Categorie: Software per conferenze Web / Webinar Software / WebinarJam Valutazione

WebinarJam

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
51
Bene
12
Media
3
Male
3
Terribile
6

Informazioni su WebinarJam

Aumenta le vendite e la partecipazione con l'unico sistema di webinar che produce un evento live streaming completo dalla registrazione al replay. WebinarJam ha più funzionalità, nessun download ed è il miglioramento più notevole di Live Casting, Streaming di eventi e Webinar Broadcasting mai pubblicato al pubblico. Scelto da oltre 35,000 professionisti del business online.
data di revisione 04/05/2020
Netta Miyagishima

ottimo software ma mi sto trasferendo su un'altra piattaforma

✅ facile da usare

la struttura dei prezzi non è buona
data di revisione 04/04/2020
Brine

È molto facile da usare ed è molto potente per gli esperti di marketing online. Anche il supporto è eccellente, ho fatto una richiesta nel loro gruppo di Facebook e non ho incluso il mio indirizzo e-mail, sono riusciti a cercare nel loro database utenti e hanno fatto di tutto per trovare il mio indirizzo e-mail e contattarmi personalmente più volte per risolvere un problema che stavo riscontrando e il problema è stato risolto quasi immediatamente.

Il lungo ritardo tra i feed live e gli spettatori, quindi la chat è sempre piuttosto ritardata, ma questo non è affatto un grosso problema e quanto è buono il resto del software lo compensa davvero
data di revisione 04/04/2020
Faso

Finora incredibilmente colpito. Domani ho il mio primo webinar e ho eseguito dei test come un matto (un'altra caratteristica che adoro). Sono solo entusiasta di iniziare

Ho provato alcune altre piattaforme di webinar e nessuna si adattava alle mie esigenze come fa WebinarJam. Sono stato in grado di personalizzare facilmente le mie pagine di destinazione e generare collegamenti a scopi di marketing. Adoro le opzioni di follow-up e-mail e il fatto di poter aggiungere le mie offerte direttamente nella finestra di chat durante le mie sessioni Live. È davvero sorprendente.

Vorrei solo essere in grado di pagare una volta al mese invece della tariffa annuale. MA - Spero che il successo dei miei webinar renderà questa spesa facile da pagare. Domani lancio e sono così entusiasta delle possibilità.
data di revisione 04/02/2020
Argyle Hastert

Il team di marketing lo adora, raramente ha bisogno di me come "tecnico" per "esaminare" qualsiasi cosa al riguardo.

Ottimo supporto - il personale ha immediatamente risposto alla mia domanda

Non mi è piaciuto quando pensavo che non saresti diventato conforme al GDPR, ma questo è stato risolto. La documentazione di supporto è difettosa (per lo più collegamenti interrotti), difficile da navigare e non legge molto bene (difficile cercare le risposte di cui ho bisogno), tuttavia il personale di supporto è eccezionale.
data di revisione 04/02/2020
Kingston

fa il lavoro che promette, webinar e altre funzionalità

si sono imbattuti in alcuni problemi tecnici, probabilmente a causa di un mio errore, ma il loro supporto mi ha aiutato a risolverlo
data di revisione 04/02/2020
Wallford Reffitt

È facile da usare e l'assistenza clienti è rapida e utile.

Tutto è chiaramente spiegato attraverso video e istruzioni dettagliate con schermate. Il servizio clienti è eccezionale: rispondono rapidamente alle mie richieste di supporto!

Non riesco a personalizzare il colore del carattere con un codice esadecimale o rgb, in modo che corrisponda alla combinazione di colori della mia attività. Non riesco a personalizzare il colore di alcuni sfondi dei modelli di landing page (il che è strano, poiché alcuni modelli sono completamente personalizzabili).
data di revisione 04/02/2020
Giamo Kittinger

Avrei preferito dare la mia recensione dopo aver usato il software, perché è troppo presto per dire quali benefici ho ottenuto dall'usarlo. Non ho ancora tenuto il mio primo webinar LIVE e sto ancora facendo delle prove, che non sono molto buone in questo momento. Quindi, chiedimi ancora tra qualche settimana.

Adoro il fatto che molte cose siano già state fatte per te, come i modelli di pagine di ringraziamento che sono molto interessanti. La maggior parte delle cose che devi solo caricare o accettare gli elementi suggeriti. Inoltre, ad ogni passo, c'è un breve video per spiegare il processo. E il servizio clienti è la bomba!

Non è così intuitivo come si potrebbe presumere. I brevi video sono buoni, ma sono fatti troppo velocemente per essere compresi dai principianti. Se non si ha già idea di come utilizzare un software SaaS simile, si perderà. Grazie a Dio per il servizio clienti!
data di revisione 04/01/2020
Babcock Weikeljr

Vasta gamma di funzionalità, purtroppo non sempre funzionano.

L'ho usato per eseguire - o provare a eseguire - webinar settimanali per circa 18 mesi. Direi che funziona circa la metà del tempo - l'altra metà si blocca durante il webinar, i video non si avviano, le notifiche vengono inviate in modo errato o per niente. Si blocca quasi sempre in un modo che rende difficile recuperare la situazione e sembriamo sciocchi ai nostri clienti. Molto frustrante quando abbiamo speso $ in pubblicità per attirare le persone al webinar in quanto è il nostro principale strumento di vendita, quindi passare alla modalità crisi e cercare di recuperare la situazione è semplicemente troppo.
data di revisione 03/31/2020
Tolkan

Facilità d'uso, ottimo supporto, ottima interfaccia, fantastici modelli di siti Web (che non utilizzo, utilizzo Clickfunnels)

- Alcune funzioni disponibili nel vecchio WJ non sono disponibili nel nuovo (come ad esempio gli amministratori possono vedere chi (per nome) partecipa dal vivo durante il webinar.
data di revisione 03/29/2020
Gove

Sono andato avanti e indietro con supporto everwebinar e supporto facebook. Alla fine, un rappresentante di everwebinar è arrivato come un ROCKSTAR e ha risolto il mio problema. C'erano alcuni spazi nel mio codice e un apostrofo dove non dovevano esserci, lui e il supervisore lo hanno notato e mi hanno aiutato a correggerlo, dandomi il via libera sul mio pixel e permettendomi di pubblicare annunci. Grazie !

Software fantastico. Imposta davvero il webinar per il successo.

Difficoltà con il tracciamento dei pixel, in particolare il pixel di Facebook nella pagina di ringraziamento.
data di revisione 03/29/2020
Abey Maresco

Facilità d'uso. Interfaccia utente amichevole. Ampie opzioni. Capacità di clonare e copiare rapidamente i webinar.

Il supporto tra browser e dispositivi è incostante. Impossibile personalizzare il modulo di iscrizione per rimuovere i campi non necessari. Integrazione API limitata e supporto per gli sviluppatori.
data di revisione 03/27/2020
Modestia Vargason

Sembra funzionare la maggior parte del tempo. Nessun download di partecipanti. Abbastanza semplice da eseguire. Può caricare powerpoint per la presentazione riducendo la larghezza di banda richiesta.

Ieri sera è diventato completamente psicotico: 125 persone hanno partecipato a un webinar e hanno iniziato a ripetere ripetutamente 6 secondi del mio discorso. Poi mi ha disconnesso. Ho riconnesso e ha iniziato a ripetere il ciclo. Alla fine del tempo c'erano 19 persone. Ora sto gestendo i reclami e una perdita di reddito. Ho provato a contattare Webinarjam e dopo 20 minuti ho trovato un numero di telefono. Il messaggio telefonico non accetta le chiamate in arrivo ma ti fornisce un altro indirizzo del sito Web per ottenere assistenza. Lì, ho finalmente trovato dove potevo presentare un biglietto. Non vi è alcuna comunicazione con l'azienda diversa da quella. Ho ricevuto una risposta assurda 12 ore dopo che mi hanno detto che sospettavano fosse la MIA Internet o il computer in questione ... uh. no. Ho condotto oltre 200 webinar in 3 anni e non ho mai avuto problemi come questo. Ho anche altri 2 webinar questa settimana e nessuna speranza che qualcuno possa rispondere. Paghi in anticipo, quindi se non si esibiscono come promesso, sei semplicemente sfortunato.
data di revisione 03/27/2020
Adnopoz Veazie

Vedo i video di altri professionisti che ammiro!

Mi piace che sia davvero semplice da navigare. L'ho usato alcune volte per guardare video di persone a cui mi iscrivo e non ho mai avuto problemi.

Non mi piace come mi faccia fatica a usare il mio telefono. A parte questo, non ho lamentele!
data di revisione 03/27/2020
Dekow

Ho provato diverse aziende di webinar mentre stavo lanciando la mia attività online. Il mio consulente lo ha raccomandato. Ho fatto solo la prova, ma mi è sembrato molto facile da usare sia dal punto di vista della configurazione che dell'utente. Ho partecipato personalmente a molti webinar usando questo software.

Il motivo per cui alla fine non sono andato con questa piattaforma è a causa del prezzo. Avevo appena iniziato e c'erano altre opzioni gratuite o molto meno costose.
data di revisione 03/27/2020
Drucie Blews

Mi piace il set di funzionalità che viene fuori dalla confezione con Webinar jam / Everwebinar. Molto robusto con molte cose di piacere tra cui facilità d'uso e facilità d'uso per una rapida installazione / configurazione. Ci aiuta a raggiungere molte persone e offre grandi opportunità di formazione online. Inoltre, ho contattato di recente domande e problemi relativi all'assistenza tecnica man mano che le nostre esigenze si sono ampliate e stiamo impiantando webinar sempre più numerosi e stiamo espandendo le nostre offerte. Sono stati molto utili per la risoluzione dei problemi e una risposta super rapida, il che è molto importante quando hai webinar live e / o sempreverdi in programma.

Recentemente ho avuto problemi con la larghezza di banda, la scarsa qualità dei video per le trasmissioni in diretta anche se avevo requisiti di sistema e Internet ben al di sopra. Sarebbe davvero fantastico migliorare la qualità del video live qui.
data di revisione 03/26/2020
Care

La possibilità di mettere su webinar sempreverdi, il che è sorprendente e tutta l'integrazione che può essere fatta con altri software esterni come ottenere risposta e clickfunnel.

Ci sono 2 cose perse in everwebinar: live chat non preimpostata e la funzione di inviare sms a tutti i registranti a un webinar live come in webinarjam. Quei 2 sono molto importanti e non so perché non sono disponibili
data di revisione 03/26/2020
Orv

Non nominerò i nomi ma ho provato molti altri servizi di webinar dal vivo e Webinar Jam, pensavo, fosse il migliore in circolazione in quel momento. Installazione abbastanza semplice, analisi di tracciamento eccezionale e buona esperienza complessiva per i partecipanti dal vivo.

Il generatore di pagine per la creazione di landing page non era il più intuitivo. Ed è stato un po 'limitante. Per il set-up, alcune cose non erano dirette e ho dovuto fare un bel po 'di ricerche per capirlo.
data di revisione 03/26/2020
Nonnah

Organizziamo più webinar al mese come modo per presentare le nostre soluzioni di prodotto a potenziali nuovi clienti. Questi webinar offrono un flusso costante di vendite per la nostra attività. WebinarJam è parte integrante del nostro fare questo.

Una cosa frustrante di WebinarJam - è davvero il rovescio di una piattaforma così potente ... - ci sono così MOLTE opzioni, che a volte può essere difficile capire dove trovare ciò di cui hai bisogno.
data di revisione 03/26/2020
Kostival

Fornisce molte funzionalità in un singolo prodotto a un prezzo equo. Posso consigliarlo se hai appena iniziato a webinar.

È una soluzione completa se devi organizzare un webinar. Fornisce landing page per la registrazione, una pagina di ringraziamento e una per gli utenti in attesa del webinar. Ti consente di inviare promemoria e-mail e fornisce una riproduzione automatica da inviare dopo l'evento. Ti dà la possibilità di integrarti con servizi di terze parti.

La qualità. È la lamentela numero uno dal mio pubblico.
data di revisione 03/25/2020
Teador

Facilità d'uso e funzionalità e fantastico servizio clienti: rapido, preciso e chiaro. Il meglio di qualsiasi piattaforma che utilizzo e rispondono in poche ore.

Il passaggio alla nuova piattaforma senza dirmelo, o almeno non ho visto un messaggio. Ho anche trovato un po 'complesso per cominciare perché ci sono così tante possibilità di personalizzazione. Tuttavia, quando ho capito meglio il sistema, ho trovato tutte queste alternative molto utili.
data di revisione 03/25/2020
Fortunio

EverWebinar ci consente di organizzare webinar per promuovere la nostra attività 24/7/365 in qualsiasi paese in più lingue. EverWebinar offre un ROI fantastico.

Abbiamo fatto un sogno:

Ci piacerebbe avere un codice di programma per il webinar Just in Time. Ho contattato il supporto per questo e il team tecnico sta lavorando
data di revisione 03/24/2020
Hallerson

Uso WebinarJam per i miei "Tele-Conferenze" bimestrali (http://galacticjourney.org/tag/tele-conference/) Questi sono pannelli virtuali che mi permettono di presentare seminari / sessioni di domande e risposte sul viaggio galattico come facciamo alle convention, ma senza dover andare da nessuna parte.

La parte migliore di WebinarJam è la flessibilità. Porto al volo i presentatori, aggiungo video e sondaggi durante gli eventi. È meraviglioso. I partecipanti possono sintonizzarsi su qualsiasi dispositivo, con qualsiasi browser, da qualsiasi parte del mondo. E WebinarJam è più economico di qualsiasi soluzione comparabile sul mercato.

Fino alla nuova versione, non mi piaceva che WebinarJam dipendesse da Google Hangouts o dal super lungo ritardo. Gli Hangout sono sempre stati chiusi ed era difficile da configurare.
data di revisione 03/24/2020
Meingolda Renna

Non è solo il software. I creatori sono davvero esperti nel settore. Come consulente professionista che dovrebbe essere in anticipo sulla curva, sono circondato da leader del settore veramente competenti e pertinenti. Ciò significa che la mia ricerca era probabilmente destinata a ottenere risultati molto simili a quelli che in genere sarebbero diventati uno dei miei clienti guardando uno dei miei webinar. Il che, poiché questo prodotto è stato creato per il sempreverde di oggi e creato una volta consegnato alla scala 24 ore su 7, 7 giorni su XNUMX, ho modellato un business a XNUMX cifre che richiede letteralmente un fine settimana di duro lavoro fino a sei settimane di lavoro part-time per il completamento. Ciò farà quindi il resto del sollevamento pesante. Ideale per allenatori, formatori, produttori di prodotti, officine, lead generation, networking, riunioni di gruppo e l'elenco è grande quanto la tua immaginazione.

il mio unico svantaggio ... mantenerlo reale e tale ... è che alcune delle persone che stanno diventando famose dai leader dell'azienda tendono ad essere scattanti ... e non riescono a riconoscere quelli di noi che provengono da una cultura diversa come la legge, i professionisti di altri settori e così via. Amano parlare di milioni nelle vendite e nelle vendite ... vendite ... quando quelli di noi con credenziali veramente professionali si aspettano senza hype di guadagnare milioni o, francamente, miliardi ... e non devono mai parlarne una volta perché i nostri clienti non sono in quello stato d'animo. Quindi, anche in un post come questo in cui sto provando a lasciare un con accurato ... Mi riferisco ancora alla folle quantità di denaro che puoi fare se impari cosa ho imparato e usi i modelli nel modo in cui sono intesi. Ovviamente è quello su cui passo molto del mio tempo a consultare i clienti.
data di revisione 03/22/2020
Benedicta

Ho generato 6 cifre delle entrate usando questo per eseguire webinar

Mi piace usarlo perché paghi solo 1 piccola tassa per 1 anno intero di accesso e comprendono anche il marketing e ti offrono molte funzionalità per utilizzare e convertire le vendite sul webinar rispetto alle altre piattaforme che ho visto là fuori.

A volte un piccolo crash qui sul webinar può essere fastidioso, ma nel complesso è un'ottima piattaforma webinar che consiglio a qualsiasi imprenditore di utilizzare.
data di revisione 03/22/2020
Phillie

Il vecchio Webinar Jam era impeccabile. Non vedo l'ora di far funzionare le cose con il nuovo JamCast. Le Iniezioni video sembrano scadere sul nuovo Webinar Jam con Jam Cast.

Il vecchio Webinar Jam era impeccabile. Non vedo l'ora di far funzionare le cose con il nuovo JamCast. Le Iniezioni video sembrano scadere sul nuovo Webinar Jam con Jam Cast.
data di revisione 03/20/2020
Bidget Saines

Sono estremamente deluso dal loro servizio clienti. Non troverai mai un numero di telefono da chiamare. In effetti, se chiami il numero sul loro webinar verrai disconnesso. Hai sentito di aziende che rendono difficile annullare il servizio. Questo è uno di loro. Buona fortuna a trovare un link "cancella il mio account" nella tua area di amministrazione.

Non tanto. Le landing page erano difficili da costruire e richiedevano molta formazione e risoluzione dei problemi per i nostri presentatori per accedere al sistema. MOLTI problemi di connessione al browser.

La mancanza di funzionalità e la capacità di comprensione dei bisogni dei dati di Webinar Jam non sono compatibili con le esigenze di vendita e marketing di base dei webinar. Se stai cercando una soluzione webinar in modo da poter avere un impatto sulle entrate della pipeline, non utilizzare questo programma.
data di revisione 03/18/2020
Myron Bordeleau

Interfaccia semplice e intuitiva, configurazione intuitiva, facile e potente analisi. Genera profitti e centesimi di costo. Ed è costruito da professionisti del settore che si prendono cura di lui e lo supportano con un ottimo supporto tecnico. Non puoi sbagliare.

Alcuni problemi esoterici risolti da agenti del supporto tecnico che erano reattivi e attenti, ma non molto altro.
data di revisione 03/16/2020
Staley

È così facile da usare, ha caratteristiche uniche che ti aiutano a vendere offerte pop-up con conti alla rovescia che creano urgenza, notifiche di vendita, webinar sempreverdi che vendono per te mentre dormi, è economico.

data di revisione 03/13/2020
Hite

Webinar completamente operativo. Andando alla grande!

Abbastanza facile creare un nuovo webinar e renderlo attivo e funzionale, anche per i non-tecnici. E quando ho avuto problemi, l'assistenza clienti ha risposto prontamente ed è stata estremamente utile!

Vorrei che ci fossero più disegni di pagine di registrazione tra cui scegliere. E alcune cose difficili per l'integrazione, per i non-tecnici.
data di revisione 03/12/2020
Stelle

Sono in grado di raggiungere più persone, convincere più persone a presentarsi al mio webinar e fare più vendite attraverso di loro.

Mi piace che questo software sia facile da usare. Ho ottenuto Webinarjam dopo aver ottenuto Everwebinar, il che è fantastico per i webinar sempreverdi. Ho preso Everwebinar e poi ho visto che offrivano Webinarjam per webinar dal vivo. Stavo usando un altro software che era difficile da usare, quindi quando sono passato a Webinarjam sono rimasto sorpreso dalla facilità con cui un webinar era attivo e funzionante.

Alcune persone mi hanno detto che i loro commenti non passano continuamente in un webinar dal vivo. Inoltre, le landing page che hanno a disposizione per i split test sembrano un po 'sciocche - come auto, spiagge, donne, ecc.
data di revisione 03/11/2020
Lyford

Questo software è così facile da usare e riunisce tutti allo stesso tempo, indipendentemente da dove si trovino. Se qualcuno ha perso il webinar, c'è l'opzione di riproduzione, quindi nessuno viene mai escluso.

Devi avere un buon servizio Internet da usare, o passa molto tempo a fare buffering. A parte questo, non riesco a pensare a niente.
data di revisione 03/09/2020
Kotz

Lo adoro! Ti terrò informato dei successi mentre vado. Finora però, davvero super facile da usare e sono così felice !!

Cosa NON deve amare? Adoro il fatto che sia così facile da configurare, facile da coinvolgere con i miei partecipanti e abbia tutto il monitoraggio integrato di cui hai bisogno. Non vedo l'ora di provare Everwebinar ora !!

Voglio dire ... la chat dal vivo sarebbe fantastica, ma il supporto è così veloce nel rispondere ai biglietti, non è un grosso problema. OH, so cosa mi piace di meno ... il ritardo. Quando insegno, chiedo loro di entrare in chat, tranne che sentono la mia voce ritardata, quindi navigare in quel momento può essere imbarazzante. Inoltre, quando vendo e inserisco il pulsante "iscriviti ora" nella chat, la chat è in tempo reale, ma le mie parole sono in ritardo, quindi il link potrebbe apparire in un momento strano. Ma davvero non è un grosso problema: amare tutto.
data di revisione 03/09/2020
Fried



Non ci sono professionisti ... eliminano persino i numeri di telefono del client dai dati dopo l'accesso del client utilizzando un dispositivo diverso ... e questa cosa sta succedendo dagli ultimi 6 mesi
data di revisione 03/07/2020
Jasun

Nessuna. Solo un sacco di tempo e denaro sprecato.

Siamo stati attratti da Webinarjam a causa del valore percepito offerto da fornitori alternativi.

Si basa fortemente su piattaforme di terze parti (YouTube) e il tuo canale YouTube deve avere almeno 10,000 visualizzazioni per essere abilitato per la monetizzazione, che è un prerequisito per il corretto funzionamento di Webinarjam. Purtroppo non ne abbiamo 10,000 e dopo due mesi di applicazione con YouTube dobbiamo ancora essere approvati per la monetizzazione.
data di revisione 01/29/2020
Arte Ohmann

sembra tutto mangia MA NON FUNZIONA affatto e il supporto ti ignora.

Supporto catatrofico che non ti ritorna.
data di revisione 01/13/2020
Monarski

Spaventoso! Nessun supporto per risolvere i problemi quando ne hai bisogno; a loro non importa fornire buoni servizi; crash costanti (ci danno la colpa, ma alla fine dell'anno ti inviano un'email dicendo che miglioreranno gli incidenti); nessuna risposta ai tuoi problemi durante l'utilizzo.

Sessioni facili da programmare; integrazione powerpoint

Scarsa qualità audio e video rispetto ad altri; nessun aiuto dal supporto (non possono MAI risolvere i tuoi problemi); dopo aver avuto più problemi, si sono semplicemente astenuti dal rispondere ai miei biglietti - Fidati di me, solo oggi ho avuto più di 4 problemi diversi con la loro nuova versione cosiddetta BETA 4.0 migliorata.
data di revisione 01/03/2020
Suchta

La cosa migliore di WebinarJam ed Everwebinar sono tutte le opzioni da implementare per automatizzare il tuo webinar e usarlo come canale di marketing completo.

Dopo averlo usato per un paio d'anni, mi manca ancora una pagina di successo personalizzata. Come ... perché non è ancora qui un webinar / piattaforma di marketing numero uno? Questo aiuta per upsell e un migliore tracciamento per la pubblicità.
data di revisione 12/17/2019
Siusan Aayana

Nel complesso, un ottimo software e ho intenzione di continuare a utilizzare in futuro.

Ottimo software online per webinar online, live casting e streaming. Uso WebinarJam per tutti questi scopi. Super facile da usare.

Fino ad oggi non ho nulla di negativo da dire su WebinarJam. Lo consiglio a tutti coloro che cercano webinar online e streaming live.
data di revisione 12/12/2019
Pulling

WebinarJam mi ha permesso di trasmettere ad un pubblico in cattività e interagire con gli spettatori. Non era costoso come GoToMeeting e altri prodotti e sembrava avere molto potenziale per il futuro. Ci sono stati aggiornamenti che promettevano più di quanto si potesse realizzare e le funzionalità su cui contavo sono scomparse. Ad esempio, un grande motivo per pagare per l'aggiornamento era la possibilità di trasmettere in streaming su Facebook. Questo è scomparso per ragioni inspiegabili, e continuavano a dire che ci stavano lavorando e incolpavano Facebook, ma non è mai tornato. Un secondo problema era la scomparsa della possibilità di trasmettere i tuoi webinar sul tuo sito web. Dopo un paio d'anni, sembrava ovvio che i proprietari dell'azienda stessero facendo sempre più sforzi per fornire webinar pre-registrati sempreverdi e stavano lanciando un nuovo prodotto che era un sistema di gestione dei contenuti e un prodotto di canalizzazione, e poca attenzione veniva prestata pagato per l'aggiornamento di webinarjam. Le persone che erano state inizialmente coinvolte nella promozione del prodotto e supportate nelle trasmissioni settimanali sono scomparse e i problemi di ritardo non sono mai migliorati e ora sembrano esserci problemi di connettività. L'ambito in cui è possibile utilizzare il prodotto sembra essersi ridotto e ora uso altri prodotti che consentono più presentatori e sono più economici.

Mi ha offerto un'alternativa a GoToMeeting e sembrava offrire una grande flessibilità e funzionalità importanti per gli esperti di marketing e le persone che offrono formazione.

Il ritardo tra emittenti e ricevitori. Numero limitato di presentatori e mancata integrazione con Facebook Live. Mi sembra che i proprietari siano passati allo sviluppo di altri prodotti.
data di revisione 10/18/2019
Lewis

Non abbiamo mai usato WebinarJam in sé, ma la piattaforma EverWebinar di WebinarJam ed è stato fantastico. Nonostante la mancanza di alcune cose che vorremmo che avesse, è facile sapere cosa sta succedendo con i webinar (abbiamo ancora webinar in esecuzione anche se sono lì da anni). Lo adoro dopo anni di utilizzo.

La facilità d'uso. Il nostro team e io adoriamo la procedura passo passo per mettere in piedi il tuo webinar sempreverde (è come se ti prendessero per mano). Adoriamo i tutorial video; ce n'è uno per quasi ogni passo, non importa quanto sia piccolo! E sono molto ben fatti. Un'altra cosa che apprezziamo è la possibilità di impostare il tuo webinar sempreverde come se fosse un webinar live: partecipanti dinamici, messaggi che possono apparire in determinati momenti, le schede di offerta automatizzata del prodotto, ecc.

Anche se è molto facile da usare e configurare, l'interfaccia utente sembra datata e manca di alcune caratteristiche della concorrenza: come un sistema di tracciamento più robusto che può aiutarci a sapere esattamente dove migliorare il nostro messaggio nella canalizzazione (anche se sembrano migliorare su questo). Inoltre, non ci piace che dipenda da Google Hangouts / Youtube (un video DEVE essere caricato su un'altra piattaforma come YouTube e l'URL incollato nella sorgente video). Infine, un'altra cosa che ci ha infastidito è stata quando l'hanno aggiornata alla versione 2.0: non siamo stati informati e abbiamo dovuto passare in fretta alla nuova versione in modo che il nostro webinar non smettesse di funzionare. Ricordo che non è stato un processo così facile e ci ha colti di sorpresa.
data di revisione 10/15/2019
Haze Gulotta

L'esperienza come partecipante è buona, in termini di efficienza dei webinar dal vivo, automazione e monitoraggio della posta elettronica

piattaforma orientata al marketing online, con molte opzioni per tracciare i partecipanti e soprattutto orientata alle vendite

eccessivamente commerciale, è un ambiente molto orientato al marketing e poco per l'ambiente educativo
data di revisione 08/10/2019
Rodl

Usiamo webinar jam per ospitare webinar dal vivo.

È abbastanza veloce creare un webinar. Ci sono due opzioni - express e full - e puoi passare da una all'altra a tuo piacimento. Quello che adoro è che puoi impostare offerte da mostrare in modo che i partecipanti debbano semplicemente fare clic su un pulsante per accedere alla pagina di vendita invece di digitare un URL.

A volte le transizioni delle diapositive non funzionano correttamente. A volte è difficile ottenere altri host nella stanza. I modelli di pagina di registrazione e di ringraziamento sono difficilmente personalizzabili e non è possibile utilizzare la propria pagina di ringraziamento personalizzata. L'interfaccia utente è goffa e brutta. A volte non riesce a inviare e-mail.
data di revisione 07/26/2019
Trotta

Sto lavorando con i pastori e le aree rurali. WebinarJam e EverWebinar mi permettono di lavorare faccia a faccia con i pastori e di diffondere il loro messaggio nel resto del mondo. Software incredibile.

Per cominciare, WebinarJam ed EverWebinar sono entrambi sistemi facili da usare. Apprezzo in particolare la facilità con cui posso distribuire un webinar, i partecipanti ai miei webinar non devono scaricare software come hai a che fare con altri sistemi di webinar. Mi piace anche non dovermi preoccupare di pagare per determinati livelli di partecipanti.

Non è stato facile trovare i miei webinar per poterli scaricare e modificare.
data di revisione 07/03/2019
Smiga Madlock

Questo è un altro prodotto eccellente ... come sempre ... e questo mi porta al punto di scrivere questa particolare recensione. Mentre Webinar Jam è di straordinaria qualità, sto concentrando questa recensione per riconoscere l'integrità dei produttori. È semplice ... So di potermi fidare del team di supporto. Spesso non ho bisogno di supporto, ma quando lo faccio ... Boom è lì ogni volta ... entro 24 ore e con soluzioni one touch. In questa occasione i miei ringraziamenti vanno al team. Se a qualcuno manca l'esperienza di lavorare con questi ragazzi ... te ne occuperai. In realtà questo è l'esempio di come fare garanzie di qualità e servizio clienti in qualsiasi attività commerciale. Grazie.

Funziona meglio di qualsiasi altra opzione

Non ho nessun pignolo e quando mi viene in mente una lista dei desideri parlerò. Grazie
data di revisione 05/24/2019
Frederiksen Granlund

Fantastico...

Miglior Rapporto qualità-prezzo sul mercato

Un tempo era un po 'troppo facile per non salvare accidentalmente tutte le e-mail e i messaggi mentre li scrivevi e li modifica, ma ora è stato molto migliorato nel sistema.
data di revisione 03/11/2019
Castro Politte

Due settimane fa ho avuto l'opportunità di dividere la mia attività in due e avviare una divisione solo web che mi avrebbe dato una presenza globale ma mi sono dovuto spostare molto rapidamente. Con la rep., Sono passate due settimane e vendo a clienti di tutto il mondo!

Ero attivo e veloce! La natura intuitiva della piattaforma unita al rappresentante. il servizio di portineria mi ha fatto vendere registrazioni e pubblicare video in 14 giorni!

C'è TANTO MOLTO in termini di opzioni, caratteristiche, campane e fischietti, è stato facile perdersi alcune volte durante l'installazione. Il servizio di portineria ha risolto questo problema.
data di revisione 02/15/2019
Gintz Dolbeare

Possibilità di inserire contenuti webinar precedenti su una piattaforma professionale per consentire alle persone di accedere (oltre a YouTube).

Alcune funzionalità sono ingannevoli per simulare webinar reali e chat reali (non le usiamo), le analisi sono estremamente limitate e non producono un file di output.
data di revisione 02/15/2019
Lemuelah

Consiglierei per la vostra attività. Ottimo se vuoi assicurarti di avere una registrazione fluida e così via

Mi piace l'integrazione tra webinar jam e sempre webinar. li usiamo per essere in grado di ospitare e ripetere frequentemente i webinar.

può essere ingombrante e se hai pagato webinar ho avuto problemi quando qualcuno non ha ottenuto le informazioni con il link non posso ricrearlo senza pagare di nuovo.
data di revisione 02/15/2019
Taima

Possibilità di inserire contenuti webinar precedenti su una piattaforma professionale per consentire alle persone di accedere (oltre a YouTube).

Alcune funzionalità sono ingannevoli per simulare webinar reali e chat reali (non le usiamo), le analisi sono estremamente limitate e non producono un file di output.
data di revisione 02/12/2019
Reidar

La flessibilità di lavorare con diversi strumenti

Niente. Funziona perfettamente per quello che mi serve
data di revisione 01/28/2019
Ima Unterkofler

Uso questo programma dal giorno in cui è uscito. Ho fatto centinaia di webinar con esso e ho fatto un sacco di soldi usando.

Strumento webinar affidabile e facile da usare. Ha ottime funzionalità di marketing come promozioni di prodotti, riproduzione di video integrata, possibilità di precaricare le presentazioni, quindi i presentatori non devono preoccuparsi della loro connessione. Ha un'atmosfera da classe, poiché gli spettatori possono "alzare la mano" ed essere portati alla presentazione. I commenti possono essere evidenziati sullo schermo per consentire alle persone di vedere e molto altro! Effettua automaticamente una riproduzione riproducibile e ti dà anche la registrazione video.

Ancora un po 'caro .... ma ne vale la pena. C'è anche un breve ritardo per gli spettatori
data di revisione 10/23/2018
Thierry Ruest

Ho avuto un piccolo problema con le mie impostazioni e ho contattato l'helpdesk. Ho ricevuto una risposta molto molto molto veloce. La risposta è stata molto chiara e precisa. Questo mi dà la sicurezza di usare più spesso WebinarJam. E se avrò un problema in futuro, li contatterò di nuovo.

Facile da usare per principianti e utenti avanzati.

Sono solo un antipasto, per il momento niente.
data di revisione 10/03/2018
Gunn

Nel complesso WebinarJam era un software decente, anche se un po 'caro. Ma ha funzionato bene per quello di cui avevo bisogno e per questo devo dare loro credito. Secondo me, ci sono altri prodotti sul mercato che possono darti ciò di cui hai bisogno a un prezzo migliore.

Ho usato WebinarJam per circa 3 anni quando ho lanciato il mio sito Web per la prima volta. Qualcuno di cui ho ammirato il sito li ha consigliati, quindi mi sono registrato. All'epoca utilizzavo Google Hangouts e la loro soluzione (una sovrapposizione su Google Hangouts) era perfetta. Mi ha fornito analisi per il mio Hangout e ho potuto rintracciare chi ha partecipato e chi si è registrato ma non ha mostrato.

La mia parte meno preferita del software era il prezzo. Ho sempre pensato di pagare troppo per quello che stavo ricevendo. E quando YouTube Live è diventato una cosa, ho saltato la nave e non ho guardato indietro. La persona che ha consigliato WebinarJam utilizza ancora il software. Non ho l'appello.
data di revisione 09/20/2018
Risley Russett

Grande! Nessuna lamentela davvero.

WebinarJam ha di gran lunga il miglior design dell'interfaccia utente tra tutti i software di webinar che ho usato, e ciò che mi ha veramente colpito è stato il fatto che ti guidano attraverso ogni singolo passaggio.

Non mi piace che EverWebinar (webinar automatizzato) sia un componente aggiuntivo separato a un costo aggiuntivo quando altri software per webinar includono sia la funzione live che quella automatizzata.
data di revisione 08/29/2018
Coral

Uso il webinar per fare presentazioni software del mio blocco di siti Web FindFocus e formazione aggiuntiva sulla produttività per i miei clienti.

Adoro il modo in cui webinarjam si integra con Kartra, una piattaforma di marketing allin-one creata dalla stessa azienda. L'addestramento aggiuntivo che ottieni per eseguire i tuoi webinar è fantastico. Se senza precedenti esperienze il mio primo webinar è stato un grande successo e ho realizzato 2 vendite con solo 5 partecipanti.

Ho terminato il mio primo webinar chiudendo il browser. Pertanto ho perso la registrazione della chat. A parte questo, mi piace molto la piattaforma.
data di revisione 06/06/2018
Marylee

Una migliore connessione con il mio pubblico e la capacità di ospitare webinar professionali di alta qualità.

WebinarJam è facile da usare, con un'interfaccia rapida, semplice e veloce che ti permette di passare da 'iscrizione' a 'webinar programmato' in pochi minuti. Nessuna esagerazione.

Devo ancora trovare qualcosa che non mi piace del software. Direi che la cosa che mi piace di meno è che gran parte della documentazione di supporto esistente è disponibile per la versione precedente del software, quindi la ricerca online di una risposta a volte può portare a trovare documentazione per la versione precedente al 2017 del software . Piccolo, piccolo problema.
data di revisione 06/01/2018
Kentiggerma

Facilità d'uso, installazione, configurazione.

La stanza privata, le opzioni di YouTube e Facebook Live sono attive. Il servizio clienti è eccellente e reattivo (vorrei che fossero un po 'più rapidi, ma sono di grande aiuto quando tornano da te in 24-28 ore).

Vorrei che fosse parte di Zoom: dare la possibilità di mostrare il tuo viso e una presentazione. Questo è il filo conduttore dei webinar ora.
data di revisione 05/25/2018
Amaleta

everwebinar e funzionalità automatizzate come l'invio di messaggi di follow-up per la riproduzione dopo il webinar; nessun limite al numero di contatti nel database, solo per citarne alcuni

l'unico aspetto negativo è che a volte gli spettatori dei webinar vengono espulsi dal webinar, ma in base alla mia esperienza che è più basata sulla larghezza di banda disponibile sulla rete degli spettatori.
data di revisione 05/20/2018
Quintana Szymonik

WebinarJam semplifica la connessione con i clienti in un ambiente intuitivo. Con WebinarJam i clienti si sentono come se fossero nella stanza con te durante una conversazione e un apprendimento insieme. È un'esperienza geniale per tutti!

Non ho notato alcun svantaggio ma alcuni clienti hanno segnalato problemi. Non sono sicuro che si tratti effettivamente di WebinarJam o se è il dispositivo dei clienti.
data di revisione 05/15/2018
Orsay

Mi piace come il software abbia tutorial e istruzioni dettagliate su come impostare i tuoi webinar senza troppe difficoltà. La qualità dei webinar è davvero buona. Essere in grado di scegliere su quale piattaforma riprodurre i video è una bella funzionalità, e mi piace come quando seleziono YouTube che passa automaticamente e viene visualizzato su YouTube.

Manca la possibilità di mettere in pausa una registrazione per salvare gli spettatori di riproduzione il fastidio di guardare ciò che non si desidera / è necessario che guardino sul video. Il prezzo al mese per utilizzare la piattaforma potrebbe essere proibitivo per alcuni. Potrebbero esserci altre opzioni gratuite che si possono usare invece. Sui replay, è sempre bello dare agli spettatori la possibilità di navigare e scorrere il video. Il visualizzatore di piattaforme nativo per quanto riguarda i replay non ha la possibilità di scorrere. Un clic del mouse mette in pausa o riavvia il video.
data di revisione 04/22/2018
Clarette Cordle

ha risolto tutti i miei problemi.

Le persone fantastiche e reali mi hanno aiutato a risolvere la mia sfida VELOCEMENTE! Questo prodotto mi ha reso MOLTO SOLDI e mi ha semplificato la vita.

NESSUNO ... adoro questo prodotto / servizio. È fantastico lavorare con persone intelligenti che comprendono la mia attività.
data di revisione 04/13/2018
Lydon Inderjeet

Ottimo strumento di marketing

Facile da usare, ottimi strumenti di formazione video, funzioni economiche, molto flessibili e supporto rapido. La facilità di mettere insieme un webinar "live" dall'aspetto professionale è sorprendente.

Nessuna. Non ho ancora riscontrato problemi. Ho creato diversi webinar e uno che avrà facilmente un pulsante di registrazione sul nostro sito web.
data di revisione 04/13/2018
Schonfeld Miers

È una piattaforma potente che semplifica la configurazione e l'esecuzione di webinar. Mi piace anche il loro servizio clienti, sono veloci e disponibili.

Vorrei che la piattaforma fosse un po 'più flessibile, ma aggiungono continuamente funzionalità. Non è assolutamente un affare.
data di revisione 03/06/2018
Bord

Rende professionali i nostri webinar settimanali. È facile integrare presentazioni e sondaggi. Mi piace come clonare le informazioni precedenti sul webinar.

La connessione non è stabile a volte. Esistono molti passaggi per impostare nuovi webinar. Vorrei che potessimo mettere le domande nella sua scheda nella chat.
data di revisione 02/25/2018
Gorton Jogan

È semplice da configurare e utilizzare. Ha un sacco di fantastiche funzionalità che dovrebbero rendere i webinar un gioco da ragazzi. Voglio davvero tanto amare questo prodotto. Purtroppo il terribile supporto tecnico su questioni complesse mi ha fatto cercare altrove ...

Il supporto tecnico è l'esperienza più orribile che abbia mai avuto con qualsiasi azienda di software. Risposte molto lente alle e-mail. Nessun numero di telefono per il supporto e una pagina Facebook strettamente moderata in cui i reclami non vedono mai la luce del giorno.
data di revisione 02/06/2018
Duke Soucie

Quello che mi è piaciuto di più di Webinar Jam è stata la facilità di impostazione. Alcuni servizi webinar sono complicati e confusi. Pensavo che il loro fosse semplice e fornissi video tutorial se avevi bisogno di assistenza. Le caratteristiche e le funzioni di Webinar Jam erano all'avanguardia.

L'unico inconveniente è che è un po 'caro. Ma se stai facendo soldi con i tuoi webinar, può facilmente e rapidamente pagarsi da solo.
data di revisione 01/29/2018
Lewison

Li sto ancora contando ... Alla fine, non mi sarei mai iscritto al servizio se avessi dovuto capirlo da solo. Il livello di supporto trovato qui è qualcosa che altri pubblicizzano, ma fanno un pietoso lavoro di consegna ... Ben fatto. Ben fatto, anzi ...

Ci sono troppi professionisti da elencare sul software. È ricco di funzionalità e funziona come descritto. Ciò che è più prezioso per me è il supporto fornito. Cust ssupport continua ad essere un regalo magnifico. Senza il supporto del calibro, EverWebinar sarebbe solo un altro fornitore di tecnologia e ce ne sono già troppi.

Mi piacerebbe vedere una maggiore integrazione con altri gateway SMS, come Mobit.com e ClickFunnels. Entrambi i suddetti fornitori sono fondamentali per la mia strategia di marketing generale.
data di revisione 12/19/2017
Jorry

Siamo stati "per lo più" in grado di eseguire una mente settimanale utilizzando WebinarJam.

Abbiamo utilizzato WebinarJam per oltre 100 eventi dal vivo dalla fine del 2015. Il team di supporto è normalmente pronto a rispondere in caso di problemi e dal momento dell'aggiornamento, il nuovo formato è più bello della versione precedente. Quando funziona, funziona, tuttavia quando spesso non è normalmente è troppo tardi per essere in grado di rettificare la situazione con i partecipanti.

"Inaffidabile" - Dopo aver usato WebinarJam per due anni, lo abbiamo trovato inaffidabile. Una settimana funzionerà, la successiva, il webinar è già terminato, non sono state inviate e-mail o sono sorti altri problemi che impediscono il proseguimento del webinar. "Costoso": non siamo più disposti a pagare per un prodotto che francamente Google Hangouts / YouTube Live può fornire gratuitamente. E no, non perderemo nessuna "caratteristica speciale" in WebinarJam.
data di revisione 12/12/2017
Hilario

Un nuovo canale di vendita che ti dà l'opportunità di investire poco tempo per lo più, poche risorse, ma puoi raggiungere un gran numero di persone, il che significa più clienti possibili per la tua azienda. Siamo riusciti a raggiungere facilmente le persone e hanno maggiori probabilità di partecipare a qualcosa che non implica lasciare casa o ufficio. Risparmia tempo e denaro. :)

Mi piace che sia così intuitivo che puoi imparare a usarlo da solo, solo guardando i video sulla piattaforma. Praticamente ti dà tutti gli elementi per realizzare un fantastico webinar. E, se lo desideri, contatta le persone di tutto il mondo. Le sue stesse strutture e i passaggi sono molto chiari una volta entrati nella piattaforma. Offre una varietà di landing page, raccomandazioni e, soprattutto, se hai qualche problema, anche se è colpa tua, il team di assistenza clienti è molto utile e comprensivo.

Ci sono funzionalità di visualizzazione che vorrei essere più colorate e permissive con le idee degli utenti.
data di revisione 12/03/2017
Sanfo Toma

Automazione di imbuti di marketing intelligenti. I nostri clienti lo adorano.

Ottima documentazione e supporto e ascoltano i loro clienti. Non un'operazione fly-by-night come tante altre piattaforme SaS che abbiamo cercato di utilizzare nella nostra attività.

Difficile da dire. Vorrei una maggiore flessibilità per testare le pagine l'una contro l'altra e anche per testare su più piattaforme (mobile, desktop, ecc. Ecc.) Ma il team ha fatto un ottimo lavoro di ascolto e pubblicazione di aggiornamenti regolari con funzionalità aggiornate, quindi questo non è davvero una lamentela.
data di revisione 11/03/2017
Boland

Siamo ancora fuori, ma non riesco a esprimere a parole quanto è necessario strutturare le tecnologie live per gestire il problema chiave che il tuo cliente sta riscontrando.

Come il sistema ti consente di interagire con quelli che inviti e ti consente anche di porre domande chiave che ti aiuterebbero a costruire la fiducia nella nuova relazione.

Hai bisogno di un maggiore accesso alle ripetizioni dal vivo per aiutarti attraverso chiavi come in questo momento ho un problema in cui il sistema non consente a uno dei miei relatori di ottenere l'assistenza di Facebook.
data di revisione 10/14/2017
Silma

Webinar sempreverde, quindi lo creo una volta e continuo a usarlo che offre nuovi contatti e vendite ogni settimana

i promemoria, il fatto che raccoglie i contatti delle persone per creare il mio elenco e che possiamo usare la chat più e più volte

Mi piacerebbe avere tutti dentro il video come in zoom
data di revisione 10/13/2017
Lolita Unsicker

Tanta leva, analisi e portata per il business. Sono stato davvero in grado di diversificare e persino creare nuovi prodotti con la possibilità di ridimensionare quasi all'istante. Questi servizi software sono strumenti davvero preziosi che aiutano esponenzialmente la mia attività a crescere.

Super user friendly ma pensa a TUTTO. Eventuali problemi o punti di leva, ti copre su tutte le basi. Adoro quanto sia intuitivo e dettagliato. Ma alla base, tutto ciò di cui è capace e tutto ciò che deve offrire è piuttosto semplice e facile da imparare.

Se dovessi essere pignolo, c'è una leggera (e intendo molto leggera) curva di apprendimento. Devi guardare questo dal punto di vista di quanto sto cercando di realizzare? Quando lo metti in rapporto, la curva di apprendimento non è nulla in confronto a ciò che sei in grado di fare in seguito.
data di revisione 09/25/2017
Sivie

WebinarJam è decisamente cresciuto. Ora che ha una propria rete e non ha nulla a che fare con Google Hangouts e YouTube è un'opzione, non una necessità, è diventata super semplice e robusta. Adoro quanto sia facile aggiungere al volo i presentatori, iniettare video, inserire offerte e la nuova lavagna è divertente e utile.

Ci sono state molte cose che mi hanno impedito di essere un cliente WebinarJam Studio pienamente soddisfatto. Google, YouTube, la complessità della configurazione iniziale. Tutto ciò che è stato risolto. Questa nuova app è quasi perfetta.
data di revisione 08/02/2017
Neona Surbaugh

Intuitivo e l'interfaccia è bellissima. Adoro il fatto di avere la flessibilità di personalizzare la piattaforma. I miei clienti adorano il fatto che possano interagire attivamente con me e gli altri.

Ho aspettato a lungo la nuova versione, ma ne è valsa assolutamente la pena aspettare. Questo è l'unico svantaggio.

Lascia una valutazione per WebinarJam