Airtable

Recensioni: 52 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
39
Bene
12
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Airtable

Airtable è il database relazionale per il resto di noi. Con un'interfaccia simile a un foglio di calcolo che chiunque può usare, collaborazione in tempo reale e funzionalità avanzate come allegati e rapporti, Airtable è il database moderno più amichevole.
data di revisione 04/05/2020
Rattray

Nel complesso apprezzo e apprezzo il mio uso di Airtable. Mi piacciono molto le sue capacità di tracciare progetti e attività. Se fosse conforme a FERPA sarebbe il mio sportello unico per la gestione dei progetti al lavoro!

Airtable è fantastico per la gestione dei progetti, soprattutto se devi condividere il tuo lavoro con gli altri. Recentemente ho usato Airtable per un evento di una settimana sul mio posto di lavoro con molte parti mobili: diversi eventi al giorno, molti contratti di catering, molti autisti e auto per tenere traccia di, ecc. Adoro Airtable ti dà la possibilità di classificare le voci e ordina per categoria. L'uso di Airtable mi ha aiutato a tenere traccia di tutti i miei compiti coinvolti nel coordinamento degli eventi.

Airtable ha un po 'di una curva di apprendimento che mi ha richiesto del tempo per navigare. Non ho trovato i loro modelli introduttivi o video utili come avrei voluto, quindi mi ci è voluto più tempo del previsto per abituarmi al software e iniziare davvero ad usarlo su base giornaliera.
data di revisione 04/05/2020
Tarttan Scharff

Uso Airtable per varie attività di immissione dei dati e panoramiche generali. Da cose come i contatti ai test A / B, rende i dati molto chiari e facili da analizzare.

Airtable rende i fogli di calcolo quasi divertenti. Rende l'organizzazione dei dati chiara, accessibile e molto più leggibile rispetto al semplice grigio e nero di altri programmi. Non riesco a vedermi tornare presto a semplici vecchi fogli di calcolo.

Mi piacerebbe vedere Airtable portare più modelli. Questo è l'unico posto in cui Microsoft Excel e Fogli Google sembrano avere un vantaggio. È una seccatura per me andare avanti e i modelli personalizzati da parte degli sviluppatori finiscono sempre per apparire sempre meglio.
data di revisione 04/03/2020
Stannfield

* si presta bene alla creazione di risorse per il monitoraggio delle informazioni

* modello di prezzo
data di revisione 04/01/2020
Penoyer Roggenbaum

Airtable mi offre un grande valore nell'organizzazione del mio database presso Gary Dobbs Consulting. Il design visivo funziona bene ed è facile individuare ciò di cui ho bisogno dalla vista dello schermo. La vista tabella, la vista kanban e la vista carte sono le mie preferite per le viste per svolgere il lavoro. Lo rende persino divertente! La funzione di Airtable come creatore di app è di grande valore per me e per i servizi che offro ai miei clienti. Ecco perché ho selezionato minuziosamente Airtable per essere incluso nella piattaforma GDC. Airtable è un ottimo strumento per qualsiasi azienda, in particolare quella che ha un modello di business incentrato sul cliente.

Funziona come un creatore di app pre-post per semplificare i processi interni / esterni del flusso di lavoro.

La riga di modifica non è chiaramente distinguibile dalle righe non di modifica.
data di revisione 04/01/2020
Becka

Nel complesso, questa app mi è davvero piaciuta e l'ho già raccomandata alle persone che hanno progetti che richiedono un qualche tipo di strumento di gestione delle risorse e di gruppo ma che non garantiscono una vera e propria suite di gestione dei progetti. Ho trovato la versione gratuita molto flessibile in uso e le tabelle predefinite che offrono come modelli sono ben pensate.

L'interfaccia è una delle cose più interessanti di Airtable, una volta capito che è TUTTO visivo. Se si dispone già di una sorta di background nell'uso di database o fogli di calcolo incorporati, il processo di catalogazione delle informazioni in Airtable è estremamente semplice. Se dimentichi un tavolo / gruppo / collezione, c'è quasi sempre un modo per aggiungerlo al volo senza dover ricominciare da capo l'intero progetto. Inserisci tutto ciò che desideri nei tuoi tavoli, come foto, video, URL, MP3 o documenti. Mi piace il fatto che nessuno debba scaricare nulla per usare Airtable: funziona in un browser.

Quando ho impostato questo per una band che stavo gestendo, non sono riuscito a trovare video didattici per indirizzarli come tutorial. I membri senza sfondo di computer avevano ancora bisogno di essere tenuti in mano perché si aspettavano più menu che spiegavano esattamente cosa fare, come in un'app per computer.
data di revisione 03/31/2020
Haman

1. È facile da usare ED estremamente potente: una combinazione molto insolita per le applicazioni di database relazionali. 2. È possibile accedere e modificare rapidamente le informazioni da qualsiasi luogo utilizzando il telefono, il tablet o il computer. 3. Puoi facilmente raccogliere informazioni da altri tramite moduli personalizzati e condividere informazioni utilizzando viste condivise. 4. È possibile visualizzare le informazioni in molti modi diversi a seconda delle esigenze: foglio di calcolo, calendario, galleria e kanban. 5. È possibile eseguire tutti i tipi di operazioni matematiche sugli elementi del database al fine di facilitare la valutazione e la previsione degli usi delle risorse.

1. Vorrei poter condividere alcuni tavoli tra basi o nascondere tavoli che di solito non ho bisogno di visitare. Sto arrivando al punto in cui ho così tanti tavoli nella stessa base che mi sembra un po 'opprimente. 2. Non vedo un modo per estrarre le mie informazioni dal database in una forma che preserva chiaramente le relazioni, le formule e gli allegati (oltre all'esportazione in file CSV). È un grande investimento di tempo ed energia per creare questi database e mi rende nervoso che la società possa smettere di supportare il prodotto in qualsiasi momento (ricorda DabbleDB).
data di revisione 03/29/2020
Ivette Vanderschaege

Airtable ha dimostrato di essere uno strumento molto affidabile. È stato facile da imparare e personalizzare. È stato anche facile insegnare agli altri nel nostro istituto come lavorare con Airtable come strumento collaborativo o per i propri progetti. Airtable è diventato una necessità nelle nostre operazioni. Lo usiamo per tracciare tutti i tipi di dati e attività. Ad esempio, lo utilizziamo per un modulo di segnalazione guasti dell'utente finale che invia notifiche a Slack. È stato eccezionale per noi tenere traccia degli inventari, registrare gli eventi e monitorare i progetti di base.

Airtable è incredibilmente versatile e facile da usare. Offre i vantaggi di un database relazionale, senza la necessità di codifica e consulenti. Molteplici visualizzazioni personalizzate dei dati (con filtri e ordinamenti flessibili) aumentano la flessibilità di Airtable per soddisfare una varietà di esigenze. La condivisione delle opinioni è semplice, rendendo Airtable lo strumento perfetto per ogni tipo di attività collaborativa. I nostri dati basati su cloud si aggiornano perfettamente a tutti i tipi di dispositivi. Anche l'integrazione con servizi come Slack è perfetta.

Alcune funzionalità di livello professionale sono molto utili, ma piuttosto costose da implementare a livello di squadra. Le funzionalità dei blocchi non hanno dimostrato di essere così robuste come vorremmo vedere. Il semplice aggiornamento di livello professionale alla funzionalità del modulo online (aggiunta di immagini e link di completamento) è molto utile. Ma i costi per utente / all'anno si sommano rapidamente.
data di revisione 03/29/2020
Alica Ockey

Nel complesso, questo è stato un ottimo strumento per l'utente per la collaborazione all'interno dell'ufficio tra le nostre diverse unità. Una volta risolti alcuni dossi, è stata una navigazione più fluida.

Di recente abbiamo iniziato a utilizzare airtable come un modo per mantenere i nostri progetti in pista. Il nostro team gestisce una grande quantità di eventi e campagne di marketing. Tutti questi progetti hanno pezzi che si uniscono tra il team degli eventi, il team delle comunicazioni e il team di marketing. È un ottimo modo per vedere dove sono tutti con il loro pezzo del progetto e sapere quali parti sono in ritardo.

Airtable non è così facile da usare come alcuni altri prodotti che ho provato negli anni. Ha anche funzionalità minime all'interno delle schede e con alcuni contenuti delle celle.
data di revisione 03/28/2020
Sidoon Dentino

Come accennato in precedenza, ora sto usando l'applicazione per il controllo qualità e il tracciamento dei bug, ma l'ho anche usato per il tracciamento delle attività su progetti collaborativi su cui lavoro, che ho trovato davvero efficace. Gestisco la mia attività e sono l'unico dipendente, quindi non ho bisogno di una soluzione di gestione del progetto a tutti gli effetti e ho trovato che questa è un'ottima alternativa quando lavoro con altre aziende che non ne usano nemmeno uno per lo sviluppo web.

Come uno dei primi ad adottare Airtable, ho visto il programma passare da una versione più funzionale e intuitiva di Excel a un'applicazione completa che può fare qualsiasi cosa dalla gestione dei fogli di calcolo alla produzione di un CRM o flusso di lavoro del progetto. Inizialmente, ho usato l'applicazione per il controllo qualità e il tracciamento dei bug, ma ora lo uso per l'inventario per l'arte che raccolgo (posso anche includere foto per riferimento visivo), tracciamento e generazione di lead e alcune altre cose pratiche. Più utilizzo Airtable, più sono impressionato dal potenziale che l'applicazione ha di avere un impatto positivo su qualsiasi azienda, organizzazione o individuo.

Per gli utenti alle prime armi, può essere un po 'intimidatorio, soprattutto se si verifica l'applicazione in modo casuale. Una grande risorsa introdotta da Airtable è Airtable Universe, che evidenzia e dimostra esempi concreti e reali di come le aziende e le industrie utilizzano Airtable per tenere traccia delle scadenze, della programmazione e di una serie di altri casi d'uso. Lo consiglierei come punto di partenza per qualsiasi principiante dell'applicazione o chiunque sia interessato a provarlo.
data di revisione 03/28/2020
Cleary Ramon

Gestisco un sito chiamato Wikihospitals e visualizzo servizi internazionali di tecnologia sanitaria. Tutti questi dati devono essere collegati tra loro, quindi posso vedere informazioni come il paese di origine, i dettagli del fondatore, la tecnologia utilizzata e le specialità mediche coperte. Airtable è stata una grande scoperta per me. Posso condividere facilmente i miei dati, incorporarli nel mio sito Web e ora li sto trasformando in un sito di directory completo.

Prima di Airtable, i database preformattati erano piattaforme costose a cui iscriversi ed estremamente difficili da creare da zero (per i non programmatori).

Quando si utilizza l'opzione di codice di incorporamento, non si mostra bene su un dispositivo mobile. A parte questo, è davvero il software perfetto per le persone con una grande quantità di dati e senza competenze di codice.
data di revisione 03/27/2020
Leonhard Cunico

Possiamo avere molte viste degli stessi dati in un unico posto senza duplicare i dati. Ogni persona può avere la propria visione in base ai dati che deve vedere. Il più grande vantaggio che abbiamo avuto è il risparmio di tempo e la possibilità di accedere a questi dati ovunque, in qualsiasi momento.

L'anno scorso ero alla ricerca di una soluzione per sostituire XLS e ho trovato Airtable. In precedenza usavamo microsoft xls, poiché abbiamo scoperto che anche GoogleDocs non funzionava per i nostri scopi. Produciamo centinaia e fino a migliaia di prodotti per un evento e xls precedentemente utilizzati per tenere traccia della produzione e per scopi di fatturazione per elemento pubblicitario. La possibilità di avere tutti i dati in un foglio di calcolo ma di filtrare le cose in una vista specifica che ti consente di vedere solo ciò che desideri è utile e lo rende così non devi avere più fogli di calcolo con gli stessi dati. Ad esempio, abbiamo una vista di fatturazione, che viene filtrata facilmente per mostrare i costi. Quindi una visualizzazione dell'inventario post evento in cui i clienti possono vedere cosa possono utilizzare per il prossimo evento. Abbiamo anche una vista CQ in cui i membri del nostro team possono facilmente QC il prodotto senza tutti i dati non necessari nella loro vista / strada. Utilizziamo anche filtri per mostrarci facilmente ciò che deve ancora essere approvato e ciò che resta da produrre per l'evento. È stato un ottimo modo per gestire progetti su larga scala e i nostri clienti lo adorano. Inoltre, il fatto che abbia un'app per telefono ci è utile poiché lavoriamo agli eventi, siamo costantemente in viaggio e non sempre al computer.

La priorità n. 1 per il miglioramento di cui ogni utente Airtable si lamenta è la mancanza di accesso restrittivo. L'accesso è "tutto o niente", quindi se do ai miei clienti l'accesso "Lettura", sono limitati a una sola vista e non posso modificare o annotare nulla. Se diamo loro l'accesso "Modifica", sono in grado di modificare qualsiasi cosa nel nostro intero database, compresi i nostri prezzi, in modo che non funzioni. Vogliamo, ad esempio, che un cliente sia in grado di andare a prendere nota / modificare le informazioni per una colonna e di non poter aggiungere / rimuovere nulla. Ad esempio, potrebbero entrare e inserire "approvato" per un elemento pubblicitario che approvano per la produzione, ma non possono modificare le celle non presenti in quella colonna. Non sono fiducioso nel loro supporto tecnico in questo momento. Di recente abbiamo riscontrato alcuni problemi di perdita di dati che hanno destato grande preoccupazione. Abbiamo aggiunto dati a celle specifiche in un foglio di calcolo esistente e il giorno successivo i dati erano spariti. Airtable registra qualsiasi cambiamento in una cella e non ci sono mai stati dati di immissione dei dati, come mai accaduto. Abbiamo fornito esempi specifici e la loro spiegazione della "perdita di pacchetti" da parte nostra non ha senso. Sulla base dei dati che abbiamo inserito quel giorno, abbiamo aggiunto una foto, quindi una data, una foto, quindi una data ... tutte le foto bloccate, le date no, quindi significherebbe che ogni secondo si verificava una perdita di dati del pacchetto? Non hanno ancora dato una risposta adeguata a questo, e se non puoi fare affidamento sui dati che inserisci lì, questo ci ha fatto riflettere due volte sul passaggio alla versione a pagamento, che stavamo per fare.
data di revisione 03/26/2020
Pyszka Dewitt

Airtable .... dove sei stato tutta la mia vita! Ho lavorato nel settore non profit per la parte migliore di 15 anni. Principalmente per le piccole organizzazioni con budget limitati. Siamo costantemente alla ricerca di modi per gestire le informazioni per sovvenzioni, donatori, dati del programma, e basta. Con personale e budget limitati, siamo praticamente retrocessi in Fogli Google o Excell. CRM come Salesforce e DonorPerfect sono carini, ma complicati e costosi per una piccola organizzazione. Poi venne Airtable ....

Onestamente, non c'è molto che non mi piace di questo prodotto. L'unica bandiera che ho è che quando si tratta di budget, i fogli Excel e Google probabilmente hanno battito Airtable. A parte questo, la mia esperienza non è stata finora positiva.
data di revisione 03/25/2020
Grimbal Devaughan

Finora è una risorsa d'oro per noi. Lo uso ogni giorno per il monitoraggio dei membri, la pianificazione del marketing, l'archiviazione di una cache di contenuti futuri, l'assegnazione dei membri del team come lead per storie / membri / ecc. Spero davvero, VERAMENTE, che questo programma rimanga attivo perché è morto per noi in così tante arene.

Adoro le opzioni di personalizzazione. Apprezzo molto anche l'estetica, la facilità con cui nascondere / scoprire / spostare i campi, le capacità di filtro, i blocchi per l'editing collettivo, il collegamento tra i record e molto altro ancora.

Mancano ancora alcuni pezzi che sarebbero molto utili per noi (la capacità di leggere i contenuti di una cella e applicare i risultati if-then e non solo contare i contenuti, per esempio). E può diventare costoso rapidamente se hai una grande squadra.
data di revisione 03/23/2020
Brant

Lo adoro così tanto che lo sostengo finanziariamente, il che è un grosso problema per me. Sono una piccola impresa e un abbonamento mensile è sempre visto con sospetto. Ma adoro il modo in cui si basano costantemente su nuove funzionalità che lo rendono sempre più utilizzabile. Cose che non sapevo nemmeno di volere fino a quando non sono esistite. E c'è un'opzione gratuita! Volevo solo accedere alle funzionalità premium. Attualmente lo sto usando per:

Mi piace così tanto questo software che lo pago mensilmente e non considero 25 al mese "economiche" per me. Ma è stato così utile che non riesco a immaginare di non avere accesso a tutte le funzionalità. È complicato dire quello che mi piace di più perché ciò implica una spiegazione di ciò che fa. Fondamentalmente combina fogli di calcolo con database e quindi ti consente di visualizzare i tuoi dati in una moltitudine di modi personalizzabili. E condividi solo le parti che desideri condividere o tutte. Puoi anche aggiungere collaboratori o fare in modo che i clienti inseriscano le informazioni direttamente tramite i moduli. Puoi prendere tutto questo e incorporarlo sul tuo sito Web o su Facebook. Le varie visualizzazioni possono essere una galleria di foto o un foglio di calcolo più standard oppure è possibile inviarlo a elenchi come un elenco di indirizzi o configurarlo per stampare etichette solo dei record che si desidera includere. È possibile utilizzarlo per la gestione dei progetti e le code di produzione, tenere traccia dei fornitori o dei clienti, ordinare e aggiornare gli inventari. È davvero brillante al punto che mi sono allontanato da altri programmi di fogli di calcolo, sistemi di gestione delle attività e software di galleria fotografica a favore dell'utilizzo di Airtable.

Non è perfetto! Ci sono alcune cose che non ho capito come fare o è ancora abbastanza goffo. Ma gran parte di ciò è la mia mancanza di abilità in determinate aree. Mi piacerebbe usare l'API ma sono ancora troppo alle prime armi per capirlo davvero. Una volta che lo faccio, però, sento che porterà il mio sito Web a un altro livello. Una delle funzionalità è la possibilità di prendere un gruppo di record e di produrlo in un formato creato. Sarebbe bello se ci fossero alcuni modelli disponibili per questo genere di cose, ma non sono nemmeno sicuro di come possa essere implementato. Potrebbe essere solo la mia pigrizia!
data di revisione 03/23/2020
Dev

Airtable mi ha permesso di tracciare i dati dei candidati in modo più dinamico e mi ha permesso di mantenere una pipeline di vendita piuttosto stretta. Sono stato anche in grado di usarlo per progetti personali e mi piace poterlo condividere con il mio team.

Airtable è un meraviglioso software ricco di contenuti e funzionalità che ti consente di visualizzare e tracciare i dati in nuovi modi. È abbastanza facile anche per un utente alle prime armi, ma abbastanza potente da mantenere soddisfatto anche un professionista dei dati. Il software gioca anche bene con Zapier, quindi il cielo è il limite quando si tratta di funzionalità e automazione.

Le funzionalità avanzate ("blocchi") sono disponibili solo su un piano professionale, il che è un po 'frustrante, poiché alcuni dei blocchi vengono forniti come funzionalità di base con altri programmi. Anche se puoi fare molto con i tuoi dati, per passare al passaggio successivo, devi avere un piano professionale.
data di revisione 03/22/2020
Lang Astrella

Lo consiglierei assolutamente per molti progetti, è divertente e facile da configurare e utilizzare. Forse mantenere l'analisi del budget per un tipico foglio di calcolo o essere pronti ad approfondire la documentazione e le soluzioni creative se si desidera utilizzare Airtable per le finanze.

Questo database ti consente di visualizzare, organizzare e tracciare l'avanzamento di vari progetti nella tua vita personale e professionale. È completamente collaborativo, quindi ottimizzato per gruppi o singoli progetti, completo di autorizzazioni. Invece di fissare file di numeri di foglio di calcolo e caratteri, è possibile cogliere le informazioni in pochi secondi, dato il database orientato graficamente.

Sebbene sia un database fantastico, NON è un sostituto di Excel per diverse funzioni. Assomiglia a un foglio di calcolo, ma non hai il pieno controllo su ogni cella, per formattarlo come desideri. Le formule sembrano limitate o più complicate rispetto a un foglio di calcolo tradizionale. Puoi 'veramente collegare liberamente database o informazioni tra o all'interno delle tabelle. Manipolare i numeri diventa un po 'imbarazzante in alcune circostanze. Tuttavia, queste limitazioni possono eventualmente migliorare con il tempo e gli aggiornamenti futuri. Più capisci come funziona il software, puoi scoprire diversi modi per svolgere le tue funzioni su questa nuova piattaforma.
data di revisione 03/22/2020
Fuld

Con Airtable, il nostro personale senza scopo di lucro di circa 25 dipendenti è passato da chattare posizioni di file su GChat a una posizione centrale per la pianificazione di eventi; pianificazione e monitoraggio delle comunicazioni e della divulgazione; gestione di ~ 50 sovvenzioni con migliaia di singoli risultati finali all'anno; e coordinando una rete di ricerca partecipativa. Con Airtable puoi creare un database o un sistema di gestione dei progetti senza alcuna precedente esperienza di gestione o programmazione del database. Naturalmente, sei limitato dalla tua capacità di progettare un sistema che funzioni.

Mi piace la possibilità di personalizzare un complesso sistema di gestione di database / progetti senza dover conoscere alcuna programmazione. È familiare agli utenti, perché sembra un po 'come Fogli o Excel, ma la funzionalità integrata ne semplifica l'utilizzo. Ci piace molto la chat su singoli record, quindi quando abbiamo una conversazione, sappiamo esattamente di cosa si tratta. Ci piace anche la possibilità di collegare dinamicamente i record e quindi integrare tutti i tipi di pianificazione degli eventi e gestione dei dati.

Vorremmo vedere la possibilità di gestire l'accesso degli utenti a un livello più granulare. Vorremmo anche la possibilità di collegare le basi.
data di revisione 03/22/2020
Lincoln Kurt

Ho usato AirTable per oltre un anno e mi è cresciuto un po '. Una volta impostato tutto, è facile rimanere organizzati, tenere traccia dei progetti e comunicare con il resto del team.

È molto facile tenere traccia dei miei progetti e comunicare con altre parti interessate all'interno della stessa piattaforma. C'è molta personalizzazione utile che puoi fare all'interno delle schede di progetto. Ad esempio, inseriamo i riassunti delle opportunità nella scheda del progetto anziché dover collegarci a un documento Google esterno. In altre parole, puoi mettere tutto ciò di cui hai bisogno nello stesso posto.

Ricordo di essere stato molto confuso all'inizio con AirTable. Funziona in qualche modo come un foglio di calcolo di Excel e tutti quei codici e formule sicuramente travolgono. Per fortuna ho avuto un Project Manager impostato tutto. Senza di lei, sarebbe stato un mal di testa sistemare tutto da zero.
data di revisione 03/21/2020
Marianne

Personalmente mi piacciono molto il design e l'interfaccia, dal momento che ho una discreta familiarità con CRM e PMS. È una buona piattaforma di collaborazione che ho utilizzato con il mio team personale nel mio dipartimento e ci ha permesso di collaborare anche con i clienti, senza esporli ad alcuni dei nostri sistemi di gestione dei progetti più personali.

Penso che sia piuttosto leggero e reattivo. L'interfaccia utente è decisamente molto più intuitiva rispetto alla maggior parte dei software e delle piattaforme che utilizzo. Il tracker del progetto mi ricorda davvero una scheda JIRA e con il mio team con quel tipo di background, è stato davvero facile integrarli. Ma per il resto, mi ricorda davvero anche una piattaforma per fogli di calcolo, solo online.

Penso che l'autorizzazione dell'utente (come l'accesso alla modifica) non sia così definita come potrebbe essere. Inoltre, questo sembra essere un problema una volta che ti abitui di più a Airtable, è che qualcuno potrebbe voler spostare una airtable ma finisce per dover semplicemente copiare l'intera cosa ed eseguire un po 'più operazioni manuali di copia-incolla-cancella.
data di revisione 03/20/2020
Letreece Winborne

Airtable ha usi molto specifici che sarebbe difficile replicare altrove con un altro software. Ha molti difetti e svantaggi, ma una volta che li accetti (e trovi il modo di aggirarli) può essere un software abbastanza utile e interessante.

Quando ho iniziato a usare Airtable, sono rimasto profondamente frustrato dalla sua usabilità. A volte è lento, chiaramente ottuso da usare e ha molte "funzioni in sospeso" che sarebbero estremamente utili per alcune delle attività più semplici.

Non pensare che questo sia Excel con un travestimento diverso, non lo è, non è adattabile e non è potente come Excel. Non potresti usarlo per tracciare un progetto o gestire un sistema di vacanza o qualcosa del genere, ma creando un elenco completo dei clienti per una newsletter? Sì, facile, questo è il tipo di cose che fa davvero bene.
data di revisione 03/19/2020
Hinkel

Lavoro per una piccola organizzazione no profit e faccio volontariato per un'altra organizzazione no profit. Airtable è diventato il nostro database di gestione dei contatti e diversi progetti lo utilizzano per gestire contatti, eventi e attività. Lo adoro da quando ho iniziato a usarlo oltre 3 anni fa, dopo aver visto un annuncio su Facebook. Ci sono stranezze che a volte lo rendono impegnativo ma, nel complesso, il bene supera di gran lunga qualsiasi aspetto negativo che mi viene in mente.

Questo software è intuitivo da utilizzare per chiunque abbia lavorato con fogli di calcolo. È utile se hai idea di come funziona un database relazionale, ma non è necessario. Ci sono molti modelli disponibili per aiutarti a iniziare così come una grande guida per l'utente e un forum della comunità. È facile da avviare e utilizzare con la versione gratuita in modo da poter vedere se funzionerà per la tua azienda, ma avrai accesso a molte altre funzionalità con la versione Pro.

La struttura dei prezzi è un po 'difficile da capire con aree di lavoro e collaboratori a pagamento, ecc. Inoltre, alcune funzionalità che gli utenti hanno chiesto ripetutamente nel corso degli anni non si sono verificate, quindi per un sistema di database davvero completo, è necessario utilizzare il terzo- app per feste e connettersi tramite Zapier.
data di revisione 03/18/2020
Clova

Airtable ci ha permesso di risparmiare tempo e ci ha permesso di organizzare e perfezionare i nostri processi. Se riescono a risolvere i bug delle app mobili, sarebbe fantastico.

Uso Airtable per gestire le mie transazioni. Lo stile di foglio di calcolo facile da usare mi consente di visualizzare i dati in un'unica area, senza dover eseguire report o aprire pagine diverse. Le funzionalità di personalizzazione mi consentono di impostare la tabella esattamente come la voglio con i filtri e l'automazione. Sono passato dall'uso di un semplice foglio di calcolo in cui ho dovuto spostare manualmente gli articoli in diverse fasi, le funzionalità di automazione hanno fatto risparmiare molto tempo. Si integra facilmente con software di terze parti ed è molto intuitivo.

A volte abbiamo riscontrato problemi con l'app per dispositivi mobili. Questo è stato frustrante per i nostri team sul campo, soprattutto perché questo è stato un grande punto di forza per noi.
data di revisione 03/18/2020
Sarchet Moiser

Nel complesso, il nostro ufficio ha davvero beneficiato dell'utilizzo di questo prodotto per fogli di calcolo condivisi che molte persone visualizzano e aggiornano quotidianamente. Ho consigliato questo prodotto ad altri, che a loro volta hanno iniziato a usarlo da soli.

Adoro quanto sia intuitiva e pulita l'interfaccia. Gli elementi di design sottili lo rendono visivamente accattivante, il che fa la differenza nella nostra soddisfazione considerando quanto della nostra giornata è trascorsa a guardare i fogli di calcolo. Mi piace anche che sia relativamente facile da usare. Immediatamente, i nuovi utenti possono creare fogli di calcolo belli e di base, soprattutto utilizzando i modelli curati. Esistono tuttavia funzioni più avanzate che richiedono un po 'più di ricerca e di know-how statistico da impiegare.

Questo è un nuovo prodotto (ish) e, di conseguenza, a volte riesco a pensare a funzionalità che potrebbero essere utili da aggiungere. Uno, ad esempio, è un modo migliore per vedere quale degli utenti di una base sta visualizzando il foglio in tempo reale. Un'altra è alcune opzioni di formattazione aggiuntive che coinvolgono i colori e forse le relazioni padre-figlio tra le righe. Forse parte di questo si svilupperà nel tempo. Un'altra nota di cautela: se stai usando questo e decidi di aggiungere un'immagine del profilo al tuo account, pensa se vuoi avere una foto del profilo a lungo termine prima di farlo. Una volta aggiunta, una foto può essere modificata solo in una nuova foto, non nuovamente nell'avatar generico. Finalmente sono stato in grado di ottenere una soluzione per questo tramite il supporto Airtable, ma ho pensato che fosse strano che il loro sistema non includesse la capacità di rimuovere semplicemente la tua foto del profilo.
data di revisione 03/17/2020
Helene Frutchey

L'ho usato per tenere traccia di tutto, dalle persone e dai loro file (basta allegarlo al loro record!) Ai progetti e alle presenze. È facile e quando lo condivido con gli altri, non devo spiegarglielo, quasi tutti istintivamente lo capisco: è così semplice! Finora ho avuto due intere organizzazioni per passare ad AirTable da altri prodotti famosi.

1. Mi piace il collegamento punta e clicca delle informazioni su una scheda alle informazioni sulla stessa o su un'altra scheda

1. Dobbiamo pagare $ 20 / utente / mese per utilizzare i blocchi. Mentre fa risparmiare molto tempo, usiamo solo pochi blocchi
data di revisione 03/14/2020
Jaf

Uso Airtable frequentemente sia personalmente che professionalmente. È un sistema semplice per l'organizzazione di tutto ciò che comporta allegati digitali, quindi ha una vasta gamma di applicazioni nel mio lavoro nella valutazione educativa. Adoro anche usarlo per creare app mini-mobile per progetti personali: ho usato Airtable per creare "app" che hanno funzionato perfettamente per l'acquisto di un'auto e per gestire le mie bozze di Fantasy Football in tempo reale. In precedenza avevo provato a fare lo stesso nei fogli di calcolo, ma Airtable funzionava molto meglio per le cose che dovevano essere modificate al volo come una bozza dal vivo.

Airtable è, semplicemente, il mio unico software preferito che utilizzo. È facile da usare come un foglio di calcolo, ma infinitamente più potente. È intuitivo da capire e incredibilmente flessibile. Posso usarlo sia per creare potenti database relazionali, ma anche spesso usare il formato mobile per creare tabelle che funzionano più come le app. Esistono molte visualizzazioni diverse, tutte utili ed è facile spostarsi avanti e indietro quando necessario. Adoro Airtable.

Vorrei che più delle visualizzazioni fossero disponibili sulla versione mobile. Sebbene sia ancora molto potente utilizzando solo la vista predefinita, mi piacerebbe molto la versione mobile per supportare il calendario e le viste kanban in particolare. Le funzioni non sono così estese come nei fogli di calcolo o in altri programmi di database. Mi piacerebbe avere la possibilità di scegliere un "blocco" (plug-in) per ogni tavolo libero, come Trello consente agli utenti gratuiti di fare.
data di revisione 03/14/2020
Amaral

Migliore organizzazione e tracciamento, facilitando la gente nel concetto di un database relazionale

Cosa posso dire? Adoro Airtable molto. Sono stato in grado di utilizzare Airtable per riorganizzare il modo in cui teniamo traccia delle cose al lavoro, in un modo che ha senso per gli altri e rende anche le informazioni più efficienti. L'aggiunta di un database relazionale di facile utilizzo al tradizionale formato di foglio di calcolo significa che posso dire ai miei utenti "È proprio come Excel!" quando in effetti è molto più potente di Excel per stabilire quelle relazioni tra le cose. Tracciamo ora un numero enorme di cose in Airtable che, se avessimo usato un foglio di calcolo tradizionale, porterebbe a molte duplicazioni di informazioni e ci lascerebbero inclini a errori. Inoltre, come piace dire al mio collega, è carino.

La versione gratuita non include blocchi o colorazioni da record. Ho sia uno spazio di lavoro Pro sia uno spazio di lavoro personale (gratuito) e sono sempre un po 'triste di non avere i miei vantaggi Pro su tutti i miei Airtables.
data di revisione 03/14/2020
Franciska

Airtable è stata una risorsa meravigliosa per noi in quanto ha permesso a tutti i membri del nostro team di avere accesso alle informazioni di cui hanno bisogno in tempo reale invece di aspettare che i documenti vengano inviati via email. Aiuta anche a essere in grado di archiviare tutti i nostri database importanti nella stessa posizione per la revisione anziché salvarli in più posizioni o sepolti in cartelle (ad esempio google drive). Adoriamo avere tutto a portata di mano e ad un prezzo così ragionevole!

- Posso creare più database tutti in un'unica posizione

- Alcune delle opzioni che sarebbero molto utili e di base sono opzioni a pagamento (come la codifica a colori di diverse informazioni) - i database sul piano gratuito sono limitati dal numero di record, TUTTAVIA, puoi avere quanti database separati vogliamo , quindi questo è un problema (molto) secondario
data di revisione 03/13/2020
Torrlow Cloutier

Super personalizzabile e facile da usare. Molto facile da configurare. Molte funzionalità e in costante aggiornamento per aggiungere altro. Anche newsletter divertenti!

Onestamente, non riesco a pensare a nessuno. Lo adoro davvero.
data di revisione 03/13/2020
Fritze

Airtable è un nuovo sguardo rinfrescante su quali fogli di calcolo possono essere. È ottimo per le organizzazioni con diversi gradi di esperienza utente con fogli di calcolo. E se la tua organizzazione utilizza fogli di calcolo abbastanza ampiamente, questa potrebbe essere un'ottima alternativa.

I fogli di calcolo sono eccezionali per la loro flessibilità. Ma la maggior parte del suo potere sta dietro una vasta libreria di funzioni che gli utenti devono avere una buona comprensione della sua sintassi e di come usarla. Aggiungete a ciò il fatto che non sono proprio belli da vedere. La soluzione sta con Airtable. Coniato come foglio di calcolo e database di parti, offre un nuovo modo di visualizzare informazioni vitali senza tutti i problemi di impostare un foglio di calcolo.

È molto più semplice del tuo normale foglio di calcolo, ma se sei un vero utente esperto di fogli di calcolo, potresti riscontrare una mancanza nella sua funzionalità. Ancora una volta, solo se sei un utente esperto, cosa che molti di noi non sono realmente quando si tratta di tutto ciò che i fogli di calcolo possono fare. I suggerimenti per pulsanti e campi sono limitati al passaggio del mouse, quindi è necessario fare clic su di essi per scoprire a cosa servono. Gli utenti di fogli di calcolo principianti troveranno comunque una curva di apprendimento simile con Airtable, ma poiché le funzionalità di base sono visibili dalla barra multifunzione in alto, lo rende un po 'più facile da usare. Ma, ricorda, ci sarà ancora una leggera curva di apprendimento, specialmente con funzionalità più avanzate.
data di revisione 03/12/2020
Leonidas

Gestione semplificata di documenti, attività e progetti. Incredibile aumento della trasparenza e della collaborazione. Facile per molti tipi diversi di team di utilizzare le stesse informazioni in modi diversi grazie alla flessibilità della visualizzazione dei dati. Tutta la mia vita lavorativa è organizzata in Airtable. Sviluppo delle funzionalità, gestione del progetto, mantenimento delle specifiche, esecuzione di feed in tempo reale, database facile da modificare.

Questo software può ingerire tutti i tipi di informazioni e organizzarle con la stessa efficacia con cui organizzi i dati in Excel. Puoi letteralmente organizzare qualsiasi cosa Airtable. È così facile da usare e ha sostituito diversi strumenti utilizzati dal mio team per la gestione di documenti, attività e progetti. Se hai l'aiuto degli sviluppatori, puoi collegarti a Airtable per alimentare altrove. Ciò significa che le persone non tecniche possono aggiungere dati, contenuti a una piattaforma e i nostri sviluppatori lo inseriscono automaticamente in un motore in tempo reale che alimenta processi di lavoro, prodotti, ecc. Probabilmente ho invitato 30 persone a Airtable e tutti ne sono rimasti entusiasti. Utilizzato per progetti di ingegneria, pianificazione di viaggi, aiutare gli amici a ridipingere le case. Strumento davvero impagabile: lo confronto con Slack nell'impatto che ha avuto sul mio flusso di lavoro.

Vorrei poter fare riferimento e estrarre dati da altri fogli di lavoro / basi.
data di revisione 03/12/2020
Electra

In Visuals by Impulse, Airtable ci ha permesso di consolidare il nostro stack tecnologico in meno strumenti sfruttando la potenza dei blocchi. È l'unico strumento senza il quale non vogliamo vivere!

Adoriamo usare i blocchi, i filtri colorati, la varietà di viste personalizzate e, ultimo ma non meno importante, tutte le applicazioni che puoi integrare per far funzionare i tuoi dati.

L'unica cosa che non ci piace è come vengono impostate le autorizzazioni per l'area di lavoro. Sarebbe bello scegliere quali utenti necessitano di "blocchi" e quali utenti no, all'interno dello stesso spazio di lavoro.
data di revisione 03/11/2020
Verile Cajoux

Ho usato Airtable dalla beta e nel complesso sono stato molto soddisfatto del prodotto.

Adoro la possibilità di collegare i record nelle tabelle per creare una vista / modulo personalizzati che consentano di inserire facilmente i dati.

Non funziona offline :( questo è il problema numero 1 con il software, ma per fare ciò di cui ha bisogno (collaborare e sincronizzare) sempre sulla connettività ha senso
data di revisione 03/10/2020
Peggie Zierke

Adoro onestamente Airtable. Lo uso per organizzare progetti e il mio lavoro con i clienti. È così assolutamente facile da usare, non riesco a immaginare che ci sia un prodotto migliore. Sono qualcuno che ha sempre trovato confuso Excel, quindi il fatto che sono in grado di creare formule così facilmente è stato fantastico. Alla fine ho aggiornato il mio piano dopo un paio d'anni, non perché dovevo farlo, ma perché ero interessato ad alcune delle funzionalità professionali, come i colori migliori e le funzionalità di calendario extra. Anche l'app del telefono è davvero fantastica!

La mia cosa preferita di Airtable è quanto sia flessibile e comunque utilizzabile. Posso tenere registrazioni molto dettagliate con formule complesse in una tabella, con un semplice elenco di cose da fare in un'altra. Anche i punti di vista e i filtri sono fantastici. Posso avere diversi modi di visualizzare una tabella, rendendo più semplice la visualizzazione dei miei dati nel modo più sensato. Ad esempio, posso visualizzare le attività del progetto in un formato kanban ma poi fare clic su una vista del calendario per vedere quando le cose sono dovute. Airtable si collega anche a Zapier, il che mi consente di inviare e-mail automatizzate come le ricevute dei clienti.

L'unico inconveniente è che non è stato creato per il testo in formato lungo. Tengo traccia dei progetti e dei clienti, ma per le note dei clienti utilizzo Milanote. Puoi usarlo per lunghi pezzi di testo, ma non è quello a cui è realmente orientato.
data di revisione 03/09/2020
Aklog

Lo stiamo usando per gestire i dati dei partecipanti agli eventi, i potenziali clienti, le vendite dei soci, le risorse di marketing, i programmi dei post sui social media e altro ancora. È facile impostare un nuovo strumento di database come lo è creare un foglio di calcolo, ma molto, molto più versatile. Poiché siamo in grado di impostare solo i campi di dati di cui abbiamo bisogno, il nostro database delle relazioni con i clienti, a differenza delle tradizionali soluzioni CRM come Salesforce, Hubspot e Zoho, è facile da navigare e cresce in modo flessibile con le nostre esigenze.

Più che un foglio di calcolo sugli steroidi, Airtable è un database relazionale cloud che offre possibilità per migliorare la produttività, la creatività, le vendite e molto altro per le aziende grandi e piccole. Poiché si basa sul numero di record, le piccole organizzazioni possono prenderlo gratuitamente e svilupparlo. Hai bisogno di una nuova funzionalità? è probabile che sia in cantiere ... uno dei tanti vantaggi di SAAS.

Sebbene basato su record, quando si aggiungono gli utenti il ​​prezzo può diventare piuttosto elevato per la gestione dei dati, rendendo la sua concorrenza - un database SQL personalizzato - un'opzione a prezzi migliori.
data di revisione 03/08/2020
La Landrian

Mi sono imbattuto in Airtable e ho provato. Ho raggiunto un punto in cui lo uso per la maggior parte delle volte in cui avrei normalmente usato Excel.

Mi aiuta davvero a organizzare i miei dati, pianificare i miei progetti e organizzare il mio lavoro. Rende davvero facile anche condividere e collaborare.

Penso che alcune funzionalità aggiuntive sarebbero davvero fantastiche. A volte mi piacerebbe davvero usare una scheda Kanban per più fogli diversi all'interno della stessa base.
data di revisione 03/08/2020
Bina

Il nostro team utilizza Airtable come posizione centralizzata per tenere traccia dei progressi del nostro progetto. L'abbiamo persino hackerato come un CRM in alcune occasioni e l'abbiamo usato per la pianificazione degli eventi, i rapporti, tutto ciò che richiede di organizzare molte informazioni in modo standardizzato. All'inizio la resistenza all'utilizzo di un'altra piattaforma era forte, ma una volta entrati in essa, tutti sono diventati sostenitori di Airtable.

Quando un collega mi ha consigliato Airtable, ero prevedibilmente scettico. Chi ha bisogno di un altro software per fogli di calcolo che ho detto, con un eye-roll interno (ok, forse esterno). Ma questa non è una semplice piattaforma per fogli di calcolo. È l'unico di cui avrai mai bisogno. Mai. Ancora. Le funzionalità che valgono la pena di passare da Excel o Fogli Google potrebbero sembrare insignificanti quando le guardi in un elenco di funzionalità. Etichette colorate, raggruppamento, filtro, opzioni di visualizzazione, ecc. Ma non hai idea di quale grande differenza facciano! Airtable ti consente di inserire tutti i dati che hai, ma la chiave del suo successo è che ti consente di filtrarli solo in base alle informazioni essenziali che devi vedere per prendere le decisioni che hai di fronte. È il database che aiuta effettivamente nel processo decisionale. E più lo uso, più usi lo trovo!

Ci sono pochissimi contro di Airtable. È semplice da usare e il potenziale è illimitato. Una volta che inizi a mettere insieme le basi, semplicemente non vuoi fermarti! Una cosa leggermente non intuitiva è la relazione (o la sua mancanza) tra le diverse "schede" dei dati. Leggi su quelli prima di percorrere quella strada. Puoi anche iniziare a sfuggire di mano abbastanza rapidamente creando molte viste diverse, ma nulla di un po 'intenzionale non può essere affrontato. Abbiamo formato tutto il nostro team sull'utilizzo di Airtable per la gestione dei progetti ed è stata la migliore decisione che abbiamo mai preso.
data di revisione 03/08/2020
Churchill Amr

Fantastico, non consiglierei nessun altro software per organizzare una squadra.

La mia compagnia gira su Airtable. Siamo una società basata su incarichi e Airtable ci consente di vedere chi sta lavorando su quale progetto, creare scadenze e tenere il passo con i singoli membri del team durante tutto il processo.

C'è davvero poco che non mi piace. Se si potesse apportare un miglioramento, sarebbe un restyling puramente estetico.
data di revisione 03/07/2020
Cuttler Mcmurtrie

All'inizio, è stato difficile abituarsi a causa della sua complessità, soprattutto perché venivo dall'uso di una piattaforma più semplice, dopo essermi abituato ho iniziato a piacermi sempre di più a causa della quantità di spazio che devi modificare le carte, adoro il fatto che tu abbia un'enorme quantità di opzioni per aggiungere tutto ciò di cui hai bisogno, puoi aggiungere collegamenti, contatti, file, foto. Mi piace anche che tutto abbia il suo posto e non sembri affollato. Mi piace che ci siano diverse viste tra cui puoi scegliere.

Mi piace molto che ci sia molto spazio su cui lavorare con questa app, hai così tante opzioni da modificare, puoi dire molto su come appare l'interfaccia.

I contro di questo sono che può diventare davvero confuso a causa del numero di funzionalità che ha, potresti scoraggiarti a continuare a usarlo davvero facilmente.
data di revisione 03/06/2020
Ziegler

Mi ha dato gli strumenti / i mattoni per realizzare qualsiasi tipo di tabella da usare. Lo uso per attività commerciali, ma anche per tenere traccia dei regali di Natale, voglio riunire la mia famiglia, convalidare idee per app e un luogo in cui posso mettere tutti i modelli di e-mail in scatola in un unico posto.

Adoro il fatto di poter controllare e personalizzare ogni parte di una base Airtable per consentirmi di creare un CRM che avesse esattamente ciò che volevo e nulla che non volessi. Alcune delle metriche di cui tengo traccia per la mia attività non sono disponibili in alcuni CRM e alcuni CRM che offrono tali metriche hanno così tante altre funzionalità e tutto diventa semplicemente eccessivo e ingombrante. Non solo potevo creare un CRM che avesse esattamente ciò che desideravo, ma potevo anche farlo funzionare come Project Manager, quindi letteralmente tutto ciò di cui avevo bisogno per la mia attività (Progetti, Stato del progetto, Cliente, Informazioni di contatto, Tasso del progetto, Data di scatto, Scadenza, spesa a vita totale del cliente, lettera di ringraziamento inviata al cliente, ecc.) Sono tutte in un unico punto. Non ci sono lanugine extra che non voglio e tutte le informazioni che so di cui ho bisogno.

L'unico aspetto negativo è che i record in basi separate in questo momento non possono essere collegati. Questa è una grande richiesta da parte degli utenti sul forum della community di Airtable, quindi non appena sarà implementata, Airtable sarà un servizio quasi perfetto a mio avviso.
data di revisione 02/11/2020
Victoria Rataczak

L'esperienza complessiva con Airtable è stata straordinaria, penso che sia un prodotto geniale per la collaborazione tra team e adoro la flessibilità che ottieni.

Mentre ci sono molte cose che sono fantastiche su airtable, queste sono quelle che amo di più:

Penso che l'unico posto in cui manca questo strumento sia nella pura documentazione. Sebbene sia possibile scrivere qui contenuti di lunga durata, non è naturale o intuitivo. Vorrei davvero che migliorassero il campo di testo in formato lungo con formattazione avanzata e altro ancora.
data di revisione 02/11/2020
Adall

Quando ho trovato airtable stavo lottando per organizzare tutti i diversi progetti nel mio mondo e nella mia attività. È stato un incubo che è durato anni. Evernote conteneva preziose informazioni bancarie, google aveva documenti, Diigo conteneva segnalibri e appunti di pagine e stavo usando un software di mappe mentali per pianificare. Quando ho dovuto aggiungere la gestione dell'inventario alle mie routine quotidiane, sapevo di aver bisogno di una struttura di database dedicata e ne ho provate diverse sul mercato. Dopo aver fatto molti round, scelgo Notion per il suo prezzo. Qualche mese dopo mi sono reso conto di quanto fosse più efficiente la tavola aerodinamica per le mie esigenze e mi sono tuffato. Ne è valsa la pena l'aggiornamento. Sono più produttivo ora e organizzo più dati di ogni altro con altri 10 strumenti. Grazie airtable.

Inizio facile.

Opzioni di prezzo. Se hai bisogno di un solo blocco, l'unica opzione è di $ 20 al mese. È necessaria un'opzione di uno o due blocchi disponibile al primo livello $ 10 al mese. Ma ora che devo dire ora che ho tutti quei blocchi, sto trovando nuovi modi per usarli.
data di revisione 02/08/2020
Rayner Rajwani

Tutti i membri del nostro team lavorano in luoghi diversi, quindi avevamo bisogno di una soluzione cloud per comunicare e organizzare i nostri progetti e compiti. Airtable è stata un'ottima soluzione per tracciare e organizzare progetti in tutte le nostre sedi.

È come un foglio di calcolo sugli steroidi. È possibile creare campi con caselle di controllo, date o menu a discesa in quanto è necessario creare davvero ciò che si desidera dal programma.

Alcuni dei fantastici vantaggi sono disponibili solo a un livello di prezzo troppo elevato per il nostro budget attuale.
data di revisione 01/16/2020
Carney Manful

Utilizzando Airtable siamo in grado di comunicare meglio con i nostri clienti utilizzando la base "Calendario". Siamo in grado di mostrare ai nostri clienti cosa stiamo facendo per loro tutto il mese. Essere trasparenti con loro e avere questo fantastico calendario interattivo che mostra i nostri rapporti e la nostra creatività pubblicitaria ci mette davvero a un livello completamente nuovo ai loro occhi.

Questo software è super facile da usare e ha tante opzioni diverse per la "visualizzazione" che consente qualcosa per tutti. Ci sono anche così tante connessioni diverse e le funzionalità Block consentono al nostro team di essere molto efficiente con i progetti dei nostri clienti.

Non c'è modo di contattare qualcuno per l'assistenza clienti. Vorrei che ci fosse un'opzione di chat per l'assistenza clienti. Non c'è davvero nessun allenamento che ne deriva molto. Ci sono alcuni video ma se ci fosse un modo per impostare un webinar con un account manager lì per aiutarci a imparare più modi in cui potremmo usarlo, sarebbe l'ideale.
data di revisione 12/30/2019
Chretien

Abbiamo circa 10 diversi processi aziendali che monitoriamo in Airtable. È incredibile quanto sia flessibile e l'esperienza complessiva è stata estremamente fluida. È particolarmente facile velocizzare rapidamente i nuovi utenti grazie all'intuitività di Airtable, il che è un'impresa particolarmente difficile, data la possibilità di personalizzare ampiamente tutto. Hanno anche un ottimo aiuto online e formazione video.

Airtable offre una struttura reale al nostro ambiente di lavoro. Usiamo per un team di 15 persone per tenere traccia delle attività, dei progetti e persino per la documentazione leggera del lavoro svolto o dove sono le cose. Mi piace molto la flessibilità e la capacità di creare qualsiasi cosa con esso e comunque rendere piacevole il prodotto finito. L'interfaccia utente è ciò su cui le persone commentano per la prima volta quando le invito alle nostre basi condivise: "sembra fantastico" o "è facile" o qualcosa del genere. In particolare, adoro l'integrazione con Zapier, quindi se hai bisogno di uscire da una base Airtable, probabilmente non dovrai effettuare l'immissione manuale: può sincronizzarsi con l'altra app.

Con la versione gratuita, raggiungerai il limite record abbastanza facilmente. Vorrei che avessero un piano più economico che era al di sopra della versione gratuita, ma al di sotto dei loro livelli molto più costosi.
data di revisione 12/22/2019
Rainwater Vanmatre

Siamo alla ricerca di uno strumento collaborativo che possa aiutare la gestione delle attività del team. Abbiamo usato una serie di strumenti ma ci siamo accordati con Airtable. È molto semplice da imparare a causa della sua somiglianza con Excel. Ora tutta la nostra azienda lo sta usando per collaborare a diversi progetti.

Sono molto che puoi ottenere con Airtable. I modelli semplificano la personalizzazione per esigenze diverse. È un buon strumento per la semplice pianificazione e gestione delle attività.

Vorrei impostare un promemoria via e-mail in base alle date o a determinate condizioni di una cella. In questo momento manca la possibilità di farlo.
data di revisione 12/05/2019
Meaghan

Nel complesso sono passato da Fogli Google a Airtable per molte delle mie esigenze di archiviazione dei dati e continuerò a utilizzarlo.

Mi piace quanto sia facile impostare un database semplice e inserire i dati. La funzione formule consente anche una certa manipolazione dei dati.

La versione mobile per telefoni potrebbe essere leggermente migliore - ad esempio, vorrei essere in grado di selezionare una casella senza aprire ciascuna voce singolarmente e vorrei poter utilizzare la vista "galleria". Anche le relazioni tra le tabelle diventano un po 'goffe, ma non sono sicuro che sia diverso da un database SQL, poiché questo è l'unico software in cui ho effettivamente creato e gestito database, non solo cercato e modificato.
data di revisione 11/11/2019
Reo

Il nostro team utilizza Airtable per impostare sondaggi rapidi e gestire progetti a lungo termine. Sebbene non sia economico, vediamo sicuramente il valore in Airtable. Sebbene Google Sheets sia utile, semplicemente non combacia con gli strumenti forniti da Airtable: dai blocchi ai condizionali, alla personalizzazione dell'interfaccia. Questo strumento offre possibilità illimitate e consente al nostro team di eseguire in modo efficiente le richieste senza dover utilizzare una dozzina di strumenti diversi.

I piani gratuiti di Airtable sono comprensibilmente restrittivi, ma forniscono tutti gli strumenti di base. Mentre stavamo usando il piano gratuito, non mi piaceva quanti dei loro modelli richiedessero piani a pagamento per utilizzare determinate funzionalità.
data di revisione 11/05/2019
Abbe

Nel complesso, è servito allo scopo quando abbiamo iniziato a usarlo, ma lo abbiamo semplicemente superato. Penso per uso personale e piccoli progetti con una manciata di persone, è uno strumento favoloso.

Facile da usare, facile da integrare con altre persone e ottimo per l'organizzazione visiva e l'archiviazione di determinati asset e progetti. Si integra con Zapier e altri strumenti utilizzati dal nostro team.

Difficile da ridimensionare. Speravamo che fosse uno strumento di gestione dei progetti a tutti gli effetti e, sebbene in qualche modo riesca a svolgere il lavoro, non è così completo come gli altri sul mercato.
data di revisione 10/24/2019
Muscolo

Incredibile, consiglio questo strumento a chiunque cerchi di creare un registro, un tracker o persino un database, è leggero, veloce e davvero conveniente, assicurati solo che faccia quello che ti serve prima di andare a pagare su di esso.

Questo è un ottimo strumento per tenere traccia di qualsiasi tipo di registro, anche se si desidera la contabilità, la maggior parte di esso è quanto è facile da usare e come è possibile fare integrazioni multipiattaforma per renderlo il software principale del database. Adoro il basso prezzo e il fantastico servizio clienti che hanno, di gran lunga il più potente strumento di database / foglio di calcolo a basso costo disponibile sul mercato.

Non proprio un truffatore, ma vorrei sottolineare per coloro che usano molti campi basati su formule, la piattaforma di codifica / formula su Airtable non è davvero la migliore, è un po 'goffa e non puoi davvero ottenere tanto come in alcuni casi ci si aspetterebbe, ma è comunque abbastanza buono.
data di revisione 10/16/2019
Micah

È un enorme risparmio di tempo, consente una comunicazione semplice e senza soluzione di continuità con tutte le persone coinvolte nella nostra organizzazione da sviluppatori web, gestori di social media e nostri artisti. È una parte fondamentale delle nostre operazioni quotidiane.

È facile da usare e configurare per le nostre esigenze specifiche. Airtable ci ha permesso di gestire l'inventario e la disponibilità direttamente con i nostri artisti. Ci ha aiutato a garantire la disponibilità delle informazioni più aggiornate e la riduzione degli errori durante la quotazione di articoli su siti Web e social media.

Niente! Adoriamo tutto ciò che riguarda Airtable e il supporto che offrono ai loro clienti. Lo consiglio a tutti quelli con cui parlo.
data di revisione 10/15/2019
Margreta Lippert

Un'opzione piacevole e intuitiva per le cose da fare e il monitoraggio delle attività di studio mentre si spostano da una persona all'altra. Colorato, adattabile, molto bello!

Airtable è super adattabile e di conseguenza lo utilizziamo per molti progetti ed elenchi. I filtri e le visualizzazioni aggiuntivi consentono alle persone di personalizzare ciò che funziona per te.

Ci sono alcune funzioni davvero interessanti che non capisco come usare. Vorrei altri esempi ed esercitazioni. C'è anche una caratteristica fastidiosa che la vista Kanban non mostra tutto il testo e devi cliccare sulla carta per visualizzare, che tipo di sconfigge lo scopo di kanban.
data di revisione 10/07/2019
Nadaba Korf

Il nostro intero reparto marketing utilizza AirTable! Il team dei social media lo utilizza come strumento di condivisione, pianificazione e gestione dei contenuti. La combinazione di poter creare fogli di calcolo come faresti in Excel, ma allegare foto, documenti e video come faresti in un'unità condivisa è perfetta per il nostro uso. Le diverse opinioni e la capacità di creare moduli che il resto dell'organizzazione può utilizzare per condividere i contenuti con noi sono stati sorprendenti e ci hanno aiutato a migliorare molto il nostro processo di contenuto e il flusso di lavoro. Il team creativo utilizza Airtable come posizione centralizzata per tenere traccia dei progetti e dello stato. Non so come siamo sopravvissuti senza AirTable prima, e non posso immaginare di non avere AirTable in futuro.

La possibilità di personalizzare le basi, allegare documenti, utilizzare le funzioni di Excel, creare moduli che il resto dell'organizzazione può utilizzare per inviare il contenuto che viene quindi automaticamente popolato nella tabella e molto altro ancora.

Sarebbe bello se il software fosse in grado di integrarsi direttamente con piattaforme di pubblicazione come HubSpot e Hootsuite. L'app mobile potrebbe essere un po 'più intuitiva e intuitiva. Altrimenti, è un ottimo strumento che una volta imparato ad usarlo, può fare cose incredibili.

Lascia una valutazione per Airtable