 02/2017 Ciao Sheree, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con SendinBlue! Apprezziamo il tuo feedback. :) Abbiamo notato che hai una domanda sulla varianza dei tassi di apertura tra SendinBlue e MailChimp. Sembra che le tue campagne siano state ben aperte e distribuite attraverso i più diffusi fornitori di posta in arrivo, che è la prima area che verificheremmo quando ci preoccupiamo delle tue percentuali di clic. In tal caso, potrebbe essere dovuto a una differenza nel modo in cui vengono calcolate le percentuali di clic tra i due strumenti. Secondo la loro base di conoscenza, "MailChimp riduce questo margine di errore prendendo in considerazione i click-through con tassi di apertura". http://kb.mailchimp.com/reports/about-open-and-click-rates D'altra parte, SendinBlue non considera automaticamente tutti i clic come aperti, poiché alcuni software e la condivisione sociale possono anche generare clic. Spero che queste informazioni siano utili! Non esitate a inviarci un'e-mail a [e-mail protetta] per ulteriore assistenza. Migliore,
data di revisione 11/15/2016
Brittni Thesing

Abbiamo assunto Send in Blue dopo aver lavorato con Mailchimp per circa tre anni. Non abbiamo avuto problemi con Mailchimp a parte i costi e il fatto che non fosse basato nell'UE, che dopo l'abolizione di Safe Harbor e la sua base negli Stati Uniti, Mailchimp lo ha reso un servizio che ha violato le linee guida sulla protezione dei dati per il mondo accademico istituzioni. SendinBlue offre la maggior parte delle funzionalità offerte da Mailchimp e la sua funzionalità di automazione è in qualche modo superiore a quella di Mailchimp. Gli unici problemi che abbiamo riscontrato riguardavano l'interfaccia di progettazione e-mail: ok, ma non abbastanza raffinata come quella di Mailchimp. Inoltre, l'API Transactional Email, sebbene buona e meno costosa di Mandrill, non funzionerebbe con il nostro CRM interno (più una limitazione del CRM di SendinBlue, ma comunque un problema). È questa limitazione che mi ha impedito di dare 5 stelle al SiB.

Buona interfaccia, nessun limite al numero di indirizzi e-mail: un'ottima alternativa ai prezzi basati sugli abbonamenti di Mailchimp.

L'interfaccia di Email Designer non è facile da usare come Mailchimp, ma non è affatto una terribile interfaccia. di Sendinblue il 16/12/2016 Ciao Paul, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Sono molto felice di sapere che SendinBlue è diventato nel complesso adatto alle tue esigenze. Ti ringraziamo anche molto per averci fatto conoscere le aree in cui il miglioramento sarebbe utile per te. Il nostro team lavora attivamente per incorporare feedback come il tuo nei nostri aggiornamenti! In caso di domande o desideri condividere un feedback aggiuntivo con noi, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti. Puoi raggiungerci in qualsiasi momento su [e-mail protetta] - saremo lieti di ricevere i tuoi commenti e offrirti aiuto! Grazie per aver utilizzato SendinBlue!
data di revisione 11/11/2016
Gathers

Uso il piano gratuito SendinBlue che mi consente di inviare 9000 e-mail al mese. Mi affido a SendinBlue esclusivamente per la loro funzionalità di automazione (PS: è ancora in versione beta).

Per me i vantaggi sono: Invio gratuito di 9000 e-mail mensili Stupenda automazione delle e-mail per corsi di e-mail, ecc. Assistenza clienti rapida e utile Modello di e-mail reattivo: ho testato le e-mail sul mio PC, tablet, tablet e telefono e mi è sembrato fantastico.

Dopo aver creato il mio corso e-mail non ho ricevuto alcuna notifica per farmi sapere se qualcuno si era iscritto al mio corso o se avevano completato il corso. Ho contattato l'assistenza clienti e mi è stato detto che non avevano ancora tale opzione sulla loro piattaforma, quindi dovrò tracciare manualmente le mie attività di abbonato attraverso la sezione contatti e il registro di automazione.
data di revisione 11/03/2016
Esau

Per me e la mia azienda l'alta disponibilità è molto importante. Generalmente la nostra esperienza è buona con voi ragazzi, offrite ottimi prodotti, ma a volte dobbiamo metterci in contatto con voi per risolvere alcuni problemi di connessione o problemi di deley. Anche entrare in contatto è abbastanza difficile, non offri alcun numero di telefono di emergenza per contattarti in alcuni casi di emergenza, le risposte via e-mail sono lente.

- email transazionali

- sms è troppo costoso (almeno per la Polonia) di Sendinblue il 16/12/2016 Ciao Maciej, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo lieti di ricevere il tuo feedback, in modo che possiamo continuare a migliorare il nostro servizio. Il nostro team lavora costantemente per migliorare la nostra piattaforma, in modo da poter offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile. Ho condiviso entrambi gli aspetti del tuo feedback con il nostro team di miglioramento, quindi possiamo incorporarli nei nostri prossimi aggiornamenti. Se riscontri domande o desideri condividere un feedback aggiuntivo con noi, non esitare a contattare il nostro cliente team di assistenza. Puoi raggiungerci in qualsiasi momento su [e-mail protetta] - saremo lieti di aiutarti! Grazie per aver utilizzato SendinBlue! Il migliore,
data di revisione 10/28/2016
Fronniah

Questo è un sistema facile da usare per acquisire abbonati e aggiungerli agli elenchi delle campagne. Lo usiamo su un'installazione di WordPress e funziona abbastanza bene. È semplice trovare un utente da modificare o eliminare ed è possibile eliminare da un singolo elenco o dall'intero database.

Abbastanza facile da usare, ma non il più intuitivo.

Alcune funzioni sono difficili da capire o non funzionano. L'e-mail con doppio opt-in ha un campo per il nome della persona ma non funziona da Sendinblue il 16/12/2016 Ciao Tim, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Apprezziamo il tuo feedback sul plugin WordPress e lo condivideremo con il nostro team. Ho notato che hai avuto una sfida con la personalizzazione del tuo modello di e-mail con doppio opt-in e vorrei offrire alcune risorse che potrebbero esserti utili. Il primo post spiega come impostare e nominare le colonne nella tua lista e-mail, come quelle per la memorizzazione dei nomi dei tuoi contatti: https://help.sendinblue.com/hc/en-us/articles/209499605 Il secondo post spiega come personalizzare diversi elementi della tua e-mail, inclusi l'oggetto e il corpo del messaggio con campi come il nome: https://help.sendinblue.com/hc/en-us/articles/209553585 Se hai completato i passaggi mostrati in entrambi i post e continuano a riscontrare problemi, è probabile che ci sia un problema che il nostro team di assistenza clienti dovrebbe cercare. Puoi raggiungerci in qualsiasi momento su [e-mail protetta] - saremo lieti di aiutarti!
data di revisione 10/26/2016
Melgar Murph

Siamo cresciuti molto su Mailchimp ed è diventato troppo costoso per noi. Abbiamo trovato Sendinblue e ha funzionato abbastanza bene per le nostre esigenze. Ha un editor di campagne funzionale che è un po 'glitch e non così lucido. Ma abbastanza utilizzabile! La loro API (usiamo la gemma di Ruby) è più semplice da usare rispetto a Mailchimp con una caratteristica chiaramente carente: non possiamo registrare i nostri abbonati sul lato server E inviare un opt-in.

È più economico di Mailchimp per le dimensioni della nostra lista.

L'editor della campagna è glitch. Ho affrontato il problema, ma gli sviluppatori avevano altre priorità oltre ai dettagli (comprensibilmente).
data di revisione 10/26/2016
Garfinkel Tygart

Il miglior prezzo per quello che ottieni. L'unica cosa che desidero è che più plug-in e applicazioni di terze parti incorporino Send in Blue o quelli creati da te. Ho un download pop-up per un manuale sul nostro sito che richiede una e-mail per il download. Ho dovuto fare MOLTE modifiche manuali per far funzionare quel lavoro sul nostro sito con la vostra azienda, mentre Mailchimp sarebbe stato molto semplice. Ma nel complesso offri il miglior prezzo per quello che ottieni.

Prezzo, facilità d'uso

Non molti plugin o app di terze parti supportano Sendinblue mentre supportano MailChimp da Sendinblue il 15/12/2016 Ciao Sean, grazie per aver condiviso la tua recensione su SendinBlue! Ascoltare dai nostri utenti è il modo migliore per imparare e migliorare i nostri strumenti e la tua esperienza complessiva. Ho condiviso entrambi gli aspetti del tuo feedback con il nostro team, in modo che possiamo lavorare su miglioramenti per futuri aggiornamenti. In caso di domande o desideri condividere un feedback aggiuntivo con noi, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti. Puoi raggiungerci in qualsiasi momento su [e-mail protetta] - saremo lieti di aiutarti! Grazie per aver utilizzato SendinBlue! Il migliore,
data di revisione 10/26/2016
Floria

Sono davvero felice di essere passato da MailChimp a Sendinblue. Mi stai risparmiando MOLTI soldi ogni mese e lo apprezzo molto.

Costo.

Mancanza di conformità con gli standard della GUI. di Sendinblue il 15/12/2016 Ciao Lucia, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Sono così felice che SendinBlue sia stato adatto alle tue esigenze, ora che le cose sono attive. Il nostro team lavora sempre dietro le quinte per far crescere i nostri strumenti con nuove funzionalità e design migliorati, in modo da poter offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile. Ho condiviso entrambi gli aspetti del tuo feedback con il nostro team di miglioramento, quindi possiamo incorporarli nei nostri prossimi aggiornamenti. In caso di domande o desideri condividere un feedback aggiuntivo con noi, non esitare a contattare il nostro cliente team di assistenza. Puoi raggiungerci in qualsiasi momento su [e-mail protetta] - saremo lieti di aiutarti! Grazie per aver utilizzato SendinBlue! Il migliore,
data di revisione 07/22/2016
Joappa Giacopelli

Abbiamo iniziato a utilizzare Sendinblue oltre un anno e mezzo fa, con alcune esigenze di base per l'invio di e-mail. Per noi è stato superiore ad altre opzioni in quanto potevamo selezionare facilmente all'interno del nostro intero database chi avrebbe ricevuto un'e-mail. Con una funzionalità di filtro semplice ma potente (come inviare questa e-mail a tutti i potenziali clienti nel campo dell'e-commerce che hanno già aperto una nostra e-mail).

Non è necessario un corso di formazione per utilizzare funzionalità più avanzate

Non ancora trovato, fino ad ora è stato utile per le nostre esigenze
data di revisione 01/20/2016
Rhodia Kashiram

SendInBlue è stato un fornitore affidabile ed economico per la mia email marketing. Rispondono alle domande e forniscono un rapido supporto. Hanno metriche e strumenti utili per analizzare i dati della campagna. I loro strumenti di template e-mail offrono una vasta gamma di flessibilità per personalizzare l'aspetto e i loro strumenti funzionano in modo coerente. Hanno un buon elenco e funzionalità di contatto, campi personalizzati, utilità di importazione e modi per personalizzare i processi di attivazione. L'unica area che necessita di miglioramenti è la capacità di utilizzare i loro moduli con altri prodotti per l'acquisizione di clienti in un elenco. Spero che man mano che crescono, amplieranno anche la possibilità di utilizzare le loro liste all'interno di altri prodotti come moduli pop-up, lightbox, landing page e altri tipi di media di marketing. Sono molto soddisfatto dei loro prodotti e servizi e li consiglierei ai miei colleghi. da Sendinblue il 19/02/2016 Ciao Angelica, Siamo così felici di sapere che SendinBlue è stato perfetto per te! Apprezziamo il tuo feedback sulla funzionalità del modulo esteso e lo condivideremo sicuramente con il nostro team di miglioramento del prodotto. Questa è una richiesta popolare, quindi stiamo facendo del nostro meglio per crescere in questo settore. Se hai ulteriori idee per migliorare, non esitare a farcelo sapere. :) I migliori, il team SendinBlue



Lascia una valutazione per SendInBlue