Categorie: Software del servizio clienti / Software di chat live / Smartsupp live chat Valutazione

Smartsupp live chat

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
55
Bene
19
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Smartsupp live chat

La chat live di Smartsupp ti consente di avviare una conversazione personale con i visitatori del tuo sito Web e trasformarli in clienti soddisfatti.
data di revisione 04/05/2020
Karwan

Da quando hai inserito la nuova interfaccia, è davvero più facile comunicare.

Vorrei che avessimo già una biblioteca di risposte alle domande.
data di revisione 04/03/2020
Glory

È veloce, bello e molto utile. Ai nostri clienti piace molto.

è funzionale e il design può essere facilmente modificato.

Che non puoi inviare file tramite la chat. da Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Marcel, grazie mille per la tua recensione. L'opzione di condivisione dei file sarà pronta nel nuovo widget di chat. Il tempo di rilascio stimato è in settembre / ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Buona giornata! Patrik
data di revisione 04/02/2020
Livingston Gayer

Mi piace che offre un ampio elenco di funzionalità e lo testerò per vedere se si adatta alle mie esigenze per la mia attività di progettazione di siti Web. Mi piace che tu abbia una strategia di partner affiliati.

Vorrei avere la funzionalità di invio di file. Sarebbe un cambio di mercato. da Smartsupp il 16/05/2017 Ciao Konstantinos! Grazie per le gentili parole! Hai partecipato Lili, le passeremo il tuo feedback!
data di revisione 04/02/2020
Jezreel Shouse

Smartsupp è stato facile da installare e ci offre un contatto diretto con potenziali clienti.

1. Avviso immediato quando qualcuno visita il nostro sito

Niente a cui potrei pensare. Smartsupp funziona e basta. da Smartsupp il 27/03/2019 Grazie, Don! Apprezzo molto la tua recensione.
data di revisione 04/02/2020
Fillbert

Strumento di comunicazione clienti rapido e affidabile con acquisizione molto pratica del comportamento del cliente sul nostro sito Web.

Smartsupp ci aiuta, come salone di bellezza online, a metterci in contatto con (potenziali) clienti e fornire un'esperienza cliente eccezionale.

L'app per dispositivi mobili era obsoleta, ma ora funziona meglio. Le notifiche non funzionavano nel browser Safari.
data di revisione 04/02/2020
Livy

Il programma è ben funzionante, intuitivo, semplice da usare e nelle impostazioni, chiunque sia mai stato in contatto con questi tipi di programmi sarà in grado di gestirlo senza alcun problema. Tuttavia, vorrei chiederti delle possibilità e della futura integrazione in questo programma ????. Questo è il motivo per cui farò la domanda come nel titolo dell'opinione. È possibile che la chat live di Smartsupp abbia opzioni di chiamata aggiuntive, ad esempio callpage.io, l'abbiamo anche in uso e messaggi pop-up, ora marketing numero 1, funziona bene con noi. Ecco perché vorremmo avere una piattaforma del genere in modo che tutto sia in un unico posto in modo da non sporcare il sito Web e non rallentare l'operazione sul web. ??

Mi piacciono le statistiche, l'immagine di ricerca dei clienti, ci dà l'opportunità di migliorare i nostri annunci e in particolare le informazioni di cui il cliente ha bisogno su una determinata produzione in modo che possa leggere in dettaglio e sapere cosa sta acquistando.

Va tutto bene e non ho obiezioni al programma e al suo lavoro. di Smartsupp il 16/10/2019 Ciao, Krystian, grazie mille per la tua recensione positiva! Attualmente non stiamo pianificando di aggiungere alcuna opzione di chiamata a Smartsupp, perché riteniamo che tu sia in grado di aiutare i tuoi clienti in modo più efficace tramite chat, usando schermate e collegamenti. Per quanto riguarda i messaggi pop-up, è possibile utilizzare i nostri messaggi automatici: https://www.smartsupp.com/help/automatic-messages/.
data di revisione 04/01/2020
Carter

I visitatori del sito web possono avere subito risposte, sentono che qualcuno è lì per loro, è importante. Facciamo prenotazioni nel nostro studio tramite chat e consultiamo il tipo di servizio di cui avranno bisogno da noi.

È molto facile da usare, non molto complicato, per non disturbare il visitatore del sito web

I visitatori del sito Web non possono inviare le loro foto. di Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Monika, grazie mille per la tua recensione. L'opzione di condivisione dei file sarà pronta nel nuovo widget di chat. Il tempo di rilascio stimato è in settembre / ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Buona giornata! Patrik
data di revisione 03/31/2020
Yordan Induddi

ben organizzato, funziona senza complicazioni, già sintonizzato su Android

abbastanza soddisfatto. Si è verificato un problema con la versione del telefono, ma sembra che tutti i problemi siano stati risolti
data di revisione 03/30/2020
Rettig

Automatizzo i messaggi in base alle variabili per risolvere frequenti domande ai clienti, quando rispondo alle chat in tempo reale mi permette di rispondere facilmente grazie alle scorciatoie e posso controllare l'architettura delle informazioni, l'usabilità e l'accessibilità del mio sito Web grazie alle registrazioni .

Strumento eccellente, non solo è una chat, è uno strumento di comunicazione completo che ti consente di automatizzare le attività informative per i lead, è anche uno strumento per il monitoraggio e il miglioramento dell'usabilità del sito grazie alle registrazioni e ti consente di integrarlo con altre piattaforme per tracciare i clienti

Niente, adoro lo strumento, penso che possa espandersi ma la sua funzionalità è molto buona
data di revisione 03/29/2020
Zippel Zombro

buon vantaggio, molti ordini extra

impostare l'avvio e lo spegnimento automatici del programma di chat (ora)

devi avere 2 schede aperte nel tuo browser da Smartsupp il 16/10/2019 Ciao, Peter, grazie per la tua recensione! Siamo lieti di soddisfare le tue aspettative.Se stai lavorando da due diverse schede, perché usi Smartsupp su due siti Web diversi e ti dà fastidio, puoi mettere entrambi i siti Web sotto un unico account e lavorare da una dashboard. Il nostro team di supporto sarà felice di mostrarti come farlo, basta scriverci a [e-mail protetta] Tutto il meglio, Michaela
data di revisione 03/29/2020
Sibylle Vildosola

Come azienda all'ingrosso B2B abbiamo molti clienti che hanno domande durante la navigazione su prodotti, condizioni di vendita, tempi di consegna ecc.

molto facile da lavorare

non ci sono stati contro che mai, devo compilare questo modulo ....
data di revisione 03/28/2020
Alec Leventhal

Siamo in grado di fornire informazioni dettagliate sui prodotti ai nostri clienti. Siamo in grado di risolvere i problemi dei clienti con il nostro eshop.

Chattare online con i nostri clienti. Aiuto rapido.

Non so niente. Al è così potrebbe essere.
data di revisione 03/28/2020
Tarabar

È semplice ma con molte funzioni e ci aiuta con un miglior rapporto di conversione sul nostro negozio online.

Niente. Mi piace davvero molto questo software.
data di revisione 03/27/2020
Rodenhouse Salgado

È possibile rispondere alle domande in modo rapido ed efficiente. Ho smartsupp sempre acceso, sul mio pc, tablet e cellulare. Sempre disponibile per i clienti. Questo fa la differenza!

Supporto ONLINE, importante per i clienti internazionali

Potrebbe fare una notifica più forte kkkkkkkkkkk a volte il mio cellulare emette un segnale acustico a causa di diverse notifiche da altri programmi e non differisce kkkkk
data di revisione 03/24/2020
Candida Ekholm

È così facile da installare e da usare, lo uso dal 2016.

Questo potrebbe avere un costo più conveniente, poiché il pagamento è mensile. di Smartsupp il 27/03/2019 Grazie mille per la tua recensione. Offriamo uno sconto del 20% quando paghi annualmente.
data di revisione 03/21/2020
Deerdre Gumbert

È molto versatile. Puoi personalizzare molte funzionalità

Ho avuto problemi con l'app mobile. Le conversazioni non stavano scoppiando e stavo perdendo le chat. da Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Carlos, grazie per la tua recensione. Hai già provato la nostra nuova app mobile rilasciata a giugno? Puoi leggere ulteriori informazioni sulle funzionalità offerte dalla nuova app qui.
data di revisione 03/20/2020
Margi Keisling

... alcune barre di scorrimento orizzontali, lungo il mio pannello supp intelligente, sono apparse qui da un paio di settimane fa. mentre lo zoom di explorer è al 100% ci sono e una parte del pannello esce dal monitor. non era così prima. penso che le precedenti impostazioni DIV fossero corrette.

tutto il software è bello .... miss chat e anche i messaggi offline dei clienti sono belli, ma ...

preferisco quando mi manca una chat o ricevo un messaggio offline, quel messaggio per inviarmi un'e-mail al mio account Gmail o ricevere un SMS in base alla chat persa o alla chat offline, che mi riporta al computer per considerare i clienti. c'è un altro problema, con avvisi e voci di allarme. non funzionano affatto sul mio cellulare. il suo ASUS ZD551K ... ANDROID 5 ... penso che sarebbe bello usare il formato MIDI o emettere suoni di avviso attraverso le funzioni su ogni dispositivo, anziché un formato MP3 per riprodurlo. inoltre, alcune volte è stato necessario nascondere la mia foto sul pannello. almeno sul mio monitor. e infine, dovrei suggerire ...
data di revisione 03/19/2020
Tilden Gotto

Ottima applicazione di chat, la uso da diversi anni e ogni volta aggiungono funzionalità migliori. Ottimo servizio clienti

- Ottimo prezzo (anche se hanno caricato un po ':-))

- Inizialmente le applicazioni mobili non erano buone (ora su iOS sono eccellenti)
data di revisione 03/18/2020
Buhler

nuova app per dispositivi mobili Android .. il mese scorso non funzionava molto bene. ora scarico (suppongo) aggiornato e funziona molto bene e velocemente! Sono molto soddisfatto ora.

nuova app per dispositivi mobili Android .. il mese scorso non funzionava molto bene. ora scarico (suppongo) aggiornato e funziona molto bene e velocemente! Sono molto soddisfatto ora.

il mese scorso l'app mobile è stata molto lenta e non funzionale.
data di revisione 03/18/2020
Jacquette

Piattaforma amichevole, facile da usare, semplice funzione e funzionalità. Bel sito web. bella interazione.

Niente fino ad ora. fammi esplorare di più e feedback più tardi
data di revisione 03/18/2020
Truscott Williver

Smartsupp consente ai visitatori di porre facilmente domande e ricevo immediatamente una notifica, che aumenta il coinvolgimento del cliente / azienda.

La migliore caratteristica di Smartsupp è la facilità d'uso e il posizionamento sulla mia pagina web.

Vorrei che Smartsupp avesse più funzioni, come consentire di posizionare il logo. da Smartsupp il 27/03/2019 Grazie per la tua recensione! Puoi aggiungere il tuo logo nella finestra di chat nel pacchetto Standard. Buona giornata.
data di revisione 03/18/2020
Savior Cubr

supporto per gli utenti di software didattico.

La piattaforma è facile da usare e ha una semplice GUI; è rapido e stabile.

mancanza di caricamento delle immagini (a volte è necessario che il supporto mostri gli schermi di stampa). di Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Walter, grazie mille per la tua recensione. L'opzione di condivisione dei file sarà pronta nel nuovo widget di chat. Il tempo di rilascio stimato è in settembre / ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Buona giornata! Patrik
data di revisione 03/14/2020
Loleta Selbo

È incredibilmente facile da usare. I nostri clienti usano la funzione chat quando siamo attivi, la usano quando non siamo attivi. E, poiché ricevono automaticamente un messaggio che dice loro che li risponderemo tempestivamente, hanno la sicurezza di essere ascoltati e le loro risposte hanno risposto. Non posso dire abbastanza cose positive di Smartsupp!

Onestamente, niente. Hanno creato un software incredibilmente facile da usare e incentrato sul cliente. di Smartsupp il 28/11/2019 Grazie per la tua recensione, Holly! Siamo felici di vedere che sei soddisfatto di Smartsupp. Tutto il meglio, squadra Smartsupp
data di revisione 03/12/2020
Fulks Shoger

Principalmente per la prima volta è uno shock dall'altra parte :-).

Facilità d'uso, panoramica delle fasi del cliente, capacità di tenere traccia dei dati.

Denominazione seria di un cliente senza un nome registrato.
data di revisione 03/11/2020
Claman

Le informazioni sulla cronologia salvate sono molto preziose

È stato semplicissimo da lanciare. Adoro che tu possa salvare chi è il cliente, quindi la prossima volta che sai chi sono. Inoltre, le informazioni di registrazione fornite ti offrono maggiori informazioni sulle abitudini dei clienti e un'esperienza più importante.

Quindi ho anche questo sul mio telefono, non mi rendevo conto che per impostazione predefinita era disponibile, facendo sembrare che qualcuno fosse disponibile per una chat in ogni momento del giorno e della notte. di Smartsupp il 06/10/2018 Grazie per la tua recensione! Puoi passare alla modalità offline o disconnettersi dall'app quando non vuoi essere visto online sul tuo sito. Di recente abbiamo lanciato la versione aggiornata della nostra app con diverse correzioni di bug. Consiglio vivamente di aggiornare all'ultima versione.
data di revisione 03/11/2020
Luciana Artega

Possiamo aiutare i clienti a finalizzare il loro acquisto in caso di dubbi. O fornire loro informazioni su alcuni prodotti.

Mi piacciono le scorciatoie, perché è molto veloce parlare con un acquirente.

La possibilità di consultare le domande più consultate, filtrando per parola.
data di revisione 03/11/2020
Lody

Di solito facciamo sapere ai clienti se qualcosa è disponibile o aiutano a trovare il prodotto giusto.

È molto facile da usare, funziona bene e ha un bell'aspetto

Ho questa app anche sul mio cellulare. Il problema più grande è che non ricevo alcun avviso quando il cliente mi invia un messaggio nel mobil. Forse non l'ho aggiustato nel modo giusto. da Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Kristi, hai provato il nostro ultimo aggiornamento dell'app mobile rilasciata a giugno?
data di revisione 03/10/2020
Athal Brockney

- 5 minuti di installazione

- Le statistiche potrebbero essere migliorate con rapporti migliori / avvisi automatici quando il trend delle prestazioni sta diminuendo e un migliore confronto a lungo termine.
data di revisione 03/09/2020
Merell

lo usiamo come una piccola azienda da 2 o più anni e molti dei nostri clienti provengono da tali comunicazioni. quindi siamo felici di usarlo.

Mi piace questa app perché puoi essere più vicino alle esigenze dei tuoi clienti.

Nessun commento qui. Siamo a posto con come funziona.
data di revisione 03/09/2020
Gorski Adarsh

Stiamo usando Smarsupp per ottenere nuovi contatti commerciali.

Principalmente app IOS che è stata trasformata di recente, ovviamente in meglio. Ciò significa che l'app si sta sviluppando nella giusta direzione.

Di tanto in tanto l'ex app andava in crash - ora con una nuova tutto funziona alla grande.
data di revisione 03/09/2020
Ianteen

Ho provato alcune piattaforme diverse che offrono solo una piccola parte di ciò che fa Smartsupp e questo è di gran lunga il migliore in circolazione. Consiglio vivamente tutte le funzionalità che sono facili da usare, gestire e monitorare. Come qualcuno che è relativamente nuovo in questo mondo di Internet, Smartsupp offre anche un eccellente rapporto qualità-prezzo che incorpora molte funzioni che alcuni abiti addebitano solo per un aspetto. Altamente raccomandato :)

Accesso in diretta agli attuali visitatori del sito Web, registrazioni video dei visitatori e dei loro movimenti, chat dal vivo ed e-mail, anche vedere da quali paesi provengono, da dove provengono cioè fonte, ecc.

Preferirei che i metodi di pagamento fossero automatici da Smartsupp il 06/10/2018 Grazie per la tua recensione! Ora posso dire con piacere che sosteniamo il rinnovo automatico quando paghi con carta di credito o Paypal.
data di revisione 03/09/2020
Duggan

L'opzione di chat mi consente di utilizzare un laptop e di digitare effettivamente piuttosto che dover sfogliare un dispositivo per mezz'ora.

Mi piace la facilità di inserimento dello script e quindi la possibilità di accedere e andare in diretta.

La versione dell'app del telefono non sembra funzionare su alcuni dispositivi .. solo uno schermo vuoto non è sicuro del perché. Ciao Smith, grazie per la tua recensione. Hai provato la nostra nuova app mobile rilasciata a giugno? Per velocizzare le tue conversazioni ti consiglio di impostare le scorciatoie nella tua dashboard. www.smartsupp.com/help/shortcuts/ Ti auguro una buona giornata! Patrik
data di revisione 03/08/2020
Farrar

Questo programma è molto semplice da navigare.

La chat è online dopo la disconnessione. Questo può creare un'impressione negativa per i clienti di Smartsupp il 20/08/2019 Hey Petr, grazie mille per la tua recensione. Puoi impostare "Orario d'ufficio" nel tuo account, il che significa che Smartsupp apparirà online solo in questo periodo di tempo. Se qualsiasi agente rimane online dopo l'orario d'ufficio, la chat sul tuo sito Web passerà alla modalità offline indipendentemente. Quindi non devi preoccuparti di uscire in tempo. www.smartsupp.com/help/office-hours/Best, Patrik
data di revisione 03/08/2020
Davide

Semplicità e UX sono esattamente ciò che mi piace di questo software. Usiamo questo SW da più di due anni nella nostra applicazione eshop. Abbiamo provato a fondo molti altri strumenti ben noti per chattare e dobbiamo ammettere che siamo finiti ogni volta con Smartsupp. Ha una dashboard chiara e intuitiva - e ciò che mi piace di più, se offline, ricevi la notifica via e-mail (ovviamente questo non è niente di eccezionale :-) ma con la storia completa e completa del visitatore - quali pagine hanno visitato il visitatore, a che ora , per quanto tempo - in modo da registrare e tenere traccia dei movimenti del mouse dei visitatori - e tutto questo in un piacevole layout di progettazione e-mail. Buona struttura dei prezzi! Smartsupp ha anche integrato l'opzione di registrazione video dei visitatori. Vale sicuramente la pena provarlo e sicuramente utilizzarlo.

Mi piacerebbe che Facebook Messenger fosse integrato nello strumento di chat - ma come ho già imparato - questo arriverà presto, quindi dito su! E forse più opzioni per le icone dei widget dello schermo - alla gente piace giocare - quindi perché non offrire loro opzioni di icone dei widget belle e colorate :-) di Smartsupp il 16/10/2019 Ciao, Andrej, grazie mille per la tua recensione positiva!
data di revisione 01/14/2020
Abrahan Zoucha

messaggi automatici, funzione di registrazione video

Notifica audio mancante quando un visitatore passa a un URL specifico.
data di revisione 01/07/2020
Hammerskjold Imani

Ottimo servizio di supporto live chat

Facile da usare e semplice e veloce: anche il supporto online è molto buono e anche l'app mobile è eccezionale

A volte un po 'impreciso in termini di numero di visitatori, ma ciò è probabilmente dovuto alle condizioni in rapida evoluzione di Smartsupp il 05/02/2020 Ciao, Tyne! Grazie mille per la recensione, lo apprezziamo! Il numero di visitatori potrebbe essere diverso, se stai confrontando Smartsupp con Google Analytics. Non devi preoccuparti di questo, la differenza non è causata da alcuni bug o problemi, è semplicemente perché Smartsupp e Google Analytics sono strumenti diversi e come tali utilizzano metriche diverse per misurare il numero di visitatori attivi sul tuo sito web . Puoi leggere di più al riguardo sul nostro sito web https://www.smartsupp.com/help/whats-the-difference-between-smartsupp-and-google-analytics/
data di revisione 12/21/2019
Brost Deng

Facile da usare, adoro l'app, multy language

Abbiamo perso le conversazioni perché il sistema non informa bene cosa ci sia un cliente.
data di revisione 12/06/2019
Machutte Kment

ottimo per bussines

Siamo con smartsupp da più di 4 anni..e stanno migliorando ogni giorno ..

In passato c'era qualcosa ... ma non ricordo ora ... ma hanno sempre fatto un grande effetto per risolverlo.
data di revisione 11/12/2019
Norby

quando sono offline, può inviarmi un'email dal cliente

Non lo so, mi piacciono tutte le funzionalità di questo software
data di revisione 10/09/2019
Marcille Shiers

mentre un cliente scrive lo capisco dai tre punti che lampeggiano. Ma quando scrivo, il cliente non viene avvisato e spesso abbandona la conversazione

semplicità, prezzo, applicazione su smartphone

i clienti partono rapidamente. se non posso rispondere e il cliente se ne va, non lascia l'e-mail o il telefono per essere contattato da Smartsupp il 16/10/2019 Grazie mille per la tua recensione! Puoi risolvere il problema con le informazioni di contatto mancanti del cliente impostando un modulo di pre-chat qui https://www.smartsupp.com/app/settings/chatbox/options (screenshot: http://prntscr.com/pjxvcz). , i clienti possono vedere che stai scrivendo, ma non vedono alcuna attività se stai eliminando del testo o facendo una pausa per pensare un po '. Ecco perché consigliamo di scrivere risposte più brevi e rapide, in modo che il cliente sappia che sei lì. In caso di altri dubbi o problemi, fatecelo sapere a [e-mail protetta] Siamo sempre felici di aiutare :)
data di revisione 10/04/2019
Fowle Spradlin

Siamo stati con loro per 2 anni e il servizio ci soddisfa.

Prezzi bassi, buon supporto clienti, registrazione video sul sito.

Manca la possibilità di inviare allegati o maggiore integrazione con il cms (esempio prestashop) di Smartsupp il 16/10/2019 Ciao, Luca, grazie mille per la tua recensione. Siamo lieti che tu sia con noi da 2 anni e sentiamo le tue preoccupazioni.
data di revisione 09/16/2019
Virgil

Devo segnalare il perfetto supporto clienti da una tua dipendente. Lei è stata molto gentile, disponibile e ha reso la mia giornata molto migliore. Spero che sarà premiata per questo

Adoro quanto sia semplice il tuo motore per i clienti e anche per me come utente.

Non ho trovato parti deboli in questo momento. Se non sono riuscito a trovare qualcosa, ho ricevuto l'aiuto perfetto dal vostro supporto clienti. di Smartsupp il 25/10/2019 Grazie mille per la tua recensione! Il fatto che tu sia così soddisfatto di noi ci rende ancora più motivati. Siamo orgogliosi del nostro supporto clienti e apprezziamo ogni membro del team. Abbiamo inoltrato la tua lode ad Anna e questo l'ha resa molto felice.
data di revisione 09/16/2019
Felizio

Facile da configurare. Facile da amministrare. Facile da usare per gli utenti finali. Facile da configurare e personalizzare.

Pochissimo supporto su come integrarlo con CRM come Pipedrive.
data di revisione 09/13/2019
McKenzie

Chat dal vivo con i clienti

Ho trovato per molto tempo la migliore soluzione di chat sul mio sito Web e con un amico conosco Smartsupp, semplicemente il migliore. Facile e funzionale

Informazioni sul visitatore e nuovo design del sistema di chat
data di revisione 08/29/2019
Elsworth Nowland

Mi piace la chiarezza e le opzioni di impostazione.

All'inizio della finestra di chat.
data di revisione 08/25/2019
Salmon

In realtà Smartsupp ha cambiato sostanzialmente il modo in cui comunico con i clienti. Molto meno email: migliore conversione con una finestra di dialogo iniziale

I miei clienti e potenziali clienti hanno davvero accettato il software velocemente. Ho potuto reagire così rapidamente ai problemi che non avevano mai sperimentato prima in offerte simili.

In realtà non c'era nulla che ritengo debba essere migliorato. La chat live funziona semplicemente
data di revisione 08/22/2019
Normand Vanisouvong

ottimo per gli affari di tutti i giorni

è semplice ma a volte avrei bisogno di più funzionalità

potrebbe avere la stessa funzionalità come la possibilità di allegare file da Smartsupp il 16/10/2019 Ciao, Marco, grazie mille per la tua recensione. L'opzione di condivisione dei file sarà pronta nel nuovo widget di chat. Il tempo di rilascio stimato è questo ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Buona giornata! Michaela
data di revisione 08/21/2019
Shanta Venosh

Penso che quella chat online per i clienti sia un supporto standard nel commercio e nell'assistenza post-vendita.

Molto facile usando una navigazione trasparente.

Non lo so. Da allora non è astronomico, basta una semplice chiacchierata con il cliente.
data di revisione 08/20/2019
Rodrigo

Ha una funzionalità amichevole, nessun bug, il supporto tecnico risponde in meno di 5 ore.

non è possibile caricare file di immagini e / o documenti durante la sessione di chat di Smartsupp il 16/10/2019 Ehi, Marco, grazie mille per la tua recensione. L'opzione di condivisione dei file sarà pronta nel nuovo widget di chat, che dovrebbe uscire a ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Tutto il meglio, Michaela
data di revisione 08/20/2019
Jeri

è un buon software per i soldi

- facile da usare

- non è possibile caricare file come immagini da inviare ai clienti
data di revisione 08/19/2019
Dygall Egbe

Il software è veloce, facile da usare, ben organizzato e affidabile.

Gradiremmo la possibilità di inviare anteprime veloci con il cliente. da Smartsupp il 20/08/2019 Ehi Petr, grazie mille per la tua recensione. L'opzione di condivisione dei file sarà pronta nel nuovo widget di chat. Il tempo di rilascio stimato è in settembre / ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Buona giornata!
data di revisione 08/16/2019
Tabshey Pomainville

facile da usare, supporto rapido, aggiornamento fluido

nessuna esportazione in xls / csv per raccogliere le e-mail dei client di chat di Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Andrea, grazie per la tua recensione positiva. Sarai in grado di esportare conversazioni in CSV nella nostra nuova versione di messaggistica senza soluzione di continuità. Il tempo di rilascio stimato è in ottobre / novembre. Puoi leggere ulteriori informazioni sulla nuova versione di Smartsupp nel nostro ultimo post sul blog. www.smartsupp.com/blog/smartsupp-integrating-facebook-messenger-e-mail-soon/Fai attenzione,
data di revisione 08/15/2019
Deryl Berchielli

Solo molto felice. Decisamente raccomandato se si desidera aumentare le vendite e il servizio clienti.

Smartsupp mi ha regalato molte vendite extra! Inoltre, è un ottimo modo per fornire ai clienti un servizio migliore.

Ho dimenticato di disattivare l'audio di notte a volte :) da Smartsupp il 20/08/2019 Ehi Erik, grazie mille per la tua recensione. Puoi impostare "Orario d'ufficio" nel tuo account, il che significa che Smartsupp apparirà online solo in questo periodo di tempo. Se qualche agente rimane online dopo l'orario di ufficio, la chatbox sul tuo sito Web passerà alla modalità offline indipendentemente. Quindi non devi preoccuparti di uscire in tempo.
data di revisione 08/14/2019
Keriann Marinoni

Un'esperienza positiva nella sua integrazione e gestione

È semplice nella sua implementazione e nella sua funzionalità nella versione gratuita

L'incapacità di contattare i clienti quando Smartsupp ha perso una chat il 20/08/2019 Ciao Antonio, apprezzo la tua recensione onesta! Sarai in grado di contattare i tuoi visitatori anche dopo che hanno lasciato il tuo sito. Questa nuova funzione sarà rilasciata nella nostra nuova versione - messaggistica senza soluzione di continuità. Puoi leggere di più al riguardo qui. Https: //www.smartsupp.com/blog/smartsupp-integrating-facebook-messenger-e-mail-soon/Best,
data di revisione 08/14/2019
Kathleen

più specifiche di un prodotto, tempi di consegna, costi di trasporto, ecc

conversazione facile e potente con più clienti online

user-friendly, cronologia delle chat e feedback via e-mail
data di revisione 08/11/2019
Sonia

Una buona comunità è importante per avere uno stretto contatto.

È facile da eseguire con il software! Bello.

Tutti pensano che sia abbastanza bello, quindi è bello usare questo software.
data di revisione 08/07/2019
Rochus

Perferct per me. Per me manca l'invio di file tramite livechat come fattura per cliente ecc.

La lingua è polacca.

Aumento di prezzo ogni anno So che tutto costa di più ad ogni orecchio in più da Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Krzysztof, grazie mille per la tua recensione. L'opzione di condivisione dei file sarà pronta nel nuovo widget di chat. Il tempo di rilascio stimato è in settembre / ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Prezzo annuncio: quest'anno abbiamo leggermente modificato i nostri prezzi per la prima volta nella nostra storia di 6 anni. :-)Buona giornata! Patrik
data di revisione 08/07/2019
Daisi

smartsupp è la migliore chat per il supporto professionale di un sito

quando c'è una chat persa e non ricevo l'indirizzo email dell'utente per contattarlo nuovamente da Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Valerio, apprezzo la tua recensione! Sarai in grado di contattare i tuoi visitatori anche dopo che hanno lasciato il tuo sito. Questa nuova funzione sarà rilasciata nella nostra nuova versione - messaggistica senza soluzione di continuità. Puoi leggere di più al riguardo qui. Https: //www.smartsupp.com/blog/smartsupp-integrating-facebook-messenger-e-mail-soon/Best, Patrik
data di revisione 08/07/2019
Whitney

Mi piace che sia molto semplice da usare e l'app mobile abbia un'interfaccia intuitiva. Facile da gestire chat dal vivo in movimento.

Il design dell'icona della chat dal vivo sembra un po 'datato per i miei gusti. Non dispiacerebbe una riprogettazione dell'aspetto. Attualmente indica la fonte di provenienza del cliente, ad es. visita diretta o google.com ed ecc., se potesse fare un ulteriore passo avanti per dire se attraverso un annuncio sponsorizzato o una ricerca google organica, sarebbe fantastico. da Smartsupp il 20/08/2019 Hey Dave, grazie mille per la tua recensione. Al momento stiamo lavorando duramente sul nostro nuovo widget di chat riprogettato. Il tempo di rilascio stimato è in settembre / ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Buona giornata! Patrik
data di revisione 08/07/2019
Burwell Abhisekh

Lo stiamo usando 24 ore al giorno, non abbiamo mai avuto problemi di sistema o di altro tipo. Sistema rapido ed affidabile, elegante, in grado di personalizzare i nostri colori, logo, ecc.

facile da usare e da installare, completamente personalizzabile

niente, il prezzo da pagare era una decisione da prendere
data di revisione 08/06/2019
Webber

La chat dal vivo aiuta i clienti ad acquistare servizi sui nostri siti Web. Ha tutte le funzionalità di cui abbiamo bisogno.

Facile da usare, bel design, funzionalità sufficienti e nessun tempo morto.

Solo i link dei referrer dei visitatori potrebbero essere più informativi.
data di revisione 08/06/2019
Ira

È un aiuto per far crescere le mie vendite.

Le mie vendite crescono con questo software. Assistere i miei clienti nel web con la chat è fantastico.

Nessuna. Forse quando il mio cliente mi invia un messaggio prima di ricevere il mio messaggio automatico. Il software non dovrebbe più inviargli quel messaggio automatico. da Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Juraj, grazie per la tua recensione. Devi modificare una condizione nel messaggio automatico "il visitatore è / è stato servito". I migliori saluti,
data di revisione 08/06/2019
Quintus

Estensione al nostro negozio disponibile. Prova gratuita. Buon supporto.

Installazione multilingue disponibile solo tramite API.
data di revisione 08/06/2019
Emerick Padovani

È un buon software e facile da usare

la funzionalità di invio dello screenshot è mancante da Smartsupp il 20/08/2019 Ciao Alessandro, grazie mille per la tua recensione. L'opzione di condivisione dei file sarà pronta nel nuovo widget di chat. Il tempo di rilascio stimato è in settembre / ottobre. Puoi leggere di più su ciò che porta il nuovo widget di chat qui. www.smartsupp.com/blog/new-smartsupp-widget/ Buona giornata! Patrik
data di revisione 08/06/2019
Dareen

È veloce e facile da usare e ha alcune funzionalità che altri non lo fanno

Ci ho scritto molte volte, è necessario migliorarlo, ma nel complesso l'app è abbastanza buona
data di revisione 08/05/2019
Locke

È facile catturare l'interesse dei visitatori e fare acquisti o venire al negozio. Con i messaggi automatici è ancora più semplice. È molto buono e migliore degli altri software.

Casella di chat piccola ma molto suggestiva, che consente agli utenti di navigare correttamente sul web. Altri hanno una finestra di chat più grande che rende difficile l'utilizzo dei pulsanti. Dashboard Web facile da usare, con suoni e avvisi che aiutano, anche nell'opzione gratuita. Molto buono in ogni modo.

Non avere (ancora) l'integrazione con Facebook.
data di revisione 03/20/2019
Oswald Rheingold

Molto contento di averlo installato sui miei siti Web, penso che sia uno strumento indispensabile per ogni attività online.

Possiedo 3 attività online e non posso sottolineare quanto sia importante poter rispondere alle domande critiche dei clienti. A volte o addirittura direi molto spesso che significa vendita o nessuna vendita. Ottimo strumento con grandi funzionalità, il mio preferito è la registrazione video dei visitatori che mi aiuta a migliorare ancora di più il mio sito web.

Sarebbe fantastico se potessimo avere un traduttore Google incorporato che ci consentirebbe di parlare con i clienti in diverse lingue sullo stesso schermo. da Smartsupp il 01/04/2019 Ciao, Sebastien, molte grazie per il tuo feedback! Siamo davvero lieti di poterti aiutare in tutte le tue attività. Un'idea interessante con il plugin di traduzione ci penseremo sicuramente. Ma in questo momento diamo la massima priorità alla nuova riprogettazione della nuova app mobile e chat. I migliori saluti,
data di revisione 03/20/2019
Fazeli Flasher

È un'ottima funzionalità di chat per parlare con i clienti in tempo reale che visitano il nostro sito Web. Ci sono stati 0 glitch o ritardi che è il motivo principale per cui abbiamo cercato un nuovo servizio di chat e SmartSupp controlla tutte le caselle. Facile da usare, fornisce avvisi su quando un cliente avvia una chat, anche notifiche desktop e possibilità di salvare chat e cronologia, la configurazione è super semplice e facile. Nel complesso, consigliamo vivamente SmartSupp, quindi sono contento di averli trovati.

Senza contro, SmartSupp è eccezionale e offre grandi funzionalità. da Smartsupp il 25/03/2019 Grazie, Sophia!
data di revisione 03/20/2019
Hallee

Usiamo SmartSupp da oltre un anno e non abbiamo mai pensato di sostituirlo. La chat dal vivo è fantastica, è intelligente, veloce e molto leggera. Puoi personalizzare tutto su di esso, da utenti, team, messaggi automatici e tempi online / offline. Le informazioni sui rapporti sono brillanti e ti fanno sapere se tu e il tuo team rispondete ai clienti in un buon lasso di tempo.

Facile da usare

Niente: tutto sembra spuntare le caselle giuste. da Smartsupp il 27/03/2019 Ciao Michael, grazie per essere il nostro stimato cliente.
data di revisione 03/20/2019
Goren Reisig

Adoro essere in contatto con i miei clienti, ma quando non è possibile è davvero utile avere la registrazione video e vedere cosa cercano i clienti e quindi migliorare il servizio.

Facile da impostare, facile da seguire, quindi gestibile

C'è sempre spazio per miglioramenti, ma non posso dire cosa di Smartsupp il 01/04/2019 Ciao Luigi, grazie, siamo davvero contenti di poterti aiutare con la tua attività. Se ti piacciono le registrazioni dei visitatori, prova il nostro secondo prodotto: Smartlook. Basato su analisi dettagliate, può aiutarti maggiormente a migliorare il tuo sito web. Buona giornata!
data di revisione 03/20/2019
Ashlee Watterson

Sto usando Smartsupp sul mio sito Web e mi aiuta a ottenere più clienti. Sono totalmente contento di usare Smartsupp.

Mi piace molto la semplicità di Smartsupp. È super facile da implementare sul sito Web e utilizzarlo. Apprezzo molto il fatto di poter utilizzare questo software in versione gratuita.

Penso che il prezzo sia troppo alto per il nostro mercato (ceco e slovacco) ma se il mio cliente desidera una qualità elevata, consiglio vivamente smartsupp. da Smartsupp il 01/04/2019 Ciao Viliam, apprezzo molto la tua fantastica recensione! Siamo lieti di aiutarti con la tua attività. Riteniamo che il prezzo di mercato sia equo anche per i clienti di cz / sk. Buona giornata.
data di revisione 03/20/2019
Antoni Dininger

Preferisci smartsupp

è molto utile poter rispondere a tutti i messaggi dei clienti ovunque tramite app. importante farlo rapidamente

Belle specifiche che registrano le attività della pagina dei visitatori di Smartsupp il 27/03/2019 Grazie, Sedat!
data di revisione 03/20/2019
Strep

Software molto facile da usare e da integrare

Non ho niente da scrivere. è tutto davvero facile da Smartsupp il 01/04/2019 Ciao Giuseppe, apprezzo il tuo feedback positivo. Grazie!
data di revisione 01/16/2019
Gates Lespedes

Usiamo Smartsupp nella mia organizzazione per chattare internamente con i membri del nostro team sul campo. Abbiamo un sito Web interno al quale possono accedere che funge da supporto per le prestazioni e se non riescono a trovare quello che stanno cercando o se hanno domande, possono chattare con noi dal vivo. Lo adorano e lo adoriamo. È stato estremamente facile da installare sul nostro sito e configurarlo con il nostro marchio. Lo consiglierei a tutti coloro che sono alla ricerca di una funzione di chat dal vivo per la propria attività o organizzazione, sia che si utilizzi con i membri del team o con i clienti.

La versione gratuita è un valore INCREDIBILE. Puoi vedere quando le persone sono sul tuo sito all'istante e su quale pagina si trovano. È anche possibile bloccare gli indirizzi IP, se necessario. La funzione di chat è fantastica anche con l'opzione di ricevere trascrizioni via e-mail quando sei offline.

Onestamente, non è una cosa. È una di quelle soluzioni che spazzano via le tue aspettative. di Smartsupp il 19/01/2019 grazie per la tua recensione Renee! Siamo felici di vedere che sei soddisfatto di Smartsupp. Ti auguro il meglio,
data di revisione 05/17/2018
Nigel

fare una chat nella mia pagina collegata al mio cellulare prima di usare yahoo messenger nella mia pagina connessa al mio account yahoo messenger ma questa applicazione è migliore ha più funzionalità mi piacciono molto i video degli utenti

il servizio gratuito è buono include un video con i passaggi della schermata dell'utente è molto utile vedere come l'utente utilizza il tuo sistema, include un'app per Android, molti rapporti per vedere le conversazioni, puoi personalizzare la chat con il tuo logo, si integra con molte app come word press shopify, includono risposte automatiche

a volte l'app Android non riceve le notifiche, sarebbe fantastico includere un'API per generare risposte automatiche programmaticamente come i chatbot di Smartsupp il 06/10/2018 Grazie per la tua recensione! Abbiamo recentemente lanciato una versione aggiornata delle nostre app mobili con diverse correzioni di bug di notifiche push. Consiglio vivamente di aggiornare alla versione più recente, in cui tutto dovrebbe funzionare senza problemi. Se riscontri problemi con le notifiche push su dispositivo mobile, faccelo sapere su [e-mail protetta]

Lascia una valutazione per Smartsupp live chat