CRM agile

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
42
Bene
24
Media
2
Male
3
Terribile
4

Informazioni su CRM agile

Agile CRM è un CRM All-in-One con automazione delle vendite, del marketing e dei servizi in un'unica piattaforma. Dispone di monitoraggio delle vendite, gestione dei contatti, automazione del marketing, analisi web, e-mail a due vie, telefonia e helpdesk con un'interfaccia semplice, pulita e moderna.
data di revisione 04/04/2020
Cai Detweiler

Agile CRM è l'unico CRM disponibile sul mercato che ha la migliore funzione di campagna e-mail con gocciolamento. Ha anche una funzione di tracciamento e-mail che aiuta i risultati della generazione di lead nell'aumento delle vendite.

Sebbene siano disponibili molte funzioni, ma ognuna presenta molte curve di apprendimento. Le funzionalità di segnalazione sembrano essere errate. I rapporti dovrebbero essere ulteriormente migliorati in quanto le date vengono ripristinate su ogni passaggio da una campagna all'altra. Dal punto di vista dello sviluppatore, il messaggio di errore manca della chiarezza sul problema.
data di revisione 04/04/2020
Hebert

Il software integra molto facilmente marketing e vendite e gli utenti / amministratori possono personalizzare il flusso di lavoro molto facilmente. Abbiamo creato un'intera società di vendita interna sul retro di AgileCRM.

La società sta crescendo (non è una truffa per loro) e ci sono alcuni problemi crescenti dovuti a problemi di risorse. Ma lo stanno facendo quasi sempre.
data di revisione 04/04/2020
Goldshell Pellecchia

Sono stato alla ricerca di un ottimo software CRM che posso eventualmente usare per molto tempo senza problemi minimi o nulla che sia completamente d'accordo con le mie esigenze. Con Agile CRM, le funzionalità sono perfette per le mie esigenze e offrono di più. Uso le funzionalità dell'help desk più che spesso, è qualcosa che ha davvero alleggerito i miei compiti con il mio lavoro. La possibilità di gestire dati diversi consente una maggiore organizzazione. Le funzioni del call center consentono la registrazione, la registrazione e lo scripting delle chiamate da parte dei clienti. Offre così tanto aiuto a tutto il personale del servizio clienti.

Le campagne di marketing per l'abbonamento iniziale sono molto limitate con un prezzo così elevato, che sembra troppo costoso per il tasso iniziale.
data di revisione 04/04/2020
Gertrud

Un buon CRM delle vendite per le piccole e medie imprese. Ha una buona interfaccia e molto semplice da imparare. È necessario migliorare le funzionalità di automazione e l'assistenza clienti.

- Ho usato Agile CRM nella mia attuale azienda. Non mi ci è voluto molto per capire la funzionalità di Agile CRM a causa delle funzioni intuitive e di un'interfaccia molto semplificata. - Offre un'opzione per aggiungere diverse schede alla dashboard, che semplificano la comprensione dei progressi in corso nella squadra. - Può impostare l'attività quotidiana su precedente o programmarla di conseguenza e sarà visibile sul cruscotto. Non devo mai preoccuparmi nel caso in cui mi perda qualsiasi compito assegnato a me.

Può migliorare da parte dell'assistenza clienti.
data di revisione 04/04/2020
Gundry Arquero

Ho bisogno di un posto dove archiviare tutte le mie interazioni con i contatti di tutti i tipi. Devo essere in grado di rivedere un contatto e sapere in che fase siamo, ultimo tocco, passaggio successivo e semplicemente chi ha detto cosa. Agile fornisce tutto ciò. Voglio migliorare la mia attività di marketing e credo che Agile mi aiuterà a organizzare e sistematizzare tali sforzi.

Il CRM Agile è costruito appositamente (secondo i produttori) per stare al passo con una start-up in crescita o una piccola impresa. Gestisce i soliti contatti, appuntamenti, monitoraggio dei lead e così via, ma ha una forte componente di e-mail e social marketing. Puoi facoltativamente collegare la tua e-mail e la tua telefonia a Agile CRM per tenere traccia delle interazioni tra lead e clienti (anche se non ho implementato neanche in questo momento.) Sono abbastanza generose con il livello gratuito, ci sono abbastanza funzioni di base abilitate per consentire un processo equo e limiti sul numero di contatti, e-mail e persino chiamate API sono sufficienti per una piccola impresa. Il loro livello gratuito non è in realtà una prova, puoi rimanere libero finché soddisfa le tue esigenze.

Ci sono molte parti in movimento, il che non è necessariamente una cosa negativa se tutte ti aiutano a portare avanti i tuoi obiettivi. Ma è più complesso di molte applicazioni web per piccole imprese, perché cerca di fare di più. Quindi ci vuole più di un investimento di tempo per iniziare a beneficiare di Agile. Sto entrando gradualmente in ciascun componente e non ne ho ancora raggiunto alcuni. Ho desiderato qualche altra opzione di personalizzazione, negli attributi di visualizzazione (layout, colori e anche dati) quali campi sono visualizzati negli elenchi, quali criteri di ordinamento,
data di revisione 04/01/2020
Savill Suggs

Siamo riusciti ad aumentare significativamente le nostre attività di lead gen, tenere traccia dei lead, vedere una dashboard con chiave onfo

Il software è facile da usare, la formazione che forniscono è favolosa e l'assistenza clienti è eccezionale.

Per le mie dimensioni, il software ha tutto ciò di cui hai bisogno e ad un ottimo prezzo. Ma quando si tenta di eseguire l'aggiornamento a più utenti o più contatti, i costi aumentano.
data di revisione 03/31/2020
Huskamp Donatelli

Esperienza straordinaria. Consiglio a tutte le aziende che desiderano portare le loro operazioni e la gestione del servizio clienti a un livello superiore.

Adoro quanto sia facile creare un'attività, seguirla e completarla. La dashboard è così facile da usare e, soprattutto, le potenti funzionalità di servizio, che rendono davvero questo CRM, una delle soluzioni di gestione aziendale più complete.

A mio avviso, il pacchetto normale avrebbe dovuto essere meno economico. Altrimenti, non trovo osservazioni negative in quanto tali.
data di revisione 03/30/2020
Riplex

Mi sento come se stessi diventando un esperto di CRM. Nel corso degli anni ho usato e suggerito molti CRM e mi sembra di aver visto tutto. Quando cerco un CRM nel 2018, mi pongo 3 domande. Domanda 1: chi utilizzerà queste funzionalità? Se il mio team non ha esperienza tecnologica, se saranno esigenti nell'interfaccia utente o se sono abituati a una piattaforma diversa, potresti incorrere in problemi. Alla fine della giornata, un CRM dovrebbe essere invisibile e dovrebbe essere naturale come usare il tuo corpo. Se la tua squadra fatica ad usare i loro strumenti, incontrerai dei problemi. Non ha senso incolpare la tua squadra se lo strumento è difficile da imparare. Il lavoro deve essere svolto in entrambi i modi. (Tenere presente anche un'opzione mobile è una buona idea. Non sottovalutare il valore del client vinto in un bar.) Domanda 2: Con che velocità il sistema sarà al 100%? Ogni giorno in cui il tuo team deve tenere traccia dei dati dei clienti su Post-It's è un giorno in cui stai gettando informazioni nel cestino (e appendendo il tuo Marketing + supporto all'asciutto). Aspettatevi un mese per l'installazione, ma qualcosa di più di 3 mesi è troppo lungo. Anche se sei un'impresa, non puoi permetterti di volare alla cieca per così tanto tempo. Inoltre, integrazioni, integrazioni, integrazioni ... Se il rappresentante di vendita non può provare uno strumento che usi quotidianamente sul suo CRM, richiedi un periodo di "dimostrazione senza impegno". La maggior parte delle aziende proverà a bloccarti in un impegno di un anno, ma è perfettamente ragionevole sapere che tutto funziona in armonia. Domanda 3: è questo il prezzo giusto per me? La cosa sui CRM è che ce ne sono centinaia. È impossibile dire quale sia giusto per te perché in realtà probabilmente ce ne saranno una dozzina che ti piacerà. Se ritieni di avere 2 o 3 CRM che sembrano identici, probabilmente lo sono ... Scegli quello che ha il prezzo giusto e pronto per essere ridimensionato CON TE.

Agile è così pulito. L'interfaccia utente è facile da usare immediatamente. Ottimo per le basi di clienti medio-piccole che utilizzano i social media. Facile e veloce da configurare.

È difficile chiamare tutti questi "contro", ma diciamo "dolori della crescita". Agile è ancora un software giovane. Abbiamo riscontrato alcuni problemi durante l'impostazione dei collegamenti tra il nostro sito WordPress. Furono rapidamente risolti al 100% di soddisfazione, ma il mio capo si tolse i capelli per alcuni giorni.
data di revisione 03/30/2020
Cornwell

La mia esperienza è stata molto positiva.

Facilità d'uso e supporto [CONTENUTO SENSIBILE NASCOSTO] è sempre presente quando ne abbiamo bisogno.

Quando rimuovi un lead, ti riporta alla home page invece che da dove eri rimasto.
data di revisione 03/29/2020
Snowber

L'idea è fantastica, la possibilità di avere tutte queste funzionalità in un unico pacchetto. Non c'è molto altro che posso dire su Agile.

Le funzionalità di base che sono fondamentali su qualsiasi CRM sono inutili. Il 30% dell'e-mail inviata non raggiunge il destinatario. Ho contattato Agile 6 volte per lo stesso problema, dal supporto alla gestione di alto livello, e ho ottenuto una risposta zero oltre al riconoscimento che questo è serio e mi risponderebbero. Il problema dura da mesi. La maggior parte delle funzioni sono complete per metà, sono lì ma in realtà non fanno nulla, sono state semplicemente aggiunte per dire che hanno la funzionalità ma non servono a nulla. Il mio consiglio è di non farti risucchiare nello spreco di tempo ed energie per questo prodotto poiché rimarrai molto deluso. Paga i soldi extra e ottieni qualcosa che funziona davvero. Se non puoi permetterti di farlo, guarda più applicazioni che possono offrire lo stesso servizio quando combinate. Stai lontano da questa cosa. da Agile CRM il 14/09/2017 Ciao Jim! Siamo spiacenti di apprendere dell'inconveniente causato. Il recapito della posta elettronica è un concetto complicato che coinvolge rimbalzi, bulking, loop di feedback ISP, contenuti e-mail e problemi di spam. In genere, le e-mail dovrebbero finire nelle cartelle spazzatura / spam quando i tuoi clienti non le vedono nella Posta in arrivo. Offriamo più opzioni per recapitare le email inviate tramite Agile CRM. È possibile configurare l'e-mail in uscita fornendo i dettagli SMTP. Se stai utilizzando Gmail, fornisci semplicemente i dettagli di accesso. Ora, che dire dell'elevato volume di e-mail? Non preoccuparti, forniamo l'integrazione con i principali provider di gateway e-mail come Sendgrid, Amazon SES, Mailgun. Basta configurare il gateway e-mail fornendo uno dei dettagli dell'account sopra e tutte le e-mail da Agile CRM verranno instradate attraverso il proprio account gateway. Questo ti garantisce un migliore accesso alle statistiche di consegna e-mail e indipendente da altri utenti. Il nostro amichevole team di supporto è sempre disponibile su [email protetto]
data di revisione 03/29/2020
Carmelina Lichte

Dopo aver provato molti altri CRM ci siamo innamorati di Agile, questa è la parola migliore da descrivere. È così facile da configurare e molto intuitivo. Ho appena finito di importare i nostri dati da Zoho e tutto sembra a posto. Ho rinunciato a trascorrere del tempo in Zoho CRM che ti costringe quasi ad iscriverti a quello che posso solo descrivere come un corso universitario. Agile ha alcune cose che necessitano di miglioramenti, ma il team di sviluppo non smette di presentare nuove funzionalità e strumenti e puoi anche pubblicare le tue idee di sviluppo in un forum e questo può essere votato da altri utenti, ho già qualcosa in fase di sviluppo utilizzando questo strumento . Se vuoi qualcosa di semplice da usare ma anche folle di funzioni interessanti, questo è il sistema che fa per te. Adoro l'estensione di Chrome in cui è possibile aggiungere contatti in movimento da qualsiasi pagina Web (inclusa l'eccezionale funzionalità di dettagli dei contatti di recupero di Linkedin). In attesa di nuove versioni di funzionalità.

Tempo di impostazione, facile da usare, integrazione di Zapier, moduli (vendite, marketing e help desk), prezzo, email marketing, tracker attività Web, generatore di moduli Web e landing page, filtri e tag per la creazione di elenchi.

DKIM e SPF sono ancora un po 'difficili da configurare, il database dell'Help Desk è ancora popolato, quindi è necessario contattare il team di assistenza Agile più spesso, ma migliorando.
data di revisione 03/29/2020
Dittman

agile ha reso le cose facili. Ora possiamo condurre un marketing di successo

Mi chiedo se ci siano altri CRM con così tante funzionalità. Agile si è preso cura di te

l'agile CRM che offre tutto questo in un unico pacchetto è quello di cui ci si deve lamentare.
data di revisione 03/28/2020
Wendolyn

Agile CRM è una piattaforma completa di vendita, marketing e assistenza. Ha un'interfaccia buona e chiara e facile da usare. Ha una soluzione di automazione del marketing molto diffusa che ti consente di mappare mentalmente il tuo flusso di lavoro .. Permette di guardare l'attività fino alle attività dei singoli utenti e aiuta a identificare le lacune nella campagna e modificarle. Mi piace anche come si integra perfettamente con Gmail. Puoi aggiungere rapidamente qualsiasi informazione di contatto da Gmail ad AgileCRM.

Agile CRM ha molte limitazioni quando si tratta di gestione della posta elettronica e integrazione dei social media. Se si inviano e-mail a più contatti contemporaneamente, non è possibile aggiungere un allegato. Un'e-mail richiede l'aggiunta di molte immagini, la creazione di modelli di e-mail diventa molto goffa. Le e-mail non vengono salvate in bozza automaticamente; devi ricominciare da capo se l'hai perso. Inoltre c'è la limitazione nella selezione di 25 contatti durante la scrittura di un'e-mail. Perde le e-mail se vengono eliminate dal client e-mail, il software CRM dovrebbe essere in grado di conservare le e-mail passate indipendentemente dal fatto che siano state eliminate da Gmail o meno.
data di revisione 03/28/2020
MacFadyn Latoor

Per gestire la nostra attività di e-commerce, abbiamo dovuto scegliere tra il migliore CRM (centri di vendita) e uno che copre ogni punto di contatto del percorso del cliente. Dopo aver considerato e testato soluzioni come Salesforce, Prosperworks, abbiamo finalmente deciso di optare per Agile CRM, più propensi a soddisfare le nostre esigenze in termini di dimensioni della nostra attività e capacità di configurazione da soli. Dopo diversi mesi di utilizzo, abbiamo integrato Agile con i nostri CMS (WordPress-Woocommerce), Twilio (servizi di telefonia e SMS) e Clickdesk (Video e Live Chat). Abbiamo contattato il team di supporto due volte, ogni volta che i problemi venivano risolti in modo efficiente. I modelli per le campagne di marketing sono utili e guardare video tutorial è sufficiente per impostare e personalizzare la soluzione da soli. A proposito, c'è una mancanza di integrazione tra il nostro database dei prodotti (nel CMS) e Agile CRM: importare contatti e offerte è facile, ma sorprendentemente non siamo in grado di importare prodotti. I prodotti devono essere riempiti manualmente: richiede tempo. Oltre alla gestione dei prodotti, consigliamo vivamente Agile CRM per le sue funzionalità di facile utilizzo.

- Molti plugin disponibili

- È necessario migliorare la gestione dei prodotti per preventivare, completare affari o progettare report
data di revisione 03/28/2020
Jolie Bulin

Ho usato questa piattaforma per un anno solido e ho inserito centinaia, se non migliaia, di contatti in questo CRM. Mi è piaciuto quante categorie ci fossero per definire un lead o un contatto, il sistema che hai impostato per vedere quante potenziali entrate che dovevi vincere in base ai tuoi lead era utile e il prezzo è imbattibile. Voglio dire, puoi utilizzare questa piattaforma gratuitamente per un massimo di 50,000 contatti. È piuttosto sorprendente.

C'è un motivo per cui chiamo questa particolare piattaforma un buon "primo passo". Agile CRM afferma di offrire automazione del marketing, gamification e project management - ma questo è un prodotto tutt'altro che completo. Nella versione gratuita puoi creare così tanti blocchi di automazione del marketing prima che ti faccia pagare, ma anche se ho fatto l'aggiornamento non sono sicuro che la piattaforma potrebbe gestire il processo di vendita che volevo aver impostato. Qualcos'altro da menzionare su questa piattaforma è il servizio clienti. Sono abbastanza sicuro che il CEO sia il loro unico rappresentante del servizio clienti. Ogni volta che ho avuto un problema con la piattaforma (circa 1-2 volte al mese) è stato lo stesso uomo che ha preso il telefono - e quando il mio problema è stato risolto mi ha fatto eliminare il Tweet che ho inviato quando ho chiesto aiuto, e poi mi ha fatto pubblicamente ringraziarlo. L'ho trovato molto strano. Nel complesso dovresti provare questa piattaforma se hai appena iniziato, ma esegui l'aggiornamento a qualcosa come Infusionsoft se stai davvero cercando il tuo gioco.
data di revisione 03/28/2020
Isolde Mersinger

Il team di supporto è molto paziente e hanno programmi disponibili per la formazione 24 * 7 per ciascun modulo e non ci sono restrizioni per la formazione. Facile da usare, disponibile su cellulari e PC.

Supporto 24 * 7 ed eccezionale supporto dedicato e formazione Molto facile da usare e modificare.

Restrizioni in alcune automazioni, un po 'sfidate a impostare campagne e moduli di account mancanti
data di revisione 03/27/2020
Wrand Matassa

Non è difficile capire come aggiungere contatti, dashboard, attività, ecc. È molto economico per 1 solo utente, quindi se sei una piccola azienda, è una buona soluzione. Da solo ho potuto capire come creare e-mail di massa, aggiungere grafica e foto, tracciare le aperture nelle campagne. Non uso molte delle altre funzionalità.

Quando si aggiunge un nuovo contatto, con un nuovo nome di società, il software non consentirà di accettare un nuovo nome di società a meno che non lo digiti e quindi faccia clic sul cursore nell'estrema destra della casella di posta elettronica per spostarsi per riempire quel riquadro. Molto noioso. Una volta impostato un modello e-mail e inviato l'e-mail, non sempre appaiono uguali sullo schermo del computer del destinatario come hanno fatto sul mio. Non sto parlando di diversi tipi di dispositivi, sto parlando di uno schermo di un computer che sembra diverso. Il tipo può rifluire per finire con vedove dispari. Dover fissare un appuntamento con un rappresentante del servizio clienti per rispondere a una domanda è una seccatura.
data di revisione 03/27/2020
Beane

Adoro questo CRM Agile e lo consiglio vivamente alla tua azienda.

Questo software è facile da imparare e consente a un'azienda di utilizzarlo per le vendite, il marketing e il servizio clienti. Troverai complicato iniziare, ma dopo una settimana ti piacerà usarlo. Ho scoperto che mi ha aiutato a fare molte campagne e strategie di vendita diverse per guadagnare nuovi affari e raggiungere. Ho trascorso 6 mesi a ricercare piattaforme software CRM e l'ho ridotto a Agile CRM. Hanno anche un eccellente servizio clienti se ne hai bisogno e la loro struttura dei prezzi è davvero appiccicosa soprattutto se sei una piccola impresa.

Ho trovato ben poco di cui lamentarmi perché questo software ha tutto e offre persino il monitoraggio della posta elettronica in tempo reale. Immagino che potrebbero rendere il layout personalizzabile se non altro.
data di revisione 03/27/2020
Dane

Negli ultimi due anni abbiamo utilizzato un certo numero di CRM alla ricerca di un sistema in grado di automatizzare i nostri sforzi di marketing e di essere anche un semplice archivio centrale per indirizzi e dettagli di contatto.

La mia parte meno preferita di questo prodotto è la nuova interfaccia utente che hanno lanciato, è in parte la preferenza della persona ma ho preferito la vecchia interfaccia utente. Il fornitore ha fornito un collegamento che mi consente di utilizzare la vecchia interfaccia utente, ma non sono sicuro per quanto tempo sarà supportato.
data di revisione 03/26/2020
Dunseath

tempi di implementazione rapidi, risparmiamo ore per la formazione, era pronto per l'uso in meno di un'ora

Il prodotto offre una vasta gamma di funzionalità a un prezzo accessibile. Soprattutto le aziende più piccole hanno ottenuto soluzioni di automazione del marketing complete.

Il software non è molto conosciuto in Europa e il supporto è basato in India. Al momento non è disponibile una versione localizzata
data di revisione 03/25/2020
Swayne

Mi sono imbattuto in Agile CRM mentre cercavo un'alternativa all'irragionevolmente costosa Infusionsoft, ho avuto la prima impressione che si trattasse solo di un altro tentativo, ma sono rimasto colpito dal fatto che non lo fosse. La cosa davvero sorprendente di Agile è che in quasi ogni aspetto ha superato le mie aspettative. Supporto clienti amichevole e molto utile, ricco di funzionalità, facile da usare e, soprattutto, continua a migliorare. Lo consiglio vivamente per le piccole e medie imprese

Penso che l'applicazione mobile sia ancora ai suoi primi passi. I controlli sono piccoli e non i più facili da usare su dispositivi mobili, e anche la navigazione è un po 'goffa. Non è davvero inutilizzabile, ma sto solo menzionando che è un po 'oltre l'app Web
data di revisione 03/25/2020
Drape Bhatti

Segmentazione precisa dei nostri utenti

L'interfaccia è molto intuitiva, puoi iniziare a usarla con fiducia in poche ore, molte integrazioni che la rendono molto flessibile, API piacevole per soluzioni personalizzate se hai un team di programmatori nella tua azienda. Eccellente automazione della posta elettronica con capacità di segmentare gli utenti in base al loro comportamento (tasso aperto, clic sui collegamenti, azioni del sito Web), segmentazione molto precisa con l'uso di tag illimitati, opzioni per notifiche push ed eventi Web come trigger, molto facile da usare e -mail modelli e anche altamente personalizzabili con supporto di codice personalizzato e campi personalizzati. Cronologia davvero utile delle interazioni e dei contatti di ogni utente in un bel formato cronologico. Molte opzioni di filtro, che in combinazione con l'esportazione in funzione CSV sono estremamente utili.

per ora non c'è nulla di grave, che può influire sul mio utilizzo della piattaforma, solo problemi minori che sono facili da superare.
data di revisione 03/23/2020
Bianka Fleming

Eccezionale!!

Agile CRM è un CRM tutto in uno per tutte le nostre esigenze. Siamo nel settore della contabilità e utilizziamo questo strumento per gestire i nostri contatti e inviare quindi newsletter ogni volta che è necessario. Ha la sezione Helpdesk che ti aiuterà a rispondere alle domande dei tuoi clienti all'interno della sezione Helpdesk.

Non ci sono cose che non possono piacere in questo strumento. Tutto è utile.
data di revisione 03/20/2020
Morril Sor

Agile è un diamante grezzo per così dire. Sembra che il mondo della tecnologia sia una gara di popolarità gigantesca e i pochi hanno formato un club e lasciato fuori alcuni dei migliori giocatori. Agile potrebbe non essere elencato accanto al cerchio interno alla moda, ma buono per loro si trova in un posto tutto suo e il cliente è migliorato per questo. Quando ho trovato Agile, sono stato attratto dal loro piano gratuito, non dalla versione di prova, ma dal piano gratuito con una buona flessibilità per una startup che integrasse completamente il CRM per zero di tasca. Il prodotto si ridimensionerà con la tua crescita e hanno diversi livelli retribuiti, quindi man mano che aumenti il ​​tuo piano mensile aumenterà con te e non ucciderà il flusso di cassa. Apprezzo molto l'automazione della posta elettronica e il generatore di landing page all'interno del CRM. La funzione della pagina di destinazione è facile da usare e consente di creare rapidamente pagine di destinazione personalizzate. Gli altri sistemi CRM hanno un prezzo molto più alto e offrono funzionalità simili a Agile e Agile è una frazione del costo. Ora, come con qualsiasi CRM, la curva di apprendimento potrebbe essere alta e in effetti questo è stato il caso del mio uso di Agile.

Agile non è un prodotto facile da prendere e andare. Richiederà alcune conoscenze di base e la volontà di apprendere il programma. La grande novità è che Agile offre corsi di webinar e onboarding senza costi aggiuntivi e ospita un vasto assortimento di moduli e video di formazione.
data di revisione 03/19/2020
Isadore Tolliver

Nel complesso è ancora uno strumento utile e molto promettente. Penso che abbia bisogno di alcune correzioni, ma fa bene il lavoro.

Ha caratteristiche davvero buone, in particolare l'automa e-mail che è diverso e più geniale da tutti i concorrenti: è un semplice drag and drop con icone che rappresentano azioni (invia / tempo / invia 2 o terza posta se la prima è stata aperta ecc.)

È troppo costoso per l'avvio di attività commerciali e potrebbe migliorare il sistema di filtraggio degli elenchi di contatti. Non tiene sempre conto dell'aggiunta dei tag dell'account o della rimozione dei tag e non elimina automaticamente i contatti che sono stati aggiunti una seconda volta.
data di revisione 03/19/2020
Agnesse

Ha molte buone caratteristiche come qualsiasi altro CRM sul mercato, l'automazione è potente ma una volta che ottieni tutti i tuoi contatti nel loro sistema, buona fortuna ottenere cifre significative a meno che tu non usi il loro filtro e lo raccolga manualmente. si prega di leggere i contro prima di acquistare!

Puoi inviare solo un massimo di 3 rapporti e-mail personalizzati, ogni rapporto con un massimo di 100 risultati e non me lo hanno mai menzionato nella loro demo né nel confronto dei loro prodotti.
data di revisione 03/16/2020
Malia

Mi è piaciuto molto il calendario di programmazione integrato

Molte volte non ricevo notifiche e-mail su nuovi appuntamenti programmati, quindi devo ricordare di controllare il mio calendario ogni giorno. Vorrei anche che alcune cose fossero un po 'più snelle, ad esempio se cerco un indirizzo e-mail e non è ancora nel database - non ho un'opzione per "aggiungere", devo scriverlo di nuovo. di Agile CRM il 25/01/2019 Grazie per averci esaminato. Vediamo che il nostro team ha chiarito lo stesso dubbio un anno fa (6 ottobre 2017). Le notifiche e-mail dell'appuntamento vengono inviate due volte -1. Nel momento in cui viene creato l'appuntamento. 2. Solo dieci minuti prima dell'orario previsto. Queste notifiche potrebbero essere bloccate se ci sono opzioni di filtro configurate nei client di posta elettronica. Grazie per aver suggerito richieste di funzionalità. Li incorporeremo nella nostra tabella di marcia.
data di revisione 03/16/2020
Joe

Come proprietario di una piccola impresa e fondatore di Bloominari.com, un'agenzia di marketing digitale che aiuta le piccole imprese a far crescere le loro aziende online attraverso meravigliose tattiche di design, automazione e marketing, ero alla ricerca dei migliori software CRM e di automazione del marketing a un prezzo davvero conveniente .

- Super conveniente per la quantità di strumenti, funzionalità e applicazioni che include. A partire da $ 10 / utente / mese per la sua versione iniziale.

- La loro sottoscrizione standard è di $ 30 / utente / mese se prepagata per 2 anni, altrimenti $ 50 / mese, senza troppi vantaggi aggiunti per questo livello
data di revisione 03/14/2020
Helenka Blackbull

Siamo in grado di gestire tutte le attività di vendita, supporto e marketing con AgileCRM. Il più grande vantaggio è infatti che tutto è in un unico strumento.

Probabilmente stavamo testando ogni CRM disponibile sul mercato da molto tempo. Il motivo della scelta di AgileCRM è semplice. Unisce tutto ciò di cui abbiamo bisogno.

Devo ammettere che è stato un po 'un processo di apprendimento per abituarsi al modo in cui le cose vengono gestite in AgileCRM.
data di revisione 03/14/2020
Hall Dowtin

Molto facile. Il supporto è stato molto paziente ed è stato molto istruttivo con alcune grandi idee su come posso ottenere il meglio dal software.

Dopo aver utilizzato diversi altri CRM, ho scoperto che Agile offre il perfetto equilibrio tra flessibilità e struttura e sono anche DAVVERO colpito dal marketing e dal monitoraggio.

Boh. Non l'ho ancora trovato. Ho avuto difficoltà ad accedere a Gmail ma [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] mi ha molto suggerito di configurarlo tramite Imap. Sembra buono e non dà fastidio
data di revisione 03/12/2020
Baram Derice

Non sono stato in grado di risolvere eventuali problemi aziendali con Agile, poiché ogni funzione che ho cercato di utilizzare era in qualche modo rotta o difettosa. Dall'importazione di contatti da un CSV, a Facebook, a qualsiasi altra funzione come newsletter e modelli html.

Le funzioni automatizzate, quando hanno funzionato, erano belle.

Praticamente ogni caratteristica aveva una sorta di difetto. Dal fare assolutamente nulla quando ho cliccato su di esso, per avere qualche requisito che ho dovuto chiamare il servizio clienti per scoprirlo. Anche il loro supporto clienti è uno scherzo. Dopo aver scelto la selezione sul telefono, squillerà e squillerà, quindi ti invierà alla segreteria telefonica senza notifica. Una volta ricevuta una chiamata, SE lo fai, parli con qualcuno che riesci a malapena a capire, che in fondo mi ha detto che non c'è niente che possano fare per me, i loro "team" stanno lavorando su soluzioni per i miei vari problemi e mi hanno suggerito prova altre integrazioni come soluzione. Non potevano darmi un tempo previsto, i loro problemi saranno risolti. Dopo aver provato il loro lavoro intorno non era affatto quello di cui avevo bisogno. Fondamentalmente mi è stato detto "troppo male" e semplicemente sedermi e aspettare una correzione. Inoltre, quando si tenta di annullare l'abbonamento, viene indicato che qualcuno dovrà chiamarti per farlo e potrebbero essere necessarie più di 48 ore per farlo. di Agile CRM il 19/09/2019 Ciao David!
data di revisione 03/12/2020
Edveh

Buono per marketing e vendite.

Vorrei sollevare la domanda che il sistema richiede l'acquisto di e-mail senza marchio. Ho l'integrazione di Gmail e Mailgun per le email in uscita. E recentemente per errore, ho scoperto che AgileCRM ruba le e-mail dalla fatturazione (!!!). Per errore, è stato scelto un indirizzo e-mail errato come mittente nella campagna (tramite Gmail api) e poiché ho limitazioni di 200 e-mail per questo account Gmail e so anche che tramite l'API Gmail è impossibile inviare più di 100 e-mail, quindi AgileCRM dovrebbe inviarli via Mailgun. Tuttavia, ho scoperto che anche queste e-mail non sono state inviate tramite Mailgun (niente nel registro). Ma AgileCRM ha considerato che le e-mail sono state inviate (21'000) e ha dedotto denaro dalla fatturazione (in altre parole se AgileCRM ha rubato i tuoi soldi). Il team di supporto è a conoscenza di questo problema ma mi stanno ignorando. Sto cercando altri utenti che hanno perso denaro per una domanda giudiziaria di gruppo contro AgileCRM. di Agile CRM il 31/07/2019 Ciao Sergey, grazie per il tuo feedback. Agile CRM dà sempre la priorità al rapporto con i suoi preziosi clienti. Diamo inoltre priorità all'assistenza clienti rispetto a qualsiasi vantaggio monetario per mantenere la soddisfazione del cliente al 100%. Mailgun è in realtà un'integrazione di terze parti e molto dipende da loro per garantire una perfetta funzionalità. Tuttavia, il nostro team di supporto si assicurerà che Mailgun risolva questo problema in modo che clienti importanti come te non affrontino questo problema in futuro. Per garantire che non vi siano problemi specifici dell'account, ti chiediamo di contattare il nostro team di supporto, che ti aiuterà a risolvere tutto. Per qualsiasi domanda, non esitare a riscriverci a [e-mail protetta].
data di revisione 03/10/2020
Yasmin Hinnenkamp

Abbastanza buona esperienza in generale. Lo consiglio vivamente alle organizzazioni che cercano una soluzione all-in-one, soprattutto se sei 10 o meno forte!

La dashboard è di gran lunga la migliore che abbia mai visto su CRM nel suo genere. Ho scoperto che i CRM che liberano una quantità 'X' di utenti, mancano alla dashboard. Con AgileCRM ho presto scoperto che non è così. Dashboard molto potente. La capacità di integrazione è potente e facile da configurare.

Dato che Agile è considerevolmente robusto per un CRM nel suo genere, ci vorrà del tempo per adottarlo, ma poi di nuovo se la tua organizzazione è 10 o meno forte, è gratuita quindi non vedo alcuna giustificazione per non investire tempo nel assicurarsi che il team sappia che mostra per usarlo.
data di revisione 03/10/2020
Pelage Quinnett

Agile CRM è davvero il miglior rapporto qualità-prezzo CRM che abbiamo provato. Puoi gestire tutti i tuoi processi aziendali all'interno dell'applicazione. Apprezziamo molto lo strumento di automazione del marketing che semplifica l'avvio di una campagna di acquisizione.

L'app per dispositivi mobili non è davvero bella, potrebbe essere fantastico se trascorrono del tempo sull'interfaccia utente per ottimizzare l'esperienza.
data di revisione 03/10/2020
Matelda

Esperienza straordinaria. Consiglio a tutte le aziende che desiderano portare le loro operazioni e la gestione del servizio clienti a un livello superiore.

Adoro quanto sia facile creare un'attività, seguirla e completarla. La dashboard è così facile da usare e, soprattutto, le potenti funzionalità di servizio, che rendono davvero questo CRM, una delle soluzioni di gestione aziendale più complete.

A mio avviso, il pacchetto normale avrebbe dovuto essere meno economico. Altrimenti, non trovo osservazioni negative in quanto tali.
data di revisione 03/06/2020
Hallette Challis

Nel complesso, io e il mio team abbiamo avuto un'esperienza molto positiva con Agile CRM. Sono Magine che funziona come la maggior parte dei CRM, ma quello che mi piace di più è quanto sia intuitivo e il livello di assistenza clienti che abbiamo sperimentato.

Agile CRM ha un'interfaccia utente eccezionale, che il mio team è stato rapido a prendere in considerazione. Per un CRM, più è facile da usare, più rapidamente il tuo team lo adotterà e ne massimizzerà il potenziale. La facilità d'uso offerta da Agile CRM semplifica il monitoraggio delle informazioni.

Anche se puoi personalizzare dashboard e strumenti, penso che Agile CRM si sforzi troppo per essere "appariscente". A volte, i cruscotti fissi sono più fonte di distrazione che utile. Non è davvero un truffatore, ma piuttosto una preferenza. C'è sicuramente sostanza, ma lo stile deve essere leggermente abbassato.
data di revisione 03/06/2020
Agripina

È estremamente facile fare quasi tutto in AgileCRM. Per esempio:

Pochissimi a dire il vero, e su cui si possono lavorare:
data di revisione 03/06/2020
Lexis Lartigue

Nel complesso, direi che ho avuto un'esperienza abbastanza soddisfacente con il prodotto, niente di straordinario, ma riesco a fare il lavoro.

- L'importazione e l'esportazione dei contatti è molto semplice

- L'organizzazione di diversi scomparti all'interno dello strumento può essere un po 'difficile - Un ricco set di funzionalità porta a una curva di apprendimento impegnativa da percorrere.
data di revisione 01/29/2020
Pallaten Pele

Il loro supporto clienti è eccezionale quanto la possibilità di inviare e-mail personalizzate di massa.

Personalizzazione dell'interfaccia utente e dei report.
data di revisione 01/28/2020
Raney Cantin

Siamo in grado di gestire un ampio database di clienti che è cruciale per la nostra attività. L'invio di campagne automatizzate, e-mail ecc. È diventato semplicissimo con agilecrm.

Mi è piaciuto l'eccellente supporto clienti. Mi rivolgo sempre a [CONTENUTO SENSIBILE NASCOSTO] per ricevere supporto e ho sempre ricevuto consigli e indicazioni da lei super utili. La facilità d'uso è qualcosa che ammiro di Agilecrm.

Nessuno finora. La funzionalità di ricerca forse può essere migliorata.
data di revisione 01/16/2020
Saucy Atherton

Curva di apprendimento dopo l'adozione. So che ci sono webinar ma i webinar vanno molto veloci senza tempo per le domande uno a uno.

Agile CRM è ricco di funzionalità che costano molto di più per l'accesso tramite altri fornitori. Mi ha dato funzionalità aggiuntive che posso usare per far crescere la mia attività. Inoltre, il servizio clienti è stato eccezionale! Sono sempre in grado di aiutare!

All'inizio la curva di apprendimento è un po 'ripida, ma una volta apprese le basi è piuttosto intuitiva.
data di revisione 01/08/2020
Raama Estrello

molto positivo anche se alcune delle funzionalità dovrebbero essere più facili

L'onboarding e i training di [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] sono i migliori.

l'integrazione di Quickbook non è disponibile
data di revisione 12/30/2019
Javed Kowalske

Agile è ancora un software immaturo ma posso vedere che stanno lavorando per migliorare il software. Quindi, concludo, dicendo che è ancora degno di usare Agile CRM.

Molte persone vogliono lavorare in un unico posto. Il vantaggio significativo del software CRM è che

L'area dell'assistenza clienti dovrebbe essere ulteriormente migliorata. Per la prima volta, gli utenti potrebbero impiegare un po 'più di tempo ad apprendere il CRM Agile ma hanno materiali di apprendimento molto buoni. Ho affrontato alcuni problemi di UI / UX con il calendario, penso che funzioneranno su questo e sarà migliorato nelle prossime versioni.
data di revisione 12/27/2019
Oina

Avevamo bisogno di un po 'di bandaid per aiutare con i nostri sforzi di sviluppo del business e sicuramente ha funzionato. Dato il nostro modello di business, avevamo bisogno di più di un CRM / ATS ibrido, altrimenti probabilmente avremmo continuato con esso.

Cattura da LinkedIn - relativamente facile da navigare e mantenere aggiornati record e impegni.

Molto modulare - che in alcune circostanze posso apprezzare, ma ci sono alcune funzionalità che si sovrappongono e dovrebbero essere raggruppate insieme. Ad esempio, le e-mail senza tag (con logo Agile) sono una spesa separata dalla tariffa base. Penso che sarebbe bello nascondere le funzionalità non incluse in un determinato piano, anziché essere in grado di vederle, ma essere accolti con una schermata di aggiornamento.
data di revisione 11/07/2019
Niccolo

Dio. Terribile. Evita questo come la peste. Lo sto ancora usando perché siamo contrattualmente vincolati a questo punto.

Ci sono un sacco di strumenti diversi che offrono, ma lo dico con un avvertimento. Tutti questi strumenti sono spazzatura rispetto al software della concorrenza.

Da dove cominciare ... Lo strumento della pagina di destinazione scende ogni settimana. Per questo motivo abbiamo perso migliaia di dollari in pubblicità. Il loro team non offre alcuna soluzione e si rifiuta di offrire un rimborso, semplicemente dicono "scusa per l'inconveniente e stiamo lavorando per risolvere il problema". Ti offriranno ore di "credito" che saranno esattamente la quantità di ore in cui le tue pagine erano in calo. Presumibilmente i loro server non hanno memoria sufficiente per i loro utenti, che è una bandiera rossa ENORME per un'azienda di software.
data di revisione 11/02/2019
Nicky

Nel complesso è stata una brutta esperienza. Non riesco a trovare un'opzione nell'interfaccia utente per annullare l'abbonamento: esiste un'opzione di pausa ma non di annullamento. Il supporto è poco professionale e scortese.

Il generatore di automazione / flusso di lavoro sembrava funzionare

Sono stato attratto da AgileCRM mentre cercavo un CRM ospitato su cloud che potesse aiutarmi a costruire una sequenza base di automazione dell'email di gocciolamento. Quello che ho scoperto è che AgileCRM è un CRM difettoso che non è adatto agli utenti aziendali. Innumerevoli lo hanno sottolineato, ma vorrei aggiungere la mia voce: le e-mail senza marchio non sono standard e richiedono il pagamento di un costo aggiuntivo. Ciò significa che, a meno che non si paghi un extra (sì, al piano a pagamento), ogni e-mail inviata tramite CRM avrà "Invia con Agile", o qualcosa di simile, nel piè di pagina. Questo puzza di estorsione e questo costo nascosto mi hanno immediatamente spento continuando con la mia valutazione.
data di revisione 09/12/2019
Persse Debaets

salesforce era un po 'costoso e abbiamo ottenuto tutte le funzionalità in agile crm, quindi è una situazione vantaggiosa per la mia azienda.

Come venditori abbiamo bisogno dello strumento CRM per tenere traccia dei nostri clienti. La possibilità di personalizzare ulteriormente il software ci consente di mantenere la nostra pipeline in maniera solida

possono avere il supporto live chat come molti software invece di chiedere di prenotare le chiamate ogni volta. Penso che questa sia l'unica parte negativa
data di revisione 08/30/2019
Joseito Wemple

L'esperienza è davvero orribile nel complesso, ma ottieni quello per cui paghi.

Il prezzo del software è buono, le funzionalità da un colpo d'occhio sembrano davvero buone, ma una volta che inizi a usarle è quando ti aspetta una sorpresa.

Il calendario di pianificazione è completamente inutile. In tutta la mia vita non invierei mai un potenziale cliente a fissare un appuntamento dato che è l'ora militare.
data di revisione 08/15/2019
Pammy

Sto sostituendo Salesforce con Agile CRM per risparmiare sui costi, creare un'interfaccia più snella con il nostro sito Web e il nostro team di vendita.

Mi piace che tutti e tre i moduli (vendite, marketing, assistenza) siano contenuti in un'interfaccia molto semplice da usare. Sono disponibili funzioni di base e avanzate senza tutto il gonfiore di Salesforce. Es: posso creare un Round Robin semplice per il mio team di vendita senza dover spendere un sacco di soldi extra per un plugin o scavare in profondità in strati e strati di complicazioni di Salesforce per arrivare al posto giusto per configurarlo.

Ci sono alcune limitazioni alle integrazioni rispetto ad altre app, ma si integra con i big boy (software popolare). L'help desk si sta espandendo rapidamente, ma al momento è necessario pianificare le chiamate con un rappresentante. Il rappresentante è super utile, ma a volte c'è un tempo di attesa.
data di revisione 07/31/2019
Brufsky Elrick

Negativo.

Se il prodotto funziona come descritto, sarebbe fantastico. Se prevedi di utilizzare solo alcune delle funzionalità che dichiarano di offrire rispetto alla tua multa. Se vuoi usarli tutti, molti semplicemente non funzionano.

Il fatto di essere stato venduto su un'opzione che non tenterà di usarmi per pubblicizzare ogni possibilità che ottengono con l'etichettatura su tutto ciò che usi .. Ho pagato in anticipo per 3 anni. Dovevano rimuovere l'etichettatura e renderla bianca. Mai accaduto. Il loro supporto clienti è quasi inesistente. Ti chiameranno e ti diranno che qualcuno ti richiamerà per risolvere i tuoi problemi e non accadrà. Ho chiamato per risolvere i problemi quasi 4 volte senza una buona risposta. di Agile CRM il 19/09/2019 Ciao Michael!
data di revisione 07/19/2019
Laban Hunley

Il più grande vantaggio che questo software mi ha dato è stato quello di ottimizzare tutto ciò che ha a che fare con il mondo delle vendite e del marketing, generando i rapporti di cui ho bisogno per dimostrare in azienda quanto sono utili le nostre strategie, quali aspetti migliorare e generare il nostro conduce da solo, il tutto in modo molto organizzato e come dice il suo nome "agile".

Ho iniziato a lavorare con questa piattaforma poco meno di un anno fa. Il mio lavoro consisteva (ed è tuttora) nella generazione di contatti per l'azienda e nello sviluppo di campagne di marketing e vendite da zero.

Penso che sarebbe conveniente che in futuro abbiano realizzato alcuni video di formazione per spiegare come configurare correttamente gli strumenti di automazione, dal momento che penso che sia stato il più difficile da capire.
data di revisione 04/02/2019
Curt Berardi

Tutti i moduli sono integrati: marketing, vendite e supporto.

Il supporto è basato dall'India, è difficile capire la persona di supporto dedicata che abbiamo.
data di revisione 03/13/2019
Gad

Innanzitutto la funzione della campagna su Agile CRM è la mia funzione preferita. Ho la capacità di creare campagne per l'intero ciclo di vita dei miei clienti e lead. Inoltre, l'integrazione di Agile con altri software è stata incredibilmente facile e qualsiasi singhiozzo in cui mi sono imbattuto sono stato in grado di contattare il team CRM Agile per una soluzione o una soluzione alternativa senza problemi. Infine, i profili dei clienti sono così ben strutturati e tra i migliori che abbia mai visto.

Il mio unico svantaggio è la funzione SMS. Mentre posso facilmente impostare e inviare SMS nella mia campagna, avrai bisogno di un software di gestione SMS dedicato per gestire le comunicazioni SMS quotidiane.
data di revisione 12/18/2018
Diarmit Mosher

Detto questo, fa un lavoro incredibile nell'aiutarmi a stare di fronte e costruire fascicoli su potenziali clienti e clienti.

È gratuito per il loro pacchetto base e molto economico da ridimensionare. Sebbene l'interfaccia assomigli al 2003, ha alcuni strumenti molto avanzati per il 2018, vale a dire SMS automatizzati. Questo è un punto di svolta per non dover incorporare un secondo software nella tua campagna di marketing.

Non intuitivo. La curva di apprendimento è ripida. La creazione dell'automazione IFTTT viene eseguita su un diagramma di flusso anziché su un menu. Questo è perfetto per le persone visive. Non sono una persona visiva.
data di revisione 11/20/2018
Tol

La mia azienda stava cercando di utilizzare Salesforce Sales Cloud. Mi hanno chiesto di cercare delle alternative e questo è quello che mi è venuto in mente. A un costo inferiore, ottieni praticamente le stesse cose che Salesforce mette sul loro cloud di livello base. Agile CRM è ideale per piccole startup come la mia perché ti consente di avere una posizione centrale per vedere tutti i tuoi clienti. L'interfaccia di trascinamento della selezione è davvero piacevole e aggiunge facilità d'uso.

Suppongo che la più grande lamentela che ho avuto con questo software è che ottieni solo 5 campagne di marketing con il pacchetto di livello base. Non hanno molti modelli di e-mail, che potrebbero essere una truffa per alcune persone, ma per i miei usi va bene.
data di revisione 10/04/2018
Singhal

CRM facile da usare con più funzionalità. Le tempistiche dei contatti mostrano tutte le interazioni che ne facilitano l'avanzamento. Automazione e campagne sono facili e funzionano bene.

Il servizio clienti è abbastanza fuori. Richiede molto tempo per capire il problema e rimbalza su alcuni dirigenti. L'interfaccia è piuttosto lenta e in ritardo. di Agile CRM Inc. il 24/10/2018 Grazie per aver dedicato del tempo a fornire questo feedback. Agile CRM è stato progettato per consentire agli utenti di soddisfare facilmente le loro esigenze aziendali. Pertanto, è stato valutato come il miglior CRM all-in-one in quanto fornisce automazione delle vendite, del marketing e dei servizi su un'unica piattaforma. Comprendiamo che il supporto è molto importante e, quindi, forniamo supporto attraverso più canali come Chat, Email e Voice (24 * 5). Ecco uno sguardo a ciò che i nostri clienti hanno detto sul nostro supporto - https://www.agilecrm.com/testimonials
data di revisione 08/15/2018
Darius

Ora abbiamo MOLTE informazioni qui, quindi a questo punto sarebbe più lavoro da spostare che non solo affrontare le cadute. Nel complesso, la mia squadra ha apprezzato l'esperienza. Sono un po 'più tecnico quindi non sono felice come loro. Ha tenuto un grande registro dei nostri consulenti passati e presenti, quindi a tale riguardo - ha fatto il suo lavoro. Sento solo che il costo (per 3 operatori) non giustifica lo strumento.

I tag semplificano la compartimentazione dei diversi clienti e il percorso verso il completamento.

L'organizzazione è un po 'difficile e la separazione delle diverse funzionalità tra le aree di vendita, marketing e assistenza è un po' disconnessa. La creazione di un "percorso" per diverse azioni può essere piuttosto confusa e il fatto che MOLTE azioni (come inviare un messaggio di posta elettronica quando viene inserito un determinato tag) non accade. Penso che questi vengano eseguiti su cron job (diciamo, ogni 15 minuti) e mi sembra che MOLTE azioni vengano perse. Questa è la mia più grande carne di manzo. La struttura dei prezzi è un po 'nodale e modesta, e sembra un grande salto tra posso fare 3 azioni e posso fare 5 azioni. di Agile CRM il 22/08/2018 Ciao Derek, grazie per il tuo feedback. Il nostro obiettivo è soddisfare le esigenze di un'azienda in crescita indipendentemente dalle sue dimensioni. Il nostro modello di prezzo è il più conveniente oggi sul mercato ed è stato progettato in base alle esigenze aziendali e alle sue dimensioni. La funzione tag ti aiuta a segmentare i tuoi contatti e ad attivare le azioni necessarie che si svolgono all'istante. Per qualsiasi ulteriore dubbio su come utilizzare al meglio il nostro strumento per le tue esigenze, ti preghiamo di contattare il nostro team di supporto all'indirizzo [e-mail protetta]
data di revisione 06/14/2018
Sena

Utilizzato principalmente per le attività di vendita. Ottime opzioni di automazione per dare seguito a potenziali clienti, interfaccia utente intuitiva. La gestione dei contatti e delle offerte è abbastanza semplice. I rapporti e-mail, insieme ad altri rapporti, sono meravigliosi. La versione gratuita è sicuramente utile per chi ha appena iniziato con abbastanza funzionalità per iniziare. Anche la creazione di moduli è semplice e può essere facilmente integrata con il tuo sito Web.

Il loro team di supporto è lento nella comprensione dei problemi. Vi è una chiara disconnessione tra le offerte e i contatti. L'aggiornamento di un contratto non influisce sul contatto correlato a meno che non sia presente un'automazione per lo stesso. Le e-mail inviate da AgileCRM, a volte, sembrano essere contrassegnate come spam.
data di revisione 10/07/2017
Aggie Minzel

Questo software è all'altezza di tutto ciò che ci aspettiamo in un software CRM e di automazione che abbiamo delineato qui: http://www.lmnt.com.au/business-advice/compare-marketing-automation-software - ci sono solo una manciata di software che possono fare TUTTO e questo è uno di questi. Se stai cercando un software per piccole aziende per gestire la tua azienda, allora QUESTO È. Sono un business coach e posso dirti che se vuoi portare la tua attività al livello successivo utilizzando la tecnologia, questo è un ottimo punto di partenza. In bocca al lupo.

Sono una giovane azienda con un sacco di spazio per crescere E MIGLIORANO ogni giorno, quindi qualunque cosa non abbiano ora avranno sicuramente domani !! È come ogni volta che diciamo "Vorrei che fosse agile" un mese dopo ce l'hanno. Questo è un software ricco di azione con molta flessibilità anche con altre app, quindi se non può fare qualcosa puoi collegarlo con un'altra APP molto rapidamente.
data di revisione 09/19/2017
Neisa

Mi piacciono le funzionalità di marketing e vendita di questo CRM. Siamo in grado di creare moduli Web da integrare nel nostro sito Web. Mi piace anche che questo possa essere collegato al nostro altro software online che utilizziamo quotidianamente, il che ci aiuta a facilitare il lavoro manuale di inserimento di tutto nel CRM.

Non è possibile salvare la cronologia e-mail in questo CRM. Sì, si sincronizza con il nostro Gmail, ma una volta che un'e-mail viene eliminata, anche questa verrà eliminata in Agile. Apprezziamo davvero ogni email dei nostri clienti e sarebbe fantastico se Agile potesse capire come rendere disponibile questa funzione.
data di revisione 09/17/2017
Sherr

Adoro l'automazione del marketing, in cui l'uso di un generatore di nodi visivi ti aiuta a creare campagne che fanno esattamente ciò che desideri. Ho spesso scoperto che anche se penso che qualcosa non possa essere fatto, un breve messaggio al team di supporto e loro tornano con qualcosa che non sapevo potesse essere fatto.

Penso che i link per annullare l'iscrizione dovrebbero essere automaticamente in tutte le e-mail, piuttosto che doverle aggiungere. Penso anche che quando sei un utente pagante, non dovrebbe essere "inviato da Agile" nella parte inferiore dell'e-mail.
data di revisione 08/18/2017
Vyky Fodera

Questo software è lo strumento che utilizziamo per gestire le interazioni con i nostri clienti, tutte. Dal servizio al marketing e al follow-up delle vendite,

L'ampiezza delle opzioni è sorprendente. Le opportunità di interagire con i clienti tramite Agile sono molte, infatti non ho usato un sistema CRM che offre così tante opportunità di coinvolgimento aziendale. Questo software ha un reale rapporto qualità-prezzo. Ottieni un prodotto di qualità, un servizio rapido quando necessario. Agile ci aiuta ad avere un'esperienza cliente veramente professionale. Ho usato molti sistemi CRM negli ultimi 10 anni. Agile CRM è quello che fa per me.

data di revisione 08/17/2017
Cleopatra

Un'unica fonte per aggregare tutti i miei contatti e le mie conversazioni e-mail, nonché per tenere traccia delle campagne e-mail e dei download dei moduli. Ideale per una piccola e media impresa con un budget limitato

Mi consente di inviare la mia newsletter settimanale ai miei abbonati e di tenere traccia dei link su cui fanno clic.

Per me i costi sono un po 'più alti di quanto pubblicizzato originariamente, ma comunque un rapporto qualità-prezzo migliore di qualsiasi altra cosa abbia trovato
data di revisione 07/31/2017
Grimbal

sono molto facili da usare e molto facili da usare Sono molto felice che potremmo ancora lavorare insieme perché sappiamo che come società hanno un programma CRM molto semplice da usare

è molto amichevole ma a questo proposito, il programma ha molte cose per far funzionare le tue vendite ma se non hai il normale non avrai accesso a nulla.

Ho fatto una recensione perché ero molto arrabbiato con l'agile qui è la recensione precedente: sono pessimi al servizio del cliente Avrei più fortuna a lavorare con un muro almeno lei avrebbe elencato e si sarebbe comportato come se stesse cercando di aiutare, il manager per il supporto è stato così orribile con cui lavorare quando gli è stato chiesto di aiutare con un'opzione che non mi ha aiutato. Ho fatto una recensione delle anteprime su di loro perché finora è andato tutto bene, ma una volta fatto, è stato come se non volessero più provare. ad oggi mi hanno aiutato con il problema e riusciamo a risolvere tutto hanno visto l'errore fatto e ci aiutano con il problema a portata di mano Sono molto contento di poter ancora lavorare insieme perché sappiamo che come società hanno un CRM molto semplice programma utilizzato da Agile CRM il 18/09/2017 Ciao Esther, grazie per aver dedicato del tempo a rivederci. Siamo lieti che la tua esperienza passata sia stata positiva e felice di vedere che la tua fiducia nel prodotto e nel supporto è stata ripristinata. Agile CRM è un prodotto versatile ricco di funzionalità ed è progettato dopo aver esaminato varie aziende su molti parametri come dimensioni, flusso di lavoro aziendale, numero di pipeline di prodotti. Abbiamo i piani mensili e puoi sempre passare a qualsiasi piano di tua scelta. I nostri piani tariffari sono progettati per mantenere il prodotto alla portata di tutte le piccole e medie imprese senza perdere tutte le funzionalità di base del prodotto. Cerchiamo di essere onesti con tutti i nostri clienti e di proteggere questo, eventuali eccezioni non sono incoraggiate. I nostri sforzi sono sempre di rendere un prodotto facile da usare e un servizio cordiale. Agile CRM è la fascia più bassa in termini di prezzi e banda superiore nelle funzionalità. Ti chiediamo di scrivere a [e-mail protetta] e il nostro amichevole team di supporto fornirà la migliore risoluzione.
data di revisione 07/13/2017
Kary Boustead

CARATTERISTICHE: praticamente tutte le funzionalità sotto il sole per l'automazione (anche la correlazione del comportamento degli utenti sul sito Web in trigger per una campagna è uno strumento efficace grazie al funzionamento dei cookie).

Davvero un'esperienza fai-da-te, non abbastanza "impostazioni predefinite". Ha bisogno di migliori opzioni di test / anteprima per diversi segmenti di campagna. Ma questi sono qualcosa di cui hanno bisogno tutti questi CRM "all-in-one".
data di revisione 07/13/2017
Cortie Onell

Ci sono molti professionisti per quanto riguarda Agile CRM. Per citarne alcuni: facile da configurare e utilizzare, ottime funzionalità per tutti i dipartimenti (marketing, vendite, contabilità, ecc.) E molto agili (in grado di adattarsi perfettamente alle esigenze specifiche dell'azienda). Sebbene tutte le funzionalità previste siano in Agile, ci sono molte integrazioni per attività specializzate che è molto importante per poter avere visivamente "un sistema". Essere in grado di avere il piano gratuito per più di un mese è stato molto importante in quanto richiede molto tempo per controllare e selezionare un CRM. Inoltre, il piano gratuito offre tutte le funzionalità necessarie per testare e apprendere il CRM. Ottimo supporto e il prezzo è davvero buono! Mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo, denaro e grazie a ciò, offro servizi più professionali e sono in grado di scalare molto più rapidamente e avere il controllo delle imprese.

Il supporto che forniscono potrebbe essere migliorato. I rappresentanti con una maggiore esperienza in Agile sarebbero buoni oltre a offrire supporto durante i fine settimana.
data di revisione 07/12/2017
Claudette Creedon

Dopo aver provato molti altri CRM ci siamo innamorati di Agile, questa è la parola migliore da descrivere. È così facile da configurare e molto intuitivo. Ho appena finito di importare i nostri dati da Zoho e tutto sembra a posto. Ho rinunciato a trascorrere del tempo in Zoho CRM che ti costringe quasi ad iscriverti a quello che posso solo descrivere come un corso universitario. Agile ha alcune cose che necessitano di miglioramenti, ma il team di sviluppo non smette di presentare nuove funzionalità e strumenti e puoi anche pubblicare le tue idee di sviluppo in un forum e questo può essere votato da altri utenti, ho già qualcosa in fase di sviluppo utilizzando questo strumento . Se vuoi qualcosa di semplice da usare ma anche folle di funzioni interessanti, questo è il sistema che fa per te. Adoro l'estensione di Chrome in cui è possibile aggiungere contatti in movimento da qualsiasi pagina Web (inclusa l'eccezionale funzionalità di dettagli dei contatti di recupero di Linkedin). In attesa di nuove versioni di funzionalità

Tempo di impostazione, facile da usare, integrazione di Zapier, moduli (vendite, marketing e help desk), prezzo, email marketing, tracker attività Web, generatore di moduli Web e landing page, filtri e tag per la creazione di elenchi.

Il database dell'Help Desk è ancora popolato, quindi è necessario contattare il team di assistenza Agile più spesso, ma migliorando.
data di revisione 07/11/2017
Mufi

Agile CRM offre una soluzione molto potente alle sfide di vendita e marketing.

Un CRM molto potente con meccanismi di automazione del marketing all'interno. Possibilità di creare scenari di posta elettronica, di attribuire punti alle azioni svolte dai lead per verificare la maturità prima di contattarli. Le possibilità di azione sono davvero impressionanti (anche nella versione gratuita). Mi piace molto la possibilità di progettare la landing page all'interno della soluzione e collegarla direttamente al sito web. Puoi creare un intero scenario dai social media al CRM attribuendo punti ai lead relativi all'azione che hanno eseguito. È assolutamente fantastico. È come avere il potere di un grande team di vendita nella mano di una persona.

data di revisione 07/06/2017
Tollmann

Agile CRM si occupa di tutto ciò di cui una PMI può aver bisogno, tra cui marketing, vendite e automazione dei processi aziendali in un pacchetto semplice e facile da usare che non è ingombro di cose inutili!

L'app mobile potrebbe usare un po 'di lavoro. Richiede il "login" ogni volta che lo apri e sebbene ti dia accesso a tutto ciò che può essere un po 'complicato da usare su un piccolo schermo del telefono.
data di revisione 06/03/2017
Jackquelin

Le relazioni con i clienti sono gestite, i lead generati tramite i moduli web vengono coltivati ​​e il processo è automatizzato. Segmentare i clienti non è mai stato così facile e il supporto per il prodotto è fantastico! Tenere traccia delle attività è parte integrante della mia funzione quotidiana e la gestione delle attività all'interno di Agile mi tiene in pista. Assegnare compiti a utenti alternativi è facile. I record del cliente possono essere dettagliati quanto richiesto e una delle altre cose che faccio spesso è associare una documentazione specifica ai singoli contatti del cliente. L'integrazione con terze parti è semplice. La funzione cronologia è un gioiello! AgileCRM è davvero un ottimo prodotto!

L'unica caratteristica che richiede attenzione è l'automazione. Le campagne e i nodi sono limitati, anche per quanto riguarda i piani a pagamento, ma so che Agile è in procinto di riesaminarlo.
data di revisione 03/31/2017
Kruger Carpinello

Il set di funzionalità di Agile è proprio lì con il meglio del meglio, ma a un prezzo molto migliore. Agile ha alcuni fantastici strumenti di automazione del marketing come la creazione di campagne drag-and-drop e il monitoraggio completo del ciclo di vita.

Il set di funzionalità di Agile è proprio lì con il meglio del meglio, ma a un prezzo molto migliore. Agile ha alcuni fantastici strumenti di automazione del marketing come la creazione di campagne drag-and-drop e il monitoraggio completo del ciclo di vita.

Al momento non è possibile avere più di una firma e-mail, il che è un vero peccato, poiché vorremmo usare firme e indirizzi diversi per campagne diverse. Questo è, tuttavia, un piccolo inconveniente se impilato rispetto a tutto ciò che fa Agile.
data di revisione 02/06/2017
Calvano Cheeseman

Usiamo Agile da circa 18 mesi. Questa è una recensione aggiornata. L'estate scorsa sono stato molto frustrato da un problema tecnico che è stato gestito orribilmente dal loro servizio clienti. Ero sul punto di passare a un altro strumento, ma hanno lavorato sodo per farlo bene e lo strumento è andato sempre meglio. La maggior parte dei problemi viene risolta prontamente, un paio della mia richiesta di funzionalità sono state effettivamente sviluppate e implementate, quindi le cose vanno nella giusta direzione e ho deciso di dare loro un'altra possibilità.

- prova gratuita - pieno di funzionalità

- Mi piacerebbe poter personalizzare l'aspetto delle pagine per migliorare la UX. - Le funzionalità di reporting sono piuttosto limitate
data di revisione 01/25/2017
Bergmans Neria

Dopo aver provato diversi sistemi CRM, mi sono imbattuto agilmente in un forum online. Questo sistema è incredibilmente flessibile - pur contenendo molte delle funzioni cruciali (informazioni di contatto, tracciamento delle trattative, rapporti sulle vendite) offre anche alcune caratteristiche personalizzabili che non sono state viste altrove (hosting di landing page, integrazione GoDaddy, integrazione completa di G-Suite ).

Ottimo per gli attuali utenti di Google Suite, ottimo per piccoli team, landing page personalizzabili, integrazione con i principali servizi di hosting URL (GoDaddy ecc.) E un'app molto elegante con supporto per Android e iPhone / iPad.

"Powered by Agile" appare sulle e-mail inviate dal sistema, promemoria costanti per aggiornare il piano lungo la parte superiore del sistema, mancanza di capacità di nascondere schede / pagine non necessarie.
data di revisione 01/19/2017
Dorcus Henrichsen

Stavamo cercando una soluzione che ci consentisse di lavorare su un unico sistema sia per l'automazione del marketing che per la gestione delle vendite. Volevamo assicurarci di non dover mettere insieme quella combinazione usando plug-in e componenti aggiuntivi, ma volevamo una soluzione nativamente integrata. Abbiamo provato molti CRM e alla fine abbiamo finito con un CRM agile e da allora siamo stati utenti felici. Man mano che aumenta la fiducia nello strumento, rimarrai sorpreso da quanto può gestire e da quanto è configurabile senza diventare troppo complesso. Anche il personale di supporto è stato di classe mondiale. Le nostre esigenze sono sempre state tendenzialmente pronte. Ultimo ma non meno importante, ha un prezzo incredibilmente conveniente, facilmente il 50% -75% in meno rispetto ad altri fornitori comparabili.

- integra nativamente la gestione delle vendite e l'automazione del marketing

- Piccolo desiderio che ho: abbiamo utenti che sarebbero solo utenti di supporto, mentre altri sono solo utenti di vendita. Sarebbe bello se potessimo separare le tasse di licenza in base al ruolo. Ma poi il prezzo complessivo che dobbiamo pagare è ancora molto basso, quindi non è un grosso problema per noi.
data di revisione 01/13/2017
Huberto

Stavamo cercando un pacchetto CRM standard poiché il nostro sistema interno non poteva più tenere il passo con i cambiamenti tecnologici. Volevamo anche qualcosa che integrasse il nostro marketing. Siamo una piccola squadra e volevamo qualcosa che non fosse troppo brillante. Ne avevamo bisogno per essere user-friendly piuttosto che per tutte le campane e fischietti. Dopo aver esplorato diverse opzioni online, Agile ci ha telefonato, il che ha illustrato quanto fosse utile il sistema! 2 anni e stiamo per rinnovare il nostro abbonamento. Come per tutti i CRM, ci sono pro e contro, ma il servizio clienti e il team amichevole di Agile significano molto per noi.

Servizio clienti meraviglioso. Tutto quello che devo fare è scrivere una e-mail delineando la mia richiesta e non solo squilla il telefono poco dopo, ma la mia domanda riceve una risposta approfondita e con grande professionalità. Se abbiamo scoperto un bug o suggerito come migliorare le cose, queste vengono annotate e spesso implementate. L'invio della campagna di marketing è semplice, anche se devi ricordarti di premere diversi pulsanti di salvataggio prima di poter essere sicuro che tutto il tuo lavoro non sia andato perso!

Dato che il team è così reattivo, a volte le cose cambiano un po 'troppo prontamente e talvolta perdiamo le cose che ci piacevano. Ma non è un grosso problema.

Lascia una valutazione per CRM agile