Hippo Video

Recensioni: 35 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
20
Bene
12
Media
3
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Hippo Video

Hippo Video è una piattaforma di video marketing di nuova generazione per le aziende. Hippo Video porta la personalizzazione in-video e hyper video ai flussi di lavoro di divulgazione delle vendite e automazione del marketing. Hippo Video ha flussi di lavoro personalizzati per i processi di marketing, campagne e-mail, vendite e assistenza clienti. Hippo Video è la soluzione completa per tutto il video che offre approfondimenti agli utenti per portare lead più qualificati e concludere più affari di vendita. Più di 5000 aziende in tutto il mondo usano Hippo Video per il loro business.
data di revisione 04/04/2020
Grania

- Ottenere il più personale possibile con il cliente senza la necessità di una comunicazione in tempo reale -> Informare ampiamente sui servizi e creare fiducia nei risultati promessi

- Contrassegna i tuoi video condivisi con il logo della barra superiore, il logo del giocatore, la favicon, il titolo della pagina e il tuo dominio

- Al momento sono necessari in genere 15-20 giorni per impostare il DNS personalizzato per te in modo che tu possa utilizzare il tuo dominio personalizzato
data di revisione 04/03/2020
Aubreir

Non solo Hippo acquisisce da condivisione dello schermo, webcam e microfono, ma consente anche di modificare la registrazione tramite un editor multi-traccia. Ritagliare e ritagliare è una cosa, una cosa di base, ma essere in grado di sovrapporre una colonna sonora o effetti sonori e quindi aggiungere un'introduzione o un'outro sono aggiunte potenti.

La compilazione del video dopo la registrazione può richiedere del tempo, più del previsto rispetto alla durata effettiva della registrazione.
data di revisione 04/01/2020
Meehan Frabizio

Posso creare facilmente video di formazione e condividerli insieme all'analisi. I collegamenti sono sempre vivi e quindi nessun problema di scadenza. Anche la funzione di ritaglio e la funzione di ritaglio sono utili.

È molto intuitivo e non richiede molta formazione o assistenza. Il team di supporto è anche molto utile e sempre disponibile per risolvere problemi o fornire assistenza per le domande. Lo strumento ha un prezzo ragionevole e offre molte funzionalità che aiutano gli utenti amatoriali a utilizzare per creare video.

Vorrei che avesse la possibilità di rimuovere il marchio Hippo nel video o forse aggiungere il tuo logo. A volte, i video aziendali sono condivisi tra i canali e l'utilizzo del logo di un'altra società potrebbe confondere lo spettatore finale su chi è la società reale.
data di revisione 03/31/2020
Menell Cedor

Lo uso per registrare lo schermo per creare video di istruzioni. Lo uso anche per aiutare il mio cliente in caso di problemi con un software o Wordpress. Creo un video per mostrare loro cosa devono fare e mantengono il video come promemoria.

Molto facile da usare, facile da personalizzare, facile da modificare video, buon plugin Chrome

Fino ad ora non ho trovato nulla di sbagliato. Mi piace molto questo software / app.
data di revisione 03/30/2020
Adel

è un software molto facile da usare, con il quale puoi rendere i video abbastanza divertenti. nel mio caso, abbiamo realizzato alcuni brevi video tutorial e alcune scene di compositori, con i quali e aggiunto quanto sia facile condividere il materiale, abbiamo ricevuto molte visualizzazioni

1.- semplice e facile da installare.

1.- La quantità di effetti potrebbe essere maggiore per fornire più opzioni per l'editing e la decorazione di video.
data di revisione 03/30/2020
Ramona Kuzio

Valore del denaro, interfaccia ben organizzata.

Sto usando Hippo Video Hosting and Editing Service da qualche tempo, l'ho trovato uno strumento molto utile. Strumento di modifica particolarmente facile senza uscire dal cloud. Ciò ha risolto il mio problema di gestione di diversi strumenti video e servizi di hosting.

Se il video ha le dimensioni di 1 GB, è necessario del tempo prima che il video risponda e lo renda disponibile per il montaggio.
data di revisione 03/22/2020
Aleras Trifiletti

È semplicissimo da usare. Mi piace essere in grado di registrare e condividere le risposte per aiutare anche i clienti dell'help desk e visualizzare i video del mio team qui in ufficio sulle nuove funzionalità / idee che dobbiamo discutere.

A volte la qualità è bassa / il caricamento è lento. Questo potrebbe avere alcune diverse fonti di problemi, sto ancora lavorando su tutti i nodi collegati.
data di revisione 03/21/2020
Fredra

Stiamo realizzando video attraverso i nostri social media.

Il video dell'ippopotamo è molto molto facile da usare e aiuta una persona non tecnologica a trarne il massimo vantaggio facilmente e puoi condividere facilmente il video che viene creato sui social media

È buono per i video di piccole dimensioni ma ci vuole un tempo più che previsto per i grandi video sperando che il problema venga risolto presto
data di revisione 03/19/2020
Zehe

Il software è pulito e facile da usare e ha un sacco di funzionalità.

Manca alcune delle capacità dei suoi concorrenti, ma il loro servizio clienti è di prim'ordine e migliorano costantemente il software.
data di revisione 03/17/2020
Latrena

Stiamo guardando così condividendo un tutorial video facile e felice di sapere che HippoVideo ha funzionato per noi. Abbiamo condiviso alcuni bug con loro e il team spera che venga risolto presto.

È semplice e abbastanza utile da usare. L'estensione Chrome e l'editor video sono anche molto utili per l'acquisizione e l'edizione istantanea di video, rispettivamente.

Lo strumento è ancora molto instabile e l'estensione di Chrome si arresta sempre in modo anomalo nel browser. Non ci sono app per Windows 10 disponibili nel telaio.
data di revisione 03/17/2020
Carlynne

Nel complesso, il video dell'ippopotamo ha molte potenzialità. Spero che ottengano più clienti in modo che possano sviluppare e continuare il loro prodotto.

Quello che mi è piaciuto di più del video di Hippo è che non devi mai installare il software sul desktop e tutto ciò di cui hai bisogno è un browser web come Chrome per registrare e modificare i video. Le integrazioni e le testimonianze video dei clienti sono solo un BONUS!

Forse il meno simile al software sono le loro notifiche che mostrano LINK NON VALIDI (nessun collegamento) ogni volta che un cliente invia una testimonianza. Anche la pagina di destinazione per la nostra pagina video non è così piacevole / non molto personalizzazione.
data di revisione 03/16/2020
Aeriell Spoth

Registrare video, fare corsi.

Adoro il software. Veloce e facile da usare. Plug-in di Chrome. Puoi fare quasi tutto e anche tenere traccia delle visualizzazioni.

Non c'è niente che io possa scrivere come contro. Mi piace molto il software.
data di revisione 03/16/2020
Mattias Kops

Innanzitutto la parte migliore di questo strumento è che è un'applicazione basata sul Web, quindi non ho bisogno di archiviare file di grandi dimensioni sul mio Mac da 128 GB che è già alle prese con l'archiviazione. In secondo luogo, ho acquistato l'affare a vita di questo strumento sull'affare Siftery e lo sto usando da circa 1 mese al momento in cui ho scritto questa recensione e penso che non andrò altrove

Questo è uno strumento piuttosto nuovo rispetto agli altri biggies sul mercato, ma va bene sapere che il team lavora giorno e notte per renderlo il miglior strumento di registrazione video sul mercato. Penso di essere in buone mani mentre scrivo questa recensione. Aggiornerò se qualcosa va storto in qualsiasi momento in futuro.
data di revisione 03/15/2020
Carlo

È decente, ma non lo raggiungo quanto vorrei. Ho provato Bonjoro e Dubb. Lo classificherei tra i primi tre là fuori.

L'interfaccia è adatta per i non-tecnici, anche se preferisco i menu a comparsa più che dover fare clic su un pulsante per visualizzare le opzioni. Apprezzo anche l'estensione di Chrome Gmail per rendere il processo più semplice.

Odio il suo marchio. I personaggi dei cartoni animati sembrano molto immaturi e, poiché il software appone il proprio logo sulle pagine dei video, può ridurre l'aspetto professionale. Vorrei anche che avesse un'app per telefono nativa ... quindi la funzionalità può essere estesa per altri video personali su richiesta.
data di revisione 03/14/2020
Parsifal Mumper

Ho usato per la registrazione dello schermo e l'editing di video e lo adoro! Così facile e ogni volta che hanno una domanda rispondono entro un giorno

Facile da usare Così facile da modificare i video. Ho pensato che sarebbe stato complicato modificare i video ma con questo è stato facile.

A volte potrebbero verificarsi problemi tecnici come l'eco o il plug-in non abilitato. Tipico della tecnologia.
data di revisione 03/11/2020
Sitarski

Se non conosci Ippona, allora dovresti davvero guardare il loro sito web. Non chiamerei problemi aziendali ciò che Hippo Video sta risolvendo, ma ha reso il mio flusso di lavoro immensamente più strutturato e diretto. Credo che tutti saranno d'accordo sul fatto che l'uso del video è un must nella comunicazione di oggi. Hippo Video è lì per aiutarti nelle attività di vendita, marketing e supporto. Esistono piani diversi per queste categorie nominate, oppure puoi scegliere di ottenere un livello Enterprise personalizzato, che conterrà qualunque cosa la tua azienda richieda.

La prima cosa che viene in mente quando qualcuno menziona Hippo Video è un'eccellente attenzione per il cliente. Va detto. Ho avuto alcune, per me, domande stimolanti per un progetto che stavo gestendo. Boom. Signore, sarebbe conveniente per te se impostassimo una chiamata e analizzassimo il tuo caso d'uso specifico? Beh si. Ciò mi ha dato una buona sensazione riguardo al prodotto, semplicemente a causa dell'atteggiamento proattivo. Dovevo ancora installare Hippo Video, ma ero molto sicuro che avrebbe funzionato.

Alcune parti dell'interfaccia utente non sono così chiare a prima vista. C'è sempre spazio per il miglioramento e, a mio avviso, ho esaminato il posizionamento non logico dei singoli elementi. Il team ha preso appunti del mio feedback per discutere internamente.
data di revisione 03/08/2020
Sylas

1.- interfaccia leggera che funziona senza problemi.

Ho usato l'ippovideo solo poche volte, ma finora tutto ha funzionato molto bene. Forse all'inizio è costato un po 'di questo creare video, ma con poche ore di utilizzo ora puoi realizzare i tuoi video senza grossi problemi.
data di revisione 03/07/2020
Curley

Il video Hippo mi aiuta a realizzare facilmente video personali e professionali.

Adoro l'estensione di Chrome e l'estensione che si presenta automaticamente in Gmail in modo da poter realizzare un video in modo rapido e semplice!

Mi piace davvero questo software, mi piacerebbe avere la possibilità di avere i sottotitoli, ma forse non so usare anche questa funzione perché sto ancora imparando tutte le sue funzionalità.
data di revisione 03/07/2020
Atcliffe Tellado

È facile da usare e ha fatto esplodere la mia immaginazione.

Niente.
data di revisione 12/13/2019
Todd Mcdonnel

L'ippopotamo video è ottimo sia per uso personale che aziendale. Puoi usarlo per te stesso per creare registrazioni dello schermo o utilizzarlo per creare video di vendita per lo sviluppo delle vendite.

Adoro l'interfaccia utente / UX. Software ricco per il futuro. Il video editing, la registrazione dello schermo e l'hosting video sono le caratteristiche principali di questo strumento. Puoi anche usarlo per registrare testimonianze. Molto multifunzionale.

Il mio unico problema è che a volte è difettoso. A volte il video editing è in ritardo / si blocca. La registrazione dello schermo non registra correttamente. I video possono scomparire.
data di revisione 11/01/2019
Arney

Facilità d'uso, interfaccia, supporto del prodotto finale

Non posso davvero dire nulla in questo momento, tuttavia si aggiornerà se emerge qualcosa
data di revisione 10/07/2019
Bethesda

Nel complesso abbastanza buono finora. Sto cercando di vedere se sostituirà un altro strumento che sto usando.

Tante e tante funzioni. È incredibile ciò che Hippo Video può fare. Dispone di strumenti che consentono di personalizzare al volo una libreria di video.

È un po 'complicato installarsi e funzionare a causa di tutte le funzionalità. Sto ancora cercando modi per usarlo nel modo più efficace.
data di revisione 10/03/2019
Cthrine Ackert

voglio saperne di più sull'ippopotamo. per favore inviami video su come usarlo e i video finiti

In realtà non lo massimizzo ancora, ma credo che lo userò ora

finora non so ancora come questo mi possa aiutare
data di revisione 10/02/2019
Jeconiah Plank

qualcosa di buono

Facile da usare e buona interfaccia a cui è possibile accedere facilmente dalla tua e-mail.

il prezzo extra per l'integrazione del mio dominio
data di revisione 09/29/2019
Pincince Yrigollen

è un 8 di 10

mi piace la comoda struttura, il modo semplice di usarlo e di scoprire il modo in cui può essere utilizzato per aumentare le vendite

l'installazione, se è necessario apportare modifiche.
data di revisione 09/27/2019
Azaleah Jelen

Adoro la funzione di registrazione degli ospiti. Penso sia grandioso.

La piattaforma sembra molto nuova con bug e problemi tecnici che vengono elaborati
data di revisione 05/13/2019
Sussna

Lo sceglierei su tutti i principali software di editing video

Molto facile da usare! In realtà puoi creare e modificare video con un semplice clic del mouse!

Non c'è nulla a cui io possa pensare oltre al fatto che non è gratuito!
data di revisione 11/21/2018
Bobine

Sto registrando tonnellate di video per la pagina Facebook della mia scuola e per i miei studenti per insegnare loro l'inglese. Finora funzionano alla grande!

Adoro quanto sia facile da usare e quanto siano intuitivi tutti i menu e le opzioni. È fantastico utilizzare l'estensione di Chrome e poter modificare il video una volta che è stato catturato. Inoltre, il loro team di supporto è davvero utile, efficiente e reattivo.

L'unica cosa che vorrei migliorare è la possibilità di scegliere come e dove mostrare il riquadro di registrazione della webcam. Sarebbe bello poterlo spostare, scegliere la dimensione e la forma, ecc. Credo che non sia ancora possibile farlo, o se lo è, non è prontamente disponibile.
data di revisione 10/30/2018
Donatelli

Questo servizio basato sul Web elimina i miei requisiti di PC per piccole modifiche / correzioni di qualsiasi progetto premade. E se creo l'intero progetto qui ho solo bisogno del lavoro del browser Web che è fantastico per l'editing video di un viaggiatore che sto pensando di fare.

Importa video da cloud, schermo di registrazione, webcam o telecamera IP per registrare i tuoi video e modificarli in movimento, le opzioni sono illimitate. Mi aiuta ad aggiornare il mio video di animazione direttamente su YT. Questo elimina tutte le mie esigenze di editing o solo piccoli ritocchi per i video. Importa dall'importazione di g-drive, modifica e carica nuovamente su YT. Taglia, copia, ritaglia molto facilmente.

Puoi solo modificare alcuni di base, nessun effetto che offrono. Devi creare l'importazione e l'esportazione di video di introduzione e di uscita. Per l'home video di base e la condivisione della registrazione dello schermo per il tutorial viene eseguita senza problemi, se ne hai bisogno di più, allora devi cercare altrowhare.
data di revisione 10/09/2018
Peisch

nel complesso molto facile da usare

Mi piacciono gli incredibili strumenti inclusi in Hippo Video, tutto ciò di cui ho bisogno per creare un fantastico tutorial video e per scopi di marketing.

possibilità di cambiare la forma del tuo video
data di revisione 07/01/2018
Rafi

Ha un'ottima integrazione con altre piattaforme come YouTube o Facebook.

ovviamente, non ha un lungo elenco di effetti o così tante procedure di modifica e talvolta diventa un po 'lento (anche se forse ha più a che fare con il mio cellulare che con altre cose)
data di revisione 06/29/2018
Argyres Hediger

Questo programma è molto user-friendly e ha alcune campane e fischietti aggiuntivi per le persone che hanno bisogno di opzioni aggiuntive per la personalizzazione. Prezzi ragionevoli.

Ottieni ciò di cui hai bisogno per l'editing video di base con questo prodotto, ma potrebbero esserci dei ritardi tra i caricamenti.
data di revisione 05/22/2018
Thorlie Arone

Siamo in grado di comunicare facilmente con un team, clienti, clienti. I video possono essere modificati in così tanti modi che registriamo persino la formazione per i nuovi dipendenti.

L'interfaccia. È fantastico e molto user-friendly. L'app è piena di funzionalità che non esistono in un'altra app. Abbiamo usato Loom, Cloudapp, ma nulla diventa così intuitivo e ben congegnato come Hippo Video. Il team è estremamente reattivo e veloce nell'implementazione di nuove funzionalità!

Non c'è nulla che non piaccia, ma il miglioramento può essere solo una versione di nuove fantastiche funzionalità per il mondo degli affari!
data di revisione 05/17/2018
Lewiss Mulhall

1. più chilometraggio per il mio investimento

La facilità d'uso è molto più semplice da comprendere, PLUS è 10 volte più facile da creare, modificare, archiviare, condividere e tracciare i tuoi video. Inoltre, puoi catturare schermate, catturare webcam o catturare l'audio, quindi mi ha permesso di eliminare la necessità di utilizzare la piccola cattura dello schermo + Zoom per creare, modificare e produrre video ecc. 1. Tutto ciò di cui hai bisogno è tutto all'interno della piattaforma Hippo Video ! Lo zoom non può toccarlo!

1. Hipp Video deve fare più marketing per ottenere il proprio nome.
data di revisione 05/10/2018
Sculley Burmester

Hippo Video è facile da configurare e utilizzare. I video sono facili da esportare e modificare, nonché da gestire e archiviare.

Il prezzo e le funzionalità per singolo utente sono tutto ciò di cui ho veramente bisogno, tuttavia la qualità del video è limitata a 720p per i due livelli più bassi. Avrei bisogno di raddoppiare i prezzi mensili per ottenere la qualità video 1080p.

Lascia una valutazione per Hippo Video