Categorie: Software della pagina di destinazione / portare Pagine Valutazione

portare Pagine

Recensioni: 74 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
46
Bene
21
Media
5
Male
2
Terribile
0

Informazioni su portare Pagine

Leadpages è il costruttore di pagine di destinazione n. 1 del settore con oltre 46,000 clienti paganti. Con Leadpages, puoi scegliere da una galleria di modelli ad alta conversione specifici per il tuo settore, quindi personalizzarli con un builder drag-and-drop intuitivo per renderli tuoi.
data di revisione 04/05/2020
Bringhurst Deruyter

Sono un cliente felice, ma è un po 'costoso per quello che fa.

Il generatore di trascinamento della selezione semplifica la creazione di pagine di destinazione con conversione elevata.

Trovo che il software sia difettoso e i modelli predefiniti lasciano molto a desiderare. Tuttavia, con un po 'di design esperto, puoi creare una pagina iniziale o una pagina di destinazione eccezionale.
data di revisione 04/04/2020
Zelten Guelespe

Le pagine iniziali ti consentono di collegare domini illimitati, quindi puoi ospitare siti Web illimitati, per così dire. Ciò lo rende abbastanza utile per le persone con diverse iniziative che richiedono pagine di destinazione per diversi domini.

Le interfacce di Leadpages erano spesso difettose, il salvataggio delle modifiche a volte falliva e il Leadmeter a volte non riusciva a indovinare correttamente, fornendo frequenti suggerimenti su cose che non dovrebbero ridurre la capacità della pagina di generare lead.
data di revisione 04/04/2020
McComb

È molto facile da usare, è possibile ottenere l'installazione in pochi minuti. È molto intuitivo, non è necessario seguire un corso per capire come usarlo.

Vorrei che l'elaborazione dei pagamenti fosse standard. Odio dover andare su un'altra piattaforma per l'elaborazione dei pagamenti.
data di revisione 04/04/2020
Marian

Gioco molto facile da usare, quasi per bambini! Si integra perfettamente con WordPress, attraverso un plug-in gratuito.

Molto facile da usare! Viene fornito con molti modelli predefiniti, che sicuramente renderanno il tuo lavoro più semplice. Inoltre ci sono opzioni per i test divisi e altri beni che un marketer online può trovare utili.

Non posso davvero dirlo. Nel complesso è un ottimo software, al momento non era adatto alle mie esigenze.
data di revisione 04/01/2020
Trista Swaringen

Sono così grato che qualcuno abbia condiviso questo con me, tutto questo marketing è così intimidatorio che Leadpages lo rende equo per ALTRE persone che vogliono anche promuoversi ma non hanno le competenze che la maggior parte delle persone tecnologiche acquisiscono attraverso le start-up. È un sogno per gli educatori perché è così semplice e veloce.

Sono un principiante, insegnante di inglese senza NESSUN MARKETING, MARCHIO, CODIFICA O CONOSCENZA TECNICA, al di fuori di Google Documenti, la loro varietà di tutorial che vanno da 2 minuti a 2 ore lo rendono così accessibile. Sono stato in grado di comprendere il VOCABOLARIO CHIAVE in pochi minuti e di avere la mia pagina di avvio e la mia pagina di compressione sul mio sito, promuovendo il mio webinar settimanale in pochi minuti. Sono così grato di quanto sia facile da usare e quanto efficiente mi renda educatore!

Verità, non ne ho proprio ora. Non sono pronto per imparare più di quello che so, i modelli di trascinamento della selezione sono più che sufficienti per poter essere digeriti per i prossimi mesi, semmai vorrei avere più tempo per capire la piena capacità ma in termini di facilità d'uso, è sorprendente.
data di revisione 04/01/2020
Sasha Amott

È una parte fondamentale della nostra attività. In effetti, mi chiedo se i nostri affari esisterebbero oggi senza di essa.

Non sono un programmatore, quindi apprezzo la possibilità di creare da zero pagine di lead utilizzando l'intuitivo sistema di trascinamento della selezione creato da Lead Pages. Inoltre, dato che gran parte del nostro traffico proviene da dispositivi mobili, mi diverto che Leadpages ci consente di personalizzare la pagina per utenti desktop e mobili. Infine, la nostra azienda utilizza Drip e mi piace che Leadpages sia integrata con i sistemi Drip CRM.

A volte, specialmente durante i periodi di "occupato" durante il giorno, il caricamento del sistema di Lead Pages richiede un po 'di tempo. Inoltre, ci sono alcune app di terze parti (ad esempio Kickoff Labs) che non sono facilmente integrabili con Leadpages.
data di revisione 03/30/2020
Alta Zapien

Modo semplice e veloce per creare landing page e integrarsi con i nostri siti.

Nel complesso è abbastanza semplice creare pagine e quindi implementarle. Si integra molto bene con i siti Web WordPress, che sono tutti nostri.

Non ha ancora la capacità di creare imbuti di vendita completi. Questo è probabilmente il suo più grande difetto.
data di revisione 03/30/2020
Gernhard

Perché è adatto ai principianti, posso usarlo anche senza la conoscenza del codice. Salvaci dall'assunzione di costosi programmatori professionisti e sviluppatori web, soprattutto se hai solo bisogno di pagine di destinazione una tantum.

Perfetto per i principianti senza conoscenze di programmazione. Ha molti modelli dall'aspetto professionale che danno alle aziende un buon marchio. Puoi anche personalizzare l'aspetto in modo che corrisponda al marchio della tua azienda.

Le opzioni di personalizzazione sono limitate. A volte, è difficile formattare le landing page in quanto il formato già pronto è piuttosto rigido.
data di revisione 03/28/2020
Wandy Cauchon

Per noi, Leadpages è la scelta chiara per la creazione di landing page e non abbiamo mai avuto problemi.

È semplicità e, con essa, il prezzo più basso rispetto ai suoi ClickFunnels della concorrenza. Penso che Leadpages sia in realtà la scelta migliore per la maggior parte degli utenti e offra tutto ciò di cui ho bisogno quasi tutte le landing page che costruiamo.

L'UX del page builder è un po 'difettoso e potrebbe essere più fluido, anche se non ho incontrato nessuna piattaforma che non presenta questo problema.
data di revisione 03/28/2020
Margarida Rinfret

Usiamo Leadpages ogni giorno nelle nostre campagne di marketing e siamo rimasti estremamente soddisfatti del successo che abbiamo avuto finora. Non vedo l'ora di continuare a imparare e utilizzare Leadpages al massimo vantaggio.

Adoro la facilità di poter creare landing page in modo rapido ed efficace. Siamo stati in grado di aumentare le nostre vendite annuali su Facebook di oltre il 400% utilizzando Leadpages e Drip. Uso quotidianamente il generatore di trascinamento della selezione e adoro la facilità di essere sul punto di cambiare le cose e testare nuove cose con la caduta di un cappello. Anche il loro supporto clienti è fuori dalle catene. Ogni volta che ho domande sono più che felici di aiutarti, consulta le nostre pagine dei lead e offrono suggerimenti e assicurati che stiamo ottenendo la migliore esperienza possibile.

Mentre il software è sorprendente, il prezzo è difficile con budget limitati. Soprattutto se si considera che la maggior parte dei luoghi che utilizzano Leadpages sono proprietari di piccole imprese.
data di revisione 03/26/2020
Anastas Dwelley

Consiglio vivamente Leadpage a chiunque cerchi di creare belle landing page in modo rapido e semplice. Se hai accesso a un designer e uno sviluppatore prenderei in considerazione altri strumenti alternativi.

È facile da usare e puoi creare fantastiche landing page. Il loro editor wysiwyg è migliorato molto e rende il design ancora più potente.

Usa i modelli se non hai un designer perché puoi facilmente creare pagine di destinazione piuttosto brutte. Molti dei modelli sembrano un po 'datati. Devono investire di più in designer di prim'ordine.
data di revisione 03/26/2020
Amoakuh

facilità d'uso

Mi piace quanto sia facile da usare e facile da navigare nel sito web. Il supporto aiuta anche molto. Nel complesso fantastico

confronta con imbuti clic, vorrei poter impostare l'intero imbuto anziché pagina per pagina. Forse c'è una funzione e non l'ho ancora padroneggiata
data di revisione 03/25/2020
Rahmann

Che spreco di denaro. Non investo solo per la bellezza, ne ho bisogno per funzionare in modo utile e LeadPages non lo ha fatto affatto.

Le pagine risultanti sono belle e sembrano molto professionali.

LeadPages non si integra con Aweber in alcun modo utile. Ho finito per dover raddoppiare il lavoro piuttosto che risparmiare tempo, motivo per cui ho acquistato in primo luogo. di Drip il 23/07/2019 Ciao Carma - Mi dispiace non aver superato le tue aspettative con il nostro prodotto. Si noti che recentemente abbiamo migliorato la nostra integrazione con AWeber a metà giugno per includere il loro nuovo sistema di tagging. Questo non era in atto prima di giugno, che potrebbe essere quello di cui stai parlando. Se hai altri dubbi che possiamo affrontare e assicurati che non vi siano errori di comunicazione sull'integrazione, ti preghiamo di contattare support.leadpages.net.
data di revisione 03/25/2020
Columbyne Frankie

Se stai commercializzando e raccogliendo lead, questo è un programma standard da guardare. È piuttosto semplice. Sfortunatamente, alcuni dei modelli sembrano poco datati. A parte questo, fa quello che dice.

Alcuni professionisti per l'utilizzo di LeadPages.

Alcuni inconvenienti:
data di revisione 03/25/2020
Tabby

Sono soddisfatto e lo consiglierei a tutti coloro che cercano un modo semplice per ottenere una landing page, un sito Web completo o un modo per raccogliere contatti di qualità. Come suggerisce il nome, è un'ottima risorsa per creare pagine del sito, promuoverlo su Facebook e altri social media e raccogliere lead di qualità durante il monitoraggio delle analisi per ogni pagina.

È assolutamente pulito, bello e facile da usare (se non si lavora con WordPress). Mi piace la funzione di trascinamento della selezione e la velocità con cui puoi aggiornare le tue pagine. Lo uso con WordPress ma mi ci è voluto un po 'di tempo per abituarmi. Di recente hanno aggiunto una funzione della barra superiore, quindi fai annunci su qualsiasi pagina e puoi integrare le pagine con app di terze parti come MailChimp! La generazione di lead è semplice e puoi reindirizzare gli utenti dopo la registrazione a qualsiasi pagina che ti piace. Il modo in cui usi il loro software è limitato solo dalla tua creatività e immaginazione. Lo uso non solo come landing page, ma ospito anche l'intero sito su di esso!

Il software non è perfetto. Uso un servizio di messaggistica separato chiamato "Intercom" che si interrompe ogni volta che faccio clic su un pulsante generato da Leadpages: questi due servizi non sono compatibili. Ho contattato l'assistenza clienti, ma non avevano soluzione. Inoltre, le opzioni che hai per costruire la tua pagina sono limitate - ad esempio, non puoi includere diapositive e il widget html non è perfetto.
data di revisione 03/23/2020
Kreiner Kroening

Il mio cliente che ha qualche abilità tecnica / di progettazione voleva un modo per creare pagine da solo piuttosto che fare affidamento su di me (o chiunque altro) per farlo. Leadpages ha permesso loro di farlo e avviare un opt-in e programmare rapidamente.

Bene, è un lock-in. Ciò che progetti, configura e metti sul tuo sito richiederà continui pagamenti di Leadpages per continuare a funzionare. Alcune persone (come me) preferiscono qualcosa che può essere conservato senza canone mensile dopo che è stato progettato e implementato.
data di revisione 03/23/2020
Rakel

La mia esperienza finora con Leadpages è stata una A +, continuate così!

Mi è piaciuto quanto fosse facile creare pagine di destinazione / compressione, normalmente sono in grado di creare una pagina professionale in 15 minuti. Mi piacciono anche i numerosi modelli che hanno da offrire. Mi piace anche come puoi incorporare Zapier anche in esso.

Finora non c'è stato ancora nulla che non mi piaccia di Leadpages ... se ci sarà qualcosa in futuro, ti farò sapere.
data di revisione 03/22/2020
Marmion Lomena

Ottenere molte notizie clienti.

Ci sono molti fantastici modelli per cominciare. Se sai come usarlo, è un grande risparmio di tempo e ti dà grandi conversioni.

Per me mancano alcune funzionalità di base: su OGNI E OGNI sito devi copiare manualmente i codici di tracciamento (ad esempio Pixel di Facebook e così via), nonché i collegamenti necessari (ad esempio "contatto" "legale" e presto). PERCHÉ noi utenti dobbiamo farlo manualmente ancora e ancora e ancora ... ???
data di revisione 03/22/2020
Evin

LeadPages è estremamente utile quando si tratta di aumentare le conversioni del sito Web per i miei clienti.

Quello che mi piace di più di LeadPages è che si integra con tonnellate di altre applicazioni. È facile da usare e posso creare rapidamente landing page dall'aspetto professionale. Inoltre, oltre alle landing page, posso creare pop-up, numeri di telefono tracciabili e altri elementi di invito all'azione per aumentare anche le conversioni.

Quello che mi piace di meno di LeadPages è che deve essere associato a un CRM per essere pienamente utile. Puoi usare Drip (uno strumento di automazione della posta elettronica dai produttori di LeadPages), Constant Contact, Aweber o qualsiasi altra cosa, ma devi accoppiarlo.
data di revisione 03/22/2020
Baruch

Belle landing page che sono molto più facili da realizzare di quanto potessi fare da solo.

Tutti adorano Leadpages, giusto? Quando pensi a landing page di bell'aspetto, Leadpages è chi ti viene in mente. Splendidi modelli, semplice editor drag-and-drop, integrazioni con WordPress per poter ospitare le tue pagine sul tuo sito e per i piani più costosi puoi integrare prodotti e pagamenti Stripe. Il che mi porta a ciò che non mi piace ...

Sono frustrato che la funzionalità del coupon con Stripe non funzioni in Leadpages. Uso i coupon come modo per gli altri blogger di vendere i miei eventi e ne tengo traccia dell'utilizzo da parte di chi ha utilizzato i coupon. Non è il modo più sofisticato per farlo, ma funziona. Ma anche se puoi creare coupon in Stripe, la funzionalità non è supportata in Leadpages. Così ho fatto l'upgrade e ho pagato un extra in modo che fosse un'esperienza fluida per i clienti, ma quando i coupon non funzionavano dovevo cambiare. La mia soluzione era quella di mettere un pulsante Acquista Shopify sulla pagina di destinazione, incorporando il codice HTML. Non è così carino, ma funziona.
data di revisione 03/21/2020
Cairns Sumsion

Crea landing page molto pulite e dall'aspetto professionale senza molto lavoro da parte dell'utente. Anche senza esperienza sul sito Web o sulla codifica, si può mettere rapidamente insieme una landing page dall'aspetto impressionante. Le caratteristiche aggiuntive che hanno sono anche frizione. Gli strumenti di acquisizione dei lead a comparsa e le integrazioni con i servizi di elenchi di posta elettronica sono essenziali e hanno tutti i principali.

Ci sono stati alcuni momenti in cui non riuscivo a far funzionare le cose. Questo è successo quando si è tentato di aggiungere una casella di lead a una pagina di lead. Mi considero un esperto di tecnologia, forse non conosco il funzionamento interno, ma posso facilmente imparare e manipolare il software, ma ci sono stati momenti in cui non sono riuscito, per la mia vita, a far sì che il software facesse quello che volevo. Alla fine, l'ho fatto funzionare, ma è stato comunque frustrante.
data di revisione 03/21/2020
Barbabra Carner

Uso questo software da oltre un anno e sono molto soddisfatto. Mi piace soprattutto il trascinamento della selezione che può integrare gli script nelle pagine di registrazione. Anche le connessioni con altri software sono molto buone.

Mi è piaciuta soprattutto la facilità d'uso di questo software. In poche settimane è noto per l'uso.

Le connessioni con diversi software webinar dovrebbero essere migliorate.
data di revisione 03/20/2020
Ulberto

Ho utilizzato Leadpages personalmente e per i miei clienti dal 2013 per creare campagne di generazione di lead semplici ed efficaci e inviti all'azione che portano nuovi lead ogni giorno.

Incredibilmente facile da usare, straordinario servizio clienti e un team di conversione dedicato per aiutarti a portare la tua azienda al livello successivo.

Niente.
data di revisione 03/19/2020
Rafaelia Danny

Mi piace che sono stato in grado di creare un pop-up con un aggiornamento dei contenuti per il mio blog.

Sento che LeadPages è un po 'caro e ho dovuto annullare il servizio.
data di revisione 03/18/2020
Donovan Suriel

Ottimo generatore di pagine di destinazione tutto in uno per piccole e grandi aziende

Non c'è quasi nulla che non puoi fare con Leadpages. Pagina di destinazione? dai un'occhiata. Costruisci il tuo sito web? Dai un'occhiata. Integra le tue pubblicità su Facebook? Dai un'occhiata. L'usabilità è più incline ai piani del team e non è economica, ma è un prodotto solido realizzato da persone che stanno ancora innovando piuttosto che essere compiacenti.

La maggior parte dei modelli ha un aspetto simile alla metà degli anni 2000 e il generatore personalizzato è scomodo. Sei limitato a quali widget possono andare dove, quindi non puoi semplicemente progettare ciò che immagini.
data di revisione 03/17/2020
Kemme Hudon

L'uso di Leadpages ha reso i miei sforzi di acquisizione dei lead molto più fruttuosi.

È incredibilmente facile da usare e configurare. La creazione di una pagina di compressione richiede solo pochi minuti ed è resa semplice dall'editor Drag and Drop.

Attualmente posso utilizzare un solo indirizzo di dominio personalizzato per ospitare le pagine. da Leadpages il 12/10/2018 Ciao Jim - grazie per le tue belle parole! A partire da questa mattina, abbiamo aggiornato le funzionalità dei domini personalizzati: account standard (1), account Pro (3), Advanced (50!). Quindi ora hai opzioni per pubblicare più facilmente su più siti. Come sempre, usando il nostro plugin Wordpress e i file dinamici HTML, puoi pubblicare su tutti i domini che controlli.
data di revisione 03/16/2020
Neilla

Facile da installare. Sono stato rapidamente in grado di registrarmi e iniziare i test per vedere se questo strumento sarebbe subaffinabile per le mie esigenze. Il prodotto era ok ma ha scoperto che progettare al suo interno era più ingombrante rispetto ad altri prodotti sul mercato.

La funzionalità di progettazione e la facilità d'uso sono inferiori a prodotti come wix.com. La mia vera lamentela riguarda le loro pratiche commerciali che ho scoperto essere predatorie al limite. Registrato per una prova gratuita di 14 giorni, ho dimenticato di annullare la mia iscrizione, quando mi hanno addebitato l'importo annuale anche se non ho mai selezionato il pagamento annuale. Li ho inviati per e-mail chiedendo di disattivare il mio account e rimborsare l'acquisto 2 giorni dopo aver realizzato che non ho mai cancellato il mio account. Fai sapere loro che sarebbe bene addebitare la nostra carta per 1 mese poiché ho dimenticato di annullare. Si rifiutano al 100% di rimborsare l'acquisto e in quanto consumatore e qualcuno che fondamentalmente valuta la tecnologia di marketing per la vita sono sconvolto dal modo in cui sono stato trattato. Non acquisterei mai da un'azienda che si comporta in questo modo e ti consiglio di non farlo neanche tu. Per finire, ho trovato il loro prodotto inferiore agli altri.
data di revisione 03/16/2020
Swayder

Nel complesso questo orgoglioso CT è facile da usare e offre una soluzione semplice per la creazione di landing page dall'aspetto professionale, pagine opt-in e pagine di vendita.

Leadpages è super facile da usare soprattutto ora che hanno i nuovi modelli di modelli per la creazione di pagine. È davvero facile integrare il codice di monitoraggio degli annunci di Facebook nelle pagine e ottenere risultati accurati dalle conversioni degli annunci. Lo strumento di conversione integrato è anche molto utile e semplicissimo da dire quanto bene la tua pagina sta convertendo.

Quando si integra con Everwebinar, è possibile elencare solo il tempo del webinar più recente anziché tutte le volte in cui il webinar è disponibile. Questo è bastato a farmi non voler usare il software per quel particolare scopo.
data di revisione 03/15/2020
Boylan

Il nome del software spiega perfettamente il prodotto. Se hai bisogno di creare pagine di atterraggi per il tuo sito Web, SEO, SEM, campagne sociali, questa è un'ottima opzione. È facile da usare e altamente personalizzabile. Lo usiamo sempre per test divisi delle nostre campagne a pagamento e le intuizioni sono state enormi. Il monitoraggio delle conversioni è una grande parte del set di dati che utilizziamo per prendere decisioni strategiche.

È relativamente costoso e potrebbe essere una soluzione per alcuni utenti. Scopriamo che il costo può essere facilmente giustificato se si utilizza il software frequentemente.
data di revisione 03/14/2020
Botzow

Leadpages crea bellissime pagine che attirano lead qualificati per la tua attività e sembrano molto professionali.

Può essere molto difficile capire ... molte cose che ho imparato solo per caso.
data di revisione 03/14/2020
Florence Neujahr

Ho usato questo software circa cinque anni fa quando stavo avviando la mia attività online. Al momento non c'erano tante opzioni alternative, quindi era IL programma da utilizzare per le tue pagine dei lead. È stato facile da usare e da allora ha molte più opzioni e funzionalità utili.

Ho finito per annullare il servizio perché posso creare pagine di lead all'interno di altri programmi software per i quali ho già pagato. Anche se è stato bello quando l'ho usato, a seconda di quali altre piattaforme usi per gestire il tuo business online, potresti già pagare qualcosa che può creare pagine di lead per il tuo sito web.
data di revisione 03/13/2020
Capello Locket

Adoravo LeadPages, finché non sono passato

LeadPages è stato il primo a concentrarsi sulla velocità, il primo a introdurre sms optin e il primo in molte funzionalità che tutti i loro concorrenti hanno o stanno adottando. E li abbiamo usati per anni. Fino a quando non abbiamo scoperto che la limitazione del design e l'attenzione al marketing sembrano un fattore troppo limitante. Perché le persone non vogliono essere commercializzate, ma vogliono essere informate. con LeadPages tutte le landing page sembrano una garanzia di marketing e le modifiche sono difficili da apportare. e anche limitato. Rendere quasi impossibile avere qualcosa che la gente vuole davvero leggere, guardare o ascoltare. Invece di essere costretto dalle stesse vecchie tattiche FOMO usate da molti, ma che non funzionano più.

Tutte le pagine realizzate con LeadPages sembrano uguali. Puoi individuarne uno a un miglio di distanza. E sembrano tutti ciò che i marketer farebbero (il che crea resistenza dai visitatori) invece di sembrare articoli e blog di alto valore (che rimuovono l'attrito dagli utenti).
data di revisione 03/12/2020
Gemina

Adoro tutto sulle pagine di piombo. Super facile da usare! Modelli eccellenti facili da implementare.

Facile da usare

data di revisione 03/11/2020
Maice

Mi ha aiutato a far decollare i miei affari.

È un semplice strumento di trascinamento della selezione. Un ottimo punto di partenza per imprenditori principianti.

Non tanta personalizzazione quanto vorrei. Modelli gratuiti limitati.
data di revisione 03/10/2020
Murray Casselman

Mi piace l'aspetto generale delle leadpage. Mi piace che possa essere utilizzato con Facebook ma non ho provato questa parte del software.

Ho pagato questi ragazzi al mese per diversi anni ormai per un solo leadpage. Non chiamo mai il loro centro di supporto. Ho chiamato per chiedere informazioni sulle vendite ma ho dovuto lasciare un messaggio di posta elettronica e la risposta che ho ricevuto è arrivata nella mia e-mail di seguito ...
data di revisione 03/10/2020
Rafaello

Questa è un'ottima soluzione per aziende o marketer di contenuti che hanno bisogno di avere pagine di vendita in fretta senza fare affidamento su uno sviluppatore. Se devi lanciare un prodotto, l'ultima cosa di cui hai bisogno è aspettare settimane e pagare un bel po 'di soldi perché uno sviluppatore possa ottenere una pagina, questo ti farà vivere senza mal di testa. Non hai quasi bisogno di competenze tecniche una volta installato il plug-in sul tuo sito web.

Ciò semplifica la creazione di landing page. Costruisco i miei siti Wordpress e utilizzo ancora le pagine di piombo, è molto più veloce e più facile far vivere la tua pagina di destinazione o la pagina di vendita e fare soldi. Anche le opzioni di tracciamento sono così buone, rende davvero facile capire cosa funziona e cosa non è nella tua pagina. Scrivo landing page e pagine di vendita per i miei clienti e questo può far risparmiare settimane o forse mesi, essendo in grado di pubblicare una landing page in pochi minuti anziché settimane se ci affidassimo a uno sviluppatore.

È piuttosto costoso se sei una persona fai-da-te.
data di revisione 03/08/2020
Laidlaw Hollar

Leadpages è perfetto per le persone che vogliono solo una (o un paio) pagine di destinazione e non sono interessate alla creazione di dozzine di pagine di destinazione per il marketing su Internet.

Leadpages è perfetto per quello che dice: leadpages. Crea bellissime landing page con il minimo sforzo. È anche molto più economico dei clickfunnel

Sfortunatamente, leadpages fa anche molto meno dei clickfunnel. Quindi, se tutto ciò che vuoi fare è creare alcune landing page, le leadpage faranno il trucco. Ma sei limitato per sito (clickfunnels ti consente di creare siti illimitati) e hai funzionalità limitate. Vuoi un sito di appartenenza? Sei sfortunato.
data di revisione 03/07/2020
Morel Gouras

Mentre Leadpages non è la flessibilità più profonda che vorrei personalmente, molti dei miei clienti di piccole imprese lo adorano perché ha una curva di apprendimento abbastanza semplice (specialmente se hanno un webmaster o uno sviluppatore per gestire le integrazioni del sito / dominio). Si integra con le principali piattaforme di email marketing ed è praticamente un gioco da ragazzi se hai bisogno di una pagina di iscrizione rapida o di webinar.

Leadpages è ottimo per creare semplici landing page al volo. Leadpages ha la maggior parte delle principali integrazioni che vorresti cercare: WordPress, Mailchimp, ecc.

I modelli offerti sono troppo pochi e la tua pagina di destinazione ricorderà tutte le altre pagine di destinazione di Leadpage in uso (ce ne sono molte). Flessibilità insufficiente nella modifica degli stili di pagina. Il prezzo è leggermente superiore a quello che mi aspetterei.
data di revisione 03/07/2020
Carrol

- Facile da usare

Non ha una grande interfaccia utente // esperienza per la creazione di campagne in questo momento (al dicembre 2017). Tutti i modelli devono essere personalizzati e inseriti tramite HTML. Il che non è il più grande affare, ma per quelli di voi che vogliono quella funzionalità in modo da poterlo facilmente fare da soli senza avere un designer // sviluppatore.
data di revisione 03/06/2020
Lucho

Pubblico ricerche e sono in grado di utilizzare landing page per acquisire informazioni di opt-in dai visitatori. Migliaia di conversioni finora

Configurare e dimenticare le landing page che convertono i visitatori e sembrano grandi

Vorrei che le funzioni di CRM fossero native, non mi piace avere un software separato per l'email marketing
data di revisione 02/05/2020
Cosme Mccawley

Molto popolare, ottimo tasso di conversione, un po 'caro. Avrei sicuramente investito in Leadpages quando l'attività ha iniziato a generare profitti.

Leadpages ha molti fantastici modelli e stili. Puoi personalizzare molte aree. Puoi anche marcare a colori e logo tutte le tue pagine.

Il costo era un po 'alto per quello per cui lo avrei usato, inoltre ci è voluto un po' di tempo per imparare. Se stavi facendo più pagine di vendita con volumi più alti sarebbe davvero utile.
data di revisione 12/05/2019
Anya Fraccola

Uso leadpage per creare landing page per campagne in ppc. Ho anche utilizzato le funzioni pop-up interne che possono essere codificate nel nostro sito Web.

Mi piace il prezzo di questo prodotto. Ho confrontato con alcuni prodotti di agenzia, e il valore e la facilità d'uso li hanno spazzati via dall'acqua.

Vorrei che le integrazioni con Zapier potessero essere configurate un po 'più velocemente. Questa potrebbe essere la mia curva di apprendimento.
data di revisione 07/28/2019
Karee

Facile da usare, grad e drop, veloce ... Ma un po 'complicato quando lo uso con WordPress.

Leadpages dovrebbe funzionare sulla sua compatibilità con altri servizi.
data di revisione 05/31/2019
Adlare Brauchla

- Ottimo prodotto quando consegnato ai pazienti

- Non molto facile o chiaro da usare
data di revisione 03/01/2019
Fendig Rosacamacho

Nel complesso, è un ottimo software, soprattutto per le persone non tecnologiche che hanno bisogno di creare pagine veloci e dall'aspetto professionale.

Adoro il fatto che LeadPages sia così rapido e facile da usare. Ho spesso bisogno di una landing page veloce e ho usato i loro modelli molte volte. Ho anche creato pagine di vendita complete usando i loro software professionali e puliti.

Vorrei solo che ci fossero alcune funzionalità / widget più avanzati, ma per la maggior parte le mie esigenze sono state soddisfatte.
data di revisione 02/28/2019
Menard Hoefert

L'ho usato per varie aziende e ho avuto successo nel convincere le persone a iscriversi alle nostre newsletter via email. La funzione pop-up di uscita è piuttosto carina e ottiene una buona percentuale di attivazione. I LeadDigits sono perfetti per indurre le persone a registrarsi a un evento dal vivo tramite SMS.

I modelli gratuiti pre-testati rendono molto semplice la costruzione di una landing page. Il plugin WP mi consente di integrarmi facilmente con il mio sito Web.

I loro modelli non sono abbastanza personalizzabili e il loro costruttore per crearne uno tuo è grosso e lento. di Drip il 01/03/2019 Grazie per la tua recensione, Joe, e per essere un membro di Leadpages! Contatta l'assistenza per discutere dell'attuale configurazione del browser per vedere se possiamo aiutarti ad accelerare la tua esperienza.
data di revisione 02/14/2019
Jourdan Knackstedt

Costruire pagine è così facile. C'è una curva di apprendimento molto piccola

Hanno smesso di supportare i meta-aggiornamenti, non ne hanno parlato con nessuno e si sono rifiutati di correggere il bug. Dicono che è una caratteristica. L'assistenza clienti invia solo risposte tramite script. Nessun servizio clienti. by Drip il 22/02/2019 Leadpages include l'opzione per reindirizzare una pagina nelle opzioni di pubblicazione. L'uso del codice {META refresh} è sconsigliato dal W3C (World Wide Web Consortium) e abbiamo riscontrato che è stato utilizzato in modo improprio dai membri che influisce sulla reputazione dei domini di pubblicazione di Leadpages. Comprendiamo certamente il desiderio di reindirizzare automaticamente gli abbonati a una posizione designata (dopo che hanno raggiunto la tua pagina di ringraziamento, ad esempio). Tuttavia, nel recente passato abbiamo visto diversi cattivi attori usare questo meta tag in Leadpages nel tentativo di installare malware o inviare visitatori di pagine a siti di phishing. Al fine di garantire che le persone che visitano i contenuti creati in Leadpages siano al sicuro da questi tipi di attacchi, abbiamo implementato un divieto a livello di sistema sull'uso di questo meta tag. Invece, raccomandiamo un pulsante CTA "Fai clic per continuare" per il l'utente di scegliere di passare alla pagina successiva o di avere una Pagina di ringraziamento più completa. È inoltre possibile utilizzare un timer per il conto alla rovescia di 1 minuto per reindirizzare alla pagina successiva.
data di revisione 02/12/2019
Frentz Heim

L'esperienza complessiva è fantastica .. il supporto è eccellente, l'interfaccia con Keap, è incredibile.

L'usabilità è ottima, ovviamente ci sono piccoli limiti in termini di design rispetto ai normali siti Web, ma in tutto è veloce, affidabile e l'integrazione sociale è super facile

Se stai costruendo un sito web e usi leadpage come soluzione temporanea, fai attenzione a non ottimizzare SEO .. supererà il tuo web. di Drip il 22/02/2019 Grazie per le belle parole, Linda! Inoltre, pensiamo che ti piacerà ciò che ci aspetta. Tieni gli occhi aperti all'interno del tuo account nelle prossime settimane.
data di revisione 02/05/2019
Allyn Threet

La maggior parte delle persone utilizzerà questo builder di landing page e lo apprezzerà, ma se ti piace controllare ogni dettaglio della tua pagina, potresti trovarlo un po 'carente per il prezzo. È uno strumento solido e molto più semplice che scrivere una pagina da zero!

Se sei nuovo ad usare le landing page, questo è uno strumento molto semplice da usare. Puoi creare una landing page o una finestra pop-up in pochi minuti.

Onestamente, ho trovato piuttosto impossibile personalizzare le mie pagine esattamente come volevo. Il software non è impostato per consentire la personalizzazione di piccoli dettagli. Devi stare bene semplicemente costruendo una pagina usando i blocchi che ti danno. Se è necessario eseguire ulteriori personalizzazioni, è necessario chiamare l'assistenza clienti e, sebbene siano utili, in realtà non offrono opzioni per ripetere qualcosa in futuro. Quindi, devi chiamarli ogni volta. (Insegna a un uomo a pescare ...) Per il prezzo che paghi, penso che dovresti essere in grado di personalizzare un po 'più di quanto puoi.
data di revisione 01/25/2019
Barthelemy Tackette

Facile da usare per gli imprenditori che stanno facendo tutto. Intuitivo da imparare.

Rispetto alla creazione da parte di un web designer esperto, i risultati sembrano cookie-cutter.
data di revisione 12/11/2018
Herod

Faccio parte di una società di marketing digitale in cui avere una landing page non è solo vantaggioso, ma è anche essenziale per ogni campagna di marketing online che facciamo. È qui che entra in gioco Leadpages. Con Leadpages, posso usare i loro modelli per creare facilmente una landing page su cui tutti i miei potenziali clienti possano fare clic. Tutti i modelli sono personalizzabili in modo che tutto corrisponda al tuo marchio! Ogni progetto che posso creare pagine Web per acquisire lead, distribuire contenuti e condividere informazioni.

Per avere accesso a un'assistenza clienti decente, devi aggiornare il tuo account al livello più alto.
data di revisione 12/05/2018
Beryle

Mi ha aiutato molto con il mio marketing online e di solito ne creo un paio per vedere quale funziona meglio

È facile da usare e passo dopo passo ti aiuta anche se non sei sicuro di cosa fare

Avevo paura di iniziare a usarlo perché era tutto nuovo per me - marketing online - ma mi ha reso facile imparare a farlo da Drip il 05/12/2018 Grazie per aver condiviso i tuoi eccellenti commenti, Megan! Siamo entusiasti di vederti non lasciare che la paura ti ostacoli. Il nostro team e la nostra community sono qui per aiutarti! ¿Bob Sparkins
data di revisione 12/04/2018
Joannes Mcnaughton

Entro 1 anno dall'utilizzo del software ho vinto un concorso da 20,000 $ di lead generation. presso la più grande mediazione immobiliare del mondo. Continuate con le grandi innovazioni LeadPages!

La recente integrazione con Zapier è qualcosa che li supplico di fare dal 2013. Ora che si tratta di un'integrazione, uso la funzione 50 volte al giorno tra i miei account e i miei account cliente. LeadDigits è stata la mia caratteristica preferita da molto tempo. Anche il plug-in del blog di WordPress è una delle principali funzionalità.

Il software ha tutto. Nessuna lamentela da parte mia. di Drip il 05/12/2018 Grazie per l'eccezionale grida, John! È sempre bello vedere i modi in cui stai usando Leadpages per far crescere la tua attività immobiliare. ¿Bob Sparkins
data di revisione 11/29/2018
Amalee

Se stai creando una landing page e hai bisogno di qualcosa di semplice e veloce, eccolo qui.

Mi piace tutto ciò che puoi, puoi creare una landing page in pochissimo tempo, è tutto drag and drop e hai molte opzioni. L'ho usato per molto tempo e ha fatto meraviglie per me. Adoro la piattaforma.

Mi piacerebbe se potessi ottenere più opzioni per il trascinamento della selezione e più modelli, quindi potrei modificarlo un po 'più di quanto abbia fatto in passato. di Drip il 05/12/2018 Grazie per gli ottimi commenti, Stanisa! Sentiti libero di condividere le tue opinioni sulle opzioni aggiuntive per il trascinamento della selezione, i tipi di modelli che desideri vedere, ecc., Con una nota al nostro team di supporto. ¿Bob Sparkins
data di revisione 11/28/2018
Nady Eiselein

Nel complesso, Leadpages ne vale la pena se non sei in grado / non vuoi usare il tuo sito web per creare landing page. Hanno decine di opzioni diverse e forniscono molte indicazioni durante la creazione delle pagine di destinazione.

Adoro i diversi modelli offerti in base al tuo obiettivo finale. Rendono davvero la creazione di landing page facile e abbastanza veloce!

È piuttosto costoso, ma se non hai intenzione di utilizzare il tuo sito per creare landing page, Leadpages è una buona alternativa.
data di revisione 11/15/2018
Kaliope

- Facile da configurare e ha molte funzioni utili "out of the box"

- Progettare da zero è piuttosto difficile
data di revisione 10/16/2018
Lundgren

Per lo più eccezionale. Ho già consigliato LP ad altri venditori e li ho aiutati a creare nuove canalizzazioni con campagne di gocciolamento, ecc. Lo consiglierei di nuovo.

Le pagine hanno un bell'aspetto, sono piuttosto semplici da modificare e puoi crearne quante ne vuoi per i test divisi.

A volte il collegamento di più pagine per una canalizzazione a più passaggi è un po 'confuso, ma una volta che lo hai rimosso, va bene. Adoro il fatto che sia facile integrare altri software come Aweber e che si integri direttamente con Zapier.
data di revisione 08/03/2018
Jenette Amr

Mi piace MailChimp ma non sono un grande fan del suo form builder ed è qui che LeadPages è utile. Puoi personalizzare il modulo per riflettere il tuo marchio; viene caricato con una moltitudine di modelli e funzionalità avanzate e si integra bene con MailChimp. Inoltre, LeadPages semplifica l'impostazione di una landing page, puoi letteralmente farlo in pochi minuti, in modo da poter controllare le prestazioni di vari progetti in tempo reale.

È un ottimo prodotto di base nella cassetta degli attrezzi del marketing. Il livello di prezzo più basso non aveva test divisi e la differenza di prezzo con il livello successivo che lo includeva era piuttosto ripida per il nostro budget in quel momento.
data di revisione 07/16/2018
Eckmann Ruvalcaba

Molti - sembrano coprire tutte le esigenze di cui abbiamo avuto bisogno per impostare landing page per le campagne e quindi fornire i materiali dell'offerta di coinvolgimento in modo digitale.

Adoro il modo in cui ci consente di creare landing page per le nostre offerte pubblicitarie online molto rapidamente e che sembrano e funzionano alla grande. Possono anche offrire le tue offerte digitali e tenere traccia delle statistiche in tempo reale per te.

Non riesco a pensare a niente che non mi piace. La capacità di Leadpages di produrre non solo le pagine di destinazione e persino renderle incorporabili sul tuo sito, così come CONSEGNARE i white paper e le altre offerte gratuite supera l'obiezione principale che ho per gli altri motori di landing page che ho visto.
data di revisione 07/09/2018
Westney Claybourn

Strumento semplice per aiutare a creare magneti di piombo e ampliare la tua lista di email.

C'è una curva di apprendimento, ma non è troppo difficile. Continuano a creare più modelli, che sono utili e facili da usare. Ottimo modo per acquisire e-mail e creare il tuo elenco. Come i magneti al piombo. In questo modo è possibile copiare e creare un nuovo messaggio basato su quelli più vecchi.

Vorrei che ci fosse più personalizzazione disponibile, ad esempio, se potessi prendere un modello e poi modificarlo / personalizzarlo un po 'più di quello attualmente disponibile. Sarebbe bello se potessi caricare colori personalizzati per il branding.
data di revisione 06/28/2018
Kerril Wieto

LeadPages mi facilita il lavoro. Ha molte altre funzionalità che non ottengo tramite il mio provider di temi WordPress.

Il generatore di trascinamento della selezione è fantastico. Semplifica la costruzione di landing page. Adoro la funzione LeadDigits.

Non riesco a scegliere una sola cosa che mi piace meno di LeadPages. Far funzionare un campo a scelta multipla è stata una sfida.
data di revisione 06/24/2018
Tadd

È un ottimo software! È davvero! Ma vale la pena il prezzo richiesto in questi giorni in cui ci sono così tante grandi alternative che lo fanno per una frazione del prezzo?

Leadpages è il componente aggiuntivo per la generazione di lead più semplice per qualsiasi azienda. È semplicissimo da usare, ha molte opzioni di progettazione e statistiche di conversione e offre anche molti modelli per non sentirti mai perso. Costruire landing page è semplicissimo. Quello che mi piace di Leadpages è che ha davvero definito l'aspetto di una buona piattaforma per la generazione di lead. È un prodotto davvero solido.

Leadpages è diventato davvero costoso per quello che fa. Ho raccomandato a molti dei miei clienti di passare a qualcosa che può fare ciò che fa Leadpages ma a una frazione del prezzo. Quello che stava facendo era una cosa davvero nuova qualche anno fa, ora è diventato lo standard in molte altre piattaforme. Ad esempio, Divi, l'editor visuale di trascinamento della selezione per Wordpress - ha un componente opt-in stile leadpage integrato ... ed è parte del pacchetto!
data di revisione 06/20/2018
Hershell

Creazione semplice di landing page.

Semplice ed estremamente facile avviare una landing page completa e autonoma. Lo uso esclusivamente per testare nuove idee durante le campagne PPC.

La loro nuova funzione di trascinamento della selezione è un po 'goffa e più difficile da usare. Leadpages è diventato famoso per la sua facilità d'uso e semplicità, sta andando nella direzione sbagliata con il trascinamento della selezione.
data di revisione 06/07/2018
Talia

* È davvero facile creare una pagina in leadpage. Chiunque può farlo.

La nuova integrazione email / optin che ha con strumenti di terze parti non è eccezionale. Quello vecchio era migliore. La cosa buona è che possiamo ancora usarlo. Non so quando lo rimuoverà.
data di revisione 05/10/2018
Aaren Repress

Semplice da usare

Non realizzato per canalizzazioni di vendita grandi e complesse,
data di revisione 05/01/2018
Nereids Schildt

Capacità di creare landing page reattive

Molto facile da usare, a prezzi competitivi (con contratti mensili e annuali e piani di pagamento), supporto reattivo e UI dal design accattivante. È semplice raccogliere e iniziare a creare una pagina dal primo tentativo. Facile da integrare con altre piattaforme (in particolare Drip), con un editor WYSIWYG con trascinamento della selezione e opzioni di progettazione.

Se ci fosse una cosa per cui lo direi, sarebbe che non ha un surplus di opzioni durante la progettazione delle pagine; si inclinano verso il lato minimalista. Tuttavia, ricorda che questo è rivolto agli utenti principianti e intermedi. Penso che gli utenti avanzati potrebbero essere frustrati a volte e desiderare un maggior grado di controllo. Inoltre, l'editor WYSIWYG tende a creare pagine piuttosto rigide, spesso con troppo o troppo poco spazio negativo tra gli elementi e non molti modi ovvi per controllarlo o modificarlo.
data di revisione 04/24/2018
Valerlan

Adoro quanto sia fresco il design, quanto sia semplice da usare e quanto sia flessibile da usare su e con così tante altre piattaforme. Hai un sito WordPress? usa il plugin. Hai un'altra piattaforma cloud? C'è una buona probabilità che tu possa incorporare l'HTML e far sì che le tue pagine vengano visualizzate laggiù (so che lo faccio con successo con Teachable). I design delle pagine vengono aggiornati di frequente e non sono solo vecchi progetti di marketing, sono creati per le conversioni ma sembrano sempre freschi e di nuova generazione.

Il nuovo builder drag and drop può avere problemi se stai costruendo una grande pagina come una pagina di vendita. Questo può spesso significare digitare direttamente nei ritardi della pagina e creare errori di ortografia indesiderati con lettere mancanti ecc. Questa è la mia unica lamentela principale con la piattaforma.
data di revisione 03/31/2018
Chellman Gimbel

Questa è un'ottima soluzione per molte aziende e imprenditori. Il prezzo è migliore rispetto ad altre opzioni e vantano una grande libreria di modelli. Inoltre, la piattaforma funziona con molte integrazioni diverse e questo la rende molto interessante. Eppure, non posso scaldarmi su questa piattaforma.

Trovo che il costruttore sia goffo e non facile da manipolare disegni e posizionamenti. È uno stile molto antico per il costruttore e non ha la reattività che mi aspettavo. Ho cercato di apprezzare questa piattaforma più volte e trovo solo bisogno di alcuni aggiornamenti e di una nuova esperienza utente. Trovo anche i prezzi un po 'scoraggianti. I piani mensili sono notevolmente più elevati rispetto a quelli pagati annualmente. Ottengo il ragionamento, ma perché non guadagnare fedeltà fidandomi del tuo prodotto abbastanza da non dover scontare un contratto di un anno e attenerlo a un piano mensile. Alcuni di noi sono in modalità di avvio e hanno bisogno di flussi di cassa. La lealtà non viene guadagnata sul prezzo ma nel servizio e nei prodotti impeccabili.
data di revisione 03/20/2018
Cowan Trento

I modelli di trascinamento della selezione sono facili da usare e visivamente accattivanti. Ho usato spesso leadpage per ospitare webinar, lezioni dal vivo e optare per i moduli dal mio sito web. Ha funzionato per quello che mi serviva; tuttavia, ho finito per annullare.

È molto costoso per quali sono le funzionalità, considerando che posso fare molto di ciò che mi serve sul mio sito Web o nel mio sistema di email marketing. Spesso non mi piaceva il traffico diretto dal mio sito per cose, tuttavia, immagino che con un traffico di grandi volumi questo potrebbe essere necessario. Da allora ho cancellato e ospitato tutto ciò di cui avevo bisogno attraverso il mio sito, l'email marketer o la piattaforma di corsi online.
data di revisione 02/24/2018
Lotty Kumresh

Quando avevo appena iniziato la mia attività online, Leadpages mi ha aiutato a semplificare le cose per rendere operative le mie canalizzazioni. Avevano pagine semplici e snelle da costruire. Non molta personalizzazione però. Ma per i neofiti, è fantastico.

data di revisione 02/12/2018
Wiley Chiong

Ottima app per lavorare con le mie landing page, è così facile da integrare con WordPress e il mio CRM (infusionsoft)

Il costruttore a volte funziona in modo strano, ma quando aggiorni la pagina torna alla normatilità. Prezzo costoso
data di revisione 02/08/2018
Nero

Adoro quanto sia facile creare una landing page di conversione, basata sull'esperienza dei team di ricerca e progettazione. Posso integrare il mio servizio di posta elettronica e creare facilmente annunci FB per accedere alla pagina. Così facile creare un business di successo con LeadPages!

Sto ancora cercando di capire come funzionano tutte le analisi, quindi è un po 'confuso. Ma sono sicuro che hanno anche una formazione.
data di revisione 02/06/2018
Bainbridge Freymuth

Mi piace che sia così personalizzabile e puoi modificare e rilasciare qualsiasi parte del disegno. Puoi modificare tutto quello che pensi! Adoro usarlo!

Vorrei implementare la pagina sul mio sito Web, ma posso cambiare il dominio della pagina di destinazione in modo che sia simile al mio sito Web e quindi facilmente risolvibile.
data di revisione 10/10/2016
Baram

Ho deciso di provare LeadPages e volevo condividere la mia esperienza con altri che sono sul palco. Quello che amo di LeadPages è che mi fa risparmiare un sacco di tempo dalla creazione di una landing page o dal pagamento di uno sviluppatore web per farlo per me. Le analisi sono sorprendenti e molto utili per tracciare le prestazioni dei miei contenuti. Dirò che all'inizio è un po 'difficile capire. La prima volta che imposti una landing page o leadbox, può essere un po 'laborioso, ma una volta appeso, non è poi così male. In faccia, sento ancora che ne vale la pena. Il servizio clienti è ottimo anche se vorrei che ci fosse un'opzione telefonica per l'account PRO. A volte è bello avere qualcuno al telefono. L'unico modo per ottenere supporto telefonico è con un account avanzato a partire da $ 199 al mese. Nel complesso, ritengo che valga la pena investire e incoraggerei soprattutto le startup a investire in questo strumento nelle prime fasi della tua attività e ne trarrai sicuramente beneficio.

Qualità del software

Inizialmente difficile da imparare / usare

Lascia una valutazione per portare Pagine