Categorie: Software di chat live / tawk.to Valutazione

tawk.to

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
51
Bene
23
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su tawk.to

Strumento di chat per la connessione con i clienti tramite un'app mobile o sul tuo sito Web. Supporta cronologia chat e analisi delle prestazioni.
data di revisione 04/04/2020
Emelia Wigger

Adoro questo programma gratuito. Ha anche un'app per il tuo telefono che ti consente di rimanere connesso anche in viaggio. Questo programma mi consente di aiutare i clienti con eventuali ordini o domande sui prodotti prima di ordinare. Ho trovato molto più persone che visitano il nostro sito Web piuttosto che telefonare, quindi questo mi consente di rimanere in contatto con la nostra base di clienti con la comodità aggiuntiva di non dover chiamare.

Davvero niente a cui riesco a pensare. Un suggerimento potrebbe essere una pianificazione temporale che è possibile coordinare con l'orario di lavoro invece di dover accedere o disconnettersi ogni volta.
data di revisione 04/04/2020
Willis

Tawk ti offre la chat live di base gratuitamente senza restrizioni. Voglio dire, andiamo, prima di arrivare direttamente all'interfono, provalo. Sicuramente il set di funzionalità e le possibilità di personalizzazione sono migliori su altre piattaforme, ma tutte le altre piattaforme mi sembrano proibitivamente costose per una piccola impresa, soprattutto quando la maggior parte non è nemmeno sicura che la chat dal vivo sia per loro in primo luogo. Quindi tawk è una buona piattaforma per capirlo.

Il backend è incredibilmente confuso. Non so mai quale sito sto amministrando o come trovare quello che sto cercando. Voglio dire, rispetto al grande front-end, questo è davvero abbastanza imbarazzante per loro. Immagino che sarebbe un incubo per qualsiasi agenzia che gestisse più di un paio di siti.
data di revisione 04/02/2020
Malony

Uso talk.to per il supporto della chat dei clienti sul mio sito Web di e-commerce. È stato uno strumento di supporto di grande successo per me. Lo consiglio vivamente.

Ha un ottimo piano gratuito. Puoi personalizzare i colori della chat e del widget. Ha un'app per telefono e computer per rimanere in contatto con i clienti. Può rispondere automaticamente se richiesto. Può anche avvisarti quando hai visitatori di un sito web.

Non mi è davvero dispiaciuto molto di questa app tranne che per aggiungere alcune funzionalità che dovevi pagare mensilmente per quelle funzionalità specifiche. Dovrebbero includere tutto per 1 prezzo.
data di revisione 04/02/2020
Mandelbaum Pazderak

Usiamo $ 100 dollari per un software di chat, ora possiamo usare questi soldi in qualcos'altro nella nostra azienda e avere ancora un ottimo supporto per la chat. Siamo in grado di utilizzare l'app mobile e supportare i clienti del nostro sito Web in remoto

Non so se sbaglio qualcosa ma non posso rispondere a una chat mancante del biglietto
data di revisione 04/01/2020
Dennie Bash

Tawk.to ha colmato una carenza di personale permettendoci di fornire supporto ovunque e in qualsiasi momento. Ha ampliato la nostra base di clienti e consentito una maggiore produttività e soddisfazione del cliente.

Adoro poterlo utilizzare ovunque disponga di un dispositivo. Posso rispondere a domande sul mio sito Web che i clienti e i potenziali clienti devono conoscere. Sono stato in grado di risparmiare un sacco di tempo rispondendo a più chat dal vivo alla volta e fornendo supporto, eliminando un divario di personale che avevamo.

A volte può diventare un po 'difettoso e eseguire il ping del mio dispositivo più volte, soprattutto se sono su un hotspot mobile. Penso che sia principalmente dovuto a problemi di connettività e non direttamente con il software.
data di revisione 03/30/2020
Angelina Mcclafferty

Risolvere problemi e domande dei clienti in diretta sui nostri siti Web e app 24/7

Semplice e molto veloce da configurare e implementare. Grandi funzionalità e personalizzazione

Non ho una parolaccia da dire. È un ottimo strumento gratuito che serve al suo scopo.
data di revisione 03/28/2020
Evin Kartye

È eccellente, mi ha aiutato a mantenere una buona comunicazione con i miei clienti ed è diventato anche un canale di vendita diretta.

È una delle migliori chat online, è molto utile possiamo usarla gratuitamente con ottime funzionalità. È un ottimo strumento per essere in contatto con i clienti attraverso il sito Web, possiamo chiarire qualsiasi domanda abbiano e possiamo anche generare vendite, è molto intuitivo e facile da usare e possiamo tenere un registro di tutte le chat di ogni cliente .

A volte la comunicazione viene interrotta e ho risolto chiudendo la sessione e riaprendola, in alcuni casi ho anche ricaricato il browser web.
data di revisione 03/27/2020
Adriene Fullenkamp

Il prodotto è assolutamente gratuito ed è facile da usare. Chiunque cerchi di rispondere a una manciata di domande durante il giorno non troverà un'app migliore.

Tawk.to è spaventoso nell'ordinare una grande quantità di messaggi. Se stai pianificando di parlare costantemente con più persone o di coinvolgere più membri dello staff, sarai rapidamente sopraffatto dall'interfaccia utente non intuitiva.
data di revisione 03/27/2020
Judi

Nel complesso è stata un'esperienza fantastica. Li consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di un servizio di chat

Facile da usare sul front-end, la grande app per telefono funziona senza problemi, facile da installare sul mio sito Web

Il back-end può essere un po 'complicato per l'utente medio. L'interfaccia utente è un po 'affollata
data di revisione 03/26/2020
Zigrang Sudderth

Chat live gratuita e nessun agente massimo e chat illimitate

il sistema di ticketing per i messaggi offline non è abbastanza buono
data di revisione 03/25/2020
Gaylord

Tawk.to è sempre stato e sarà sempre la mia prima scelta per l'implementazione di Live Chat su qualsiasi sito Web in quanto ha diversi vantaggi ed è davvero facile da configurare.

La parte migliore di Tawk.to è che è una piattaforma gratuita che fornisce la migliore piattaforma di supporto per la chat dal vivo per ogni sito web. Lo uso per il mio sito Web e poiché ho anche l'app di Tawk.to, posso chattare con il cliente in tempo reale da qualsiasi luogo. Inoltre con la funzione offline e alcune funzionalità nel pannello di amministrazione, posso chiedere ai miei clienti di lasciare un messaggio se non sono online. Questo è tutto a

Tawk.to è una piattaforma perfetta per la chat live secondo la mia opinione, poiché la utilizzo da più di un anno.
data di revisione 03/25/2020
Carson

Aggiunge un grande valore alla tua attività.

1. È un'ottima aggiunta a un'applicazione Web (siti Web) se si desidera consentire agli utenti di contattare facilmente il team di supporto.

1. Fornisce anche alcuni componenti aggiuntivi come mettere il proprio marchio e sbarazzarsi di quella etichetta tawk.to in fondo, ma onestamente parlando è più costoso di quanto dovrebbe essere.
data di revisione 03/24/2020
Syd Niermann

Ottima interfaccia utente grafica che mostra informazioni pertinenti sulla dashboard come il numero di utenti attivi, statistiche sui visitatori e così via. Aiuta nella pianificazione della promozione del sito Web. Semplifica l'attivazione degli utenti dell'account 24 ore su 7, XNUMX giorni su XNUMX, con integrazioni come l'applicazione mobile che consente agli utenti di rispondere in remoto alle chat dei visitatori.

Nessuna funzionalità di ottimizzazione (SEO) che potrebbe apportare molti miglioramenti significativi. Nessuna possibilità di caricare file durante la conversazione di chat
data di revisione 03/22/2020
Hi

Uso tawk.to per uno dei miei clienti australiani e lo strumento di base gratuito è davvero buono. Ti consente di conversare con potenziali clienti e clienti senza problemi. Anche le funzionalità di base sono davvero eccezionali. Lo consiglierei alle start-up che vogliono avere uno strumento per l'app di chat integrato nel loro sito Web.

Tawk.to può effettivamente fare di meglio aggiungendo più funzioni premium come le risposte automatiche alle richieste più comuni.
data di revisione 03/22/2020
Georgi

Probabilmente la cosa migliore di tawk.to è che è completamente gratuito, non importa quanti agenti o siti Web siano necessari, è gratuito. È davvero facile da usare e la configurazione / installazione è facile.

Trovo che i componenti aggiuntivi possano essere piuttosto costosi, soprattutto perché devi acquistarli su base per widget anziché per account.
data di revisione 03/21/2020
Nyssa Tacdol

Sono davvero molto soddisfatto del servizio tawk, posso vedere chi è online sul mio server dalla mia dashboard, il che mi offre una fantastica panoramica della navigazione totale degli utenti. Mi piacerebbe vedere un pagamento una tantum per l'etichetta bianca. Ma con un agente illimitato, rapporti fantastici ed emoji sta diventando sempre più interessante. Se hai bisogno di un servizio di chat gratuito per l'utente illimitato gratuitamente, questo è per te.

Con WP, Joomla e il supporto per la maggior parte del software, questa è la mia prima scelta per un sistema di supporto live. Lo sto usando sul mio sito Web WordPress e dalla mia app desktop. Questo è davvero semplice e facile da usare. Le chat predefinite rendono il mio supporto più semplice. Ho iniziato ad usarlo per il mio blog personale alcuni anni fa, ma è comunque fantastico e non ho mai dato problemi. Se hai bisogno di una fantastica chat che è semplice da integrare, tawk fa al caso tuo e, soprattutto, è assolutamente gratuito.

Il prezzo del lebel bianco è per base mensile che è un po 'più per i principianti come me. Vorrei vedere i piani di una volta per il lebel bianco.
data di revisione 03/21/2020
Buiron

Stavo cercando una chat per poter comunicare con i miei clienti e questo modulo, oltre a darti questo, ti dà un vantaggio. Sapere dove sono i tuoi clienti e da dove arriva la fonte, è incredibile

- È un'applicazione gratuita, ideale per piccole e grandi aziende, che riduce notevolmente le spese.

- È gratuito, il che significa che non avrai alcuna garanzia che funzionerà o che otterrai assistenza.
data di revisione 03/21/2020
Malkah Partch

Siamo stati in grado di installare chat online su 4 siti in un giorno e creare e formare facilmente team per gestire le chat. Questo non è un bot, quindi i clienti saranno felici di poter parlare con una persona reale. Se non sono disponibili dipendenti, come le ore del 3 ° turno, è facile impostare tawk.to per inviare un'e-mail in modo che i dipendenti possano controllare le domande non appena entrano al lavoro la mattina.

Tawk.to è l'applicazione di chat online più semplice che abbia mai installato su un sito Web. L'amministratore è anche molto intuitivo, anche se gestisci più aziende con più siti.

Non riesco a pensare a nessun svantaggio, è davvero un ottimo strumento. Non scriverei nulla qui tranne il sito di recensione richiede svantaggi.
data di revisione 03/20/2020
Claudian

posso facilmente chattare con i visitatori che arrivano sul mio sito.

questo è il miglior supporto di chat dal vivo, posso facilmente entrare in contatto con i visitatori del mio sito e questa applicazione rintraccia i viditor che entrano nei miei siti proprio come l'app di Google Analytics.

non credo di avere nulla di negativo su Twak.to
data di revisione 03/19/2020
Cowen

L'esperienza complessiva è buona. Chatta dal vivo con il tuo visitatore e prendi i suoi dettagli per compilare il modulo di generazione dei lead. Fare una pausa tra la chat per parlare al tuo college è la parte migliore ...

Il nuovo design aggiornato della dashboard fornisce il tipo di dati analitici che contiene il tempo medio della sessione e la sessione totale, i dati in tempo reale dei visitatori per noi. Lo strumento ci consente di mostrare ai visitatori insieme ai potenziali clienti che sono classificati in attivi, serviti e inattivi. È possibile compilare il modulo di generazione dei lead nello stesso strumento se è stato impostato correttamente.

Almeno come l'app mobile. Ho riscontrato problemi durante la chat con i visitatori. Ci vuole davvero molto tempo per caricare e avviare la chat in quanto questo è affrontato da me ogni giorno.
data di revisione 03/19/2020
Penelope

Nel complesso è abbastanza buono e continueremo ad usarlo

Penso che sembra funzionare bene. Ottimo per impostare risposte automatiche se non effettuiamo la chat in tempo. Tutto intorno ci piace.

Non mi piace che non ti mantenga connesso e che il promemoria via e-mail per le chat perse arrivi abbastanza tardi.
data di revisione 03/18/2020
Mac Swaffar

È gratis! Quando gestisci un'azienda, non puoi permetterti di pagare oltre 30 programmi software che non sono fondamentali per la tua azienda. La chat dal vivo non è una parte ENORME della mia attività ... quindi non posso razionalizzare il pagamento per un'app di chat online super fluida. Tawk.to fa il lavoro e sembra ancora abbastanza fresco sul mio sito web. L'amministratore del mio ufficio può usarlo con il suo account, e nel complesso non è poi così male.

Può essere difettoso e può essere complicato. Onestamente, Tawk.to ha così tante funzionalità, più di quelle di cui abbiamo bisogno, e ritengo che alcuni di questi sforzi potrebbero invece fare per rendere il sito Web e l'app più affidabili e facili da usare. Ci sono così tante impostazioni che è facile perdersi cercando di capire cosa sia cosa. Ad esempio, ci sono state alcune volte in cui la nostra live chat è stata disattivata per giorni alla volta prima che la notiamo e dobbiamo entrare e capire perché. La gestione degli utenti può essere complicata. L'app non è nemmeno la più semplice da usare. Ma non posso davvero lamentarmi perché sto beneficiando di tutto gratuitamente.
data di revisione 03/17/2020
Gladstone Trobaugh

Mi è piaciuto che tu possa facilmente installarlo e funzionare. I clienti sembrano adorare fare clic e chattare, il che ti dà un ulteriore livello di soddisfazione dei clienti quando si sentono apprezzati.

Ovviamente, nella versione gratuita non puoi personalizzare tutto come desideri. Ma se paghi puoi.
data di revisione 03/17/2020
Jane

Fantastico, sono entusiasta di vedere che esistono ancora oggi aziende che offrono strumenti gratuiti senza alcun trucco.

Cosa c'è che non va di questo software.

Non c'è niente che non mi piace con questo strumento. L'unica cosa è che dovrebbero fornire più modi per visualizzare il motore di chat sul nostro sito Web.
data di revisione 03/14/2020
Labana

È fantastico usare il software.

Da quando usiamo tawk.to sul nostro sito, abbiamo registrato enormi contatti nel tempo. Il software è facile da usare e da configurare con molte fantastiche funzioni come l'aggiunta di altri membri di un dipartimento per partecipare a una conversazione tra le altre cose. Lo adoro semplicemente!

Penso che gli agenti non dovrebbero andare sul sito Web tawk.to per essere online sul proprio sito Web. A questo scopo dovrebbe essere creato un modo più semplice.
data di revisione 03/14/2020
Kramer Wheeless

È un ottimo strumento e piedi che è molto utile per qualsiasi tipo di sito Web. se usato correttamente può diventare un mezzo di vendita per la tua attività.

Un modo semplice per migliorare il nostro sito Web è tramite uno strumento di chat e uno dei migliori è taw.to, è molto facile da installare e utilizzare. Il suo pannello amministrativo consente di controllare in modo organizzato la comunicazione con gli utenti che visitano il nostro web, inoltre possiamo configurare moduli con messaggi di benvenuto e aggiungere i campi che creiamo utili per stabilire la comunicazione, ad esempio nel mio caso di solito richiedo il nome, l'e-mail e il telefono.

In realtà questo strumento mi fa molto piacere, ma a volte ci sono difetti nel browser e possiamo perdere la comunicazione, ma nella maggior parte dei casi non è grave che di solito risolvo facilmente ricaricando il browser o avviando di nuovo una sessione
data di revisione 03/13/2020
Orelee

Hanno una versione gratuita e anche una versione a pagamento e puoi aggiungerla al tuo CMS desiderato Wordpress, Magento. Facile da configurare anche per i principianti.

Uso Tawk.to da 3 anni ormai. Sono il primo sistema di app di chat che io abbia mai conosciuto che implementano una risposta automatica ogni volta che non sei online. Aggiungi una chat al tuo sito Web e lasci che i tuoi clienti ti parlino dal vivo. Sul sito Web del negozio online eCommerce o sul sito Web dell'azienda.

Con questo sito Web, puoi convertire il tuo traffico in clienti paganti. Ottieni un dettaglio completo della loro chat, della pagina corrente in cui si trovano sul tuo sito Web e trasferiscili a un altro team di supporto.
data di revisione 03/12/2020
Shelah Flom

Attraverso questa chat possiamo servire i nostri clienti e aiutare a fare vendite degli utenti che visitano il nostro sito web. È uno strumento eccellente che migliora l'attenzione e la qualità del servizio di qualsiasi azienda.

È una delle migliori chat che ho usato per i miei siti Web, è molto utile e facile da usare, mi permette di stabilire rapidamente comunicazioni con potenziali clienti. Il pannello di amministrazione è molto intuitivo e ci consente di analizzare le visite e le chat fatte sul web, possiamo anche usarlo dal nostro smartphone scaricando l'app.

In alcune occasioni ho dovuto riavviare il browser, chiudere la sessione di chat e riaprirla perché non è riuscita, ma non c'è nulla di cui preoccuparsi, è ancora uno dei migliori strumenti di chat online.
data di revisione 03/12/2020
Bick Diloreto

Abbiamo riscontrato che la soddisfazione dei nostri clienti e la fidelizzazione dei clienti sono notevolmente migliorate da quando abbiamo implementato Tawk.to nella nostra attività. Restare in contatto con i visitatori del sito e individuare le tendenze è stato semplice ed estremamente utile. Non possiamo immaginare un tempo prima di avere Tawk.to

Mi piace molto la semplice integrazione con il nostro sito Web basato su wordpress e il supporto dell'app iOS. Ora il personale può rimanere in contatto con i clienti, non importa quale.

Un po 'goffa di un'interfaccia online e non sempre intuitiva. La funzionalità Knowlegebase potrebbe essere migliorata.
data di revisione 03/12/2020
Coretta

Io e i miei clienti siamo felici di fornire supporto rapido ai visitatori del sito Web e generare più richieste anche rapidamente, quindi il miglior strumento che abbiamo incontrato fino ad ora.

Mi ha aiutato a ottenere i lead in entrata da 25 a oltre 100 al mese. In precedenza, c'erano molti visitatori del sito Web in arrivo ma che lasciavano il sito Web senza porre query / richieste, ma ora con l'aiuto di tawk.to possiamo chattare e raccogliere tutti i requisiti fornendo un rapido supporto chat.

Una volta ho usato la versione a pagamento di questo strumento, ma il tipo di squadra che hanno dato non era secondo le nostre aspettative. Infatti, è facile prendersi cura della chat dal membro interno piuttosto che dal loro supporto a pagamento. Questa è l'unica cosa che non mi è piaciuta, altrimenti questo strumento è il migliore tra gli altri.
data di revisione 03/11/2020
Eli Mulryan

Usiamo tawk.to per gestire le richieste dei clienti su molti siti Web e applicazioni di frontend.

L'integrazione di una finestra di chat dell'assistenza clienti in un'applicazione Web può essere un processo straziante. Puoi crearne uno tuo che richiederebbe una notevole quantità di risorse oppure potresti acquistare una soluzione costosa che richiede ore di integrazione. tawk.to ignora entrambi questi scenari con una soluzione di chat di supporto relativamente economica che è super facile da integrare in qualsiasi sito Web e offre fantastiche opzioni per rispondere alle richieste dei clienti. L'integrazione richiede solo poche righe di codice e l'applicazione mobile fornita consente al team di assistenza clienti di rispondere alle richieste da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento. L'ampia reportistica di backend consente anche di analizzare in che modo le richieste dei clienti hanno risposto con analisi e report completi.

Una configurazione più complessa per scenari più specifici può essere complicata; se stai provando a fare qualcosa di complesso che non è fornito fuori dalla scatola, la configurazione tawk.to può diventare difficile.
data di revisione 03/10/2020
Jew

La nostra organizzazione utilizza un sito Web per consentire ai membri di fare varie cose come registrarsi per eventi. A volte, le persone hanno incontrato problemi o domande mentre cercavano di fare qualcosa. Ora, c'è una piccola scatola nell'angolo che consente loro di iniziare una sessione di chat con me in modo che io possa aiutarli. È stato davvero utile ed è stato un enorme risparmio di tempo per me e i nostri membri.

Non riesco davvero a pensare a nessun contro valido.
data di revisione 03/09/2020
Lesli

Ho usato Tawk.to per anni e anni per servire i clienti e non sono mai stato deluso dal software. La cosa principale è come è completamente gratuito, e per questo motivo il valore del software è incredibile.

Quasi tutto in tawk.to è completamente gratuito. Paghi solo per rimuovere il marchio o per alcune funzionalità avanzate. L'interfaccia è piuttosto carina con cui lavorare ed è piuttosto semplice da configurare e utilizzare. Anche l'assistenza clienti è davvero amichevole!

L'interfaccia utente sembra un po 'noiosa e manca dell'interfaccia moderna delle app concorrenti. Non posso davvero lamentarmi, poiché la piattaforma è gratuita!
data di revisione 03/07/2020
Sabina Azimi

Adoro tawk! Avendo utilizzato più software di chat per il mio sito Web personale, quando mi sono imbattuto in un'altra recensione utente, ho deciso di provarlo. E non sono rimasto deluso.

Che devo pagare per rimuovere il loro marchio .. LOL! Ma considerando il numero di funzionalità che riceviamo gratuitamente, non dovremmo davvero lamentarci!
data di revisione 01/24/2020
Asabi Blount

Finora mi piace questa app, è gratuita e mi aiuta molto a comunicare con il visitatore del mio sito web.

Il primo è gratuito e con un piano gratuito, funziona perfettamente con la mia piccola impresa. Posso chattare con più visitatori contemporaneamente, il che è molto buono. Uso un sito Web basato su Wordpress ed è così facile da installare e configurare questa app. Vedo anche da quale paese provengono.

La notifica della chat sembra ritardata da 2 a 4 minuti, a volte continua a darmi dei calci dalla chat e la dashboard è così confusa per i principianti o per i non esperti.
data di revisione 12/31/2019
Kehoe

Per una piccola azienda, il piano gratuito è appena sufficiente per offrire ai clienti un ottimo supporto clienti dal vivo.

È completamente gratuito (senza costi nascosti). I clienti possono creare biglietti tramite Tawk.to che è molto utile. Hanno app per dispositivi mobili e PC, il che rende la risposta efficiente e semplice. Nel complesso, sono abbastanza affidabili.

Per quanto riguarda lo spam, non stanno facendo un ottimo lavoro. Ho avuto clienti che inviano foto di se stessi e altre cose casuali. Non so se c'è molto da fare al riguardo. Se lasciato incustodito, diventa inattivo abbastanza rapidamente.
data di revisione 12/28/2019
Auguste

Prima che i nostri potenziali clienti dovessero inviarci un'e-mail per qualsiasi domanda di cui avevano bisogno di una risposta, ma ora possono metterci in contatto facilmente e velocemente, il che ci aiuta a soddisfarli.

Tawk.to è uno strumento che aiuta a offrire supporto live ai tuoi clienti. Offre l'estensione gratuitamente. Oltre a ciò Tawk.to offre soluzioni di tracciamento per la tua pagina web, il che significa che puoi vedere quanti visitatori hanno controllato la tua pagina web e per quanto tempo sono rimasti. Inoltre puoi vedere quale posizione segue la tua pagina web.

A volte si verificano piccoli errori, il che significa che l'estensione nella pagina Web potrebbe scomparire. Il team di supporto è utile ma non è così veloce.
data di revisione 11/16/2019
Giaimo

La chat dal vivo è una funzione importante da avere su un sito Web. Tawk è facile da implementare, facile da usare e fa esattamente quello che dovrebbe fare.

Ha un percorso di clic molto facilmente accessibile e di facile comprensione. Sai esattamente dove si trova un cliente sul tuo sito Web in modo da poterli davvero aiutare in modo efficace.

Non ho problemi con Tawk, è un ottimo programma.
data di revisione 10/18/2019
Savage

L'esperienza con il programma è molto buona, ricevo i messaggi che il cliente invia allo stesso tempo, indipendentemente dal fatto che io sia al telefono, notebook o computer, il che rende molto più facile, perché posso essere in riunione o camminare e posso dare un feedback immediato. Il programma è molto buono, ricevo i messaggi che il cliente invia contemporaneamente, indipendentemente dal fatto che io sia al telefono, notebook o computer, il che lo rende molto più facile, perché posso essere in riunione o camminare e posso dare un feedback all'istante.

Quello che mi piace di più del software è la possibilità di parlare con i clienti mentre accedono al sito, senza richiedere alcun tipo di chiamata o e-mail per poter contattare direttamente l'azienda.

Ho avuto qualche difficoltà a configurare il software con il mio sito, poiché non ho esperienza con questo tipo di configurazione, ma alla fine sono stato in grado di farlo.
data di revisione 10/03/2019
Demona

Perfetto! Colma il divario tra persone che potrebbero non essere pronte a chiamare ma che vorrebbero comunque porre una domanda. anche le persone al lavoro o a cui non piace parlare al telefono preferiscono digitare piuttosto che parlare

Colma il divario tra persone che potrebbero non essere pronte a chiamare ma che vorrebbero comunque porre una domanda. anche le persone al lavoro o a cui non piace parlare al telefono preferiscono digitare piuttosto che parlare

richiede che qualcuno sia lì per rispondere alle domande. la posizione delle persone è completamente fuori ma non così importante.
data di revisione 10/02/2019
Alethea

Abbiamo introdotto Tawk.to come un modo per parlare con i clienti che sono forse riluttanti a chiamare o inviare e-mail nel caso in cui ottengano vendite difficili.

1 - è completamente gratuito

Non è colpa del software ma hai qualche idiota occasionale sulla chat web. Un ragazzo ha scritto "ciao", poi ha continuato con il resto del testo della canzone di Lionel Ritchie - molto strano.
data di revisione 09/08/2019
McCallion

Permette un certo grado di personalizzazione del design (colore, forma, dimensione della finestra di chat, ecc.) In termini di come si collega al sito Web, ha delle belle integrazioni in cui può mostrarti i nomi utente e ti consente di vedere cosa scrivono le persone prima che te lo spediscano.

Non è possibile personalizzare il posizionamento del chatbot in una determinata pagina Web oltre i 4 angoli di una determinata pagina, l'app mobile per la gestione delle chat in arrivo è piuttosto goffa e non è eccezionale nell'indicare se qualcuno si è già preso cura di qualcosa.
data di revisione 08/09/2019
Shane Meester

Questo software ha il processo di integrazione del sito Web più semplice. Se vuoi essere in grado di interagire e interagire con il visitatore del tuo sito web tramite live chat, questa è l'applicazione giusta. E il miglior affare? Se è GRATIS! Se desideri assumere agenti per occuparti dei visitatori del tuo sito tawk.to ha "agenti di chat a noleggio".

Penso che tawk.to mi abbia fornito ciò di cui avevo veramente bisogno per la richiesta del cliente. Quindi non avere problemi con questo software.
data di revisione 08/02/2019
Patnode Kushamvir

Ci ha aiutato a chattare con i clienti

Grazie per semplificare la chat con i tuoi clienti. Offre ottime funzionalità di prodotto come le chat multiple con utenti diversi contemporaneamente. Come squadra puoi anche sapere chi ha parlato con quale cliente. Puoi avvisare i clienti se sei offline. Le informazioni sui dati aiutano davvero quando chattiamo con clienti come la posizione geografica e la cronologia di navigazione sul nostro sito web.

Il dashboard deve davvero capirlo in modo che le informazioni sui dati possano essere completamente comprese. Per avere un logo dovrai pagare,
data di revisione 07/28/2019
Pauly

Abbiamo risolto Tawk per chattare con i nostri clienti perché quando hanno una domanda urgente diventa efficiente in termini di tempo.

Con il piano gratuito, include tre agenti per un team di assistenza clienti che è fantastico considerando l'offerta di Tidio. Inoltre puoi verificare se l'utente guarda la tua pagina web con il proxy o da dove hai ospiti. Inoltre, le funzionalità di reporting ti aiutano a comprendere il tuo pubblico di destinazione.

A volte il software dà le notifiche di recente. Anche se il piano gratuito è eccezionale, ma gli abbonamenti a pagamento sono costosi. La personalizzazione non è ben organizzata.
data di revisione 07/16/2019
Kennedy Minervini

Non posso lamentarmi soprattutto che l'app è gratuita e fa quello che promette di fare.

È gratis. È funzionale ed elegante! È possibile gestire più di un'interfaccia di chat da un account e personalizzare l'aspetto di ciascuna istanza del bot di chat.

Si carica velocemente ma non abbastanza velocemente. A volte rallenta un po 'il tempo di caricamento del mio sito Web. Non è un grosso problema ma può essere migliorato. Anche avere un'intelligenza artificiale sarebbe fantastico, come un robot per rispondere a una certa domanda e se non aiuta il visitatore, il visitatore parlerebbe a un essere umano.
data di revisione 06/07/2019
Gad

Nel complesso, tawk.to è un fantastico software di supporto Livechat e ci ha aiutato a conservare un buon numero di lead seguendoli in tempo reale quando si trovano sul nostro sito Web.

Sono venuto a conoscenza di questo software anni fa, quando stavamo visitando un sito Web, ma le nostre vendite erano basse. Abbiamo iniziato a meditare sul modo migliore per convertire tutti i lead che visitano il nostro sito Web in clienti paganti. La nostra opzione era quella di avere una chat dal vivo in modo da poter comunicare con i nostri contatti e fu allora che scoprimmo tawk.to. È un fantastico software di supporto alla chat live con versione gratuita e una funzione che ti aiuta a sapere da dove viene il tuo lead in chat.

Uno dei problemi che ho con tawk.to è il suo sofisticato backend che può confondere le persone non tecniche. Devo portare i miei clienti attraverso un mini tutorial su come installare il software.
data di revisione 06/01/2019
Robena

L'uso di Tawk.to ci ha aiutato a trovare e correggere piccoli problemi sui nostri siti. Quando i clienti possono parlare direttamente con noi per farci sapere se hanno problemi o se qualcosa non è chiaramente spiegato, è molto più facile per noi aiutarli rapidamente. Abbiamo scoperto che ciò aumenta le vendite e la gente apprezza molto il fatto che siamo disponibili.

Usiamo Tawk.Per entrambi i nostri siti Web e siamo molto soddisfatti del servizio. Ci sono voluti meno di 5 minuti per impostare sul nostro sito e iniziare a utilizzare. Tawk.to offre un'app mobile e un sistema di notifica del browser, quindi è facile visualizzare e rispondere ai messaggi di chat durante il giorno anche se non sono al computer. Offrono anche messaggistica offline, script pre-composti e suggerimenti per far parlare le persone. Nel complesso abbiamo apprezzato molto il servizio e riteniamo che aiuti i nostri clienti a connettersi sul nostro sito.

Non ho trovato nulla che non mi piace, funziona benissimo ed è gratuito, quindi non posso lamentarmi!
data di revisione 05/21/2019
Thorvald

A causa di molte funzioni, ha il tipo di visitatori, le pagine che visitano e la posizione, ci aiuta a rendere l'esperienza di chat più personalizzata soprattutto con i clienti abituali.

Il software è facile da usare e da implementare, offre dati demografici sui visitatori del Web in modo che tu sappia in quale stato o paese si trovano. Ciò ti consente persino di personalizzare la tua chat aumentando così il servizio clienti. Offre la sua icona tawkto nella chat della versione gratuita e la flessibilità di personalizzare una volta pagato. La versione gratuita è davvero incredibile, in particolare le loro funzionalità di aggiunta di qualcun altro per il supporto.

I componenti aggiuntivi sono costosi e non valgono l'importo che dovrai pagare
data di revisione 05/20/2019
Clarinda Schepers

Mi aiuta a connettermi con gli utenti del mio sito Web e questo ha notevolmente migliorato la mia attività. Secondo quanto riferito, gli utenti si sentono più a loro agio nel fare affari con noi perché hanno avuto qualcuno che rispondeva alle loro domande in diretta sul mio sito web.

Gli utenti vengono sul nostro sito Web e talvolta desiderano parlare con qualcuno, questo da solo potrebbe influire notevolmente sulla tua attività.

Finora non ho avuto problemi.
data di revisione 04/12/2019
Gardas Okuno

Faccio da backup al nostro team di vendita quando si tratta di chat dal vivo sul nostro sito Web, quindi non raccolgo tutte le chat che entrano. Invece, raccolgo tutte le chat che si verificano quando tutti i miei colleghi sono occupati. Per il mio ruolo, Tawk.to funziona perfettamente. Posso facilmente rispondere alle domande e utilizzare risposte preconfigurate quando appropriato.

Posso facilmente vedere quante persone ci sono sul nostro sito Web, avviare chat con loro e rispondere alle chat che una persona ha avviato da sola.

Abbiamo il problema occasionale del crash dell'app desktop quando non la usi da un giorno, ma un rapido riavvio del programma lo risolve completamente. So che Tawk.to lo sta guardando, quindi sono sicuro che verrà risolto presto.
data di revisione 04/11/2019
Garris Lingner

L'esperienza durante l'utilizzo di tawk.to è fantastica, in genere non utilizziamo i plug-in, quindi non è come se fossimo influenzati in alcun modo, ma è bello salutare i tuoi visitatori con una bella frase.

La parte migliore che mi piace di questo software è la facilità d'uso per implementarlo su qualsiasi piattaforma, indipendentemente dal fatto che tu stia utilizzando un'applicazione web basata su php o una pagina statica, l'altra cosa che mi è piaciuta è la sua politica gratuita per l'uso.

I prezzi per usare i suoi plugin sono abbastanza esagerati per un'applicazione di chat online.
data di revisione 04/03/2019
Evelinn Dolberry

Ho usato tawk.to solo su siti Web WordPress. Non so come sia il processo di installazione per altre piattaforme, quindi l'esperienza potrebbe essere diversa per altre piattaforme.

Il servizio di base è gratuito e facile da installare e configurare su WordPress.

La dashboard è impegnativa per i principianti e gli utenti non tecnici. Nella mia esperienza, i nuovi utenti hanno anche difficoltà a capire che tawk.to è ospitato in una posizione diversa rispetto al sito Web da cui provengono le chat.
data di revisione 03/28/2019
Artair

Uso Tawk da diversi anni in diversi progetti.

Non potrei dire molto sui contro perché è semplicemente fantastico, il piano gratuito uccide quasi ogni possibile svantaggio.
data di revisione 03/13/2019
Mailand

Dopo aver provato così tanti programmi di supporto dal vivo diversi, ho deciso di andare con Tawk.to. Il piano gratuito ha tante funzioni premium come ticketing, trigger e scorciatoie. Hanno riflettuto a fondo sull'esperienza utente dell'agente di supporto dal vivo e del cliente e hanno un'app mobile straordinaria che si abbina alla loro app basata sul web.

La mia caratteristica preferita è che posso facilmente riprendere le conversazioni dei miei agenti anche quando sono in viaggio con la loro app mobile. Hanno anche aggiunto il sistema di ticketing di supporto in cui i miei agenti possono inoltrare a me determinate preoccupazioni dei clienti se non sono in grado di risolverle.

Le notifiche predefinite non possono essere modificate tramite l'app mobile. Sarà bello avere questa funzione perché a volte potrei aver bisogno di apportare modifiche al volo.
data di revisione 03/13/2019
Spratt Kissee

Nel complesso Tawk.to è una piattaforma di chat dal vivo facile da usare e gratuita che può sicuramente essere il tuo assistente nel portare contatti per la tua attività.

Tawk è una piattaforma di chat live di siti Web gratuita in cui posso inviare messaggi ai visitatori del mio sito Web e risolvere le loro domande sul posto. Ho un istituto di istruzione per il quale lo uso e di solito avvio chat con i visitatori che nella maggior parte dei casi si traducono in lead.

In quanto tale, non c'è nulla che non mi piace di Tawk.to
data di revisione 02/11/2019
Nadean

Nel complesso, Tawk.to ha funzionato per noi, nonostante alcune frustrazioni arretrate nel buttarmi fuori dall'app nel mezzo della chat.

Era un software gratuito che ci consentiva di aggiungere comunicazioni di chat al nostro sito Web. Anche Tawk.to è stato facile da aggiungere al nostro sito web. Essere in grado di saltare in mezzo alle chat dei colleghi per aiutare o semplicemente sussurrare a loro è fantastico. Un'altra buona funzionalità è l'app tawk.to. Quindi, se stai cercando un modo economico per aggiungere questo tipo di funzionalità al tuo sito, ne vale la pena.

Deve aggiornare costantemente la dashboard. Mi ha anche cacciato fuori dall'app nel mezzo di chat con potenziali clienti.
data di revisione 01/28/2019
Rozelle

Dato che siamo una piccola impresa, Tawk.to offre ai nostri clienti il ​​supporto che non avremmo mai il tempo di fornire.

Tawk.to è un ottimo modo per le piccole imprese di operare come una grande impresa. Usiamo la chat degli orari di apertura. Gli agenti di chat sono sempre aperti a farci domande in modo che possano fornire le migliori risposte ai nostri clienti.

Vorrei che offrissero un servizio telefonico. Ho dato il suggerimento. Dita incrociate!
data di revisione 12/29/2018
Monaco Ehret

Con Tawk ora posso avere un sistema di help desk completo per la mia azienda senza troppi sforzi e in soli 10 minuti.

Dopo aver provato dozzine di servizi, ho scelto Tawk perché è il più completo. Puoi letteralmente personalizzare tutto a un costo molto basso. Tawk ti consente di gestire le chat della tua organizzazione con i clienti, valutarle, supervisionare i dipendenti del servizio clienti e avere un'applicazione mobile perfetta. Applicazione che funziona in tempo reale e molto facile da usare.

L'applicazione funziona molto bene e la maggior parte delle sue funzionalità sono gratuite, ma un'interfaccia più moderna sarebbe apprezzata.
data di revisione 12/21/2018
Chandra Harrold

Mi piace questo software perché ti fa vedere cosa stanno facendo i visitatori del tuo sito. Ti fa avere una visione di ciò che i tuoi utenti cosa. È anche reattivo e ottimizzato per i dispositivi mobili sui browser. È disponibile su dispositivi mobili e desktop.

Cosa c'è che non piace di questo software? Niente di veramente sincero. Complimenti agli sviluppatori
data di revisione 12/16/2018
Evans

È gratuito, facile da configurare, personalizzare e connettersi con i clienti. Converti le vendite

So che è gratuito ma alcune personalizzazioni sono a pagamento. Potresti almeno rendere libera la parte del design in modo da poter cambiare l'aspetto senza dover pagare un extra. Rimuovi anche il marchio per una commissione permanente
data di revisione 12/13/2018
Mariejeanne

In precedenza ho usato uno strumento di chat a pagamento simile sul mio sito Web e ho deciso di provare come funziona Tawk.to. Il test ha avuto un tale successo che ho iniziato a utilizzare Tawk.to per altri progetti.

La cosa migliore della chat di Tawk.to non è che non devi pagarla, ma il numero di funzionalità e produttività che offre. Di solito ci sono alcuni problemi grandi e minori con il software libero, ma Tawk.to è un'eccezione. Questa piattaforma di chat ha tutto ciò di cui hai bisogno e che ti aspetti da un software di comunicazione.

Non c'è nulla di antipatico in Tawk. Ha tutte le funzionalità di cui ho bisogno, una buona app mobile e tutto soddisfa le mie esigenze.
data di revisione 11/28/2018
Wane

Fantastico, facile da installare e fantastico da usare!

Software di chat completamente gratuito. Grande facilità d'uso e molto completa. Non riesco a pensare a nessuna caratteristica mancante. Nessun limite è diverso da un piccolo marchio sul software gratuito!

Ho davvero problemi a pensare ai contro, forse l'app per gli operatori potrebbe essere migliorata.
data di revisione 10/24/2018
Flower Dedaj

Nel complesso molto buono perché le nostre aspettative sono basse poiché è gratuito. Ci sono molti miglioramenti UX che potrebbero essere fatti comunque. Ne vale ancora la pena per un'azienda in fase iniziale che non vuole spendere in software di chat.

È gratuito e abbastanza facile da usare. Software concorrente comparabile non è gratuito.

Lo Scheduler è un casino. Se non utilizzi lo scheduler e disponi di più agenti, qualcuno potrebbe dimenticare di disconnettersi e non puoi determinare chi sia e la tua chat rimarrà attivata. L'unica alternativa è quindi utilizzare lo scheduler e impostare orari specifici. Ma se lo fai, la tua chat verrà disattivata al di fuori di quegli orari specifici, anche se un agente accede. Se vuoi lavorare su programmi non fissi, devi continuare a regolare lo scheduler ogni volta.
data di revisione 10/12/2018
Sidon Oki

Questo software mi ha aiutato a generare più vendite dal mio sito Web in quanto sono in grado di chattare direttamente con i potenziali clienti non appena arrivano sul mio sito Web.

Per una startup con piccoli fondi era difficile permettersi costosi sistemi di chat sul nostro sito Web, ma questa era una cosa di cui avevamo assolutamente bisogno poiché i clienti volevano parlare con un essere umano quando arrivavano sul nostro sito. Grazie per averlo risolto in modo così efficiente. Non solo hanno fornito questo servizio gratuitamente (sì, esiste anche un livello a pagamento e uno in cui forniscono agenti CC). Il loro widget di chat è estremamente facile da installare, supporta wordpress e personalizzabile. Per finire, forniscono anche un'app Android che utilizzo quando viaggio per parlare con i visitatori sul mio sito Web.

Si è verificato un problema con la loro app mobile poiché non ti avvisa sempre quando qualcuno è sul sito. Anche se questo non è un evento comune, non è nemmeno inesistente. Un'altra cosa è che la loro dashboard web è un po 'ingombra, almeno così mi sento. Potrebbero pensare un po 'all'interfaccia utente e alla UX della dashboard del loro sito Web.
data di revisione 08/26/2018
Primaveria

Ero alla ricerca di plugin di chat gratuiti mentre avviavo il mio sito Web, almeno ho fondato tawk.to e ne sono rimasto soddisfatto. L'ho usato a lungo sul mio sito mentre eseguo il mio sito. Sono contento di questo plugin e dei suoi fornitori di servizi.

Tawk.to è un plug-in di chat gratuito che puoi utilizzare per chattare con i tuoi clienti o visitatori in qualsiasi forma di piatto o sul tuo sito Web html o php build. Tawk.to ha una semplice dashboard con un facile controllo e fornisce anche un facile ambiente di personalizzazione. Sono stato a lungo utilizzato questo plugin sul mio sito.

C'è qualche limitazione nel plug-in Tawk.to, ad esempio il limite degli utenti nella versione gratuita e nei backlink, ma io personalmente penso che questo non sia importante perché la qualità del servizio è migliore rispetto ad altri fornitori di servizi di chat.
data di revisione 08/25/2018
Belloir

È totalmente gratuito (senza costi nascosti) da utilizzare come supporto per la chat sul sito Web.

L'app per Android è il punto PIÙ che ha un tono di notifica irritante ma attira l'attenzione dell'agente. Questo è ciò di cui abbiamo bisogno. Non ci siamo mai preoccupati di cambiare il suono.
data di revisione 08/16/2018
Colette Okinaka

Usiamo Tawk sul nostro sito Web e su numerosi siti Web dei clienti e siamo estremamente soddisfatti dell'elenco delle funzionalità. Offrono anche agenti di chat a noleggio che funzionano molto bene nei nostri casi d'uso.

Puoi fare quasi tutto nel loro livello gratuito. La personalizzazione è piuttosto robusta, anche con supporto multilingue. L'integrazione in qualsiasi sito Web non richiede alcuna conoscenza di codifica e ha anche plugin per le piattaforme web più popolari (WordPress, ecc.)

La gestione delle notifiche può essere un po 'confusa e l'app desktop per Windows presenta alcuni bug (arresti anomali, schermate vuote, ecc.)
data di revisione 08/06/2018
Talanta

Esperienza davvero buona finora, molto configurabile e anche facile da gestire tra le tre persone / agenti che hanno risposto alle chat. È molto facile rilevare le chat e il suono delle notifiche è molto piacevole e distintivo

Che tu possa rivedere le conversazioni storiche e vedere i messaggi che gli utenti stanno digitando prima di inviarli, questo ti aiuta a preparare una risposta rapida e ad anticipare i loro dubbi.

Il fatto che mi disconnetta dall'app senza saperlo, a volte non sappiamo di essere stati disconnessi e abbiamo perso un paio di chat
data di revisione 08/04/2018
Nitza

Piacevolmente sorpreso

Tawk.to come piattaforma consente alla nostra azienda di assistere efficacemente i nostri clienti e tenere traccia delle statistiche, monitorare gli agenti e isolare le aree di miglioramento

Le funzionalità sono in qualche modo limitate in termini di personalizzazione
data di revisione 07/09/2018
Berner

In quanto individuo incaricato di mantenere il contatto con i consumatori che cercano / richiedono informazioni sul nostro sito Web, tawk.to ha reso la comunicazione senza soluzione di continuità. Non solo sei in grado di notare gli ospiti che guardano il tuo sito in tempo reale, ma sei anche in grado di osservare il testo che si stanno preparando a inviarti mentre lo scrivono ... concedendo più tempo alla compagnia di rispondere con un e risposta positiva. Le statistiche relative a posizione, ora e IP sono ulteriori vantaggi quando si studiano i visitatori in visita.

Non ci sono quasi aspetti negativi su tawk.to. Il software di chat è semplice, non intrusivo e pronto per essere utilizzato quando necessario. L'unico aspetto negativo, che dovrebbe essere preso con un granello di sale in quanto è un dettaglio così piccolo, è che il testo in arrivo del consumatore può occasionalmente entrare sporadicamente, o una breve pausa di uno o due secondi tra esistente e attualmente in fase di scrittura testo. Ciò si traduce in un rapido salto nella conversazione. Ancora una volta, tuttavia, questa è l'esperienza peggiore che potresti incontrare.
data di revisione 06/22/2018
Stu Aprile

Con un singolo account, posso monitorare tutte le chat che si trovano in domini diversi. Mi permette di assegnare ruoli ai membri, sapere quali paesi gli utenti mi scrivono e personalizzare il loro design. È meraviglioso!

Inizialmente, non è facile comprendere il funzionamento della chat e le opzioni nella barra laterale di sinistra. L'applicazione è davvero eccellente, ma può essere un po 'più intuitiva
data di revisione 05/15/2018
Glory

Le vendite aumentano molto! Il supporto è molto più semplice in questo modo.

Tawk.to è la migliore applicazione di chat sul mercato in questo momento ed è GRATUITA! Puoi aggiungerlo al tuo sito in 2 minuti, aggiungere tutti gli agenti che desideri, creare risposte predefinite, creare biglietti direttamente sulla dashboard. E se sei un designer o gestisci aziende multiple, puoi avere un account che le gestisce tutte!

Non ci sono davvero svantaggi per questa piattaforma, è GRATUITA, super flessibile e se vuoi ancora pagare qualcosa, puoi assumere agenti per essere online 24/7
data di revisione 05/14/2018
Matthia Leedy

il fatto che posso creare un gruppo per ogni chat necessaria in un singolo pannello amministrativo è fantastico, mi fa risparmiare un sacco di tempo.

incredibile sistema per avere una chat dal vivo, puoi metterlo sul tuo sito web, è facile e facile da usare e gestire, il meglio che puoi usare dalla tua applicazione.

la chat è molto utile per la tua pagina, l'unica cosa negativa è che non è così personalizzabile fino a quando la versione non paga.
data di revisione 03/22/2018
Pain Villarruel

- Stretto rapporto con i clienti

- Facile da usare

Alcune funzioni non sono troppo facili da usare in cui potresti dover fare qualche clic e contattare il team TAWK CS per scoprire come usarlo, ad esempio non era troppo ovvio su dove vedere tutti gli agenti online

Lascia una valutazione per tawk.to