XLSTAT

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
53
Bene
21
Media
0
Male
1
Terribile
0

Informazioni su XLSTAT

XLSTAT è un software statistico intuitivo, completo, conveniente e performante che funziona come componente aggiuntivo di Excel. Più di 200 funzioni statistiche disponibili in soluzioni generali o orientate al campo. Le caratteristiche includono visualizzazione dei dati, modellistica statistica (regressione, ANOVA, modelli misti, PLS ...), data mining (PCA, MCA, DA ...), test stat, metodi di previsione, machine learning, analisi congiunta, PLS-SEM, analisi di sopravvivenza, confronto di metodi, analisi dei dati OMIC, SPC e molti altri.
data di revisione 04/05/2020
Ottillia Russotto

Abbiamo aggiunto questo elemento aggiuntivo alle nostre eccezionali capacità di test. Il formato statistico e il riferimento XLSTAT sono buoni da sottolineare nel campo. È ben noto là fuori, quindi non c'è bisogno di spiegare un incubo statistico ad hoc ai clienti.

Il software mi ricorda alcune delle funzionalità del vecchio software SAS.

Mi sarebbe piaciuto vedere un modo più semplice per renderlo disponibile su più macchine nei nostri laboratori / uffici. Ce l'ho su un computer, ma ho bisogno di aiuto per aggiungerlo tra i gruppi.
data di revisione 04/05/2020
Bilbe

Come amministratore di sistema è un'ottima app per noi. Non fallisce mai, nessuna seccatura per gli utenti e nessuna chiamata di servizio.

Il processo di attivazione provoca un leggero fastidio se una macchina muore o se un utente lascia prima di poter disattivare Non ho visto un modo semplice per disattivare la licenza, ma è un piccolo inconveniente.
data di revisione 04/03/2020
Jacobsohn Schenker

Uso XLSTAT per fare ricerche nel campo delle scienze economiche e sociali. Uso il SW nello sviluppo di modelli per rivelare le relazioni causali tra le variabili e le valutazioni statistiche di campioni e dati.

Fino a poco tempo fa ho apprezzato molto la funzionalità e la vasta gamma di argomenti del programma e la sua relazione diretta con Excel.

Ostacoli tecnici in corso con il programma, che fino ad ora non sono stati risolti (dopo il rinnovo della licenza), nonostante la mia richiesta. di Addinsoft il 18/01/2019 Grazie per la tua recensione. Siamo spiacenti di apprendere che i problemi tecnici persistono. Si prega di inviare un'e-mail a [e-mail protetta] e la richiesta verrà trattata in via prioritaria dal nostro team di supporto tecnico.
data di revisione 04/02/2020
Venuti

Sebbene non sia il più intuitivo, un po 'di allenamento renderà una persona CS esperta in grado di utilizzare XLSTAT per compiti banali. Ciò consente di risparmiare tempo sulla scienza dei dati per altri usi.

È, forse, meno del tutto intuitivo. Il loro supporto non è sempre rapido o chiaro come si vorrebbe.
data di revisione 04/02/2020
Schumer Balestrieri

Sono un grande utente. Facile ANOVA, regressione, analisi multivariata

Interazione con Excel

Non è possibile costruire una catena completa di analisi ... Come lavorare sui valori residui di un'anova per eseguire un'analisi multivariata (ad esempio)
data di revisione 03/29/2020
Bergin Detemple

Usiamo XLSTAT per analizzare i dati biologici. Il software è prontamente disponibile, facile da installare, facile da usare e facile da padroneggiare. È davvero il software perfetto per le analisi che facciamo nel nostro gruppo di ricerca.

Il software è intuitivo, i risultati sono facili da interpretare, è un software all-in-one. Il fatto che possa essere integrato con Excel elimina la necessità di importare dati, il che è terrificante. L'altro software che ho usato richiede una formazione approfondita in anticipo, tuttavia, con XLStat, il supporto del team e i webinar sono stati sufficienti per navigare nel software come un professionista.

Niente. Adoro onestamente XLSTAT. da Addinsoft il 18/01/2019 Mille grazie per la tua recensione da parte del team XLSTAT!
data di revisione 03/27/2020
Meldon

Questo è un ottimo strumento per tenere traccia delle prestazioni dei dipendenti con tempo e produttività. Crea un database efficiente per monitorare tutto il personale e le funzioni meccaniche.

Il sistema è estremamente intuitivo e consente una più rapida funzionalità delle formule. Ottimo strumento per analista e commercialisti.

Alcuni pulsanti di azione si trovano in aree diverse, ma sono ancora molto veloci da imparare.
data di revisione 03/27/2020
Rexferd Vitale

Ho davvero approfittato delle funzionalità fornite nella versione normale e rinnoverò definitivamente la mia iscrizione

Mi è piaciuta la facilità con cui l'interfaccia funziona e i vasti e potenti strumenti statistici su di essa. Ho usato la versione normale e ha abbastanza strumenti per la ricerca in biotecnologia. Quando ho provato la versione premium posso usare diverse tecniche e ho davvero pensato di acquistarla.

Il prezzo elevato e la versione economica durano solo un anno. Ho raccomandato che una volta scaduta la licenza, è possibile continuare alcune delle funzionalità integrate in quella licenza e non bloccare l'accesso a tutti anche al percorso gratuito. di Addinsoft il 17/01/2019 Grazie per la tua recensione! Una volta scaduta la licenza, XLSTAT si converte in versione limitata gratuita, quindi dovresti essere in grado di continuare a utilizzare alcune delle sue funzionalità. In caso contrario, si prega di contattare il nostro team di supporto tecnico all'indirizzo [e-mail protetto]
data di revisione 03/26/2020
Heddy

Questo software mi ha aiutato a conoscere le formule statistiche e ho ottenuto un voto migliore semplicemente usandolo quando faccio problemi di matematica!

Non c'era molto da odiare al riguardo, vorrei che fosse più adattabile a Google e ad altri tipi di Excel come il software.
data di revisione 03/24/2020
Yonah Isner

Utilizziamo principalmente XLSTAT per scopi di clustering e classificazione (Naive Bayes). Lo strumento ci fornisce tutte le analisi di cui abbiamo bisogno e altro ancora. Tuttavia, ogni tanto ho problemi con "overflow dei dati" - inizialmente succede quando selezioni non solo l'intervallo ma l'intero foglio, che è facile da risolvere. Ma più tardi ha iniziato a succedere quando è stato aperto almeno un altro file xls (il che è un po 'ridicolo). Un altro piccolo problema che abbiamo riscontrato - per qualche motivo, il nostro abbonamento annuale non si è rinnovato automaticamente - ci è stato addebitato dalla piattaforma di e-commerce che utilizzano per le transazioni, ma queste informazioni non sono state passate a xlstat e la nostra chiave di licenza non è stata accettata come valida fino a quando ha chiamato il servizio clienti. Comunque, questo è minore e potrebbe non essere nemmeno colpa di xlstat.

Facilità d'uso, varietà di opzioni, perfetta integrazione in Excel

assistenza clienti solo via email, "overflow" regolari di dati
data di revisione 03/23/2020
Low

Buona esperienza. Stiamo utilizzando una modellazione predittiva avanzata utilizzando questo software.

Dal momento che non ho familiarità con la codifica, XLSTAT mi dà l'opportunità di fare statistiche avanzate senza la necessità di codifica a causa dell'interfaccia utente. Posso persino fare R da XLSTAT in futuro.

Il programma a volte è glitch e talvolta si blocca all'apertura.
data di revisione 03/22/2020
Wren

Nel complesso, mi piace molto lavorare con xlstat. Strumento statistico molto efficiente.

È molto facile da usare molto efficiente per eseguire analisi statistiche di base.

Alcune funzioni basate sul pacchetto R non funzionano completamente, spero che il team tecnico sarà in grado di risolvere.
data di revisione 03/22/2020
Siana

Stavamo cercando un software facile da imparare e da usare che ci aiutasse ad analizzare i nostri dati di ricerca, questo software fa davvero questo.

1.Facile da usare e facile da formare nuovo personale sul software

Non c'è niente di sbagliato nel software
data di revisione 03/22/2020
McFadden Veeru

Continuo a rinnovare il mio abbonamento a XLSTAT. Non ho mai avuto bisogno di un altro programma di statistiche da quando ho iniziato a usare XLSTAT. L'ho consigliato a molti colleghi e studenti.

Adoro il fatto che XLSTAT funzioni con fogli di calcolo Excel. Adoro il supporto tecnico. Adoro tutte le opzioni. Quando non è disponibile un'opzione statistica o grafica specifica, sono stato in grado di richiederlo e la tecnologia ha sempre fornito la mia richiesta con il nuovo aggiornamento del software.

A volte, si blocca molto quando eseguo set di dati di grandi dimensioni. Inoltre, il manuale di aiuto non sempre contiene le risposte alle domande che sto ponendo. Infine, è un po 'caro per gli studenti.
data di revisione 03/22/2020
Gabriele

Fantastico per i ricercatori che non sono utenti R.

Sono nella ricerca di scienze naturali, il che significa che cerco sempre di trovare opzioni di analisi dei dati efficienti. Mi sono imbattuto in XLSTAT durante i miei Master. È stato facile aggiungerlo in Excel (il mio principale software di gestione dei dati), che mi ha permesso di eseguire analisi multivariate e farlo con facilità. Come componente aggiuntivo di Excel, questo era l'ideale perché è diventato parte dell'interfaccia senza che io dovessi usare diverse applicazioni. Questo software ha sicuramente migliorato la mia analisi dei dati in quel momento.

Ho avuto la prova gratuita - ha continuato a bloccarsi e sicuramente aveva alcuni bug. Ciò significava che dovevo pianificare di conseguenza l'analisi dei miei dati, il che era alquanto limitante per la mia ricerca. In secondo luogo, occasionalmente ho avuto alcuni problemi con le funzioni di base come la selezione dei dati. Le pubblicità e le comunicazioni da aggiornare erano davvero irritanti e mi dissuadevano dal voler farlo.
data di revisione 03/21/2020
Jefferson

Condividere i risultati della ricerca per l'aggiornamento costante delle mie conoscenze nell'area statistica, in particolare nel trattamento dei dati multivariati

La sua interfaccia è molto intuitiva e soddisfa la maggior parte dei requisiti di cui ho bisogno per l'elaborazione di dati statistici

In realtà quasi tutto ciò che mi piace non toglie nulla poiché li aggiornano costantemente e incorporano nuovi strumenti statistici per l'elaborazione dei dati. di Addinsoft il 21/06/2018 Grazie mille per la tua eccellente recensione Humberto C., tutto il team XLSTAT ti ringrazia
data di revisione 03/20/2020
Ozmo

Ho pensato che questo software fosse un'ottima idea e funziona davvero bene su un computer Windows. L'ho provato più volte (diverse versioni) su un Mac e sono rimasto sempre deluso. Il personale di supporto riconosce che le prestazioni su un Mac sono inferiori rispetto a un PC

È facile (e potente) interfacciare questo pacchetto con Excel su un computer Windows, ma è deludentemente lento (e si blocca) su un Mac.

Questo software non funziona bene su un Mac.
data di revisione 03/20/2020
Giulietta Houben

Ho usato XLSTAT per più di 5 anni per l'analisi dei dati nel campo delle scienze della salute (ricerca di base, clinica ed epidemiologica) con buoni risultati.

Essere un'estensione dell'interfaccia di Excel facilita il suo utilizzo ed è relativamente semplice. I formati di output dei risultati sono facili da interpretare e da utilizzare in altre applicazioni.

Per lo stesso motivo che si tratta di un programma che si apre all'interno di un altro (componente aggiuntivo per Excel, Microsoft), qualsiasi modifica nel sistema operativo o nello stesso Excel influisce sulle prestazioni di XLSTAT. Sfortunatamente, negli ultimi anni questo è successo molto frequentemente, tralasciando coloro che non hanno contratto il servizio di supporto / aggiornamento, poiché in alcuni casi è possibile che XLSTAT smetta di funzionare completamente. Esiste una reale dipendenza dal servizio di supporto / aggiornamento anche per le operazioni di base. di Addinsoft il 27/03/2019 Grazie per la tua recensione. Infatti, poiché un componente aggiuntivo Excel XLSTAT dipende da Microsoft Office. Pertanto, dobbiamo costantemente sviluppare e rilasciare nuove versioni per garantire la piena compatibilità con le versioni più recenti di Excel. Per questo motivo, quando si acquista una licenza perpetua, stipuliamo un contratto di manutenzione valido per un anno, rinnovabile ogni anno a tariffa ridotta.
data di revisione 03/19/2020
Hinson

Ho analizzato tutti i miei dati di ricerca ma canto XLSTAT e ho persino pubblicato articoli utilizzandolo come strumento principale per la statistica e l'analisi dei dati

È molto facile e affidabile da usare e molto preciso nell'analisi dei dati. Molto facile da installare

La data di scadenza è molto veloce e il prezzo del rinnovo è poco elevato
data di revisione 03/19/2020
Ulrich Magaddino

Ho condotto diversi test statistici utilizzando XLStat, inclusi test proporzionali, analisi statistiche descrittive di base, nonché creazione di sondaggi e questionari per la valutazione delle cartelle cliniche. I risultati delle scoperte erano altamente paragonabili anche ad altri software statistici.

Quello che mi piace di più del software è la sua facilità d'uso e la facile dimostrazione della ricerca della funzionalità "come usare". Le istruzioni passo per passo fornite e la chiarezza con cui è possibile utilizzare le funzioni di XLStat sono encomiabili.

Non posso dire che ci sia davvero qualcosa che mi piace di meno del software, tranne forse dopo aver completato un'attività e viene generata una nuova scheda ... sarebbe bello se la barra dei menu resa disponibile dopo alcune funzioni di test fosse più comprensibile.
data di revisione 03/19/2020
Slavic Aldred

Mi ha permesso di analizzare molti set di dati per vari clienti: mappatura delle preferenze, analisi a più fattori, analisi dei componenti principali, prestazioni del pannello sensoriale ...

Mi piacciono le varie opzioni di analisi che non sono facilmente disponibili altrove, in particolare per le applicazioni della scienza sensoriale. Una volta abituati ai diversi menu è abbastanza facile da usare. I tutorial e il supporto video sono per lo più molto chiari. Il servizio clienti è eccellente con risposte e soluzioni molto rapide.

Le prime volte può essere difficile da usare, ma i tutorial aiutano a spiegare la maggior parte delle cose e l'eccellente servizio clienti aiuta in gran parte del resto. Le trame possono essere difficili da condividere e richiedono alcune modifiche prima dell'uso.
data di revisione 03/18/2020
Opportina

L'interfaccia con Excel lo rende molto pratico e facile da usare.

Vorrei la possibilità di fare ANOSIM e SIMPER. Questi sono i programmi multivariati popolari / standard utilizzati negli studi ecologici. Attualmente le persone sono bloccate con primer-e che è molto costoso e realizzato per Windows. Quando ho eseguito l'aggiornamento a una versione più recente di XLSTAT, ho pensato che avrei avuto accesso a questi. PERMANOVA (adone) non è lo stesso. Ti preghiamo di considerare di aggiungerli tramite la tua connessione R (es. Vegan).
data di revisione 03/18/2020
Lissie Madhuri

Dover svolgere manualmente determinate attività. Con XLSTAT il computer fa il lavoro così facilmente. Finora l'esperienza è stata fantastica !!

Il fatto che mi permetta di personalizzare le mie funzioni di Excel. Mi permette di aggiungere componenti aggiuntivi che rendono molto più semplice la gestione dei dati. Ad esempio sono riuscito a inserire un componente aggiuntivo che mi consente di unire determinati file Excel senza doverli copiare e incollare singolarmente. Una volta aggiunto il mio componente aggiuntivo alla cartella xlstat, posso semplicemente fare clic e ottenere il mio stack in una volta sola. Inoltre, sono riuscito a includere un altro componente aggiuntivo molto utile per la classificazione dei miei dati dopo aver eseguito l'analisi. Semplicemente copiando il componente aggiuntivo nella cartella XLSTAT.

Finora non mi ha deluso. Vorrei vedere di più della sua utilità
data di revisione 03/16/2020
Maynord

Sto usando XLSTAT per generare trame PCA e analisi dell'espressione genica differenziale per la ricerca medica. Ho trovato facile e veloce eseguire l'analisi. L'integrazione con MS Excel e il software R sono stati i maggiori punti di forza del software. Tuttavia, l'interazione tra MS Excel può essere una limitazione rispetto all'interazione intuitiva con il software.

Le funzioni statistiche sono integrate in Microsoft Excel è la migliore caratteristica di questo software. Semplifica l'organizzazione delle colonne e delle righe e la preparazione dei dati per l'analisi. Anche l'integrazione con il software R è un punto di forza.

Le funzioni statistiche non sono molto intuitive e facili da usare. L'integrazione con MS Excel è sia il punto di forza del software che un punto debole.
data di revisione 03/15/2020
Borreri

Esperienza molto positiva da molti anni, usala quotidianamente.

Eseguo tutte le analisi con XLStat e sempre confrontato con SAS e R: XLStat è molto preciso e affidabile per i ricercatori.

Si blocca con troppi dati. Enormi set di dati come i dati omici potrebbero richiedere di andare su R o SAS.
data di revisione 03/14/2020
Keary

La mia ricerca prevede l'esplorazione dei dati generati dai soggetti del test che esprimono giudizi visivi ad alta velocità. Mentre si è spostato attraverso gli aggiornamenti, ho approfittato delle funzionalità aggiuntive aggiunte al software dal team XLSTAT. Di tanto in tanto ho incasinato l'aggiornamento o individuato un problema e il team di supporto è stato proprio questo: hanno fornito un supporto eccellente e con la mia capacità di sbagliare cose inestimabili.

XLSTAT ha una vasta gamma di funzionalità anche nella sua versione Basic che è eccezionale e il fatto che si trovi felicemente al di sopra di EXCEL lo rende un vincitore per quanto mi riguarda. La statistica è sempre stata in agguato nel mio background accademico e professionale, ma il solo utilizzo e la sperimentazione delle funzionalità XLSTAT nei miei set di dati mi ha permesso di esplorare una serie di possibilità che mi avrebbero fatto impazzire se avessi usato SPSS. Un software eccezionale e un brillante strumento di apprendimento e ricerca.

Niente: ha migliorato la mia ricerca senza fine.
data di revisione 03/12/2020
Kaiulani

Sono abbastanza contento di usare XLSTAT nel trattamento statistico e nelle soluzioni statistiche dei miei dati

-Facile e amichevole da usare

-La spiegazione dei risultati staistici è scarsa e incompleta
data di revisione 03/12/2020
Featherstone

XLSTAT è molto utile nella mia attività in quanto mi offre l'opportunità di analizzare il database sociale su questioni di sviluppo urbano, con meno aiuto da professionisti della statistica

1- La funzione per l'avvio

1- La politica di manutenzione è molto costosa
data di revisione 03/12/2020
Hammer Rodier

Produzione di statistiche di base per una serie di set di dati assicurativi. Le funzionalità di correlazione sono importanti e utili.

Strettamente integrato con Excel. Ha praticamente tutte le caratteristiche statistiche di cui ho bisogno. Gli autori aggiungono continuamente nuove funzionalità.

Occasionalmente si arresta in modo anomalo con set di dati molto grandi, sebbene ciò possa costituire un problema di memoria.
data di revisione 03/11/2020
Corneille

Ho usato XLSTAT per l'analisi di dati biomedici eseguendo vari test statistiscali (statistiche descrittive, test parametrici e non parametrici, correlazione) e usando l'espressione genica e il plug-in della mappa di calore. Sono stato contento della facilità d'uso del software, dell'interfaccia intuitiva e dei tutorial dettagliati a portata di clic. Consiglio questo software a chiunque cerchi un potente software statistico senza la necessità di imparare la programmazione (R o SAS sono più versatili) o di scaricare costose suite statistiche come SPSS, STATA o JMP.

- facilità d'uso

- software basato su abbonamento
data di revisione 03/09/2020
Aubarta

È stata una grande esperienza nelle mie lezioni. Lo uso in applicazioni di statistiche descrittive e inferenziali con grande successo nelle mie lezioni. Se disponibile come istruttore, continuerò a utilizzarlo nelle mie lezioni

La connessione con Excel, la funzionalità simile a Excel, viene sempre fornita in base alle esigenze, in sintesi è un ottimo ambiente per l'analisi dei dati e le statistiche in generale.

Niente a cui riesco a pensare in questo momento, tutto è impeccabile.
data di revisione 03/08/2020
Dory Costain

Uso XLSTAT Sensory e mi diverto molto. Il software è facile da usare e facile da usare e c'è una pletora di risorse per tutti gli utenti.

Mi piace davvero quanto sia facile da usare e come vi sia una spiegazione completa su come utilizzare ciascuna funzione. Mi rivolgo spesso al sito Web XLSTAT per chiedere aiuto ed è un'ottima risorsa.

L'unico commento che ho è che sarebbe bello poter comunicare con una risorsa di tipo help desk tramite una finestra di chat, tuttavia questa funzione potrebbe già esistere e non l'ho ancora ancora scoperto.
data di revisione 03/07/2020
Weiman Tischler

XLSTAT è stato l'esclusivo software statistico per l'analisi dei dati nel programma del mio Master e sarò per sempre grato per l'esperienza per lo più priva di stress che conosco non hanno avuto altri studenti universitari.

Nessun codice in questione! Le funzioni sono per lo più intuitive e i requisiti di formattazione dei dati sono più flessibili rispetto ad altri programmi.

Un po 'soggetto a arresti anomali / blocco durante la selezione di dati da più fogli. Le rappresentazioni visive dei risultati sono un po 'limitate.
data di revisione 03/07/2020
Jeth Hoise

L'unico problema aziendale è stato il completamento della mia lezione.

Facile da usare e facile da gestire per risolvere i miei problemi in classe

Richiede informazioni più aggiornate per le diverse aree delle funzioni
data di revisione 03/06/2020
Carmine

Sebbene XLSTAT abbia relativamente meno funzioni rispetto ad altri software di analisi statistica sul mercato, è molto facile da usare e può rapidamente soddisfare l'analisi dei dati non così complicata. Questo è ciò che apprezzo di più del software.

Come accennato in precedenza, non ha molte funzionalità. Quindi questo dovrebbe probabilmente essere un aspetto negativo. Inoltre, a volte incontro alcuni problemi tecnici con l'esportazione degli output, in cui gli output non sono altro che un foglio bianco! di Addinsoft il 27/03/2019 Grazie per la tua recensione! Potresti dare un'occhiata alla nostra soluzione Premium che include più di 200 funzionalità, che vanno da strumenti statistici essenziali a più avanzati come analisi di serie temporali, analisi di sopravvivenza, strumenti di marketing, simulazioni, progetti di esperimenti e molto altro.
data di revisione 01/17/2020
Melena

Dopo aver usato XLSTAT, mi sono reso conto che è utile studiare per aiutare a comprendere a fondo statistiche, matematica e dati. Consiglia di utilizzare XLSTAT se si desidera iniziare con Finance.

Da quando ho iniziato a studiare all'Università con Commercio - Finanza, ho dovuto usare XLSTAT per il corso di Statistica. La funzione di XLSTAT è stata sorprendente. Potrebbe essere installato con Excel e utilizzato per calcolare con molte funzionalità associate a Excel. Mi ha aiutato il mio corso è diventato più facile che all'inizio. Ha analizzato e calcolato dati, statistiche e numeri. Imparare strumenti e competenze più diversi da XLSTAT che potrebbero applicarsi alla pratica e al mondo reale.

All'inizio è stato difficile leggere tutte le istruzioni per capire come funziona e installarlo in Excel. Ci vuole tempo ma è utile per i nostri lavori e studi.
data di revisione 08/06/2019
Dalpe Hormuth

Esperienza molto positiva, inizio la mia profonda analisi statistica con Xlstat e imparo molto.

Mi piace la semplicità e l'interfaccia molto intuitiva. Esercitazioni chiare sul sito Web con esempi importanti. È uno strumento molto completo per la mia attività quotidiana. Lo consiglierò sempre.

A volte è difficile reinstallare le vecchie versioni in altri computer
data di revisione 07/16/2019
Neurath Phommaseng

Il software è incredibilmente economico per tutto ciò che fa ed è molto facile da usare. Tutti i miei dati sono già in Excel e XLSTAT è un componente aggiuntivo di facile utilizzo che fornisce immagini straordinarie per l'analisi statistica quotidiana (nel mio caso).

Il problema più grande che ho avuto con XLSTAT è stato rompere le vecchie abitudini prima di raccoglierlo. Questo è un problema me, non un problema software. Un altro problema è che set di dati molto grandi possono talvolta bloccare il software.
data di revisione 05/14/2019
Cadman

Sono molto contento della mia esperienza con XLSTAT e il loro team di supporto. Continuerò a utilizzare XLSTAT!

Facile da usare, ha molti test tra cui scegliere, funziona con Excel

Il sistema di licenze annuale diventa costoso (ma, rispetto ad altri software simili, questo ha un prezzo molto ragionevole).
data di revisione 04/03/2019
Hatfield

Mi piace il modo in cui il software mi consente di eseguire facilmente la mia analisi dei dati, rispetto a STATA, che richiede molta pratica e conoscenza per poterlo utilizzare in modo efficace.

Alcune caratteristiche sono di importanza relativamente insignificante. Inoltre, la visualizzazione delle uscite non mi sembra davvero interessante.
data di revisione 03/11/2019
Dagnah Metenosky

Ottima esperienza con il servizio clienti e team tecnico, PLS usato, CCP

facilità di insegnamento, interpretazione facile; gestione dei dati molto semplificata

funzionalità disponibili in diversi pacchetti di Addinsoft il 27/03/2019 Grazie! Siamo felici di sapere che XLSTAT si adatta bene alle tue esigenze di insegnamento e che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio clienti. Il team XLSTAT
data di revisione 01/17/2019
Arch Nesmith

XLSTAT mi aiuta a risolvere analisi per la mia tesi di dottorato che si è concentrata sull'identificazione dei talenti nello sport. L'apprendimento automatico è la parte migliore che ho trovato in XLSTAT. Poiché l'applicazione dell'apprendimento automatico negli sport è molto nuova, XLSTAT mi rende più semplice eseguire i dati e interpretarli. Grazie XLSTAT!

XLSTAT ha fornito una soluzione completa per la mia tesi di dottorato, in particolare nella procedura di pre-elaborazione, analisi dei dati e descrizione visiva del mio risultato in modo splendido. Inoltre, una spiegazione corretta in ogni uscita è davvero utile in modo che la mia interpretazione scritta sia diventata più semplice. Inoltre, posso trovare facilmente il tutorial per ogni analisi di cui avevo bisogno.

faccio del mio meglio per scoprire la parte che mi piace meno di questo software. ma non riesco a trovarlo. Scusa.
data di revisione 01/14/2019
Roseanne Arterberry

Sono molto soddisfatto del software XLSTAT. Ottimo rapporto costi-benefici. Molto utile. Molto facile da usare Uso nella mia classe e nei miei documenti accademici.

Forse mancano ancora alcuni strumenti di analisi di base. di Addinsoft il 18/01/2019 Grazie per la tua recensione. Abbiamo una pagina di "idee" sul nostro sito Web in cui puoi suggerire l'analisi: https://ideas.xlstat.com. Sentiti libero di condividere le tue idee con noi!
data di revisione 01/10/2019
Socrates Barad

Nel complesso, mi è davvero piaciuto usare XLSTAT. Ha semplificato la mia ricerca e reso la mia vita molto più semplice. Mi preoccupo se posso permettermelo quando non sono più uno studente e quando ho bisogno di espandere le statistiche di cui ho bisogno.

Vado all'infinito sull'usabilità di XLSTAT e sulla varietà di statistiche disponibili. Mi sono occupato di innumerevoli software statistici e possono essere incredibilmente frustranti da utilizzare con una curva di apprendimento molto elevata. XLSTAT è esattamente l'opposto e non è necessario convertire alcun dato in formati oscuri per usarlo! Tutti i formati possono essere facilmente importati dentro e fuori da Excel rendendo XLSTAT il programma ideale.

Gli unici svantaggi sono il prezzo e l'impossibilità di personalizzare le statistiche di cui hai più bisogno senza acquistare pacchetti premium aggiuntivi. È estremamente costoso se non sei uno studente o affiliato a un'organizzazione che sponsorizza il pagamento per questo programma. di Addinsoft il 27/03/2019 Grazie per la tua recensione! In effetti, i prezzi cambiano se non sei più uno studente. Tuttavia, le nostre tariffe rimangono ancora molto competitive rispetto ad altri software. Non esitate a contattarci all'indirizzo https://www.xlstat.com/en/contact se avete bisogno di informazioni sui prezzi delle diverse soluzioni.
data di revisione 01/09/2019
Chema Rooks

XLSTAT può essere meglio descritto come il software per la scienza dei dati dal livello principiante a quello avanzato che può essere gestito senza la necessità di una guida tecnica. Il campionamento, la preparazione dei dati, l'analisi esplorativa dei dati per la costruzione di modelli di previsione con algoritmi di machine learning all'avanguardia generalmente comprendono una serie di requisiti: un obiettivo chiaro, un software con tutte le caratteristiche e gli algoritmi standard, intuizione, guida tecnica e probabilmente , anche esperienza. Con XLSTAT, il primo nell'elenco da solo è sufficiente per raggiungere con successo l'obiettivo; il resto è curato da XLSTAT. Nell'ambiente accademico, affrontiamo regolarmente il compito di spiegare agli studenti come sono costruiti i modelli statistici da un insieme di dati e le loro applicazioni specifiche accompagnati da dimostrazioni in classe. Ciò include anche dati spaziali e temporali. Questo approccio di tutoraggio contribuisce molto a incoraggiare gli studenti verso un progetto di tesi che coinvolge la modellazione basata sui dati. In questa situazione, gli studenti universitari che hanno solo alcune conoscenze operative di base sui fogli di calcolo di Excel possono facilmente trarre vantaggio dall'uso di una piattaforma di scienza dei dati che funziona sul già noto Excel e trasforma i loro dati in fogli di calcolo in modelli potenti ed efficienti. È qui che XLSTAT diventa la piattaforma predefinita per i progetti di data science. In breve, XLSTAT è un cavallo di battaglia per i data scientist con pochi semplici clic del mouse e visualizzando la risposta in ogni fase come una grafica straordinaria.

XLSTAT può elaborare anche dati spaziali come file convertiti da raster a CSV e consente di preparare i dati proprio come in Excel. La preparazione dei dati è l'unico compito noioso che consuma la maggior parte del tempo in un progetto di scienza dei dati. XLSTAT ha tutte le funzionalità e gli algoritmi standard del software di apprendimento automatico che possono essere gestiti modificando semplici fogli di calcolo.

Non adatto per l'elaborazione di un set di dati di grandi dimensioni con 10 milioni di righe come immagini di telerilevamento ad alta risoluzione di Addinsoft il 18/01/2019 Molte grazie per la tua recensione dettagliata! Ora è possibile caricare file di dati che superano le dimensioni standard del foglio di lavoro di Excel. Questo metodo di importazione carica i dati nella memoria del computer anziché nel foglio di lavoro. Questa opzione è attualmente disponibile per la regressione, i test di normalità e le attività di gestione dei dati, ma prevediamo di integrarla in più funzionalità.
data di revisione 01/09/2019
Cleland Leissner

Uso XLSTAT per l'analisi dei dati che incontro con la mia ricerca clinica e il mio lavoro di revisione.

Mi piace la sua integrazione con Excel e le sue molteplici funzioni a un prezzo accessibile. Ho usato JMP e StatView in passato. Il primo è diventato molto costoso e il secondo non è più disponibile. Per un utente che richiede strumenti statistici di base o moderati, questo programma è eccellente. Fa grafici ragionevoli usando le funzionalità di Excel. Non ho provato i moduli grafici in quanto non sono essenziali per quello che faccio.

Mi ci è voluto un po 'per abituarmi. Il manuale non è facile da navigare. Ho visto alcuni tutorial e li ho trovati utili. Forse l'impostazione di un corso introduttivo su "Diventa un utente XLSTAT competente" può dire che in 12-24 sessioni potrebbe essere utile. da Addinsoft il 18/01/2019 Mille grazie per la tua recensione! Organizziamo un training di 3 giorni su XLSTAT-Base ogni primavera e autunno. Puoi controllare le date su https://www.xlstat.com/en/training. Le registrazioni dei webinar sulle statistiche sono disponibili anche su https://help.xlstat.com/customer/en/portal/articles/2761028-statistics-webinar-recordings?b_id=9202. Saluti, il team XLSTAT.
data di revisione 01/09/2019
Constantina

Usandolo da qualche anno e non riesco a immaginare di usare EXCEL senza di esso.

XLSTAT fornisce funzionalità di base che non sono disponibili in MS EXCEL, soprattutto test non parametrici. Gli scienziati devono capire che la maggior parte dei loro dati non è normalmente distribuita, di conseguenza i test che MS EXCEL contiene non sono sufficienti. Mentre EXCEL è uno strumento potente e spesso sottovalutato, la sua funzionalità è incompleta senza XLSTAT.

Sfortunatamente, non c'è ancora nessun compendio di tutti i comandi e del corrispondente sinnax.
data di revisione 01/09/2019
Sergent

Uso spesso il software XLSTAT per comprendere e risolvere i problemi ambientali. Nel mio lavoro è essenziale trattare un set di dati multivariato di grandi dimensioni ed estrarre le informazioni utili desiderate.

Questo software è economico e facile da usare. Inoltre funziona come componente aggiuntivo per Excel e sfrutta tutti i suoi potenziali. Le cifre ottenute da questo software sono facilmente gestibili e trasferibili in diversi tipi di file (doc, pdf, ppt, ecc.). I tutorial sono chiari ed esaustivi.

Purtroppo questo software non consente di eseguire trattamenti chemiometrici molto importanti come, ad esempio, i metodi di convalida SIMCA e bootstrap.
data di revisione 01/09/2019
Datnow Fichera

Siamo in grado di eseguire tutte le complesse analisi statistiche molto facilmente. Un must nel nostro dipartimento!

Questo software è potente, ma molto facile da usare. L'interfaccia utente è molto intuitiva e intuitiva. La barra degli strumenti "ricerca" è anche un'ottima funzione per trovare rapidamente il test desiderato. Il centro assistenza online e le esercitazioni sono anche un'ottima fonte di conoscenza.

Niente. Se dovessi scegliere qualcosa, direi che è un peccato che gli strumenti non possano essere acquistati singolarmente. A volte hai solo bisogno di uno strumento (ad es. Analisi della penalità), ma devi acquistare l'intero pacchetto / modulo (ad es. Il sensoriale).
data di revisione 01/09/2019
Thurmann

Ho reso XLStat il compagno di ricerca per la mia ricerca e lo consiglio sempre ai miei studenti laureati per la loro ricerca.

La facilità di immissione e calcolo dei dati non ha eguali.

Non ho alcuna chiara riserva su questo software.
data di revisione 01/09/2019
Nevins Goldwater

Analisi di frammenti di DNA, agenti atmosferici e composti chimici di piante diverse.

È facile da usare e i risultati sono chiaramente

Il tempo di usare la licenza, penso che sarà per due anni.
data di revisione 01/09/2019
Fenton

Uso il software per applicazioni di ricerca di mercato, in particolare per la modellizzazione di percorsi, ma sono consapevole che esistono diverse altre applicazioni per il software.

Trovo che il software sia il più facile da usare, facile e veloce da apprendere rispetto al software della concorrenza. Inoltre viene fornito un supporto eccellente che ne aumenta la facilità d'uso.

Non ha analisi di conferma di tetrad.
data di revisione 01/09/2019
Ridinger Sandvill

Analisi dei dati sociali e ricerche di mercato.

Algoritmi innovativi e performanti che coprono molte questioni generali e specializzate.

Mappe ACM (la visualizzazione può essere migliorata mediante strumenti di filtro e interattività)
data di revisione 01/08/2019
Beaufort Birdtail

XLSTAT è l'unico strumento statistico che utilizzo per tutte le mie pubblicazioni nell'ambito dell'ecologia quantitativa

Essendo stato coinvolto nelle statistiche per oltre 50 anni, non ho mai trovato così facile calcolare test statistici e disegnare cifre (soprattutto per le statistiche multivariate) con un programma statistico. Il vantaggio principale di XLSTAT è che aggiunge molti strumenti a Excel, ora anche alcune procedure da R (ancora da estendere ad ad4, per esempio). Lo consiglio, non solo agli studenti, ma anche a tutti gli scienziati.

Il prezzo è un po 'troppo alto, si prega di fare uno sforzo per ridurlo
data di revisione 01/08/2019
Ioved Lapointe

Il nostro gruppo è responsabile di numerosi test sensoriali. XLSTAT semplifica la conversione rapida di questi studi con le tabelle e i grafici che produce.

XLSTAT semplifica l'analisi multivariata. Sono un utente SAS dal 1982 e lo uso per alcune analisi in cui ho bisogno della diagnostica dettagliata. Tuttavia, provo a utilizzare pacchetti statistici che sono più facili da usare quando possibile, il che rende molto più semplice istruire più scienziati junior su come eseguire analisi avanzate e XLSTAT è davvero buono per questo. Faccio una pratica per controllare qualsiasi nuovo pacchetto statistico rispetto ai risultati SAS e XLSTAT passa a pieni voti.

L'unico problema che ho riscontrato con XLSTAT è che si verifica l'arresto anomalo di EXCEL in alcune occasioni, sebbene ciò possa avere più a che fare con il modo in cui il nostro dipartimento IT ha configurato i nostri computer.
data di revisione 01/08/2019
Janey

La mia esperienza è molto piacevole XLSTAT mi permette di eseguire lavori molto semplici (grafici come il diagramma a riquadro) per un'analisi un po 'più complicata (analisi RDA) tutto dalla familiarità di Microsoft EXCEL.

Quello che mi piace di XLSTAT è la sua integrazione con EXCEL, che lo rende molto facile e intuitivo da usare.

Ora, il livello di compartimentazione nei moduli. Sarebbe più semplice avere una versione completa con tutte le opzioni di analisi
data di revisione 01/08/2019
Truelove Vitanza

Mi sono abituato a risolvere problemi statistici per i colleghi perché è facile da usare e potente ma non richiede un linguaggio speciale

Facile da usare ma potente

Non consente di tracciare bei grafici dei risultati come il prisma del graphpad. È un peccato dato che la maggior parte dei miei colleghi nella ricerca biomedica preferisce il prisma solo grazie a questi grafici che possono essere modificati e modificati facilmente
data di revisione 01/08/2019
Singer

Faccio prove cliniche e analisi dei dati di laboratorio (e controllo di qualità) e sono soddisfatto delle prestazioni complessive. Tagliare e incollare nei report è facile. Strumento bene.

Innanzitutto, non si basa su un enorme pacchetto statistico e l'articolazione con Excel è per lo più eccellente. In secondo luogo è molto affidabile e facile da usare (almeno se hai un po 'di familiarità con il campo). Terzo, fa molte cose e alcune versioni sono molto complete, sufficienti a soddisfare nella maggior parte dei casi tutte le vostre esigenze. In quarto luogo, troverai analisi o test molto specializzati oltre a quelli comuni. In quinto luogo, il rapporto qualità-prezzo è eccellente e il documento di accompagnamento è ampio.

Bene, alcune analisi ripetitive sono noiose, ma fa il lavoro.
data di revisione 01/08/2019
Abrams

Il software mi ha permesso di fare alcune analisi davvero utili per la mia azienda, aiutandomi anche a visualizzare le mie scoperte per incontri importanti. Mi piace il software e lo consiglierei se non si codifica e si desidera una soluzione basata su Excel relativamente semplice ed economica.

Apprezzo l'accesso a una serie di metodi analitici di base e avanzati per l'analisi aziendale. Se non codifichi, avere uno strumento di facile utilizzo basato su Excel ti consente sia di analizzare che di interpretare i tuoi dati.

Può essere di carattere. Se non utilizzato in una sequenza molto particolare, il software può bloccarsi e può essere riavviato o sbloccato premendo il tasto F5. Il software è inoltre limitato da dati ad alta dimensione. Potrebbe non essere possibile eseguire una regressione con più di un numero di variabili impostato.
data di revisione 01/08/2019
Vicki

XLSTAT è facile da usare e da capire per le persone che stanno cercando di eseguire statistiche più avanzate. Oltre al software, qualsiasi domanda che ho avuto è stata facilmente risolta sul sito Web XLSTAT. Ho usato questo programma per circa 2 anni e ho intenzione di continuare a rinnovare questo programma in futuro.

Questo software ha una vasta gamma di test statistici. Per qualsiasi necessità statistica, sono in grado di rispondere alla mia domanda utilizzando XLSTAT. Altri programmi sono molto limitati nei test offerti. Non ho avuto questo problema con XLSTAT.

Molto raramente, il software si bloccherà e perderò del tutto il lavoro non salvato.
data di revisione 01/08/2019
McClary Naimoli

La facilità d'uso; le istruzioni / il manuale sul sito Web sono molto dettagliati; il supporto tecnico mi risponde via e-mail molto rapidamente; le funzioni soddisfano gran parte del mio fabbisogno giornaliero di analisi statistiche. Soprattutto le funzioni di potenza nel modulo di analisi sensoriale.

Spero che XLSTAT possa sviluppare più funzioni di analisi multivariata, ad esempio OPLS-DA, attualmente, è disponibile solo PLS-DA. Inoltre, è anche necessario aggiungere la validazione incrociata e il test di permutazione di (O) PLS-DA. Sarebbe bello offrire più funzionalità per quanto riguarda la funzione di stampa.
data di revisione 01/08/2019
Leyla Northey

Mi piace l'integrazione del software negli strumenti di Microsoft Office. Questo semplifica davvero il modo in cui conservi i tuoi dati, analizzi e crei i grafici. XLSTAT è stato davvero utile per me per creare i grafici interattivi in ​​Excel stesso e modificarli come voglio senza ulteriori problemi o limitazioni.

Vorrei vedere un'opzione per esportare direttamente i grafici della qualità della pubblicazione da XLSTAT con un'opzione per modificare il dpi e la dimensione dell'immagine. L'inclusione di barre di errore renderà questo software ancora più potente.
data di revisione 01/08/2019
Hester Glimp

Ho usato XLSTAT per intraprendere l'analisi preliminare richiesta per gli studi idrologici, tra cui, (i) imputazione di dati mancanti, (ii) test di tendenza e omogeneità, (iii) test anomalo e (iv) autocorrelazione. Il processo è stato semplice e graduale, rispetto ad altri strumenti che richiedevano la padronanza della programmazione linguistica e l'elaborazione dei dati in formati particolari. Mi ha fatto risparmiare molto tempo nello sviluppo della mia tesi.

Facilità d'uso, interpretazione dei risultati e tutorial di accompagnamento per un facile sviluppo della capacità.

Quale costo può essere ridotto per i ricercatori in carriera nei paesi in via di sviluppo.
data di revisione 01/08/2019
Bach

Tutto sommato molto bene.

XLSTAT è facile e ampiamente intuitivo da usare. Il manuale e gli esempi sono abbastanza utili. Ho trovato facile lavorare attraverso numerose analisi con pochi difetti o problemi. Inoltre, il tempo di calcolo è ragionevole.

Speravo in una maggiore utilità con l'analisi PERMANOVA, ma non funziona bene, almeno in un ambiente Mac. Inoltre non sono un grande fan della grafica e sfortunatamente il pacchetto 3-d è disponibile solo per Windows.
data di revisione 01/08/2019
Lowrie

Ho trovato XLSTAT molto utile per aiutare il nostro personale di preparazione alle emergenze a completare le previsioni per articoli e servizi critici in caso di catastrofe. Lo usiamo specificamente per aiutare a prevedere il fabbisogno di carburante per i generatori ospedalieri.

L'attributo principale per me è la completezza del prodotto e il dettaglio con cui sono documentate le varie procedure.

C'è una ripida curva di apprendimento solo se sei abbastanza nuovo nelle statistiche. T
data di revisione 01/08/2019
Atalie

XLSTAT è stato molto intuitivo e ho trovato il centro di supporto XLSTAT molto utile con molte esercitazioni mirate e set di dati di addestramento.

Non ho lamentele riguardo al software XLSTAT.
data di revisione 01/08/2019
Frodi Gladstein

Mi è davvero piaciuta la facilità d'uso in termini di fornitura di input e visualizzazione dei risultati. I modelli di input per vari test statistici hanno reso questi calcoli relativamente semplici.

Personalmente ho solo una conoscenza introduttiva delle statistiche (finora!), Quindi ho trovato difficile capire quali test volevo eseguire per ricevere le informazioni di cui avevo bisogno. Questo è stato particolarmente vero per i test che non ho mai condotto prima. Il sito di formazione online è stato utile come guida ma difficile da tradurre nei miei scenari.
data di revisione 01/08/2019
Wan Erxleben

Vorrei che ci fossero altri software come XLSTAT per i miei altri corsi di business. È stata davvero una bellissima esperienza.

Ho pensato che fosse molto facile da usare e quando avevo domande, il servizio clienti era lì per aiutarti. Questo software mi ha aiutato a superare le statistiche e finire con il voto desiderato. Tanti esempi di problemi e soluzioni per aiutarti quando non capisci un concetto. Lo consiglierei il più possibile!

Personalmente non credevo che ci fossero molti svantaggi in questo software. L'unico svantaggio sarebbe che alcune delle formule sono difficili da capire, ma quando è stato impiegato del tempo per eseguire accuratamente ogni variabile e quindi applicare ai problemi aggiuntivi indicati, era possibile capirlo.
data di revisione 01/08/2019
Philemon Drowne

Questo software si integra perfettamente con MS Excel ed è in grado di eseguire tutti i test statistici di base. Grazie a un'interfaccia utente facile da usare è ottima per i principianti e per eseguire test senza convertire i dati in altri formati.

A volte le macro non vengono eseguite correttamente e Excel si arresta in modo anomalo. Salva sempre il tuo lavoro molte volte!
data di revisione 01/08/2019
Linnea Banas

XLStat rende MODO più semplice e veloce la compressione di numeri e grafici.

Questo componente aggiuntivo per Excel era davvero pulito. Non solo l'ho usato per la classe che ha assegnato compiti basati sul software, ma l'ho usato per molti dei miei altri corsi di MBA e posso vedermi fare affidamento su di esso per l'uso all'interno dell'azienda.

Vorrei non dover avviare XLStat ogni volta che ho aperto MS Excel, tuttavia capisco che probabilmente sta rendendo Excel più veloce ma mi richiede di avviarlo solo quando lo uso!
data di revisione 01/08/2019
Reynold

Lo uso per un'analisi Mann-Kendall dei dati di tendenza ed è stato eccezionale.

Uso XLSTAT regolarmente per analizzare le tendenze nei dati e l'ho trovato facile da usare. Mi fa risparmiare letteralmente ore di tempo nei calcoli, poiché mi dà in particolare le funzioni di cui ho bisogno.

Non sono stato in grado di esplorare più a fondo tutte le sue funzionalità, ma è davvero colpa mia.
data di revisione 01/08/2019
Rebak Huneycutt

XLSTAT è uno strumento molto utile che eseguo ogni settimana per determinare i valori medi del mio campione, per confrontare i valori di ciascun parametro biologico che ho misurato in numerosi campioni ...

È facile trovare il test statistico di cui ho bisogno per risolvere le mie domande

A volte è difficile organizzare i dati prima di condurre i test
data di revisione 01/08/2019
Nelli

Integrazione in Excel, in grado di selezionare facilmente i dati senza trasferirli ad altri software. Interfaccia utente ben strutturata.

Occasionalmente si arresta in modo anomalo su OS X. A volte può richiedere del tempo per caricare il software ed elaborare i dati a seconda della quantità di dati e del test in esecuzione.
data di revisione 01/08/2019
Etom Eiselein

Il software è un ottimo pacchetto che si adatta a molti tipi diversi di analisi UNIVARIATE e MULTIVARIATE.

Facile da lavorare complesso con molti dati UNIVARIATI e MULTIVARIATI. Uscita facile da capire. Linee guida online per tutti i tipi di analisi eseguite.

Niente di negativo da aggiungere a tutti. Tuttavia, alcuni modelli di regressione usati frequentemente (cubici, log, esponenziali) potrebbero avere un pulsante facile come per i modelli lineari.
data di revisione 07/31/2016
Sitnik

Ho usato il software dal 2004. Ora, sto insegnando la scienza sensoriale con questo software. Ho scritto un libro sensoriale in lingua cinese e ho anche parlato del software in ANOVA, PCA e così via.

COMBINANDO CON L'ECCEL

Devi fornire il principio statistico o la spiegazione dei risultati in anticipo da Addinsoft il 21/06/2018 Grazie mille per la tua recensione! L'intero team XLSTAT ti ringrazia

Lascia una valutazione per XLSTAT