Schoolbox

Recensioni: 57 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
35
Bene
21
Media
1
Male
0
Terribile
0

Informazioni su Schoolbox

Progettato specificamente per supportare l'istruzione primaria e secondaria, Schoolbox è un sistema di gestione dell'apprendimento all-in-one (LMS), portale della comunità e piattaforma di coinvolgimento. Comprendente i principi di insegnamento e apprendimento della pedagogia del 21 ° secolo, questo software per le scuole K-12 presenta un approccio semplificato alla gestione della classe, al benessere degli studenti, alla pianificazione delle lezioni e all'apprendimento collaborativo. Schoolbox è autonomo o ospitato su cloud, integrato, flessibile e sicuro.
data di revisione 04/06/2020
Bindman Stankovic

Schoolbox come sistema di gestione dell'apprendimento ha reso e sta trasformando la comunicazione continua in realtà. Essere in grado di contrassegnare le presenze direttamente da Schoolbox, che si integra con il nostro SIS, e di essere in grado di conservare i registri pastorali e comunicare con i genitori dell'LMS significa che Schoolbox viene utilizzato da molti insegnanti come un "sportello unico".

Schoolbox è progettato da zero per essere intuitivo, consentendo al principiante o al professionista esperto di pedagogia digitale di saltare e costruire attività e corsi di apprendimento. In particolare, il team di Schoolbox ascolta la sua base di utenti durante la pianificazione della road map di sviluppo del prodotto: ciò ha portato a un set di funzionalità che supporta l'apprendimento personalizzato, tra cui rubriche di valutazione approfondite, autoriflessione e feedback degli studenti, valutazioni modificate, apprendimento sociale, come nonché uno strumento di sondaggio che supporta Universal Design for Learning (UDL).

Il supporto per Learning Analytics e le analisi sull'uso del prodotto da parte degli insegnanti è ancora abbastanza nascente. Bisogna invece cercare strumenti di terze parti per fornire questa capacità. da Schoolbox il 01/11/2019 Grazie Victor per la recensione e per aver dedicato del tempo. Finora abbiamo avuto una collaborazione con te, il tuo team e la tua scuola! Siamo molto desiderosi di continuare ad evolvere il modo in cui Schoolbox riferisce sull'apprendimento degli studenti, così come le integrazioni nei sistemi di reporting esterni. Abbiamo apportato alcuni miglioramenti significativi in ​​questo spazio nel corso dell'ultimo anno; 1. Nuove viste nel nostro database per rapporti semplificati sulle rubriche; 2. Creazione di uno strumento per convertire i report in Schoolbox in PDF; 3. Servizio Crystal Reports in cui siamo in grado di produrre varianti di report basate su PDF. Quindi, in questa fase le scuole hanno 4 diverse opzioni a seconda delle loro esigenze; Esporta i dati di valutazione su Synergetic o Accelerus per completare i rapporti; Crea i propri Crystal Reports; Coinvolgere il nostro team di servizi professionali per implementare Crystal Reports; Coinvolgi una terza parte per creare un rapporto dai nostri dati (Octopus, TrackOne). Stiamo anche lavorando a uno strumento per fornire un'opzione super semplice per l'esecuzione di una corsa PDF della pagina dei voti in Schoolbox. :)
data di revisione 04/05/2020
Sabelle Bhulaee

Ottimo portale per genitori, è facile da usare e sviluppano sempre nuove e pertinenti funzionalità.

Vorrei che i nostri insegnanti usassero di più il prodotto. da Schoolbox il 12/11/2019 Grazie mille Michael. Grazie per aver dedicato del tempo e per averci dato una recensione così fantastica !! Un ottimo modo per coinvolgere i tuoi insegnanti potrebbe essere quello di farli raggiungere lo status di Eroe nel nostro corso per insegnanti online di Schoolbox! I nostri consulenti educativi interni che una volta erano insegnanti nelle scuole sono lì per guidare i tuoi insegnanti attraverso il corso e fornire loro un feedback in tempo reale. Potresti anche voler contattare il nostro team di servizi professionali lavorando con noi su una strategia per aumentare impegno insegnante / personale con Schoolbox, nella tua scuola. Consulta il nostro team di servizi professionali qui: https://schoolbox.com.au/professional-services/Grazie ancora e sentiti sempre libero di contattarci in qualsiasi momento.
data di revisione 04/05/2020
Quintie Herimann

Gli sviluppatori rispondono alla domanda dei clienti e del settore quando creano nuove funzionalità, non sempre si limitano a scavare nella ruota cigolante, ma li aiutano a capire perché potrebbe essere meglio andare in una direzione diversa. Sono sempre aperti al feedback sia positivo che negativo e hanno un ottimo supporto tecnico.

Mi piace il fatto che si tratti di comunicazioni mobili, comunicazioni chiare a genitori, studenti e personale. Livellatrice, markbook e piattaforma di reporting potenti. DB che può essere letto per analisi.

Il provisioning degli utenti può essere un po 'sconosciuto sul perché certe cose accadano o meno, ma questo viene affrontato dagli sviluppatori. da Schoolbox il 01/11/2019 Grazie per il feedback David. Ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato alla revisione del prodotto Schoolbox e dei nostri servizi. Come hai sottolineato, siamo concentrati sul miglioramento continuo di ciò che facciamo / di come aiutiamo le scuole. Per coincidenza, abbiamo appena rilasciato ulteriori miglioramenti al sistema di provisioning degli utenti (UPS) e al modo in cui segnala. Adoro lavorare con te. Grazie.
data di revisione 04/04/2020
Leopold

Il sistema di gestione dell'apprendimento intuitivo di Schoolbox e la piattaforma completamente personalizzabile rendono semplice la trasformazione digitale. La capacità di personalizzare e personalizzare la pelle significa che la tua scuola può mantenere la sua identità culturale mentre porta l'apprendimento nello spazio digitale. Lanciare l'apprendimento e rendere le risorse accessibili agli studenti significa che c'è più tempo in classe per concentrarsi sull'apprendimento che conta.

Qualche mancanza di flessibilità riguardo alle modifiche a determinati moduli richiesti per soddisfare le esigenze della scuola.
data di revisione 04/04/2020
Rutter Miskiewicz

Schoolbox è ora una soluzione di piattaforma critica per le nostre esigenze aziendali ed educative. Senza di essa non saremmo in grado di operare in modo efficiente. Questo è stato un sistema che è cresciuto e sviluppato nella sua raffinatezza con noi e il nostro viaggio nello spazio di apprendimento digitale.

La nostra istanza Schoolbox è veloce, affidabile e prontamente disponibile. La nostra scuola è stata in grado di integrare Schoolbox come sistema di gestione dell'apprendimento, portale della comunità, feedback continuo ed è ora la nostra piattaforma di comunicazione principale.

Abbiamo ricevuto ampie richieste dalla nostra comunità scolastica per consentire funzioni di report stampabili, specialmente nei moduli Gradi e Feedback. Le richieste di funzionalità sui componenti principali possono richiedere molto tempo poiché il processo prevede un sistema di voto da parte di altri clienti Schoolbox per l'acquisto. Essendo un cliente a lungo termine e un utente del sistema, ci troviamo più avanzati di quelli di altre scuole che potrebbero non essere pronti per altri modifiche alla richiesta di funzionalità. da Schoolbox il 01/11/2019 Saluti John per il tuo utile feedback e recensione. Ascoltiamo sempre le nostre scuole e le loro esigenze nel riferire sull'apprendimento degli studenti. Abbiamo apportato alcuni miglioramenti significativi in ​​questo spazio nell'ultimo anno; 1. Nuove viste nel nostro database per rapporti semplificati sulle rubriche; 2. Creazione di uno strumento per convertire i report in Schoolbox in PDF; 3. Servizio Crystal Reports in cui siamo in grado di produrre varianti di report basate su PDF. Quindi, in questa fase le scuole hanno 4 diverse opzioni a seconda delle loro esigenze; Esporta i dati di valutazione su Synergetic o Accelerus per completare i rapporti; Crea i propri Crystal Reports; Coinvolgere il nostro team di servizi professionali per implementare Crystal Reports; Coinvolgi una terza parte per creare un rapporto dai nostri dati (Octopus, TrackOne). Stiamo anche lavorando a uno strumento per fornire un'opzione super semplice per l'esecuzione di una corsa PDF della pagina dei voti in Schoolbox. :) Grazie per aver dedicato del tempo a recensire noi John!
data di revisione 04/04/2020
Ardra Sochan

SchoolBox è diventato il nostro sistema di gestione dell'apprendimento, la nostra Intranet per il personale e il nostro portale di comunicazione per i nostri genitori e le altre parti interessate della comunità.

La facilità con cui il software può essere configurato, personalizzato e utilizzato. Lo stile di trascinamento della selezione di componenti è qualcosa che gli utenti finali sono in grado di fare da soli.

Non c'è nulla di specifico che non ci piace del software, tutti hanno delle stranezze e a volte il modo in cui le cose vengono fatte non sempre si adatta al modo in cui gli utenti vogliono che funzioni.
data di revisione 04/03/2020
Tertia Angocicco

Schoolbox è un'applicazione software intuitiva che consente a insegnanti, genitori e studenti di tenere traccia dei risultati di apprendimento. L'analitica di apprendimento può fornire dati utili nel monitoraggio della crescita degli studenti. Il team di schoolbox è sempre pronto ad aiutare e trovare soluzioni che soddisfino al meglio le priorità e le esigenze della scuola.

il portafoglio elettronico e il sistema pastorale potrebbero essere migliorati per soddisfare meglio le esigenze delle singole scuole
data di revisione 04/02/2020
Phila Mosteller

qualcosa di buono

● La società lavora solo con scuole (no uni ecc.), Costruite per essere utilizzate dalle scuole

Non parla direttamente con il nostro strumento di amministrazione (TASS), quindi doppia gestione dei rapporti
data di revisione 04/02/2020
Riocard Gibeaut

È un'estensione del braccio dei miei insegnanti, quindi la mia esperienza è sempre stata positiva

Un LMS molto intuitivo che richiede un addestramento minimo a tutti i livelli di abilità. Per me è uno sportello unico per tutte le questioni di insegnamento e apprendimento ed elimina l'uso di altri software.

Impossibile copiare e incollare le home page nel back-end. da Schoolbox il 13/11/2019 Hey Natalie. Grazie mille per il meraviglioso feedback! Grazie per aver dedicato del tempo! La copia dei contenuti può causare mal di testa. Da un lato rendi facile agli utenti la replica di contenuti esistenti; d'altra parte fai spazio per generare grandi quantità di contenuti duplicati che non sono mantenibili; e quindi affrontare quel problema comune in cui 10 copie di qualcosa rendono quasi impossibile dire quale copia è più aggiornata / attuale / accurata ecc. una situazione da incubo che riduce l'efficacia della ricerca, riduce il valore del contenuto e rende più difficile la gestione di un sistema. modelli di pagina recentemente migliorati per consentire l'aggiunta di più contenuti integrati al loro interno. I modelli aiuteranno a risolvere il 90% dei casi. Speriamo di poter apportare ulteriori miglioramenti ai modelli in futuro.Puoi anche utilizzare l'abilità di collegamento di fonti alternative in cui hai una versione principale e fai riferimento a quella versione principale molte volte, che quando l'aggiornamento aggiornerà tutti i riferimenti.Grazie per l'ottimo supporto
data di revisione 03/31/2020
Atalayah Grisso

Come accennato in precedenza, l'assistenza clienti è eccellente. Un utente registrato può chiamare il team di supporto e trovarsi su un essere umano che lavora su una soluzione senza quasi aspettare in attesa. I proprietari e la direzione sono disponibili e disponibili a discutere i cambiamenti anche se le loro opinioni originali differiscono con i clienti. Hanno stretto solide partnership con altri fornitori di servizi e sono sempre alla ricerca di partner aggiuntivi.

- il servizio clienti è eccellente. Sono sempre in grado o disposti a lavorare per risolvere un problema

- supportare il lavoro personalizzato. Dopo aver pagato il lavoro personalizzato per il prodotto di base, eventuali versioni future del prodotto di base potrebbero influire sul lavoro personalizzato. Ciò comporta un costo aggiuntivo per il cliente per adattare il lavoro personalizzato per soddisfare le modifiche. Si prega di notare Schoolbox è molto chiaro su questo prima di accettare qualsiasi lavoro personalizzato. da Schoolbox il 11/11/2019 Hey Benjamin. Grazie mille per la tua fantastica recensione e per il tempo dedicato a completarla e fornire questo utile feedback. Come sottolineato, il lavoro personalizzato non è incluso nel servizio di ricerca e sviluppo di base del nostro prodotto. Siamo grati che scuole come Meriden stiano collaborando con noi per creare funzionalità personalizzate che migliorano i tuoi requisiti unici, mentre ispirano miglioramenti al set di funzionalità di base del prodotto, di cui possono beneficiare tutte le scuole, mentre percorriamo la nostra tabella di marcia delle funzionalità. Grazie ancora per averci supportato. Non vediamo l'ora di continuare a lavorare insieme. Saluti.
data di revisione 03/29/2020
Spalla Hau

È un ottimo prodotto, ma richiede uno sforzo concertato per l'implementazione, forse più del previsto. I dirigenti scolastici devono possedere e comprendere il prodotto per un'implementazione efficace. È necessario creare, adottare e comunicare bene una direzione, una strategia, politiche, ecc. Affinché Schoolbox abbia un impatto. Non puoi semplicemente acquistarlo, installarlo e sperare che le persone lo usino.

Facilità d'uso per gli utenti finali. Aspetto del sito.

Il back-end può essere difficile e l'integrazione non è come è stato spiegato. da Schoolbox il 01/11/2019 Grazie per il feedback Lyndon. Ti ringraziamo per il tempo dedicato e passeremo il feedback al nostro team. Lavoreremo su come comunichiamo le nostre integrazioni e specifiche di prodotto, nonché su come gestiamo le aspettative con le nostre scuole e utenti partner. Saluti.
data di revisione 03/26/2020
Udelle Hinkle

Il supporto di Schoolbox è eccezionale e il team è sempre aperto a suggerimenti, miglioramenti e esigenze dei clienti.

Schoolbox è un sistema completo che ci consente di interagire con tutti i membri della comunità del College, in tutti gli aspetti della vita del College. Il curriculum e le informazioni curriculari sono facilmente condivisi con studenti e genitori, oltre ad avere l'ulteriore vantaggio di fornire feedback e risultati di valutazione continui.

Comprensibilmente, Schoolbox è stato progettato per coprire il più ampio spettro di esigenze per i suoi utenti. Ciò ha significato che sono stati aspetti che non sono stati adatti alle esigenze del nostro College. Quindi l'aspetto che ci è piaciuto di meno, è trovare soluzioni alternative per alcuni aspetti. da Schoolbox il 06/01/2020 Ciao Gaynor. Grazie mille per la tua meravigliosa recensione e per aver dedicato del tempo a esaminarci e fornirci feedback. Come fai notare, è una sfida accogliere tutti gli scenari e i modi unici in cui le scuole operano. La piattaforma completa di Schoolbox consente alle scuole di ottenere soluzioni abbastanza dettagliate ai loro problemi, è una questione di comprensione dei requisiti e quindi di personalizzazione della piattaforma per adattarsi alla scuola. Come sempre, il nostro team è qui per aiutare, quindi sentiti sempre libero di contattarci .Grazie per il vostro sostegno.
data di revisione 03/25/2020
Les

Schoolbox ci consente di avere un'unica piattaforma con la quale tutti gli utenti della nostra community possono interagire. La consegna istantanea del contenuto del curriculum, feedback e risultati significa che possiamo arricchire il nostro ambiente di apprendimento con un impatto minimo delle spese generali di amministrazione dell'insegnante. Le nostre notifiche, notizie e avvisi possono essere consegnati in modo più dinamico e con il targeting del pubblico possiamo ridurre il rumore bianco di tutte le esplosioni di notizie della comunità. Il prodotto è in continua evoluzione con approcci innovativi alla consegna in classe.

Il prodotto non include molte caratteristiche amministrative tipiche (strutture di autorizzazione, gestione della capacità, eliminazione). I documenti all'interno del sistema non sono dinamici. È upload e download, che sembra un po 'arcaico nel moderno mondo collaborativo.
data di revisione 03/24/2020
Dav

Il servizio clienti è eccezionale e questo è così importante.

Questo software è diventato l'hub per le comunicazioni e l'apprendimento all'interno della nostra scuola. Il software viene costantemente sviluppato per soddisfare le attuali esigenze di insegnamento e apprendimento. Questo sviluppo è fatto con la consultazione di tutti i loro clienti, dandoci quindi un prodotto che è una soluzione alle nostre esigenze.

Parte della logica non scorre al meglio con le pagine e le unità di classe, tuttavia il prodotto migliora sempre.
data di revisione 03/24/2020
Ruckman

Schoolbox offre al College un eccellente portale di informazioni online per tutti i membri della nostra comunità, inclusi studenti, personale e genitori.

Alcune funzionalità potrebbero essere sviluppate di più. da Schoolbox il 09/12/2019 Ciao Lori, grazie per aver dedicato del tempo a esaminarci e fornire il tuo feedback positivo. Siamo onorati di avere l'opportunità di continuare a collaborare e sostenere la tua prestigiosa scuola. Come ben sapete, siamo molto aperti al feedback e miriamo a rispondere alle idee per migliorare le funzionalità della piattaforma principale attraverso futuri aggiornamenti del software. Sono sicuro che lo hai già fatto, ma puoi sempre influenzare la nostra tabella di marcia rendendo pubblici i tuoi pensieri e le tue idee per i miglioramenti, tramite i nostri forum della community nel nostro Centro assistenza. Ancora una volta, apprezziamo davvero che tu sia un membro attivo della nostra community in crescita. Non esitate a farci sapere se c'è qualcos'altro che possiamo fare per voi.
data di revisione 03/23/2020
Lebar

Schoolbox ha un ottimo servizio clienti e consente sia la consegna dei contenuti sia la raccolta e la marcatura del lavoro in modo semplice.

Drop box, marcatura onLine, collegamenti con TASS, analisi

Modifiche apportate senza preavviso
data di revisione 03/22/2020
Hutchings

diversi strumenti di apprendimento disponibili per soddisfare i diversi stili di insegnamento e le esigenze degli studenti

Impossibile importare risultati da un foglio di calcolo Excel
data di revisione 03/21/2020
Dulcine

Facile da usare ed eccellente assistenza clienti

Trovo che manchi la segnalazione o l'esportazione da schoolbox.
data di revisione 03/19/2020
Remus Vanmarter

Schoolbox ha permesso al nostro College di spostarsi significativamente verso un approccio all'apprendimento più centrato sullo studente. Abbiamo implementato rapporti continui nella nostra scuola superiore e abbiamo coinvolto i genitori in tutti i livelli dell'anno integrando i nostri sistemi utilizzando Schoolbox e fornendo un portale genitore coinvolgente.

Integrazione del sistema con piattaforme di terze parti, opportunità di reportistica continua e facilità di creazione di contenuti.

Non vediamo l'ora di funzionalità aggiuntive che forniranno una migliore capacità di analisi dell'apprendimento.
data di revisione 03/17/2020
Sedgewick Kuakini

Il successo nell'introduzione di un LMS dipende dalla qualità del prodotto e dalla qualità della leadership e dell'implementazione. Il prodotto deve essere buono ma ti consiglio di dare la priorità alla leadership e all'implementazione. Avrai un'esperienza e un risultato migliori con un buon prodotto e un'implementazione eccellente rispetto a un prodotto eccellente (tuttavia si potrebbe giudicare) e una cattiva implementazione. Penso che Schoolbox sia un ottimo prodotto e stiamo facendo del nostro meglio per ottenere un'implementazione eccellente, non è una piccola impresa.

La community di Schoolbox è eccellente. La società ha stabilito una cultura e un quadro molto efficaci nel supportare l'apprendimento attraverso la collaborazione. Abbiamo appena iniziato con Schoolbox, ma ho già riscontrato che i forum degli utenti regionali e le conferenze nazionali annuali sono eccellenti opportunità per imparare dai rappresentanti delle aziende e dall'esperienza dei colleghi di altre scuole. Il software stesso ha un'enorme funzionalità, che abbraccia una vasta gamma di operazioni scolastiche. Il design riflette una profonda comprensione di come funzionano le scuole e funziona in modo molto affidabile. Schoolbox è uno strumento sofisticato ma relativamente semplice per gestire la complessità nelle scuole.

La più grande sfida con questo software durante il nostro primo anno è stata l'aspetto della formazione attorno al componente "costruttore di corsi". In particolare, la comprensione da parte degli insegnanti della relazione tra "costruttore del corso", "schema del corso" e importazione di classi e profili del corso. A questo si collega il processo di invio della valutazione con il generatore di corsi. Tale concetto e processo mancano un po 'di "attaccabilità" per gli insegnanti impegnati, quindi è importante supportare gli insegnanti attraverso la formazione. Una volta che gli insegnanti hanno compreso questo aspetto di Schoolbox, non è più possibile fermarli. da Schoolbox il 10/02/2020 Ciao Ian. Grazie mille per la recensione e per il tempo dedicato. È sempre una sfida portare nuovi processi in una squadra e incorporare nuovi concetti in una scuola. Secondo il tuo suggerimento, alla fine il corso viene colto e l'apprendimento può essere mantenuto e condiviso in tutto il team e con i nuovi compagni di squadra. Siamo sempre interessati a questo feedback al fine di evolvere Schoolbox e feedback come questo ci aiutano a capire meglio il problema aree alle quali possiamo rivolgerci. Grazie ancora!
data di revisione 03/17/2020
Hoang Sarsfield

- Abbiamo riscontrato una serie di problemi prioritari con Schoolbox per i quali abbiamo ricevuto supporto, ma sfortunatamente la risoluzione ha richiesto molto più tempo del previsto.

- Una volta che sai come mantenere il prodotto, è altamente configurabile che consente alle pagine di essere personalizzate per soddisfare i requisiti del College.

- Attualmente non si integra con il nostro sistema di gestione della scuola - TASS.
data di revisione 03/15/2020
Caylor

Schoolbox è il migliore sistema di gestione dell'apprendimento on-premise di Loyola College. Per un periodo di tre anni il College ha testato e implementato altri due sistemi di punta, entrambi validi a sé stanti, ma il loro impedimento fondamentale al successo è stato il lento assorbimento della tecnologia da parte degli insegnanti. Quindi, l'anno scorso, dopo un'approfondita ricerca, abbiamo invitato altri tre venditori LMS, di cui Schoolbox, a mostrarci i loro prodotti. Il nostro pannello di recensioni ha votato in modo schiacciante a favore di Schoolbox, che si è presentato innanzitutto come un'interfaccia intuitiva, indipendente dalla piattaforma, intuitiva e moderna, e in secondo luogo era un sistema che poteva integrarsi in modo nativo con il nostro Sistema informativo per studenti (SIS). Dopo aver trascorso un semestre a sperimentare Schoolbox, i dati del nostro sondaggio sull'accettazione da parte degli utenti dimostrano in modo convincente che questo è davvero il sistema di gestione dell'apprendimento che il personale, gli studenti e i genitori vorranno utilizzare e che contribuirà a portare i risultati di apprendimento dei nostri studenti verso l'alto.



data di revisione 03/15/2020
Centonze

I vantaggi sono stati che si trattava di un sistema semplice da usare e da apprendere per il personale e che ha avuto un grande impatto nel mantenere la responsabilità del personale e nel fornire ai genitori una migliore visibilità sull'apprendimento.

Questo software fornisce uno strumento di gestione quotidiano facile per il personale che può disporre di una casa digitale per tutti i contenuti della sua classe, inviare e visualizzare i voti e gestire le comunicazioni quotidiane a livello scolastico tra la scuola, i genitori e gli studenti. I dati che possono essere estratti dal sistema sono estremamente preziosi nell'informare la pratica dell'insegnamento e il rendimento degli studenti.

Questo software viene sempre migliorato.
data di revisione 03/15/2020
Gylys Pfnister

Integrazione con Synergetic, collegando gli account del personale agli account principali per facilitare l'accesso alle informazioni in quel "ruolo".

Il calendario non è facile o intuitivo come altri sistemi. Non essere in grado di accedere agli orari del fine settimana (feedback degli studenti) da Schoolbox il 12/11/2019 Ciao Liz. Ti siamo davvero grati se hai dedicato del tempo a fornire una recensione e un feedback così grandiosi. Siamo sempre interessati ad ascoltare le scuole e ad aiutare le scuole a migliorare i nostri prodotti / servizi, per ottenere il massimo dal prodotto. Sarai lieto di sapere che il calendario ha subito una revisione nell'ultima versione principale v19.1. Vedi le note di rilascio qui: https://help.schoolbox.com.au/account/anonymous.php?page=/homepage/2567 Abbiamo migliorato l'aspetto / la visualizzazione dell'elenco del calendario (oltre che generale), con un filtro più semplice . Abbiamo anche aggiunto una nuova pagina di dettaglio degli eventi del calendario; le notifiche ora arriveranno su questa pagina! Anche nella v19.1 abbiamo creato una nuova funzione Calendario di valutazione, per pianificare valutazioni ed eventi scolastici in più campus / anni / classi, in 1 vista. Questa versione sta per essere disponibile! Finalmente , gli studenti possono vedere rapidamente il loro orario nei fine settimana facendo clic sul relativo link nella navigazione principale. Possono persino controllarlo facilmente sul cellulare! Grazie ancora :)
data di revisione 03/12/2020
Kenwood

Stiamo scoprendo che Schoolbox sta aiutando le nostre scuole clienti a migliorare la coerenza e la qualità nella consegna del curriculum, nella valutazione e nel feedback sia agli studenti che ai loro genitori. Fornisce anche un portale della comunità che fornisce solo notizie ed eventi, ma mantiene i genitori in contatto con l'apprendimento dei loro figli, le date di scadenza, i risultati e gli orari dei programmi .... tutto in un unico posto. L'interfaccia può essere personalizzata per adattarsi al marchio della singola scuola, il che è un vantaggio!

Alcune delle integrazioni del sistema di informazioni e dati e i processi di configurazione erano inizialmente un po 'complicati, ma hanno fornito un sacco di supporto.
data di revisione 03/11/2020
Hansiain Weemes

Dopo un processo di revisione, ricerca e consultazione, abbiamo sostituito la nostra precedente soluzione LMS con Schoolbox nel 2017. Ha continuato a dimostrare che è la soluzione giusta. Schoolbox sta raggiungendo i nostri obiettivi tecnici, amministrativi e di curriculum per un LMS. Ha una forte integrazione con il nostro SIS e accessibile da diversi dispositivi. La soluzione supporta ed estende la pedagogia dell'insegnamento universitario.

Estende l'insegnamento della pedagogia

Impossibile copiare le pagine della classe.
data di revisione 03/09/2020
Dyan

Nel complesso, Schoolbox ci ha permesso di sviluppare efficaci strategie di insegnamento e apprendimento, marketing e comunicazione. Questo ci ha permesso di aumentare la nostra portata condividendo informazioni e aumentando il coinvolgimento.

Schoolbox ci ha permesso di sviluppare e implementare una piattaforma che fornisce uno sportello unico per studenti, personale e genitori. Il personale di supporto è incredibilmente di supporto, rispondendo alle richieste in modo tempestivo e utile. Il loro impegno per l'assistenza clienti è uno dei migliori che abbia mai incontrato. Tramite i loro canali di comunicazione aperti, siamo stati in grado di richiedere funzionalità e servizi che si fanno strada nelle versioni future. La capacità di incorporare rapidamente una varietà di risorse ci ha permesso di creare un'istanza coinvolgente che ha ricevuto molto supporto da tutte le principali parti interessate nella nostra scuola.

È difficile identificare eventuali contro, ma per noi qui nel Queensland, ho sentito che Schoolbox era un po 'lento nel fornire modifiche al software per facilitare le modifiche al sistema scolastico senior. Tenendo presente ciò, tuttavia, il nostro Account Manager e vari staff di supporto sono stati pronti a fornire assistenza quando l'abbiamo richiesto. da Schoolbox il 09/12/2019 Ciao Nick, grazie per la tua recensione e feedback. Apprezziamo davvero le tue belle parole. Per quanto riguarda le modifiche ai requisiti di rendicontazione del Queensland, stiamo monitorando attentamente questo aspetto e stiamo lavorando a soluzioni man mano che nuove informazioni diventano disponibili. Abbiamo molte scuole in questa regione e lavoreremo a stretto contatto con loro per assicurarci che abbiano soluzioni per affrontare questi cambiamenti il ​​più presto possibile. Tutto il meglio e grazie ancora.
data di revisione 03/09/2020
Minardi

Usiamo questo software per molti scopi, più di quanto pensassimo inizialmente. Siamo in grado di comunicare a studenti e genitori in merito a notizie, progetti, lavoro dovuto, marcature ecc.

I proprietari e gli sviluppatori del prodotto sono sempre stati molto chiari su come vedono crescere il loro prodotto e su come possiamo influenzare e alimentare idee e funzionalità. Anche attraverso una rapida crescita sono rimasti fedeli alla loro visione che ci ha convinto a registrarci 6 anni fa.

Ci sono alcune impostazioni nel pannello di amministrazione che richiedono una spiegazione migliore, per noi che usiamo il sistema da molto tempo li conosciamo, ma i nuovi utenti potrebbero essere sopraffatti. Detto questo, più le impostazioni sono granulari, più è possibile personalizzarle per il proprio ambiente. da Schoolbox il 11/11/2019 Hey David. Grazie per aver dedicato del tempo a fornire una recensione così eccellente e un ottimo feedback. Finora abbiamo amato lavorare con te e il tuo team. L'area di amministrazione del superutente offre sicuramente una vasta gamma di configurazioni. Vedo che nei forum delle idee della nostra comunità la nostra comunità di scuole sta discutendo e votando su come la nostra area amministrativa può essere presentata in modo più semplice. Speriamo di poter migliorare quest'area in futuro. Grazie mille per il feedback e il supporto. :)
data di revisione 11/20/2019
Kaleb Helbling

Schoolbox è stato un LMS eccellente per quello che stavamo cercando. Volevamo un prodotto che fornisse spazi di apprendimento virtuali e lo fa bene.

Schoolbox è facile da usare per il personale, per impostare le loro pagine e per gli studenti. Sta facilitando un cambiamento nella pratica, inizialmente per la valutazione, e ora ci stiamo concentrando su come può migliorare l'apprendimento. I genitori accedono regolarmente alle informazioni sulla valutazione degli studenti tramite un'app. L'azienda offre un buon servizio tecnicamente e è aperta all'ascolto di insegnanti e scuole su ciò che vogliono migliorare il prodotto. In pochi anni lo stiamo usando, molte iniziative sono state aggiunte in risposta al feedback della scuola e degli insegnanti. Organizzano anche una conferenza Meetup annuale per gli utenti che è molto utile. La società ha supportato la scuola durante il processo di implementazione e il supporto continuo ai prodotti è ottimo.

Troviamo la struttura Markbook utilizzabile ma non flessibile. Non possiamo creare sottocartelle ed è così che abbiamo lavorato in precedenza con un altro Markbook. Questa è la caratteristica che il personale trova più frustrante. Tecnicamente, ci è voluto del tempo per appianare il collegamento tra il nostro SIS (PCSchool) e Schoolbox. Far dialogare i due sistemi software è stata una sfida tecnica. Ora funziona relativamente bene, ma non abbiamo una connessione live che sarebbe possibile se usassimo Synergetic. Il fatto che dobbiamo effettuare aggiornamenti manuali richiede tempo e un po 'frustrante per il team ICT. Si noti tuttavia che il problema riguarda più il nostro SIS che un errore di Schoolbox. da Schoolbox il 09/12/2019 Grazie per il tuo feedback Julie. Cerchiamo sempre di migliorare i nostri connettori SIS e stiamo lavorando su una nuova tecnologia che viene lentamente implementata sui connettori esistenti per renderli pronti per il cloud e coprire più punti dati. Apprezziamo anche che la tua scuola sia stata la prima a collaborare con noi sull'integrazione di PCSchool. Le nuove integrazioni SIS sono impegnative dato il lavoro svolto da tutte e tre le parti, ma riteniamo che valga la pena lo sforzo per l'automazione a lungo termine. Per quanto riguarda le frustrazioni del tuo Markbook, ogni classe ha un Markbook, tuttavia non c'è modo di raggrupparle in cartelle. Tuttavia, ora abbiamo un Markbook del corso (https://help.schoolbox.com.au/homepage/2427) che raggruppa le lezioni per Corso in un'unica vista. Di recente abbiamo anche aggiunto il tanto richiesto Rubric Markbook (https://help.schoolbox.com.au/homepage/2476/textBox#component107129). Dai un'occhiata a queste fantastiche funzionalità, speriamo che possano aiutare te e il tuo staff a raggiungere i tuoi obiettivi. Grazie ancora per le tue gentili parole.
data di revisione 11/15/2019
Deirdra

I nostri insegnanti sono estremamente soddisfatti dell'interfaccia per contrassegnare il ruolo e accedere ai dettagli di contatto degli studenti. Abbiamo ancora molte parti di Schoolbox da esplorare e implementare.

L'interfaccia utente soprattutto quando si utilizza il nostro database.

La mancanza di supporto quando il nostro piano è cambiato e non abbiamo ricevuto formazione per la nuova versione. Inoltre i problemi con email e codice HTML per accedere ad aree specifiche del nostro database.
data di revisione 11/14/2019
Jovita Tandus

Una volta che si alza e gira, e oltre la fase iniziale di configurazione e transizione, le funzionalità di Schoolbox sono un'ottima aggiunta ad Alamanda College. Ci ha aiutato a monitorare l'apprendimento degli studenti e anche a sviluppare coerenza nella consegna del nostro curriculum a più classi in diversi livelli annuali. È anche un ottimo strumento per aiutare con la comunicazione dei genitori.

La fase iniziale di configurazione del software è complessa. Sono necessarie molte ore-uomo dedicate per preparare la fase iniziale di installazione. Inoltre, la formazione del personale per utilizzare Schoolbox in modo efficace richiede anche molto tempo ed energia. Tuttavia, una volta installato, può essere rinnovato di anno in anno, risparmiando tempo in futuro. Dall'impostazione iniziale all'utilizzo effettivo occorreranno almeno 2-3 anni prima che avvenga il ciclo di adozione.
data di revisione 11/12/2019
Abbotson Sterk

La nostra esperienza con Schoolbox è stata molto positiva. In caso di problemi, il team di supporto tecnico è stato eccezionale! Come clienti siamo stati in grado di suggerire miglioramenti e ne abbiamo visti molti svilupparsi. Siamo molto entusiasti degli sviluppi futuri, incluso il nuovo ePortfolio in arrivo nel 2020 che sarà fantastico per la nostra Junior School.

Usiamo Schoolbox dal 2013. Negli ultimi sette anni, la piattaforma è cresciuta enormemente e si evolve costantemente per soddisfare le esigenze della nostra scuola.

Non ci sono lamentele importanti: ci sono molti piccoli miglioramenti delle funzionalità che possono essere apportati, ma questi sono spesso risolti in versioni importanti o puntuali.
data di revisione 11/12/2019
Dede Olrich

Facilità d'uso e configurazione.

Impossibile sincronizzare completamente i dati utente con i nostri SMS, ma mi è stato detto che arriverà nel secondo trimestre 2
data di revisione 11/11/2019
Loginov Koczwara

Stiamo unendo dozzine di sistemi online e diversi canali di comunicazione in un unico posto. Stiamo riducendo al minimo numerosi rischi (ad esempio, perdita di proprietà intellettuale e perdita del tempo di lezione) utilizzando Schoolbox.

Ci sono così tante cose da amare! Schoolbox ha cambiato positivamente tutta la nostra cultura del nostro College. La nostra comunicazione è stata notevolmente semplificata. Le migliaia di genitori nella nostra comunità ricevono i loro messaggi da un certo punto e sono più felici di quando usavamo un'istanza di SharePoint.

L'area di amministrazione può richiedere un po 'di tempo per imparare. È un'area molto complessa. Tuttavia, solo i super utenti utilizzano questo spazio, quindi la maggior parte degli utenti non deve mai occuparsene. C'è molto supporto disponibile per assistere i superutenti. Il personale di supporto di Schoolbox e il team di servizi professionali sono a portata di telefono se ho mai bisogno di aiuto.
data di revisione 11/11/2019
Alexia Gonet

Questa azienda coltiva attivamente un rapporto molto personalizzato con l'azienda che ha permesso loro di evolversi continuamente man mano che le esigenze dei loro clienti crescono e cambiano. Questo elevato livello di reattività migliora continuamente una buona piattaforma.

La piattaforma riunisce molti sistemi che avevamo precedentemente gestito separatamente. Ad esempio, calendario, notizie, comunicazione, risorse per l'insegnamento, registro dei voti, calendario delle valutazioni e strumenti di collaborazione sono ora in un unico posto. Questo ha notevolmente semplificato il flusso di lavoro per tutti, ma è anche molto più intuitivo e ci ha permesso di creare sistemi più potenti. Ad esempio, l'invio online del dovuto lavoro significa che tutto il lavoro può essere presentato elettronicamente in un solo giorno, viene automaticamente verificato il plagio, il feedback può essere consegnato e rispedito immediatamente e i segni inseriti automaticamente nel registro dei voti. C'è anche una supervisione molto maggiore sul carico di lavoro totale di un individuo e la capacità di gestirlo in modo più efficace. La piattaforma ha notevolmente modificato alcuni dei principali sistemi di lavoro e in alcuni casi ha avuto un impatto positivo sulla cultura del "modo in cui le cose vengono fatte". È uno "sportello unico" per la comunicazione scolastica, collaborazione, valutazione, risorse, valutazione e feedback.

Ci sono ancora alcune aree del registro dei voti che vorremmo modificare affinché la piattaforma funzioni perfettamente per noi. In un LMS con un ambito così ampio, ci saranno sempre alcune funzionalità che non sono su misura al 100% per le esigenze di una singola scuola. Nel corso di una relazione di 6 anni, abbiamo riscontrato che l'azienda è meravigliosamente reattiva e adatta alle esigenze degli utenti e siamo fiduciosi che questa area verrà presto affrontata dagli ingegneri del software.
data di revisione 11/11/2019
Jonis

Adoriamo che Schoolbox ascolti i suoi clienti e si sforzi di implementare quelle funzionalità che le scuole stanno inseguendo. Una società agile che è abile nel definire e comunicare le proprie priorità ai clienti, rimanendo fedele al proprio core business. Un'implementazione ragionevolmente regolare e implementata negli ultimi due anni, e non vedo l'ora di lavorare con Schoolbox nel futuro!

Ci piace la facilità d'uso per studenti, personale e genitori. Personalizzazione della dashboard per vari tipi di pubblico. Facilità di gestione relativa per il personale e gli amministratori.

La struttura delle autorizzazioni non consente sempre il controllo amministrativo completo. per esempio. a volte è facile per il personale eliminare accidentalmente un elemento che richiede Schoolbox per il ripristino.
data di revisione 11/11/2019
Foscalina

Schoolbox è stato un lancio positivo nella nostra scuola. Tre anni dopo e tutti gli insegnanti e gli studenti lo usano quotidianamente per le lezioni e il lavoro di valutazione. Molte più collaborazioni avvengono tra insegnanti e con insegnanti e studenti. Il supporto è stato molto forte e i Meetup di Schoolbox per i clienti sono stati utili e ben pianificati. Stiamo per aggiungere genitori come utenti e non vediamo l'ora di utilizzare ancora più software e funzionalità.

Perfetta integrazione live con il nostro sistema informativo per studenti (sinergico)

La gestione del corso è difficile da comprendere per un utente medio, quindi richiede davvero un controllo dall'alto verso il basso.
data di revisione 11/11/2019
Audsley

Schoolbox ha collaborato con una serie di altri fornitori di software per supportare l'integrazione. Dal punto di vista dell'utente, abbiamo utilizzato Schoolbox come posizione di arresto per l'accesso a tutti i sistemi per i quali ciascun utente è approvato. I nostri utenti vanno ben oltre i dipendenti e si estendono agli studenti e ai loro genitori e la capacità di rendere Schoolbox lo spazio di atterraggio centrale con accesso singolo per tutte le nostre piattaforme e lo spazio di comunicazione centrale è stato un motivo chiave per cui l'abbiamo scelto.

Schoolbox a livello base è facile da usare. Gli insegnanti possono impostare corsi e pagine, raccogliere valutazioni e segnare abbastanza facilmente. Genitori e studenti usano anche il sistema come fonte centrale di verità, sia che si trovi in ​​Schoolbox o un collegamento a un altro pacchetto.

Spesso non sai cosa non sai, ma il supporto fornito da schoolbox e dalla rete schoolbox ha contribuito a questo.
data di revisione 11/11/2019
Shank Silvan

Ci piace che il prodotto sia focalizzato sull'istruzione secondaria e non su un prodotto di livello superiore. giuria truccata per lavorare per l'istruzione secondaria. Ci piace anche che parlino "insegnante" piuttosto che tecnologia. Adoriamo che l'azienda abbia un approccio consultivo ed è molto aperta in termini di sviluppo del prodotto, roadmap e piani in generale.

Il modello di tariffazione a più livelli ci blocca rispetto ad alcune funzionalità di cui abbiamo bisogno perché non possiamo giustificare il pagamento per quelle che non abbiamo.
data di revisione 11/04/2019
McCandless

Schoolbox è una piattaforma all-in-one che include un potente sistema di gestione dell'apprendimento, strumenti di comunicazione facili da usare e funzionalità di coinvolgimento della comunità. Ciò significa che tutti i nostri utenti sono collegati in un posto centrale con un rapido accesso alle informazioni che sono rilevanti per loro.

Ora che abbiamo così tante informazioni nella nostra istanza, stiamo scoprendo che alcuni dei componenti sono un po 'semplici per le nostre esigenze. Tuttavia, riconosciamo che con ogni versione di aggiornamento, stanno diventando sempre più avanzati.
data di revisione 10/30/2019
Biagi Bagent

Con l'implementazione di tutte le nuove soluzioni software, la pianificazione è fondamentale e Schoolbox ha dimostrato la loro capacità di eseguire ciò nel modo più efficiente.

Inizialmente, il processo di rollover con un po 'ingombrante dato il modo in cui avevamo implementato e collegato le pagine delle nostre lezioni con i corsi.
data di revisione 10/30/2019
Scott Rerucha

Nel complesso, sono stato soddisfatto del prodotto. Ha raggiunto la maggior parte degli obiettivi che abbiamo fissato come team di progetto per il nostro LMS che stavamo cercando di aggiornare. Ci sono alcuni problemi con esso, ma ci sono con tutti i sistemi. Siamo arrivati ​​a tutta la nostra comunità (circa 1400 studenti + 200 dipendenti + genitori) contemporaneamente e abbiamo avuto alcuni problemi e preoccupazioni, ma nel complesso il sistema e il team di supporto di SchoolBox hanno reso il processo relativamente semplice.

La facilità d'uso per la memorizzazione di informazioni condivise con più studenti su più piattaforme. La personalizzazione del prodotto ci consente di utilizzare solo le funzionalità che desideriamo e di provare quelle nuove per LMS durante diverse versioni. La cosa migliore di SchoolBox è la rete di utenti che risolvono regolarmente i problemi e sviluppano soluzioni in modo collaborativo.

Si sta impiegando molto tempo a cercare di garantire che il prodotto dialoghi con il nostro sistema di amministrazione della scuola. Detto questo, sapevamo che questo sarebbe stato un problema in corso da entrambi i fornitori ed eravamo preparati per i ritardi che si stanno verificando. da Schoolbox il 01/11/2019 Grazie mille per il tuo feedback e la tua recensione Jonathan. Ti ringraziamo molto per aver dedicato del tempo per completare questo e fornire un feedback così prezioso. È stato un piacere lavorare con te e la tua scuola e non vediamo l'ora di continuare il servizio e il supporto. Sentiti sempre libero di contattarci quando hai bisogno di noi. Grazie.
data di revisione 10/30/2019
Petty

Schoolbox è un'ottima compagnia da affrontare. Sono reattivi e tempestivi nel risolvere i problemi e apprezzo molto la loro attenzione nel migliorare il loro prodotto. Ascoltano attivamente i loro clienti e i forum sul sito della Guida forniscono agli utenti una meravigliosa strada per trovare supporto, generare idee e sentire che la loro voce viene ascoltata dall'azienda.

Apprezzo molto la filosofia alla base del software. Schoolbox come azienda sta lavorando sodo per fornire alle scuole pratiche pedagogiche solide, non solo espedienti. Come insegnante, apprezzo in particolare la capacità di tenere traccia dell'apprendimento degli studenti e di tenere traccia di tale apprendimento attraverso la struttura del corso. Adoro i componenti di sondaggi e sondaggi per il feedback sul processo di apprendimento, sia per gli studenti che per la mia pratica riflessiva. Come amministratore della piattaforma, apprezzo in particolare la connessione che può essere costruita per la comunità scolastica attraverso notifiche e gruppi mirati e personalizzati. Tutte le parti interessate, siano esse personale, studenti o genitori, stanno acquisendo un'esperienza su misura con le informazioni che sono rilevanti per loro.

Ci sono un paio di integrazioni che probabilmente non funzionano ancora bene per noi. Il controllo di somiglianza non è paragonabile a un altro prodotto attualmente in uso; questo presenta alcune difficoltà nel portare il personale a spostarsi a Schoolbox, ma altre caratteristiche lo contrastano.
data di revisione 10/30/2019
Cornelle

La comunicazione e l'accesso alle informazioni sono i due principali problemi che stiamo risolvendo.

Facile condividere una moltitudine di risorse digitali con studenti e insegnanti Facilità di ricerca di orari per studenti e insegnanti. Facilità di comunicazione con studenti e genitori.

C'è un processo per aggiungere attività nelle pagine delle lezioni. Ci vuole tempo prima che gli insegnanti comprendano la differenza tra le pagine del corso e le pagine delle lezioni. Solo un ruolo per utente. In alcuni casi, questo può essere difficile da definire. di Schoolbox il 07/01/2020 Grazie per il feedback Antoinette e per il tempo dedicato! Che bella recensione !! Un feedback eccellente come questo aiuta il nostro team a perfezionare la piattaforma. Abbiamo lavorato per semplificare il paradigma tra corso e classe. I corsi certamente rendono facile la gestione delle risorse a livello centrale, quindi stiamo studiando i modi per definire più chiaramente i due spazi. Un ruolo per utente mantiene le cose facili da mantenere e gestire in Schoolbox. Un utente può anche avere più profili collegati insieme. Inoltre, i gruppi aiutano a ottenere quel controllo accurato su pagine, risorse e comunicazioni mirate, attraverso ruoli. Grazie per il vostro supporto.
data di revisione 10/30/2019
Calvinna Depolis

Nel complesso, Schoolbox è una piattaforma fantastica che ha un team di sviluppo attivo che lavora per migliorare il software e rispondere alle esigenze delle scuole.

Il software ha il giusto equilibrio tra flessibilità e vincolo in modo che gli insegnanti possano interagire efficacemente con gli studenti creando e diffondendo contenuti.

Un compromesso per una maggiore flessibilità è una maggiore complessità e necessità di formazione del personale. La flessibilità significa anche che a volte ci sono diversi modi per implementare una funzionalità, che può essere fonte di confusione per alcuni membri del personale. di Schoolbox il 21/01/2020 Ehi Chris! Grazie mille per l'ottima recensione e feedback: DIt è sempre una sfida per fornire strumenti in grado di soddisfare una vasta gamma di scuole che sono istituzioni complesse che richiedono soluzioni complete per alleviare i punti di dolore e soddisfare molti flussi di lavoro; quindi, perché la formazione su come utilizzare la piattaforma Schoolbox sta dimostrando di coinvolgere / responsabilizzare gli utenti / le scuole per ottenere il massimo valore dall'investimento della tua scuola. Siamo sempre desiderosi di migliorare le funzionalità di Schoolbox e la sua facilità d'uso e siamo grati di hanno così tante scuole utili che ci danno feedback e ci aiutano nello sviluppo dei prodotti di Schoolobx. Grazie ancora Chris.
data di revisione 10/30/2019
Rufe Prinn

SchoolBox offre alla nostra comunità inclusiva di apprendimento della fede una piattaforma dinamica per responsabilizzare i giovani in tutti gli aspetti assumendo la proprietà dell'apprendimento, dell'autoefficacia e del benessere generale. Fornisce una struttura intuitiva per coinvolgere il personale e le nostre famiglie mentre, insieme, sosteniamo la crescita e il raggiungimento di ogni giovane che ci sta a cuore.

La mia unica sfida è che non ho abbastanza tempo per sbloccare completamente il potenziale di SchoolBox! di Schoolbox il 09/12/2019 Grazie per il tuo fantastico feedback Adriano, siamo orgogliosi di avere l'opportunità di continuare a supportare te e la tua scuola attraverso la nostra partnership in corso. Come persona che dimostra un forte apprezzamento per la pedagogia di qualità, la tua recensione significa molto per noi. Non esitare a farci sapere se c'è qualcosa che ritieni che possiamo fare per continuare a garantirti i migliori strumenti di T&L disponibili per il tuo staff, studenti e genitori.
data di revisione 10/30/2019
Meade

Nel complesso è stata un'esperienza molto positiva lavorare con Schoolbox e loro cercano di aiutarci. La loro comunicazione riguardo ai cambiamenti è eccellente e i loro incontri annuali di gruppi di utenti sia nazionali che statali sono eccezionali.

Le informazioni disponibili su rilasci, modifiche e materiale di formazione sono fantastiche.

Sento che la compagnia non ascolta a volte le esigenze delle mie scuole.
data di revisione 10/30/2019
Flann

Schoolbox si integra con Synergetic (il nostro sistema di gestione della scuola) che era un must quando stavamo selezionando un nuovo LMS. Un altro vantaggio per noi era che il prodotto è focalizzato sul K-12, non sull'istruzione superiore.

Non sono sicuro di poter davvero elencare qualsiasi contro. Le cose che sono / erano necessarie nel prodotto sono state implementate o sono sulla tabella di marcia.
data di revisione 10/23/2019
Lubow Lionberger

Risolve le nostre esigenze di comunicazione, insegnamento e apprendimento in tutto il nostro College dalla K alla 12.

Schoolbox fornisce comunicazioni end-to-end con l'intera comunità scolastica. Offre agli insegnanti un posto per distribuire agli studenti risorse di apprendimento di tutti i tipi. Il prodotto è in continua evoluzione e migliora fino a diventare un'offerta stabile. È facile da usare e i team di supporto e sviluppatori ascoltano il feedback dei clienti e mirano a lavorare su ulteriori miglioramenti e innovazioni.

Non c'è molto che mi piace meno di Schoolbox. da Schoolbox il 01/11/2019 Ciao David. Grazie per il meraviglioso feedback. Grazie per il tempo dedicato a esaminarci. Ci piace lavorare con te e la tua scuola amando il supporto di te e del tuo team. Saluti.
data di revisione 10/22/2019
Llywellyn

Ero il responsabile del progetto necessario per raccomandare una nuova piattaforma di apprendimento virtuale o costi di aggiornamento estesi al prodotto precedente. Dopo aver contattato e visitato numerose scuole nel Queensland, ero convinto del valore offerto da Schoolbox. Quasi due anni dopo, insegnanti e studenti stanno abbracciando Schoolbox e non vedono l'ora di vedere cosa ci aspetta, in particolare nelle comunicazioni dell'intera scuola.

Esistono tre caratteristiche straordinarie di Schoolbox:

La conformità al curriculum del Queensland rimane un problema di Schoolbox il 06/01/2020 Ciao Anita. Grazie mille per la tua recensione! Per quanto riguarda il rispetto dei requisiti del curriculum QLD (QCAA), le pagine dei risultati della rubrica degli studenti in Schoolbox possono essere stampate in PDF per l'invio. I requisiti QCAA richiedono che un insegnante scelga 3 studenti, uno dall'alto, dal basso e metà della classe per la verifica. Ecco i dettagli di ciò che è richiesto:
data di revisione 10/22/2019
Aaren Guise

Molto buona. Consiglio sempre Schoolbox (dovrebbero pagarmi per questo ...)

In poche parole copre due uccelli con una fava per gli scozzesi. È il nostro LMS (Learning Management System) e il nostro Intranet / Portal per le comunicazioni a tutti i campus (8) e agli utenti. La maggior parte degli altri pacchetti software didattici sono / o mentre Schoolbox è entrambi ed entrambe le aree principali sono fantastiche per gli scozzesi (ben sviluppati). Questo è tutto.

Non posso mettere molto qui. Mi piace. Potrebbero concentrarsi sul completamento di alcuni dei loro moduli un po 'meglio, ma la maggior parte di essi sono fantastici. È sempre meglio con ogni aggiornamento. da Schoolbox il 09/12/2019 Ciao Paul, grazie ancora per aver dedicato del tempo e fornito il tuo feedback positivo. È stato un grande viaggio lavorare con te e il tuo team. Siamo orgogliosi di averti parte della nostra comunità in crescita.
data di revisione 10/22/2019
Felita

L'esperienza è stata eccellente. [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] e [SENSITIVE CONTENT HIDDEN] sono stati di grande aiuto e ci hanno aiutato ovunque ne avessimo bisogno. Il nostro personale ha fatto molta strada in poco più di 6 mesi e l'accoglienza è stata eccellente nonostante il lancio nel periodo più trafficato dell'anno. Anche quegli insegnanti che inizialmente erano scettici su qualcosa di "nuovo" hanno avuto alcune vittorie e sono entusiasti di vedere cosa si può fare con la piattaforma.

Adoro il modo in cui Schoolbox ha cambiato il modo in cui i nostri insegnanti e studenti pensano all'apprendimento online. Schoolbox è diventata la vera classe. Le pagine delle lezioni sono diventate le loro lavagne e i poster delle aule e le pagine dei corsi e delle unità sono diventate i loro documenti di pianificazione strategica dal vivo. È emozionante vedere gli occhi degli insegnanti illuminarsi quando si rendono conto che possono fare il lavoro una volta, farlo bene e passare alla cosa successiva nella loro vasta lista di cose da fare.

Proveniente da un diverso prodotto LMS, c'era una ripida curva di apprendimento per modificare il modo in cui gli insegnanti stavano pensando all'apprendimento online con Schoolbox (anche se ne è valsa la pena). da Schoolbox il 03/12/2019 Grazie per la meravigliosa recensione Brad. Molto apprezzato!
data di revisione 10/22/2019
Suzy Opell

Davvero positivo finora. Il supporto tecnico online è eccezionale, l'ho trovato molto più utile che al telefono.

È un ottimo sistema di gestione dell'apprendimento ma è anche molto bravo ad aiutare a gestire una scuola. Le pagine Unità e Class sono particolarmente utili per la condivisione di risorse. Anche le opzioni di valutazione sono fantastiche.

Non esegue alcuna analisi dei dati ed è piuttosto ingombrante esportare i dati. Ad esempio, per ottenere un'intera coorte di risultati è necessario esportare da ogni pagina della classe. Altre funzionalità che volevamo sono attualmente personalizzate, il che è fantastico. da Schoolbox il 11/11/2019 Bel lavoro Adrian. Grazie mille per l'ottimo feedback. Amiamo discutere i punti deboli con le scuole nella speranza di poter risolvere questi problemi. Abbiamo apportato miglioramenti significativi nello spazio di analisi dei dati nell'ultimo anno con l'aggiunta dei marcatori del corso e delle rubriche. Molte scuole hanno espresso il desiderio di esportare questi libri di testo; quindi, siamo desiderosi di renderlo una realtà! Stiamo anche lavorando a uno strumento per offrire un'opzione super semplice per eseguire una corsa PDF della pagina dei voti in Schoolbox. :)Grazie per la condivisione. :)
data di revisione 10/22/2019
Kamaria Mccalligan

Piattaforma fantastica e facile da usare e da usare

Facile da usare con le mie lezioni, in particolare gli strumenti di collaborazione disponibili

Il 12/11/2019 non è stato in grado di copiare facilmente i componenti tra le pagine delle lezioni di Schoolbox. Ciao Jim. Grazie mille per l'ottima recensione e grazie per il tempo dedicato. Copiare i contenuti può causare parecchi mal di testa. Da un lato rendi semplice agli utenti la replica di contenuti esistenti. D'altra parte, si apre la possibilità di consentire un'enorme quantità di contenuti duplicati che non è possibile mantenere. Dovresti affrontare il problema comune in cui hai 10 copie di qualcosa senza sapere quale copia è la più aggiornata / attuale / accurata ecc., Causando un incubo di una situazione che diminuirà l'efficacia della ricerca, ridurrà il valore del contenuto e renderà la gestione Di recente abbiamo migliorato i modelli per consentire maggiori opzioni / controllo sui contenuti integrati al loro interno. I modelli aiuteranno a risolvere il 90% dei casi. Speriamo di poter apportare ulteriori miglioramenti ai modelli in futuro.Puoi anche utilizzare l'abilità di collegamento di fonti alternative in cui hai una versione principale e fai riferimento a quella versione principale molte volte, che una volta aggiornata aggiornerà tutti i riferimenti collegati. :)
data di revisione 10/22/2019
Vyner

Schoolbox ha realizzato ciò che era stato promesso. Il prodotto continua a migliorare. Il supporto è eccellente (sia via telefono che tramite sistema di biglietteria), il personale di supporto è ben informato.

Si collega al nostro sistema informativo per studenti, abbiamo impostato le nostre dashboard in modo che gli orari vengano visualizzati sulle dashboard degli studenti e degli insegnanti.

La mia risposta qualche mese fa sarebbe stata che gli utenti dovevano controllare più posizioni per le notizie, ma ora tutte le notizie sono visualizzate nella dashboard. da Schoolbox il 03/12/2019 Ciao Jo. Grazie mille per una recensione così meravigliosa! Adoriamo davvero tutto il supporto che tu e il tuo team ci fornite. Grazie per essere uscito con noi nel nostro centro assistenza e forum online e nei nostri eventi offline. Siamo entusiasti di lavorare con te nel futuro! Saluti.
data di revisione 10/22/2019
Sampson

Notifiche, Notizie, SSO. La comunicazione è migliorata. Ci fornisce un posto centrale per lanciarci su altri pacchetti.

Impostazioni di sicurezza / autorizzazione, gruppi di voti. In generale questo prodotto ha più successi che mancati. Vale la pena dare un'occhiata. da Schoolbox il 01/11/2019 Grazie per la tua recensione. Prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback e continueremo a sviluppare il nostro modo di lavorare. Sicuramente prendiamo molto sul serio la sicurezza, è la massima importanza per noi dove crediamo che la sicurezza sia una cultura, non un test. Il nostro processo di revisione del codice e l'architettura sono progettati attorno a un primo modello di sicurezza e accogliamo con favore gli audit di sicurezza, partecipiamo regolarmente agli audit di sicurezza dei clienti e incoraggiamo il feedback dei clienti. Vedi anche il nostro articolo sulla legislazione sulla privacy: https://help.schoolbox.com.au/account/anonymous.php?page=/news/225. Abbiamo anche alcune richieste per consentire un migliore controllo sui gruppi di voti, come per campus diversi e continueremo a recensire questa area di Schoolbox. Grazie.
data di revisione 05/03/2018
Feliza Cavezon

Abbiamo avuto una lunga relazione di lavoro con Schoolbox e adoriamo la sua flessibilità e la reattività dei team. Al 5 ° anno abbiamo ricevuto il 100% del personale, quindi ora fa parte della nostra cultura ed è un'aspettativa di base per tutto il personale docente.

L'unico punto dolente sono le nostre personalizzazioni specifiche che spesso si rompono con gli aggiornamenti, quindi evita la personalizzazione quando puoi. da Schoolbox il 11/11/2019 Grazie Mary-Lou per il tempo dedicato a fornire una recensione così grande. Apprezziamo molto il feedback. Nel corso degli anni è stato molto divertente lavorare con te e il tuo team. Come fai notare, il lavoro personalizzato non è incluso nel servizio di ricerca e sviluppo del nostro prodotto. Apprezziamo scuole come MGG che collaborano con noi per supportare funzionalità personalizzate che migliorano i tuoi flussi di lavoro unici e che ispirano l'evoluzione del nostro prodotto. Grazie ancora per tutto il tuo supporto. Non vediamo l'ora di continuare a lavorare con te e il tuo team. Saluti.

Lascia una valutazione per Schoolbox