Categorie: Software di presentazione / Powtoon Valutazione

Powtoon

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
51
Bene
23
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Powtoon

Powtoon è una piattaforma di comunicazione visiva che ti consente di creare video e presentazioni animati da solo, senza la necessità di competenze tecniche o di progettazione. Se puoi usare PowerPoint puoi creare un Powtoon per mostrare quel fattore wow e approfondire il coinvolgimento con il tuo pubblico!
data di revisione 04/05/2020
Constantine

Powtoon è un software eccezionale se vuoi creare video e presentazioni ed è gratuito. Puoi creare video utilizzando l'azione dal vivo o puoi creare un video animato. Offre molti cartoni animati che è molto utile per mostrare la tua intenzione e il tuo obiettivo nel video che stai realizzando. È anche facile da usare.

Quello che mi piace meno di Powtoon è che non puoi scaricare l'output video se stai usando solo la prova gratuita. Tuttavia, va bene perché è possibile accedervi tramite YouTube.
data di revisione 04/05/2020
Ryder Zulfer

Ho creato dozzine di video per comunicazioni interne, pubblicità, reclutamento e formazione. Ha reso la mia vita così semplice e con grandi soddisfazioni e risultati.

Questa è un'app super semplice per creare pezzi di comunicazione divertenti e vibranti con cartoni animati o video.

Penso che il servizio clienti potrebbe essere molto meglio. Non credo di aver mai avuto una persona viva.
data di revisione 04/04/2020
Debbra

L'ho usato in 3-4 progetti per mostrare uno scenario di una conversazione e insegnare la risoluzione dei problemi.

Il fatto che questo libero di creare uno scenario illustrato di 1 minuto è sorprendente. Anche se lo stai usando per creare un candidato minimamente valido per testare lo scenario nell'apprendimento. Powtoon rende incredibilmente semplice trascinare i caratteri e aggiungere testo all'audio.

Il piano aziendale per i prezzi ha spaventato i miei clienti, ma puoi vedere quanto è potente questo software quando ti rendi conto di quanto tempo e DENARO salva un illustratore / animatore professionista (sono 2 persone in alcuni dipartimenti)
data di revisione 04/04/2020
Marieann

Un prodotto molto bello, soprattutto se non hai idea di come creare un video animato, che è una cosa molto grande oggi.

Puoi creare video molto coinvolgenti, con un CTR elevato e una buona musica, un'esperienza davvero di prim'ordine che ci viene in mente. L'ho usato più di una volta per produrre video promozionali con un CTA allegato in cui le persone potevano fare clic e andare direttamente a una pagina di destinazione.

Molti aspetti della piattaforma devono essere pagati; per esempio, la cosa "creata con Powtoon", che toglie davvero l'esperienza.
data di revisione 04/04/2020
Lyns Higgons

Un educatore dovrebbe sempre prepararsi e non smettere mai di studiare o prepararsi. Questo è il motivo per cui ogni volta che posso seguire un corso, in questo caso è stato un corso di elearning e mi è stato presentato questo strumento e da quel momento in ogni occasione in cui posso utilizzarlo, sviluppo i miei video attraverso di esso.

Questo strumento è eccezionale poiché l'ambiente è molto amichevole e ci consente di dedicarci allo sviluppo del video senza preoccuparci delle difficoltà tecniche, nonché della possibilità di inserire personaggi, modelli ed emoticon che ci consentano di attirare l'attenzione dello spettatore ricordando che di tanto in tanto lo spettatore perde attenzione è il motivo per cui dobbiamo scoprire che in quel momento che perde attenzione è anche parte della nostra spiegazione.

Questo strumento ha un potenziale incredibile per arrivare a plasmare le idee in modi unici e meravigliosi perché oltre ad avere un vasto repertorio per l'aiuto dello sviluppatore video ha la capacità di aggiungere tutto quell'elemento audiovisivo che riteniamo l'unica difficoltà è che è dipende da Internet e senza di essa non si può lavorare ma questa ragione non toglie il suo grande potenziale
data di revisione 04/02/2020
Buonomo

Facciamo scatenare l'immaginazione dei bambini, siate creativi.

Adoro lasciare che i miei studenti utilizzino Powtoon per i progetti. Gli studenti possono usare la loro immaginazione ed essere creativi quando fanno presentazioni o annunci di servizio pubblico. Ho appena lasciato che imparassero giocando. A volte lo studente che lotta con PowerPoint viene ispirato da Powtoon. Sono sempre sorpreso dalla velocità con cui imparano a manipolare le animazioni e le transizioni senza la mia assistenza.

C'è una curva di apprendimento con questo, alcuni studenti si adattano rapidamente, altri possono lottare. Quando usano la versione gratuita, gli studenti usano solo materiali gratuiti, altrimenti non possono pubblicarlo correttamente
data di revisione 04/02/2020
Pierson

Ho imparato questo programma alla scuola elementare e ne sono grato. Sono stato in grado di creare video e continuare a usarli negli ultimi anni. Altamente raccomandato

Come educatore, cerco costantemente di coinvolgere i genitori e spesso utilizzo Powtoon come mezzo per comunicare con loro. Ho usato questo programma per creare video su come introdurli a tecniche di gestione dello stress, come registrarsi per le lezioni e molto altro ancora. Questi video sono brevi e coinvolgenti per loro.

C'è un po 'di una curva di apprendimento quando si usano Powtoon; tuttavia, una volta che ci si abitua, è molto facile da usare!
data di revisione 04/02/2020
Carli Coller

Dalla mia esperienza con il programma posso dire che non ho avuto maggiori difficoltà rispetto a trovarmi un po 'disorientato all'inizio, ma grazie al suo facile utilizzo e all'interattività, posso imparare subito e posso creare il mio video. Direi che avrei difficoltà a caricare o condividere il video, perché non ci sono abbastanza opzioni o quelle che voglio sono bloccate e devo pagare. Sarebbe bello se lo strumento ti consentisse di condividere questi video gratuitamente su Whatsapp.

È un programma semplice e facile da usare. Le presentazioni hanno molti dettagli e personalizzazioni, un ottimo punto perché consente di creare più video e non si assomigliano. Offre strumenti gratuiti ea pagamento, offre anche diversi modi per esportarlo o pubblicarlo; è buono il punto e riesce a far conoscere lo strumento e i lavori e che molte persone possono usarlo, pagando o gratuitamente.

Il programma a volte sembra molto limitato perché non hanno altri strumenti per cambiare lo stile dei loro video rispetto al formato, ovvero segue i parametri stabiliti e non consente già di caricare e modificare video di registrazione con gli strumenti disponibile, ma si limita a quel formato già stabilito e in un certo modo fa sì che gli autori dei video siano in qualche modo limitati in materia di creatività.
data di revisione 03/31/2020
Myna Wathen

L'ho usato costantemente, 1-3 volte a settimana per oltre un anno. Molto raramente incontro un problema tecnico. A volte avrò problemi a caricare o scaricare un video. Non è mai stato qualcosa che non avrei potuto correggere facilmente.

Era così facilmente disponibile, facile da imparare e mi aiuta a realizzare incredibili video personalizzati per scopi di marketing e insegnamento

Vorrei che ci fossero più contenuti disponibili per il servizio gratuito. Ci sono opzioni per l'aggiornamento che ti danno molti di più.
data di revisione 03/30/2020
Gershon

Un'ottima alternativa ad una presentazione creativa.

Powtoon ha molte fantastiche funzioni da offrire. Puoi personalizzare i tuoi Powtoon usando il tuo voice-over. Hanno anche molti "oggetti" già pronti da aggiungere ai tuoi Powtoon se sei precipitato per tempo.

Richiedono molto tempo se vuoi che appaia bene.
data di revisione 03/30/2020
Lizabeth Alwang

Realizziamo molti video di marketing e questo software semplifica la creazione rapida di una presentazione di alta qualità, risparmiando tempo e denaro nel lavoro di progettazione.

Questo è il mio software per la creazione di presentazioni, molto meglio delle diapositive Power-Point. È chiaro che stanno costantemente migliorando la loro piattaforma con nuove funzionalità e aggiornamenti che appaiono regolarmente nel sistema e nel corso degli anni ho visto come la piattaforma ha continuato a migliorare. Non sono stato in grado di trovare nulla di paragonabile sul prezzo e sulle caratteristiche sul mercato.

Occasionalmente c'è un ritardo nel caricamento dei contenuti, probabile tempo di elaborazione per la comunicazione delle informazioni tra i server. Inoltre, vorrei che ci fosse un miglioramento nel modo di rendere / scaricare un file mp4. Attualmente lo esegue il rendering sul server e invia un'email per il download. Vorrei che ci fosse solo un semplice pulsante di rendering / download disponibile sul programma.
data di revisione 03/29/2020
Darrell

È uno dei migliori investimenti che abbiamo fatto. È molto conveniente e anche una buona piattaforma per allenarsi.

Molto comodo e facile da usare. Le funzionalità ci aiutano a mettere in azione la nostra creatività con poco sforzo. Dallo spiegatore all'animazione, hai modelli preimpostati che puoi usare. C'è anche una vasta gamma di musica tra cui scegliere. Puoi mettere insieme un video decente in un paio d'ore.

Il rendering per video di grandi dimensioni richiede molto tempo, ma è abbastanza normale nella maggior parte delle piattaforme.
data di revisione 03/28/2020
Iolenta Cepas

Puoi uscire dalla scatola e dare una presentazione in un modo nuovo. Questa piattaforma ti aiuta a creare preselezioni che tutti adoreranno. Hanno video predefiniti che possono aiutarti a creare i tuoi. Qualunque cosa tu pensi, puoi farlo laggiù.

Dovrebbero esserci più azioni per ciascun personaggio
data di revisione 03/28/2020
Pinzler Bannowsky

Powtoon mi ha dato la possibilità di creare contenuti accattivanti per i miei studenti. L'ho usato per creare lezioni sia in classe di mattoni e mortaio, sia per curriculum online. Lo uso anche per i contenuti sul mio canale Youtube.

Una varietà di modelli predefiniti da utilizzare o modificare. La versione business ha il maggior numero di opzioni per i personaggi. È molto semplice fare voiceover ed esportare il prodotto finale.

La funzione di collaborazione non funziona correttamente. Questa funzione è ancora in BETA, ma mi piacerebbe usarla come se potessi collaborare a una presentazione di Google. A volte gli aggiornamenti non vengono salvati. Farei clic su SALVA ogni volta che apporti una modifica importante o almeno ogni diapositiva che crei. di PowToon il 01/03/2018 Linda, grazie per l'ottima recensione,
data di revisione 03/27/2020
Kusin Hazuri

Uso PowToon per creare video educativi coinvolgenti per l'educazione medica (sono un medico e professore presso una scuola di medicina), chiesa (insegno classe biblica di quinta elementare) ed eventi della comunità (ho realizzato video "This is Your Life" per feste di compleanno e tributi funebri).

Uso PowToon dal 2014 e l'ho fatto in molti contesti: professionale, chiesa, comunità, ecc. Ogni video che ho realizzato è stato di ottima qualità. Apprezzo la diversità razziale dei personaggi dei cartoni animati. . Prodotto fantastico e il mio gold standard per l'animazione della lavagna.

La mia unica richiesta (che ho fatto per anni) è che le mani abbiano anche una diversità di carnagione. Vorrei che la mano in grado di scrivere parole e spostare immagini dentro e fuori venisse in diverse carnagioni. Abbiamo solo una mano bianca come opzione. Si prega di chiedere alcune opzioni marrone e nero.
data di revisione 03/27/2020
Bertelli Dekine

Ottimo strumento! È un'ottima alternativa a un tipico progetto in stile presentazione per gli studenti.

Mi piace poter presentare le informazioni agli studenti in modo diverso rispetto a una presentazione di diapositive. Mi piace anche che sia facile da usare anche per gli studenti per creare una presentazione.

Vorrei che più parti fossero gratuite per chiunque. Non dovrei lamentarmi, però, perché vale davvero il prezzo.
data di revisione 03/26/2020
Halden Lindeland

È stata una grande esperienza. Posso creare video esplicativi animati in pochissimo tempo che sembrano molto professionali.

Powtoon è facile da usare. Sono stato in grado di creare un account e in 4 ore ho un video esplicativo con una voce fuori campo professionale.

Le versioni iniziali erano lente. Ciò è stato risolto nelle ultime versioni. A volte, se ti dimentichi di salvare, hai la possibilità di perdere il lavoro.
data di revisione 03/26/2020
Con

Uso il business Powtoon dal 2015, molto soddisfatto del prodotto ad eccezione dei citati contro.

-Se sei abituato a qualsiasi software video, Powtoon sarà facile da usare.

-Nessuna linea temporale del suono: se inseriamo un suono / musica che viene riprodotto su tutta l'animazione!
data di revisione 03/26/2020
Barb Clerfont

Il mio assistente è stato in grado di realizzare video molto interessanti molto rapidamente, nonostante l'esperienza tecnica limitata con la creazione di video. Lo strumento presenta una varietà di personaggi diversi con animazioni stock per diversi stati d'animo o azioni (ad esempio, spiegare, gesticolare con rabbia, sembrare annoiato). Lo strumento di registrazione audio ti consente di riprovare se non sei soddisfatto di un take ed è stato ragionevolmente indolore da usare. Le animazioni erano semplici da mettere insieme, ma visivamente più interessanti di ciò che è possibile produrre in PowerPoint.

Non stavamo usando la versione pro dello strumento, quindi eravamo limitati nell'accesso a personaggi, scene e icone. Detto questo, la versione gratuita ha offerto un'esperienza molto fluida. Se non esegui l'upgrade, ci sarà un logo PowToon e la musica aggiunta al tuo video e alcune animazioni avranno una personalizzazione limitata (ad esempio, l'animazione di un personaggio potrebbe essere riprodotta in loop fino alla nausea). È anche facile per un designer junior rimanere impigliato nelle capacità dello strumento e perdere la concentrazione sulla qualità e sulla struttura del contenuto. È facile aggiungere troppe animazioni sullo schermo troppo irrilevanti e quindi sminuire il tuo messaggio.
data di revisione 03/25/2020
Placeeda

Video di tipo cartoon fluidi e altamente utilizzabili per il marketing, la diffusione di un messaggio o semplicemente il divertimento. Facile creare la tua visione, essere unico e utilizzare / incorporare i video su varie piattaforme

Non ho trovato antipatie o svantaggi su questo software.
data di revisione 03/24/2020
Ermanno Falzone

Siamo in grado di comunicare meglio del nostro processo di cambiamento con i nostri team in tutto il mondo e questo a sua volta ci ha aiutato ad andare avanti!

Qualunque cosa! Adoro tutte le funzionalità e l'ho ampiamente utilizzato per il lavoro. Anche altre parti della nostra organizzazione globale stanno iniziando a usarla. Ho iniziato la tendenza - e ora anche il nostro quartier generale ad Atlanta lo sta usando!

Ameremmo i personaggi più culturalmente appropriati - e anche le mani che compaiono nel pezzo 'lavagna' - possiamo avere opzioni per renderli non solo caucasici? da PowToon il 01/03/2018 Grazie Reshma per la sua gentile recensione.
data di revisione 03/23/2020
Sherr

Nel complesso, questo sito è fantastico e ha degli strumenti fantastici da usare per creare ogni annuncio che voglio creare. Funziona senza problemi e adoro come posso visitare il sito senza complicazioni. Powtoon è ottimo per creatori e blogger.

Questo sito è così sorprendente e interessante. Adoro come posso creare video animati e video introduttivi con questo software. Non vedo un sito come questo da molto tempo. Adoro realizzare video introduttivi, ma non mi piacciono i siti di software per la creazione di annunci pubblicitari confusi. Questo non era confuso e ha anche reso semplice da capire. Adoro come ci siano modelli e posso inserire le mie informazioni in ciascun modello. Adoro come posso creare post e anche post sui social media per le mie pagine del blog. Adoro l'opzione che questo sito ha di creare presentazioni per il tuo team.

Non mi piace la barra degli strumenti laterale che si trova sulla dashboard. Sembra che qualsiasi altro sito modello con quello sul lato. Sarebbe bello avere quella barra laterale nella parte inferiore o superiore dello schermo. Vorrei solo che quella parte fosse un po 'diversa in qualche modo.
data di revisione 03/21/2020
Lovich Basch

Nel complesso, una grande aggiunta alla cassetta degli attrezzi della tecnologia dell'istruzione. Aiuta a trasformare più presentazioni di base in qualcosa di più coinvolgente e interattivo. Completa davvero le presentazioni tradizionali.

Powtoon sembra proprio una di quelle app create pensando all'educazione. Agli studenti piace trascorrere del tempo mostrando ciò che sanno attraverso un mezzo più interattivo e coinvolgente. So di apprezzare la sua semplicità. Questo parla di volumi nell'istruzione. I modelli sono utili e ti aiutano a guidare la tua creazione / video azioni automatizzate / figure / personaggi.

Non c'è molto da scegliere, il che credo abbia senso data la sua semplicità. Trovo spesso studenti che cercano un po 'più di quello che possono fare. Per non parlare del fatto che non puoi personalizzare molto. Molto è pre-fab.
data di revisione 03/20/2020
Trueman Elahi

Powtoon ha reso i nostri contenuti online più divertenti e accessibili del semplice testo. Il video migliora davvero il coinvolgimento con gli studenti e abbiamo avuto un buon successo (basato sul numero di visualizzazioni dei nostri video Powtoon) con la conversione di istruzioni testuali ed esercitazioni in Powtoon.

Enorme quantità di modelli che puoi personalizzare in base alle tue esigenze. Sono davvero impressionato dalla qualità e dalla gamma di diversi modelli, personaggi, sfondi, effetti sonori, ecc. Vale assolutamente la pena pagare per un abbonamento premium!

I modelli di base possono metterti rapidamente in funzione, ma se hai bisogno di una personalizzazione pesante può essere un po 'ingombrante e consumare il tuo tempo. Meglio attenersi a un buon modello e non personalizzarlo troppo.
data di revisione 03/19/2020
Aeneus

Eccellente!! la creazione di video significativi adatti ai giovani è stata molto più semplice con questo software.

Questa è stata una recente aggiunta a noi, ci siamo imbattuti per caso alla ricerca di nuovi personaggi per i nostri video powerpoint. Questo software ha tutto preparato e pronto all'uso, con qualsiasi tipo di creazione animata ci vuole ancora tempo ma avere tutti gli strumenti integrati pronti e a portata di mano fa risparmiare molto tempo e frustrazione. La creazione di mini-presentazioni per i giovani è stata molto più semplice da quando ci siamo registrati.

L'unico svantaggio che ho è che potrebbero esserci più personaggi etnici, questo può essere un po 'limitante per noi poiché la maggior parte della nostra base di clienti è etnica che ci piace usare personaggi che assomigliano a loro.
data di revisione 03/17/2020
Isidor Kohout

Super facile da usare. Ottima qualità video. Molteplici scelte e opzioni per i tuoi video.

Powtoon è un software super divertente per creare video esplicativi e video promozionali per la tua azienda. Ci sono tonnellate di opzioni per i video e puoi aggiungere musica e molto altro ancora.

Onestamente, questo software è super divertente e non c'è davvero nulla che non mi piaccia.
data di revisione 03/17/2020
Baxy Macedonio

Le risorse sono in continua evoluzione - è come se avessi una nuova borsa di trucchi ogni volta che vado a progettare con esso. Nuovi layout, caratteri, immagini, ecc. Rendono tutto molto divertente da usare e divertente per i miei clienti. È un modo semplice per produrre microlearning a basso costo - un vantaggio in più che è visibile senza un LMS e può essere utilizzato in movimento. Se hai esperienza in Adobe Captivate, questo formato di progettazione sarebbe molto simile ai livelli presenti nella progettazione e-learning - solo nel layout video.

Non mi piacciono i livelli di accesso che rendono disponibili. Se paghi per questo, dovresti avere accesso a tutto. Oppure, se non è disponibile per il mio livello, non inserirlo nella casella degli strumenti delle risorse di progettazione. Uso qualcosa in un progetto solo per imparare che non è disponibile per me a meno che non vada "pro".
data di revisione 03/16/2020
Oulman

Powtoon aggiunge un'esperienza di presentazione unica che altrimenti la tua clientela non potrebbe vedere. C'è una versione gratuita da provare con Powtoon che offre approfondimenti su ciò che è in grado di fare. Hanno i loro personaggi e immagini da aggiungere e tu puoi aggiungere anche le tue immagini e voci fuori campo.

Non c'è tanta personalizzazione che offre altri tipi di software di presentazione.
data di revisione 03/15/2020
Varrian

Adoro il fatto che esiste una versione gratuita che gli studenti possono usare per la scuola. Dà loro la possibilità di fare una presentazione, ma ci mette davvero molta creatività. Sono in grado di realizzare mini film di cartoni animati basati sui contenuti e si divertono così tanto a farlo!

Vorrei che fosse un po 'più facile da usare, ma le complicazioni derivano dalla vasta gamma di cose che puoi fare con questo software.
data di revisione 03/13/2020
Narah Timms

Quello che mi è piaciuto di più di questo software è che consente agli utenti di creare video e presentazioni coinvolgenti. Powtoon include una varietà di risorse, come elementi visivi e personaggi dei cartoni animati, per migliorare le proprie presentazioni che hanno un impatto positivo sugli spettatori.

Quello che mi è piaciuto di meno di Powtoon è che funzionalità avanzate, come eleganti modelli di presentazione, sono disponibili con abbonamenti premium.
data di revisione 03/11/2020
Todhunter

Spesso ci piace creare teaser per i progetti che stiamo creando che possiamo utilizzare per pubblicare sui social media o sui nostri siti di contenuti. Powtoon si è rivelato facile da usare e ti consente di creare video animati con diversi modelli e musica tra cui scegliere. Devo dire che questo è un programma più sofisticato rispetto al semplice utilizzo di PowerPoint. Questo programma mi ha aperto gli occhi perché a volte puoi rimanere bloccato sulla tua stessa creazione che dimentichi che ci sono altri modi per progettare. I nostri video teaser hanno avuto successo e hanno coinvolto i nostri spettatori. Ho intenzione di usarlo di nuovo per le nostre campagne future.

Non ho riscontrato problemi o problemi con questo software, ma questo software si applica solo a esigenze specifiche come contenuti video o teaser come quello per cui l'ho usato. Ha funzionato bene nel mio caso.
data di revisione 03/11/2020
Lunetta Ziemski

Crea prodotti che posso vendere che sono davvero divertenti da creare!

I miei clienti sono genitori di scuola e le opzioni dei cartoni animati catturano davvero la loro attenzione. Adoro raccontare storie attraverso le immagini e trovare molto più facile mettere insieme una presentazione su Powtoon rispetto a qualsiasi altro strumento di presentazione che ho usato o scrivere testi lunghi.

È in cima al mio limite di budget. Ma le funzionalità sono tutte fantastiche e continuano a distribuirne di nuove (come il formato quadrato e ottimizzato per dispositivi mobili) che mi aiutano a espandere le mie offerte di prodotti.
data di revisione 03/10/2020
Risa Miskiewicz

Sto ancora imparando i dettagli del prodotto, quindi ci sono sicuramente dei dossi sulla strada. Tuttavia, ho bisogno dell'assistenza del servizio clienti già un paio di volte e sono stati rapidi nel rispondere ed estremamente utili. Mi sento meno preoccupato di avere problemi con il prodotto sapendo che sono lì per aiutarti. Grazie!

Powtoon offre la flessibilità di cui ho bisogno per creare video di formazione per la mia azienda, inclusa la possibilità di registrare voci fuori campo, importare Powerpoint, importare video o creare un video da zero con i loro modelli.

Sarebbe utile se potessi creare cartelle per i tuoi Powtoon per mantenere le cose organizzate.
data di revisione 03/10/2020
Kinson Petrilli

Marketing

Ci sono così tante opzioni e filmati di repertorio. Il servizio clienti è straordinario.

Niente. Questo software supera le mie aspettative.
data di revisione 03/10/2020
Hayward Debellis

Ottimo per aiutare le presentazioni

PowToon è un ottimo software che puoi usare per creare presentazioni attraenti e creative usando personaggi dei cartoni animati. Le animazioni sono divertenti e interessanti e le grandi transizioni rendono più divertente la visione e coinvolgono il pubblico,

Software adorabile, ma uno dei contro che ho riscontrato è che quando i miei progetti sono diventati troppo grandi, sembra usare molta potenza della CPU perché il mio computer è in ritardo.
data di revisione 02/29/2020
Zealand

Ho iniziato a usare Powtoon un po 'di tempo fa ... prima che ci fossero troppe altre applicazioni simili. Penso che rimanga ai primi posti per i video orientati all'illustrazione, in particolare per i video esplicativi.

I modelli sono la migliore caratteristica di Powtoon. Puoi facilmente mettere insieme un video esplicativo usando gli sfondi e gli elementi forniti. Il fatto che alcuni degli elementi stessi siano animati è favoloso. Aggiunge un ulteriore livello di "wow" ai tuoi video.

Ci sono troppe immagini, oggetti di scena e scene che non sono disponibili per tutti i livelli di abbonamento. Anche a livello professionale, ci sono restrizioni, ad esempio il numero di esportazioni ad alta risoluzione che puoi fare.
data di revisione 02/20/2020
Bakerman Stubby

È un'ottima risorsa a pagamento per la classe. È bello che ci sia una versione gratuita che può essere utilizzata per progetti brevi.

Questo software è facile da usare per gli studenti con poca o nessuna formazione. È gratuito e accessibile nella mia classe. L'ho usato con gli studenti che progettavano brevi fumetti per progetti e lo hanno adorato.

La versione gratuita è piuttosto limitata, ma era sufficiente per i compiti che i miei studenti hanno completato.
data di revisione 02/07/2020
Jeremie Gwozdz

Abbiamo avuto una grande esperienza con Powtoon e abbiamo continuamente optato per i primi ad adottare le loro nuove funzionalità. Il loro servizio clienti è fantastico e il chat-bot ti consente di rispondere rapidamente alle tue domande.

Ha una curva di apprendimento molto bassa. Una volta che sai cosa stai cercando di catturare, il software è incredibilmente intuitivo per aiutarti a rendere i tuoi contenuti visivamente accattivanti per gli utenti finali. Inoltre, apportano continuamente aggiornamenti che migliorano l'esperienza del creatore, inclusi modelli aggiuntivi e nuove funzionalità.

Non c'è davvero nulla da migliorare: soddisfa le nostre esigenze di fornitura di contenuti di apprendimento just-in-time. Siamo in grado di personalizzare il più o il meno possibile, aggiungere l'audio, aggiungere immagini proprietarie e quindi scaricare in un formato che semplifica la condivisione.
data di revisione 01/20/2020
Ja Cooperstein

Lo storytelling interattivo nelle presentazioni ha richiesto meno tempo di prima.

Powtoon è semplice, interattivo e fornisce tutte le funzioni di base per la grafica animata da utilizzare come presentazione.

È basato sul web a causa del browser che è diventato molto pesante quando si lavora su progetti più grandi.
data di revisione 12/13/2019
Flip

Ho provato e valutato molti software di animazione prima di scegliere Powtoons. Powtoons offre allo spettatore un'animazione dall'aspetto professionale a un prezzo ragionevole.

È abbastanza semplice da usare. Se hai mai usato MS Powerpoint, Powtoons non dovrebbe darti problemi.

Il software è un po 'caro. Ci sono opzioni che puoi esplorare per ridurre notevolmente i costi, tuttavia, quelle opzioni ti lasciano con la filigrana Powtoons sui tuoi video.
data di revisione 12/04/2019
LeDoux

Powtoon ha rivoluzionato la nostra capacità di diventare produttori di video quando nessuno nel nostro team poteva realizzarli. Abbiamo tentato di fare tutto su Adobe ma la nostra curva di apprendimento era molto più breve e avevamo bisogno di qualcosa di veloce per produrre video di qualità professionale. Questa è stata la nostra risposta

I modelli di Powtoon hanno reso la creazione di video assolutamente semplice e ci aiuta a risparmiare tempo quando i progetti dovevano essere completati ieri. È impostato in modo molto simile a PowerPoint. Ci sono volute solo poche ore per padroneggiare veramente come usare questo fantastico strumento per creare video. Come qualcuno che non ha mai creato video e ha dovuto imparare letteralmente dall'oggi al domani, ci ha fatto sembrare molto professionali per i nostri stakeholder. Sono rimasti molto colpiti dalla nostra capacità di montare i video e elevato il nostro status con l'organizzazione.

A volte, può essere lento, ma per lo più lo biasimo sulla rete della nostra organizzazione. Con così tanti problemi di sicurezza delle informazioni come una piccola organizzazione, siamo molto diffidenti nei confronti dei prodotti basati su cloud.
data di revisione 11/30/2019
Bough

Mi piace molto questo software e l'utilizzo per creare buone campagne promozionali per i clienti.

Facile da usare per risultati di lavoro di ottima qualità.

I personaggi non hanno un'animazione 'walk' come opzione ...
data di revisione 11/01/2019
Der

Vorrei usare di nuovo Powtoon. Se potessi convincere la mia scuola ad acquistare il programma, sarebbe ancora meglio. Gli studenti adorano il modo in cui possono interagire con la loro presentazione.

Ho dato ai miei studenti un compito di presentazione e ho detto loro che potevano usare Powtoon come modalità di presentazione. I miei studenti hanno adorato gli esempi sul sito Web. Purtroppo abbiamo avuto accesso solo alle parti gratuite.

Capisco perfettamente che devi pagare per ottenere le cose buone. Questo è stato difficile per i miei studenti perché potevano vedere tutto ciò che volevano usare, ma non potevano usarlo.
data di revisione 10/25/2019
Querida

Non eccezionale dicono che avrebbero creato nuovi contenuti e abbiamo il servizio per 6 mesi senza alcun aggiornamento di contenuti

Puoi mettere più livelli di testo su una diapositiva e personalizzare dove verrà visualizzato.

Hanno contenuto assolutamente zero. Dicono di avere video di marketing ma sono lunghi solo 10 secondi e casuali. Non utilizziamo più questo software.
data di revisione 09/30/2019
Teodorico

Progettazione e-learning, produzione di corsi personalizzati, video esplicativi

Se stai cercando un programma per aiutarti a costruire video istruttivi rapidi, facili e potenti, eccolo! Non guardare oltre.

L'ho adorato tutto. Abbiamo usato Vyond in precedenza ed eravamo limitati a personaggi e scene animati. Qui puoi avere video e immagini reali di non cartoni animati.
data di revisione 09/16/2019
Quill

Ho usato questo sistema solo poche volte qua e là come aiuto per le presentazioni. Ho visto molti altri che sembrano più abili con il sistema e godono sempre dei video.

Esistono molte opzioni per personalizzare i video e aggiungere i tuoi tocchi creativi. Mi piace che esista una versione gratuita (che è tutto ciò che ho) e non richiede un abbonamento a lungo termine. Mi piace che sia più creativo del tuo software di presentazione di base e in grado di comunicare storie in modo coinvolgente. Funziona bene per le persone in età pre-college e college.

Tre versioni gratuite hanno alcune grandi limitazioni. Non sarai in grado di utilizzare tutti i diversi tipi di caratteri o sfondi. All'inizio è un po 'difficile imparare se vuoi fare qualcosa di più delle basi. I video sono in genere brevi.
data di revisione 08/28/2019
Edana Langager

Nel complesso, sono soddisfatto di questo strumento. Ha alcuni problemi minori, ma nessuno di questi problemi è un problema per me.

Facile da avviare: bastano ~ 20 minuti per acquisire competenza di base e ~ 60 minuti per acquisire competenza avanzata.

Minor Glitch: a volte, gli oggetti (vettori, forme geometriche) si spostavano nel posto sbagliato trascinando il mouse. Questo è più un fastidio minore che un vero problema.
data di revisione 07/30/2019
Jobyna Knocke

Ho appena iniziato a utilizzare Powtoon per creare video di microlearning per clienti e-learning. Inoltre, ho scoperto che posso caricare facilmente i miei video Powtoon su piattaforme diverse, come YouTube, i social media, Kaltura, con facilità.

Powtoon è facile da usare e non richiede alcuna competenza. Questo software fornisce modelli e un'interfaccia che può essere personalizzata con immagini, voci fuori campo e video. Da quando creo contenuti di formazione, Powtoon ha una vasta gamma di modelli video di formazione e spiegazione tra cui scegliere.

Il piano e i prezzi di Powtoon sono costosi e non offrono uno sconto per utente.
data di revisione 07/29/2019
Yolane Poulton

Sono stato in grado di aggiungere alcune animazioni video che non possedevo prima di utilizzare Powtoon che mi ha aiutato a creare un livello più elevato di risultati di produzione video a un costo ragionevole.

Mi piace poter produrre facilmente video animati per me e per i miei clienti senza essere tecnicamente un "animatore video" su software più complessi. Spesso, ho solo bisogno di animare una parte di un video o ho bisogno di una clip di tipografia animata, che ora posso facilmente realizzare su Powtoon per inserirla successivamente nella mia creazione video complessiva.

Esistono alcuni controlli di regolazione che mancano nel software, come l'impostazione del timing con incrementi di meno di un secondo.
data di revisione 07/27/2019
Gardas

L'ho usato per realizzare un video promozionale per un argomento e i modelli erano facili da usare. L'animazione ha reso il video più divertente per gli spettatori e quindi il software ha sicuramente il suo scopo.

A causa della sua elevata funzione, Powtoon può spesso essere estremamente lento (soprattutto perché è basato su cloud). Inoltre, ci sono molte funzionalità che richiedono un account Premium, il che rende le persone che non hanno bisogno di Powtoon che spesso sono soggette a questo tipo di decisione di acquisto frustrante. Inoltre, poiché i modelli sono così ampiamente utilizzati, è difficile differenziare il tuo video dagli altri.
data di revisione 03/10/2019
Eloisa Prutzman

Al giorno d'oggi ha attirato l'attenzione! Powtoon è uno strumento perfetto per le piccole e medie imprese per creare contenuti di social media o video esplicativi senza spendere troppo tempo e denaro.

la varietà di stili, disegni, umorismo e ispirazione che diffondono!

Probabilmente l'organizzazione dei progetti è ancora un po 'rudimentale, ma ci sono così tanti aspetti positivi che non influiscono realmente sulla visione complessiva positiva.
data di revisione 03/06/2019
Magdaia Dine

A parte l'ovvia ragione per cui PowToon è GRATUITO, mi piace anche che tu possa creare un video dall'aspetto professionale senza tutto il mal di testa di imparare un programma software approfondito. PowToon ha diversi modelli tra cui scegliere e puoi semplicemente modificare facilmente le tue informazioni / contenuti nel progetto.

È un po 'fastidioso che non sia possibile ordinare i modelli (gratuiti o a pagamento) e vedere solo TUTTI. Pensi che ti piaccia un modello e risulta essere un aggiornamento a pagamento. Se usi PowToon abbastanza, inizierai a notare altri video / utenti che usano PowToon e quel tipo di diluisce la qualità. Inizi a vedere più volte lo stesso modello riciclato.
data di revisione 02/13/2019
Weinrich

Ho usato Powtoons per la mia vita professionale per creare video e informazioni didattiche o educative. È davvero facile da usare e coinvolgente per le persone da seguire per alcuni minuti.

Powtoon's è un ottimo software per la creazione di video gratuiti a scopo didattico o educativo. Ci sono altre opzioni a pagamento, ma per esigenze di base, la versione gratuita è fantastica! Hanno modelli, icone e musica e altro ancora che è facile da collegare e riprodurre! Hanno anche un sacco di risorse gratuite e webinar per aiutare con lo sviluppo.

All'inizio può essere un po 'di tempo a impostare l'aspetto dei tuoi video, ma con il tempo diventa più facile. Altrimenti, è molto intuitivo.
data di revisione 02/10/2019
Doloritas Nunnelley

Se sei qualcuno che è moderatamente dotato / abile nell'animazione o sei impegnato nella curva di apprendimento richiesta da Powtoon, è una cosa fantastica, e potrei vederla come una piattaforma di marketing di animazione davvero divertente.

Utilizzando Powtoon, un marketer può, a un prezzo accessibile, raccontare la storia dietro la sua azienda e il suo prodotto in modo tale che prende vita e affascina lo spettatore. L'animazione diventa reale e attira lo spettatore. È uno strumento ben costruito e professionale. Oltre a trasmettere una storia in modo potente, Powtoon trasmette anche una sensazione di professionalità. Mostra allo spettatore che tu come azienda, come creatore di prodotti, ti preoccupi e sei orgoglioso di ciò che desideri vendere / impartire. Invia un messaggio di creatività e orgoglio al di là del tuo prodotto.

Anche se sarò il primo ad ammettere che non sono esperto di tecnologia, tuttavia ci sono molti prodotti sul mercato che sono fatti per persone come me, tanto che le persone sono spesso stupite da quanta tecnologia sono in grado di navigare con così poca attitudine. Tuttavia, Powtoon non era uno di questi. Quando ho scoperto Powtoon per la prima volta ero entusiasta, quando ho effettuato l'accesso per la prima volta a Powtoon sono stato entusiasta di iniziare a creare. Fin dall'inizio era come se stessi cercando di arrampicarmi su un muro molto alto e verticale. È stato più che frustrante, soprattutto perché Powtoon è stato pubblicizzato come una piattaforma di creazione facile da usare. Se fossi stato fortemente investito nell'imparare ad usare Powtoon, sono sicuro che avrei potuto, ma chiaramente ci sarebbero voluti più di un giorno o due di apprendimento serio. Una curva di apprendimento che non mi interessava perseguire.
data di revisione 02/05/2019
Khorma Depolo

Powtoon ha una dashboard un po 'congestionata durante la creazione di video, ma è un'ottima piattaforma per creare video animati e professionali.

Ho usato diverse volte Powtoon nella creazione di video animati a scopo educativo. È un'ottima piattaforma con fantastici modelli e clip art che sono davvero carini e mi permette di realizzare un video educativo puro per i bambini. Inoltre posso pubblicare il video direttamente sul mio canale YouTube tramite Powtoon.

Sì, la versione a pagamento è migliore. Devi pagare o utilizzare video con filigrana.
data di revisione 01/18/2019
Bringhurst

Ho avuto i miei studenti che usano PowToons per creare una rappresentazione visiva del testo. Li ho anche fatti usare come aiuto visivo per un discorso. In entrambe le situazioni, è stato molto divertente. Gli studenti erano impegnati a completare il compito e i loro compagni di classe erano impegnati mentre guardavano i loro compagni presenti.

Adoro tutto ciò che attirerà l'attenzione dei miei studenti. Mi piace soprattutto quando è qualcosa che posso farli usare per catturare l'attenzione dei loro compagni di classe. Mi piace molto che sia appariscente e che non richieda conoscenze di programmazione o di progettazione grafica per fare una presentazione divertente e professionale.

È difficile spiegare agli studenti che non possono usare tutto ciò che possono vedere. Capisco perfettamente che un'azienda vorrebbe che le persone vedessero cosa potevano avere a un prezzo, ma è frustrante per gli studenti vedere tutte queste caratteristiche davvero interessanti e non essere in grado di toccarle.
data di revisione 01/16/2019
Idaline Foran

È fantastico per gli utenti con requisiti semplici e poca o nessuna esperienza di progettazione.

Adoro creare cartoni animati con questo software. È il mio strumento segreto per creare contenuti divertenti e coinvolgenti per gli studenti nella piattaforma di e-learning. È facile da imparare e viene aggiornato spesso per rendere disponibili nuove opzioni. Con la sua musica non devo preoccuparmi di reperire musica libera da copyright da usare. La versione gratuita è abbastanza buona per creare brevi video e contenuti semplici.

Il caricamento di contenuti e immagini può richiedere del tempo.
data di revisione 12/26/2018
Saum Toki

Ho iniziato a usare Powtoons per aggiungere animazioni alle mie presentazioni per progetti universitari. Con lo strumento ancora abbastanza nuovo a quel tempo, avevo molti compagni di studio che chiedevano il link ad esso. Più recentemente ho usato Powtoons per creare video audio guidati come video di aiuto per i miei clienti con alcune animazioni leggere. Ha fatto miracoli nel catturare l'attenzione del pubblico senza la complessità di alcuni degli altri strumenti disponibili come Adobe. Lo consiglierei a studenti e professionisti per aggiungere un tocco in più alle loro presentazioni.

Powtoons è il software online più semplice che ho trovato che aiuta a creare video animati professionali da aggiungere alle mie presentazioni (sia per l'università che per il lavoro) senza la necessità che io segua un corso di animazione. Il fatto che sia gratuito e dotato di modelli aiuta anche :) La tela è molto intuitiva da usare con la funzionalità di trascinamento della selezione.

Questi non sono assolutamente difetti del software
data di revisione 12/09/2018
Johan

Essendo un graphic designer, lo uso per video e presentazioni animati quasi ogni giorno. powtoon ha così tanti modelli ed effetti di animazione che lo rendono molto utile per realizzare video rapidi. Adoro questo software perché ha un'interfaccia pulita. Colori e design sono molto intuitivi. Consiglierei questo prodotto a tutti coloro che vogliono realizzare video e presentazioni animati.

La parte più difficile di questo prodotto è che a volte ci vuole troppo tempo per caricare immagini e aggiungere video alla timeline. Questo è un prodotto pesante, che pende molto, che a volte lo rende molto irritante. Una cosa che voglio in questo prodotto sono le opzioni per organizzare i file salvati in cartelle o come vogliamo perché il punto negativo è quando apriamo erroneamente un file arriva al numero uno che disturba l'ordine dei file e rende difficile mantenere un dai un'occhiata.
data di revisione 12/05/2018
Jeanie Krise

Ottimo strumento per fare presentazioni, creare video Mi piace molto che la tua applicazione mobile sia un ottimo complemento, rende facile registrare l'audio dal mio cellulare e passarlo direttamente al mio video sul PC.

Funziona correttamente incontra il tuo fidanzato che raccomando
data di revisione 11/05/2018
Odoric

È davvero facile da usare!

Adoro questo software! Non c'è nulla che cambierei su questo software!
data di revisione 10/28/2018
Carothers Blazer

Se devi creare molto in poco tempo con risultati di alta qualità, questo è un ottimo strumento!

Le cose migliori di Powtoon sono:

Forse una cosa che vorrei aggiungere è essere in grado di salvare i powtoon online in cartelle ed essere in grado di cambiare l'ordine dei powtoon visualizzati nella pagina "my powtoons".
data di revisione 10/14/2018
Hitt

Ho usato Powtoon per molte presentazioni scolastiche in cui il compito era di realizzare campagne pubblicitarie o brevi promozioni. Sì, Powtoon può rendere una presentazione abbastanza eccitante da sembrare una pubblicità. ADORO questo software. È così utilizzabile e pieno di molte funzionalità. È utile per molti scopi e farà sicuramente il trucco se non sei interessato a ricercare software più clunkier con una curva di apprendimento più grande.

Avere foto e icone che possono muoversi e apparire su un timer è la mia cosa preferita di Powtoon. Questa semplice funzione mi consente di rendere le mie presentazioni molto più interattive e divertenti. La ricerca o il caricamento di immagini è semplicissimo e Powtoon ha un ottimo database di grafica di base. L'aggiunta di musica è anche incredibilmente facile da fare.

Powtoon non è il posto giusto per i voice over dettagliati. C'è davvero solo un'opzione per aggiungere un singolo file audio e quando lavori con molte diapositive diverse, può diventare piuttosto complicato. Anche il grande logo "Powtoon" nell'angolo in basso della presentazione toglie totalmente un aspetto professionale.
data di revisione 09/13/2018
Cung Brannic

Buon software da utilizzare per la creazione di presentazioni uniche.

Non ho mai visto niente di simile a Powtoon. Molto singolare quando si tratta di creare presentazioni. Ti consente di attirare l'attenzione di chiunque ti presenti. È molto personalizzabile e ha anche molti modelli. È possibile creare una presentazione a fumetti diversa dalle tipiche presentazioni di PowerPoint. Buono a fare un'impressione duratura.

Niente, un ottimo software che mi permette di fare presentazioni affettive.
data di revisione 08/04/2018
Valentino Turnipseed

Pensiamo tutti che sia davvero un modo divertente e semplice per creare video e infografiche dall'aspetto professionale anche per le persone senza alcun disegno o background tecnico. Se hai familiarità con PowerPoint, è davvero facile imparare Powtoon ma il risultato è qualcosa con un po 'più di brio. Le presentazioni sembrano molto interessanti e coinvolgenti con molte opzioni carine per sfondi e animazioni. Sono disponibili anche modelli predefiniti che sembrano davvero accattivanti e altamente personalizzabili.

Non consente ancora un lavoro altamente collaborativo, ma spero sicuramente che sia qualcosa su cui stanno lavorando. Penso che razionalizzerà il lavoro per molte persone, soprattutto in termini di coloro che lavorano in remoto ma vogliono contribuire alla creazione di una presentazione.
data di revisione 08/02/2018
Gleda

Uno strumento meraviglioso per creare video didattici e molto facile da usare e gli utenti finali adorano la qualità dei video.

Questo software mi ha aperto gli occhi sui nuovi modi di creare una presentazione. La capacità di creare contenuti con questo software è così semplice e l'effetto che sei in grado di fare è sorprendente. Non creerò mai più un'altra presentazione!

L'unica cosa che vorrei cambiare è l'aggiunta di una funzione di sintesi vocale per i video. Mi piacerebbe poter scrivere la mia sceneggiatura e importarla su Powtoons e alcune grandi voci informatiche del Regno Unito fanno tutto per me.
data di revisione 06/25/2018
Hein Orender

Un bel video esplicativo di cartoni animati, che ho potuto creare senza conoscenze di programmazione.

Ho usato solo la versione gratuita di questo software, ma era semplice da usare, offriva molte opzioni per i cartoni animati ed è stato veloce per iniziare. E, a differenza di molti altri servizi di "cartoni animati" là fuori - questi in realtà sembrano professionali e interessanti. Molte opzioni musicali e stili, insieme a temi che rendono il processo di progettazione abbastanza fluido.

Il mio più grande svantaggio di PowToons era che era rigido nella capacità di modificare / personalizzare la musica per essere in sintonia con il cartone animato. Se sei abituato a modificare un FinalCut, questo software potrebbe farti impazzire. Le opzioni di trascinamento della selezione sono belle, ma limitano anche la precisione che puoi ottenere.
data di revisione 06/21/2018
Hizar Jerald

ciò che più ha approfittato di questa applicazione è stato l'uso dello storyboard perché non avevo molta conoscenza nel realizzare animazioni di questo tipo.

- Ha modelli molto belli e le icone, le immagini e le forme sembrano molto moderne.

- Nonostante i tutorial e l'aiuto non sia così facile usarlo la prima volta, devi dedicare un tempo considerevole all'apprendimento di animazioni, se stai cercando qualcosa per realizzare video animati rapidamente questa applicazione o è per voi.
data di revisione 06/13/2018
Magdalen Cutia

Come editor e animatore grafico, ho trovato in Powtoon uno strumento perfetto per sviluppare e animare video dinamici, moderni e molto attraenti in una frazione del tempo necessario per farlo con strumenti di animazione convenzionali. L'app ha un'enorme quantità di dati animati, che viene aggiornata costantemente. Puoi avviare il tuo video da zero o utilizzare i modelli disponibili per te ... Puoi anche caricare i tuoi video o immagini e usarli nei video ... La tua immaginazione è il limite!

Solo una cosa da dire ... Come molti altri strumenti di video online, lavorare con molte risorse e progetti pesanti può causare l'arresto anomalo della pagina o andare rallentatamente ... Evento, sebbene i progressi vengano generalmente salvati, è fastidioso perdere preziosi minuti ricaricare ....
data di revisione 05/20/2018
Hines

Se ti iscrivi ai Powtoon otterrai un'animazione migliore e puoi impostare classi in modo che uno studente non debba creare account.

Powtoons ha una serie di modelli professionali disponibili che facilitano l'avvio di un progetto video. Il programma ti consente di includere i tuoi elementi grafici. Il programma è anche simile a PowerPoint in quanto fornisce diapositive, quindi è facile da usare se conosci PowerPoint.

L'opzione di collaborazione è attualmente in beta. C'è un ritardo nella condivisione. Inoltre, la personalizzazione dell'uso di un modello richiede molto tempo. Si consiglia di creare uno storyboard del video prima. Inoltre, è necessario eseguire l'aggiornamento per ottenere le funzionalità di animazione di qualità.
data di revisione 04/13/2018
Gottwald

Ha creato una bella presentazione, che può essere caricata su YouTube per essere vista da tutti.

Mi piacciono quelli pronti all'uso e le funzioni di regolazione del tempo. È facile caricare anche su YouTube.

Ricordo di aver trascorso del tempo per apprendere tutte le funzionalità disponibili. Devo pagare delle belle cifre pronte per l'uso.
data di revisione 03/28/2018
Meeks

La conoscenza e l'esperienza per realizzare un'animazione toonlike da usare con Flipping the Classroom.

Facile da usare e adattare. Bello fare grandi toon. Ho fatto toon per le mie lezioni di economia, ed è bello vedere il risultato in classe.

Il prezzo per una licenza se si desidera più di quello che offre la licenza gratuita. Mi piacerebbe vedere più opzioni gratuite, personaggi ecc. Sono un insegnante iniziale con un salario basso.
data di revisione 01/25/2018
Erastes Vandevort

Il modo migliore per realizzare rapidamente un video divertente per il nostro dipartimento di formazione e risorse umane. Con Powtoon siamo in grado di generare video motivanti per migliorare gli indici di apprendimento

La migliore caratteristica del software è la sua facile da usare, è molto intuitiva poiché dalle centinaia di schermi che hanno, qualsiasi persona non vato o esperta può creare meravigliose animazioni video in pochi secondi. Inoltre, consente di importare video reali da integrare e animare. Ai nostri dipendenti è piaciuto l'uso che diamo nelle istruzioni di ogni lezione o corso.

l'unico svantaggio è che dipendiamo sempre da una connessione Internet perché il loro utilizzo potrebbe richiedere una versione desktop con licenza utente. In modo che nei momenti in cui siamo senza internet possiamo ancora usare il fantastico software di animazione
data di revisione 01/20/2018
Citarella Kenworthy

Questo ha cambiato completamente il noioso punto di forza: le nostre presentazioni ora sono divertenti.

Questo batte di gran lunga powerpoint! Possiamo creare presentazioni divertenti e coinvolgenti per gli studenti, presentazioni di lavoro, ecc. Con modelli o da zero, ma Powtoon ha sempre abbastanza risorse divertenti per renderlo giocoso e coinvolgente.

Sarebbe bello se potessi scaricare direttamente i file di presentazione invece di aspettare che vengano elaborati e inviare un link per il download alla tua email.
data di revisione 01/24/2017
Gallager

Sono un designer / sviluppatore didattico e utilizzo PowToon come parte dei corsi di e-learning e per comunicare le modifiche agli utenti finali. I modelli predefiniti rendono PowToon davvero facile da usare. Trovo un aspetto che mi piace quindi modificare con il mio contenuto. Ogni modello ha la sua musica ma potrei caricare la mia musica e caricare immagini per personalizzare ulteriormente il video. Se ho una domanda, posso chattare direttamente con il team di supporto (e ho avuto molte domande). Ho avuto qualche difficoltà a capire i tempi degli oggetti quando ho iniziato. (Suggerimento: dove la miniatura viene visualizzata sulla linea temporale non ha nulla a che fare con il tempo di uscita) ed è stato frustrato dalla mancanza di informazioni tecniche su come funziona il prodotto. Questo perché dipendono dal loro team di supporto per aiutare gli utenti. In genere va bene, ma mi piacerebbe vedere un po 'di documentazione, anche se fossero solo delle voci fuori campo su un PowToon per spiegare qualcosa.

Facile da usare, divertente. Produce video dall'aspetto molto professionale.

È difficile selezionare oggetti e modificarli se si sovrappongono. Vorrei poter aggiungere tag alle immagini in modo da poter facilmente trovare quelle che voglio usare più volte. Quando si modificano le dimensioni degli oggetti, sia la larghezza che l'altezza cambiano proporzionalmente. Sarebbe bello poter cambiare solo uno, in particolare le scatole.

Lascia una valutazione per Powtoon