Categorie: Software di localizzazione temporale / Clockify Valutazione

Clockify

Recensioni: 50 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
34
Bene
15
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Clockify

Strumento di tracciamento del tempo completamente gratuito e illimitato per team e liberi professionisti.
data di revisione 04/05/2020
Nabalas

La migliore app in circolazione che ci consente di tenere sotto controllo la nostra produttività. L'integrazione con un numero di app e l'integrazione con l'ecosistema Chrome ne semplifica l'utilizzo su desktop. Un must per imprenditori e piccoli team.

L'app per Android ha bisogno di un po 'di lavoro. Mentre lavori su un dispositivo mobile manca l'integrazione come quella sul browser Chrome. Devi aprire manualmente l'app e avviare l'orologio, che a volte puoi perdere.
data di revisione 04/04/2020
Reisch

Nel complesso clockify mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo e denaro!

La facilità di installazione è stata eccezionale, sono stato installato e funzionante in pochi minuti, il che è fondamentale! Da allora ho aggiunto ulteriori aree di lavoro e ho ulteriormente organizzato il mio elenco di client. Il reporting è una delle cose che amo di più perché mi impedisce di dover registrare e documentare il lavoro che faccio per più clienti.

Penso che il mio più grande truffatore non sia riuscire a riavviare un progetto. So che posso fare clic sul progetto (una volta completato) e riempirà automaticamente tutti gli stessi dettagli, ma se passo da un progetto all'altro in un giorno, la mia lista può diventare piuttosto lunga. Sarebbe fantastico avere tutto combinato in un progetto o semplicemente essere in grado di "riavviare" l'orologio su un progetto che è terminato.
data di revisione 04/02/2020
Four

Ottimo per tenere traccia del tempo in una piccola azienda. Nuove funzionalità che compaiono ogni mese o giù di lì sono sempre notizie piacevoli. Assistenza clienti eccellente e utile.

Il prezzo si ridimensiona con funzionalità anziché ridimensionare con il numero di utenti. Il team di sviluppo lavora chiaramente molto duramente per implementare nuove funzionalità e correggere i bug - Clockify è già molto meglio di quando ho iniziato a usarlo!

Mancanza di smalto: Clockify è eccezionale, ma gli sviluppatori hanno ancora molto lavoro da fare per lucidare l'app, eliminare tutti i bug e fornire una migliore esperienza utente.
data di revisione 04/01/2020
Rotman Waterfield

Clockify è una delle mie app preferite. È qualcosa che uso e raccomando ogni singolo giorno. Sono sicuramente un appassionato di Clockify e sono orgoglioso di aver spinto per diverse integrazioni attualmente attive. Il team è molto reattivo e il ritmo di sviluppo è eccellente. Stanno anche costruendo una comunità molto bella e condividono molti contenuti relativi alla qualità. Questa è una delle mie poche app a 10 stelle. A proposito, Infinity (startinfinity (.) Com) è un'altra app a 10 stelle che si integra di recente con Clockify :-)

Numero incredibile di integrazioni di QUALITÀ. Integrazioni molto facili da usare che appaiono solo dove ti servono quando ne hai bisogno.

Non ho riscontrato alcun vero contro Clockify. Non mi ha mai deluso.
data di revisione 03/31/2020
Fante Bachmeier

Mi piaceva vedere chiaramente i rapporti ed era facile da usare. Ora posso vedere visivamente e chiaramente come sto gestendo il mio tempo senza stress

Ho adorato la UX e progettare è così facile da usare che non avevo bisogno di alcun tutorial. È molto stabile. Ho usato un altro strumento per tenere traccia del tempo, ma ultimamente aveva dei bug, quindi stavo cercando un'altra opzione e poi ho visto Clockify è stato usato da un collega e ho iniziato a usarlo da allora. I rapporti possono anche essere visualizzati con i filtri di cui avevo bisogno con facilità.

Vorrei vedere uno strumento in grado di integrare facilmente tempo e bollette.
data di revisione 03/31/2020
Koren

La mia esperienza complessiva con Clockify è stata fantastica! Sono con una piccola impresa start-up e questo è stato un sistema perfetto per ottenere il monitoraggio del tempo di tutto il nostro team! Usiamo clockify da aprile e già iniziamo a vedere i risultati delle stime che vanno e vengono rilevate quando passiamo da ore in diversi dipartimenti. Questo è anche uno strumento per i nostri dipendenti di monitoraggio orario per ottenere risultati più accurati. Nel complesso, questo ha aiutato a tenere traccia del modo in cui stiamo facendo come azienda e aiutandoci a vedere quante ore fatturabili stiamo portando. Grazie per un sistema così fantastico!

Ci sono molte cose che amo di clockify! Ma, essendo un project manager in una piccola impresa, la cosa migliore erano gli utenti illimitati gratis! Abbiamo un sacco di appaltatori e poterli tenere traccia del tempo all'interno della nostra attività gratuitamente ovunque è fantastico! Alcuni progetti avremo 3-7 persone o più, quindi è fantastico che non abbiamo bisogno di pagare per utenti extra ogni volta che abbiamo un grande progetto. Mi piace anche il fatto che è possibile assegnare un'attività a ciascun utente come opzione gratuita. Non ci sono molte limitazioni con l'opzione gratuita di Clockify che era qualcosa che continuavo a incontrare con altri software di monitoraggio del tempo.

La cosa che mi è piaciuta meno di clockify è quanto avanti e indietro devi fare per creare un progetto e un'attività. O come devi andare alla scheda progetti non puoi semplicemente crearne uno nella pagina principale. Diventa complicato e frustrante dove è necessario creare un client in una scheda, quindi andare ai progetti per creare il progetto dopo aver creato il client. Vorrei poterlo fare tutto su una pagina. Un'altra cosa sarebbe vedere la percentuale di ciascun utente e quanto tempo hanno impiegato in ciascun progetto. Non solo il tempo usato nel suo insieme. da Clockify il 31/05/2019 Grazie per il feedback, Erica! Ecco come è possibile creare rapidamente un progetto e un client. https://clockify.me/help/projects/managing-projects#creating-a-project-on-the-time-tracker-page
data di revisione 03/30/2020
Newmann

Questo ci ha permesso di avere tutti quanti per monitorare il loro tempo invece di dover pagare per gli utenti extra (che finisce per costare esponenzialmente di più). Inoltre, non ci siamo persi di vista alcuna caratteristica relativa ai concorrenti. Alla fine della giornata vorresti che le persone seguissero il loro tempo in modo che sia più facile per te stimare, calcolare o vedere dove va il tempo. E questo permette che senza dover pagare una somma astronomica di denaro.

Il miglior rapporto qualità-prezzo che puoi ottenere per quanto riguarda i time tracker. Voglio dire, le funzionalità sono forse in qualche modo diverse, ma non è che abbiamo avuto problemi a passare a questo. Il passaggio a questo è stato molto semplice.

Le app native per desktop e telefoni possono utilizzare alcuni miglioramenti.
data di revisione 03/29/2020
Amena

Mi piace molto Quando sono stato alla ricerca di un'alternativa attiva, ho trovato clockify e testato. Da quando ho iniziato a usarlo, sono molto soddisfatto. Ha molte funzionalità a pagamento nella sua variante gratuita, quindi ho la maggior parte delle funzionalità di cui ho bisogno disponibili per me.

Il più positivo è il prezzo: è gratuito da usare con molte funzionalità disponibili. È una bella interfaccia grafica, dove è facile trovare quello che ti serve.

Il problema più grande è che alcune funzionalità importanti sono solo per le persone paganti. Non devo pagare per il pacchetto di funzioni estese perché ho bisogno di Clockify solo per attività lavorative ed è troppo costoso per me per questo motivo.
data di revisione 03/27/2020
Rodman Zanghi

Ho provato un certo numero di volte a tenere traccia dei software e mi sono annoiato con ciascuno di essi, 1. Alcuni hanno buone caratteristiche, ma potrebbero non avere usabilità, 2. Alcuni hanno buone caratteristiche, grande usabilità, ma costoso, 3. Alcuni hanno tutto più del necessario ( troppo ingegnerizzato), che rovina totalmente l'usabilità, (es: per ogni voce ho bisogno di compilare un modulo molto grande, notifiche indesiderate, statistiche inutili)

1. Ha un'interfaccia utente semplice, che offre grande usabilità,

Dashboard non è disponibile nella versione mobile, reindirizza al sito Web Clockify se facciamo clic su Dashboard nell'applicazione mobile.
data di revisione 03/25/2020
Dannica Stageman

Abbiamo avuto un'esperienza straordinaria con Clockify, ha riempito un buco molto necessario nella nostra agenzia per riferire sul nostro tempo in modo standard tra tutti i membri del team. Possiamo facilmente vedere dove è andato il nostro tempo in tempo reale e le schede attività possono essere inviate semplicemente effettuando una semplice esportazione di report. Lo consigliamo a ogni singolo imprenditore o imprenditore che incontriamo.

È estremamente intuitivo.

L'app per dispositivi mobili è meno facile da usare rispetto alle altre versioni (la versione per tablet dell'app potrebbe essere la più facile da inserire e il desktop è eccezionale).
data di revisione 03/21/2020
Meade Presnell

abbiamo usato Toggl in passato, anche se è diventato costoso per noi. A seconda delle nostre esigenze attuali, utilizziamo la versione gratuita e premium di Clockify ed entrambi funzionano molto bene per noi. C'è l'integrazione con il nostro secondo strumento, Asana, che rende il monitoraggio del tempo un gioco da ragazzi. Un altro gamechanger per noi è stata la possibilità di condividere il rapporto di tracciamento del tempo per progetto / cliente: la soluzione perfetta per consentire ai clienti di tenere d'occhio progressi e costi.

Una delle soluzioni competitive ha portato l'integrazione di Asana a un livello superiore, mostrando i tempi monitorati per attività proprio in Asana, ciò che aiuta i responsabili delle decisioni a valutare più rapidamente gli sforzi connessi a determinate attività. Spero che Clockify abbia presto questa funzione!
data di revisione 03/21/2020
Rodolph

Nel complesso è un'ottima app da eseguire in background e mi aiuta a tenermi informato su come passo il mio tempo durante il giorno.

Uso Clockify per tenere traccia del tempo che dedico agli incarichi sul lavoro. I rapporti mi aiutano a dimostrare al mio capo che passo x la quantità di tempo ad aiutare i colleghi e la quantità di tempo a lavorare sul lavoro fatturabile effettivo. È anche bello mostrare le ore extra che ho inserito.

Uso l'app in modo diverso, quindi la maggior parte immagino che l'organizzazione (ad es. Clienti, progetti, etichette) non soddisfi completamente le mie esigenze.
data di revisione 03/20/2020
Marcelle

Abbiamo provato diversi tipi di software di tracciamento del tempo, ma nessuno era altrettanto buono, facile da usare e da implementare. È bello poter usare la versione gratuita con un numero illimitato di utenti, sicuramente aggiorneremo in futuro, ma è bello poter già usare quasi tutte le funzionalità nel frattempo. Abbiamo già consigliato questa app ad altre aziende!

L'app è abbastanza limitata come amministratore e sul tuo telefono, il browser reindirizza all'app, quindi molte funzionalità richiedono la pagina web su un computer. Questo non è così utile al volo ... Fai nuovi utenti, aggiungi nuovi progetti / attività, ... È principalmente solo un tracker mentre la pagina web offre molto di più. Aggiungi alcune funzionalità aggiuntive :)
data di revisione 03/19/2020
Chrysler

I nostri clienti di fatturazione lo hanno adorato e anche noi abbiamo raggiunto obiettivi raggiungibili con un orologio in grado di renderci responsabili nel tempo. Fornisce una forma affidabile di tracciamento e ora il team non può fare scuse per le scadenze mancanti. Inoltre non abbiamo bisogno di molte conoscenze sulla sua interfaccia utente poiché la maggior parte delle cose sono già pronte. Sebbene possiamo concordare su un punto in cui la dashboard non è così semplice come avrebbe dovuto essere, il che può sicuramente cambiare il corso futuro di clockify.

Questa ha un'interfaccia molto bella e dopo la configurazione rende l'operazione molto semplice. Effettuare una nuova registrazione è molto semplice e anche rapido per rendere il lavoro più produttivo. La funzione di fatturazione è utile qui poiché puoi impostare di default un prezzo di fatturazione per il tuo tempo dato, ogni progetto ha un prezzo diverso, impostare il tempo di fatturazione per il progetto e si applicherà gli addebiti nelle tariffe che ha o il valore predefinito. Siamo in grado di raccogliere tutti i dati generati dei rapporti. I grafici offrono una visione lucida mentre le tabelle migliorano la leggibilità. La condivisione del progetto distribuisce il lavoro e semplifica il lavoro, questo è esattamente il mezzo con cui possiamo registrare il tempo dei nostri team e essere in grado di decidere se il tempo è fatturabile o meno. I filtri funzionano e le ricerche sono migliori.

Le funzionalità del dashboard devono essere semplificate in base al tipo di lavoro che il team sta eseguendo. Inoltre ci sono troppe funzioni inutili che potrebbero non essere desiderate.
data di revisione 03/19/2020
Isabelle

In precedenza avevo usato Toggl, che mi piaceva, ma era un po 'limitato nella versione gratuita e l'interfaccia non mi piaceva molto. Ho provato Clockify solo per vedere come sarebbe andata, e finora mi piace e lo seguo per il prossimo futuro.

L'interfaccia è carina, i rapporti mi forniscono ciò di cui ho bisogno per la fatturazione. Posso contrassegnare qualsiasi momento registrato come fatturabile o non fatturabile e persino inserire l'importo in dollari. Taggo le voci per clienti specifici o tipi di lavoro con vari colori che aiutano a differenziare le voci.

Lo strumento desktop di Windows non è stato molto utile, utilizzo semplicemente l'interfaccia Web.
data di revisione 03/17/2020
Ruscio Ukich

Come grafico, è importante per me fornire ai miei clienti l'accurata quantità di lavoro che ho svolto, suddiviso in attività e progetti in modo che siano in grado di vedere per cosa pagano. Con Clockify questo è diventato meno oneroso per me e mi permette di investire più del mio tempo in ciò che faccio meglio piuttosto che nelle scartoffie o nel contare le ore.

Semplicità vs funzionalità è un dilemma nei software moderni, uno che Clockify eccellono nella risoluzione. Il semplice tracker di tempo con la funzionalità di time tracker di fascia alta e un prezzo molto ragionevole è ciò che ha venduto per me. La possibilità di generare un rapporto completo, specialmente in un formato interattivo in termini di intervalli di date, è una funzione inviata da Dio che mi ha permesso di risparmiare tempo dalla creazione di più rapporti. Gli elementi organizzativi come progetti, client e aree di lavoro hanno permesso un'esperienza utente pulita in cui nulla è ingombra.

Oltre ad alcuni bug che influenzano la durata del tempo, non c'è nulla che non mi piaccia su questa piattaforma. Bug e glitch sono attesi da qualsiasi software, in particolare uno estensibile come Clockify. Tuttavia, sono fiducioso che il team e gli sviluppatori di Clockify risolveranno questo problema e miglioreranno il software come hanno fatto negli ultimi mesi. di Clockify il 28/05/2019 Grazie mille per il tuo feedback, Elia! Sentiti libero di scriverci in merito ai bug relativi alla durata del tempo su: [e-mail protetta] Saluti!
data di revisione 03/15/2020
Erin Stribley

Trascorro pochissimo tempo a riferire ogni ora quando utilizzo Clockify. Ciò mi consente di concentrarmi su altri lavori.

È facile da usare con il sito Web, l'estensione o l'app di Windows tra cui scegliere. Il team del software risponde rapidamente alle mie domande e ai miei suggerimenti e continua a implementare nuove cose. Gratuito! L'API è facile da usare e consente di integrare le mie attività registrate nel sistema utilizzato dalla mia azienda. Ciò è possibile anche con l'esportazione excel che hanno (GRATUITAMENTE!)

Mancano alcune funzioni interessanti (ad es. Controllo del tempo), ma la maggior parte di queste sono incluse nella versione a pagamento. Poiché la versione a pagamento è piuttosto economica, questo non è un vero problema. Il fatto che stiamo ottenendo così tanto gratis nella versione gratuita è sorprendente.
data di revisione 03/14/2020
Jeffie

Usiamo la versione gratuita di Clockify e si adatta a tutte le nostre esigenze e nel complesso è stata una grande esperienza utente.

Molto facile da impostare team, monitoraggio del tempo, esecuzione di report dettagliati e di riepilogo. Aiuta a monitorare i tempi di conformità per sovvenzioni, audit, ecc.

Non ho niente che mi piaccia di meno di questo software.
data di revisione 03/12/2020
Thompson Brault

Sto usando Clockify per la mia attività, poiché vorrei monitorare il tempo per i miei clienti. Il problema che ho riscontrato è solo trovare soluzioni su misura per gli strumenti di gestione del progetto (ad esempio Jira, Pro-Tool, ...) per tenere traccia del tempo su manufatti speciali della piattaforma come i biglietti. Ma avevo bisogno di soluzioni generiche che coprano più clienti, lasciandomi un'opzione per inserire orari fatturabili, tariffe diverse per clienti diversi e avvio e arresto facilissimi.

Clockify ha un design super slick con un'interfaccia utente molto pulita.

Dovrebbe avere un'impostazione per configurare un tracciamento predefinito (cliente predefinito, fatturabile predefinito, ...). Forse anche un piccolo interruttore per controllare "predefinito", che imposterà il monitoraggio del tempo con questa impostazione predefinita.
data di revisione 03/11/2020
Banwell Crookes

Avevamo bisogno di software a prezzi accessibili per una piccola società di consulenza per eseguire un monitoraggio dei tempi piuttosto complicato per i nostri progetti con più clienti. Clockify ci ha dato esattamente ciò di cui avevamo bisogno ed è effettivamente conveniente.

La funzione di arrotondamento del tempo: la usiamo molto per fatturare i nostri clienti.

A volte può essere lento quando si utilizza nel browser, principalmente Microsoft Edge o Explorer. Funziona bene su Safari, Chrome e Firefox.
data di revisione 03/09/2020
Menides Biggins

Nel complesso, Clockify ha aiutato sia io che i miei team a svolgere attività con maggiore efficienza e trasparenza. Ha aiutato a gestire le aspettative e a rendere i compagni di squadra responsabili gli uni verso gli altri. Ciò ha comportato una migliore gestione del tempo e progetti più vicini alle loro assegnazioni di tempo a budget.

Clockify è un software facile da usare, è gratuito e non c'è limite al numero di utenti nel tuo team. Questo è ottimo per i team che richiedono il monitoraggio del tempo a fini di budget, per i professionisti che tengono traccia delle ore fatturabili e per l'assistenza nel rendere i membri del team responsabili l'uno verso l'altro. Le sue funzionalità multipiattaforma sono utili per le persone che possono lavorare da diversi dispositivi durante il giorno (telefono, tablet, computer). La parte più utile per le parti esterne sarebbe la segnalazione. Lo strumento di reporting consente di generare un report del tempo impiegato da mostrare agli stakeholder o ai clienti.

Il problema maggiore è la mancanza di assistenza clienti. Questo limita il desiderio di usare clockify su larga scala perché ci possono essere una serie di problemi con parti del programma, ma non c'è modo di presentare un reclamo o contattare il servizio clienti / supporto tecnico in modo rapido e affidabile. da Clockify il 06/02/2019 Grazie per il feedback! Volevo solo farti sapere che puoi sempre contattarci direttamente su [e-mail protetta], ci piacerebbe sentire i tuoi pensieri e siamo disponibili su Twitter, quindi sentiti libero di contattarci.
data di revisione 03/09/2020
Husha

Sto risolvendo una seria domanda obiettivo, per dedicare la giusta quantità di tempo a ciascun progetto (che era pianificato e con un budget). E anche un obiettivo quotidiano di trascorrere ore lavorative.

- È molto veloce da usare

L'interfaccia potrebbe essere migliorata, più morbida. Lo trovo un po 'aggressivo, con spigoli vivi. Inoltre, alcune funzioni sulla gestione del progetto sono difficili da trovare e catturare il progetto: l'attività di misurazione, quando si hanno molti clienti e clienti, non è così comoda.
data di revisione 03/08/2020
Lette Jaurigue

Come consulente è importante tenere traccia del tempo che passo con i clienti. Clockify mi rende facile rintracciarlo, non importa se sono in viaggio o in ufficio.

È abbastanza facile da usare e mi fa risparmiare tutto il tempo tracciato. Rende facile avere una visione d'insieme del mio lavoro.

Vorrei un modo per impostare che x ore di un progetto sono già state pagate in modo da poter ancora selezionare un progetto e ottenere il tempo totale che è stato speso, ma anche il tempo che il cliente ha già pagato.
data di revisione 01/28/2020
Drobman Aguilard

Dopo aver usato Clockify, posso onestamente dire che uno dei vantaggi che ho sperimentato è che ho notato tendenze nel mio flusso di lavoro che non avrei notato senza uno strumento di monitoraggio del tempo come Clockify. È sicuramente una buona scelta per me per tenere traccia dei miei tempi di lavoro.

Il software è intuitivo, l'interfaccia utente è facile da capire e ha tutto ciò di cui ho bisogno come libero professionista che deve tenere traccia delle ore per il mio datore di lavoro. Mando una volta al mio datore di lavoro un link al mio "Rapporto" e possono visualizzarlo in qualsiasi momento. Mi piace anche che ci sia un'opzione per avviare un timer per il monitoraggio o per inserire manualmente i tempi in cui ho lavorato. Mi è anche piaciuto in particolare il modo in cui il software raggruppa automaticamente elementi con lo stesso nome (ad esempio, se lavoro A in due orari separati della giornata, Clockify li raggruppa automaticamente). Aiuta a rendere l'interfaccia utente molto più pulita e organizzata.

Penso che una cosa che potrebbe migliorare questo programma sarebbe quella di avere gruppi per diversi tipi di lavoro. Ad esempio, di solito lavoro sulle cose in anticipo per un determinato mese, quindi quello che faccio attualmente è digitare il mese su cui sto lavorando e quindi il lavoro che sto facendo tra parentesi. Sarebbe bello se ci fosse un modo per raggruppare tipi di lavoro simili (tutti lavorano per un certo mese, ecc.), Quindi è molto più organizzato.
data di revisione 01/27/2020
Christabelle

Ho scoperto Clockify qualche tempo fa quando un cliente voleva vedere se ci fosse qualche tempo per tenere traccia dei pezzi di software che poteva usare. Allora non l'ho usato, ma quando il nostro software di tracciamento del tempo si è trasformato in un casino frustrante di voci di tempo perso, caricamento lento e volte settimanali mal calcolate, ho provato. La migliore decisione che abbia mai preso per il nostro team.

- Facilità d'uso

- Vorrei che ci fossero le caratteristiche un po 'più in termini di clienti vs progetti, come la possibilità di assegnare persone a interi clienti piuttosto che solo progetti, nonché la possibilità di assegnare in blocco qualcuno (come una pagina di caselle di controllo) ai progetti
data di revisione 01/25/2020
Rafaelia

Come sviluppatore di software che lavora su piccoli progetti mentre mi metto a scuola, devo stare molto attento a come gestisco il mio tempo. Clockify mi offre un'ottima soluzione per rendermi responsabile delle mie ore di veglia. Con la sua funzione di aggiungere clienti, sono in grado di registrare il tempo che passo a studiare separatamente dalle mie ore di lavoro elencando il mio istituto di istruzione sotto un cliente e i miei contratti con i loro rispettivi clienti. La funzione di reportistica è approfondita nel dividere il mio tempo secondo i miei filtri desiderati (data, cliente, progetto, attività, ecc.). Mi consente di soddisfare i miei clienti con accurate relazioni sullo stato di avanzamento e date di completamento stimate, nonché di valutare i miei progressi nel curriculum della mia scuola. Tracciare il mio tempo usando Clockify ha sicuramente tenuto la mia vita in pista!

Ci sono due caratteristiche che spiccano davvero su Clockify.

Ho notato che a volte il software può essere in ritardo quando apporto modifiche ai miei clienti, progetti, attività, ecc. Ciò accade forse una volta ogni due o tre settimane e non interferisce mai con la registrazione del mio tempo, può solo diventare fastidioso se Sto cercando di eseguire la pulizia o la creazione di rapporti sull'app quando decide di ritardare il salvataggio delle modifiche.
data di revisione 01/24/2020
Sewell

Ho iniziato a utilizzare Clockify per aggiungere un po 'di chiarezza al lavoro del piccolo team UX di 3 persone della mia azienda. Volevamo maggiori informazioni su come stavamo utilizzando il nostro tempo. Lavoriamo su più prodotti, quindi configuriamo ogni prodotto come cliente, ogni progetto come progetto all'interno del cliente, quindi creiamo attività per determinare quanto tempo abbiamo dedicato alla progettazione, alla ricerca, alle riunioni, ecc. Per progetto. Inoltre, abbiamo aggiunto tag per una maggiore specificità in alcune di queste attività. Questo ci permette di vedere una grande varietà di informazioni come quanti progetti abbiamo lavorato in un determinato periodo, quanto tempo abbiamo trascorso nelle riunioni rispetto alla progettazione in un determinato trimestre, quali prodotti richiedono la maggior parte della nostra attenzione, ecc.

Adoro il fatto che il software sia gratuito, leggero e facile da usare. Apprezzo l'organizzazione sfaccettata di avere clienti, progetti, attività, tag, ecc. È facile da capire e consente flessibilità nella configurazione del prodotto. Inoltre, i report di facile accesso consentono una rapida revisione dei dati di rilevamento del tempo senza dover esportare in un altro formato.

Non ho lamentele importanti con il prodotto. Vorrei poter avere il monitoraggio del tempo in tempo reale durante la registrazione delle attività precedenti, ma non ha dimostrato di essere un grosso problema.
data di revisione 01/23/2020
Rosalia Vasque

Sto lavorando come graphic designer freelance con molti clienti e di solito su molti progetti contemporaneamente. Nella maggior parte dei casi, conto il mio tempo ai clienti. Clockify mi aiuta a tenere traccia delle ore e successivamente a visualizzare report personalizzati per creare fatture. Fatture che creo manualmente, ho solo bisogno di vedere il tempo complessivo dedicato a progetti, attività e clienti. Tutto ciò di cui ho bisogno gratuitamente. Stavo cercando questa app da molto tempo.

Ha un piano gratuito, che ha il 99% di tutte le funzionalità di cui ho bisogno. Ha un'app mobile. Ha un'app desktop. Funziona su Mac e Windows.

Nella versione gratuita vorrei essere in grado di impostare tariffe specifiche per client e tariffe per progetto, perché nel mio caso i tipi di progetti variano molto. Questa è la funzionalità dell'1% che mi manca nel piano gratuito. di Clockify il 24/01/2020 Grazie per la tua recensione, Dima. Se sei un libero professionista e hai una tariffa predefinita che addebiti su tutti i progetti, la definisci come tariffa oraria dell'area di lavoro. Quindi se hai anche un cliente al quale addebiti una tariffa diversa, puoi creare un progetto, assegnarlo al cliente e impostare la tariffa oraria desiderata per quel progetto Puoi trovare maggiori informazioni su come farlo qui: https: / /clockify.me/help/projects/hourly-rates#which-hourly-rate-gets-applied
data di revisione 01/21/2020
Lucita Lingel

Ero costantemente alla ricerca di un'app in grado di soddisfare tutte le mie esigenze di tracciamento del tempo, ma non devo più. Clockify ha tutto il necessario per fare un ottimo lavoro lì.

Il cruscotto è semplicemente fantastico. Mi permette di vedere una panoramica perfetta di tutta la nostra attività aziendale. Alcuni report dettagliati sono anche un gioco da ragazzi.

L'app Web e desktop UX ha sicuramente bisogno di attenzione. Nell'app mobile mancano ancora alcune funzionalità (anche se recentemente è molto migliorata)
data di revisione 01/21/2020
Olivann Collicott

Visualizzazione di report avanzati che consentono di conoscere le prestazioni di una squadra. È uno strumento molto semplice da usare, ideale per tutti i tipi di team di sviluppo

Le integrazioni con altre piattaforme di gestione dei progetti non sono le migliori
data di revisione 11/11/2019
Frederic Seanger

La possibilità di eseguire report in base al cliente, all'attività o alla categoria mi fa risparmiare molto tempo durante la fatturazione perché sono in grado di vedere quanto tempo ho trascorso in determinate categorie. Ad esempio, addebito un importo X cliente per le ore di consulenza e l'importo Y per le ore di formazione. Quindi ho una categoria di consulenza e formazione. Clockify mi consente di eseguire un rapporto diverso per ciascuno in modo da poter vedere quante ore di ciascuna categoria. L'app è stata davvero utile per essere in grado di tracciare il mio tempo mentre sono sul campo. È ottimo!

Clockify è così facile da usare e intuitivo. La curva di apprendimento per padroneggiare la piattaforma è quasi nessuna. Dalla prima volta che l'ho usato, è come se tu sapessi solo cosa farne. Puoi facilmente fare clic sull'ora e aggiornarla se ti sei dimenticato di avviare l'orologio quando hai avviato l'attività. È possibile inserire manualmente l'ora o utilizzare il localizzatore automatico. Puoi inserire la descrizione del tuo compito senza problemi. Lo adoro! Mi ha risparmiato così tanto tempo quando si tratta di fatturare le mie ore perché posso classificare le attività e codificarle a colori.

Finora non ho riscontrato alcun contro con la piattaforma. Adoro tutto al riguardo: quanto è facile tenere traccia dell'ora o inserirla manualmente, eseguire report, aggiornare l'ora esistente.
data di revisione 10/19/2019
Honeyman Hollands

Ad ogni modo, sono un cliente felice. Grazie clockify.

Ho iniziato con la versione di prova, e qualcosa è incasinato, ero molto arrabbiato ma un membro di clockify mi ha aiutato quando il ripristino non era un'opzione. Non solo sono stato in grado di verificarlo di nuovo, ma ho deciso di diventare un membro pagante grazie al grande supporto clienti che ho ricevuto. L'app stessa è fantastica. Il mio equipaggio si collega e si disconnette ad ogni lavoro e sono facilmente in grado di tenere traccia delle ore tra ogni persona, ore per settimana, per cliente, per anno. Sarà estremamente utile durante la stagione delle tasse.

Qualcosa che vorrei che avesse questa app era una notifica quando il mio equipaggio entrava e usciva. Non so che sono al lavoro fino a quando non hanno finito e vorrei farlo. In questo momento devono farmelo sapere tramite SMS. Ma questa app sarebbe davvero pulita se avessero questa funzione.
data di revisione 10/09/2019
Beatrice

Abbiamo scoperto che ci è voluto del tempo per documentare il tempo con altri sistemi. È intuitivo con Clockify.

Clockify ci consente di vedere come viene gestito il nostro tempo e ci vogliono alcuni minuti per documentare tutto il nostro tempo a settimana. Altri sistemi, ci sono voluti un paio d'ore alla settimana per documentare. Clockify ha tutte le funzionalità di cui abbiamo bisogno.

C'era un bug sull'app che cancellava i dati di alcuni utenti. Sono contento che abbiano riparato l'app desktop, ma l'app Web ha sempre funzionato per noi.
data di revisione 09/24/2019
Fulbright Perpall

Traccio ore fatturabili per più progetti client, analizzando le attività per avere la migliore idea di dove trascorro il mio tempo. Per i miei clienti fidelizzati, questo mi permette di vedere dove sta andando il mio tempo per assicurarsi che il mio tempo sia il migliore speso e che tali accordi siano redditizi. Per i miei clienti con fatturazione oraria, questo mi consente di fatturare con precisione i clienti per il tempo speso per i loro progetti.

Così facile da usare! L'ho aggiunto ai segnalibri in modo da poter avviare rapidamente il tracciamento del tempo di nuove attività, sia che si tratti di tempo fatturabile, sia in tempo non fatturabile. Mi piace poter impostare attività specifiche ma includere anche note con voci temporali specifiche.

Essendo libero di usare, non posso assolutamente lamentarmi! Sono in grado di fare tutto il necessario per tracciare e segnalare il mio tempo.
data di revisione 09/24/2019
Vince

Dato che lavoro su più progetti contemporaneamente, di solito è molto difficile individuare il tempo trascorso in una normale giornata lavorativa. Dopo aver iniziato a utilizzare l'app regolarmente, ovvero avere una scheda aperta regolarmente e utilizzando l'app Android sempre in movimento (riunioni, ecc.), Ho avuto una chiara immagine di come il tempo viene speso e quali progetti prendono regolarmente "tempo invisibile", ad esempio. tempo che non viene fatturato. Dopo aver impostato i progetti di base e aver taggato ogni attività con un progetto, posso ottenere una panoramica di base di come passo il mio tempo a colpo d'occhio. Non ho bisogno di inviare il mio foglio orario a nessuno, quindi non sto usando i rapporti così tanto, ma lo vedo come una funzione molto utile per i liberi professionisti. L'interfaccia utente è semplice e si concentra su una sola cosa - e il passaggio tra l'app Web - la scheda nel browser e l'app sul telefono è senza problemi. Un'altra cosa degna di nota è l'integrazione con Gmail - quindi ogni volta che ricevo qualcosa via e-mail che richiederà più di 2 minuti per completare, posso semplicemente fare clic sul pulsante all'interno di Gmail e iniziare a monitorare il tempo per quell'attività - per me significava davvero comprensione quanto effettivamente prendono tutti quei "piccoli compiti". In un certo senso lo uso anche come log per quello che ho fatto e per vedere se sto raggiungendo gli obiettivi che mi ero prefissato, come "passare più tempo a sviluppare prodotti anziché a cose operative", poiché alla fine di un settimana hai una chiara idea se hai effettivamente fatto ciò su cui hai detto che ti saresti concentrato.

Semplicità: è un'app di monitoraggio del tempo semplice che si utilizza effettivamente. Dopo aver provato diverse app che di solito dimenticavo di usare regolarmente o che offrono troppe o troppe funzionalità mi sono imbattuto in questa app che è facile da usare, offre solo le funzionalità di cui hai bisogno (come progetti, analisi) e che sono facili da utilizzare sia tramite browser web che al telefono sono finalmente riuscito a tenere traccia del tempo trascorso durante la giornata in diversi progetti. Se si fa clic su un'attività precedentemente monitorata, verrà avviata un'altra istanza di rilevamento che è davvero vantaggiosa per le attività ripetitive e il blocco del compito a causa di interruzioni.

La modifica delle voci temporali (quando si dimentica di interrompere il timer o di riavviarlo quando si inizia a lavorare su una nuova attività) sono le uniche cose che vedo come area potenziale da sviluppare ulteriormente (come dividere l'attività in due ecc.) per il modo in cui utilizzo l'app. Devo ammettere che non ho usato la funzione squadre, anche se sembra che valga la pena esplorare.
data di revisione 09/24/2019
Pyne Floro

Uso ClickUp (un altro ottimo prodotto) per la gestione di attività / progetti. E, sebbene abbia un "orologio" interno, è debole. Tuttavia, Clockify è stata una delle integrazioni consigliate. Si integra perfettamente con ClickUp e poiché risiede anche nel clickup, possiamo avviarlo e arrestarlo per attività in ClickUp. Kinda notevole.

Possiedo una piccola società di contabilità di nicchia con un dipendente a tre fusi orari di distanza. E mentre la maggior parte delle mie commissioni sono fisse, spesso accettiamo "progetti" per i quali fatturiamo a ore. Clockify consente di tenere traccia delle nostre ore fino a qualsiasi "sotto-livello" di cui ho bisogno. È perfetto anche per me per monitorare il mio tempo di amministratore, quindi so quando mi sta avvicinando la necessità di assumere una persona in più. È perfetto per quello che mi serve.

A volte l'estensione e le funzioni "in-line" sembrano discutere l'una con l'altra. Ad esempio, se ricevo un'email a cui desidero rispondere per cui devo tenere traccia delle mie ore trascorse, posso fare clic sul piccolo "timer di avvio" nell'e-mail. Tuttavia, per FERMARE il timer, devo andare sull'estensione e "assegnare" il tempo a un'attività prima di poterlo fermare. Quindi, naturalmente, scarico tutto nel mio "admin" e prometto a me stesso che tornerò più tardi e lo assegnerò. di Clockify il 26/09/2019 Grazie per il feedback, Michael! È molto probabile che tu abbia Task impostato come campo obbligatorio e per questo motivo l'app ti impedisce di aggiungere voci di tempo incomplete senza selezionare un'attività ed è per questo che ' non riesci a fermare il timer. È sempre possibile disabilitare Task come campo obbligatorio e si sarà in grado di interrompere immediatamente le voci. (Https://clockify.me/help/extra-features/required-fields)
data di revisione 09/24/2019
Beedon Powledge

Sono incaricato di tenere traccia delle mie ore, ho provato altri servizi gratuiti ma nessuno si adattava al conto fino a Clockify! Uso la versione gratuita e mentre altri servizi gratuiti sono estremamente limitati, Clockify ha fantastiche funzionalità gratuite che consentono agli utenti di svolgere il proprio lavoro. Clockify è illimitato!

È facile da usare e ha grandi funzionalità gratuite

Mi piace molto questo servizio, fa il suo lavoro
data di revisione 09/24/2019
Bibbye Maginn

Prima di Clockify, ho avuto problemi di contabilità per il tempo trascorso a lavorare su progetti client. I fogli di calcolo manuali non hanno funzionato per me. Mi piace avere Clockify proprio lì sul mio desktop. Questo è stato un punto di svolta e davvero un cambio di vita per me. Grazie per quello che fai e per essere indipendente. È fantastico

Rapporti scaricabili dettagliati da fornire ai miei clienti in modo che sappiano come vengono spesi i loro soldi.

Non riesco a pensare a niente. Fa tutto ciò di cui ho davvero bisogno. Suppongo che l'utente abbia dimenticato di accenderlo e spegnerlo. Ha una funzione di allarme? Sarebbe fantastico. da Clockify il 28/09/2019 Ciao Erin, e grazie per la recensione! In realtà, puoi installare l'estensione del browser e impostare promemoria in modo da ricevere una notifica che ti ricordi di tenere traccia del tempo. https://clockify.me/help/apps/chrome-extension#remindersPuoi anche impostare la funzione di arresto automatico nell'estensione in modo che il timer si fermi non appena chiudi il browser o puoi semplicemente usare la funzione Pomodoro, a seconda di quale ha bisogno del meglio Spero che aiuti!
data di revisione 09/24/2019
Copp

La natura multipiattaforma di Clockify significa che puoi accedervi da qualsiasi luogo, quindi non hai davvero scuse per restare indietro con le tue attività di fatturazione! Le query possono essere esportate in un file Excel che è possibile utilizzare per generare fatture, semplificando l'intero processo. Inoltre, è intuitivo e facile da imparare (nessun manuale richiesto), in modo che i liberi professionisti possano rimanere concentrati sulla loro attività, non sul loro software di fatturazione!

Clockify è indipendente dal dispositivo, basato su cloud, abbastanza flessibile da soddisfare tutte le esigenze che un professionista o un piccolo gruppo di consulenti indipendenti possono avere. Quello che mi piace davvero, però, è che non ha stringhe collegate: tutte le funzionalità di base e intermedie sono gratuite e sono rimaste libere da quando ho iniziato a usarlo alcuni mesi fa. Le funzioni premium sono caratteristiche "belle da avere" a cui puoi o non puoi abbonarti, senza influire sulla tua capacità di sfruttare appieno le funzioni di base e intermedie di Clockify.

L'importazione di clienti e ore fatturabili da un software diverso potrebbe richiedere del tempo. Ma dal momento che questo è un compito unico, immagino che si possa convivere con quello.
data di revisione 09/13/2019
Scotti Kinkel

Nel complesso è un buon modo per registrare e monitorare il tuo tempo, che come libero professionista è qualcosa di molto importante. Forse la versione gratuita è abbastanza completa ma quelle pagate non sembrano aggiungere molto più valore al prodotto.

Clockify ha un'interfaccia davvero ordinata e, una volta completamente configurato, consente un funzionamento rapido e semplice. Nella schermata principale, puoi semplicemente premere il pulsante di avvio sul progetto su cui stai lavorando e premere di nuovo ogni volta che ti fermi e aggiungerà direttamente una nuova voce nel registro di quel progetto. È abbastanza veloce quando devi solo concentrarti sul lavoro. Oltre a questo, in questa schermata puoi anche selezionare ogni voce e decidere se sarà fatturabile al cliente o meno semplicemente premendo un altro pulsante. Una funzionalità davvero utile su Clockify è che puoi impostare di default un prezzo di fatturazione per il tuo tempo, ma puoi anche impostare un prezzo specifico per progetto, quindi quando imposti il ​​tempo fatturabile su qualsiasi progetto, applicherà il prezzo specifico nel caso sia impostato o quello predefinito nell'altro caso.

Manca alcune opzioni sulla creazione del progetto pop-up, come la possibilità di impostare lì il prezzo di fatturazione specifico per il progetto. Sebbene sia molto pulito, mi manca la possibilità di configurare la sezione dashboard per aggiungere alcuni widget o report su sezioni diverse. Non ho provato la versione "pro" ma in quella gratuita questo non è assolutamente possibile.
data di revisione 07/24/2019
Stanislaus

L'esperienza complessiva è stata finora buona. Lo sto usando da 6 mesi, ma è il terzo programma che abbiamo usato e al momento non abbiamo intenzione di passare a qualcos'altro.

Questo programma ha facilitato il monitoraggio del tempo lavorato, insieme alla presa di forza per i nostri dipendenti.

Il programma è un po 'più costoso di alcuni dei concorrenti.
data di revisione 07/24/2019
Rumery

Stavamo cercando di fornire metriche per il funzionamento e il lavoro di progetto per il nostro team e che Clockify ha superato le nostre aspettative con la sua facilità d'uso e personalizzazioni.

Clockify ha un'interfaccia utente pulita ed efficace, facile da amministrare e fornire supporto agli utenti. L'utilità principale del programma è la sua funzionalità di tracciamento del tempo ed è la funzionalità più forte. Lo usiamo nel mio gruppo e lo stiamo espandendo per aiutare a gestire i tempi interni del progetto. Utilizzo senza soluzione di continuità tra il browser e le app mobili. Altre fantastiche funzionalità: gestione del team, metriche di reporting, integrazione con altri software.

Ci sono stati problemi tecnici di volta in volta usando la funzione tracker. Sarebbe utile se l'applicazione fosse in grado di fornire modelli o la gestione delle attività per lavori ricorrenti.
data di revisione 05/29/2019
Korfonta Estrado

Nel complesso, Clockify ha contribuito a semplificare la mia piccola impresa. Non devo più preoccuparmi di mantenere i timestamp nella mia testa mentre sollevo il telefono o annotare una breve nota che dimenticherò a cosa si riferirà in seguito. Clockify mi ha reso più efficiente e più preciso, due cose meravigliosamente incentrate sul cliente.

Adoro quanto sia facile integrare questa app nel mio flusso di lavoro. Mi bastano letteralmente pochi clic per cambiare marcia su un altro progetto. Quindi, quando un cliente chiama e devo iniziare a monitorare il mio tempo in modo diverso, posso passare il mio tempo a una nuova attività (prima ancora di sapere quale sia l'attività) e una volta che il cliente mi riempie con le esigenze della chiamata, io può iniziare a dettagliare l'orologio che è ancora in esecuzione, senza interrompere nulla.

Vorrei che il loro fosse un rapporto che era un mix tra il sommario e il rapporto dettagliato. Il rapporto dettagliato è tutto ciò di cui hai bisogno, ma il riepilogo fornisce un ottimo riassunto che aiuta con la fatturazione. L'unico problema è che non puoi vedere la somma con i dettagli. Se ci fosse un ampliamento / collasso che potrebbe essere aggiunto al rapporto di riepilogo o un raggruppamento che potrebbe essere aggiunto al rapporto di dettaglio, avremmo il meglio di tutti i mondi.
data di revisione 05/29/2019
Fowkes Viccky

Clockify ha aiutato la mia organizzazione in grande misura semplificando e rendendo efficiente e affidabile il monitoraggio del tempo. Dal momento in cui siamo passati da un altro monitoraggio del tempo a Clockify, potremmo aver risparmiato un sacco di tempo in cui gli inseguimenti sono stati tracciati in modo appropriato e ci ha risparmiato un sacco di tempo e sforzi nel monitoraggio del tempo, nell'auditing, nel reporting e nelle attività di fatturazione.

1. Strumento di monitoraggio del tempo super semplice - è molto facile da usare e molto rapidamente chiunque può prenderlo - utile quando si accede a un nuovo dipendente. 2. Consente una gestione efficace delle attività di pulizia per i responsabili e i responsabili del team, come la presenza, i fogli di presenza, ecc. 3. Strumento semplice per fatturare le ore lavorate e rivedere il tempo impiegato su progetti e attività attraverso report.

1. Mi sarebbe piaciuto anche uno screenshot casuale del lavoro svolto insieme al monitoraggio del tempo - questo aumenterà la fiducia che i gestori e i clienti hanno sui rapporti e sulle schede. 2. I timer alcune volte si fermano - è successo con me alcune volte - non sono sicuro che si tratti di un problema con il browser - ma questo è sempre nella mia mente per continuare a controllare se il timer è acceso di volta in volta. 3. L'aggiunta manuale dell'ora può essere un problema poiché a volte abbiamo visto che la data selezionata si sposta alla data corrente - è necessario controllare attentamente e ricontrollare le voci.
data di revisione 05/29/2019
Hamnet

La nostra attività è passata dal monitoraggio delle ore su un blocco note a questo incredibile programma. Che enorme differenza ha fatto! Conveniente, efficiente e molto trendy!

Questo software è così conveniente e facile da usare! L'aspetto è elegante e alla moda e le funzionalità sono abbastanza semplici da comprendere per tutti i dipendenti. Questo non è solo il miglior software che ho trovato (dopo ore di ricerca), ma è GRATUITO! La nostra attività è passata dal monitoraggio delle ore su un blocco note a questo incredibile programma. Che enorme differenza ha fatto! È gratuito E ci consente di effettuare il clock in e out per ore / giorni specifici anziché il timer tradizionale. La maggior parte degli altri programmi che abbiamo considerato sono pay-by-user. Inoltre, gli altri programmi che abbiamo considerato avevano solo opzioni per avviare un timer o fissare l'ora per quel giorno. Tuttavia, Clockify ci consente di inserire l'ora manualmente per settimane precedenti, giorni in anticipo, ecc. Abbiamo riscontrato che i rapporti sono personalizzabili su Clockify dove altri programmi non ci hanno permesso di personalizzare le date.

Cosa NON piace di questo software? È fantastico!
data di revisione 05/29/2019
Merrilee Zindell

Clockify mi ha portato via uno dei miei più grandi mal di testa: avere uno strumento di monitoraggio del tempo che non è invadente in alcun modo, ma uno che è flessibile, semplice, facile da navigare e - soprattutto - ha un'idea di quanto tempo passi in un'attività ogni settimana .

Ho provato quasi ogni volta il tracker là fuori e Clockify è di gran lunga il mio preferito. Mi permette di impostare diverse aree di lavoro e mantenere tutto ben organizzato senza perdere tempo a chiedermi cosa sia cosa. Posso facilmente creare un progetto, aggiungere le attività che devo completare, aggiungere un tag o una nota per l'attività specifica che sto monitorando e avviare il timer. Anche quando il timer è in esecuzione e si trova accanto al mio documento di lavoro, non mi distrae mai con colori intensi o elementi in movimento che ho trovato fastidioso in altre app. La cosa migliore che mi piace, tuttavia, è la facilità con cui posso filtrare i rapporti. Questo ha un valore inestimabile, specialmente quando vuoi tenere d'occhio quanto ti sta portando qualcosa, quindi sai quanto tempo dedicare per un compito simile in futuro. Uso Clockify internamente, quindi non utilizzo le funzionalità specifiche del team o del client, ma è tutto facilmente accessibile, quindi è sempre disponibile se e quando devo accedere a tali funzionalità. L'altro grande pro per me è che non è un software che ti costringe a un aggiornamento o limita le funzionalità che puoi utilizzare se sei nel piano gratuito. È qualcosa che apprezzo molto come marketer e utente, quindi se le mie esigenze vanno oltre l'uso per i miei progetti, non ci penserei due volte a supportare Clockify su altre opzioni.

L'unica cosa minore è l'interfaccia dell'app desktop, che ho trovato significativamente più limitata rispetto all'accesso a Clockify tramite il mio browser. Adoro avere tutte le mie opzioni di fronte a me e la piccola interfaccia della finestra non è la mia opzione preferita. Ma per un rapido monitoraggio del tempo, è probabilmente più facile accedervi soprattutto se non stai lavorando nel browser.
data di revisione 05/29/2019
Trescha

Adoriamo usare Clockify, ci ha davvero aperto gli occhi su ciò che i membri del personale trascorrono del tempo. Ci aiuta a pianificare meglio i progetti e accelera il lavoro di fatturazione. Abbiamo imparato molto usando i Rapporti su quali compiti richiedono molto tempo e abbiamo sinceramente modificato alcuni processi interni. Continuiamo ad aggiungere più utenti ed è stato facile convincere tutti a usarlo.

È davvero veloce far funzionare gli utenti. Clockify si è sicuramente concentrato sull'usabilità e ha una curva di apprendimento davvero piccola. Adoro le funzionalità di reporting, siamo riusciti a sbarazzarci di noiosi fogli di calcolo e abbiamo semplicemente usato Clockify per supportare le nostre esigenze di fatturazione. È fantastico poter esportare tutti i dati per ulteriori analisi in Excel, anche se stiamo scoprendo che non è necessario farlo per la maggior parte del tempo perché i rapporti sono così semplici.

È idealmente utilizzato per il lavoro di base del progetto, ma avevo bisogno di qualcosa per tenere traccia dei tipi di lavoro in corso, quindi è stato un po 'complicato capire l'impostazione. Puoi avere un solo client per progetto, quindi ho dovuto usare i tag per i nomi dei nostri clienti. Vorrei che tu potessi rinominare i campi o creare campi personalizzati. Ha funzionato bene ma non si adatta perfettamente al mio caso d'uso.
data di revisione 04/30/2019
Cristobal

Il piano gratuito va abbastanza bene per una piccola agenzia, ma hanno ancora molta strada da fare per competere con gli altri prodotti di nicchia.

Clockify mi ha aiutato molto a tenere traccia dei miei progetti in tempo, mi pagano ogni ora, quindi è fondamentale avere un time tracker dalla mia parte. Quello che amo di più di Clockify è che puoi tenere traccia delle ore fatturabili (saranno convertite in $ nei rapporti) sui loro piani gratuiti. Molti altri concorrenti non consentono questa funzione nei loro piani gratuiti. I loro rapporti sono a posto ed è bello avere i segnalibri in modo da poter condividere un collegamento con i tuoi clienti. Le opzioni per raggruppare e gestire le tue attività sono anche piuttosto estese, puoi creare clienti, progetti, team e persino aree di lavoro per le tue attività.

Apprezzo il fatto che abbiano cercato di diventare il più multipiattaforma possibile, ma le loro app sono spesso difettose. Essendo Windows uno dei peggiori di tutti, l'app si disconnette ogni cinque minuti, costringendomi a ripristinare le mie credenziali. Devo anche prestare attenzione per vedere se il timer è ancora in esecuzione quando chiudo il coperchio del mio notebook, anche in modalità sleep il tracker continuerà a funzionare, quando torni potresti scoprire che hai lavorato per 12 ore. I loro report scaricabili non sono davvero belli, i grafici sono spesso distorti e la tipografia sui report è molto indietro rispetto al desiderabile. Spesso mi ritrovo a correggere manualmente l'aspetto dei rapporti per dare ai miei clienti qualcosa di più presentabile dopo tutto ciò che è la prova del lavoro svolto e quanto verrai pagato. da Clockify il 15/05/2019 Grazie per il feedback!
data di revisione 01/22/2019
Terencio Moreta

La nostra esperienza è stata nel complesso molto positiva. Clockify ci ha aiutato a identificare il tempo sprecato e l'inefficienza che ha effettivamente aiutato il nostro dipartimento tecnologico a riorganizzare alcuni processi, stessi soldi e tempo e, in definitiva, ad anticipare significativamente il nostro programma di lancio dei prodotti. Come suggerimento secondario, anche se forse non così ampio appello, mi piacerebbe vedere una certa integrazione automatica con IDE come Atom. Sarebbe bello se clockify potesse catturare il tempo in cui l'applicazione è in "focus" per tracciare automaticamente il tempo nel caso in cui un utente scelga di usare quell'impostazione. Al momento abbiamo scritto il nostro plugin per fare proprio questo, ma ci piacerebbe il supporto nativo.

Il pacchetto dell'applicazione è affidabile e, in definitiva, estremamente facile da usare con le applicazioni desktop e le estensioni del browser che si collegano direttamente a cose come Trello, Sentry o Chrome stesso. Inoltre, l'integrazione con i team è un bel tocco.

È una delle principali fonti di sofferenza che non esiste un modo diretto per contattare l'assistenza, segnalare un bug o richiedere una funzionalità di qualsiasi tipo. Ci sono elementi attualmente rotti nell'applicazione, in particolare squadre / gruppi circostanti. Nel complesso, si tratta di un ottimo prodotto diretto in una grande direzione, ma potrebbe non essere in grado di ricevere feedback dai clienti. Saremmo più disposti a mettere tutta la nostra azienda sull'applicazione se ci fosse un meccanismo di feedback diretto, anche se avesse un ritardo significativo nella risposta. da Clockify il 23/01/2019 Grazie per il feedback, Jason! Volevo solo farti sapere che puoi sempre contattarci direttamente a [e-mail protetta], ci piacerebbe sentire i tuoi pensieri. Se desideri suggerire un miglioramento o una funzionalità, puoi anche compilare il modulo di feedback qui: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeUzxUXgnmvZYU_Ikcmg4Zp8c3EeQlfxTNTXOq1cO8R1wIjLg/viewform e siamo disponibili su Twitter, quindi siamo disponibili su Twitter libero di raggiungere.
data di revisione 12/04/2018
Housum

Questo software risolve i problemi di tracciamento del tempo che ho avuto in passato quando ero solo io. Mi ritroverei a dedicare molto più tempo a un progetto rispetto al cliente pagato, il che ha messo altri progetti sul backburner. Avevo bisogno di un modo per monitorare e controllare questo in modo da poter dedicare la giusta quantità di tempo a ciascun progetto client.

Mi piace che sia basato sul web e molto facile da usare. Sono in grado di monitorare le ore esatte per ciascun dipendente e progetto per vedere dove si trovano le inefficienze e vedere quanto tempo viene effettivamente dedicato a diversi progetti per fornire stime migliori per i nuovi clienti.

Questa è più una cosa 'io' - ho la tendenza a cambiare spesso attività - il che significa che salterò da un progetto client a un altro perché qualcosa che sto facendo con uno è correlato a un altro. Questo è solo un problema perché come individuo, non riesco a sincronizzare le ore per più progetti contemporaneamente (ma solo a livello individuale). Un altro con - la versione gratuita è carina ma devi assegnare i progetti ai dipendenti uno alla volta e non possono vedere quali altri progetti disponibili potrebbero essere a meno che non li aggiunga specificamente al progetto o li trasformi in un amministratore. La versione a pagamento si occupa di questo, quindi probabilmente aggiornerò nel prossimo futuro mentre continuerò a crescere. Non ha senso avere tutti come amministratore. da Clockify il 06/12/2018 Grazie per il feedback, Ashley! Volevo solo farti sapere che puoi utilizzare i gruppi di utenti per assegnare un progetto ai membri del tuo team con un solo clic invece di aggiungerli uno per uno. Inoltre, puoi rendere pubblici i tuoi progetti in modo che tutti i membri del tuo team possano vedere i progetti senza doverli aggiungere specificamente a ciascun progetto o impostarli come amministratori (entrambe le funzionalità sono completamente disponibili nel piano gratuito). Ancora una volta, grazie per la recensione, apprezziamo la tua comprensione!

Lascia una valutazione per Clockify