Categorie: Software di produttività / Apache OpenOffice Valutazione

Apache OpenOffice

Recensioni: 75 | Valutazione complessiva: Bene
Premiato
50
Bene
23
Media
1
Male
1
Terribile
0

Informazioni su Apache OpenOffice

Suite di produttività aperta che consente alle aziende di tutte le dimensioni di creare equazioni matematiche, gestire database, produrre lettere, presentazioni multimediali, diagrammi, illustrazioni 3D e altro ancora.
data di revisione 04/05/2020
Aluino Melahn

Nel complesso, questa è stata un'ottima opzione freeware e la eseguo anche su tutte le mie macchine Linux di default. I programmi, se confrontati con MS Office, sono un po 'lenti da caricare, ma altrimenti funzionano in modo simile e hanno la maggior parte delle funzionalità fornite con una suite premium.

Il prezzo - è gratuito e ha l'80% delle funzionalità di altre suite Office premium. E le caratteristiche che ha sono quelle che uso di più per i vari formati di documento.

Manca il supporto integrato per docx, pptx, xlsx, formati, quindi la compatibilità dei documenti tra Open Office e MS Office può essere una sfida.
data di revisione 04/05/2020
Nyssa

Open Office è il mio punto di riferimento per la creazione e la modifica di documenti.

Adoro il programma completo di creazione e modifica di documenti. È altrettanto efficiente e facile da usare come i principali programmi di elaborazione testi della marca. Ha campane e fischietti che rendono la creazione di documenti di più di una semplice lettera commerciale un'esperienza positiva; ma allo stesso tempo è anche semplice e senza complicazioni.

Onestamente non penso che ci sia qualcosa che non mi piace di Open Office. Certo a volte il formato .odt può essere un po 'fastidioso quando qualcun altro tenta di aprirlo in un programma diverso da Open Office, ma questo è facilmente risolvibile salvandolo in un formato supportato.
data di revisione 04/03/2020
Ivett

È la migliore alternativa gratuita che puoi trovare, con OpenOffice Calc non avrai problemi quando fai i tuoi lavori in fogli di calcolo e non preoccuparti della compatibilità con altri software, può essere altamente compatibile. E la cosa migliore di questo è che è gratis!

Funziona su diversi sistemi operativi Windows, Mac e Linux. Le sue funzioni di assistente sono abbastanza amichevoli e simili ad altri software, puoi anche ruotare il tavolo con un assistente amichevole. Ha funzioni avanzate come VLOOKUP e formattazione condizionale. Leggi diversi tipi di file tra cui xls, xlsx e csv.

L'interfaccia visiva non mi piace, non è aggiornata alle nuove tendenze. È stato installato con la suite OpenOffice. La grafica che viene generata è di bassa qualità. Non c'è molta documentazione dei problemi, quando uno appare difficile.
data di revisione 04/03/2020
Thagard Pucci

Ho iniziato a usare Open Office al college. Ero a casa di un amico e stavamo lavorando a un progetto ma non aveva Microsoft Office. Avevo sentito la gente parlare di Open Office, ma ad essere sincero ero un fan di Microsoft. Ma è una vita facile quando non sei direttamente responsabile del pagamento. Il mio amico ha scaricato e installato Open Office e siamo riusciti a creare l'accesso ai file di dati salvati dalla classe. Non sono più al college e sono l'unico responsabile delle mie finanze, ho abbandonato l'abbigliamento da fan e ora indosso il FREE è per me stile di vita.

La cosa che mi piace di più di Open Office è che è un'alternativa GRATUITA a Microsoft Office.

La cosa che mi piace di meno di Open Office è cercare di capire come eseguire attività che ho familiarità con Microsoft Office, ma dirò che Open Office ha fatto un ottimo lavoro sulle icone. Le loro somiglianze con le icone di Microsoft Office e il posizionamento delle icone aiutano molto.
data di revisione 04/02/2020
Jimmie Frra

È un'ottima alternativa a MS Office quando non è disponibile a causa del sistema operativo del sistema o dei relativi costi. Mi permette di avere un aspetto molto simile a MS Office, senza problemi di licenza.

Il software è completamente gratuito e di dimensioni molto inferiori rispetto al suo principale concorrente, Microsoft Office. Ha anche quasi lo stesso set di applicazioni e funzionalità di MS Office (per quanto lo uso). Può anche funzionare su qualsiasi tipo di sistema operativo, il che è ottimo per gli utenti Mac / Linux.

L'interfaccia sembra un po 'antiquata rispetto ai suoi concorrenti. Inoltre non mi piacciono i formati di file nativi di OpenOffice, che non possono essere importati in molte altre applicazioni. Ho anche riscontrato alcuni bug durante l'apertura di file in OpenOffice creati in MS Office o viceversa; il layout verrebbe distorto e le immagini rimosse.
data di revisione 04/02/2020
Murtagh

Ci sono molti vantaggi tra i quali possiamo menzionare che si tratta di un software gratuito che può essere scaricato direttamente da Internet, può essere installato in altri sistemi operativi che non sono Linux, richiede poche risorse dal team in termini di memoria e spazio su disco a differenza di altri programmi esistenti sul mercato, è facilmente installabile e ha la stessa struttura di Microsoft Office.

L'ho installato sul mio computer di casa quando ho iniziato a usarlo per impararlo e sono rimasto sorpreso dal fatto che fosse troppo veloce da eseguire, poiché questo computer ha prestazioni molto basse e quando si caricano altre applicazioni simili ci vuole molto tempo.

Quello che non mi piace è che non ha tutti i vantaggi della funzionalità per quanto riguarda gli strumenti e che non è compatibile al 100% con Microsoft Office, il che è una limitazione nello scambio di informazioni tra i due programmi. Ad esempio, con open office calc ed excel mancano molti strumenti, quindi Office Calc è compatibile al cento per cento con il caso delle macro create in Excel. Se un documento creato con macro in Microsoft Excel viene tentato di caricare in open office non sarebbe compatibile.
data di revisione 04/02/2020
Lowery Gluz

Lo usiamo come backup dei nostri principali strumenti per l'ufficio. Il fatto che non costa nulla significa che non possiamo permetterci di non avere Apache se qualcosa va storto altrove.

Apache è esattamente questo. Ogni nuovo aggiornamento porta miglioramenti. I formati sono supportati da altri strumenti di amministrazione dell'ufficio che rendono facile il passaggio da una piattaforma all'altra. Ciò consente condizioni di lavoro fluide.

Mentre ci lavori, sembra che tu stia eseguendo i programmi su Windows 2000. A parte alcuni problemi di cosmetica, Apache OpenOffice è un pacchetto fantastico con poco di cui lamentarsi.
data di revisione 03/31/2020
Loydie

Se sto usando una distribuzione Unix, sto usando Open Office. È un must per la mia installazione.

* È facile da installare e utilizzare.

* A volte ho problemi con il salvataggio di documenti o la conversione di documenti in PDF.
data di revisione 03/31/2020
Uzial

Permetterà di rendere quasi tutto ciò che Office fa, solo i formati complessi (molti bordi e tabelle. Configurazione di paragrafi specifici, ecc.) Sono difficili da elaborare. Per le aziende personali, piccole e medie è DEVE ESSERE un lavoro efficiente e veloce.

È possibile che abbia avuto problemi di compatibilità per aprire documenti di Office con una formattazione complessa, a mio avviso è l'unico e principale problema di questo software.
data di revisione 03/31/2020
Donahoe Frayne

Da quando l'ufficio diurno è diventato più costoso, ho iniziato a cercare un'alternativa che ho trovato tramite un sito Web che offriva alternative per pacchetti software a pagamento, ho persino iniziato a implementare questo software in altre società senza scopo di lucro e hanno dovuto imparare un po 'ma mai me ne pento!

Fa esattamente lo stesso di qualsiasi altra versione di Office a pagamento, in quanto un'azienda davvero piccola che dobbiamo guardare ogni euro, dal momento che siamo passati, non abbiamo mai guardato indietro, perché non abbiamo bisogno di più di quello che questa suite da ufficio sta dando!

Non è perfetto con la scrittura su xlsx o docx, ma chi ne ha bisogno? Normalmente esporti in PDF e non hai comunque bisogno di questi tipi di file più compressi.
data di revisione 03/30/2020
Rawdan

Ho usato Apache OpenOffice per anni. L'ho usato quando ero uno studente universitario fino ad ora nella mia carriera attuale. Quest'anno in realtà da 5 anni utilizzo Apache OpenOffice. Felice anniversario!

La cosa migliore di Apache OpenOffice è che è gratuito, per non parlare del fatto che offre lo stesso software per ufficio di cui fa concorrenza Microsoft Office. Questo software ha tutte le funzionalità che potresti immaginare ed è così facile da usare. So che potrebbe non essere un affare per molte persone, ma anche quando si scarica questo software, è così veloce da scaricare e si è in grado di selezionare quale software Apache scaricare sul proprio computer, anche se è solo uno , ad esempio, OpenOffice Calc.

Non c'è davvero nulla che non mi piace di questo software. Dovrei sedermi, pensare davvero e forzare qualcosa. Questo software è impeccabile.
data di revisione 03/29/2020
Brause Easom

Open Calc mi dà l'opportunità di inserire i dati come parte del mio lavoro. Ogni foglio di lavoro può essere salvato nel formato odt, ovvero il formato open office, o MS Excel, ecc. Lo trovo molto facile da usare. Lo consiglio vivamente.

È facile da imparare e usare, da scaricare gratuitamente e può essere facilmente installato.

Non c'è niente che non mi piace di questo software. Invece, lo consiglierei sicuramente.
data di revisione 03/29/2020
Willmert

Mi piace. Tendo a utilizzare Office da solo, ma principalmente perché è ciò che viene fornito. Uso OpenOffice di tanto in tanto solo per tenermi aggiornato in modo da poter aiutare gli studenti che lo stanno usando, ma questo ha significato che, con familiarità, ho raggiunto il punto in cui se stessi pagando il conto da solo, guarderei assolutamente nella distribuzione di OpenOffice sul mio posto di lavoro.

La cosa che mi piace di più di questo prodotto è probabilmente il prezzo. È gratuito e funziona bene.

OpenOffice presenta gli stessi problemi della maggior parte dei software opensource. È scritto da persone che hanno un'ottima conoscenza della codifica e forse non sono altrettanto bravi nell'interfaccia utente o capiscono come facilitare utenti relativamente nuovi in ​​un'esperienza diversa da Word. OpenOffice generalmente lavora sulla funzione rispetto all'approccio form e quindi il meglio che si può dire della maggior parte delle offerte all'interno è che "non sono più orribili". L'interfaccia utente è sia severa in termini estetici sia un po 'spietata per i nuovi arrivati; le opzioni sono impacchettate e occasionalmente qualcosa richiede un po 'più di lavoro "nascosto" per andare avanti (ad es. far sì che l'elenco predefinito dei documenti recenti sia più lungo può essere un po' un lavoro ingrato)
data di revisione 03/27/2020
Aleydis Baros

Ottieni la suite completa per l'ufficio richiesta per essere produttiva soprattutto se devi essere in grado di creare documenti al volo durante i test. Un ulteriore vantaggio è che sono supportati tipi di file noti. Ciò consente di leggere la documentazione di lavoro nell'ambiente di test o se il sistema principale è Linux. Questo prodotto ha il supporto per Linux, Windows e OSX (Mac). Le risorse di sistema vengono utilizzate con parsimonia, il che rende questo software ideale per macchine datate.

I file vengono salvati automaticamente ma, una volta danneggiati, non è più possibile ripristinarli. A parte questo, non ci sono molti svantaggi nel prodotto. Fa esattamente come dovrebbe. Un altro strumento per rendere gestibili i documenti statici.
data di revisione 03/26/2020
Ax Capizzi

Questo è abbastanza buono per il lavoro scolastico dei bambini e quel poco che faccio a casa. È gratuito, quindi non ci sono costi per provarlo. A volte sono stato frustrato dal salvataggio nei formati di Microsoft Office e non ho visto lo stesso risultato in Microsoft Office e dall'apertura di file di Microsoft Office che a volte non sono arrivati ​​come previsto. Tuttavia richiede solo un po 'di lavoro di pulizia per entrambi gli scenari ed è gestibile per me.

È gratis. Fornisce la stessa suite di software di Microsoft Office con la maggior parte delle stesse funzionalità o caratteristiche simili. Può aprire gli stessi tipi di file di Microsoft Office.

Non è Microsoft Office. A volte confonde la formattazione dei documenti che sono stati creati in Microsoft Office e poi aperti in OpenOffice. Di solito è possibile correggere la formattazione e lavorare da esso, ma è un problema. Hanno i loro formati di file proprietari. Inoltre, se salvi in ​​un formato di file Microsoft Office da OpenOffice, non puoi essere certo che avrà lo stesso aspetto in Microsoft Office.
data di revisione 03/25/2020
Addy

Sono un autore, ma come la maggior parte degli artisti emergenti, per me è importante risparmiare denaro. Mi sentivo in grado di fare con questo fantastico software!

Pensavo che avrei dovuto spendere così tanti soldi per ottenere una suite simile che è Office. Quando ho trovato OpenOffice, mi è piaciuto tanto, se non di più.

Non ho molte antipatie. Se c'erano cose che non sapevo come fare, ho imparato a farle ormai, davvero solo giocando. È molto intuitivo.
data di revisione 03/25/2020
Truc

- è gratuito e legale

- Alcune funzionalità come copia incolla in Excel (calc) non sono facili da usare (sembra Excel 97)
data di revisione 03/25/2020
Clevey

È un programma di facile utilizzo perché i suoi strumenti sono di facile dominio, è totalmente gratuito ciò che rende avere un gran numero di utenti in tutto il pianeta, è compatibile con altri sistemi come MacOS, Linux, Solaris, Windows facendo questo che possono essere aperti i file in uno di questi programmi.

Uno dei suoi aspetti migliori è che è compatibile con MacOs, Linus, Solaris e Windows, a differenza dei suoi concorrenti che lavorano solo con MacOs e Windows, ha una migliore gestione delle unità nella grafica dei fogli di testo e le tabelle di dati non lo fanno generare colonne molto alte o invisibili, un'altra delle sue qualità è quella totalmente gratuita, è un programma con grande stabilità e occupa pochissimo spazio sul disco rigido.

È necessario migliorare alcuni strumenti, come nel caso dei correttori ortografici poiché devono essere scaricati e installati manualmente, nonché l'assenza di dizionari sinonimi e correttori grammaticali che, se dispongono di altri programmi con MS-WORD, un altro degli elementi negativi la compatibilità con altri programmi che può spostare le tabelle o i testi quando si tenta di aprire con altri programmi.
data di revisione 03/24/2020
Ambros Landmesser

Lo uso quotidianamente nella mia attività creando fogli di calcolo e altri moduli come schede attività, fatture, ordini di acquisto ...

È gratis. Lo uso per sostituire Microsoft Excel e non ho ancora incontrato nulla che non possa fare. Tuttavia lo uso solo per fogli presenze, fatture, ordini di acquisto e preventivi con calcoli automatici.

A volte può essere difficile scoprire come fare qualcosa che voglio, ma con un po 'di perseveranza di solito riesco a trovare la risposta.
data di revisione 03/22/2020
Bluhm

Apache OpenOffice mi sta davvero aiutando nella mia attività. Ci sta salvando dai problemi di licenza quotidiani di Microsoft. Questo software è davvero completo.

Mi è piaciuto il software OpenOffice perché soddisfa tutti gli aspetti delle applicazioni di produttività. Questo è un software gratuito fornito dalla fondazione Apache. Apache ha fornito la configurazione del software in modo che questo software venga facilmente installato su PC / Laptop. Il software è compatibile con i file di Microsoft Office e puoi facilmente aprire / modificare i file di Microsoft. OpenOffice è una suite completa di applicazioni per ufficio che include fogli di calcolo, elaboratori di testi, applicazioni per la presentazione di diapositive e altri strumenti importanti. Mi è piaciuta la sua funzionalità di interoperabilità in modo che i suoi file siano facilmente supportati su varie piattaforme. Apprezzo la Apache Foundation per aver creato software senza problemi che sta dando benefici alle masse.

Sto usando le applicazioni di Microsoft Office da molto tempo, quindi sono abituale di salvare i file in formato Microsoft come .docx, doc, .xlsx, xls, .pptx.ptt ecc, ma mentre salvo i file in open-office, è sicuramente necessario. formato ods / .ots / .odp che a volte crea confusione e devo salvarli in formato microsoft in modo che, condividendolo con altri, possano facilmente capirlo.
data di revisione 03/21/2020
Louls

Adoro usare l'ufficio aperto. Uso MS Office al lavoro da quando è installato, ma a casa uso Open Office. È comunque compatibile con MS Office.

Questo software è sorprendentemente eccezionale. Preferisco usarlo su MS Office. Sembra funzionare meglio per tutte le esigenze del mio ufficio. Funziona e basta! Si carica velocemente, offre ottime opzioni per il software per fogli di calcolo ed è facile trovare assistenza tramite la ricerca di Google quando hai bisogno di aiuto. Perfetto per l'home office!

Non sono sicuro di altri svantaggi se non forse il supporto. Le formule per il foglio di calcolo usano alcuni caratteri diversi per cose come la funzione "Concat", che può creare confusione per le persone che passano dall'ufficio MS.
data di revisione 03/18/2020
Roter

Nel complesso, la mia esperienza con OpenOffice è stata fantastica. Sono un piccolo imprenditore e non c'è nulla che non possa fare per la mia azienda utilizzando questo software. Lo uso per creare fogli di calcolo, fatture, ricevute e altri documenti vari. Non ho problemi con il software e devo ancora trovare funzionalità mancanti che altrimenti userei. E, ovviamente, è sempre gratuito.

Quello che mi piace di più di Apache OpenOffice è che è gratuito e perfettamente funzionante. Ho acquistato un laptop Apple che non è stato fornito con Microsoft Office e non volendo acquistare quest'ultimo, OpenOffice era il sostituto perfetto. Tutto ciò che potrei o farei con Microsoft Office, posso farlo in OpenOffice.

Quello che mi piace di meno di OpenOffice è che il suo formato predefinito è .ODF, quindi quando apro documenti .DOC, ho qualche incompatibilità di formato.
data di revisione 03/14/2020
Leone Seate

L'uso di OpenOffice Calc è stata nel complesso un'esperienza molto positiva. Sebbene l'interfaccia sia un po 'diversa da Microsoft Excel, è facile da imparare e il prezzo è giusto.

Compatibilità dei tipi di file, costo (gratuito), funzionalità avanzate paragonabili a Excel, possibilità di salvare file in formati nativi Microsoft come PPT e PPTX.

Mancanza di modelli rispetto a Excel e l'interfaccia è un po 'meno "levigata" rispetto a quella che si farebbe bene in Microsoft Excel; mancanza di supporto incrociato all'esportazione dal software di contabilità
data di revisione 03/12/2020
Lucey Vidler

Ricevo tutto ciò che qualsiasi altro software per ufficio offre, ma è assolutamente gratuito.

Questo software è assolutamente gratuito! La cosa migliore di OpenOffice è che non ci sono praticamente compromessi quando si tratta di caratteristiche e funzionalità. Perché pagare qualcosa quando ApacheOffice lo offre gratuitamente?

Sebbene tu possa fare qualsiasi cosa con OpenOffice come con altri software, spero in particolare che l'assegnazione dei tasti di scelta rapida ai tuoi stili sia più semplice.
data di revisione 03/12/2020
Zeidman

Gratuito e può fare il 95% di ciò che può fare Microsoft Word o Excel, persino aprire documenti Word o Excel e salvarli anche in formato Word o Excel. Quando ho avuto un computer danneggiato o ne ho acquistato uno aggiuntivo, tutto ciò che devo fare è scaricare Open Office gratuitamente, invece di acquistare di nuovo le cose di Microsoft Office, quindi non tornerò mai più adesso.

Le opzioni di inquadratura dell'immagine in Word sono tutto ciò che mi manca davvero, come la forma ovale e i bordi morbidi. Non ho perso nulla in Calc, anche se la funzione di commento della cella è un po 'diversa e leggermente più difficile da usare se si desidera modificare la dimensione del commento.
data di revisione 03/11/2020
Patricio

Mi piace il fatto che OpenOffice sia gratuito: l'ho usato per anni in alternativa a Microsoft Office Suite ed è un'ottima alternativa, anche se sicuramente non è perfetto

Odio che il tipo di file predefinito sia il proprio, non .doc / .ppt / qualunque siano le estensioni standard. Ho anche avuto dei problemi con la formattazione (ovvero i punti elenco vengono salvati come punti interrogativi all'interno delle caselle anziché punti elenco). Ma nel complesso, questi aspetti negativi ne valgono la pena perché il pacchetto è gratuito.
data di revisione 03/09/2020
Blanch

Adoro che questo processo sia gratuito. Come studente, ero addolorato dai soldi necessari per buttare giù qualcosa solo per poter formattare il testo per i documenti, quando il costo era davvero maggiore per le funzionalità che non avrei mai usato. Open Office è la soluzione. Ottimo per studenti o organizzazioni, Open Office è un piccolo elaboratore di testi per file generici. Ha un aspetto simile a Word o Pages, senza i costi che sono / sono stati associati a nessuna delle applicazioni. Inoltre, è in grado di aprire file RTF, testo normale, .doc o .pages senza problemi, rendendolo un'ottima risorsa per accedere ai file se si dispone di un'applicazione che non è in grado di aprirlo altrimenti o recuperare il testo.

Quello che mi piace di meno di Open Office è quanto sia annacquato il prodotto, ci sono molte volte in cui desidero un po 'più di funzionalità. Può essere un po 'difettoso nel nostro ambiente Mac, ma soprattutto nelle funzionalità più avanzate, non tanto per l'utente generico. 4.1 è un po 'instabile, con molti arresti anomali e l'assistenza ai clienti è più difficile navigare nei forum degli utenti.
data di revisione 03/08/2020
Pavia Luc

È molto utile per eseguire rapidamente calcoli. Si apre in un istante e non è affatto pesante ed è una cosa molto importante

È molto simile a Microsoft Excel ma è gratuito. Le funzionalità sono molto simili e lo uso quotidianamente

Ci sono funzionalità aggiuntive che forse Microsoft Excel non ha, ma questo è meglio di Microsoft, il software è già molto buono
data di revisione 03/07/2020
Elladine

OpenOffice ha sostituito la grande suite proprietaria che la maggior parte degli utenti Windows è stata costretta a utilizzare e pagare. OpenOffice è un'alternativa versatile, semplice, leggera e professionale per uffici e utenti singoli.

OpenOffice è drop-dead semplice, leggero ed efficiente. Sono lontani i tempi in cui dovevo usare costose suite da software proprietario. Non appena ho installato la suite OpenOffice ho capito che non sarei tornato. Iniziare con il software è facile come scaricare il programma di installazione del pacchetto dal loro sito, eseguirlo e il gioco sarà fatto in pochissimo tempo. Nessuno spyware e offerte abbozzate, nessun abbonamento, solo gli strumenti di cui hai bisogno. OpenOffice non è così dispendioso in termini di risorse come il suo principale concorrente, quindi puoi eseguirlo in macchine con configurazioni meno potenti e comunque si caricherà rapidamente. Apprezzo che Apache abbia dato un contributo del genere, un software semplice, facile da usare e completamente compatibile gratuitamente.

Spesso devo giocare un po 'con la schermata di codifica .csv per vedere correttamente il file, ma non è un grosso problema. Spesso è fastidiosa la finestra del prompt che ti chiede di salvare nel formato ".ods" invece del predefinito .doc che è meglio conosciuto, più facile da identificare e meglio se stai collaborando con persone che usano strumenti diversi.
data di revisione 03/06/2020
Lareine Kakudji

Nel complesso, stanno facendo un ottimo lavoro dimostrando una suite per ufficio gratuita e lo hanno fatto per molto tempo.

Bene, per cominciare, è gratuito. A volte quando Microsoft Office non era disponibile ed era necessaria una soluzione offline, OpenOffice è sempre stato un cavallo di battaglia affidabile

Un tempo era un po 'gonfio e pieno di bug, ma ora è meglio
data di revisione 03/06/2020
Amund Tatsapaugh

La versione base è gratuita e una versione più facilmente personalizzabile di Microsoft Word. I documenti creati in OpenOffice sono generalmente traducibili in Microsoft Word e altri programmi di documenti senza troppi problemi o perdita di formato.

I file nativi a volte non vengono letti bene da altri programmi per documenti come Microsoft Word, quindi è meglio usare OpenOffice per tutti i progetti di documenti o importare altri formati di documenti in OpenOffice.
data di revisione 12/12/2019
Burroughs Versluis

Questa è un'ottima alternativa gratuita se non puoi permetterti il ​​premio dei prodotti Microsoft. Sarei disposto a consigliare questo a chiunque abbia bisogno di mettere insieme un foglio di calcolo veloce ma non vuole pagare il prezzo intero per un prodotto che useranno solo una o due volte.

Di recente ho installato un computer per i miei nonni, che in precedenza avevano una versione gratuita di Microsoft Excel che utilizzavano per gestire una manciata di fogli di calcolo per la loro attività domestica. Dopo aver configurato il loro nuovo computer, non avevano più la versione gratuita di Excel, quindi abbiamo optato per OpenOffice. Conoscevano a malapena la differenza e erano persino in grado di utilizzare molti dei loro file precedenti da Excel in questo prodotto. È un'ottima alternativa gratuita!

L'interfaccia utente non è così piacevole alla vista come alcune altre alternative, e c'è una leggera curva di apprendimento dal momento che quasi tutti sono abituati a usare Excel, ma dopo averlo capito non c'è molto di cui lamentarsi.
data di revisione 12/05/2019
Mab

Sto usando questo prodotto da circa un decennio. Sono molto soddisfatto perché copre un ampio spettro (probabilmente completo) di funzionalità attese da una suite desktop da ufficio.

Copre l'intera gamma di funzionalità per una suite desktop da ufficio. Puoi lavorare con l'elaborazione di testi, fogli di calcolo, presentazioni e persino database !.

L'interfaccia utente sembra un po 'datata: a volte sembra che tu stia utilizzando un programma dei primi anni 2000 ... tuttavia non è un problema per la produttività, alla fine, questo è un software open source gratuito.
data di revisione 12/01/2019
Tingey Nimrod

Penso che sia un'ottima alternativa a Microsoft Office. Sto usando Apache OpenOffice solo a casa, quindi non lo sto usando per calcoli complicati o analisi dei dati. Lo sto usando principalmente per scrivere un documento o per leggere un documento e funziona benissimo per me. All'inizio, abbiamo pensato che acquisteremo in seguito anche una licenza Microsoft per il nostro computer, a casa, ma Apache OpenOffice fa il suo lavoro così bene che abbiamo deciso di attenerci. Hai bisogno di un po 'di tempo per imparare come funziona, ma molte cose sono simili a Microsoft Office.

Sto usando Apache OpenOffice sul mio computer, a casa. Ho Microsoft Office sul mio laptop e non volevo comprare un'altra licenza. Avere la possibilità di avere un software gratuito che fa tutto ciò che fa Microsoft Office, è un'ottima soluzione.

Avendo usato Microsoft Office per molto tempo, mi ci è voluto un po 'di tempo per abituarmi ad Apache OpenOffice. L'interfaccia sembra un po '... vecchia e ho dovuto cercare informazioni su come fare determinate cose che in Microsoft Office erano più o meno automatizzate. Ma immagino che questo sia legato solo all'essere abituati a fare le cose in un certo modo e quando c'è un altro modo, hai bisogno di un po 'di tempo per abituarti.
data di revisione 11/20/2019
Curhan Leesman

Posso avere un nuovo membro attivo e funzionante senza costi e formazione minima.

Abbiamo scelto Apache per il prezzo zero. Abbiamo continuato a usarlo perché funziona su tutte le piattaforme e ci offre le funzionalità a cui eravamo abituati con Microsoft.

Come quasi tutto. Essendo un utente esperto di Microsoft, sapevo quali funzioni erano possibili. A volte doveva eseguirlo diversamente. Quindi, forse una leggera curva di apprendimento.
data di revisione 11/19/2019
Rudolf

Calc può fare tutto ciò che fa Excel. A volte ci vuole un po 'di ricerca per capire come fare le cose, ma la community che la supporta è fantastica!

Mi ci è voluto un po 'di tempo per abituarmi al modo di fare cose diverse da Excel.
data di revisione 11/08/2019
Katonah

Fa la maggior parte di ciò che vorresti che facesse, gratuitamente, senza le ombre proiettate dai giganti della tecnologia. È intuitivo da utilizzare se hai familiarità con il set di strumenti di Microsoft Office e Google Documenti, che è anche un grande vantaggio.

Non è garantito che se un documento appare in un certo modo in Microsoft Office, verrà visualizzato allo stesso modo in Apache OpenOffice. Ovviamente, è un'impresa pressoché impossibile da realizzare, immagino, e non è quella che avrei mai richiesto, ma è sicuramente quello che mi piace di meno del software.
data di revisione 10/19/2019
Damalis Emigholz

Scriviamo manuali, blog e musica ogni giorno. Questo prodotto soddisfa le nostre esigenze senza Microsoft.

Ha tutto ciò di cui ho bisogno per le nostre esigenze di elaborazione testi e di scrittura quotidiana. Pubblichiamo autonomamente manuali di insegnamento e di istruzione e ci piace la facilità.

Difficile collegare la funzione e-mail in modo da poter inviare direttamente il documento. Inoltre salva automaticamente in formato .odt piuttosto che qualcosa di più universale.
data di revisione 10/15/2019
Lucita Mollo

Non esiste altro software che consiglierei se qualcuno è alla ricerca di una suite per ufficio gratuita che funzioni in pochi minuti. Le funzionalità non hanno eguali e tutti devono provarci prima di pagare per software potenzialmente più costoso.

Il software è molto utile e soprattutto è GRATUITO. Elimina tutto lo stress derivante dall'installazione di un'enorme suite per ufficio con programmi non necessari (qui non menzioneremo il nome). Veloce da caricare, occupa una piccola quantità di spazio ed è facile disinstallare le parti se necessario.

Il software del writer potrebbe utilizzare alcuni tipi di carattere personalizzati: a volte, per qualche motivo, non verranno visualizzati sul software. Ho usato un font chiamato Roboto e non si registra. Mi chiedo perché.
data di revisione 09/12/2019
Just

Apache Open Office è una grande risorsa aperta molto completa come software di modifica e gestione dei documenti.

Una cosa che adoro dell'ufficio aperto è che è una risorsa aperta che chiunque può ottenere gratuitamente online.

Open Office non è così avanzato e potente come Microsoft Office e manca di alcune funzionalità.
data di revisione 08/28/2019
Cirilla Shutes

Apache OpenOffice è stata una soluzione per me quando abbiamo acquisito su più computer. Non ho dovuto pagare per ottenere Microsoft Office (di nuovo). Lo sto usando come sto usando Microsoft Office, senza problemi. Davvero contento.

Mi piace che sia gratuito e posso ancora fare quello che devo fare. Ho usato (e sto ancora usando su alcuni dispositivi) Microsoft Office, ma è stato molto semplice passare a OpenOffice: scrivo, salvo, invio documenti senza problemi. Forse all'inizio, hai bisogno di un po 'di tempo per abituarti all'interfaccia, ma questo non è un grosso problema.

Le differenze tra OpenOffice Calc ed Excel. Pensavo che OpenOffice fosse simile in tutto a Microsoft Office, quindi questa è stata una sorpresa per me, poiché il mio lavoro richiede di lavorare in Excel. Ma alla fine non è stato un problema impararlo.
data di revisione 08/24/2019
McCully Metzger

Ho usato OpenOffice per ANNI adesso. Ci sono così tante cose che amo, è difficile indicarne solo alcune in una recensione. Come scrittore, ho bisogno di un software di elaborazione testi che, in parole povere, semplice! OpenOffice ha la capacità di fare MOLTE cose complesse per altri settori, come la grafica, i fogli di calcolo, le presentazioni, e può fare tutto ciò che fa Microsoft Office, ma penso che la cosa straordinaria di OpenOffice sia che non mi si rompe mai (tranne forse visivamente quando sto scorrendo un documento di 500 pagine) e non occupa molto spazio sul mio computer, quindi si apre sempre subito - al contrario di Microsoft Word che richiede sempre un'eternità per aprirsi e si blocca sul mio Macbook Pro frequentemente. Inoltre, OpenOffice è gratuito.

Non ho lamentele. A volte, quando lavoro con un documento di 500/800 pagine, il testo a volte è difettoso visivamente, ma tutto ciò che faccio è scorrere un po 'su e giù e questo lo risolve.
data di revisione 08/20/2019
Puto

Questa è la suite per ufficio più ben supportata e completa disponibile. Include alternative alle più popolari app e soluzioni per ufficio per l'elaborazione di testi, presentazioni e fogli di calcolo. È anche compatibile con i formati di file più diffusi come docx, xlsx e pptx.

L'interfaccia utente sembra versioni molto più vecchie del software per ufficio commerciale.
data di revisione 08/01/2019
Marozas

L'ho usato in numerose occasioni per salvare e riformattare file danneggiati (in particolare nella sua versione di Word), guadagnando i miei più grandi complimenti da studenti e clienti in modalità panico totale che il CV o il progetto in cui si sono messi il cuore è andato perduto per sempre. Non così! Open Office l'ha salvato. Si carica rapidamente, può salvare in molti formati diversi (più di MS Office) ed è più adattabile. La copia portatile si è rivelata un vero toccasana quando si è in giro. Posso collegarlo a qualsiasi computer Windows e mettermi subito al lavoro.

Open Office mi ricorda il vecchio MS Office, con un layout simile e facilità d'uso. Non è un grosso porco di risorse come MS Office e per l'uso di base è eccellente. Essere liberi non fa certo male! Anche se ho MS Office, scrivo prima le bozze in Open Office e poi le copio. Vedere il layout leggermente diverso mi permette di vedere gli errori che ho perso prima e poiché Open Office può essere ottenuto come un'app portatile, posso portarlo ovunque su una memory stick, collegarlo e iniziare. Salva nei formati di MS Office e in quelli proprietari e, se lo desideri, puoi impostarlo sul formato MS Office predefinito. Spesso può aprire i file con cui MS Office è in difficoltà, consentendo di salvare documenti danneggiati e rimetterli in un formato che MS Office può leggere, quindi anche se si dispone del software costoso che ha questo come backup vale la pena per quando le cose vanno male.

Non ha tutte le campane e i fischi di MS Office e a volte vuoi fare qualcosa che in MS Office sarebbe un gioco da ragazzi (come inserire numeri di pagina) e in Open Office è un po 'più complicato, ma ci sono tonnellate di aiuto per la ricerca file e pagine di consigli, il che significa che di solito puoi trovare un modo.
data di revisione 07/25/2019
Westleigh

Per i clienti che hanno bisogno di qualcosa di veloce e / o gratuito, non posso raccomandare abbastanza Apache OpenOffice! L'IT richiede un po 'di tempo per abituarsi, ma è la migliore alternativa che ho scoperto là fuori!

Sono stato in grado di aprire praticamente ogni singolo file che mi veniva in mente di utilizzare questo software originariamente utilizzato con Microsoft Office! Molto utile per le persone che necessitano subito di qualcosa che non ha tempo di provare a scaricare Office di nuovo, o per qualcuno che utilizzerà questo software molto raramente.

Apre il 90% di tutti i file che ho aperto in precedenza con un'applicazione di Microsoft Office, ma esistono ancora diversi formati di file da Windows 7 e precedenti che presentano ancora problemi e si apriranno solo mostrando caratteri e simboli casuali. A volte può essere un po 'frustrante.
data di revisione 07/09/2019
Africah Heiniger

Ho usato OpenOffice in alcune impostazioni diverse. Ho lavorato per un'azienda di camper in cui mi è stato presentato per la prima volta Apache OpenOffice e ho usato i fogli di calcolo per tenere traccia dei diversi lavori e tenere traccia degli elenchi di informazioni. Sono stato sorpreso di apprendere che OpenOffice non era solo gratuito, ma offriva molte delle stesse applicazioni della concorrenza. Ora, come autore indipendente, utilizzo sempre OpenOffice! Ho un budget limitato, quindi avere OpenOffice è un vero toccasana per il mio portafoglio. Inoltre, non risparmiano la qualità o la possibilità di salvare il tuo lavoro in più formati, rendendo i documenti accettabili indipendentemente dal tipo di software utilizzato dalla persona che stai inviando i tuoi progetti. Lo chiamo una vittoria tutto intorno e consiglio assolutamente OpenOffice sempre ad altri scrittori e persone con cui parlo in generale!

Facile da usare.

L'app per Android non è completamente gratuita, ma a parte questo se la usi su un PC, non ho una parolaccia da dire al riguardo!
data di revisione 06/28/2019
Federico Favorito

La mia esperienza è stata eccezionale con questo prodotto. Lo considero superiore a Microsoft Office.

Fa tutto ciò che Microsoft Office può fare senza le tasse annuali. Funziona anche con una gamma più ampia di tipi di file. Lo uso per creare la newsletter per un'organizzazione locale senza scopo di lucro. Facile integrazione di grafica, grafici e persino video incorporato. Creatore solido di PDF, anche. Ottimo per la creazione di presentazioni PowerPoint. Sono continuamente colpito dalla qualità di questo prodotto.

C'è una curva di apprendimento coinvolta. Ci vuole una settimana di pratica e di gioco per essere esperto con OpenOffice. Inoltre, il fatto che per impostazione predefinita salvi i documenti di testo come file ODF rende difficile la condivisione con gli utenti Apple a meno che non si scelga manualmente un altro tipo di file quando si salva un documento.
data di revisione 05/17/2019
Obe Allis

Mi è piaciuto usare questa suite nel corso degli anni. È sempre stata un'ottima idea averlo a portata di mano quando non è stato possibile acquistare una licenza.

Apache Open Office è una delle migliori suite open source e gratuite per la creazione di documenti che è possibile scaricare. I programmi imitano praticamente lo standard di settore di Microsoft Office. Esistono molti tipi di file che è possibile creare, anche le estensioni di file Microsoft sono incluse. Apache Open Office ha una suite di programmi come un elaboratore di testi, un foglio di calcolo, una presentazione, illustrazioni, un database e un editor di equazioni. Qualunque cosa tu possa fare in Microsoft Office, puoi farlo per la maggior parte in Apache Open Office.

Può esserci una curva di apprendimento con la GUI e alcune funzioni se si utilizza la suite di software per la prima volta.
data di revisione 04/30/2019
Olsson

Ottima Office Suite per utenti Linux!

Innanzitutto è la libertà di questo software. È open source e gratuito in termini di costi. Ciò significa che il programma ha molti occhi e persone di talento che contribuiscono a renderlo migliore e che è disponibile gratuitamente.

Due preoccupazioni, la prima è l'aspetto generale del software. Sembra datato usarlo e la sua UI goffa rispetto ad altre opzioni ma una volta capito, funziona benissimo. Il secondo è che ci sono ancora alcuni problemi di compatibilità tra questo e i prodotti Microsoft Office sebbene questo non sia un errore di OpenOffices da solo, è difficile da abbinare tra due prodotti separati che vengono sviluppati in modo indipendente. Ricontrolla qualsiasi cosa quando vai tra le piattaforme e andrà tutto bene.
data di revisione 03/27/2019
Pricilla Opiola

Come ho appena detto, ho usato questo per circa 17 anni e ho l'ultima versione e mi piace usarla. Ha tutto ciò di cui ho bisogno. Non riesco a trovare nulla di cui lamentarsi. Consiglio vivamente questo per gli scrittori che non vogliono pagare il prezzo elevato per Word.

Mi piace che questo scrittore di documenti sia facile da usare. Mi piace il fatto che posso usare il programma Dragon Naturally Speaking con esso quando le mie mani mi danno fastidio o semplicemente non voglio scrivere alla vecchia maniera. Aveva uno strumento di lettura ad alta voce più il conteggio delle parole che uso spesso.

Ho usato questo programma per 17 anni e non riesco a trovare nulla di sbagliato in esso. Ha quasi tutto ciò che Word ha. A volte devi solo cercarlo o cercarlo su YouTube. Ma ho trovato tutto ciò di cui ho bisogno finora in questo documento di parole.
data di revisione 03/19/2019
Saks Claverie

La mia esperienza complessiva, fino a quando apparentemente non ha portato il mio computer a essere in grado di avviarsi, è stata davvero eccezionale. Uso OpenOffice da molti anni e non ho mai avuto problemi fino agli ultimi mesi, poiché gli arresti anomali sono diventati sempre più frequenti. Mi piace molto l'interfaccia utente e le funzioni in generale. È stato un programma meraviglioso fino a poco tempo fa.

Uso Open Office Writer e Calc da anni. Mi piacciono le funzionalità e l'interfaccia utente. Alcune funzionalità sono migliori di quelle disponibili in Microsoft Word. Ad esempio, è possibile aggiungere più colonne a una tabella contemporaneamente; questo non è in Word ed è una funzione molto comoda e utile quando si lavora su una tabella, e trovo che cambiare il testo da maiuscole a maiuscole ecc. sia più facile per qualche motivo in Writer anche se sono quasi identici. Quasi tutto ciò che è in Word è in Writer. Oltre alle opzioni della funzione di ricerca, non ho mai avuto l'impressione che esistesse una funzionalità di Word di cui avevo bisogno e che non avevo in Writer. In Writer, l'unico problema è che la funzione di ricerca è molto difficile da imparare a usare. Se vuoi fare qualcosa di leggermente complicato, devi andare a imparare specificamente come accedervi e questo può richiedere del tempo per scavare online. Non ho mai capito come sostituire due segni di paragrafo con uno, ad esempio. Mi piace Microsoft Excel meglio di Calc perché trovo molto più facile capire come scrivere le funzioni usando i prompt in Excel che in Calc; Trovo che provare a svolgere funzioni più complesse in Calc sia estremamente frustrante e esasperante.

Quest'ultima versione si è schiantata molto. Nelle ultime settimane ho perso molto lavoro. Quando si arresta in modo anomalo, puoi perdere fino a 15 minuti di scrittura, a seconda dell'ultimo salvataggio automatico. Questo è stato doloroso in quanto ho dovuto riscrivere alcuni documenti importanti che avevo già ottenuto per lo più scritti. Quello che è successo proprio ora è che ho incluso una parola - una parola scientifica - che non era nel dizionario. Ho cliccato con il tasto destro sulla parola e l'ho aggiunta al dizionario in modo che non venisse sottolineato come errore di ortografia. Il programma si è bloccato. Ho preso il panico perché avevo appena scritto molto, quindi ho fatto clic su Salva. Il programma si è bloccato - e ho perso 3 documenti. Ma questa volta non ho potuto chiudere OpenOffice. Nemmeno andando in Task Manager e facendo clic su Termina operazione si spegne. Ho aspettato probabilmente 45 minuti e poi ho spento il computer in modo che terminasse OpenOffice. Ora il mio laptop non si avvia e passa a una schermata nera. Ora, forse il mio laptop ha un problema. Questo potrebbe essere il caso. Tuttavia, mi risento per il fatto che, qualunque sia il problema che il mio laptop potrebbe avere, OpenOffice si è interfacciato con esso in modo tale che ora non ho più accesso al mio computer. Ora devo andare a comprare un'unità USB e inserire l'installazione di Windows 10 e quindi risolvere il mio PC. OK, quindi non so se sia stata colpa di OpenOffice, ma è stata l'unica cosa insolita che è accaduta prima della morte del mio laptop. Inoltre, resta il fatto che il programma si è arrestato in modo COSTANTE, su entrambi i miei PC, per le cose più piccole. Questo è molto preoccupante.
data di revisione 01/22/2019
Vetter Sanzotta

La mia esperienza complessiva con OpenOffice è stata buona. OpenOffice è un vero toccasana per chi ha un budget limitato.

OpenOffice è un ottimo sostituto della suite di programmi di Microsoft Office. Il software è elegantemente progettato e ha tutte le campane e fischietti della suite Microsoft Office ed è molto facile da usare. Il software è molto intuitivo e l'esperienza dell'utente è seconda a piacevole. La cosa che mi piace di più di OpenOffice è che se integrato perfettamente con i pacchetti software più costosi e tradizionali.

Poiché gran parte del mio lavoro consiste nel mantenere i database, la cosa che mi piace di meno di OpenOffice è il supporto limitato per lo sviluppo di database simile a Microsoft Office.
data di revisione 01/07/2019
Saleme Areola

Questa è una suite intuitiva di applicazioni, con tutte le stesse funzionalità di MS Office. Inizialmente l'ho scaricato perché non avevo una licenza per MS e non volevo pagare una quantità esorbitante di denaro per elaborare il processo. Nel corso degli anni, tuttavia, ho iniziato a preferire OpenOffice a MS Office interamente. È più facile da usare, il layout è (per me) più intuitivo, ci sono una vasta gamma di tipi di file in cui posso salvare i miei documenti, ed è tutto open source, che non può essere battuto. Ti porterà dove devi andare e lo farà bene.

Forse il mio unico problema era il salvataggio predefinito come tipo di file openoffice, ma questo è facilmente cambiato. Altrimenti nessuna lamentela!
data di revisione 12/14/2018
Roland Poppenhagen

Fantastico - come ho detto - è la mia suite da ufficio. Qualunque cosa io faccia ciò che può fare, io uso Open Office.

Ha tutti gli elementi di Office Suite ed è GRATUITO. Supporta anche ragionevolmente molti formati di file poiché spesso devo usarlo per leggere documenti da altri nel loro formato.

Potrebbe fare un lavoro migliore con l'importazione di formule complicate da un file DOCX.
data di revisione 12/08/2018
Roarke

È stato un vero toccasana quando altre opzioni non sono disponibili (senza internet o senza budget da spendere in programmi più elaborati). Mi piace molto essere in grado di cercare modelli online ed è stato molto utile quando si sono realizzati CV dall'aspetto davvero professionale.

OpenOffice è un software open source gratuito che può essere installato e utilizzato in pochi minuti. Le sue somiglianze con altri software rendono facile per gli utenti adattarsi e imparare ad usarlo rapidamente, quindi diventa un'ottima otione per situazioni a basso budget. Ha una suite di programmi con diverse funzionalità, tra cui un elaboratore di testi, fogli e produttori di database, software di presentazione e diapositive, persino un programma di disegno. Tutti questi sono abbastanza standard e non richiedono un apprendimento intensivo per iniziare a utilizzare, il che è un grande vantaggio.

Lo stile visivo dei programmi può sembrare un po 'rozzo, e talvolta può richiedere errori o impiegare molto tempo a caricarsi. Può anche avere alcuni problemi di formattazione se portato ad altre applicazioni (tabelle o figure potrebbero spostarsi e può essere difficile correggere queste modifiche in altri software).
data di revisione 11/26/2018
Isabeau Farrauto

Ho selezionato 10 nella scala "probabilmente da consigliare" perché ho già consigliato questa straordinaria risorsa gratuita a decine di persone.

1. È gratuito. 2. Fa praticamente tutto ciò che MS Office può fare gratuitamente. 3. Ogni nuova iterazione diventa più user-friendly e incorpora maggiori opzioni e funzionalità, gratuitamente. 4. Il software è open-source e contribuisce a rendere Internet più collaborativo ed equo ... gratuitamente.

OO può essere un po 'più ingombrante di Office, soprattutto nel tentativo di utilizzare funzioni più avanzate in alcune delle app secondarie e alcune funzioni avanzate che i prodotti MS hanno semplicemente non ci sono (ma sono davvero poche!).
data di revisione 10/26/2018
Pegeen

Per coloro che amano Microsoft Office e il suo status indispensabile come suite software richiesta per le aziende, ma odiano dover pagare un prezzo esorbitante. Uso OpenOffice da quando era OpenOffice.org, ed è stato ed è ancora incredibile come una suite di software che praticamente ha fatto quasi tutto ciò che Microsoft Office potesse fare potesse anche essere gratuita.

I problemi di compatibilità sono la principale preoccupazione. Se originariamente hai creato un documento in Microsoft Word o Excel e poi provi ad aprirlo nel software equivalente in OpenOffice, potresti ricevere una bandiera rossa che non tutto verrà trasferito correttamente. Allo stesso modo, quelli che vengono utilizzati in Microsoft Office e le sue funzionalità potrebbero occasionalmente scoprire che OpenOffice non fa TUTTO ciò che fa Microsoft Office, almeno per ora. Ad esempio, la possibilità di bloccare i riquadri in Excel è stata una funzione utile che OpenOffice Writer non ha replicato fino a dopo.
data di revisione 09/26/2018
Donni Barze

Uso questo software proprio come vorrei Microsoft per aiutare a scrivere lettere per raccogliere dati e rendermi responsabile. Questo software è stato di grande aiuto, soprattutto quando non avevo il budget per Microsoft e da allora è stato vero aprire l'ufficio.

Devo aggiungere altro, questo è di gran lunga il miglior prodotto là fuori. Ho iniziato a utilizzare l'ufficio aperto diversi anni fa quando non avevo il budget per Microsoft Office, Excel, Word, ecc. Questo software è gratuito ed è identico a Microsoft. La parte migliore è quando sei pronto per salvarlo ti dà un'opzione che lo converte in un formato Microsoft in modo che possa essere aperto ovunque su qualsiasi computer. Questo è sicuramente un programma straordinario che ti consente di realizzare così tanto dalla scrittura di lettere, a schede tecniche come Excel, alla creazione di presentazioni. Fa praticamente la stessa cosa, ma tutto gratis, come puoi chiedere di più?

Non c'è davvero alcun svantaggio di questo programma, poiché lo fa molto per un'applicazione gratuita.
data di revisione 09/26/2018
Bach Wellons

Una volta ero utente di Microsoft Office e non potevo immaginare di vivere senza di essa. Ma poi abbiamo deciso di optare per l'open source e ci siamo imbattuti in OpenOffice. Sto usando OpenOffice da più di 5 anni. Inizialmente, mi sembrava diverso da Office, ma più ho usato OpenOffice, sono diventato bravo e da allora non ho mai più sentito il bisogno di tornare a Microsoft Office. Ha tutte le campane e fischietti gratuitamente. Le persone spesso si lamentano del fatto che non possono usare i tasti di scelta rapida a cui sono abituati, ma se su Google troverai tasti di scelta rapida alternativi per la stessa cosa. D'accordo, non ha una GUI jazz, ma vuoi funzionalità o aspetto?

Facile da usare

Nessuna. Mi piace la sua interfaccia utente realistica sulla quale le altre persone non guardano bene.
data di revisione 09/26/2018
Sigfried Grieb

Pro e contro, e dopo essere stato fedelmente con OO nel tempo, sono giunto alla conclusione la scorsa settimana che è più economico acquistare una suite Office che funzioni bene piuttosto che lottare con questa offerta gratuita che non lo fa. Ribadisco che apprezzo enormemente lo sforzo dei volontari che creano sinceramente un ampio corpus di codici di qualità, funzionanti e che lo supportano attraverso i forum, ma la mia sfortunata conclusione, dopo tutto, non ne vale la pena.

È gratis.

Ha una serie di problemi di usabilità.
data di revisione 09/25/2018
Alyce

Uso OpenOffice quotidianamente per l'elaborazione di testi, l'impaginazione (documenti promozionali, inserti di DVD, ecc.), La scrittura / pubblicazione di libri e per i fogli di calcolo per tenere traccia delle mie spese e entrate. Da quando la mia attività è appena iniziata, sono molto grato di non incorrere in un canone mensile di abbonamento (o un prezzo di acquisto considerevole) per fare queste cose che sono essenziali per il funzionamento della mia piccola impresa. Grazie Apache!

Facilità d'uso, funzionalità simili a software costosi, compatibilità con altri software, l'utilizzo gratuito è di grande aiuto per l'avvio della mia attività

Non ho riscontrato alcun contro con questo software
data di revisione 09/06/2018
Nath

Il prodotto è facile da usare, economico e un'ottima risorsa per un'azienda a corto di fondi immediati per una o più licenze pagate a software simile.

Il prezzo di OpenOffice è imbattibile gratuitamente. Il mio primo componente preferito di questa suite è OpenOffice Writer. Presenta abbastanza funzionalità per consentire a un utente di scrivere e conservare un documento immenso, come un romanzo, facilmente. Per rendere un documento OpenOffice Writer compatibile con Word, è sufficiente salvare il file .odt come .doc. OpenOffice Impress è il mio secondo software preferito nel bundle e può essere utilizzato per creare presentazioni molto belle. È anche un po 'più facile per un principiante della tecnologia lavorare con vs PowerPoint.

OpenOffice Math ha un truffatore. Semplicemente perché non è qualcosa di cui avrei bisogno o utilizzo spesso. Detto questo, se ho avuto bisogno di usarlo raramente, è un po 'di tempo per giustificare l'apprendimento per un uso maggiore di una o due volte ogni due - tre anni.
data di revisione 08/06/2018
Bertina Langlands

È stato risolto il fatto di avere applicazioni per ufficio su più macchine diverse che ruotano in modo intermittente e che non necessitano di un'installazione completa di Microsoft Office.

Questo è di gran lunga uno dei miei programmi preferiti. Uso diversi computer per il mio lavoro e ho bisogno di un'applicazione per ufficio su ciascuno dei quattro diversi PC che devo cambiare ogni giorno. Risparmia un sacco di soldi nel budget IT e ha le stesse funzionalità di Microsoft Office ed è un po 'più flessibile.

Non ho davvero nulla di negativo da dire su OpenOffice. È gratuito e fa un ottimo lavoro. Forse un aspetto negativo è che non esiste un sostituto per Outlook.
data di revisione 07/07/2018
Gerdi

È un'alternativa per risolvere le esigenze dell'ufficio in azienda, sebbene manchi molto di miglioramento per ottenere prestazioni migliori. Costo molto basso, offre una solida sicurezza per l'azienda, dandole tranquillità e sicurezza

È multipiattaforma e totalmente gratuito, i plug-in software sono pienamente compatibili con i pacchetti privati, ha un gran numero di formule, organizza i dati con grande facilità ed è possibile lavorare con tabelle dinamiche, è possibile creare grafica in modo semplice, il foglio Calcolo ha un editor visivo di base in cui è possibile adattare il programma alle esigenze dell'utente, è possibile esportare i file in PDF molto rapidamente.

È un po 'lento, a volte si blocca, il suo ambiente non è attraente, consuma molte più risorse rispetto ad altri pacchetti di automazione dell'ufficio, non è affidabile per gestire fogli di calcolo molto grandi, quando si aprono i documenti in un pacchetto diverso dal danno openoffice il equazioni, i file vengono salvati per impostazione predefinita nel formato .odf che non può essere aperto in software proprietario, il supporto per l'applicazione è principalmente nei forum.
data di revisione 05/31/2018
Jaenicke

Questo è un programma eccellente e conveniente da usare! Viene fornito con molti programmi diversi come calc, draw, impress, writer e molti altri. Nella mia linea di lavoro utilizzo spesso tutti i programmi in combinazione con un foglio di calcolo di un altro programma per tenere traccia di tutto.

Vorrei che Open Office includesse un programma per fogli di calcolo nei loro download, quindi avrei potuto svolgere tutte le mie attività lavorative in un'area attraverso un programma.
data di revisione 05/23/2018
Ebneter Tagg

Apache OpenOffice è diventata un'ottima alternativa ad altri marchi e dalla sua creazione è notevolmente migliorata. Quando l'ho scoperto l'ho suggerito al mio team di lavoro e ricevo costantemente congratulazioni per la buona scelta che abbiamo fatto con l'implementazione di questo software. Apache OpenOffice ha tutto ciò di cui hai bisogno in un ufficio.

Apache OpenOffice ha molti vantaggi, tra cui la sua mancia e la possibilità che offre di effettuare estensioni e modifiche al software. Nel mio ufficio, la proposta di software libero è stata interessante e siamo progressivamente migrati ad Apache OpenOffice per diversi motivi. È un programma molto interessante che voglio raccomandare a causa della grande esperienza che abbiamo avuto con esso.

Tra i pochi svantaggi che trovo in Apache OpenOffice, c'è il problema di compatibilità che a volte si verifica con altri pacchetti di Office che fa sì che i margini non si trovino nello stesso posto o che le tabulazioni si spostino.
data di revisione 05/03/2018
Cozza Nifong

È una replica di Microsoft Word con alcune differenze. È veloce e posso usarlo sul mio personal computer, che è molto limitato in termini di memoria e risorse del disco. Nel mio lavoro l'abbiamo installato con Ubuntu. Posso svolgere le mie attività quotidiane poiché ha gli stessi strumenti di Microsoft Office con solo nomi diversi, ad esempio Excel sarebbe equivalente a Calc e così via con gli altri.

Nonostante gli sforzi compiuti in questo software libero abbiano delle limitazioni in termini di compatibilità, perché quando, ad esempio, importi un documento di Word che ha molti formati per effettuare la conversione, questo non è buono al cento per cento.
data di revisione 05/01/2018
MacIntosh Sann

Adoro questo software. Installo questo software su ogni macchina che uso prima ancora di pensare di aprire un file di foglio elettronico. Penso solo che sia facile da usare, facile da usare, pulito e fa il trucco. È gratis! Questa è la parte migliore se dimentichiamo che funziona senza problemi e non congela mai il mio sistema come fanno altri strumenti simili. Le presentazioni sono facili da creare. Non riesco proprio a capire l'interfase ostruita di altri strumenti software dopo aver usato Open Office. Ci torno sempre.

Nessun contro; diverso da un occasionale problema di compatibilità tra Microsoft Word o Excel, ma non lo biasimerei su Open Office, a dire il vero! È un ottimo strumento e sono un grande fan. Non cambierei mai a questo punto.
data di revisione 04/28/2018
Gusta Neef

Ho iniziato a usarlo mentre ero uno studente e mi ha aiutato molto con tutti i progetti e le presentazioni.

Ho trovato solo un truffatore di Apache OpenOffice e questo è il design del software. Mi ricorda l'ufficio MS del 1999, tuttavia è gratuito e non chiedo altro.
data di revisione 04/21/2018
Hanley

Posso installarlo su computer di basso livello e non devo pagare costose licenze.

Eccellente set di programmi che mi permette di lavorare su qualsiasi file relativo all'automazione dell'ufficio (fogli di calcolo, elaboratore di testi, progettazione di presentazioni, generazione di diagrammi di flusso e diagrammi di flusso, database di casa, ecc.) Molto facile da installare e utilizzare. Può essere installato in qualsiasi sistema operativo (Window, Linuz o Mac)

C'è molto poco da dire sui punti deboli, poiché molti vantaggi si ottengono con questa suite. Ma c'è un dettaglio che deve essere risolto, come la perdita di formato dei file da altri programmi simili. A volte devi rifarli, poiché distorcono molto.
data di revisione 04/13/2018
Encratis Youmans

La cosa migliore del programma OpenOffice è che può essere scaricato e utilizzato completamente gratuitamente senza pagare licenze, è rilasciato sotto una licenza. Ciò significa che qualsiasi progetto commerciale, educativo e di pubblica amministrazione può essere installato sul maggior numero di computer possibile. poiché è possibile effettuare copie e distribuirle senza alcuna spesa, è facile da installare e molto gestibile, OpenOffice è completamente accessibile per i principianti, è più semplice dell'aggiornamento a Microsoft Office 2007. Poiché OpenOffice è un programma software unico e completo, tutto funziona articolato tra le diverse applicazioni. Anche il sistema di aiuto è lo stesso per tutto. Non è necessario sapere quale applicazione è stata utilizzata per creare un documento, verrà sempre utilizzato correttamente. Così semplice che con un singolo download da Internet o installandolo da un CD avrai uno strumento multiuso a casa o in ufficio.

Si può dire che abbia perso il ritmo degli aggiornamenti e che non sia stato visto alcun progresso nella sua evoluzione, allo stesso modo fa un maggiore uso della memoria e della CPU poiché è più pesante e più largo di altri programmi e ciò ha le conseguenze che funzionano più lentamente.
data di revisione 04/07/2018
Diaz Huneke

Mi piace il fatto che sia gratuito e generalmente molto facile da usare. Sono stato al mio software per Excel e documenti di parole generiche fino a quando non ho scoperto Libreoffice (come menzionato di seguito). Risorse di sistema facili e altamente funzionali. Facile da consigliare!

L'ho usato principalmente come sostituzione di Excel fino a quando non ho scoperto che era pignolo e non cooperava con alcuni dei miei tipi di file. Ora lo uso insieme a Libreoffice. Se un file non funziona in uno, lo provo nell'altro. In genere riesco a far aprire l'uno o l'altro.
data di revisione 03/16/2018
Issi

Il più grande vantaggio che OpenOffice mi ha portato è associato alla sua ampia compatibilità con diversi sistemi operativi (Linux, Windows, Mac, ecc.), A differenza di altri programmi simili (come Microsoft), progettati per funzionare solo con un solo tipo di sistema operativo.

Sia nel caso di OpenOffice che di Excel, ho segnalato agli sviluppatori problemi molto specifici con cui ho riscontrato. Nel caso di OpenOffice gli sviluppatori una volta verificato con le informazioni che avevo inviato, che il problema esisteva davvero, non solo apportavano le necessarie modifiche al programma, ma mi hanno ricontattato grazie per il mio contributo. Nel caso di Microsoft, ciò non è mai accaduto e quando ho visto nuove versioni ho verificato che il problema da me segnalato è ancora valido.

Accettando la realtà che la maggior parte degli utenti (inclusa la mia persona) utilizza principalmente software Microsoft, è necessario un periodo di adattamento per utilizzare il programma, poiché i pulsanti, le funzioni e la struttura generale sono presentati con menu a volte abbastanza diversi da Excel, sebbene siamo onesti: ogni volta che si cambia il programma o la sua versione, è necessario un periodo di adattamento per riutilizzarlo in modo efficiente.
data di revisione 03/11/2018
Thera Auwarter

Migliore esperienza utente e più facile navigazione per l'utente rispetto ad altri programmi, anche totalmente gratuita.

La libertà e la capacità di fare più di una lattina con i prodotti Microsoft. Questo programma è simile ma in realtà più facile da usare e anche gratuito. Programma open source, da parte degli utenti, per gli utenti.

L'unica cosa che ho è che se hai quel dipendente o amico o compagno di classe o chiunque insista nell'usare microsoft (peccato che) i programmi non leggano facilmente i file degli altri programmi sul computer, tuttavia non c'è problema a convertirlo sul mio telefono (Android) per qualsiasi motivo.
data di revisione 02/19/2018
Eph Ramnath

Ho fatto lavori molto complessi in modo semplice, ho avuto presentazioni molto colorate ed efficienti, così come ho fatto molte grafiche a Calc, quando ho avuto dubbi sul fatto che ho ricevuto supporto tecnico e ho ampliato le mie opportunità scaricando le estensioni, è una suite per ufficio molto completa e meravigliosa

Mi permette di adempiere alle mie attività lavorative in modo efficiente e di bell'aspetto, esporta i miei documenti PDF molto facilmente, ha molti modelli di lavoro, non occupa molto spazio sul mio disco rigido, ha molte estensioni che posso scaricare quando ne ho bisogno ed è sempre in costante aggiornamento e non devo pagare la licenza

Occupa molta RAM, quindi era un po 'lento, la compatibilità dei file di testo rispetto a Microsoft Word mostra punti deboli

Lascia una valutazione per Apache OpenOffice