Categorie: Software della pagina di destinazione / Landingi Valutazione

Landingi

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
62
Bene
12
Media
0
Male
1
Terribile
0

Informazioni su Landingi

Landingi è una piattaforma end-to-end che ti consente di creare landing page ad alta conversione senza IT o competenze di codifica! Crea, pubblica, ottimizza le tue landing page ed esegui test A / B da solo! Utilizza l'editor intuitivo di trascinamento della selezione e personalizza ogni elemento della tua pagina di destinazione. Con oltre 40 integrazioni, generatore di popup, oltre 200 modelli tra cui scegliere, puoi creare canalizzazioni di vendita in pochissimo tempo!
data di revisione 04/04/2020
Bodrogi

Grandi modelli e molte integrazioni. Landingi mi aiuta a configurare grandi landing page per i nostri materiali di contenuto.

Le landing page create in Landingi non rispondono automaticamente, gli utenti devono modificarle manualmente. da Landingi il 17/08/2017 Grazie! Bello qui.
data di revisione 04/04/2020
Colombi Cuffee

Personalizzabile e facile da imparare come usarlo. Buone integrazioni, ad esempio: con il gioco

Non è facile l'integrazione con Hubspot di Landingi il 06/08/2019 Ciao Marta, adoriamo vedere che hai avuto un'esperienza così fantastica con la nostra piattaforma. Siamo in costante crescita, aggiungendo nuove funzionalità e talenti al nostro multitool. Sicuramente approfondiremo la nostra integrazione con Hubspot. Sono felice di dirti che stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 04/03/2020
Fanya Bardney

in grado di creare pagine di destinazione veloci e potenti per la mia azienda e i miei clienti

molte funzionalità come popup, domini, rapporti sui lead, integrazioni con altre app e piattaforme di email marketing, libreria di immagini e supporto straordinario

all'inizio, la piattaforma era un po 'impegnativa in quanto ci sono così tante funzionalità che puoi usare. Una volta familiare, è stato facile ... Mi piacerebbe vedere più modelli, ma sono sicuro che ne aggiungeranno altri in tempo da Landingi il 18/09/2018 Ciao Daniel! Grazie per la tua recensione. Miglioriamo costantemente la nostra piattaforma e le tue conoscenze ci aiutano molto. Al momento offriamo oltre 200 modelli per diversi tipi di industria e servizi. Ci sono molte opzioni tra cui scegliere e sappiamo che l'utente può essere sopraffatto, quindi ti invitiamo a allenarti dal vivo con il nostro esperto del team di supporto. Ti mostreremo passo dopo passo tutte le nuove funzionalità. Inviaci semplicemente un messaggio su qualsiasi piattaforma. Grazie per aver condiviso la tua opinione!
data di revisione 04/03/2020
Norby Jean

Quello che mi piace di più del software è che è semplice e intuitivo da usare. Ha anche l'integrazione con molti sistemi esterni, quindi è possibile trasferire i dati dei clienti ai sistemi di posta o CMS. Personalmente, ho integrato gli sbarchi con Freshmail e sono molto contento. Un grande vantaggio per me sono le opere di supporto. In caso di domande o problemi con il servizio, rispondono rapidamente e suggeriscono soluzioni.

Non ho notato alcun difetto. Per me, il software è eccezionale e funziona molto bene da Landingi il 13/09/2019 Ciao, Mirosaw! Grazie mille per aver lasciato una recensione così elaborata della nostra piattaforma. Siamo sempre felici di vedere un feedback così positivo. È bello sapere che la tua email marketing funziona bene e che le landing page che usi funzionano bene con la tua strategia. Se ti piace, unisciti alla nostra community di Facebook - landing page pro. I migliori saluti,
data di revisione 04/03/2020
Fabi

Adoro il fatto che la piattaforma sia facile da spostare testo / oggetti all'interno della pagina e li metta dove voglio.

A volte le pagine sono lente da aggiornare e c'è un ritardo tra la pubblicazione e la visualizzazione sulla pagina. Il plug-in di WordPress non consente di ordinare prima le pagine in ordine alfabetico o le pagine più recenti. di Landingi il 06/08/2019 Ciao Zeke, grazie per il tuo onesto feedback. Adoriamo ascoltare opinioni costruttive dai nostri utenti. Conferma che stiamo andando nella giusta direzione. C'è ancora molto da fare nella funzione più vicina, quindi rimanete sintonizzati e controllate la nostra tabella di marcia per ulteriori informazioni. Inoltre, stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 04/01/2020
Nino

Pagine di destinazione economiche e facili.

Modelli piacevoli che puoi personalizzare e un vero editor WYSIWYG perfetto per i pixel significa che se puoi sognarlo puoi costruirlo.

Tutto ciò che accade dopo che un visitatore della pagina fa clic su un pulsante sulla pagina di destinazione. Forse vengo viziato dalle pagine di piombo, ma non hai molte opzioni di personalizzazione per l'aspetto e il comportamento del tuo light box.
data di revisione 03/31/2020
Knowland Durhan

Quindi gestisco una piccola impresa locale e sono sicuro che tutti voi nella stessa situazione mi capiranno quando dico ...

-Facile da usare

Sinceramente non riesco a pensare a niente di negativo da dire su di loro ... di Landingi il 22/05/2019 Ciao, è bello sapere che sei in grado di risparmiare tempo e denaro con la nostra piattaforma: questo è l'obiettivo che ci ha spinto a creare Lanidngi in il primo posto. Grazie per le tue gentili parole nella recensione, ci motiva profondamente. Ti auguro tutto il meglio per le tue campagne future. I migliori saluti,
data di revisione 03/30/2020
Amelita Crumby

Risolve parzialmente la creazione di imbuti per diversi segmenti ai quali i nostri prodotti, servizi e soluzioni sono rivolti.

Grande set di funzionalità per le esigenze della maggior parte delle landing page.

Ha bisogno di più funzionalità di analisi e test. di Landingi il 03/01/2019 Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua opinione sulla nostra piattaforma. Una visione onesta dei pro e dei contro è il modo migliore per migliorare. Ti auguro il meglio nelle tue future campagne di marketing! Luke - team Landingi
data di revisione 03/30/2020
Roberson Yerka

Landingi mi ha permesso di gestire la mia attività in modo efficiente ed efficace. Consiglierei questo strumento a chiunque ne avesse bisogno.

Modelli professionali disponibili e questo rende il mio lavoro molto più semplice concentrarmi solo nella creazione della scrittura della copia invece di capire come dovrebbe essere il layout

Molti pulsanti o impostazioni sono nascosti. Pertanto, trovare determinate impostazioni o determinati modi di fare le cose può essere un po 'difficile se non familiare. di Landingi il 06/02/2020 Ciao Seng Tat, grazie per il tuo feedback. Se desideri condividere ulteriori approfondimenti sull'usabilità e sui campi nascosti, comunicacelo tramite [e-mail protetta] o rispondimi direttamente. Tuttavia, forse sarai felice di scoprire che nella seconda metà di febbraio rilasceremo il nuovo UI. Sono felice di sapere che ti piacciono i nostri modelli. Ti auguro tutto il meglio - Karolina, squadra Landingi.
data di revisione 03/28/2020
Maurits

Mi piace molto l'app, la community e i modelli che distribuiscono. È un'app di landing page a buon prezzo che sembra migliorare continuamente. Una volta aggiornato il loro generatore di pagine di destinazione, sarà un fantastico generatore di pagine di destinazione.

Una comunità online attiva di creatori e sempre aggiungendo nuovi modelli. Il generatore di landing page è facile da usare e offre molte opzioni di personalizzazione e integrazione. Offrono anche piani tariffari piuttosto generosi rispetto ai concorrenti.

Il costruttore della pagina di destinazione necessita di alcuni aggiornamenti. Devi ancora progettare il layout due volte, una per desktop e un'altra per dispositivi mobili. Mentre entrambi sono costruiti insieme, devi costantemente andare avanti e indietro cercando di risolvere problemi minori, che possono diventare frustranti. di Landingi il 08/02/2019 Ciao Shannon, grazie mille per aver lasciato una recensione della nostra piattaforma di costruzione di landing page. Con la tua onesta opinione, possiamo crescere e migliorare. Adoro vedere che trovi l'editor facile da usare e navigare nella costruzione di una landing page. Per quanto riguarda la vista mobile, capiamo il tuo punto di vista. Ci stiamo lavorando per rendere più evidenti gli aggiustamenti della visualizzazione mobile durante il processo di creazione di una landing page. Grazie per la tua onesta opinione, ti auguro tutto il meglio! Luke - team Landingi
data di revisione 03/28/2020
Glynias Defaria

Finora ho avuto una grande esperienza con Landingi. L'assistenza clienti è decente e di solito rispondono in meno di 24 ore per risolvere eventuali problemi.

Facilità d'uso per creare rapidamente landing page.

Vorrei che avessero una chat box di supporto per ottenere aiuto all'istante, ma invece ti rendono più semplice mandarli via e-mail. di Landingi il 18/10/2019 Gentile Flavio, ci impegniamo a fondo per offrire ai nostri utenti la migliore esperienza con la nostra piattaforma. Sono felice di vedere che hai apprezzato la nostra velocità di caricamento della pagina. Di recente abbiamo apportato grandi aggiornamenti e sono felice di vedere un risultato nelle recensioni. Ti auguro tutto il meglio per le campagne future. Sentiti libero di unirti alla nostra community su Facebook - Landing Page PRO, dove condividiamo le conoscenze sulle prestazioni e l'ottimizzazione della landing page. Cordiali saluti, Luke - Team Landingi
data di revisione 03/28/2020
Jesselyn

Ho creato pagine Web per i clienti e per me stesso e mi sono appena divertito molto. Realizzare pagine dall'aspetto professionale è relativamente semplice e questo è tutto ciò che possiamo chiedere.

Come ho detto nel titolo, rende tutto molto semplice. Ho provato a creare siti Web con wordpress in passato e ho avuto un'esperienza terribile, ma è stato facile!

Non mi piace il fatto che non posso semplicemente trascinare le immagini direttamente nella pagina in costruzione, ma non è un problema. di Landingi il 05/08/2019 Ciao Monty, grazie per il tuo onesto feedback. Risparmiare tempo e sfogliare landing page dall'aspetto professionale è tutto ciò di cui ci occupiamo :) È bello sentire che hai una grande esperienza con la nostra piattaforma. Di recente abbiamo aggiornato il nostro programma di affiliazione, quindi se desideri collaborare con noi, faccelo sapere su Facebook o via e-mail. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 03/25/2020
Genaro

Facilità d'uso di trascinamento della selezione, templi lookin potenti e piacevoli, aree di generazione di lead personalizzabili

Non riesco a reindirizzare i clienti su un'altra pagina di ringraziamento dopo aver compilato i moduli di Landingi l'08 / 10/2018 Ciao Togay, sono felice di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con la nostra piattaforma di costruzione di pagine di destinazione. Vedo anche che hai menzionato una difficoltà nella gestione della pagina di ringraziamento personalizzata. Vorrei mostrarti le istruzioni su come reindirizzare i tuoi clienti alla pagina di ringraziamento di tua scelta. http://bit.ly/2yqi9hx Grazie per la tua recensione e ti auguro il meglio nelle campagne future. Luke - Team Landingi
data di revisione 03/24/2020
Haimes Oftedahl

ho bisogno di un sito web per costruire le mie pagine di terra, ma l'altro servizio era difficile da usare ...

Ho ancora usato un altro sito Web per creare landpage .. o sono deluso ma no, con Landigi!

niente, landigi è perfetto e mi piace tutto! di Landingi il 11/02/2020 Ciao Olivier, grazie per la tua opinione :)
data di revisione 03/24/2020
Urban

Landingi è un generatore di pagine di destinazione facile da usare. Hanno molti modelli professionali che puoi selezionare e modificare rapidamente per le tue pagine di destinazione. La facilità d'uso per impostare e creare pagine di destinazione perfette per i pixel è ciò che offre landingi. Questo è finora il primo costruttore di 2 landing page che mi piace.

Landingi funziona diversamente dagli altri costruttori. Funziona su un sistema di 2 pagine. Guida la pagina di raccolta e la pagina di ringraziamento, quindi se vuoi creare qualcosa di diverso da questo sistema di 2 pagine, dovresti uscire dalla scatola. di Landingi il 06/08/2019 Ciao Daniel, grazie per il tuo onesto feedback. Ci aiuta a sapere cosa pensano i nostri utenti di tutte le funzionalità disponibili sulla piattaforma. Per quanto riguarda il flusso di lavoro in 2 passaggi su una pagina di destinazione, penso che sarai felice di sapere che stiamo lavorando per aggiungere canalizzazioni, in modo da poter facilmente scorrere da un passaggio su una pagina di destinazione a un altro. Inoltre, stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 03/24/2020
Jarrad

Usiamo il software da un paio d'anni e siamo stati molto contenti dei risultati.

Facile da usare con molti fantastici modelli. Configurazione rapida.

Non c'è niente che non mi piace. Landingi è stato ottimo per quello per cui lo usiamo. di Landingi il 10/01/2020 Ciao Chad, è bello sapere che sei soddisfatto della nostra soluzione da più di 2 anni. Ci dà la motivazione per un costante miglioramento - contattaci se hai qualche feedback in merito, consideriamo sempre tutto ciò che sentiamo dai nostri clienti. Inoltre, stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguro tutto il meglio, Karolina - squadra Landingi
data di revisione 03/21/2020
Warford

Anche se preferisco Elementor per l'intero processo di progettazione del sito Web quando si tratta della pagina di destinazione, Landingi è il mio unico salvatore.

Il costruttore di pagine di destinazione più semplice e ricco di funzionalità di sempre. Letteralmente un uomo con zero abilità progettuali può persino costruire una landing page in un paio di minuti.

Credo che abbiano bisogno di più modelli per renderlo ancora migliore di come è adesso. E ancora meglio se possono aumentare il limite di traffico per tutti i piani. di Landingi il 16/01/2020 Ciao Shekhor, grazie per la tua opinione. Forse sarai interessato a scoprire che stiamo attualmente lavorando su modelli di popup in quanto non ce ne sono così tanti. Prenderemo in considerazione anche altre parti del tuo feedback:) Best - Karolina, team Landingi
data di revisione 03/20/2020
Templer Pfautz

Risparmia molto tempo, fornisce dati per selezionare l'atterraggio di conversione migliore e si integra bene con altre app nel tuo flusso di lavoro (zapier o nativo)

Puoi creare e distribuire LP molto velocemente in un modo davvero semplice. Inoltre, offre molte funzionalità di personalizzazione, come HTML personalizzato, CSS e Javascript, che amplia le cose che puoi fare e come le fai.

L'elenco delle integrazioni è piccolo per il momento, ma lavorano costantemente per aumentarlo in base al feedback dei clienti. di Landingi il 18/09/2018 Ciao José, grazie per aver esaminato la nostra piattaforma di costruzione di landing page. Siamo estremamente felici che ti piaccia lavorare con il nostro strumento. Stiamo espandendo costantemente il numero di modelli (ora oltre 200) e opzioni di integrazione. Ti auguriamo conversioni elevate!
data di revisione 03/20/2020
Jordon Tharpe

Adoro i loro modelli. Ne hanno centinaia che coprono ogni caso d'uso immaginabile.

L'ottimizzazione mobile per le landing page non è eccezionale. Devi modificarlo manualmente. Ma il loro team è fantastico e ho piena fiducia che lo risolveranno nel prossimo futuro.
data di revisione 03/20/2020
Patsis

Rispetto ad alcuni concorrenti, Landingi sembra avere meno opzioni, ma in realtà hai tutto ciò che ti serve per creare fantastiche landing page con facilità. Non ci sono cose inutili che ti distraggono dalla costruzione.

Vorrei che ci fossero più opzioni di visualizzazione (data, dimensione del file, ecc.) Nella galleria multimediale. da Landingi il 07/06/2019 Ciao, Stefan, grazie per la tua recensione. Facciamo del nostro meglio per offrire a tutti gli utenti la migliore esperienza con la nostra piattaforma. Grazie per la tua onesta opinione, con recensioni come queste sappiamo che stiamo andando nella giusta direzione e siamo ben consapevoli delle cose da migliorare. Per informarti sugli aggiornamenti - i popup incorporabili sono disponibili sulla piattaforma :) - vai alla sezione laboratori per abilitarlo. Ti auguro tutto il meglio per il futuro.
data di revisione 03/19/2020
Eisler

La mia esperienza è stata positiva il 99% delle volte. Con Landingi non puoi sbagliare, è un generatore di landing page facile da usare che ti consente di avere una landing page funzionale e bella in pochi minuti. Sì, mancano alcune funzionalità, ma la loro tariffa forfettaria per le pagine di destinazione illimitate non ti punisce per restare e aspettare mentre le implementano. Non fraintendetemi, nessuna delle funzioni mancanti vi impedirà di creare una landing page che porterà migliaia di conversioni.

Pagine di destinazione e domini illimitati. Costruttore facile da usare.

Mancano alcune funzionalità, come l'installazione SSL automatica (è migliorata nelle ultime settimane in quanto non è necessario installare un CNAME diverso per poter installare SSL, tuttavia sarebbe bello se potessimo installarlo direttamente ), forme multi-step e un po 'più di libertà nella struttura e nel design delle forme. Ho anche riscontrato alcuni problemi (che sono stati risolti) con il tracciamento dei lead. di Landingi il 11/10/2018 Ciao! Siamo sempre alla ricerca di feedback onesti sulla nostra piattaforma. Grazie per aver condiviso la tua opinione, aiuta molto il nostro team. Sono felice di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con Landingi. Lavoriamo e miglioriamo costantemente. Sono felice di dirti che abbiamo implementato l'automazione dell'installazione del certificato SSL e altri miglioramenti. Grazie per il supporto. Ti auguro tutto il meglio per le campagne future. Che la conversione ti favorisca sempre. Luke - Team Landingi
data di revisione 03/19/2020
Wiersma Sjostrand

adoro quando posso creare facilmente la landing page per i miei clienti

Penso che se vuoi usarlo per grandi visualizzazioni devi aggiungere altro dollaro, ma va bene :) da Landingi il 24/09/2019 Ciao, Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback sulla nostra piattaforma. Lavoriamo sodo per offrire a tutti i nostri utenti la migliore esperienza sulla pagina di destinazione. Se ti piace Landingi, assicurati di unirti alla nostra community di Facebook dove puoi condividere i tuoi progetti e parlare con altri imprenditori della generazione di lead e delle landing page. I migliori saluti,
data di revisione 03/18/2020
Clarisse Yasika

grande risparmio di tempo nella creazione di siti a pagina singola.

Lo adoro. Modelli facili da usare e belli. Semplifica la configurazione di una pagina singola o di un sito di destinazione. Simpatici componenti aggiuntivi per rendere il sito tutto ciò che vuoi essere, con timer per il conto alla rovescia, moduli di contatto, ecc. Se devi impostare una pagina di destinazione rapida, questo è il modo più semplice per farlo!

Molto felice finora. Buona integrazione con i servizi di posta elettronica che utilizzo, le pagine sembrano grandi. Nessun contro finora.
data di revisione 03/17/2020
Dianemarie Gryska

Consiglio vivamente Landingi a chiunque stia cercando di creare landing page di alta qualità. Landingi è intuitivo da usare; È veloce e semplice. Non è necessario assumere uno sviluppatore o scrivere alcun codice. Landingi rende incredibilmente facile creare una landing page e personalizzarla su misura per la tua attività. In caso di problemi, il personale di supporto di Landingi è incredibilmente utile.

Intuitivo e facile da usare. Prezzi convenienti e ottimo supporto. Test diviso A / B.

Mi piacerebbe vedere modelli di modelli più moderni con cui lavorare. di Landingi il 24/09/2019 Ciao Joon, grazie per la tua onesta recensione. Risparmiare il tempo che normalmente spenderesti per la codifica e la progettazione della tua landing page, è tutto ciò che desideravamo per i nostri utenti. Grazie per il feedback, è sempre un'ottima fonte di conoscenza per il nostro team. Ti auguro tutto il meglio per le campagne future! Luke - team Landingi
data di revisione 03/17/2020
Dorolisa

Consiglio vivamente questo software

L'editor drap and drop è semplice da usare e facile da mettere in funzione, non è necessario un grande tempo di apprendimento. Pubblicare una landing page sul tuo dominio è molto semplice, questo può essere complicato con altri software, l'ho trovato facile con Landingi. Un sacco di fantastici modelli, alcuni dei migliori che abbia mai visto, così puoi iniziare con un modello e modificarlo facilmente. Risparmia un sacco di soldi assumendo designer.

Il software è fantastico ma la mia esperienza del servizio clienti non è stata eccezionale, ci è voluto molto tempo per tornare da me e quando lo hanno fatto non l'ho trovato così utile. Era all'inizio del loro sviluppo, quindi forse ora è migliorato. da Landingi il 05/12/2018 Ciao Darren! Grazie per il vostro supporto e parole gentili. Sono molto contento che trovi utile il nostro generatore di landing page. Recensioni come le tue ci aiutano a crescere. Mi dispiace sapere che non hai avuto la migliore esperienza con il nostro team di assistenza clienti. Abbiamo fatto molto per migliorare i nostri tempi di reazione e il livello complessivo di supporto che possiamo offrire agli utenti. Quindi, se mai dovessi imbatterti in qualche problema, voglio che tu sappia che puoi chiedere aiuto al nostro team di supporto. Abbiamo prolungato le ore di servizio di assistenza dalle 8 alle 20 CEST e aggiunto ulteriore supporto nei fine settimana. Spero che in futuro avrai solo la migliore esperienza con il nostro equipaggio: ancora una volta, grazie per aver recensito Landingi. Ti auguro tutto il meglio per le campagne future. Luke - Team Landingi
data di revisione 03/15/2020
Lomax Holzerland

Ho ottimizzato i miei sforzi di marketing (specialmente su Google) grazie a landingi molto!

È molto intuitivo e il manuale / aiuto è in realtà molto utile. Il team è sempre disponibile in chat e mi ha aiutato numerose volte.

Niente di cui lamentarsi :) Davvero!
data di revisione 03/15/2020
Cohlette

Ho lottato con altri costruttori di landing page, ma Landingi mi è venuto molto naturale. L'ho usato per creare landing page per campagne Kickstarter, lead generation e per contest. Adoro la flessibilità che offre durante la creazione delle mie pagine in modo da poter abbinare i colori del marchio attraverso le diverse proprietà web.

Landingi è di gran lunga il più semplice generatore di landing page che abbia mai usato.

Vorrei avere un controllo più preciso sulla posizione degli oggetti nella pagina. La griglia aiuta con l'allineamento, ma è davvero difficile centrare più elementi verticalmente o orizzontalmente. Mi piacerebbe vederli implementare un'opzione di aggancio alla griglia, la possibilità di modificare le dimensioni della griglia o la quantità di spostamento per spostare oggetti.
data di revisione 03/14/2020
Dorsman

Molto buona. Il supporto è stato reattivo e utile.

Facile da usare. Facile da configurare.

Molto poco da dire. A volte è difficile spostare qualcosa ma si tratta di abilità tecniche piuttosto che di qualsiasi altra cosa. di Landingi il 11/10/2018 Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Stiamo cercando feedback onesti sulla nostra piattaforma. Nell'ultimo anno, abbiamo lavorato per migliorare e aggiungere nuove funzionalità, quindi la creazione di nuove landing page sarebbe ancora più rapida e semplice. Grazie per il supporto! Ti auguro una conversione elevata in tutte le campagne :) Luke - Team Landingi
data di revisione 03/13/2020
Stutzman Sissel

L'ho usato per due settimane e l'ho passato alla mia squadra. È facile da usare, molto intuitivo, l'assistenza clienti è davvero buona e fanno sempre il possibile.

La cosa che mi è mancata dall'inizio è un maggiore accesso ai modelli, specialmente quelli di conversione. di Landingi il 16/01/2020 Ciao Joe, grazie mille per la tua opinione, significa davvero molto. Come vedo, la necessità di altri modelli sta tornando, quindi sicuramente è qualcosa che proveremo ad aggiungere per i nostri piani per i prossimi mesi. Anche in questo momento, stiamo lavorando su alcuni modelli, ma la priorità sono quelli popup poiché non ce ne sono così tanti. Sono felice di sapere che hai trovato il nostro strumento intuitivo e che il team di supporto soddisfa le aspettative. Contattateci ogni volta che avrete bisogno di aiuto. Potreste anche essere interessati al nostro programma di affiliazione, dove potete guadagnare commissioni per farci riferimento ad altri? Tutto il meglio, Karolina - Landingi team
data di revisione 03/12/2020
Marji

Nel complesso, siamo soddisfatti di questo prodotto. Lo abbiamo usato in molte occasioni e continueremo ad usarlo in futuro.

Molto facile da imparare, una volta iniziato. Buon numero di funzioni che puoi usare e nel complesso offre un flusso di lavoro molto piacevole.

Ho bisogno di una visualizzazione tablet, quando sto creando una landing page, ma questo non è un grosso problema di Landingi il 27/02/2020 Ciao Milano, grazie per la tua onesta opinione :)
data di revisione 03/12/2020
Megen

Per una piccola impresa come me questi ragazzi sono i migliori dei migliori. Ottimo prodotto, ottimo prezzo e servizio clienti incredibile.

Questa è la migliore piattaforma di landing page che abbia mai visto. Mi ha fatto risparmiare tempo e denaro significativi ed è estremamente facile da usare. Anche il servizio clienti è eccellente e ho davvero la sensazione che vogliono risolvere tutti i miei problemi nel momento in cui si presentano. 5 stelle senza dubbio

Sarebbe bello se avessero più modelli ma quelli che hanno sono ancora molto buoni. Questo è un piccolo dettaglio ma sono sicuro che migliorerà nel tempo. di Landingi il 18/09/2018 Ciao Daniel, siamo felici che trovi la nostra piattaforma per landing page la migliore! Miglioriamo costantemente, quindi possiamo offrire più modelli e soluzioni di integrazione. Molto recentemente cambiamo la visualizzazione del nostro pannello dei modelli (ce ne sono oltre 200 e possono sfogliarli facilmente). Grazie per il vostro sostegno!
data di revisione 03/11/2020
Diana

Landingi dovrebbe far parte del tuo arsenale se fai molte promozioni (sui prodotti) online. Abbiamo ricevuto molti feedback positivi dai clienti. E questa è ovviamente una buona cosa!

Quando si tratta di landing page per la tua presenza online, le regole di Landingi. È il costruttore di landing page più completo che abbiamo incontrato. Il recente aggiornamento con i popup è eccezionale. Abbiamo abbandonato tutti gli altri strumenti simili.

Landingi è uno strumento che devi usare regolarmente. Ci sono così tante opzioni che se non ci lavori per un po ', devi davvero imparare di nuovo le cose. Sembra che tanta funzionalità nel back-end potrebbe richiedere un aggiornamento dell'interfaccia utente. di Landingi il 01/02/2019 Ciao, Mark! Grazie mille per aver recensito Landingi. Lavoriamo sodo per offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile. È anche bello vedere che ti piace lo strumento popup. La tua opinione onesta ci ispira molto, quindi grazie per quello. Ti auguro tutto il meglio per le tue campagne future.
data di revisione 03/09/2020
Amrita

Vendo di più utilizzando le pagine di destinazione prodotte dal software di destinazione.

Questo è semplice e facile da usare. Hanno una buona piattaforma e un ottimo supporto.

Mi piace tutto. Per me è il miglior software per fare landin page. di Landingi il 19/02/2020 Ciao Pedro, grazie mille per aver espresso la tua opinione. Il supporto è sempre a tua disposizione, ogni volta che avrai bisogno di noi:) Sono felice di vedere che sei in grado di raggiungere i tuoi obiettivi con il nostro software. Tutto il meglio in futuro - Karolina, team Landingi.
data di revisione 03/09/2020
Arleta

landing page veloci e dall'aspetto professionale per aumentare i subs

Ho usato altri costruttori di landing page in passato e trovo che alcune abbiano troppe capacità / funzionalità che rallentano la loro interfaccia, mentre altre app sono più veloci ma mancano anche alcune funzionalità essenziali.

Una caratteristica che ritengo che manchi l'interfaccia del page builder (al momento della stesura di questa recensione) è la possibilità di ritagliare / mascherare le immagini dopo che sono state caricate, quindi la forma dell'immagine può essere facilmente modificata in base alle esigenze della pagina.
data di revisione 03/09/2020
Jehiah

Sicuramente la facilità d'uso. Gestisco alcuni siti Web utilizzando Wordpress ma devo ammettere che non so cosa sto facendo la metà delle volte e troppo spesso cade tutto. Usare Landingi è stata una manna dal cielo per me. Posso creare pagine dall'aspetto professionale in pochissimo tempo. Ok, 2 ore allora. È così che mi ci è voluto per creare qualcosa di meglio delle cose che ho pagato ai designer per fare prima d'ora. E qui ho anche opzioni di test A / B. Molto soddisfatto. Ecco come dovrebbe essere la creazione della pagina. Così felice, mi sentivo come se fossi in controllo piuttosto che solo inseguendo sempre la coda.

Adattare la visualizzazione mobile è l'unica parte difficile che ho incontrato finora. Se questo fosse completamente automatico, sarebbe per me al 100%. di Landingi il 26/09/2018 Ciao, grazie per aver condiviso la tua opinione. Da quando hai lasciato questa recensione, abbiamo lavorato sulla vista generata da dispositivi mobili sulla nostra piattaforma e abbiamo migliorato molto. Consiglio vivamente di visitare il nostro sito. Inoltre, abbiamo recentemente modificato il sistema di navigazione dei modelli, quindi ora puoi navigare tra 200 modelli con grande facilità. Ti auguro buona fortuna nelle tue campagne!
data di revisione 03/08/2020
Nedrah Sieverson

Letteralmente 0 problemi comuni nell'implementazione di LP e nell'avvio delle campagne, a causa di quanto sia facile da configurare (per non parlare del fatto che non è necessario occuparsi del proprio server ecc.). Questo è il più grande valore aggiunto: non devo preoccuparmi che qualcosa non funzionerà, come in molti software MA che offrono LP Builder. Vittorie veloci, facile ridimensionamento, gli LP sono veloci e senza errori.

Pronto all'uso, semplicissimo da creare LP, moduli, integrazione con il sistema MA, connessione al dominio e avvio della campagna. Integrazioni +++

Nessun modulo di costruzione: ho molti LP simili e apportare alcune modifiche agli elementi condivisi è una seccatura. Tuttavia, ho visto su una tabella di marcia, che lo stanno implementando presto, quindi in quel caso la cosa meno simpatica sarebbe UX nella scheda Lead: non ci sono molte opzioni per gestirli, troppi clic, pagine di aggiornamento, specialmente quando archiviate + L'avviso di acquisizione dei lead potrebbe contenere tutte le informazioni sui lead nell'e-mail, quindi non devo effettuare l'accesso. di Landingi il 24/07/2019 Ciao Mateusz, adoro leggere recensioni come le tue la mattina. Grazie per un feedback costruttivo e onesto. Facciamo del nostro meglio per aggiungere nuove funzionalità alla piattaforma e offrire ai nostri utenti la migliore esperienza. Risparmiare tempo e opzioni per ridimensionare la tua attività più rapidamente è stato uno dei nostri obiettivi principali quando abbiamo progettato la nostra piattaforma. Come hai detto, ci sono molte cose a venire, stiamo pianificando di rielaborare la scheda dei lead in modo che sia più chiaro da leggere e gestire per gli utenti. Ma verranno prima le canalizzazioni e le cartelle per raggruppare le landing page. Ti auguro tutto il meglio per le campagne future! I migliori saluti,
data di revisione 03/06/2020
Schramke Lingle

I servizi del cliente, il modo più veloce per rispondere

Non una lingua francese, prenditi del tempo per tradurre da Landingi il 05/08/2019 Ciao Lucie, grazie per aver scelto la nostra piattaforma. È bello averti con noi. Man mano che cresciamo costantemente, a volte può essere difficile. Sentiti libero di contattarci in qualsiasi momento. Siamo sempre felici di aiutare. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 03/06/2020
Marybella

- Intuitivo - anche se non hai mai lavorato con un builder di landing page prima che tutte le funzioni siano facili da usare

- Dovrebbe consentire di organizzare tutto in cartelle
data di revisione 02/28/2020
Spencer Carela

Editor facile da usare, reattivo e perfetto per i pixel. Inoltre, puoi aggiungere codici personalizzati e rendere le tue landing page più interattive per gli utenti.

Per me come designer, la mia mancanza è che non ha l'opzione di allineamento e l'opzione di ridimensionamento della griglia. di Landingi il 03/03/2020 Ciao Rastko, grazie mille per il tuo feedback: il team di assistenza clienti è felice di sapere che apprezzi il nostro lavoro. Come per la griglia, ce l'abbiamo disponibile nell'angolo in alto a destra della pagina - non sono sicuro di averlo trovato. Se hai bisogno di opzioni più avanzate per farmi sapere, ascolteremo ogni feedback. I migliori auguri, Karolina - squadra Landingi
data di revisione 02/19/2020
Shaylyn Muna

Aiuto le piccole aziende a generare lead da annunci Google, principalmente il mio sito web del cliente è scarso per convertire i lead. Quindi landingi mi aiuta a creare una landing page perfetta senza codice e risparmiando tempo.

Uso questi strumenti da oltre 2 anni. Mi piace questo software perché è facile da usare e il prezzo è conveniente rispetto ad altri.

Non ho niente da dire per ora. È tutto fantastico. di Landingi il 20/02/2020 Ciao, grazie per la tua opinione, è davvero bello sapere che ti piace la nostra piattaforma. Ti auguro il meglio, Karolina - Team Landingi.
data di revisione 02/18/2020
Ave

Le landing page sono veloci e facili da usare. Finora il servizio clienti è stato eccezionale.

Nessun contro finora, sono stato contento di Landingi. di Landingi il 20/02/2020 Ciao Malore, grazie mille per la tua opinione :)
data di revisione 01/20/2020
Hoi

La nostra attività ha ricevuto molti contatti. Consiglio sempre questo prodotto ai miei studenti di marketing.

Facilità d'uso con fantastici modelli. E funziona!

I piani di base hanno funzioni molto limitate, come ottenere le informazioni sui lead tramite e-mail. Solo una notifica non è sufficiente. Inoltre, vorrei avere una chat di supporto invece di attendere (per quasi un giorno) una risposta via e-mail. di Landingi il 22/01/2020 Ciao Ivan, grazie per il tuo feedback e la tua sincera opinione. Offriamo supporto per i biglietti per i piani Basic e Core e al di fuori del nostro orario di lavoro. La chat live è disponibile per la creazione di piani superiori tra le 9:10 e le 20:XNUMX CET - abbiamo appena prorogato l'orario di lavoro lunedì XNUMX gennaio. Significa che ti risponderemo più velocemente ora. Prenderemo in considerazione l'estensione delle notifiche. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 01/11/2020
Bay Blare

Potrei generare più contatti grazie all'attrattiva delle pagine di destinazione

usabilità

alcune caratteristiche devono essere nel piano di base come l'integrazione della risposta automatica di Landingi il 22/01/2020 Ciao Mohamed, grazie per la tua opinione :)
data di revisione 01/11/2020
Lilyan Berning

Potrei generare più contatti grazie all'attrattiva delle pagine di destinazione

usabilità

alcune caratteristiche devono essere nel piano di base come l'integrazione della risposta automatica di Landingi il 22/01/2020 Ciao Mohamed, grazie per la tua opinione :)
data di revisione 01/03/2020
Daub

Il motivo per cui le persone optano per i costruttori di landing page è quello di essere in grado di controllare le proprie canalizzazioni, ovvero creare pagine di destinazione senza conoscere la programmazione, vendere prodotti o servizi o acquisire più lead. Landingi ha una vasta gamma di integrazioni di app (ad es. Fornitori di servizi di email marketing). Per quelli che non hanno integrazione nativa, c'è sempre Zapier, che ti aiuterà a integrarti con tutto il resto.

Landingi è un costruttore di pagine che è già leader di mercato in Polonia e ha attirato utenti da tutto il mondo. Avevano un'offerta a vita per un po 'di tempo durante il 2019, quindi è stato un afflusso di denaro che stanno usando per sviluppare la piattaforma.

A volte la pagina si carica lentamente, specialmente durante l'esecuzione di alcune operazioni. Questo è destinato a succedere con le app del browser, è solo che a volte è un po 'frustrante. Tuttavia, rispetto ad altri costruttori di landing page, direi che è superiore alla media quando si tratta di velocità e facilità d'uso. di Landingi il 22/01/2020 Ciao Jo? o, grazie per la tua opinione. Per quanto riguarda la velocità della nostra piattaforma, abbiamo introdotto di recente la versione beta della nuova interfaccia utente: è connessa non solo con il nuovo look, ma principalmente per aumentare la velocità di app ed editor. Puoi provarlo e dopo implementeremo le modifiche in base al feedback dopo i test effettuati da volontari clienti lo implementeremo per tutti. Dovrebbe rendere l'intera esperienza più fluida. Ti auguro tutto il meglio, Karolina - Team Landingi
data di revisione 10/21/2019
Reich Boehme

Landingi ci ha aiutato a creare pagine di optin rapido con i loro modelli. Qualcosa di più come imbuti o pagine di vendita non è stato fattibile con Landingi, ma è stato bello avere Landingi nelle nostre tasche posteriori per quando abbiamo bisogno di una rapida visualizzazione della pagina.

Landingi è un ottimo software semplice per creare landing page per ottenere optin e iscrizioni.

Un paio di cose rendono Landingi tutt'altro che una scelta:
data di revisione 10/18/2019
Higginson

Landingi è perfetto, molto facile da usare e tuttavia con funzionalità molto estese. Tutto ciò di cui hai bisogno è incluso e un'attività può essere avviata in meno di un giorno.

Molto facile da usare anche la creazione di un negozio e di abbonamenti

Non l'ho ancora visto. Forse uno strumento di chat integrato, ma è facile aggiungerne uno esterno. di Landingi il 10/01/2020 Ciao Torsten, grazie per aver espresso la tua opinione - lo apprezziamo davvero. Sono felice di sapere che sei stato in grado di iniziare così rapidamente e spero che otterrai molti contatti. Stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguro tutto il meglio, Karolina - squadra Landingi.
data di revisione 09/25/2019
Cob Rosenkoetter

Servizio clienti eccezionale, di classe mondiale

Molto facile da usare per i principianti e intuitivamente come altre piattaforme.

funzioni mancanti come la scheda Facebook nelle impostazioni + sarebbero belle se le foto caricate potessero essere regolate manualmente (anziché le schede delle frecce) da Landingi il 18/10/2019 Ciao, Lene Louise! Sono così felice di vedere il tuo feedback. Puntiamo a offrire ai nostri utenti una piattaforma per creare landing page efficaci in breve tempo. Grazie per aver sottolineato le cose che possiamo migliorare. Sentiti libero di unirti alla nostra community su Facebook - Landing Page PRO, dove condividiamo le conoscenze sulle prestazioni e l'ottimizzazione della landing page. Cordiali saluti, Luke - Team Landingi
data di revisione 09/23/2019
Zwiebel

La creazione di landing page è stata molto veloce per me con questo strumento.

Penso che sia uno dei migliori acquisti online che ho fatto. Mi sono abituato all'interfaccia e il divano dell'assistenza clienti è stato eccellente. È abbastanza facile da usare e continuano a introdurre nuove buone funzionalità. Soprattutto è stato un buon rapporto qualità-prezzo per il prezzo che avevo comprato

Si carica leggermente lentamente ma non credo sia un grosso problema. Di tanto in tanto quando cerco articoli, appaiono quelli non inglesi, ma non è una seccatura. di Landingi il 18/10/2019 Ciao, Asif! Grazie mille per la tua onesta opinione. Facciamo del nostro meglio per offrirti la migliore esperienza con la nostra piattaforma. Sentiti libero di unirti alla nostra community su Facebook - Landing Page PRO, dove condividiamo conoscenze e insegniamo alle persone sull'ottimizzazione della landing page. Cordiali saluti, Luke - Team Landingi
data di revisione 08/16/2019
Strang Barhorst

L'esperienza complessiva è abbastanza buona come sviluppatore front-end. Dato che posso rendere la landing page molto più veloce della scrittura di HTML da zero, quindi controlla la sua reattività. E mentre lavoro nel marketing digitale, è molto utile per noi condurre campagne. Per noi è un'arma a doppio taglio.

Il trascinamento della sezione di rilascio può essere spostato facilmente dall'alto verso il basso, i componenti possono essere copiati facilmente da una pagina a un'altra. Sviluppo rapido

L'icona della chat in basso a volte è fastidiosa per i piccoli schermi. Le immagini devono essere ottimizzate (stessa larghezza della stessa altezza) in quanto l'applicazione stessa non rileverà automaticamente la larghezza e l'altezza di una cornice dell'immagine in cui l'immagine deve essere posizionata da Landingi l'11 / 09/2019 Ciao, Rohan!
data di revisione 08/12/2019
Bella Gandolfo

Sto usando Landingi con Zapier per inviare lead a più strumenti software di terze parti come CRM, Fogli Google, SMS, e-mail, ecc. Sicuramente in grado di crescere con qualsiasi utente o organizzazione dal principiante all'avanzato. In attesa di nuove funzionalità in arrivo nella tabella di marcia.

Innanzitutto l'assistenza clienti ascolta e risponde con soluzioni.

Necessità di creare una canalizzazione di vendita più lunga con più pagine; che è attualmente sulla tabella di marcia.
data di revisione 07/31/2019
Rogovy Garafano

È una soluzione molto semplice che ti consente di creare campagne molto rapidamente

Il valore è ragionevole ma forse per le piccole imprese non è così tanto. di Landingi il 06/08/2019 Ciao Catalina, Vogliamo offrire a tutti i nostri utenti la migliore esperienza con la nostra piattaforma. Grazie per il tuo feedback onesto. Inoltre, stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 07/31/2019
Sadira Kowall

Landingi è tutto sommato facile da usare dopo averlo giocato per alcuni giorni e hanno un eccellente centro di risorse in cui puoi trovare le risposte alla maggior parte delle domande. Hanno anche una libreria di integrazione molto solida.

Landingi è un'alternativa solida e conveniente ad alcuni dei più grandi nomi del settore. Non ancora ricchi di funzionalità, sono chiaramente una piattaforma in modalità crescita e ascoltano attentamente il feedback degli utenti.

La mia caratteristica meno preferita potrebbe anche essere un vantaggio per alcuni utenti, che è il requisito per modificare le pagine di destinazione per diverse visualizzazioni dello schermo. Quando si crea per il desktop, è necessario modificare per il tablet e la vista dello smartphone, che può aggiungere un tempo di modifica significativo. Sebbene tu abbia una maggiore quantità di personalizzazione a tua disposizione, per me la giuria è fuori su quanto sia utile. Uso anche leadpage e sono riusciti a creare una piattaforma che ti consente di mostrare determinati elementi su determinate viste del dispositivo senza la necessità di modificare ogni singola vista. È decisamente più veloce, ma sacrifichi un po 'di personalizzazione. di Landingi il 06/08/2019 Ciao Jason, grazie per aver condiviso il feedback sulla nostra piattaforma. Ci sforziamo sempre di offrire agli utenti la migliore esperienza con Landingi. Sappiamo che c'è ancora molta strada da fare, quindi la tabella di marcia chiara dovrebbe essere utile per i nostri utenti. In questo momento abbiamo aggiunto il generatore di URL al nostro sito e un generatore pop-up nella piattaforma. Comprendiamo che la modifica della vista mobile da una prospettiva può essere stancante, ecco perché abbiamo aggiunto l'opzione per ricostruirla. Quindi il design è in linea con le modifiche apportate nella vista desktop. Provalo nel tempo libero. Inoltre, stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 07/31/2019
Bartolome

Ottima esperienza con questo prodotto, otteniamo contatti ogni giorno, i rapporti vanno bene, tutto è super facile da usare.

Che funziona alla perfezione ed è super facile da usare e per cui abituarsi.

Il costruttore può essere un po 'semplice o premade da Landingi il 06/08/2019 Ciao Marcela, siamo in costante crescita e aggiungiamo nuove funzionalità per darti più strumenti nei tuoi sforzi di marketing. Quindi è così importante leggere il feedback onesto dei nostri utenti. Grazie per aver condiviso la tua opinione. Mi piace sentire gli utenti che si dividono una tonnellata di lead dalle nostre landing page. Sono felice di dirti che stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 07/24/2019
Audsley Hartjen

Ci aiuta a promuovere la nostra startup, a sperimentare velocemente la comunicazione, a raccogliere lead in modo efficiente.

Landingi è uno strumento molto semplice e intuitivo per la creazione di landing page per vari scopi. Puoi utilizzare più modelli e modificarli come desideri in poche ore. È facile per la persona non tecnica essere quasi indipendente dagli sviluppatori - negli ultimi 2 anni ho avuto bisogno dell'aiuto di uno sviluppatore web forse 4-5 volte, fondamentalmente per creare la barra dei menu a scorrimento fisso sulla pagina, anche per aggiungendo SSL o un pezzo di codice per il tracciamento del mouseflow. E ogni volta che dovevo aggiungere qualcosa di connesso a Facebook o Google Analytics, o qualsiasi altra cosa alle mie pagine, potevo farlo e ottenere una mano dello staff di supporto di Landingi, che mi ha SEMPRE aiutato a risolvere i miei problemi. Complimenti a loro - ecco perché mi attengo a Landingi anche se ci sono altri servizi, con modelli più belli, disponibili.

Fondamentalmente, apprezzerei più modelli da usare in Landingi. Qualcosa di più moderno e brillante sarebbe molto apprezzato ;-) da Landingi il 26/07/2019 Ciao Natalia, la tua recensione mi ha appena reso felice. Grazie per il feedback onesto. L'equipaggio di supporto è lieto quando qualcuno li menziona nella recensione. Fanno un duro lavoro e vogliono offrire agli utenti tutto l'aiuto di cui hanno bisogno. Sono felice di vedere che puoi sperimentare con le tue campagne e ottenere ottimi lead - questo è tutto ciò che vogliamo per i nostri utenti - risparmiando tempo e ottenendo tali lead. Grazie per la buona parola. Ti auguro tutto il meglio per le campagne future. I migliori saluti,
data di revisione 07/22/2019
Hyozo

Piattaforma: perfetta, non servono più parole.

Piattaforma, supporto: perfetto, molto facile da usare e crea meravigliose pagine di destinazione. Ha la mia raccomandazione al 100% :)

No contro che ho trovato, fa quello per cui è stato progettato e molti altri :) da Landingi il 24/07/2019 Ciao Wojciech, grazie mille per il tuo onesto feedback. È bello sentirti come la tua landing page personalizzata. Ci impegniamo a offrire ai nostri utenti la migliore esperienza possibile sulla pagina di destinazione. Ti auguro tutto il meglio per le campagne future! I migliori saluti,
data di revisione 07/19/2019
Wyn

Landingi è diventata la nostra soluzione unica per la creazione di landing page. Con Landingi abbiamo notevolmente ridotto i tempi di creazione di una landing page. Hanno una vasta gamma di landing page di esempio che facilitano la selezione e la modifica da parte dell'utente.

Landingi offre di gran lunga il miglior supporto clienti. Hanno esperti professionisti che comprendono le domande e le risolvono in modo immediato.

Se si concentrano maggiormente sul rilascio di nuovi aggiornamenti. Penso che possano surclassare il loro concorrente.
data di revisione 07/19/2019
Arissa

Stiamo creando e realizzando "cartelloni pubblicitari online" per agenzie pubblicitarie. Landingi offre la funzionalità per creare landing page efficaci e di grande effetto (preferiamo chiamare i nostri cartelloni pubblicitari online) ed è facile da usare. Inoltre, sembra che il team di sviluppo di Landingi sia molto proattivo nello sviluppo di nuove funzionalità.

Innanzitutto, la piattaforma è impostata idealmente per un utente white label. È facile gestire account secondari e dare accesso ai clienti. L'interfaccia è pulita. Il team di supporto è molto reattivo. Il team di marketing ci raggiunge sempre.

Abbiamo pochissimi, se del caso, sentimenti negativi su questo strumento. Davvero non riesco a pensare a nessuno in questo momento. di Landingi il 23/07/2019 Ciao GibraanIl mio cuore cresce quando leggo recensioni positive come la tua. Il feedback onesto è la migliore fonte di conoscenza. Grazie per averci fatto sapere che stiamo andando nella giusta direzione. Stiamo continuamente cambiando e aggiungendo nuove funzionalità come i popup incorporabili che puoi utilizzare nelle tue campagne. Assicurati di controllare la nostra tabella di marcia di volta in volta. I prossimi mesi porteranno molte nuove funzionalità. Ti auguro tutto il meglio per il futuro. Cordiali saluti,
data di revisione 07/19/2019
Schechinger

È progettato per essere semplice e veloce ed è esattamente ciò che promette.

Uso Landingi da 3 o 4 anni ogni giorno per me e i miei clienti. Lo adoro per semplicità e grande supporto.

Mi piacerebbe vedere altre nuove funzionalità (ultimamente è molto meglio di così e ora abbiamo alcune nuove fantastiche funzionalità). di Landingi il 23/07/2019 Ciao Mateusz, ama vedere che ti piace la nostra piattaforma. Come sai, ci impegniamo per offrirti la migliore esperienza e aumentare le tue campagne. Assicurati di controllare frequentemente la nostra tabella di marcia per vedere quali nuove funzionalità stiamo aggiungendo e cosa abbiamo in programma. I popup incorporabili sono una nuova aggiunta alla nostra piattaforma. Nei prossimi mesi, prevediamo anche di aggiungere canalizzazioni e raggruppamenti in cartelle. È la funzionalità più desiderata dalla community e vogliamo soddisfare le tue aspettative. Quindi, rimanete sintonizzati e visitate spesso! Ti auguro tutto il meglio per il futuro. Cordiali saluti,
data di revisione 07/15/2019
Godfree Reints

Molto facile da usare, basta trascinare e rilasciare. Hanno molti modelli che possiamo usare.

Sarebbe d'aiuto se avessero anche un costruttore di intenti di uscita. di Landingi il 06/08/2019 Ciao Nirmal, grazie per il tuo onesto feedback. Ci piace vedere che hai avuto un'esperienza così fantastica con la nostra piattaforma. Siamo in costante crescita e aggiungiamo nuove funzionalità per darti più strumenti nei tuoi sforzi di marketing. Di recente abbiamo aggiunto un generatore pop-up in cui è possibile scegliere tra una serie di trigger, uno dei quali è l'intento di uscita. Provaci. Inoltre, stiamo eseguendo un programma di affiliazione, quindi se ti piace collaborare con noi, trova una scheda Programma di affiliazione nella dashboard. Ti auguriamo tutto il meglio,
data di revisione 04/04/2019
Nahshun

Se vuoi pubblicare rapidamente le landing page, Landingi.com è l'opzione migliore! :)

un'interfaccia intuitiva

sull'interfaccia del mio computer per l'editing viene caricato troppo lentamente a volte da Landingi il 22/05/2019 Ciao, grazie mille per aver scelto Landingi come piattaforma per creare fantastiche landing page. Vogliamo offrirti la migliore esperienza, così puoi sempre lanciare le tue campagne in modo facile e veloce. Ti auguro il meglio in futuro. I migliori saluti,
data di revisione 02/21/2019
Crandall

Adoro la professionalità dei modelli e la facilità di impostazione. Inoltre, adoro le funzionalità di test diviso in quanto posso mostrarmi quale versione funziona meglio.

Non mi piace molto il fatto che ho bisogno di modificare il desktop e la versione mobile separatamente che aggiungono un po 'più di tempo al mio lavoro. È facile perdere alcune modifiche quando si lavora su più landing page. di Landingi il 25/02/2019 Ciao Daniel, grazie mille per aver condiviso le tue opinioni su Landingi. Cerchiamo sempre opinioni oneste come la tua. Spero che prospererai con le tue landing page costruite sulla nostra piattaforma. Luke - team Landingi
data di revisione 02/12/2019
Bakemeier Rodda

Adoro l'interfaccia di design facile da usare, l'unica cosa che direi è che può essere un po 'difficile trovare dove aggiungere i codici Analytics e Javascript.

Veloce e facile da creare, progettare e lanciare pagine di destinazione e ha contribuito ad aumentare i tassi di conversione sui nostri siti.

Se non hai mai usato un software di landing page prima, potresti trovare una curva di apprendimento da parte di Landingi il 13/02/2019 Ehi, Mark! Grazie per aver esaminato la nostra piattaforma di costruzione di landing page. Siamo lieti che ti piaccia lavorare con il nostro strumento.
data di revisione 01/13/2019
Murton Kolmetz

Landingi è un generatore di landing page semplice da usare. Offre fantastici template per iniziare, ottime opzioni di personalizzazione e un'interfaccia ben pensata. Le pagine sono abbastanza veloci e ottimizzate per dispositivi mobili. Nel complesso, la funzionalità è ottima per il prezzo.

- CSS è un po 'ingombrante con cui lavorare
data di revisione 01/08/2019
Saidee

Sono grandi! Il software è fantastico! Il supporto a volte è un po 'lento, ma è perché sono in mare e a volte non funzionano quando lo sei. Ma questo non è un grosso problema. Abbiamo sempre ricevuto risposta alle nostre domande entro 24 ore.

Ha un sacco di divertimenti. Adoro il fatto che puoi impostare una landing page in 30-XNUMX minuti circa. Mi piace il fatto che possiamo facilmente aggiungere java script e codice HTML, se necessario.

Vorrei iniziare dicendo che adoro questo prodotto e che ha permesso al nostro team di risparmiare molto tempo sui progetti. Ma quando abbiamo iniziato, c'era una piccola curva di apprendimento per ottenere le cose come volevamo. di Landingi il 18/01/2019 Ciao Chris, grazie per aver lasciato la recensione della nostra piattaforma. La tua onesta opinione ci aiuterà molto in futuro. Sono felice di sapere che la tua squadra trova Landingi utile. Ti auguro il meglio nelle campagne future e se hai mai bloccato qualcosa nel tuo processo di costruzione della landing page - non esitare e contatta il nostro team di supporto. Puoi anche contattarmi direttamente tramite i social media. Ti auguro il meglio! Luke - squadra landingi
data di revisione 10/02/2018
Stedmann

- facile da usare per la prima volta

- la visualizzazione di siti Web e dispositivi mobili può differire molto più di quanto desiderato
data di revisione 09/11/2018
Warford Nordan

Uso Landingi per testare nuovi prodotti su cui ho lavorato offrendo versioni di prova e demo. Apro una veloce landing page, guida un po 'di traffico e costruisco la mia lista invece di impantanarmi nella costruzione di un sito in WordPress.

Mi piacciono molto i modelli che Landingi offre. Fai clic su uno per clonarlo e il loro editor drag and drop semplicissimo rende la personalizzazione un gioco da ragazzi senza dover fare confusione con HTML e CSS, che è un vero risparmio di tempo.

Nessun reclamo: tempo di caricamento rapido, modelli di bell'aspetto, editor facile da usare. Ha l'intero pacchetto. di Landingi il 16/10/2018 Ciao, siamo lieti che ti sia piaciuta la nostra piattaforma. Il feedback onesto è sempre apprezzato perché ci fornisce le linee guida per migliorare il nostro generatore di landing page. Vorrei informare che recentemente abbiamo aggiunto nuovi modelli, quindi ora è possibile scegliere tra oltre 200 di essi. Abbiamo anche aggiunto l'aggiunta automatica del certificato SSL in modo da poter dedicare meno tempo a ciò e concentrarsi maggiormente sulle pagine di destinazione. Grazie per il vostro sostegno!
data di revisione 08/30/2018
Dulla

Incredibile per un design veloce e bello con un risultato di fascia alta, non per l'automazione

Landingi è un fantastico editor html per landing page. Provo diverse opzioni anche getresponse, wishloop e pageslead e landingi è ciò che offre un miglior risultato finale.

L'overal del prodotto è davvero buono, ma mancano alcuni elementi chiave
data di revisione 06/29/2018
Bortz Mable

Facilità d'uso, selezione dei modelli e supporto rapido. Mi piace la funzionalità del modulo pop-up e la possibilità di aggiungere codice personalizzato per varie piattaforme di monitoraggio. Il plugin WordPress è un grande venditore qui, è facile da implementare e facile da usare.

Non ho molti svantaggi per Landingi, il problema più grande che ho con tutti i creatori di landing page è che ti limitano a un layout in scatola per i contenuti. I backgorund possono essere a schermo intero ma è necessario contenere il contenuto, i moduli ecc. Con il layout in riquadro. di Landingi il 02/07/2018 Mike, grazie per la tua recensione. Bello qui che il plugin Wordpress ti aiuta a risparmiare un po 'di tempo.
data di revisione 05/08/2018
Winters Destine

Progettazione di landing page all'avanguardia in una frazione del tempo.

Facilità d'uso e bellissimi modelli. La capacità di progettazione è infinita e puoi incorporare i tuoi progetti che la rendono molto più versatile.

Ci è voluto un po 'di tempo per abituarsi, ma una volta che sai come è fantastico. La loro assistenza online è anche molto rapida e specifica la domanda senza che tu debba riformularla, come spesso accade con molti di questi tipi di strumenti. da Landingi il 05/12/2018 Ciao Nadia! Grazie per il vostro supporto e parole gentili. Sono molto contento che trovi utile il nostro generatore di landing page. Recensioni come le tue ci aiutano a crescere. Come puoi vedere, cambiamo e sviluppiamo costantemente nuove funzionalità per i nostri utenti. Grazie per aver scelto Landingi. Vorrei anche invitarti al nostro gruppo di Facebook - Landing Page PRO. È un luogo in cui puoi ricevere feedback sui tuoi progetti di landing page e avere maggiori conoscenze sulla promozione delle tue pagine. Luke - Team Landingi
data di revisione 05/04/2018
Jeffrey

Ho lavorato a Landingi negli ultimi due anni, anche se ho lasciato il team che uso spesso il software Landingi. Landingi ha un ottimo prodotto e sicuramente fa risparmiare tempo! Con Landingi posso duplicare facilmente le landing page ed eseguire nuove campagne di marketing.

Landingi, accanto a Instapage e Unbounce è la scelta migliore tra tutti i costruttori di landing page. Una cosa che può essere migliorata è il numero di integrazioni e app mobile: avere un facile accesso ai lead raccolti.
data di revisione 10/14/2017
Geis

Mi piace che ti dia molta libertà nel progettare come vuoi (vero trascinamento della selezione), e allo stesso tempo puoi mantenerlo semplice usando i loro fantastici modelli. È anche molto facile configurarlo sui miei domini. I test divisi sono così facili da configurare, bastano un paio di clic e puoi iniziare un test.

Sarebbe bello avere una sorta di gestione dell'imbuto. Alcuni tutorial video sarebbero fantastici, hanno molti tutorial testuali / di immagini, ma alcune persone imparano meglio con i video. Diverso da quello che non vedo alcun aspetto negativo su Landingi.
data di revisione 09/19/2017
Fletcher

Mi è piaciuta molto la flessibilità del builder drag and drop e l'integrazione di Zapier che mi ha permesso di collegare l'acquisizione di lead direttamente al mio CRM. Con il generatore di trascinamento della selezione, sono stato in grado di creare quasi tutto ciò che ha anche grandi funzioni reattive. Opzioni di test A / B eccezionali e facili da usare che semplificano l'esecuzione di un test di suddivisione della pagina di destinazione in pochissimo tempo.

Non ho visto alcun aspetto negativo durante l'utilizzo di questo software. L'unico suggerimento è che vorrei che Let's Encrypt SSL fosse automatizzato per installazioni più veloci. Altrimenti è stata una bellissima esperienza complessiva. di Landingi il 26/09/2018 Caro Andre, siamo così felici che ti piaccia la nostra piattaforma di costruzione di landing page. Le opinioni oneste ci aiutano a migliorare e ad espanderci. Per quanto riguarda l'automazione SSL, ci stiamo lavorando e tra qualche giorno questa opzione sarà disponibile. Luke - Team Landingi
data di revisione 09/14/2017
Amias

facilità di creazione di landing page per campagne digitali!

Adoro la semplicità! Adoro la velocità e la bellezza delle pagine di destinazione. Hanno già meravigliosi modelli pre-realizzati che aiutano anche! La funzione di test A / B è semplice e veloce.

Vorrei solo che ci fosse un'opzione a imbuto! speriamo presto! Ciò renderebbe più semplice l'impostazione per conversioni migliori, ma nel complesso un ottimo prodotto! E più economico di Clickfunnels e Leadpages! di Landingi il 25/09/2018 Ciao Chris, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che trovi utile la nostra piattaforma nelle tue campagne. Per quanto riguarda la creazione della canalizzazione, stiamo lavorando a una funzione del genere, quindi assicurati di visitarci. Ti auguro il meglio nelle campagne future!
data di revisione 08/31/2017
Abba Barino

ho creato una landing page per l'officina di riparazione di mio padre e ho molti più clienti.

Puoi avere una pagina di destinazione completa in pochi minuti, è facile trascinare e rilasciare per ottenere ciò che vedi. Inoltre, puoi disegnare desktop e dispositivi mobili.

poche opzioni di modello, forse puoi creare un modello vuoto con struttura e consentire all'utente di creare colori e immagini. di Landingi il 18/09/2018 Ciao José, siamo molto contenti che ti sia piaciuta la nostra piattaforma. Il feedback onesto è sempre apprezzato perché ci fornisce le linee guida per migliorare il nostro generatore di landing page. Abbiamo creato oltre 200 modelli tra cui scegliere e anche opzioni vuote che stavi cercando. Ti auguro il meglio nelle tue campagne!

Lascia una valutazione per Landingi