Categorie: Software di gestione dei collegamenti / Rebrandly Valutazione

Rebrandly

Recensioni: 40 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
31
Bene
9
Media
0
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Rebrandly

Rebrandly è il modo più semplice per creare, condividere e gestire collegamenti con marchio. Offriamo ad aziende e privati ​​la possibilità di marchiare e abbreviare i collegamenti che condividono utilizzando uno specifico nome di dominio di loro scelta. Un collegamento con marchio è memorabile, pronunciabile e completamente personalizzabile, migliorando la fiducia dei collegamenti e contribuendo ad aumentare la percentuale di clic fino al 39% rispetto agli URL brevi generici. Crediamo che meriti la possibilità di mettere il tuo marchio sui tuoi link.
data di revisione 04/03/2020
Malca Jordison

Simpatici link brevi con marchio aziendale e ottime funzionalità di tracciamento. È il miglior accorciatore di link che ho usato e ho praticamente testato tutto il resto disponibile.

Rebrandly mi permette di ri-marchiare e personalizzare i miei collegamenti senza aggiungere troppi caratteri extra e senza senso come altri accorciatori di collegamenti che finiscono per rendere i miei collegamenti molto più lunghi di quanto intendo. Rebrandly in realtà accorcia il collegamento e mi consente di personalizzare il finale e aggiungere anche funzionalità di monitoraggio uniche in modo da poter sapere quanto sia efficace il mio marketing anche attraverso il loro accorciatore.

data di revisione 04/02/2020
Tamsky

Quello che mi piace di più è che Rebrandly offre la possibilità di acquistare e personalizzare i tuoi collegamenti brevi con il tuo dominio personale.

Non c'è molto da non apprezzare, è piuttosto semplice. Immagino che alcuni domini sembrino un po 'costosi.
data di revisione 04/02/2020
Stroud

Rebrandly merita ogni elogio per le sue innovative funzionalità URL + retargeting con marchio che sono fondamentali per il content marketing. Tuttavia, per le strutture avanzate, è necessario pagare e utilizzare poiché non esiste un'opzione di prova per tali funzionalità.

Rebrandly ha fornito la possibilità di creare collegamenti URL personalizzati con il marchio insieme al potere del remarketing in uno strumento.

Il prodotto dovrebbe offrire agli utenti prove gratuite anche per la funzionalità di re-marketing. di Rebrandly il 19/11/2018 Grazie per l'ottima recensione! Sebbene al momento non offriamo versioni di prova gratuite di funzionalità avanzate, tutti i nostri piani a pagamento presentano una garanzia di rimborso di 30 giorni senza domande. Se hai domande sul servizio in futuro, spero che ti sentirai libero di contattarci!
data di revisione 04/02/2020
Vitoria Aberle

Rebrandly è conveniente, facile da configurare e facilmente accessibile da telefono o computer. Ho contattato più volte più volte chiedendo informazioni su come creare il mio account con loro e ancora nessuna risposta.

La linea fastidiosa sotto ogni link. Mando collegamenti a scrittori e la riga sotto di esso per cambiarlo in un collegamento di marca è una specie di aggravante. Non voglio che tutto abbia un breve link personalizzato. Facile da ignorare però da Rebrandly il 19/11/2018 Ehi Adriahnna, grazie per l'ottima recensione! Solo FYI, puoi disabilitare la funzione di rilevamento automatico dei collegamenti dell'estensione se non vuoi che ti suggerisca di rinominare ogni collegamento. Basta fare clic destro sull'estensione, andare su Opzioni e attivare per disattivarlo. Spero che ti possa aiutare!
data di revisione 04/01/2020
Bodi

Mi piace poter cambiare la destinazione dei miei collegamenti dopo che sono stati creati. Questo è diventato un grande vantaggio nel mio lavoro. Mi piace possedere i link e posso fare con loro ciò che scelgo

data di revisione 03/29/2020
Nickolaus Paulus

L'ho usato per un po 'di tempo principalmente su LinkedIn e Facebook per pubblicare contenuti pertinenti che puntano quindi ai miei siti. Ne sono stato contento e come funziona. Se avessi avuto molto più traffico mi sarei abbonato alla versione a pagamento, ma per ora una versione gratuita fa il lavoro. Non molte persone conoscono Rebrandly e mi piacerebbe consigliarlo a chiunque perché è gratuito, ha molte funzionalità di servizi a pagamento simili ed è facile da usare e padroneggiare.

Alcuni dei vantaggi Rebrandly ha su altri accorciatori di marchi URL:

Dato che sto usando una versione gratuita non c'è nulla da non gradire, tutto va bene.
data di revisione 03/27/2020
Karr

Rebrandly mi ha permesso di creare collegamenti brevi modificabili che ho usato con il mio canale YouTube. https: //examp.le/latest/ inoltrerà i nostri follower al nostro ultimo video. Ogni volta che inserisco, modifico semplicemente il mio link Rebrandly invece di dover cambiare il link nella nostra biografia di Instagram.

Ci sono alcune funzionalità che sarebbe bello avere sul piano gratuito, come l'aggiornamento automatico dei link di YouTube. Sarebbe anche bello avere un modo per creare una pagina simile a linktr.ee.
data di revisione 03/26/2020
Gerius Jarrells

L'essenza di base di questo servizio è ottima, proprio quando volevo collegamenti abbreviati personalizzati, ho trovato Rebrandly e, come suggerisce il nome, aiutano a rinominare quei collegamenti url abbreviati noiosi ai nostri URL personalizzati. Il piano gratuito fornisce 500 collegamenti rinominati, il che mi è bastato per decidere che avrei acquistato il loro piano premium ogni volta che avessi bisogno di oltre 500 collegamenti. È davvero facile da usare e adoro l'interfaccia.

Anche in 2 dei loro piani premium consentono solo 5 nomi di dominio personalizzati e anche il monitoraggio di 5000 clic è molto meno per una persona come me che ottiene oltre 10,000 visualizzazioni al giorno.
data di revisione 03/26/2020
Marasco

Relativamente semplice da usare con un buon monitoraggio e analisi dei dati. Abbiamo visto un aumento dei click-through rispetto ai link bit.ly

Ci sono voluti un paio di tentativi per far funzionare un dominio personalizzato. Non sono sicuro al 100% perché, ma quando l'abbiamo fatto funzionare è stato fantastico.
data di revisione 03/24/2020
Stafani Gettenberg

Adoro Rebrandly per il retargeting dei link. Continuerò sicuramente ad usarli!

Rebrandly è fantastico per abbreviare i collegamenti. Puoi avere più nomi di dominio e avere un retargeting di link che lo rende davvero eccezionale per le campagne.

Alcune funzionalità sono limitate nel piano gratuito, ma vale la pena aggiornarlo al piano di partenza o anche al professionista con abbastanza clic.
data di revisione 03/20/2020
Phipps Hamman

A parte il fatto che è un po 'troppo il marchio Capterra, questo software mi ha permesso di completare facilmente un sondaggio.

Rebrandly è gratuito (principalmente), facile da usare, facile da accedere (grazie all'accesso social), ha un ottimo servizio clienti e funziona bene.

Alcune funzionalità che costano denaro sono troppo costose e non accettano molti metodi di pagamento come PayPal.
data di revisione 03/20/2020
Oringa

Semplice. Facile da configurare un nuovo collegamento. Usa collegamenti personalizzati al contenuto del tuo cuore. Acquistare un dominio è più semplice che tagliare il pane e la cosa migliore da allora.

Nessun modo semplice per visualizzare le statistiche senza accedere. Devi accedere, trovare l'URL abbreviato e fare clic su di esso per visualizzare le statistiche.
data di revisione 03/19/2020
Femi

Comprendere chi è il mio cliente finale e come l'analitica con un titolo di collegamento personale è utile per distinguersi nel disordine.

Facilità d'uso, analisi straordinarie per i collegamenti condivisi. Aiuta a comprendere meglio il consumatore finale.

Non l'ho usato troppo ampiamente e non in una scala abbastanza grande per affrontare eventuali problemi.
data di revisione 03/18/2020
Kati

Strumento incredibile!

Come professionista e marketer, il branding dei tuoi link è un must perché se i tuoi link sono generici, nessuno lo ricorderà perché ha solo un mucchio di lettere e numeri che è incomprensibile ma con Rebrandly, Brand i tuoi link in modo che le persone possano cliccaci sopra e ricordalo. Ovviamente, quei collegamenti super-lunghi verranno abbreviati, non più fastidiosi collegamenti ipertestuali che sono troppo lunghi. Se sei un sostenitore del Personal Branding, usa questo perché è un must per gli esperti di branding.

Per quanto ne so, ancora non vedo o non ho avuto alcuna brutta esperienza con questo software. di Rebrandly il 15/04/2019 Grazie per l'ottima recensione, Ron. Sono davvero felice che tu stia trovando Rebrandly utile, siamo assolutamente d'accordo. Avere il tuo marchio sui tuoi link è così importante per creare un'esperienza cliente coerente. Buon rebranding! -Katie Espinoza
data di revisione 03/15/2020
Raymonds Apela

Forse qualcuno che non ha esperienza con DNS avrebbe problemi a collegare il proprio sottodominio, ma l'ho trovato abbastanza facile.

Facile da configurare, bel marchio e interfaccia utente. Set completo di funzionalità. E gratuito per il servizio di base! Mi piace il fatto che posso cambiare lo stesso URL per puntare a una pagina aggiornata diversa.

data di revisione 03/13/2020
Hylan

Usiamo questo servizio per ottenere analisi dei download sui file sul nostro sito Web e questo servizio funziona bene per uno dei nostri progetti. L'analisi è sufficiente per soddisfare le nostre esigenze.

- È una soluzione facile da usare per un breve collegamento ai tuoi file su un sito Web

- Non esiste alcun plug-in per creare un nuovo collegamento abbreviato con un solo collegamento. Penso che questa funzione possa davvero semplificare il lavoro con il servizio
data di revisione 03/12/2020
Bigner

È molto intuitivo. Lo consiglio vivamente!

Non ho avuto problemi con questo, quindi non mi viene in mente nulla.
data di revisione 03/09/2020
Rickie Dedinas

L'idea di creare URL personalizzati è semplicemente fantastica e il prezzo è perfetto.

Non è facile competere con il software libero, quindi alcuni clienti non ne vedono i vantaggi.
data di revisione 03/09/2020
Sewoll Pape

Tutti i link che condivido con i miei clienti per quanto riguarda la mia attività hanno ora il nome dello studio inciso, il che è fantastico. Vorrei che trovassero nuove soluzioni e innovassero su cosa si potesse fare di più usando questo sistema, anche il rebranding e la condivisione di collegamenti cloud temporanei sarebbe fantastico.

- Il branding e la personalizzazione nell'era dei collegamenti a bizzeffe aggiunge uno strato di eleganza, professionalità e aiuta a mantenere l'identità del marchio con un tocco personale.

- Un po 'noioso
data di revisione 03/08/2020
Anne-Corinne Hemenez

Rebrandly ha reso molto più semplice la condivisione di link sui social media, e in particolare tramite materiali stampati. Poiché i collegamenti sono più brevi e più facili da leggere, è molto più facile per le persone digitarli. Trasformare gli URL di riferimento lunghi in URL di facile lettura è stato davvero importante e utile per la nostra attività.

La capacità di creare collegamenti brevi di bell'aspetto da condividere sui social media o su materiale stampato. Il sistema era anche relativamente facile da configurare e connettersi al mio nome di dominio corrente. Mi piace l'opzione di acquistare anche più domini direttamente da loro. Essere in grado di utilizzare il mio attuale URL e creare una versione personalizzata è stata probabilmente la migliore funzionalità di questo prodotto.

Finora non ho avuto grossi problemi. L'unica cosa che ho notato è che non esiste alcuna opzione di estensione Safari, solo il bookmarklet per la creazione di collegamenti con marchio. Hanno un'app macOS, ma preferirei non avere un altro pulsante nella mia barra dei menu. da Rebrandly il 27/08/2019 Ciao Teegan, Grazie per la tua recensione su Rebrandly. È bello sapere che ti piace lo strumento e ti abbiamo aiutato a colmare il divario tra pubblicità digitale e stampa. Passerò i tuoi commenti al nostro team riguardo l'estensione Safari, potremmo dare la priorità ad espandere i nostri sforzi lì in futuro. Katie
data di revisione 07/29/2019
Jade

Ho solo bisogno di alcuni collegamenti da abbreviare e se sono marchiati, questo è ottimo per me e per gli obiettivi che ho.

Mi piace quanto sia semplice e facile creare un indirizzo URL breve e di marca, specialmente se in cirillico. Le relazioni dettagliate sono ciò che mi aspetto da un simile strumento.

È difficile trovare il nome di una cosa che non mi piace di Rebrandly.
data di revisione 06/28/2019
Royd Elvert

Nel complesso un buon prodotto, sebbene costoso e le opzioni che dovrebbero essere standard sono a pagamento. Il supporto è molto difensivo, non rispondere alle domande relative alla richiesta di funzionalità, piuttosto offri di chiamare e "farlo funzionare per te".

Possibilità di creare rapidamente URL brevi con marchio personalizzato

Ciò che si potrebbe considerare funzionalità "standard" per questo tipo di software, comporta costi aggiuntivi per una base già costosa.
data di revisione 05/21/2019
Almeda

Questo software è molto amichevole e ci contatti

Questo almeno è molto utile e dà una risposta veloce
data di revisione 05/15/2019
Chard

Rebrandly ha reso i nostri contenuti più accattivanti per avere un link riconoscibile e memorabile direttamente associato al nostro nome. Ci ha aiutato ad aumentare il riconoscimento del nostro marchio e il CTR.

Puoi usare il software completamente gratuito per un po ', senza mettere una carta di credito in archivio o dedicarti a nulla. Adoro l'analisi, approfondita, colorata, utile. Puoi scegliere come target, trovare parole chiave, condividere tra colleghi e tenere traccia dei social media, del motore di ricerca e persino della posta elettronica. Puoi anche integrarti con oltre 50 altre piattaforme, il che è sempre necessario per ottimizzare i flussi di lavoro!

Il software ha un po 'di una curva di apprendimento e, soprattutto nell'integrazione dei propri collegamenti, è necessaria una certa esperienza in domini e DNS.
data di revisione 05/15/2019
Guevara

Molto contento di Rebrandly.

Facilità d'uso, URL professionale e personalizzato.

Non mi viene in mente niente! Sono stato estremamente felice, semplice
data di revisione 02/12/2019
Ngo

Rebrandly offre la migliore esperienza complessiva a chiunque cerchi una soluzione per creare e tracciare collegamenti brevi facili e significativi.

C'è una grande capacità e capacità per gli utenti gratuiti, ma se e quando ciò non soddisfa le tue esigenze, è un grande passo avanti nei loro piani a pagamento. di Rebrandly il 13/02/2019 Grazie per la tua recensione su Rebrandly! È bello sapere che ti è piaciuta l'esperienza e spero che continuerai a creare link personalizzati! Mentre offriamo account di livello premium e aziendale, il nostro primo abbonamento a pagamento parte da $ 29 al mese. Consulta la nostra pagina dei prezzi qui per maggiori dettagli: https://rebrandly.com/pricing. Non esitare a contattarci se vuoi discutere il tuo account in modo più dettagliato.
data di revisione 02/11/2019
Chapland Purkhiser

È molto facile da configurare e iniziare. L'interfaccia del sito Web e l'API sono entrambe molto ben strutturate, quindi è facile creare collegamenti brevi dal Web o a livello di programmazione.

Le limitazioni sul piano gratuito, soprattutto rispetto a Bit.ly
data di revisione 10/15/2018
Nihhi

Rebrandly è così intuitivo e facile da usare. Avevamo bisogno di una soluzione semplice per creare collegamenti brevi e memorabili per i nostri clienti (in particolare su Instagram) ed è la soluzione perfetta.

Finora, non ho alcun contro con questo servizio! di Rebrandly il 19/11/2018 Grazie per l'ottima recensione, siamo lieti di sapere che ti stai godendo lo strumento!
data di revisione 06/07/2018
Lamp Musty

Rebrandly è un'alternativa molto gradita come abbreviazione se desideri utilizzare il tuo dominio.

Se hai bisogno di statistiche, dovrai fare affidamento sulle integrazioni con Bitly o Goo.gl. Non esiste un modo semplice per ottenere tutte le statistiche, a meno che non sia un URL alla volta.
data di revisione 05/16/2018
Doersten Rowlison

È molto facile da usare e crea collegamenti nuovi e rinominati per qualsiasi URL. Puoi anche modificare quei link in modo che se il tuo target cambia, puoi aggiornare il link con marchio con il nuovo URL target e non devi cambiare quello che stai condividendo.

Non consiglio di legare il tuo account Rebrandly con Clickmeter in quanto non potrai tornare indietro e modificarli in seguito. Ho dovuto eliminare tutti i miei link Clickmeter e ricominciare da capo per poterlo modificare. Inoltre, le statistiche sono limitate con l'account gratuito. di Rebrandly il 19/11/2018 Grazie per l'ottima recensione Bob, è bello sapere che ti piace Rebrandly, in particolare la funzione di modifica. Ci scusiamo per l'inconveniente di dover eliminare i collegamenti collegati ClickMeter!
data di revisione 04/04/2018
Fryd

Facile da usare, offre una versione gratuita e l'estensione Google Chrome disponibile.

Rebrandly mi dà la possibilità di marchiare, abbreviare i miei collegamenti e condividere usando il mio marchio e il mio nome di dominio. Dashboard pulita, facile rinominare i miei link e tenere traccia dei clic.

Troppo presto per dirlo. Finora il prezzo è giusto, l'implementazione è semplice e il monitoraggio viene visualizzato nella dashboard. di Rebrandly il 19/11/2018 Grazie per l'ottima recensione, spero che tu non abbia ancora trovato alcun contro! Buon rebranding!
data di revisione 12/09/2017
Gosser

Il plugin funziona bene per recuperare rapidamente i collegamenti e creare il collegamento rinominato. Mi piace che puoi cambiare l'URL

Ho incontrato un limite alla lunghezza dell'URL che era frustrante, dal momento che volevo condividere un lungo URL di Rebrandly l'11 / 12/2017 Grazie per la tua recensione, sono felice di sentire che ti piace Rebrandly e l'estensione . Giusto per farvi sapere, abbiamo recentemente aumentato il limite di caratteri per i collegamenti con marchio fino al 2048- Spero che ti possa aiutare! Buon rebranding! -Katie
data di revisione 12/08/2017
Rao Shama

marchio, facile da usare

Veloce, aiuta il nostro marchio, facile da usare una volta che accediamo alla dashboard. Risparmia tempo nella creazione di sottodomini ed è così che facevamo.

Mi piacerebbe poter accedere a Gmail, ad esempio se ci fosse un plug-in e potrei creare collegamenti in linea da Rebrandly il 12/12/2017 Ehi Graham, grazie per la tua fantastica recensione su Rebrandly! Ho notato che hai detto che vuoi utilizzare lo strumento in Gmail. Usi Chrome, per caso? Il nostro strumento di rilevamento automatico dei collegamenti consente di rinominare i tuoi collegamenti direttamente in Gmail, sia che tu li digiti o li incolli. Dai un'occhiata allo strumento qui: https://rebrandly.rocks/automatic-link-detection e in particolare alcune ulteriori informazioni sull'integrazione di Gmail qui: https://rebrandly.rocks/Gmail-URL-shortener Spero che aiuti, e felice rebranding! Katie
data di revisione 12/07/2017
Deeanne Zurcher

I collegamenti brevi sono facili da ricordare e dimostrano l'autenticità sui social media durante la condivisione.

data di revisione 12/06/2017
Lynsey Tolhurst

Rende i collegamenti brevi condivisi immediatamente riconoscibili come appartenenti al nostro marchio piuttosto che da alcuni software di abbreviazione di collegamenti anonimi.

Facilità d'uso: è molto veloce da usare e le statistiche sono affascinanti. Usiamo Rebrandly ogni singolo giorno per rinominare i collegamenti brevi usando un dominio che abbiamo acquistato appositamente per lo scopo. Gli inchiostri sono immediatamente riconoscibili come il nostro marchio.

data di revisione 12/06/2017
Vaish Vemura

Converti URL lunghi e complessi in link personalizzati con marchio che sono utili per le vendite e il marketing

Il numero di integrazioni e app distingue Rebrandly dalla concorrenza e dalla facilità di aggiungere un dominio personalizzato.

Il prezzo inizia a diventare troppo costoso quando desideri aggiungere funzionalità di retargeting o maggiori quantità di domini personalizzati
data di revisione 12/06/2017
Fortunato

Facilità d'uso e funzionalità. Prendi e basta.

Quando si tratta di accorciatori di URL, ci sono molte opzioni ... tutte gratuite. Tuttavia, FB li odia e quindi le mie offerte di affiliati e CF erano difficili da pubblicare.

data di revisione 12/06/2017
Morehouse Monny

Mi piace come trasforma facilmente il nome del tuo lungo link in un link più breve e semplice. Per semplificare il processo, consentono persino di scaricare un'estensione di Google Chrome, rendendo più veloce l'accesso al tuo account. Sono spazzato via. Grazie per aver creato questo software.

data di revisione 12/06/2017
Orrin Ramis

Non posso dirti quanto amo poter pubblicare più contenuti su Twitter a causa degli URL abbreviati.

Non è che mi piaccia meno, ma per quanto riguarda la creazione di un collegamento più breve, normalmente quando passo attraverso Buffer, accorcia automaticamente i collegamenti mentre pianifico i post.
data di revisione 12/06/2017
Seppala

È un ottimo modo per accorciare gli URL in un buon contesto. Mi piace anche il fatto che l'UX sia incredibile.

Non ho grossi problemi, ma suppongo che il processo di onboarding possa essere sempre migliorato.

Lascia una valutazione per Rebrandly