ConvertKit

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
63
Bene
11
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su ConvertKit

Software di email marketing per creatori che supporta contenuti condizionati per diversi tipi di abbonati.
data di revisione 04/05/2020
Pietra Riggles

Grazie alla facilità di ConvertKit, invio e-mail molto di più. Non mi sto ancora immaginando con le sequenze, ma nel caso di usarlo solo per 2 settimane, il modo in cui è installato il software, sto implorando di formulare sequenze di immagini grandi, strategie di campagne e IN VERITÀ, non sono mai stato in grado di guardare presso il mio servizio di coaching sulla salute e webinar online come questo perché il mio background è l'educazione. Come educatore non la pensiamo così perché i nostri studenti vengono da noi, lo stress di "ottenere clienti" è stato così grande e schiacciante fino a quando ho trovato qualcosa come il kit di conversione per rendermi più presente e visibile online. Sono così grato!

Essendo una persona con poca o nessuna esperienza tecnologica, in verità, ero piuttosto intimidito da questo software. TUTTAVIA, ciò che mi piace, è la sua dedizione a video rapidi che ti danno feedback immediato e formazione per navigare e capire cosa stai facendo. Esistono tutorial ovunque, in verità non ti senti mai perso, solo o non supportato. Si tratta più (come un nuovo imprenditore) che è più all'altezza della portata di ciò che si desidera farne. Inizialmente l'ho usato per organizzare e raccogliere e-mail e trasmettere in diretta, ma insieme a Leadpages questi due sono stati il ​​mio passo verso il lancio del mio primo webinar usando solo le e-mail nella mia rete diretta e ottenendo 8 posti su 10 per il mio webinar. Mi sono davvero perso in termini di come gestire tutte queste e-mail e in verità si gestiscono da sole. I Quello che amo di più è come tagga / ordina automaticamente le e-mail in modo da poter vedere chi risponde a quale imbuto e rendermi un imprenditore migliore e più strategico.

Niente ancora, sono più impaziente con me stesso perché vorrei poter capire rapidamente il suo campo di applicazione.
data di revisione 04/04/2020
Kinnard

Ci sono così tante opzioni qui ad un prezzo abbastanza buono

Vengono offerte così tante fantastiche funzioni, che rendono così semplice lavorare su più campagne e-mail e persino renderle favolose.

È piuttosto costoso che può essere una grande svolta. A parte questo, non ho altri svantaggi per questo servizio.
data di revisione 04/04/2020
Sherrod

Grande esperienza. Lo uso da anni.

Quello che mi piace di più di Convertkit è la facilità d'uso. Un principiante può entrare e imparare come inviare e-mail, creare campagne, incentivare e-mail, configurare la sequenza e-mail e molto più facilmente. Ciò che mi ha tenuto lontano dall'email marketing per lungo tempo è stata la difficoltà. Ho provato con alcuni concorrenti diversi senza successo.

Il prezzo è un po 'alto. Vorrei che ci fosse un'opzione gratuita con una lenta progressione del prezzo. Il prezzo di partenza è alto e diventa ancora più alto con più abbonati hai.
data di revisione 04/04/2020
Rex Davids

Nel complesso, ConvertKit è un'ottima opzione per i blogger o i proprietari di piccole imprese che desiderano sfruttare al massimo le loro attività di email marketing. Ho usato diversi provider nel corso degli anni e ConvertKit è attualmente la mia migliore scelta.

Le funzionalità di automazione che comportano l'assegnazione di tag agli abbonati e l'impostazione di sequenze consentono molte potenzialità. Esistono molti modi per inviare e-mail altamente mirate ai tuoi abbonati con ConvertKit.

Il prezzo iniziale di $ 29 al mese è superiore alla maggior parte dei concorrenti. Man mano che la tua lista e-mail diventa più grande e passi a piani più costosi, i prezzi di ConvertKit sono più alla pari con i concorrenti, ma il prezzo di partenza è decisamente alto rispetto ad alcune delle altre opzioni.
data di revisione 04/03/2020
Swihart

Super facile da usare!

Uso Convertkit da alcuni anni e non potrei essere più felice !! Il software è altamente flessibile per automatizzare la consegna della mia e-mail a un livello che rende il mio nuovo cliente così facile e senza sforzo. I lettori credono ancora che sto scrivendo loro personalmente ... ;-) Alcuni pensano che sia spaventoso come "Ho appena letto le loro menti" ... eh ...

L'unica cosa che potrebbe essere migliorata ma che sarebbe bello da risolvere è che se titolo l'email Gentile "abbonato", l'e-mail stessa mostra il nome dell'abbonato ma l'opzione di anteprima dell'e-mail mostra ... In un certo senso perde credibilità in questi casi. Ma ho risolto questo problema non rivolgendomi ai lettori con il loro nome ...
data di revisione 04/01/2020
Budwig

Risparmio di tempo e grande uso dell'uso.

Facilità d'uso ed esperienza UI / UX semplice nell'uso del software. Le interfacce utente sono molto meglio di altri software di email marketing sul mercato. Ha abbastanza funzioni di base e alcune potenti funzionalità come taggare determinati gruppi di utenti opt-in per scopi di marketing di nicchia, che trovo molto utili. Ci sono meno ingombri quando si tratta di layout delle funzionalità sulle interfacce, quindi ci si può concentrare meglio sull'uso di funzionalità chiave o chiave comune.

Personalmente, vorrei più elementi visivi o interfacce grafiche con cui poter interagire come le funzioni di trascinamento della selezione. A questo punto di questa recensione, ConvertKit aveva in programma di rinnovare il software per diventare più potente e c'è un nuovo cambio di branding per ConvertKit. Per il prezzo mensile per i primi 1 abbonati per i nuovi clienti, trovo che il prezzo sia costoso. Ma uno ha la possibilità di optare per un abbonamento annuale per ottenere sconti di massa a lungo termine. Pertanto, è necessario considerare diverse opzioni di prezzo offerte da ConvertKit prima di impegnarsi in un account a pagamento. Si può provare una prova gratuita di un mese tramite i suoi webinar gratuiti.
data di revisione 03/30/2020
Boony

ConvertKit mi consente di avere un elenco separato per coloro che aprono le mie e-mail, quelli che fanno clic sui miei collegamenti e quelli che non aprono mai le mie e-mail.

La piattaforma è facile da navigare, il che la rende adatta ai principianti. L'utente ha la possibilità di inviare e-mail alle persone sapendo che sono quelle esatte a riceverle attraverso l'uso di tag e segmenti.

Alcune persone troveranno confuso non essere in grado di creare più elenchi di posta elettronica all'interno dello stesso account.
data di revisione 03/30/2020
Drexler Mckusick

Mi piace che ConvertKit abbia combinato l'email marketing con il marketing in loco. Ha molto senso combinare questi servizi, ma ho sempre avuto account separati (ad esempio MailChimp e Privy). Mi piace che ti forniscano modelli per i vari tipi di moduli e pagine di destinazione. Ma se non trovi qualcosa di giusto, puoi facilmente aggiungere anche il tuo CSS per rendere il modulo perfetto per le tue esigenze. Sono stato anche colpito dalla ricchezza di offerte e non vedo l'ora di provare lo strumento di posta elettronica per l'automazione visiva.

Vorrei che ci fossero più modelli. Non amo la selezione attuale, forse ci sarebbero più modelli se aggiornassi il mio account? Non ne sono sicuro. Sento che il prezzo è un po 'alto, ma ottieni molte funzionalità per quello che paghi.
data di revisione 03/29/2020
Triley Jenne

Consiglio sempre Convertkit ai membri della mia comunità, quindi è un'esperienza positiva da parte mia.

Questo è un ottimo software per l'e-mail marketing: posso creare sequenze e-mail, sfide, taggare le mie iscrizioni su diverse categorie, vedere chi ha aperto le mie e-mail e molto altro ancora.

Molto poco! Penso che la funzione landing page potrebbe fare qualche miglioramento.
data di revisione 03/29/2020
Sissy

Come la maggior parte dei nuovi imprenditori online, ho iniziato con Mailchimp che è gratuito. Mentre crescevo la mia lista e le mie tecniche di marketing avevo bisogno di qualcosa di più robusto con più opzioni per segmentare la mia lista (non proprio con le piattaforme gratuite). Ora ho così tante sequenze e segmenti che sono completamente automatizzati e la mia lista è cresciuta attivamente. ConvertKit è "basato sui clienti" anziché "basato su elenchi", il che significa che posso inviare e-mail a persone specifiche che hanno intrapreso azioni specifiche anziché inviare tramite e-mail un intero elenco di persone a prescindere dalle loro azioni e perdere abbonati inviando e-mail irrilevanti al persone sbagliate. Ogni abbonato viene taggato in base a un link su cui ha fatto clic, a un modulo a cui ha effettuato la sottoscrizione (omaggio), a un acquisto fatto da me e molto altro ancora. Ho persino impostato i tag quando sto conducendo un webinar per vedere chi ha guardato tutto, chi non si è fatto vedere e chi ha guardato il replay. Ci sono così tante opzioni.

Inizialmente non si tratta di un software intuitivo, soprattutto se si proviene da un provider basato su elenchi come Mailchimp. Ci saranno errori e ci sarà una curva di apprendimento. Ma questo si accompagna alla gestione di un'azienda. Fortunatamente, il servizio clienti di chat ed e-mail è generalmente piuttosto attivo e utile. Li ho usati molto.
data di revisione 03/28/2020
Kristen Ogrady

La mia esperienza complessiva è incredibilmente positiva. Dopo la mia prova gratuita di due settimane, ho felicemente pagato un abbonamento. In effetti, non credo di aver nemmeno aspettato così tanto ...

Sono passato a ConvertKit dopo aver provato la mia mano su ClickFunnels (NON mi è piaciuto), e ConvertKit è stato un vero toccasana. Ha tutto ciò di cui hai bisogno ma è incredibilmente facile da usare. Anche io sono in grado di navigare con facilità e impostare sequenze, automazioni, ecc. Non è mai stata la mia competenza. Il servizio clienti è fantastico e lavora rapidamente per darti l'aiuto di cui hai bisogno. I materiali di formazione sono fantastici. Meglio di tutto, FUNZIONA!

Onestamente non ho trovato nulla che non mi piaccia.
data di revisione 03/27/2020
Allayne Lummus

Convertkit ha fornito molti dei servizi più costosi come Infusionsoft, ma a un prezzo Mailchimp.

Non ci sono molte campane / fischietti o modelli fantasiosi. Ma per un blogger, un allenatore o un altro fornitore di servizi che non ha bisogno della grafica, i layout più semplici di Convertkit sono in realtà più funzionali e probabilmente superano i filtri antispam.
data di revisione 03/26/2020
Karel Gabler

ConvertKit ha dedicato molto tempo a garantire che i suoi strumenti fossero facili da usare e da capire. Per un creatore di contenuti, si prende la seccatura di un sacco di lavoro - e il lavoro che è più importante se vuoi essere in grado di guadagnarti da vivere creando. La loro comunità è facilmente la parte migliore - un gruppo di supporto e utile. Sia che tu non sia tecnicamente propenso o che tu stia cercando di farti strada come creatore, hanno un incredibile aiuto e consigli da offrire. Inoltre, in quanto società orientata alla missione, sono molto facili da ottenere.

È deludente che non ci sia un editor di posta elettronica visivo, ma una buona notizia! Sta arrivando!! (Non potrei essere più eccitato.)
data di revisione 03/25/2020
Fachanan

Adoro il modo in cui non si organizzano per elenchi, ma per tag. In questo modo un abbonato viene conteggiato una sola volta. Ciò mantiene il conto alla rovescia degli abbonati ed è importante poiché Convertkit, come la maggior parte dei gestori di liste di e-mail, addebita dal conteggio degli abbonati. Hanno anche ottime statistiche, moduli opt-in e opzioni di trasmissione e tracciamento.

Non sono proprio sicuro. Ma se ti piacciono le e-mail visivamente complesse, convertkit si concentra maggiormente su e-mail di testo personali e semplici.
data di revisione 03/23/2020
Rockie

Adoro ConvertKit e lo uso nella mia attività da oltre 1 anno e mezzo. Mi permette di connettermi con il mio pubblico con facilità e automazione.

Penso che il prezzo sia leggermente costoso considerando che la mia lista non è così grande. Penso che dovrebbero abbassare il prezzo per le persone con liste inferiori a un certo numero.
data di revisione 03/21/2020
Sadira

Ci è voluto molto tempo per passare da MailChimp a ConvertKit perché non volevo imparare una nuova piattaforma, ma penso che ConvertKit sarà molto meglio per connettermi con il mio pubblico come blogger e gestore di social media.

In realtà adoro quanto siano semplici le e-mail di ConvertKit. Ho sempre pensato che le e-mail basate su immagini perfettamente progettate fossero la strada da percorrere, ma ho imparato che le e-mail semplici funzionano meglio per il marketing e la crescita della tua lista di e-mail.

Vorrei che ci fosse un piano più economico per i nuovi utenti con meno di 100 abbonati e-mail, ma tutti gli utenti che conosco affermano che il prezzo vale la pena una volta che inizi a far crescere il tuo business.
data di revisione 03/21/2020
Dunlavy Jhaban

Interfaccia semplice, può facilmente creare moduli da implementare sul tuo sito Web e le trasmissioni sono semplici da eseguire.

All'inizio una leggera curva di apprendimento, ma è stata presa in fretta.
data di revisione 03/18/2020
Callan

Adoro questo software! Ci sono così tanti CRM là fuori tra cui scegliere. Il creatore era lui stesso un creatore di contenuti e ha creato un software che voleva usare che sapeva guidare i lead e le vendite pur essendo facile da usare.

Questo prodotto è paragonabile a qualsiasi altro CRM in circolazione. Potrebbe non essere così potente come InfusionSoft o ricco di funzionalità, ma molte di queste cose non sembrano necessarie per il piccolo imprenditore. Suppongo che sia un aspetto negativo, ma mi piace la piattaforma più semplice.
data di revisione 03/18/2020
Grefer Daros

Ho un cliente che si è spostato attraverso diverse piattaforme di mailing list prima di atterrare con ConvertKit e da allora è bloccato con loro. Utilizziamo la piattaforma per iscrizioni ai blog, corsi online e altre serie speciali di e-mail. Funziona bene, è facile da navigare e facile da implementare su pagine Web. Si integra anche con molti altri servizi online (recentemente l'abbiamo collegato a Teachable).

Mi piace il modo in cui ConvertKit separa le diverse funzioni della piattaforma: Abbonati, Automazioni, Pagine di destinazione / Moduli, Sequenze, Trasmissioni. Ciò semplifica la creazione di questi pezzi indipendenti l'uno dall'altro e li collega ai processi per i quali sono necessari. L'interfaccia è pulita e visiva. Mi piace il modo in cui funzionano le sequenze di e-mail.

Non mi piace come ConvertKit gestisce gli abbonati. La piattaforma fornisce molti dati su ciò a cui gli abbonati sono stati esposti all'interno dei processi, ma non molti dati sull'abbonato stesso. Sarebbe bello poter modificare o eliminare le attività degli abbonati senza dover eliminare il profilo dell'abbonato.
data di revisione 03/17/2020
Dante Granvil

ConvertKit ha un supporto e una guida eccellenti. È interessante ricevere e-mail periodiche da loro con suggerimenti, raccomandazioni e indicazioni per costruire con successo la mia attività di posta elettronica. Ci sono seminari per gli stessi scopi. C'è una prova di due settimane. Le persone che desiderano testare il programma devono essere preparate con un piano e alcuni contenuti prima di registrarsi. È incredibile quanto possano durare due settimane. Ho fatto una prova di due settimane, ma non mi sono iscritto subito. Il secondo round, mi sono impegnato e seguito. Sentivo che dopo l'impegno c'erano più funzioni disponibili anche se avevo di nuovo due settimane di prova. La mia sensazione dopo il primo processo non era molto entusiasta

ConvertKit è stato vivamente consigliato da persone che rispetto, comprese le persone di Copyblogger. Le forme sono semplici, ma attraenti.

C'è una piccola curva di apprendimento che sembra molto più lunga!
data di revisione 03/16/2020
Tirza Vickers

È chiaro cosa sta succedendo, cosa rara nel software di email marketing. La parte migliore è la pagina della sequenza e-mail che consente di modificare tutte le e-mail dallo stesso punto senza dover caricare e fare clic per visualizzare altre e-mail.

Una volta ha cancellato un'email che ho scritto. Ciò è accaduto perché avevo aperto la stessa pagina in due finestre e ho eliminato un'e-mail, ma ha scelto quella sbagliata da eliminare. Lavora in una sola finestra e starai bene.
data di revisione 03/15/2020
Hidie Drehs

Risolto ogni problema e-mail o domanda che avessi mai avuto con lo scimpanzé della posta a un prezzo ragionevole!

Sono passato a convertkit da mailchimp 8 mesi fa. La migliore decisione e il denaro che abbia mai speso. Supporta facilmente più opt-in e-mail. Invia a gruppi specifici o intere trasmissioni.

Le landing page sono difficili da personalizzare bene. Sono gratuiti, quindi è carino. Ma difficile da rendere bello.
data di revisione 03/15/2020
Brine Balster

Una società di hosting di posta elettronica completa e conveniente con un servizio clienti super reattivo.

Ottima consegna, ottimo servizio clienti, ha tutte le funzionalità che desidero.

La sezione delle regole di automazione è un po 'goffa, ma ci sono stati miglioramenti costanti.
data di revisione 03/15/2020
Beryl Nickle

Nel complesso ho avuto un'esperienza meravigliosa con ConvertKit, era troppo costoso per la mia piccola operazione.

Adoro quanto sia intuitivo e facile da usare ConvertKit. Non c'è quasi nessuna curva di apprendimento, è molto facile da capire. Sono stato in grado di creare un corso di posta elettronica nella metà del tempo impiegato per un altro servizio.

Ho deciso di chiudere il mio account con ConvertKit perché era troppo costoso e complicato per le mie semplici esigenze. Vorrei che avessero un'opzione più economica con funzionalità più semplici.
data di revisione 03/12/2020
Rickey Hawks

Giù le mani quello che amo di più del kit di conversione è il generatore di sequenze drag-and-drop. Mi chiedevo quante email sarebbero arrivate a seconda di ciò su cui avevo cliccato quando le persone mi facevano marketing. Ora sono in grado di creare fantastici imbuti in convertkit senza dover essere così esperto di tecnologia. La mia lista è cresciuta di 750 abbonati nell'ultimo mese dopo aver avuto solo 300 abbonati nei 5 mesi precedenti usando un concorrente. La differenza è stata quella di sfruttare maggiormente le trasmissioni e le sequenze, oltre a proporre moduli migliori, nonché i rapporti che mi hanno aiutato a capire dove i visitatori del sito Web avevano maggiori probabilità di interagire con un modulo di attivazione.

Vorrei che ci fossero molte più funzionalità di reporting in convertkit, nonché una serie più solida di modelli di e-mail e più opzioni di personalizzazione, soprattutto per il prezzo.
data di revisione 03/11/2020
Raseda

Nel complesso, ho adorato il software e la facilità d'uso. Ho dovuto smettere di usarlo per motivi di budget.

Mi è piaciuto quanto fosse facile impostare automazioni e mantenere gli abbonati classificati con tag invece di utilizzare gli elenchi.

L'unico neo per me era il prezzo. Questo è un po 'più costoso di altri.
data di revisione 03/11/2020
Funch Yakow

Mi piace molto usare Convertkit anche con i limiti. La sua interfaccia utente è così buona che ho continuato a usarla anche con altri strumenti più robusti disponibili.

Adoro l'interfaccia e quanto sia facile creare fantastiche sequenze. L'assistenza clienti e le guide sono incredibilmente utili e aggiungono valore oltre il prodotto stesso. Convertkit è una gioia con cui lavorare quotidianamente e mette a confronto altri software di posta elettronica in confronto.

Convertkit fa alcune cose incredibilmente bene a scapito di diverse funzionalità. Non fornisce il monitoraggio e la codifica degli URL come fanno gli altri risponditori automatici CRM e questa sarebbe un'ottima funzionalità.
data di revisione 03/11/2020
Flyn

Buona interfaccia pulita. Ha un po 'di tutto.

Abbiamo acquistato questo software dopo aver letto le recensioni di capterra qui, tuttavia lo troviamo molto limitato nella personalizzazione, quindi è principalmente prenderlo o lasciare il tipo di funzionalità. Non è stato possibile bloccare la sottoscrizione dei freemailer o utilizzare css personalizzati per lo stesso scopo. In generale, non è uno strumento da utilizzare se ti interessa seguire da solo la tua identità di marca. Il processo di installazione è noioso con i siti Web Wordpress. Non eravamo contenti quindi abbiamo cancellato, quindi invece di lasciare durare l'attuale periodo di pagamento il software ha disattivato immediatamente l'account e ci ha bloccato fuori dal software. Non abbiamo potuto esportare i nostri abbonati né i nostri contenuti.
data di revisione 03/08/2020
Adolph

Le automazioni e le connessioni rendono i processi molto semplici. La segmentazione e la codifica semplificano la distribuzione dei contenuti solo a chi lo desidera anziché inviare a tutti tutto. Il supporto è ottimo e molto reattivo.

Potrebbe esserci un livello inferiore per 0-500 a un prezzo più conveniente poiché la maggior parte delle persone impiega tempo per costruire. Molte istruzioni possono essere rese più chiare e meno tecniche. L'editor integrato deve funzionare.
data di revisione 03/08/2020
Waldman Ohearn

Uso Convertkit per creare moduli per acquisire e-mail, inviare e-mail al mio elenco e automatizzare sequenze nella mia attività. Adoro il fatto che convertkit si integri con tanti altri strumenti per la mia attività, come leadpage e acuity.

Convertkit è così potente che sto ancora imparando le sue capacità tre anni dopo. Posso facilmente gestire e ampliare la mia lista e-mail e segmentare il mio pubblico rende più facile inviare le e-mail giuste alle persone giuste.

Può esserci una ripida curva di apprendimento. Tuttavia, l'aiuto è in qualche modo utile.
data di revisione 03/06/2020
Sudhir Sheffel

Ho usato Mailchimp, Aweber e Sendy prima di passare a Convertkit. La consegna è la cosa più fantastica di Convertkit. Avere un'opzione per configurare un dominio personalizzato (per l'invio) che fanno per tuo conto lo rende straordinario. Per un operatore di marketing, la consegna è la cosa più importante e la offrono.

È piuttosto costoso rispetto ad altri servizi simili. Non molto. Faccio semplice trasmissione basata su testo, rispondo automaticamente all'acquisto e seguo i follow-up che non richiedono l'editor di posta elettronica WYSISYG. Quindi, ne sono felice.
data di revisione 02/10/2020
Haddad

Mi piace la flessibilità e tutto ciò che puoi fare con l'etichettatura e la creazione di imbuti. È molto conveniente per le aziende in crescita che stanno cercando di ridimensionare.

È stato complicato installarmi da solo. Ho dovuto assumere qualcuno per aiutarmi. Ci sono aree che non si salvano automaticamente e di conseguenza ho perso il contenuto.
data di revisione 02/08/2020
Myo

Come fanno la maggior parte delle organizzazioni non profit, rivalutiamo costantemente le nostre piattaforme e-mail per ottenere la migliore qualità e la maggior parte delle funzionalità. ConvertKit offre una soluzione completa per le nostre esigenze.

Facile da configurare, facile da usare, ricco di funzionalità che ci consentono di gestire la nostra newsletter digitale, i contenuti digitali e i materiali dei corsi online da un unico sistema. Molto soddisfatto. Provalo, non ti dispiacerà.

Alcuni dei contatti che abbiamo importato dal nostro file CSV non hanno ricevuto la nostra prima e-mail, anche se le statistiche di ConvertKit indicano che è stato "INVIATO" a loro. Non sono sicuro di come aggirare questo.
data di revisione 02/04/2020
Hertzog

Nel complesso, sono stato molto contento di Convertkit. Trovo che abbiano una grande consegnabilità e siano molto più ragionevoli in termini di reclami di spam.

Il prezzo di questo servizio di email marketing è un grande motivo per cui sono passato. Ho usato aweber prima e ti farebbero pagare in più se hai la stessa persona su due elenchi. Considerando che ConvertKit conterebbe solo quella stessa persona su due liste come una. Questo mi ha fatto risparmiare un sacco di soldi che mi avevano accusato di soggezione.

Vorrei che parte dell'automazione fosse un po 'più robusta e più facile da usare.
data di revisione 01/10/2020
Kenlee Gibb

ADORO le automazioni visive. Rende molto più semplice impostare e spiegare come funzionano i clienti. Le sequenze sono così facili da aggiornare e adoro come tutte le e-mail siano visualizzabili sulla stessa pagina.

Dover codificare i modelli di email.
data di revisione 12/18/2019
Heiner Rekha

Rinvio tutti i miei clienti a ConvertKit se riesco a raggiungerli prima che siano bloccati in mailchimp. È un po 'più costoso per le piccole liste, ma ne vale la pena la funzionalità. I tag, le sequenze, ecc. Consentono persino agli esperti di marketing principianti di impostare canalizzazioni e sequenze intelligenti. Adoro questo prodotto.

Così facile da usare e agile. È potente senza essere difficile da usare. Cerco di ottenere tutti i miei clienti su ConvertKit se possono permetterselo. Le automazioni, i tag e le sequenze ti consentono di essere così agile con l'email marketing e il retarget e creare canalizzazioni di marketing intelligenti con il minimo sforzo. È fatto per i marketer dei contenuti. Adoro questa piattaforma.

Un po 'caro per elenchi più piccoli, difficile competere con servizi gratuiti per le piccole aziende. Imparare a costruire sequenze e automazioni richiede un po 'di tempo.
data di revisione 12/03/2019
Nemhauser Arbaj

Nel complesso, Convertkit è un'ottima opzione per chiunque stia cercando di far crescere il proprio business online. È davvero una parte essenziale dell'email marketing e sicuramente uno dei più popolari là fuori.

Convertkit è semplicissimo da usare: adoro poter accedere e vedere rapidamente un'istantanea della crescita del mio elenco di iscritti.

Il design dei modelli di e-mail è limitato: devi sapere come iniettare il codice CSS se pensi di voler personalizzare la tua e-mail.
data di revisione 11/19/2019
Eaves Udham

Ho risparmiato molto tempo nel fare qualsiasi modifica alle mie sequenze nutritive perché è più facile trovarle.

Puoi visualizzare le tue automazioni visivamente, quindi questa funzionalità rende molto più facile rispetto alla concorrenza come MailChimp perché puoi facilmente impostare, visualizzare e tornare alle tue automazioni.

Il "fatto per te" si fonde dal tuo vecchio sistema di email marketing al tuo nuovo non è così facile come sembrano. Lavoro con gli strumenti di automazione della posta elettronica da anni e sono stato inciampato perché l'importazione prende elenchi diversi e li combina in uno solo. È molto più semplice esportare elenchi e tag e caricarli separatamente.
data di revisione 08/28/2019
Cayla

Nel complesso, mi piace molto il concetto di ConvertKit. Se riusciamo a far funzionare tutto correttamente, saremo clienti fedeli.

Ci siamo trasferiti su ConvertKit da un'altra società di posta elettronica popolare a causa della sua opzione di elenco singolo. È bello avere un solo elenco con la possibilità di utilizzare tag e segmenti per raggruppare tutti. Anche le automazioni e le trasmissioni sono state facili da creare e pubblicare.

Sfortunatamente, l'installazione non è stata finora semplice. Abbiamo avuto problemi con i popup (non collegati correttamente) e i numeri della dashboard erano spenti; tuttavia, siamo fiduciosi. A volte possono essere necessarie ore per ricevere risposta dall'assistenza clienti, il che può essere una sfida quando si ha un lancio sensibile al tempo, ma quando si riceve risposta, sono carini e cercano di aiutare con qualsiasi problema.
data di revisione 07/27/2019
Lovich Kindig

Mi piacciono molto le funzionalità e i contenuti di automazione per iniziare.

Un po 'più costoso rispetto ad altre opzioni comparabili.
data di revisione 07/23/2019
Alfreda

In poco tempo ho usato Converkit ho già visto una crescita nella mia mailing list. Ho anche scoperto che la facilità di creazione delle automazioni mi ha aiutato a risparmiare tempo!

Convertkit ha un servizio clienti incredibile, un'interfaccia unica di facile comprensione (il visual builder) ed offre un ottimo rapporto qualità-prezzo!

Durante il mio breve periodo di tempo o utilizzando il prodotto devo ancora trovare un elemento negativo.
data di revisione 04/26/2019
Hackett

Sono appena migrato da Infusionsoft / Keap e non potrei essere più felice con il supporto che ho ricevuto durante la migrazione (MASSIVE). Cordiale, puntuale, disponibile, di facile accesso, sempre divertente. Quindi, il supporto è fantastico. E finora, appena uscito dal cancello, ho creato un grande lancio per un corso online e ConvertKit sta funzionando a meraviglia. . . inoltre, i loro tutorial video oscillano, quindi l'apprendimento è facile e divertente. E c'è così tanta flessibilità nell'impostazione delle regole per tracciare i tuoi clienti. . . puoi fare praticamente qualsiasi cosa per far sì che i tuoi clienti ottengano le informazioni che desiderano e nessuno che non vogliano. Yay, ConvertKit!

Finora, solo alcune cose strane nell'app che richiedono soluzioni alternative, ma la buona notizia è che il supporto ti dice cosa sono e ti aiuta a fare ciò che devi fare.
data di revisione 04/22/2019
Yeaton Salvalzo

Software di email marketing molto facile da capire. È ben organizzato e facile da configurare le automazioni. Ho usato una serie di software di posta elettronica per diversi client e questo è il mio preferito! Consiglio vivamente questo in particolare per i blogger. Ha un sacco di fantastici design per moduli opt-in che si integrano facilmente nei blog di Wordpress.

Nessuna antipatia finora! Penso che la segnalazione potrebbe essere migliore. Il supporto è stato anche un grande scarno. Ma per il resto un ottimo software!
data di revisione 04/19/2019
Didier Withers

Uso questo servizio per una mailing list relativamente piccola che ho appena iniziato e funziona davvero bene per il prezzo. Uso i moduli optin e le sequenze e-mail per ottenere più abbonati e-mail su base regolare. Mi piace anche poter creare flussi di automazione davvero semplici e facili da progettare tra gli opt-in e la mia newsletter generale via e-mail. Questo è qualcosa che uso quotidianamente.

Di recente sono passato a ConvertKit da un altro servizio dopo aver letto recensioni positive. Mi piace il loro formato per l'invio di e-mail agli abbonati molto più di qualsiasi altra piattaforma che ho usato. Le e-mail sono davvero moderne e semplici, quindi fanno appello al mio pubblico quando le invio. Mi piace anche il fatto che posso semplicemente riutilizzare la mia ultima e-mail e apportare modifiche solo al contenuto. Rende davvero semplice l'invio di un'e-mail settimanale. Un altro enorme vantaggio per me è che posso segmentare i miei abbonati in diversi gruppi che mi consente di inviare e-mail mirate in modo più efficiente. Traccio anche gli utenti che hanno acquistato un prodotto in modo da non inviare loro e-mail sul prodotto che hanno acquistato.

Alcuni dei modi per organizzare gli abbonati sono un po 'confusi per un principiante. Puoi ordinarli in segmenti e contrassegnare gli utenti con tag. Vorrei che fosse più chiaro ciò che ognuno ha fatto a prima vista.
data di revisione 04/09/2019
Urias Cuneo

Mi sono piaciute molto le opzioni per l'invio di e-mail. Mi sentivo come se fossi un blogger o un insegnante di qualche tipo e hai molto da condividere con il tuo pubblico, quindi questo è il servizio di posta elettronica per te. È davvero facile da usare e non ti mette in una scatola di "condividi qualcosa di breve e dolce in modo da poter passare alla prossima cosa".

Avevo clienti che volevo tenere d'occhio meglio. Penso di aver solo bisogno di inserire più informazioni di quelle fornite dal sistema.
data di revisione 03/30/2019
Athal Blinkhorn

L'IT è una piattaforma davvero semplice da imparare. Fornisce il miglior rapporto qualità-prezzo se stai cercando di creare un elenco.

Ultimamente i servizi di CUstomer sono stati davvero nelle trincee.
data di revisione 03/27/2019
Rubia

Adoro il modo in cui ci guidano a passare al loro strumento. Il processo di migrazione è indolore

In effetti .... zero. Aggiungerò quando li ho trovati
data di revisione 03/14/2019
Zildjian Krebbs

ConvertKit semplifica la segmentazione del nostro pubblico in base ai loro interessi e comportamenti in modo da poter inviare loro e-mail su ciò a cui sono interessati.

Ci vuole un po 'per abituarsi per configurare alcune delle automazioni e funzionalità più avanzate, ma questa è la natura dell'uso di un nuovo software.
data di revisione 03/12/2019
Amice

C'è sicuramente una curva di apprendimento se stai passando da qualcosa come Mailchimp, ma sicuramente ne vale la pena. Hanno ottimi tutorial e molti modelli realizzati per farti agire immediatamente.

La possibilità di creare pagine di iscrizione opt-alone autonome in modo da poter offrire opt-in multipli in vari luoghi. Inoltre, i loro modelli di automazione sono fantastici e ti consentono di iniziare subito

È un po 'costoso quando sei abituato a software libero come Mailchimp, ma ne vale la pena una volta che hai il tempo di imparare a utilizzare tutte le fantastiche funzionalità.
data di revisione 02/14/2019
Drucill

Nel complesso, sono soddisfatto di ConvertKit. Supportano i loro clienti con articoli di grande aiuto, supporto su richiesta e formazione continua. È facile iniziare con le basi dell'email marketing usando questo software!

Se utilizzato nella sua forma più semplice, è facile da usare. Configurare sequenze ed e-mail di formattazione sono un gioco da ragazzi! ConverKit ha un ottimo servizio clienti: c'è un'opzione di chat sulla piattaforma, un gruppo di Facebook con supporto e spesso pubblicano webinar di istruzione / formazione quando vengono aggiunte nuove funzionalità.

C'è sicuramente una curva di apprendimento quando si tratta di taggare, segmentare e usare l'automazione visiva e le regole. Ci vuole un po 'di tempo per impostare, provare ed errore, e un po' di giocare per mettersi a proprio agio. Uso CovertKit da oltre un anno e sono ancora intimidito da alcune delle funzionalità più robuste.
data di revisione 02/12/2019
Erv

Ho contattato il loro supporto clienti due volte ed entrambe le volte hanno avuto una risposta rapida.

Il loro sistema è molto facile da usare e non mi ha richiesto formazione per imparare a usarlo.

Al momento non ho ancora avuto problemi con ConvertKit.
data di revisione 02/05/2019
Monti Castruita

Non ho mai avuto problemi con Convertkit, funziona e basta. Ottimo per raccogliere dati, ottimo per segmentare e facile da creare e inviare e-mail o produrre sequenze. Solo un ottimo software.

La facilità d'uso! Semplice, diretto e molto intuitivo per iniziare. Grandi modelli per l'acquisizione di dati e un solido sistema di segmentazione.

Ha bisogno di qualche altro modello di pagina di compressione, ritardi dietro a dire, Pagine di piombo in un certo senso.
data di revisione 01/28/2019
Dotty Makowsky

È venuto al momento perfetto mentre il nostro biz stava crescendo.

CRM basato su tagging: adoro la capacità di segmentare il più stretto o ampio che desidero. Adoro le automazioni che posso aver acceso anche in background.

Non sono un esperto di tecnologia, quindi incontro regolarmente problemi poiché non riesco a "vedere" le canalizzazioni e finisco per mescolare le cose.
data di revisione 01/22/2019
Strickman

Nel complesso molto buono - sono molto contento che Convertkit abbia rimosso 1 punto per difficoltà nell'uso del programma (come ho notato sopra) ma per il resto è eccellente

La delieverability è eccellente - ho usato molti ESP e direi che Convertkit ha le percentuali di apertura e clic migliori anche meglio di Mailchimp che costa circa il doppio

Questa è una piattaforma difficile da usare, molte funzionalità che altri ESP includono come opzioni di base, Convertkit non include. Uno sviluppatore mi ha detto che Convertkit riduce per garantire una migliore consegna, ma non conosco le cose IT. Preparati ad assumere uno sviluppatore per aiutarti a impostare le basi e se lo fai Converkit è un ottimo ESP da usare.
data di revisione 01/17/2019
Calypso

Molti blogger sono sopraffatti dagli aspetti tecnici della creazione di una strategia di newsletter e-mail di successo.

Vorrei avere un po 'più di flessibilità nella creazione di e-mail basate su RSS.
data di revisione 01/02/2019
Sy

ConvertKit è facile da usare e apprezzo la rapida risposta del servizio clienti. Alla fine, tuttavia, la maggior parte delle persone starebbe meglio usando uno strumento più economico, più minimalista o uno strumento CRM / e-mail all-in-one più costoso. ConvertKit è ottimo per un pubblico molto selezionato, che si trova nel mezzo.

ConvertKit ha molte funzionalità per il prezzo in termini di automazione. È un po 'un passo tra strumenti gratuiti e minimalisti come MailChimp e strumenti davvero robusti come Ontraport.

Faccio fatica con i prezzi. In poche parole, la maggior parte delle persone che vogliono automatizzare le loro campagne e-mail probabilmente trarranno più valore da uno strumento come Ontraport o Infusionsoft, che si integra anche con i sistemi di pagamento e ha più funzionalità CRM. Altre piccole imprese e blogger sono generalmente meglio servite da strumenti meno costosi come Mailchimp, che non ha tutte le campane e i fischi di ConvertKit, ma che fanno il loro lavoro. Quindi, anche se penso che abbia un buon rapporto qualità-prezzo ... Non sono sicuro di chi BISOGNO di questo strumento di livello medio.
data di revisione 12/28/2018
Skell Nashima

Stavo usando alcuni famosi strumenti di email marketing ma dopo aver usato ConvertKit, me ne sono davvero innamorato. Vi amo ragazzi per una soluzione così perfetta.

- Il migliore nel prezzo

- Niente
data di revisione 12/14/2018
Bret

Nel complesso, sono un grande fan. L'ho consigliato anche a molti dei miei clienti. La semplicità è la sua più grande forza. Sono disposto a pagare di più e avere meno funzioni se è FACILE DA USARE!

Il generatore di sequenze. Giù le mani il costruttore di autoresponder più semplice e più amichevole del pianeta. Ho testato almeno 10 diversi ESP e Convertkit è l'unico che mi PIACE davvero.

Vorrei che ci fossero più capacità di automazione come Activecampaign. Sembra un po 'limitato rispetto ad alcuni concorrenti.
data di revisione 11/29/2018
Sibel

Molto buono - eccellente servizio clienti.

Adoro il modo in cui puoi segmentare la tua lista e-mail e inviare trasmissioni agli interessati.

Sarò contento quando usciranno nuovi modelli per le landing page ma quelli che funzionano bene.
data di revisione 11/28/2018
Trevor

Sono passato a ConvertKit da Mailchimp perché il formato delle liste su Mailchimp e la maggior parte delle altre società di software di email marketing era solo un modo sciatto e frustrante di organizzare gli abbonati. ConvertKit ti consente di applicare tag agli abbonati, in modo da avere sempre e-mail una sola volta nel tuo account, ma possono avere tag illimitati in modo da poter indirizzare le tue e-mail di conseguenza.

Non ha tante opzioni di design ANCORA come Mailchimp. Ma mi aspetto che questo migliori col tempo.
data di revisione 11/16/2018
Angelique Honegger

Convert Kit ti consente di mettere il tuo markeitng sul pilota automatico grazie alla possibilità di creare sequenze e-mail per diversi tipi di gruppi e corsi se sei un imprenditore. Puoi salvare le bozze e persino pianificare quando desideri che i post vengano inviati.

Può diventare costoso, ma vale la pena se stai cercando di ridimensionare.
data di revisione 10/30/2018
Apollo Lintz

Mi ha fatto divertire a scrivere e-mail, il che è difficile perché non vuoi disturbare le persone.

Il software di posta elettronica può variare molto dall'impostazione all'utilizzo effettivo del programma. Ho provato gli altri e mi hanno fatto venire voglia di non inviare e-mail. ConvertKit lo rende super facile con l'interfaccia pulita e la codifica facile da usare. Se hai una mailing list su cui sei piuttosto attivo, penso che ConvkertKit potrebbe essere il fattore vincente per te. Ci sono alcune funzionalità avanzate come tagging, segmentazione, tutti i tipi di cose che sono così utili!

Se hai esigenze più avanzate, specialmente per una lista davvero grande come 100k o più, potrebbe essere troppo semplice per te.
data di revisione 10/25/2018
Teague

ConvertKit è perfetto per le piccole imprese, i blogger e gli affiliati. Con ConvertKit puoi fare praticamente qualsiasi cosa in termini di automazione della posta elettronica, creazione di elenchi e altro. Se te lo puoi permettere, provaci.

Ho usato ConvertKit per meno di un anno e l'esperienza è stata fantastica. Sono passato a ConvertKit da MailChimp. Sebbene ConvertKit non sia ricco di funzionalità come MailChimp ma è un software di automazione e-mail perfetto per chiunque stia cercando di assumere il controllo dell'email marketing.

Ecco alcune cose che mancano a ConvertKit.
data di revisione 10/02/2018
Rosanne Washabaugh

Mi sono trasferito su ConverKit da a Weber e ne ho anche testati alcuni altri. ConverKit vince, soprattutto grazie a buone soluzioni per l'esperienza utente.

Convertkit è facile da usare e ha le caratteristiche che mancavano o non sono state implementate correttamente da altri autorisponditori. Puoi taggare gli abbonati qui e inviare e-mail in base a diverse condizioni che verranno applicate automaticamente.

Vorrei che i prezzi fossero strutturati in modo diverso. Solo un 10% in meno farebbe una grande differenza rispetto alla concorrenza. Quindi sarebbe "più per lo stesso prezzo". Offrono un abbonamento annuale scontato, quindi è qualcosa. Se la tua lista non ti guadagna molto non pagherà per abbonamenti costosi.
data di revisione 09/07/2018
Karil Ethington

Molte opzioni personalizzabili ... se riesci a dare di matto al codice.

Non tutti vogliono fare tutto quel lavoro di gambe. Seriamente, rilascia e trascina. Fa in modo che succeda. Non è così difficile. È quello che vogliono le masse. Mi sarei bloccato con CK, con tutte le sue integrazioni, personalizzazioni e funzionalità, se non avessero voluto farmi lavorare così duramente per ogni aspetto di esso con tutta la codifica. #Nah
data di revisione 08/03/2018
Ardelia Longendyke

Convertkit ha una curva di apprendimento molto più bassa di ActiveCampaign e una maggiore flessibilità rispetto a MailChimp. Convertkit consente più moduli e segmentazioni in base ai tag, mentre MailChimp ti limita a 1 modulo per elenco.

Le sue capacità di automazione non sono così dinamiche come quelle di ActiveCampaign, ma sono caricate con una gamma sufficiente di scenari di automazione.
data di revisione 07/13/2018
Violeta Engle

La logica alla base della creazione delle campagne e-mail di gocciolamento per gli abbonati è semplicemente sorprendente. Non importa se i tuoi abbonati si iscrivono oggi o qualche altro giorno, riceveranno tutte le e-mail direttamente nella loro casella di posta.

Oltre all'automazione della posta elettronica, ho trovato questo software online un po 'difficile da usare. Ho richiesto il supporto di non aver ricevuto la risposta, quindi l'ho fatto da solo.
data di revisione 06/27/2018
LaMonica Caiazzo

Adoro il fatto che Converkit mi permetta di taggare i miei abbonati e segmentare la mia lista quanto voglio. Mi permette di taggare facilmente gli abbonati che fanno clic sui collegamenti nelle mie e-mail. Mi permette di taggare come voglio. Posso inviare un'e-mail con domande e, a seconda della risposta, i miei abbonati possono fare in modo che possano essere taggati e segmentati in un'altra serie di e-mail, ecc. C'è così tanto che può essere automatizzato e controllato con Convertkit. Se stai utilizzando un sistema di posta elettronica che non ti consente di segmentare, taggare e automatizzare, allora Convertkit sarà un punto di svolta per te.

C'è una curva di apprendimento, ma il loro supporto clienti è fantastico e chattano o telefonano con te in caso di domande. Hanno anche una sezione AIUTO e alcuni video di formazione.
data di revisione 06/21/2018
Ries

Automazione semplice e potente e forme multiple per elenco.

ConvertKit non ha un piano gratuito come MailChimp.
data di revisione 06/20/2018
Mikal

Adoro usarlo per l'email marketing e la creazione di elenchi. Vorrei che ci fossero più funzionalità di landing page personalizzate.

Questo programma ha una curva di apprendimento piuttosto piccola ed è abbastanza facile da usare. Adoro la dashboard in cui puoi vedere i tuoi nuovi iscritti e i tassi di conversione a colpo d'occhio.

Vorrei che ci fossero funzionalità più personalizzate per le landing page. Vorrei anche che ci fossero più opzioni di test divisi.
data di revisione 06/11/2018
Dann

Sono in grado di connettermi con il mio pubblico e generare vendite.

Adoro la possibilità di modificare HTML e CSS direttamente dall'editor, come WordPress. Puoi facilmente rendere un'e-mail semplice o complessa come desideri utilizzando questo strumento. E le funzionalità di tagging e automazione sono la frizione.

Vorrei che ci fosse un livello di prezzi più introduttivo. È lo strumento che penso che i clienti dovrebbero usare, tuttavia è più difficile un investimento quando non c'è un ROI immediato
data di revisione 06/05/2018
Berget

Convertkit compila tutti i miei indirizzi e-mail per vari interessi. Non so come farei senza un software per provider di servizi di posta elettronica. Mi aiuta a organizzare le mie liste e-mail in modo da non inviare le informazioni alle persone / alla lista sbagliate.

I prezzi sono fondamentali per i fornitori di servizi di posta elettronica. Mi piace come si addebita il convertkit in base al numero di abbonati che hai. Inoltre, hanno la possibilità di diventare molto granulari e automatizzati con le tue campagne di marketing utilizzando tag, moduli, sequenze e automazione.

La maggior parte del software del provider di servizi e-mail richiede un po 'di tempo per imparare. Imparando come usare convertkit mi ha impiegato più tempo di quanto vorrei ammettere, e sto ancora imparando come posso usarlo per le mie esigenze. Hanno una formazione e ci sono consulenti disponibili, vorrei solo che fosse un po 'più facile da imparare.
data di revisione 05/25/2018
Penman

Mi sento più organizzato sui miei contatti: ero solito usare un foglio di calcolo e doveva essere un po 'opprimente. Ora ho solo nome, indirizzo e-mail e provenienza del contatto (modulo online, sito Web, fiera della salute, ecc.). Posso organizzare trasmissioni se le persone sono locali (per lezioni di persona) e se sono lontane (per blog, lezioni online, prodotti online, ecc.).

Le funzioni di trasmissione, aggiunta di abbonati e tag sono davvero semplici: le uso facilmente! Adoro il fatto che abbiano corsi di formazione gratuiti e offrano un eccellente supporto clienti.

Finora non ho capito l'idea dell'imbuto ... Non sono sicuro che sia colpa del software. Principalmente faccio solo trasmissioni e per ora è abbastanza per me.
data di revisione 03/11/2018
Sumerlin Feierman

Ho usato diversi sistemi di gestione della posta elettronica, ma il kit di conversione è il migliore. È ricco di tutte le funzionalità necessarie senza complicare eccessivamente cose come le sequenze.

Lo svantaggio di Convert Kit è che non ci sono modelli preconfezionati facili per le newsletter e mancano alcune funzionalità del modulo come i menu a discesa.
data di revisione 01/16/2018
Gross Vine

dopo aver utilizzato software diversi sono riuscito a convertire il kit e risolvere tutti i miei problemi, la sua interfaccia e la facilità di creare campagne diverse è stata favolosa, la sua integrazione con shopify è nativa, il che ha reso il mio lavoro davvero semplice

Vorrei che tu avessi un assistente per la creazione di frammenti per l'editor di post, anche se ciò non limita l'uso del codice HTML nell'editor

Lascia una valutazione per ConvertKit