Categorie: Software di presentazione della Chiesa / Software di culto / EasyWorship Valutazione

EasyWorship

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
42
Bene
29
Media
4
Male
0
Terribile
0

Informazioni su EasyWorship

EasyWorship è un software di presentazione della chiesa potente ma semplice. Crea il tuo intero servizio - testi delle canzoni, Scritture, annunci, video e note del sermone - in un unico posto, in modo rapido ed efficiente. Scopri il software progettato in modo univoco per soddisfare le esigenze di chiese, grandi e piccole, in tutto il mondo.
data di revisione 04/05/2020
Stevana Seres

Lo usiamo sempre per i servizi e le attività della nostra chiesa

Mi piace molto poterlo utilizzare per proiettare testi e versetti, ed è davvero facile da usare, puoi organizzare tutto nell'ordine del servizio.

A volte si arresta in modo anomalo quando si tenta di riprodurre video, non è difficile da risolvere, ma non è molto bello quando si è nel mezzo di un servizio. da Softouch Sviluppo il 31/07/2018 Ciao Maria, grazie per il tuo feedback! Volevo farti sapere che sono entusiasta di vederti apprezzare il nostro software. Mi chiedevo se avessi provato a risolvere il problema di riproduzione video prima? Sarei più che felice di lavorare con tutti voi su questo tema. Potrebbe essere semplice come cambiare un'impostazione o due. Potete contattarmi all'indirizzo [email protetto] via email. - Fred
data di revisione 04/04/2020
Jan Mcdougall

EasyWorship funziona bene per servire il nostro scopo di riunire gli elementi del nostro servizio di adorazione. Ci vuole un po 'per imparare, ma ci sono molti tutorial disponibili per aiutarti.

Questo prodotto rende le presentazioni dei nostri servizi di culto e adorano musica, diapositive e video che si uniscono perfettamente. Rende facile riunire tutti i diversi elementi in un unico programma in modo che non ci siano passaggi o tentennamenti all'interno e all'esterno di vari programmi durante il servizio. È un'esperienza professionale e senza interruzioni.

A seconda della versione in esecuzione, potrebbero essere necessari più passaggi per mettere insieme la presentazione.
data di revisione 04/03/2020
Plerre

Questo software è stato facile per me capire dopo un breve lasso di tempo: salvare programmi, caricare immagini, canzoni e Scritture, nonché insegnare agli altri. Ha risparmiato bene, era versatile ed era semplice da usare. Mi è piaciuto che tu potessi anche progettare con diversi sfondi e colori. Ha funzionato bene per quello di cui avevamo bisogno!

Forse ci sono stati aggiornamenti più recenti che non ho ricevuto, ma è stato difficile per me passare dai video su Internet e poi tornare a Easy Worship quando necessario. Oltre a ciò, è stato facile da usare. da Softouch Sviluppo il 23/01/2019 Ciao Beka, grazie per il tuo feedback! Potresti voler controllare gli aggiornamenti facendo clic su Aiuto e Verifica aggiornamenti all'interno del software, ma sarei anche felice di accedere al tuo computer in remoto e seguire un tutorial sull'uso della scheda Web e sulla pianificazione dei video dal Web. Inviami una email se sei interessato. [e-mail protetta] - Fred
data di revisione 04/03/2020
Manella

Nel complesso, questo è un programma fantastico. é così facile da usare. Ero un principiante assoluto quando l'ho incontrato per la prima volta, ma è molto semplice insegnare a te stesso perché tutte le funzionalità necessarie sono in bella vista. Qualsiasi opzione di creazione o modifica delle canzoni è chiaramente contrassegnata e penso che ciò aiuti con l'accessibilità e l'utilità di questo programma. Inoltre, puoi pianificare elenchi di brani o salvare quelli che funzionano bene. Ho dato quattro stelle per la qualità complessiva perché non penso che sia perfetto, niente è mai (gli sfondi potrebbero essere aggiornati ma questo è solo io che cerco di essere critico), ma è piuttosto vicino. Vorrei poter dare 4.5 stelle.

Facile da usare, bella interfaccia utente, facile da imparare, salvataggio di elenchi di brani e editing rapido

Non abbastanza sfondi, a volte la sua copia e incolla crea errori
data di revisione 04/02/2020
Ingrid Seiberling

Eseguire EasyWorship in un servizio di chiesa medio non richiede una formazione approfondita. È sufficiente una lezione di 5 minuti.

Alcune delle funzionalità più avanzate sono confuse per i nuovi utenti di Softouch Development il 07/10/2019 Ciao Jason, grazie per il feedback! Se hai bisogno di formazione o di suggerimenti utili, contatta il nostro team di supporto. Saremo più che felici di spiegare la funzione o almeno di portarti sulla strada giusta per capire come usarla. Possiamo essere raggiunti al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetta] Fred
data di revisione 03/31/2020
Burgener Flannigan

Siamo stati in grado di rendere il nostro servizio di adorazione facile da seguire con i testi delle canzoni che cantiamo visibili sullo schermo per i visitatori. I sermoni del nostro pastore e di altri predicatori possono essere seguiti sullo schermo, permettendogli di enfatizzare le parti che vuole mettere in evidenza.

Questo software è abbastanza intuitivo. Puoi configurare e pianificare il tuo servizio nella barra laterale di sinistra, inclusi i brani che sono stati pre-inseriti, le presentazioni di PowerPoint, i video e altro ancora. La colonna centrale mostra ciò che è nella tua coda, mentre la colonna destra mostra ciò che sei pronto per "andare in diretta" per la congregazione. Puoi scegliere di renderlo "live", "clear" o "black" per la tua facilità di navigazione. La cosa buona di questo software è che è facile da usare e può aiutare a rendere bello il tuo servizio di adorazione.

A volte sento che non riesco a muovermi abbastanza velocemente tra le canzoni. Non mi piace anche il fatto che è facile per il cursore scorrere fuori dallo schermo a causa della connessione al proiettore.
data di revisione 03/31/2020
Lasala

Le licenze del sito sono state un fattore chiave nella scelta di EasyWorhip rispetto ad altre piattaforme. Inoltre, la natura intuitiva del prodotto semplifica l'inserimento nel team di nuovi volontari.

Nessun reclamo. EasyWorship è stato facile da configurare e utilizzare e un attimo per formare nuovi volontari. da Softouch Sviluppo il 15/10/2019 Ciao Ron, grazie per il feedback! In caso di domande o dubbi, non esitate a contattarmi al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetto] Fred
data di revisione 03/29/2020
Brelje Stein

Abbiamo adorato usare la facile adorazione per aiutare con le Scritture e la gestione delle canzoni e la visualizzazione nella nostra chiesa di medie dimensioni per anni.

Penso che l'unico svantaggio sarebbe la mancanza di supporto e la mancanza di accesso in background al momento del nostro utilizzo, vorremmo che ci fossero più collegamenti per utilizzare siti di terze parti per estrarre risorse in background / video da Softouch Development il 3/16/04 Ciao , Grazie per il tuo feedback! Volevo solo farti sapere che in realtà abbiamo supporto sia via email che via telefono disponibile dal lunedì al venerdì. Il nostro orario di supporto è dalle 2018:9 alle 6:3 ora standard negli Stati Uniti. Abbiamo anche un grande archivio multimediale e non limitiamo l'accesso a siti di terze parti. Se desideri provare di nuovo EasyWorship, sarei più che felice di aiutarti a iniziare. - Fred
data di revisione 03/29/2020
Gannon Gettis

Sono felice di raccomandare questo software.

Questo è un software facile da usare che può essere facilmente gestito da volontari in breve tempo, se necessario. La configurazione di una struttura di servizi è semplice e può essere eseguita fuori sede. La licenza è solo per la proiezione e puoi avere persone che eseguono copie per impostare programmi di servizio gratuitamente.

Nessun pacchetto software è perfetto e mentre ci sono alcune cose che vorrei aggiungere, nulla mi frustra di settimana in settimana. da Softouch Sviluppo il 07/10/2019 Ciao Allan, grazie per il feedback! Non esitate a contattarmi per qualsiasi richiesta di funzionalità a cui state pensando. Sarei felice di inviarli ai miei sviluppatori per te. Posso essere contattato telefonicamente al numero 1-918-250-1493 o via e-mail all'indirizzo [e-mail protetta] Fred
data di revisione 03/29/2020
Ignace

Purtroppo, ha guadagnato il soprannome di Hard Worship nella nostra chiesa. Perché è leggermente troppo complesso e abbastanza instabile da causare regolarmente problemi a persone non tecniche come me.

Ha molte caratteristiche diverse. Ad esempio, è possibile impostare un collegamento a Song Select (se si dispone dell'abbonamento appropriato a Song Select), il che rende il download dei testi delle canzoni direttamente nel programma Easy Worship in modo rapido e semplice. Puoi fare lo stesso con i video di YouTube, che è di nuovo super efficiente e utile. C'è anche un'intera gamma di altre funzioni (sfondi video o di immagini per diapositive) che non ho iniziato a utilizzare.

Ho riscontrato una serie di problemi irrisolti con questo software.
data di revisione 03/25/2020
Rodi Yadvir

Siamo in grado di visualizzare testi durante l'ora di adorazione, note di sermone e annunci durante il servizio in chiesa

L'installazione è facile e semplice. Il programma consente di aggiungere testi per canzoni di culto. Ti ha anche permesso di mostrare scritture bibliche, video, note e annunci. Nel complesso è un buon programma.

Uno dei contro del programma è che si congela molto, e ci era successo durante il servizio. da Softouch Sviluppo il 31/07/2018 Ciao Sonia, grazie per il tuo feedback! Sono contento di sapere che finora ti è piaciuto il nostro software. Con il problema del congelamento, questo è solitamente correggibile. Se desideri risolvere questo problema, faccelo sapere. Posso essere contattato all'indirizzo [e-mail protetto] via e-mail. - Fred
data di revisione 03/25/2020
Wootten

EasyWorship è un salvavita per i dipartimenti di musica nelle chiese. Non so nemmeno come potremmo operare senza di essa. Sono contento del software intuitivo e mi piace il fatto che non mi limiti solo ai loro sfondi per le presentazioni.

Quello che mi piace di più di Easy Worship è che è un software molto comodo e facile da usare. L'ho usato per oltre 5 anni nella nostra chiesa e onestamente non ho niente di negativo da dire su questo software. È facile muoversi all'interno e con il clic di un pulsante sei pronto per partire.

Sono molto contento di questo software e posso onestamente dire che non ho trovato nulla che non mi piaccia. da Softouch Sviluppo il 27/11/2018 Ciao Mahala, grazie per il tuo feedback! Se desideri parlare di eventuali consigli o dubbi, inviami un'e-mail a [e-mail protetta] e sarei felice di lavorare con te. - Fred
data di revisione 03/24/2020
Bowra

Abbiamo usato l'adorazione EZ da quando abbiamo aperto le porte nel 2003. È davvero il migliore per i proiettori e offre la possibilità di passare dai versetti delle Scritture a varie presentazioni multimediali (clip DVD, immagini, punti di alimentazione, videoclip, ecc.) facilmente durante un servizio di culto.

Facilità d'uso e funzionalità. La possibilità di importare tutti i tipi di media in un unico programma rende semplicissimo programmare un servizio di adorazione con un clic di un pulsante.

Gli aggiornamenti a volte sono più dolorosi che utili. Quando ti abitui finalmente all'uso del software e poi lo cambiano totalmente con un aggiornamento, è frustrante. da Softouch Sviluppo il 07/10/2019 Ciao Melanie, grazie per il tuo feedback! Comprendiamo che gli aggiornamenti alle versioni più recenti potrebbero richiedere un po 'di tempo per abituarsi, poiché a volte ci viene richiesto di cambiare l'interfaccia per cooperare meglio con Windows e altri software con cui ci integriamo e mentre non possiamo cambiarlo, continueremo a fare del nostro meglio per mantenere il software il più simile possibile alla precedente iterazione. Se hai domande, dubbi o hai solo bisogno di un suggerimento utile, ti preghiamo di contattarci al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetto] Fred
data di revisione 03/22/2020
Packston

Easy Worship offre una visualizzazione professionale dei servizi con un periodo di allenamento facile e veloce.

Easy Worship è un software di presentazione e un database per canzoni, annunci e tutto ciò che riguarda una produzione dal vivo. È facile da usare, facile da personalizzare, professionale nel display e conveniente. Easy Worship consente al presentatore di seguire la squadra di adorazione anche se escono di scena e cambiano al volo. Scritture e diapositive possono essere precaricate o modificate dal vivo.

Easy Worship non funziona con i computer Mac a meno che non esegui il dual boot con Windows. Il computer PC deve avere una buona scheda video con RAM per visualizzare bene i video. da Softouch Sviluppo il 31/07/2018 Ciao Sandra, grazie per il tuo feedback! Apprezzo molto la tua recensione. Fatti e concreti rendono facile per potenziali clienti e revisori farsi un'idea del software e della sua base di utenti. Volevo contattare e vedere se ci sono caratteristiche o funzionalità che vorresti vedere migliorate. In tal caso, si prega di contattarmi all'indirizzo [e-mail protetto] via e-mail. - Fred
data di revisione 03/22/2020
Viv

Facilità d'uso, curva di apprendimento delicata, plug-and-play con scheda grafica, flessibile per aggiunte dell'ultimo minuto.

Manca di molte funzionalità avanzate fornite da altri software di presentazione. da Softouch Sviluppo il 25/07/2019 Ciao, grazie per il feedback! EasyWorship include molte delle funzionalità più avanzate che i nostri concorrenti offrono con l'ultima iterazione, EasyWorship 7. Se puoi risparmiare un po 'di tempo, mi piacerebbe parlare delle diverse offerte che non stai attualmente trovando con noi. Sarei anche felice di inviare richieste di funzionalità al nostro reparto Sviluppo per tutto ciò che manca dal software. Non esitate a contattarmi all'indirizzo [email protetto] quando avete del tempo libero. Fred
data di revisione 03/21/2020
Mastic Orellana

La versatilità è ottima, può gestire tutte le diverse funzioni che usiamo e presenta quindi con una finitura professionale. Mi piace molto il telecomando dell'app mobile.

Sarà fantastico anche quando funziona con Mac. da Softouch Sviluppo il 15/10/2019 Ciao David, grazie per il feedback! Assicurati di seguire la nostra pagina su Facebook per aggiornamenti su nuove funzionalità e software non appena saranno disponibili. In caso di domande o dubbi, non esitate a contattarmi all'indirizzo [e-mail protetta] Fred
data di revisione 03/20/2020
Marrissa Mcghaney

Mi piace molto la nuova versione.

La versione più recente è molto meglio della precedente.

Il nostro laptop è vecchio e Easy Worship utilizza tutta la mia memoria.
data di revisione 03/20/2020
Benisch

Il software non richiede un "professionista" per impostare gli orari o per utilizzarlo la domenica mattina. È molto intuitivo. Ci piace il nuovo schermo nero, meno invadente.

Viene fornito con molte funzionalità che la nostra piccola chiesa non richiede, e quando uso lo stesso sfondo per più canzoni che memorizziamo nel database, per qualche motivo, che non sono abbastanza intelligente da capire, gli sfondi appaiono più volte in la sezione Inspector con i media. da Softouch Sviluppo il 03/09/2019 Ciao Eleanor, grazie per il tuo feedback! Non sono sicuro di aver capito il problema che descrivi nei Contro. Potresti contattare il nostro team di supporto tecnico all'indirizzo [email protetto] in modo che possano risolvere i problemi e aiutarti con questo? Fred
data di revisione 03/20/2020
Dorene Heidtke

Nel complesso, la nostra chiesa aveva bisogno di software per eseguire la parte visiva del nostro servizio ed essere in grado di formare volontari che di volta in volta cambiano. Questo software ha gestito tutti quegli aspetti senza problemi.

Costa meno da usare e mantenere rispetto ad alcuni dei suoi concorrenti

Il software non è robusto come alcuni dei suoi concorrenti più costosi, quindi ci sono caratteristiche che mancano se hai utilizzato altri programmi da Softouch Development il 07/10/2019 Ciao Carl, grazie per il tuo feedback! Adoriamo ricevere notizie dai nostri clienti e saremo lieti di esaminare tutte le funzionalità che potrebbero interessarti. In realtà abbiamo una pagina di richiesta di funzionalità su forums.easyworship.com in cui chiunque può inviare una richiesta per una nuova funzionalità. Una volta approvata una funzionalità, il nostro team di sviluppo inizierà a lavorarci al più presto per aggiungerla al nostro software. Accettiamo anche richieste di funzionalità via e-mail all'indirizzo [e-mail protetto], se preferisci inviarci una rapida carrellata di ciò di cui hai bisogno. Fred
data di revisione 03/19/2020
Halliday Meineke

La semplice adorazione semplifica la personalizzazione delle canzoni quando la nostra band decide di mescolare due canzoni. È facile come copiare e incollare da una canzone all'altra e assicurarsi che i caratteri corrispondano. Essere in grado di scegliere i nostri sfondi per le nostre canzoni ci permette anche di abbinarci con l'illuminazione del palco. Lo adoro!!!

Adoro il modo in cui hai il controllo su tutto, compresi i testi nel caso in cui tu voglia fare un medley e come puoi scegliere qualunque sfondo tu voglia per ogni canzone.

Vorrei che l'interfaccia utente fosse un po 'più moderna, ma sono solo io a essere pignolo. Anche la riproduzione di video non è molto semplice. Ci vuole un po 'di ricerca per imparare a farlo. di Softouch Sviluppo il 17/01/2020 Ciao Richard, grazie per il feedback! Se hai tempo nel prossimo futuro, mi piacerebbe sentire alcune delle tue opinioni sull'aggiornamento dell'interfaccia utente e sulla facilità d'uso del software. Non esitate a contattarmi al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetto] durante la settimana. Fred
data di revisione 03/18/2020
Buna Lages

Un'interfaccia utente facile da usare.

È un prezzo competitivo, ha la maggior parte delle funzionalità di altri programmi ed è in circolazione da un po 'di tempo. Nel complesso è meglio della maggior parte dei programmi di presentazione.

Ha circa lo stesso prezzo di Propresenter ma non ha tante funzionalità. Vorrei vedere un programma a un prezzo migliore. da Softouch Sviluppo il 07/11/2017 Ciao Mackenly, grazie per il tuo feedback. Volevo solo farti sapere che il nostro prezzo del software è in realtà per una licenza del sito che ti consente di accedere a EasyWorship su tutti i computer di cui hai bisogno per un sito. ProPresenter, tuttavia, per lo stesso tipo di licenza costa $ 300 in più rispetto al nostro software. Inoltre, ProPresenter addebita costi aggiuntivi per diversi moduli software per aggiungere funzionalità al loro programma; mentre non lo facciamo. La nostra licenza è tutto compreso e non addebitiamo agli utenti l'aggiunta di funzionalità aggiuntive al nostro software. In caso di domande, contattatemi alla nostra linea telefonica di supporto. Fred
data di revisione 03/16/2020
Schriever Bianco

Usiamo questo software ogni settimana, a volte più volte a settimana e possiamo importare e aggiungere facilmente da più fonti. La facilità di rilasciare punti di alimentazione, canzoni e contenuti multimediali aggiuntivi senza dover eseguire un'importazione ingombrante rende davvero una transizione rapida e fluida per ogni servizio.

Il culto facile è all'altezza del suo nome, perché è così "facile" da usare. Nel mio ruolo, in genere non userei il software da solo, ma poiché si verificano emergenze, di tanto in tanto mi ritrovo a dover apportare modifiche o aggiungere pianificazioni ed elementi. Questo è il software più semplice che abbia mai usato e sono stato in grado di capirlo con poche o nessuna istruzione da parte di un utente normale.

Le funzioni aggiuntive del supporto del monitor sul palco per spettatori separati potrebbero non essere disponibili. Ma stiamo indagando ulteriormente. da Softouch Sviluppo il 07/10/2019 Ciao Rick, grazie per il tuo feedback! Volevo contattarmi e vedere se potevi contattarmi per ulteriori funzioni che stai cercando nel supporto monitor / palco. Sarei felice di rispondere a qualsiasi domanda o dubbio tu abbia telefonato al numero 1-918-250-1493 o via e-mail all'indirizzo [e-mail protetto] Fred
data di revisione 03/14/2020
Nancy

Ho usato questo software per un po 'di tempo ormai. Durante questo periodo ha subito tre aggiornamenti. Le funzionalità fornite sono davvero utili, tra cui la possibilità di importare file PowerPoint, l'integrazione con il servizio Song Select per l'importazione dei testi dei brani, la capacità di utilizzare un display pieghevole e la possibilità di proiettare su più schermi. Il supporto è abbastanza coerente con il servizio di abbonamento.

L'unica cosa che mi fa assolutamente impazzire con il software è l'incoerenza della riproduzione di file video. Posso avere un video MP4 per un servizio e testarlo più volte prima che il servizio inizi e funzioni alla grande. Il servizio viene avviato e il file verrà mostrato in diretta ma non verranno riprodotti audio o video. Ciò accade facilmente il 75% o meglio delle volte in cui i video vengono incorporati in un servizio. da Softouch Sviluppo il 25/03/2019 Ciao Rick, grazie per il tuo feedback! Questa incoerenza con i video MP4 non è normale. In effetti, i video MP4 dovrebbero essere una delle esperienze di riproduzione più affidabili e fluide attraverso EasyWorship. Se hai del tempo libero nelle prossime settimane, sarei felice di risolvere il problema con te. Contattami all'indirizzo [emailmail] per iniziare. - Fred
data di revisione 03/13/2020
Concordia Bassette

Avere la capacità di proiettare testi di canzoni, versetti della Bibbia e citazioni da predicatori.

Mi piace il fatto che possa proiettare sia le letture bibliche sia i testi delle canzoni. Ha anche diverse versioni della Bibbia che è un vero vantaggio e si può passare da una versione all'altra molto velocemente. Ha anche la capacità di fare presentazioni davvero interessanti.

L'unico problema che ho riscontrato con EasyWorship è che si blocca quando carico un video nella sezione media, alla fine si sblocca ma richiede un po 'di tempo. da Softouch Sviluppo il 13/07/2018 Ciao Ruth, grazie per il tuo feedback! Sono entusiasta di vedere che il nostro software è stato un tale vantaggio per la tua chiesa. Volevo contattare e farti sapere che spesso il problema di congelamento che hai menzionato può essere risolto. Se desideri provare a correggere questo problema, sarei più che felice di aiutarti. Per favore, contattami se sei interessato - Fred, [e-mail protetto]
data di revisione 03/12/2020
Octavus

Il nuovo Easy Worship ha risolto molti problemi di compatibilità che abbiamo riscontrato nell'acquisto di nuove apparecchiature non compatibili con la versione precedente.

Quello che mi piace di più di Easy Worship è quanto è stata fluida la nostra transizione durante l'importazione delle nostre canzoni di culto nel nuovo programma.

Vorrei che il programma sarebbe arrivato con un tutorial di base. Qualcosa per evidenziare le nuove funzionalità rispetto alla versione di 10 anni che abbiamo sostituito. da Softouch Sviluppo il 03/09/2019 Ciao David, grazie per il tuo feedback! Volevo contattarti e farti sapere che abbiamo un webinar di un'ora disponibile per i nostri clienti in abbonamento e molti video di formazione disponibili per chiunque possa aiutare con molte delle nozioni di base nell'attuale versione di EasyWorship. Questi video di formazione sono accessibili a training.easyworship.com da chiunque, indipendentemente dal possesso di una licenza software per EasyWorship. Fred
data di revisione 03/12/2020
Delaney Wibbenmeyer

EasyWorship è un ottimo strumento per migliorare facilmente la presentazione per la tua chiesa. È molto facile da usare. Uso questo programma da molti anni e non smetterò di usarlo presto.

Se non si ha familiarità con EasyWorship, a volte può subire ritardi di tanto in tanto e talvolta può arrestarsi in modo anomalo e interrompere il servizio / i raduni di adorazione. da Softouch Sviluppo il 07/05/2019 Ciao Al, grazie per il tuo feedback! Non ci dovrebbero essere ritardi o arresti anomali con EasyWorship finché il computer soddisfa i nostri consigli. Se ci sono, questo potrebbe essere qualcosa di cui il nostro team di supporto tecnico ha bisogno per dare un'occhiata. Se desideri collaborare con il nostro personale di supporto tecnico (o con me stesso in particolare), ti preghiamo di contattarci all'indirizzo [e-mail protetto] - Fred
data di revisione 03/12/2020
Erund

è supporto in ogni servizio, incontro della chiesa, favorisce tutti i partecipanti, perché leggono e possono cantare canzoni che non sono conosciute, nuove e sconosciute. * Quando proiettiamo video, aiuta a rendere il discorso più comprensibile e più comprensibile per tutti i visitatori e gli assistenti della chiesa.

* È molto utile, nel mio caso per la chiesa * Serve come supporto, posso usarlo come materiale di supporto, perché proiettiamo video, testi delle canzoni, annunci di attività. * Aiuta a organizzare le informazioni di tutte le lettere dei brani e sono ordinate in ordine alfabetico. * Serve come materiale di supporto, aiuta molto gli assistenti della chiesa, gli adulti a leggere e essere in grado di cantare le canzoni e i giovani nel loro incontro per essere più crestivos con i video

* In pochissime occasioni il computer è rallentato da così tante informazioni introdotte nel programma ma è solo quando è saturo di video allo stesso tempo che ne vengono utilizzate diverse contemporaneamente. * L'ho usato solo in inglese, non sono stato in grado di usarlo in spagnolo, e talvolta ho bisogno di usarlo in quella lingua. * Le cose negative che il programma ha sono minime, ma dirò solo che ciò che mi riguarda è quando devo usarlo su un computer meno avanzato, la macchina rallenta. questo è tutto da Softouch Development il 13/07/2018 Ciao Rosymar, grazie per il tuo feedback! Sono entusiasta di vedere che il nostro programma è stato così utile per la tua chiesa. Ho notato che stai riscontrando dei problemi con l'utilizzo degli elementi in lingua spagnola nel programma e volevo farti sapere che dovresti essere in grado di creare inni e altri elementi in spagnolo senza problemi. Se hai problemi con questo, sarei più che felice di aiutarti. Per favore fatemi sapere se volete dare un'occhiata - Fred, [e-mail protetta]
data di revisione 03/11/2020
Brewer Coster

Dopo un'esperienza fallita con un altro importante software di presentazione del culto, siamo passati a EasyWorship. Come chiesa multi-campus, questo è stato finora il miglior investimento che abbiamo fatto per il nostro dipartimento audiovisivo. Facciamo molto affidamento su presentazioni video (video di sermoni preregistrati, bumper, motion background, ecc.). EasyWorship non solo gestisce bene i video, ma ha un'interfaccia utente (principalmente) intuitiva. Consente inoltre di esportare interi programmi (servizi) con tutti gli elementi incorporati per il trasferimento su altri computer o archivi. Alla fine, quando abbiamo avuto problemi (dalla nostra parte, configurare le impostazioni del computer adeguate) il supporto è stato fantastico, rendendoci operativi rapidamente. Altamente raccomandato.

EasyWorship FUNZIONA semplicemente! Qualunque cosa la nostra chiesa abbia tentato di realizzare graficamente (sfondi animati, loop di annunci pre-servizio, ecc.) EasyWorship è stata in grado di gestirlo.

Navigazione e flusso di menu. Sebbene sia di gran lunga superiore ad altri software di presentazione del culto (incluso PowerPoint), incontrerò momenti in cui voglio compiere un'azione specifica e il processo per farlo non è come intuitivamente. da Softouch Sviluppo il 19/09/2018 Ciao Dan, grazie per il tuo feedback! Volevo contattare e vedere se avevi qualche consiglio per migliorare l'intuitività del software e migliorare i tuoi servizi di adorazione. Se riesci a pensare a qualcosa in particolare o hai solo un feedback aggiuntivo, ti prego di contattarmi a [e-mail protetto] - Fred.
data di revisione 03/10/2020
Kneeland Garett

Ci siamo diplomati da mylar overhead a powerpoint digitale a Easy Worship facilmente nella nostra chiesa di piccole dimensioni (80-100). Siamo stati in grado di aggiungere sfondi e video per migliorare i nostri servizi.

Questo software è stato facile da usare. Sono stato in grado di coinvolgere il nostro gruppo di volontari e non ho dovuto trascorrere ore ad addestrarli sull'uso del software. I volontari tecnici erano sicuramente più veloci nell'usare il sistema, ma tutti i nostri volontari potevano usarlo.

Ci sono state alcune stranezze nel sistema: cose come la dimensione del carattere cambia per adattarsi allo schermo e simili, ma proprio come i prodotti Microsoft, questo è stato facilmente superato con la formattazione.
data di revisione 03/09/2020
Galitea Preuett

Adoro essere in grado di includere e integrare i volontari facilmente e avere funzionalità che rendono possibile gestire un servizio agevole

Usiamo EasyWorship per i nostri servizi domenicali. Adoro quanto sia facile da usare. Spesso i volontari sono restii a fare volontariato per eseguire le diapositive perché pensano che richieda molta esperienza tecnica, ma EasyWorship è così diretto che diciamo ai volontari che se puoi usare Facebook puoi eseguire EasyWorship. La funzione black-out rende anche le transizioni molto fluide e la possibilità di visualizzare in anteprima ciò che sta per arrivare ti aiuta a rimanere organizzato durante l'esecuzione delle diapositive.

Hai bisogno di un po 'più di addestramento tecnico per caricare i brani / le diapositive su EasyWorship. Non una tonnellata (se stai aprendo, spostando e allegando file, potresti capirlo), ma abbastanza che il volontario che può fare clic sui pulsanti per far avanzare le diapositive potrebbe non essere a proprio agio nel fare queste cose sul back-end. Significa solo un po 'di preparazione extra prima del servizio e non è affatto un ostacolo insormontabile.
data di revisione 03/08/2020
Haze

Molto facile da capire e implementare nuovi elementi al volo!

Transizioni super facili da usare e veloci. Molte opzioni generiche da utilizzare per rendere tutto professionale.

non è possibile sviluppare presentazioni presenta solo ciò che hai creato altrove. Sarebbe bello vedere più opzioni di personalizzazione all'interno della piattaforma software. da Softouch Sviluppo il 07/11/2017 Ciao Matt, grazie per il tuo feedback. EasyWorship 6 ha effettivamente questa funzione integrata nel software. Nella scheda Presentazioni, è possibile creare una presentazione EasyWorship che può essere sviluppata in modo molto simile a una presentazione PowerPoint. Se desideri ulteriori informazioni, contattami alla nostra linea di assistenza telefonica e sarei più che felice di discutere con te di questa funzione. Fred
data di revisione 03/08/2020
Ahl Treuter

Rende solo il tempo di culto migliore e semplice da usare.

Il leasing mensile era migliore per la nostra chiesa piuttosto che l'acquisto diretto. Gli aggiornamenti sono disponibili prontamente quando vengono rilasciati.

Problemi di compatibilità con Microsoft Office Power Point non funzionanti correttamente. Ogni volta che arrivano gli aggiornamenti è necessario ripristinare il software. da Softouch Sviluppo il 07/10/2019 Ciao Steve, grazie per il feedback! Non esitare a contattarci quando e in caso di problemi con PowerPoint, poiché di solito li abbiamo già visti da un altro cliente o di persona. Siamo raggiungibili telefonicamente al numero 1-918-250-1493 o via e-mail all'indirizzo [e-mail protetta] Fred
data di revisione 03/08/2020
Candida Jancetic

Wow! La prima domenica usando EasyWorship, i complimenti per quanto fosse facile leggere le lezioni delle Scritture e i testi degli inni anche degli obiettori più sinceri erano reali. L'utilizzo di clip YouTube è semplicissimo e l'indicatore di copyright integrato semplifica la vita durante la trasmissione su canali live. Solo, la frustrazione che ho è di tanto in tanto che la programmazione si bloccherà durante la costruzione di programmi. Non sempre, ma quando sono di fretta quindi probabilmente errore utente

la facilità d'uso su questo prodotto è fantastica. Ho visto un paio di video di facile adorazione ed ero attivo e funzionante. Le capacità di inserire al volo per il Pastore quando va su una tangente sono eccellenti insieme all'app remota quando eseguo più ruoli durante il culto

Non mi piace la trasposizione di power point, ma la facilità di creazione di diapositive per le mie esigenze nel generatore di presentazioni ha eliminato la necessità di utilizzare power point. da Softouch Sviluppo il 03/09/2019 Ciao Joey, grazie per il tuo feedback! Il problema con i blocchi / blocchi è probabilmente qualcosa di facile da correggere se il nostro team di supporto tecnico può dare un'occhiata. Potete contattarli al più presto per consentirci di risolvere il problema e risolverlo? Puoi inviare un'e-mail a [e-mail protetta] e uno dei nostri collaboratori ti contatterà al più presto. Fred
data di revisione 03/06/2020
Yetty Billard

Abbastanza buono nel complesso.

Siamo stati in grado di aggiungere video e diapositive, utilizzare sfondi fissi e in movimento, al fine di presentare visivamente i testi delle canzoni, le scritture, i sermoni, ecc. Dell'intero servizio di culto.

L'immagine proiettata si sposterà casualmente da sola in modo da mostrare solo una parte delle nostre "diapositive". A volte potremmo lavorare e lavorare con esso e riportarlo a una visione più normale, ma ci vorrebbe così tanto tempo che alla fine ci rinunciamo. da Softouch Sviluppo il 04/09/2019 Ciao Julie, grazie per il tuo feedback! Sembra che ci possa essere un problema con le impostazioni di proiezione. Si prega di contattare il nostro team di supporto tecnico per dare un'occhiata a questo e vedere se possiamo risolverlo. Possiamo essere raggiunti al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetta] Fred
data di revisione 01/07/2020
Lilian

È facile come sostiene. Lo usiamo tutte le domeniche e possiamo far sì che i bambini di 8-12 anni lo utilizzino senza problemi. Se impostato correttamente è un programma così sorprendente e facile da usare.

La sua semplicità ha i suoi limiti. Quando aggiungi nuove canzoni, può essere difficile se non è sulle piattaforme che supportano. Come una canzone che ti fai. Ottenere uno sfondo personalizzato può anche essere fonte di confusione e richiedere molta energia per capire. da Softouch Sviluppo il 17/01/2020 Ciao Jon, grazie per il feedback! Se hai del tempo libero nelle prossime settimane, potresti contattarmi al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetto]? Mi piacerebbe vedere se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare l'aggiunta di nuove canzoni o sfondi personalizzati in EasyWorship. Fred
data di revisione 01/03/2020
Codee

È stato fantastico per il tempo che abbiamo usato, ma ne siamo cresciuti.

La facilità d'uso, abbiamo potuto addestrare chiunque in un pizzico e farli andare avanti con esso, semplice per integrare i nuovi media ad esso, non aveva bisogno di nulla di proprietario.

mancanza di espandibilità, il servizio clienti avrebbe potuto essere un po 'migliore e quindi il prezzo stava aumentando leggermente in base a ciò che offriva e rispetto ad altre opzioni. di Softouch Sviluppo il 17/01/2020 Ciao David, grazie per il feedback! Se hai tempo, mi piacerebbe parlare di quali funzionalità vorresti vedere aggiunte per l'espandibilità e come il nostro team di assistenza clienti potrebbe migliorare. Non esitate a contattarmi al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetto] quando hai qualche minuto. Fred
data di revisione 11/08/2019
Maryn Mckowen

Posso prendere qualsiasi persona, indipendentemente dalle capacità del computer e in 5 minuti posso insegnare loro come eseguire il software.

Opzioni e sfondi della versione biblica non sufficienti. da Softouch Sviluppo il 15/11/2019 Ciao Chuck, grazie per il feedback! Se hai mai bisogno di una Bibbia che al momento non è disponibile in EasyWorship, inviami una richiesta via e-mail all'indirizzo [e-mail protetta] e lavorerò per contattare un editore per aggiungere la Bibbia al nostro software. La Bibbia può essere aggiunta rapidamente una settimana dopo, a seconda della reattività dell'editore. Consiglio vivamente di dare un'occhiata al nostro media store, www.easyworship.com/media, dato che abbiamo un elenco in continua espansione di media disponibili per l'acquisto da produttori di tutto il mondo. In caso di domande o desideri assistenza, non esitare a contattarmi all'indirizzo [e-mail protetto] o 918-250-1493. Fred
data di revisione 10/27/2019
Dent Covone

Nel complesso ... eccellente. È stato così facile installare il software e usarlo. Sono stato in grado di aggiornarmi da solo. Più tardi, ho avuto alcune domande post-vendita. Ho trovato il loro personale di supporto accessibile, professionale, competente e amichevole.

È difficile menzionare solo una caratteristica che mi piace di più. Se dovessi scegliere una cosa, è l'output finale del prodotto, soprattutto quando si utilizza l'ultima versione (EasyWorship 7).

Mi sarebbe piaciuto vedere più videoclip gratuiti, magari con una licenza annuale. da Softouch Sviluppo il 05/11/2019 Ciao Thomas, grazie per il feedback! In caso di domande o dubbi, non esitate a contattarci via e-mail ([e-mail protetta]) o telefono (1-918-250-1493). Fred
data di revisione 10/07/2019
Langille Ranum

Adoro questo software. Potrebbe non essere un ProPresenter solido ma per le nostre esigenze, EW non deve esserlo. È facile addestrare quasi chiunque per poterlo usare. E il prezzo è giusto.

Facile da usare. Semplice da installare. Grande supporto.

Integrazione di PowerPoint non così buona. Crea arresti anomali. da Softouch Sviluppo il 15/10/2019 Ciao Edward, grazie per il feedback! Consiglierei di contattare il nostro team di supporto tecnico per dare un'occhiata all'integrazione di PowerPoint. La maggior parte delle volte, PowerPoint dovrebbe funzionare perfettamente con EasyWorship. Inoltre, potresti inviarmi un'e-mail con alcune delle funzionalità che stai cercando che ci mancano? Grazie, Fred Callicoat. [e-mail protetta]
data di revisione 10/03/2019
Artimas

Nel complesso si tratta di un software di presentazione molto facile da usare ma potente per la visualizzazione dei testi delle canzoni. Si integra con molti fornitori di testi e licenze che rendono semplice l'aggiunta di nuove canzoni. Il prezzo è ok e lo sviluppatore sembra funzionare regolarmente con gli aggiornamenti. Consiglierei questo software a qualsiasi chiesa in cerca di un'applicazione di presentazione lirica.

È davvero facile È molto ben strutturato e semplice da imparare, il che lo rende molto facile e facile da usare. Lo sviluppatore ha svolto un lavoro fantastico sotto molti aspetti e se stai cercando un software di presentazione per la chiesa, ti consiglio vivamente di provare questo. Ti permette di cambiare facilmente gli sfondi o di avere un colore solido come sfondo. Cambiare i testi delle canzoni è semplice e diretto e hai la possibilità di cambiare l'aspetto dei testi per quanto riguarda il carattere e quante parole sono sullo schermo. È facile riordinare le canzoni, se necessario, o aggiungere ed eliminare canzoni al volo. La funzione di ricerca aiuta a trovare facilmente una canzone se le tue squadre aggiungono una canzone al volo. Ha anche la possibilità di mettere le Scritture sullo schermo, con molte versioni diverse disponibili.

A volte il video con audio non funziona affatto o non funziona affatto e il programma sembra pignolo sul tipo di file video. Ho trovato anche la visualizzazione di pagine Web colpite o mancate, ma non sono sicuro se questo è il controllo o il programma in quanto non l'ho fatto spesso. Non c'è molto che non mi piaccia. da Softouch Sviluppo il 07/10/2019 Ciao Blair, grazie per il feedback! Sembra che potrebbero esserci un paio di problemi che dovremmo essere in grado di aiutarti a correggere in questo momento. Se potessi contattarci al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetto], sarei felice di aiutarti. Fred
data di revisione 10/03/2019
Trimmer

Penso che sia il migliore che abbia mai provato e continuerò così

Crea presentazioni per condividere canzoni, video e soprattutto la Bibbia. Condividi più di 3 schermi contemporaneamente in modo che le persone possano scegliere tra più opzioni per guardare la Bibbia

Non è molto da scrivere, qualche volta ho perso la connessione in entrambe le 2 schermate. Inoltre, quando provo a salvare il mio programma di lavoro, il software ha vinto e mi viene mostrato un pop-up che devo provare più tardi. da Softouch Sviluppo il 07/10/2019 Ciao Hector, grazie per il feedback! Sembra un problema tecnico alla base del quale potremmo aver bisogno di dare un'occhiata. Potresti contattare il nostro team di supporto al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetto] in modo che possiamo aiutarti a risolvere questo problema? Fred
data di revisione 08/31/2019
Christi

Il nostro intero team tecnico / di presentazione ama EasyWorship per la sua flessibilità, che si adatta perfettamente ai nostri servizi tipici. Di solito non riceviamo i contorni del sermone o l'elenco dei brani di culto fino a un'ora prima dell'inizio del servizio, e EasyWorship rende facile creare rapidamente gli elenchi e apportare modifiche prima dell'inizio del servizio. EasyWorship consente anche una rapida transizione a scritture, canzoni o video ad hoc quando i leader vanno "fuori script".

Database di testi di canzoni, sfondi e scritture - entrambi inclusi e per l'acquisto

Quando hanno rimosso la possibilità di sincronizzare la visualizzazione tra anteprima, presentazione salvata e libreria. Gestiamo un servizio molto dinamico e flessibile, motivo per cui ci piace la possibilità di visualizzare rapidamente nuove canzoni, scritture e media, ma sarebbe bello avere il software che mostra il materiale dalla biblioteca e dall'elenco delle presentazioni, specialmente quando ne abbiamo bisogno per passare da un versetto all'altro delle Scritture. Questa era un'opzione configurabile, ma è stata rimossa.
data di revisione 08/31/2019
Amathist

Questo software Easy Worship semplifica l'integrazione di tutti i diversi aspetti di un servizio di adorazione della chiesa. Posso fare loop di annuncio, inserire tutte le canzoni e le scritture e includere la liturgia luterana.

Vorrei che ci fosse un modo per "tagliare e incollare" all'interno del programma. Ci sono momenti in cui vorrei utilizzare parti di un servizio e sarebbe utile se potessi copiare qualcosa da un servizio precedente. da Softouch Sviluppo il 04/09/2019 Ciao Terrence, grazie per il tuo feedback! Con la funzione Verifica pianificazione modifiche, è possibile importare elementi dal programma nel database per riutilizzarli. Se desideri allenarti su questa funzione, contattami al numero 1-918-250-1493 o [e-mail protetta] Fred
data di revisione 08/30/2019
Gibbon

Sono molto contento di questo software. Vedo un servizio come un programma e lo configuro come tale e questo software è così versatile da permettere che ciò accada.

Facilità d'uso. Questa versione ha molti drag and drop. Inoltre, la possibilità di riprodurre molti più formati video. Mi piacciono i molti più colori dei caratteri e l'utilizzo di più sfondi in una singola canzone. Ho messo un video naturalistico come sfondo di una canzone con pochissimi movimenti per vedere se qualcuno se ne accorge. Sono sicuro di non aver trovato tutti i piccoli segreti di questo software, ma spero di poterlo fare in tempo.

Non mi piaceva il sistema di cartelle / file system con l'importazione di file multimediali nel programma. Avevo organizzato tutti i miei file multimediali in un unico posto sul mio computer e mi è piaciuto. Il programma non mi avrebbe permesso di importare una cartella piena di file multimediali. Ho dovuto creare cartelle dopo aver importato i media. Inoltre, non sono riuscito a navigare per importare le cartelle multimediali. Ho dovuto rinominare tutti i miei media per mantenerli organizzati all'interno del programma. Quindi ha dovuto costruire una struttura di cartelle all'interno del programma da memorizzare. Una volta impostato questo, è facile aggiungere contenuti multimediali ma l'importazione iniziale è stata tempestiva. da Softouch Sviluppo il 15/10/2019 Ciao Randy, grazie per il tuo feedback! Non esitate a contattarmi se avete mai pensato a qualcosa che potrebbe essere migliore con il software. Posso essere contattato telefonicamente, 1-918-250-1493, o via e-mail, [e-mail protetta] Fred
data di revisione 08/30/2019
Rosati Comegys

Il prezzo è ottimo e la facilità d'uso per le persone non tecnicamente esperte è eccezionale.

Solo 2 uscite. Vorrei che potessi fare più uscite rispetto a una che va a FOH e una per il monitoraggio della fiducia. Anche un modo più semplice per avere uno sfondo chiaro invece di usare alpha su NdI. da Softouch Sviluppo il 15/10/2019 Ciao Bryan, grazie per il tuo feedback! Assicurati di seguire la nostra pagina Facebook per aggiornamenti su nuove funzionalità e annunci. In caso di domande o dubbi, non esitate a contattarmi telefonicamente, 1-918-250-1493 o via e-mail, [e-mail protetta] Fred
data di revisione 08/30/2019
Leavitt Rodillas

Sono stato il primo utente quando abbiamo provato Easy Worship. L'ho trovato molto intuitivo, non ho dovuto chiedere costantemente assistenza durante il caricamento o il download di elementi. Mi piace ricevere e-mail in merito ai nuovi articoli disponibili. Acquistato un paio di versioni della Bibbia è stato sorpreso di quanto fosse facile acquistarle e caricarle. Adoro questo programma

Non ho ancora trovato niente che non mi sia piaciuto. da Softouch Sviluppo il 15/10/2019 Ciao Joan, grazie per il tuo feedback! In caso di problemi o di domande, non esitare a contattarmi all'indirizzo [e-mail protetto] o al numero 1-918-250-1493. Fred
data di revisione 08/30/2019
Macknair Winsley

Ho usato questo software nelle ultime due chiese in cui siamo stati. Adoro che abbia già molte canzoni caricate nel software e l'accesso a un database di migliaia di selezioni. Mi piace il fatto che metta in atto tutti i crediti disponibili per me. So che l'estensione delle sue caratteristiche va ben oltre ciò che utilizziamo come una piccola chiesa. Quindi anche le grandi chiese troverebbero ciò di cui ha bisogno.

Non c'è niente che non mi piace di questo software. da Softouch Sviluppo il 15/10/2019 Ciao Jackie, grazie per il tuo feedback! In caso di domande o dubbi, non esitate a contattarmi telefonicamente al numero 1-918-250-1493 o via e-mail all'indirizzo [e-mail protetta] Fred
data di revisione 08/30/2019
Harriette Runde

qualcosa di buono

Software più veloce quindi vecchio e ha gli aggiornamenti che aiutano

Altri passaggi per impostare tutto il video sono stati esaminati da vicino da Softouch Development il 03/09/2019 Ciao Greg, volevo raggiungere e chiarire che sia la versione 2009, la sesta versione, sia la 6a versione hanno l'esatto stesso numero di passaggi per l'installazione. Alcune funzionalità come l'integrazione di PowerPoint prevedono passaggi aggiuntivi per un singolo utilizzo ma meno passaggi per un uso ripetuto in EasyWorship 7 e 6. Potrebbero esserci molti suggerimenti e trucchi che possiamo aiutarti a semplificare il tuo flusso di lavoro. Vi prego di contattarmi a [e-mail protetto], se siete interessati a conoscere alcuni di questi suggerimenti e trucchi. Fred
data di revisione 08/15/2019
Der

EasyWorship ha reso molto più facile vedere le parole degli inni per la nostra congregazione. Abbiamo membri che stanno invecchiando e non sono in grado di vedere, e ora non si armeggiano con i loro inni per cercare inni.

Sono il segretario / coordinatore della chiesa e EasyWorship è stato molto facile con cui lavorare. È un requisito di lavoro aggiuntivo per me, ma la creazione di programmi di adorazione della domenica non è stata un peso per le mie mansioni lavorative. La domenica, i membri più giovani della congregazione (in età scolare e alcuni più giovani) sono i responsabili della gestione del programma, quindi è anche facile da capire per loro.

Ho trovato alcuni inni che questa chiesa usa non sono elencati nella directory degli inni. Non è un problema digitare nuovi inni ma ci vuole tempo. da Softouch Sviluppo il 19/08/2019 Ciao Debra, grazie per il tuo feedback! Volevo solo contattare e chiarire che non possiamo distribuire legalmente canzoni protette da copyright poiché siamo situati negli Stati Uniti e vincolati dalle leggi statunitensi sul copyright. Come tale, includiamo solo un numero limitato di brani di pubblico dominio a fini di valutazione e come pacchetto iniziale. In caso di domande su copyright / licenze o altro, non esitate a contattarmi. Fred
data di revisione 07/25/2019
Missi Donelly

Adoro EasyWorship. Non potrebbe essere più semplice da usare, ma è molto potente. Mi piacciono i modelli e l'interfaccia utente. Molto carina e semplice. Posso addestrare qualcuno a usarlo in pochissimo tempo. So che ci sono strumenti più potenti, ma questo fa il lavoro.

A volte vediamo rallentare le cose, ma penso che sia il computer più vecchio che stiamo usando piuttosto che il software. da Softouch Sviluppo il 26/07/2019 Ciao Greg, grazie per il tuo feedback! Sarei felice di dare un'occhiata alle informazioni del tuo computer e fornire alcune indicazioni in merito all'hardware e ai consigli ottimali su EasyWorship. Contattami a [emailmail], se desideri lavorare con me. Fred
data di revisione 07/02/2019
Filemon Salzar

La nostra chiesa è passata da Power Point a EasyWorship anni fa. Sono stato un enorme passo avanti. A volte mi sento come se il software fosse più difettoso di quanto non lo sia. Quando Windows è aggiornato, c'è sempre la domanda, EW funzionerà questa settimana?

Arrivare a canzoni al volo. Integrato con selezione brani e CCLI. Facile da insegnare ai volontari.

La ricerca di specifiche è talvolta aggravante. I video sono imprevedibili. da Softouch Sviluppo il 03/07/2019 Ciao Laurence, grazie per il feedback! Volevo contattare e assicurarmi di essere a conoscenza della ricerca di parole chiave in EasyWorship. Ciò ti consentirà di cercare elementi specifici con poche parole chiave anziché per titolo o libro della Bibbia. Volevo anche farti sapere che i video dovrebbero essere estremamente prevedibili attraverso EasyWorship. Questo potrebbe essere un problema con driver, formati di file o risoluzioni. Volevo anche chiarire che la maggior parte dei problemi con Windows sono causati da bug negli aggiornamenti di Windows più recenti. Spesso, ciò significa che siamo costretti ad aspettare fino a quando Microsoft rilasci un nuovo aggiornamento per correggere i propri errori. Tuttavia, lavoriamo costantemente per assicurarci che siano in atto contingenze per aggirare questi problemi quando si presentano. Se hai domande, sarei felice di lavorare con te in qualsiasi momento. Contattatemi all'indirizzo [e-mail protetto], se lo desiderate. Fred
data di revisione 06/01/2019
Myron Hutch

Ti consente di vedere un'anteprima prima di visualizzarla.

necessita di supporto per più lingue locali, specialmente in India. ha bisogno di un modo per mostrare la Bibbia in due lingue diverse contemporaneamente. da Softouch Sviluppo il 04/09/2019 Ciao Geremia, grazie per il tuo feedback! Lavoriamo costantemente per migliorare il numero e la qualità delle Bibbie che offriamo attraverso il software; tuttavia, abbiamo spesso problemi a ottenere risposte dagli editori biblici con sede in paesi al di fuori del Nord America. Abbiamo tentato di contattare diversi editori della Bibbia in India, ma non abbiamo ancora ricevuto risposta dopo ripetuti tentativi negli ultimi 3 anni. Saremo più che felici di lavorare con loro se voi o chiunque altro è in grado di mettervi in ​​contatto con loro e avviare la finestra di dialogo. Non esitate a contattarmi all'indirizzo [email protetto] per qualsiasi domanda o dubbio. Fred
data di revisione 05/22/2019
Burta

è un software di presentazione perfetto per la nostra chiesa da usare, semplice e facile da usare. Mio figlio di 8 anni esegue spesso il culto facile durante i nostri servizi

è abbastanza intuitivo da usare. Facile aggiungere brani, sfondi, scritture, audio / video in un programma. Facile da navigare da una diapositiva all'altra durante un servizio

È sporadicamente glitch. Easy Worship a volte si blocca o impiega diversi minuti per elaborare le modifiche. Anche se con le versioni più recenti Easy Worship ha messo in evidenza il glitchiness è stato ridotto. da Softouch Sviluppo il 23/05/2019 Ciao, grazie per il tuo feedback! Se lo desideri, sarei felice di risolvere i problemi glitch e vedere se questo è qualcosa che possiamo risolvere regolando alcune impostazioni. - Fred
data di revisione 05/03/2019
Averell Gearin

Non userei un programma diverso nella mia chiesa. Lo uso in tutte le aree del servizio ecclesiale e lo configuro in modo che anche il ragazzo inesperto possa gestire facilmente il programma. Non ci sono problemi o sforzi che devono essere introdotti nell'apprendimento delle funzionalità.

Come leader del culto non ho trovato un programma che si rivolga sia ai gruppi di culto che al pubblico e al portatore di messaggi allo stesso tempo, integrare i nostri punti di forza, scritture, canzoni, documenti video è davvero semplice e facile da realizzare.

Ho faticato a integrare determinati formati ed effetti di file nelle mie sequenze e / o presentazioni. da Softouch Sviluppo il 10/05/2019 Ciao Ulan, grazie per il feedback! Se hai tempo, mi piacerebbe parlarti dei diversi formati ed effetti di file compatibili. Vi prego di contattarmi a [e-mail protetto] se avete del tempo questo fine settimana. - Fred
data di revisione 04/03/2019
Ehrman

Come suggerisce il nome, è facile da usare e da usare. Se hai bisogno di mettere alcuni brani sullo schermo per il servizio, questo è il tuo posto, farà il lavoro.

Non ha tutte le funzionalità di Pro Presenter. Quindi non è possibile eseguire la stratificazione nelle diapositive, causando una personalizzazione completa delle diapositive e dei modelli. Inoltre non fa più schermi ed è più costoso che è un grattacapo. da Softouch Sviluppo il 04/04/2019 Ciao Jonathan, grazie per il tuo feedback! Volevo farti sapere che le nostre licenze software sono effettivamente più economiche o uguali alle opzioni di ProPresenter. Ecco una rapida suddivisione dei prezzi; licenza singola: $ 399 EW, $ 399 ProP, licenza campus: $ 499 EW, $ 799 ProP. Se aggiungi tutti i moduli funzione a ProPresenter, il prezzo sale a $ 3392 con funzionalità come il modulo Alpha che costa $ 999 mentre EasyWorship lo include già nel prezzo da $ 499. Due funzionalità aggiuntive che avranno un costo aggiuntivo con ProPresenter sono l'integrazione NDI e un telecomando per smartphone, ma EasyWorship include entrambe queste funzionalità senza costi aggiuntivi. Includiamo anche un'opzione di abbonamento che include aggiornamenti gratuiti alle nuove versioni del software a partire da $ 18 al mese. Vogliamo che tu ottenga il programma che funziona meglio per la tua chiesa, ma se il budget è il problema più grande, otterrai il massimo da EW per il prezzo. Ecco le nostre opzioni di prezzo: https://www.easyworship.com/software/pricing - Fred
data di revisione 03/27/2019
Jumbala

Ho usato Easy Worship per diversi anni. È un programma leggero rispetto alla maggior parte degli altri software di presentazione e ha funzionato senza problemi su qualsiasi computer su cui l'ho messo. Prepararlo è un gioco da ragazzi e ho adorato l'interfaccia semplice. Lo consiglierei sicuramente a piccole chiese o aziende alla ricerca di un software di presentazione di grande qualità e facile da usare.

Easy Worship è un programma molto semplice e leggero. È molto semplice importare rapidamente i testi delle canzoni. Viene fornito con una manciata di sfondi belli fin dall'inizio.

Non ha molte funzionalità extra. da Softouch Sviluppo il 28/03/2019 Ciao Michea, grazie per il tuo feedback! Con la nostra versione più recente, EasyWorship 7, in realtà abbiamo molte funzionalità extra incluse gratuitamente. Se desideri conoscere alcune delle nuove offerte di funzionalità, non esitare a contattarmi all'indirizzo [e-mail protetto] - Fred
data di revisione 02/01/2019
Adella

Easy Worship è un software che consente di risparmiare tempo e consente di creare facilmente la nostra adorazione di settimana in settimana. I file sono facili da salvare e riutilizzare e i modelli semplificano la pianificazione.

Adoro quanto sia facile e intuitivo usare Easy Worship. Importa facilmente testi di canzoni, animazioni e schermate di sfondo ferme e salva modelli. Questo rende l'adorazione di settimana in settimana un gioco da ragazzi. Quando sono necessarie solo alcune modifiche, è facile apportare alcune modifiche di settimana in settimana. Essere in grado di vedere le schermate sul monitor prima che appaiano sullo schermo aiuta i tecnici a sapere quali contenuti sono in coda. Il software è facile da imparare e non richiede l'uso di un professionista (sebbene esista una curva di apprendimento, è accessibile a chiunque desideri apprendere).

Non c'è davvero nulla che non mi piace dell'adorazione facile.
data di revisione 12/19/2018
Hedve

Easy Worship è di grande aiuto nel nostro servizio di adorazione. Fondamentalmente tutto ciò che passa sullo schermo arriva attraverso Easy Worship. Possiamo pianificare, organizzare e cambiare tutto da lì.

Mi piace che possiamo usare Easy Worship per pianificare i nostri servizi di adorazione. Possiamo lasciare scorrere le diapositive degli annunci prima dell'inizio del servizio. Possiamo anche inserire facilmente qualsiasi video che potremmo mostrare. Possiamo impostare i testi delle canzoni che useremo e cambiare facilmente le cose se necessario. Anche se si individua un errore di battitura, è possibile modificarlo in tempo reale senza dover chiudere la proiezione, modificarlo e ripristinarlo. C'è anche un "banco di memoria" di migliaia di brani tra cui scegliere, quindi non dobbiamo digitare ogni parola per ogni brano. E poiché funziona sulla nostra rete locale, possiamo sistemare le cose dall'ufficio, ed è lì per noi nella cabina audio.

Ci siamo imbattuti in grossi problemi quando abbiamo avuto un computer inattivo. Abbiamo dovuto impostare tutto sul nuovo computer. Tutto dovrebbe essere tornato indietro quando siamo tornati, ma abbiamo perso tutta la nostra enorme banca di memorie di canzoni (tutte le canzoni che abbiamo fatto per anni e anni). In pratica abbiamo dovuto inserire ogni brano uno per uno e con l'ultimo aggiornamento di EasyWorship è più difficile che mai. E poi, quando inseriamo i brani e li salviamo nel nostro database, perdono la loro formattazione quando proviamo ad aprirli di nuovo. Il nostro segretario ha trascorso ORE a cercare supporto tecnico / aiuto / consulenza e non c'è proprio niente. È stato incredibilmente frustrante da affrontare. da Softouch Sviluppo il 20/12/2018 Ciao Giovanni, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che EasyWorship è stato così utile per la tua chiesa. Volevo contattare e farti sapere che tutto ciò che devi fare con un nuovo computer è un trasferimento di database. In realtà ci sono molti articoli online che affrontano questo problema e tutti voi siete anche invitati a chiamare il nostro supporto tecnico al numero 1-918-250-1493 durante la settimana. Non esitate a contattarmi via e-mail in caso di domande. [e-mail protetta] - Fred
data di revisione 12/09/2018
Fin Wills

Uso questo software da dicembre 2014. Quindi, la versione era "Easy Worship 2009". È stato un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. Ma EW ha riprogettato il prodotto per aggiungere altre funzionalità, chiamato "Easy Worship 6". Era pieno di bug e mancava di molte funzionalità che molte persone adoravano in EW2009, "controllo delle modifiche" e comandi di base "copia / incolla / annulla". Le nuove funzionalità di EW6 sono state la creazione di "temi". Bello, ma non necessario. Ho sopportato EW6 e le molte patch. È diventato stabile nel dicembre 2017 e hanno riportato "verifica la presenza di modifiche". Tuttavia, alla fine del 2017, hanno deciso di sottoscrivere l'abbonamento al prodotto. Abbiamo deciso di sottoscrivere un abbonamento annuale a giugno 2018. Il prodotto ha funzionato perfettamente, permettendomi di mescolare PowerPoint, EW7 ha creato cori, scritture, video e persino pagine Web. Quindi, tra il 11/24/18 e il 12/01/18, il prodotto ha smesso di funzionare. EW7 riteneva che non fossi un abbonato attivo anche dopo che io e il personale di EW abbiamo verificato la nostra registrazione. Il supporto non è stato molto utile. Hanno posto le domande standard: hai ricevuto un aggiornamento da Windows o da qualsiasi altro prodotto? Riesci a ripristinare il computer fino a un certo momento in cui EW7 funzionava? Sul serio? Infine, il supporto mi ha inviato una copia beta della prossima versione ed EW7 ha funzionato di nuovo. 3 giorni dopo, si è verificato nuovamente lo stesso problema. Non è stato risolto.

1. Era il prodotto più ricco di funzionalità per il prezzo. Ora, il prodotto ha troppi bug per considerarlo "a prezzi ragionevoli".

1. Il supporto è nella media. Credono che l'unico modo per risolvere un problema sia accedere al tuo computer e assumere il controllo, non accettabile.
data di revisione 12/04/2018
Hannus Bridenstine

EasyWorship è stato il software perfetto da utilizzare nella nostra transizione a un software di presentazione più complesso nei nostri servizi religiosi. Funzionava perfettamente con il sistema basato su PC ed era intuitivo per il nostro personale volontario.

Come indicato, EasyWorship è facile da usare. È un passo avanti rispetto all'utilizzo di Microsoft PowerPoint nelle impostazioni della chiesa.

sebbene sia un miglioramento rispetto a PowerPoint, è limitato in tutte le funzioni che un software di presentazione più robusto fornisce Softouch Development il 17/12/2018 Ciao, grazie per il tuo feedback! Volevo farti sapere che con le versioni di EasyWorship 6 e 7 abbiamo notevolmente aumentato il numero di funzionalità disponibili nel nostro software. Allo stato attuale, offriamo molte delle stesse funzionalità dei nostri principali concorrenti e aggiungiamo costantemente nuove funzionalità. Se desideri contattarmi per qualsiasi funzionalità desiderata o solo richieste generali, ti prego di contattarmi via e-mail. [e-mail protetta] - Fred
data di revisione 11/28/2018
Malley Arlan

Esecutore solido fin dai primi giorni del tour e delle presentazioni della conferenza. Lo uso da molti anni e sono davvero contento della facilità d'uso rispetto a ProPresenter. Il supporto nativo di Powerpoint, comprese le transizioni, è davvero utile per presentazioni complesse e aggiunge un'eccellenza e professionalità che vince davvero affari e credibilità.

Questo software può funzionare nelle sedi più grandi per la nostra conferenza in Australia. È fantastico implementare l'integrazione powerpoint e transizioni video senza interruzioni per la presentazione. Questo software mantiene stabilità e affidabilità e ha avuto solo limitazioni sui laptop hardware stessi. Grande personalizzazione del ridimensionamento manuale per risoluzioni esterne del display, estremamente utile per schermi di grandi dimensioni o display con più proiettori. Supporto nativo anche per Microsoft PowerPoint.

Questo software preferisce i video nel codec wmv. Quindi la conversione e l'ottimizzazione dei video è un must prima dell'importazione. inoltre dovrai disporre di presentazioni 16: 9 e 4: 3 separatamente. da Softouch Sviluppo il 17/12/2018 Ciao Michele, grazie per il tuo feedback! Volevo farti sapere che a partire dal 2014 la nostra sesta edizione di EasyWorship offre pieno supporto per MOV, MP6 e la maggior parte degli altri formati video. Dovrai comunque assicurarti di avere le proporzioni corrette, ma sarei felice di parlarti di qualsiasi domanda o dubbio. Potete contattarmi via e-mail: [e-mail protetta] - Fred
data di revisione 11/27/2018
Brownson Tyner

EasyWorship richiede pochissimo sforzo per la configurazione di ciascun servizio. Se hai determinati stili che vuoi seguire regolarmente, è facile creare lo stile e sapere solo che il contenuto verrà visualizzato come desideri.

Usiamo EasyWorship nei nostri servizi ogni settimana. Adoro le funzionalità che ne consentono l'utilizzo al volo. Ad esempio, se ho usato un versetto della Bibbia che non era nelle mie note di preparazione per la persona che esegue EasyWorship, possono facilmente cercarlo e visualizzarlo secondo lo stile predefinito. Funziona davvero così.

Si sono allontanati dal vecchio modello di licenza di vista e sono passati a un servizio basato su abbonamento. Non sono un fan di questa direzione, sembra che tutto il software stia andando. da Softouch Sviluppo il 17/12/2018 Ciao Daniel, grazie per il tuo feedback! Volevo assicurarmi che tu sappia che offriamo ancora due licenze non in abbonamento disponibili per l'acquisto. Se avete domande, contattatemi via e-mail. [e-mail protetta] - Fred
data di revisione 11/06/2018
Vola Guffanti

Stiamo usando EasyWorship per proiettare canzoni, diapositive di annunci, scritture e powerpoint di sermoni domenica mattina. Uso il programma da poco più di un anno ed è stato quello che è stato utilizzato quando sono subentrato come amministratore dell'ufficio. Soddisfa le nostre necessità per i nostri servizi, e ora abbiamo un sacco di canzoni e liturgie salvate all'interno del programma, rendendo abbastanza semplice mettere insieme quelle presentazioni settimanali. Tuttavia, se qualcuno avesse appena iniziato e scelto quale programma usare, non consiglierei EasyWorship semplicemente per il fatto che non è intuitivo o facile da usare e la curva di apprendimento per arrivare al luogo in cui è facile da usare è molto ripida (come ho osservato sia per me stesso che per un segretario in un'altra chiesa locale che ha appena superato questo processo con il mio aiuto in autunno).

La cosa migliore di EasyWorship è l'interfaccia con CCLI che mi permette di importare nuove canzoni di culto nella nostra presentazione per domenica mattina, risparmiandomi il tempo di scrivere manualmente i testi. E anche se trovo l'interfaccia non molto user-friendly, c'è una ricchezza estremamente utile di articoli e video "how-to" forniti da EasyWorship. Quando ho una domanda su come fare qualcosa, posso semplicemente google alla mia domanda e il primo ritorno sulla ricerca è sempre una pagina di istruzioni di EasyWorship. L'importazione di powerpoint, che i nostri pastori usano per costruire le loro diapositive di sermoni, è piuttosto semplice, anche se a volte ci imbattiamo in serpenti se una delle diapositive ha un video.

Come designer che ha utilizzato di tutto, dalla suite Adobe a Microsoft Office ai numerosi programmi online di Google, devo dire che EasyWorship è uno dei programmi meno intuitivi che abbia mai incontrato. Sono stato frustrato da cose come una semplice funzione di "annullamento" assente dal programma fino all'aggiornamento più recente e menu così confusi e controintuitivi che ho trascorso gran parte delle mie prime settimane con il programma googling "come trovare__ in Easy Worship "solo per accedere ai menu di base. Ad esempio, gli strumenti di modifica per qualsiasi cosa tranne le opzioni di carattere di base non si trovano in un menu "modifica" ma tramite un pulsante "ispettore". Ho aiutato a formare qualcuno di nuovo sul software e ho potuto dire che erano molto sopraffatti, poiché molte cose non sono dove ti aspetteresti in base alla precedente esperienza con software e sistemi operativi Apple o PC. da Softouch Sviluppo il 27/11/2018 Ciao Kaitlin, grazie per il tuo feedback! Volevo contattare e vedere se avevi qualche consiglio per rendere il nostro software più user-friendly o per abbreviare la curva di apprendimento. Se lo desideri, non esitare a contattarmi all'indirizzo [e-mail protetto] per parlare di alcuni potenziali cambiamenti. - Fred
data di revisione 11/02/2018
Paviour Tweddle

Presentazioni della Chiesa della domenica mattina. Video, testi di canzoni adorate, note di sermone, ecc

Strumento di presentazione super robusto. Capacità di designare più schermi, ecc ... Supporta praticamente qualsiasi file multimediale a cui puoi pensare. Molto potente. Un must per i servizi della domenica mattina.

Può essere un po 'caro. Ma ottieni quello per cui paghi e questo programma è assolutamente necessario. da Softouch Sviluppo il 27/11/2018 Grazie per il tuo feedback! Sono felice di sapere che trovi che il nostro software sia di grande aiuto per il tuo ministero. Volevo menzionare che abbiamo iniziato un'opzione di abbonamento quest'anno che può rendere il software significativamente più economico per alcuni ministeri. Se sei interessato a saperne di più su questo, ti prego di inviarmi una e-mail a [e-mail protetta] - Fred
data di revisione 10/21/2018
Malamud Collica

Adoro EasyWorship perché è intuitivo, facile da usare e abbastanza flessibile per quasi tutte le chiese. Adoro che tu possa creare un modello per un servizio di una settimana standard e utilizzarlo come base, apportando solo piccole modifiche. Questo ha anche un sistema di notifica per l'assistenza all'infanzia per far sapere ai genitori che sono necessari nell'area dei bambini.

Alcuni software ti permetteranno di salvare canzoni e tutto ciò che devi fare per visualizzare la canzone è “v1 v2 ch1” e i versi e i cori verranno visualizzati in quell'ordine. Questo software richiede di salvare l'intero brano, quindi saltare un verso richiede abilità o apportare modifiche richiede più tempo e salvare una nuova versione. Questa può essere una piccola frustrazione, ma è vivibile. di Softouch Sviluppo il 27/11/2018 Ciao Gregory, grazie per il tuo feedback! Volevo allungare la mano e vedere se vuoi parlarmi dell'ordinamento del verso del coro. Ci sono alcuni consigli e trucchi che potrebbero renderti ancora più semplice. Se vuoi occuparmi di questo, basta inviare un'e-mail a [e-mail protetta] e indirizzarmelo. - Fred
data di revisione 09/22/2018
Prosper

Adoro EasyWorship! È così divertente e facile da usare. Se desideri insegnare alla persona tecnica durante il servizio come gestirla, il tempo medio per insegnare come gestirlo sarebbe probabilmente di 2 minuti. Forse 5. Per una persona che popola le canzoni e gestisce il database, è un semplice trascinamento della selezione. Mi piacciono anche lo sfondo preimpostato e anche quelli di animazione, nonché i plug-in della Bibbia. Ho visto altri prodotti con lo stesso scopo, penso ancora che sia il migliore disponibile sul mercato. Non ti suggerisco di passare se lo stai già utilizzando. A meno che non offrano una prova gratuita. Ti mancherà sicuramente questo e la comodità che offre.

Quando abbiamo eseguito l'aggiornamento a una nuova versione, non offriva una licenza aggiornata. Abbiamo dovuto comprarne uno completamente nuovo. da Softouch Sviluppo il 19/11/2018 Ciao Thea, grazie per il tuo feedback! Sono felice di sapere che il nostro software è stato divertente e facile da usare per il tuo ministero. Se hai domande o dubbi, chiamami e sarei felice di parlarti attraverso di loro. - Fred
data di revisione 07/21/2018
Sargent Gazich

* Mi piace molto la quantità di versioni diverse della Bibbia che il programma ha.

* la gamma di riconoscimento dei diversi tipi di formati di immagini e video è limitata.
data di revisione 07/17/2018
Kassia Berning

Easy Worship è stata la base per noi per molti anni. Abbiamo creato diversi sfondi video in più formati di file e li ha accettati tutti. Se sei un utente di PC, consiglio vivamente questo software. È anche molto facile formare gli altri da usare, il che è molto utile quando si guida una chiesa di volontari.

Non mi piacciono i limiti di licenza. Hanno bisogno di creare una versione per Mac poiché molti di noi stanno migrando nel mondo Apple. da Softouch Sviluppo il 31/07/2018 Ciao Robbey, grazie per il tuo feedback! Apprezzo molto la tua menzione del semplice processo di allenamento e della funzionalità versatile. Ero un po 'preoccupato per le limitazioni di licenza che hai citato e mi chiedevo se non ti dispiacerebbe lavorare con me per chiarire e possibilmente risolvere eventuali domande sulla nostra licenza. Sarei più che felice di aiutarti se desideri contattarmi all'indirizzo [email protetto] via email. - Fred
data di revisione 07/10/2018
Nari

Facile da installare e estrarre canzoni da CCLI. La grafica è pulita e non troppo fastidiosa. Spostarsi tra le diapositive è abbastanza semplice e senza problemi.

Si blocca durante il caricamento di video. Difficile inserire i propri sfondi. L'interfaccia utente generale sembra datata e vecchia. Ho anche perso molte canzoni che ho inserito manualmente nel programma, il che è frustrante. da Softouch Sviluppo il 02/08/2018 Ciao, grazie per il tuo feedback! Sulla base dei contro citati, credo che potresti utilizzare una delle versioni precedenti di EasyWorship come la versione 2007 o 2009. Da allora, abbiamo rilasciato le versioni 6 e 7 in cui abbiamo avuto una riprogettazione dell'interfaccia utente totale che ha fatto sembrare il programma molto più moderno. Con la funzionalità video e sfondi, abbiamo ampliato e migliorato sia la facilità d'uso di ciascuna di queste funzionalità sia i formati supportati per cercare di rendere queste funzionalità il più user friendly possibile. Con la perdita delle canzoni, questo potrebbe essere stato causato dal vecchio formato di database che abbiamo usato prima di EasyWorship 6. Con le versioni 6 e 7, abbiamo iniziato a utilizzare un formato di database molto più efficiente che dovrebbe rendere questo problema inesistente. Vorrei offrire un po 'del mio tempo in cui tu e io potremmo parlare di qualsiasi potenziale preoccupazione che hai con le nuove edizioni. Se desideri accettarmi per la mia offerta, ti prego di contattarmi all'indirizzo [e-mail protetto] via e-mail. - Fred
data di revisione 07/10/2018
Macknair

Facile da installare e estrarre canzoni da CCLI. La grafica è pulita e non troppo fastidiosa. Spostarsi tra le diapositive è abbastanza semplice e senza problemi.

Si blocca durante il caricamento di video. Difficile inserire i propri sfondi. L'interfaccia utente generale sembra datata e vecchia. Ho anche perso molte canzoni che ho inserito manualmente nel programma, il che è frustrante. da Softouch Sviluppo il 02/08/2018 Ciao, grazie per il tuo feedback! Sulla base dei contro citati, credo che potresti utilizzare una delle versioni precedenti di EasyWorship come la versione 2007 o 2009. Da allora, abbiamo rilasciato le versioni 6 e 7 in cui abbiamo avuto una riprogettazione dell'interfaccia utente totale che ha fatto sembrare il programma molto più moderno. Con la funzionalità video e sfondi, abbiamo ampliato e migliorato sia la facilità d'uso di ciascuna di queste funzionalità sia i formati supportati per cercare di rendere queste funzionalità il più user friendly possibile. Con la perdita delle canzoni, questo potrebbe essere stato causato dal vecchio formato di database che abbiamo usato prima di EasyWorship 6. Con le versioni 6 e 7, abbiamo iniziato a utilizzare un formato di database molto più efficiente che dovrebbe rendere questo problema inesistente. Vorrei offrire un po 'del mio tempo in cui tu e io potremmo parlare di qualsiasi potenziale preoccupazione che hai con le nuove edizioni. Se desideri accettarmi per la mia offerta, ti prego di contattarmi all'indirizzo [e-mail protetto] via e-mail. - Fred
data di revisione 06/04/2018
Margareta Grishaber

Software facile da usare per visualizzare più diapositive powerpoint senza dover aprire diverse finestre powerpoint e passare da una all'altra. Usiamo questo servizio per gestire le nostre presentazioni di lode e adorazione. È facile da usare e personalizzare. Ottimo da usare anche su più monitor.

Il software occasionalmente si arresta in modo anomalo durante il caricamento di file pptx. Non è sempre, ma diventa fastidioso soprattutto quando non abbiamo ancora salvato le diapositive. La soluzione semplice è semplicemente caricare i file PPT. da Softouch Sviluppo il 14/06/2018 Ciao, grazie per il tuo feedback! Sono contento che tutti voi abbiate goduto EasyWorship nel vostro ministero. Volevo farti sapere che il problema dell'arresto anomalo con i file .pptx è insolito e dovrebbe essere correggibile se desideri lavorare con uno dei nostri addetti all'assistenza tecnica. Se desideri accettarmi per quell'offerta, ti prego di inviarmi un'e-mail a [e-mail protetta] Grazie, Fred.
data di revisione 05/25/2018
Mukerji Lofts

La possibilità di poter dare vita e presentazioni e proiezioni in modo più dinamico

La possibilità di animare uno schermo e di essere in grado di proiettare sia le letture bibliche sia i testi delle canzoni è di grande aiuto, l'ho anche usato come generatore di caratteri.

Quando si tratta di improvvisare, non aiuta molto, penso che potrebbero essere incorporati, quindi possono aggiungere rapidamente elementi di testo o importare file e documenti in modo più efficiente. da Softouch Sviluppo il 31/05/2018 Ciao, grazie per il tuo feedback! Sono contento che la tua esperienza con il software sia stata complessivamente positiva. Mi chiedevo se ci fossero problemi specifici riguardo alla facilità d'uso o all'assistenza clienti che potevamo migliorare. Mi chiedevo anche cosa potevamo fare per rendere la funzione di importazione più semplice ed efficiente per te. Se hai tempo, sarei entusiasta di parlare di cosa potremmo fare per rendere questa esperienza migliore sia per te che per i nostri altri utenti. Vi prego di contattarmi (Fred) al 918-250-1493 o [e-mail protetta] se volete parlare di queste cose. Assicurati solo di chiedermi. - Fred
data di revisione 04/06/2018
Ashjian

Questo programma porta solidi media ecclesiali con audio e video in ogni luogo di culto, dalle chiese più piccole a quelle più grandi.

Non tante funzionalità o piattaforme supportate come gli altri concorrenti. Ho avuto problemi con la riproduzione di video basati su Mac. da Softouch Sviluppo il 09/04/2018 Ciao Kyle, grazie per il tuo feedback! Volevo farti sapere che abbiamo recentemente rilasciato un'applicazione remota iOS con versione 7 e attualmente siamo concentrati su una versione MAC completa del software. Rilasciamo costantemente nuove funzionalità e siamo molto competitivi nel nostro mercato. Con la versione iniziale della versione 7, abbiamo eliminato un telecomando iOS, il supporto NDI completo, un'interfaccia scura e l'integrazione di una funzione UNDO. Quali sono alcune delle funzioni mancanti che stai cercando? -Fred
data di revisione 03/31/2018
Siloam

Rende la nostra esperienza di adorazione fluida ed efficiente.

Adoro come puoi aggiungere tutti i tipi di media su una piattaforma! Non c'è bisogno di avere un sacco di software aperto per rallentare il computer e renderlo confuso.

C'è una curva di apprendimento ma con un po 'di allenamento, è facile da usare! Con tutte le opzioni disponibili, può renderlo un po 'travolgente per un principiante. da Softouch Sviluppo il 23/04/2018 Ciao Tim, grazie per il tuo feedback! Consiglio vivamente il nostro video introduttivo (durata di circa 6 minuti) per formare rapidamente un nuovo individuo. Il video introduttivo è disponibile all'indirizzo training.easyworship.com. In caso di domande o dubbi, non esitate a contattarmi (Fred) via e-mail all'indirizzo [e-mail protetto]
data di revisione 03/13/2018
Emmery Castillio

È stato un giorno meraviglioso in cui la chiesa ha deciso di acquistare EW invece di utilizzare solo PowerPoint per gli aiuti visivi nei servizi. Usiamo EW per visualizzare inni e testi biblici principalmente sul proiettore o sulla TV, ma è davvero utile per sessioni di lode e adorazione in cui possiamo semplicemente mantenere le parole venire mentre i leader della canzone mettono insieme le canzoni. Le versioni bibliche integrate significano anche che i predicatori possono chiamare qualsiasi testo casuale durante i sermoni e possiamo metterlo in pochi secondi.

Non c'è molto da non apprezzare su questo software. Il mio problema più grande è che non supportano i sistemi Mac. Non è un problema, ma limita le nostre scelte per gli aggiornamenti del computer. Il secondo problema è il prezzo di aggiornamento. È davvero un ottimo software e il costo iniziale vale l'investimento, ma il prezzo di aggiornamento è un po 'alto. Un abbonamento annuale più piccolo potrebbe essere migliore e più gestibile per le chiese più piccole.

Lascia una valutazione per EasyWorship