itslearning

Recensioni: 14 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
8
Bene
3
Media
1
Male
0
Terribile
2

Informazioni su itslearning

Il sistema di gestione dell'apprendimento basato sul cloud relativo all'apprendimento aiuta a personalizzare l'apprendimento mettendo le risorse del curriculum, le strategie didattiche, i piani di lezione e le valutazioni basate su obiettivi, in un'unica posizione centrale di facile accesso. La piattaforma offre innumerevoli strumenti per risparmiare tempo agli educatori per creare lezioni e risorse coinvolgenti, semplifica la collaborazione e la condivisione dei materiali degli insegnanti e automatizza le attività di routine in modo che gli insegnanti abbiano più tempo per concentrarsi sui loro studenti.
data di revisione 03/31/2020
Nitza

Nessuno, rispetto all'utilizzo di strumenti gratuiti come Dropbox.

È una piattaforma web. Accessibile dappertutto. Puoi caricare e scaricare documenti e archiviarli in un'unica posizione. Alcuni elementi della GUI sembrano abbastanza belli.

Non migliora l'apprendimento né aiuta gli insegnanti a risparmiare tempo. Ci sono troppi bug e l'interfaccia utente è incoerente e non molto intuitiva. Alcune funzioni e caratteristiche sono stupide.
data di revisione 03/22/2020
Pedaiah

Meraviglioso

Flessibilità per comunicare con lo studente

Eliminazione di piani in modo casuale senza preavviso
data di revisione 03/12/2020
Samalla Comiskey

Nel 2009 eravamo stanchi dello stesso vecchio, stesso vecchio che abbiamo visto con i fornitori del Nord America e siamo andati a cercare in Europa e in Asia per vedere cosa stavano facendo gli altri. Lo usiamo da più di 8 anni e dall'inizio (2009) aveva caratteristiche chiave che gli altri fornitori di LMS qui in Nord America mancavano o facevano pagare extra per averli inclusi. Esempio: registrazione vocale e video direttamente nell'editor WYSIWYG. Ciò ha trasformato i forum di discussione. Le domande d'esame potrebbero essere presentate tramite voce o video. Lo studente potrebbe rispondere in modo simile. La funzionalità ePortfolio è stata inclusa e non un'integrazione e una commissione aggiuntive. In realtà abbiamo dovuto disattivare alcune funzionalità perché pensavamo che avrebbe spaventato gli istruttori - come la funzionalità che ha permesso a qualsiasi istruttore di altre organizzazioni di accedere al tuo corso, guardarsi intorno e chiederti se potevano usare parti o tutto. Il punto è che nel 2009 questo equipaggio era in anticipo sui tempi e hanno continuato ad aggiungere miglioramenti ben ponderati all'LMS 3-4 volte l'anno. Rinnoveremo .... se ci vogliono ancora.

È tempo di un nuovo forum di discussione (a condizione che non perdiamo le funzionalità di registrazione audio / video) e una maggiore flessibilità nel modo in cui possiamo integrare app e funzionalità di terze parti mentre scegliamo (tosse, tosse ... Zapier. .. tosse tosse). by itslearning il 3/06/08 Grazie Paul per la recensione e le belle parole! Forse hai notato il registratore A / V senza flash aggiornato? Riguardo a Zapier e simili ... Inoltrerò al mio personale di prodotto: )
data di revisione 03/12/2020
Clie Warmbrod

Questo software funziona e fa esattamente quello che dovrebbe fare e lo fa ogni volta. È accessibile e ha un sacco di funzioni. Posso usarlo per fare, distribuire e classificare facilmente i compiti per le mie lezioni e queste funzionalità funzionano davvero bene. Ci sono anche molte altre opzioni che funzionano esattamente come richiesto e sono molto funzionali.

Non è il programma più intuitivo per gli studenti. Molte volte ci sono passaggi inutili per accedere alle funzionalità o sono ripetitive. Ad esempio, non vedo molto valore tra i gruppi e le opzioni delle classi in quanto sono un po 'la stessa cosa.
data di revisione 03/11/2020
Kutzer

Itslearning è un ottimo complemento al mio ambiente di insegnamento all'interno della classe ed è un gateway per l'e-learning quando la lezione non è in sessione. Creare lezioni e valutazioni da casa non è mai stato così facile. Gli studenti hanno accesso a me e al materiale didattico sia a scuola che fuori.

Mi piacciono gli studenti e ho un posto comune per connettermi per l'apprendimento. Usiamo il calendario per rimanere in attività e usiamo la funzione messaggio per rimanere in contatto. Sono in grado di condividere le risorse con tutti gli studenti e di curare raccolte di materiali didattici a cui gli studenti possano accedere come desiderano. Quello di cui ho più bisogno come insegnante è il tempo. Il suo apprendimento è così conveniente da usare che mi restituisce il tempo di cui ho bisogno per essere creativo e godermi gli altri aspetti della mia giornata!

Non vedo l'ora che il suo apprendimento diventi sempre più user-friendly in quanto gli sviluppatori lavorano a stretto contatto con gli educatori per soddisfare le nostre esigenze uniche.
data di revisione 03/10/2020
Chretien

Lo adoro e i miei studenti si sentono potenziati perché creiamo insieme le pagine dei nostri corsi, non solo come classe, ma abbiamo anche ricevuto i creatori di Skype Itslearning in modo che gli studenti potessero dare un feedback ai creatori sulle loro idee per la piattaforma più recente e ciò che hanno scelto è ciò che è ora disponibile.

Mi piace l'integrazione di Google con il mio disco, che mi consente di inviare un documento agli studenti e le loro modifiche verranno salvate in una cartella per consentirmi di valutare. Mi piace anche molto il sistema di messaggistica rapida in modo da poter comunicare con gli studenti come se stessi scrivendo loro un messaggio, ma è attraverso il contesto della scuola. Infine, mi piacciono le valutazioni perché mi consente di aggiungere test digitali e gli studenti ottengono risultati immediati.

Non mi piace che la modalità di test non funzioni sui Chromebook, consentendo ai miei studenti di aprire altre schede e le risposte dei test di Google durante l'esecuzione di un test.
data di revisione 12/17/2019
Gusti

Mi piace la funzione di messaggistica istantanea che consente agli studenti di porre domande al di fuori della lezione.

Vorrei che fossero offerti più tutorial in modo da capire meglio le funzionalità di itsLearning
data di revisione 12/17/2019
Stone Doffing

Uno strumento utile per semplificare la vita degli studenti.

Il sito Web e l'app mobile di Itslearning rendono molto più semplice seguire gli annunci e visualizzare i contenuti in un'unica posizione. La colonna delle scadenze per le assegnazioni sul lato destro, la sezione degli eventi e la scheda dei voti assicurano che nulla venga dimenticato.

Una funzione di chat istantanea potrebbe rendere la comunicazione molto più veloce, sfortunatamente Itslearning sembra essere più efficace per gli annunci e le attività di follow-up.
data di revisione 08/04/2019
Calhoun

È molto completo e facile da usare.

Non vedo davvero alcun contro con questo software. da itslearning il 06/08/2019 Grazie Beth!
data di revisione 06/23/2019
Mandell

povero

Facile accesso e questo è tutto.

Spesso è difficile caricare incarichi e sostenere gli esami è un disastro totale. Dopo aver scritto l'esame, i risultati non vengono caricati. Questo programma potrebbe essere molto meglio. da itslearning il 06/08/2019 Kelly Mi dispiace che tu abbia avuto una brutta esperienza con itslearning. Questo non è tipico. In effetti, spesso sentiamo molti commenti positivi sulle capacità di assegnazione in particolare. Forse puoi mostrarci il flusso di lavoro specifico che sta causando problemi e possiamo vedere cosa si può fare. Le mie informazioni di contatto ti verranno inviate. Grazie
data di revisione 02/28/2019
Anastasia Coupe

Ricevere feedback sui miei progetti dal suo apprendimento fa uso del tempo di lezione esclusivamente per l'istruzione. Anche le notifiche mi tengono aggiornato.

itslearning è una piattaforma in cui gli studenti possono continuare a comunicare con i loro insegnanti. Le scadenze delle assegnazioni possono essere seguite, i voti possono essere controllati, gli annunci possono essere fatti e la partecipazione può essere seguita. È fondamentalmente un'aula virtuale che rende la classe più digitalizzata ed efficiente.

Durante l'invio di incarichi, c'è solo il caricamento come modello. Vorrei poter caricare un compito e impostare un tempo per il caricamento automatico. In questo modo potrei apportare ulteriori modifiche se necessario e non dimenticherò di inviare il mio modello di assegnazione prima della scadenza. grazie al suo apprendimento il 06/08/2019 Grazie per la recensione e il feedback Ceren. Trasmetterò il tuo suggerimento al team del prodotto. Tutto il meglio,
data di revisione 06/30/2018
Lula

Corsi di apprendimento dinamico e connessione con obiettivi di apprendimento.

Il meglio del suo apprendimento è rappresentato dai modelli di corso con contenuti e obiettivi di apprendimento pronti all'uso.

Non ha troppe funzionalità di gamification. Pertanto, studenti, insegnanti e genitori dovrebbero avere l'opportunità di giocare il proprio ruolo. grazie all'apprendimento del 06/08/2019 Grazie per la recensione. Molti educatori concordano con i professionisti citati: allineamento degli standard e modelli di corso. Tutto il meglio
data di revisione 02/23/2018
Ilario

Per un po ', il prodotto sembrava molto datato, ma dopo essere passati alla versione "moderna" posso dire che è un balzo e un limite migliore. C'è anche una curva di apprendimento abbastanza ripida che è richiesta quando si utilizza il software, non è così semplice come Google Classroom o un LMS della concorrenza, ma ha molto di più che ha senso che potrebbe richiedere un po 'più di tempo per capire come per sfruttarlo al massimo.

È senza dubbio lo strumento più potente e versatile che abbiamo valutato quando abbiamo deciso di scegliere un LMS. C'è un'enorme quantità di caratteristiche e funzionalità che è possibile utilizzare e la società ha collaborato con noi per dare la priorità ad alcuni must-have nelle loro prossime uscite. Hanno un eccellente supporto clienti e sono sempre utili quando inviamo richieste. by itslearning il 06/08/2019 Grazie Heather! Siamo orgogliosi dell'esperienza utente, che molti insegnanti considerano un enorme risparmio di tempo. Tutto il meglio

data di revisione 10/24/2017
Puri Scripps

È un vero sistema LMS end-to-end con funzionalità di gran lunga avanzate rispetto ai concorrenti più grandi

Qualche incoerenza nell'esperienza utente - alcune visualizzazioni datate - alcune aree sono troppo progettate e potrebbero trarre vantaggio dalla semplicità nella facilità d'uso grazie all'apprendimento del 06/08/2019 Grazie John! Siamo abbastanza orgogliosi della raffinata esperienza utente, il livello di integrazione con le app cloud come G Suite e Office e il miglioramento continuo delle nostre funzionalità avanzate. Il meglio

Lascia una valutazione per itslearning