LearnDash

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
52
Bene
17
Media
5
Male
0
Terribile
1

Informazioni su LearnDash

La scelta numero 1 tra le aziende Fortune 500, le principali università, le organizzazioni di formazione e gli imprenditori di tutto il mondo per la creazione (e la vendita) dei loro corsi online con WordPress.
data di revisione 04/05/2020
Mauri

Sono molto contento del prodotto ed entusiasta di spostare i miei corsi online su questo prodotto poiché il formato sarà molto più professionale!

Il servizio clienti con [SENSITIVE CONTENT HIDDEN], la facilità d'uso e l'aspetto visivo sono vantaggi!

C'è una curva di apprendimento per me essere uno psicologo piuttosto che un programmatore.
data di revisione 04/04/2020
Karine

Ci offre molta flessibilità e mobilità con i loro modelli e ci consente di costruire ciò di cui abbiamo bisogno per i nostri moduli di apprendimento.

Vorrei che avessero a disposizione più case study per mostrare alle persone fuori dal cancello. Se ci fossero più esempi, penso che più persone sceglierebbero di usarli.
data di revisione 04/04/2020
Jermaine Mcclaskey

Non ho niente da ridire

La flessibilità dell'integrazione con WordPress, con WooCommerce e WPFusion

Niente, tutto funziona come ho bisogno.
data di revisione 04/03/2020
Hastings Tepezano

Il supporto di LearnDash mi ha convinto a rimanere con loro come il mio LMS preferito. Esperti amichevoli che ti aiutano quando ne hai bisogno.

Le opzioni per personalizzare il software sono ampie. Ottimo supporto

Vorrei vedere più opzioni per regolare quali contenuti del corso possono essere visualizzati e non visualizzati prima dell'iscrizione. La registrazione al corso deve disporre di opzioni non collegate al sistema utente di WordPress.
data di revisione 04/02/2020
Ardussi

Ho usato diversi plugin di studio, ma qui ho trovato con LearnDash la soluzione perfetta per i miei corsi online!

È completo e ci sono molti aggiornamenti utili !!

... niente di specifico, è perfetto per tutti coloro che vogliono vendere corsi online lì !!
data di revisione 03/31/2020
Miguelita Pistole

Per il prezzo, sono molto soddisfatto, come ho detto, dimostra che hanno pensato molto bene allo strumento.

Ho comprato 2 un altro LMS WordPress ma il tuo sistema è praticamente tutto ciò di cui la comunità e-learning ha bisogno. Ha il sapore di molte volte invertito molto bene per avere un LMS davvero impressionante.

Soprattutto per il mio progetto: ho bisogno di avere la libertà di organizzare le domande come argomenti, acquistarlo con qualche restrizione e metterlo in fondo.
data di revisione 03/31/2020
Viviane

Nel complesso, la mia esperienza con LearnDash è stata meravigliosa. È uno strumento di facile utilizzo che è alla base della nostra piattaforma di e-learning

- Facilità d'uso e configurazione

- A volte le funzionalità sono un po 'restrittive
data di revisione 03/30/2020
Camfort Hlavac

Adoro che LearnDash si integri con altri plug-in di terze parti e possa essere personalizzato per soddisfare le esigenze e gli obiettivi dei miei corsi.

Trasmettere e gestire i compiti è un po 'ingombrante ... nessuna integrazione nativa di Google. Inoltre, vorrei che ci fossero più tipi di domande disponibili per i quiz.
data di revisione 03/30/2020
Jahncke

Ultimamente ho pensato che, poiché non uso i quiz, ecc., Avrei potuto saltare l'intera faccenda LMS e creare pagine o post che rimandano al prossimo. Fortunatamente LearnDash non è troppo costoso, quindi ora che sembra bello (grazie alla codifica personalizzata), probabilmente mi limiterò a farlo.

Lavorare con LearnDash è molto semplice. Funziona in modo molto simile alle altre funzioni di Wordpress. Crei un corso, aggiungi lezioni e poi argomenti per ogni lezione. Ad esempio, il corso potrebbe riguardare come essere un investitore immobiliare. In quel corso, potresti avere più lezioni come Come sfogliare case, Come ma proprietà in affitto, Come finanziare immobili, ecc.

Ecco cosa non mi piace. È brutto. L'interfaccia utente è semplice e poco intuitiva. Devi acquistare altri componenti aggiuntivi in ​​modo che gli utenti possano fare cose come prendere appunti e in modo da poter iniziare ad avere un'interfaccia che sembra migliore dei Wordpress nativi. In altre parole ... brutto.
data di revisione 03/29/2020
Hamil

LearnDash non è solo facile da usare dal punto di vista dell'utente finale, ma come sviluppatore è facile da estendere e integrare con altre soluzioni software. Abbiamo integrato LearnDash con AppPresser in modo che i nostri utenti possano configurare facilmente app mobili iOS e Android basate su funzionalità, funzionalità e contenuti di LearnDash. In altre parole, puoi creare facilmente un'app mobile LMS basata sui membri tramite plug and play. 😎

L'unico svantaggio è che non abbiamo iniziato a integrarci con LearnDash prima.
data di revisione 03/29/2020
Aubrey Lowin

Facilità d'uso, scalabilità, personalizzazione, supporto e servizio clienti non possono essere battuti!

C'è una leggera curva di apprendimento. Niente di troppo travolgente!
data di revisione 03/28/2020
Slosberg

Questo pacchetto è estremamente facile da configurare e utilizzare. Tante funzioni davvero fantastiche. Tuttavia, consiglierei di chiedere aiuto se devi configurare secchi e modelli.

Ho trovato la creazione e la gestione dei quiz non molto intuitivi. Inoltre, indipendentemente da ciò che faccio, non riesco a far sì che il software invii notifiche quando gli studenti hanno completato i compiti. Devo verificarlo quotidianamente, il che non è l'ideale perché significa che devo scavare molto per trovare ciò che è eccezionale.
data di revisione 03/27/2020
Vladimir Peterkin

Se vuoi trasformare i tuoi pensieri in un corso che puoi vendere, questo è quello che fa per te. È conveniente e facile da configurare.

Crea il tuo corso e caricalo. Costruttore di corsi facile da usare.

Non ho ancora avuto problemi.
data di revisione 03/27/2020
Sallie

Finora mi piace l'esperienza e solo in pochi giorni che il mio primo corso è in diretta sto quasi rompendo i costi. Anche agli studenti sembra piacere e seguire il corso è facile e intuitivo. Ottima esperienza finora!

È facile da installare e l'installazione è piuttosto intuitiva. È facile da personalizzare.

Ho avuto alcuni problemi minori relativi alla personalizzazione del design, ma il supporto è stato rapido e ha fornito buone soluzioni.
data di revisione 03/26/2020
Philbo

Fino ad ora sono soddisfatto

Il servizio clienti è molto impotente per me, che non mi sento stupido quando faccio tutte le mie domande e sono molto soddisfatto dell'aiuto che ho ricevuto finora dal supporto, penso di avere un aiuto veloce anche con la differenza di fuso orario. Ho molto da imparare su LearnDash, ma è facile da navigare. Non sono un esperto ma riesco.

Penso solo che la documentazione sia un po 'datata, potrebbe essere migliore. Ma ancora una volta il supporto mi ha aiutato.
data di revisione 03/26/2020
Fonda Kuennen

Ho installato Learndash per ospitare e vendere video di apprendimento online. Eseguo corsi faccia a faccia principalmente e corsi online lo supportano. Ha funzionato bene per me e vendo corsi anche da alcuni mesi. Ho un feedback alla fine del mio corso e una delle domande è "quanto è facile navigare sul sito Web e sul corso?". 19 persone hanno completato il questionario il mese scorso (il primo mese), circa il 20% degli utenti e 18 lo hanno ottenuto 5/5 e 1 4/5. Questo mi dice che il viaggio e l'esperienza dell'utente di Learndash sono davvero buoni. Quindi, nel complesso, sono davvero contento e ad essere sincero è sorprendente che tale tecnologia sia disponibile a un prezzo così buono.

È semplicemente un ottimo rapporto qualità-prezzo: quello che ottieni anche di serie è davvero buono. Un sacco di plugin gratuiti che sono fantastici. E mi piacciono molto i plugin a pagamento di Notes e Private Sessions. Anche il supporto è molto buono e veramente utile

L'unica parte difficile è stata l'elaborazione dei plug-in necessari per la registrazione dell'utente, ma esiste un'eccellente guida online. Come con tutta la tecnologia Wordpress, ci sono sempre alcune opzioni diverse e ci vuole un po 'di tempo per capire cosa è meglio per te.
data di revisione 03/24/2020
Annabella Areola

Questo è qualcosa che è stato facile da avviare rapidamente. È stato utile in un progetto in cui il cliente non sapeva cosa voleva e non poteva articolarmi le cose. Sono stato in grado di risolverlo e modificare le cose in base alle necessità per soddisfare le richieste dopo che erano in grado di interagire con esso.

Questo LMS è facile da configurare ed è estensibile. Esistono tutti i tipi di plug-in e componenti aggiuntivi che puoi utilizzare con esso per soddisfare le tue esigenze.

A volte potresti incontrare un particolare tipo di domanda o necessità che non sono supportate. Tuttavia, puoi superarlo con componenti aggiuntivi o persino creare qualcosa di personalizzato.
data di revisione 03/23/2020
Anthea

Ho creato un corso 3 anni fa e l'ho ospitato su Udemy. Il corso ha ottenuto ottime recensioni da coloro che lo hanno acquistato, ma il prezzo che ho impostato per il corso è stato di $ 247 e Udemy ha la possibilità di "scontare" il tuo corso ogni volta che lo desiderano. Questo ha permesso loro di vendere il mio corso per $ 9. Non volevo promuovere il mio corso a prezzo pieno quando il cliente poteva andare a Udemy e trovarlo per soli $ 9! Non avevo idea che esistesse un programma come LearnDash e quando l'ho scoperto per la prima volta ero scettico sul fatto che potesse effettivamente funzionare come promesso. Con mia piacevole sorpresa, LearnDash non solo ha soddisfatto le mie aspettative, ma mi ha spazzato via! Consiglio vivamente LearnDash a CHIUNQUE desideri produrre un corso online. Non c'è assolutamente alcun motivo per spendere tra $ 40 e $ 100 ogni mese per ospitare il tuo corso quando LearnDash può fare tutto per un acquisto una tantum. Andare con LearnDash è un gioco da ragazzi.

Ottima piattaforma che è robusta e facile da usare.

Non ho trovato nulla sul software che non mi piace.
data di revisione 03/23/2020
Montgomery Wedemeyer

Ho usato LearnDash per WordPress da alcuni anni. È un plugin ben sviluppato, ricco di funzionalità e stabile che si integra bene con qualsiasi tema. In LD hai una gerarchia di Corsi-> Lezioni-> Temi che possono essere utilizzati per sviluppare corsi facili da navigare. Anche i quiz sono una buona caratteristica. Anche I18n è eccezionale, forniscono file .pot da tradurre nella tua lingua se la traduzione non viene fornita prontamente

Il modello di prezzo è piuttosto imbarazzante. Non riesco davvero a trovare un caso d'uso abbastanza valido per una licenza da 1 sito contro una licenza da 5 siti pro, a meno che non sia uno sviluppatore / fornitore di servizi
data di revisione 03/22/2020
Fronnia Deale

È la migliore piattaforma di insegnamento online.

Abbiamo provato Thinkific e Teachable prima di iniziare a usare LearDash. Nulla è paragonabile a LearnDash. Se vuoi controllare i tuoi contenuti e l'esperienza utente, LearnDash è l'opzione migliore.

Gli strumenti di reporting potrebbero essere migliori, ora stiamo usando un plug-in diverso.
data di revisione 03/22/2020
Tertia

Ho scoperto quanto fosse facile creare corsi online. LearnDash mi ha permesso di espandere la mia base di clienti.

Sono un implementatore di WordPress. Un paio di anni fa sono stato avvicinato da un cliente che voleva sviluppare un corso online per persone di madrelingua inglese per studiare per le loro certificazioni. Non avevo mai sviluppato corsi online prima quindi dovevo fare MOLTE ricerche.

Non esiste supporto per più insegnanti per corso. Le dashboard degli studenti frontend di Lifter sono più belle.
data di revisione 03/20/2020
Haroldson

Questo software è molto facile da usare e da implementare, per quanto riguarda effettivamente farlo entrare in Wordpress. La creazione di corsi e contenuti su LearnDash è molto semplice. Il prodotto è molto più stabile rispetto ai suoi concorrenti gratuiti (in questo caso, LearnPress). Il team del servizio clienti è MOLTO reattivo, a differenza di alcuni dei suoi concorrenti.

Tuttavia, abbiamo dovuto tornare al suo concorrente. Il nostro team web ha riferito che il prodotto non è compatibile con il tema / personalizzabile come alcuni dei suoi concorrenti, soprattutto quando si tratta della parte di eCommerce dei corsi di vendita tramite WooCommerce. Purtroppo questa realizzazione è arrivata dopo i 30 giorni, quindi non abbiamo ricevuto il rimborso per l'anno. Tuttavia, altrimenti il ​​loro servizio clienti è stato ottimo.
data di revisione 03/19/2020
Portland

Considerando che per costruire un sito per noi costerebbe $ 5,000 all'anno e lo abbiamo costruito noi stessi per meno di $ 1,000 e $ 500 all'anno.

Dopo aver visto un rapido video di Youtube su come creare un sito di gestione dell'apprendimento. Dopodiché è stato abbastanza semplicistico iniziare. Ha funzionato bene e siamo stati in grado di impostare i nostri corsi, lezioni e quiz. Tutto è stato facile da collegare e creare un buon flusso per ogni prodotto e lezione che volevamo seguire.

Alcune funzioni di notifica non funzionavano davvero e dovevamo ottenere plugin aggiuntivi per completare il tipo di automazione che stavamo cercando.
data di revisione 03/17/2020
Uda

LearnDash mi ha permesso di integrare le capacità LMS nel mio sito Web, con tanta flessibilità per soddisfare le mie esigenze di base / medie. Sono stato in grado di creare corsi online direttamente sul mio sito Web senza dover creare integrazioni complesse con software standalone

LearnDash è un prodotto ricco di funzionalità che lo rendono un'ottima scelta per molti sistemi LMS, come:

Essere un plugin per WordPress lo rende meno flessibile in alcuni casi. Ad esempio, la creazione di URL vanity potrebbe non essere così semplice come in altri sistemi. Inoltre, mancano molte funzionalità LMS come la creazione di rubriche, che potrebbero essere fondamentali per le organizzazioni educative
data di revisione 03/16/2020
Rouvin

Utilizzato in una grande extranet per migliaia di dipendenti

Fornisci tutte le funzionalità di cui ho bisogno per il mio progetto.

Potrebbe essere più facile da usare
data di revisione 03/16/2020
Genisia Decapite

Lavoriamo in un sistema complicato con un numero di individui che non sono in grado di essere nel nostro LMS. Detto questo, avevamo bisogno di una soluzione, ed è qui che ci siamo rivolti a LearnDash. Lo gestiamo come un LMS autonomo e catturiamo quelle persone che non sono nel LMS gestito nel campus superiore.

LearnDash è stato facile da installare e da utilizzare subito! È logico e organizzato in un modo che è facile da capire e implementare.

Niente contro davvero - ci siamo semplicemente presi il nostro tempo e abbiamo seguito il processo di implementazione.
data di revisione 03/14/2020
Connolly Eichhorn

Aiuto i miei clienti a sviluppare programmi di e-learning su richiesta per i loro clienti. Mi piace molto l'esperienza di sviluppo di questi programmi con LearnDash.

Mi piace la facilità d'uso, la capacità di rendere i corsi progressivi o meno, aggiungere quiz sia a livello di argomento che di modulo, nonché certificati al completamento. Mi piace anche che ci sono diversi plugin che sono stati sviluppati per offrire funzionalità aggiuntive.

Ho scoperto che i clienti prevedono di avere una vasta base di utenti in futuro, oltre a dover offrire ai clienti più grandi con più sedi la possibilità di avere capacità amministrative sia a livello locale che a livello aziendale, che anche le più ricche di funzionalità i plugin non offrono ancora.
data di revisione 03/14/2020
Helbon Bakowski

Siamo stati diversi sistemi di apprendimento Moodle e volevamo provare questo poiché sembrava più facile da configurare e utilizzare. Era più facile, ma alla fine ci è voluto più tempo a causa di tutte le limitazioni nel sistema che dovevamo personalizzare. Molte funzionalità gratuite di Moodle richiedono plugin a pagamento per Learndash e questo è stato frustrante. La struttura dei corsi non è molto intuitiva e abbiamo dovuto fare molte sistemazioni per lavorare all'interno dei confini del sistema.

Funziona con Wordpress, quindi ha un layout familiare per chi ha familiarità con Wordpress. Visivamente sembra buono per l'utente finale. Open source, quindi è stato abbastanza facile da modificare per le nostre esigenze.

Sembra limitato rispetto a Moodle e questo è più costoso. La struttura dei corsi è piuttosto limitata, ad esempio non è possibile richiedere solo determinate attività da completare affinché un corso sia contrassegnato come completato, tutte le sottosezioni sono necessarie per il completamento.
data di revisione 03/13/2020
Hobard

LearnDash è la spina dorsale della nostra Codeable Academy e la utilizziamo per creare corsi di formazione utili per la nostra community di oltre 500 sviluppatori. In passato fornivamo formazione e risorse tramite un forum privato o documenti di Google. Ma non sapevamo quanti utenti consumassero le informazioni. Ora abbiamo piena visibilità su chi ha seguito un corso, su quanto è stato completato e su quali voti ha ricevuto nei quiz. Mentre continuiamo ad aggiungere altri corsi, vediamo LearnDash svolgere un ruolo integrante nella Codeable Academy e siamo orgogliosi di usarlo.

Quello che mi piace di più di LearnDash è la facilità d'uso per implementare e configurare corsi. I video di formazione inclusi nel plug-in hanno reso semplice l'apprendimento e l'utilizzo dei corsi. Il plugin stesso funziona perfettamente e non abbiamo avuto problemi a costruire i nostri corsi. I nostri utenti (oltre 500 sviluppatori) non hanno avuto problemi durante i corsi e tutto funziona come un fascino.

Finora nessuna lamentela! Quando si utilizza un plug-in LMS, si desidera solo che funzioni senza problemi o che sia necessario contattare l'assistenza. E LearnDash ha fornito un'ottima esperienza dall'inizio alla fine.
data di revisione 03/11/2020
Ricoriki Hyatte

Nel complesso, questo è un ottimo strumento quando si creano corsi tutorial.

Un ottimo strumento che ti consente di creare una piattaforma di apprendimento educativo con video, testo, quiz, ecc. Questo strumento si integra anche con molti dei grandi player come MemberPress e BuddyPress.

Utilizziamo strumenti di creazione che al momento non possono essere utilizzati all'interno del sistema LearnDash.
data di revisione 03/11/2020
Hinkle

Questo prodotto copre tutte le nozioni di base necessarie per un'organizzazione con esigenze di apprendimento di base (ad es. Monitoraggio della conformità / onboarding di base e informazioni sul prodotto).

Questo è uno degli LMS più facili da implementare se nel tuo team c'è qualcuno che sa usare WordPress.

Non ha tutte le campane e i fischi come un Moodle LMS ma ha tutti i fondamenti per dare ai tuoi lavoratori uno spazio online su cui imparare.
data di revisione 03/10/2020
Abel

Ho usato LearnDash alcune volte per i clienti che volevano organizzare corsi sui propri siti Web. La mia insidia con LearnDash è che non è molto facile da usare. Inoltre, dobbiamo ancora aggiungere un plug-in di abbonamento per creare abbonamenti se volessimo impostare pagamenti ricorrenti e proteggere i contenuti non coinvolti nel corso. Tuttavia, LearnDash è abbastanza personalizzabile da poter rimanere sul marchio senza il rischio di confondere gli utenti.

Mi ha permesso di creare corsi per i miei clienti direttamente sui loro siti Web senza la necessità di utilizzare una terza parte. Quindi tutto è ospitato e marchiato appositamente per loro.

Non è facile da usare se non sei esperto di tecnologia. C'è molto spazio per la crescita sul fronte del design. da LearnDash il 05/02/2019 Grazie per la tua recensione Anissa! Al momento di questa recensione stiamo attualmente finendo LD3. Ciò migliorerà notevolmente i modelli / design per il front-end e renderà le cose più facili sul back-end per coloro che non hanno familiarità con WordPress. Pensiamo che ti piaceranno davvero questi miglioramenti! :)
data di revisione 03/08/2020
Still Haering

Sto cercando alternative a LearnDash e passerò presto.

Una volta completata la configurazione, il front-end del sito appare e funziona alla grande. È possibile integrare con Memberpress e woocommerce che è un vantaggio.

L'organizzazione di corsi e lezioni è completamente orribile e inesistente. Anche tentare di modificare le autorizzazioni per l'accessibilità può essere complicato.
data di revisione 02/26/2020
Lorenz

È stato facile da usare software e impostare facilmente un corso online. Ottimo supporto clienti quando necessario.

Facile da configurare e fantastico supporto se e quando ne hai bisogno.

Non troppo - è stato bello e semplice e se rimango bloccato so di poter contare sul supporto per un'assistenza clienti rapida e fantastica.
data di revisione 02/19/2020
Martel Machinsky

Learndash è una piattaforma creativa e divertente con cui lavorare.

Semplicità, funzionalità e un sacco di plugin disponibili per aggiungere funzionalità

Non che non mi piaccia, ma è difficile iniziare a scegliere quale tema e provider di server scegliere e perché è così importante fare la scelta giusta.
data di revisione 02/14/2020
Maire

LearnDash è un ottimo software. Quello che mi piace di più è che ci sono molti aggiornamenti per migliorare e migliorare il software. Soprattutto mi piace molto il supporto rapido e competente se ho domande in merito a LearnDash. Il team di supporto fa un ottimo lavoro ed è sempre molto amichevole. Penso che non sia normale al giorno d'oggi nel settore. Questo è un punto che apprezzo molto. Non vedo l'ora per molti anni in vista di una relazione d'affari di successo.

Finora, un punto secondario è che LearnDash potrebbe stabilire un approccio olistico (cosa stanno già facendo) ma per andare oltre in questa direzione (ad esempio la registrazione dell'utente) che alla fine, ho solo bisogno di altri plugin per ottenere tutte le funzionalità Mi piacerebbe.
data di revisione 01/16/2020
Tuesday Kretlow

Buon software, facile da usare anche per i principianti

Abbiamo creato un sito Web LMS interno con Learndash come core. È davvero facile da configurare e utilizzare. Il team di supporto è molto utile. Sebbene abbiamo provato la maggior parte di tutti gli LMS disponibili sul mercato che includono Learnpress, Sensei ecc., Ho trovato Learndash molto più semplice. Documentazioni facili anche.

La creazione di certificati è una specie di vecchia scuola.
data di revisione 01/13/2020
Elephus

L'esperienza LD è stata fantastica. Facile da configurare, generatore di corsi molto intuitivo e in grado di realizzare la struttura del mio corso in pochissimo tempo. La parte migliore dell'esperienza è stata [CONTENUTO SENSIBILE NASCOSTO] nei servizi alla clientela, molto reattivo e proprietario del mio problema dall'inizio alla fine. Il team di sviluppo ha fatto delle mie esigenze una priorità, che ha fatto la differenza

Corsi facili da impostare

È arrivato il problema del gocciolamento del modulo, ma il team di sviluppo era ATTIVO!
data di revisione 12/20/2019
Maire Leilich

Il servizio clienti è fantastico e utile.

LearnDash è facile da implementare e gestire, anche se hai un'esperienza limitata con la tecnologia del sito Web.

Vorrei che ci fossero rapporti più dettagliati.
data di revisione 12/17/2019
Tempa

Ottima sensazione generale ... e la modalità di messa a fuoco è fantastica. Sembra proprio ciò che il medico ha ordinato per le nostre esigenze.

Alcune funzioni potrebbero sembrare complicate all'inizio, ma nulla che non puoi risolvere con il loro fantastico supporto clienti.
data di revisione 12/13/2019
Rew Tomczak

Ho completato corsi online creati con LearnDash e sono stati ben progettati e configurati.

Facilità di installazione.

All'inizio ci vuole molto lavoro.
data di revisione 12/08/2019
Griffiths

Sto creando materiali per i corsi e finora ho scoperto che Learndash è facile da gestire e risolve tutti i miei bisogni.

Mi piace la natura intuitiva di questo software e il suo funzionamento immediato con i processori di pagamento. Mi piace il fatto che il mio software tematico preferito (Astra) offra un buon punto di partenza e sia molto felice.

Niente finora. Sono ancora nuovo ad usarlo, ma non mi aspetto che nulla sarà un problema in base alla mia esperienza fino ad oggi.
data di revisione 11/25/2019
Knut

Aumentare la formazione in tutta l'organizzazione e per l'assistenza ai clienti è stato un gioco da ragazzi.

LearnDash è profondamente semplice. Il generatore di corsi ti consente di costruire al volo e fare brainstorming con un team o semplicemente scaricare idee e quindi trascinare 'n' drop o aggiungere contenuti per popolare. Così semplice!!!

Non c'è molto da non apprezzare. Imparare alcune delle funzionalità per accendere o spegnere è stato il mio unico ostacolo.
data di revisione 11/23/2019
Gilburt

È dannatamente facile da usare. Ho avuto alcune domande durante l'installazione, ma il team di supporto mi ha aiutato entro un giorno.

LearnDash è facile da usare, ha molte funzioni di cui ho bisogno e che mi diverto e il supporto è eccellente. Consiglio vivamente questo software a chiunque stia pensando di creare un LMS.

Non riesco a pensare a qualcosa di significativo o degno di scrivere qui.
data di revisione 11/13/2019
Conias Topez

Abbiamo creato il corso al di fuori di LearnDash, il che ha reso facile collegarlo quando è pronto. Abbiamo 400 persone che seguono il corso nel primo mese senza problemi. Costruiremo più corsi nella nostra accademia di comunità con LearnDash.

Semplicità. È un prodotto diretto sia per lo studente che per l'insegnante o per la persona che sviluppa il corso. Fa tutto ciò di cui hai bisogno, ma rimane anche abbastanza facile da usare senza un sacco di disordine o opzioni che non ti servono.

Non riesco a pensare a nulla, ad un certo punto abbiamo avuto alcuni studenti che mancavano il pulsante mark complete su una lezione, ma probabilmente ha più a che fare con il nostro design.
data di revisione 11/05/2019
Malonis Mahlke

Non ho mai avuto la modifica per vedere Learndash funzionare (per fortuna !!) Dal momento in cui abbiamo finalmente messo il nostro corso online c'è stato un problema con il login e il logout. Una volta che gli studenti / clienti si sono disconnessi, hanno dovuto ripetere il processo di registrazione. Il team di supporto ha avuto bisogno di 2 settimane (...) per trovare la soluzione. Eppure .... il problema rimane lo stesso, nulla è cambiato.

Per sapere esattamente cosa non mi serve o non desidero da un plugin.

L'inefficienza che richiede tempo per la necessità di passare da / tra corsi, lezioni, argomenti e quiz. domande ogni volta. Eppure il peggio è l'assistenza clienti. Sono stato suonato per un pazzo per 2 settimane. da LearnDash il 11/11/2019 Ciao Richard, Siamo spiacenti di apprendere che LearnDash non ha funzionato per il tuo progetto :( Si è verificato un conflitto sul tuo sito Web che ha comportato il comportamento segnalato. Visto che non volevi cambiare la configurazione, abbiamo emesso un rimborso per LearnDash. Buona fortuna con i tuoi futuri sforzi del corso!
data di revisione 10/19/2019
Maidie

Learndash è un'opzione molto conveniente se si desidera creare un sito di e-learning professionale. Fornisce un'ottima soluzione tramite il suo componente aggiuntivo. Tuttavia, richiede un po 'di conoscenze tecniche da impostare e richiede una maggiore flessibilità di progettazione per renderlo ancora migliore.

Mi piace il fatto che, date le opzioni che offrono, è estremamente conveniente e offre una tonnellata di fantastiche funzionalità per le quali possono caricare molto di più. Hanno abbastanza componenti aggiuntivi e altro ancora per creare un sito di eLearning professionale e offrire agli utenti la possibilità di monetizzare facilmente corsi specifici.

È piuttosto difficile per un nuovo utente abituarsi all'ambiente Learndash senza avere molte conoscenze tecniche.
data di revisione 09/25/2019
Piderit Halberg

Ho avuto un piccolo problema di supporto, legato a un costruttore che stavo usando, ed entrambe le società hanno lavorato così bene insieme per risolvere i problemi. Ciò ha comportato l'apprendimento da parte di Learndash del builder, la replica del problema e persino la ricerca del codice sorgente del builder per condividere un approccio diverso che risolverebbe il problema se implementato dal builder.

Adoro quanto sia facile personalizzare e integrare il software in altri sistemi come il woocommerce e i plugin di tipo appartenenza.

Davvero non ho svantaggi sul software.
data di revisione 09/10/2019
Kev Regulus

Uso LearnDash da quasi 2 anni. È un ottimo plugin per i corsi e l'aggiornamento più recente lo ha reso ancora migliore.

Adoro l'aggiornamento 3.0 più recente! Dà all'interfaccia un design e un'estetica molto migliori. Ciò semplifica la navigazione e contribuisce a rendere LearnDash più intuitivo.

Sarebbe fantastico se LearnDash arrivasse con un modello per una dashboard utente che possiamo semplicemente inserire in una pagina e indirizzare le persone.
data di revisione 08/02/2019
Irby

Se hai esperienza in WordPress, questa piattaforma è un vero affare e set di strumenti. Le opzioni LMS più decenti sono sviluppate per le grandi organizzazioni e hanno un prezzo di conseguenza (e per sede). Per le aziende più piccole o per le situazioni in cui non si desidera pagare per utente (formazione rivolta ai clienti, ecc.), LearnDash è una buona opzione. È abbastanza facile da installare e configurare e ci sono un sacco di componenti aggiuntivi ed estensioni che lo rendono abbastanza potente.

L'unico problema minore che ho è la personalizzazione. La semplicità della configurazione tramite WordPress significa anche che hai più difficoltà a personalizzare le cose esattamente come desideri. Tuttavia, per me (e la maggior parte dei nostri utenti / clienti) l'impostazione predefinita è in genere piuttosto buona comunque.
data di revisione 07/30/2019
Polard

Abbiamo utilizzato LearnDash per lo sviluppo di temi e progetti client.

Molto facile da configurare. Video didattici molto utili inclusi anche in LearnDash. Funzionalità interessanti come gruppi, quiz e certificati.

Vorrei che ci fossero dei report integrati per il proprietario del sito sulla licenza Basic.
data di revisione 07/16/2019
Menedez

Learndash si integra con molti altri plugin WP, permettendomi di creare una community di apprendimento per i miei clienti. È stato molto facile da configurare.

Molto poco. Naturalmente ci sono sempre richieste di funzionalità, ma attualmente LearnDash fa tutto ciò che voglio e ne ho bisogno.
data di revisione 07/03/2019
Dafna

Stiamo organizzando corsi online per professionisti, passando lentamente dall'aula del 100% alla fine del 90% online. Alcuni lavori di laboratorio devono ancora essere eseguiti sul posto.

Avendo utilizzato altri software didattici in precedenza in cui è necessario adattare ciò che si desidera fare al modo in cui il software consente di farlo, è sia rinfrescante che estremamente gratificante utilizzare una piattaforma di apprendimento su misura per le proprie esigenze, anziché il contrario.

Può essere complicato impostare un sistema basato su open source in cui diversi plug-in e software devono essere compatibili al 100%.
data di revisione 06/15/2019
Rintoul

Ho incassato oltre un milione di dollari usando LearnDash.

Ha fatto quello che mi serviva il 95% del modo in cui avevo bisogno.

La versione attuale non era disponibile 5 anni fa. Aveva ancora un po 'di crescita da fare.
data di revisione 06/05/2019
Siloa Ottis

Abbiamo un piccolo negozio di riparazione CellPhone ad Anaheim, in California.

Facile da configurare, in grado di riutilizzare diverse lezioni per diversi corsi.

Impossibile creare i titoli delle lezioni all'interno della creazione del corso.
data di revisione 05/22/2019
Alejoa Balle

Sono stato piuttosto titubante prima di acquistare qualsiasi plug-in LMS. C'è stato un numero schiacciante di opzioni ed è stato sconcertante. Dopo alcuni chiarimenti con il team di supporto LearnDash, ho deciso di scegliere questo prodotto.

Molte funzioni.

Altri temi sarebbero stati utili, sebbene il tema predefinito sia abbastanza decente.
data di revisione 04/25/2019
Wernsman Lopiccalo

Ho esaminato molti LMS per WordPress e questo è di gran lunga il migliore per le mie esigenze. Ha un costruttore di corsi molto intuitivo. Mi piace poter riutilizzare e riutilizzare le lezioni senza doverle scrivere da capo. Ha anche molti prodotti integrati di cui avevo bisogno per i miei corsi e funziona con quasi tutti i temi. Mi piace che il prodotto venga costantemente aggiornato e il servizio clienti sia eccellente.

Finora non riesco a trovare un truffatore, almeno per le mie esigenze in questo momento. Sto ancora costruendo corsi e sta funzionando alla grande
data di revisione 04/01/2019
Uzzia Stargell

Il cliente aveva bisogno della capacità di avere una formazione per i corsi separati che stava offrendo e LearnDash ha reso facile la configurazione e l'avvio.

Il software è facile da usare e la documentazione è piuttosto semplice e funziona bene con WordPress. È sicuramente uno dei plugin che consiglio ai clienti che vogliono ospitare i propri contenuti invece di utilizzare una parte esterna. Il prezzo è anche ottimo per quello che ottieni, che puoi facilmente recuperare in base al prezzo delle tue offerte.

Sebbene esista una buona documentazione, la personalizzazione di alcune funzionalità può essere complicata, soprattutto se si verifica un conflitto con un altro plug-in.
data di revisione 03/20/2019
Marline Sisson

I due migliori plug-in LMS di WordPress sono LearnDash e LifterLMS. È stata una scelta difficile tra i due. Ma abbiamo scelto Learndash per via della loro API di facile utilizzo.

LearnDash ha molte API per fare ogni sorta di cose fantasiose. Per altri LMS, ho dovuto scrivere un sacco di codice personalizzato per fare ciò che LearnDash fa subito. Adoro anche quanto sia flessibile LearnDash. Ci sono molti plugin che funzionano insieme a LearnDash.

C'è una curva di apprendimento per configurarlo. Ci sono molte opzioni. Vorrei anche che Learndash gestisse gli utenti in modo molto più snello. In questo momento, devi modificare ogni utente singolarmente o creare uno script per gestire gli utenti.
data di revisione 02/13/2019
Aun

La qualità complessiva dei seminari finiti è superba e gli studenti esprimono entusiasmo. Inizialmente il mio designer mi ha avvertito: "Questo sistema è difficile da imparare, ma sarai soddisfatto dei risultati. È vero.

Il prodotto finito. I miei seminari hanno esattamente i componenti che desidero: tutte le lezioni per corso che desidero, l'installazione di registrazioni audio e video, quiz e forum. Una volta appreso come utilizzare il software, si ottiene un prodotto eccezionale.

Over-progettata! Nel complesso, dal mio punto di vista, LearnDash è difficile da imparare; un aggiornamento ha portato a troppe scelte. Ad esempio, in passato potevo caricare facilmente un quiz FILL IN THE BLANKS. L'apprendimento del nuovo metodo, con l'aggiornamento, è stato molto più difficile. Ogni domanda richiede circa 6 passaggi aggiuntivi, rispetto a un passaggio precedente. Come educatore, trovo offensivo il fatto che dovrebbe essere desiderabile copiare parti di quiz e, apparentemente, dare il via a quanti più quiz possibile. Perché non creare un plug-in, piuttosto che una procedura operativa standard per quelli di noi che creano seminari di qualità e preferiscono non complicare troppo.
data di revisione 12/18/2018
Joacima

Una volta capito, pubblicare i miei corsi è diventato un processo rapido e semplice. Ci sono anche molti tutorial che sono molto utili quando affrontano il problema che sto cercando.

Fa bene il lavoro senza un sovraccarico di campane e fischietti. Una delle cose principali che apprezzo è il grande supporto tecnico che danno e hanno dato da quando utilizzo questo software diversi anni fa.

Fintanto che continuano ad aiutarmi quando ho problemi, ne sono molto contento.
data di revisione 12/16/2018
Shayna Bushaw

Ho creato diversi corsi online usando LearnDash per WP

Posso creare qualsiasi numero di corsi e collegarli al mio sito Web WordPress. È facile da usare e flessibile.

nessun contro. Questo plugin è facile da usare e funziona alla grande!
data di revisione 12/12/2018
Elianora Dunwiddie

Sto scrivendo estensioni personalizzate per LearnDash da diversi anni e ho apprezzato moltissimo l'esperienza. Il team di LearnDash è utile e ben informato. La community di LearnDash su Facebook è calda e attiva. Il codice è facile da estendere e personalizzare.

Nessuno, e intendo dire nessuno, sa di più sull'e-learning delle persone dietro a LearnDash. Concentrano tutto ciò che hanno sulla risoluzione di problemi reali per i proprietari di siti di e-learning reali. Se ho domande, non solo sul prodotto, ma sull'e-learning in generale, sono sempre la mia prima risorsa.

Quasi tutte le mie critiche a LearnDash sono state piccole problematiche di usabilità e basate sul codice che vengono attivamente risolte nella prossima versione 3.0.
data di revisione 12/04/2018
Clower

Purtroppo è necessario prendere una decisione anticipata se si desidera utilizzare le funzionalità di Learndash o creare un prodotto redditizio. Mentre LearnDash fa di tutto per mostrare le loro funzionalità. Una volta che si tenta di utilizzarli al di fuori del loro percorso di vendita limitato, molti non saranno più disponibili. L'uso delle funzionalità e dei processi scalabili del woocommerce rimuoverà molte funzionalità che rendono Learndash a prima vista e durante le revisioni superficiali interessanti. Tutti i progettisti esperti di UX capiranno che questo è un grosso problema. Qualsiasi utente sarà deluso se può acquistare un prodotto non disponibile per loro. In molti paesi la vendita di un cliente un prodotto non disponibile per loro è illegale e ti esporrà a problemi legali. Molto limitante per coloro che desiderano rendere disponibile o in vendita il proprio prodotto.

Adatto a piccoli progetti, interni e sperimentali. Manca la raffinatezza per creare prodotti di grandi dimensioni, scalabili e vendibili.

Sfortunatamente, mentre è possibile vendere corsi tramite woocommerce, rimuovendo le funzionalità elencate del prodotto learndash. La maggior parte delle aziende finirà per vendere attraverso il woocommerce per sbloccare le automazioni e il potere di wordpress (cioè aggiungere clienti a mailchimp, aggiungere la vendita a software di contabilità, dirigere un percorso post vendita cliente ecc.). Sfortunatamente, una volta reso disponibile un prodotto in vendita tramite woocommerce, molte delle funzionalità del prodotto elencate falliscono. In particolare la caratteristica dei prerequisiti del corso. Gli utenti possono acquistare qualsiasi corso disponibile in woocommerce indipendentemente da eventuali restrizioni o impostazioni effettuate in Learndash. da LearnDash il 13/12/2018 Siamo davvero spiacenti che il nostro prodotto non abbia soddisfatto le esigenze specifiche del tuo caso d'uso unico. Speriamo che tu abbia trovato una soluzione che funzioni per te. Volevamo affrontare un paio di punti di questa recensione poiché contiene informazioni fuorvianti che potrebbero confondere gli altri: - I prerequisiti del corso funzionano ancora quando si vende con WooCommerce. Il contenuto non può essere visualizzato fino a quando non vengono soddisfatte tutte le condizioni determinate.-L'uso di WooCommerce per vendere corsi non espone un'azienda a problemi legali. Se si preferisce che un prodotto in Woo non venga visualizzato fino a quando non viene completato prima un prerequisito, ciò è effettivamente possibile utilizzando le funzionalità LearnDash.
data di revisione 11/28/2018
Pearce Garza

Il mio corso di video online funziona e i nostri membri sono in grado di seguire il corso con facilità. Grazie, squadra LD!

Ho considerato alcuni sistemi di gestione dell'apprendimento per eseguire wpmrr.com ma alla fine è stata una decisione facile andare con LearnDash. Non stavo aspettando l'implementazione tecnica del mio corso online, ma LD lo ha reso così, così facile. Inoltre c'è una grande squadra alle spalle che si preoccupa profondamente del tuo successo come utente. Non potrei raccomandarlo abbastanza!

Vorrei che i documenti di supporto fossero un po 'più robusti e prendessero in considerazione i casi limite, ma nel complesso sono molto contento di loro!
data di revisione 11/19/2018
Luthanen Vaudreuil

Abbiamo molti clienti che si stanno spostando nello spazio e-learning. Di solito hanno una vasta gamma di esigenze che ricadono ben al di fuori di un LMS "pronto all'uso". Ecco cosa c'è di così bello in LearnDash: i nostri clienti che hanno bisogno di una soluzione semplice e vogliono possedere i propri dati, contenuti, ecc ... possono semplicemente installare e andare. I nostri clienti che necessitano di flussi di lavoro personalizzati, soluzioni e design, possono sovrapporre funzionalità su LearnDash.

Struttura in modo che funzioni bene per qualsiasi scala. Lo abbiamo utilizzato su piccoli progetti a un corso e su progetti con dozzine di corsi con flussi di lavoro e bisogni unici. È perfetto per tutte le situazioni.

Non mi viene in mente nulla, abbiamo sempre trovato il modo di far funzionare le cose.
data di revisione 09/16/2018
Hodess Droegmiller

Abbiamo utilizzato LearnDash per formare nuovi addetti alle vendite con grande successo. Ho trovato facile creare la struttura della lezione, inserire i miei video e quindi sviluppare brevi quiz per assicurarmi che tutto il team fosse all'altezza. È un ottimo strumento di cui sono molto contento.

Abbiamo deciso di utilizzare LearnDash per la nostra formazione interna e non potremmo essere più felici. Ha un lungo elenco di funzionalità tra cui quiz e timer delle lezioni, e si integra perfettamente nel nostro sito WordPress esistente.

LearnDash potrebbe essere un po 'complicato da configurare se non sei sicuro dei plugin di WordPress, ma forse questa è la tua occasione per imparare!
data di revisione 06/26/2018
Townshend Vassallo

Capacità di assegnare corsi a nuovi dipendenti, ma è così difficile da usare e non mi avvisa quando qualcuno ha fatto un quiz.

Mi è piaciuto questo programma fino a quando ho visto altre opzioni. Ci sono così tante cose che LearnDash potrebbe essere in grado di fare.

È così complicato da usare se non si ha una buona conoscenza di WordPress. Ora stiamo passando a Edvance360, che è molto più intuitivo e ha molte più funzioni. da LearnDash il 28/06/2018 HI Randall, mi dispiace sapere che non stai più utilizzando LearnDash. Per riferimento futuro, esiste davvero un'impostazione per inviare notifiche quando un quiz è completo. È un'opzione durante la creazione del quiz.
data di revisione 05/13/2018
Ty Polton

Possedere la piattaforma in cui vivono i miei corsi e non dover fare affidamento su un sito Web di terze parti per l'hosting e la sicurezza.

Mi piace che LearnDash sia una commissione e non prende alcuna percentuale dalle vendite. È facile da implementare e dopo aver letto la documentazione, è stato facile capire come usare.

Per la prima volta gli utenti di WordPress può essere un po 'una curva di apprendimento, ma la documentazione offerta da LearnDash è abbastanza approfondita.
data di revisione 04/11/2018
Muns Steinworth

Questo software ci sta aiutando a semplificare e ottimizzare la nostra capacità di fornire formazione online agli studenti a un costo accessibile.

Avevamo bisogno di molte funzionalità difficili da trovare nelle soluzioni LMS e plug-in WP basate su SaaS. Ecco un elenco di funzionalità che ci hanno spinto verso LearnDash perché ha funzionato con il nostro stack o ci sta aiutando a aggiornarlo:

Il mio più grande svantaggio è che si tratta di un plug-in WP e sono titubante a eseguire software mission-critical su WordPress. Ma poiché tutte le soluzioni di LMS SaaS mancavano di funzionalità critiche, ho deciso di provarlo.
data di revisione 04/03/2018
Fitton

Ho usato LearnDash per impostare un portale di apprendimento presso la mia precedente organizzazione. mi ha permesso di distribuire contenuti a una vasta base di utenti attraverso il portale, permettendomi anche di tenere traccia dei nostri contenuti utilizzati nei loro sistemi LMS conformi a xAPI e il completamento dei contenuti attraverso il nostro sistema di aiuto.

Costruire un portale di apprendimento su WordPress è geniale. Le funzionalità principali di LearnDash nella creazione di corsi sono fantastiche. Buon motore di quiz e solide funzionalità per offrire e tenere traccia dei corsi con chiari indicatori di progresso.

Le parti più difficili di LearnDash sono la gestione di WordPress e Plugin. La sfida di aggiungere sempre più funzionalità ai plug-in è la manutenzione amministrativa necessaria. Gli utenti devono solo essere molto chiari sul fatto che, a differenza dell'utilizzo di un LMS del fornitore che si sta appena caricando il contenuto, devono essere pronti a mettersi "sotto copertura" per mantenere il sistema. Questo è comune con WordPress Administration professionale, ma i professionisti dell'apprendimento che hanno appena usato un LMS potrebbero non essere chiari sul fatto che ciò richiede alcune abilità di amministrazione web.
data di revisione 03/09/2018
Sharlene Delfi

Cosa non piace di questo? Corsi su più livelli, lezioni, interazione con gli insegnanti e una manciata di gateway per completare questo sistema. Ci sono davvero troppe funzionalità da elencare e la maggior parte di esse è arrotondata davvero bene. L'assistenza clienti è veloce e facile da lavorare, il costo non è proibitivo in quanto questo LMS supporta la creazione di progetti di grandi dimensioni e le funzionalità sembrano aspetti completamente realizzati e integrati di un software completo, non solo fissati a opzioni su un pensiero minore -out plug-in.

Abbiamo riscontrato un problema di compatibilità con il nostro software per eventi. Ha finito per rompere il software e abbiamo dovuto abbattere il sistema di eventi che avevamo creato perché volevamo usare questo LMS su altri. Abbiamo anche riscontrato un problema in cui non è stato possibile creare una classe online con cui registrarsi, quindi ospitare le lezioni offline, inserendo manualmente un voto e superando / fallendo molto bene i test di persona. Il nostro caso d'uso specifico è stato quello che questo software non era in grado di gestire.
data di revisione 07/13/2017
Wehrle Miessner

Sto usando questo plugin WP da più di un anno. Usata come alternativa a Moodle. Nel complesso come LMS, il suo corso e il generatore di quiz sono molto facili da usare. Ha le funzionalità di base necessarie per impostare i tuoi corsi online.

Il plug-in e i moduli di terze parti sono limitati. Sarebbe bello se avessero una libreria di estensioni più ampia. I rapporti sono anche un po 'limitati a quelli di base
data di revisione 04/12/2017
Weinhardt Ouren

LearnDash è abbastanza facile da usare, anche se abbiamo dovuto passare attraverso i video di YouTube per capire appieno come usarlo.



data di revisione 03/24/2017
Kries Gerwin

Lavoriamo con LearnDash da un po 'di tempo e i nostri clienti hanno avuto un'ottima esperienza con il plugin. Le funzionalità e le estensioni disponibili lo rendono un plug-in ideale per avviare il sito Web di formazione online. I punti salienti dovrebbero essere la possibilità di gocciolare il contenuto del feed, il supporto e-commerce (tramite componenti aggiuntivi), la conformità API TinCan e l'eccellente supporto clienti.

Supporto per contenuti con gocciolamento, facilità d'uso, conformità API TinCan, integrazione dei plug-in di iscrizione e e-commerce, assistenza clienti

Modulo di quiz, la documentazione deve essere migliorata

Lascia una valutazione per LearnDash