Categorie: Software di presentazione / Software di editing video / wideo Valutazione

wideo

Recensioni: 32 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
13
Bene
14
Media
3
Male
0
Terribile
2

Informazioni su wideo

Wideo è una piattaforma di creazione di video di marketing animato basata sul web per PMI, professionisti del marketing e agenzie digitali. Realizza video in modo rapido e semplice con i modelli. Aggiungi le tue immagini e il tuo audio o crea un video personalizzato da zero, quindi anima con pochi clic. Il video è il modo migliore per attirare il pubblico desiderato, aumentare il coinvolgimento sui social media e aumentare i CTR. Riduci i costi mantenendo il pieno controllo creativo mentre progetti video di marketing animati professionali con Wideo!
data di revisione 04/05/2020
Tuinenga Mainiero

Abbiamo risparmiato settimane e migliaia di dollari senza dover più inviare i nostri progetti video a fornitori di terze parti.

Adoro il fatto che Wideo consenta al mio team di creare rapidamente video in pochi minuti. L'interfaccia è estremamente facile da navigare e ricca di elementi visivi e audio divertenti per rendere i nostri video coinvolgenti.

Vorrei che ci fossero più icone animate e modelli personalizzabili. di WIDEO il 17/08/2018 Ciao Selena, grazie mille per il tuo feedback! Attualmente stiamo aggiungendo 2-3 nuovi modelli al mese, ci piacerebbe sapere quale modello ti sarebbe utile aggiungerlo. stiamo finendo un nuovo editor HTML5 che verrà lanciato nell'ottobre 2018. Una volta lanciato il nuovo editor saremo in grado di aggiungere più icone, nuove funzionalità e molti più modelli!
data di revisione 04/04/2020
Stormi Varkey

La semplicità d'uso, come la creazione di una presentazione PowerPoint o KeyNote. Anche l'aspetto pulito. Questa è la mia risposta!

L'ultima volta che l'ho usato, ho trovato difficile creare alcuni effetti speciali. Per es. Ho provato a creare una piuma cadente in un video. Questo è probabilmente un lavoro per Adobe AfterEffects. da WIDEO il 17/08/2017 Allison, grazie mille per il tuo feedback.
data di revisione 04/01/2020
Steady Murrah

Conveniente, flessibile e facile da padroneggiare.

Mancanza di alcune funzionalità, i piani più economici stanno rapidamente limitando WIDEO il 09/01/2019 Grazie Christophe per la tua recensione! Siamo lieti che tu trovi Wideo facile da padroneggiare. Essere un software facile da usare è uno dei nostri obiettivi principali.
data di revisione 03/30/2020
Dodd Nacisse

Apprezzo che Wideo ti consenta di creare rapidamente video.

Ho avuto alcune stranezze accadere qua e là (le cose diventano glitch), ma niente di male. da WIDEO il 17/08/2018 Darcy, grazie mille per il tuo feedback. Stiamo lavorando in un nuovo editor HTML5 che funzionerà molto meglio dell'editor flash. Lo lanceremo ad ottobre 2018 e ci rende molto felici di sapere che potresti risparmiare tempo creando i tuoi contenuti video con Wideo.
data di revisione 03/28/2020
Kaila Howdeshell

Facile da assemblare rapidamente video per il marketing di app mobili. I modelli sono dimensionati per essere utilizzati su più canali di social media, comprese le storie di Instagram.

A volte le foto che carica in un video scompaiono quando torno a modificarle o a rivederle in un secondo momento sulla piattaforma Wideo. Questo è facile da risolvere, poiché sono tutti salvati in "Le mie immagini". di WIDEO l'11 / 09/2019 Ciao Jessica, grazie mille per il tuo feedback. Siamo lieti di sapere che hai trovato utili i nostri modelli. Per quanto riguarda il bug con le immagini, abbiamo già corretto, quindi non dovrebbe più accadere. Grazie ancora per il tuo feedback e per aver fiducia in noi.
data di revisione 03/27/2020
Garlaand Matherly

Con il video, riesco a comunicare più facilmente con i potenziali clienti e potenziali. Wideo mi aiuta a farlo in modo semplice

I modelli, non ho quasi mai bisogno di creare un video da zero.

I tempi di attesa per il download di un video e se sono esigente, vorrei essere in grado di classificare le immagini che carico per risparmiare tempo da WIDEO il 21/11/2017 Ciao, grazie mille per il tuo feedback!
data di revisione 03/23/2020
MacIlroy Seachord

- È molto semplice apportare modifiche e vederle riflesse rapidamente.

Sarebbe bello poter aggiungere e modificare video. Penso che questo lo renderebbe uno strumento molto completo :) di WIDEO il 07/09/2017 Ciao Luciano, grazie per il feedback! Siamo molto felici di semplificare il tuo lavoro. Abbiamo analizzato la funzione di importazione di video girati nella passato. Tuttavia, abbiamo deciso di concentrarci esclusivamente sui video animati poiché siamo esperti.
data di revisione 03/22/2020
Quitt Arslan

Siamo in grado di creare rapidamente brevi video. L'interfaccia utente è molto facile da navigare e facile da usare.

L'applicazione presenta alcuni bug e arresti anomali troppo. di WIDEO il 17/08/2018 Mohsin, grazie mille per il tuo feedback! Stiamo lavorando in un nuovo editor HTML5 che funzionerà molto meglio dell'editor flash (oltre a consentirci di sviluppare nuove funzionalità). Lo lanceremo ad ottobre 2018. Spero che tu possa provarlo! Buono a sapersi che trovi il nostro attuale editor facile da usare.
data di revisione 03/22/2020
Bret

Mantieni la semplicità e usa Wideo

Mi ha dato un nuovo strumento per offrire ai miei clienti e nella mia azienda: modelli di video. Anche se ho molta esperienza nell'uso di diversi software di editor di video, avere modelli predefiniti ha semplificato il mio lavoro. Posso fornire contenuti video molto più velocemente per qualsiasi strategia di marketing che voglio iniziare.

Che non ha più funzionalità "professionali" per personalizzare i modelli. Forse perché mi sono concentrato molto sui dettagli di WIDEO il 10/07/2019 Grazie per la recensione Lucas!
data di revisione 03/22/2020
Young

Se sei uno studente e ottieni lo sconto forse. Ma alla fine, sono di parte. Non riesco a vedere nulla di buono.

Ho iniziato con la prova gratuita. Durante questo periodo, ti danno pieno accesso a tutti gli elementi. Ho deciso di scaricare il video e avevo il piano per fare di più, quindi ho optato per un abbonamento base. Con mia sorpresa, non avevo accesso a nessuno degli elementi che avevo usato prima. Così ho deciso di parlare con uno dei loro "agenti clienti della felicità". Ho spiegato che non avevo accesso agli elementi di cui avevo bisogno e ho richiesto un rimborso. Dopo 10 dolorosi scambi di e-mail, mi hanno detto che era "chiaramente pubblicizzato" ciò che è incluso. Ma ovviamente, durante il periodo di prova, ti consentono di utilizzare tutto, ma una volta pagato, ti limitano. di WIDEO il 24/07/2018 Mauricio, mi dispiace molto per la tua brutta esperienza con lo strumento. Durante il periodo di prova, gli utenti possono accedere a tutte le funzionalità tranne download o upload su YouTube.
data di revisione 03/20/2020
Noby Derice

Un prodotto così solido che si adatta perfettamente al nostro flusso di lavoro, lo consiglio vivamente.

Semplicità, la rapidità con cui i video possono essere finiti e sono sempre di così alta qualità.

Sarebbe bello vedere più template e wireframe (ha ancora un sacco di fantastiche selezioni!) Di WIDEO il 01/05/2019 Grazie per la recensione Eric! Creiamo costantemente nuovi modelli di video che speriamo possano essere utili.
data di revisione 03/18/2020
Zigmund

Dobbiamo creare molti contenuti e i contenuti animati vengono sempre meglio ricevuti. Wideo ci consente di creare video moderni e molto dinamici grazie al fatto che hanno una libreria con una grande varietà di elementi e animazioni tra cui scegliere. Dai modelli di luoghi e situazioni, per essere in grado di definire i movimenti di ciascuno dei personaggi. È fantastico e relativamente facile da usare. Una volta che conosci le dinamiche del lavoro e dove trovare tutto, puoi produrre rapidamente fantastici video.

Come app Web, devi essere connessa per poterla utilizzare. Inoltre, vorremmo che aggiornassero (ed espandessero) la loro biblioteca, dal momento che molti concorrenti lo fanno regolarmente, la loro potrebbe diventare povera in confronto. di WIDEO il 24/07/2018 Grazie mille per il tuo feedback. Attualmente stiamo lavorando molto duramente per un aggiornamento dell'editor di una nuova tecnologia: HTML5. Una volta finalizzato, metteremo il team del prodotto a lavorare su nuove funzionalità e aggiornamenti della libreria.
data di revisione 03/16/2020
Giacinta

nessuna

Niente affatto. Questo è stato un prodotto orribile. Non comprarlo Evita evita evita a tutti i costi o ti pentirai di questo acquisto in modo sostanziale.

La fatturazione ha dichiarato che stavamo pagando per un mese. Tuttavia, senza dirlo, ha ripetuto la carica una volta meno di 30 giorni dopo e mi ha rifiutato un rimborso. Hanno terribili opzioni di trascinamento della selezione e animazioni scarse o assenti. da WIDEO il 24/07/2018 Ciao, mi dispiace che tu abbia avuto una brutta esperienza. Come indicato sulla nostra pagina dei pagamenti e dei prezzi, i nostri piani sono basati su abbonamento e si rinnovano mensilmente o annualmente, a seconda del piano che scegli al momento dell'acquisto. Tutti gli utenti sono in grado di annullare l'abbonamento in qualsiasi momento dalla pagina delle impostazioni del profilo. Lo comunichiamo non solo nella pagina di pagamento ma anche nell'e-mail che abbiamo inviato dopo l'acquisto. Da quello che vedo, non è ancora chiaro che il rinnovo è automatico, lo terremo in considerazione per migliorare la comunicazione dei rinnovi. Purtroppo, mi dispiace che tu abbia avuto una brutta esperienza.
data di revisione 03/16/2020
Leno Calvano

Ciò che amo di più di Wideo è la velocità. Posso far girare un video per i nostri clienti in circa 20 minuti. Questo mi dà così tante opzioni. Festa in arrivo? Fammi scivolare su Wideo e creare una scheda video. Hai bisogno di una spiegazione più lunga per i tuoi clienti? Wideo ha modelli che renderanno il prodotto finale pulito e professionale.

Adoro quanto sia facile da usare. Non ho uno sfondo di editing video; ma da quando ho iniziato a usare Wideo, sto creando video stellari al lavoro.

Vorrei che ci fossero più opzioni di animazione e preset. Spero sia chiaro. A volte, per ottenere l'effetto che sto cercando, dovrò modificare le diapositive dei modelli video ... Mi piacerebbe che Wideo avesse tutorial più robusti e funzionalità migliori. di WIDEO il 09/01/2019 Grazie Mitch per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia trovato Wideo facile da usare. Come hai scritto, Wideo può essere utilizzato da chiunque, indipendentemente dal fatto che abbia un background di editing video. Lavoriamo costantemente su nuove opzioni di animazioni e preset come in più tutorial. Puoi controllarli sul nostro sito Web. Ancora grazie per la tua risposta!
data di revisione 03/14/2020
Jasen

Nel complesso, sono stato contento di WIDEO, non vedo l'ora che il programma cresca e sviluppi qualcosa di ancora migliore!

Ho usato WIDEO per più clienti e l'ho trovato molto utile. È un ottimo programma da utilizzare per creare video informativi su prodotti e servizi.

Vorrei che ci fosse più grafica. Dopo aver realizzato alcuni video, mi sento come se fossi bloccato usando le stesse immagini e modelli ancora e ancora. di WIDEO il 09/01/2019 Grazie Martie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che Wideo ti è stato utile. Lavoriamo costantemente su nuovi grafici e modelli. Dai un'occhiata al nostro sito Web mentre miglioriamo e creiamo nuove funzionalità ogni settimana. Grazie ancora per il tuo feedback! È davvero utile per noi.
data di revisione 03/13/2020
Cormier

Nel complesso, si tratta di un ottimo servizio e l'assistenza clienti è stata rapida nel rispondere e aiutarmi quando ne avevo bisogno.

Wideo ti consente di girare facilmente un video di marketing o informativo sulla loro piattaforma piuttosto facile da usare. Con zero esperienza, sono stato in grado di girare un video in meno di pochi giorni e pubblicarlo online.

Vorrei che ci fossero altri video di formazione su come usare Wideo. Altri esempi di casi d'uso, che mostrano testimonianze o esempi dei clienti sarebbero utili! di WIDEO il 06/12/2018 Jenn, grazie mille per il tuo feedback! Buono a sapersi che, senza avere capacità di animazione, potresti realizzare video professionali per promuovere la tua attività. Sono molto contento di saperlo. Dirò al team di comunicazione la necessità di ulteriori tutorial, casi d'uso ed esempi per rendere l'esperienza dell'editor ancora più semplice. Chiaramente, una sfida costante che abbiamo è quella di ridurre il divario immaginario che gli utenti devono avere in modo che possano creare contenuti video in un modo più semplice. E un buon modo per farlo è con tutorial, esempi, ecc. Chiari. Ancora grazie mille per il tuo feedback!
data di revisione 03/10/2020
Annunciata Malloy

in grado di produrre rapidamente video di qualità

Facile da usare, l'interfaccia è molto intuitiva e mi sono avvicinata rapidamente. Ai miei clienti piacciono molto i video.

Ci sono alcune campane e fischi che vorrei che avesse, ma sembra che il team di Wideo stia lavorando attivamente al miglioramento delle funzionalità. da WIDEO il 12/09/2017 Ciao Nick, grazie mille per il tuo feedback! Siamo molto felici di semplificare il tuo lavoro e aiutarti nella tua attività. Grazie ancora!
data di revisione 04/25/2019
Recha

Ha servito al suo scopo. Ho creato più di 20 video e l'esperienza complessiva e il feedback su di essi sono stati abbastanza buoni. Ma ci sono ancora molte cose da migliorare. Ancora più importante sapere che c'è molta concorrenza con altri concorrenti che offrono servizi simili.

È facile da usare. Una volta che ti ci abitui, puoi creare buone animazioni. Ovviamente non è rivolto a animatori video professionisti. Ma per qualcuno che vuole realizzare un paio di video in modo facile e veloce, questo è un ottimo strumento.

Con l'ultimo aggiornamento di HTML5, c'erano molte cose che devono ancora essere aggiunte. Una delle funzionalità che mi manca di più è la scorciatoia per Annulla. Piccole cose come questa, diventano fastidiose quando devi passare 4 ore a fare un video. Quando suggerisci idee, l'assistenza clienti ti dice che ci lavoreranno, ma non sono sicuro che ne sentirai mai più parlare. di WIDEO il 30/04/2019 Caro Francisco, grazie mille per aver dedicato del tempo a recensire Wideo.
data di revisione 04/09/2019
Behnken Liberti

Semplicemente geniale

Mi ha semplificato la vita. Dovrebbe esistere modelli video per tutto. Li ho usati per creare fantastici video che mi permettessero di completare una varietà di progetti ed esprimere le mie ideologie all'università e anche per questioni private. Ragazzi, lo state uccidendo.

Vorrei avere più opzioni audio da WIDEO il 01/05/2019 Grazie per la recensione Martin! Stiamo lavorando nella libreria musicale per offrire ai nostri utenti sempre più opzioni ogni giorno.
data di revisione 01/17/2019
Rust

Trovo che sarà utile e che valga l'investimento per un'azienda che ha bisogno di molti video e che non ha bisogno che siano molto originali.

Mi piace che sia molto facile da usare, non hai bisogno di conoscenze precedenti sulla creazione di video, poiché hai molti modelli tra cui scegliere. Puoi anche creare il tuo video originale da zero, ma non l'ho mai fatto in questo modo perché le mie capacità creative sono inesistenti.

Quello che non mi piace di Wideo è che non puoi scaricare le tue creazioni durante il periodo di prova, puoi solo usare questa volta per imparare come usarlo e valutare se vale la pena per te. Inoltre, i modelli che puoi scegliere sono più che sufficienti, ma alla fine sono limitati, quindi le possibilità sono che troverai lo stesso modello utilizzato in un altro video in un altro sito Web, il che non è interessante. Dopotutto, vogliamo tutti avere video esclusivi. Certo, puoi creare i tuoi video esclusivi in ​​Wideo, ma dovrai essere creativo e fantasioso, cosa che non sono. da WIDEO il 03/04/2019 Ciao a tutti! Grazie per la recensione. L'idea del periodo di prova gratuito è esattamente quella, che gli utenti possono provare il nostro editor video. Per scaricare i video devi passare all'abbonamento premium (e pagato).
data di revisione 12/03/2018
Pump

Integrazione grafica media e audio intuitiva, completa, completa ed esterna e modelli pronti all'uso

Ho riscontrato costantemente problemi con il plug-in Flash di Firefox. I team di supporto sono stati rapidi nel rispondere, ma ho perso un senso di proprietà. Sono sempre stato riferito a una configurazione standard che non è stata di alcun aiuto. Ad oggi il problema non è stato risolto e non posso dire se si tratta di un problema con l'app o un problema locale con la mia configurazione. di WIDEO il 06/12/2018 Rainer, grazie mille per il tuo feedback! È bello sapere che trovi i nostri modelli professionali e che puoi creare video professionali in modo semplice. Per quanto riguarda i tuoi problemi con il flash, capisco perfettamente il tuo frustrazione. Nell'ultimo anno abbiamo lavorato su un processo di migrazione dell'editor verso una nuova tecnologia: html5.
data di revisione 11/30/2018
Scheider

Nel complesso, per il prezzo piuttosto economico, è un buon affare.

Ha molti fantastici modelli grafici animati che utilizzo per migliorare i miei video aziendali e di prodotto e rendono i miei video molto più professionali.

L'interfaccia è un po 'goffa per abituarsi, ma non è terribile. Inoltre, ho usato quasi tutti i loro modelli e vorrei che avessero una libreria più ampia di modelli di stile "aziendale". di WIDEO il 06/12/2018 Ginny, grazie mille per il tuo feedback! Sono molto felice di sapere che hai raggiunto risultati professionali con i nostri modelli e che potresti avere l'esperienza di utilizzare la maggior parte dei modelli. nuovi modelli, prenderemo in considerazione la tua raccomandazione di aggiungere altri modelli di stile "aziendale". Grazie mille per il tuo feedback, è davvero utile per noi.
data di revisione 11/30/2018
Allie

Nient'altro che un eccellente supporto clienti e ottimi contenuti.

Wideo ha quasi tutte le funzionalità necessarie per creare qualsiasi tipo di video di animazione. Essere in grado di caricare facilmente i tuoi contenuti e la tua grafica rende la personalizzazione un vero spasso. Le funzionalità sono eccezionali e sembra che stiano migliorando e aggiornando frequentemente. Il servizio clienti è reattivo ed estremamente utile.

La varietà di grafica è buona ma non eccezionale. di WIDEO il 06/12/2018 Sam, grazie mille per il tuo feedback! Sono molto grato di sapere che Wideo è stato molto utile per la tua attività.
data di revisione 10/24/2018
Stig Horne

Adoro quanto sia stato facile creare video rapidamente per il mio team che necessitava di aiuto per determinate attività e non sono riuscito a formarli tutti separatamente.

L'ho trovato semplice e avrei potuto avere un maggiore controllo quando sono andato su altre app e l'ho fatto manualmente. da WIDEO il 26/10/2018 Ciao, grazie mille per il tuo feedback !! Sono molto felice di sapere che hai trovato utile formare il tuo team. Forse gestisci strumenti più complessi e potrebbe essere stato molto semplice per te. Cerchiamo di renderlo il più semplice possibile in modo che le persone che non hanno competenze di editing video possano creare, rapidamente e facilmente, un video per la loro attività. A novembre 2018 lanceremo un nuovo editor basato su una nuova tecnologia, che ci permettono di incorporare nuove funzionalità. Ci piacerebbe che tu possa provarlo! Grazie ancora!
data di revisione 09/26/2018
Monahan Cutchins

Ho usato questo video per un progetto scolar ed è stato molto bravo.

L'interfaccia carina e il modo semplice di utilizzare lo strumento

È molto povero di strumenti e l'interfaccia è per bambini di WIDEO il 06/12/2018 Grazie mille per il tuo feedback. Vedo che hai trovato lo strumento semplice da usare. Questo è il nostro obiettivo principale poiché Wideo è progettato in modo tale che le persone che non hanno capacità di animazione possano facilmente creare video per la propria attività.
data di revisione 07/09/2018
Kato Carskadon

consente di creare animazioni che fungono da tutorial per vari processi, che, nel mio caso quando si lavora con insegnanti e studenti, lo rende uno strumento molto potente per mostrare strategie di azione, nonché per mostrare gli errori commessi in una classe.

-puoi realizzare facilmente animazioni, il che è perfetto per un tutorial video "Disegna la mia vita".

una delle cose da migliorare, e penso che la cosa più importante sia che tutto sia basato sulla connessione a Internet, quindi se ti trovi in ​​un posto con una connessione difficile o semplicemente interrompi Internet non puoi filmare nulla. da WIDEO il 24/07/2018 Ciao Cristian, grazie per il tuo fantastico feedback! Capisco la necessità di usarlo offline, lo passerò al team del prodotto per tenere conto delle tue preoccupazioni. Attualmente stiamo finendo di sviluppare il nuovo editor basato su HTML5, una volta risolto questo potrebbe essere una buona alternativa a pensare a un editor "scaricabile". Grazie per il tuo feedback!
data di revisione 06/29/2018
Geller Naugher

In realtà non abbiamo ancora utilizzato il software, ad eccezione di una versione di prova, ma lo faremo presto.

Flessibile, facile da usare. Abbiamo utilizzato la versione di prova e abbiamo deciso che sarebbe stato ottimo per i futuri progetti interni, in cui un animatore era al di fuori dei nostri parametri di budget.

Non abbiamo finito per usare noi stessi il software per questo specifico progetto perché erano necessarie illustrazioni uniche, ma non vediamo l'ora di usarlo in futuro. da WIDEO il 24/07/2018 Carol! Grazie per il tuo feedback. È stato un piacere lavorare con te, speriamo che un giorno tu possa provare a modificare il video personalizzato che Matias ha fatto o creare tu stesso nuovi video. Buona fortuna con la tua attività! Grazie ancora :)
data di revisione 04/11/2018
Rodger

Per i liberi professionisti, le piccole, le medie e anche alcune grandi aziende, Wideo.co è un ragionevole ritorno sugli investimenti. Crea video animati semplici o più sofisticati che cattureranno l'attenzione del pubblico aziendale. Sembra particolarmente adatto per gli esperti di marketing su Internet e simili. Sono disponibili un'ampia sezione di supporto e numerosi tutorial video. Utilizza un flash player non sicuro, presto obsoleto per la modifica di un video.

Creazione di un video di presentazione aziendale moderatamente semplice e altro ancora.

Flash deve essere abilitato per eseguire l'applicazione Web.
data di revisione 09/06/2017
Ardell

Facile da usare, finitura professionale, soluzione rapida, accessibilità.

Facile da usare, finitura professionale, soluzione rapida, accessibilità.

Manca la possibilità di creare maschere. Non è possibile creare gruppi di cartelle in "I miei widescreen". Non sono problemi, solo alcune possibili idee. da WIDEO il 07/09/2017 Ciao Maxi, grazie mille per il tuo feedback!
data di revisione 09/02/2017
Melli

Com'è facile da usare e i modelli che forniscono per iniziare dal momento che non sono un designer di computer.

Non mi piace che non ci siano opzioni per includere video all'interno del software. Sarebbe un'ottima opzione. da WIDEO il 04/09/2017 Ciao Pamela, grazie mille per la tua recensione!
data di revisione 04/17/2017
Trimmer

Adoro questo nuovo software video. È molto facile da usare e ha molti modelli. Mi piacerebbe vedere un'offerta speciale da loro appositamente per organizzazioni non profit o educative.

Molto facile da usare

Nessuna offerta speciale per il non profit di WIDEO il 18/04/2017 Catalina, grazie mille per la recensione, prenderemo in considerazione le organizzazioni senza scopo di lucro e vedremo se possiamo includere un'offerta speciale per loro.
data di revisione 01/19/2017
Nola Vickers

Wideo è fantastico! Siamo stati trascinati calci e urlando nel confuso mondo dell'animazione con una conversione completa all'ossessione dagli insegnamenti di talento del rappresentante (scusate, amiamo anche le allitterazioni) che hanno la pazienza di un Santo! Provalo sicuramente: se sei un'agenzia, i tuoi clienti ti ringrazieranno.

È facile per i ficcanaso come me che devono fare nuove cose funky sui social ogni giorno per schiacciare il ROI che cercano clienti.

Non riesco a archiviare i miei sfondi caricati in file client separati e voglio più tracce musicali perché non riesco a cantare. da WIDEO il 19/01/2017 Annie, grazie mille per le tue belle parole! Sei stato così impaziente di apprendere e appassionato adozione di Wideo, ed è stato un piacere lavorare con te! Spero che continuerai a vedere grandi risultati con i video per i tuoi clienti. Farò sapere agli sviluppatori che un sistema di cartelle per gli sfondi caricati sarebbe utile.Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Lo apprezziamo tutti molto! Tutti i miei migliori auguri,

Lascia una valutazione per wideo