SugarCRM

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
25
Bene
29
Media
18
Male
2
Terribile
1

Informazioni su SugarCRM

Distribuito da 2 milioni di persone in oltre 120 paesi e PC Mag Business Choice come miglior software CRM Award per il quarto anno consecutivo, l'unico software CRM che i lettori raccomanderebbero fortemente ai loro colleghi.
data di revisione 04/05/2020
Reese Eversoll

Posso fare quasi tutto ciò di cui ho bisogno

Quello che mi piace di più è che possiamo creare rapporti più facilmente,

È molto difficile lavorare con le API, in questo momento non posso lavorare con loro. e il supporto IT Sugar non mi sta aiutando. La cosa che non mi piace se si desidera creare un tipo di rapporto: Riepilogo non è possibile aggiungere i campi di testo, non viene visualizzata nel sistema, questo campo tipo nella versione 7.0 è stato aggiunto ma nella nuova versione non è più presente, e l'ho segnalato a Sugar Support ma non fanno nulla, penso che sia una specie di bug ma non fanno nulla.
data di revisione 04/05/2020
Thebault Kiltz

Ho usato SugarCRM molto nei datori di lavoro attuali e precedenti, e sono sempre stato entusiasta degli strumenti di vendita di SugarCRM e della grande capacità di personalizzazione, per non parlare dei continui aggiornamenti per ogni versione. Il loro team di assistenza clienti è di prim'ordine e molto utile per la maggior parte, e ci sono stati pochissimi tempi di inattività, consentendo a tutti i nostri team di utilizzare il prodotto con successo.

Strumenti di vendita, strumenti di monitoraggio dei lead, funzionalità di reporting non sono secondi a nessuno

Mancano in larga misura strumenti di gestione dei casi, molto datati
data di revisione 04/04/2020
Mya Simoens

Rapporti rapidi e veloci.

Adoro il filtraggio semplice, i rapporti rapidi e completi e la facilità di personalizzazione della vista.

Direi che l'unica parte che non mi piace è che è un orso fare aggiornamenti di massa ed esportazione di massa di dati.
data di revisione 04/03/2020
Obara

SugarCRM è open source che offre a me stesso e all'ufficio tecnico della mia organizzazione la libertà di svilupparmi su questa piattaforma, senza essere ostacolato dalla tecnologia, dal linguaggio di programmazione o da un'API limitata. Sugar gestisce efficacemente ogni comunicazione che abbiamo con lead di vendita e clienti. Nel corso degli anni, siamo stati in grado di modificare Sugar per lavorare con il nostro processo di vendita interno, quindi tutti nel reparto vendite e marketing sono felici di lavorare con il nostro CRM interno migliorato - Sugar.

L'interfaccia utente è obsoleta, ovviamente poiché è open source; non è stata una sorpresa per me. Tuttavia, salvo questo; il reparto vendite lavora efficacemente con Sugar.
data di revisione 04/03/2020
Drolet Hemanes

SugarCRM è un articolo incredibile che copre i requisiti CRM per la maggior parte delle associazioni, grandi o piccole.

Sugar Customer Relationship I dirigenti sono uno sforzo commerciale del programma di produzione che produce l'utilità netta Sugar, un acquirente che cerca un controllo del controllo. Lo zucchero coinvolge le associazioni per rendere i clienti a vita con la prima festa degli acquirenti astuti e senza contatto sul campo.

A volte, non riesco ad accedere a diversi dispositivi PC che sono negativi per me. Altrimenti funziona eccellente.
data di revisione 04/02/2020
Kellia Hanscom

Abbiamo utilizzato SugarCRM per le nostre vendite, supporto e persino gestione dei progetti Nel processo di valutazione di qualcosa che è conveniente e di innovare la soluzione flessibile che è altamente personalizzabile, la risposta è stata semplicemente SugarCRM

SugarCRM agisce più su una piattaforma che su un'applicazione e abbiamo la scelta di ospitare la stessa applicazione su cloud, on-premise o ovunque

La sincronizzazione del calendario è un problema e il client di posta elettronica integrato in Sugar ha un'interfaccia utente triste
data di revisione 04/02/2020
Norton

Utilizzare Sugar CRM per tenere traccia dei record dei client per 30-40 client.

Programma super facile da configurare. Fa un ottimo lavoro per stare al passo con le informazioni dei clienti e tenere traccia della cronologia delle interazioni.

I video per la formazione sono stati utili ma spesso sembrava che fossero per aziende molto più grandi della nostra piccola organizzazione di 10-20 dipendenti.
data di revisione 04/01/2020
Mehitable

Lo zucchero può davvero essere personalizzato per adattarsi a qualsiasi organizzazione o dipartimento. Se completamente utilizzato, può "collegare i punti" tra vari reparti insilati che altrimenti non condividerebbero le informazioni. La funzione di ricerca dei record funziona bene. Il tuo chilometraggio può variare in base alla velocità dell'interfaccia, ma l'ho trovato abbastanza scattante per quanto riguarda i CRM.

Lo zucchero richiede un sacco di lavoro da implementare e un po 'di addestramento dopo il fatto. Il potenziale di SugarCRM è limitato alle capacità del team che lo utilizza. Se l'organizzazione è meno esperta di tecnologia, incontrerai molti respingimenti poiché le build possono essere in qualche modo controintuitive fino a quando non ti senti a tuo agio. Ogni iterazione di SugarCRM che ho visto ha molte funzionalità sotto o non utilizzate che raccolgono polvere. Dato il costo, posso concepire soluzioni migliori.
data di revisione 04/01/2020
Heshum

Maggiore acquisizione dei dati sulle nostre interazioni di vendita

Interfaccia basata sul Web compatibile con browser moderni, API ben documentate, buona interfaccia utente, un gran numero di integrazioni, buone applicazioni mobili.

L'API è troppo bassa per i nostri requisiti ETL, supporto e esperienza complessiva dipendente dalla qualità del rivenditore di terze parti. Le personalizzazioni generalmente richiedono programmazione e causeranno continui problemi di supporto poiché le nuove versioni interromperanno le personalizzazioni.
data di revisione 04/01/2020
Wells

Ho imparato a lavorare su un CRM. Ho tenuto traccia di tutti i registri dei clienti, che vanno da entrate e profitti, importo dell'ordine, elenco di contatti e date dell'ordine e essenzialmente tutto ciò che riguarda il mio lavoro operando come coordinatore degli acquisti. Sicuramente mi ha semplificato la vita.

Molto personalizzabile per le tue esigenze. Interfaccia utente semplice e senza senso. Facile da leggere e trovare cose. Lo zucchero è un ingresso perfetto nei CRM che non sono forza vendita, perché è utile in tutti i settori e dipartimenti. È semplice pur essendo complesso. Puoi creare funzioni e layout che sono molto specifici per le tue esigenze, ma senza che ingombri e sembri che ci siano molte informazioni.

Non è molto carino. In un certo senso sembra che sia stato realizzato nei primi anni del 200 e da allora hanno mantenuto l'aspetto. Le persone parlano sempre di professionalità e questo sembra decisamente meno raffinato di altri CRM. Per questo motivo, alcune delle informazioni possono mescolarsi ed essere difficili da trovare se ci sono lunghi elenchi di cose che stai cercando.
data di revisione 03/31/2020
Verity

Ho usato molti altri CRM (Salesforce, Netsuite, Dynamic) e li ho trovati più robusti di Sugar. Tuttavia, mi rendo anche conto che quei CRM sono molto più costosi, quindi immagino che tu ottenga ciò per cui paghi. Nel complesso, penso che Sugar sia sufficiente per quello per cui lo usiamo, che mantiene principalmente registri dei contatti. La nostra azienda non utilizza tutti i vantaggi di Sugar, quindi ricade principalmente su di noi.

È semplicissimo da navigare e anche l'APP è ok.

La creazione di report sembra essere una sfida.
data di revisione 03/31/2020
Gosselin

Ho comprato Sugar perché costa meno di Salesforce. Ma non sono così sicuro che questa sia la migliore soluzione là fuori. Non ha una grande capacità di utilizzare questo per i programmi di marketing.

Molto facile da personalizzare. Gestiamo tutta la nostra attività utilizzandola.

Abbiamo riscontrato problemi con alcuni plug-in. La nostra attuale integrazione con la contabilità Sage100 è interrotta. Uno degli altri ha rotto la funzionalità e ha impiegato una settimana per capire. Anche le tariffe annuali per i plug-in sono costose.
data di revisione 03/31/2020
Latin

Nel complesso, Sugar ha funzionato abbastanza bene per noi. Come con la maggior parte dei software personalizzabili, si tratta solo dell'implementatore e della sua corretta configurazione. Se avessimo lavorato per integrare altre aree, la classificherei più in alto. Siamo una società più piccola (15 utenti) e non abbiamo un "campione di zucchero" diverso dal presidente. Il modulo di reporting è facile da usare, l'app per dispositivi mobili è (ora) abbastanza buona. Di recente abbiamo esaminato le altre principali app CRM e abbiamo scelto di continuare con Sugar. Stiamo apportando alcune modifiche necessarie alla nostra istanza di Sugar, che ci aiuterà con l'utilizzo.

App mobile abbastanza facile da usare, robusta, buona reportistica.

Mancano alcune funzionalità di base, ad esempio, è stato necessario scrivere un rapporto / campi personalizzati per poter vedere quando è stato contattato l'ultima volta un contatto (e-mail, riunione o telefono).
data di revisione 03/30/2020
LaSorella Ramirec

Sugar sembrava un CRM davvero fantastico con funzionalità entusiasmanti, ma ci voleva molto tempo per assicurarsi che tutto fosse incluso e fatto correttamente che diventasse solo un mal di testa e si concentrasse sulla vendita.

Sugar aveva molte caratteristiche interessanti che non avevo mai visto in altri crm che ho usato in passato. Quando hanno funzionato, mi ha permesso di vedere rapidamente il mio mese e i miei obiettivi e vedere cosa avevo ancora nella mia pipeline. Inoltre, è stato abbastanza facile da usare durante la guida in auto tra gli appuntamenti e digitare rapidamente una recensione di ciò che ho incontrato con gli account.

Abbandona spesso le funzionalità del software che ci piace avere o non erano accurate o non funzionavano. L'idea di averlo era piacevole ma era fastidioso quando non avevo idea di cosa fosse corretto con i miei numeri. Inoltre, è stato necessario molto tempo per trovare determinati account e molti di essi erano duplicati nel sistema e devi prestare molta attenzione al numero di account per assicurarti che fosse quello giusto. Inoltre, le attività e le chiamate sono state effettuate separatamente, quindi il nostro team di gestione ha richiesto che fondamentalmente mettessimo in contatto due volte un account per assicurarci che fosse sul nostro calendario e sulla pipeline.
data di revisione 03/28/2020
Donalt

Come piccola impresa, dovevamo tenere traccia delle informazioni vitali dei nostri clienti in un sistema CRM. SFDC era al di fuori del nostro prezzo, quindi abbiamo deciso di andare con SugarCRM. Il sistema si è rivelato molto impegnativo da implementare - non avevamo certamente abbastanza risorse interne per farlo in modo efficiente. Nel complesso, tuttavia, SugarCRM è uno strumento utile, ma non vale la pena, se sei una piccola impresa.

Rende più facile tenere traccia delle informazioni vitali per i clienti.

Molto impegnativo da implementare.
data di revisione 03/28/2020
Joo

Avendo utilizzato sia la versione in loco sia la versione basata su cloud, posso onestamente dire che Sugar può adattarsi a qualsiasi ambiente per eventuali restrizioni. Come tutti i CRM, ha la sua curva di apprendimento, ma una volta capito si scopre che è possibile svolgere tutte le attività e la gestione relative al CRM abbastanza facilmente e rapidamente. Il fatto che tu possa scrivere un codice personalizzato perché è stato un grande vantaggio per noi e quando abbiamo aggiornato alla versione più recente, il supporto Sugar è stato di enorme aiuto per far funzionare il nostro vecchio codice con la nuova versione.

Personalizzazione.

La curva di apprendimento.
data di revisione 03/28/2020
Caughey Susmilch

Comprendiamo di più sulle attività quotidiane dei venditori ambulanti e telefonici e possiamo essere regolarmente aggiornati con le note. Il lavoro tecnico viene facilmente monitorato e condiviso a livello aziendale anziché essere basato su filiali. Le liste di e-mail e telefono sono facilmente generate per concentrarsi su gruppi specifici.

Sia i venditori che i dirigenti sono in grado di utilizzare le informazioni generate per aumentare le vendite e cercare nuove opportunità.

Non essendo un programmatore, a volte può essere necessario molto lavoro per modificare il programma su idee specifiche. L'integrazione di vecchie informazioni che non rientrano nelle categorie Sugar doveva essere eseguita manualmente e impiegava molto tempo, ma ne è valsa la pena.
data di revisione 03/28/2020
Marrilee Degraffenreid

A partire da $ 30 / utente / mese - questo è di gran lunga il miglior valore che ho visto sul mercato per le vendite e il marketing del software CRM. Non è Salesforce.com che è una buona cosa perché Sugar è più facile da implementare, più facile da usare, una frazione del prezzo e fa praticamente tutto ciò che i sistemi di fascia alta possono fare se sei creativo e lavori con un partner per personalizzare l'applicazione per il tuo business come abbiamo fatto noi.

Siamo un rivenditore Sugar CRM ma questa recensione è dal mio punto di vista come utente di questo fantastico software. Gran parte del CRM è lo stesso funzionalmente: gestire account, contatti, opportunità, ecc. Ma ciò che distingue Sugar dal resto sono tre cose fondamentali:

Stiamo utilizzando la versione su richiesta ospitata che limita (in qualche modo) il nostro accesso alle modifiche alla fonte. Finora siamo stati in grado di aggirare tutto ciò. Se arriviamo a un punto in cui abbiamo bisogno di più accesso per modificare il programma sottostante, possiamo sempre portare il prodotto in-house e personalizzare il contenuto del nostro cuore. Ci sono stati alcuni bug minori che abbiamo riscontrato - certamente non più di quanto avessimo nel nostro precedente sistema CRM ma il team di supporto di Sugar li ha risolti - quasi immediatamente!
data di revisione 03/28/2020
Shelburne Tatu

Fa il lavoro che dovrebbe fare ma potrebbe essere più facile da usare.

Buono per la gestione delle relazioni e dei registri di lavoro con i clienti. Fa tutto ciò che un sistema CRM deve fare.

Non è il sistema più intuitivo da utilizzare e potrebbe richiedere del tempo per comprendere appieno come utilizzarlo.
data di revisione 03/27/2020
Gernhard

Ci ha permesso come piccola impresa di tracciare, fatturare e commercializzare i nostri clienti e potenziali clienti.

Ovviamente non puoi battere libero quando si tratta di software. Ci sono così tante applicazioni open source là fuori che puoi quasi sempre trovarne una che soddisfi le tue esigenze in questi tempi. SugarCRM è in circolazione da molto tempo ed è diventato un CRM maturo con tutte le basi che ti aspetteresti. Gestisce anche la personalizzazione abbastanza bene. Le dashboard sono perfette per tenere traccia delle cose semplici e puoi costruirne anche tu.

SugarCRM ora è diviso in 2 tracce. C'è una versione premium a pagamento che è in genere ospitata da SugarCRM. Poi c'è la Community Edition che è ancora open source e gratuita. Per anni hanno convissuto fianco a fianco perfettamente bene, ma qualche anno fa SugarCRM ha deciso di interrompere l'aggiornamento della Community Edition. CE è eternamente bloccato sulla versione 6.5. E poi, nell'aprile 2018, l'hanno rimosso del tutto, quindi ora sei bloccato con le edizioni Pro o Enterprise a pagamento.
data di revisione 03/25/2020
Upali Shams

Quando stavo lavorando nello stato reale, tenendo traccia dei futuri clienti, dei clienti che avevano già acquistato e dei contratti annullati, era difficile e schiacciante fino a quando non abbiamo iniziato a utilizzare CRM in ufficio. Direi di sì, anche se ci sono professionisti e ha bisogno di molto tempo in allenamento per poterlo usare, ne vale la pena!

È un'ottima app per seguire la traccia di tutti i tuoi clienti, avendo tutte le loro informazioni di contatto, la quantità di vendite e essere in grado di inviare e-mail pubblicitarie di massa ai tuoi clienti.

Ha bisogno di una formazione intensiva per poterlo utilizzare in quanto alcune funzioni richiedono conoscenze non facili da apprendere per i nuovi utenti. È un software costoso.
data di revisione 03/25/2020
Gittle Bussinger

Ottimo strumento per gestire le relazioni con i clienti e follow-up, ha portato una certa visibilità dove mancava.

Estremamente configurabile, ampiamente personalizzabile, molti moduli disponibili, grande community online, versione gratuita.

L'unica parte triste è che tutte le didascalie utilizzate per gli elenchi a discesa (o pulsanti di opzione o qualsiasi controllo a scelta multipla) sono archiviate direttamente nelle pagine PHP e non nel database (Quindi in MySql finisci per avere solo chiavi ma no traccia dei valori lunghi). C'è qualche soluzione alternativa (lavoro notturno per estrarre e copiare quelli in una tabella), ma è una seccatura.
data di revisione 03/25/2020
Jablon

I principali vantaggi di questo software sono stati la capacità di mantenere i miei contatti tutti in un unico posto. È stato eccellente nella pianificazione di attività, creazione di contatti, assegnazione di attività, ecc.

La cosa che mi è piaciuta di più della Sugar CRM Community Edition che è gratuita è che i nostri sviluppatori potrebbero personalizzarla per la nostra azienda e aggiungere grandi funzionalità, cosa che non possiamo fare con le grandi soluzioni CRM.

La cosa che mi piace di meno di questo software è che è molto limitato nelle caratteristiche che rendono i loro concorrenti un affare migliore. Inoltre, la funzionalità può essere disattivata. Ad esempio, i nostri sviluppatori hanno avuto difficoltà a incorporare alcune funzionalità nel loro CE gratuito a causa di bug. Ho sentito da altri che la versione a pagamento è troppo cara, non ne vale la pena, e ci sono altre opzioni migliori là fuori.
data di revisione 03/24/2020
Paresh

Questo è stato molto utile per mantenere i file client digitali e per monitorare il lavoro sui casi client.

Può essere personalizzato per la tua azienda o organizzazione particolare. I campi possono essere facilmente modificati ed è estremamente semplice eseguire report. La funzione note è molto semplice da usare. Puoi anche collegare e-mail a Sugar e salvare e-mail. Anche la funzione calendario è molto utile.

Ci sono più ritardi e "timeout" di quelli che ho visto con altri software. Tuttavia, il problema viene risolto in genere abbastanza rapidamente.
data di revisione 03/24/2020
Beera Purinton

Ha funzionato bene e ha davvero rafforzato il nostro processo di vendita. Per la prima volta, siamo in grado di vedere facilmente dove si trova un inseguimento nel processo di vendita. Nel complesso, ha aumentato le vendite del nostro team e reso la comunicazione più efficiente in tutto il team di vendita. Lo zucchero ha una buona base e una struttura per sviluppare l'automazione del marketing, che sta guidando una migliore consapevolezza del mercato e delle vendite rispetto a prima.

Lo zucchero è facilmente personalizzabile e l'opzione di ospitare in loco non è disponibile da molti altri fornitori di CRM. Siamo in grado di sincronizzare molti dati dal nostro software aziendale esistente accedendo direttamente al database SQL. Con la versione cloud, avremmo dovuto scrivere codice utilizzando l'API CRM per sincronizzare tutto. Costruire tutto ciò sarebbe stato molto più costoso per noi.

data di revisione 03/23/2020
Rowe Ferell

Mi piace la natura commerciale open source del prodotto. Puoi scaricare l'edizione open source - che è abbastanza funzionale - e avere un'ottima sensazione per quello che fa. In effetti, la versione gratuita è sufficiente per la maggior parte delle piccole imprese. Il prodotto è ricco di funzionalità, paragonabile all'alternativa dal punto di vista della funzionalità, ma molto meno costoso.

Pur non essendo un difetto del venditore o del prodotto, devi essere consapevole che l'ecosistema che supporta SugarCRM è molto più piccolo dei giganti trincerati. Non abbiamo riscontrato che questo sia un problema, ma per qualcuno che cerca di "andare con la folla" potresti prendere in considerazione questo.
data di revisione 03/23/2020
Secunda Shinall

Secondo me, una delle prime due app CRM open source. Un'interfaccia web reattiva che funziona allo stesso modo su tutti gli smartphone, tablet, laptop e desktop, senza app. Il CRM scelto da molte aziende dirompenti aggressive di tutte le dimensioni. Altamente conveniente ed espandibile con tonnellate di moduli PHP di terze parti disponibili nell'app store SugarOutfitters, come connettori al sistema telefonico, sistema documentale, automazione del marketing, report, social media, ecc. Un vero affare rispetto alla solita forza vendita che scorre all'interno di un ambiente limitato. Molto più personalizzabile perché hai l'ampia libertà di aggiungere le ultime innovazioni del codice PHP per rafforzare e automatizzare il tuo CRM.

Radici open source. Beneficia della marea crescente delle innovazioni PHP che ti consentono di tenerti aggiornato aggiungendo nuovi moduli a prezzi molto convenienti. C'è una vasta comunità di sviluppatori PHP disponibili per aiutarti a costruire moduli personalizzati per te a prezzi economici, se non hai competenze di programmazione PHP.

Può volerci un po 'di tempo per abituarsi a come usarlo. Inoltre, è un peccato che la versione gratuita SugarCRM CE (Community Edition) 6.5.25 sia in qualche modo obsoleta e aggiornata solo per correggere i bug di sicurezza. Tuttavia, ha circa il 75% delle stesse funzionalità della versione corrente a pagamento di SugarCRM Pro 7.8.
data di revisione 03/21/2020
Goldman Teetz

Aiuta a mantenere i lead di vendita e le opportunità molto più organizzate. Buon database client.

Personalizzabile, buon modulo di generazione di report, si integra bene con i programmi di Microsoft Office e QuickBooks

Vorrei che ci fossero più integrazioni con altri software, ad esempio Constant Contact. La maggior parte dei principali programmi software sembra essere molto focalizzata sulle integrazioni SalesForce con tutto il resto un ripensamento.
data di revisione 03/21/2020
Romaine Marxsen

Facile da usare e fa esattamente ciò di cui hai bisogno

Potrebbe non avere tutte le funzionalità di SalesForce
data di revisione 03/20/2020
Tseng

se hai bisogno di un crm online questo può farti bene, altri sono anche meno costosi ma con meno funzionalità.

È un ottimo software, almeno la versione su richiesta che uso. come CRM è molto buono ma cerca anche di essere un help desk e non lo è. molto affidabile e adoro estrarre i dati grezzi per eccellere e fare quello che voglio con i dati

Molto complicato, troppo da personalizzare e da configurare, i livelli di accesso e i ruoli non sono facili da impostare. richiede tempi di implementazione e il costo per postazione è piuttosto costoso.
data di revisione 03/20/2020
Moreville

Uno dei principali vantaggi è che l'app mobile fornita da SugarCRM ci ha aiutato a fornirci dati e informazioni a portata di mano quando necessario. Lo zucchero ha un prezzo ragionevole, ha interfacce user-friendly piuttosto buone e richiede solo un po 'di allenamento per abituarsi. È più adatto per le aziende di medie dimensioni.

SugarCRM ha funzionato bene per la memorizzazione di potenziali clienti e informazioni sui clienti. Sono stato in grado di caricare nuovi contatti nel sistema senza troppi problemi.

Volevamo esplorare altre opzioni di CRM che era quasi impossibile per me, dal punto di vista dell'utente, esportare tutte le nostre informazioni. Stavamo arrivando alla fine del nostro processo e stavamo per perdere tutti i nostri dati e non riuscivo a capire come esportarli. Difficile anche fare filtri. Non mi piaceva il formato dei lead per gli account alle vendite. Anche la pipeline è difficile da seguire.
data di revisione 03/17/2020
Barbette

Migliore soddisfazione del cliente grazie alla gestione efficace dei punti di contatto. Produttività delle vendite perché trascorrono meno tempo a fare "scartoffie" e più tempo a vendere. Gestione efficace del processo RGA, preventivi speciali, acquisti, documentazione postale, monitoraggio dell'attività di vendita.

Strumento di sviluppo integrato (Studio) e Advanced Workflow Manager. Si può avere un CRM funzionale, utile, robusto, efficace in esecuzione entro un'ora. Iniziare importando account e contatti è facile e i moduli software consentono di personalizzare le esigenze aziendali specifiche.

In Advanced Workflow Manager mancano ancora alcune funzioni disponibili nel "vecchio" Workflow Manager. C'è un piano per rimuovere il precedente flusso di lavoro, ma la sua scomparsa è stata ritardata fino a quando la gente di SugarCRM non ha risolto le carenze.
data di revisione 03/16/2020
Letha

Il nostro team di vendita trascorre meno tempo in ufficio e più tempo sul campo, ma armato di dati potenti prima di avventurarsi nelle chiamate fredde.

È facile da usare e mi piace la funzionalità e la capacità di personalizzazione. La nostra istanza Sugar sembra essere stata personalizzata per il nostro settore. L'aggiunta di menu a discesa e la rimozione di moduli è semplice e facile da imparare se non si ha familiarità con i CRM in generale.

L'importazione dei dati, anche se correttamente mappati, non sempre esce come dovrebbe. Sarebbe anche bello se gli account si collegassero con i dati del pannello secondario durante la fase di importazione. Ho anche scoperto che l'estrazione dei rapporti era eccessivamente complicata, ma come l'aggiunta della procedura guidata per i rapporti.
data di revisione 03/16/2020
Artamas

Usiamo Sugar da diversi anni, ma solo negli ultimi sei mesi abbiamo scavato per sfruttare appieno il software. Lo strumento è abbastanza semplice da usare, mi piacciono le funzioni di reporting, ma il feedback che ricevo dal mio team di vendita è che è solo "ingombrante" da usare. Ti faccio un piccolo esempio. Per la data "Vinta chiusa effettiva" dell'opportunità, ho scoperto di aver scoperto alcuni dati di vendita errati per il mese, che se chiudi una vendita a gennaio e lo stesso mese la contrassegni come Vinta chiusa. Ma diciamo che a marzo vuoi entrare e aggiungere una nota alla descrizione. Una volta modificata quella nota, (cambiando così la data di modifica), hai automaticamente cambiato la data di "Vinta chiusa effettiva" a marzo. Incasina davvero i rapporti sulle vendite! Quando ho contattato Sugar, non c'era davvero una soluzione semplice. Abbiamo trovato SierraCRM (software di terze parti) e Bill Convis da lì aiutato con una soluzione a questo problema. Ora abbiamo acquistato questo software e crediamo che questo ci aiuterà a passare al livello successivo di utilizzo di Sugar. Il supporto Sugar via e-mail è di solito piuttosto rapido, ma per quanto riguarda il nostro "Account Manager", solo 2 settimane fa è stata la prima volta che ho sentito qualcuno riguardo al nostro account. A quel punto, avevo già contattato SierraCRM, quindi non avevo bisogno di nulla da Sugar. Riassumendo: ottimo strumento, anche se un po 'goffo, ma il prezzo non è male. Il servizio clienti potrebbe essere migliorato, soprattutto per le aziende come noi che sono investite nel processo e hanno solo bisogno di aiuto per portare il nostro processo di vendita al livello successivo. Grazie!

Mi piace Online (zucchero su richiesta) che consente a Sugar Support di accedere al tuo software e aspetto e qualcosa con cui potresti avere problemi, come i rapporti ...

Il design è un po 'goffo. Pensa con alcuni miglioramenti, potrebbe essere più semplice convertire i lead, aggiornare le opportunità. Hai bisogno di meno clic!
data di revisione 03/15/2020
Pacien

Molto facile da usare, offre molti vantaggi per il suo prezzo. Consiglierei sicuramente ad altri di usarlo (e lo faccio :-)).

Molto facile da usare, molto facile da migrare i dati. L'aggiunta di lead al sistema è semplice come 1, 2, 3 e il follow-up è molto semplice poiché ci sono ottime notifiche che potrebbero essere inviate alla tua e-mail (il che significa che potrebbero essere inviate anche al tuo smartphone, hehe :-) ).

Naturalmente, c'è una curva di apprendimento e la necessità di personalizzare il sistema per mostrare i dati giusti e non in abbondanza.
data di revisione 03/14/2020
Keon

È un CRM, quindi conserva i dati dei nostri clienti, ma fallisce nelle cose di base come la gestione dei contratti, il supporto dei biglietti, la gestione delle opportunità, la previsione e la ricerca

Sarà difficile fornire a qualsiasi professionista su SugarCRM. Ho ereditato questo CRM dopo essere venuto da più aziende che utilizzano salesforce. Lo zucchero costa circa il 40% in meno rispetto alla forza vendita e utilizziamo il modello on-premise ma ospitato nel cloud.

Ci sono molti aspetti negativi dello zucchero. Abbiamo riscontrato problemi di corruzione ogni volta che abbiamo eseguito l'upgrade, i dashboard sono estremamente limitati e non è possibile distribuire dashboard agli utenti. Trovo difficile da usare dal punto di vista dell'interfaccia utente, in cui i pannelli espansi rendono l'interfaccia utente lenta e occupata. la ricerca nella barra di ricerca globale è strana e non si ottengono mai risultati corretti, i set di risultati restituiscono solo fino a 1000 righe, a parte il fatto che è necessario un report estremamente difficile da utilizzare. La previsione richiede che la persona selezioni il pulsante di commit, non il responsabile delle vendite. Non è possibile impostare una quota globale, ma piuttosto una quota al mese manualmente. Probabilmente l'interfaccia utente più intuitiva che abbia mai usato. Ogni nuovo addetto alle vendite è sconcertato dal suo utilizzo.
data di revisione 03/13/2020
Camden Bocchino

Dagli ultimi aggiornamenti è diventato molto intuitivo rispetto alle interfacce precedenti, ha diversi moduli che è possibile acquistare e anche personalizzare in base alle proprie esigenze, dato che questi sono progettati correttamente. L'ultima versione dell'app è davvero ottima e ti fa risparmiare molto tempo in viaggio.

Non è stata la cosa più semplice collegarlo a un servizio Dashboard e anche ai report di configurazione, ma una volta impostato funziona in modo abbastanza fluido. Potrebbe essere stato un problema con il server della mia azienda, ma ha funzionato incredibilmente lentamente quando fuori dall'azienda, essendo molto frustrante da usare in viaggio. Il componente aggiuntivo di Outlook non ha mai funzionato correttamente e ha fatto in modo che il mio Outlook si bloccasse continuamente, infine lo ha rimosso.
data di revisione 03/10/2020
Ribaudo

È stato un ottimo posto per conservare leadscontacts / e tracciare pipeline di opportunità

Ha documenti di aiuto molto completi e la risposta era sempre disponibile. Ha offerto molta personalizzazione con poca esperienza nella gestione di CRM.s

È stato molto lento quando si eseguivano i server di Sugar. Abbiamo dovuto pagare una terza parte per ospitare questo altrove, che era zoppo perché non gestivamo molte persone di piombo.
data di revisione 03/10/2020
Syl Brekke

Un modo semplice per un'azienda di gestire i propri clienti. Può essere personalizzato o pronto all'uso come vogliono.

Mi piace poter aggiungere personalmente molte caratteristiche e funzionalità, inclusi moduli personalizzati completamente nuovi. Poiché il mio posto di lavoro si occupa di molti articoli personalizzati, lo zucchero soddisfa le nostre esigenze personalizzate. Il nostro rivenditore è stato fantastico nel mantenere quella funzionalità personalizzata.

Non mi piace che siamo in grado di modificare le formule di campo predefinite senza un semplice "ripristino". Penso che questo renda facile per uno sviluppatore fare un piccolo errore che può impedire all'istanza di essere "upgrade sicuro". Vorrei personalizzare il colore, le notifiche e i "loghi" erano facili da modificare in un'istanza di richiesta. Voglio anche che la funzione di ricerca globale sia più coerente.
data di revisione 03/10/2020
Emlynne

Non sopporto questo software, non ho nulla di positivo da dire al riguardo e sicuramente non lo consiglio - per niente, anche se lo ottieni gratuitamente. Hubspot e Zoho sono gratuiti e mantengono molto più valore! Adoro persino Salesforce.

Onestamente, non c'è una cosa che mi piace di questo software e faccio l'implementazione / amministrazione di CRM.

È ESTREMAMENTE lento e va sempre in timeout, non si connette a Facebook per importare eventi (lo usa,) il sistema di posta elettronica è estremamente antiquato e più che non entrerò qui, ogni volta che fai qualcosa che aggiorna e ti rimandano all'inizio invece di dove ti trovavi, quando gli eventi o le attività vengono eliminati vengono comunque visualizzati ovunque ... l'elenco potrebbe continuare all'infinito.
data di revisione 03/07/2020
Cutlerr Hoilman

Usiamo SugarCRM da 5 anni e si è ridimensionato con la nostra organizzazione attraverso un'enorme crescita. La funzionalità standard è estremamente utile, ma la capacità di personalizzare i moduli per la nostra attività specifica è fondamentale.

capacità di personalizzazione, facilità d'uso "studio", funzionalità pronte all'uso, estremamente facili da gestire / amministrare

Alcuni layout sembrano immutabili, quindi lavoriamo entro i limiti del modulo
data di revisione 03/07/2020
Schaffer

L'implementazione è stata approssimativa, ma la maggior parte era su di noi. Avremmo dovuto assumere un consulente e mettere in atto le migliori pratiche solide, ma non lo abbiamo fatto. La crescita e il supporto sono stati un incubo perché non abbiamo impiegato un timer completo con le giuste competenze per mantenerlo. Da allora hanno corretto quegli errori e sono passati a SalesForce. Molto meglio!

Un grande passo avanti dal nostro CRM legacy (ACT). Con le giuste risorse, era gestibile.

Non abbiamo assegnato le risorse giuste e abbiamo optato per l'implementazione della versione gratuita della community. Lo abbiamo pagato caro con disorganizzazione ed errori. Avremmo dovuto assumere un consulente per aiutarci.
data di revisione 01/14/2020
Reiche

Nel complesso, mi è davvero piaciuto Sugar e penso che sarebbe perfetto (soprattutto per il prezzo più basso!) Per le agenzie di marketing e pubblicità che stanno cercando di costruire flussi personalizzati. Il loro team di assistenza clienti è stato incredibilmente utile e ben informato, e mi è davvero piaciuto lavorare con loro.

Il team SugarCRM è stato incredibilmente utile e di supporto durante la nostra decisione tra vari CRM che stavamo testando, vale a dire Salesforce e SugarCRM. Erano flessibili, accomodanti e avevano un servizio clienti straordinario durante tutto il processo, persino disposti a sviluppare nuove API da integrare con il nostro sistema di fatturazione proprietario. Il 90% dei nostri clienti era attivo. Mi è davvero piaciuta la grafica di Sugar, visto che c'erano tutte le campane e i fischi, ma non mi è sembrato schiacciante (come può Salesforce) ed è più orientato verso la marcatura dei team di assistenza, come la mia divisione aziendale. Trovo anche che le immagini del dashboard siano superiori a Salesforce. Nel complesso, anche il prezzo era migliore di Salesforce.

Dal momento che Sugar è orientato verso i team di marketing e vendita, non è stato il migliore per gli altri team all'interno della nostra organizzazione (ad es. Prodotti unici come la stampa, ecc.). Sebbene i flussi di lavoro siano più puliti e più intuitivi di Salesforce, non c'erano altrettante campane e fischietti (vale a dire che era difficile costruire processi che coinvolgessero team esterni ai quali esternalizziamo).
data di revisione 08/09/2019
Daria Rossin

SugarCRM è un software eccezionale perché ci aiuta davvero a velocizzare il processo di vendita. Permette davvero alle piccole aziende di monitorare in modo migliore vendite, fatture, fatture e mercato per i nostri clienti. Questo CRM è così facile da usare solo grazie alla sua fantastica interfaccia utente. Quindi, il software SugarCRM mi rende la vita molto più semplice.

SugarCRM è una delle migliori piattaforme di marketing che aiutano davvero le piccole imprese a crescere più velocemente ed è per questo che è anche noto come il software più intelligente del mercato aziendale. La cosa migliore di questo software è che fornisce sempre il miglior software di marketing per le relazioni con i clienti. Abbiamo utilizzato il software SugarCRM per scopi di vendita e marketing perché ha la grande capacità di personalizzazione. Quindi, l'interfaccia utente è molto reattiva e ben progettata.

La prima cosa ovvia che non mi piace di questo software è che SugarCRM non ha un software di interfaccia utente user-friendly. L'altro problema che abbiamo riscontrato è che ci vuole molto tempo per impostare tutto, ma la documentazione è sempre eccezionale. Quando abbiamo iniziato a utilizzare questo software, non troviamo il file manager così intuitivo.
data di revisione 07/20/2019
Christalle Sunder

Stanno continuamente apportando aggiornamenti e miglioramenti e il supporto è molto reattivo. Ci sono molti diversi moduli e tonnellate di flessibilità nel configurarlo per adattarsi alla tua attività.

Questo non è per un utente alle prime armi. Ti consiglio di utilizzare un consulente o qualcuno per impostare questo per te e spendere soldi e tempo extra per la formazione. La maggior parte dei nostri dipendenti utilizza solo piccole funzioni del programma e potremmo sicuramente trarne più valore con una migliore formazione.
data di revisione 06/27/2019
Buddy

La mia vecchia compagnia usava SugarCRM per tutto. Record del numero di parte, interazione con il cliente, casi di test, informazioni di costruzione, il nome. Mi ci sono abituato molto e mi è piaciuto molto usarlo e vorrei che le altre mie aziende lo usassero invece del costoso SalesForce.

SugarCRM è facile ed economico da ospitare, molto affidabile e ha dei componenti aggiuntivi piacevoli, come ad esempio un client FTP o Outlook, ecc. È anche facile aggiungere il proprio componente aggiuntivo.

L'interfaccia utente è molto vecchia / vecchia anche se ha avuto un bel aggiornamento qualche anno fa.
data di revisione 06/06/2019
Amity

Lo zucchero di canna arriverà molto e sarà sicuramente possibile in tutti i suoi aspetti.

Tutto sommato ha lasciato il sistema. È stato possibile fare con gli altri. Personalizza i tuoi figli. È in grado di assimilare CRM a decine di volte. È andato bene. Usiamo SugrrCRM come nostro vero e proprio nel nostro modo di capire, spiegando tutto, spiegando e fondamentalmente fondare. Althоugh esso wаs рrіmаrіly dеsіgnеd аs а sаlеs tооl, wе usе esso lеss аs fоr sаlеs (gіvеn thаt аrе wе nоt а sаlеs оrgаnіzаtіоn) аnd mоrе аs а rеlаtіоnshір mаnаgеmеnt аnd ассоuntіng tооl. Abbiamo avuto un bel po 'di tempo (10 volte per tutto), ma tutti noi usiamo zucchero e un po' esageratamente.

In verità, in verità, ha continuato a succedere (almeno per il momento) per sincronizzare lo zucchero con il nostro modo di fare tutto il resto. Usiamo una terza parte API come sempre in entrambi i modi, ma io cerco ancora e tutto per farlo e fare tutto al meglio. Sugan non era molto vero quando ho iniziato a usarlo. Abbiamo avuto un terzo episodio in buona fede per riottenere il sistema per noi e anche per noi è stato semplicemente perfetto. Alcune cose divertenti non continuano a pensare di farlo nel modo in cui è frustrante quando sto provando a fare qualcosa e non faremo ancora.
data di revisione 05/26/2019
Urbai Chebret

Nel complesso la mia esperienza con questo CRM è ottima. Lo sto usando ogni giorno e posso dire che il mio lavoro quotidiano è incompleto senza di esso. È così semplice da usare e fornisce risultati sorprendenti per report e dashboard, il team di supporto dei loro clienti è molto reattivo.

Lo sto usando da più di tre anni e mi piace quasi tutto. Questo CRM è molto facile da usare grazie al suo design semplice e all'interfaccia utente facile da usare. Mi piace il modo in cui SugarCRM fornisce report e dashboard che è molto facile da capire. SugarCRM fornisce la sicurezza dei dati e delle informazioni e ora posso gestire le diverse campagne, creare una campagna diversa per chiunque e persino ottenere un'immagine completa di essa molto facilmente.

Vorrei evidenziare una cosa che non mi piace al riguardo, che è il suo costo complessivo. Una piccola organizzazione potrebbe non permettersi questo CRM ma nel complesso vale la pena spenderlo.
data di revisione 05/02/2019
Demona

Sugar ci ha permesso di consolidare alcuni strumenti software diversi in uno - ora chiunque nella nostra organizzazione può accedere e vedere tutto ciò che c'è da sapere sui nostri clienti!

Lo zucchero è SUPER personalizzabile. Siamo stati in grado di renderlo facilmente nostro (alcuni tramite l'interfaccia utente, altri "dietro le quinte" tramite script). Una delle migliori funzionalità sono i report personalizzati. Puoi eseguire query a livello quasi SQL per ottenere le informazioni desiderate (e, se lo desideri, puoi anche utilizzare MySQL sul back-end). Anche la capacità di creare menu a discesa a più livelli, ad esempio per classificare i problemi, è eccezionale. Puoi far apparire quasi tutto quello che vuoi su qualsiasi schermo desideri.

La parte di rilevamento dei problemi integrata è progettata per i problemi segnalati dal tuo team, non per quelli segnalati dai tuoi clienti. Lo usiamo per l'assistenza clienti e AMIAMO poter vedere i problemi che i clienti hanno avuto quando tiriamo su i loro record - ma le email che ricevono non sono ben progettate, anche dopo un considerevole lavoro da parte nostra. Inoltre, non possiamo fornire loro un accesso per vedere tutti i loro problemi aperti, quindi devono chiederci.
data di revisione 02/12/2019
Eckart

L'edizione SugarCRM Community è stata un ottimo driver quotidiano per la mia attività musicale. È affidabile e ha funzionalità sufficienti per consentirmi di registrare tutti i dati chiave di cui ho bisogno. La capacità di ospitare autonomamente la piattaforma è fantastica, perché aiuta a contenere i costi e, quando lavori su piccola scala, non hai bisogno di tutta la potenza di elaborazione di una soluzione ospitata a pagamento. Sicuramente un'ottima opzione se hai la buon senso di installare e gestire la tua istanza sul tuo server web.

Ho usato la community di CRM self-hosted per diversi anni per la mia attività musicale. Ha un sacco di funzionalità che corrispondono a molte delle funzionalità di base che trovi in ​​Salesforce Classic. È un ottimo strumento per tenere traccia dei dati dei clienti, tracciamento delle trattative, ecc. È anche bello poter ospitare autonomamente la piattaforma ed è molto più conveniente rispetto all'utilizzo di una soluzione SaaS a pagamento.

SugarCRM Community Edition sembra piuttosto datato. Se non hai molta esperienza con il tipico concetto di modello di dati CRM, può essere difficile capire come utilizzare il sistema. L'interfaccia potrebbe essere modernizzata per semplificare la navigazione e orientarsi. Un altro aspetto negativo di essere Community Edition è che devi sapere come installare e gestire la piattaforma sul tuo server, ma questo è anche un vantaggio se hai queste competenze.
data di revisione 12/05/2018
Cad Rotstein

Una volta avviato, puoi davvero lavorare con SugarCRM

SugarCRM cerca di essere quello che Salesforce è sempre stato. Come prodotto open source puoi ottenere molte funzionalità gratuitamente, una volta gestita l'amministrazione del server. Buona personalizzazione anche dell'interfaccia utente.

Anche la versione professionale ha molti limiti in termini di funzioni e flessibilità.
data di revisione 11/02/2018
Drugi

I database sono completi e ha sicuramente risolto alcuni problemi con il monitoraggio della pipeline di vendita. Il software è estremamente costoso da personalizzare utilizzando partner Sugar certificati, non è abbastanza intuitivo da personalizzare internamente. Il sistema non fa tutto ciò che ci è stato pubblicizzato

C'è un grande potenziale qui, è possibile creare processi aziendali automatizzati, report altamente personalizzabili e creare un'alta visibilità della pipeline di vendita.

Devi davvero essere un programmatore di livello intermedio-base per personalizzare questo software in casa. Il rappresentante di vendita ci ha detto che l'app mobile registra automaticamente le chiamate in entrata e in uscita. Non è possibile registrare automaticamente le chiamate in arrivo e registrerà automaticamente le chiamate in uscita solo se si utilizza l'app per effettuare la chiamata. Inoltre, la formazione fornita non è stata completa e rivolgersi a una società esterna per fornire assistenza in caso di problemi, installazione o qualsiasi altro supporto tecnico è estremamente costoso. Ti danno la corda sufficiente per impiccarti.
data di revisione 10/27/2018
Dugas Caligiuri

È uno strumento davvero completo per la gestione di CRM, è chiaro quali sono le basi, ma per ottenere maggiori benefici sul valore aggiunto della proposta è necessario immergersi in profondità nei diversi livelli del software. Nel complesso è molto facile da usare.

Ha molte caratteristiche che offrono un modo olistico di tenere traccia dei contatti dei clienti, inoltre ha interfacce multi-dispositivo che lo rendono sorprendente per i venditori in fuga.

troppe funzionalità che non usi davvero, penso a causa della mancanza di educazione sul software. Inoltre, i file di esportazione devono essere corretti su formato e layout.
data di revisione 07/23/2018
Czarra

SugarCRM consente al reparto vendite di salvare facilmente informazioni su clienti e clienti e di seguire i casi di assistenza. Team di supporto clienti fantastico e come amministratore, sono contento di quanto sia stato utile il team SugarCRM nel corso degli anni. SugarCRM è anche open source, e quindi siamo stati in grado di modificare questo sistema di Customer Relationship Management, per adattarlo al nostro attuale ambiente di business e al processo di vendita interno. E penso che questa sia la parte migliore di questo CRM.

Interfaccia utente media. Tuttavia, poiché si tratta di una soluzione open source, è probabilmente molto atteso.
data di revisione 07/10/2018
Nett

Gestione dei clienti e monitoraggio dei casi di assistenza. Abbiamo anche utilizzato il servizio di posta elettronica per inviare in massa il nostro elenco di clienti.

Ci ha fornito un punto unico per archiviare le informazioni dei nostri clienti e per monitorare i casi di assistenza. Offriva report personalizzati. Le schede sono in qualche modo personalizzabili.

Molto difficile da imparare come usare. I rapporti sono molto delicati e di solito non mostrano tutte le informazioni che dovrebbero, anche quando SAPETE che i filtri sono corretti.
data di revisione 06/13/2018
Eleph Shwab

Il software stesso è stato un ottimo posto per ospitare i miei dati in modo organizzato. Sono stato in grado di riferire sui dati e inoltre ho potuto assegnare e riassegnare facilmente account e contatti. All'epoca questa era una soluzione orientata al valore per la mia azienda, poiché Salesforce era troppo costosa.

C'è molta semplicità con l'utilizzo di SugarCRM. Era semplice e intuitivo. Il valore del prodotto è abbastanza buono per quello che stai pagando ed è relativamente facile da amministrare. Esistono diverse direzioni in cui è possibile seguire i rapporti, ad esempio: tipi di rapporti tabulari, di riepilogo e a matrice. Ho integrato questo CRM con il software Pardot Marketing Automation e non sono rimasto deluso dall'integrazione, in quanto ha funzionato abbastanza perfettamente insieme.

Questo CRM ovviamente è più economico di quelli come Salesforce, ma ottieni quello per cui paghi. Ho trovato difficile gestire i miei record duplicati e molte campane e fischi che potrebbero potenzialmente rendere più facile il tuo flusso di lavoro non sono presenti. Considererei questa soluzione CRM "bare bones".
data di revisione 05/22/2018
Madelle Kregger

La possibilità di collegarsi ad altri software. La facilità di inserimento delle informazioni sui clienti. La possibilità di tenere traccia delle chiamate da parte dell'utente

Estremamente difficile da usare tutte le funzionalità disponibili. Anche i formatori e l'assistenza clienti necessitano di maggiore formazione. Il software vanta tonnellate di funzionalità, ma nessuno sembra sapere come usarle tutte e collegarle ad altri software per essere più utili
data di revisione 04/26/2018
Abrahan

Gestione di tutte le informazioni relative ai clienti e alle vendite in un unico software in modo centralizzato a cui è possibile accedere da qualsiasi tipo di dispositivo in tempo reale, fornendo preziose informazioni per le decisioni prese dai controlli di gestione

Lo strumento è intuitivo e molto facile da usare, c'è la possibilità di utilizzare il cloud in un server privato o utilizzare lo strumento software come servizio, ha una varietà di moduli per eseguire la gestione dei clienti, come vendite, marketing campagne, opportunità, potenziali clienti, tutto ciò che riguarda riunioni e appuntamenti che devono essere svolti dai dirigenti delle vendite, tra gli altri. Ha un modulo per eseguire la gestione del progetto in relazione alle opportunità e ai contributi forniti. Ha anche una versione per dispositivi mobili che consente di rivedere le informazioni o mantenere aggiornate le informazioni del CRM comodamente dallo smartphone e / o dal tablet. Ha la possibilità di aggiungere nuovi campi ai moduli personalizzando ulteriormente lo strumento, esiste una versione in cui è possibile visualizzare per ruolo un determinato modulo. Ha la capacità di estenderlo aggiungendo nuovi moduli

Ha un modulo per registrare le attività, che può essere utilizzato per assegnare diverse attività ai dipendenti, in questa parte potresti essere in grado di aggiungere un qualche tipo di SLA e in questo modo misurare il tempo impiegato dagli utenti per completare le attività in base al data di assegnazione e gli SLA registrati per un tipo specifico di attività. I flussi di lavoro sono molto semplici per la versione professionale
data di revisione 04/04/2018
Hooke Donegal

La possibilità di registrare e archiviare informazioni sui client era illimitata.

Questo software ha richiesto un po 'di apprendimento, ma una volta appresa la logica alla base del software, il reporting è stato molto facile da usare. C'era la possibilità di archiviare molte informazioni su un cliente, più di quanto potreste mai aver bisogno.

Il software era piuttosto rigido; Non sono mai stato a conoscenza di modi per apportare modifiche ad esso. Il modo in cui alcune informazioni erano organizzate era talvolta confuso.
data di revisione 03/13/2018
Maretz

il nostro CMS precedente per il nostro team di vendita e contabilità ... ma siamo passati.

un'interfaccia molto semplice rende Sugar facile da usare e forma i colleghi su come navigare. Il caricamento dei documenti è semplice, il rilevamento delle modifiche negli account o che sono stati visualizzati sono comodamente posizionati nella parte superiore. Il reporting può essere migliorato ma funzionano frasi booleane semplici!

La barra di ricerca può essere un mal di testa: devi assolutamente conoscere il nome esatto dell'account dal primo al cognome / parola, altrimenti non verrà visualizzato nei risultati. Anche l'integrazione con altri software non è supportata.
data di revisione 03/07/2018
Ornstead Touchton

Adoro la personalizzazione disponibile tramite Sugar CRM. Abbiamo una varietà di team diversi che utilizzano questo CRM e siamo stati in grado di lavorare con il nostro personale di supporto dedicato per assicurarci che funzioni esattamente come lo vogliamo.

È un po 'più guidato dal mouse rispetto al nostro precedente sistema di inserimento dati, quindi stiamo scoprendo che le cose impiegano un po' più di tempo per entrare con la necessità di fare clic su diversi moduli e schermate. Una volta che ci adattiamo a questo, penso che sarà molto ben accolto!
data di revisione 12/09/2017
Barnett Hanfield

Un CSR così semplice e intuitivo ci ha aiutato moltissimo con il nostro database e i nostri mailer / mailing diretti.

Capacità di adattamento, facilità d'uso, capacità di contenere molti documenti per account. Abbiamo usato Sales Force in passato e abbiamo avuto problemi con opinioni condivise con rappresentanti che riguardavano territori condivisi. Questo non è stato il caso di Sugar

l'applicazione del telefono ha bisogno di aiuto. Questo è l'unico problema che abbiamo notato che non prende tutti i dati richiesti, quindi i rappresentanti devono aggiungere altro tramite PC
data di revisione 11/28/2017
Kallman

Gestisco tutta la mia azienda usando questo sistema CRM.

Molto flessibile e facile da modificare. Tempo di risposta rapido per le query (utilizzo la versione cloud di OnDemand). Buon supporto per il personale SugarCRM. E ci sono molte integrazioni e plugin che migliorano l'esperienza.

Molte integrazioni e personalizzazioni di terze parti possono "rompersi" mentre Sugar passa attraverso gli aggiornamenti. I componenti aggiuntivi di Word e Outlook sono un po 'scomodi e richiedono molto tempo, ma funzionano come pubblicizzato. A volte c'è un re-login costante per farli funzionare.
data di revisione 11/28/2017
Syst Topete

I vantaggi includono: un unico posto per tracciare tutte le attività, rendicontazione semplice, potenziale / supporto di marketing per l'azienda

Questo software è molto flessibile. Può essere personalizzato in base alle esigenze della tua azienda e le API sul back-end semplificano agli sviluppatori l'integrazione di altri programmi e report.

A volte è un po 'goffo e ci sono alcune funzionalità che non sono così sviluppate (ad es. Campagne e-mail)
data di revisione 11/28/2017
Aldos Gramham

In realtà, come ho affermato nella mia recensione, il più grande vantaggio è stato che siamo riusciti a personalizzare il prodotto secondo le nostre specifiche.

Tutto personalizzabile per la maggior parte. In grado di fare molto con i dati presenti nel CRM, tramite il modulo di segnalazione.

Flussi di lavoro complessi sono stati una sfida da soddisfare all'interno della configurazione dello stock, sebbene lo abbiamo risolto principalmente attraverso la personalizzazione.
data di revisione 11/28/2017
Joli

Facile da usare. Ho usato Salesforce in passato ed è simile a quello. Molte personalizzazioni disponibili.

Abbiamo dovuto personalizzare molto per la nostra attività di contabilità ed è costoso apportare molte modifiche. Ho difficoltà a capire come eseguire i report, mi è sembrato molto più facile in Salesforce, ma forse è perché abbiamo molta personalizzazione.
data di revisione 03/16/2017
Ambrogino

Usiamo Sugar da quasi 8 anni e ne siamo rimasti soddisfatti. Il flusso di lavoro causa costantemente problemi e le opzioni per i file dei dipendenti sono limitate. Abbiamo anche qui un sacco di aspetti negativi dei nostri dipendenti sulla facilità d'uso, tuttavia l'amministratore ama la sua funzionalità.

La conservazione dei file, le funzionalità di report

Le "interruzioni" del flusso di lavoro di SugarCRM il 16/03/2017 Hailey, grazie per la tua recensione - mi piacerebbe saperne di più su quale versione stai usando - poiché l'aggiornamento di Sugar 7.x è focalizzato quasi interamente sull'esperienza utente, aspetto :) :) Inoltre, la tua azienda ha esaminato il flusso di lavoro avanzato? È molto più stabile e affidabile rispetto al predecessore. Inviami una e-mail all'indirizzo [e-mail protetto] con qualsiasi e tutte le domande in qualsiasi momento!
data di revisione 03/16/2017
Ellga Sukhlal

Sto usando SugarCRM per diverse aziende. Ciò che mi ha colpito è la funzionalità che stai ottenendo immediatamente, stai ottenendo tutto il necessario per la frazione del prezzo della concorrenza. Valuterei l'assistenza clienti a 6 stelle, sono sempre al top, estremamente veloci e ti offrono persino le soluzioni per applicazioni di terze parti.

Funzionalità e API sono impressionanti

L'interfaccia utente è lenta per il 2017. È necessario accelerare i tempi di risposta.
data di revisione 03/16/2017
Randal

Essere un'app CRM open source con opzioni di distribuzione flessibili rende SugarCRM unico e autonomo nello spazio CRM. Tuttavia, consentire tale flessibilità dovrebbe richiedere la massima disciplina per quanto riguarda i programmi di rilascio, le modifiche al codice (in particolare i meccanismi di memorizzazione nella cache) e la documentazione generale sulle raccomandazioni di sistema fornita da SugarCRM, l'azienda. Questo non sta attualmente accadendo.

Studio (quando funziona)

Meccanismi di memorizzazione nella cache
data di revisione 03/16/2017
Scrivens Dollard

Dall'ultimo aggiornamento la nostra pagina ha troppo spazio vuoto. Ci è stato detto che non c'è nulla da fare al riguardo. Penso che dovremmo essere in grado di parole e / o frasi in grassetto. Inoltre, eravamo in grado di copiare e incollare e questo non lo consente più.

Non ci sono molti tempi morti. In altre parole, raramente è fuori servizio. Il formato è buono poiché possiamo personalizzarlo. Il servizio clienti è veloce, professionale e cortese.

Dovremmo essere in GRASSETTO o sottolineato. Abbiamo bisogno di più opzioni di colore. Dobbiamo essere in grado di evidenziare nella nostra sezione commenti. Non possiamo tagliare e incollare come eravamo abituati a fare.
data di revisione 03/16/2017
Munt

La nostra azienda utilizza SugarCRM per tenere traccia delle chiamate di servizio dalla nostra base di clienti. Ora possiamo fare riferimento alle chiamate precedenti per monitorare l'efficienza e le carenze delle apparecchiature. Ora possiamo eliminare l'uso di una directory client poiché SUGAR ci consente di documentare tutte le informazioni all'interno del database del software. L'altro enorme vantaggio è che ora possiamo inviare automaticamente una chiamata direttamente dal caso client che abbiamo creato. I nostri tecnici ricevono un'e-mail con tutte le informazioni per compilare un ordine di servizio, incluso un numero PO per un pagamento rapido. Il nostro help desk è diventato molto semplificato grazie a SUGAR e stiamo valutando di espandere le altre opzioni disponibili per i reparti come parti e amministrazione. Molto soddisfatto di SugarCRM !!

Molto intuitivo e sempre offerto formazione continua sull'uso e sui vantaggi del software.

A volte è travolgente, ma è perché ci sono così tante parti e pezzi in questo software.
data di revisione 03/16/2017
Neill

Non abbiamo vendite dirette ma l'abbiamo adattato per poterlo utilizzare per le nostre esigenze e sta funzionando alla grande. Siamo appena passati all'edizione Enterprise, quindi non vedo l'ora di approfondire ulteriori funzionalità e conoscenze!

I flussi di lavoro ci aiutano a ottenere informazioni sui nostri clienti che portano alle persone appropriate affinché avvengano azioni

Una specie di curva di apprendimento per impostare il sistema e i flussi di lavoro
data di revisione 03/16/2017
Laurentia Morrill

Usiamo SugarCRM da quasi quattro anni e ha notevolmente migliorato le nostre attività di reporting e monitoraggio. Ha davvero aiutato ad automatizzare le funzioni precedentemente manuali necessarie per i nostri rapporti mensili e la personalizzazione dei campi lo rende davvero adatto alle nostre esigenze.

Personalizzazione, facilità d'uso

La segnalazione è utile, tuttavia non è così solida come avremmo voluto che fosse dovuta alla natura su richiesta della nostra istanza.
data di revisione 03/16/2017
Schmitz Artley

Ho avuto una bella esperienza Mi piace come sono gli oggetti personalizzabili. Nel complesso è tutto a posto. Alcuni degli articoli automatizzati potrebbero usare del lavoro per diventare più inclusivi o personalizzabili. Il portale di supporto è un po 'difficile da cui ottenere risposte.

Molto facile da usare Può soddisfare quasi ogni esigenza di cui abbiamo bisogno

Impossibile soddisfare ogni esigenza di automazione. Molti articoli richiedono note manuali da aggiungere
data di revisione 11/07/2016
Undry

Utilizziamo CRM per tracciare i nostri contatti di vendita, l'assistenza clienti attuale e creare mailing list di massa. È uno strumento molto potente se usato correttamente.

Si tratta di un sistema molto robusto che può essere utilizzato per tenere traccia dell'assistenza clienti, delle vendite e della gestione dei contatti.

A causa della sua natura personalizzabile, può essere impostato in modo errato dall'utente finale. Per questo motivo, è molto importante avere qualcuno in casa che sia molto esperto di Sugar per assicurarsi che funzioni nel modo in cui è necessario. Quando gli aggiornamenti vengono consegnati, generalmente ci abbattono per alcuni giorni mentre implementiamo le modifiche per far funzionare di nuovo tutto.

Lascia una valutazione per SugarCRM