Calendly

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
62
Bene
12
Media
0
Male
1
Terribile
0

Informazioni su Calendly

Calendly, uno strumento di pianificazione automatizzato potente ma semplice, elimina il lavoro di connessione con gli altri in modo da poter ottenere di più ... Milioni di utenti traggono vantaggio da una piacevole esperienza di pianificazione, più tempo da dedicare alle massime priorità e flessibilità per soddisfare i singoli utenti e grandi squadre allo stesso modo. Calendly funziona con calendari e app Google, Office 365 e Outlook come Salesforce, Stripe, GoToMeeting e Zapier per un'esperienza utente senza interruzioni.
data di revisione 04/04/2020
Wein Gerrity

Calendly è uno strumento di pianificazione facile da usare. Lo abbiamo integrato sul nostro sito Web, consentendo ai clienti di prenotare sessioni con i nostri agenti di vendita su Calendly tramite il nostro sito Web.

Il team di supporto di Calendly è molto lento nel rispondere a qualsiasi domanda che gli abbiamo inviato in passato. La maggior parte delle volte, quando riceviamo una risposta dal supporto di Calendly, avremmo già risolto il problema da soli.
data di revisione 04/04/2020
Arta Vonholt

Calendly consente ai clienti selezionati di alto profilo e ai clienti di pianificare riunioni con chiunque nel mio team. Con Calendly siamo stati in grado di evitare le solite e-mail avanti e indietro, o telefonate, il che è molto sinonimo di tentare di organizzare riunioni. Mi piacciono i promemoria automatici via e-mail che ricevono il mio team e i miei clienti, che tengono informate tutte le parti del programma della riunione e ciò rende difficile per qualsiasi parte perdere un appuntamento programmato, perché si sono dimenticate.

Alcuni dei nostri clienti in fusi orari diversi dai nostri hanno avuto uno o due reclami, poiché preferirebbero che Calendly fosse in grado di aggiornare automaticamente l'ora alla propria ora locale.
data di revisione 04/03/2020
Gentille Haarstad

Adoro il prodotto, è stato molto utile poiché ho a che fare con molte persone fuori dal nostro ufficio. Mi viene richiesta la mia disponibilità quasi ogni giorno e digitando manualmente la mia disponibilità o inviando uno screenshot del mio calendario ha portato ad altri problemi. Questo strumento rende molto facile inviare i miei tempi disponibili sia ai componenti interni che a quelli esterni.

Condividi facilmente la tua disponibilità con partner esterni. Puoi essere restrittivo o aperto quanto desideri quando condividi il tuo calendario. Puoi impostare orari in cui non sei mai disponibile e puoi oscurare interi giorni. Facile inviare un link al tuo intero calendario a qualcuno. Invece di digitare la tua disponibilità, puoi semplicemente inviare loro un link e la tua disponibilità verrà visualizzata. Se hai un impegno precedente, il periodo di tempo non sarà disponibile per la selezione. Quando si selezionano gli orari delle riunioni, il calendario connesso viene aggiornato automaticamente e si riceve una notifica via e-mail. Allo stesso modo, se qualcuno annulla una riunione creata tramite Calendly, questa viene rimossa dal calendario collegato ed entrambe le parti vengono avvisate.

La versione gratuita ti limita a una connessione al calendario. Non riesco a utilizzare il mio calendario di Outlook e il mio calendario di Google, quindi gli utenti devono fare attenzione che il loro calendario principale sia aggiornato con qualsiasi altro calendario che stanno utilizzando. L'invio di collegamenti via e-mail, in particolare a persone che potrebbero non avere familiarità, può essere visualizzato in modo sospetto. Quando ho iniziato a usarlo, ho fatto di tutto per assicurarsi che il destinatario sapesse che era un collegamento valido e che erano sicuri di continuare attraverso il processo.
data di revisione 04/03/2020
Derriey Zanghi

Calendly consente di impostare e gestire rapidamente un sistema basato su appuntamento per QUALSIASI azienda. Mi piace il software e lo consiglierei ad altri. Pulito, semplice, efficace e fa quello che dice sulla scatola!

Calendly è facile da configurare al primo utilizzo e molto facile da usare in generale. Le funzionalità di base del software sono offerte gratuitamente. Quindi hai la possibilità di ottenere un buon uso del software, pur avendo accesso ad alcune funzioni di base piuttosto ordinate.

Tutte le capacità del team fanno parte delle funzionalità a pagamento, tuttavia ritengo che ciò potrebbe funzionare meglio avendo forse fino a due utenti gratuitamente, a condizione che stiano utilizzando lo stesso dominio aziendale.
data di revisione 04/02/2020
Daisi

Se pianifichi eventi dal vivo con i clienti su base regolare, Calendly fornisce un'interfaccia pulita per mostrare facilmente agli altri i tuoi intervalli di tempo disponibili e consentire loro di pianificare un evento. Questo ha dimostrato inestimabile per il nostro team di vendita fare dimostrazioni dal vivo con potenziali clienti e non programmarne troppe in una volta. Ci ha anche permesso di non programmare le dimostrazioni back-to-back senza tempo di buffer nel mezzo. È enorme!

La cosa migliore di Calendly è la possibilità di impostare programmi per specifici tipi di eventi! È possibile impostare date di blackout, orari disponibili, controllare la durata delle riunioni, aggiungere automaticamente il tempo di buffer, limitare il numero di eventi programmati per un singolo giorno e altro. Questo è perfetto per organizzare eventi dal vivo o riunioni su base continuativa, ma dandoti abbastanza capi e flessibilità per avere il controllo. Fondamentalmente offri ai potenziali clienti la libertà di scegliere una data e un'ora, ma assicurati che corrisponda anche al tuo programma. Utilizzalo per pianificare dimostrazioni dal vivo con clienti, eventi di formazione o persino webinar. È un ottimo strumento, specialmente per i piccoli team di vendita che necessitano di un flusso controllato di chiamate / demo di vendita.

Calendly è restrittivo nell'analisi; ad esempio, non riesco a vedere facilmente quante persone hanno fatto clic per pianificare un evento, ma non hanno seguito. È anche difficile dal punto di vista dell'interfaccia utente. Mi ritrovo a cercare impostazioni e menu che sono nascosti nell'interfaccia semplice e pulita. Per quanto riguarda la pianificazione, è abbastanza facile per i clienti pianificare gli eventi, ma non è possibile personalizzare il selettore di date - e questo è davvero sfortunato, perché mi piacerebbe usarlo in più luoghi ma non posso personalizzare l'aspetto grafico o funzionalità.
data di revisione 03/31/2020
Derick Arenos

Ha reso il lavoro di reclutamento molto più efficiente. Ho potuto vederlo utile per chiunque spenda una parte considerevole della giornata nella programmazione.

Ho la mia vita indietro! Per TUTTI coloro che trascorrono un bel po 'della loro giornata a programmare appuntamenti - questo sarà un sogno diventato realtà! Ovviamente, rimarrà così tanto tempo rimanente dal tempo che passavi alla programmazione che dovrai trovare altri compiti per riempirlo. Come professionista delle risorse umane che ha un sacco di reclutamento, questo ha preso il posto di dover pianificare centinaia di candidati negli ultimi 2 anni. Scelgono semplicemente da un elenco di appuntamenti disponibili e Calendly fa il resto.

Non si integra con il tuo calendario. Devi aggiungere gli appuntamenti una volta che un invitato ne seleziona uno.
data di revisione 03/30/2020
Milka

Uso Calendly praticamente ogni settimana per programmare appuntamenti e prenotare dimostrazioni online con i miei clienti e poiché può essere integrato con Google Calendar, mi fa risparmiare molto tempo e mantiene le mie riunioni in ordine.

Mi piace come Calendly abbia semplificato il processo di pianificazione degli appuntamenti e ci abbia fatto risparmiare un sacco di tempo. Era un'interfaccia utente piuttosto semplice e di facile accesso alle funzioni che possono essere attivate facilmente. Oltre alla facile configurazione, mi piacciono le funzionalità di promemoria e i modelli di e-mail. Calendly può anche integrarsi con Google Calendar che lo rende il mio numero per l'automazione della pianificazione.

La versione gratuita è fortemente limitata ma a parte questo non vedo altri svantaggi di questo programma. Sono lieto che abbiano aggiunto un'app iOS molto potente al software che ha risolto uno degli svantaggi del software.
data di revisione 03/28/2020
Mellar Pettis

Adoro la semplice interfaccia utente e UX di questo software.

Adoro la flessibilità offerta da Calendly, se hai bisogno di un programma individuale, Calendly può darti questo.

Per quanto adoro Calendly, ci sono alcune caratteristiche che non mi piacciono, beh, ogni software non è perfetto e abbiamo opinioni e opinioni diverse.
data di revisione 03/28/2020
Mabelle

Lo adoro. Lo uso ogni giorno. Dico a tutti quelli che conosco di usarlo. Risolve il problema più grande.

Calendly fa esattamente quello che ti serve per farlo: basta programmare un incontro con qualcuno da un affare di posta elettronica 6 o 7 a un affare di posta elettronica 1 o 0. Questo è trasformativo. Posso semplicemente inviare l'URL del pranzo a qualcuno e lasciare che prenotino una data che posso garantire sia accurata al minuto, porre le domande che voglio porre (dove dovremmo mangiare?) E raccogliere ulteriori informazioni di contatto, tutto senza il rischio che si perda nella confusione.

Niente. È praticamente perfetto. Vorrei che, quando usassi qualcuno con "Calendula di Else" per prenotare, guardasse il mio programma e oscurasse le date sbagliate, ma è una scelta da scegliere. Vorrei anche che avanzasse automaticamente alla successiva finestra disponibile se non ci sono più date nella schermata iniziale.
data di revisione 03/27/2020
Danuloff Rusley

I clienti sono in grado di prenotare i propri appuntamenti senza dover andare avanti e indietro. Il software si sincronizzerà con il tuo calendario in questo modo puoi far sapere ai clienti quando sei disponibile e possono prenotarlo in base alla tua disponibilità. Il software invia anche un invito al calendario e un promemoria! Il modo perfetto per consentire ai clienti impegnati di pianificare rapidamente una demo con noi. Puoi anche utilizzare un link per aggiungerlo al tuo sito Web, e-mail, ecc.

Software se perfetto. Mi ha semplificato la gestione della mia programmazione. Non c'è nulla che non mi piaccia del software.
data di revisione 03/27/2020
Fahey

Nel complesso, questo mi ha aiutato ad essere molto più efficiente e ha semplificato il mio lavoro.

Come mentore di matricola nella mia università, questo è fondamentale per organizzare i tempi di incontro con gli studenti. Ho le mie lezioni che devo frequentare e i miei studenti avevano i loro programmi folli. È fastidioso dover andare avanti e indietro e dire "quando sarebbe un buon momento per incontrarsi" e dicono "martedì o giovedì" "a che ora?" "ovunque tra le 3:00 e le 5:00" "Oh, ho lezione fino ad allora, le 6:00 funzionano?" blah blah blah ... Calendly ti consente di inviare un link e vedono quando sei disponibile, quindi scelgono un momento in cui sono disponibili. È molto buono.

Il mio unico problema è che il lavoro richiede del tempo per capire tutti gli strumenti. Che in qualche modo è buono perché ci sono così tanti strumenti che puoi essere molto preciso nella pianificazione. Ma non ne capisco un po '.
data di revisione 03/27/2020
Thirzia

Usiamo Calendly da poco più di 6 mesi presso la mia azienda. Questa app rende la ricerca dei tempi per incontrare i colleghi un gioco da ragazzi. Lavorare in una società remota con oltre 90 persone, e in particolare in un team di circa 20 persone, la ricerca di fasce orarie disponibili in Google Calendar può richiedere MOLTO tempo e difficoltà. Con Calendly ti vengono immediatamente mostrati i tempi disponibili per la persona che vorresti incontrare. Puoi scegliere un orario e aggiungerlo immediatamente al tuo Google Calendar. Invia loro anche un promemoria sul loro calendario.

Pianificare le riunioni è facile e non devo mai fare affidamento sul coordinamento di calendari google pazzi con le persone. Se stai configurando te stesso affinché le persone pianifichino riunioni con te, è facile bloccare gli orari in cui sei disponibile o non disponibile. È anche fantastico se lavori con team di diversi fusi orari in quanto tiene conto del tuo fuso orario durante la pianificazione dei tempi con la persona / o viceversa, nel complesso è solo una cosa in meno di cui preoccuparsi.

L'unico problema che ho avuto è principalmente l'errore dell'utente. Come quello che richiede una riunione, vorrei che ci fosse un modo più semplice per aggiungere eventi di calendario al tuo calendario. In alcune occasioni ho dimenticato di aggiungere l'orario pianificato al mio calendario (l'opzione è lì, l'ho perso un paio di volte) sarebbe fantastico se fosse stato aggiunto automagicamente in qualche modo al tuo Google Cal. :)
data di revisione 03/26/2020
Avis

Facile da usare! Un sacco di clic per assicurarsi che tutto funzioni e come dovrebbe essere. Sarebbe bello se ci fossero più opzioni di prezzo e potrei inviare e-mail direttamente dal sito invece di copiare il link in un altro programma di posta elettronica. Questa potrebbe essere una funzionalità con l'abbonamento / acquisto completo, ma come piccola impresa non utilizzeremmo abbastanza il programma per giustificare la spesa. Nel complesso, ottimo programma / software! Assumere un gioco da ragazzi ... Sono in grado di pianificare interviste con più candidati contemporaneamente senza preoccuparmi della doppia prenotazione e possono scegliere un orario conveniente per loro!

Facile da personalizzare! Può organizzare facilmente appuntamenti per un colloquio per un lavoro e può raggiungere molti candidati contemporaneamente. Si sincronizza facilmente con email e google calendar. Posso avere un ruolo elencato e adattare le date e gli orari secondo necessità quando assunto di nuovo. Tutti i dettagli e le informazioni vengono conservate fino a quando non le modifico direttamente, anche dopo le date selezionate, quindi non devo ricreare un "lavoro" ogni volta.

Attualmente sto usando solo la versione gratuita ... quindi le opzioni sono limitate. Vorrebbe avere diversi lavori o ruoli contemporaneamente, ma questo è disponibile solo con l'abbonamento. Sfortunatamente, come piccola impresa non abbiamo bisogno o richiesta per giustificare l'acquisto ... sarebbe bello se offrissero funzionalità o opzioni di acquisto diverse in base alla frequenza d'uso o alle dimensioni dell'azienda.
data di revisione 03/26/2020
Fahy Monistere

Come docente, devo dividere il mio tempo per insegnare lezioni, attività di ricerca e incontrare i miei studenti di ricerca. All'inizio sono davvero travolgenti poiché ho dovuto dedicare tempo extra per organizzare il mio programma, tempo extra che non ho!

Calendly consente agli utenti di impostare programmi con diversi semplici passaggi! Tutto quello che devi fare è accedere a Calendly, impostare il tuo programma, che può essere giornaliero, settimanale, mensile o in determinate date e condividere il tuo link Calendly con i tuoi colleghi. Ogni volta che i tuoi colleghi vogliono incontrarti, tutto ciò che devono fare è fare clic sul collegamento, prenotare il momento opportuno conveniente per entrambi e quell'incontro apparirà nel tuo programma! Molto facile e maneggevole

La versione gratuita consente solo un tipo di riunione. Questo, tuttavia, non diminuisce il valore di Calendly. È ancora un'applicazione molto utile!
data di revisione 03/26/2020
Raynor Brandenburger

È stupefacente! Una volta che ho iniziato a usarlo, non riuscivo a capire come sono riuscito senza di esso. Lo consiglio alle persone abbastanza spesso. Solo un'utilità fantastica tutto intorno.

È un ottimo strumento per organizzare incontri con le persone. Normalmente ciò richiede molte e-mail per cercare di trovare un orario comune. Calendly risolve ciò permettendoti di impostare i tempi in cui sei libero in modo che la persona all'altro capo possa facilmente scoprire quando sei disponibile e pianificare qualcosa usando Calendly. E la cosa migliore di questo è l'integrazione di Outlook per me. Mi è piaciuto quanto fosse facile sincronizzare questo con il mio calendario di Outlook. Quindi ora ogni volta che invio a qualcuno un link mensile controlla automaticamente per non avere una riunione o una chiamata prenotata per quella fascia oraria. Lo adoro così tanto che ora l'ho reso parte integrante della mia firma di Outlook!

Il layout del loro sito Web è davvero disordinato. Vorrei che fosse più semplice da configurare e successivamente apportare modifiche. Per fortuna non è qualcosa che faresti frequentemente.
data di revisione 03/26/2020
Mun Lapre

1. Come se quel calendario mi permettesse di pianificare un incontro 1: 1 e di gruppo. Faccio molte assunzioni e questo software mi ha aiutato a pianificare le riunioni senza interruzioni per un periodo di un mese o due. Calemdly mi ha reso così efficiente nel mio ruolo.

1. Può sincronizzarsi facilmente con il mio G-calendario personale 2. Il cliente non riesce a vedere altre riunioni nel mio calendario ma solo svuota i tempi e pianifica una riunione con un clic di un pulsante

Se un candidato, un cliente o un candidato non trovano un orario adatto a loro, devo programmare manualmente più slot vuoti.
data di revisione 03/26/2020
Buskirk Nava

Una sola parola: incredibile. Non posso farne a meno ora.

Questo è di gran lunga il modo migliore per automatizzare gli appuntamenti del calendario. Ti iscrivi e scarichi una piccola utility che si sincronizza con le tue prospettive Microsoft. Dopodiché invii semplicemente il tuo link mensile a chiunque desideri prenotare un appuntamento (o, nel nostro caso, utilizzalo nella tua firma e-mail) e chiunque abbia quel link può vedere il tuo programma e prenotare un appuntamento. Inizialmente (prima di usarlo) sprecavamo così tanto tempo andando avanti e indietro nelle e-mail cercando di trovare un intervallo di tempo libero comune per impostare una chiamata o una riunione. Una volta che abbiamo iniziato a usarlo, tutti loro sono stati immediatamente riparati. Ora inviamo semplicemente un link al calendario e ci sediamo e rilassiamo. È fantastico. Anche la versione gratuita è piena di funzionalità e farà andare te o il tuo team immediatamente.

Non c'è molto da non amare. È pazzesco utile anche se ottieni la versione gratuita.
data di revisione 03/25/2020
Alcinia Berridge

Lo adoro assolutamente! È una parte fondamentale del mio lavoro quotidiano.

Adoro come sia stato incredibilmente facile per le persone organizzare chiamate o incontri con me. Ciò che era solito utilizzare una mezza dozzina di e-mail andando avanti e indietro ora richiede un semplice clic. Le persone fanno clic sul mio link del calendario, scelgono un orario e tutti i soggetti coinvolti ricevono un invito del calendario. Adoro quanto sia semplice e come funzioni meravigliosamente per tutti. Si integra persino con Zoom e Outlook (anche se Zoom richiede un abbonamento a pagamento). Ciò significa che posso impostarlo per inviare automaticamente gli inviti Zoom. Onestamente non so cosa farei senza di essa.

Onestamente non riesco a pensare a molto di cui non mi piace. L'unica cosa che viene in mente è che a volte l'app che dovrebbe sincronizzare il mio calendario di Outlook con il mio Calendly andrà in crash senza motivo. Ma non è abbastanza frequente per me considerarlo un problema.
data di revisione 03/22/2020
Amick Sustaita

È fantastico! È uno di quegli strumenti in cui una volta che inizi a usarlo penserai "Come sono riuscito a cavarmela senza di essa". E dal momento che puoi usarlo gratuitamente, ti consiglio vivamente di provarlo almeno.

È uno strumento di pianificazione straordinariamente buono. Se hai lavorato in una grande squadra o in un ufficio prima di sapere quanto può essere un incubo cercare di pianificare le riunioni. L'invio di e-mail avanti e indietro per trovare un intervallo di tempo comune può richiedere molto tempo. Dio ti proibisca di farlo più volte al giorno. Calendly è una soluzione davvero elegante a questo problema. Basta impostare la tua disponibilità all'interno dello strumento e quindi è possibile inviare alle persone un collegamento tramite il quale possono vedere quando sei disponibile e prenotare una fascia oraria con te. E la parte migliore è che si sincronizza e si integra perfettamente con il tuo calendario di Outlook. Basta scaricare la loro utility desktop e si aggancia automaticamente alla tua prospettiva per assicurarti che non ci siano conflitti di fasce orarie. Ti consente di automatizzare una parte significativa del tuo tempo che passeresti cercando di organizzare riunioni. È uno strumento così buono che non credo di poter mai tornare a fare le cose alla vecchia maniera.

L'impostazione iniziale può essere un po 'confusa. La loro interfaccia web è un po 'goffa. Inoltre vorrei vedere più opzioni di integrazione. Non ho avuto la possibilità di usare la loro API, forse per risolvere il problema di integrazione.
data di revisione 03/21/2020
Alodi Szczepkowski

Ogni persona nella nostra azienda ha un unico link mensile incluso nella sua firma e-mail e disponibile per la condivisione con i clienti in caso di necessità di una riunione. Risparmiamo tonnellate di tempo utilizzando calendari e non perdiamo più tempo a controllare i calendari, ad aggiustare i fusi orari, a inviare e-mail avanti e indietro, a ricevere risposte dopo che le date proposte sono passate, preoccupandoci di poter raddoppiare la prenotazione, chiedere numeri di telefono o indirizzi, ecc. Quando un le pianificazioni dei clienti vengono effettuate tramite calendari, l'evento si crea in Gmail con la posizione inclusa e i collegamenti per annullare o riprogrammare, se necessario. Tutto ciò di cui abbiamo bisogno "appare magicamente" senza che dobbiamo alzare un dito. Grande risorsa per la nostra vita lavorativa e produttività!

Posso condividere il mio link con i calendari con clienti e appaltatori e possono facilmente pianificare una riunione sul mio calendario senza che io debba essere coinvolto. È facile da usare per loro e perfetto per me. Non richiede attenzione o manutenzione da parte mia. Puoi connetterti al tuo calendario attuale in modo che la tua disponibilità si sincronizzi automaticamente mentre apporti modifiche alla tua giornata. E questa piattaforma è altamente realizzabile per tutte le mie esigenze senza dover utilizzare una versione a pagamento! Ci sono tonnellate di personalizzazioni che puoi impostare, come un tempo di buffer per consentire il viaggio tra le riunioni, il blocco automatico o la possibilità di orari specifici per ogni giorno della settimana, vietando le prenotazioni entro __ ore, ecc.

La capacità di capire esattamente dove e come regolare tutte le preferenze di configurazione è un po 'eccentrica. Alcune impostazioni sono "nascoste" come sottosezioni in altre pagine delle preferenze. Ho impiegato un bel po 'di tempo a impostare e navigare attraverso tutte le opzioni di personalizzazione, ma ora che sono impostate, non devo pensare o toccare nulla per far funzionare Calendly per me. Con la versione gratuita, puoi avere solo 1 orario di incontro tra cui i clienti possono scegliere (ad esempio, usando il mio link, i clienti hanno solo la possibilità di pianificare un incontro di 45 minuti con me). Questo in realtà è preferibile per me, poiché non voglio che i miei clienti debbano fare più scelte o trascorrere più tempo in Calendly del necessario. L'uso della versione gratuita semplifica le cose.
data di revisione 03/20/2020
Faunia

Calendly mi aiuta a mantenere un programma da remoto, senza dover prendere un telefono e usare il tempo per cercare di trovare una fascia oraria che funzioni sia per me che per i miei clienti.

Mi piace questo software perché funziona su più piattaforme. Uso se sia per il mio calendario di Outlook che per il mio calendario di Google, il che consente di risparmiare tempo facendo clic avanti e indietro tra. Mi piace che l'app ti permetta di scegliere la tua disponibilità, la quantità di tempo che sei disponibile e puoi anche dare ai tuoi appuntamenti nomi o titoli come desideri. Ho anche Calendly incorporato nel mio sito Web in modo che i potenziali clienti possano pianificare facilmente le chiamate introduttive.

Non c'è molto che non mi piace, tranne per il fatto che ottenere l'app incorporata nel tuo sito Web può essere un po 'complicato.
data di revisione 03/20/2020
Warton Bouknight

- Abbastanza opzioni all'interno dello strumento e della piattaforma per creare un bel modo per "gate" te stesso consentendo al contempo la pianificazione di una varietà di riunioni

- Secondo me, saranno sostituiti da assistenti di ricerca vocale e programmazione (ad es. Alexa o Siri) - Hanno bisogno di una soluzione a livello di impresa o piccola impresa (squadra) nella loro struttura dei prezzi (cioè in modo da poter creare collegamenti di pianificazione per membro del team) - Funzionalità piuttosto limitata, ma fa il lavoro
data di revisione 03/20/2020
Costello

Nel complesso soddisfa la sua funzione e mi piace il servizio.

Adoro il fatto che sia così facile evitare semplicemente le chiacchiere avanti e indietro o il tag del telefono.

Vorrei che avesse più funzionalità prima di dover aggiornare.
data di revisione 03/20/2020
Linoel Tonas

La mia esperienza con Calendly è stata grandiosa. È totalmente privo di stress perché non ci sono bug o problemi con il software e tutto è super intuitivo. Non ho lamentele.

Calendly è ottimo per pianificare gli appuntamenti perché è pulito, semplice e facile da usare.

Non è gratuito Ti consentono di utilizzare una prova gratuita per un certo periodo di tempo, ma poi sei bloccato a pagare $ 10 al mese per il pacchetto base. Inoltre, per impostare collegamenti per più persone, è necessario un account per membro del team, in modo che il costo possa aumentare. Il tempo in cui Calendly finisce per risparmiare, tuttavia, rende il costo che ne vale la pena alla fine.
data di revisione 03/19/2020
Scrivens Mendiaz

Stabilire gli appuntamenti è probabilmente una delle parti più noiose e che richiedono tempo della giornata di qualcuno. Con Calendly (pago per un piano premium) posso impostare tutti i tipi di appuntamento personalizzati di cui ho bisogno e semplicemente passare i collegamenti alle persone con cui ho bisogno di incontrare. Pianificare un colloquio con un potenziale assunto? Ecco un link. Brainstorming con un partner su un nuovo progetto? Ecco un altro link. Vuoi incontrarti per un caffè di persona giovedì? Sicuro. Scegli un orario usando questo link. È essenziale e consente di risparmiare tutti i tempi inutili e sprecati nel tentativo di trovare manualmente un tempo reciprocamente conveniente.

Calendly non ha un'opzione per reindirizzare automaticamente la persona che prenota un appuntamento su un'altra pagina. Ciò significa che non è possibile monitorare con precisione le conversioni quando si esegue una campagna in cui l'obiettivo è un appuntamento prenotato. Considerando che il reindirizzamento di una pagina è una delle funzioni javascript più semplici da implementare, non ci sono scuse per non aver fornito questa funzionalità ai propri utenti, quando è quasi un valore predefinito per nessuno dei loro concorrenti. L'unico motivo per cui continuo a usarli rispetto a un altro strumento è perché hanno la migliore interfaccia utente, che ritengo si rifletta bene su di me quando invio un link a una prenotazione a qualcuno.
data di revisione 03/19/2020
Lamprey

Raccomando onestamente Calendly a chiunque incontri con parti esterne. Questa è una di quelle piccole cose che non avevi idea di esistere, ma una volta che inizi a usarlo non vorrai più tornare indietro. Può davvero farti risparmiare un sacco di tempo e facilitare l'organizzazione di riunioni.

Quando ho saputo per la prima volta di Calendly ero un po 'scettico, poiché non sapevo cosa aspettarmi. Inoltre, dubitavo di aver bisogno di un'altra applicazione per un calendario. Avevo Outlook, no? Bene, si scopre che quando devi organizzare incontri con persone esterne alla tua azienda, può essere un processo un po 'noioso, specialmente quando lo fai via e-mail.

Non ci sono molti aspetti negativi, il principale svantaggio per me è che l'account gratuito ti consente di predefinire una sola fascia oraria, ad esempio 30 minuti. Ciò significa che quando qualcuno vuole incontrarti, avrà solo la possibilità di salvare una finestra di 30 minuti nel tuo calendario. Se vuoi più opzioni, devi pagare 8 dollari al mese o 12 per la versione pro. Ci sono molte opzioni extra, ma se vuoi qualcosa in più, devi pagare un extra. La versione gratuita è molto buona, soprattutto quando ci si incontra esternamente solo occasionalmente. Per me la versione gratuita va bene. Consiglio vivamente Calendly a chiunque incontri con clienti e altre parti esterne. Puoi sempre ottenere la versione gratuita e decidere in seguito se aggiornare o meno.
data di revisione 03/18/2020
Kenti Hulbert

Prima di iniziare a utilizzare Calendly per pianificare gli appuntamenti, mi sono costantemente trovato a saltare avanti e indietro tra le varie piattaforme di calendario e pianificazione. Un'avventura che richiede tempo e di solito insoddisfacente ogni volta.

Forse lo strumento di pianificazione cloud perfetto che ci sia. No contro.
data di revisione 03/16/2020
Standice

Sono alla ricerca di alternative da molto tempo, non perché sono deluso, ma perché la concorrenza è inevitabile. Ma sembra che chiunque in questo spazio non sia altrettanto bravo. Calendly non solo offre la migliore opzione gratuita per le persone che hanno solo bisogno di un modo rapido per offrire ai propri clienti e contatti la possibilità di prenotare facilmente un incontro con loro, ma l'offerta premium è la migliore in circolazione. Per i team, è possibile creare calendari condivisi, tipi di appuntamenti condivisi, appuntamenti cooperativi e persino round robin per team di vendita e team di assistenza clienti. Semplicemente lo strumento migliore là fuori.

Non c'è molto da non amare. Penso che il loro sito di marketing stia vendendo a breve il potenziale del prodotto e, al momento della visita iniziale, non è chiaro tutto quello che puoi fare con il prodotto. È fantastico che abbiano account di base gratuiti, ma sarebbe meglio se potessi davvero testare o dimostrare i contenuti premium.
data di revisione 03/14/2020
Castor

L'esperienza complessiva è stata eccezionale e anche i nostri clienti lo trovano facile da usare.

Sincronizza con Google Calendar molto facilmente, crea più etichette di programma, personalizza ogni tipo di appuntamento con descrizioni e orari e giorni della settimana disponibili. Blocca automaticamente le ore che sono già state riempite. Hai anche la possibilità di riscuotere il pagamento tramite l'app. App molto amichevole che può essere personalizzata in base alle esigenze aziendali o personali.

L'unica cosa che non mi interessava erano le opzioni per la riscossione dei pagamenti. Quindi non usiamo questo dato che nessuna delle opzioni fornite è quella che useremmo con la nostra attività. Inoltre, non si sincronizza con tutti i nostri calendari in modo accurato, poiché operiamo su più di un account, il nostro assistente deve essere aggiunto a tutti i nostri incontri solo per quel tempo per essere contrassegnato come occupato.
data di revisione 03/14/2020
Rayner Heider

La pianificazione delle e-mail (avanti e indietro) è una perdita di tempo per tutti. Con Calendly, sono in grado di dire "per favore, lascia che ti serva dando accesso al mio calendario live e possiamo prevenire il solito avanti e indietro che si manifesta con la pianificazione della posta elettronica. Mi piacciono anche le funzionalità di promemoria (e-mail e sms) e la classe di onboarding (best practice) mi ha davvero aiutato a impostare e dimenticare con piccoli aggiornamenti e modifiche. Ho iniziato con gratuitamente, sono andato a Premium e oggi sono passato a Professional. Mi ha sicuramente restituito il mio tempo indietro e portato un livello di automazione professionale che complimenti al mio modello di business.

Non esiste un programma di affiliazione o referral. Poiché la gente ama il mio sistema di programmazione, ho fatto riferimento a un sacco di persone l'anno scorso e sarebbe stato un bel tocco cliente / affiliato se ci fossero sconti o risparmi di riferimento da un abbonamento. Ho scritto loro a riguardo e il suggerimento è stato accantonato. Sarei più intenzionato a fare riferimento se ci fossero incentivi.
data di revisione 03/14/2020
Wilscam

Risparmia tempo ed è gratis! (almeno la versione in cui mi trovo)

Calendly mi fa risparmiare ore nei tempi di programmazione! Adoro il fatto che sono in grado di bloccare determinate volte quando non sono disponibile a partecipare alle riunioni.

Niente di veramente, è esattamente ciò di cui avevo bisogno e fa quello che dovrebbe fare. Non ho nessun contro da condividere.
data di revisione 03/13/2020
Ashelman Capelli

Ho iniziato a utilizzare il loro tipo di riunione gratuito per circa una settimana prima che valesse la pena per un tipo di riunione illimitato. È semplicissimo organizzare i numerosi incontri che ospito e impedisce al mio calendario di diventare un dipinto di Jackson Pollock. Faccio molte assunzioni e formazione per la mia azienda. Il processo di assunzione prevede più passaggi e, anche dopo aver assunto qualcuno, devo incontrarli per il loro orientamento. Faccio la maggior parte del mio lavoro online e non ho un segretario che fa nulla per me. Calendly mi permette di creare più riunioni con diversa disponibilità. Se viene preso un intervallo di tempo, rimuove la mia disponibilità per quel momento in tutti i miei altri tipi di eventi. È fantastico e il mio lavoro e la mia vita sono diventati più organizzati per questo.

Sono usciti con un'app di recente. Purtroppo, la sua spazzatura completa. Il loro sito Web mobile è meglio della loro app al momento e penso che potrebbero saperlo. Ho eliminato la loro app dopo l'installazione, perché ha reso il servizio più difficile da usare. Inoltre, non mi è piaciuto molto un sondaggio che mi hanno inviato chiedendomi quali altre app e software per riunioni utilizzo, ed era davvero molto avanti chiedendomi come avrebbero dovuto valutare i loro servizi e in quale momento il costo non sarebbe valso il servizio. C'è una buona possibilità che non mi piacerebbe la loro cultura se potessi conoscerli meglio.
data di revisione 03/13/2020
Demakis

Ero abbastanza contento di Calendly, anche se era più costoso dei suoi concorrenti. Sembra fantastico su cellulare e abbastanza semplice da configurare. Tuttavia, abbiamo avuto una situazione davvero unica con la nostra prenotazione e ho contattato il loro team per spiegarlo. Naturalmente, dato che non ero un membro pagante, tutte le risposte erano "sì, è possibile" ... e mi hanno persino mostrato come farlo. Pensavo che tutto funzionasse, fino a pochi mesi dopo, ho scoperto che in realtà, abbiamo perso i potenziali di prenotazione (pagati) da sempre a causa di alcuni problemi contrastanti che il loro team ha dimenticato di menzionare (o ha appena fatto un errore nei loro consigli) .

Sembra fantastico sul cellulare. Facile da usare. Consente l'acquisizione di utm_source

Al momento dell'iscrizione, non c'era davvero nulla che mi fermasse ... finché non ho scoperto che il loro team di supporto mi ha portato a pagare il doppio di quanto avrei dovuto.
data di revisione 03/12/2020
Victoir

Nel complesso, sono stato generalmente contento di Calendly e lo consiglierei per lavoro.

Calendly mi ha aiutato a programmare incontri con persone esterne alla mia organizzazione. Di solito lo uso per programmare interviste per potenziali candidati. È un ottimo strumento che si integra con il mio Google Calendar che utilizzo per programmare la mia giornata di lavoro. Invece di andare avanti e indietro nel tentativo di pianificare una riunione, mostra quale disponibilità ho. È possibile impostare lo strumento per definire l'aspetto di una giornata lavorativa in modo che altri non prenotino durante orari al di fuori della normale giornata lavorativa.

Calendly diventa confuso quando le riunioni devono essere riprogrammate, le persone non hanno i loro calendari impostati sul fuso orario appropriato o quando emergono esigenze alternative. Ho avuto diverse occasioni in cui le persone si presentavano all'ora sbagliata per una riunione perché non avevano il loro calendario sul fuso orario giusto. Ciò ha portato a un po 'di frustrazione poiché non saresti completamente preparato per l'incontro quando si sarebbero presentati ore prima che pensassi che fosse programmato. Non puoi semplicemente supporre che le persone sappiano usare la tecnologia, quindi questo potrebbe creare confusione.
data di revisione 03/11/2020
Fayola

L'app offre ai miei clienti la flessibilità di scegliere il proprio tempo e non devo lavorare di più per fornire un servizio migliore ai miei clienti.

Mi è piaciuta la rappresentazione visiva del tempo e il modo in cui posso bloccarlo, quindi quando si tratta di presentarlo ai potenziali clienti è molto semplice.

Non c'è molto da dire sul software, forse rendendo più facile l'integrazione con altre app per fornire una UX più fluida?
data di revisione 03/11/2020
Wasson

Quasi troppo numerosi per essere elencati. Lo uso persino per programmare incontri con i produttori sui progetti, non solo sui miei clienti di consulenza. Collegamenti personalizzati, buffering e limite di eventi al giorno. È meraviglioso!

È così facile per i miei clienti occasionali organizzare videoconferenze o chiamate di consulenza individuali o riunioni di gruppo con la mia azienda e i nostri vari produttori sparsi tra Tx e Ca. Un link e invia l'appuntamento alla mia e-mail E al calendario di Google e ha una funzione che consente al cliente di riprogrammare se necessario. Un altro grande vantaggio è il buffering. Posso consentire riunioni e chiamate che durano molto a lungo. Questo è molto flessibile e posso cambiarlo su base giornaliera. L'installazione è semplice e veloce, puoi avere più eventi che possono essere programmati. E questo è l'account gratuito. Se esegui l'aggiornamento, puoi integrarti con molte app e persino prenotare appuntamenti a pagamento attraverso il sistema (solo Stripe, però).

Un grosso problema che ho è che uso Opera come browser principale e non mi piace Google. Quindi per usare Calendy devi usare Chrome o Firefox per impostare le cose e accedere a tutte le funzionalità. Questo è più un problema di Google, non di Calendy. Nell'appuntamento a pagamento in più, prendono solo "Stripe" - se mai aggiungono Square allora sarà ben arrotondato. Il pagamento per il livello desiderato è su base annuale, non mensile, quindi ritengo che sia negativo.
data di revisione 03/10/2020
Malet Minerd

Mi piace molto questo sistema di programmazione degli appuntamenti perché è così facile da usare, il che mi consente di gestire meglio il tempo che ho trascorso in quelle attività poiché è completamente automatico. Con Calendly posso organizzare tutti gli incontri importanti che abbiamo spesso con i membri del consiglio di amministrazione dell'organizzazione e quando abbiamo la necessità di apportare alcune modifiche o condividere alcuni dettagli sulla società, dove posso scegliere il programma più disponibile che non è pesante per i partiti. Il sistema mi consente anche di integrare altri calendari, in modo da non dovermi preoccupare quando ho più riunioni contemporaneamente con persone diverse, poiché Calendly mi terrà sempre informato in ogni momento.

Calendly è uno strumento che mi consente di automatizzare tutti i miei appuntamenti in un modo molto semplice, attraverso di esso posso pianificare riunioni dell'azienda senza grossi inconvenienti. La gestione centralizzata e il calendario interinale condiviso dei dipendenti fanno risparmiare molto tempo e ovviamente denaro. Il sistema ci consente di avere una cronologia delle attività, dal momento che il sistema le mantiene e in questo modo possiamo essere consapevoli se le attività che abbiamo assegnato al nostro personale di lavoro sono state pienamente utilizzate.

Penso davvero che questa piattaforma sia perfettamente costituita e se ha qualche aspetto sfavorevole penso che sia molto difficile da raggiungere.
data di revisione 03/09/2020
Kauslick Borgers

Gestione del tempo e del calendario ordinate, ora diamo un'occhiata alla marea!

Il modello Freemium consente una configurazione e un utilizzo facili e semplificati, quindi una volta sperimentato il vero ROI il costo dell'aggiornamento è compreso nell'intervallo "ragionevole" e per ogni budget. La facilità d'uso e la praticità sono di prim'ordine

Ho dovuto configurare nuovamente tutto quando sono passato da una società all'altra, il che è solo un inconveniente, non un problema.
data di revisione 03/08/2020
Eleonora

Calendly ha ottimizzato il mio programma personale e i programmi del team di supporto e ha reso il processo di prenotazione semplice e con meno attrito per noi e il nostro cliente / utente finale.

Ho cercato di trovare qualcosa di meglio di Calendly e non riesco proprio. Hanno l'esperienza dell'utente fino a una scienza, la prenotazione del team funziona alla grande, le notifiche e il calendario di Google integrato sono perfetti ed è privo di bug.

La mancanza di un dominio personalizzato e di un'e-mail in uscita personalizzata. L'hanno avuto sul loro sito di feedback e molti voti e interessi, ma dopo oltre 1-2 anni non l'hanno mai implementato.
data di revisione 03/08/2020
Keynes Shabana

Lo stiamo usando nella nostra scuola per semplificare il processo per i potenziali genitori di prenotare visite guidate, appuntamenti e interviste. Stiamo risparmiando così tanto tempo rispetto alla pianificazione tramite telefonata o e-mail. Calendly mi consente di aggiungere il nostro marchio, quindi è un processo continuo per i clienti.

Interfaccia utente semplice: Calendly semplifica l'offerta degli orari degli appuntamenti per i clienti e li integra con i calendari esistenti.

Con il piano per 1 utente, sono limitato nel modo in cui funziona con il mio team. I piani multiutente o di gruppo non rientrano nella nostra gamma di prezzi (attività molto piccole). Vorrei poter comunicare più di un indirizzo e-mail quando viene fissato un appuntamento.
data di revisione 03/08/2020
Neumeyer

Sono stato in grado di tornare probabilmente poche ore al giorno e mal di testa mentre lavoravo come reclutatore. Ora gestendo la mia azienda sono in grado di inviarlo a candidati e clienti per prenotare in tempo per parlare con me.

Adoro questo prodotto e lo uso da oltre 3 anni. L'ho presentato nel mio ultimo posto di lavoro aziendale e ho trasferito tutti i recruiter all'utilizzo di questo prodotto invece di chiamare e prenotare candidati per interviste: abbiamo semplicemente inviato un link e hanno inserito il tempo nei nostri calendari! Le funzionalità e le e-mail che puoi inviare alle persone utilizzando il tuo link sono anche molto utili.

Hanno introdotto una commissione da pagare, mi sono sempre attenuto alla versione gratuita che è stata fantastica per me. Vorrei che tu fossi in grado di prenotare in più periodi di tempo e di non dividerlo, inoltre vorrei che tu potessi integrarlo con più piattaforme come Wordpress.
data di revisione 03/06/2020
Toni

Dopo aver attraversato molti altri grandi nomi, inizialmente ho usato Calendly per me stesso prima di diffonderlo a tutto il mio team ed è stato assolutamente perfetto. Il modo in cui possiamo sincronizzarci non solo con qualsiasi calendario, ma anche tra di noi, avere landing page personalizzate e scelte per diverse categorie di clienti, opzioni di branding, ecc., È stato totalmente impeccabile. Non ho mai avuto un singhiozzo tecnico e apprezzo davvero alcune funzionalità di "piccolo tocco" come disponibilità diverse per servizi diversi. Bravo, A +, continuerà a utilizzare.

Diventa un po 'caro una volta accumulate le funzionalità e gli utenti, ma è ancora meno costoso o competitivo con qualsiasi altra soluzione nella categoria pur essendo molto più user friendly.
data di revisione 02/25/2020
Anderea

Così facile e vale ogni centesimo. La versione gratuita funziona, ma i componenti aggiuntivi di Pro sono incredibili. Sono contento di aver trovato questo prodotto e lo pagherò anche l'anno prossimo. Grazie per avermi aiutato a gestire la mia vita lavorativa!

Calendly è così facile da usare. Sincronizzarlo con i tuoi calendari e impostare la disponibilità è così semplice. La creazione di più tipi di meeting con requisiti diversi è così semplice. Per renderlo ancora migliore è possibile inviare e-mail e promemoria di testo e quindi una e-mail di follow-up automatico dopo la riunione. Si sincronizza facilmente anche con Zoom in modo da poter impostare riunioni virtuali. Al termine, ti basta inviare un link e la prenotazione è fatta per te. Se è necessario il processo di annullamento e riprogrammazione è così semplice. A +++

Che non l'ho trovato prima. Ha cambiato il modo in cui pianifico le riunioni e controllo il mio calendario. Sono finiti i giorni di pazzi flussi di testo ed e-mail per far sì che le riunioni accadessero!
data di revisione 01/23/2020
Raseta

Mi piace molto Calendly, è molto efficiente e facile da usare. Ottimo per le persone che non sono esperti di tecnologia!

Mi piace molto come si sincronizza con i miei calendari personali assicurandomi che non ci siano conflitti nel mio programma. Calendly è facile da usare, molto facile da navigare. Calendly è molto efficace in quanto invia automaticamente gli inviti tramite e-mail per la conferma del programma che ritengo sia molto utile. Utilizziamo altre app come salesforce che possono essere facilmente integrate con Calendly. Questa app è elegante!

L'app stessa non è personalizzabile visivamente, a parte questo sono molto contento di questa app. Fa quello che dovrebbe.
data di revisione 01/07/2020
Shorter

Sono in grado di tenere il passo con i miei appuntamenti e i miei clienti sono in grado di fissare un appuntamento in qualsiasi momento.

Che i miei clienti possano vedere quando sono disponibile e scegliere un orario che funzioni anche per il loro programma.

se potessi avere una funzione in cui il cliente può pagare al momento dell'appuntamento o dare loro la possibilità di depositare un deposito e se l'appuntamento viene mantenuto viene automaticamente rimborsato.
data di revisione 12/27/2019
Carma

Mi è piaciuto quando avevo un solo calendario da sincronizzare. Elimina la pianificazione dalla parte posteriore e consente la raccolta di tutte le informazioni di base che possono quindi essere inserite nell'invito.

Sono un grande fan del nome (è ovvio per quale piattaforma viene utilizzata da una prospettiva esterna per la pianificazione delle persone), e avere la capacità di impostare più tipi di riunioni e team è fantastico.

L'unica cosa critica che è mancata negli anni e l'unica ragione per cui ho cambiato strumento, non sei in grado di sincronizzare più calendari (per evitare doppie prenotazioni su alcuni calendari diversi). C'è un modo per aggirare, ma è un po 'complicato e non sempre affidabile.
data di revisione 12/17/2019
Rheinlander Aayana

Usiamo Calendly per offrire ai nostri potenziali clienti un modo semplice per impostare chiamate di vendita. Dopo aver implementato Calendly, vediamo aumentare il numero di riunioni, poiché i potenziali clienti non devono inviare e-mail avanti e indietro con il nostro team che cerca di trovare uno slot aperto. Più incontri equivalgono a più opportunità che equivalgono a più vendite.

Mi piace quanto sia conveniente per i nostri addetti alle vendite e i nostri potenziali clienti organizzare un orario reciprocamente conveniente per una chiamata, senza alcuno avanti e indietro. Mi piace anche che si integri con Zoom (lo strumento che utilizziamo per le videoconferenze) - quindi non appena un potenziale cliente imposta un orario con Calendly, la riunione viene sincronizzata con Zoom e i dettagli di chiamata in ingresso Zoom vengono inviati a tutti i destinatari.

Attualmente possiamo bloccare i tempi su Calendly, ma è aperto o chiuso. Questo va bene quando abbiamo un venditore che pianifica con un potenziale cliente. Ma abbiamo anche un modulo generale per "organizzare un incontro" sul nostro sito Web e i lead che ne derivano sono distribuiti in round-robin agli addetti alle vendite. Ciò significa che potremmo avere più persone disponibili per un determinato intervallo di tempo. Ma possiamo solo impostarlo su aperto o chiuso. Mi piacerebbe poter aprire uno slot per 2 riunioni, quindi si chiude solo se vengono prese entrambe le riunioni.
data di revisione 12/13/2019
Myra Schulke

Ha cambiato il gioco di programmazione per la mia azienda, è molto più facile tenere traccia di tutte le mie riunioni tramite Google Calendar e ricevere un promemoria sulla riunione. Lo adoro!

Uso Calendly per pianificare le consultazioni e le chiamate con i miei clienti e, a volte, questo è l'unico modo per trovare il momento giusto per effettuare una chiamata ed è facile per entrambe le parti programmare l'orario migliore adatto a tutti. Adoro il modo semplice e conveniente di programmare.

Non ho nulla di negativo da dire a riguardo, consiglierei a tutti di provare, adoro il modo in cui invia le notifiche ed è davvero compatibile anche con Google Calendar.
data di revisione 12/10/2019
Elfreda Balon

Calendly è un ottimo modo per aprire le linee di programmazione senza tutto il avanti e indietro. È super semplice e facile da usare. Abbiamo provato la versione gratuita per provarlo e abbiamo raccolto l'interesse dei team e dell'organizzazione.

È incredibile per consentire a persone esterne di programmare l'orario sul tuo calendario. Lavorare nelle vendite è facile per un potenziale cliente, o per un cliente esistente, di inserire 15, 30 o 60 minuti nel tuo calendario senza tutto il ritorno avanti e indietro nella programmazione. È semplice inviando loro o link, o semplicemente avendo un link calendario nella tua firma. Puoi anche impostare i valori predefiniti per 15, 30 o 60 minuti e modificarli semplicemente una volta prenotati. È inoltre possibile collegare calendari alla soluzione di videoconferenza.

Sebbene la versione gratuita sia fantastica, hai davvero bisogno della versione a pagamento per sbloccare tutte le funzionalità interessanti. L'invio di un numero eccessivo di collegamenti a un cliente o potenziale cliente può far sì che il filtro aziendale blocchi la posta elettronica prima ancora che arrivi a loro.
data di revisione 12/03/2019
Kaenel

Mi piace molto Calendly e la loro interfaccia, vorrei solo che il loro servizio freemium fosse più robusto. Li avrei sicuramente scelti se avessi potuto fare di più con la versione gratuita. Nel complesso, ho avuto solo buone esperienze con loro, sia come azienda che come utente.

Mi piace molto Calendly. Penso che la loro UX e UI siano fantastiche e mi piace quanto sia facile personalizzare l'interfaccia utente. Penso che abbiano un prezzo ragionevole e che facilitino la gestione della pianificazione delle aziende. È anche molto facile per gli utenti programmare l'orario e l'integrazione del calendario è ottima.

Non sono finito con Calendly solo perché sono un solopreneur e l'offerta freemium non era abbastanza solida per quello di cui avevo bisogno. Ora sto pagando per un servizio, ma quando ho iniziato avevo bisogno di qualcosa di economico (gratuito) e che avrebbe risolto i miei minimi problemi, purtroppo Calendly non lo ha fatto.
data di revisione 11/19/2019
Socher Malhotra

È stato facile da installare !! L'ho usato quotidianamente e raramente se mai ho avuto problemi reali

A volte, le diverse integrazioni avrebbero avuto problemi, ma molto raramente (e venivano quasi sempre risolte rapidamente).
data di revisione 08/23/2019
Valaree Leong

Siamo stati in grado di risolvere e affrontare gli inconvenienti associati alla pianificazione di riunioni con clienti e potenziali clienti.

Nella remota comunità di lavoro, molti incontri, se non tutti, si terranno online. Quando si lavora con clienti che hanno domande su un prodotto, è incredibilmente dispendioso in termini di tempo confrontare le pianificazioni attraverso più e-mail per pianificare l'orario della riunione. Con la capacità di Calendly di sincronizzarsi direttamente con il tuo calendario, mette la programmazione nelle mani di chi ha richiesto la riunione. Sono in grado di guardare le fasce orarie in cui sei disponibile e una volta programmato, apparirà nel tuo calendario con un collegamento alla riunione e le informazioni relative alla chiamata se decidi di configurarlo in questo modo.

Quando lo si utilizzava per l'addestramento con altri clienti che già disponevano del nostro prodotto, nel software era difficile cambiare "proprietario" della riunione se si verificava qualcosa nel programma. Mentre puoi semplicemente trasferire l'invito del calendario, avere il software in grado di gestire questa attività sarebbe stato molto più semplice.
data di revisione 08/02/2019
Hutchison

Onestamente, mi ha semplificato la vita, invio semplicemente il link ai clienti e voilà non devo fare un milione di domande per programmare un incontro e il bello è che posso aggiungere qualsiasi agenda dei miei colleghi in anche l'evento, quindi non ci sono sovrapposizioni, sicuramente salvavita per tutti quelli che hanno incontri sempre con persone diverse da tutto il mondo.

Prima di Calendly ero in un vero casino, cercavo di pianificare riunioni e la parte peggiore era capire i fusi orari. Amico, non hai idea di quanto fossi felice e sollevato quando ho visto che Calendly ti dà la possibilità di determinare se il cliente può scegliere il proprio fuso orario o se posso scegliere un fuso orario fisso. Quindi la cosa migliore che mi è piaciuta di più è stata la flessibilità che offre Calendly per quanto riguarda i fusi orari.

Una delle cose che spero che presto verrà implementata da Calendly è quella di aggiungere più caratteri al corpo del calendario. Come è in questo momento la descrizione è molto limitata e sarebbe davvero utile se aggiungessero almeno 100 caratteri.
data di revisione 07/16/2019
Milty Haybarger

In precedenza, per me è stato un compito difficile visualizzare il mio calendario e quindi inviare alle persone la mia disponibilità,

ci sono un numero molto limitato di funzionalità in questa applicazione.
data di revisione 04/22/2019
Wolfy Bolenbaugh

Sono arrivato a dipendere da Calendly come pochi altri software. Funziona e basta. Lo adoro!

La cosa che mi piace di più di Calendly è quanto tempo mi fa risparmiare ogni giorno. La creazione di una riunione o una conferenza utilizzata per ricevere più e-mail avanti e indietro per cercare di trovare un orario disponibile comune. E poi dovevo affrontare il problema di lavorare con persone in diversi fusi orari. Calendly ha risolto il problema semplicemente permettendomi di impostare le ore in cui sono disponibile e lasciando che altri prenotassero una fascia oraria semplicemente facendo clic su un collegamento. L'altra cosa grandiosa di Calendly è che si sincronizza con il mio Outlook, quindi non finisco mai con problemi in cui avrei potuto impostare più riunioni contemporaneamente. È fantastico.

Il loro sito Web è un po 'confuso da navigare. Quindi può volerci un po 'di tempo per sistemare le cose. O se hai impostato le cose una volta, ci vorrà un po 'di tempo per cambiare quelle impostazioni. Non è un aspetto negativo, però, perché non è qualcosa che dovrai affrontare quotidianamente.
data di revisione 03/19/2019
Carl

Nel complesso il software funziona come previsto e io ho e continuerò a raccomandare questo software ai miei colleghi. L'installazione e l'interfaccia utente richiedono un po 'di lavoro, ma nel complesso e con il costo mensile, questo software funziona meglio, ha più funzioni e costa meno di molti concorrenti.

Calendly sfoggia una raffinata suite di strumenti per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di pianificazione. Dalle singole pianificazioni alle pianificazioni del team che possono essere ottimizzate per pianificare utilizzando una funzione round robin o impostare chi ottiene più dell'altro. Puoi anche creare i tuoi URL per mantenere organizzati diversi tipi di pianificazioni e facili da condividere con i clienti. Infine, ti offrono uno script in modo da poter visualizzare il calendario direttamente sul tuo sito Web e tutto è integrato con Office 365 semplicemente effettuando l'accesso.

Questo software può essere difficile da configurare come singoli e i team lavorano separatamente e devi creare gli eventi su ognuno separatamente. Ho dovuto contattare l'assistenza più volte perché l'interfaccia utente non ha senso per un nuovo utente e anche come utente esperto puoi facilmente commettere errori nell'installazione, quindi c'è un po 'di tentativi ed errori.
data di revisione 03/19/2019
Girovard Kelderman

È stato utile per la nostra azienda perché invia automaticamente un'email al cliente dopo aver fissato l'appuntamento. Possono anche riprogrammare o annullare da soli senza dover gestire la chiamata al nostro ufficio e chiedere a qualcuno di cambiarlo. Mette il cliente in controllo del proprio appuntamento.

Quello che mi piace di più di questo software è che ti consente di aggiungere diversi membri del tuo team a un calendario e ti consente anche di selezionare l'opzione round robin che offre a ogni addetto alle vendite una buona quantità di contatti e appuntamenti con i clienti.

I campi che puoi creare dovrebbero avere aree di input più specifiche perché spesso le persone che inseriscono le informazioni non le immettono nel formato corretto, il che a sua volta ci rende necessario modificare tali informazioni in OnePageCRM quando Zap aggiunge automaticamente un nuovo contatto Là.
data di revisione 03/05/2019
Calan

Uso il calendario per la mia gestione del tempo personale e alcune riunioni di lavoro. Strumento molto utile e comodo da usare.

Calendly è un ottimo strumento che ti consente di creare un'opzione per consentire al pubblico di pianificare un incontro con te. Tutto è personalizzabile e adattato per funzionare con fasce orarie specifiche. Molto ben integrato con calendari e posta. Uno degli strumenti che ha a malapena compatibilità.

Limitazioni. È una scommessa da diversi anni da quando ho iniziato a usare il calendario, è fantastico e fantastico.
data di revisione 02/21/2019
Kwarteng Heinlein

Rende molto più semplice la pianificazione degli appuntamenti con i nostri clienti. I clienti ricevono anche un'e-mail dopo che l'appuntamento è stato programmato in modo da poterli annullare o richiedere un cambio di giorno / ora se si presenta qualcosa e quel giorno / orario non funziona più per loro.

Utilizziamo un'azienda di receptionist che accetta tutte le nostre chiamate aziendali e ogni volta che un cliente desidera pianificare un preventivo gratuito, l'addetto alla reception utilizza Calendly. Abbiamo rappresentanti di vendita che vengono assegnati a questi clienti in modo round robin. L'appuntamento viene automaticamente aggiunto al loro calendario e tutte le informazioni sui clienti sono incluse.

Al momento non abbiamo alcun svantaggio da dire sul calendario. Finora ha funzionato alla grande.
data di revisione 02/08/2019
Child Janocha

Siamo riusciti a radere ore e persino giorni di tempo sprecato nel tentativo di impostare telefonate. Con Calendly, un cliente può facilmente vedere la disponibilità e selezionare il momento più adatto a loro. È inoltre possibile impostare i parametri in modo da ricevere richieste di chiamata solo quando si desidera. Questa piattaforma è un gioco da ragazzi per chiunque lavori con clienti o potenziali clienti!

Calendly è davvero un set e dimenticalo prodotto! Non ci vuole tempo per configurare un account e iniziare. È così facile da usare per il nostro team ed è facile anche per i nostri clienti. Non devi nemmeno pensarci una volta che è impostato, perché funziona così perfettamente. Con un clic di un pulsante, un cliente o un potenziale cliente può prenotare una riunione senza il fastidio di un "avanti e indietro" a che ora funziona meglio per te? " conversazione. Abbiamo risparmiato così tanto tempo perso e mal di testa nell'implementazione di questo prodotto!

Non ci sono davvero svantaggi. È conveniente, facile da installare e da implementare, indolore da usare e i nostri clienti lo adorano!
data di revisione 01/15/2019
Frances

Calendly viene utilizzato per le chiamate degli utenti dell'app SaaS perché non lavoro regolarmente. Usiamo il collegamento Calendly quando facciamo sapere alle persone come possono mettersi in contatto. Sono davvero soddisfatto della funzionalità nella versione / abbonamento gratuiti. Probabilmente invio un link a Calendly alcune decine di volte al giorno!

È così facile impostare i miei giorni e i miei orari disponibili e collegarmi ai miei calendari su Google Cal, quindi quando ho un evento che aggiungo a un calendario personale o aziendale, cambia la mia disponibilità di Calendly. Le persone possono riprogrammare se necessario (facilmente) e posso includere istruzioni nell'evento. E questo è tutto nella versione gratuita!

Non ho capito come posso riprogrammare un evento come organizzatore / invitante / host per riprogrammare con la persona che si iscrive a una riunione tramite Calendly.
data di revisione 01/08/2019
Bencion Sumabat

Ancora una volta, completa senza sforzo. Ora sono sempre disponibile per chiunque abbia bisogno di me. E come dice il proverbio, "l'abilità migliore è la disponibilità".

Perché non dovresti usare Calendly? È così facile per i miei clienti e potenziali clienti avere immediatamente tempo con me senza dover passare attraverso il rigamarole di inviare e-mail avanti e indietro su quali orari funzionano. Ti consente anche di bloccare il tempo per la PTO o le vacanze in modo da non essere prenotato accidentalmente per qualcosa a cui non puoi partecipare. Con una VERSIONE GRATUITA, è semplicissimo.

Anche se ha tutti gli strumenti per semplificare la pianificazione, a volte vorrei che ci fosse una funzione di "conferma", solo per assicurarmi che non ci sia ancora un conflitto che non ho ancora inserito nel mio calendario. Infine, mi piacerebbe una funzione di risposta automatica che mi permettesse di personalizzare l'e-mail di ringraziamento.
data di revisione 12/31/2018
Inness

Calendly è stata la prima app di pianificazione che ho usato ed è stato un punto di svolta. Mi è piaciuto non dover andare avanti e indietro con i miei clienti che cercano di allenarsi un po '.

Calendly è semplice e fa il lavoro per cui è stato realizzato. Puoi metterti in funzione in pochissimo tempo e farai risparmiare tempo e denaro a te e al tuo team prenotando rapidamente le chiamate. Hanno anche funzionalità che aiutano a ricordare ai tuoi clienti le chiamate in arrivo con aiutano ad aumentare i tassi di attesa.

Vorrei che ci fossero caratteristiche migliori per i team. Hanno le basi ma le funzionalità avanzate del team sarebbero fantastiche. Trascorro molto tempo a gestire gli stessi incontri che includevano me stesso e un rappresentante. Mancano anche alcune funzionalità avanzate che abbiamo trovato su altre applicazioni come consentire i lead per la pianificazione direttamente dal tuo sito Web in modo rapido e semplice.
data di revisione 11/09/2018
Ku Jamon

Una volta impostato tutto, è stato un gioco da ragazzi. La versione gratuita che offrono ha funzionalità più che sufficienti per soddisfare la maggior parte delle persone.

Spesso organizziamo incontri con potenziali clienti nella nostra attività. Uno dei maggiori fastidi è stato il numero di e-mail avanti e indietro che devono passare per organizzare un incontro. Fare in modo che due persone sincronizzino il proprio calendario può essere un problema. Prova a farlo fare a più persone ed è un incubo. Calendly era la soluzione perfetta per questo problema. Puoi impostare il tuo calendario di disponibilità e le persone possono quindi prenotare riunioni con te semplicemente facendo clic sul link del tuo calendario. E la parte migliore è che si sincronizza perfettamente con le tue prospettive. Pertanto, tutte le riunioni impostate in Calendly si riflettono immediatamente nelle prospettive e tutte le riunioni impostate in Outlook vengono bloccate sulla disponibilità di Calendly in modo che le persone non prenotino tale slot. Questa configurazione ci ha salvato così tante e-mail avanti e indietro nel tentativo di trovare una fascia oraria comune. Ora inviamo semplicemente un link Calendly!

L'interfaccia utente è un po 'confusa. Cercare di fare semplici compiti può essere un po 'confuso. Ad esempio mi ci è voluto un po 'di tempo per capire come bloccare un giorno che stavo decollando in modo che la gente non prenotasse qualcosa con me. Cose del genere dovrebbero essere super evidenti. Ora a suo merito, non utilizzerai l'interfaccia di Calendly ogni giorno. È più di un fuoco e dimentica la soluzione. Ma quando hai bisogno di interagire con esso, sento che la sua navigazione dovrebbe essere molto migliore.
data di revisione 10/12/2018
Teryl

Le mie giornate possono essere molto impegnate e piene di riunioni, telefonate, e-mail e altre attività che possono essere difficili da tenere traccia del prossimo appuntamento. Ci sono momenti in cui alcuni agenti di cambio non possono incontrarmi faccia a faccia e preferiscono comunicare tramite una videochiamata. Calendly offre la possibilità di pianificare le videoconferenze. Che si tratti di sessioni di gruppo o di chiamate individuali, Calendly è in grado di impostare tutti i tuoi appuntamenti. Mi piace anche il fatto che si sincronizzi con il mio calendario e mi mandi dei promemoria. Un vantaggio interessante è che salva tutto sul cloud. Nel complesso, un programma molto intuitivo.

Non avere grossi problemi con questo software. La mia unica preoccupazione è quando altre persone pianificano appuntamenti con me usando un altro software e vorrei che anche loro potessero usare Calendly.
data di revisione 09/29/2018
Myrtice Kissam

Mi sono imbattuto in Calendly l'anno scorso quando sono stato invitato a prenotare un appuntamento con un altro professionista tramite un'e-mail e mi sono subito innamorato di questa idea.

Finora la mia esperienza con Calendly è stata molto solida e fluida. Nessun problema finora.
data di revisione 09/08/2018
Kaela Zagulski

Lo uso quotidianamente per consentire ai potenziali clienti di programmare appuntamenti online per parlare al telefono o tramite videoconferenze.

Il design è stata la prima cosa che mi ha attratto di Calendly, in realtà. L'ho visto per la prima volta mentre prenotavo un appuntamento online, ed è stato davvero positivo che l'host non stesse usando la versione a pagamento, perché è stato grazie al marchio incluso che ho potuto approfondire la ricerca. Stavo per battere una stella sulla mia recensione per "rapporto qualità-prezzo" perché la versione gratuita viene fornita con tutto il necessario e, a seconda dell'uso, il marchio potrebbe non essere un grosso problema per alcune persone. Quindi, in realtà c'è un po 'di valore fornito nella versione gratuita, quindi dovrebbero ottenere la stella per consegnarla gratuitamente. Adoro il fatto che gli eventi possano essere modificati e che ottengano il proprio URL personalizzato, che posso condividere con i potenziali clienti tramite e-mail o messaggi di testo e prenotano semplicemente il momento più adatto a loro. Mi piace anche che l'ora locale sia sempre convertita in qualsiasi cosa l'utente debba vedere, eliminando eventuali differenze di temporizzazione o errori di calcolo. Questo è uno strumento molto utile!

Non ci sono veri svantaggi per me poiché anche con la versione gratuita, ottieni la maggior parte (se non tutte) le funzionalità di cui potresti aver bisogno. Ho provato a trovare qualcosa per il bene di questa recensione, ma ... niente "svantaggi" per me.
data di revisione 09/08/2018
Zaneta Vautrin

Facile gestione degli inviti del calendario per interviste ai clienti e organizzazione di riunioni esterne

Calendly mi facilita l'organizzazione delle interviste con i clienti. Posso organizzare eventi relativi a vari argomenti che io e il mio team siamo interessati a scoprire di più e, poiché i clienti si impegnano con noi su vari argomenti corrispondenti, posso inviare loro un link mensile per quell'evento specifico via e-mail, che per chiunque abbia a che fare con i pazzi avanti e indietro coinvolti nella programmazione di un tempo lo sa, è un modo molto più rispettoso di usare il mio tempo e il loro. Mi piace il fatto che ci siano state molte riflessioni sulle varie opzioni di cui potresti aver bisogno ogni tanto, ad esempio, essere in grado di impostare un "tempo paraurti" tra gli eventi del programma in modo da non essere sorpreso da eventi back to back. La capacità di ottenere informazioni aggiuntive anche sulla registrazione è stata preziosa per aiutare il contesto impostato prima di andare a un'intervista da un po 'noto con chi parlerò, il loro ruolo e come usano in genere il nostro prodotto.

La mia unica lamentela è che ho trovato difficoltà a differenziare i miei eventi sul cruscotto, in quanto sono rappresentati da carte molto piccole. Ho solo 4 o 5 tipi di eventi in un dato momento, quindi il cattivo uso dello spazio mi spicca davvero. Ciò è aggravato dal fatto che io uso molti titoli simili perché tutti i miei tipi di eventi si riferiscono allo stesso prodotto e sono tutte interviste ai clienti. Infine (forse esiste, ma non l'ho trovato), vorrei che un tipo di evento ricorrente inserisse un blocco nel mio calendario in modo che i membri del team non prenotassero durante quel periodo. Preferirei sempre usare quei blocchi per parlare con i clienti e spingere le riunioni del team in altre parti della mia giornata. Attualmente lo sto facendo manualmente, il che va bene, potrebbe essere più semplice.
data di revisione 09/07/2018
Alane

Lo uso per impostare riunioni e telefonate online su Skype con potenziali clienti, condividendo con loro collegamenti personalizzati per eventi tramite e-mail.

L'interfase e il design sono semplici ma eleganti. Sono in grado di personalizzarlo con il logo, i colori e i testi aggiuntivi della mia azienda. Adoro il modo in cui vengono visualizzati i periodi di tempo, nonché i cirlces per i giorni del calendario. Aggiungendolo a Gmail, è davvero facile tenere traccia degli appuntamenti perché vengono aggiunti automaticamente al mio calendario di Google. In questo modo posso organizzare i miei incontri online con i miei impegni nella vita reale assicurandomi di avere molta disponibilità per ciascuno.

Ho provato a pensare a una "truffa" ma non ho nulla. Fa quello che dovrebbe e gestisce gli appuntamenti senza problemi! Quando non avevo effettuato l'iscrizione al piano a pagamento, veniva visualizzato il marchio, il che è normale per qualsiasi strumento gratuito che scatena la sua piena funzionalità per gli utenti non paganti (almeno, vedi il marchio, giusto?).
data di revisione 09/02/2018
Orozco

Calendly mi consente di fissare appuntamenti con i clienti per videoconferenze, telefonicamente o riunioni fisiche senza lo stress e lo spreco di tempo che di solito accompagna il processo di pianificazione degli appuntamenti.

Ho persone che pianificano appuntamenti con me su base giornaliera e ho anche dovuto pianificare appuntamenti con persone che usano Calendly in alcune occasioni, quindi ho provato entrambi i lati di Calendly e ritengo che sia una soluzione piacevole e che fa risparmiare tempo. Non c'è niente di meglio che poter inviare un'e-mail a un cliente e dichiarare semplicemente "si prega di pianificare una riunione tramite questo collegamento" rispetto a dover inviare avanti e indietro le chiamate alle persone, prima di pianificare una riunione e in alcune occasioni; l'altra parte dimentica che era addirittura programmato un incontro. Adoro Calendly per come mi ha fatto risparmiare tempo e anche per ricordare ad entrambe le parti un appuntamento programmato esistente: riducendo così la possibilità che una parte di un appuntamento programmato manchi.

Mi piace ogni parte di Calendly e non ho mai messo in dubbio la mia scelta di questo programma.
data di revisione 07/19/2018
Aelber Wachob

Mi salva diverse e-mail avanti e indietro per trovare un orario. Non si tratta solo di risparmiare tempo, ma anche di alleviare lo stress.

Sono in grado di personalizzare completamente la mia disponibilità all'interno del sistema. Si collega anche al mio calendario di google, quindi si aggiorna da solo quando impegno determinati orari del mio programma. Mi piace anche che mandi un'accettazione automatica dalla persona che sta programmando con me, in questo modo non devo grattare e artigliare per afferrare quell'accettazione.

Vorrei che Calendly fosse sincronizzato con il mio gmail per creare una visualizzazione completa del calendario all'interno della mia e-mail in modo che i miei clienti non dovessero affrontare il problema di fare clic sul collegamento, quindi di trovare il giorno e l'ora.
data di revisione 07/11/2018
Akanke

È semplice da configurare e ancora più semplice da usare. Questo software ti consente di programmare le tue giornate in modo davvero semplice. E ti consente anche di condividerlo con persone esterne in modo che possano prenotare del tempo con te. È possibile creare diversi tipi di eventi come riunioni da 10 minuti, 15 minuti e 30 minuti. Il software mostrerà i punti disponibili quando la persona seleziona uno dei tipi di riunione.

Una cosa che non mi piace è che crea l'evento come se lo avessi creato, quindi l'utente non può annullarlo. A volte l'altra persona annulla l'evento ma l'evento ci appare ancora disponibile nel mio calendario.
data di revisione 03/07/2018
Eaves

Risparmio molto tempo usando questo strumento, e semplifica molto la vita della mia e-mail (non più 5 e-mail avanti e indietro per capire un tempo)

Calendly è semplice, gratuito (per 1 tipo di evento del calendario) e mi semplifica la vita. Come reclutatore, pianifico costantemente telefonate con le persone ed ero davvero stanco di andare avanti e indietro. Ho provato Assistant.to e persino X.ai per un programmatore di appuntamenti basato sull'intelligenza artificiale, e sono venuto via non impressionato. Se ci sono momenti in cui fare clic IN E-mail o l'intelligenza artificiale deve andare avanti e indietro - le persone sembrano confuse e il processo finisce per impiegare più tempo.

Alcune delle impostazioni per il controllo del tuo calendario sono un po 'nascoste e non intuitive. Ad esempio, non ho avuto un intervallo di 15 minuti tra le chiamate per molto tempo perché non ho visto l'impostazione e non mi sono preoccupato di scavare per un po '.
data di revisione 01/12/2018
Douglas

Prima del calendario, ricordo che di solito c'erano più di 4 e-mail che andavano avanti e indietro nel tentativo di trovare un'opzione fattibile per le parti coinvolte. Oggi do loro solo un link e scelgono qualsiasi posto disponibile nel mio calendario che funzioni meglio per loro, quindi fanno le loro scelte. Ciò si traduce in molti meno spettacoli.

Calendly rende davvero semplice la creazione di riunioni. Non devo più capire via e-mail o telefono con un cliente qual è il momento migliore per incontrarmi. Semplicemente vanno semplicemente al mio calendario e scelgono la migliore opzione disponibile. Fa risparmiare un sacco di tempo.

Calendly è davvero buono ed è davvero facile da usare. A dire il vero non mi piace niente. Forse la UX della dashboard può essere migliorata, ma non è un affare.
data di revisione 10/13/2017
Ramonda

- Risparmia un'enorme quantità di tempo nella pianificazione delle chiamate. Ne ho sempre parlato con altre persone. Chi mostra per primo il proprio Calendly è diventato una cosa! E c'è un certo galateo nel non darlo a qualcuno che ha uno "status più elevato" di te, il che è interessante.

- Risparmia un'enorme quantità di tempo nella pianificazione delle chiamate

- Non riesco a inviare e-mail a più persone alla ricezione di un appuntamento (ad es. Solo io ricevo una notifica qualcuno programmato sul mio Calendario. Sarebbe bello se un membro del team potesse essere aggiunto

Lascia una valutazione per Calendly